Курица со шпинатом в сливочном соусе: Курица со шпинатом в сливочном соусе

Содержание

Курица со шпинатом в сливочном соусе рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как потушить курицу со шпинатом в сливочном соусе на сковороде? Очень просто. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Для рецепта можете использовать целую курицу, как я , или отдельные ее части: филе, голени или бедрышки, с костями или без них. Сливки могут быть любой жирности, но чем выше процент жирности тем выше будет калорийность блюда. Я использую сливки жирностью 20 процентов. Они как раз подходят для соусов.

  • Шаг 2:

    Курицу вымойте, обсушите и разделайте на порционные куски, по желанию параллельно снимая с них кожу. Так как сливки средней жирности, я кожу убрала для снижения калорийности блюда. Если получившиеся половинки грудки крупные, лучше разрезать их на 2-3 части. Крылышки я решила здесь не использовать — они больше подходят для супа.

  • Шаг 3:

    Луковицу очистите и нарежьте кубиками.

  • Шаг 4:

    Шпинат вымойте и обсушите. Удалите длинные черешки. Крупные листья порвите руками. Если нет возможности купить свежий шпинат, можете заменить его на замороженный. Его нужно будет разморозить и слить выделившуюся жидкость.

  • Шаг 5:

    В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Выложите курицу и лук и обжарьте, помешивая, 7-10 минут до появления на курице золотистой корочки.

  • Шаг 6:

    Влейте холодные сливки, всыпьте специи и травы. О том, как сделать, чтобы сливки не свернулись, см. специальную статью в ссылке под рецептом.

  • Шаг 7:

    Тушите под крышкой 15 минут или дольше до готовности курицы. Если куски крупные, да еще и с костями, то тушить скорее всего понадобится дольше указанного времени. И перед добавлением шпината проверьте мясо на готовность — оно у костей не должно быть красным или ярко-розовым.

  • Шаг 8:

    Если курица готова, добавьте в сковороду подготовленный шпинат. Перемешайте и прогрейте все вместе 1-2 минуты.

  • Шаг 9:

    Шпинат должен съежиться, стать мягким.

  • Шаг 10:

    Уберите сковороду с огня. Разложите курицу со шпинатом по тарелкам и подайте к столу. Приятного аппетита!

  • Намного вкуснее обычных макарон! Паста лингвини с курицей и шпинатом в сливочном соусе! | Дина, Коллекция Рецептов

    Макароны любят в каждой семье, но, как правило, их подают в качестве обычного гарнира, а я хочу предложить рецепт полноценного самостоятельного блюда, которое точно придется вам по вкусу! Будем готовить пасту лингвини с курицей и шпинатом в сливочном соусе.

    Список ингредиентов:
    • 350-400 г пасты лингвини
    • Соль для варки
    • 1 крупная луковица (200 г)
    • 3-4 зубчика чеснока
    • 150-200 г шпината
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 30 г сливочного масла
    • 700 г куриного филе
    • Перец чили по вкусу
    • Соль, черный перец по вкусу
    • 1/2 ч. л. сухого чеснока
    • 500 г сливок

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

    В кастрюлю с водой добавляем соль, доводим до кипения, кладем пасту — у меня 350 г и, периодически помешивая, на среднем огне, доводим до состояния аль денте, т.е. паста должна быть готова, но еще оставаться твердой, как правило, я варю на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.

    Какой вид макаронных изделий вы будете использовать, решать только вам.

    Тем временем, нарезаем довольно крупную луковицу мелкими кубиками.

    3-4 зубчика чеснока рубим ножом.

    150-200 г шпината моем, обсушиваем и нарезаем. Если у вас шпинат с мелкими листьями, можно их оставить целиком, у меня крупнолистовой, поэтому я режу, а если у вас нет свежего шпината — используйте замороженный.

    Паста сварилась, сливаем ее на дуршлаг.

    Ставим на плиту глубокую сковороду или сотейник, вливаем 2 ст. л. растительного масла и добавляем кусочек сливочного масла.

    Обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета.

    Тем временем, куриное филе нарезаем тонкой соломкой — для этого разрезаем филе вдоль на 2-3 пласта, а затем поперек кусочками, не толще 1 см.

    Отправляем куриное мясо в сковороду и на сильном огне обжариваем до слегка золотистого цвета.

    Добавляем к филе красный острый перец по вкусу — у меня в масле, 1/2 ч.л. сухого чеснока, соль и черный перец, перемешиваем и вливаем сливки.

    Я использую 0,5 литра жирных сливок, хотя можно взять сливки меньшей жирности или даже пополам с молоком.

    Все перемешиваем и всыпаем шпинат.

    Еще раз смешиваем, накрываем крышкой и на медленном огне тушим 5-6 минут.

    За это время обязательно попробуйте соус на вкус и при необходимости добавьте соль.

    Через 5 минут отправляем отварную пасту в сливочный соус, все смешиваем, накрываем сковороду, выключаем нагрев и оставляем на 10 минут под крышкой.

    При подаче посыпаем свежей зеленью и можно всех звать к столу!

    Вкусная, аппетитная, пропитанная сливочно-чесночным соусом, паста с курицей и шпинатом, точно придется вам по вкусу!

    На приготовление этого блюда я затратила не более получаса.

    Готовьте с удовольствием, не пожалеете!

    Если остались вопросы — задавайте их в комментариях и обязательно посмотрите видео-рецепт👇

    Если вам понравился этот рецепт, ставьте 👍 и пишите свои отзывы!

    Подписывайтесь на мой Дзен канал Дина, Коллекция Рецептов

    Все мои видео-рецепты смотрите на YouTube канале Коллекция Рецептов

    Куриная грудка с грибами и шпинатом — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    350 г120 г
    50 г30 мл
    по вкусупо вкусу
    Сливки 10-12%
    200 мл120 г

    Описание рецепта — Куриная грудка с грибами и шпинатом:

    Куриная грудка, тушеная с шампиньонами и свежим шпинатом в сливочном соусе — блюдо оригинальное и, вместе с этим, простое! За счёт того, что филе куриной грудки готовится в сливках, мясо получается сочным, нежным, мягким и ароматным, нет ни намёка на пресловутую сухость куриной грудки. Сливки можно брать как жирные, так и 10%, всё зависит от того, насколько густой и насыщенный соус вы хотите получить. Свежий шпинат по сезону можно заменить замороженным.

    Куриная грудка с грибами и шпинатом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    124

    килокалории

    Шаг 1:

    Для приготовления куриной грудки с грибами и шпинатом в сливочном соусе нам понадобятся следующие ингредиенты: куриное филе, грибы шампиньоны, репчатый лук, шпинат, сливки 10-15%, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

    Шаг 2:

    Филе куриной грудки нарезаем небольшими кубиками или брусочками.

    Шаг 3:

    Шампиньоны чистим — со шляпок грибов снимаем кожицу, с ножек счищаем грязь, грибы не моем.

    Шаг 4:

    Репчатый лук чистим, нарезаем маленькими кубиками.

    Шаг 5:

    В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем в сковороду куриное мясо, грибы, лук.

    Шаг 6:

    Обжариваем куриное филе, грибы и лук на сильном огне в течении 7-8 минут.

    Шаг 7:

    по вкусу
    по вкусу

    После этого куриную грудку, грибы и лук по вкусу солим и перчим.

    Шаг 8:

    Сливки 10-12%
    200 мл

    Вливаем в сковороду сливки, доводим их до кипения на сильном огне.

    Шаг 9:

    Когда сливки закипят, убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и тушим куриную грудку с грибами и луком 5 минут.

    Шаг 10:

    Пока куриное филе тушится в сливочном соусе, подготовим шпинат. Листья свежего шпината перебираем, промываем под струёй проточной воды, просушиваем, обрезаем жёсткие стебли.

    Нарезаем шпинат полосками.

    Шаг 11:

    Добавляем шпинат в сковороду к курице в соусе.

    Шаг 12:

    Снова накрываем сковороду крышкой и тушим её содержимое в течении ещё 3-5 минут.

    Шаг 13:

    Куриная грудка с грибами и шпинатом в сливочном соусе готова.

    Шаг 14:

    Подавайте куриное филе с грибами и шпинатом на обед в горячем виде.

    Шаг 15:

    Идеальным гарниром в куриной грудке с грибами, шпинатом и сливками будет рассыпчатый рис.

    Шаг 16:

    Куриная грудка, тушеная с грибами в сливочно-шпинатом соусе — блюдо вкусное, полезное и лёгкое в приготовлении. Обязательно попробуйте его.
    Приятного аппетита!

    Рецепт приготовления фетучини с курицей и шпинатом

    Итальянская кухня прочно вошла в нашу жизнь, и наше питание невозможно даже представить без нее. Это действительно так, итальянские блюда достаточно простые, но удивительно вкусные и изысканные. А кому это не понравится! Блюда итальянской кухни соответствуют известной поговорке – «Всё гениальное – просто!»

    Предлагаю вам разнообразить ваше питание, внести это блюдо в ваш список, надеюсь, понравившихся блюд. Готовить сегодня будем с вами одно из итальянских блюд – фетучини,  разновидность пасты. Это блюдо традиционно состоит из двух основных компонентов – яичной лапши и соуса. Но в нашем рецепте мы добавим ещё компонентов, основными из которых будут – курица и шпинат. Изначально фетучини вообще готовили из свежей или домашней лапши, но в дальнейшем это блюдо стало настолько популярно и так часто готовилось, что фетучини стали выпускать в готовых упаковках. Достаточно проварить готовую пасту в подсоленной воде по инструкции на упаковке до состояния аль денте, то есть паста варится до тех пор, пока она не станет твердоватой, но не жесткой. Паста в таком состоянии должна быть не разваренной, внутри макарон должно как будто чувствоваться некоторое сопротивление, а сами макароны при этом оставаться упругими. Именно такое состояние аль денте  считают правильным агрегатным состоянием фетучини либо другой пасты, особенно в сочетании с соусами, готовой для подачи к столу.

    Чтобы приготовить фетучини с курицей и шпинатом, вам понадобится:

    грудки куриные – 500 г
    фетучини – 1 пачка
    лук – 1 шт.
    чеснок – 1 зубчик
    масло оливковое
    вино белое – 125 мг
    сливки – 100 г
    вода – 125 мг
    сыр – 100 г
    шпинат – 100 г
    соль – по вкусу
    перец черный молотый – по вкусу

    Как приготовить фетучини с курицей и шпинатом:

    1. Начнем с куриной грудки: нарезаем мясо кубиками, слегка обсушиваем и обжариваем на разогретом оливковом масле. Затем солим, перчим.

    2. Можно готовить  блюдо дальше, не вынимая мясо, но я готовлю все по отдельности. Поэтому мясо выкладываем на тарелку и отставляем в сторонку.
    3. Лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем. Добавляем на сковороду ещё немного масла, затем добавляем туда лук и раздавленный зубчик чеснока, обжариваем.
    4. Добавляем белое вино и воду.
    5. Затем вливаем сливки, солим и перчим. Постоянно помешиваем.
    6. Теперь добавляем сыр. Сыр берем на свое усмотрение. Вообще итальянцы кладут сыр горгонзола (с плесенью). Помешиваем наш соус. Готовим ещё некоторое время, сыр должен хорошо расплавиться.
    7. Отвариваем в подсоленной воде фетучини по инструкции на упаковке (до состояния al dente), процеживаем  и отправляем вновь в кастрюлю. Туда же отправляем и обжаренную курятину.
    8. Поливаем пасту с курицей нашим горячим соусом.
    9. Свежий шпинат измельчаем и отправляем в кастрюлю. Всё перемешиваем. И, кстати, если вам кажется, что ваш соус получается жидковатым – не переживайте, он вскоре обязательно загустеет, паста впитает в себя какую-то часть жидкости.

    Блюдо готово!

    Приятного вам аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор рецепта Яна Красникова

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Ризотто с курицей в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Ризотто. «Еда»

    Ризотто с курицей в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Ризотто. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Александр Неловкин порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    30 минут

    30 минут

    Добавить в книгу рецептов11

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Куриная грудка

    200 г

    Круглый рис

    200 г

    Чеснок

    5 зубчиков

    Подсолнечное масло

    1 столовая ложка

    Сливочное масло

    1 столовая ложка

    Карри

    2 столовые ложки

    Сладкий перец

    1 штука

    Молотый черный перец

    щепотка

    Прованские травы

    1 столовая ложка

    Инструкция приготовления

    30 минут

    Распечатать

    1Обжарить лук до золотистой корочки.

    2Куриную грудку нарезать кубиками и добавить в сковороду вместе с измельченным чесноком. Добавить сливочное масло.

    3Когда курица станет белой, добавить болгарский перец и специи. Тушить еще 3–4 минуты.

    4Добавить сливки и тертый сыр. Тушить еще 3–4 минуты, постоянно перемешивая.

    5Добавить сваренный рис, хорошо перемешать. Блюдо готово!

    Популярные запросы:

    Комментарии (1):

    0

    Очень вкусно! Даже не ожидала что настолько!

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Маргарита

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Mary Kolomiychenko

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Кристина Снежина

    15 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    15 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Изабелла Грачева

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Изабелла Грачева

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Изабелла Грачева

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Шпинат в сливочном соусе. Пошаговый рецепт с фото

    Шпинат — широко культивируемая культура в сельском хозяйстве многих стран. Казалось бы, простая себе трава – без особого вкуса и запаха, внешне похожая на щавель, а поклонников у нее хоть отбавляй. Как и разные виды  и сорта салатов, шпинат широко используется в кулинарии в свежем, вареном, пареном, тушеном и запеченном виде. Его добавляют в салаты, варят супы и борщи, запекают и тушат с ним мясо и рыбу, готовят на его основе потрясающие по вкусу соусы, блинчики, пироги и даже десерты.

    Благодаря свои красящим пигментам шпинат часто добавляют в основу кексов, пирогов, бисквитов, тортов, пирожных, кремов с целью окрасить их в красивый зеленый цвет. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного, хоть и простого соуса, на основе молодого шпината. Такой легкий сливочный соус со шпинатом не только вкусен, но и очень полезен. На пользе шпината в этом рецепте не будем заострять внимание, информации на этот счет в сети предостаточно. Думаю, многим будет более интересно узнать информацию о том, с чем и как употреблять готовый соус.

    Какие блюда можно приготовить с этим соусом? Невероятно вкусной получается паста со шпинатом в сливочном соусе, равиоли, шампиньоны, спагетти, курица, макароны, разная рыба, в частности треска, семга, лосось, горбуша. В принципе, этот соус будет отличным дополнением любого мясного или рыбного блюда. Лично мне очень нравится добавлять его к любому виду пасты. Вкусно, не то слово. Очень рекомендую попробовать шпинат в сливочном соусе. И еще, свежий шпинат, как и большая часть зелени и пряных трав, быстро теряет влагу, а, следовательно, и внешний вид.

    Привядшие листья огородного шпината перед тем, как начать готовить из них, следует залить холодной водой и подождать хотя бы полчаса. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы они напитались влагой и стали, как только что сорванные с грядки.

    Ингредиенты:

    • Шпинат – 300 гр.,
    • Сливочное масло – 50-70 гр. ,
    • Сливки – 1 стакан,
    • Соль – по вкусу,
    • Твердый сыр – 100 гр.,
    • Специи по желанию.

    Шпинат в сливочном соусе – пошаговый рецепт

    Приготовление этого соуса начинается с подготовки шпината и сыра. Листья шпината помойте под проточной водой. Отрежьте стебли. Листья обмакните полотенцем. Сложите в пучок и  нарежьте вдоль на полоски.

    Потрите на средней терке сыр.

    Кусочки сливочного масла выложите на горячую сковороду. После того как оно растопится, выложите измельченный шпинат.

    Сразу полейте его сливками.

    Помешивая лопаткой, потушите на протяжении 5 минут. Обязательное условие, соус должен тушиться на медленном огне.

    После того как листья шпината пустят сок и станут мягкими, выложите в соус тертый сыр и щепотку соли.

    Для разнообразия вкуса в соус модно добавить черный либо белый перец, кардамон, мускатный орех, кориандр. Хотя следует помнить, что применять любые специи необходимо с осторожностью, чтобы не перебить вкус готового соуса.  Шпинат в сливочном соусе с сыром должен потушиться еще около 5-4 минут.

    Готовый соус подаются отдельно к вышеперечисленным в начале рецепта блюдам, либо смешивается с ним. Приятного вам аппетита. В любом случае, этот базовый рецепт сливочного соуса со шпинатом всегда можно переделать под свой вкус. Рекомендую приготовить также и куриный рулет с сыром и шпинатом.

    Шпинат в сливочном соусе. Фото

    Рецепты курицы со шпинатом, куриного супа и филе

    Каждая хозяйка хочет накормить свою семью не только сытно, но вкусно и полезно. Приготовить курицу со шпинатом будет в этом случае прекрасным решением.

    Польза и вред курицы со шпинатом

    Курица – идеальный выбор. Недорого, по сравнению с другим мясом, доступно. Мясо птицы считается диетическим продуктом, так как содержит большое количество витаминов и аминокислот. В нем почти совсем отсутствуют углеводы и холестерин. Из птицы готовят лечебные бульоны, различные закуски, вторые блюда.

    Куриное мясо с овощами – двойная польза. Приготовить курицу с травами, быстро и несложно.

    Курица со шпинатом – инвестиция в здоровье. Как говорится: «ни убавить, ни прибавить». Это диетическое блюдо полезно детям и взрослым. Тем, кто стремится правильно питаться, кто следит за своим весом, кто заботится о своем здоровье. К тому же это еще очень вкусно и необычно.

    Шпинат содержит белки, витамины группы B, кальций, магний, фосфор, железо. Благодаря такому богатому составу полезных веществ этот овощ должен быть в меню каждой хозяйки.

    Рецепты курицы со шпинатом

    Курица и овощи прекрасно сочетаются. Используя эти продукты, можно приготовить разнообразные блюда: суп, второе – на обед или ужин. Оригинальный вкус курятины со шпинатом по достоинству оценят ваши близкие.

    Куриный суп со шпинатом

    Кто хоть раз попробовал этот супчик, с удовольствием включает его в меню вновь и вновь. Особенно нравится он детишкам за «нарядный» вид (сочетание зелени овощей и желтка яйца) и за необычный вкус.

    Чтобы приготовить куриный суп со шпинатом, не потребуется много усилий и времени.

    Ингредиенты:

    • крылышки куриные или другие части – 3 шт;
    • лук репчатый – 1 шт;
    • морковь среднего размера – 1 шт;
    • зелень шпината – 100 гр;
    • яйцо куриное – 1;
    • соль – по вкусу;
    • зелень (укроп, петрушка) – по вкусу;
    • картофель – 4 шт;
    • масло растительное – 2 ст. ложки.

    Приготовление:

    1. Налейте в кастрюлю 2 литра воды, положите мясо и поставьте на огонь. После закипания не забудьте снять пену. Варите 30 минут.
    2. Пока вода закипает, натрите на терке морковь, порежьте кубиками лук. Обжарьте на смазанной растительным маслом сковороде.
    3. Почистите, помойте, порежьте соломкой картофель.
    4. После получаса заложите картофель в бульон, варите 15 минут.
    5. Обжаренные лук и морковь опустите в суп.
    6. Шпинат нашинкуйте ножом, потушите в сковороде. Добавьте к нему 3-4 ложки бульона из кастрюли. Тушите до того, как шпинат потемнеет, станет темно-зеленым.
    7. Заложите зеленый овощ в суп.
    8. Взбейте вилкой 1 яйцо, добавьте к нему 1 ст. ложку горячего бульона, еще раз взбейте. Через вилку, медленно, помешивая, заливайте его в суп. Кипятите 1 минуту. Выключайте плиту. Суп готов.

    Кто любит супчик с укропом или петрушкой, добавьте зелень вместе со шпинатом.

    Суп разливайте по тарелочкам. Не забудьте добавить в каждую по 1 ст. ложке сметаны. Она придаст своеобразную кислинку. Приглашайте к столу.

    Куриное филе со шпинатом

    Грудка курицы, если ее отварить, – суховата. А в сочетании с овощами и сыром она будет сочной, мягкой. Изысканный вкус блюда понравится не только вашим близким. Его не стыдно поставить гостям на праздничный стол среди салатов и прочих закусок.

    Понадобится:

    • 2 штуки куриного филе;
    • 50 гр. шпината;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 50 гр. сыра;
    • 1 крупный помидор;
    • по вкусу – соль, перец, специи для курицы.

    Начинаем готовить:

    1. Промойте шпинат и чеснок, измельчите в блендере до однородной массы.
    2. Возьмите куриное филе и сделайте на мясе несколько поперечных разрезов.
    3. Посолите, поперчите, посыпьте специями. В разрезы ложкой заложите шпинат.
    4. Натрите на терке сыр, посыпьте грудки. Сверху положите кружки помидора.
    5. Запекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

    Готово. Получается сочно, мягко и очень вкусно. Угощайтесь. Приятного аппетита! Отведав это блюдо, уже никто не скажет, что грудка курицы сухая.

    Куриное филе со шпинатом в сливочном соусе

    Это блюдо – кладезь витаминов и источник здоровья. Сытное, вкусное и красивое.

    Для приготовления потребуется:

    • 2 штуки куриного филе;
    • 50-60 гр. шпината;
    • 200 мл. сливок;
    • 1 зубчик чеснока;
    • пучок прованских трав;
    • по вкусу – соль, перец;
    • для обжарки – растительное масло.

    Отправляемся на кухню:

    1. Нарежьте филе небольшими кусочками.
    2. Сложите в миску. Посолите, поперчите, добавьте прованские травы, перемешайте.
    3. На разогретую с маслом сковороду выложите мясо и обжарьте до появления румяной корочки.
    4. Нашинкуйте шпинат и добавьте его к филе в сковороду. На медленном огне не более 5-6 минут обжаривайте вместе с мясом.
    5. Влейте сливки, перемешайте и сразу же убирайте с огня, чтоб сливки не успели свернуться.

    Блюдо готово. Его можно подать с любимым гарниром: пюре, макаронами. Приятного аппетита.

    Филе курицы со сливками и сыром, запеченное в духовке

    Мясо птицы, приготовленное по этому рецепту, получается нежным, сочным, воздушным. Пальчики оближешь! Воспользовавшись им, вы приготовите полноценный ужин для семьи или гостей.

    Ингредиенты:

    • 2 небольшие луковицы – репки;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 70 гр. шпината;
    • 2 ст. ложки сливок;
    • 50 гр. сыра;
    • по вкусу — соль, перец, паприка;
    • для обжарки – растительное или оливковое масло;
    • 2 шт. куриного филе.

    Итак, начнем:

    1. На разогретой сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук и мелко нарубленный чеснок.
    2. Добавьте шпинат, посолите, поперчите. Продолжайте обжаривать и перемешивать.
    3. Влейте сливки, добавьте пластинки сыра. Обжаривайте до получения однородной массы.
    4. В мясе сделайте по 1 продольному разрезу, заполните овощной массой.
    5. На разогретой сковороде обжарьте филе до золотисто-коричневого цвета.
    6. Выложите на противень, покрытый бумагой для запекания.
    7. В миску порежьте на 4 части вдоль 5 штук картофелин. Посолите, поперчите, посыпьте паприкой. Добавьте 2 зубчика чеснока и 3 ст. ложки растительного масла. Перемешайте.
    8. Положите картофель рядом с курицей и отправьте в духовку на 25-30 минут. Запекайте при температуре 220 градусов.

    Шикарный ужин готов. Приглашайте к столу и удивляйте необычным рецептом. Приятного аппетита!

    Готовьте курицу со шпинатом по любимым рецептам с желанием и удовольствием. Балуйте своих близких всякими вкусняшками. Пусть еда на вашем столе будет не только вкусной и сытной, но и полезной!

    Курица и шпинат в сливочно-паприке

    Вы когда-нибудь пробовали рецепт настолько вкусного, что не можете перестать его есть? Итак, этот Цыпленок и шпинат в сливочно-паприковом соусе заставит вас захотеть гораздо большего.

    Это блюдо идеально для тех, кто не хочет тратить время на кухню и любит отведать изысканные и быстрые блюда. Хотите сэкономить время на приготовлении пищи? Вы можете хранить это в холодильнике и предварительно разогреть, когда будете готовы кушать всей семьей.

    Почему курица и шпинат в сливочном соусе из паприки такие вкусные?

    Все ингредиенты придают вкусу соуса противодействие куриным маринадам и обеспечивают кремообразную и гладкую текстуру. Это идеальное блюдо для тех, кто любит овощи в сочетании с полезным куриным белком.

    Кроме того, это идеальный повод, чтобы пригласить семью или друзей на обед или ужин и весело провести вечер за здоровой едой.Это блюдо идеально подходит для всех возрастов и имеет очень высокую пищевую ценность для детей.

    Итак, если вы искали простой в приготовлении и очень полезный рецепт, вы нашли свой новый любимый рецепт. Он будет готов через 30 минут к вашему столу, и вашей семье он понравится!

    Можно ли хранить это блюдо в холодильнике?

    Да, но ненадолго. Из-за соуса и курицы предпочтительнее есть свежеприготовленное блюдо. Блюда, приготовленные из курицы, не следует хранить в холодильнике более 3-4 дней.

    Не оставляйте блюдо при комнатной температуре на долгое время, так как это сделает соус менее стойким. Курица — это ингредиент, который очень быстро портится, поэтому, если вы собираетесь хранить его, вы должны всегда хранить его в холодном состоянии, если только вы не собираетесь подавать его.

    Время на подготовку: 10 минут | Время приготовления: 20-25 минут | Порций: 4

    Состав:

    4 тонких котлет из куриной грудки без кожи и костей

    4 ст. Масло сливочное несоленое, дробленое

    1 ч. Паприка

    Соль, перец по вкусу

    3 ч. Чеснок рубленый

    ½ C. Белое кулинарное вино

    ¼ C. Куриный бульон

    1 ст. Мука универсальная

    1 C. Густые сливки для взбивания

    Выжимка свежего лимона

    3 к. Шпинат сырой

    Инструкции:

    Шаг 1. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем или сильном огне.

    Шаг 2. Приправить курицу солью и перцем и обжарить по 4 минуты с каждой стороны. Удалите и отложите в сторону.

    Шаг 3. Добавьте оставшееся масло в сковороду и обжарьте в нем чеснок в течение 30 секунд.

    Шаг 4. Влейте вино, чтобы удалить глазурь на сковороде. Обжарить, пока жидкость не уменьшится вдвое.

    Шаг 5. Взбейте в миске куриный бульон и муку.

    Шаг 6. Вылейте мучную смесь в сотейник и взбейте, чтобы все перемешалось.

    Шаг 7. Добавьте жирные сливки, перец и еще немного соли и перца по вкусу.

    Шаг 8. Добавьте шпинат и немного свежего лимона.

    Шаг 9. Верните курицу в сотейник и полейте соусом. Обжаривайте, пока соус не загустеет, а курица не прожарится.

    Наслаждайтесь!

    ТАК НЕЖНАЯ !!

    СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ ПОЗЖЕ 🙂

    Состав

    • 4 Тонкорезанные котлеты из куриной грудки без кожи и без кожи
    • 4 ст. Масло сливочное несоленое, дробленое
    • 1 ч. Л.Паприка
    • Соль, перец по вкусу
    • 3 ч. Л. Чеснок рубленый
    • ½ C. Белое кулинарное вино
    • ¼ C. Куриный бульон
    • 1 ст. Мука универсальная
    • 1 С. Густые сливки для взбивания
    • Выжимка свежего лимона
    • 3 C. Сырой шпинат

    Инструкции

    1. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне.
    2. Приправить курицу солью и перцем и обжарить по 4 минуты с каждой стороны.Удалите и отложите в сторону.
    3. Добавьте оставшееся масло в сковороду и обжарьте в нем чеснок в течение 30 секунд.
    4. Влейте вино, чтобы удалить глазурь на сковороде. Обжарить, пока жидкость не уменьшится вдвое.
    5. Взбейте в миске куриный бульон и муку.
    6. Вылейте мучную смесь в сотейник и взбейте, чтобы все перемешалось.
    7. Добавьте жирные сливки для взбивания, перец и еще немного соли и перца по вкусу.
    8. Добавьте шпинат и немного свежего лимона.
    9. Верните курицу в сотейник и полейте соусом. Обжаривайте, пока соус не загустеет, а курица не прожарится.
    10. Наслаждайтесь!

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 619 Всего жиров: 40 г Насыщенные жиры: 23 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 237 мг Натрий: 304 мг Углеводы: 12 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 48 г

    Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

    Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

    Сливочный рецепт куриной сковороды со шпинатом и артишоком | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    1/4 стакана универсальной муки

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Четыре 6 унций куриных грудок без кожи и костей

    4 столовые ложки растительного масла

    1 небольшая луковица, нарезанная

    2 измельченных зубчика чеснока

    4 унции сливочного сыра, нарезанного кусочками

    1 чашка пополам

    Одна упаковка молодого шпината на 5 унций (около 4 стаканов)

    Одна банка артишока объемом 14 унций, осушенная и разрезанная на четыре части

    Вареный рис, для подачи

    Куриная грудка в соусе из шпината и рикотты

    Куриная грудка — сложное мясо. Его можно легко пережарить или недоварить, в результате чего получится сухой и непривлекательный продукт. Отведать сочную куриную грудку, прожаренную внутри и имеющую хрустящую золотистую поверхность, — настоящее удовольствие. С помощью Mellow вы можете добиться этого результата, потому что, готовя су-вид, вы будете нагревать мясо ровно настолько, чтобы оно было готово, сохраняя вкус и сочность.

    Этот рецепт сочетает в себе идеально приготовленную куриную грудку со сливочным соусом, который добавит к общему вкусу и заставит вас вернуться снова!

    1

    Куриную грудку натереть солью и положить в пакет Mellow с лавровым листом и маслом.Поместите сумку в ваш Mellow.

    2

    Используя приложение Mellow, выберите «Курица»> «Куриная грудка» и укажите время, к которому она должна быть готова. Когда курица будет почти готова, приготовим соус.

    3

    Чтобы приготовить соус, нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.

    4

    Добавьте на сковороду нарезанный кубиками лук-шалот. Варить до мягкости и прозрачности, без подрумянивания.

    5

    Добавьте шпинат и тщательно перемешайте деревянной ложкой до полного увядания.

    6

    Влейте куриный бульон.Довести до кипения на сильном огне, пока не уменьшится наполовину. Уменьшите огонь до среднего или низкого.

    7

    Добавить рикотту и тщательно перемешать. Дайте смеси покипеть в течение 1 минуты.

    8

    Добавьте сливки и кайенский перец. Дать покипеть еще 5 минут.

    9

    Достаньте куриную грудку из пакета.Вы можете поджарить обе стороны, чтобы корка стала хрустящей, или добавить прямо в соус.

    Сливочно-чесночный цыпленок со шпинатом (полезный рецепт!)

    Цыпленок с чесноком и сливками — это идеальная здоровая и комфортная еда.Куриные грудки быстро обжариваются, а затем готовятся в сливочно-чесночном соусе, который, как вы НИКОГДА не догадались, не содержит молочных продуктов. Мы добавляем немного шпината, чтобы получить больше овощей, и подавать соус ложкой на картофельное пюре или пюре из цветной капусты с низким содержанием углеводов. В любом случае это вкусно!

    Победитель — кремовый ужин с курицей!

    1. Ароматный сливочный соус, который можно полить картофельным пюре или пюре из цветной капусты.
    2. Чеснок. Я знаю, что это правильно в названии, но вы должны знать, что этот рецепт для любителей чеснока.Если вы из тех поваров, которые вдвое увеличивают количество чеснока во всех рецептах, которые вы готовите, то я обещаю вам, что этот не разочарует.
    3. Нежные куриные грудки, которые остаются сочными благодаря пашоту в сливочном соусе без сливок.
    4. Здесь нет жирных сливок / сливок для взбивания. Этот супер-сливочный соус основан на кешью, поэтому мы можем чувствовать себя хорошо, если съедим его в больших количествах.
    5. Всего через 30 минут вы поужинаете на столе, и ваша семья будет петь вам дифирамбы. Выиграть!

    Как приготовить этот рецепт курицы с чесноком

    Этот простой рецепт отличается быстрым временем и приятным вкусом.Перед приготовлением положите в кастрюлю немного картофеля или риса, чтобы все было готово одновременно.

    1. Приправьте куриные грудки, затем обжарьте их, пока они не подрумянятся, прежде чем отставить в сторону.
    2. Обжарьте несколько целых зубчиков чеснока (да, целиком!), Пока они не станут золотистыми. Теперь добавьте в сковороду немного измельченного чеснока (да, еще чеснока) и готовьте немного. Добавьте немного куриного бульона и дайте ему покипеть, пока чеснок не станет мягким и мягким.
    3. Выложите курицу обратно в сковороду и влейте сливки из кешью.← Ничего особенного. Просто смешайте немного масла кешью и воды!
    4. Варите на медленном огне несколько минут, затем добавьте шпинат в сковороду, и ваш сливочно-чесночный куриный ужин готов.

    Как приготовить сливочно-чесночный соус для курицы без сливок

    Если вы думаете, что невозможно получить вкусный сливочный соус без сливок, подумайте еще раз. Кешью — это секрет создания полезных сливочных соусов. Вы можете смешать сырые кешью в мощном блендере или смешать масло кешью с небольшим количеством воды.

    Вы хотите, чтобы крем из кешью имитировал консистенцию настоящих сливок, так как они будут немного густеть по мере приготовления.

    Еще несколько любимых рецептов сливочного соуса из кешью:

    Что подавать с курицей с чесноком

    Если вы подадите эту курицу с пюре или нарезанной цветной капустой, она станет полноценным блюдом. Если вы чувствуете себя немного голоднее, подавайте его с рисом басмати или картофельным пюре с салатом. Я люблю его с моим салатом Цезарь с беконом и капустой.

    Другие вегетарианские ингредиенты, которые отлично подходят к этой курице:

    Не забудьте подписаться на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ, чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!

    Рецепты с кремовой курицей

    Цыпленок со сливочным чесноком и шпинатом

    Выход: 4 порции

    .

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 30 минут

    Цыпленок с чесноком и сливками — это идеальная здоровая и комфортная еда.Куриные грудки быстро обжариваются, а затем готовятся в сливочно-чесночном соусе, который, как вы НИКОГДА не догадались, не содержит молочных продуктов. Мы добавляем немного шпината, чтобы получить больше овощей, и подавать соус ложкой на картофельное пюре или пюре из цветной капусты с низким содержанием углеводов. В любом случае это вкусно!

    • По 1 чайной ложке: чесночный порошок, луковый порошок и морская соль
    • 2 куриные грудки, разрезанные пополам по горизонтали (так, чтобы получилось 4 тонкие куриные грудки)
    • 2 столовые ложки масла авокадо, разделенные на части
    • 1 головка чеснока, прибл. 10 зубчиков — см. Примечания
    • 1 стакан куриного бульона
    • 3 стакана молодого шпината или молодой капусты
    • Посыпьте куриную грудку чесночным порошком, луковым порошком и солью с обеих сторон.

      По 1 чайной ложке: чесночный порошок, луковый порошок и морская соль, 2 куриные грудки

    • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте приправленные куриные грудки до слегка коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Снимите курицу со сковороды.

    • Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла. Отложите 2 зубчика чеснока и добавьте в сковороду все оставшиеся (целые) зубчики чеснока.Готовьте их около 3 минут или пока они не станут золотистыми. Измельчите 2 отложенных зубчика чеснока, добавьте их в сковороду и дайте им вариться в течение 1 минуты. Добавьте в сковороду куриный бульон и тушите чеснок 5 минут.

      1 головка чеснока, 1 чашка куриного бульона

    • Пока курица готовится, смешайте масло кешью с водой, чтобы приготовить крем из кешью.

      3 столовые ложки масла кешью, ¾ стакана + 1 столовая ложка воды

    • Добавьте курицу обратно в кастрюлю и полейте ее кремом из кешью. Варить на медленном огне под крышкой 7-8 минут или до полной готовности курицы. Добавьте шпинат и дайте ему увянуть.

      3 чашки молодого шпината или молодой капусты

    Это курица с чесноком! Если вам нужен более тонкий чесночный аромат, не используйте целые зубчики и используйте 1-2 измельченных зубчика чеснока. Если сливочный соус начинает казаться слишком густым до того, как курица закончила готовиться, добавьте немного воды.
    Пара с вареным рисом басмати или рисом с цветной капустой

    Порция: 1 порция = рецепта, калорийность: 236 ккал, углеводы: 9 г, белок: 17 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 9 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 38 мг , Натрий: 756 мг, калий: 493 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 2129 МЕ, витамин C: 9 мг, кальций: 47 мг, железо: 2 мг

    Если вам нравится этот рецепт так же, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

    Цыпленок и шпинат в сливочном соусе из паприки

    Время приготовления: 10 мин | Время приготовления: 20 мин | Общее время: 30 минут | Урожайность: 4 порции

    Один только соус этого блюда наверняка вызовет у вас улыбку сегодня! Попробуйте этот рецепт прямо сейчас и приготовьтесь влюбиться! Не стесняйтесь добавлять больше ингредиентов, если хотите. Удачного вам дня, друзья, и я надеюсь, что у вас все хорошо сегодня. Наслаждаться!

    Ингредиенты:

    4 Куриные грудки (без костей и кожи)

    1 чайная ложка копченой паприки (для приправы курицы)

    1/4 чайной ложки соли и перца (каждый для приправы)

    2 столовые ложки несоленого куриного масла

    Сливочный соус из паприки:

    1 столовая ложка сливочного масла

    4 зубчика чеснока измельченного

    1 столовая ложка муки (просеянная)

    1/2 стакана белого сухого вина

    1/2 стакана куриного бульона (без натрия)

    1/2 стакана жирных сливок

    1 чайная ложка свежего лимонного сока (сок выжатого лимона)

    2 стакана свежего шпината

    1/2 чайной ложки соли

    1 чайная ложка паприки

    Направления:

    Сезон с перец, соль и перец куриные грудки. Не забудьте потереть каждую хорошо.

    Поставьте большую сковороду на плиту и включите средний огонь.

    Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и дайте ему растаять.

    Добавьте куриные грудки и жарьте с каждой стороны около 3 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

    Вынуть из сковороды на чистую тарелку.

    В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и дайте ему растопиться.

    Добавить чеснок и обжарить до получения ароматного аромата.

    Добавьте муку и взбивайте, пока хорошо не перемешается и не подрумянится.

    Добавьте вино и перемешайте до однородного состояния. Дайте спирту испариться.

    Добавьте жирные сливки, куриный бульон и лимонный сок. Перемешайте, пока хорошо не смешается.

    Приправить солью и перцем. Перемешайте, пока хорошо не перемешается.

    Дайте смеси покипеть около 2 минут.

    При необходимости добавьте еще приправ.

    Добавьте шпинат, перемешайте и готовьте до полного увядания.

    Положите курицу обратно в сковороду и перемешайте, пока она не станет хорошо покрытой.

    Дать остыть на медленном огне еще 5 минут или пока куриные грудки не будут готовы.

    Подавайте горячим и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность:

    Калорий 330 | Калорий в составе жира 180 | Жир 20 г 31% | Насыщенные жиры 11 г 69% | Холестерин 128 мг 43% | Натрий 726мг 32% | Калий 624мг 18% | Углеводы 6г 2% | Клетчатка 1 г 4% | Белок 25г 50% | Витамин А 2585МЕ 52% | Витамин C 15,8 мг 19% | Кальций 51 мг 5% | Железо 1,4 мг 8%

    Ингредиенты

    • 4 куриные грудки (без костей и кожи)
    • 1 чайная ложка копченой паприки (для приправы курицы)
    • 1/4 чайной ложки соли и перца (каждый для приправы курицы)
    • 2 столовые ложки несоленых сливочное масло
    • Сливочный соус из паприки:
    • 1 столовая ложка масла
    • 4 зубчика измельченного чеснока
    • 1 столовая ложка муки (просеянная)
    • 1/2 стакана белого сухого вина
    • 1/2 стакана куриного бульона (без натрия)
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • 1 чайная ложка свежего лимонного сока (сок выжатого лимона)
    • 2 стакана свежего шпината
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка паприки

    Инструкции

    Приправить перцем, солью и поперчить куриные грудки. Не забудьте потереть каждую хорошо.

    Поставьте большую сковороду на плиту и включите средний огонь.

    Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и дайте ему растаять.

    Добавьте куриные грудки и жарьте с каждой стороны около 3 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

    Вынуть из сковороды на чистую тарелку.

    В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и дайте ему растопиться.

    Добавить чеснок и обжарить до получения ароматного аромата.

    Добавьте муку и взбивайте, пока хорошо не перемешается и не подрумянится.

    Добавьте вино и перемешайте до однородного состояния. Дайте спирту испариться.

    Добавьте жирные сливки, куриный бульон и лимонный сок. Перемешайте, пока хорошо не смешается.

    Приправить солью и перцем. Перемешайте, пока хорошо не перемешается.

    Дайте смеси покипеть около 2 минут.

    При необходимости добавьте еще приправ.

    Добавьте шпинат, перемешайте и готовьте до полного увядания.

    Положите курицу обратно в сковороду и перемешайте, пока она не станет хорошо покрытой.

    Дать остыть на медленном огне еще 5 минут или пока куриные грудки не будут готовы.

    Подавайте горячим и наслаждайтесь!

    Рецепт сливочного цыпленка со шпинатом в горшочке быстрого приготовления — Eat This Not That

    Когда вам нужно готовить для более чем четырех человек, найти основное блюдо, которое легко (и быстро) приготовить вместе, может оказаться довольно сложной задачей. Конечно, можно испечь какую-нибудь запеканку. Но если вы ищете еду, которая удовлетворит все виды диет — кето, с низким содержанием углеводов, без глютена, вы называете это — этот рецепт сливочной курицы Instant Pot не разочарует.Приготовленный из двух целых фунтов курицы, вы можете легко пообедать на столе для восьми человек менее чем за 30 минут.

    Эта кремовая курица в Instant Pot отлично сочетается со всеми гарнирами к ужину. Если вам нужен низкоуглеводный вариант, подайте сливочную курицу с дополнительными овощами, такими как рис с цветной капустой и брокколи с пармезаном. Чтобы получить сбалансированное блюдо, насладитесь этим цыпленком с жареным картофелем и морковью, запеченным в духовке.

    На 8 порций

    Состав

    2 столовые ложки сливочного масла
    1 нарезанная кубиками луковица
    2 измельченных зубчика чеснока
    1/2 стакана куриного бульона
    2 фунта.куриное филе
    1 стакан жирных сливок
    2 стакана неплотно упакованного шпината
    1/2 стакана бритого сыра пармезан

    Как это сделать

    1. Включите функцию Saute в Instant Pot. Когда он нагреется, добавьте масло, нарезанный кубиками лук и измельченные зубчики чеснока. Варить 2 минуты.
    2. Влить куриный бульон и добавить куриное филе.
    3. Готовьте при высоком давлении (вручную или под давлением) в течение 7 минут.
    4. Когда таймер сработает, дайте раствору Instant Pot естественным образом сбросить давление в течение 10 минут.Затем ослабьте остальное давление.
    5. Выложите курицу на тарелку с помощью щипцов. Снова переключите Instant Pot на режим Saute и добавьте жирные сливки и бритый сыр пармезан. Перемешивайте, пока сыр полностью не растает.
    6. Добавьте шпинат и готовьте еще одну минуту.
    7. Поместите курицу обратно в кастрюлю быстрого приготовления. Смажьте курицу сырным соусом и подавайте.

    СВЯЗАННЫЕ С: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.

    Цыпленок со сливочным шпинатом и красным перцем

    Куриные грудки, фаршированные сливочно-соусом из красного перца и шпината (и поданные поверх него). Божественно … и с низким содержанием углеводов!


    У меня было самое ужасное время, чтобы придумать, как назвать этот рецепт. Я подумал о «Цыпленке с начинкой из шпината», но мне не понравилось, что в названии должен быть дефис. Я подумал о «Курице со шпинатом со сливками», но это рассказало только часть истории, поскольку в соусе также есть жареный красный перец и помидоры. Я подумал о курице, фаршированной красным перцем и шпинатом, но это полностью отрицает красивую кремовую консистенцию этого восхитительного блюда. Я подумал о том, чтобы сменить структуру и сделать «Куриные грудки, фаршированные сливочным шпинатом и красным перцем», но это было слишком буквально. У меня получается намного лучше, когда я могу просто оставить название рецепта простым — например, «Пицца с цветной капустой» (а не «Пицца с жареной цветной капустой с манчего, жареным орегано и бальзамическим соком розмарина. Хотя, черт возьми, это звучит неплохо»).

    Как бы то ни было, с титулом я постарался.Но знайте, что меня это беспокоит!

    И вообще … название не имеет значения. Это прекрасный кремовый рецепт курицы, который может быть немного снисходительным с точки зрения сливок … но в нем также довольно мало углеводов (условно говоря).

    Погрузитесь! Вода в порядке.


    Начните с сливочного масла и оливкового масла в железной сковороде (или, черт возьми, любой сковороде) на среднем или сильном огне.

    Добавить нарезанный кубиками лук и чеснок.Или, если хотите, нарезанный лук и чеснок. Или, если вы чувствуете непослушание, порезанный лук и измельченный чеснок.

    От простого сочетания лука и чеснока будет персиковый оттенок.

    Я слишком много говорю.

    Перемешайте и начните готовить…

    Затем добавьте около чашки нарезанного жареного красного перца. Теперь у меня в кладовой обычно есть банки жареного красного перца, который не нарезан.В таком случае я делаю то, что может вас удивить.

    Я сам их разрезаю.

    Всегда инновации здесь, всегда инновации!

    Перемешайте и готовьте все вместе 2–3 минуты.

    Затем добавьте шпината больше, чем вы думаете, потому что он сморщится и увянет, как будто завтра не наступит. (На самом деле я добавил еще, прежде чем все было сказано и сделано!)

    Немного перемешайте шпинат, затем добавьте пучок нарезанных кубиками свежих помидоров (оставив немного помидоров для украшения в конце. ) Уменьшите огонь до среднего.

    (Кстати, в этот соус можно добавить артишоки, грибы и многое другое!)

    Приправить эту восхитительную смесь большим количеством соли и перца…

    Затем, когда шпинат увядет, добавить сливок…

    И тертый пармезан.Вкусное вино!

    Перемешать и дать крему немного загустеть…

    Затем возьмите немного размягченного сливочного сыра…

    И сложите его по частям. Перемешивать, пока все не растает…

    Затем перенесите около чашки смеси в отдельную миску и дайте ей остыть.Выключите огонь под взбитым шпинатом и отложите его.

    Пора разрезать куриные грудки, если вы еще этого не сделали! Это груди без костей и кожи, и я разрезал мешочек маленьким ножом для очистки овощей. Если возможно, вы хотите, чтобы отверстие было немного меньше, чем область, которую вы вырезаете внутри. Итак, как только нож окажется там, просто осторожно переместите его с одной стороны на другую…

    Пока у тебя не будет маленького кармана!

    Слегка посыпьте пакетик солью и перцем изнутри, затем заполните пакет слегка остывшей смесью шпината со сливками.

    Используйте зубочистки, чтобы надежно закрыть пакет (если он слишком полон, чтобы закрыть, вам нужно удалить немного пломбы. Не спрашивайте меня, откуда я это знаю).

    Продолжайте, пока не наберете все куриные грудки и не закрепите их! Разогрейте духовку до 400 градусов.

    В другой сковороде на среднем или сильном огне растопите немного сливочного масла с оливковым маслом.Добавьте куриные грудки сверху / гладкой стороной вниз (потому что я просто думаю, что они выглядят красивее, когда вы сначала готовите верхнюю часть)…

    Обжаривайте их с первой стороны в течение 4 минут, перемещая, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание. Переверни их…

    Затем поместите сковороду в духовку на 8–10 минут или пока курица полностью не прожарится, а начинка не станет горячей.

    Они так хорошо пахнут!

    Разогрейте взбитую шпинатную смесь (это было бы отличным временем, чтобы проверить приправы; вы хотите, чтобы она была достаточно приправленной!) И выложите большое количество на тарелку.

    Добавьте один из кусочков курицы…

    Затем с помощью ложки наберите немного сока / капель из сковороды и полейте им курицу.Сочетание капель и взбитого шпината просто великолепно!

    Посыпать зарезервированные нарезанные кубиками помидоры…

    Потом базилик шифонадой…

    И посыпать.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *