Кулинарный: Кулинарный сайт с пошаговыми рецептами с фото – сайт рецептов Юлии Высоцкой

Содержание

КУЛИНАРНЫЙ — это… Что такое КУЛИНАРНЫЙ?

  • КУЛИНАРНЫЙ — (фр. culinaire, от лат. culina кухня). Поваренный, относящийся к кухне. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. КУЛИНАРНЫЙ поварской, поваренный, кухонный. Полный словарь иностранных слов, вошедших в… …   Словарь иностранных слов русского языка

  • КУЛИНАРНЫЙ — КУЛИНАРНЫЙ, лат. кухонный, приспешный, до пищи и варки ее относящийся. Кулинарные остатки. сохранившиеся в копях и засыпанных грудах откидные остатки самых древних времен. Толковый словарь Даля. В.И. Даль. 1863 1866 …   Толковый словарь Даля

  • кулинарный — см. поварской Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова. 2011. кулинарный прил., кол во синонимов: 3 • …   Словарь синонимов

  • кулинарный — ая, ое. culinaire adj. Отн. к кулинарии, связанный с ней. БАС 1. И боже мой, какими знаниями обменялись они в хозяйственном деле, не по одной только кулинарной части, но и по части холста, ниток, шитья. Гонч. Обломов. В кулинарном отношении… …   Исторический словарь галлицизмов русского языка

  • кулинарный — КУЛИНАРИЯ, и и КУЛИНАРИЯ, и, ж. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова

  • Кулинарный — прил. 1. соотн. с сущ. кулинария I, кулинар, связанный с ними 2. Свойственный кулинарии [кулинария I], кулинару, характерный для них. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • кулинарный — кулинарный, кулинарная, кулинарное, кулинарные, кулинарного, кулинарной, кулинарного, кулинарных, кулинарному, кулинарной, кулинарному, кулинарным, кулинарный, кулинарную, кулинарное, кулинарные, кулинарного, кулинарную, кулинарное, кулинарных,… …   Формы слов

  • кулинарный — кулин арный …   Русский орфографический словарь

  • кулинарный — см. Кулинария …   Энциклопедический словарь

  • кулинарный — см. кулинария; ая, ое. Кулина/рный рецепт. Кулина/рный техникум (готовящий специалистов по кулинарии) …   Словарь многих выражений

  • «Гранд Кулинар» кулинарный сайт с простыми рецептами, здоровое питание, пошаговые рецепты шеф-поваров.

    На сайте имеется справочник продуктов с описанием как обычных, так и экзотических продуктов, из которого вы узнаете как покупать, обрабатывать, хранить и применять различные продукты в кулинарии.

    Рецепты знаменитых шеф-поваров.

    Кулинария – процесс, деятельность человека по приготовлению пищи к употреблению, множество проверенных временем способов обработки продуктов, для приготовления всевозможных блюд, необходимых для полной и здоровой жизни человека. В кулинарии применяются различные технологии, специфическое оборудование и рецептура. Под технологией следует понимать определённые правила, которые необходимо соблюдать при готовке. Оборудование соответствует основным способам воздействия на продукты, их 2: физический и химический. При физической обработке применяются средства для механического и термического воздействия.

    Кулинарный рецепт – это руководство, в котором описан весь процесс приготовления блюда, от набора продуктов, из которых оно состоит, их пропорций, до сервировки уже готового блюда, часто в рецепте указана калорийность и содержание полезных веществ. Конечно же, в итоге результат очень зависит от навыков и знаний повара.

    Археологами подтверждено, что самая первая книга по кулинарии родом из Греции, написанная в 4-м веке до нашей эры, однако первые рецепты были написаны ещё раньше, ещё до написания библии. На данный момент существуют десятки тысяч рецептов блюд, созданных за весь период существования человека, относящихся к множеству культур, а описать такое многообразие не представляется возможным. От первых примитивных кухонь до высокого кулинарного искусства пройден долгий и трудный путь. В разные времена еду превращали то в культ, то обесценивали её значение, так открывались специализированные школы, появлялись знаменитые повара и так же, на потребу идей общества, они исчезали, оставаясь в истории авторами многих, популярных и по сей день, блюд. Ключевые моменты в развитии кулинарии связаны в первую очередь с экономической деятельностью государств, где они происходили, потому, как они связаны с открытием новых, ранее недоступных продуктов и технологий на определённой территории. Так, например, использование большого набора пряностей стало возможным при открытии торговых путей с Индией, а применение в российской кухне картофеля благодаря присланным из Голландии Петром I клубням и указу о его выращивании в губерниях. Таким образом, история развития кулинарии тесно связана с историей развития общества, его деятельности и места его обитания.

    Кулинарное искусство никогда не потеряет свою актуальность, особенно теперь, при огромном количестве знаний и уровне технологического прогресса, при становлении общества массового потребления. В условиях конкурентной борьбы, при недостатке времени на приготовление еды и всё более развивающемся ресторанном бизнесе. Кулинария также одна из немногих сфер деятельности, где нет устаревших методов и рецептов и потому, при большом желании, можно в наши дни, питаться праздничными блюдами буквально по-королевски. Для домохозяек печатаются всё новые тиражи тематической литературы, появляются всё новые телепередачи и кулинарные статьи, создаётся всё большее количество диет, и так появляется определенная культура питания. Её главная мысль – мы есть то, что мы едим, потому современная кулинария в первую очередь это приготовление всевозможного количества полезной и здоровой пищи, для продуктивной работы и долгой жизни каждого человека.

    Кулинарная студия CULINARYON | Кулинарные мастер-классы, арт-вечеринки, дегустации

    Екатерина Турбина СЕО Microsoft Russia Корпоратив Microsoft Екатерина Турбина СЕО Microsoft Russia

    Наша команда многократно проводила корпоративные мероприятия и тимбилдинги в CulinaryOn, каждый раз получая огромное удовольствие от проведенного времени вместе. В студии царит легкая и непринужденная атмосфера, не перестают звучать шутки и смех, а каждый участник мастер-класса не только с пользой, но и весело проведет время. руководством опытных шефов мы учились готовить вкуснейшие блюда самых разных кухонь мира. Спасибо CulinaryOn за отличные идеи для тимбилдинга и сплочения коллектива.

    Наша команда многократно проводила корпоративные мероприятия и тимбилдинги в CulinaryOn, каждый раз получая огромное удовольствие от проведенного времени вместе. В студии царит легкая и непринужденная атмосфера, не перестают звучать шутки и смех, а каждый участник мастер-класса не только с пользой, но и весело проведет время. руководством опытных шефов мы учились готовить вкуснейшие блюда самых разных кухонь мира. Спасибо CulinaryOn за отличные идеи для тимбилдинга и сплочения коллектива.

    Марина Шалак, Пресс-секретарь Группы компаний Danone в России Марина Шалак, Пресс-секретарь Группы компаний Danone в России

    «Недавно в студии CulinaryOn в г. Москва мы провели PR-мероприятие для одного из наших брендов. Вся наша команда была положительно впечатлена высоким уровнем подготовки мероприятия. Как команда CulinaryOn, так и шеф-повара были на высоте и приятно удивили своим профессионализмом и вовлеченностью в процесс. Рекомендуем кулинарную студию CulinaryOn для проведения корпоративных и PR-мероприятий, а также тимбилдингов. Ответственным менеджером за мероприятие была Ирина Уварова».

    «Недавно в студии CulinaryOn в г. Москва мы провели PR-мероприятие для одного из наших брендов. Вся наша команда была положительно впечатлена высоким уровнем подготовки мероприятия. Как команда CulinaryOn, так и шеф-повара были на высоте и приятно удивили своим профессионализмом и вовлеченностью в процесс. Рекомендуем кулинарную студию CulinaryOn для проведения корпоративных и PR-мероприятий, а также тимбилдингов. Ответственным менеджером за мероприятие была Ирина Уварова».

    Вероника Карлюкевич PR-директор – ZTE Corporation (Russia) Вероника Карлюкевич PR-директор – ZTE Corporation (Russia)

    Осенью 2015 года Корпорация ZTE провела серию бизнес-завтраков в студии CulinaryOn для своих ключевых клиентов, где презентовала свою партнерскую программу. Мероприятие подготовила Ирина Уварова, менеджер студии CulinaryOn. «Ирина, большое Вам спасибо за отлично организованное мероприятие. Именно Ваши советы и поддержка на всех этапах подготовки помогли нам провести отличное партнерское мероприятие, которое высоко оценили и сами наши клиенты, и руководство компании».

    Осенью 2015 года Корпорация ZTE провела серию бизнес-завтраков в студии CulinaryOn для своих ключевых клиентов, где презентовала свою партнерскую программу. Мероприятие подготовила Ирина Уварова, менеджер студии CulinaryOn. «Ирина, большое Вам спасибо за отлично организованное мероприятие. Именно Ваши советы и поддержка на всех этапах подготовки помогли нам провести отличное партнерское мероприятие, которое высоко оценили и сами наши клиенты, и руководство компании».

    Игорь Финансовый директор RFD в России Игорь Финансовый директор RFD в России

    В студии CulinaryOn мы провели яркое и веселое корпоративное мероприятие на 50 человек: настоящий кулинарный тимбилдинг. Всё очень понравилось: хорошее расположение в центре Москвы (Новинский Пассаж), большое помещение — команде из 50 человек было совсем не тесно. Очень уютно, новая качественная техника. Много свежего воздуха, только вкусные и качественные продукты. Главное, конечно, это команда: шеф-повара, бармен, ведущие, которые организовали вкусный и незабываемый мастер-класс. Весело было с первой до последней минуты. Нам устроили кулинарный праздник, в котором участвовали все — это ровно то, что было нужно, чтобы сплотить коллектив и провести корпоратив незабываемо.

    В студии CulinaryOn мы провели яркое и веселое корпоративное мероприятие на 50 человек: настоящий кулинарный тимбилдинг. Всё очень понравилось: хорошее расположение в центре Москвы (Новинский Пассаж), большое помещение — команде из 50 человек было совсем не тесно. Очень уютно, новая качественная техника. Много свежего воздуха, только вкусные и качественные продукты. Главное, конечно, это команда: шеф-повара, бармен, ведущие, которые организовали вкусный и незабываемый мастер-класс. Весело было с первой до последней минуты. Нам устроили кулинарный праздник, в котором участвовали все — это ровно то, что было нужно, чтобы сплотить коллектив и провести корпоратив незабываемо.

    Э. В. Дарьин Генеральный директор STG Э. В. Дарьин Генеральный директор STG

    Выражаем признательность и благодарность всему коллективу кулинарной студии CulinaryOn за прекрасную организацию корпоративного мероприятия компании STG. Огромное спасибо за потрясающий вкусный праздник, довольны абсолютно всем: великолепная уютная атмосфера, вкусные блюда, профессиональный и творческий подход! Особую благодарность выражаем команде, принимавшей участие в организации мероприятия, все работали с большой любовью к своему делу, создавая неповторимое ощущение волшебства, легкости, праздника, и самое главное — настоящего отдыха, что очень важно для корпоративного мероприятия. Мы еще раз убедились в том, что мы настоящая команда, которой по силам любые задачи! Спасибо вам за положительные и яркие эмоции, обязательно вернемся еще раз и будем рекомендовать нашим партнерам и коллегам!

    Выражаем признательность и благодарность всему коллективу кулинарной студии CulinaryOn за прекрасную организацию корпоративного мероприятия компании STG. Огромное спасибо за потрясающий вкусный праздник, довольны абсолютно всем: великолепная уютная атмосфера, вкусные блюда, профессиональный и творческий подход! Особую благодарность выражаем команде, принимавшей участие в организации мероприятия, все работали с большой любовью к своему делу, создавая неповторимое ощущение волшебства, легкости, праздника, и самое главное — настоящего отдыха, что очень важно для корпоративного мероприятия. Мы еще раз убедились в том, что мы настоящая команда, которой по силам любые задачи! Спасибо вам за положительные и яркие эмоции, обязательно вернемся еще раз и будем рекомендовать нашим партнерам и коллегам!

    Кулинарные процессоры KitchenAid (Китчен Эйд)

    Кулинарный процессор KitchenAid — это новый высокотехнологичный прибор, который выполняет все операции, необходимые для создания идеальных блюд! Он сэкономит время и поможет приготовить настоящие кулинарные шедевры без лишних усилий!
    Процессор “все-в-одном” заменяет сразу несколько бытовых приборов и выполняет различные типы задач: в нем можно предварительно подготавливать ингредиенты (нарезать, смешивать) и доводить их до готовности (варить, жарить,тушить).
    Специальные встроенные программы, датчики и дополнительные принадлежности помогут достичь идеальных результатов!
    Простым нажатием кнопки вы можете запустить один из 6 режимов приготовления: варка, жарка, тушение, приготовление на пару, пюрирование, замешивание теста. Каждый из этих режимов имеет большое количество дополнительных настроек для приготовления всего многообразия блюд!
    Достаточно включить одну из автоматических программ, подготовить все необходимые ингредиенты и добавлять их по мере необходимости в кулинарный процессор. Встроенное приложение CookBook будет снабжать вас новыми рецептами и идеями каждый день.
    Кроме того, на кулинарном процессоре KitchenAid можно запустить ручной режим управления для создания кулинарных шедевров по собственному рецепту.
    В комплект принадлежностей входит:

    • кастрюля из прочной нержавеющей стали;
    • маленькая чаша для небольших объемов продуктов;
    • паровая корзина;
    • насадка для помешивания;
    • стальные ножи для обеих чаш;
    • насадка для теста;
    • венчик для взбивания яиц;
    • съемная крышка;
    • футляр для хранения.

    Толстая алюминиевая панель нагревается в диапазоне от 40°C до 140°C. Разогрев распределяется равномерно и с высокой точностью, а значит, вы сможете приготовить даже самый сложный рецепт, требующий неукоснительного соблюдения температурного режима и времени.
    Стальная кастрюля объемом 4,5 л с широким основанием и эргономичными ручками позволит приготовить как небольшое количество еды, например, пару порций для ужина на двоих, так и большое количество еды для званого обеда до 6 человек.
    Интуитивно понятная система управления, богатый функционал, большое количество насадок и предустановленных рецептов, низкий уровень шума, компактность и знаменитый американский дизайн — все это делает кухонный процессор Китчен Эйд настолько популярным и незаменимым на кухне!

    «Кулинарный цех №16» – Псков, меню доставки ⭐

    Условия доставки
    по этому адресу

    Минимальная сумма заказа: 280

    Стоимость доставки: 100

    При заказе от 1000 доставка 100

    Вернуться в меню

    Недостаточная сумма
    для заказа в этот район

    Минимальная сумма заказа: 280

    Стоимость доставки: 100

    При заказе от 1000 доставка 100

    Вернуться в меню

    Платная доставка

    Минимальная сумма заказа: 280

    Стоимость доставки: 100

    При заказе от 1000 доставка 100

    Вернуться в меню Продолжить

    Ресторан
    не доставляет по
    указанному адресу

    Пожалуйста, измените адрес или
    выберите другой ресторан

    Изменить адрес Выбрать другой ресторан

    Кулинарный курс «Clever» в Москве

    Близится самый главный праздник года, и хочется отметить его вкусно и весело?

    Кулинарная Студия Clever приглашает провести ваш новогодний корпоратив, праздник, день рождения, юбилей или просто встречу друзей в уютном помещении Студии! Или праздник может приехать к вам со всем необходимым на 10, 20, 50 или 200 человек — количество не имеет значения!

    Сначала вас встретят вкусным фуршетом, а затем разделят на команды. На кулинарном празднике у каждой группы — свой островок, за которым вы творите ароматные кулинарные шедевры со всего света под руководством обаятельных и известных шеф-поваров, а потом пробуете всё, что приготовили в неповторимой атмосфере — вместе, весело и вкусно!
    Мы предлагаем чуткий персонал, десятки сценариев, блюд и шеф-поваров для любого мероприятия!

    Условия и заказ мастер-класса

    Кулинарная Студия Clever — кулинарное event-агентство, одна из старейших кулинарных школ и входит в топ-4 на московском рынке с 2008 года. Ежегодно проводится свыше 400 мероприятий для более чем 12 000 клиентов. Clever — это интерактивные мастер-классы и праздники, во время которых все вкусно и весело готовят вместе под руководством обаятельных и профессиональных шеф-поваров.

    У Студии более 300 тематик мастер-классов — от итальянской до японской кухни, от стейков до французских десертов. Занятия могут проходить на базе Студии — в просторном и светлом помещении с интерьером в популярном стиле LOFT, подчеркивающий европейский подход к кухне (здесь вы можете посмотреть виртуальный тур по Студии), а могут — и на выезде.

    Мастер-классы Clever — это не просто кулинарные занятия в аудитории: прежде всего — это возможность оригинально провести любое праздничное мероприятие!

    Провести праздник могут прямо у вас дома, в любом другом помещении, или просто на опушке леса!

    Как будет проходить ваше кулинарное мероприятие?

    Длительность — примерно 3-4 часа, например — 19.00—23.00, начало мероприятия можно сдвинуть в удобную вам сторону. Вы можете выбрать вкусные и ароматные блюда для мастер-класса — 3 или 4, на ваш вкус, и добавить легкие закуски для фуршета, прохладительные напитки и вино, фотосъёмку, подарочные сертификаты и многое другое.

    Закажите мастер-класс на свой праздник и проведите день рождения, свадьбу или корпоратив ярко и вкусно!

    Условия и заказ мастер-класса

    Что такое кулинарный мастер-класс? | Гастрономический клуб «OPEN KITCHEN» — мастер-классы и гастрономические вечеринки!

    Всевозможные мастер-классы, на которых можно освоить тонкости разных искусств и ремесел, стали очень распространены. Это касается и кулинарии, однако многие не знают, что такое кулинарный мастер-класс и как именно он проходит. Как и на других подобных обучающих мероприятиях, на кулинарных мастер-классах гости могут перенять навыки опытных знатоков своего дела, однако у мастер-классов такого рода есть свои особенности и преимущества. О них и поговорим ниже.

    Прохождение и особенности кулинарных мастер-классов

    Так что такое кулинарный мастер-класс, как он проходит, в чем его особенности и преимущества?

    Кулинарный мастер-класс – это мероприятие, на котором любители определенной кухни или просто желающие узнать нечто новое могут на практике обучиться приготовлению нескольких современных, необычных и вкусных блюд. Кроме того, там можно познакомиться с единомышленниками и получше узнать устройство ресторанной кухни изнутри.

    К особенностям кулинарных мастер-классов можно отнести разбивку по кухням разных стран и народов, а также глубокое погружение в культурную среду. Если на других мастер-классах выделяется лишь сфера деятельности (например, шитье), то в кулинарии идут дальше и выделяют конкретную кухню (скажем, итальянскую), которой и посвящается целиком весь мастер-класс. При этом гости смогут близко соприкоснутся как с особенностями работы ресторанов и профессиональных поваров, так и с культурой страны или народа, чья кухня представлена на мастер-классе.

    Кулинарные мастер-классы проходят примерно по следующему сценарию:

    • Знакомство с шеф-поваром и меню мастер-класса;
    • Дегустация угощений и напитков;
    • Приготовление 1-2 основных блюд;
    • Приготовление десерта;
    • Обучение сервировке и подаче приготовленных блюд.

    В начале мастер-класса шеф-повар представится сам и познакомит гостей с командой, меню, порядком проведения и особенностями мероприятия. Затем посетителям, как правило, предлагают угощения, закуски и напитки, относящиеся к представленной на мастер-классе кухне. К примеру, на мастер-классе русской кухни Вас угостят медовухой, а французской – канапе.

    Затем идет собственно мастер-класс, который длится 3-4 часа. Гости лично участвуют в приготовлении всех блюд и наблюдают за работой шеф-повара, обучаясь готовить горячее, закуски и десерты. В конце повар расскажет участникам, как правильно украшать, сервировать и подавать блюда к столу.

    Преимущества кулинарных мастер-классов

    Разобравшись, что такое кулинарные мастер-классы, стоит подробнее остановиться на их преимуществах. В чем плюсы мастер-класса по сравнению, скажем, с кулинарными курсами?

    Во-первых, кулинарные мастер-классы дают быстрый практический результат. Курсы зачастую затянуты, на них ученики проходят долгую программу, изучая многие вещи с азов. На мастер-классе же можно быстро научиться готовить 2-3 конкретных блюда благодаря личному участию во всех этапах приготовления и помощи высококлассного профессионала. Затем немного практики в домашних условиях, и Вы сможете впечатлить гостей блюдом как в отменном ресторане!

    Во-вторых, кулинарные мастер-классы обычно проводят кулинары высшего класса. Конечно, в других сферах также работают опытные мастера, однако кулинарные мастер-классы, как правило, организуются ресторанами, и проводят их сами шеф-повара этих заведений. А шеф-поварами, особенно в Москве, зачастую являются по-настоящему талантливые кулинары, обучавшиеся в Европе и обладающие огромным опытом. Поэтому на мастер-классе Вы сможете познакомиться и перенять опыт у настоящей звезды кулинарного искусства, что само по себе полезно и крайне интересно.

    Из всего вышесказанного ясно, что кулинарные мастер-классы могут быть интересны как мужчинам, так и женщинам, стремящимся открывать и узнавать новое, увлекающимся кулинарным искусством, желающим удивить домочадцев и гостей блюдами ресторанного уровня и просто хочет найти здоровую и вкусную альтернативу “фастфуду”. Кстати, существуют и кулинарные мастер-классы для детей, на которых их в веселой и непринужденной форме научат готовить интересные блюда и заодно отлично развлекут, например, приготовив мороженое с помощью жидкого азота.

    Благодаря этому детальному описанию все желающие смогут уяснить для себя, что такое кулинарный мастер-класс и стоит ли его посетить.

    Определение кулинарии от Merriam-Webster

    cu · li · nary | \ ˈKə-lə-ner-ē , ˈKyü- , ˈKü- \

    : или относящиеся к кухне или кулинарии кулинария кулинарные рецепты кулинарные школы

    Свежая победа вне конкурса, Sweet Encounter, чтобы принести кулинарные классы и пекарню в центр Лансинга

    LANSING — Когда Никки Томпсон Фрейзер росла в Манси, штат Индиана, кухня ее семьи была игровой площадкой.

    Она проводила там время, пекла и готовила вместе со своей матерью.

    «Моя мама говорила, что я люблю кастрюли и сковороды больше, чем игрушки», — сказал 44-летний Томпсон Фрейзер. «В детстве я всегда играл на кухне».

    Она никогда не теряла своей страсти к еде, но пройдет еще три десятилетия, прежде чем Томпсон Фрейзер сделает из нее карьеру. Она изучала журналистику в Университете Индианы и получила степень магистра коммуникаций в Государственном университете Болла.

    К тому времени, когда муж Томпсона Фрейзер, Терренс шесть лет назад устроился на работу в Мичиганский государственный университет, она уже прошла три карьерных пути.

    Супруги и их две дочери, 10-летняя Мелия и 7-летняя Мэдисон, переехали в Лансинг.

    Томпсон Фрейзер искала новую работу, когда обе девочки начали страдать от пищевой аллергии. «Это был идеальный шторм», — сказала она.

    Она открыла Sweet Encounter Bakery, пекарню и кафе без глютена, сои и арахиса, которые работали вне кухни инкубатора в Центре соседства Аллена в 2015 году.

    Затем в прошлом году, во время пандемии, выпечка и кулинария сеансы на семейной кухне с Мелией и Мэдисон вдохновили Томпсона Фрейзера на создание кулинарной академии Sweet Encounter Kids.

    Кулинарный клуб для детей по подписке предлагает ежемесячные поставки наборов, включающих пошаговые рецепты и обучающие мероприятия. Академия также предлагает кулинарные мастер-классы.

    Бизнес-модель вскружила голову судьям во время первого в истории конкурса стартапов Lansing Built to Last, проводимого в ответ на пандемию COVID-19.

    В мае бизнес-план Томпсона Фрейзер по строительству обычного здания превзошел 23 других и позволил ей бесплатно арендовать в течение года витрину магазина в центре города Лансинг на площади Южного Вашингтона, а также другие ресурсы.

    Детская кулинарная академия и пекарня Sweet Encounter по адресу 228 S. Washington Square, как ожидается, откроется этой осенью.

    Стартап выиграет «переломный момент»

    То, что предлагает Sweet Encounter — пекарня, обслуживающая детей и взрослых, — это именно тот вид бизнеса, который поможет процветанию делового центра Лансинга, — сказала Мишель Мэсси.

    Мэсси, директор по маркетингу и развитию бизнеса Dewpoint, создал Lansing Built to Last, а затем обратился к городским властям и владельцам предприятий с просьбой о спонсорстве и помощи в этом.

    Конкурс был направлен на то, чтобы вывести в центр города бизнес, который «уже нашел бы отклик в обществе», — сказал Мэсси.

    Комбинация пекарни и детской кулинарной академии Томпсона Фрейзера делает, — сказала она.

    «Я не мог представить себе лучшего победителя для этого», — сказал Мэсси. «У Никки есть отличные идеи по выращиванию, которые объединят семьи и создадут чувство общности».

    Компания Eyde подарила здание бесплатно на год. На площади 3000 квадратных футов ранее располагался сувенирный магазин Hallmark Gold Crown.

    Thompson Frazier получит помощь с архитектурным дизайном для ремонта, помощь в маркетинге и юридические услуги.

    Ремонт магазина она оплатит сама. Томпсон Фрейзер ожидает, что это будет стоить более 150 000 долларов.

    Томпсон Фрейзер планировала обеспечить себе витрину для Sweet Encounter четыре года назад, сказала она, но жизнь свершилась. Она потеряла маму из-за рака и занялась воспитанием двух дочерей.

    Winning Lansing Built to Last помогает ей в достижении цели.

    «Я чувствую, что это определенно изменило правила игры, и все ресурсы, которые я собираюсь получить, определенно дадут мне преимущество», — сказал Томпсон Фрейзер.

    ПОДРОБНЕЕ:

    Buddy’s Pizza откроет ресторан Okemos

    Давно пустующий театр, выставленный на продажу за 3,4 миллиона долларов, продается для смешанного использования

    Суши-ресторан запланирован на место бывшего стейк-хауса Outback

    Следующие шаги: Создание пространства ‘ где люди могут собраться ‘

    Томпсон Фрейзер легко мог представить, как будет выглядеть новый дом Sweet Encounter, когда он откроется.

    «Я думаю о возможности, возможности, возможности», — сказала она. «Я мог представить себе все, что хочу, в этом пространстве еще до того, как получил архитектурный дизайн».

    Она обошла пространство, решила, где будет стоять пекарня, наполненная кексами, печеньем и десертными плитками. Все предлагаемые блюда не содержат глютен.

    Внутри будет большой стол, за которым студенты могут собираться во время кулинарных уроков, а клиенты могут сидеть и наслаждаться чашкой кофе и лимонным батончиком или ломтиком пирога с заварным кремом.

    «Я действительно хотел иметь большое пространство, где люди могли бы собираться», — сказал Томпсон Фрейзер.

    Кухня предоставит студентам место для работы с достаточным пространством для хранения ингредиентов и инструментов.

    «Мне не терпится начать готовить вместе с детьми», — сказал Томпсон Фрейзер.

    Свяжитесь с Рэйчел Греко по адресу [email protected]. Следуйте за ней в Twitter @GrecoatLSJ.

    Bun B представляет свое первое кулинарное предприятие — Trill Burgers

    .

    Хьюстонский рэпер Bun B анонсировал новую концепцию бургеров Trill Burgers, которая дебютирует в Хьюстоне с всплывающими окнами в августе.Фото: Trish Badger

    Хьюстонский рэпер Bun B запускает свое первое ресторанное предприятие, новую концепцию smashburger, и в следующем месяце откроет его в виде всплывающего окна в Sticky’s Chicken.

    Trill Burgers — это название бренда гамбургеров, созданного в результате партнерства Bun B, Энди Нгуена (калифорнийский кулинарный предприниматель, который является соучредителем Afters Ice Cream, Matte Black Coffee, Portside Fish Co., Dough & Arrow и Banh Xeo Boys), братьев и сестер Пэтси и Бенсон Виварес из Sticky Chicken at Sawyer Yards.Нгуен является партнером Sticky’s Chicken, фургона с едой в Хьюстоне, который открыл свой первый кирпичный и минометный завод в декабре 2019 года по адресу 2313 Edwards.

    «В течение многих лет я был очарован кулинарией, пытаясь найти для себя лучшую точку входа», — заявила Бун Би в Instagram. «Сегодня я могу сказать, что нашел».

    Согласно пресс-релизу, Trill Burgers начнут появляться во всплывающих окнах в Sticky’s Chicken в августе (даты еще не установлены). Перед определением постоянного местоположения ресторана будет проведена серия всплывающих окон.Trill Burgers, в котором будут представлены тонкие smashburgers с хрустящей корочкой — это тенденция западного побережья.

    Братья и сестры Виварес будут руководить кулинарией Trill Burgers.

    Грег Мораго пишет о еде для Houston Chronicle. Следуйте за ним в Facebook или Twitter. Присылайте ему советы по новостям на [email protected]. Послушайте его в нашем подкасте BBQ State of Mind, чтобы узнать о культуре барбекю в Хьюстоне и Техасе.

    • Грег Мораго

      Грег Мораго был редактором и репортером The Hartford Courant в течение 25 лет, прежде чем присоединиться к Houston Chronicle в качестве редактора кулинарии в 2009 году.Он пишет о еде, ресторанах, спиртных напитках, путешествиях, моде и красоте. Он является уроженцем Аризоны и членом племени пима индейской общины реки Гила.

    Кулинарная касса

    Грудное вскармливание

    Есть ли у вас проблемы с грудным вскармливанием ребенка? Кулинарный фонд здоровья предлагает курсы поддержки.

    Дата Время Язык
    Завтра С 14:00 до 15:00 испанский язык
    29 июля С 10:00 до 11:00 английский
    9 августа С 14:00 до 15:00 английский
    11 августа С 10:00 до 11:00 испанский язык
    24 августа С 14:00 до 15:00 испанский язык

    Более

    Повышенное артериальное давление

    Высокое кровяное давление может привести ко многим проблемам со здоровьем.Узнайте, как контролировать свое давление, и проживите дольше.

    Дата Время Язык
    3 августа С 10:00 до 11:00 испанский язык
    5 августа С 14:00 до 15:00 английский
    16 августа С 14:00 до 15:00 испанский язык
    18 августа С 10:00 до 11:00 английский
    14 сентября 13:00 до 14:00 английский

    Более

    Диабет 1 класса

    Узнайте, что такое диабет, как он влияет на ваше здоровье и что вам следует и что нельзя есть.

    Дата Время Язык
    10 августа С 11:00 до 12:00 испанский язык
    12 августа С 11:00 до 12:00 английский
    13 сентября С 11:00 до 12:00 Английский испанский
    15 сентября С 11:00 до 12:00 английский
    5 октября С 11:00 до 12:00 английский

    Более

    Диабет 2 класса

    После завершения класса 1 по диабету этот класс поможет вам узнать, как жить с диабетом и как его лечить.

    Дата Время Язык
    17 августа С 11:00 до 12:00 испанский язык
    19 августа С 11:00 до 12:00 английский
    20 сентября С 11:00 до 12:00 испанский язык
    22 сентября С 11:00 до 12:00 английский
    12 октября С 11:00 до 12:00 английский

    Более

    Кулинарный оздоровительный центр

    Вы можете сохранить свою медицинскую страховку от кулинарии или получить ее обратно с помощью Culinary COBRA.


    Куда идти

    Картографические данные © OpenStreetMap • Условия

    650 North Nellis Boulevard
    Лас-Вегас, Невада 89110
    (к северу от Стюарта)


    Информация о транзите

    • С севера:

      Сядьте на автобус 115 в южном направлении до Nellis после остановки Bonanza.

    • С юга:

      Сядьте на автобус 115, идущий в северном направлении, до Nellis после остановки Cedar.

    • С востока:

      Сядьте на автобус 208 или 215 в западном направлении до Bonanza после остановки Ute.

    • С запада:

      Сядьте на автобус 215 в восточном направлении до Bonanza до остановки Lillian.

    Посмотреть маршруты и расписание RTC можно здесь

    Когда мы открыты

    Первая помощь Уход за взрослыми

    Понедельник суббота: С 8:00 до 19:00
    Воскресенье: Закрыто

    Требуется запись


    Педиатрическая помощь Уход за младенцами и детьми

    Понедельник суббота: С 8:00 до 19:00
    Воскресенье: Закрыто

    Требуется запись


    Аптека

    Понедельник Пятница: С 9:00 до 18:00
    Суббота Воскресенье: Закрыто

    Запись не требуется


    Стоматологическая уход

    Понедельник Пятница: С 8:00 до 19:00
    Суббота Воскресенье: Закрыто

    Требуется запись


    Уход за глазами

    Понедельник Пятница: С 9:00 до 17:00
    Суббота Воскресенье: Закрыто

    Требуется запись

    Вы должны записаться на прием к врачу.

    Позвоните по телефону 702-790-8000, чтобы записаться на прием.


    Виртуальные посещения

    Вы можете обратиться к врачу с помощью телефона, смартфона, планшета или компьютера. Больше информации…


    Как пользоваться Кулинарным оздоровительным центром

    Наша цель — помочь вам стать здоровыми и оставаться здоровыми. Больше информации…


    Наши врачи здесь для вас


    Исключительно наши

    Кулинарный оздоровительный центр предназначен для исключительного использования Кулинарной кассы здоровья участников.

    Подробнее о Кулинарной кассы здоровья.

    Cascade Culinary Institute — Школа кулинарного искусства — Бенд, Орегон

    Оставьте свой след в Каскадном кулинарном институте

    С ультрасовременным кулинарным образовательным учреждением, которое может претендовать на звание «лучшего в мире». West », Cascade Culinary Institute (CCI) готов обучить будущих новаторов. и лидеры ресторанной индустрии.Также посетите веб-сайт ТПП по адресу:

    CascadeCulinary.com

    Эта кулинарная программа обучает тех, кто интересуется профессиональным приготовлением пищи, от честолюбивых поваров, желающих оставить свой след, работникам общепита, развивающим свои навыки, гурманам, которым нравятся кулинарные курсы Кулинарный центр Jungers CCI на Кампус COCC Bend объединяет новейшие технологии кухонных классов, несколько кулинарные лаборатории и демонстрационный театр, где студенты и местные посетители получают удовольствие от управляет элитным рестораном.Подготовьтесь к карьере в сфере общественного питания в Cascade Кулинарный институт.

    Перевод студентов

    Независимо от того, находитесь ли вы на середине, почти закончили или только начинаете, В CCI есть курсы, которые вам нужно легко и по доступной цене переводить и выпускать.

    Информация для переводчиков

    Варианты кулинарной программы
    Каскадный кулинарный институт предлагает степени и сертификаты младшего специалиста по прикладным наукам в кулинарном искусстве, хлебопекарном искусстве и гостиничном менеджменте.Кулинарные степени и сертификаты.

    Подать заявку в Cascade Culinary Institute
    Шаги для поступления в Cascade Culinary Institute и COCC

    Каскадный кулинарный институт
    541-318-3780
    [email protected]
    www.cascadeculinary.com

    Culinary Arts (CUL) — Государство Цинциннати

    FYE 100 Стратегии успеха колледжа: обзор 1
    FYE 105 Стратегии успеха колледжа: обзор и применение 2
    FYE 110 Стратегии успеха колледжа: практика и применение 3
    РУС 102 Английская композиция 2: современные проблемы 3
    РУС 103 Английский сочинение 2: Как писать о литературе 3
    РУС 104 Английский сочинение 2: Техническая коммуникация 3
    РУС 105 Английский сочинение 2: Деловое общение 3
    MAT 105 Количественное мышление 3
    MAT 111 Бизнес-математика 3
    MAT 131 Статистика 1 3
    MAT 151 Колледж по алгебре 4
    АРТ.110 Введение в искусство 3
    АРТ.111 История искусства: от древнего до средневековья 3
    АРТ.112 История искусства: от Возрождения до современности 3
    СВЯЗЬ 130 Введение в киноведение 3
    ЛИТ 200 Введение в литературу 3
    ЛИТ 210 Рассказ 3
    ЛИТ 220 Поэзия 3
    ЛИТ 230 Драма 3
    ЛИТ 240 Роман 3
    ЛИТ 251 Американская литература до 1865 года 3
    ЛИТ 252 Американская литература с 1865 года 3
    ЛИТ 255 Афроамериканская литература 3
    ЛИТ 261 Британская литература: от Средневековья до 1800 г. 3
    ЛИТ 262 Британская литература: с 1800 г. по настоящее время 3
    ЛИТ 265 Шекспир 3
    ЛИТ 270 Детская литература 3
    ЛИТ 280 Научная фантастика 3
    ЛИТ 285 Женщины-писательницы 3
    MUS 101 История музыки: от средневековья до конца XIX века 3
    MUS 102 История музыки: 20 век 3
    MUS 105 История музыки: афроамериканская музыка 3
    MUS 110 Признательность джаза 3
    MUS 115 Рок и поп музыка 3
    MUS 120 Мировая музыка 3
    PHI 105 Введение в философию 3
    PHI 110 Этика 3
    REL 105 Мировые религии 3
    ТУ 105 Признательность театра 3
    ТУ 110 История театра 3
    CHE 115 Общая, органическая и биологическая химия 4
    CUL 191 Совместное обучение с частичной занятостью 1: Кулинарное искусство 1
    CUL 192 Совместное обучение с частичной занятостью 2: Кулинарное искусство 1
    CUL 193 Совместное обучение с частичной занятостью 3: Кулинарное искусство 1
    CUL 194 Совместное обучение с частичной занятостью 4: Кулинарное искусство 1
    CUL 291 Очное кооперативное образование 1: Кулинарное искусство 2
    CUL 292 Очное кооперативное образование 2: Кулинарное искусство 2
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *