Куриные грудки в сливочном кляре с приправами рецепт – Основные блюда. «Еда»
Куриные грудки в сливочном кляре с приправами рецепт – Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Полина Коршунова порций: 6ГОТОВИТЬ:20 минут
20 минут
Добавить в книгу рецептов14
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Филе куриной грудки
3 штукиСливки 30%-ные
100 млПриправа для курицы
10 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
200 гРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
20 минутРаспечатать
1Для начала нужно разрезать куриные грудки на удобные для жарки кусочки. Посолите, затем положите их в глубокую миску и залейте жирными сливками. Дайте постоять минут 10.
2Пока займитесь приготовлением будущего кляра. Разбейте 2-3 яйца в отдельную миску, в другую — грамм 200 муки. Не забудьте разогреть сковородку.
3Возвращаемся к курице. Перед жаркой добавьте к грудкам приправу для курицы, какая вам больше нравится по вкусу. Я люблю добавлять карри.
4Обваливаем каждую грудку сначала в яйце, потом в муке и на сковородку. Благодаря сливкам мясо получается очень нежным. Гарнир на ваше усмотрение, я предпочитаю свежие овощи. Приятного аппетита!
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рецепт куриной грудки в сливочном соусе — так вкусно Вы еще не худели. | «ОколоПП»
Приветствую всех худеющих!
Я к Вам с очередным рецептом горячего блюда с куриной грудкой.
Вот правда, так вкусно я еще не худела, думаю и Вы тоже.
Количество продуктов с указанием граммов и КБЖУ для тех кто считает калории укажу в конце статьи.
Приступим к готовке.
Первым делом мелко нарезаем лук и трем морковку. Обжариваем их на антипригарной сковороде на капле оливкового масла.
Пока обжаривается лук с морковкой нарезаем небольшими кубиками куриную грудку и добавляем ее в сковороду. Солим, перчим, добавляем сухо чеснок и обжариваем немного.
Добавляем воды где-то 200 мл, накрываем крышкой и тушим минут 15 на среднем огне.
Пока тушится куриная грудка натираем сыр, который затем добавляем в сковороду вместе с мягким творогом и цельнозерновой пшеничной мукой. Хорошо перемешиваем и на среднем огне доводим до кипения не накрывая крышкой! Затем убавляем огонь чтобы не кипело. В самом конце добавляем чеснок и немного зелени для аромата.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Мне понадобилось:
- куриная грудка 900 г,
- морковь средняя (130 г),
- луковица 90 г,
- сыр (у меня Сваля) — 50 г,
- мягкий творог баночка (у меня Домик в деревне 5,5%) — 200 г,
- чеснок 2 зубчика 5 г,
- соль, перец, сухой чеснок по вкусу,
- укроп,
- столовая ложка муки цельнозерновой пшеничной с небольшой горочкой (около 20 г).
КБЖУ на 100 г: К — 100, Б — 15,3, Ж — 3,2, У — 3,3.
Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.
Не жалейте лайков, поддержите меня!
Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я «ОколоПП»!
Горячее блюдо Куриная грудка в сливочном соусе в Киеве
Горячее блюдо Куриная грудка в сливочном соусе в Киеве | Mafia.ua.Ингредиенты
Куриное филе на гриле с овощами, шпинатом, сливочным соусом и трюфельным маслом
Ингредиенты
Куриное филе на гриле с овощами, шпинатом, сливочным соусом и трюфельным маслом
С этим часто покупаютСкидка 20%, если забираете заказ из ресторана, кроме 1+1
Куриное филе на гриле с овощами, шпинатом, сливочным соусом и трюфельным маслом
Куриное филе на гриле с овощами, шпинатом, сливочным соусом и трюфельным масломС этим покупают
Бесплатная доставка при заказе от 300 грн
Скидка 20%, если забираете заказ из ресторана, кроме 1+1
Вы вошли в режиме Инкогнито, поэтому регистрация и вход в личный кабинет не работают.
Куриная грудка в сливочном соусе. 50 000 избранных рецептов для мультиварки
Читайте также
Куриная грудка в апельсиновом соусе
Куриная грудка в апельсиновом соусе Что понадобится: 100 г куриной грудки, 2 апельсина, 2 ч. л. тертой цедры лимона, 1 ч. л. растительного масла, 2 ст. л. газированной минеральной воды, перец, соль И начинаем готовить: Куриную грудку нарезать ломтиками,
Куриная грудка с лапшой
Куриная грудка с лапшой Филе куриной грудки 600 гКрахмал 10 гОливковое масло 50 млЛук красный 80 гЧеснок 1 зубчикКапуста пекинская 1 кочанЛапша пшеничная удон 300 гСоевые бобы 150 гРисовый уксус 40 млСоевый соус 50 млКинза 30 гСоль, перецВремя приготовления – 35 минКалорийность
Куриная грудка ароматная в гранатовом соусе
Куриная грудка ароматная в гранатовом соусе КомпонентыКуриная грудка – 600 г Чеснок – 1–2 зубчика Масло топленое – 1–2 столовые ложки Гранат – 1 шт. Вино столовое белое – 1 столовая ложка Базилик молотый – 1 чайная ложка Зелень петрушки – 1 пучок Соль и молотый перец – поКуриная грудка с бананами
Куриная грудка с бананами Требуется:400 г куриного филе 5 г соли 50 мл растительного масла 150 г макаронных изделий 500 мл воды 120 мл йогурта 400 г бананов 100 г петрушки 100 г укропа перец Способ приготовленияФиле посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон на растительном
КУРИНАЯ ГРУДКА С САЛЯМИ
КУРИНАЯ ГРУДКА С САЛЯМИ На 4 порции:4 филе куриной грудки, 12 ломтиков салями, 1 луковица, 2 зубчика чеснока0,5стебля лука-порея, 20 г сливочного масла, кайенский перец, 75 г брынзы, 1 ч. ложка сушеного розмарина, 1 ст. ложка миндальной стружки, 2 ст. ложкитопленого масла, 125 г белого
Куриная грудка с арахисом
Куриная грудка с арахисом ПРОДУКТЫ• 200 г куриной грудки• 75 г очищенного арахиса• 1 ч. ложка душистого перца горошком• 2 стручка жгучего перца• 2 ч. ложки сахарного песка• 2 ч. ложки соевого соуса• 2 ч. ложки уксуса• 1 ч. ложка коньяка• 2 ст. ложки крахмала• 1
Куриная грудка в имбире
Куриная грудка в имбире 2 куриные грудки без кожи и костей, 2 дольки чеснока, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 0,5 ч. ложки свеженатертого имбиря, черный молотый перец, соль.Приготовить маринад: перемешать имбирь, измельченный чеснок, перец и лимонный
Куриная грудка с помидорами
Куриная грудка с помидорами 1 куриная грудка, 4–5 помидоров черри, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка уксуса, базилик, соль.Грудку обмазать небольшим количеством масла, слегка посолить и обжарить с двух сторон до готовности.Помидоры вымыть, обсушить, каждый разрезать
Грудка куриная в луково-томатном соусе
Грудка куриная в луково-томатном соусе Ингредиенты250 г куриной грудки, ? головки репчатого лука, ? стручка зеленого перца (небольшого), ? зубчика чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, ? ч. ложки карри, ? помидора, ? стакана белого изюма, молотый чабрец на кончике ножа,
Грудка куриная в луково-томатном соусе
Куриная грудка со спагетти
Куриная грудка со спагетти Ингредиенты:Куриная грудка (без кожи) — 500 г, спагетти — 200 г, сладкий перец — 2 шт., репчатый лук — 1 шт., оливковое масло — 5 мл, томатный соус — 400 г, сыр чеддер — 100 г, соль по вкусу.Способ приготовления:Куриную грудку и сладкий перец нарезать
Куриная грудка карри
Куриная грудка карри — куриная грудка без кости 500-600 г- порошок карри 2 ст. л.- сахар 1 ст.л.- соль 2/3 ч.л.- семена кориандра 1 ч.л.- репчатый лук 1-2 шт.- изюм без косточек 1 горсть- яблоко большое 1 шт- натуральный йогурт или сметана 2 мультистакана- изюм замочить в горячей воде, яблоко
Куриная грудка в соевом соусе
Куриная грудка в соевом соусе — куриная грудка без кости 1 шт- соль, перец по вкусу- сушеные прованские травы- соевый соус 2-3 ст.л.- долька лимона- грудку разрезать на два плоских куска и замариновать в смеси соевого соуса и специй на пару часов- в чашу МВ налить 3 мультистакана
|
|
Куриные грудки в сливочном соусе — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1 ст. л. | 6 шт. | ||
по вкусу | 1 шт. | ||
4 зуб. | 1 ст. л. | ||
2 ст. л. | 1 ст. | ||
1 ст. | 0,2 ч. л. | ||
3 ст. л. | 2 ст. |
Описание рецепта — Куриные грудки в сливочном соусе:
Обжаренные куриные грудки, тушеные в нежном, сливочном соусе, подаются вместе с маленькими пельменями с сырной начинкой внутри.
Куриные грудки в сливочном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде.
Шаг 2:
Куриные грудки посолите и поперчите. Обжарьте их с двух сторон. Нужно, чтобы грудки покрылись золотистой корочкой. До полной готовности обжаривать курицу не нужно, так как потом вы будете ее тушить. Когда курица готова, переложите ее на тарелку.
Шаг 3:
В этой же самой сковороде обжарьте лук и чеснок. Обжаривайте овощи, пока лук не станет мягким.
Шаг 4:
К луку с чесноком добавьте сливочное масло, перемешайте и готовьте все еще 2-3 минуты.
Шаг 5:
Затем добавьте муку и немного проварите ее.
Шаг 6:
Добавьте бульон и молоко, все тщательно перемешайте.
Шаг 7:
К общей массе добавьте мускатный орех.
Шаг 8:
В полученный соус положите обжаренную курицу.
Шаг 9:
Накройте сковороду крышкой и тушите все на медленном огне, пока курица не проварится, 7-12 минут (в зависимости от размера грудок). Соус будет постепенно становиться гуще. Попробуйте соус на вкус и, если нужно, добавьте еще соли и перца.
Шаг 10:
Мелко нарежьте петрушку и добавьте в соус.
Шаг 11:
Пока курица готовится, вскипятите воду для тортеллини (пельменей с сырной начинкой) и приготовьте их согласно инструкции на упаковке.
Шаг 12:
Подавайте курицу с тортеллини. Посыпьте все свежей петрушкой.
Куриные грудки в сливочно-цитрусовом соусе
Поделиться- Vkontakte
Соус из апельсинового сока с вином и сливками идеально подчёркивает нежный вкус птицы. Приготовьте это блюдо на праздник или устройте изысканный ужин.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
10 мин.
Ингредиенты
Апельсин
1 штука
Филе куриных грудок
5 штук
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сливочное масло
3 ст. ложки
Жирные сливки
180 мл
Сухое белое вино
60 мл
Тимьян
по вкусу
Приготовление
1․
С апельсина тёркой снимите цедру, достаточно одной столовой ложки, и выжмите 150 мл сока.
2․
Куриные грудки разрежьте вдоль напополам. Посолите и поперчите с обеих сторон.
3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте куриные грудки по 3–5 минут с каждой стороны.
4․
Влейте к ним апельсиновый сок, добавьте цедру, соль и перец.
5․
Когда жидкость закипит, убавьте огонь до минимального и тушите под крышкой примерно 15 минут или немного дольше.
Как понять, что курица готова
6․
Выложите грудки на тарелку и накройте фольгой, чтобы они не остывали.
7․
В сковороду, где готовилась курица, добавьте сливки с вином. Перемешайте, доведите до кипения и оставьте на огне на 2–3 минуты.
8․
Соус посолите, поперчите, добавьте немного тимьяна.
9․
При подаче полейте куриные грудки получившимся соусом.
Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Ирина Сахарова
Лучший кремовый тосканский рецепт курицы
Обязательно имейте под рукой хрустящий хлеб, потому что этот соус УБИЙСТВЕННЫЙ. Когда дело доходит до рецептов куриной грудки, его сложно превзойти.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Реклама — продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 380
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 40 минут
1 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
4Куриная грудка без кожи и костей
Перец черный свежемолотый
1 1/2 c.помидоров черри, разрезанных пополам
1/4 c.тертый пармезан
Дольки лимона, для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавьте курицу и приправьте солью, перцем и орегано. Готовьте до золотистого, а не розового цвета, по 8 минут с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите.
- В этой же сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Вмешайте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавить помидоры черри, приправить солью и перцем. Готовьте, пока помидоры не начнут лопаться, затем добавьте шпинат и готовьте, пока шпинат не начнет вянуть.
- Добавьте жирные сливки и пармезан и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите, пока соус немного не уменьшится, около 3 минут.Верните курицу в сковороду и готовьте, пока не прогреется, 5-7 минут.
- Подавать с дольками лимона.
Питание (на порцию): 380 калорий, 29 г белка, 5 г углеводов, 1 г клетчатки, 2 г сахара, 28 г жира, 14 г насыщенных жиров, 250 мг натрия
Эмили Главац Грин
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ Сковорода с железной ручкой Le Creuset Signature, 200 долларов США; амазонка
Лена Авраам Старший редактор кулинарии Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
рецептов кремовой куриной грудки | Allrecipes
Рецепты кремовой куриной грудки | Все рецепты Перейти к содержимомуНавигация по меню
Закройте это диалоговое окноПросмотреть все рецепты
Выбор персонала
Цыпленок с маком
Вкусная кремовая запеканка из курицы, которая может превратиться в элегантное блюдо, если куриные грудки оставлены целыми. Для разнообразия используйте куриные грудки без костей, но не нарезайте их кубиками. Залейте все суповой смесью, но посыпьте смесь крекера и семян только грудки и запекайте как обычно.
Swiss Sherry Chicken
Элегантное блюдо из курицы для семьи и друзей. Можно оставить укроп; это просто придает блюду немного дополнительного аромата.
Цыпленок с грибами и беконом
Действительно хорошо, очень просто с великолепным вкусом бекона! Подавать с рисом или лапшой с маслом.Примечание: если вы не хотите использовать в рецепте жирные сливки, вместо этого используйте 1 чайную ложку муки, смешанную с 2 чайными ложками воды!
Quick Chicken Divan
Моя семья любит этот рецепт. Моим детям это нравится, потому что брокколи «спрятана» под курицей и сыром! Это отличный способ израсходовать остатки еды.
Крем из куриных грудок
Это блюдо представляет собой запеченные куриные грудки без костей или куриные грудки, покрытые кремом из куриного супа. Курица, курица в сливках, везде! Если хотите, подавайте с яичной лапшой.
Мексиканская запеканка с лепешками
Зеленый перец чили, куриная грудка, нарезанная кубиками, сливочные супы, молоко, сметана и сыр делают эту запеканку пикантной и сливочной. Эта легкая запеканка — все, что нужно моей семье! Он может быть более или менее острым, в зависимости от ваших предпочтений, и будет таким же вкусным, если вы используете все нежирные ингредиенты.
Жареная курица в соусе из жареного чеснока
Это сливочный соус с относительно низким содержанием жира.Обжарка чеснока делает его сладким и слегка ореховым — не бойтесь использовать целую головку! Подавать с горячим отварным рисом или пастой.
Сливочный цыпленок на лингвини
Кусочки курицы в сливочно-луковом соусе, прослоенные на лингвини. Хороший подогрев и на следующий день! Подавать с чесночным тостом или брускеттой!
Запеканка Mamaw’s с курицей и рисом
Я выросла на этом рецепте, моя бабушка давным-давно получила его от женщины из церкви в горшочке! Она передала его моей маме, и он всегда был любимцем всей семьи. Быстро и легко для школьных вечеров, а остатки так же хороши! Вы, конечно, можете использовать меньше масла сверху, моя мама и мама всегда кладут всю палку сверху (нужно любить южных дам и их масло!)
Creamy White Chili
Это лучший рецепт чили, который я когда-либо пробовал! Он такой вкусный, и все в восторге от его вкуса. Не рассчитывайте на остатки еды!
Вдохновение и идеи
50763.jpg
Цыпленок в швейцарском хересе«Это был такой прекрасный, простой рецепт — отличный для будних вечеров — но вкус был довольно изысканным.»- BURGUNDY2
Подробнее51758.jpg
Chicken Enchiladas IIУзнайте, как приготовить великолепные куриные энчиладасы, которые несут длительный вкус и не требуют времени сборки.
Это вторая версия аппетитной запеканки, приготовленной другим участником, в ней есть все сливочное и чудесное сочетание куриного кордона блю с небольшим количеством жира и снятыми хлопотами.
Еще рецепты кремовой куриной грудки
Крем-суп с курицей и тако в медленноварке
Напоминает очень популярное блюдо из курицы King Ranch в виде супа. Со всеми теми же ароматами и удобством бросать все в мультиварку, это также быстро станет фаворитом. При желании посыпьте жареными полосками кукурузной лепешки.
Jennie’s Heavenly Slow Cooker Chicken
Это лучший рецепт курицы в медленноварке, и я пробовала их много.Я не могу вспомнить, откуда я это взял; моя версия была немного изменена. Я не люблю грибы, но грибы в сгущенке действительно большие и их легко достать. Подавать с горячим отварным рисом.
Потрясающие Энчилады Анджелы
Секрет в приправах! Я приготовил их самостоятельно, используя то, что было у меня под рукой. Измельчение курицы — самый трудоемкий шаг, но, в конце концов, оно того стоит. Попробуйте этих малышек! Подавать со сметаной и гарниром из испанского риса.
Куриная флорентийская запеканка
Куриная флорентийская запеканка, которую также можно приготовить с рыбой или креветками, лежит на ложе из листьев шпината и грибов, имеет сливочно-белый соус, смешанный с чесноком, сыром пармезан и итальянскими приправами, и посыпать запеченной моцареллой.
Cheesy Buffalo Chicken Dip
Это горячее блюдо идеально подходит для вечеринки у двери багажного отделения или в любое время! Измельченная курица, сливочный сыр, острый соус и большое количество плавленого сыра создают чудесный аромат крылышек буйвола на чипсах или с овощными палочками.
Легкая кремовая куриная запеканка
Эта легкая сливочная куриная запеканка — рецепт моей мамы и любимец всей семьи. Это один из наших привычных продуктов и простых простых рецептов, которые можно приготовить в течение напряженной недели. Можно легко приготовить заранее, а затем поставить в духовку, чтобы получилось горячее блюдо. Если готовите впервые, добавьте половину сметаны и попробуйте сначала. При желании добавьте еще, пробуя по ходу дела, чтобы достичь желаемого вкуса. Подавать с вареным белым рисом.
Куриный крем с грибами
Это восхитительный рецепт курицы для всей семьи.По желанию можно подавать с белым рисом или картофелем.
Creamy Chicken Marsala
Легкая 20-минутная, вкусная и сливочная марсала с курицей! Подавать с макаронами из цельнозерновой муки или коричневым рисом.
Запеканка из курицы, риса и печенья
Если вы любите рис, крем из куриного супа и печенье, это блюдо для вас. Помню, когда я был моложе, моя мама сделала что-то подобное в комплекте. Решил попробовать переделать без комплекта, как помню.Он идеально подходит для прохладных дождливых дней.
Тетраццини Делюкс с курицей или индейкой
Приготовленная курица или грудка индейки, паста, овощи, херес и бульон со сливочными и сырными добавками — все это классическая выпечка. Эта запеканка — отличный способ использовать остатки индейки или курицы. Вкусно и тоже хорошо замораживает.
Одно блюдо Запекать из курицы и риса
Курица и рис в сочетании со сливочно-грибным соусом запекать вместе, чтобы получилось вкусное одно блюдо, которое легко убрать.
Chicken Breasts Supreme
Он занял 1-е место на окружной ярмарке в конкурсе рецептов основного блюда молочной фермы в 1972 году. Передано в семье — это блюдо, которое я готовлю, когда готовлю свой первый ужин для парня! Всем это нравится! (Даже моя дочь — собирает грибы, конечно!) Готовьте любую лапшу или рис, чтобы уложить их под курицу и соус. Я всегда делаю двойной соус, потому что он ооочень хорош! Я тоже использую соус только с лапшой.
Цыпленок с луком по-французски
Вкусное блюдо для семьи в дороге.Это один из моих основных приемов пищи, когда наступает время ужина, и у меня нет времени планировать нашу еду. Подавать с макаронами, рисом, тушеными овощами или отдельно.
Закройте это диалоговое окноПоделиться и многое другое
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Рецепт обжаренной в сливках куриной грудки
Это самый простой рецепт обжаренной в сливках куриной грудки на планете. Приготовленный все на одной сковороде, он готовится всего за 30 минут, а остатки разогреваются в удивительной степени.
Этот рецепт обжаренной куриной грудки выделяется среди всех остальных своим сочным, сливочно-грибным и шпинатным соусом. Нет ничего лучше, чем обжарить его картофельным пюре или белым рисом. Приготовленный все на одной сковороде всего за 30 минут, это отличный рецепт, который можно добавить к вашей ночной смене.
Часто жареный цыпленок получается таким сухим и не впечатляющим. Вымачивая его в густом сливочном соусе, вы получаете столько аромата и сохраняете влажность курицы. Что лучше? Блюдо становится все более и более ароматным по мере того, как оно маринуется в холодильнике, оставляя потрясающие остатки.
Что такое обжаренная в сливках куриная грудка?
Это обжаренное в сливках блюдо из куриной грудки состоит из курицы, плавающей в насыщенном сырно-сливочном соусе. Ниже вы найдете обзор вкуса, текстуры и времени приготовления.
- Вкус: Курица дополнена соусом из сливок, пармезана, грибов, шпината и чесночной соли. Это чем-то напоминает классическую марсалу с курицей без красного вина.
- Текстура: Курица очень нежная и сочная, а сливочный соус приправлен крупными грибами и вялым шпинатом.
- Время: Это быстрое блюдо готовится всего за 30 минут.
Как приготовить обжаренную в сливках куриную грудку
Для приготовления обжаренной курицы в сливках требуется всего одна сковорода и шесть полезных ингредиентов. Ниже вы найдете краткий обзор рецепта.
- Обжарьте куриную грудку на сковороде: Обжарьте куриную грудку в чугунной сковороде с маслом до золотистой корочки и прожарьте. Отложите в сторону.
- Обжарить овощи: Держа подрумянившиеся кусочки курицы на сковороде, обжарить грибы.Добавьте шпинат и тушите.
- Верните курицу на сковороду: Положите курицу обратно в сковороду. Влейте жирные сливки, а затем пармезан. Приправить чесночной солью по вкусу.
- Доведите до кипения: Доведите смесь до кипения и немедленно снимите с огня, чтобы предотвратить подгорание. Наслаждаться!
Советы по приготовлению лучшей сливочной куриной грудки
Ниже приведены несколько советов, которые помогут вам приготовить лучшую курицу, обжаренную в сливках.
- Не переворачивайте курицу более одного раза. Не поддавайтесь желанию перевернуть курицу несколько раз во время обжаривания. У него не будет такой необходимой хрустящей корочки.
- Обжарьте овощи в курином соусе. Не дайте пропустить все ароматные кусочки обжаренного цыпленка! Для максимального вкуса приготовьте в нем грибы и шпинат.
- Соус загустеет по мере его покоя. Если вас беспокоит, что соус выглядит слишком жидким, дайте ему отдохнуть и загустеть.Если он все еще недостаточно густой, добавьте немного кукурузного крахмала.
Подача обжаренной в сливках куриной грудки
Обжаренной в сливках куриной грудки лучше всего подавать с крахмалом или зерном. Картофельное пюре и белый рис идеально подходят для того, чтобы впитать весь этот потрясающий соус. Если вы хотите стать немного здоровее, выберите коричневый рис или киноа. Вы также можете превратить блюдо в пасту, просто добавив лапшу из магазина или дома.
Хранение обжаренной в сливках куриной грудки
- Холодильник: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Они должны храниться до недели.
- Морозильная камера: Не рекомендуется. Замораживание сливочного соуса — плохая идея. После повторного нагревания крем рассыпается и становится зернистым.
Совет для разогрева: Разогрейте остатки на сковороде с маслом или в микроволновой печи.
FAQ
Почему сливочный соус получился жидким?
Соус часто кажется жидким, когда он снимается с огня. Дайте ему постоять пару минут, чтобы он загустел.
Могу ли я заменить жирные сливки пополам?
Вы можете заменить тяжелое блюдо пополам, но соус не получится таким густым.Чтобы загустеть, добавьте немного кукурузного крахмала.
Как получить идеальное куриное жаркое?
Идеальное блюдо для жареного мяса можно получить, только перевернув курицу в середине процесса приготовления. Не поддавайтесь желанию перевернуться!
Сколько времени нужно, чтобы обжарить куриную грудку?
Куриная грудка среднего размера готовится за 8-10 минут (4-5 минут на каждую сторону).
Еще более простые рецепты с курицей
Рецепт
Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина
Это самый простой рецепт обжаренной в сливках куриной грудки на планете.Приготовленный на одной сковороде, он готовится всего за 30 минут.
- 2 фунта куриной грудки
- 4 унции масла
- 1 фунт грибов
- 2 стакана жирных сливок
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка чесночной соли по вкусу
Пищевая ценность
Сливочная сковорода — Обжаренная куриная грудка
Количество на порцию
калорий 476 калорий из жира 342
% дневной нормы *
жира 38 г 58%
насыщенных жиров 115% 1 г
Полиненасыщенные жиры 2 г
Мононенасыщенные жиры 11 г
Холестерин 190 мг 63%
Натрий 354 мг 15%
9000 19019 65%
Карбо%
Карбон
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 901 90 30 г 60%
Витамин A 1317IU 26%
Витамин C 3 мг 4%
Кальций 119 мг 12% 9189
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Creamy Chicken and Gnocchi — Damn Delicious
Мягкие подушечки клецки, сливочно-чесночный соус, нежные, сочные куриные бедра и капуста капуста? Да, на 1000% да.
Если вам нужна одна из тех ночей с большим бокалом белого вина (которое вы также можете использовать в этом рецепте) и лучшую комфортную еду, которую вы можете съесть в самых удобных спортивных штанах, это то, что вам нужно.
Это сытно, уютно и супер-легко приготовить.
Теперь вы можете использовать купленные в магазине картофельные ньокки с цветной капустой (здесь я использовал те, что были от Whole Food’s — они казались намного легче и менее плотными, чем обычные ньокки), или вы можете пройти лишнюю милю и использовать рецепт домашних ньокки здесь.
ВСЕ ХОРОШО. Здесь нет абсолютно ничего плохого. Просто знайте, что сливочный соус — это абсолютное совершенство.
Цыпленок в сливках и ньокки
Урожайность: 4-6 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 1 час
Мягкие подушечки ньокки чесночно-сливочный соус, нежные, сочные куриные бедра и капуста? Да, на 1000% да.
вход
Сливочный цыпленок и ньокки
20 минут 40 минутЧунга Ри
Состав:
- 1 упаковка (16 унций) цветная капуста, картофельные ньокки
- 1 1/2 фунта куриных бедер без кожи и костей
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, разделенного на части
- 1 средний лук-шалот, нарезанный кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 чайные ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
- Универсальная мука 3 столовые ложки
- Куриный бульон 1 1/4 стакана
- 1/4 стакана белого сухого вина *
- 1/2 чашки половина и половина
- 1 пучок капусты без стеблей и листьев, разорванных на мелкие кусочки
- 1/2 стакана тертого пармезана, около 2 унций
Направления:
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте ньокки в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить.
- Приправить курицу 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.
- Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.
- Работая партиями, добавьте курицу в сковороду одним слоем и готовьте до золотисто-коричневого цвета и готовьте, достигая внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, примерно 4-5 минут на каждую сторону; отложить.
- Растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла.Добавьте лук-шалот и готовьте, часто помешивая, до мягкости, примерно 3-5 минут. Вмешайте чеснок и тимьян, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
- Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
- Постепенно вбить куриный бульон и вино и варить, постоянно взбивая, примерно 3-5 минут, пока не загустеет. Размешайте пополам, пока не загустеет, примерно 1-2 минуты; Добавить соль и перец по вкусу.
- Добавьте ньокки и капусту, пока она не увянет, примерно 1-2 минуты.Верните курицу в сковороду; посыпать пармезаном.
- Поместите в духовку и запекайте до образования пузырьков примерно 10-12 минут.
- Подавать немедленно.
Примечания:
* Дополнительный куриный бульон можно использовать для белого вина как безалкогольный заменитель.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Курица со сливочным беконом — Вилочная ложка
Быстро и просто Цыпленок в сливочном беконе . Сделано из нежных куриных грудок, залитых неотразимым сливочно-беконным соусом, — это идеальное блюдо, готовое всего за 30 минут!
Жареный цыпленок со сливочно-беконным соусом
Для получения гарантированных восхитительных ужинов в последнюю минуту, которые понравятся всей семье, я настоятельно рекомендую хранить курицу, бекон, жирные сливки и сухую пасту или рис в холодильнике и кладовой. Для кого-то вроде меня, который очень непоследователен в вопросах планирования еды в зрелом возрасте, я обнаружил, что это чрезвычайно полезно.
Этот кремовый цыпленок с беконом — это кремово-вкусная удобная еда, которую так легко приготовить! Я настоятельно рекомендую сочетать его с да, приготовленными макаронами, рисом или даже ячменем и определенно с чем-нибудь зеленым. Брокколи, спаржа и брюссельская капуста восхитительны.
В любом случае, это всего лишь один из примеров рецептов, рожденных из этого запаса на случай чрезвычайной ситуации, обратите внимание на эту сливочную пасту с беконом и брокколи, пасту с беконом и горохом или кремовый суп тортеллини с курицей.
Куриные котлеты
Если вы когда-нибудь готовили куриные грудки, то, возможно, заметили, насколько они неравномерны. Один конец толстый, а другой — тонкий. Эта неравномерная толщина часто приводит к неравномерному приготовлению и сушке курицы, которую никогда не будет приятно есть.
Чтобы исправить это, мы превращаем куриные грудки в куриные котлеты одинаковой толщины. Для этого просто разрежьте грудку пополам по горизонтали, в результате получатся две более тонкие котлеты. Чтобы убедиться, что они одинаковой толщины, растирайте более толстые концы грудки, пока они не станут одинаковой толщины.
Как приготовить курицу со сливочным беконом
1. Приготовьте бекон : Вы можете готовить бекон кусочками или предварительно нарезать. Это полностью зависит от вас. Готовьте, пока не станет хрустящей и жирной. Уменьшите огонь, если бекон начал подгорать.
2. Приготовьте курицу : Нарежьте куриную грудку котлетами и приправьте с обеих сторон солью, перцем, луковым порошком и чесночным порошком. Добавьте в большой пакет с застежкой-молнией, наполненный мукой, и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть курицу.
3. Приготовьте курицу : На той же сковороде, которая использовалась для приготовления бекона, готовьте курицу в 2 столовых ложках зарезервированного жира для бекона примерно по 4-6 минут с каждой стороны.
4. Приготовьте лук. : Обжарьте лук на оливковом масле и сливочном масле до размягчения. Добавьте измельченный чеснок и готовьте до появления аромата.
5. Приготовьте соус : Добавьте куриный бульон, соскребая коричневые кусочки. Доведите до слабого кипения и убавьте огонь до средне-слабого.Добавьте жирные сливки и снова добавьте в сковороду бекон и курицу.
6. Готовьте : тушите еще 5 минут. Снимите с огня, приправьте по вкусу и украсьте сыром пармезан.
Советы по рецептам
- Не используйте бекон из индейки. Бекон из индейки великолепен, но не в этом рецепте. У него нет вкуса и жира, как у обычного свиного бекона.
- Не используйте молоко вместо жирных сливок. Я знаю, жирные сливки — это хорошо, тяжелые, но в этом весь смысл этого рецепта.
- МОЖНО, универсальную муку угробить. Мука образует красивую корочку на курице, а также помогает загустеть сливочный соус, но это не является важным для рецепта. Так что, если вы не используете глютен, можете не добавлять муку.
- Сделайте его безопасным для кето, не добавляя муку.
- Хранить остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
Надеюсь, вам понравится этот легкий кремовый рецепт курицы с беконом! Это:
Успокаивающий
Богатый
Бекон
Вкусный
Быстрый
Сочный
и полный протеина!
Идеально, если вы не знаете, что приготовить на ужин. Я также люблю подавать эту вкусную курицу с небольшим зеленым салатом или фруктовым салатом.
Другие рецепты и ресурсы с кремовой курицей
Вы пробовали приготовить этот рецепт курицы со сливочным беконом?
Расскажите об этом в комментариях ниже! Я всегда люблю слышать твои мысли. И отметьте меня #theforkedspoon в Instagram, если вы готовили какой-либо из моих рецептов, мне всегда нравится видеть, что вы готовите на кухне.
Рецепт курицы со сливочным беконом
Быстро и просто Цыпленок в сливочном беконе . Сделано из нежных куриных грудок, залитых неотразимым сливочно-беконным соусом, — это идеальное блюдо, готовое всего за 30 минут!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Ужин, основное блюдо
Кухня Американская
Порции 4 порции
Калорийность 621 ккал
Состав
Стандарт США
1x2x3x
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Добавьте нарезанный бекон в большую сковороду или в голландскую духовку, установленную на среднем или сильном огне.Когда бекон начнет шипеть, убавьте огонь до средне-слабого и накройте крышкой. Готовьте, периодически помешивая, пока кусочки бекона не станут золотистыми и не освободят жир. Снимите крышку и продолжайте готовить, пока не получите желаемую степень готовности.
Вытащите бекон шумовкой на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и отложите. Оставьте на сковороде 2 столовые ложки жира для бекона, а остальное оставьте для дальнейшего использования.
Тем временем в небольшой миске смешайте соль, черный перец, чесночный порошок и луковый порошок.
Промокните каждую куриную грудку бумажными полотенцами и разрежьте их пополам вдоль, чтобы получились четыре более тонкие котлеты из куриной грудки. Приправьте курицу с обеих сторон смесью приправ и переложите курицу в большой пакет с застежкой-молнией, наполненный универсальной мукой. Обваляйте курицу в муке, пока она полностью не будет покрыта мукой.
Поставьте сковороду или сковороду с оставшейся смазкой для бекона на средний или сильный огонь. Осторожно стряхните с курицы лишнюю муку и выложите ее на сковороду.
Обжаривайте каждую сторону примерно 3-5 минут или до тех пор, пока не станет золотистым, а — почти . Выложите курицу на чистую тарелку и отложите в сторону.
В той же сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло, сливочное масло и нарезанный кубиками лук. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту или до появления аромата.
Добавьте куриный бульон и доведите до слабого кипения.Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте жирные сливки, свежий тимьян и бекон. Сливочный соус не кипятить.
Верните курицу обратно в форму. Накройте крышкой и продолжайте готовить, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 ° F. Приправить солью и черным перцем по вкусу.
По желанию подавать со свежим тертым пармезаном.
Jessica’s Notes
- Вы также можете приготовить по этому рецепту из 4-6 куриных бедер с костями.Куриные бедра готовятся на плите дольше, поэтому лучше сначала их обжарить, а затем переложить в духовку, чтобы закончить приготовление. Пока запекаются куриные бедра, продолжите рецепт.
Пищевая ценность
Калорий: 621 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 22 г | Жиры: 54 г | Насыщенные жиры: 25 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 20 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 168 мг | Натрий: 1240 мг | Калий: 462 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1172 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 1 мг
(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов. )
Ключевое слово Цыпленок в сливочном беконе, Цыпленок в сливках с беконом
О Джессике
Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.
Сливочный цыпленок с пармезаном — фунтовая капельница
Этот кремовый цыпленок с пармезаном — настоящий хит на ужин. Он легко станет любимцем всей семьи! Не говоря уже о том, что его очень легко сделать и с низкими баллами !На 5 порций
Если вы ищете вкусный гарнир к этой курице, я рекомендую это загруженное пюре из цветной капусты, ризотто с цветной капустой или кукурузный салат Fiesta
И, конечно же, эти колбасно-сырные бисквиты или ванильные кексы с кукурузным хлебом были бы восхитительны к этому блюду.
Состав:- 5 (4 унции) куриных грудок без кожи и костей
- 1 стакан обезжиренного простого греческого йогурта или простого обезжиренного йогурта (вы также можете использовать легкий майонез для дополнительных очков).
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка приправленной соли
- 3 столовые ложки панировочных сухарей по-итальянски
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- В миске смешайте йогурт, сыр и приправы.Хорошо перемешать.
- Положите куриные грудки на выстланный пергаментной бумагой противень.
- Ложка смеси поверх куриных грудок. Посыпать куриные грудки панировочными сухарями.
- Готовьте 25-35 минут или до полной готовности курицы.
- Включите духовку, чтобы жарить, и поместите противень под жаровню на 2-3 минуты, пока сверху не подрумянится.
- Подавать немедленно.
На 5 порций
2-4 PersonalPoints ™ за порцию
* Это число показывает диапазон PersonalPoints ™.Баллы будут отличаться в зависимости от вашего индивидуального плана.
Как мне узнать, сколько это очков в моем индивидуальном плане WW?
Щелкните ссылку ниже, чтобы перейти к построителю рецептов. Сначала вам нужно будет войти в свою учетную запись WW, а затем загрузит конструктор рецептов. Не забудьте отредактировать рецепт, указав все ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются от других. Конструктор рецептов — это самый точный способ создавать, получать и отслеживать личные баллы по вашему индивидуальному плану.
* Ссылка на создание рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами США, вам нужно будет открыть приложение WW вручную, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.
Время подготовки 5 минут
Время готовки 30 минут
Дополнительное время 5 минут
Общее время 40 минут
Состав
- 5 (4 унции. ) куриная грудка без кожи и костей
- 1 стакан обезжиренного простого греческого йогурта или простого обезжиренного йогурта
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка приправленной соли
- 1/4 стакана панировочных сухарей по-итальянски
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- В миске смешайте йогурт, сыр и приправы. Хорошо перемешать.
- Положите куриные грудки на выстланный пергаментной бумагой противень.
- Ложка смеси поверх куриных грудок. Посыпать куриные грудки панировочными сухарями.
- Готовьте 25-35 минут или до полной готовности курицы.
- Включите духовку, чтобы жарить, и поместите противень под жаровню на 2-3 минуты, пока сверху не подрумянится.
- Подавать немедленно.
- На 5 порций
2-4 PersonalPoints ™ за порцию
* Это число показывает диапазон PersonalPoints ™. Баллы будут отличаться в зависимости от вашего индивидуального плана.
Банкноты
SmartPoints: ЗЕЛЕНЫЙ: 4 смарт-точки на порцию СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ: 2 SmartPoints на порцию
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности
Урожайность
5Размер порции
1Количество на порцию Калории 151 Всего жиров 4 г Насыщенные жиры 2 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 32 мг Натрий 585 мг Углеводы 7 г Чистые углеводы 7 г Волокна 0 г Сахар 2 г Белки 18 г
Не используйте калькулятор питания WW для расчета баллов.Калькулятор питания принимает во внимание пищевые ингредиенты с нулевой точкой и не будет точным. Значения личных баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются с использованием ингредиентов, указанных в рецепте. Значения PersonalPoints могут варьироваться в зависимости от марки используемых ингредиентов и в зависимости от вашего индивидуального списка продуктов с нулевой точкой.
Рецепт кремовой куриной грудки
Все еще думаете, что приготовить на обед или ужин? Мы предлагаем эту восхитительную кремообразную куриную грудку.У этого блюда потрясающий вкус, его можно есть с хлебом или рисом, в зависимости от ваших предпочтений.
Если вам понравилась куриная грудка по-королевски, вам, без сомнения, понравится эта кремовая куриная грудка. Хотя есть некоторые различия в ингредиентах и способах приготовления, они оба обладают этим богатым, сливочным и восхитительным вкусом.
Для сохранения насыщенности этого блюда рекомендуется использовать жирные сливки для взбивания или универсальные сливки. Если эти ингредиенты недоступны, попробуйте развести немного муки в свежем молоке.Грибы и лук играют огромную роль в придании вкуса блюдам. Без них это блюдо не будет таким.
Для достижения наилучших результатов мы советуем варить его на медленном огне до тех пор, пока соус не станет более густым.
Попробуйте этот рецепт кремовой куриной грудки и поделитесь со мной своими мыслями.
Рецепт кремовой куриной грудки
Состав
- Куриная грудка 1 фунт, нарезанная ломтиками
- 1 1/2 стакана белых грибов или грибов кримини
- 1 мелкая желтая луковица, измельченная
- 1/4 стакана жирных сливок
- 2 столовые ложки белого сухого вина
- 1/2 стакана куриного бульона или бульона
- 1/8 стакана нарезанного лука
- 1/2 чайной ложки черного молотого перца
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
Процедура приготовления
- Приправить курицу солью и молотым черным перцем.Оставьте на 10 минут.
- Нагрейте сковороду и влейте оливковое масло.
- Добавьте курицу и готовьте на среднем огне по 8 минут с каждой стороны.
- Выньте курицу и положите в чистую тарелку. Тем временем на той же сковороде обжарьте лук в течение 2 минут.
- Добавьте грибы и готовьте 2–3 минуты.