Курица с брынзой: Куриные рулетики с брынзой и зеленью , пошаговый рецепт на 1982 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Куриное филе с брынзой и овощами в духовке

Я просто уверен, что так вы никогда не готовили куриное филе. А попробуйте. Это настолько вкусно и полезно, что вы неоднократно будете повторять. Готовим в горшочках.

Ингредиенты

куриное филе600 г
помидоры300 г
брынза150 г
болгарский перец1 шт
лук2 шт.
масло подсолнечное3 ст. л.
смесь перцев

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

20

минут

Сложность

Легкий

Курица со шпинатом и брынзой рецепт – Основные блюда.

«Еда» Курица со шпинатом и брынзой рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Блюдечкин порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов66

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

4 штуки

Замороженный шпинат

250 г

Сыр брынза

100 г

Растительное масло

3 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Куриное филе как следует промыть, отрезать ненужные части (сухожилия, остатки костей).

2Отбить филе молотком или тупой стороной ножа (кто на что горазд), отбивать нужно сильно, чтоб кусочки получились тонкими, так как в духовке мы не будем иметь возможности переворачивать наш будущий ужин.

3Пока Вы отбиваете несчастную курицу, можно было бы включить разогреваться духовку (180 град.).

4А также разморозить шпинат (если Вы не купили свежий). Я это сделал за пару минут в микроволновке.

5Если Вы уже отбили курицу, то пора бы достать противень, смазать его слегка маслом (или же не смазывать, а просто проложить фольгой), и положить тонко расплющенные грудки.

6Пока противень ждет своей очереди, а духовка греется, можно начать делать брынзо-шпинатный крем.

7Нужное количество брынзы (100-150 гр.) выложить в относительно глубокую плошку, залить парой-тройкой столовых ложек растительного масла и начать неистово взбивать. Я делал это вилкой. Взбивать нужно, пока вся масса не превратится в нечто, похожее по консистенции на густую сметану. Если этого сделать никак не получается (брынза все еще в виде комочков), то добавьте побольше масла и продолжайте месить-взбивать. Солить я крем не решился, поскольку брынза и так соленая, но Вы можете и попробовать.

8Вы успешно взбили брынзу, сделали ее кремообразной, теперь пора добавлять шпинат. Здесь без особых премудростей — добавить и перемешать.

9Теперь можно посолить и поперчить мясо, которое ждет своего часа на противне. Или же можно было это сделать несколько раньше.

10Завершающий этап приготовления. Намазываем брынзо-шпинатный крем на отбивные слоем примерно в 2 мм.

11Ставим всю эту красоту в духовку примерно минут на 40.

Совет к рецептуЕсли приготовить это блюдо на пару, то оно будет еще здоровее и сочнее. Также можно свернуть из отбивных рулеты, только крем нужно положить внутрь. Закрепить зубочистками или шпажками и запечь в духовке. Также можно нарезать грудки «кубиками», обжарить на сковородке в масле, потом залить крем и снова обжарить (так и сделал с тем, что не поместилось на противень). Добавить вместо шпината щавель, ибо он роднее и витаминнее.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

Проникшись идеей Вашего оригинального (сами придумали?) блюда, решил, что я бы, пожалуй, сперва обжарил нарезанную небольшими кусочками курицу мин. пять, потом залил вышеприведенной смесью и запек в духовке 40мин. Спасибо.

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за рецепт! Мясо получается очень нежным, муж оценил)

ОтветитьПожаловаться

0

Вкусненько!!!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

24 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anna Sudnik

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирог с курицей и брынзой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Выпекаем пирог с курицей и брынзой

Данный пирог отлично подходит для детского меню. Но взрослым он тоже придётся по вкусу. Сочетание хрустящей корочки с сочной и ароматной начинкой сделают своё дело и вся ваша семья будет довольна и сыта. Во время выпекания брынза слегка плавится в пироге, что придаёт ему особую нежность, а куриное мяско распускает свой аромат по всей кухне, заманивая всех домочадцев к столу.

Как приготовить «Пирог с курицей и брынзой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога с курицей и брынзой вам понадобятся такие продукты: сливочное масло, кефир комнатной температуры, куриное филе, сыр брынза, картофель, мука, соль, немножко соды и специи.

Шаг 2 Ссылка

Сливочное масло растопить и охладить.

Шаг 3 Ссылка

В масло добавить кефир, 1 щепотку соли, просеянную муку.

Шаг 4 Ссылка

Замесить плотное тесто, по консистенции похоже на пластилин. Поместить тесто в холодильник минут на 30.

Шаг 5 Ссылка

Теперь можно заняться приготовлением начинки. Сначала натираем картофель на крупной тёрке.

Шаг 6 Ссылка

Сыр брынзу нарезать небольшими кубиками.

Шаг 7 Ссылка

Куриное мясо тоже нарезать кубиками.

Шаг 8 Ссылка

Достаём наше тесто с холодильника и делим на 2 части. Раскатать большую часть в пласт толщиной 5-8 см. Выложить этот пласт в смазанную оливковым маслом форму.

Шаг 9 Ссылка

Выкладываем начинку. Сначала картофель, затем сыр, куриное мясо и на самый верх грибы. Посыпаем перчиком. Солить не нужно, так как сыр брынза и так достаточно солёная.

Шаг 10 Ссылка

Раскатать второй кусок теста и накрыть им пирог. Края защипнуть. Вилкой сделать несколько проколов.

Шаг 11 Ссылка

Печь пирог при температуре 200°С 50 минут.

Салат с грудкой и брынзой. Салат с курицей и брынзой

Опубликовано: 21.04.2015

Разместил: ФеяРассвета
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Салат из курицы и брынзы требует всего нескольких ингредиентов, при этом получается вкусным и ароматным. Брынза хорошо сочетается и с куриным мясом, и с овощами, и с . Этот сыр насыщен белками, минеральными веществами, положительно влияет на пищеварительную систему и стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. При этом она содержит большое количество соли.
Ингредиенты:
— 1 помидор,
— 1 огурец,
— 100 г куриного филе,
— 50 г брынзы,
— зелень, пряные травы по вкусу,
— соль,
— перец,
— 2 ст.л. раст. масла,
— 1 ч.л. лимонного сока.

Пошаговый рецепт с фото:


1. Куриное филе промыть, замороженное разморозить в холодной воде. Залить водой, добавить немного соли, лавровый лист и перец горошком при желании. Куриное мясо само по себе довольно сухое и пресное на вкус, поэтому при варке рекомендуется добавлять приправы. Довести до кипения, убавить нагрев. Варить 30 минут при слабом кипении.


2. Огурец очистить от кожуры. Нарезать овощ крупными кубиками.


3. Помидор нарезать крупными кубиками.


4. Нарезать кубиками брынзу (ее можно заменить , по вкусу они практически одинаковы). Также можно использовать адыгейский сыр. Если брынза очень соленая, предварительно подержите ее 10-12 минут в чистой холодной воде. Благодаря этому излишек соли удалится, и сыр будет иметь нормальный вкус.


5. Брынзу, курицу, огурец и помидор заправить маслом. Всыпать перец и соль, измельченную зелень. Перемешать.


Оставшуюся брынзу следует хранить в герметично закрытой таре, залив ее «родным» рассолом. Без рассола сыр можно хранить в пленке или в фольге, но съесть ее нужно побыстрее.

Классический салат для праздничного стола — это слоеный куриный салат: с грибами, овощами, сыром. Выбирайте лучший рецепт!

Предлагаем рецепт одного из замечательных вкусных салатов – слоеный салат с курицей. Кроме того, что он наверняка понравится вам и всем присутствующим гостям он еще и станет достойным украшением вашего праздничного стола.

  • куриное филе – 300 грамм;
  • картофель – 5-6 шт.;
  • морковь – 2 шт;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • сыр – 150 грамм;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • соль;
  • майонез.

Заранее подготовьте основные ингредиенты слоеного салата – отварите картофель (лучше в мундире), курицу (я обычно покупаю филе, но можно использовать мясо с куриных окорочков) и куриные яйца.

Готовое куриное мясо вытащите из бульона, обсушите и дайте ему остыть. После этого курицу мелко порежьте.

Лук мелко нарезать, морковь потереть на крупной терке. Теперь обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить в сковороду с жареными овощами нарезанное перед этим куриное мясо, перемешать и протушить десять минут.

Пока тушатся овощи с курятиной, очистите вареный картофель и нарежьте его кубиками.

Почистите сваренные вкрутую яйца и мелко порежьте.

Твердый сыр потрите на крупной терке (150-170 граммов).

К этому времени уже пожарилось филе с овощами.

Приготовьте тарелку или небольшое блюдо, положите при желании на него салатные листья – это будет основой нашего праздничного слоеного салата с курицей. При помощи специальной кулинарной цилиндрической формы сложите слоями приготовленные ингредиенты на тарелку. Смазывайте каждый слой майонезом. Первым слоем выложите курицу с овощами.

Вторым – выложите картофель.

Следующим слоем будут нарезанные яйца.

Последний слой – тертый сыр.

Теперь аккуратно снимите форму. Праздничный слоеный салат с курицей готов. Чтобы он выглядел еще наряднее можно украсить его сверху листиками петрушки, а по диаметру выложите оливки.

А можно подавать без украшения, так как салат и без этого имеет красивый внешний вид. Приятного аппетита!

Рецепт 2, пошаговый: слоеный салат с куриной грудкой

Несмотря на довольно обычные ингредиенты, салат получается очень интересным по вкусу: нежным, сочным, пикантным. И все благодаря оригинальному соусу, который придает совершенно новое звучание традиционным продуктам. На мой взгляд, этот слоеный салат с куриной грудкой вполне достоин занять место на праздничном Новогоднем столе. Попробуйте!

  • Куриная грудка – 1 шт. (весом примерно 300-400 г),
  • полукопченая свиная грудинка – 50 г,
  • яйца перепелиные сваренные вкрутую – 10 шт. (можно заменить 4-мя куриными),
  • сыр твердый – 100 г,
  • листья салата – полпучка, примерно 50 г,
  • соль.

Для заправки:

  • майонез – 3 ст.л.,
  • соевый соус – 3 ст.л.,
  • абрикосовый джем (или мед) – 1 ч.л.,
  • кетчуп – 1 ст.л.,
  • горчица неострая – 1 ст.л. (или 1 дес. л. острой),
  • приправа карри – 1 ч.л. (я обошлась без нее).

Приготовление нашего слоеного салата начинаем с подготовки ингредиентов: куриную грудку нарежьте тонкими полосками. Ветчину порежьте узкими плоскими брусочками и быстро обжарьте на раскаленной сковороде, постоянно помешивая. Остудите. В оставшемся от обжарки ветчины сале обжарьте полоски куриной грудки. Посолите, дайте остыть минут пять и нарежьте мелкой соломкой. Сыр натрите на средней терке, листья салата порвите или порежьте крупно. Яйца порежьте на четвертинки (или порубите крупно, если будете использовать куриные). В небольшой мисочке соедините компоненты для соуса.

Тщательно перемешайте до однородности.

Теперь можно собирать наш слоеный салат: на большую плоскую тарелку уложите салатные листья,

куриную грудку,

половинки яиц, кусочки обжаренной грудинки.

Щедро полейте соусом наш слоеный салат с куриной грудкой.

Последним слоем насыпьте тертый сыр. Все, наш оригинальный слоеный салат с куриной грудкой готов! Подавать его можно сразу, пропитки он не требует, поскольку соус получается по консистенции более жидким, чем майонез и быстро проникает во все слои салата.

Рецепт 3: слоеный куриный салат с грибами (с фото)

  • куриная грудка — 250 г;
  • грибы (у меня шампиньоны) — 200 г;
  • помидоры — 2 шт.;
  • куриное яйцо — 2 шт.;
  • крем-сыр (можно заменить сметаной или майонезом) — 200 г;
  • веточка петрушки — 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло;
  • формовочное кольцо диаметром 14 см.

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Рецепт 4: слоеный салат с овощами и куриным филе

Если Вы в раздумьях, чем на этот раз украсить праздничный стол, то можно смело выбрать этот умопомрачительно вкусный салат с курицей и грибами. Он очень прост и легок в приготовлении, а результат оправдает все ожидания. Попробуйте сами, такое блюдо обязательно приживется в Вашем доме!

  • 300 гр. куриного филе;
  • 300 гр. картофеля;
  • 300 гр. моркови;
  • 3 яйца;
  • 200 гр. консервированных шампиньонов;
  • ½ репчатого лука;
  • соль;
  • майонез.

Что бы приготовить слоеный куриный салат «Фантазия» нужно яйца отварить до готовности, примерно 10-12 минут. Далее опустить в холодную воду, остудить и очистить. Натереть на мелкой терке.

Куриное филе предварительно отварить в большом количестве воды, в течении 20 — 25 после закипания. Бульон слить, филе остудить, нарезать на мелкие кусочки.

Картофель и морковь отварить до готовности, остудить, очистить. Картофель натереть на мелкой терке.

Морковь для слоеного салата с курицей нужно натереть на мелкой терке.

Грибы мелко нарезать.

Репчатый лук нашинковать полукольцами, обдать кипятком и оставить на 10 минут, чтобы ушла вся лишняя горечь, воду слить.

На дно большой сервировочной тарелки выложить в первую очередь картофель, разровнять, слегка подсолить.

Смазать небольшим количеством майонеза.

На картофель выложить нарезанные шампиньоны, смазать майонезом.

На морковь выложить лук.

Затем нарезанное куриное филе, смазать немного майонезом.

Последним слоем выложить яйца.

Приготовленный слоеный салат с курицей убрать в холодильник на 1 час, дать ему немного пропитаться. Подавать к столу, по желанию украсив зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт 5: салат с курицей, грибами и яйцом слоями

  • Куриная грудка 300 грамм
  • Грибы 200 грамм шампиньоны
  • Яйцо 2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сыр 100 грамм
  • Майонез 5 ст. ложек
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Зеленый лук для украшения

Чистим лук и нарезаем тонкими полукольцами.

Обжаренный лук убираем отдельно в чашку. Затем моем и нарезаем тонкими пластинками грибы.

Салат можно формировать и горкой, но я взяла самую большую круглую форму для печенья и решили сделать салат круглым. Самым первым слоем укладываем куриное филе.

Сыр лучше брать более твердых сортов. Натираем его на терке со средними делениями.

Украшаем салат зеленым луком и свежемолотым перцем. Снимаем форму и ставим на стол, все готово.

Приятного вам аппетита, изумительно вкусный салат на вашем столе.

Рецепт 6: грибной салат с курицей слоями (пошагово)

  • Куриная грудка 400 г
  • Картофель 4–5 шт.
  • Шампиньоны 400 г
  • Майонез
  • Яйцо 2 шт.
  • Сыр твердый 100 г
  • Перец
  • Лук 1 шт.
  • Оливковое масло

Отвариваем яйца вкрутую, картофель в мундире, грудку до готовности с небольшим количеством соли.

Шампиньоны помыть, порезать. Если у вас замороженные, то мыть и резать не нужно.

Выложить на сковороду с оливковым маслом, посолить, тушить, пока жидкость целиком не выпарится. Затем добавить нарезанный лук и обжаривать вместе до золотистого цвета в течение 5-7 минут. Поперчить.

Грудку нарезать вдоль волокон.

Отварной картофель порезать кубиками.

Начинаем собирать салат: выкладываем слой жареных грибов (половина грибов).

Смазываем майонезом, выкладываем часть отварной куриной грудки.

Затем картофель, тоже смазываем майонезом.

Повторяем слои салата — грибы, майонез, курица.

И снова слой картофеля. Смазываем майонезом.

Верх салата посыпаем сыром и нарезанными яйцами. Ставим в холодильник, чтобы салат с грибами и курицей пропитался в течение 3-6 часов.

Рецепт 7: куриный слоеный салат с помидором

Традиционно слоеные салаты являются более предпочтительными для праздничного стола, потому как выглядят презентабельнее обычных и даже в разрезе смотрятся великолепно. На самом деле, сделать салатик слоями очень просто, но если нет желания придумывать хорошо сочетающиеся друг с другом прослойки, лучше воспользоваться проверенным рецептом.

Например такой салат понравится любой хозяйке — и не слишком дорогой, и в то же время достоин праздничного застолья. Его можно назвать сезонным, так как он подходит для времени, когда на даче и на рынках изобилие свежих овощей и зелени. Но при желании его можно приготовить и зимой, ведь салатный лист продается в супермаркетах круглый год.

  • куриная грудка — 1 шт.
  • листья салата
  • яйца — 4 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • сыр — 100 гр.
  • майонез
  • черный молотый перец и соль по вкусу.

Курицу нарезать тоненькой соломкой, перерезая мясные волокна поперек. Выложить из половины готового объема нарезки первый слой салата на широком плоском блюде.

Вторым слоем идут нарезанные салатные листья. Режем их по примеру грудок — тоненькими лентами или полосочками. Этот слой получится достаточно пышным, что придаст высоту и легкость салату.

Далее — натертые на крупной терке яичные белки, которые нужно покрыть майонезной сеточкой и немного приперчить. Делать сеточку из майонеза гораздо удобнее, чем размазывать соус ложкой. Начинка никуда не сдвигается, все лежит ровно и красиво.

Повторяем куриный слой, на который выкладываем меленько порубленный лучок и закрываем это все майонезной сеткой. Лук можно не бланшировать заранее, так как сверху будет майонез, и он немного промаринуется.

Помидоры сначала подготавливаем: режем дольками и выпускаем с помощью ножа жидкость с семенами. Для нарезки должна остаться только мякоть с кожицей. Если вам кажется, что у томатов кожица грубовата, ее тоже можно удалить, но делать это нужно, конечно же, до разрезания овоща.

Находи безупречные испытанные рецепты салата с брынзой на сайте любителей интересных кулинарных идей сайт. Оцени вегетарианские и мясные варианты, тёплые или холодные, с помидорами, баклажанами и другими овощами. Твори свою вкусную фантазию!

При выборе брынзы следует помнить, что она достаточно ломкая и мягкая, и ни в коем случае не липкая. Цвет настоящей качественной брынзы — белый. Допускается наличие небольших сырных дырочек. Неправильная форма, различные пятна, трещины, излишняя рыхлость, сильная размягченность, подсохшая поверхность — это все признаки плохого качества продукта.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах салата с брынзой:

Интересный рецепт:
1. Баклажаны вымыть и нарезать кружочками толщиной до 1 см.
2. Подсолить, дать постоять около получаса.
3. Слить выделившуюся жидкость, промыть, нарезать аккуратными некрупными кубиками.
4. Обжарить до готовности. Подсолить, поперчить.
5. Филе курицы отбить, натереть ароматными специями, обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон.
6. Дать немного остыть и нарезать некрупными кусочками.
7. Оливки, лук и сладкий перчик нарезать колечками, помидоры и брынзу — кубиком.
8. Смешать все составляющие. По необходимости подсолить, поперчить, присыпать приправами.
9. Перемешать.

Пять самых быстрых рецептов салата с брынзой:

Полезные советы:
. Если брынза сказалась очень солёной, то её можно вымочить в течение нескольких часов в молоке.
. Для того, что бы салат выглядел привлекательно, все ингредиенты желательно нарезать примерно одинаково.
. Для такого салата прекрасно подойдут помидоры черри.
. Для получения более яркого вкуса филе курочки можно предварительно замариновать.
. В базовый рецепт можно добавлять разнообразные компоненты: огурец, кунжут и т. д.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 грамм.
  • Брынза — 200 грамм.
  • Листовой салат (любой) — 1 пучок.
  • Грецкие орехи чищенные — 100 грамм.
  • Оливковое масло — 6 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Лимон — ½ шт.
  • Специи по вкусу.

Польза брынзы

Рассольные сыры широко используются в кулинарии для приготовления горячих блюд, выпечки, легких закусок и бутербродов. А салат с брынзой, наверное, есть свой чуть ли не у каждого евразийского народа.

Ничего удивительного, ведь этот сыр крайне питательный, очень вкусный и легко сочетается с множеством продуктов. Всем известный греческий салат также готовят с брынзой, хотя по классическому рецепту его все же делают с сыром фета, который тоже относится к рассольным.

Мягкую, солоноватую брынзу высоко ценят повара и диетологи. Кроме универсального вкуса, этот сыр богат минеральными веществами, в частности, кальцием, которого в 100 г продукта содержится достаточно для удовлетворения суточной потребности взрослого человека.

Брынза довольно высококалорийна (260 ккал на 100 г продукта), поэтому даже самый простой салат с ней, съеденный на завтрак, зарядит энергией если не на весь день, то до обеда точно. Регулярное употребление этого сыра в пищу способно нормализовать пищеварение, улучшить состояние кожи, волос и ногтей.

Брынза довольно требовательна к хранению, лучше покупать ее небольшими кусочками, например, для приготовления греческого или другого салата с ней. Если сыр остался, то его можно хранить до двух недель в рассоле и герметичном контейнере.

Покупая брынзу, многие хозяйки ограничиваются рецептом греческого салата с ней и зря. Этот сыр идеально сочетается не только со свежими овощами, но и со всевозможными морепродуктами, мясом, ветчиной, оливками и другими соленьями.

Даже простейший салат с брынзой и помидорами можно разнообразить, добавив в него много свежего базилика, сухарики или любой другой ингредиент.

Обязательно стоит хоть раз попробовать приготовить с сыром брынза теплый салат с макаронами или рисом. Вообще, салат из брынзы, огурцов и помидоров можно использовать как базу, добавляя в него курицу или креветки, другие овощи, например, сладкий перец или авокадо и пр.

Рецептов салатов с брынзой множество, готовить такие блюда можно, ориентируясь лишь на свой вкус и фантазию. Правильная заправка сделает закуску еще вкусней: майонезные и сметанные соусы с добавлением чеснока или специй, большого количества зелени и лимонного сока.

Приготовление

  1. Салат с брынзой и курицей может заменить собой целый обед, настолько это блюдо сытное. Однако, готовится он очень просто, а главное, быстро, хоть некоторые ингредиенты и могут показаться непривычными для подобных блюд.
  2. Вскипятить воду, подсолить и опустить в нее куриное филе. Варить до готовности, после чего остудить прямо в бульоне. Остывшую курицу нарезать среднего размера ломтиками.
  3. Нарезать небольшими кубиками брынзу.
  4. Обжарить на сухой сковороде грецкие орехи, после чего слегка их порубить ножом.
  5. Отдельно смешать заправку: к оливковому маслу добавить мед, выжатый лимонный сок и горчицу. При желании посолить и добавить специи, тщательно размешать.
  6. В глубокую миску порвать руками пучок салата (подойдет любой, но айсберг сделает блюдо более сочным), добавить сыр с курицей и полить заправкой.
  7. Перемешанный салат сверху посыпать любой рубленой зеленью и жареными орешками.

Любой рецепт салата с курицей и брынзой отличается довольно маленьким количеством ингредиентов, ведь оба этих продукта составляют вместе прекрасную основу, которую нужно лишь слегка оттенять свежими вкусами.

Например, вместо орехов можно дополнить закуску мякотью авокадо и маслинами, а заправку приготовить только лишь из оливкового масла с лимонным соком или, вообще, залить майонезом.

Варианты

Салатов с брынзой очень много, о чем свидетельствуют всевозможные рецепты с фото. Это и классический греческий салат из помидоров, огурцов, перцев, салатных листьев с брынзой и оливками, а также всевозможные его вариации.

Главное правило греческого салата с брынзой, как можно увидеть в любом рецепте с фото, нарезать все продукты как можно крупнее, обязательно все полив большим количеством оливкового масла, а сами ингредиенты можно варьировать по своему усмотрению.

Любителям легких, но сытных блюд придется по вкусу салат с брынзой и пекинской капустой. В него обязательно добавляют вареные яйца, консервированную кукурузу, оливки и большое количество зелени. Сыр режут кубиками, капусту шинкуют, соединяют все ингредиенты в глубокой миске и поливают заправкой из сметаны, горчичных зерен, черного перца и паприки.

Интересный рецепт салата с брынзой, которые еще можно и красиво оформить при подаче, подсмотрев идею с фото, готовится с жареной рыбой. Филе можно взять любое, главное, обжарить его до золотистой корочки в масле, а во время жарки полить его с обеих сторон винным уксусом.

В салат кроме брынзы кладут еще огурец, яблоки, сладкий лук и зелень. Заправить такую закуску лучше всего сметаной, предварительно сбрызнув все лимонным соком.

А из запеченной свеклы и брынзы можно приготовить удивительно вкусный салат, подав его завернутым в лаваш. Обязательными ингредиентами в этом блюде также являются свежие салатные листья, грецкие орехи, красный лук и заправка из меда, оливкового масла с уксусом.

С брынзой можно приготовить любой салат, греческий или мясной, сытный или легкий, главное, проявить фантазию и красиво все оформить, как на фото, тогда и домочадцы и гости будут довольны.

Хотите разнообразить привычный обед или ужин? Попробуйте приготовить греческий салат с брынзой и куриным филе по нашему простому пошаговому рецепту.

Греческий салат: рецепт с курицей

Для средиземноморской закуски понадобится:

  • филе курицы — 400 г;
  • томаты — 2 шт.;
  • огурцы — 1 шт.;
  • маслины — 150 г;
  • брынза — 150 г;
  • красный лук — 1 шт.;
  • зелень салата — 1 пучок;
  • соль и специи по вкусу;
  • растительное масло — 50 мл;
  • лимонный сок — 2 ст. л.

Обычные томаты легко заменить помидорами черри. С ними салат будет выглядеть симпатичнее.

Вкуснее всего блюдо получается с черными маслинами пряного засола. Такие легко найти в супермаркете.

Предпочтительнее всего заправлять греческий салат не подсолнечным, а оливковым маслом, которое подчеркивает его вкус и идеально гармонирует с ингредиентами блюда.

Для усиления вкуса заправки добавляют чайную ложку акациевого меда, балансируя кислинку со сладостью.

Как приготовить греческий салат с брынзой и курицей

Если раньше не готовили это блюдо, вам пригодится пошаговый рецепт:

  1. Варим куриное филе и режем на ломтики среднего размера.
  2. Режем огурец, брынзу и помидоры на крупные куски (черри — пополам).
  3. Рвем руками листья салата.
  4. Шинкуем лук кольцами.
  5. Заправляем солью, маслом, лимонным соком и специями.

Если захотите разнообразить греческий салат, рецепт легко изменить. Используйте другое мясо и добавьте, вместо брынзы, сыр фета.

Есть и другой вариант заправки, которая дополнит наш рецепт греческого салата:

  • смешиваем 100 мл оливкового масла с 30 мл бальзамического уксуса;
  • солим, перчим, всыпаем орегано и базилик;
  • взбиваем до однородности и заправляем салат.

Греческий салат приятно удивит вкусом. Из такого простого набора ингредиентов получается настоящий кулинарный шедевр с богатой палитрой вкусов.

А как вы готовите это знаменитое средиземноморское блюдо?

Курица с брынзой и грибами под соусом. | Папа&специи

Куриные грудки под очень вкусным соусом. Обязательно побалуйте родных этой курочкой!

Очень интересное, яркое и ароматное блюдо. Готовится всего за полчаса, но сколько удовольствия!

Подготовка 5 минут

Приготовление 25 минут

Ингредиенты:

  • 4 куриные грудки с кожей
  • 250 грамм шампиньонов
  • 120 грамм мягкой брынзы или феты( можно попробовать любой мягкий сыр)
  • 1 столовая ложка оливкового или подсолнечного масла
  • 250 мл белого вина( если вина нет, но очень хочется приготовить эти грудки, то возьмите 6% винный уксус и разведите наполовину водой и добавьте 2 ч л сахара или меда)
  • 4 полоски копченого бекона или грудинки
  • 25 грамм сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • половина бульонного кубика
  • черный перец
  • соль

Приготовление:

  • Шампиньоны нарежьте на тонкие пластинки . Разделите сыр на 4 части, разомните и заправьте по кожу грудок.
  • Разогрейте масло на сковороде и положите грудки кожей вниз. Обжаривайте 4-5 минут, пока они не подрумянятся. Затем переверните и готовьте еще 3-4 минуты. Выложите грудки на блюдо.
  • Обжарьте бекон в той же сковороде 2-3 минуты. Переложите к курице
  • Растопите сливочное масло, обжарьте в нем шампиньоны в течение 2-3 минут. Всыпьте муку, хорошенько перемешайте, влейте вино, доведите до кипения. Влейте полстакана воды, опять доведите до кипения и раскрошите туда половину бульонного кубика.
  • Положите бекон, грудки кожей вверх на сковороду и тушите 10-15 минут.

Великолепный вкусный ужин готов! Приготовьте картофельное пюре или макароны на гарнир и подавайте на стол!

Приятного аппетита!

Друзья мои, подписывайтесь на канал “Папа&специи” и каждый день вы увидите новые рецепты реально вкусных блюд! Я ежедневно делюсь с Вами только проверенными рецептами!

Не забывайте поставить оценку моей работе! И помните, еда одно из немногих наслаждений в жизни, которое доступно абсолютно любому человеку и ничего не требует взамен!

Греческий салат с брынзой и курицей

Фото: UGC

Хотите разнообразить привычный обед или ужин? Попробуйте приготовить греческий салат с брынзой и куриным филе по нашему простому пошаговому рецепту.

Греческий салат: рецепт с курицей

Для средиземноморской закуски понадобится:

  • филе курицы — 400 г;
  • томаты — 2 шт.;
  • огурцы — 1 шт.;
  • маслины — 150 г;
  • брынза — 150 г;
  • красный лук — 1 шт.;
  • зелень салата — 1 пучок;
  • соль и специи по вкусу;
  • растительное масло — 50 мл;
  • лимонный сок — 2 ст. л.

Обычные томаты легко заменить помидорами черри. С ними салат будет выглядеть симпатичнее.

Фото: Рецепты: UGC

Вкуснее всего блюдо получается с черными маслинами пряного засола. Такие легко найти в супермаркете.

Предпочтительнее всего заправлять греческий салат не подсолнечным, а оливковым маслом, которое подчеркивает его вкус и идеально гармонирует с ингредиентами блюда.

Для усиления вкуса заправки добавляют чайную ложку акациевого меда, балансируя кислинку со сладостью.

Читайте также: Салат «Цезарь»: рецепт простой с курицей

Как приготовить греческий салат с брынзой и курицей

Если раньше не готовили это блюдо, вам пригодится пошаговый рецепт:

  1. Варим куриное филе и режем на ломтики среднего размера.
  2. Режем огурец, брынзу и помидоры на крупные куски (черри — пополам).
  3. Рвем руками листья салата.
  4. Шинкуем лук кольцами.
  5. Заправляем солью, маслом, лимонным соком и специями.

Если захотите разнообразить греческий салат, рецепт легко изменить. Используйте другое мясо и добавьте, вместо брынзы, сыр фета.

Фото: Woman.ru: UGC

Есть и другой вариант заправки, которая дополнит наш рецепт греческого салата:

  • смешиваем 100 мл оливкового масла с 30 мл бальзамического уксуса;
  • солим, перчим, всыпаем орегано и базилик;
  • взбиваем до однородности и заправляем салат.

Греческий салат приятно удивит вкусом. Из такого простого набора ингредиентов получается настоящий кулинарный шедевр с богатой палитрой вкусов.

А как вы готовите это знаменитое средиземноморское блюдо?

Читайте также: Простые весенние салаты: рецепты

Оригинал статьи: https://www. nur.kz/food/recipes/1731294-greceskij-salat-s-brynzoj-i-kuricej/

Рецепт курицы со шпинатом и брынзой в мультиварке

Каждой хозяюшке важно, чтобы обед, приготовленный ее руками, был не только вкусным и сытным, но и непременно полезным. А что, если взять аппетитную домашнюю курочку, сочный шпинат, нежную брынзу и с помощью мультиварки создать из этих продуктов превосходное кушанье, которое непременно порадует своим вкусом, плюс подарит организму невероятный запас витаминов и полезных веществ?! А самое замечательное, что приготовить такое кушанье очень просто и довольно быстро!
Итак, сегодня готовим курицу со шпинатом и брынзой в мультиварке!

Чтобы приготовить курицу со шпинатом и брынзой в мультиварке, вам понадобится:

куриные бедрышки – 500 г
шпинат – 200 г
брынза – 100 г
специи для курицы
перец черный молотый
соль

Как приготовить курицу со шпинатом и брынзой в мультиварке:

1. Курины бедрышки тщательно вымыть под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец. Аккуратно отделить мясо от костей, обернуть курятину пищевой пленкой и слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить мясо по вкусу, приправить специями.
2. Брынзу разломать или разрезать на небольшие кусочки и поместить в чашу блендера. Туда же добавить шпинат. Если вы используете свежий шпинат, предварительно промойте его и хорошенько обсушите.
3. Измельчить брынзу со шпинатом до получения однородной массы.
4. Половину полученного соуса разложить на отбитые кусочки мяса. Сформировать рулетики или конвертики (тут уж как получится), выложить их в чашу мультиварки и полить сверху оставшейся сырно-шпинатной смесью.
5. Закрыть мультиварку, выбрать режим «Выпечка», включить прибор и готовить курицу около 40 минут.
6. Пока готовится курица со шпинатом и брынзой, можно приготовить гарнир. Например, картофельное пюре. Для этого картофель (около 500 г) очистить от кожуры, вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Поместить картофель в кастрюлю, залить горячей водой, посолить и варить до готовности. Слить воду и размять картофель в пюре. По желанию можно добавить мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку) и/или сливочное масло.
7. Разложите картофельное пюре и курицу со шпинатом и брынзой в порционные тарелочки, украсьте зеленью и ломтиками свежих овощей. Подайте блюдо на стол.
Если под рукой не оказалось шпината, можно заменить его щавелем. Вкус блюда несколько изменится, но не станет хуже (появится приятная кислинка, оттеняющая нежный вкус куриного мяса).

Для приготовления данного блюда можно использовать специальные приправы для курицы, немалый выбор которых радует глаз в современных магазинах. Или же можно добавить любые специи на ваше усмотрение. Отлично дополнят вкус и аромат курицы со шпинатом и брынзой в мультиварке мускатный орех, смесь перцев, тимьян, лавровый лист, чесночный порошок и другие.
Кстати, хочу заметить, что на гарнир к курице со шпинатом и брынзой в мультиварке прекрасно подойдет не только картофель, но и гречневая каша или макароны.

Как вариант, курицу со шпинатом и сыром можно приготовить в духовом шкафу.

Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Курица, фаршированная брокколи и сыром

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Цыпленок, фаршированный брокколи и сыром, фаршируется сыром чеддер и брокколи, затем скручивается, панируется и запекается в духовке или во фритюрнице!

Этот простой рецепт идеален в любой день недели. Я делаю его из свежей брокколи, но можно использовать и оставшуюся или замороженную брокколи. Есть так много разных способов приготовить фаршированную курицу. Эта версия с брокколи и сыром является фаворитом, но мы также любим курицу кордон блю, цукини и курицу, фаршированную моцареллой, и курицу роллатини с пармезаном, и это лишь некоторые из них.

Я тестировал это как в своей духовке, так и во фритюрнице Skinnytaste Vremi Air Fryer, которую вы можете предварительно заказать сейчас, она выйдет в начале мая! Лучше всего результаты получались во фритюрнице, они были более хрустящими и заняли в два раза меньше времени. Каким бы способом вы их не приготовили, они все равно будут очень вкусными. Подавайте это с садовым салатом, чтобы сделать его едой.

Вариации

Начинить куриные грудки можно чем угодно!

  • Если вы хотите приготовить их без молочных продуктов, вы можете не добавлять сыр и использовать панировочные сухари без приправ.
  • Чтобы сделать их с низким содержанием углеводов, вы можете не добавлять панировочные сухари или попробовать завернуть их в бекон.

Другие рецепты фаршированных куриных грудок

Куриные рулетики с брокколи и сыром

430 кал. 62 белка 10 углеводов 15 жиров

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Цыпленок, фаршированный брокколи и сыром, фаршируется сыром чеддер и брокколи, затем скручивается, панируется и запекается в духовке или во фритюрнице!

  • 2 чашки мелко нарезанных соцветий брокколи
  • 8 тонких котлет из куриной грудки, примерно по 3-4 унции каждая
  • 1 крупное яйцо
  • 2 чайные ложки воды
  • 3/4 чашки цельнозерновых или безглютеновых панировочных сухарей с приправами
  • 2
  • 2 9 сыр чеддер, разрезанный пополам 3 унции
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • спрей из оливкового масла
  • зубочистки
ПЕЧЬ НАПРАВЛЕНИЯ:
  • Разогрейте духовку до 425F. Сбрызните противень маслом.

  • Поместите брокколи в микроволновую печь с 1 столовой ложкой воды, накройте крышкой и готовьте 1 минуту до мягкости. Слейте воду и приправьте 1/4 чайной ложки соли.

  • В небольшой миске смешайте яйцо, воду и немного соли и взбейте вилкой; отложить. Наполните вторую миску панировочными сухарями.

  • Если цыпленок не толщиной 1/4 дюйма, отбейте его вощеной бумагой и молотком. Приправьте обе стороны курицы 1/2 чайной ложки соли.Поместите 1/2 ломтика сыра в центр курицы и сверху положите 2 столовые ложки брокколи.

  • Сверните курицу так, чтобы она полностью покрыла сыр, при необходимости закрепите края зубочистками.

  • Обмакните курицу в яичном растворе, затем в панировочных сухарях и переложите на противень. Смажьте обе стороны курицы маслом и запекайте около 25 минут до готовности. Выньте зубочистки и ешьте.

ФРИТЮРНИЦА РЕЦЕПТ:
  • Разогрейте фритюрницу до 400F. Сбрызните противень маслом.

  • Поместите брокколи в микроволновую печь с 1 столовой ложкой воды, накройте крышкой и готовьте 1 минуту до мягкости. Слейте воду и приправьте 1/4 чайной ложки соли.

  • В небольшой миске смешайте яйцо, воду и немного соли и взбейте вилкой; отложить. Наполните вторую миску панировочными сухарями.

  • Если цыпленок недостаточно тонкий, чтобы его можно было легко свернуть, отбейте его вощеной бумагой и молотком. Приправьте обе стороны курицы 1/2 чайной ложки соли.Поместите 1/2 ломтика сыра в центр курицы и сверху положите 2 столовые ложки брокколи.

  • Сверните курицу так, чтобы она полностью покрыла сыр, при необходимости закрепите края зубочистками.

  • Обмакнуть курицу в яичную смесь, затем в панировочные сухари и переложить на рабочую поверхность. Смажьте курицу маслом с обеих сторон и порциями переложите в корзину аэрофритюрницы. Готовьте от 14 до 16 минут, переворачивая наполовину, пока курица не будет готова в центре. Удаляйте зубочистки перед едой.

Порция: 2 шт., Калории: 430 ккал, Углеводы: 10 г, Белки: 62 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 10 мг, Натрий: 700 мг, Клетчатка: 2,5 г, Сахар: 2 г

Ключевые слова: Курица, фаршированная брокколи и сыром, куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром, рецепт куриной грудки, фаршированной брокколи и сыром, легкая курица, фаршированная брокколи и сыром, куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром

Катсу с куриным сыром – Полуночный ужин, сезон 2 ささみチーズカツ • Только одна кулинарная книга

Покрытый хрустящим японским панко и обжаренный до совершенства, этот кацу с куриным сыром нравится как детям, так и взрослым.Что делает его особенным? Начинка из расплавленного сыра тает во рту! Вам будет трудно сопротивляться. Блюдо также является изюминкой Midnight Diner от Netflix (2-й сезон).

Японцы очень любят жареную курицу. От карааге до курицы кацу и курицы темпура (торитен) — у нас есть линейка жареных цыплят, от которых мы просто не можем оторваться. И что их всех объединяет? Хрустящая кожа и сочное мясо. Сегодня я хочу представить еще одну японскую хрустящую жареную курицу — Chicken Cheese Katsu (ささみチーズカツ).

Вы не ослышались. В нем тающий во рту липкий сыр! Если вы следили за популярным шоу Netflix® — Midnight Diner: Tokyo Stories (2-й сезон) , , вы бы заметили блюдо под названием « Жареная куриная грудка с сыром » в Эпизоде ​​2.

Midnight Diner: Tokyo Stories ©TBS Television

Катсу с куриным сыром может быть менее известным по сравнению с карааге или куриным кацу, но это определенно популярное домашнее блюдо в Японии.Сочетание жареной сочной курицы с сыром кажется выигрышным фактором.

Готовы взяться за этот рецепт? Представьте, что вы являетесь Мастером Midnight Diner!

Что такое куриный сыр Катсу?

Вы, наверное, уже знаете Цыпленка Катсу. Если нет, то это куриная котлета (от этого слова произошло «катсу»), очень похожая на куриный шницель. В Японии мы делаем котлеты из курицы, свинины, говядины, тофу или овощей.

Некоторые специализированные рестораны Тонкацу предлагают вариации с сыром, и это Сыр Катсу (チーズカツ).Среди детей и женщин очень популярно то, что рестораны даже предлагают сыр кацу в меню «женский обеденный набор» и «детский обеденный набор».

This Chicken Cheese Katsu:

  • Хрустящий и хрустящий снаружи
  • Сочный внутри
  • С начинкой из расплавленного сыра, вытекающего из курицы
  • Вкусно с солью или соусом тонкацу
  • вы обычно не найдете в японских ресторанах

Кроме того, он подходит для заморозки и идеально подходит для бенто или меню экстренного ужина!

Как приготовить Катсу с куриным сыром

Покрытый хрустящим японским панко и обжаренный до совершенства, этот Катсу с куриным сыром нравится как детям, так и взрослым.

Процесс приготовления довольно прост, и все это блюдо можно приготовить менее чем за час.

  1. Нежное куриное филе нарежьте бабочками, приправьте солью и перцем.
  2. Курицу фаршировать сыром .
  3. Обваляйте курицу в муке, яйце и панировочных сухарях .
  4. Фритюр до золотистого цвета.

Видео выше поможет вам визуализировать процесс, но вы также можете увидеть мои пошаговые фотографии в окне рецепта ниже.

3 совета по успеху

Вот 3 важных совета, которые следует помнить при приготовлении кацу с куриным сыром.

  1. Равномерно отбить куриную грудку . Курицу легче свернуть, когда она ровно ровная. Кроме того, более тонкий кусок мяса с одинаковой толщиной быстрее приготовить.
  2. Не подвергать сыр воздействию. Когда сыр подвергается воздействию масла, он сразу же плавится. Поэтому важно плотно завернуть сыр в курицу и хорошо покрыть панировкой.
  3. Проверьте температуру масла.   Правильная температура масла обеспечит ваш последний путь к успеху. Прочтите мой пост «Как жарить во фритюре» и купите кулинарный термометр, чтобы не угадывать температуру масла.

Как только вы это сделаете, у вас будет большой успех с рецептом.

Действительно ли нам

Нужно жарить во фритюре?

Я поделился запеченными в духовке версиями других моих рецептов кацу с курицей, но я бы порекомендовал жарить во фритюре для этого кацу с курицей и сыром.Жарка во фритюре может быть грязной, но это способ добиться наилучшей текстуры и вкуса.

Однако, если вы все еще хотите использовать духовку, используйте мой метод поджаренных панко и запеките курицу.

Плавленый сыр в Японии

Я рос в Японии в конце 70-х — конце 90-х годов, и я ел сливочно-желтый сыр под названием « Плавленый сыр» (プロセスチーズ).

В сегодняшнем рецепте я использовал именно тот «плавленый сыр», который использовал хозяин «Полуночной закусочной». В местном японском продуктовом магазине здесь, в Сан-Франциско, он есть. По сути, это плавленый сыр из 100% коровьего молока с Хоккайдо, а вкус специально создан для японского вкуса (согласно их веб-сайту).

Конечно, этот сыр можно не использовать. Моцарелла , фонтина, грюйер, проволоне, или любой другой сливочный сыр подойдет для этого рецепта Катсу с куриным сыром.

Подавайте с горкой нашинкованной капусты, помидорами черри и рисом и наслаждайтесь!

Замена японских ингредиентов:  Если вы хотите найти заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь .

Хотите узнать больше о японской кухне? Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку , чтобы получать кулинарные советы и обновления рецептов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.

Катсу с куриным сыром

Покрытый хрустящим японским панко и обжаренный до совершенства, этот кацу с куриным сыром нравится как детям, так и взрослым. Начинка из расплавленного сыра, тающая во рту, делает жареную курицу особенной!

Время подготовителя: 20 минут

Поварное время: 15 минут

Общее время: 35 минут

Общее время: 35 минут

Ингредиенты

US CustomialMetricric

1x2x3x

1x2x3x

Замена ингредиентов японского ингредиента: Если вы хотите заменить японские приправы и ингредиенты, нажмите здесь .

Инструкции 

  • Соберите все ингредиенты.

  • Нарежьте сыр тонкими длинными брусочками.

  • Положите куриную грудку на стол сухожилиями вниз. Захватите конец сухожилия пальцем, просуньте под ним острый нож под углом 20 градусов и просто потяните сухожилие на себя. Положите ладонь поверх куриного филе. Нарежьте на более толстую сторону и нарежьте курицу, не разрезая на другую сторону. ПРИМЕЧАНИЕ: Жесткое белое сухожилие, прикрепленное к куриному филе, можно оставить и приготовить; тем не менее, его приятнее есть, если его удалить.

  • Осторожно откройте куриное филе и разотрите куриную грудку до однородной толщины, используя заднюю часть ножа (или молоток, или скалку).

  • Обильно приправьте куриное филе солью и белым перцем.

  • Положите длинные кусочки сыра на каждую куриную грудку. Начинайте скручивать с одного конца.

  • Убедитесь, что сыр плотно заправлен и не виден снаружи.

  • Налейте масло в глубокую кастрюлю (я использовал жаровню объемом 3,5 QT) и поставьте на средне-слабый огонь (медленно нагревайте, пока панируете курицу). Если у вас есть кухонный термометр, нагрейте масло до 340ºF (170℃).
  • Взбейте 2 больших яйца в миске и насыпьте муку и панировочные сухари в отдельные неглубокие миски. Работая с одним куриным филе за раз, обваляйте его в муке.

  • Стряхнуть излишки муки и обвалять в яйцах.

  • Затем обваляйте в панировочных сухарях, плотно прижав, и стряхните излишки панко (лишние крошки сгорят в масле).

  • Когда масло нагреется до 340ºF (170℃) или вокруг палочек для еды, вставленных в масло, появятся небольшие пузырьки, аккуратно добавьте курицу в масло. Не переполняйте (температура масла сильно понизится) и жарьте в несколько заходов.

  • Обжарить кацу с курицей и сыром, пока снаружи не станет золотисто-коричневым, а внутри не пропечется, всего 3 минуты.

  • Переложите курицу на решетку или тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

  • Между партиями и по мере необходимости очищайте масло с помощью мелкоячеистого скиммера. Важно, чтобы масло было чистым; иначе масло потемнеет с пригоревшими крошками. Продолжайте остальные партии.

  • Разрежьте куриный сыр катсу пополам по диагонали.

  • Подавать с нашинкованной капустой и помидорами черри. По желанию можно подать с хлопьями соли и соусом Тонкацу.Наслаждаться!

Питание

Калорийность: 575 ккал · Углеводы: 13 г · Белки: 33 г · Жиры: 43 г · Насыщенные жиры: 23 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 208 мг · Натрий: 368 мг · Калий : 304 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 578 МЕ Витамин С: 2 мг Кальций: 251 мг Железо: 2 мг

Автор: Намико Чен

Курс: Основное блюдо

Кулинария : Японский

Ключевое слово: курица, панко

©JustOneCookbook. com Содержание и фотографии защищены авторским правом.Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов на любой веб-сайт или в социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Полуночный ужин: Токийские истории 1 Рецепты

Спасибо всем, кто связался с вами по поводу рецептов полуночного ужина 2 сезона! Те из вас, кто интересуется  Midnight Diner   Сезон 1  рецепты, могут нажать на эту ссылку , чтобы ознакомиться с ними.

PERDUE® Наггетсы из куриной грудки с сыром чеддер (12 унций.) | 106

Обращение с продуктом

&пуля; Полная свежесть до указанной даты, если хранить в закрытом виде при температуре 36ºF или ниже.
&пуля; После вскрытия использовать в течение 5 дней.
&пуля; Можно заморозить в оригинальной упаковке на срок до 6 месяцев.

Кулинария и подготовка

ОБЫЧНАЯ ПЕЧЬ (рекомендуется):

• Разогрейте духовку до 425ºF.

&пуля; Выложите наггетсы на противень и прогрейте 8-9 минут. Если заморожены, добавьте 2 минуты ко времени нагрева.

&пуля; Чтобы продукт получился более хрустящим, переверните его в середине нагрева.

&пуля; Дайте постоять 2-3 минуты перед подачей на стол.
ПЕЧЬ ДЛЯ ТОСТЕРА:

• Разогрейте духовку до 425ºF.

&пуля; Поместите наггетсы на противень для тостера и нагревайте 10-11 минут. Если заморожены, добавьте 2 минуты ко времени нагрева.

&пуля; Чтобы продукт получился более хрустящим, переверните его в середине нагрева.

&пуля; Дайте постоять 2-3 минуты перед подачей на стол.
МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ (1100 Вт):

• Снимите пленку и поместите противень в микроволновую печь.

&пуля; Нагрев на ВЫСОКОЙ в течение 45 секунд. Переложите наггетсы в лоток.

&пуля; Нагрев на ВЫСОКОЙ в течение 45 секунд. Если они заморожены, добавьте 1 минуту к общему времени нагрева.

&пуля; Дайте постоять 2-3 минуты перед подачей на стол.
ВНИМАНИЕ! Лоток и продукт могут быть горячими. Приборы различаются; может потребоваться корректировка времени нагрева.

Ингредиенты

Куриная грудка без костей с ребрышками, вода, пшеничная мука, пастеризованный сыр чеддер [(молоко, сливки, вода, соль, фосфат натрия, сырная культура, гексаметафосфат натрия, сыворотка, сорбиновая кислота (консервант), ферменты, обезжиренное молоко, казеинат натрия) , цитрат натрия, краситель), натамицин (натуральный ингибитор плесени)], желтая кукурузная мука, желтая кукурузная мука. СОДЕРЖИТ 2% ИЛИ МЕНЬШЕ Уксуса, соли, сахара, разрыхлителя (винный камень, бикарбонат натрия), специй, дрожжей, гуаровой камеди, чесночного порошка, экстрактов паприки, натурального ароматизатора, экстракта черного перца.

Аллергены

Молочные продукты, Пшеница

Макароны с сыром и курицей в масле Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 4 порции

  • 1 столовая ложка сливочного масла нарезанная
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 ст.л. 2 ¼ чашки сыра моцарелла (250 г)
  • 2 ½ чашки сыра чеддер (250 г)
  • 1 чашка макаронных изделий (200 г), приготовленных
  • 1 чашка сыра моцарелла (100 г), привитая
  • свежий кориандр, Гарниш
  • калорий 1054
  • FAT 57G
  • CARBS 51G
  • волокна 2G
  • сахар 9 г
  • сахар 9 г
  • белок 82G

Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

  1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
  2. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не растает.
  3. Добавьте курицу, соль и перец. Жарьте около 5-8 минут или до готовности. Выньте и отложите в сторону.
  4. Добавить лук и жарить 2 минуты.
  5. Всыпать муку.
  6. Постепенно влейте молоко.
  7. Взбейте сливочный куриный соус.
  8. Взбейте сыр моцарелла и чеддер.
  9. Когда сыр растворится в смеси, добавьте курицу и макароны с локтями.
  10. Сверху посыпать сыром.
  11. Запекайте в духовке 15 минут, пока сыр не подрумянится и не начнет пузыриться сверху.
  12. Украсить кориандром.
  13. Наслаждайтесь!

для 4 порций

  • 1 столовая ложка масла
  • 2 ¼ чашки курицы (300 г), нарезанные
  • соль, по вкусу
  • перца, по вкусу
  • 1 лук, нарезанные
  • 1 столовая ложка простой муки
  • 1 ¼ чашки молока (300 мл)
  • ¼ чашки сливочного куриного соуса (50 г)
  • 2 ¼ чашки сыра моцарелла (250 г)
  • 2 ½ чашки сыра чеддер (250 г)
  • 1 чашка макаронных изделий 200 г), приготовленный
  • 1 чашка сыра моцарелла (100 г), привитых
  • свежего кориандра, для гарнира
  • калорий 1054
  • FAL 57G
  • CARBS 51G
  • Fiber 2G
  • сахар 9 г
  • белок 82 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
  2. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не растает.
  3. Добавьте курицу, соль и перец. Жарьте около 5-8 минут или до готовности. Выньте и отложите в сторону.
  4. Добавить лук и жарить 2 минуты.
  5. Всыпать муку.
  6. Постепенно влейте молоко.
  7. Взбейте сливочный куриный соус.
  8. Взбейте сыр моцарелла и чеддер.
  9. Когда сыр растворится в смеси, добавьте курицу и макароны с локтями.
  10. Сверху посыпать сыром.
  11. Запекайте в духовке 15 минут, пока сыр не подрумянится и не начнет пузыриться сверху.
  12. Украсить кориандром.
  13. Наслаждайтесь!

Хотите поделиться собственным рецептом?

Курица Буффало и Хлеб с сыром

Заметки шеф-повара

Это одно из моих любимых блюд в игровой день. Ее не только легко приготовить и она идеально подходит для совместного использования, но и превращает пиццу с курицей Баффало в стромболи. Победы во всем! №

Технологический совет: Смажьте верх теста яйцом, чтобы корочка стала более золотисто-коричневой.

Вариант замены: Меняйте консервированную курицу, остатки курицы или даже рваную свинину.

Подготовка

1.

Поместите тесто для пиццы на смазанный жиром противень размером 10½ на 15 дюймов. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подойти при комнатной температуре или в теплом месте в течение 30 минут. Как только тесто поднимется, растяните его до краев противня и накройте полиэтиленом. Дайте тесту отдохнуть еще 10 минут, накрыв пленкой.

2.

Пока тесто отдыхает, в большой миске смешайте курицу-гриль, сливочный сыр, острый соус, моцареллу, чеддер, раскрошенный голубой сыр и кольца бананового перца. После того, как куриная смесь Buffalo смешана, снимите пленку с теста, затем равномерно распределите смесь полудюймовым слоем поверх отдохнувшего теста для пиццы, оставив 1-дюймовый край снаружи теста.

3.

Используя кисточку для выпечки, смажьте 1-дюймовый край теста яйцом. Поместите противень с тестом так, чтобы 13-дюймовая сторона была обращена к вам.

4.

Сложите 9-дюймовые стороны теста к центру противня так, чтобы они заходили внутрь примерно на 2 дюйма. Затем сверните 13-дюймовую сторону так, чтобы тесто было полностью свернуто швом вниз. Смажьте верх куриного рулета Buffalo оставшейся яичной смесью.

5.

Нарежьте 1/2-дюймовыми надрезами на расстоянии около 3 дюймов в верхней части рулета для выхода воздуха во время выпечки. Дайте тесту отдохнуть, пока вы разогреваете духовку до 375 F.

6.

Когда духовка нагреется, выпекайте куриный рулет Buffalo в течение 20–25 минут (поворачивая противень в середине приготовления) или пока тесто не поднимется. становится золотисто-коричневым, и сыр начинает пузыриться через щели.

7.

Достаньте куриный рулет Buffalo из духовки и дайте ему остыть на противне в течение 10 минут. Как только куриный рулет Buffalo остынет достаточно, чтобы с ним можно было обращаться, переложите его на решетку и дайте ему остыть еще 10 минут перед нарезкой. Подавайте с соусом из голубого сыра или соусом ранчо, если хотите.

Лучший рецепт куриного соуса «Баффало» (+ видео)

Этот Куриный соус «Баффало»   Рецепт станет любимой закуской каждого игрового дня или вечеринки! Этот простой и вкусный соус из курицы Баффало, приготовленный из сочного измельченного цыпленка, сливочной заправки ранч, сливочного сыра, острого соуса и большого количества сыра, затем запекается до золотистого цвета, пузырится и идеально подходит для окунания.

Сливочный и очень сырный, этот рецепт соуса из курицы Баффало легко можно назвать одним из моих самых любимых блюд для вечеринок (и многие читатели согласятся!). Он сделан из простых ингредиентов, таких как тертая курица, острый соус и сыр. Дип — это первое, что исчезает с закусочного стола.

Его также очень легко готовить, готовить и есть.

Без месива липких куриных крылышек буйвола и запеченный прямо в удобной переносной форме для выпечки, этот липкий, аппетитный куриный соус буйвола является одним из моих самых популярных рецептов с более чем 350 комментариями читателей и (почти) 5 -звездный обзор.

Попробуйте этот не менее вкусный куриный соус Buffalo, приготовленный в медленноварке.

Ингредиенты куриного соуса Баффало

  • Цыпленок
  • Сливочный сыр
  • Повязка Ранч
  • Острый соус
  • Чесночный порошок
  • Зеленый лук или зеленый лук
  • Тертый сыр

Примечания к рецептам и советы

1. Какую курицу использовать?

Куриный соус

Buffalo можно приготовить из измельченной вареной курицы, запеченных куриных грудок или запеченных куриных бедрышек, курицы-гриль или даже из остатков индейки на День Благодарения.Все работает. Вы даже можете использовать консервированную курицу (в крайнем случае). Сэкономьте время и используйте предварительно приготовленную курицу (вам понадобится примерно 3-4 чашки) или приготовьте курицу заранее.

2. Почему мой соус такой жирный?

Несколько читателей отметили, что их дип получился очень жирным. Учитывая ингредиенты, куриный соус из буйволиного мяса , а не , невозможно сделать жирным. Тем не менее, вы можете легко уменьшить количество лишнего жира, используя мясо куриной грудки (белое мясо) вместо куриного бедра (темное мясо).

3. Можно ли использовать сливочный сыр любого типа?

Для достижения наилучших результатов используйте полножирный сливочный сыр. Нежирный сливочный сыр может расслоиться при выпечке.

4. Можно ли использовать соус с плесенью вместо соуса ранч?

Куриный соус «Баффало» вкусен как с соусом ранч, так и с соусом из блю чиз, так что смело используйте свой любимый соус. Что касается меня лично, я хотел держаться подальше от любого вида Dry Ranch Dressing Mix и вместо этого использовать настоящую сделку.

5. Как долго запекать куриный соус из буйволиного мяса?

При температуре 350 градусов по Фаренгейту требуется примерно 20-30 минут, чтобы соус из курицы буйвола готовился до золотистого цвета, расплавлялся и прогревался.

6. Какой острый соус лучше всего подходит для соуса из курицы Баффало?

Соус Фрэнка RedHot, руки вниз. Используется во всех моих рецептах соуса буйвола, включая цветную капусту буйвола, запеченную курицу буйвола или эти фрикадельки из индейки буйвола. Этот острый перечный соус легко найти в большинстве супермаркетов или в Интернете.

7. Этот рецепт кето?

Соус из вареной куриной грудки, сырной смеси, сливочного сыра, соуса ранч и острого соуса, наполненный 100% низким содержанием углеводов и одобренный для кето-диеты.

8. Можно ли заморозить куриный соус «Баффало»?

Я не рекомендую замораживать буйволиный куриный соус. Разогретая из замороженного состояния, сырная смесь становится меловой, лишенной роскошной сливочной текстуры, которую мы так любим.

Как приготовить куриный соус «Баффало»

Приготовьте этот простой соус из куриного буйвола, следуя этим пошаговым инструкциям ,

1. Приготовьте курицу.

Если курица еще не приготовлена, доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавьте куриные грудки в кастрюлю и снова доведите до кипения. Снимите с огня и накройте плотно закрывающейся крышкой. Дайте курице вариться под крышкой примерно 25 минут. Когда все будет готово, достаньте из кастрюли и дайте постоять, пока оно не остынет настолько, чтобы можно было обращаться с

.
  • ПРИМЕЧАНИЕ: время приготовления курицы не входит в общее время приготовления этого блюда.
  • СОВЕТ Остатки индейки или курицы-гриль отлично подходят для этого рецепта. Вам понадобится примерно 3-4 чашки приготовленной и измельченной курицы.

Тем временем разогрейте духовку до 350F и сбрызните противень размером 9×9 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

2. Приготовьте сливочный соус ранчо из буйволиного мяса.

После того, как курица будет приготовлена ​​и нарезана, нагрейте сливочный сыр, заправку ранч, острый соус, черный перец и чесночный порошок в маленькой кастрюле на среднем огне. Постоянно взбивайте, пока смесь не станет однородной и кремообразной, затем снимите с огня.

  • СОВЕТ. Если ваш сливочный сыр только что из холодильника, переложите его в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и подогрейте в микроволновой печи в течение 10–15 секунд.

3. Смешайте и выпекайте.

Добавьте зеленый лук, тертую курицу, одну чашку тертого сыра чеддер и одну чашку тертого сыра моцарелла. Переложите смесь в форму для запекания и посыпьте оставшимся тертым сыром.

Отправить в духовку и запекать до золотистого цвета и образования пузырьков.

Можно ли заранее приготовить соус из курицы Баффало?

В зависимости от того, сколько у вас есть времени, вы можете заранее приготовить только части этого рецепта или все это и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы испечь и подать к столу.

Самый простой способ сэкономить время – приготовить курицу заранее . Браконьерство и измельчение курицы занимает примерно 40 минут, от начала до конца, поэтому, если вы можете выбить это и приготовить курицу, вы уже далеко впереди игры.

Вы также можете приготовить соус целиком. Просто накройте готовый соус полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике, пока он не будет готов к выпечке.

Что подавать с соусом из курицы Баффало

Куриный соус Buffalo прекрасно сочетается практически со всем. Идеально подходит для обеда, футбольного сезона или ЭПИЧЕСКОЙ вечеринки в стиле суперкубка. Всем понравится этот вкусный соус, который на вкус напоминает куриные крылышки.

Подавайте свою версию этого великолепного соуса с:

  • Крекеры, чипсы из тортильи, крендели с солью
  • Овощи, такие как палочки сельдерея и моркови.Сладкие мини-перцы также хороши и отлично подходят для зачерпывания
  • Лаваш или нарезанный багет

Еще вкуснее

Рецепты соусов ,

Рецепт острого соуса из артишоков с крабами

Классический рецепт хумуса (как приготовить хумус)

Рецепт баба-гануша (как приготовить баба-гануш)

Легкий рецепт соуса из черной фасоли

Рецепт Мухаммара (соус из красного перца и грецких орехов)

Если вы попробуете приготовить этот рецепт , оставьте мне комментарий и дайте мне знать!  Мне всегда приятно читать ваши мысли и отзывы!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬЮ FORKED SPOON И ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!

Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon в INSTAGRAM ! Подпишитесь на The Forked Spoon на FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

Рецепт соуса из курицы Баффало

Куриный соус «Баффало» — любимая закуска для игр или вечеринок! Сделано из простых ингредиентов, приготовьте этот замечательный рецепт для вашей следующей вечеринки или собрания.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Закуска, гарнир, закуска

Американская кухня

Порции 12 порций

Калорийность 346 ккал

Ингредиенты

США CustomaryMetric

1x2x3x

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Инструкции

  • Приготовить курицу .Если курица еще не приготовлена, доведите большую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавьте куриные грудки в кастрюлю и снова доведите до кипения. Снимите с огня и накройте плотно закрывающейся крышкой. Дайте курице вариться под крышкой примерно 25 минут. Когда мясо полностью приготовится, выньте его из кастрюли и дайте постоять, пока оно не остынет настолько, что его можно будет взять в руки (обратите внимание: время приготовления курицы не включено в общее время приготовления этого блюда).

  • Подготовка . Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.и сбрызните форму для выпечки размером 9×9 дюймов (или приблизительный размер) антипригарным разбрызгивателем.

  • Подогрейте соус . В среднюю кастрюлю на средне-слабом огне добавьте нарезанный кубиками сливочный сыр, заправку ранч, острый соус, черный перец и чесночный порошок. Постоянно взбивайте, пока сливочный сыр не растворится в ранчо и остром соусе. Снимите с огня.

  • Комбинат . Добавьте приготовленную и нарезанную курицу, зеленый лук, 1 стакан тертого сыра моцарелла и 1 стакан тертого сыра чеддер в кастрюлю с соусом.Хорошо перемешайте. Переложите в подготовленную форму для выпечки и посыпьте оставшейся моцареллой и сыром чеддер.

  • Выпечка . Выпекайте примерно 20-30 минут, или пока сыр не расплавится и бортики не начнут пузыриться. Установите духовку в режим БРОЙЛ. Дайте соусу из курицы буйвола готовиться еще 2-3 минуты или пока верх не станет золотисто-коричневым. Немедленно удалите его.

  • Подача . Подавайте с чипсами из тортильи, овощными палочками, крекерами или наслаждайтесь остатками, завернутыми в лепешку с вашей любимой зеленью.

Заметки Джессики

  • Курица готовится примерно 30 минут и не включена в общее время приготовления. Я рекомендую приготовить курицу заранее, если у вас мало времени.
  • Вы можете заменить на примерно 4 чашки измельченной курицы-гриль.
  • Я всегда использую красный горячий соус Фрэнка для всех своих рецептов буйволиного мяса.
  • Я использовала домашнюю заправку «Ранч», но не стесняйтесь использовать вашу любимую заправку «Ранч» или заправку с голубым сыром.
  • Натереть сыр . Свежеизмельченный сыр всегда лучше сочетается по сравнению с предварительно измельченным упакованным сыром. Я предполагаю, что это как-то связано с агентом против слеживания, который добавляется в сыр при его упаковке.
  • Я добавила сыр чеддер и моцарелла, так как они хорошо плавятся. Если вы хотите добавить несколько более острый сыр, лучше всего начать с сыра Джека, крошки с голубым сыром или сыра фета.
  • Остатки имеют прекрасный вкус примерно на 2-3 дня .Разогрейте в микроволновой печи или в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту и накройте фольгой.
  • Легко приготовьте этот рецепт в мультиварке. Единственное отличие состоит в том, что в версии Crockpot не будет коричневого и пузырчатого сырного верха. Прочтите полные инструкции для медленноварки здесь, Slow Cooker Buffalo Chicken Dip.
Обновлено 2 декабря 2019 г. , 27 января 2020 г., 22 июля 2020 г.

Пищевая ценность

Калорийность: 346 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 16 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 1249 мг | Калий: 120 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 590 МЕ | Витамин С: 23.9 мг | Кальций: 203 мг | Железо: 0,6 мг

(Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов. )

Ключевое слово Лучший рецепт соуса из курицы Баффало, Куриный соус Баффало, Как приготовить соус из курицы Баффало, Рецепт куриного соуса Баффало

О Джессике

Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика влюбилась в кулинарию, путешествуя по Азии и Европе, где она открыла в себе страсть к хорошей еде и новым приключениям.Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

Рецепт куриной запеканки с сыром | Сардженто® Фудс Инкорпорейтед

Пищевая ценность

8 порций

Размер порции: (192 г)

Количество на порцию

Калории 349

% Дневная стоимость*

37% Всего жиров 23. 7г грамм

64% Насыщенный жир 13,1 г грамм

Мононенасыщенные жиры 6.6г грамм

Полиненасыщенные жиры 1,5 г грамм

34% Холестерин

24% натрий

3% Всего углеводов 8г грамм

4% Пищевые волокна 1г грамм

52% белок 26г грамм

Витамин А 137RE

Витамин С 20 мг 33%

Кальций 262 мг 27%

Железо 1 мг 6%

% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *