Куриные кармашки с начинкой: Кармашки из куриной грудки — 92 рецепта: Мясные блюда

Содержание

Куриные кармашки рецепт

Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Предлагаем приготовить вкусное и нежное блюдо из любимого многими и беспроигрышного во всех отношениях филе птицы.  Куриные кармашки с сыром предварительно обрабатываем — панируем и обжариваем до золотистой корочки на сковороде, а затем доводим до готовности в духовке.

Нежное мясо с обильной сырной начинкой и чесноком получается безупречным — мягким, сочным, ароматным и вкусным! Блюдо идеально подойдет на обед или ужин в сопровождении картофельного пюре, макаронных изделий, круп, овощей и другого гарнира.


Ингредиенты:

  • куриное филе — 4 шт.;
  • сыр — 80 г;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • майонез или сметана — 2-3 ст. ложки;
  • панировочные сухари — около 50 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло (для жарки) — 50-80 мл.

Куриные кармашки рецепт с фото

Как приготовить куриные кармашки с сыром

[ad#first]

[ad#second]

  1. Филе моем, просушиваем, удаляем пленку. В каждом куске формируем «карман» — проводим ножом вглубь, стараясь не прорезать куриное мясо насквозь. Полученные заготовки солим и перчим снаружи и внутри.
  2. Готовим составляющие начинки. Сыр нарезаем небольшими пластинами. Майонез или сметану смешиваем с выжатым через пресс чесноком.
  3. Филе смазываем чесночно-майонезной смесью внутри «кармашка».
  4. Начиняем куриное мясо пластинами сыра. Тщательно закалываем «кармашки» зубочистками, чтобы начинка не вытекла наружу в процессе дальнейшей термообработки.
  5. Яйцо взбалтываем со щепотью соли, объединяем белок и желток в однородную смесь. В отдельную емкость высыпаем сухари. Каждое филе окунаем в яичную массу, а затем щедро обваливаем в панировке.
  6. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем птицу при высокой температуре с обеих сторон до появления уверенной румяной корочки.
  7. Обжаренное филе раскладываем внутри жаропрочной формы. Отправляем в заранее раскаленную духовку с температурой 180 градусов. Запекаем до полной готовности в течение 10-20 минут (в зависимости от размера куриного мяса).
  8. Подаем куриные кармашки с сыром горячими.

Приятного аппетита!

Кармашки из куриного филе с грибами

Описание приготовления:

Мой рецепт, как приготовить кармашки из куриного филе с грибами, подойдет как для праздничного, так и для будничного стола. Они станут отличной альтернативой обычным котлетам, разнообразят любой стол. Кармашек из нежной куриной грудки, наполненный ароматными жареными грибами, да еще украшенный сыром – это очень вкусно. Дополняет блюдо лук, на котором я предлагаю запекать кармашки. Он выполнит две функции – во-первых, грудки не пристанут к форме, вы с легкостью их достанете из нее, а во-вторых, грудки слегка пропитаются чудесным ароматом лука, что и завершит вкус блюда. Да и сам лук получится очень вкусным, поэтому советую его не выбрасывать, а подавать вместе с кармашками.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук и грибы очистите и промойте, куриную грудку ополосните под проточной водой.

Шампиньоны порежьте на небольшие кусочки, не слишком крупные, чтобы легко было фаршировать грудки. Обжарьте шампиньоны в растительном масле на сковороде до готовности. Не забудьте посолить.

Разрежьте куриную грудку пополам поперек. В самом толстом месте (там, где вы разрезали) сделайте разрез внутрь, стараясь при этом не проткнуть грудку насквозь.

Наполните полученные кармашки подготовленной грибной начинкой. С помощью зубочисток или деревянных шпажек скрепите края грудки, чтобы не было щелей, и начинка не выпала. Сверху посолите по вкусу.

Сверху на кармашки положите по несколько тонких пластин сыра.

Запекаясь, сыр расплавится, и на поверхности кармашков образуется красивая корочка.

На дно формы для запекания положите порезанный кольцами лук. Слой не должен быть слишком толстым, главное, чтобы лук покрывал дно.

На лук выложите кармашки из куриной грудки.

Запекайте в духовке 25-30 минут при температуре 170 градусов. Можно накрыть сверху фольгой.

Готовые кармашки из куриной грудки подавайте горячими. Кушайте с удовольствием!

Куриные кармашки с начинкой. Горячее на праздничный стол — вкусно, просто и недорого — БУДЕТ ВКУСНО!

Что будете готовить на праздничный стол из горячего? Мы уже сейчас пробуем (по чуть-чуть) разные, новые рецепты. Сегодня предлагаю попробовать куриную грудку с секретной начинкой! Грудка обжаривается, потом запекается и остается невероятно сочной. Ну, конечно же будет вкусно! Простые рецепты на праздничный стол!

  • куриная грудка 4 филе
  • соль, черный перец
  • растительное масло для жарки
  • мука
  • начинка:
  • хлеб (батон) 2-3 кусочка
  • сыр 100 гр
  • соль, черный перец
  • чеснок 1 зуб
  • вяленые помидоры 2 ст. лож
  • зелень петрушки
  • сметана 2-3 ст.лож

Первым делом в каждом курином филе делаем надрез, что бы получился кармашек. Солим, перчим и оставляем на несколько минут, пусть слегка промаринуется.

Мы в это время приготовим начинку. Пару, тройку кусочков батона обрезаем, убираем корочку. Отправляем в чашу комбайна и измельчаем в крошку.

В крошку добавляем натертый сыр, берите свой любимый твердых сортов (натертый на мелкой терке).

Сюда же добавляем горсть вяленых помидоров. Заготавливаю этот деликатес самостоятельно, в конце лета сушу (в сушилке, духовке) мелкие помидоры. Храню в пакете, в морозильной камере. Когда надо, достаю и нужное количество томатов заливаю разогретой смесью воды, растительного масла и специй (воды и масла по 2 ст.

лож). Стоят такие помидоры несколько часов и хоть на выставку.

Помидоры и зелень петрушки измельчаем.

Добавляем в начинку несколько ложек сметаны, соль, перец по вкусу (ориентируйтесь на вкус сыра). Перемешиваем и заполняем куриные кармашки.

Швы скрепляем зубочистками и обмакиваем (шов) в муке. В небольшом количестве масла и очень быстро, обжариваем филе на сковороде (с обеих сторон минут по 5).

После чего грудку отправляем в духовку. Запекаем при температуре 200, по времени около 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Благодаря крошкам, начинка и мясо остаются сочными. Вяленые помидоры (и чесночок который мы порезали вместе с ними), сыр — начинка получается очень вкусной! Подавать такое мясо можно с любым гарниром. Пробуйте на здоровье!

Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Фаршированная куриная грудка — мои излюбленные рецепты — БУДЕТ ВКУСНО!

Привет дорогие мои читатели! Куриные грудки готовят разными методами. Их просто отваривают, обжаривают на сковороде до золотистой корочки на оливковом и сливочном масле, запекают в духовке, на гриле. Сегодня у нас в программе рецепты фаршированной куриной грудки.

Мы рассмотрим замечательные рецепты, в основе которых лежат известные нам технологии приготовления — жарка и запекание. А еще применим новый «трюк» — сделаем в грудке «кармашек» и наполним его вкусными начинками из сыра, грибов, шпината и других продуктов.

Фаршируют так же распластанные грудки, разложив на них начинку и свернув куски пополам (разрезы при таком желательно заколоть зубочистками). Как лучше всего распластать филе мы рассмотрим ниже.

Как сделать «кармашек» для фарширования куриной грудки

Чтобы наполнить куриную грудку фаршем, в ней нужно вырезать карман, который будет удерживать начинку. Он должен быть глубоким и достаточно широким, чтобы было удобно заполнить его. Но в то же время, он должен обеспечивать «сохранность» фарша внутри углубления. Фарш не должен вываливаться во время приготовления.

Отверстие легче проделать в большой грудке — в ней есть достаточно толстая часть. Используйте для работы кончик хорошего ножа, чтобы сделать разрез, а дальше расширяйте и углубляйте его с помощью пальцев.

Что нам потребуется

  • Куриные грудки без костей и кожи.
  • Поварской нож.
  • Кухонная досочка.

Как сделать

  1. Положите куриную грудку на кухонную досочку. Нажмите на нее и осторожно воткните кончик ножа в наиболее толстую часть. Проделайте небольшую щёлку (примерно 5 см в ширину) ножом.
  2. Затем осторожно углубитесь в толщу филе (примерно на ¾ толщины), работая ножом, а потом — пальцами.
  3. Как следует промокните куски со всех сторон бумажными полотенцами. Теперь можно делать фаршированную грудку, наполняя отверстие любимой начинкой.

Рецепты фаршированной куриной грудки с фото

Куриные грудки фаршированные сыром моцарелла

Ингредиенты
  • Две куриные грудки.
  • Четыре небольших сыра моцарелла.
  • Две — три столовые ложки оливкового масла.
  • Два стакана свежего нарезанного шпината (опционально).
  • Четыре нарезанных дольки чесноку.
  • Одна небольшая репчатая мелко нарезанная луковица.
  • Перемолотый черный перец.
  • Соль.
Как приготовить
  1. Если вы решили готовить куриные грудки со шпинатом, то первым делом нужно приготовить именно его. Обжарьте на одной столовой ложке одну дольку нарезанного чесноку. Пламя — среднее, время готовки — одна минута. Прибавьте нарезанный шпинат, готовьте, пока не испарится вся жидкость — 3-4 минуты.
  2. Распластайте филе: разрежьте каждое вдоль середины, но не до самого конца. Теперь разверните, как книгу. Посыпьте солью, перемолотым перцем с двух сторон. Положите по ломтику сыра.
  3. Добавьте обжаренный с чесноком шпинат (по желанию).
  4. Сложите грудки пополам, следите, чтобы не выпала начинка — заколите отверстия зубочистками.
  5. Обжарьте фаршированные куриные филе на двух столовых ложках оливкового масла по пять минут с каждой стороны до появления красивого цвета (так же готовятся жареные не фаршированные грудки). Сыр должен расплавится и «запузыриться».

Эффектная подача — с домашним томатным кетчупом, который наливают вокруг и быстро доводят до кипения. С холодным соусом тоже очень вкусно.

Куриные грудки фаршированные грибами и сыром в духовке

Ингредиенты
  • Две куриные грудки.
  • Две столовые ложки сливочного масла.
  • Одна столовая ложка оливкового масла.
  • 120-150 г нарезанных свежих грибов (белых, шампиньонов).
  • Две дольки измельченного чесноку.
  • Столовая ложка нарезанной петрушки или укропа.
  • Четыре небольших ломтя сыра моцарелла.
  • Перемолотый черный перец.
  • Соль.
  • Соус бешамель (опционально).
Оборудование
  • Сковородка, которую можно ставить в духовку.
Как приготовить
  1. Разогрейте сливочное масло в большой сковороде (24-26 см в диаметре). Положите чеснок, готовьте на малом пламени около 60 секунд. Отправьте туда же грибы, доведите их до готовности, не забывая помешивать. Посолите, поперчите, добавьте петрушку. Поставьте в сторону, дайте грибам остыть.
  2. Посыпьте подготовленные грудки солью, перцем. Потрите каждый кусок, чтобы равномерно нанести приправы.
  3. Сделайте «кармашек» в самой толстой части филе. Фаршируйте каждую грудку двумя ломтиками сыра, грибами. Заколите мясо рядом с отверстием с двух сторон кусочками зубочистки, чтобы грибы не вываливались.

    На заметку

    Если у вас остались грибы — ничего страшного! Вы их используете позже.

  4. В сковороду, в которой жарились грибы, налейте оливковое масло (остатки грибов выньте), нагрейте его. Обжарьте курицу по 3 минуты на каждой стороне, накройте крышкой.
  5. Поместите посуду в духовку на 200°С на 15 минут.
  6. Готовое блюдо можно залить соусом бешамель и сдобрить остатками грибов.
Мои замечания
  • Можно фаршировать филе только грибами. Для этого увеличьте указанное количество грибов до 250 грамм.

Куриные грудки фаршированные сыром и помидорами в духовке

Вы любите салат Капрезе — волшебное на вкус и цвет сочетание белого сыра моцарелла, красных помидоров и зеленых листиков базилика? Я — просто обожаю! А еще я очень люблю вариации на тему Капрезе.

Куриная грудка, фаршированная сыром, помидорами и базиликом — головокружительно простое блюдо для романтического ужина, дружеской вечеринки и даже для большого праздничного застолья. Готовить столь изысканное блюдо — пара пустяков. Честное слово!

Ингредиенты
  • Две куриные грудки.
  • По половине чайной ложки сушеных орегано и базилика.
  • Один помидор.
  • Два небольших ломтя сыра моцарелла.
  • Шесть листиков свежего базилика.
  • Два зубчика нарубленного чесноку.
  • Треть стакана бальзамического уксуса или десертного вина (опционально).
  • Одна столовая ложка сахара (опционально).
  • Две столовые ложки оливкового (другого хорошего растительного масла).
  • Перемолотый черный перец.
  • Соль.
Как приготовить
  1. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. Сделайте в куриных грудках «кармашки».
  3. Полейте внутри и снаружи оливковым маслом (одной чайной ложкой), посыпьте внутри и снаружи перцем, орегано, базиликом. Помассируйте куски, чтобы специи лучше распределились.
  4. Заполните каждый «карманчик» ломтиками сыра, помидоров и листиками базилика.

    На заметку

    Можно закрепить разрезы тремя — четырьмя зубочистками, чтобы фарш не выпадал во время приготовления.

  5. Нагрейте остатки масла в сотейнике (в таком, который можно поставить в духовку) на среднем огне, положите фаршированные филе, обжарьте по две минуты с каждой стороны.

    Обратите внимание

    Удобнее всего переворачивать фаршированные куски кулинарными щипцами.

  6. Пока готовится курица, то смешайте чеснок, бальзамический уксус (десертное вино, бульон или 80 мл воды) и сахар. Вылейте смесь вокруг обжаренных с двух сторон ломтиков курицы, тушите 2-3 минуты.
  7. Переставьте сотейник в разогретую духовку на десять — пятнадцать минут.
  8. Удалите зубочистки, полейте фаршированные ломтики образовавшимся соусом.
Мои замечания
  • При отсутствии листиков базилика замените их любой зеленью — укропом, петрушкой, шпинатом, тимьяном, орегано, шалфеем. Замена не равноценная, но получится тоже очень вкусно!
  • Вместо моцареллы возьмите чеддер, не слишком соленый сулугуни.

Фаршированная куриная грудка с сыром в панировке запеченная в духовке

Ингредиенты
  • Две куриные грудки.
  • 60-70 г твердого сыра.
  • Два яйца.
  • Три столовые ложки молока.
  • Две дольки мелко изрубленного чеснока.
  • Перемолотый черный перец.
  • Панировочные сухари.
  • Соль.
Как приготовить
  1. Сделать отверстия в грудках, посыпать мясо перцем, посолить, размазать внутри чеснок.
  2. Сыр разрезать на два бруска, которые хорошо поместятся в отверстия. Фаршировать филе сыром, разреза заколоть зубочистками.
  3. Взбейте в маленькой мисочке или пиале яйца с молоком и щепоткой соли.
  4. Каждое фаршированное филе обмакните сначала с двух сторон в муку, затем в льезон, потом в панировочные сухари.
  5. Обжарьте начиненные фаршем грудки по 3-4 минуты на каждой стороне на разогретом растительном масле или смальце.
  6. Отправьте в разогретую до 180°С на десять минут.
  7. Выньте зубочистки, подавайте фаршированные ломти с пылу, с жару. На фото — сервировка с зеленым горошком.

Куриные грудки фаршированные перцем и сыром

Ингредиенты
  • Две куриные грудки.
  • 70 г сливочного сыра.
  • 50 г натертого сыра чеддер.
  • Две столовые ложки оливкового масла.
  • Один небольшой болгарский перец.
  • Половинка стручка острого перца.
  • Два зубка мелко нарезанного чесноку.
  • Соль.
Как приготовить
  1. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. Сделайте отверстия в кусках филе, поспьте мясо перцем, солью.
  3. Обжарьте на столовой столовой ложке масла мелко нарезанный сладкий и горький перец, чеснок в течение двух — трех минут.
  4. Положите сливочный сыр, натертый чеддер, дождитесь, пока они расплавятся, остудите начинку.
  5. Нафаршируйте грудки, закрепите отверстия зубочистками, уложите в форму для запекания.
  6. Накройте смазанным остатками масла пергаментом. Запекайте в духовке 30-40 минут в зависимости от толщины кусков. Удалите зубочистки. Смотрите на фото, какая краса!

Источник

Вкусный рецепт из курицы! Фаршированные куриные грудки в духовке

Куриные грудки в духовке, да еще с шампиньонами, да одновременно с гарниром —  это значит, что вы быстро и легко приготовите вкусный ужин! Куриные грудки с грибами это уже «пальчики оближешь», а если добавить к ним сыр и сливки, получится блюдо, достойное праздничного стола!

Обязательно попробуйте, это просто, и на второй-третий раз вы будете готовить такое блюдо не задумываясь! Вместо грибов можно сделать овощную начинку, например, пакет замороженных овощей и тертый сыр – и у вас новый вкус и новое блюдо!

А пока это все запекается в духовке, можно заняться другими делами.

Куриные грудки в духовке – «кармашки» с грибами

Понадобится

Гречка – 250 г

Кипяток – 600 мл

Куриные грудки – 500 г

Шампиньоны – 200 г

Лук – 50 г

Сыр твердый – 50 г

Сливки – 30 мл

Соль, приправы – по вкусу

Масло растительное – 1-2 ст. л.

Итого: 1600 г

Белки 170, жиры 50, углеводы 176, ккал 1837

На 100 гр.: белки 11 жиры 3, углеводы 11, ккал 115

! Нужна глубокая форма для запекания, если форма красивая, в ней можно будет и на стол подавать.

1. Гречку вымойте, положите в форму для запекания, добавьте соль. Залейте кипятком и оставьте для набухания.

2. Шампиньоны быстро ополосните водой или хорошо протрите влажной салфеткой. Не мочите долго, потому что они наберут воду и при обжаривании выпустят ее, придется долго выпаривать. Нарежьте грибы соломкой, лук мелко нашинкуйте.

3. Разогрейте в сковороде ложку растительного масла и быстро обжарьте грибы с луком, помешивая, немного подрумяньте. Снимите с огня, отставьте в сторону.

4. Пока жарите грибы, вымойте и подготовьте к фаршировке куриные грудки. Сделайте «кармашки»: один длинный вертикальный разрез вдоль филе, примерно на половину толщины. 

И в стороны от первого разреза (уже в горизонтальной плоскости, по ширине филе), чтобы кармашек был шире, и у него получилось «дно».

5. Немного смажьте кармашки снаружи и изнутри растительным маслом и посолите. Если хотите, добавьте приправы. Положите в форму для запекания поверх гречки.

6. Натрите сыр на мелкой терке, добавьте к шампиньонам сыр и сливки, перемешайте – начинка готова. Часто соль не нужна, поэтому пробуйте, если хотите – добавьте.

7. Выкладывайте начинку в кармашки, можно сверху смазать сметаной, дополнительно посыпать сыром – это все по вкусу и по желанию.

8. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. За это время гречка полностью приготовится и станет рассыпчатой, а курица останется сочной и немного подрумянится.

! Форму во время выпечки ничем не накрываю.

Приятного аппетита!

Куриные кармашки – изысканное блюдо для всей семьи

Это замечательное блюдо – куриные кармашки, наполненные вкусной начинкой, делаются очень просто из куриных грудок, отделенных полностью от косточки. Они получаются довольно оригинальными и немного интригующими, так как внутри обычно скрываются самые различные начинки. Это могут быть, грибы, овощи, сыр и даже рыба.

Куриные кармашки с грибами

Ингредиенты:

  • куриное филе – 2 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • свежие грибы – 500 г;
  • сыр – 100 г;
  • панировочные сухари – 100 г;
  • приправа для курицы – по вкусу.

Приготовление

Итак, в курином филе делаем небольшой разрез. Грибы и лук шинкуем ломтиками и пассеруем в растительном масле. Готовую начинку вкладываем в куриное филе и закрепляем края, используя зубочистки. Далее получившиеся «кармашки» окунаем во взбитое яйцо, затем в тертый сыр, снова в яйцо, а потом в панировку, смешанную со специями. Теперь отправлять наше блюдо на 30-40 минут в духовку.

Куриные кармашки с овощной начинкой

Ингредиенты:

  • куриное филе – 5 шт.;
  • вяленые помидоры – 100 г;
  • руккола – 100 г;
  • сыр Фета – 200 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло – для жарки.

Приготовление

Сначала давайте приготовим начинку: рукколу измельчаем, вяленые помидоры режем на кусочки. Сюда же крошим сыр Фету и выдавливаем сок лимона. Все ингредиенты хорошенько перемешиваем.

Теперь переходим к формированию «кармашков». В каждой куриной грудке делаем разрез и заполняем его начинкой. Затем закрепляем края зубочисткой и немного присаливаем мясо. Далее наливаем на сковороду растительное масло, разогреваем и обжариваем 10 минут до румяной корочки, а потом аккуратно переворачиваем «кармашки» на другую сторону. Накрываем сковороду крышкой и жарим грудки ещё примерно 10 минут. Готовое блюдо немного остужаем и нарезаем ломтиками.

Куриные кармашки с ветчиной

Ингредиенты:

  • куриное филе – 6 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • ветчина – 200 г;
  • огурцы соленые – 2 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • панировочные сухари – 100 г.

Для соуса:

  • сметана – 200 мл;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • зелень, специи – по вкусу.

Приготовление

Куриное филе моем, просушиваем, а затем делаем небольшой надрез, образуя в нем карман. Готовим теперь начинку: ветчину и соленые огурцы крошим мелкими кубиками и смешиваем с сыром, нашинкованным на терке. Подготовленные филе натираем солью и специями, а затем плотно набиваем приготовленной начинкой. Закрываем края при помощи зубочистки или шпажки. Яйца смешиваем с щепоткой соли и обваливаем получившиеся «кармашки» сначала в этой смеси, а затем в панировке.

Обжариваем мясо на горячей сковороде с добавлением растительного маслица. Когда мясо слегка подрумянится и приобретет золотистый цвет, переворачиваем его на другую сторону. Затем аккуратно снимаем «кармашки» со сковороды и вынимаем шпажки. Подаем готовое блюдо со сметанным соусом. Для этого чеснок чистим, выдавливаем через пресс и перемешиваем со сметаной и мелко нарезанной зеленью. Все перемешиваем и перекладываем соус в пиалку!

Куриные кармашки с черносливом и изюмом

Ингредиенты:

  • бекон – 4 шт.;
  • горчица – 2 ст. ложки;
  • мед – 2 ч. ложки;
  • изюм – 40 г;
  • чернослив – 50 г;
  • масло растительное – 1 ст. ложка;
  • масло сливочное – 1 ст. ложка;
  • портвейн – 2 ст. ложки;
  • куриные грудки – 4 шт.;
  • яблоки – 4 шт.;
  • шалфей – 4 шт.

Приготовление

Изюм с черносливом промываем горячей водой и замачиваем на 10 минут в портвейне. Яблоки шинкуем дольками и обжариваем их в сотейнике на разогретом масле, добавляем вместе с портвейном сухофрукты и готовим на сильном огне еще 3 минутки.

Куриные грудки промываем, посыпаем солью и перцем. Сбоку делаем глубокий продольный надрез, чтобы получился «кармашек» и заполняем его приготовленной фруктовой начинкой, добавляя по одному листику шалфея.

Заворачиваем мясо в бекон и обжариваем на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Горчицу смешиваем с медом. Обмазываем этой смесью грудки, перекладываем их в форму для запекания и отправляем на 15 минут в духовку.

 

3-сторонние набивные карманы — Food Fusion

Состав:

Приготовить тесто:
  • Khameer (быстрорастворимые дрожжи) 1 и ½ чайной ложки
  • Чини (сахар) 2 чайные ложки
  • Пани (вода) теплая 1 стакан
  • Майда (универсальная мука) 3 стакана
  • Намак (соль) ½ чайной ложки
  • Масло 2 столовые ложки
  • Пани (вода) теплая ¼ чашка или по необходимости
Куриная начинка:
  • Масло 2-3 столовые ложки
  • Пязь (Лук) нарезанный 1 средний
  • Куриные кубики без костей 1 стакан
  • Паста Адрак лехсан (имбирно-чесночная паста) 1 чайная ложка
  • Дахи (Йогурт) взбитый 4 столовые ложки
  • Гарам масала порошок ½ чайной ложки
  • Порошок Haldee (порошок куркумы) ½ чайной ложки
  • Порошок Lal mirch (красный перец чили) ½ чайной ложки
  • Zeera Powder (порошок тмина) ½ чайной ложки
  • Lal mirch (Красный перец чили) измельченный ½ чайной ложки
  • Намак (соль) ½ чайной ложки или по вкусу
Сладкие орехи и корица:
  • Коричневый сахар молотый 6 ст. л. или по вкусу
  • Ахрот нарезанный ¼ Чашка
  • Бадам (миндаль) нарезанный ¼ Чашка
  • Писта нарезанная ¼ Чашка
  • Порошок Дарчини (порошок корицы) 1 и ½ чайной ложки
Сыр и овощи:
  • Сыр Чеддер тертый ½ стакана
  • Тёртый сыр Моцарелла ½ стакана
  • Пязь (Лук) нарезанный 1 маленький
  • Шимла мирч (Capsicum) кубики ¼ Чашка
  • Таматар (помидор) без семян и кубики ¼ Чашка
  • Kali Mirch Powder (порошок черного перца) ¼ чайная ложка
  • Lal mirch (Красный перец чили) измельченный ¼ ч. Л.
  • Намак (соль) ¼ чайная ложка или по вкусу
  • Сушеный орегано ¼ ч. Л.
  • Масло по необходимости

Направление:

Приготовить тесто:

В небольшой кувшин добавьте быстрорастворимые дрожжи, сахар, теплую воду и хорошо перемешайте, накройте крышкой и дайте постоять 15 минут.

В универсальную муку всыпать соль, масло и хорошо перемешать.

Теперь добавьте дрожжевую смесь и хорошо перемешайте.

Постепенно добавляйте теплую воду и месите до образования теста, накройте крышкой и дайте ему постоять 2 часа или оставьте на ночь в холодильнике.

Смажьте руки маслом и еще раз замесите тесто до однородного состояния. Тесто готово.

Куриная начинка:

В сковороду добавить масло и лук, обжарить до полупрозрачности.

Добавьте курицу и хорошо перемешайте, пока она не изменит цвет.

Добавить имбирно-чесночную пасту, йогурт, порошок гарам масала, порошок куркумы, порошок красного чили, порошок тмина, измельченный красный перец чили и соль, хорошо перемешать.

Накройте крышкой и готовьте 4-5 минут, затем готовьте на сильном огне, пока не высохнет, и отставьте.

Сладкие орехи и корица:

В миску добавить коричневый сахар, грецкие орехи, миндаль, фисташки, порошок корицы, хорошо перемешать и отставить.

Сыр и овощи:

В миску добавить сыр чеддер, сыр моцарелла, лук, перец, помидоры, порошок черного перца, измельченный красный перец чили, соль и сушеный орегано, хорошо перемешать и отложить.

Смажьте руки маслом и возьмите тесто, сделайте шар, прижмите его и размажьте.

В центр теста добавить начинку из коричневого сахара, прижать и уплотнить все края и снова сделать шар.

В центр теста добавить приготовленную куриную начинку, прижать и закрыть все края и снова сделать шар.

В центр теста добавить сырную начинку, прижать и закрыть все края и снова сделать шар.

В сковороду добавьте масло и фаршированное тесто с начинкой, надавите, чтобы получилось плоское круглое блюдо, и обжарьте с обеих сторон.

Айза:

Приготовить тесто:
  • Khameer (быстрорастворимые дрожжи) 1 и ½ чайной ложки
  • Чини (сахар) 2 чайные ложки
  • Пани (вода) теплая 1 стакан
  • Майда (универсальная мука) 3 стакана
  • Намак (соль) ½ чайной ложки
  • Масло 2 столовые ложки
  • Пани (вода) теплая ¼ чашка или по необходимости
Куриная начинка:
  • Масло 2-3 столовые ложки
  • Пязь (Лук) нарезанный 1 средний
  • Куриные кубики без костей 1 стакан
  • Паста Адрак лехсан (имбирно-чесночная паста) 1 чайная ложка
  • Дахи (Йогурт) взбитый 4 столовые ложки
  • Гарам масала порошок ½ чайной ложки
  • Порошок Haldee (порошок куркумы) ½ чайной ложки
  • Порошок Lal mirch (красный перец чили) ½ чайной ложки
  • Zeera Powder (порошок тмина) ½ чайной ложки
  • Lal mirch (Красный перец чили) измельченный ½ чайной ложки
  • Намак (соль) ½ чайной ложки или по вкусу
Сладкие орехи и корица:
  • Коричневый сахар молотый 6 ст. л. или по вкусу
  • Ахрот нарезанный ¼ Чашка
  • Бадам (миндаль) нарезанный ¼ Чашка
  • Писта нарезанная ¼ Чашка
  • Порошок Дарчини (порошок корицы) 1 и ½ чайной ложки
Сыр и овощи:
  • Сыр Чеддер тертый ½ стакана
  • Тёртый сыр Моцарелла ½ стакана
  • Пязь (Лук) нарезанный 1 маленький
  • Шимла мирч (Capsicum) кубики ¼ Чашка
  • Таматар (помидор) без семян и кубики ¼ Чашка
  • Kali Mirch Powder (порошок черного перца) ¼ чайная ложка
  • Lal mirch (Красный перец чили) измельченный ¼ ч. Л.
  • Намак (соль) ¼ чайная ложка или по вкусу
  • Сушеный орегано ¼ ч. Л.
  • Масло по необходимости

Направление:

Приготовить тесто:

Chotay jug mein khameer, cheeni aur neem garam pani dal ker ache tarhan mix karein aur dhak ker 15 минут клия рах деин.

Maida mein namak aur oil dal ker ache tarhan mix ker lein.

Ab khameer ka смесь dal ker ache tarhan mix ker lein.

Тора тора кер ка ним гарам пани шамиль карейн аур гонд кер тесто тайяр кер леин аур дхак кер 2 часа я на ночь в холодильнике Мейн рах деин.

Haathon ko oil sa grease karein aur dough ko smooth hunay tak dubara ghond lein.Dough tayyar hai.

Куриная начинка:

Сковорода mein oil aur pyaz dal dein aur translucent hunay tak fry ker lein.

Цыпленок дал деин аур ранг табдил хунай так аче тархан микс кер леин.

Паста адрак лехсан, дахи, порошок гарам масала, порошок халди, порошок лал мирч, порошок зира, измельченный лал мирч, аур намак дал кер аче тархан, смесь кер леин.

Dhak dein aur 4-5 минут kliya paka lein phir tez ancch per pani sukh janay tak paka lein & side per rakh dein.

Сладкие орехи и корица:

Bowl mein коричневый сахар, ахрот, бадам, порошок pista aur darchini dal ker ache tarhan mix karein & side per rakh dein.

Сыр и овощи:

Чаша сыр чеддер, сыр моцарелла, пязь, шимла мирч, таматар, порошок кали митч, лал мирч измельченный, намак аур сушеный орегано дал кер аче тархан, смесь карейн и сид на рах деин.

Haathon ko oil sa grease karein, chota dough lein aur ball bana lein aur press ker ka pheela lein.

Тесто ka center mein начинка из коричневого сахара dal dein aur press ker ka edge ko seal ker lein aur ball bana lein.

Тесто ka center mein приготовленная куриная начинка dal dein aur press ker ka edge ko seal ker lein aur ball bana lein.

Тесто ka center mein сырная начинка dal dein aur press ker ka edge ko seal ker lein aur ball bana lein.

Сковорода mein oil aur фаршированное тесто с начинкой rakh dein aur press ker ka flat round bana lein aur dono side sa fry ker lein.

Рецепт куриных пучков Pillsbury Crescent Roll (+ ВИДЕО)

Измельченная курица, смешанная со сливочным сыром, итальянской заправкой и кремом из курицы в масляном тесте в виде полумесяца! Эти ароматные пучки рулетов с курицей стали любимцами всей семьи.

Это один из ЛУЧШИХ и самых простых рецептов ужина с использованием рулетов Pillsbury. Консервы из теста пригодятся, когда я в затруднении, и я могу приготовить легкие блюда, такие как эта, свиней в одеяле или рулетики из шпината!

РУЛЕТЫ ПОЛУМЕСЯЦА С НАПИТКАМИ

Впервые у меня были эти связки вкусностей несколько лет назад, когда мой ассистент Джези принес их. Ее семья сделала их для нас, и я не мог поверить, насколько они ароматные и вкусные. Она сказала, что они были любимцами семьи и делали их годами.

Ее семья называет их «куриные карманы», но я видела похожие рецепты, называемые разными вещами — пучки курицы, рулеты с полумесяцем с начинкой из курицы, рулетики с полумесяцем… Как бы вы ни решили называть их, они просто поразят вас!

Вы можете себе представить, что рулетики в форме полумесяца, фаршированные тертой курицей, сливочным сыром, куриным кремом и итальянской заправкой, были бы довольно классными — и они такие !!

30-минутное питание!

Этот рецепт занимает всего 30-35 минут от начала до конца, что идеально подходит для нашей безумно занятой семьи! Вероятно, поэтому мы так часто едим их — они на вкус как 60-минутный прием пищи, но на 30 минут.😉

СЕРЫЙ. Начните с приготовления подливки. Добавьте сливочный сыр и обе банки с супом в кастрюлю среднего размера и включите средний огонь. Добавьте смесь для заправки и перемешайте до однородности. Убавьте огонь до слабого.

НАПОЛНЕНИЕ. Вылейте большую часть смеси в большую миску, оставив на сковороде достаточно, чтобы использовать в качестве подливки и положить на пучки курицы. Добавьте измельченную курицу и зеленый лук в большую миску и перемешайте. Отложите в сторону.

ВЕЩЕСТВО. Разделите тесто для рулета и выложите на противень.Выложите ложку куриной смеси на тесто для рулета в форме полумесяца и раскатайте (мы складываем левую сторону, правую часть внутрь, а затем скатываем к длинной части).

ВЫПЕЧКА И СЕРВИС. Выпекать в духовке 9-12 минут. Вылейте оставшуюся смесь соуса и подливки и подавайте в теплом виде.

Советы, замены и дополнения

Запасные части. Грибной крем-суп или крем-суп из сельдерея можно использовать как альтернативу крем-супу из курицы, это зависит от вас и ваших предпочтений.

Если вы хотите заменить сливочный сыр, вы можете использовать простой греческий йогурт, хотя он может изменить вкус и текстуру.

Необязательные надстройки. Смешайте любое из следующих ингредиентов с курицей и зеленым луком (всего до 1 стакана дополнительных добавок).

  • Шпинат нарезанный
  • Нарезанная брокколи
  • Сельдерей
  • Зеленый перец чили
  • Халапеньо, нарезанный кубиками

Чтобы упростить задачу, вы можете использовать консервированную курицу, но я предпочитаю использовать курицу, которая была приготовлена ​​в мультиварке, а затем измельчена, или даже курицу-гриль.😉

Чтобы узнать о других рецептах курицы, посетите:

Основное блюдо

Кухня Американская

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 9 минут

Общее время 34 минуты

Порций 16 пакетов

Калорий 209 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 2 банки по 8 унций тесто для рулета Pillsbury crescent
  • 2 банки с кремом из куриного супа
  • 8 унций мягкого сливочного сыра
  • 2-3 кусочка вареной курицы
  • 1 упаковка итальянской заправочной смеси (или 3 ТБ)
  • 2 — 3 нарезанные зеленые луковицы — по желанию
  • Разогрейте духовку до 375.

  • Добавьте сливочный сыр и обе банки супа в среднюю кастрюлю и включите средний огонь.

  • Добавить заправочную смесь и перемешать до однородного состояния. Убавьте огонь до слабого.

  • Вылейте большую часть смеси в большую миску, оставив на сковороде достаточно, чтобы использовать ее в качестве подливки и положить на пучки курицы.

  • Добавьте курицу и зеленый лук в большую миску и перемешайте. Отложите в сторону.

  • Разделите тесто для серповидных рулетов и поместите отдельные треугольники на противень.

  • Зачерпните ложку куриной смеси на тесто для серповидного рулета и раскатайте (мы складываем левую сторону, правую часть внутрь, а затем раскатываем по направлению к длинной части).

  • Выпекать в духовке 9-12 минут.

  • Подавайте теплым и при желании добавьте оставшийся соус.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Куриная грудка, фаршированная шпинатом, сыром и…

Куриная грудка, фаршированная шпинатом, сыром и… | Современный подход к содержанию
  • Служит: 4
  • Время подготовки: 20 мин
  • Время приготовления: 30 минут
  • Калорий: 440
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.