Куриная грудка в сливочном: Куриная грудка в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Куриные грудки в сливочном кляре с приправами рецепт – Основные блюда. «Еда»

Куриные грудки в сливочном кляре с приправами рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Полина Коршунова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов14

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Филе куриной грудки

3 штуки

Сливки 30%-ные

100 мл

Приправа для курицы

10 г

Куриное яйцо

3 штуки

Пшеничная мука

200 г

Растительное масло

100 мл

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Для начала нужно разрезать куриные грудки на удобные для жарки кусочки. Посолите, затем положите их в глубокую миску и залейте жирными сливками. Дайте постоять минут 10.

2Пока займитесь приготовлением будущего кляра. Разбейте 2-3 яйца в отдельную миску, в другую — грамм 200 муки. Не забудьте разогреть сковородку.

3Возвращаемся к курице. Перед жаркой добавьте к грудкам приправу для курицы, какая вам больше нравится по вкусу. Я люблю добавлять карри.

4Обваливаем каждую грудку сначала в яйце, потом в муке и на сковородку. Благодаря сливкам мясо получается очень нежным. Гарнир на ваше усмотрение, я предпочитаю свежие овощи. Приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт куриной грудки в сливочном соусе — так вкусно Вы еще не худели. | «ОколоПП»

Приветствую всех худеющих!

Я к Вам с очередным рецептом горячего блюда с куриной грудкой.

Вот правда, так вкусно я еще не худела, думаю и Вы тоже.

Количество продуктов с указанием граммов и КБЖУ для тех кто считает калории укажу в конце статьи.

Приступим к готовке.

Первым делом мелко нарезаем лук и трем морковку. Обжариваем их на антипригарной сковороде на капле оливкового масла.

Пока обжаривается лук с морковкой нарезаем небольшими кубиками куриную грудку и добавляем ее в сковороду. Солим, перчим, добавляем сухо чеснок и обжариваем немного.

Добавляем воды где-то 200 мл, накрываем крышкой и тушим минут 15 на среднем огне.

Пока тушится куриная грудка натираем сыр, который затем добавляем в сковороду вместе с мягким творогом и цельнозерновой пшеничной мукой. Хорошо перемешиваем и на среднем огне доводим до кипения не накрывая крышкой! Затем убавляем огонь чтобы не кипело. В самом конце добавляем чеснок и немного зелени для аромата.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Мне понадобилось:

  • куриная грудка 900 г,
  • морковь средняя (130 г),
  • луковица 90 г,
  • сыр (у меня Сваля) — 50 г,
  • мягкий творог баночка (у меня Домик в деревне 5,5%) — 200 г,
  • чеснок 2 зубчика 5 г,
  • соль, перец, сухой чеснок по вкусу,
  • укроп,
  • столовая ложка муки цельнозерновой пшеничной с небольшой горочкой (около 20 г).

КБЖУ на 100 г: К — 100, Б — 15,3, Ж — 3,2, У — 3,3.

Подписывайтесь на мой канал, если Вам интересно как я иду своим путем похудения на около правильном питании.

Не жалейте лайков, поддержите меня!

Не претендую на звание эксперта ПП. Просто делюсь опытом. Я «ОколоПП»!

Горячее блюдо Куриная грудка в сливочном соусе в Киеве

Горячее блюдо Куриная грудка в сливочном соусе в Киеве | Mafia.ua.

Ингредиенты

Куриное филе на гриле с овощами, шпинатом, сливочным соусом и трюфельным маслом

Ингредиенты

Куриное филе на гриле с овощами, шпинатом, сливочным соусом и трюфельным маслом

С этим часто покупают

Бесплатная доставка при заказе от 300 грн

Скидка 20%, если забираете заказ из ресторана, кроме 1+1

Куриное филе на гриле с овощами, шпинатом, сливочным соусом и трюфельным маслом

Куриное филе на гриле с овощами, шпинатом, сливочным соусом и трюфельным маслом

С этим покупают

Бесплатная доставка при заказе от 300 грн

Скидка 20%, если забираете заказ из ресторана, кроме 1+1

Вы вошли в режиме Инкогнито, поэтому регистрация и вход в личный кабинет не работают.

Куриная грудка в сливочном соусе. 50 000 избранных рецептов для мультиварки

Читайте также

Куриная грудка в апельсиновом соусе

Куриная грудка в апельсиновом соусе Что понадобится: 100 г куриной грудки, 2 апельсина, 2 ч. л. тертой цедры лимона, 1 ч. л. растительного масла, 2 ст. л. газированной минеральной воды, перец, соль И начинаем готовить: Куриную грудку нарезать ломтиками,

Куриная грудка с лапшой

Куриная грудка с лапшой Филе куриной грудки 600 гКрахмал 10 гОливковое масло 50 млЛук красный 80 гЧеснок 1 зубчикКапуста пекинская 1 кочанЛапша пшеничная удон 300 гСоевые бобы 150 гРисовый уксус 40 млСоевый соус 50 млКинза 30 гСоль, перецВремя приготовления – 35 минКалорийность

Куриная грудка ароматная в гранатовом соусе

Куриная грудка ароматная в гранатовом соусе КомпонентыКуриная грудка – 600 г Чеснок – 1–2 зубчика Масло топленое – 1–2 столовые ложки Гранат – 1 шт. Вино столовое белое – 1 столовая ложка Базилик молотый – 1 чайная ложка Зелень петрушки – 1 пучок Соль и молотый перец – по

Куриная грудка с бананами

Куриная грудка с бананами Требуется:400 г куриного филе 5 г соли 50 мл растительного масла 150 г макаронных изделий 500 мл воды 120 мл йогурта 400 г бананов 100 г петрушки 100 г укропа перец Способ приготовленияФиле посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон на растительном

КУРИНАЯ ГРУДКА С САЛЯМИ

КУРИНАЯ ГРУДКА С САЛЯМИ На 4 порции:4 филе куриной грудки, 12 ломтиков салями, 1 луковица, 2 зубчика чеснока0,5стебля лука-порея, 20 г сливочного масла, кайенский перец, 75 г брынзы, 1 ч. ложка сушеного розмарина, 1 ст. ложка миндальной стружки, 2 ст. ложкитопленого масла, 125 г белого

Куриная грудка с арахисом

Куриная грудка с арахисом ПРОДУКТЫ• 200 г куриной грудки• 75 г очищенного арахиса• 1 ч. ложка душистого перца горошком• 2 стручка жгучего перца• 2 ч. ложки сахарного песка• 2 ч. ложки соевого соуса• 2 ч. ложки уксуса• 1 ч. ложка коньяка• 2 ст. ложки крахмала• 1

Куриная грудка в имбире

Куриная грудка в имбире 2 куриные грудки без кожи и костей, 2 дольки чеснока, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 0,5 ч. ложки свеженатертого имбиря, черный молотый перец, соль.Приготовить маринад: перемешать имбирь, измельченный чеснок, перец и лимонный

Куриная грудка с помидорами

Куриная грудка с помидорами 1 куриная грудка, 4–5 помидоров черри, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка уксуса, базилик, соль.Грудку обмазать небольшим количеством масла, слегка посолить и обжарить с двух сторон до готовности.Помидоры вымыть, обсушить, каждый разрезать

Грудка куриная в луково-томатном соусе

Грудка куриная в луково-томатном соусе Ингредиенты250 г куриной грудки, ? головки репчатого лука, ? стручка зеленого перца (небольшого), ? зубчика чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, ? ч. ложки карри, ? помидора, ? стакана белого изюма, молотый чабрец на кончике ножа,

Грудка куриная в луково-томатном соусе

Грудка куриная в луково-томатном соусе Ингредиенты: грудка куриная — 250 г, лук репчатый — 1/2 головки, перец зеленый — 1/2 небольшого стручка, чеснок — 1/2 зубчика, перец черный молотый — на кончике ножа, масло растительное — 1 ст. ложка, приправа карри — 1/4 ч. ложки, чабрец —

Куриная грудка со спагетти

Куриная грудка со спагетти Ингредиенты:Куриная грудка (без кожи) — 500 г, спагетти — 200 г, сладкий перец — 2 шт., репчатый лук — 1 шт., оливковое масло — 5 мл, томатный соус — 400 г, сыр чеддер — 100 г, соль по вкусу.Способ приготовления:Куриную грудку и сладкий перец нарезать

Куриная грудка карри

Куриная грудка карри — куриная грудка без кости 500-600 г- порошок карри 2 ст. л.- сахар 1 ст.л.- соль 2/3 ч.л.- семена кориандра 1 ч.л.- репчатый лук 1-2 шт.- изюм без косточек 1 горсть- яблоко большое 1 шт- натуральный йогурт или сметана 2 мультистакана- изюм замочить в горячей воде, яблоко

Куриная грудка в соевом соусе

Куриная грудка в соевом соусе — куриная грудка без кости 1 шт- соль, перец по вкусу- сушеные прованские травы- соевый соус 2-3 ст.л.- долька лимона- грудку разрезать на два плоских куска и замариновать в смеси соевого соуса и специй на пару часов- в чашу МВ налить 3 мультистакана

Куриные грудки в сливочном соусе

Общие данные
Реал. вес0 грамм
Вес1 927 грамм
Калории*168
Цена14,12
Ручной вес0 грамм
Ручные калории0
Ручная цена0
Белки*10,78
Жиры*13,43
Углеводы*1,59
Кол-во ингр.9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло6 столовая ложка0,14848240100 0
30Сливки300 грамм0,013003425,9334,244,07
45Помидор2 штук1,23246180,880,23,92
54Чеснок4 зубчик0,03121496,360,533,06
592Зелень (укроп и петрушка)30 грамм0,0130453,10,456,95
1199Шампиньоны консервированные250 грамм0,01250162,30,50,5
1279Смесь специй «Итальянские травы»0 килограмм100720017,9
1387Куриная грудка2 штук510001401870
1411Приправа для курицы1 чайная ложка0,0551618,41,229,1
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1927 3242 207,82 258,72 30,61
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (3242 / 1 927) * 100 (207,82 / 1 927) * 100 (258,72 / 1 927) * 100 (30,61 / 1 927) * 100 = = = = 168,23 10,78 13,43 1,59

Куриные грудки в сливочном соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 ст. л.6 шт.
по вкусу1 шт.
4 зуб.1 ст. л.
2 ст. л.1 ст.
1 ст.0,2 ч. л.
3 ст. л.2 ст.

Описание рецепта — Куриные грудки в сливочном соусе:

Обжаренные куриные грудки, тушеные в нежном, сливочном соусе, подаются вместе с маленькими пельменями с сырной начинкой внутри.

Куриные грудки в сливочном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

117

килокалорий

Шаг 1:

Разогрейте оливковое масло в большой сковороде.

Шаг 2:

Куриные грудки посолите и поперчите. Обжарьте их с двух сторон. Нужно, чтобы грудки покрылись золотистой корочкой. До полной готовности обжаривать курицу не нужно, так как потом вы будете ее тушить. Когда курица готова, переложите ее на тарелку.

Шаг 3:

В этой же самой сковороде обжарьте лук и чеснок. Обжаривайте овощи, пока лук не станет мягким.

Шаг 4:

К луку с чесноком добавьте сливочное масло, перемешайте и готовьте все еще 2-3 минуты.

Шаг 5:

Затем добавьте муку и немного проварите ее.

Шаг 6:

Добавьте бульон и молоко, все тщательно перемешайте.

Шаг 7:

К общей массе добавьте мускатный орех.

Шаг 8:

В полученный соус положите обжаренную курицу.

Шаг 9:

Накройте сковороду крышкой и тушите все на медленном огне, пока курица не проварится, 7-12 минут (в зависимости от размера грудок). Соус будет постепенно становиться гуще. Попробуйте соус на вкус и, если нужно, добавьте еще соли и перца.

Шаг 10:

Мелко нарежьте петрушку и добавьте в соус.

Шаг 11:

Пока курица готовится, вскипятите воду для тортеллини (пельменей с сырной начинкой) и приготовьте их согласно инструкции на упаковке.

Шаг 12:

Подавайте курицу с тортеллини. Посыпьте все свежей петрушкой.

Куриные грудки в сливочно-цитрусовом соусе

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Соус из апельсинового сока с вином и сливками идеально подчёркивает нежный вкус птицы. Приготовьте это блюдо на праздник или устройте изысканный ужин.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Апельсин

1 штука

Филе куриных грудок

5 штук

Перец чёрный молотый

по вкусу

Сливочное масло

3 ст. ложки

Жирные сливки

180 мл

Сухое белое вино

60 мл

Тимьян

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    С апельсина тёркой снимите цедру, достаточно одной столовой ложки, и выжмите 150 мл сока.

  2. 2․

    Куриные грудки разрежьте вдоль напополам. Посолите и поперчите с обеих сторон.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте куриные грудки по 3–5 минут с каждой стороны.

  4. 4․

    Влейте к ним апельсиновый сок, добавьте цедру, соль и перец.

  5. 5․

    Когда жидкость закипит, убавьте огонь до минимального и тушите под крышкой примерно 15 минут или немного дольше.

    Как понять, что курица готова

  6. 6․

    Выложите грудки на тарелку и накройте фольгой, чтобы они не остывали.

  7. 7․

    В сковороду, где готовилась курица, добавьте сливки с вином. Перемешайте, доведите до кипения и оставьте на огне на 2–3 минуты.

  8. 8․

    Соус посолите, поперчите, добавьте немного тимьяна.

  9. 9․

    При подаче полейте куриные грудки получившимся соусом.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Лучший кремовый тосканский рецепт курицы

Обязательно имейте под рукой хрустящий хлеб, потому что этот соус УБИЙСТВЕННЫЙ. Когда дело доходит до рецептов куриной грудки, его сложно превзойти.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 380

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

4

Куриная грудка без кожи и костей

Перец черный свежемолотый

1 1/2 c.

помидоров черри, разрезанных пополам

1/4 c.

тертый пармезан

Дольки лимона, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавьте курицу и приправьте солью, перцем и орегано. Готовьте до золотистого, а не розового цвета, по 8 минут с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите.
  2. В этой же сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Вмешайте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавить помидоры черри, приправить солью и перцем. Готовьте, пока помидоры не начнут лопаться, затем добавьте шпинат и готовьте, пока шпинат не начнет вянуть.
  3. Добавьте жирные сливки и пармезан и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите, пока соус немного не уменьшится, около 3 минут.Верните курицу в сковороду и готовьте, пока не прогреется, 5-7 минут.
  4. Подавать с дольками лимона.

Питание (на порцию): 380 калорий, 29 г белка, 5 г углеводов, 1 г клетчатки, 2 г сахара, 28 г жира, 14 г насыщенных жиров, 250 мг натрия

Эмили Главац Грин

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Сковорода с железной ручкой Le Creuset Signature, 200 долларов США; амазонка

Лена Авраам Старший редактор кулинарии Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

рецептов кремовой куриной грудки | Allrecipes

Рецепты кремовой куриной грудки | Все рецепты Перейти к содержимому

Навигация по меню

Закройте это диалоговое окно

Просмотреть все рецепты

Выбор персонала

Цыпленок с маком

Вкусная кремовая запеканка из курицы, которая может превратиться в элегантное блюдо, если куриные грудки оставлены целыми. Для разнообразия используйте куриные грудки без костей, но не нарезайте их кубиками. Залейте все суповой смесью, но посыпьте смесь крекера и семян только грудки и запекайте как обычно.

Swiss Sherry Chicken

Элегантное блюдо из курицы для семьи и друзей. Можно оставить укроп; это просто придает блюду немного дополнительного аромата.

Цыпленок с грибами и беконом

Действительно хорошо, очень просто с великолепным вкусом бекона! Подавать с рисом или лапшой с маслом.Примечание: если вы не хотите использовать в рецепте жирные сливки, вместо этого используйте 1 чайную ложку муки, смешанную с 2 чайными ложками воды!

Quick Chicken Divan

Моя семья любит этот рецепт. Моим детям это нравится, потому что брокколи «спрятана» под курицей и сыром! Это отличный способ израсходовать остатки еды.

Крем из куриных грудок

Это блюдо представляет собой запеченные куриные грудки без костей или куриные грудки, покрытые кремом из куриного супа. Курица, курица в сливках, везде! Если хотите, подавайте с яичной лапшой.

Мексиканская запеканка с лепешками

Зеленый перец чили, куриная грудка, нарезанная кубиками, сливочные супы, молоко, сметана и сыр делают эту запеканку пикантной и сливочной. Эта легкая запеканка — все, что нужно моей семье! Он может быть более или менее острым, в зависимости от ваших предпочтений, и будет таким же вкусным, если вы используете все нежирные ингредиенты.

Жареная курица в соусе из жареного чеснока

Это сливочный соус с относительно низким содержанием жира.Обжарка чеснока делает его сладким и слегка ореховым — не бойтесь использовать целую головку! Подавать с горячим отварным рисом или пастой.

Сливочный цыпленок на лингвини

Кусочки курицы в сливочно-луковом соусе, прослоенные на лингвини. Хороший подогрев и на следующий день! Подавать с чесночным тостом или брускеттой!

Запеканка Mamaw’s с курицей и рисом

Я выросла на этом рецепте, моя бабушка давным-давно получила его от женщины из церкви в горшочке! Она передала его моей маме, и он всегда был любимцем всей семьи. Быстро и легко для школьных вечеров, а остатки так же хороши! Вы, конечно, можете использовать меньше масла сверху, моя мама и мама всегда кладут всю палку сверху (нужно любить южных дам и их масло!)

Creamy White Chili

Это лучший рецепт чили, который я когда-либо пробовал! Он такой вкусный, и все в восторге от его вкуса. Не рассчитывайте на остатки еды!

Вдохновение и идеи

50763.jpg

Цыпленок в швейцарском хересе

«Это был такой прекрасный, простой рецепт — отличный для будних вечеров — но вкус был довольно изысканным.»- BURGUNDY2

Подробнее

51758.jpg

Chicken Enchiladas II

Узнайте, как приготовить великолепные куриные энчиладасы, которые несут длительный вкус и не требуют времени сборки.

Это вторая версия аппетитной запеканки, приготовленной другим участником, в ней есть все сливочное и чудесное сочетание куриного кордона блю с небольшим количеством жира и снятыми хлопотами.

Еще рецепты кремовой куриной грудки

Крем-суп с курицей и тако в медленноварке

Напоминает очень популярное блюдо из курицы King Ranch в виде супа. Со всеми теми же ароматами и удобством бросать все в мультиварку, это также быстро станет фаворитом. При желании посыпьте жареными полосками кукурузной лепешки.

Jennie’s Heavenly Slow Cooker Chicken

Это лучший рецепт курицы в медленноварке, и я пробовала их много.Я не могу вспомнить, откуда я это взял; моя версия была немного изменена. Я не люблю грибы, но грибы в сгущенке действительно большие и их легко достать. Подавать с горячим отварным рисом.

Потрясающие Энчилады Анджелы

Секрет в приправах! Я приготовил их самостоятельно, используя то, что было у меня под рукой. Измельчение курицы — самый трудоемкий шаг, но, в конце концов, оно того стоит. Попробуйте этих малышек! Подавать со сметаной и гарниром из испанского риса.

Куриная флорентийская запеканка

Куриная флорентийская запеканка, которую также можно приготовить с рыбой или креветками, лежит на ложе из листьев шпината и грибов, имеет сливочно-белый соус, смешанный с чесноком, сыром пармезан и итальянскими приправами, и посыпать запеченной моцареллой.

Cheesy Buffalo Chicken Dip

Это горячее блюдо идеально подходит для вечеринки у двери багажного отделения или в любое время! Измельченная курица, сливочный сыр, острый соус и большое количество плавленого сыра создают чудесный аромат крылышек буйвола на чипсах или с овощными палочками.

Легкая кремовая куриная запеканка

Эта легкая сливочная куриная запеканка — рецепт моей мамы и любимец всей семьи. Это один из наших привычных продуктов и простых простых рецептов, которые можно приготовить в течение напряженной недели. Можно легко приготовить заранее, а затем поставить в духовку, чтобы получилось горячее блюдо. Если готовите впервые, добавьте половину сметаны и попробуйте сначала. При желании добавьте еще, пробуя по ходу дела, чтобы достичь желаемого вкуса. Подавать с вареным белым рисом.

Куриный крем с грибами

Это восхитительный рецепт курицы для всей семьи.По желанию можно подавать с белым рисом или картофелем.

Creamy Chicken Marsala

Легкая 20-минутная, вкусная и сливочная марсала с курицей! Подавать с макаронами из цельнозерновой муки или коричневым рисом.

Запеканка из курицы, риса и печенья

Если вы любите рис, крем из куриного супа и печенье, это блюдо для вас. Помню, когда я был моложе, моя мама сделала что-то подобное в комплекте. Решил попробовать переделать без комплекта, как помню.Он идеально подходит для прохладных дождливых дней.

Тетраццини Делюкс с курицей или индейкой

Приготовленная курица или грудка индейки, паста, овощи, херес и бульон со сливочными и сырными добавками — все это классическая выпечка. Эта запеканка — отличный способ использовать остатки индейки или курицы. Вкусно и тоже хорошо замораживает.

Одно блюдо Запекать из курицы и риса

Курица и рис в сочетании со сливочно-грибным соусом запекать вместе, чтобы получилось вкусное одно блюдо, которое легко убрать.

Chicken Breasts Supreme

Он занял 1-е место на окружной ярмарке в конкурсе рецептов основного блюда молочной фермы в 1972 году. Передано в семье — это блюдо, которое я готовлю, когда готовлю свой первый ужин для парня! Всем это нравится! (Даже моя дочь — собирает грибы, конечно!) Готовьте любую лапшу или рис, чтобы уложить их под курицу и соус. Я всегда делаю двойной соус, потому что он ооочень хорош! Я тоже использую соус только с лапшой.

Цыпленок с луком по-французски

Вкусное блюдо для семьи в дороге.Это один из моих основных приемов пищи, когда наступает время ужина, и у меня нет времени планировать нашу еду. Подавать с макаронами, рисом, тушеными овощами или отдельно.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепт обжаренной в сливках куриной грудки

Это самый простой рецепт обжаренной в сливках куриной грудки на планете. Приготовленный все на одной сковороде, он готовится всего за 30 минут, а остатки разогреваются в удивительной степени.

Этот рецепт обжаренной куриной грудки выделяется среди всех остальных своим сочным, сливочно-грибным и шпинатным соусом. Нет ничего лучше, чем обжарить его картофельным пюре или белым рисом. Приготовленный все на одной сковороде всего за 30 минут, это отличный рецепт, который можно добавить к вашей ночной смене.

Часто жареный цыпленок получается таким сухим и не впечатляющим. Вымачивая его в густом сливочном соусе, вы получаете столько аромата и сохраняете влажность курицы. Что лучше? Блюдо становится все более и более ароматным по мере того, как оно маринуется в холодильнике, оставляя потрясающие остатки.

Что такое обжаренная в сливках куриная грудка?

Это обжаренное в сливках блюдо из куриной грудки состоит из курицы, плавающей в насыщенном сырно-сливочном соусе. Ниже вы найдете обзор вкуса, текстуры и времени приготовления.

  • Вкус: Курица дополнена соусом из сливок, пармезана, грибов, шпината и чесночной соли. Это чем-то напоминает классическую марсалу с курицей без красного вина.
  • Текстура: Курица очень нежная и сочная, а сливочный соус приправлен крупными грибами и вялым шпинатом.
  • Время: Это быстрое блюдо готовится всего за 30 минут.

Как приготовить обжаренную в сливках куриную грудку

Для приготовления обжаренной курицы в сливках требуется всего одна сковорода и шесть полезных ингредиентов. Ниже вы найдете краткий обзор рецепта.

  • Обжарьте куриную грудку на сковороде: Обжарьте куриную грудку в чугунной сковороде с маслом до золотистой корочки и прожарьте. Отложите в сторону.
  • Обжарить овощи: Держа подрумянившиеся кусочки курицы на сковороде, обжарить грибы.Добавьте шпинат и тушите.
  • Верните курицу на сковороду: Положите курицу обратно в сковороду. Влейте жирные сливки, а затем пармезан. Приправить чесночной солью по вкусу.
  • Доведите до кипения: Доведите смесь до кипения и немедленно снимите с огня, чтобы предотвратить подгорание. Наслаждаться!

Советы по приготовлению лучшей сливочной куриной грудки

Ниже приведены несколько советов, которые помогут вам приготовить лучшую курицу, обжаренную в сливках.

  • Не переворачивайте курицу более одного раза. Не поддавайтесь желанию перевернуть курицу несколько раз во время обжаривания. У него не будет такой необходимой хрустящей корочки.
  • Обжарьте овощи в курином соусе. Не дайте пропустить все ароматные кусочки обжаренного цыпленка! Для максимального вкуса приготовьте в нем грибы и шпинат.
  • Соус загустеет по мере его покоя. Если вас беспокоит, что соус выглядит слишком жидким, дайте ему отдохнуть и загустеть.Если он все еще недостаточно густой, добавьте немного кукурузного крахмала.

Подача обжаренной в сливках куриной грудки

Обжаренной в сливках куриной грудки лучше всего подавать с крахмалом или зерном. Картофельное пюре и белый рис идеально подходят для того, чтобы впитать весь этот потрясающий соус. Если вы хотите стать немного здоровее, выберите коричневый рис или киноа. Вы также можете превратить блюдо в пасту, просто добавив лапшу из магазина или дома.

Хранение обжаренной в сливках куриной грудки

  • Холодильник: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Они должны храниться до недели.
  • Морозильная камера: Не рекомендуется. Замораживание сливочного соуса — плохая идея. После повторного нагревания крем рассыпается и становится зернистым.

Совет для разогрева: Разогрейте остатки на сковороде с маслом или в микроволновой печи.

FAQ

Почему сливочный соус получился жидким?

Соус часто кажется жидким, когда он снимается с огня. Дайте ему постоять пару минут, чтобы он загустел.

Могу ли я заменить жирные сливки пополам?

Вы можете заменить тяжелое блюдо пополам, но соус не получится таким густым.Чтобы загустеть, добавьте немного кукурузного крахмала.

Как получить идеальное куриное жаркое?

Идеальное блюдо для жареного мяса можно получить, только перевернув курицу в середине процесса приготовления. Не поддавайтесь желанию перевернуться!

Сколько времени нужно, чтобы обжарить куриную грудку?

Куриная грудка среднего размера готовится за 8-10 минут (4-5 минут на каждую сторону).

Еще более простые рецепты с курицей

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Это самый простой рецепт обжаренной в сливках куриной грудки на планете.Приготовленный на одной сковороде, он готовится всего за 30 минут.

  • 2 фунта куриной грудки
  • 4 унции масла
  • 1 фунт грибов
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка чесночной соли по вкусу

Пищевая ценность

Сливочная сковорода — Обжаренная куриная грудка

Количество на порцию

калорий 476 калорий из жира 342

% дневной нормы *

жира 38 г 58%

насыщенных жиров 115% 1 г

Полиненасыщенные жиры 2 г

Мононенасыщенные жиры 11 г

Холестерин 190 мг 63%

Натрий 354 мг 15%

9000 19019 65%

Карбо%

Карбон

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 901 90 30 г 60%

Витамин A 1317IU 26%

Витамин C 3 мг 4%

Кальций 119 мг 12% 9189

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Creamy Chicken and Gnocchi — Damn Delicious

Мягкие подушечки клецки, сливочно-чесночный соус, нежные, сочные куриные бедра и капуста капуста? Да, на 1000% да.

Если вам нужна одна из тех ночей с большим бокалом белого вина (которое вы также можете использовать в этом рецепте) и лучшую комфортную еду, которую вы можете съесть в самых удобных спортивных штанах, это то, что вам нужно.

Это сытно, уютно и супер-легко приготовить.

Теперь вы можете использовать купленные в магазине картофельные ньокки с цветной капустой (здесь я использовал те, что были от Whole Food’s — они казались намного легче и менее плотными, чем обычные ньокки), или вы можете пройти лишнюю милю и использовать рецепт домашних ньокки здесь.

ВСЕ ХОРОШО. Здесь нет абсолютно ничего плохого. Просто знайте, что сливочный соус — это абсолютное совершенство.

Цыпленок в сливках и ньокки

Урожайность: 4-6 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час

Мягкие подушечки ньокки чесночно-сливочный соус, нежные, сочные куриные бедра и капуста? Да, на 1000% да.

вход

Сливочный цыпленок и ньокки

20 минут 40 минут

Чунга Ри

Состав:

  • 1 упаковка (16 унций) цветная капуста, картофельные ньокки
  • 1 1/2 фунта куриных бедер без кожи и костей
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, разделенного на части
  • 1 средний лук-шалот, нарезанный кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
  • Универсальная мука 3 столовые ложки
  • Куриный бульон 1 1/4 стакана
  • 1/4 стакана белого сухого вина *
  • 1/2 чашки половина и половина
  • 1 пучок капусты без стеблей и листьев, разорванных на мелкие кусочки
  • 1/2 стакана тертого пармезана, около 2 унций

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте ньокки в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить.
  3. Приправить курицу 3/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.
  4. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.
  5. Работая партиями, добавьте курицу в сковороду одним слоем и готовьте до золотисто-коричневого цвета и готовьте, достигая внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, примерно 4-5 минут на каждую сторону; отложить.
  6. Растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла.Добавьте лук-шалот и готовьте, часто помешивая, до мягкости, примерно 3-5 минут. Вмешайте чеснок и тимьян, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
  7. Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
  8. Постепенно вбить куриный бульон и вино и варить, постоянно взбивая, примерно 3-5 минут, пока не загустеет. Размешайте пополам, пока не загустеет, примерно 1-2 минуты; Добавить соль и перец по вкусу.
  9. Добавьте ньокки и капусту, пока она не увянет, примерно 1-2 минуты.Верните курицу в сковороду; посыпать пармезаном.
  10. Поместите в духовку и запекайте до образования пузырьков примерно 10-12 минут.
  11. Подавать немедленно.

Примечания:

* Дополнительный куриный бульон можно использовать для белого вина как безалкогольный заменитель.