Курица с беконом и сыром в духовке: Куриное филе в беконе в духовке

Содержание

Рулет из куриного филе с беконом и сыром в духовке

Рулет, приготовленный из куриного филе с беконом и сыром в духовке, — совершенно простое блюдо для будней и праздников. Уверена, очень вкусный, аппетитный и сочный рулетик понравится всем без исключения. Подать его можно с любым, на ваше усмотрение, соусом и гарниром. Из предложенного количества продуктов получится рулет на 1-2 порции, если у вас предполагается большее количество едоков, делайте 2-3 рулета, естественно увеличив количество продукты.

Ингредиенты

Для приготовления куриного рулета с беконом и сыром в духовке понадобится:

филе куриное — 250-300 г;

сыр плавленный (лучше использовать сыр пластинами для бургеров, сэндвичей) — 4 пластины;

бекон (или сало с прорезью) — 40 г;

чеснок — 1-2 зубчика;

специи для курицы, соль, чёрный молотый перец — по вкусу;

паприка молотая для украшения.

Этапы приготовления

Куриное филе нарезать тонкими пластами, как для отбивных.

Отбить мясо молоточком. Отбитые кусочки филе выложить на лист фольги внахлёст — одним тонким слоем.Посолить мясо, хорошенько натереть специями, поперчить. Чеснок мелко нарезать и распределить его по всему мясу.

Сверху на мясо выложить пластины сыра.

И, помогая фольгой, свернуть куриное филе с сыром в плотный рулет. Сверху покрыть рулет тонкими пластинками бекона (или сала), немного посыпать специями.Теперь рулет завернуть в туже фольгу, края которой плотно скрутить. Рулет из куриного филе с беконом и сыром, завёрнутый в фольгу, запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30-35 минут. Затем готовый рулетик достать из духовки, развернуть.

Если сало не любите, его после запекания можно просто убрать, а рулет нарезать на части, выложить на тарелку, сверху украсить паприкой.

Очень вкусный, сочный куриный рулет, приготовленный с сыром и беконом в духовке, к столу подавать горячим с любимым соусом или гарниром.

Приятного аппетита!

Куриная грудка с беконом в духовке: вкусные рецепты

Многие любят куриное мясо. Используют и грудку, и другие, менее диетические части тушки. Однако часто привычные рецепты приедаются. Тогда в ход идут оригинальные решения. Куриная грудка в духовке с беконом – это прекрасный способ приготовить диетическое мясо так, что все будут в восторге. Примечательно, что существует несколько рецептов, которые объединяют такие разные ингредиенты.

Вкусное и простое блюдо

Для такого рецепта куриной грудки с беконом в духовке нужно взять следующие продукты:

  • 100 грамм бекона;
  • 350 грамм куриного филе;
  • 1,5 чайной ложки соли;
  • три зубчика чеснока;
  • немного специй для птицы;
  • пять столовых ложек сметаны, чем жирнее, тем лучше.

Для начала нужно очистить чеснок, мелко его покрошить. Смешивают его со сметаной, слегка присаливают.

Куриное филе режут вдоль на несколько частей. Каждый ломтик отбивают. Присыпают с двух сторон специями и солью. Смазывают одну сторону соусом из сметаны. Сворачивают филе начинкой внутрь, делая конвертик. Оборачивают ломтиками бекона, крест накрест. Укладывают на форму, покрытую фольгой.

Готовят куриную грудку с беконом в духовке. Прогревают ее до 180 градусов. Выпекают блюдо в течение сорока минут.

Вкусный рецепт с сыром фета

В этом рецепте используют следующие продукты:

  • две средние грудки;
  • один томат;
  • 100 грамм сыра;
  • три зубчика чеснока;
  • 12 ломтиков бекона;
  • любимые специи.

Как приготовить куриные грудки с беконом в духовке? Для начала грудку режут на несколько кусочков, отбивают каждый. Сыр нарезают на брусочки, по количеству ломтиков курицы. Томат режут полосками.

Чеснок чистят, пропускают через пресс. Соединяют с солью, приправами, добавляют пару капель воды. Смазывают массой грудку и оставляют на тридцать минут, чтобы кусочки промариновались.

После в середину кладут сыр и томаты. Сворачивают кусочки в рулет. Обвязывают его ломтиками бекона. Кладут в форму для выпечки. Выпекают в течение тридцати минут в духовке. Куриную грудку с беконом лучше готовить при 180 градусах.

Рецепт с твердым сыром

Чтобы приготовить такое блюдо, нужно взять:

  • две грудки;
  • три полоски бекона;
  • пару зубчиков чеснока;
  • 200 грамм сыра;
  • столовую ложку майонеза;
  • специи по вкусу.

Грудку режут полосками, отбивают. Сыр и очищенный чеснок трут, смешивают. Добавляют майонез и специи по желанию. Укладывают начинку на полоски грудки, сворачивают в рулет. Оборачивают каждый ломтик в бекон. Чтобы они не развернулись в процессе, скрепляют зубочистками. Готовят в духовке при температуре в двести градусов в течение часа.

Грудка в соусе

Чтобы полакомиться таким нежным вариантом грудки, следует взять следующие продукты:

  • четыре грудки;
  • столько же пластинок бекона;
  • 50 грамм белых грибов;
  • 50 грамм твердого сыра;
  • 30 грамм сливочного масла.
  • 300 мл сливок;
  • половину чайной ложки соли;
  • немного мускатного ореха;
  • три столовые ложки растительного масла;
  • по четверти чайной ложки сушеной петрушки, прованских трав, черного молотого перца.

К этому блюду прекрасно подходит гарнир из любого вида круп, макаронных изделий.

Куриная грудка в беконе в духовке: рецепт с фото

Грудки промывают, обсушивают при помощи бумажного полотенца. Надрезают сбоку, чтобы получился кармашек. Травы смешивают, смазывают внутри грудок ими. Укладывают ломтик бекона, посыпают немного сыра. Отправляют грудку в духовку при температуре в 190 градусов на двадцать минут.

Готовят соус. Для этого грибы режут пластинками, обжаривают на сливочном масле. Вливают сливки, добавляют соль и мускатный орех. Варят все вместе в течение десяти минут.

Вынимают из духовки грудки, поливают их соусом. Присыпают остатками тертого сыра. Отправляют в духовку еще на двадцать минут. Это блюдо получается очень ароматным.

Вкусная куриная грудка – это просто. Бекон, который также присутствует в данный рецептах, позволяет сохранить ее сочность и вкус.

Блюда с сыром, беконом и куриным филе: 33 рецепта что приготовить с сыром, беконом и куриным филе

Филе куриной грудки 4 штуки

Бекон 4 куска

Оливковое масло 15 мл

Сыр моцарелла 600 г

Листья тимьяна по вкусу

Розмарин 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

вкусные рецепты — Нескучные Домохозяйки

Содержание статьи:

Многие любят куриное мясо. Используют и грудку, и другие, менее диетические части тушки. Однако часто привычные рецепты приедаются. Тогда в ход идут оригинальные решения. Куриная грудка в духовке с беконом – это прекрасный способ приготовить диетическое мясо так, что все будут в восторге. Примечательно, что существует несколько рецептов, которые объединяют такие разные ингредиенты.

Вкусное и простое блюдо

Для такого рецепта куриной грудки с беконом в духовке нужно взять следующие продукты:

  • 100 грамм бекона;
  • 350 грамм куриного филе;
  • 1,5 чайной ложки соли;
  • три зубчика чеснока;
  • немного специй для птицы;
  • пять столовых ложек сметаны, чем жирнее, тем лучше.

Вам будет интересно:Как сделать домашний майонез с уксусом в блендере: рецепт с фото

Для начала нужно очистить чеснок, мелко его покрошить. Смешивают его со сметаной, слегка присаливают.

Куриное филе режут вдоль на несколько частей. Каждый ломтик отбивают. Присыпают с двух сторон специями и солью. Смазывают одну сторону соусом из сметаны. Сворачивают филе начинкой внутрь, делая конвертик. Оборачивают ломтиками бекона, крест накрест. Укладывают на форму, покрытую фольгой.

Готовят куриную грудку с беконом в духовке. Прогревают ее до 180 градусов. Выпекают блюдо в течение сорока минут.

Вкусный рецепт с сыром фета

В этом рецепте используют следующие продукты:

  • две средние грудки;
  • один томат;
  • 100 грамм сыра;
  • три зубчика чеснока;
  • 12 ломтиков бекона;
  • любимые специи.

Как приготовить куриные грудки с беконом в духовке? Для начала грудку режут на несколько кусочков, отбивают каждый. Сыр нарезают на брусочки, по количеству ломтиков курицы. Томат режут полосками.

Чеснок чистят, пропускают через пресс. Соединяют с солью, приправами, добавляют пару капель воды. Смазывают массой грудку и оставляют на тридцать минут, чтобы кусочки промариновались.

После в середину кладут сыр и томаты. Сворачивают кусочки в рулет. Обвязывают его ломтиками бекона. Кладут в форму для выпечки. Выпекают в течение тридцати минут в духовке. Куриную грудку с беконом лучше готовить при 180 градусах.

Рецепт с твердым сыром

Чтобы приготовить такое блюдо, нужно взять:

  • две грудки;
  • три полоски бекона;
  • пару зубчиков чеснока;
  • 200 грамм сыра;
  • столовую ложку майонеза;
  • специи по вкусу.

Грудку режут полосками, отбивают. Сыр и очищенный чеснок трут, смешивают. Добавляют майонез и специи по желанию. Укладывают начинку на полоски грудки, сворачивают в рулет. Оборачивают каждый ломтик в бекон. Чтобы они не развернулись в процессе, скрепляют зубочистками. Готовят в духовке при температуре в двести градусов в течение часа.

Грудка в соусе

Чтобы полакомиться таким нежным вариантом грудки, следует взять следующие продукты:

  • четыре грудки;
  • столько же пластинок бекона;
  • 50 грамм белых грибов;
  • 50 грамм твердого сыра;
  • 30 грамм сливочного масла.
  • 300 мл сливок;
  • половину чайной ложки соли;
  • немного мускатного ореха;
  • три столовые ложки растительного масла;
  • по четверти чайной ложки сушеной петрушки, прованских трав, черного молотого перца.

К этому блюду прекрасно подходит гарнир из любого вида круп, макаронных изделий.

Куриная грудка в беконе в духовке: рецепт с фото

Грудки промывают, обсушивают при помощи бумажного полотенца. Надрезают сбоку, чтобы получился кармашек. Травы смешивают, смазывают внутри грудок ими. Укладывают ломтик бекона, посыпают немного сыра. Отправляют грудку в духовку при температуре в 190 градусов на двадцать минут.

Готовят соус. Для этого грибы режут пластинками, обжаривают на сливочном масле. Вливают сливки, добавляют соль и мускатный орех. Варят все вместе в течение десяти минут.

Вынимают из духовки грудки, поливают их соусом. Присыпают остатками тертого сыра. Отправляют в духовку еще на двадцать минут. Это блюдо получается очень ароматным.

Вкусная куриная грудка – это просто. Бекон, который также присутствует в данный рецептах, позволяет сохранить ее сочность и вкус.

Источник

9 пошаговых фото в рецепте

Очередная вкусная закуска для любого праздничного меню. Предлагаю сделать потрясающие куриные рулетики с беконом и сыром в духовке. Они универсальны, так как подавать их можно в горячем и холодном виде.

Такие мясные изделия прекрасно заменят колбасу. Благодаря бекону куриное филе остается нежным и сочным внутри, а снаружи его покрывает хрустящая сырная корочка. Для тех, кто не любит, чтобы расплавившийся сыр превращался в румяную корочку, и предпочитает более мягкий вариант, нужно посыпать сыром рулетики за 15 минут до окончания готовки.

Чтобы упростить приготовление, разрежьте филе почти пополам, раскройте книжкой и затем отбейте. Для того чтобы мясо не разворачивалось, его обычно связывают при помощи кулинарной нити или закалывают зубочисткой, главное, не забудьте все это снять перед подачей на стол. В результате у вас получится сытная и вкусная мясная закуска.

Ингредиенты:

  • куриное филе большое — 1 шт.;
  • копченый бекон — 100 г;
  • твердый сыр — 50 г;
  • укроп — пару веточек;
  • соль и специи — по вкусу.

Как приготовить куриные рулетки с беконом и сыром

Куриное филе моем, разрезаем в виде книжки поперек, не дорезая до края 1 см. И отбиваем молоточком. Посыпаем солью и специями по вкусу.

Бекон нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем сверху на куриное филе одним слоем.

Посыпаем половиной тертого сыра, и выкладываем веточки укропа.

Заворачиваем филе в плотный рулет.

Выкладываем рулет в форму для выпечки. Форму смазываем немного растительным маслом, чтобы рулет не пригорел. Посыпаем куриный рулет тертым сыром.

И отправляем в разогретую духовку до 180 градусов  на 15 -25 минут.

Подаем в холодном виде.

Приятного аппетита.

Мне нравится18Не нравится

Сказать спасибо автору! (2)

Привет! Меня зовут Леся. Рада поделиться с вами рецептами, которые по достоинству оценили в моей семье. Очень люблю готовить и фотографировать.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса»

Куриные рулетики в беконе в духовке. Рецепт с начинкой, сыром, грибами, ветчиной в сливочном, соевом, сметанном соусе

Публикация в группе: Рецепты в духовке

Куриные рулетики в беконе относятся к низкокалорийным мясным блюдам. Готовят рулеты в духовке. Калорийность блюда оставляет 159, 7 ккал на 100 г продукта.

В состав рулета входит бекон (вырезка из свинины), а также мясо куры. Курица имеет низкую калорийность: в филе – 113 ккал, окорок – 180 ккал, мякоть без кожи – 241 ккал. Кура относится к диетическим блюдам, содержит много белка. В продукте нет углеводов, мало жиров.

Состав микронутриентов:

  • А, группа В, С, Е;
  • Калий, сера, натрий, магний, железо, цинк, кальций, фосфор, хлор и другие.

В куре много триптофана. Это аминокислота, образующая серотонин – гормон счастья. На фоне адекватного поступления триптофана уходит бессонница, тревожность, депрессия, раздражительность, боли в голове.

Лизин, содержащийся в куре, помогает умственной деятельности мозга, повышает иммунную защиту. Аминокислота способствует заживлению и восстановлению тканей.

Пурин улучшает транспорт кислорода к клеткам, но недостатком этого вещества является то, что при подагре он повреждает суставы. Аргинин улучшает функцию половой системы. Таурин способствует улучшению работы зрительного аппарата, повышает регенераторную функцию тканей.

Бекон имеет высокую калорийность, но в рулетики его кладут понемногу. Количество калорий на 100 г продукта составляет 458 ккал. В продукте много натрия, калия, фосфора, витаминов группы В, РР, Е.

В беконе также содержатся:

  • селен;
  • цинк;
  • магний;
  • железо.

Магний нормализует работу нервной системы, скелетной мускулатуры. Железо способствует синтезу гемоглобина. Селен необходим для функции нервных клеток.

Простой рецепт с сыром

Для изготовления блюда используется грудинка курицы. Ее маринуют в специях и соли. В качестве начинки применяется творожный сыр. Заворачивают начинку сначала в курицу, а затем в свиную вырезку.

Состав ингредиентов

Куриные рулетики в беконе в духовке включают следующие составляющие:

СоставКоличество
Сырок творожный250 г
Шпинат2 пучка
Грудинка куры1 шт.
Соль1 ч. л.
Перец порошком красный и черный½ ч. л.
Чесночная крошка сухая½ ч. л.
Свиная вырезка300 г (тонко нарезанная)

Вместо творожного сыра допускается использовать плавленый или твердый.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс изготовления продукта пошаговый:

  1. Сыр необходимо размять вилкой.
  2. Шпинат следует промыть под краном, просушить, порубить ножиком мелко.
  3. Шпинат рекомендуется объединить с сыром, перемешать.
  4. Грудинку куры следует разделать, промыть под краном, подсушить полотенцем. Каждую половинку грудки следует нарезать вдоль. Получится 2 пластинки. Пласты следует отбить молотком или тупой стороной ножика.
  5. Дальше нужно нарезать свиную вырезку тонкими пластинками.
  6. Куриные пластинки рекомендуется посыпать солью, перцем, чесночной крошкой.
  7. На пластинки куры нужно положить сырную массу. Для этого потребуется примерно 1,5 ст. л. смеси шпината и сыра.
  8. Пластинку следует загнуть пополам, обернуть беконом. Сделать остальные рулеты.
  9. Противень следует промыть, поставить решетку, выложить рулетики.

    Куриные рулетики в беконе в духовке

  10. Противень необходимо отправить в горячий духовой шкаф. Запекать рекомендуется при температуре 190 ᵒС на протяжении 40-50 мин.

Что можно добавить

К продукту можно добавить перец сладкий, морковь, укроп, орешки. В качестве приправ допускается использовать острый перец чили, хмели-сунели. Можно положить творожный сыт с травами в качестве начинки.

Как подавать блюдо на стол

Продукт рекомендуется подать в горячем виде. Рулетики выкладывают на тарелку, посыпают петрушкой или укропом. Украсить можно оливками, свежими помидорами.

С 2 видами сыра

В рецептуре используется 2 вида сыра: сливочный и твердый. Эти ингредиенты используют в качестве начинки. Рулет формируют из грудки куры и свиной вырезки. В начинку добавляют сладкий перчик красного и желтого цвета.

Состав ингредиентов

Куриные рулетики в беконе в духовке включают следующие составляющие:

СоставляющиеДозировки
Филе грудинки куры4 шт.
Сладкий перчик½ плода (лучше взять разного цвета)
Сырок сливочный80 г
Сыр твердый100 г
Лук на зелень3 веточки
Свиная вырезка100 г
Сок лайма150 мл
Панировка½ стакана
Масло оливы5 ч. л.
Сольсколько потребуется
Перец черный порошковыйсколько нужно

Пошаговый процесс приготовления

  1. Филе куры промыть, просушить, следует разрезать вдоль, отбить. Пластинки нужно посыпать солью, перцем.
  2. Перчик сладкий рекомендуется очистить, промыть, измельчить кубиками. Лук следует мелко порубить. Свиную вырезку нужно нарезать пластами.
  3. Сыр твердый следует измельчить на крупной терке, перемешать со сливочным сыром. В массу добавить перчик порошком, лук.
  4. Сырную массу рекомендуется распределить по пластинке куриного мяса, завернуть. Рулет нужно обернуть в пластинки свиной вырезки, зафиксировать зубочисткой.
  5. Масло оливы перемешать с соком лайма, посыпать солью, черным перчиком, перемешать.
  6. Рулеты следует промазать маслом со специями или обмакнуть в раствор.
  7. Смоченные рулеты нужно обвалять в панировке.
  8. Подготовить противень, застеленный сеткой для выпекания, разложить рулеты.
  9. Противень следует поместить в горячую духовку. Печь при температуре 250 ᵒС на протяжении получаса.

Что можно добавить

К продукту допускается положить острый перец чили порошком, другие пряности. Вместо масла оливы допускается применять масло подсолнечника.

Как подавать блюдо на стол

Продукт рекомендуется кушать горячим. Рулеты раскладывают по тарелкам, посыпают петрушкой, укропом или кинзой. Блюдо можно сочетать с овощами, картофелем, макаронными изделиями. К рулетикам подойдет сметанный, сливочный или майонезный соус.

С черносливом

Блюдо с черносливом имеет приятный вкус. Помимо сухофрукта в рецептуру входят грецкий, мускатный орех. Рулеты формируют из куриного фарша. Куриные рулетики в беконе можно готовить в духовке или на сковороде.

Состав ингредиентов

В продукт входят следующие составляющие:

СоставДозировки
Мясо куры (грудинка)500 г
Свиная вырезка200 г
Сушеная слива100 г
Грецкий орешек50 г
Молоко100 мл
Батон2 кусочка
Мускатный орешексколько нужно
Сольпо требованию
Перчик черный порошкомсколько нужно

Пошаговый процесс приготовления

Как изготовить рулеты:

  1. Мясо следует промыть, просушить, измельчить кусками, перекрутить в фарш.
  2. Батон нужно замочить в молоке, перекрутить в мясорубке, высыпать к мясному фаршу.
  3. В фарш следует положить перец, соль, перемешать.
  4. Сухую сливу необходимо промыть, залить только что вскипяченной водой, оставить на 5 мин. Воду по прошествии времени следует вылить, высушить сухофрукт. Сливу сушеную нужно измельчить ножиком.
  5. Орешек грецкий и мускатный следует порубить ножиком, перемешать с черносливом.
  6. Свиную вырезку следует очень тонко нарезать на пласты.
  7. Ложкой нужно распределить фарш на разделочной доске или тарелке, положить начинку из чернослива и орешков. Дальше нужно сформировать рулетик, завернуть его в пластинку свиной вырезки.
  8. Все рулетики сформировать так же.
  9. После того как рулеты сформированы, их выкладывают на смазанный маслом противень. Форму следует поставить в духовой шкаф, который заранее включен. Температура выпекания составляет 180 ᵒС. Длительность приготовления равна 25 мин.

Как подавать блюдо на стол

Продукт следует кушать в горячем виде. Рулеты выкладывают на тарелку, посыпают мускатным орехом, петрушкой. К блюду можно подать сметану или сливочный соус.

С творожным сыром с травами

В рецептуре применяется творожный сыр с травами. Его используют в качестве начинки. Рулеты готовят для застолья или повседневно. К блюду подают сливочный или сметанный соус.

Состав ингредиентов

Куриные рулетики в беконе в духовке включают следующие составляющие:

СоставляющиеДозировки
Грудка (филейная часть)2 шт.
Сырок творожный с травами160 г
Свиная вырезка пластинками200 г
Масло оливы или подсолнечникапо требованию
Перчик черный порошкомсколько необходимо
Сольсколько нужно

Пошаговый процесс приготовления

Готовить продукт следует пошагово:

  1. Филейную часть куры следует промыть, обсушить полотенцем, нарезать пластинками, отбить молоточком или ножиком, посыпать солью, перцем,
  2. Пластинку курицы нужно промазать сыром, завернуть.
  3. Рулет следует замотать в пластинку свиной вырезки, зафиксировать при помощи зубочистки. Допускается закрепить рулет ниткой.
  4. Противень следует промыть, промазать маслом, выложить в него мясные изделия. Рулеты нужно промазать маслом.
  5. Противень следует поместить в горячий духовой шкаф, выпекать при температуре 180 ᵒС на протяжении 30 мин.

Что можно добавить

В начинку можно положить твердый сыр, петрушку, укроп. Также к сыру добавляют морковь или сладкий перчик.

С грибами

В качестве начинки в рецептуре используются грибы и лук. Их жарят на сковороде. Для блюда подойдут лесные грибочки, вешенки, шампиньоны.

Состав ингредиентов

Для изготовления рулетов необходимо:

СоставДозировки
Филейная часть куры2 шт.
Грибочки200 г
Вырезка свиная150 г
Лук1 шт.
Масло подсолнечника50 мл
Перчик порошковый черныйсколько нужно
Сольпо требованию

Пошаговый процесс приготовления

Блюдо готовится пошагово:

  1. Куру следует нарезать пластинками, отбить молоточком или тупой стороной ножа.
  2. Вырезку свиную необходимо нарезать тонкими пластинками, немножко отбить.
  3. Грибы следует измельчить мелко.
  4. Лук нужно почистить, измельчить мелко, жарить на сковородке с добавлением масла подсолнечника. После того как появится корочка золотого цвета, нужно положить грибы, жарить еще 10 мин.
  5. На куриные пластины следует положить грибы с луком, завернуть. Рулетик нужно обернуть пластинками свиной вырезки, зафиксировать зубочисткой.
  6. Противень рекомендуется промыть, промазать маслом, разложить мясные изделия, промазать их маслом.
  7. Запекать следует в горячей духовке. Температура выпекания составляет 180-200 ᵒС. Длительность термической обработки равна 30 мин.

Что можно добавить

В начинку допускается положить отварное яйцо, картофель. Так рулетики будут сытнее.

Как подавать блюдо на стол

Изделия при подаче посыпают зеленью. Можно сделать сливочный, сметанный, грибной или майонезный соус. Продукт можно подавать с гарнирами: картофелем, рисом, макаронами, овощами.

Со сливочным соусом

Блюдо выпекают в духовке. Рулеты заливают сливочным соусом. Для изготовления соуса используются жирные сливки, творожный сыр, соус сои, масло подсолнечника.

Состав ингредиентов

Используют следующие компоненты:

СоставДозировки
Филейная часть куры3 шт.
Творожный сырок200 г
Вырезка свиная10 пластинок
Сливки жирные200 мл
Соус сои1 ч. л.
Перчик красный порошковыйсколько нужно
Специи другиеПо требованию
Сольсколько необходимо

Пошаговый процесс приготовления

Куриные рулетики в беконе в духовке готовят так:

  1. Сыр необходимо помять вилкой, насыпать туда перец острый, все перемешать.
  2. Филе следует нарезать пластинами, отбить молоточком или ножиком.
  3. Свиную вырезку нужно нарезать на пластинки.
  4. На куриную пластинку следует положить сыр, закрутить.
  5. Сверху рулет замотать в пластину из свиной вырезки.
  6. Рулеты рекомендуется пожарить на медленном огне.
  7. Дальше нужно приготовить соус. Сливки необходимо налить в кастрюльку, немного подогреть на маленьком огне, положить сыр, соус сои, пряности.
  8. Соус нужно перемешать, прокипятить, убрать с плитки.
  9. Далее необходимо приготовить противень, промазать маслом, выложить туда пожаренные рулеты, залить соусом.
  10. Противень поместить в горячий духовой шкаф. Запекать при температуре 200 ᵒС на протяжении 20 мин.

Что можно добавить

К продукту можно добавить твердый сыр, натертый на крупной овощетерке. Его кладут в начинку. К начинке допускается положить сладкий перчик.

Как подавать блюдо на стол

Мясные рулеты следует подать в горячем виде на тарелки. Их поливают соусом. Продукт посыпают петрушкой, украшают помидорами и оливками. К мясному изделию можно подать овощи, макароны, картофель.

С лесными грибами и сыром

Рулеты готовят с грибной начинкой. Для этого грибы перемешивают с измельченным на крупной овощетерке сыром. Блюдо получается вкусным за счет запекания в духовке. Мясо пропитывается грибным ароматом. Бекон, находящийся снаружи, запекается до золотистой корочки.

Состав ингредиентов

Продукт готовят из следующих составляющих:

СоставДозировки
Грудинка куриная2 шт.
Масло сливочное2 ст. л.
Лук1 шт.
Грибы свежие лесные200 г
Сыр твердый150 г
Свиная вырезка12 пластинок
Соль, пряностисколько нужно

Пошаговый процесс приготовления

Продукт готовится пошагово:

  1. Сначала следует приготовить начинку. Лук нужно очистить, измельчить мелко. Грибы следует нарезать маленькими кубиками. Масло сливочное необходимо растопить на сковородке, положить туда грибы, лук, соль, пряности, жарить на протяжении 12 мин.
  2. Грудинку куры нужно нарезать на пластинки, накрыть полиэтиленом, отбить молоточком или ножиком.
  3. Грибы после остывания нужно перемешать с измельченным на крупной овощетерке сыром. Начинку необходимо перемешать, выложить на отбитый куриный пласт. Пластинку следует завернуть, сформировав рулет. Так сделать еще 3 изделия.
  4. Сформированные рулеты нужно обернуть свиной вырезкой, скрепить зубочисткой.
  5. Изделия необходимо выложить на смазанный маслом противень.
  6. Форму с рулетами следует поместить в горячую духовку. Температуру нужно выставить 180-200 ᵒС. Выпекать следует 40 мин.

Как подавать блюдо на стол

Продукт нужно подавать в горячем виде. К блюду добавляют гарнир: картофель, макароны, рис, овощи (тушеные, жареные, паровые). Дополнительно рулеты можно полить сметанным или сливочным соусом.

С соусом из смородины

За счет добавления соуса из смородины мясо становится нежным. Вкус у блюда очень яркий. В продукт добавляют помидоры, сыр, мед, чеснок.

Состав ингредиентов

Для изготовления продукта требуется:

СоставКоличество
Помидор1 шт.
Сыр150 г
Вырезка свиная150 г
Куриная грудинка1 шт.
Красная смородина50 г
Чесночные доли1 шт.
Имбирь порошковыйпо вкусовым предпочтениям
Мед1 ч. л.
Хмели-сунелисколько нужно

Пошаговый процесс приготовления

Продукт готовят так:

  1. Красную смородину рекомендуется положить в небольшую миску, нагреть на медленном огне, чтобы ягодки отдали сок.
  2. Смородину нужно перетереть через ситечко, но так, чтобы кожица не попала в блюдо.
  3. После перетирания смородиновую массу ставят на плитку.
  4. Чесночную долю необходимо почистить, порубить мелко.
  5. В ягодную массу следует положить чесночную крошку, имбирь. После подогревания смеси необходимо положить хмели-сунели и другие пряности.
  6. После этого соус нужно снять с плиты, остудить, положить мед.
  7. Куриную грудку следует измельчить на пластины, отбить молоточком.
  8. На пластинку куры необходимо положить помидор, а сверху пластинку сыра, завернуть. Сверху рулет закрутить в пластинку свиной вырезки.
  9. Дальше нужно подготовить противень, положить в него рулеты. Противень следует поместить в горячий духовой шкаф. Выпекать необходимо при температуре 180 ᵒС на протяжении 30 мин.
  10. После того как испечется блюдо, нужно полить его смородиновым соусом.

Как подавать блюдо на стол

Рулеты следует выложить на тарелки, полить соусом из смородины. Блюдо допускается украсить ягодками смородины.

С творогом

В качестве начинки используется творог. Его перемешивают с майонезом, чесноком, петрушкой и укропом. Получается оригинальное сочетание.

Состав ингредиентов

Следует приобрести следующие компоненты:

СоставКоличество
Грудинка куры1 шт.
Творожок250 г
Петрушка, укропсколько нужно
Сольпо требованию
Перецпо вкусовым предпочтениям
Специи для куры½ ч. л.
Майонезный соус1 ст. л.
Вяленые помидоры10 шт.
Вырезка свиная10 пластинок
Соус сои90 мл
Горчица зернышками1 ст. л.
Горчица острая1 ч. л.
Сладкий соус сои1,5 ч. л.
Рыбный соус1 ч. л.
Чесночные доли2 шт.

Пошаговый процесс приготовления

Продукт готовят пошагово:

  1. Чесночные дольки необходимо очистить, измельчить ножиком. Творог нужно положить в миску, добавить к нему майонезный соус, измельченный чеснок. Петрушку и укроп измельчить мелко, высыпать к творогу. В массу следует положить соль, перчик черный.
  2. Мясо куры нужно нарезать пластинками, отбить молоточком.
  3. Куриные пластинки необходимо посолить, натереть специями.
  4. Творог следует намазать по всей поверхности пластинок куры. Помидоры вяленые нужно измельчить кубиками, разложить на творог. Пластинки следует закрутить в рулет. Рулеты нужно замотать в пласты свиной нарезки.
  5. Изделия скрепить зубочисткой, положить на смазанный маслом противень.
  6. Дальше нужно сделать соус. Соусы сои, 2 разновидности горчицы, рыбный соус необходимо перемешать в миске. Этим раствором нужно полить изделия.
  7. Форму с рулетами следует поместить в согретую духовку.
  8. Запекать рекомендуется при температуре 200 ᵒС на протяжении 30 мин.

Как подавать блюдо на стол

Рулеты следует употреблять горячими. Их подают на тарелке, поливают соусом. Сверху рекомендуется посыпать листиками петрушки и веточками укропа. К мясным изделиям можно положить картошку, макаронные изделия, рис, овощи.

Чтобы рулеты были мягче, их необходимо готовить правильно. Мясо куры после термической обработки становится жестким. Чтобы убрать жесткость и сухость, мясо необходимо нарезать пластами, отбить молоточком. После отбивания кура будет нежнее. Для мягкости свиной вырезки ее также нарезают на пластинки, отбивают.

Мясо будет мягче, если использовать лимонный или лаймовый сок. Допускается готовить рулеты с ананасами. Сок фрукта помогает смягчить мясо, придать ему приятный вкус.

Также хорошо размягчает мясо соус из смородины. Его рекомендуется готовить из свежих или замороженных ягод. Используется только красная смородина. Черная не подойдет. Рулеты чаще всего готовят творожным сыром. К нему можно положить зелень, специи, чеснок. Очень вкусно получается, если добавить к творожной начинке сладкий перец, твердый сыр.

Чтобы твердый сыр при запекании в духовке не выливался из рулета и не пригорал, куриные рулеты нужно дополнительно завернуть в пластинки бекона. Полоски свиной вырезки нужно закручивать так, чтобы торцы куриного рулетика закрылись. Это поможет сохранить сыр внутри изделия.

Видео о приготовлении куриных рулетиков

Рецепт вкусной закуски:

Автор публикации

не в сети 15 часов

Simon

2

Активный человек

Рецепт сыра Ба’Корн | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Еда Easy Comfort
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Здоровое быстрое приготовление с курицей и пармезаном
Популярные рецепты
Чашки для яиц и бекона
Кочанная капуста
Суп из лазаньи
Тушеные куриные бедра и яблоки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Разбивка супермаркета

    10 вечера | 9c

  • Авария на кухне

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Разбивка супермаркета

    1:00 | 12c

  • Авария на кухне

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка

Mac ‘N Cheese с беконом и сыром | Тайлер Флоренс

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Еда Easy Comfort
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Здоровое быстрое приготовление с курицей и пармезаном
Популярные рецепты
Чашки для яиц и бекона
Кочанная капуста
Суп из лазаньи
Тушеные куриные бедра и яблоки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму

Как приготовить бекон в духовке

В этом посте я расскажу о том, как приготовить бекон в духовке, и в результате получается гораздо более хрустящий и равномерно прожаренный бекон .Кроме того, вы можете делать большую порцию за один раз вместо того, чтобы делать много порций на сковороде.

Честно говоря, я довольно медленно разогревал весь бекон в духовке, так как большую часть своей жизни я всегда жарил его на сковороде.

От старых привычек действительно трудно избавиться, но запеченный в духовке бекон лучше по многим причинам. Вот причины, по которым я сейчас все на борту поезда с беконом в духовке:

Бекон в духовке готовит более равномерно:

Когда вы готовите бекон на сковороде, он получает тепло только от сковороды, расположенной ниже.Поскольку бекон имеет тенденцию скручиваться, вы получаете хорошо прожаренные части и более дряблые и недоваренные.

Однако в духовке бекон нагревается горячим воздухом и равномерно готовится по всем частям, так что получается более равномерно приготовленная полоска.

Независимо от того, предпочитаете ли вы более мягкий бекон или более хрустящий бекон , приготовление бекона в духовке позволит приготовить его более равномерно до желаемой степени готовности.

Бекон в духовке — более хрустящий:

Я фанат хрустящего бекона, и благодаря ранее упомянутому пункту о равномерном приготовлении вы можете равномерно довести бекон до такой степени хрустящей корочки, не рискуя поджечь его.Бекон в духовке всегда получается таким хрустящим, особенно если вы покупаете тонко нарезанный бекон.

Бекон, запеченный в духовке, требует меньше времени:

Обычно в упаковке 10-12 полосок бекона, поэтому мне всегда нужно несколько партий жареного бекона, чтобы приготовить всю упаковку.

Одно дело, если вы просто жарите несколько кусочков, чтобы съесть их с яйцами утром, но когда мне нужна была полная пачка бекона для использования в таком рецепте, как бекон, булочки с чеддером, иногда это было бы 20-30 минут время готовки!

Используя метод духовки, вы можете приготовить большое количество бекона сразу , а также приготовить несколько сковородок.Это намного проще, чем приготовление порциями.

Как приготовить бекон в духовке:

Во-первых, чтобы упростить очистку, я предлагаю выстелить противень алюминиевой фольгой (или пергаментной бумагой, если вам не нравится фольга).

Если вы не выстилаете сковороду, вам придется использовать бумажные полотенца, чтобы удалить жир бекона (вы не должны выливать жир в раковину), и я считаю, что легче просто снять фольгу и выбросить это все подальше, чем тереть и стирать.

Затем положите ломтики бекона рядом друг с другом, чтобы они не перекрывали друг друга. Ничего страшного, если они касаются друг друга, потому что во время готовки бекон сжимается, только не кладите их друг на друга.

Поместите бекон в духовку на 350F на среднюю решетку:

Я проверил различные температуры и пришел к выводу, что 350 является оптимальным, чтобы бекон не подгорел.

Выпекайте 15-20 минут, в зависимости от степени готовности. Следите за ним ближе к концу, тем более что некоторые беконы разрезаются тонко, а некоторые — толстые.Тем не менее, они уменьшатся на тонну:

Вытрите полоски бекона бумажным полотенцем и промокните лишний жир.

Я считаю, что невозможно не съесть хотя бы одну-две полоски бекона как есть на сковороде, но он также отлично подходит для добавления в салат с брокколи, яичный салат, фаршированные кабачки и многое другое.

Это также удобно, если вы хотите подобрать классическую тарелку для завтрака с жареными яйцами и хеш-коричневыми конфетами. Наслаждайтесь!

Духовка с беконом

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Бекон, приготовленный в духовке, дает гораздо более хрустящий и равномерно прожаренный бекон, к тому же вы можете делать большую партию за один раз.

Для бекона, приготовленного в духовке:
  • Одна упаковка бекона по 12 унций
  • Алюминиевая фольга для облицовки сковороды, дополнительно
Идеи использования бекона (дополнительно):
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • При желании выстелите противень алюминиевой фольгой для облегчения очистки.

  • Положите полоски бекона на противень бок о бок так, чтобы они не перекрывали друг друга.Ничего страшного, если они касаются по бокам.

  • Запекайте в течение 15-20 * минут, пока они не достигнут желаемой хрусткости.

  • Слейте бекон на бумажных полотенцах и промокните лишний жир. Наслаждайтесь!

* Чтобы купить бекон, требуется около 15 минут, чтобы он стал хрустящим. Некоторые люди сказали, что их бекон занимает около 30 минут. Поскольку толщина полоски бекона может быть разной, лучше всего проверять ее на глаз. Начните проверку с 15 минут, при необходимости готовьте дольше.

Калории: 236 ккал, углеводы: 1 г, белки: 7 г, жиры: 23 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 37 мг, натрий: 375 мг, сахар: 1 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ночная запеканка с беконом для завтрака — яйцо и сыр

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Сытная запеканка для завтрака с беконом на ночь, которая обязательно понравится всем вашим друзьям и семье на поздний завтрак. Этот рецепт запеканки для завтрака, который можно готовить накануне вечером, включает классические любимые блюда на завтрак — яйца, бекон, сыр и булочки.

Как и другие рецепты запеканок для завтрака, которые я публикую, мне нравится придумывать их, чтобы вы могли приготовить завтрак заранее и избавить себя от проблем утром.Эта запеканка для завтрака с беконом на ночь не исключение.

Лучше всего приготовить эту запеканку для завтрака накануне вечером и просто дать ей постоять в холодильнике на ночь, прежде чем бросать ее в духовку утром.

Сделайте эту запеканку для завтрака с беконом накануне вечером… или утром (когда вы в затруднительном положении)

Но если вам не удастся положить эту запеканку для завтрака с беконом в холодильник накануне вечером или вы захотите сделать все утром, вам тоже может сойти с рук.

Если вы готовите этот рецепт утром, хорошенько потрясите кубики хлеба вилкой, прежде чем бросать их в форму для запекания. Это поможет ему быстрее впитать яичный заварной крем. Дайте булочке постоять в смеси яиц, бекона и сыра не менее за 30 минут перед выпеканием.

Я вообще люблю запеканки на завтрак, потому что их можно подавать для толпы любого размера. Каждый может сразу закопаться, когда он выйдет из духовки.

Запеканка для завтрака с яйцом и беконом — легкий бранч, чтобы накормить толпу

Когда мы втроем дома, приготовить запеканку из бекона, яиц и сыра — все равно, что приготовить несколько блюд одновременно.Всегда будут остатки на потом или на несколько дней. Или мы также любим наслаждаться этим несладким завтраком на ужин.

Запеканки для завтрака на ночь — также отличный вариант для больших групп, особенно если вы хотите пообщаться с гостями, а не стоять над плитой. Как только эта запеканка для завтрака с беконом окажется в духовке, вы сможете уйти из кухни, пока творится волшебство.

В этой запеканке с ночным завтраком есть все классические завтраки — бекон, яйцо и сыр

Я обнаружил, что эта запеканка для завтрака с беконом особенно популярна при кормлении семьи и друзей на поздний завтрак, поскольку в ней используются классические ингредиенты, которые всем нравятся.

Кто устоит против того, чтобы бриошь, бекон, яйцо и сыр смешались в одном?

Как приготовить эту запеканку для завтрака с беконом

Приготовить эту запеканку для завтрака на ночь относительно просто и похоже на любую другую запеканку. Вы можете прочитать полный рецепт ниже, а вот краткий, состоящий из пяти шагов.

  1. Приготовьте бекон на сковороде. Смешайте яйцо, молоко, сыр и приготовленный бекон.
  2. Равномерно выложите кубики бриошь в форму для запекания и полейте смесью яиц и бекона.
  3. Накройте и оставьте на ночь в холодильнике, или хотя бы на 30 минут в крайнем случае.
  4. Поставить в духовку и выпекать, пока запеканка для завтрака не застынет, а поверхность не подрумянится.
  5. Выньте из духовки и подавайте большой кусок этой запеканки для завтрака с беконом.

Дополнительные советы по приготовлению этой запеканки для завтрака с сырным беконом

  • Лучше всего рассматривать это как на ночь Запеканка для завтрака с беконом, но если вы читаете это и вам нужно получить это в духовке сегодня утром , расслабьтесь.Следуйте рецепту, но хорошенько ткните кубиками хлеба вилкой, прежде чем вливать жидкость. Это поможет хлебу быстрее впитаться в яичной смеси. Просто оставьте запеканку на столе минимум на 30 минут перед запеканием.
  • Мне нравится использовать в этой запеканке хлеб бриошь из-за его насыщенности, слегка сладковатого вкуса и мягкой текстуры. Хала также отлично подходит для приготовления запеканки для завтрака, так как с беконом идет сытный хлеб.
  • Это простой рецепт с незамысловатым вкусом.Не стесняйтесь добавлять лук, красный или зеленый перец или другие смеси на ваш выбор. Сначала приготовьте смесь с беконом, чтобы избавиться от лишней воды, а затем просто смешайте с заварным кремом.

Запеканка для завтрака с беконом

Распечатать рецепт

Обслуживает: 12

Подготовка: 10 минут

Готовка: 45 минут

Итого: 55 минут

Сытная запеканка для завтрака с беконом на ночь, которая обязательно понравится всем вашим друзьям и семье на поздний завтрак.Этот рецепт запеканки для завтрака, который можно готовить накануне вечером, включает классические любимые блюда на завтрак — яйца, бекон, сыр и булочки.

Ингредиенты

  • 12 ломтиков (около 1 фунта) бриошь — нарезать кубиками 1 дюйм
  • 1/2 фунта бекона (при желании можно использовать больше бекона) — нарезать кусочками 1 см
  • 8 яиц среднего размера
  • 1 1/4 стакана цельного молока
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 цельных зеленого лука (белая и зеленая части) — нарезанные тонкими ломтиками, для начинки

Инструкции

  • Смажьте противень 9×13 дюймов.Равномерно выложите кубики булочки.

  • В сковороде среднего размера готовьте бекон на среднем огне, периодически помешивая, пока он не будет готов. Снимите с огня вместе с топленым жиром бекона и дайте немного остыть.

  • Пока бекон готовится, в большой миске взбейте яйца. Добавьте молоко, сыр, перец и соль. Когда все будет готово, добавьте бекон.

  • Осторожно полейте яичной смесью кубики булочки и слегка перемешайте, чтобы все равномерно распределилось.Аккуратно вдавите кубики в яичную смесь по мере необходимости, чтобы все кубики хлеба оказались в жидкости.

  • Накройте крышкой и дайте постоять не менее 30 минут, но желательно оставить запеканку в холодильнике на ночь.

  • Когда вы будете готовы запекать запеканку, разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C. Выпекайте запеканку на средней решетке духовки в течение 45-55 минут, пока середина запеканки не застынет, а верх не подрумянится. Зубочистка, вставленная в середину запеканки, должна выйти чистой.

  • Выньте запеканку из духовки и дайте немного остыть. Украсить зеленым луком и подавать теплым.

Курс: хлеб и кексы, поздний завтрак, яйца, закуски

Кал: 178 ккал

Примечание. Информация о питании является приблизительной. Пробовали этот рецепт? Если вам понравился этот рецепт, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Я тоже хотел бы это увидеть — сделайте снимок готового блюда и поделитесь им в Instagram, используя #theworktop и отметив меня @theworktop.

Домашняя куриная колбаса со шпинатом и луком {Whole30}

Делиться — значит позаботиться!

Легкие домашние котлеты из куриной колбасы со шпинатом и карамелизированным луком, которые можно приготовить заранее и подавать к любому блюду! Они сделаны из настоящих, цельных ингредиентов и не содержат сахара, соответствуют стандартам Paleo и Whole30.

Я просто не могу насытиться всякой домашней колбасой. И когда я говорю «колбаса», я полагаю, что на самом деле имею в виду вкусные и легкие домашние «пирожки» всех видов.

Я считаю, что домашние версии намного вкуснее, чем все, что покупается в магазине, они на вкус свежее, и хотя мне нравится куриное яблоко моего Эйделла, когда я спешу, когда я на самом деле готовлю еду, Я УБЕДИТЕСЬ, что у меня есть домашнее разнообразие в морозилке!

Мы на Whole30, день 2, пока я пишу это, и день 1 был полным успехом — даже если я готовил почти буквально весь день — было приятно вернуться к большему количеству сытных блюд овощей. Все, что приготовлено «с нуля», действительно приятно после путешествий на протяжении большей части второй половины декабря.

Пожалуйста, помогите удержать меня, если в обозримом будущем мне представят жареный куриный салат (в основном салат-латук) и бальзамический винегрет. Я буду, мягко говоря, изрядно разозлен — вы, странствующие, палеоэры, наверное, знаете, о чем я говорю.

Что касается еды и путешествий, я могу немного преувеличить, упомянув простой куриный салат на гриле, но не намного. Я обычно отказываюсь от большинства «правил» Палео, когда путешествую помимо БЕЗ ГЛЮТЕНА, что является моим приоритетом номер один.Я также не трогаю жареный картофель фри, который, кажется, появляется повсюду, независимо от того, что вы заказываете. Даже если они утверждают, что они GF, вид одного масла, кажется, вызывает у меня судороги. Я не могу быть единственным, правда?

Итак, после большого количества кукурузных чипсов с гуаком, сыром чеддер и кренделями GF, чтобы не голодать без моего любимого сладкого картофеля, я счастлив быть дома со своим кокосовым маслом, топленым маслом, бананами, яйцами и фарш. О, и мой любимый бекон, совместимый с Whole30 — ничто не говорит о том, что мы вернулись в Канзас (или, в моем случае, штат Нью-Джерси), как морозильная камера, заполненная моим любимым беконом из США.S. Wellness Meats!

Но почему мы сейчас говорим о беконе? В конце концов, в этом рецепте ничего из этого не происходит, но не расстраивайтесь, потому что это безумно вкусно. И почему? Потому что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО включает пару других моих любимых вещей — карамелизированный лук и шпинат! Я думаю, что карамелизированный лук — это «бекон» вегетарианского королевства, как вы думаете?

Те из вас, кто часто читает, не удивятся, увидев, что я включил карамелизованный лук в эти домашние котлеты из куриной колбасы.И новые люди — запрыгивайте в карамелизованный луковый поезд и поблагодарите меня в другой раз — хотя готовятся медленно, они добавляют невероятный аромат почти к любому пикантному рецепту, поэтому я никогда не сопротивляюсь. Желание сердца = колбаса и карамелизированный лук. Период.

Кстати о моем сердечном желании (почему этот пост Волшебник из страны Оз?!) — я почти всегда ем домашнюю колбасу с яйцами — независимо от времени суток. В хрустящей яичнице есть что-то такое, что идеально сочетается с мясом и овощами! Чтобы все они стали хрустящими на дне с прожаренными белками, я обжариваю их на среднем огне в кокосовом масле, затем накрываю сковороду в конце и уменьшаю огонь.Идеально каждый раз, если я не обращаю внимания (о да, такое бывает!)

Ладно, пора готовить, ребята — и ИДТИ!

Домашняя куриная колбаса со шпинатом и луком {Whole30}

Домашняя куриная колбаса со шпинатом и луком {Whole30}

Домашние куриные колбаски со шпинатом и карамелизированным луком, которые можно приготовить заранее и подавать с любым еда! Они сделаны из настоящих, цельных ингредиентов и не содержат сахара, соответствуют требованиям Paleo и Whole30.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Курс: любой прием пищи

Кухня: Палео, Whole30

Порций: 4 порции

Распечатать этот рецепт

Инструкции

Сначала карамелизируйте лук:
  1. Нагрейте среднюю сковороду на слабом огне и добавьте кокосовое масло или топленое масло. Добавьте лук в сковороду и перемешайте, чтобы он покрылся слоем соли.
  2. Продолжайте готовить на среднем / слабом огне, помешивая, около 15 минут до карамелизации.

  3. Добавьте шпинат к карамелизированному луку и перемешайте, чтобы он покрылся слоем, снимите с огня.

Теперь сформируйте котлеты:
  1. Дайте смеси лука и шпината остыть в течение нескольких минут, затем смешайте с куриным фаршем и всеми специями.

  2. Сформируйте 10 котлет *, затем либо обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне, либо запекайте 15 минут при 425 ° F, перевернув один раз **

  3. Подавайте с картофельными оладьями и яйцами (или что хотите!) и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

* На этом этапе вы можете заморозить котлеты, чтобы приготовить их позже, если захотите.
** Приготовленные котлеты можно хранить в холодильнике до 4 дней, если вы хотите приготовить их заранее.

Питание

Калории: 274 ккал

Углеводы: 3 г

Белки: 20 г

Жиры: 20 г

Насыщенные жиры: 9 г

Холестерин: 126 мг

Натрий: 69 ​​мг

Калий: 632 мг

Витамин A: 20 МЕ

Витамин C: 2,1 мг

Кальций: 21 мг

Железо: 1.3 мг

Вы приготовили этот рецепт?

Из чего я сделал свою домашнюю куриную колбасу:

Хотите более простые домашние пирожки с колбасой Whole30 и гамбургеры? Попробуйте одно из этих!

Домашняя куриная колбаса с яблоком

Домашняя колбаса из свинины на завтрак

Домашняя колбаса с грибами и шпинатом

Бургеры из баранины с цацики без молока

Скажи мне!

Любимые бургеры или пирожки с сосисками?

Вы освоили идеально прожаренное яйцо?

Примечание: этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

Бекон, яйцо и сыр Брок Берриган

Загрузите https://brockberrigan.bandcamp.com/album/diamond-in-the-rough https://itunes.apple.com/us/artist/brock-berrigan/id943530179 https://www.facebook.com/brock.berrigan https://instagram.com/brock.Берриган /

Weee

Комментарий Casve

Спасибо, Мел

допинг

muaaaaw удивительно …….

хром

мне

im supost для выполнения моей работы

то же

это песня B.Дело закрыто.

jk мне это нравится !!!

им веган, мне не разрешено любить эту песню

БУКВАЛЬНО собирается съесть бекон / яйцо / сыр саммич; спасибо Господи, младенец Иисус!

Больше;)

где бекон? лол

Я мог плевать на это дерьмо брутальным фристайлом

святой грайиллль !!!!!!! это реально! LOL

ПВП SAAAAAN

ПК

УДИВИТЕЛЬНЫЙ!

вкусный брок, настоящий вкусный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *