Курица в сливочно грибном соусе: Рецепт курицы в сливочно грибном соусе от Шефмаркет

Содержание

Курица под сырно-грибным соусом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Курица под сырно-грибным соусом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Любов Макаренко порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов112

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Шампиньоны

300 г

Куриное филе

500 г

Растительное масло

2 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Куриное филе помой, обсуши и порежь на небольшие кусочки. Каждый ломтик немного отбей. Затем в куриное филе добавь соль, специи, перемешай и оставь постоять 10 минут.

2Между тем приготовь соус. Грибы нарежь пластинками и обжарь в масле, пока не выпарится жидкость. В конце залей сметаной, потоми пару минут и сними со сковороды.

3Хорошо разогрей сковороду и быстро обжарь на масле куриное филе с обеих сторон. Затем добавь к мясу соус, перемешай, уменьши огонь, накрой крышкой и туши 5 минут.

4Сыр натри на мелкой терке. Посыпь куриное филе тертым сыром и готовь мясо, пока сыр не расплавится.

5Подавай куриное филе под сырно-грибным соусом с зеленью и овощами.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

У меня вышло совсем не так как на картинке. И вкус не очень. Ожидала, что будет, как в ресторане. Доча попросила такое же, как пробовали в Барбарисе.

ОтветитьПожаловаться

0

Извините, неправильно написала. Вид и запах другой, но вкус понравился!

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно, только соуса побольше хотелось

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Курица в сливочно-грибном соусе в Термомиксе | Я люблю Термомикс

Сочетание грибов, сливочного белого соуса и мяса птицы считается одним из лучших в европейской кухне. Для приготовления нежного соуса не жалейте сливочного масла и используйте хорошее вино — блюдо от этого только выиграет.

Ингредиенты

  • 400 г лисичек
  • 600 г куриного филе
  • 1 луковица, четвертинками
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 мл белого сухого вина
  • 1 веточка тимьяна (щепотка сушеного)
  • 30 г сливочного масла
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец — по вкусу
  • 1000 мл кипяток

Соус:

  • 40 г сливочного масла
  • 20 г пшеничной муки
  • 500 мл куриного бульона
  • 250 мл сливок 10%-ной жирности
  • 1 ч. л. пастообразной горчицы
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Нарезать куриное филе длинными кусочками поперек волокон. Положить в корзину Варома, посолить, поперчить.
  2. Лисички очистить, помыть, порезать на кусочки и выложить на решетку Варома.
  3. В Миксерную чашу налить кипяток, и готовить 30 мин/Варома/скорость 1. Мясо и грибы выложить. Бульон перелить в кувшин.
  4. В Миксерную чашу положить лук и чеснок, измельчить 5 сек/скорость 5. Добавить растительное масло и обжаривать 7 мин/120°С/скорость 1.
  5. Добавить сливочное масло, вино, соль, перец, тимьян, грибы и курицу, готовить 10 мин/100°С/реверс/скорость Ложечка. Выложить.
  6. Приготовить соус. В Миксерную чашу сложить все ингредиенты, готовить 10 мин/100°С/скорость 2 до загустения.
  7. Подавать курицу с грибами вместе с соусом.

Готовьте в Термомиксе вместе со мной ,

esushonkova

Мой канал

Поиск по каналу организован в Яндекс Мессенджере Я люблю Термомикс

Поддержите нас, пожалуйста,

Мы зависим от вашего внимания и от вашей помощи. Спасибо всем!

Донаты можно направить:

СберБанк по номеру карты 639002529035095315

Cards — Яндекс. Ю.Money — https://yoomoney.ru/to/410016174073554

PayPal — https:// paypal.me/esusonkova

Запечённая курица | Рецепт куриного филе в сливочном соусе с фото

Запечённая куриная грудка в соусе

«Курица почтенная птица. Она не смеётся, не улыбается и вообще относится к жизни всерьёз», — так описывал эту птицу советский писатель Феликс Кривин.

В пользу куриного мясо можно привести множество аргументов. Например то, что в курице содержится много белка (22,5 %). В курином мясе есть витамины группы В, а так же полезные минералы (железо, фосфор, кальций, калий, магний, медь, цинк). И конечно то, что куриное мясо — диетическое. Но наряду с достоинствами есть и недостатки. Они скорее промышленные. Использование антибиотиков и гормонов роста на фермах, где выращивают кур, делают их мясо не таким полезным, как бы этого хотелось. Именно, по этой причине учёные советуют нам отдавать предпочтение куриным грудкам. По их мнению, в курином филе содержится меньше всего вредных веществ. Ещё учёные выяснили, что есть много красного мясо очень вредно для здоровья. А вот белое мясо курицы, наоборот, может оказать положительное воздействие на организм человека.

Как приготовить «Куриное филе в сливочно-грибном соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Возьмите куриную грудку без кожицы, жирные сливки, свежие шампиньоны, репчатый лук, соль и перец.

Шаг 2 Ссылка

Нарежьте лук полукольцами.

Шаг 3 Ссылка

Шампиньоны порежьте крупными дольками.

Шаг 4 Ссылка

Разогрейте сковороду, налейте пару столовых ложек масла и обжаривайте лук и шампиньоны 5 минут.

Шаг 5 Ссылка

На куриной грудке сделайте несколько неглубоких надрезов. Так она лучше пропечётся.

Шаг 6 Ссылка

По желанию застелите форму пергаментной бумагой. Выложите половину обжаренных грибов с луком.

Шаг 7 Ссылка

Сверху положите куриную грудку и посыпьте чёрным молотым перцем и сушёной паприкой. Посолите по вкусу.

Шаг 8 Ссылка

На куриное филе выложите вторую половину грибы и лук.

Шаг 9 Ссылка

Залейте сливками и отправляйте запекаться в разогретую до 180 °С духовку.

Шаг 10 Ссылка

Запекайте блюдо 20-30 минут. Подавайте немного охлаждённым.

Нежная курица в сливочно-грибном соусе 82.7 ккал Б/Ж/У…

СОЛЯНКА МЯСНАЯ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Говядина — 300 Грамм ● Курица — 150 Грамм ● Копчености — 150 Грамм ● Лук — 3-4 Штук ● Соленые огурцы — 3-4 Штук ● Грибы соленые — 200 Грамм ● Томатная паста или томаты — 150 Грамм ● Оливковое масло — 50 Миллилитров ● Зелень — По вкусу ● Рассол огуречный — 1 Стакан ● Специи — По вкусу ● Оливки — 1-2 Ст. ложек ● Лимон — 2-3 Ломтиков ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала подготовьте мясо для солянки. Половину говядины промойте и порежьте тонкими пластинками. Другую половину — соломкой. Соломкой или просто маленькими кусочками порежьте курицу и копчености. Теперь овощи: огурцы порежьте соломкой, небольшие луковицы — кольцами (если лук среднего размера, тогда можно и полукольцами).

Грибочки соленые порежьте произвольно, но не слишком мелко. Кстати, если используете не томатную пасту, а помидоры свежие, тогда уберите кожуру и измельчите их в блендере до пастообразного состояния. Рассол лучше использовать, конечно, из-под домашних огурцов. Разогрейте глубокую сковороду, влейте оливковое масло, обжарьте первую половину говядины. Сильно обжаривать не стоит.Затем добавьте курицу, тоже слегка обжарьте все вместе. Теперь можете и лук добавить. Важно: помните, что лук с мясом надо пассировать, а не жарить. Не переставайте помешивать, лук не должен подгореть, он должен стать прозрачным, а не золотым. Потом очередь томатной пасты (в моем случае — измельченные помидоры). Перемешайте все. Опять-таки: не дайте обжарке подгореть, огонь убавьте, помешивайте постоянно. Дайте лишней жидкости выпариться, но не более. Теперь можете положить соленые огурцы, грибы и оставшуюся часть нарезанной говядины. Тут же залейте содержимое сковороды стаканом огуречного рассола.Когда рассол закипит, влейте в сковороду воду.
Количество воды уже зависит от габаритов сковороды. В мою, похожую на вок, помещается литра полтора.Когда солянка закипит, добавьте в нее оставшиеся копчености.  Убавьте огонь, дайте солянке вариться минут 30.В конце уже можете добавить специи, зелень измельченную и оливки, порезанные кольцами. Кстати, оливки можете добавить и перед подачей непосредственно. Мне просто нравится, когда они томятся в солянке и отдают ей свой аромат. Дайте солянке потом настоятся еще минут 15. Подавайте с ломтиками лимона, сметаной и черным хлебом. Приятного аппетита!

1675 

Рецепт сливочно-чесночного соуса с курицей и грибами на сковороде

Главная » Сковорода » Курица на сковороде со сливочно-чесночно-грибным соусом

Наш рецепт курицы со сливками и грибами на сковороде стал хитом. Семьи любят это, и соус очень вкусный.

Простой рецепт курицы на сковороде с грибным соусом

Любая сковорода Курица и сливочно-чесночный соус – первое место в списке быстрых и легких ужинов.

Ранее наш чрезвычайно популярный цыпленок со сливочно-чесночным соусом на сковороде стал вирусным, потому что это такой вкусный рецепт, и многие из наших читателей добились успеха.Поэтому мы постоянно работаем над созданием более простых рецептов курицы со сливочными соусами. На этот раз речь пойдет о нашем домашнем соусе! Этот цыпленок на сковороде со сливочно-чесночно-грибным соусом не зеленый, у него нет всех красивых цветов овощей, но он, безусловно, вкусный. Просто добавьте это дерзкое, сексуальное блюдо из курицы на тарелку с зеленой брокколи, стручковой фасолью или даже с зеленым салатом. Теперь вы просто «отчасти» сделали его немного здоровее. РЖУ НЕ МОГУ.

Видео:

Цыпленок со сливочно-чесночно-грибным соусом :

Советы по приготовлению курицы на сковороде Рецепт

  • Некоторые куриные грудки очень большие и толстые.Разрежьте их вдоль пополам, чтобы они стали тоньше. Это гарантирует, что курица приготовится полностью.
  • Убедитесь, что вся курица нарезана примерно одинакового размера. Такая консистенция по размеру обеспечит равномерное приготовление.
  • Вы можете использовать любые грибы, но вот наши любимые: белые шампиньоны, белые шампиньоны или нарезанные шампиньоны.
  • Подавайте с макаронами, рисом, кускусом или киноа.

Лучшая курица со сливочно-чесночным соусом и грибами

Вкус этого сливочно-чесночно-грибного соуса выдающийся.О радость сливочно-чесночным соусам. Это приготовлено с обжаренными грибами, где их ароматы концентрированы и фантастически. Вы знаете кого-нибудь, кто ненавидит грибы? Ну, может быть, это соус, который может легко изменить их мнение. А если нет, то, по крайней мере, вы попытались, и у вас есть еще больше соуса, которым вы можете наслаждаться. Если вы действительно хотите больше соуса или подливки, просто удвойте порцию соуса, и вы будете готовы к еде. Вы будете плавать в сливочно-чесночно-грибном соусе в течение нескольких дней, и это неплохо.

Остатки великолепны, особенно соусы типа соуса, которые вы можете добавить к тому, что вам нравится.

 

Цыпленок на сковороде со сливочно-чесночно-грибным соусом

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Используйте любую курицу, которую вы предпочитаете, от куриной грудки без костей и кожи до бедер с костями и кожей и всех вариаций между ними. Грудка и бедра на кости готовятся немного дольше, чем без костей. Не забудьте выпарить лишнюю грибную жидкость, чтобы соус быстрее загустел.

  • 2 фунта (910 г) куриных грудок или бедер
  • Кошерная соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) паприки
  • 1/4 стакана (57 г) сливочного масла или оливковое масло, разделенное
  • 8 унций (227 г) Грибы, нарезанные ломтиками
  • 4–5 зубчиков (4 зубчика) Чеснок, измельченный
  • 1/4 стакана (30 г) универсальной муки
  • 2 стакана (480 мл) ) Бульон (говяжий, куриный или овощной)
  • 1/2 стакана (120 мл) густых сливок
  • дополнительная соль по вкусу
  • дополнительная порция черного перца по вкусу
  • 1 чайная ложка (5 мл) нарезанной свежей петрушки
  • лимон ломтики, опционально
  • Подавать с рисом или макаронами
  • Приправить курицу солью, перцем и паприкой. Отложите.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки сливочного или растительного масла. Добавьте курицу и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или пока курица не подрумянится и не прожарится. Выньте курицу из кастрюли, накройте и держите в тепле.

  • В ту же сковороду добавьте оставшееся сливочное или оливковое масло, добавьте грибы и готовьте, пока грибы не станут золотистыми и не испарятся лишняя жидкость. Добавьте чеснок и готовьте, пока чеснок не станет ароматным. Всыпать муку и размешать, чтобы убрать комочки.

  • Медленно добавляйте бульон и густые сливки и постоянно взбивайте, пока соус не станет однородным и без комочков муки. Готовьте, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Варить на медленном огне, пока соус не загустеет до желаемой текстуры, обычно около 5-10 минут. Приправить дополнительной солью и перцем по вкусу.

  • Положите курицу обратно на сковороду и готовьте, пока она полностью не прогреется, или просто подавайте соус поверх курицы.

  • Подавать с рисом или пастой и дольками лимона.Украсьте рубленой петрушкой.

Калорийность: 514 ккал, Углеводы: 11 г, Белки: 51 г, Жиры: 28 г, Насыщенные жиры: 15 г, Холестерин: 216 мг, Натрий: 849 мг, Калий: 1053 мг, Сахар: 2 г, Витамин А: 1235 МЕ, Витамин С: 4,9 мг, Кальций : 40 мг, железо: 1,6 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Калорийность: 514

Более простые рецепты:

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2021 году с обновленной информацией о рецепте.

Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.

Курица с грибным соусом бурсен

Цыпленок с соусом из грибов бурсен — это невероятно простой ужин в будний день с куриной грудкой в ​​качестве звезды. Грибной соус Бурсен выводит это блюдо на совершенно новый уровень.Украсьте свой куриный ужин сливочным чесночно-грибным соусом, приготовленным менее чем за 30 минут!

Я устал делать одно и то же снова и снова. Не так ли?

Я всегда нахожусь в поиске рецептов, простых в приготовлении, занимающих менее часа и использующих ингредиенты, которые я держу под рукой. Я ненавижу покупать специи или ингредиенты, которые, скорее всего, никогда больше не буду использовать.

Сегодня с этим рецептом курицы Бурсен дело обстоит иначе! Сыр Boursin — это ингредиент, который почти всегда есть у меня под рукой, но мы обсудим это чуть позже.

Настоящее вдохновение пришло из американских журналов Test Kitchen 30-Minute Suppers. Они выходят несколько раз в год, и как только я вижу один, я покупаю его. Готовлю из них постоянно. Вы можете сказать, потому что на страницах много брызг. Это просто означает, что он хорошо любим.

Сделайте себе одолжение и купите его в следующий раз, когда будете в продуктовом магазине. Рецепты America’s Test Kitchen надежны, особенно этот простой цыпленок Бурсен со сливочно-грибным соусом , приготовленный менее чем за 30 минут!

Ингредиенты

Этот простой рецепт курицы по-бурсенски со сливками готовится из куриных грудок без костей и кожи, растительного масла, грибов, сливочного масла, лука-шалот, белого вина, сыра по-бурсенски (чеснок и травы) и петрушки.

Куриные грудки без костей и кожи . Первоначальный рецепт предусматривал куриные грудки с костями и кожей, но я предпочитаю простую замену куриных грудок без костей и без кожи . Они готовятся быстрее и их намного легче есть, что особенно хорошо для моих детей!

Сыр Бурсен . Сыр Boursin — это уникальный ингредиент для кладовой, приготовленный из свежих сливок и мягкого сыра, приправленный травами и специями. Эта сливочная, мечтательная, восхитительная сырная паста невероятно универсальна.Он уже предварительно приправлен и добавляет МНОЖЕСТВО вкуса куриному блюду практически без усилий.

Он также почти всегда есть у меня в холодильнике. Это идеальная закуска, которую можно намазать на крекеры и насладиться бокалом вина. Из него также получается смехотворно легкий грибной соус, как у курицы Бурсен!

Как сделать // Шаги

Этот простой цыпленок с соусом из грибов бурсен готовится в несколько простых шагов!

  1. Обсушите куриные грудки бумажными полотенцами и хорошо приправьте солью и перцем.Переверните их и приправьте другую сторону.
  2. Обжарьте курицу в большой сковороде на среднем огне с растительным маслом, пока она не подрумянится с одной стороны, около 5 минут.
  3. Переверните, уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой. Готовьте еще примерно 15 минут или пока температура курицы не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. Переложите на тарелку и накройте оловянной фольгой, чтобы она не остыла. (Если вы использовали курицу с кожей, вылейте весь жир, кроме 1 столовой ложки).
  4. Добавьте в сковороду грибы и масло .
  5. Добавьте лук-шалот и готовьте, пока он не начнет размягчаться, около 1 минуты.
  6. Добавьте вино и соскребите все кусочки со дна кастрюли. Готовьте, пока вино не выпарится почти полностью.
  7. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сыр Бурсен и петрушку. Приправить солью и перцем.
  8. Полейте курицу соусом Бурсен . Наслаждаться!

Рекомендации по подаче курицы бурсен

Я подала курицу с простой паровой стручковой фасолью и рисовым пловом.Вот вам и идеальный быстрый рецепт курицы, который готовится всего за 30 минут. И вкусно!

Этот быстрый рецепт курицы Бурсен быстро становится новым продуктом в моих еженедельных планах питания.

Использование для сыра бурсин

Помимо этого невероятного обеда с курицей Бурсен, используйте эту французскую сырную пасту Гурне для:

  • Намазывать на тосты, хлеб, крекеры или овощи (мои любимые палочки сельдерея!)
  • Таять на говядине, макаронах и картофеле
  • Есть ложкой!

Лучшие советы

  • Если вы используете куриные грудки с костями и кожей , на коже будет лишний жир.Прежде чем добавлять грибы и масло, обязательно удалите весь жир, кроме 1 столовой ложки.
  • Если вы не можете найти сыр Boursin, равное количество сыра Laughing Cow или Herbed Goat будет отличной заменой.
  • Для украшения используйте любую из ваших любимых свежих трав, , например эстрагон, базилик, укроп или зеленый лук. Это действительно раскрывает вкус трав в Boursin!
  • Для фаршированной куриной грудки с сыром Бурсен, Мне очень нравится этот рецепт.

Еще рецепты с курицей //

Первоначально опубликовано в мае 2010 г., обновлено в марте 2020 г. с обновленными изображениями и обновленной карточкой рецептов. Я все еще делаю это все время, и это все еще потрясающе.

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки без костей и кожи (по оригинальному рецепту нужно было с костями и кожей)
  • соль и перец
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чашка шампиньонов кремини
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 измельченный лук-шалот
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1/4 стакана раскрошенного сыра Бурсен (чеснок и травы)
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки

Инструкции

  1. Обсушите куриные грудки бумажными полотенцами и хорошо приправьте солью и перцем.Переверните их и приправьте другую сторону.
  2. Обжарьте курицу в большой сковороде на среднем огне с растительным маслом, пока она не подрумянится с одной стороны, около 5 минут. Переверните, уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой. Готовьте еще около 15 минут или пока курица не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. Переложите на тарелку и накройте оловянной фольгой, чтобы она не остыла. (Если вы использовали курицу с кожей, вылейте весь жир, кроме 1 столовой ложки). Добавьте в сковороду грибы и масло.
  3. Добавьте лук-шалот и готовьте, пока он не начнет размягчаться, около 1 минуты.
  4. Добавьте вино в кастрюлю и соскребите все кусочки со дна кастрюли. Готовьте, пока вино не выпарится почти полностью.
  5. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сыр Бурсен и петрушку. Приправить солью и перцем.
  6. Полейте курицу соусом Бурсен. Наслаждаться!

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 321 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 117 мг Натрия: 240 мг Углеводов: 4 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 40 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Цыпленок с итальянскими травами в сливочно-грибном винном соусе — 6 баллов

Всегда бывают такие дни, когда ты действительно чувствуешь, что тебе нужно что-то немного… стильное. Помощник по приготовлению гамбургеров или спагетти просто не подойдет. Всякий раз, когда я чувствую, что мне нужно немного изысканного ужина, я готовлю эту итальянскую курицу с травами в сливочно-грибном винном соусе.Позвольте мне сказать вам, что это всего лишь билет.

У меня было что-то подобное однажды в итальянском ресторане в Лос-Анджелесе, и я был поражен тем, насколько богатым и ароматным было это блюдо. Он был настолько хорош, что сразу же попал в мой список, чтобы приготовить полезный, но не менее вкусный рецепт подделки.

Одна из вещей, которую мне почти всегда приходится делать, когда я делаю рецепт подделки, — это облегчить его. Моя цель всегда облегчить рецепт, не жертвуя вкусом или ощущением блюда.Вы знаете, что я имею в виду… есть только те блюда, которые кажутся декадентскими.

Я мог бы облегчить это, но я определенно сохранил соус из красного вина. Во-первых, я люблю ЛЮБОЙ соус с красным вином. Серьезно, я просто съем все ложкой… а потом вылизаю тарелку (если мне это сойдет с рук).

Если вы не любите готовить с алкоголем, это нормально, но вы должны знать, что соус не будет таким насыщенным и вкусным. Красное вино добавляет глубину вкуса, которую вы действительно не можете получить с куриным бульоном.

Сначала соус из красного вина, затем соус из красного вина, тушенный с молоком и сыром пармезан. Это божественно. Конечно, чаще всего сливочные соусы готовятся из взбитых сливок.

Но так как мне не хотелось тратить баллы за весь день на один соус, я немного облегчил его. Я использовал обезжиренное молоко (2%) и немного кукурузного крахмала, чтобы получить такую ​​же консистенцию и вкус, как у сливок. Преимущество в том, что в нем НАМНОГО меньше насыщенных жиров и калорий. Кроме того, многие из нас держат под рукой обезжиренное молоко, поэтому вам не нужно приобретать специальные ингредиенты для одного рецепта.

Соус становится еще лучше благодаря тому, что вы деглазируете сковороду, в которой готовили курицу. Курица обильно приправляется базиликом, орегано, тимьяном и петрушкой. Приправляя курицу, а затем готовя ее, приправы придают курице аромат. Но на сковороде всегда остается немного.

Когда вы деглазируете сковороду вином (после обжаривания чеснока и грибов), вы сохраняете все эти восхитительные ароматы специй и жареной курицы.

Мои дети ели это с пропаренным рисом и жареной брюссельской капустой. Это было оооочень хорошо! Это не самое быстрое блюдо, которое вы можете приготовить, так как нужно немного времени, чтобы приготовить курицу, а затем приготовить соус, но поверьте мне — это стоит каждой минуты.

Если вы хотите разнообразить свой куриный ужин, попробуйте эту итальянскую курицу в сливочно-грибном винном соусе. Вы удивите всю свою семью!

Нужны еще рецепты здоровой курицы?

Цыпленок с грибами и чесноком в сливочном соусе
Итальянский цыпленок в мультиварке
Жареный артишок и курица с грибами

Цыпленок с итальянскими травами в сливочно-грибном винном соусе

Нежные, сочные куриные бедрышки, обжаренные в итальянских травах и тушеные в бархатистом сливочно-винном соусе, который стал значительно светлее, но при этом имеет невероятно декадентский вкус.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 50 минут

Порции 6 порций

Калорийность 294 ккал

  • 1 1/2 фунта куриных бедрышек (без кожи и костей)
  • 8 унций грибов (нарезанных)
  • 1 1/2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. сушеного базилика
  • 1 ч.л.
  • 1 ч. л. сушеной петрушки
  • 4 зубчика чеснока (измельченных)
  • 1 стакан 2% молока
  • 1/2 стакана красного вина
  • 1/4 стакана сыра пармезан (тертого)
  • 1 ст. л. свежей петрушки 2 ст. л. кукурузного крахмала 9002 (нарезанный)
  • Соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • В большой миске смешайте куриные бедра с 1 столовой ложкой оливкового масла, пока они не будут равномерно покрыты. Добавьте сушеный базилик, орегано, тимьян, петрушку, соль и перец. Хорошо перемешайте. Нагрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и обжарьте куриные бедра до золотистого цвета и хрустящей корочки с каждой стороны (около 3-4 минут с каждой стороны). Переместите сковороду в духовку и запекайте до полной готовности курицы, примерно 20-25 минут.

  • Выньте курицу из сковороды, оставив сок в сковороде, и верните сковороду на средний огонь.Обжарьте чеснок в соке сковороды около 1 минуты, затем добавьте грибы и еще немного соли. Готовьте, пока грибы не начнут немного размягчаться.

  • Добавьте вино и соус, пока вино не уменьшится наполовину.

  • Убавьте огонь до среднего и влейте молоко. Доведите до слабого кипения, периодически помешивая и стараясь не закипеть. Смешайте кукурузный крахмал с 1 столовой ложкой воды, влейте в кастрюлю и продолжайте варить, быстро помешивая смесь, пока соус не загустеет.

  • Добавьте сыр пармезан и дайте соусу покипеть еще минуту, пока сыр полностью не расплавится. Добавьте курицу обратно в сковороду и дайте покипеть еще 1-2 минуты. Посыпьте курицу петрушкой и подавайте.

Весь рецепт рассчитан на 6 порций. Размер порции составляет около 1 куриного бедра с соусом. Каждая порция = 6 баллов* * основано только на ингредиентах, имеющих значение SP Freestyle

Калорийность: 294 ккалУглеводы: 6,1 г Белки: 36 г Жиры: 11.1 г Насыщенных жиров: 2,8 г Холестерин: 101 мг Натрий: 164 мг Калий: 462 мг Клетчатка: 0,6 г Сахар: 2,7 г Кальций: 90 мг Железо: 3,1 мг

Куриные грудки в сливочно-грибном соусе Рецепт

Обновлено WW Personal Points 20. 11.21

Я всегда в поиске нового рецепта курицы Weight Watchers Freestyle, и за этот стоит умереть! Такой сливочный и вкусный, и он использует простые ингредиенты, которые у вас могут быть под рукой прямо сейчас, чтобы приготовить этот рецепт куриных грудок в сливочно-грибном соусе.И еще лучше то, что это всего 2 SmartPoints на планах Weight Watchers Blue и Purple за порцию. За одну порцию по зеленому плану вы получаете всего 6 баллов SmartPoints.

И я также покажу вам, как сделать весь рецепт и для 0 SmartPoints — используя замены.

Давайте готовить….

ПИН-код НА ПОСЛЕДНЕЕ ⇓

Куриные грудки в сливочно-грибном соусе

 

Ингредиенты

2 фунта куриных котлет без костей

1/2 чайной ложки молотого шалфея

Соль и перец по вкусу

1 столовая ложка масла канолы

Большая банка нарезанных грибов или 2 маленькие банки без жидкости

1/2 стакана обезжиренной сметаны

Столовая ложка универсальной муки

Чайная ложка дижонской горчицы

1/2 чашки белого кулинарного вина

Рубленая свежая петрушка, опционально

Спрей для приготовления овощей

Как приготовить рецепт Weight Watchers для куриных грудок в сливочно-грибном соусе
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. *Если куриные грудки толстые, отбейте их, пока они не станут тоньше, и убедитесь, что все грудки имеют одинаковый размер. Теперь посыпьте куриные грудки солью и перцем по вкусу, а также добавьте к ним шалфей.
  3. Сбрызните сковороду кулинарным спреем для овощей и поставьте на средний огонь. Когда сковорода нагреется, добавьте масло. Поверните сковороду, чтобы покрыть.
  4. Добавьте куриные грудки и готовьте до коричневого цвета. Около 5 минут на сторону.
  5. Сбрызните стеклянную форму для запекания кулинарным спреем для овощей и добавьте курицу.Равномерно выложите обсушенные грибы поверх грудки.
  6. В миске смешайте муку, дижонскую горчицу и сметану.
  7. Добавьте в сковороду белое кулинарное вино и доведите до кипения в течение 1 минуты. Снять с огня и добавить мучную смесь. Добавьте петрушку (если используете) и хорошо перемешайте. Вылить на куриные грудки.
  8. Запекайте без крышки, пока курица не будет готова, а соус не запузырится – около 25 минут.
  9. За порцию в плане личных баллов WW, если вы выбрали курицу в качестве еды с нулевым баллом, каждая порция будет стоить 3 очка.Если вы не выбрали курицу в качестве еды с нулевым баллом, каждая порция будет стоить 7 PP.
  10. Каждая порция составляет всего 2 балла SmartPoints в планах Weight Watchers Blue и Purple. В зеленом плане Weight Watchers это 6 баллов SmartPoints за порцию. Наслаждаться!

СООТВЕТСТВУЮЩАЯ СТАТЬЯ: Как я похудел на 15 фунтов за 30 дней, занимаясь фристайлом, следя за фигурой, используя этот точный план питания

печатный

Куриные грудки в сливочном грибном соусе рецепт

автор: deedeedoes

Тип рецепта: Ужин

Тип рецепта:

Кулина:

Общее время:

обслуживает: 4

ингредиенты

  • 2 фунта куриных котлеты без костей без костей *
  • ½ чайной ложки земли Sage
  • соль и перец на вкус
  • 1 столовая ложка канола масла
  • большая банка нарезанных грибов или 2 небольшие банки, слить жидкость
  • ½ чашки обезжиренной сметаны
  • Столовая ложка универсальной муки
  • Чайная ложка дижонской горчицы
  • ½ чашки белого кулинарного вина
  • Нарезанная свежая зелень петрушки, опционально 20
  • 905 Кулинарный спрей

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. *Если куриные грудки толстые, отбейте их, пока они не станут тоньше, и убедитесь, что все грудки одинакового размера. Теперь посыпьте куриные грудки солью и перцем по вкусу, а также добавьте к ним шалфей.
    3. Сбрызните сковороду кулинарным спреем для овощей и поставьте на средний огонь. Когда сковорода нагреется, добавьте масло. Поверните сковороду, чтобы покрыть.
    4. Добавьте куриные грудки и готовьте до коричневого цвета. Около 5 минут на сторону.
    5. Сбрызните стеклянную форму для запекания кулинарным спреем для овощей и добавьте курицу.Равномерно выложите обсушенные грибы поверх грудки.
    6. В миске смешайте муку, дижонскую горчицу и сметану.
    7. Добавьте в сковороду белое кулинарное вино и доведите до кипения в течение 1 минуты. Снять с огня и добавить мучную смесь. Добавьте петрушку (если используете) и хорошо перемешайте. Вылить на куриные грудки.
    8. Запекайте, не накрывая крышкой, пока курица не будет готова, а соус не запузырится – около 25 минут.
    9. За порцию в плане личных баллов WW, если вы выбрали курицу в качестве еды с нулевым баллом, каждая порция будет стоить 3 PP.Если вы не выбрали курицу в качестве еды с нулевым баллом, каждая порция будет стоить 7 PP.
    10. Каждая порция составляет всего 2 балла SmartPoints в планах Weight Watchers Blue и Purple. В зеленом плане Weight Watchers это 6 баллов SmartPoints за порцию. Наслаждаться!

    3.5.3251

    Как приготовить куриные грудки в сливочно-грибном соусе Рецепт за 0 баллов

    Если вы хотите приготовить этот рецепт фристайла Weight Watchers за 0 баллов, вот как это сделать:

    1. Полностью отказаться от масла канолы.Вместо этого обильно распылите спрей для приготовления овощей и спрей «Я не могу поверить, что это не масло».
    2. Не используйте обезжиренную сметану и вместо нее используйте простой обезжиренный греческий йогурт.
    3. Вместо белого кулинарного вина используйте обезжиренный куриный бульон.
    4. Если вы решите не пропускать муку, вы можете съесть 2 порции за 0 баллов, но весь рецепт не будет стоить 0 баллов, если вы полностью не исключите муку. Сохраняя муку и используя вышеуказанные замены, весь рецепт будет стоить только 1 SmartPoint.

    Что можно подавать с куриными грудками в сливочно-грибном соусе на программе Weight Watchers Freestyle?
    Гарниры Weight Watchers Zero Point:

    Weight Watchers 0 Point Балзамический карамелизированный лук

    Жареная зеленая фасоль Zero Point с портобелло

    Весонаблюдатели Фристайл Зеленая фасоль в соусе из красного перца

    Фаршированные лодочки из кабачков 

    Рецепты гарниров Weight Watchers Low Point:

    Рецепт салата с фетой и огурцами

    Салат с рубленым кейп-кодом Freestyle Weight Watchers

    Жареная зеленая фасоль с бальзамическим вкусом

    Кукурузная запеканка с перцем

    Надеюсь, вы приготовите куриные грудки в сливочно-грибном соусе и получите от них такое же удовольствие, как и мы!

    СООТВЕТСТВУЮЩАЯ СТАТЬЯ:  Как я похудел на 5 фунтов за первую неделю занятий фристайлом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *