Рецепты мясных закусок: Мясные закуски — классические рецепты с фото, пошагово. Как вкусно приготовить Мясные закуски

Содержание

Рецепты холодных мясных закусок, 19 отличных рецептов

Отварное мясо на гренках

Ингредиенты для мясной закуски: Вареная говядина — 300 г, ржаной хлеб — 5-6 ломтей, сливочное масло — 3 ст. л., маслины без косточек и готовая горчица — по 2 ст. л., зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Рецепт холодной мясной закуски: Нарезать одинаковыми по форме ломтями хлеб и вареное мясо. Нагреть две сковороды, растопить на них сливочное масло. Ломтики хлеба смазать с обеих сторон горчицей, жарить с обеих сторон до румяной корочки. Вареное мясо тоже обжарить в двух сторон. Измельчить зелень. Нарезать маслины колечками. Положить на ломтики хлеба кусочки мяса, сверху уложить маслины и засыпать зеленью.

Бутерброд котлетный

Ингредиенты для мясной закуски: Ломти белого хлеба — 4 шт., готовые обжаренные котлеты — 4 шт., соленый огурец — 1 шт., готовая горчица, майонез, томатный кетчуп и сливочное масло — по 1 ст. п.

Рецепт холодной мясной закуски: Нагреть сковороду, хлеб смазать маслом с обеих сторон, положить на сковороду и обжарить до корочки с каждой стороны. Подогреть котлеты, положить на хлеб. Нарубить кубиками огурец, смешать с горчицей, майонезом и кетчупом, полить соусом котлету сверху.

Бутерброд, запеченный с ветчиной и творогом

Ингредиенты для мясной закуски: Батон — 1 шт., ветчина и творог — по 200 г, яйцо— 1 шт., зеленый лук, специи: молотый черный перец, соль по вкусу.

Рецепт холодной мясной закуски: Нарезать ломтиками батон. Взбить яйцо со специями, добавить творог и хорошо перемешать. Нарезать ломтиками ветчину. На ломтик батона положить ветчину, покрыть творожной массой, посыпать перцем и переложить на противень. Поставить в горячую духовку, запекать до румяного цвета.

Бутерброд с мясом и соленым огурцом

Ингредиенты для мясной закуски: Отварное мясо — 100 г, ржаной хлеб, майонез — 2 ст. л., соленый огурец — 1 шт., яйца вареные — 2 шт.

Рецепт холодной мясной закуски: Нарезать ломтиками хлеб, мясо, огурцы и яйца,— кружочками. Ломтики хлеба смазать майонезом с одной стороны. Отварное мясо уложить на майонез. Огурец и яйца разложить сверху мяса.

Яйца, фаршированные мясом с огурцом

Ингредиенты для мясной закуски: Отварное или жареное мясо —.200 г, вареные яйца — 5-6 шт., мелко натертый твердый сыр и густой майонез — по 2 ст. л., соленый огурец — 1 шт., крупно молотый черный перец.

Рецепт холодной мясной закуски: Соленый огурец натереть на мелкой терке. Яйца почистить, разрезать на две половинки, вынуть желтки и пропустить их через мясорубку вместе с мясом. Добавить майонез и соленый огурец, перемешать, заполнить половинки яиц. Сверху посыпать мелко натертым сыром и молотым перцем.

Яйца, фаршированные сыром и ветчиной

Ингредиенты для мясной закуски: Ветчина — 200 г, яйца — 5-6 шт., твердый сыр — 50 г, жирная сметана— 2-3 ст. л., зелень лука и петрушки, специи: соль, молотый черный перец.

Рецепт холодной мясной закуски: Яйца остудить и почистить. Разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Перемолоть на мясорубке ветчину, сыр и желтки, всыпать специи, добавить сметану и перемешать. Наполнить массой яйца. Зелень промыть, крупно нарезать лук, петрушку оставить веточками, украсить яйца.

Закуска мясная с помидорами, огурцами и яйцами

Ингредиенты для мясной закуски: Отварная говядина (телятина) — 200 г, соленые или свежие огурцы и помидоры — по 2 шт., вареные яйца— 4 шт., сливочное масло и тертый твердый сыр — по 2ст. л., зелень по вкусу, соль.

Рецепт холодной мясной закуски: Яйца разрезать пополам, вынуть желтки, растереть с размягченным сливочным маслом, солью. Говядину нарезать на ломтики. Смазать говядину желтковой массой, уложить сверху половинки яиц, засыпанные тертым сыром, обложить вокруг кружочками огурцов и помидоров. Засыпать зеленью, дать постоять в прохладном месте не менее 20-30 минут.

Мясная закуска с сыром и майонезом

Ингредиенты для мясной закуски: Холодная вареная или жареная говядина — 300 г, луковица —. 1 шт., вареное яйцо — 1 шт., сыр твердый — 50 г, масло сливочное — 2 ст. л., майонез — 100 г, зеленый лук, соль.

Рецепт холодной мясной закуски: Очищенную луковицу мелко нарезать, выложить в сковороду с растопленным маслом, пассеровать до готовности. Мясо нарезать кусочками и измельчить на мясорубке. Выложить перемолотое мясо к готовому остуженному луку, всыпать натертый на крупной терке сыр и соль. Аккуратно перемешать. Размягченное сливочное масло взбить вилкой до пышности и вместе с мелко нарезанным яйцом добавить в мясную массу. Полить майонезом, вновь перемешать, выложить в салатник. Остудить немного, посыпать измельченным луком.

Закуска из отварного мяса с маринованными огурцами и грибами

Ингредиенты для мясной закуски: Вареная говядина или телятина — 200 г, маринованные грибы — 100 г, маринованные огурцы — 2 шт., луковица — 1 шт., красные помидоры — 2 шт., растительное масло — 3-4 ст. л., специи: соль, сахар, молотый перец, уксус— 1 ст. л., сухая горчица — на кончике чайной ложки, зелень по вкусу.

Приготовить начинку: порезать соломкой огурцы и грибы, кубиками луковицу, зелень измельчить, все смешать. Взбить растительное масло со специями. Нарезать тонкими широкими ломтиками мясо, свернуть в виде кулечка, закрепить деревянными зубочистками, заполнить начинкой и полить заправкой.

Мясные трубочки с творожной массой

Ингредиенты для мясной закуски: Вареная или жареная говядина (телятина) — 200 г, жирный творог — 100 г, готовый тертый хрен — 3-4 ст. л., жирные сливки или сметана — 1 ст. л., специи: соль, сахар и молотый перец, соль, сахар.

Приготовить начинку: творог хорошо растереть с хреном, специями и сливками. Мясо нарезать на очень тонкие ломти. Выкладывать творожную смесь на ломтики мяса, сворачивать трубочками и закреплять деревянными зубочистками. Выложить на блюдо и охладить.

Закуска из отварного мяса с овощами и орехами

Ингредиенты для мясной закуски: Отварное мясо (говядина, телятина) — 400 г, отваренный в кожуре картофель — 4 шт., отваренная в кожуре морковь — 2 шт., тертый твердый сыр и измельченные ядра грецких орехов — по 100 г, консервированный зеленый горошек — 200 г, майонез— 250-300 г, зерна граната или клюква — 2-3 ст. л., специи: молотый черный перец и соль.

Рецепт холодной мясной закуски: Очистить от кожуры овощи, по отдельности натереть на крупной терке. Вареное мясо порезать мелкой соломкой. На дно плоского блюда выложить картофель, посыпать специями, смазать майонезом, затем выложить морковь, горошек, мясо, тертый сыр и орехи. Каждый слой также посыпать специями и. смазывать майонезом. Поставить в прохладное место на 2-3 часа, засыпать зернами граната или клюквой.

Вареное мясо с овощами под чесночным соусом

Ингредиенты для мясной закуски: Вареная говядина или телятина — 300 г, сладкий перец красного цвета — 2 шт., помидоры красные — 3 шт., луковица — 1 шт., чеснок— 1-2 зубка, растительное масло— 100 г, уксус — 2 ст. л., специи: соль и молотый перец, зелень по вкусу.

Рецепт холодной мясной закуски: Очистить луковицу, перец и чеснок. Порезать: перец — кусочками, помидоры — тонкими кружочками, лук — кубиками. Чеснок измельчить, хорошо растереть и смешать с маслом, уксусом и специями. Холодное мясо порезать ломтями, выложить на блюдо. Сверху посыпать луком, покрыть перцем и помидорами. Чесночным соусом полить мясо, поставить блюдо в холодное место.

Отварной мясной рулет, начиненный морковью

Ингредиенты для мясной закуски: Корейка телячья— 1 кг, шпик — 100 г, коренья: морковь — 2 шт., корень петрушки— 7 шт., специи: щепотка тертого имбиря, соль и молотый перец, вода.

Рецепт холодной мясной закуски: Осторожно вырезать кости, мясо натереть со всех сторон специями. Очистить и натереть на терке коренья, смешать с нарезанным соломкой шпиком, выложить на мясо. Свернуть мясо рулетом, обвязать веревкой и положить в холодную воду. Вода должна лишь покрыть мясо. Дать вскипеть. Посолить, довести о готовности на слабом огне. Вынуть из бульона, остудить, нарезать ломтиками, выложить на блюдо.

Закусочный мясной рулет с овощами

Ингредиенты для мясной закуски: Мясо целым куском— 500г, свиной шпик— 100г, коренья: морковь, корень петрушки и луковицы — по 2 шт. , стебель сельдерея — 1 шт., вареные яйца — 4 шт., чеснок — 2 зубка, масло сливочное — 1-2 ст. л., специи: соль и молотый перец, можно добавить немного майорана.

Рецепт холодной мясной закуски: Подготовленное (промытое и просушенное) мясо слегка отбить, надрезать так, чтобы получился плоский кусок. Натереть специями, оставить на некоторое время. Коренья очистить, мелко нарезать или натереть на терке, пассеровать на масле до мягкости. Яйца и шпик порезать кубиками, чеснок измельчить. Приготовить начинку из всех продуктов, посыпать специями, выложить на мясо и завернуть рулетом. Перевязать плотно, выложить в подсоленную воду, варить на слабом огне до готовности. Вынуть рулет из бульона, остудить, порезать ломтями.

Студень из телятины

Ингредиенты для мясной закуски: Целый кусок телятины с костью— 1 кг, лук— 1 шт., коренья: морковь — 7-2 шт., корень петрушки — 7 шт., лавровый лист— 7 шт., специи: соль, душистый перец горошком, ук-сус— 1 ст. п., зелень петрушки по вкусу.

Рецепт холодной мясной закуски: Тщательно вымыть мясо, положить в холодную воду (примерно 3 л), дать вскипеть и снять пену. Убавить огонь, готовить студень на слабом огне. Через 2 часа после начала приготовления положить в кастрюлю очищенные морковь и корень петрушки, еще через 1 час — специи. Разваренное мясо вынуть из кастрюли, бульон хорошо процедить. Мясо остудить, нарезать кусочками, выложить обратно в бульон и дать вскипеть. Морковь и корень петрушки нарезать кружочками, выложить в форму, всыпать зелень, залить бульоном с мясом. Дать хорошо застыть. Окунуть форму в горячую воду, быстро перевернуть на блюдо и выложить студень.

Заливное из говядины с морковью

Ингредиенты для мясной закуски: Вареная говядина — 400 г, готовый крепкий говяжий бульон — 400 г, вареная морковь — 2 шт., немного зелени по вкусу, ломтики лимона и помидоров.

Рецепт холодной мясной закуски: Заранее замочить желатин в холодной воде на 30 мин. Бульон тщательно процедить, затем размешать в нем желатин до полного растворения, снова процедить. Холодное вареное мясо порезать поперек волокон на небольшие ломтики, переложить в плоскую посуду. Морковь нарезать фигурно, зелень промыть, просушить и оборвать листики. На мясо положить кусочек моркови, листочек зелени, залить тонким слоем бульона, поста-вить застывать. Сверху влить оставшуюся жидкость, оставить в холодном месте на 4 часа. Нарезать порционно, выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона и помидора.

Заливное из свинины с грибами и маринованными овощами

Ингредиенты для мясной закуски: Свинина на кости— 500 г, телячья ножка— 1 шт., уксус — 1 ст. л., вареные грибы— 100 г, вареные яйца 2-3 шт., маринованные овощи (морковь, сладкий перец, огурцы и пр.) — по вкусу.

Рецепт холодной мясной закуски: Тщательно промыть мясо, положить в кастрюлю и залить водой (2л). Варить на слабом огне, снимая пену, до готовности. Вынуть мясо, отделить от костей, нарезать кусочками. Бульон хорошо процедить, подсолить и добавить уксус. Овощи и грибы нарезать ломтиками, яйца очистить и порезать дольками или кружочками. Взять формы, влить немного бульона, дать застыть. Положить овощи, яйца и грибы в каждую форму, снова залить небольшим количеством бульона и дать застыть. Выложить сверху мясо, снова влить бульон, остудить.

Отварная фаршированная свинина

Ингредиенты для мясной закуски: Грудинка или корейка целым куском — 1 кг, сухофрукты по вкусу (чернослив, курага или яблоки)— 100 г, специи: соль, щепотка тертого имбиря или мускатного ореха и молотый перец.

Рецепт холодной мясной закуски: Сухофрукты, промыть несколько раз в теплой воде, залить кипятком и оставить на 1 час. Воду слить. Промыть мясо, обсушить полотенцем. Сделать продольный надрез по боковой части, натереть внутри специями, нафаршировать заранее размоченными сухофруктами. Обвязать кусок мяса ниткой, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, варить на слабом огне без соли один час. Затем посолить, довести до готовности. Снять с огня, поставить остывать, не вынимая мясо из бульона. Остывшее мясо положить под гнет на 4 часа. Нарезать тонкими ломтиками.

Запеченная, фаршированная квашеной капустой грудинка

Ингредиенты для мясной закуски: Грудинка свиная целым куском — 1 кг, квашеная капуста — 500 г, луковицы— 2 шт., яблоки кислые— 5 шт., масло сливочное или топленое— 2 ст. л., специи: соль и молотый перец.

Рецепт холодной мясной закуски: Обмыть и просушить салфетками мясо. Аккуратно вырезать кости, сделать надрез с одной стороны. Натереть специями. Лук очистить, нарезать полукольцами, выложить в растопленное масло и жарить до золотистого цвета. Добавить хорошо отжатую капусту, тушить, помешивая, до мягкости. Добавить нарезанные ломтиками яблоки. Начинить свинину, скрепить края деревянными зубочистками или зашить. Смазать мясо маслом, положить на противень и запекать до готовности, поливая водой и образующимся соком. Готовый рулет остудить, нарезать ломтиками.

Мясо отварное. 200 лучших рецептов холодных закусок

Читайте также

Отварное мясо под овощным соусом

Отварное мясо под овощным соусом Что понадобится: 300 г отварного мяса, 3–4 помидора, 2 болгарских перца, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, зелень, 5 ст.  л. растительного масла, 1–2 ст. л. уксуса, перец, соль И начинаем готовить: Отварное мясо

Бешбармак (отварное мясо с кусочками теста)

Бешбармак (отварное мясо с кусочками теста) Ещё одно блюдо, которое вызывает жаркие споры относительно того, чьим оно является: киргизским или казахским. И хотя, всю жизнь оно у меня ассоциировалось со степными казахами, с которыми мне не раз приходилось общаться, тем

ХОЛОДНОЕ ОТВАРНОЕ МЯСО С ГРИБАМИ

ХОЛОДНОЕ ОТВАРНОЕ МЯСО С ГРИБАМИ 300 г отварной говядины 150 г свежих грибов 2 – 3 маринованных огурца 1 головка репчатого лука 2 ст. ложки рубленой петрушки или укропа 1/2 стакана растительного масла 2 ст.

Отварное мясо, запеченное в молочном соусе

Отварное мясо, запеченное в молочном соусе Отварное говяжье мясо нарезать небольшими кусками. На небольшую сковороду налить немного молочного соуса, затем положить кусок мяса, вокруг — кусочки вареного картофеля, залить соусом, посыпать сухарями и запечь в духовке. На

ОТВАРНОЕ МЯСО КОСУЛИ ИЛИ ЛОСЯ

ОТВАРНОЕ МЯСО КОСУЛИ ИЛИ ЛОСЯ Подготовленное мясо положить в холодную воду и довести до кипения. Сняв пену, добавить измельченных кореньев и соли. Когда мясо будет наполовину готово, положить поверх него нарезанные продолговатыми кусочками овощи и еще через 10 минут

Мясо отварное с тушеной свеклой

Мясо отварное с тушеной свеклой На одну порцию взять 120 г мяса, 1 корнеплод свеклы, 10 г сливочного масла, 40 г сметаны, 5 г муки, 3 г зелени. Мясо отварить до полуготовности, бульон слить. Свеклу нарезать, залить небольшим количеством подкисленной уксусом воды и тушить со

Холодное отварное мясо с грибами и огурцами

Холодное отварное мясо с грибами и огурцами 300 г отварной говядины, 150 г свежих белых грибов, 200 г маринованных огурцов, 50 г репчатого лука, 50 г рубленой зелени петрушки или укропа, 120 мл растительного масла, 50 мл 3 %-ного уксуса, 5 г сахара, 5 г готовой горчицы, соль. Мясо

Рецепты закуски на праздничный стол: 17 вкусных рецептов

Закуски — это блюда. с которых начинается праздничный обед. Так принято у нас в России. Они украшают праздничный стол, особенно, если приготовлены в соответствии с темой праздника. Как украшать блюда своими руками — смотрите в следующих статьях.

Закусочные блюда кушают для возбуждения аппетита и для лучшего усвоения последующих яств. Такие блюда еще хороши и тем, что их легко и быстро готовить.

В этой статье вы найдете в основном только еду с присутствием мяса и белка.

Содержание статьи:

Закуски на праздничный стол

Ингредиенты:

  • мякоть говядины жареная = 200 г
  • грузди соленые = 50 г
  • помидор = 1 шт.
  • огурец малосоленый = 1 шт.
  • соус хрен = 50 г
  • зелень петрушки и укропа

Приготовление:

1. Говядину нарежьте ломтиками.

2. Уложите ее на блюдо вперемежку с кружочками малосольного огурца, солеными груздями и ломтиками помидора.

3. Оформите закуски зеленью.

4. Отдельно подайте соус хрен.

Медальоны из свинины

Ингредиенты:

  • мякоть свинины (корейка) = 1.5 кг
  • чеснок = 3 зубчика
  • горчица = 3 столовые ложки
  • яйца вареные = 3 шт.
  • огурцы маринованные = 4 шт.
  • перец сладкий красный маринованный = 1 шт.
  • масло топленое = 3 столовые ложки
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

1. Мясо нарежьте на 16 кусочков, слегка отбейте и обвяжите каждый ниткой, чтобы получилась округлая форма. Поперчите, смажьте растертым с солью рубленым чесноком.

2. Растопите масло, обжарьте медальоны до образования румяной корочки. Затем прогрейте в духовке и охладите. снимите нитки.

3. Яйца и огурцы нарежьте кружочками.

4. Перед подачей медальоны смажьте горчицей, на каждый положите кружочек яйца, на него — огурец и кусочек перца.

Вкусных индийских закусок, закусок и рецептов еды из рук

(Индийские закуски, международные закуски, закуски, продукты для рук, полдник, закуски к чаепитию, вечерние закуски)

В последнее время термин Finger Foods вызывает большой шум в пищевой промышленности. Я впервые услышал термин еда руками , когда мой сын был малышом, и это означало первый вид еды, которую он мог держать своими крошечными руками прямо. Он включает в себя все продукты, от небольшой морковки до печенья. Таким образом, они не только получили возможность наслаждаться опытом, но и научили их быть независимыми, развивали мелкую моторику и координацию. Но с годами этот термин приобрел новое значение и известность. Итак, что такое еда руками? Это практически любой кусок пищи размером с укус, который мы можем взять и съесть, не пачкая пальцы. Эти небольшие продукты легко положить в рот, и они отлично сочетаются с напитками или коктейлями, которые предшествуют основному блюду на любой вечеринке.

Эти закуски становятся все более популярными во многих случаях, поскольку их легко приготовить, легко съесть, они очень вкусны и с минимальными потерями. Лучшая часть еды, приготовленной руками, заключается в том, что ее можно удобно есть, гуляя и разговаривая, а также легко хранить остатки. Хотя люди всех возрастов наслаждаются едой из рук, больше всего ее любят дети.

Итак, эти закуски — это не ракетостроение !! Это наши традиционные и обычные домашние блюда, которые подаются с изюминкой и стилем. Например, наши традиционные кужипаниярам, ​​унниаппам, овсяный кожукаттай, кара кожукаттай, пакода из цветной капусты и т. Д. Могут быть поданы в красочных вертелах, которые будут привлекательными, а также их легко есть. Точно так же вада и баджи могут быть сделаны на укус идеальной формы. Их также следует разложить на красивых тарелках и хорошо украсить дополнительными цветами. Идите вперед и попробуйте эти закуски и сделайте вашу встречу или вечеринку по случаю дня рождения незабываемой. Ура!

Вегетарианские закуски

Невегетарианские закуски из закусок

Quick + Easy Beyond Meat Ragù Рецепт

Войти Зарегистрироваться

Как это работает

  • Еженедельные скидки
  • Новые продукты
  • распродажа
    • Производство кассет
    • Продовольственные кассы
    • Мультипокупочные предложения
    • Подписаться и сэкономить
  • Производить
    • Свежие фрукты
    • Свежие овощи
    • Органическая несовершенная продукция
    • Коробки и наборы для производства
    • Специальная продукция
    • Ящик для свежего урожая
    • Производство казелотов
    • Производство свежих пакетов
    • Товары для цветов и сада
  • Бакалея
    • Яблочный соус
    • Детские и Детские
    • Завтрак
    • Консервы
    • Приправы и соусы
    • Десертные соусы и спреды
    • Дипс и Сальса
    • Замороженные продукты
    • Домашняя выпечка
    • Лапша, паста и соус
    • Ореховое масло и джем
    • Орехи, семена и сухофрукты
    • Масло и уксус
    • Готово к употреблению
    • Рис, фасоль и зерна
    • Заправки для салатов
    • Специи и приправы
    • Подсластители
  • Молочный
    • Масло и негидрированный маргарин
    • Сыр
    • Кремы и сливки
    • Молочные напитки
    • Яйца
    • Замороженные десерты
    • Приготовить мороженое дома
    • Молоко
    • Немолочное молоко
    • Сметана и творог
    • Йогурт
  • Пекарня
    • Древний зерновой хлеб
    • Ремесленные багеты
    • Бублики и английские кексы
    • Выпекать дома
    • Запеченные десерты и закуски
    • Булочки и роллы
    • Печенье
    • Выпечка без глютена
    • Буханка хлеба
    • Маффины, булочки и круассаны
    • Пит, Ракушки для пиццы, Тортильи
    • Нарезанный хлеб
    • Начинка, гренки и панировочные сухари
  • Мясо и морепродукты
    • Гастрономическое мясо и бекон
    • Свежее мясо и морепродукты
    • Фарш и бургеры
    • Говядина и буйвол
    • Свинина и баранина
    • Домашняя птица
    • Колбасы и сардельки
    • Субпродукты
    • Морепродукты
    • Консервы из морепродуктов
    • Разнообразные упаковки
    • Альтернативы мясу
    • Тофу и темпе
  • гастроном
    • Сыр
    • Приправы для деликатесов
    • Крекеры для деликатесов
    • Мясо деликатес и бекон
    • Масло и уксус
    • Оливки и закуски
    • Паштет
  • Напитки
    • Пиво
    • Детские напитки
    • Кофе
    • Смеси для напитков
    • Функциональные напитки
    • Горячий шоколад
    • Сок и смузи
    • Комбуча и тоники
    • Натуральные газированные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Чай
    • Коробка для сока
    • Вода и газированная вода
  • Ликер
    • Безалкогольные напитки
    • Пиво
    • Кулеры и сидры
    • Вино
    • Духи
  • Наборы блюд
  • Готовы есть
    • Закуски и гарниры
    • Интернешнл Фудс
    • Mac & Cheese
    • Perogies
    • Пицца
    • Готовые блюда
    • Готовый ужин за 4
    • Суп
  • Закуски
    • Слитки
    • Конфеты
    • Чипсы, сыр и крендели
    • Шоколад
    • Печенье
    • Крекеры
    • Freezies
    • Фруктово-ореховые смеси
    • Камедь
    • Попкорн
    • Рисовые крекеры
    • Закуски из морских водорослей
  • Здоровье и Красота
    • Сортировать по марке
    • Младенцы и дети
    • Очищение
    • Косметика
    • Эфирные масла
    • Уход за лицом
    • Уход за волосами
    • Здоровое старение
    • Макияж
    • Уход за мужчиной
    • Природные средства правовой защиты
    • Уход за полостью рта и носа
    • Уход за полостью рта
    • Личная гигиена
    • Мыло и замачиватели
    • Спортивное питание
    • Стресс и сон
    • Супер Еда
    • Суперпродукты
    • Витамины и минералы
    • Витамины и пищевые добавки
    • Тренировка и поддержка веса
    • Оздоровительный клуб
  • Домашние питомцы
    • Корм ​​для кошек
    • Кошачий туалет и предметы первой необходимости
    • Товары для кошек
    • Игрушки для кошек и кошачья мята
    • Лакомства для кошек
    • Товары для ухода за собаками
    • Корм ​​для собак
    • Игрушки для собак
    • Лакомства для собак
    • Уход за кожей и шерстью домашних животных
    • Добавки для домашних животных
  • Дары
    • Подарочные сертификаты
    • для нее
    • Менее 50 долларов
  • Дома
    • Приборы
    • Детские и Детские
    • Книги, средства массовой информации и билеты
    • Очистители и дезодоранты
    • Работа с общественностью
    • Средства для мытья посуды
    • Экологические продукты
    • Мусор и компост
    • Домашний декор
    • Уборщики дома
    • Кухонные товары
    • Прачечная
    • Прочие товары для дома

Закуски | Рецепты закусок

‘Закуска’ — 41 Результат (ы) рецепта

  • org/ListItem»>

    О рецепте кебаба Назакати Боти: звездное блюдо для кебаба! Этот аппетитный рецепт шашлыка — легкий вариант перекуса для вашего следующего званого обеда.Приготовьте эти кебабы боти в праздничный сезон или по особым случаям на застолье …

  • О рецепте Kalmi Kebab: Вкусный рецепт закуски из курицы, Kalmi Kebab — аппетитная закуска, которую стоит выбрать для вашего следующего званого обеда. Это популярное блюдо и в меню многих ресторанов, но теперь …

  • О лодочке из кабачков, фаршированной трехцветным ризотто : Идеальное блюдо для празднования Дня Независимости! Это полезное, вкусное и легкое блюдо может похвастаться цуккини с начинкой из ризотто, сливок и пармезана.

  • org/ListItem»>

    О кашмирском Palak Aur Malai Paneer Tikka Рецепт: лакомство, которое нельзя пропустить! Наслаждайтесь добротой Палака, наполненного специями, сливочным сыром и паниром. Идеальная закуска для званого ужина, наслаждайтесь этим трехцветным …

  • О рецепте ачари панир тикка: ваша любимая тикка, приправленная острыми специями. Ахар — это в основном маринованный огурчик, который часто сопровождает индийскую еду.Этот рецепт ачаари-панир-тикка — идеальная закуска на ужин …

  • О рецепте куриного потли : Куриный пакетик — это небольшая закуска, идеально подходящая для вечеринок. Он имеет острую мясную начинку, а тесто имеет форму мешочка.

  • О сухом рецепте Chilli Paneer: Chilli Paneer — это популярная закуска в индокитайском стиле в ресторанном стиле, которая отлично подходит для ужина с друзьями и семьей. Пряный, пикантный рецепт панира, который можно подать …

  • Этот простой в приготовлении рецепт креветок, маринованных в остром чесночном соусе, станет отличным выбором для быстрого перекуса на званом ужине.

  • Сырую папайю и картофель измельчают и превращают в нежный шашлык. Они сочетаются с восхитительным сливовым чатни, приправленным звездчатым анисом и черным перцем.

  • Наслаждайтесь этими горячими оладьями на подушке из прохладных огурцов. Сочные кукурузные котлеты хорошо впитывают приправу, и вам захочется еще.

  • Начните любую вечеринку с этих специальных куриных шашлыков в сочетании с освежающим мятным чатни

  • org/ListItem»>

    О рецепте куриных крылышек в липком роме : Крекер из блюда! Куриные крылышки маринуют, обжаривают, а затем заливают ромом.

  • Сочные кусочки курицы без костей маринуют, обваливают в масалах, заворачивают в панировочные сухари и обжаривают во фритюре до совершенства.

  • Великолепная закуска, сочетающая в себе аромат индийских специй, семян кунжута и тонкий вкус басы.

  • Жонглирование вечеринкой в ​​последнюю минуту? Этот быстрый и легкий рецепт — именно то, что вам нужно.Копченые, обжаренные на углях голени, замаринованные в ароматной смеси специй и трав.

  • org/ListItem»>

    Котлеты из баранины, которые тают во рту, их легко и быстро приготовить. Подается горячим с хрустящим салатом.

  • Грибы на гриле, замаринованные с томатным пюре, красным перцем чили, паприкой и перцем халапеньо. Подается с толченым черным перцем.

  • Эти аппетитные вегетарианские кебабы приготовлены из множества вкусных специй и трав.Их легко и быстро приготовить, и ими можно наслаждаться в любом случае.

  • О рецепте тостада из кукурузы и грибов: Tostada — это испанское слово, которое означает «поджаренный». Жареная кукурузная лепешка с начинкой из грибов, зелени, перца чили, кориандра, авокадо, сальсы и сметаны от Depot . ..

  • О рецепте Rajma Kebab : смесь фасоли и теплых специй , завернутые в грамм муки и обжаренные во фритюре до великолепного коричневого цвета.Подавайте эти изысканные кебабы раджма, чтобы покорить своих близких.

Рецепты быстрых закусок — 10-минутные закуски

Вы можете просто открыть пакет с чипсами … или приготовить любую из этих мгновенных домашних закусок.

Линн Андриани

Фото: Con Poulos

Консервы из тунца Other Calling

Тунец — это проверенный временем наполнитель для бутербродов в кладовой, но он также может быть пикантным и сытным ингредиентом закуски.Купите высококачественный тунец, упакованный в оливковое масло, и нафаршируйте его в обжаренные в банках испанские перцы пикильо, которые станут прекрасным дополнением к сангрии или каве.

Рецепт: перец Пикильо со средиземноморским салатом из тунца

Фото: Лара Робби / Studio D.

Великолепное сочетание двух продуктов (почти), которые все любят

Пицца и попкорн могут не входить в число стандартных блюд коктейльной вечеринки. Однако в сочетании с бокалом вина или газировки они станут неотразимой закуской. Вы просто лопаете ядра, а затем посыпаете их тертым пармезаном, сушеным орегано, нарезанными вялеными помидорами, хлопьями красного перца и чесночным порошком.

Получить рецепт: Пицца Попкорн

Фото: Бен Финк

Инжир, фаршированный горгонзолой и грецкими орехами

Даже если вы не любите инжир, попробуйте эту закуску.Фрукты, сыр и орехи превращаются в тост, который может превратить вас в новообращенного.

Получить рецепт: инжир, фаршированный горгонзолой и грецкими орехами

Фото: Мэтт и Тед Ли

Шарики из дыни

Эта южная закуска сочетает в себе яркие ароматы дыни и мяты с небольшим количеством черного перца.

Получить рецепт: Шарики из канталупы

Фото: Джон Керник

Оливки, маринованные с апельсином и фенхелем

Известный шеф-повар Жан-Жорж Вонгерихтен смягчает соленость оливок анисовым ароматом фенхеля, сладостью апельсина и легким жаром.

Получить рецепт: Оливки, маринованные с апельсином и фенхелем

Фото: Thinkstock

Фета Дип с огурцом и чипсами из лаваша

Рэйчел Рэй смешала фету и грецкие орехи, чтобы создать кремовый соус.Подавать с магазинными чипсами из лаваша и нарезанными огурцами.

Рецепт: фета-дип с огурцом и чипсами из лаваша

Тартар из тунца на картофельных чипсах

Украсьте простые картофельные чипсы тартаром из рубиново-красного тунца.

Рецепт: Тартар из тунца на картофельных чипсах

Фото: Thinkstock

Кростини с лесными грибами и моцареллой

Пока чеснок, грибы и вино готовятся на плите, можно испечь ломтики хлеба с сырной глазурью.Менее чем через 10 минут полейте кростини грибной смесью.

Рецепт: кростини с лесными грибами и моцареллой

Фото: Thinkstock

Дьяволы на конях

Эта классическая закуска, основанная на том, что все, что завернуто в бекон, вызовет у публики бешенство, состоит из фиников с голубым сыром, обжаренных и окруженных небольшим слоем бекона.

Получить рецепт: Дьяволы на лошадях

Фото: Thinkstock

Прозрачный охлажденный томатный суп с хикамой и помидорами черри

Кен Оринджер, управляющий восемью ресторанами в Бостоне, подает этот суп в бокалах для мартини.Выглядит впечатляюще, но вы должны знать, что это было так же просто, как пюре из помидоров в кухонном комбайне.

Получить рецепт: Прозрачный охлажденный томатный суп с хикамой и помидорами черри

Фото: Колин Эрриксон

Козий сыр и вяленые помидоры Crostini

Вы можете приготовить эту простую, элегантную закуску в мини-чаше кухонного комбайна или мини-измельчителя или просто измельчить вяленые на солнце помидоры и чеснок вручную, а затем размять их в миске с сыром и маслом.

Получить рецепт: козий сыр и вяленые помидоры Crostini

Фото: Thinkstock

Кесадилья с карамелизированным персиком и бри с медом

Крис Сантос, шеф-повар и владелец горячих точек Нью-Йорка Stanton Social и Beauty & Essex, создал эту сладкую, пикантную, хрустящую двухэтажную кесадилью.

Рецепт: карамелизированный персик и кесадилья Бри с медом

Фото: Thinkstock

Бандерильи

Эти шашлычки, которые не нужно готовить, сделают красочную закуску, подходящую для кладовой, которую вы можете варьировать в соответствии со вкусами ваших гостей.Вы можете использовать любую комбинацию солений, коктейльного лука, оливок, анчоусов, тунца, сердца артишока или пепперончини.

Получить рецепт: Бандериллы

Фото: Thinkstock

Грибы чеснок и шерри

Это классическое вегетарианское блюдо тапас, которое всегда в меню ресторана Sazerac, шеф-повара Джейсона МакКлюра в центре Сиэтла.

Получить рецепт: Грибы чеснок и шерри

Фото: Колин Эрриксон

Гребешки, завернутые в панчетту

Вы можете приготовить их с гребешками или креветками.В любом случае панчетта увлажнит морепродукты и придаст им аромат, не подавляя их богатый, но тонкий вкус.

Получить рецепт: Гребешки в панчетте

Фото: Thinkstock

Маленькие бриоши — выдержанные укусы чеддера

Вам понравится эта закуска по этой удивительной причине: вам не нужно смазывать хлеб маслом, поскольку в нем уже достаточно булочки, чтобы она не прилипала к сковороде. Вашим гостям он понравится, потому что это мини-бутерброд с сыром на гриле.

Получить рецепт: Бутерброды с сыром на гриле с сыром чеддер, выдержанные в булочках

Фото: Колин Эрриксон

Копченая курица с начинкой из желтого перца

Это идеальная закуска, которую можно брать в руки: полоски перца содержат то, что по сути представляет собой простой куриный салат из курицы, которую вы покупаете уже приготовленной.Сладость желтого перца красиво контрастирует с копченым мясом.

Получить рецепт: Копченая курица — фаршированный желтым перцем

Фото: Rockhead Entertainment, Inc.

Полуфабрикат карпаччо, два способа

Обжарьте тонкие ломтики высококачественной говядины с чесноком и подавайте с рукколой, стружкой пармезан-реджано, лимонным соком, солью, перцем и оливковым маслом. Гости могут собирать ингредиенты с помощью зубочисток, а можно разложить их на кусочках багета.

Рецепт: полусырое карпаччо, два способа

Продолжайте читать
Бросьте Безумцы — коктейльная вечеринка в духе

Опубликовано 25. 10.2013

50+ Рецепты закусок из блюд, приготовленных на пальцах, отлично подходят для вечеринок и мероприятий

Я люблю рецепты закусок из блюд, приготовленных из рук! Эти 50+ простых рецептов закусок настолько легки в приготовлении, и все они имеют потрясающий вкус! Они идеально подходят для вашей следующей вечеринки, барбекю или мероприятия.

Вы просто не прогадаете, выбрав еду из рук, которой можно гулять и наслаждаться. Эти рецепты настолько просты в приготовлении, что их вкус восхитителен. Мне нравится, что многие из них сделаны в мультиварке, поэтому вы можете установить их перед вечеринкой и не беспокоиться ни о чем, кроме как получать удовольствие.

Какой ваш любимый рецепт закуски, которую можно подавать на мероприятиях? У вас есть рецепт, который вам очень нравится?

Мои текущие рецепты — это рецепты закусок в мультиварках. Их так легко сделать, и они всегда получаются фантастическими.

Легкие закуски, закуски

Мультиварки с куриными фрикадельками с буйволом

Мультиварка со шпинатом по-мексикански

Crock Pot Фрикадельки из бурбона с беконом

Кастрюля со сладкими и пряными орехами

Вонтоны с курицей Буффало

Мультиварка Ямайские крылышки для рывков

Брускетта с клубникой и мятой

Закуски с тыквенным кремом и пеканом

Краби

Рецепт тосканской брускетты

Копировать Cat Chili’s Queso

Crock Pot Meat Lovers Queso Dip

для любителей мяса

Кастрюля с курицей Шрирача

Домашние палочки из моцареллы

Рецепт смоки с бурбонским литом

Кувшин с чесноком и грибами

Легкие закуски для вечеринки

Планирование вечеринки — это стрессовая задача, а иногда и немного подавляющая.Надеюсь, эти легкие закуски для вечеринки снимут стресс!

Роллы с беконом, сыром и зеленым луком

Тыквенные специи Тыквенные семечки

Шведские фрикадельки в горшочке

Кастрюля с черной фасолью queso

Дип для пива и сыра Guinness

Crock Pot Chili Cheese Dip

Фрикадельки с чипсами и медом в горшочках

Кастрюля Reuben Dip

Фрикадельки для барбекю с клюквой и клюквой

Crock Pot Spicy Mango Jerk Wings

Бекон Чеддер Луковый соус

Такитос из черной фасоли

Сливочный соус из артишоков со шпинатом

Цыпленок и вафли

Яйца с пряностями и пряностями

Дип со шпинатом и голубым сыром в горшочке с беконом и голубым сыром

Crock Pot со шпинатом и артишоками

Copy Cat Boston Market Яблоки с корицей

Брускетта Super Easy

Дип греческой богини

Островитянский соус со шпинатом и артишоком

Оливки Super Easy Marinated Olives

Мультиварка Пряное барбекю Кильбаса

Кастрюля с бурбоном Little Smokies

Текила, гуакамоле с шипами

Кастрюля из бурбона глазированная Kielbasa

Кростини с бри и жареным чесноком

Фрикадельки с виноградным желе

Кастрюля с курицей Buffalo Chicken Dip

Crock Pot Beer Braised Kielbasa

Пивной тушеный Кильбаса

Халапеньо в обертке с сырным беконом

Домашние луковые кольца

Копировать Cat Cheddar Bay Biscuit

Copy Cat Olive Garden Хлебные палочки

Картофельная кожица с сырным беконом

Сырное печенье

Вареный арахис каджун в горшочках

Креветки барбекю New Orleans Spicy в горшочке

Копировать Кот Эль Полло Локо Авокадо Сальса

Яйца с начинкой из халапеньо

Татер со сладким беконом

Пирожки с персиком и фруктами

Вы любите рецепты? Ознакомьтесь с нашими рецептами копий кошек, рецептами десертов и нашими рецептами в горшочках.

Подписывайтесь на доску Tammilee Tips Рецепты Tammilee Tips на Pinterest.

Возможно, вам понравится ……

Рецепт запеканки из сладкого картофеля в горшочке {Видео} Рецепт смоки с бурбоном в медленном огне {Видео} Рецепт Кильбасы в глазури из бурбона в горшочках {Видео} Crockpot Sweet and Spicy Nuts {Видео} Рецепт хлебных палочек с оливковым садом Как приготовить рецепт яйца виски Такитос, запеченный с кукурузой и черной фасолью Рецепт пеканов в медовой глазури Дип с голубым сыром и беконом в горшочке Рецепт куриного соуса с баффало

EASY Spaghetti & Meat Sauce (30 минут!) — I Heart Naptime

Автор: Джеймилин Най — Опубликовано: — Обновлено

Спагетти и мясной соус — Этот простой рецепт спагетти любим всей семьей! Он добавляет изюминку старой доброй классике и всегда пользуется успехом у детей!

Этот соус для спагетти и мяса — один из моих проверенных и настоящих легких рецептов ужина. Это просто, удобно для всей семьи и готово всего за 30 минут. Нет ничего лучше этого!

Я люблю готовить домашний соус для спагетти, но для его приготовления требуется немного больше усилий. Поэтому, когда мне хочется пасты и мне нужно что-нибудь попроще, я могу использовать этот рецепт.

Мы любим подавать эти спагетти с рубленым салатом и хлебными палочками или чесночным хлебом. Идеальный ужин, который понравится всей семье. Восхитительные, легкие классические спагетти!

Состав

  • Лук и чеснок: Эти ароматические вещества придают чудесный аромат! Перед добавлением мяса обжарьте их в масле.
  • Мясо: Обычно мы используем говяжий фарш, но итальянская колбаса тоже подойдет.
  • Приправы: Добавьте кошерную или поваренную соль, черный перец и орегано.
  • Соус: Используйте одну банку маринары или соуса для спагетти (я люблю соус для спагетти Prego). Вы также можете приготовить собственный домашний соус маринара.
  • Помидоры, нарезанные кубиками: Я всегда добавляю в корзину нарезанные кубиками помидоры, но это совершенно необязательно!
  • Паста: Мы используем 1 коробку спагетти-лапши, но подойдет любой тип пасты.

Как приготовить спагетти с говяжьим фаршем

Прокрутите вниз и найдите рецепт мясного соуса для спагетти, который можно распечатать.

  1. Обжарить говяжий фарш. Добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавить лук и варить до полупрозрачности 3-5 минут. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Затем добавьте мясо и приправы и готовьте, пока говядина не подрумянится.
  2. Добавить соус для спагетти и тушить. Добавьте соус для пасты и дайте покипеть без крышки примерно 15 минут.
  3. Приготовить лапшу. Пока соус кипит, приготовьте лапшу для спагетти в соответствии с упаковкой.
  4. Подавайте и наслаждайтесь! Подавайте мясной соус поверх приготовленной пасты и при желании посыпьте свежим базиликом и пармезаном.

СОВЕТ: Для более жидкого соуса добавьте 1/2 стакана воды для макарон перед тем, как закипать.

Есть остатки еды? Попробуйте сделать:

  • Лодочки-спагетти. Моя семья ОБОЖАЕТ ЛОДКИ-спагетти! Просто посыпьте нарезанный чесночный хлеб оставшимися спагетти и моцареллой, затем запекайте 5-10 минут до образования пузырьков.
  • Остатки запеканки для спагетти. Запеканка из спагетти — такой забавный и вкусный способ использовать оставшиеся спагетти! По сути, это простая комбинация запеченных спагетти и лазаньи. Супер для всей семьи!
  • Итальянские неряшливые жопы. Это такой легкий и вкусный ужин! Приготовьте неаккуратное блюдо, заправив булочку для гамбургера или кусок техасского тоста мясным соусом для спагетти. Копайся и наслаждайся!

Подходит для морозильной камеры!

Одна из моих любимых вещей в этом рецепте мясного соуса для спагетти — это то, что из него можно отлично заморозить блюдо! Иногда я удваиваю рецепт и замораживаю половину. Он идеально подходит для насыщенного буднего вечера и делает ужин приятным!

Для замораживания: Дайте полностью остыть, затем добавьте соус в пакет для заморозки. Наклейте этикетку с датой, затем храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Для размораживания: Дайте оттаять в холодильнике на ночь, затем снова нагрейте на плите до тепла. Подавать со спагетти-лапшой и при желании добавить сыр!

Еще более легкие макаронные изделия:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *