Куриные кармашки с сыром в духовке: Куриный кармашек с сыром в духовке

Содержание

Куриный кармашек с сыром в духовке

Очень простое и быстрое в приготовление блюдо из куриного филе, которое практически не требует особых навыков в приготовлении еды, один только совет — аккуратнее с острым ножом.)

Набор продуктов на 2 порции:

Куриное филе средних размеров — 2 шт;

Укроп, петрушка — несколько веточек;

Сыр твердый — 100 гр;

Соль, перец черный молотый, любимые специи для курицы9если пользуетесь — по вкусу;

Масло растительное для смазки формы — 10 гр.

Рецепт приготовления куриных кармашков с сыром и зеленью в духовке:

  1. Берите куриное филе среднего размера, если у вас филе очень большое, то предварительно его стоит немного отбить и придать более плоскую форму, это для того, чтобы оно быстрее пропеклось. Итак, куриное филе, без кожи и костей, промыть и осушить бумажной салфеткой, положить его на разделочную доску плашмя, острым ножом сделать надрез в виде кармашка посередине вдоль волокон мяса, стараться нужно сделать достаточно глубокий и широкий надрез, но в тоже время не повредить целостность самого филе, то есть постараться не прорезать его до конца. Хотя если даже с первой попытки и не получится идеально прорезать, не переживайте, все места, где случайно нож вышел за нужные рамки, скрепите зубочистками, перед посадкой в духовку. Подготовленный таким образом куриный кармашек натрите внутри и снаружи солью, перцем и специями.
  2. Зелень петрушки и укропа мелко нарезать.
  3. Кусочек сыра разрезать на два прямоугольных кусочка, по числу порций.
  4. В куриный кармашек поместить зелень и кусочек сыра, разрез сколоть зубочистками.
  5. Форму для запекания смазать растительным маслом, Куриные кармашки поместить в форму и отправить в заранее разогретую духовку запекаться при температуре 200 градусов на 35-45 минут. Если верх куриных кармашков сильно румяниться — накройте форму с блюдом фольгой. В процессе запекания хорошо поливать филе выделяющимся соком, также можно перевернуть на  другую сторону, если низ сильно подрумянится.
  6. Подавать в горячем виде с любимым гарниром.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

LiveJournal

LinkedIn

Одноклассники

Мой мир

E-mail

Pinterest

Популярные рецепты:

Кармашки из куриного филе с сыром в духовке, рецепт с фото — Вкусо.ру

31 января 2017

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе

    500 г

  • сыр моцарелла

    50 г

  • сыр пепперони

    30 г

  • яйца

    1 шт.

  • сухари панировочные

    1/2 стакана

  • мука

    1/2 стакана

  • масло растительное

    6 ст.л.

  • перец черный молотый

  • соль

Приготовление:

  • Каждую куриную грудку разрезать по диагонали на две равные половины. Острым ножом разрезать карман с одной стороны каждого кусочка, делать это аккуратно, насквозь прорезать не надо. Каждый кармашек наполнить сыром. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Застелить противень фольгой. В небольшие емкости насыпать пшеничную муку, во вторую – разбить яйцо, в третью – сухари для панировки. В яйца добавить немного воды и взбить.
  • Каждый кусочек курицы с начинкой обмакивать в муку, затем – в яйцо и сухари. Обжаривать на раскаленной сковороде с растительным маслом в течение двух-трех минут с каждой стороны. Должна образоваться хрустящая корочка.
  • Обжаренную курицу переложить на противень и печь кармашки из куриного филе с сыром в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Время приготовления зависит от величины карманов. Подать блюдо в горячем виде.
Совет

Можно украсить блюдо зеленым салатом, дольками лимона, помидорами черри, отварить рис в качестве гарнира.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Куриные кармашки с сыром в духовке рецепт с фото пошагово

ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Мука пшеничная 5-10 15-30 130 160
Мука картофельная 6-12 16-35 150 200
Крупа манная 4 16 150 200
Крупа перловая 5-6 20-24 200 230
Крупа пшенная 5 20 190 225
Крупа гречневая 5 20 170 210
Крупа пшеничная 5 20 190 225
Крупа ячневая 5 20 190 225
Крупа овсяная 5 18 130 170
Крупа толокно 6 22 110 140
Овсяные хлопья — геркулес 3 12 70 90
Крупа кукурузная 6 20 145 180
Рис 5 20 190 230
Горох 5 20 190 230
Чечевица - - 190 210
Фасоль - 20 190 230
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г
СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г
СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Молоко 5 20 200 250
Сливки 5 20 200 250
Творог 6-7 17-20 200 250
Кефир, ряженка 5 18 200 250
Сметана 9-11 20-25 210 260
Молоко сгущенное 12 30 220 300
Молоко сухое 10 20 95 120
Масло топленое 5 20 190 230
Масло сливочное 30 50-70 -
-
Маргарин растопленный 4 15 180 230
ПРОДУКТ Мелкий размер, г Средний размер, г Большой размер, г
Морковь 25 80 140
Картофель 40 90 140
Помидор 50 80 150
Огурец, свежий 30 100 150
Луковица 30 70 110
Перец болгарский - 100 -
Перец чили, свежий 15 25 36
Баклажан - 200 -
Чеснок, зубчик - 6 -
Огурец, соленый - 90 -
Свекла столовая 80 200 350
Кабачок, молодой - 250 -
Капуста белокочанная 400 2000 3000
Капуста цветная 350 750 1500
Яблоко 40 80 130
Груша 40 80 130
Лимон 45-50 100 180
Яйцо куриное  40 60 75
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Макароны мелкие (вермишель) - -
190
230
Сахар, песок 4-5 20 180 220
Сахарная пудра 10 25 140 190
Сода питьевая 12 28 - -
Какао, порошок 5 15 - -
Кофе, молотый 7 20 - -
Кофе, растворимый 2 6 - -
Сухари молотые, панировочные 3 12 110 130
Яичный порошок 10 25 80 100
Соль 6-8 24-30 250 320
Желатин, порошок 5 15 - -
Лимонная кислота 8 25 - -
Яблоки сушенные - - 55 70
Мак 4 15 120 155
Изюм - 25 130 165
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Сок фруктовый или овощной 5 20 200 250
Уксус 5 20 200 250
Вино столовое 5 20 200 250
Ликер 7 20 200 250
Масло растительное
4-5
16-18 180 225
Жир животный (топленое сало) 8 20 205 245
Белки яичные - - 9 шт 11 шт
Желтки яичные - - 10 шт 12 шт
Яйца целые, без скорлупы - - 4 шт 6 шт
Томатная паста 9 28 210 260
Томатный соус 8 25 180 220
Мед 7 28 280 350
Варенье 20 45 - -
Повидло 12 36 - -
Пюре из свежих ягод 17 50 290 350
Джем 15 40 - -
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Арахис очищенный 8 25 140 175
Орехи грецкие, ядро - 15 120 140
Орехи грецкие, толченные 7 20 90 120
Миндаль 10 30 130 160
Кедровые орешки 4 10 110 140
Фундук 10 30 130 170
ПРОДУКТ Стакан 200 г Стакан 250 г
Клубника 120 150
Вишня, черешня 130 165
Малина 145 180
Крыжовник 165 210
Смородина черная 125 155
Смородина красная 140 175
Шелковица 155 195
Черника 160 200
Шиповник сушеный 150 200
Брусника 110 140
Голубика 160 200
Ежевика 150 190
Клюква 115 145
ПРОДУКТ Чайная ложка, г
Перец черный, молотый 5
Перец черный, горошек 6
Перец душистый, горошек 4-5
Горчица, порошок 3
Корица, молотая 8
Гвоздика, молотая 3
Гвоздика, целая 4

"Кармашки" из куриной грудки с сыром "Фета" и томатным соусом

Подготовить ингредиенты.

Куриную грудку вымыть и обсушить.
Разрезать грудку поперек на 2-3 части.
Положить кусочки грудки в пакет или накрыть пищевой пленкой и отбить (не очень тонко).
Сложить грудку в миску, поперчить свежемолотым перцем, сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться на 20 минут.

Для начинки.
Сыр "Фета" размять вилкой, добавить рубленый базилик, немного поперчить и перемешать (не солить, так как сыр соленый!).
Подготовленные отбивные разложить на разделочной доске.
На один край отбивной положить начинку из феты с базиликом.

Накрыть начинку вторым краем отбивной.

Края скрепить зубочистками.

Слегка посолить и поперчить получившийся "кармашек" снаружи.
В сковороде разогреть оливковое или растительное масло, и немного обжарить раздавленный зубчик чеснока и перчик пеперончино (перец можно не добавлять, если не желаете придать легкую остроту блюду).

Удалить чеснок и перец из сковороды.
В хорошо разогретое чесночно-перечное масло выложить куриные "кармашки" и обжарить по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

Обжаренные "кармашки" переложить в форму для запекания, смазанную маслом.

Поставить форму с "кармашками" в разогретую до 180°C духовку на 8 минут и довести до готовности.

Приготовить томатный соус с маслинами.
Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семенную коробку и нарезать кубиками.
Помидоры вымыть, снять кожицу (сделав на помидорах крестообразные надрезы и опустив в кипяток).
Помидоры нарезать кубиками или измельчить в блендере в пюреобразную массу.
С маслин слить жидкость и нарезать кольцами.
В той же сковороде, и в том же масле, где жарились грудки (при необходимости, можно добавить еще немного масла в сковороду) обжарить болгарский перец 3-4 минуты.

Добавить помидоры, посолить, поперчить и тушить помидорную массу 5 минут на среднем или сильном огне, чтобы испарилась лишняя жидкость.
Влить вино и готовить соус 3-4 минуты, чтобы алкоголь полностью испарился (по-желанию, вино можно не добавлять, а сразу добавлять маслины и далее готовить по рецепту).

Огонь уменьшить до минимального и добавить к томатному соусу нарезанные маслины.

Сковороду с соусом накрыть крышкой и готовить соус на слабом огне 3-5 минут.
Если соус получился слишком густой, его можно немного разбавить бульоном или водой, до желаемой консистенции, и прогреть еще 1-2 минуты.
Готовый соус снять с огня, добавить рубленые листочки базилика и перемешать.

Куриные грудки выложить на блюдо и полить томатным соусом.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Куриные кармашки с сырной начинкой - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г800 г
150 г50 г
4.6 щеп.
Приправа для курицы
2 щеп.
Приправа для мяса
2 щеп. 50 г
по вкусу
Приправа для курицы
2.3 г
Приправа для мяса
2.3 г  

Описание рецепта — Куриные кармашки с сырной начинкой:

Лёгкое , вкусное , и очень быстрое еда!

Куриные кармашки с сырной начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

150

килокалорий

Шаг 1:

100 г
800 г
150 г
50 г
2.3 щеп.
Приправа для курицы
2 щеп.
Приправа для мяса
2 щеп.
50 г

Готовим нужные ингредиенты !

Шаг 2:

В кефир добавляем соль

Шаг 3:

Добавляем чёрный перец

Шаг 4:

Приправа для курицы
2.3 г

Добавляем приправу для курицы

Шаг 5:

Приправа для мяса
2.3 г

Добавляем приправу для мяса

Шаг 6:

Все хорошенько смешиваем !

Шаг 7:

Трём на терке сыр .

Шаг 8:

Решим нашу зелень

Шаг 9:

Берём курочку , и делаем кармашки

Шаг 10:

Добавляем в кефирный Маринад сыр и зелень .

Шаг 11:

Все хорошенько перемешиваем !

Шаг 12:

Берём наши куриные кармашки и вставляем туда наш готовый маринад

Шаг 13:

Закрепляем курицу зубочисткой ( это обязательно чтоб начинка не вытекла !!!)

Шаг 14:

Мажем форму растительным маслом , и выкладываем курицу .

Шаг 15:

Оставшуюся начинку посыпаем сверху ! И ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов

Шаг 16:

Приятного аппетита !!!!!!

Сочный куриный кармашек - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ингредиенты

Количество порций
  • Куриное филе

    600 граммов

  • Шампиньоны

    200 граммов

  • Сладкий перец

    1 штука

  • Сыр

    50 граммов

  • Сметана

    2 ст. ложки

  • Растительное масло

    1 ст. ложки

  • MAGGI® Приправа Весенняя зелень

    1 ч. л.

  1. Куриное филе надрезать вдоль ножом так, чтобы получился «кармашек», слегка отбить, натереть MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
  2. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3-5 минут. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
  3. Обжаренные грибы, тертый сыр и перец перемешать и начинить этой массой куриные «кармашки», скрепить зубочистками.
  4. Выложить «кармашки» на смазанный маслом противень, сверху полить сметаной и запекать в нагретой до 150°С духовке в течение 30 минут.

Пищевая ценность

Калории

319 ккал.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
  • Вода

    8.2%

    205.1 мл

  • Пищевые волокна

    4.3%

    1.303 г

  • Общие сахара

    2. 771 г

  • Кальций, Ca

    12.2%

    121.5 мг

  • Железо, Fe

    6.4%

    0.893 мг

  • Магний, Mg

    26.1%

    104.5 мг

  • Фосфор, P

    73%

    584. 4 мг

  • Калий, K

    17.6%

    616.8 мг

  • Натрий, Na

    35.7%

    856.5 мг

  • Цинк, Zn

    10.6%

    1.597 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    47. 1%

    28.28 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.5%

    0.231 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    162%

    2.591 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    81.4%

    14. 66 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    765.2%

    15.3 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.2%

    20.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    56%

    0.56 мкг

  • Витамин А, RAE

    7. 7%

    61.43 мкг

  • Витамин A, IU

    11.9%

    318.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.5%

    1.25 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    101.8%

    5. 088 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.284

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.7%

    6.415 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5. 276

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.3%

    1.466 г

  • Трансжирные кислоты

    117.2%

    3.515

  • Холестерин

    41.7%

    125 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Ингредиенты и способ приготовления Пищевая ценность Отзывы (0)

Добавить рецепт в меню

Поделиться рецептом

02. 10.2020

Автор: MAGGI®

Чтобы блюдо получилось более нежным и полезным, можно заменить сметану натуральным йогуртом. А для придания блюду пикантности можно добавить немного чеснока. Смотрите также, как приготовить нежное куриное суфле с яблоком и сельдереем .

Куриный кармашек - рецепт, который позволяет развернуться фантазии, так как в качестве начинки вы можете использовать самые различные ингредиенты. Мы предлагаем взять грибы, сладкий перец и сыр, однако вы можете придумать что-то своё. Это блюдо можно приготовить, используя уже имеющиеся у вас в холодильнике продукты, ведь нежный вкус курицы сочетается практически со всем. Попробуйте сделать необычный ужин и порадовать свою семью.

Куриные кармашки с сулугуни

Сочная курочка с расплавленным сыром сулугуни под овощным соусом - прекрасное решение для семейного ужина.

Состав: куриное филе - грудки или бедро без кости - 7-8 шт, сулугуни - 7-8 пластинок (по количеству филе), базилик- небольшой пучок, болгарский перец - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, чеснок - 1-2 зубчика, маринованый огурец - 1 шт, кетчуп или томатная паста - 3-4 ст.л., лимон (кружочек), соль и черный перец по вкусу, зеленый лук по желанию, растительное масло для обжарки - 3-4 ст.л.

Приготовление: филе отбить молоточком, чтобы получился равномерный тонкий пласт

сулугуни нарезать на пластинки

базилик вымыть, обсушить, мелко нарезать 

на куриный пласт выложить с одного края рубленый базилик, сверху положить пластинку сулугуни, накрыть свободным концом, закрепить зубочисткой

на сковороду налить растительное масло и на сильном огне обжарить с обеих сторон куриные кармашки (около 5 минут с каждой стороны)

Подготовить продукты для овощной заливки

Болгарский перец вымыть, обсушить, вынуть семенную коробку и нарезать на небольшие кусочки; 

Лимон нарезать на кружочки (нам хватит 1-2 шт)

на сковороде, где обжаривалось куриное мясо, осталось масло - положите в неё нарезанный на полукольца репчатый лук и чеснок (мелко нарезанный).

Обжаривать нужно около 5-7 минут на среднем огне, если не хватает масла - подлейте немного

добавить болгарский перец и маринованный огурец, порезанный на небольшие кусочки, перемешать лопаточкой

Обжаренные куриные кармашки с сулугуни выложите в форму для запекания (масло подливать не надо - соус достаточно жирный)

Тем временем довёдем соус до готовности - выжмем из лимона сок и добавим томатную пасту, помешаем, проверим на соль- перец.

Залить овощным соусом куриные кармашки, распределить равномерно овощи по мясу

Сверху можно посыпать зеленым луком, но это по желанию

Убрать куриные кармашки с сулугуни в духовку на 15-20 минут. 180-190С.

Ужин готов! Приятного аппетита!

Рулетики с курицей - Num's The Word

Поделиться - это забота!

Эти 30-минутные роллы с курицей - это легкий и быстрый рецепт для тех, кто занят в будние дни .

Сливочные, сытные и восхитительные подушки из совершенно нежной курицы с сырно-сливочным соусом идеально подходят для путешествий. Вам даже не понадобится посуда или тарелка!

Есть что-то такое в рецептах курицы и сливочного сыра, и эти роллы с курицей не являются исключением. Вкус превосходный и богатый, кажется, будто он источает «комфортную» еду.

Я люблю объединять этот рецепт, когда у меня остается дополнительных цыплят-гриль или оставшаяся праздничная индейка . Это забавный и простой способ - не говоря уже о восхитительном - израсходовать лишние ингредиенты, которые мы часто тусуем в холодильнике, особенно после праздников.

Варианты:

У этого рецепта много названий, и вы, возможно, выросли, называя его иначе, чем «Рулетики с курицей». Распространенные названия - куриные подушки, куриные карманы, куриные рулеты, куриные кармашки с крем-сыром или куриные рулетики в форме полумесяца.

Существуют также вариации начинки для этих вкусных куриных кармашков с крем-сыром; Некоторые люди любят приправлять блюда, добавляя нарезанные кубиками перец чили, кукурузу или помидоры Ротель. Другие могут предпочесть барбекю и халапеньо, куриный кордон блю или сделать подушку из курицы, бекона и ранчо. Возможности безграничны!

Как приготовить рулетики с курицей?

Для приготовления этих рулетов в форме полумесяца из куриного сливочного сыра вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Цыпленок - приготовленный и тушеный (курица-гриль или оставшаяся индейка отлично подойдет!).
  • Сливочный сыр - размягченный сливочный сыр образует кремообразную основу вашего куриного кармана и делает этот рецепт очень сливочным и вкусным!
  • Масло - добавляет насыщенности, аромата и придает рулетам в виде полумесяца красивое золотистое послевкусие.
  • Грибы - вы можете использовать свежие нарезанные грибы или 1 небольшую банку нарезанных грибов.
  • Рулоны полумесяца Pillsbury - это те, которые имеют треугольную форму, которую вы скручиваете.
  • Соль и перец - на ваш вкус, для усиления вкуса.
  • Крем-суп из курицы - Этот ингредиент составляет половину вашего соуса для окунания с крем-сыром и куриным полумесяцем.
  • Сгущенное молоко - еще один ингредиент в вашем соусе для окунания в куриный карман. Вы можете приправить соус любым способом!
  • Кукурузные хлопья - измельченные кукурузные хлопья являются необязательной начинкой для ваших куриных карманов.Перед запеканием, но после того, как смазать булочки сливочным маслом, добавьте измельченные кукурузные хлопья в верхнюю часть куриных рулетов в форме полумесяца.

Можно ли использовать куриные консервы?

Да, вы можете использовать консервированную курицу , чтобы приготовить этот рецепт куриной подушки со сливочным сыром. Это одна из вещей, которые мне нравятся в этой еде. Он не только понравится публике и одобрен для детей, но и универсален, и его можно настраивать! Сделайте это под свои нужды.Просто слейте воду из консервированной курицы.

Можно ли использовать домашнее тесто?

Конечно, можно использовать домашнее тесто! И я аплодирую твоим амбициям. Очевидно, время приготовления значительно увеличится, если вы будете делать тесто с нуля. Я бы порекомендовал приготовить красивое эластичное тесто. Что-нибудь с яйцом, маслом или молоком (или их комбинацией) в тесте, чтобы его было легче раскатывать и растягивать по начинке.

Что подавать с рулетами из куриного полумесяца?

Мы любим подавать наши куриные подушки с соусом для макания, включенным в этот рецепт. Если вам нужны гарниры, я рекомендую салат, свежие фрукты, жареные овощи или одну из следующих идей:

Как долго они служат?

В нашей семье это часто не длится дольше первой ночи! Но если у вас остались остатки куриных карманов с крем-сыром и вы хотите сохранить их на потом, поместите их в герметичный контейнер или сумку в холодильник на срок до 4 дней. Чтобы разогреть, поставьте в микроволновую печь или тостер до полного нагрева.

Можно ли заморозить рулетики с курицей в форме полумесяца?

Да! Можно заморозить куриные подушки. Из них можно отлично приготовить еду.

Если вы готовите их заранее для замораживания еды, следуйте инструкциям выше, чтобы создать карманы. Есть два способа использовать метод заморозки:

  1. После сборки, но перед приготовлением, поместите заполненные карманы на противень для печенья и заморозьте на 2 часа.После замораживания поместите в пакет с застежкой-молнией в морозильной камере на срок до 2 месяцев. Когда будете готовы к использованию, снимите замороженный карман и положите его на выстланный противень. Выпекать при температуре 325 * F в течение 30 минут (не таять - запекать в замороженном виде).
  2. ПРИМЕЧАНИЕ: Каждая духовка индивидуальна. Таким образом, время нагрева может занять больше или меньше в зависимости от вашей духовки. Моей электрической духовке в Миннесоте потребовалось 30 минут.
  3. Куриную начинку можно также заморозить и хранить до тех пор, пока она не будет готова к употреблению. Я предпочитаю замораживать начинку в пакете на молнии размером с галлон. Я выкладываю смесь ровно перед замораживанием, чтобы ее было быстрее и легче разморозить и удалить, когда я буду к этому готова. Банки Pillsbury в форме полумесяца можно хранить в холодильнике в закрытом виде. Когда вы будете готовы собрать куриные карманы, просто выньте начинку из морозильной камеры и дайте ей оттаять в холодильнике на пару часов или на ночь. Тогда завершите сборку и приготовление своих вкусных куриных карманов!

Обед за 30 минут, который вам тоже понравится…

Эти Рулетики с курицей и полумесяцем такие простые и восхитительные.На приготовление и подготовку всего 30 минут, вы действительно не сможете превзойти его для быстрого и насыщенного ужина в будние дни. А мне особенно нравится, как в нем уникальным и вкусным образом используются остатки еды!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 2 чашки курицы, приготовленной и потянувшейся (курица на гриле отлично подойдет!)
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 4 столовые ложки сливочного масла, разделенного
  • 1/2 стакана нарезанных грибов или 1 небольшая банка нарезанных грибов (по желанию)
  • 1 банка рулетов в форме полумесяца Pillsbury (мы используем большие рулоны)
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 банка куриного крем-супа
  • 1 банка (12 унций) сгущенного молока
  • Кукурузные хлопья, измельченные (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте курицу, сливочный сыр, 2 столовые ложки масла и грибов.
  3. Разложите одиночный серповидный треугольник. Растяните его так, чтобы он был немного больше обычного.
  4. Поместите примерно 1/4 стакана куриной смеси в центр серповидного рулета.
  5. Оберните тесто вокруг куриной смеси, запечатывая края, создавая карман.
  6. Продолжайте проделывать это с каждым рулоном в виде полумесяца.
  7. Выложить на выстланный противень или в смазанную маслом форму для запекания.
  8. Растопите 2 столовые ложки масла и смажьте каждый рулет в виде полумесяца.
  9. При желании добавьте измельченные кукурузные хлопья поверх каждого серповидного рулета.
  10. Выпекать в духовке 20-25 минут или до румяной корочки.
  11. При выпекании смешайте сгущенное молоко и крем из куриного супа в кастрюле на плите на среднем огне. Движение, чтобы смешаться и варить, пока не закипит.
  12. Выключите нагрев и дайте остыть.
  13. Подавать куриные сливочные сырные карманы с соусом для макания.

Банкноты

Если вы готовите их заранее для замораживания еды, следуйте инструкциям выше, чтобы создать карманы.Есть два способа использовать метод заморозки.

1. После сборки, но перед приготовлением, поместите заполненные карманы на противень для печенья и заморозьте на 2 часа. После замораживания поместите в пакет с застежкой-молнией для заморозки на срок до 2 месяцев. Когда будете готовы к использованию, снимите замороженный карман и положите его на выстланный противень. Выпекайте при температуре 325 * F 30 минут. (не таять - запекать в замороженном виде).
ПРИМЕЧАНИЕ: Каждая духовка индивидуальна. Таким образом, время нагрева может занять больше или меньше в зависимости от вашей духовки. Моей электрической духовке в Миннесоте требуется 30 минут.

2. После сборки готовьте, как указано. Когда готовите, дайте полностью остыть. Положите прохладный противень в морозилку на 2 часа или пока карманы не замерзнут. Поместите их в пакет с застежкой-молнией в морозильной камере на срок до 2 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, поместите замороженные карманы на противень и запекайте при температуре 325 * F в течение 20 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ: Каждая духовка индивидуальна. Таким образом, время нагрева может занять больше или меньше в зависимости от вашей духовки. Моей электрической духовке в Миннесоте требуется 30 минут.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

4
Количество на приём: Калории: 331 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 82 мг Натрий: 660 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 13 г

По материалам: Сэнди Типпеттс из семейной поваренной книги Лоры Боуэн

Сообщение: 10 февраля 2014 г.

Фотографии и текст Обновлено: 29 декабря 2020 г.

Поделиться - это забота!

Сырные куриные карманы - проекты счастливого часа

У меня есть еще один отличный легкий рецепт для вас сегодня - потому что, если я его сделаю, это не должно быть трудным или суетливым или иметь ингредиенты, которые мы не держим под рукой, LOL .Я пытался решить, что делать с курицей, которую мне нужно приготовить, а Кэди из Seven Alive рассказывала о рецепте десерта с серповидным роликом, который она любит на этой неделе, и поэтому я подумал, что куриные карманы будут хороши на ужин.

Это очень просто (даже проще, если у вас есть остатки куриных грудок, которые нужно израсходовать), и вы можете изменить рецепт любым количеством способов, чтобы удовлетворить свою семью. Мой муж не предпочитает овощи, поэтому я поделюсь с вами версией без овощей, но добавить немного шпината или брокколи тоже здорово.

Cheesy Chicken Pockets

Автор:

Happy Hour Projects

Порций: 8

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки (примерно 2 чашки приготовленные)
  • 1½ c. тертый сыр чеддер
  • ½ гр. майонез
  • 2-8 унций. трубочки серповидных рулетов
  • 1 ст.лук репчатый
  • 2 ч. приправленная соль
  • 1 ч. чесночный порошок

Инструкции

  1. Приготовьте куриные грудки, слейте воду и нарежьте кубиками. Если вы используете остатки еды, ваша работа уже наполовину сделана!
  2. Разогрейте духовку до 375F и выстелите противень пергаментной бумагой.
  3. Смешайте в миске курицу, сыр, майонез и приправы. Вы можете легко изменить свои приправы по своему вкусу или использовать фирменную смесь, если хотите.
  4. Откройте тюбик с серповидными роликами и разверните их. Оставив два соединенных вместе, чтобы получился прямоугольник, разложите немного куриной смеси на булочке.
  5. Тогда просто сверните его. Проделайте то же самое с оставшимися рулетами в форме полумесяца и куриной смесью.
  6. Я добавляю им немного сыра, но это в основном для внешнего вида. Затем запекайте 24-28 минут - пока рулеты не начнут подрумяниваться.
  7. Подавать горячим с овощным гарниром!

3.2,2708


Надеюсь, вам понравится!

Карманы с запеченной курицей | Ян Д'Атри

«Те, у кого есть три или четыре часа езды, могут завернуть стейк в фольгу, прикрепить его к коллектору автомобиля или грузовика и прибыть к месту назначения с приготовленным вкладом». Что ж, запеченный в фольге стейк был рецептом, который я почти выбрал из Поваренной книги Гильдии Святого Климента в Сан-Сити, пока не дошел до той части, где вы привязываете его к коллектору. Это не значит, что я когда-нибудь не попытаюсь это сделать.Мне просто нужно найти автомобиль, в котором я действительно могу получить доступ к коллектору. Разве это не приключение! А пока вы будете в восторге от рецепта, который я выбрал вместо него. Это чудесное блюдо из курицы завернуто в красивый сверток в виде полумесяца. Просто возьмите купленную в магазине или оставшуюся курицу-гриль, смешайте ее с ароматной смесью обжаренных овощей, а затем заверните все это в слоеное тесто для хлеба. Запеченные куриные карманы были адаптированы по рецепту из этой восхитительной церковной поваренной книги под названием «Хлеб насущный», опубликованной в 1982 году.Я отказался от консервированного перца в оригинальном рецепте и вместо этого обжарил смесь сладкого лука, грибов и чеснока, а затем смешал ее с рекомендуемой комбинацией сливочного сыра и масла. В результате получится фантастическое и веселое блюдо, которое можно приготовить в кратчайшие сроки, и дети его просто сожрут. Лучше всего то, что никаких двигателей не требуется!

Распечатать рецепт

Запеченные куриные карманы

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Инструкции

Шаг 1:

  1. Смешайте сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы.Отложите в сторону.

Шаг 2:

  1. В сковороде на среднем огне обжарьте лук, сельдерей, грибы и чеснок на оливковом масле и сливочном масле до мягкости и прозрачности. Добавьте соль, перец, перец и хлопья красного перца. Отложите, чтобы остыть.

Шаг 3:

  1. Раскатайте тесто в виде полумесяца, сделав 8 треугольников в 4 прямоугольника, плотно прижимая перфорация для герметизации. (Если аккуратно развернуть тесто, прямоугольники уже будут сделаны.) Осторожно растяните тесто, чтобы прямоугольник стал немного больше.

Шаг 4:

  1. В миске смешайте масло и смесь сливочного сыра, нарезанную кубиками курицу и смесь обжаренного лука. Выложите от 1/3 до 1/2 стакана куриной смеси в центре каждого прямоугольника. Потяните четыре угла к центру вверху, защипните и поверните, чтобы запечатать. (Неиспользованное тесто при необходимости можно использовать для заделки.)

Шаг 5:

  1. Выпекать на несмазанном противне при температуре 350 градусов примерно 20 минут или до темно-золотистого цвета.(Накройте фольгой, если тесто станет слишком коричневым.) Снимите и смажьте верх и стороны растопленным сливочным маслом. Делает 4-6 карманов.

Карманы с сырным цыпленком и брокколи

30 декабря 2016 г.

Самодельные горячие карманы, наполненные липким плавленым сыром, курицей и брокколи. Легко и удобно в морозильной камере!

Привет из Берлина!

Я знаю.

Я говорю о холодах.

Очень много.

Но в Калифорнии.

Это почти база из 60-80 365 дней в году.

Значит, при достижении 35 градусов.

Это немного травмирующее изменение.

Но со всеми кренделями, глинтвейном, венскими шницелями и карривурстом я приму в холодную погоду в любое время.

Но хватит о Германии.

Давайте поговорим горячих карманов !

После того, как я приготовил этот вариант завтрака, мне понадобился несладкий вариант.

С снова.

Много сыра.

И курица.

И брокколи.

Потому что брокколи полезна.

И потому что январь наступит примерно через 2 секунды.

К, пока!

Карманы с сырным цыпленком и брокколи

Урожай: 8 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Домашние копейщики с горячими карманами тягучий плавленый сыр, курица и брокколи.Легко и удобно в морозильной камере!

вход

Карманы с сырным цыпленком и брокколи

20 минут 20 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 10 унций соцветий брокколи, примерно 2 чашки
  • 1 1/2 чашки курицы, оставшейся на гриле
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана сметаны
  • Майонез 2 столовые ложки
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 тюбика (по 8 унций) в форме серпа

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки; отложить.
  2. Поместите соцветия брокколи в пароварку или дуршлаг над кастрюлей с кипящей водой. Накройте крышкой и готовьте на пару в течение 5 минут или до готовности и яркого зеленого цвета; отложить.
  3. В большой миске смешайте курицу, сыр, сметану, майонез и чесночный порошок; Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Выньте рулоны из банки, разделив их на 8 прямоугольников по 2 треугольника в каждом. Сожмите каждый прямоугольник, чтобы сформировать прямоугольник размером 6 × 4 дюйма, плотно прижимая перфорацию для герметизации.
  5. На верхнюю половину каждого прямоугольника положите куриную смесь и брокколи. Сложите тесто сверху поверх начинки, прижимая края, чтобы запечатать.
  6. Выложить на подготовленный противень и выпекать до золотистого цвета, около 12-13 минут. *
  7. Подавать немедленно.

Примечания:

* ЗАМОРАЖИВАНИЕ: Плотно закройте каждый карман пластиковой пленкой. Заморозить до 1 месяца. Чтобы разогреть, (1) микроволновая печь в течение 2-3 минут, перевернув наполовину, или (2) запекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут или до полной готовности и нагревания.