Куриный кармашек с сыром в духовке
Очень простое и быстрое в приготовление блюдо из куриного филе, которое практически не требует особых навыков в приготовлении еды, один только совет — аккуратнее с острым ножом.)
Набор продуктов на 2 порции:
Куриное филе средних размеров — 2 шт;
Укроп, петрушка — несколько веточек;
Сыр твердый — 100 гр;
Соль, перец черный молотый, любимые специи для курицы9если пользуетесь — по вкусу;
Масло растительное для смазки формы — 10 гр.
Рецепт приготовления куриных кармашков с сыром и зеленью в духовке:
- Берите куриное филе среднего размера, если у вас филе очень большое, то предварительно его стоит немного отбить и придать более плоскую форму, это для того, чтобы оно быстрее пропеклось. Итак, куриное филе, без кожи и костей, промыть и осушить бумажной салфеткой, положить его на разделочную доску плашмя, острым ножом сделать надрез в виде кармашка посередине вдоль волокон мяса, стараться нужно сделать достаточно глубокий и широкий надрез, но в тоже время не повредить целостность самого филе, то есть постараться не прорезать его до конца. Хотя если даже с первой попытки и не получится идеально прорезать, не переживайте, все места, где случайно нож вышел за нужные рамки, скрепите зубочистками, перед посадкой в духовку. Подготовленный таким образом куриный кармашек натрите внутри и снаружи солью, перцем и специями.
- Зелень петрушки и укропа мелко нарезать.
- Кусочек сыра разрезать на два прямоугольных кусочка, по числу порций.
- В куриный кармашек поместить зелень и кусочек сыра, разрез сколоть зубочистками.
- Форму для запекания смазать растительным маслом, Куриные кармашки поместить в форму и отправить в заранее разогретую духовку запекаться при температуре 200 градусов на 35-45 минут. Если верх куриных кармашков сильно румяниться — накройте форму с блюдом фольгой. В процессе запекания хорошо поливать филе выделяющимся соком, также можно перевернуть на другую сторону, если низ сильно подрумянится.
- Подавать в горячем виде с любимым гарниром.
Вконтакте
Google+
LiveJournal
Одноклассники
Мой мир
Популярные рецепты:
Кармашки из куриного филе с сыром в духовке, рецепт с фото — Вкусо.ру
31 января 2017
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
куриное филе
500 г
сыр моцарелла
50 г
сыр пепперони
30 г
яйца
1 шт.
сухари панировочные
1/2 стакана
мука
1/2 стакана
масло растительное
6 ст.л.
перец черный молотый
соль
Приготовление:
- Каждую куриную грудку разрезать по диагонали на две равные половины. Острым ножом разрезать карман с одной стороны каждого кусочка, делать это аккуратно, насквозь прорезать не надо. Каждый кармашек наполнить сыром. Посолить и поперчить по вкусу.
- Застелить противень фольгой. В небольшие емкости насыпать пшеничную муку, во вторую – разбить яйцо, в третью – сухари для панировки. В яйца добавить немного воды и взбить.
- Каждый кусочек курицы с начинкой обмакивать в муку, затем – в яйцо и сухари. Обжаривать на раскаленной сковороде с растительным маслом в течение двух-трех минут с каждой стороны. Должна образоваться хрустящая корочка.
- Обжаренную курицу переложить на противень и печь кармашки из куриного филе с сыром в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Время приготовления зависит от величины карманов. Подать блюдо в горячем виде.
Совет
Можно украсить блюдо зеленым салатом, дольками лимона, помидорами черри, отварить рис в качестве гарнира.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
ПРОДУКТ | ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г | СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г | СТАКАН, 200 мл | СТАКАН, 250 мл |
Мука пшеничная | 5-10 | 15-30 | 130 | 160 |
Мука картофельная | 6-12 | 16-35 | 150 | 200 |
Крупа манная | 4 | 16 | 150 | |
Крупа перловая | 5-6 | 20-24 | 200 | 230 |
Крупа пшенная | 5 | 20 | 190 | 225 |
Крупа гречневая | 5 | 20 | 170 | 210 |
Крупа пшеничная | 5 | 20 | 190 | 225 |
Крупа ячневая | 5 | 20 | 190 | 225 |
Крупа овсяная | 5 | 18 | 130 | 170 |
Крупа толокно | 6 | 22 | 110 | 140 |
Овсяные хлопья — геркулес | 3 | 12 | 70 | 90 |
Крупа кукурузная | 6 | 20 | 145 | 180 |
Рис | 5 | 20 | 190 | 230 |
Горох | 5 | 20 | 190 | 230 |
Чечевица | — | — | 190 | 210 |
Фасоль | — | 20 | 190 | 230 |
ПРОДУКТ | ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г | СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г | СТАКАН, 200 мл | СТАКАН, 250 мл |
Молоко | 5 | 20 | 200 | 250 |
Сливки | 5 | 20 | 250 | |
Творог | 6-7 | 17-20 | 200 | 250 |
Кефир, ряженка | 5 | 18 | 200 | 250 |
Сметана | 9-11 | 20-25 | 210 | 260 |
Молоко сгущенное | 12 | 30 | 220 | 300 |
Молоко сухое | 10 | 20 | 95 | 120 |
Масло топленое | 5 | 20 | 190 | 230 |
Масло сливочное | 30 | 50-70 | — | — |
Маргарин растопленный | 4 | 15 | 180 | 230 | ПРОДУКТ | Мелкий размер, г | Средний размер, г | Большой размер, г |
Морковь | 25 | 80 | 140 | |
Картофель | 40 | 90 | 140 | |
Помидор | 50 | 80 | 150 | |
Огурец, свежий | 30 | 100 | 150 | |
Луковица | 30 | 70 | 110 | |
Перец болгарский | — | 100 | — | |
Перец чили, свежий | 15 | 25 | 36 | |
Баклажан | — | 200 | — | |
Чеснок, зубчик | — | 6 | — | |
Огурец, соленый | — | 90 | — | |
Свекла столовая | 80 | 200 | 350 | |
Кабачок, молодой | — | 250 | — | |
Капуста белокочанная | 400 | 2000 | 3000 | |
Капуста цветная | 350 | 750 | 1500 | |
Яблоко | 40 | 80 | 130 | |
Груша | 40 | 80 | 130 | |
Лимон | 45-50 | 100 | 180 | |
Яйцо куриное | 40 | 60 | 75 | |
ПРОДУКТ | ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г | СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г | СТАКАН, 200 мл | СТАКАН, 250 мл |
Макароны мелкие (вермишель) | — | — | 190 | 230 |
Сахар, песок | 4-5 | 20 | 180 | 220 |
Сахарная пудра | 10 | 25 | 140 | 190 |
Сода питьевая | 12 | 28 | — | — |
Какао, порошок | 5 | 15 | — | — |
Кофе, молотый | 7 | 20 | — | — |
Кофе, растворимый | 2 | 6 | — | — |
Сухари молотые, панировочные | 3 | 12 | 110 | 130 |
Яичный порошок | 10 | 25 | 80 | 100 |
Соль | 6-8 | 24-30 | 250 | 320 |
Желатин, порошок | 5 | 15 | — | — |
Лимонная кислота | 8 | 25 | — | — |
Яблоки сушенные | — | — | 55 | 70 |
Мак | 4 | 15 | 120 | 155 |
Изюм | — | 25 | 130 | 165 |
ПРОДУКТ | ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г | СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г | СТАКАН, 200 мл | СТАКАН, 250 мл |
Сок фруктовый или овощной | 5 | 20 | 200 | 250 |
Уксус | 5 | 20 | 200 | 250 |
Вино столовое | 5 | 20 | 200 | 250 |
Ликер | 7 | 20 | 200 | 250 |
Масло растительное | 4-5 | 16-18 | 180 | 225 |
Жир животный (топленое сало) | 8 | 20 | 205 | 245 |
Белки яичные | — | — | 9 шт | 11 шт |
Желтки яичные | — | — | 10 шт | 12 шт |
Яйца целые, без скорлупы | — | — | 4 шт | 6 шт |
Томатная паста | 9 | 28 | 210 | 260 |
Томатный соус | 8 | 25 | 180 | 220 |
Мед | 7 | 28 | 280 | 350 |
Варенье | 20 | 45 | — | — |
Повидло | 12 | 36 | — | — |
Пюре из свежих ягод | 17 | 50 | 290 | 350 |
Джем | 15 | 40 | — | — |
ПРОДУКТ | ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г | СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г | СТАКАН, 200 мл | СТАКАН, 250 мл |
Арахис очищенный | 8 | 25 | 140 | 175 |
Орехи грецкие, ядро | — | 15 | 120 | 140 |
Орехи грецкие, толченные | 7 | 20 | 90 | 120 |
Миндаль | 10 | 30 | 130 | 160 |
Кедровые орешки | 4 | 10 | 110 | 140 |
Фундук | 10 | 30 | 130 | 170 |
ПРОДУКТ | Стакан 200 г | Стакан 250 г | ||
Клубника | 120 | 150 | ||
Вишня, черешня | 130 | 165 | ||
Малина | 145 | 180 | ||
Крыжовник | 165 | 210 | ||
Смородина черная | 125 | 155 | ||
Смородина красная | 140 | 175 | ||
Шелковица | 155 | 195 | ||
Черника | 160 | 200 | ||
Шиповник сушеный | 150 | 200 | ||
Брусника | 110 | 140 | ||
Голубика | 160 | 200 | ||
Ежевика | 150 | 190 | ||
Клюква | 115 | 145 | ||
ПРОДУКТ | Чайная ложка, г | |||
Перец черный, молотый | 5 | |||
Перец черный, горошек | 6 | |||
Перец душистый, горошек | 4-5 | |||
Горчица, порошок | 3 | |||
Корица, молотая | 8 | |||
Гвоздика, молотая | 3 | |||
Гвоздика, целая | 4 |
«Кармашки» из куриной грудки с сыром «Фета» и томатным соусом
Подготовить ингредиенты.
Куриную грудку вымыть и обсушить.
Разрезать грудку поперек на 2-3 части.
Положить кусочки грудки в пакет или накрыть пищевой пленкой и отбить (не очень тонко).
Сложить грудку в миску, поперчить свежемолотым перцем, сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться на 20 минут.
Для начинки.
Сыр «Фета» размять вилкой, добавить рубленый базилик, немного поперчить и перемешать (не солить, так как сыр соленый!).
Подготовленные отбивные разложить на разделочной доске.
На один край отбивной положить начинку из феты с базиликом.
Накрыть начинку вторым краем отбивной.
Края скрепить зубочистками.
Слегка посолить и поперчить получившийся «кармашек» снаружи.
В сковороде разогреть оливковое или растительное масло, и немного обжарить раздавленный зубчик чеснока и перчик пеперончино (перец можно не добавлять, если не желаете придать легкую остроту блюду).
Удалить чеснок и перец из сковороды.
В хорошо разогретое чесночно-перечное масло выложить куриные «кармашки» и обжарить по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Обжаренные «кармашки» переложить в форму для запекания, смазанную маслом.
Поставить форму с «кармашками» в разогретую до 180°C духовку на 8 минут и довести до готовности.
Приготовить томатный соус с маслинами.
Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семенную коробку и нарезать кубиками.
Помидоры вымыть, снять кожицу (сделав на помидорах крестообразные надрезы и опустив в кипяток).
Помидоры нарезать кубиками или измельчить в блендере в пюреобразную массу.
С маслин слить жидкость и нарезать кольцами.
В той же сковороде, и в том же масле, где жарились грудки (при необходимости, можно добавить еще немного масла в сковороду) обжарить болгарский перец 3-4 минуты.
Добавить помидоры, посолить, поперчить и тушить помидорную массу 5 минут на среднем или сильном огне, чтобы испарилась лишняя жидкость.
Влить вино и готовить соус 3-4 минуты, чтобы алкоголь полностью испарился (по-желанию, вино можно не добавлять, а сразу добавлять маслины и далее готовить по рецепту).
Огонь уменьшить до минимального и добавить к томатному соусу нарезанные маслины.
Сковороду с соусом накрыть крышкой и готовить соус на слабом огне 3-5 минут.
Если соус получился слишком густой, его можно немного разбавить бульоном или водой, до желаемой консистенции, и прогреть еще 1-2 минуты.
Готовый соус снять с огня, добавить рубленые листочки базилика и перемешать.
Куриные грудки выложить на блюдо и полить томатным соусом.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Куриные кармашки с сырной начинкой — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 г | 800 г | ||||
150 г | 50 г | ||||
4.6 щеп. |
| 2 щеп. | |||
| 2 щеп. | 50 г | |||
по вкусу |
| 2.3 г | |||
| 2.3 г |
Описание рецепта — Куриные кармашки с сырной начинкой:
Лёгкое , вкусное , и очень быстрое еда!
Куриные кармашки с сырной начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
100 г | |||
800 г | |||
150 г | |||
50 г | |||
2.3 щеп. | |||
| 2 щеп. | ||
| 2 щеп. | ||
50 г |
Готовим нужные ингредиенты !
Шаг 2:
В кефир добавляем соль
Шаг 3:
Добавляем чёрный перец
Шаг 4:
| 2.3 г |
Добавляем приправу для курицы
Шаг 5:
| 2.3 г |
Добавляем приправу для мяса
Шаг 6:
Все хорошенько смешиваем !
Шаг 7:
Трём на терке сыр .
Шаг 8:
Решим нашу зелень
Шаг 9:
Берём курочку , и делаем кармашки
Шаг 10:
Добавляем в кефирный Маринад сыр и зелень .
Шаг 11:
Все хорошенько перемешиваем !
Шаг 12:
Берём наши куриные кармашки и вставляем туда наш готовый маринад
Шаг 13:
Закрепляем курицу зубочисткой ( это обязательно чтоб начинка не вытекла !!!)
Шаг 14:
Мажем форму растительным маслом , и выкладываем курицу .
Шаг 15:
Оставшуюся начинку посыпаем сверху ! И ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов
Шаг 16:
Приятного аппетита !!!!!!
Сочный куриный кармашек — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Ингредиенты
Количество порций- Куриное филе
600 граммов
- Шампиньоны
200 граммов
- Сладкий перец
1 штука
- Сыр
50 граммов
- Сметана
2 ст. ложки
- Растительное масло
1 ст. ложки
- MAGGI® Приправа Весенняя зелень
1 ч. л.
- Куриное филе надрезать вдоль ножом так, чтобы получился «кармашек», слегка отбить, натереть MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
- Грибы нарезать ломтиками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3-5 минут. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
- Обжаренные грибы, тертый сыр и перец перемешать и начинить этой массой куриные «кармашки», скрепить зубочистками.
- Выложить «кармашки» на смазанный маслом противень, сверху полить сметаной и запекать в нагретой до 150°С духовке в течение 30 минут.
Пищевая ценность
Калории
319 ккал.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.Вода
8.2%
205.1 мл
Пищевые волокна
4.3%
1.303 г
Общие сахара
2. 771 г
Кальций, Ca
12.2%
121.5 мг
Железо, Fe
6.4%
0.893 мг
Магний, Mg
26.1%
104.5 мг
Фосфор, P
73%
584. 4 мг
Калий, K
17.6%
616.8 мг
Натрий, Na
35.7%
856.5 мг
Цинк, Zn
10.6%
1.597 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
47. 1%
28.28 мг
Витамин В1 (тиамин)
16.5%
0.231 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
162%
2.591 мг
Витамин РР (ниацин)
81.4%
14. 66 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
765.2%
15.3 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
10.2%
20.4 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
56%
0.56 мкг
Витамин А, RAE
7. 7%
61.43 мкг
Витамин A, IU
11.9%
318.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12.5%
1.25 мг
Витамин D (D2 + D3)
101.8%
5. 088 мкг
Витамин D
2.5%
5 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.284
Насыщенные жирные кислоты
25.7%
6.415 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5. 276
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.3%
1.466 г
Трансжирные кислоты
117.2%
3.515
Холестерин
41.7%
125 мг
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Ингредиенты и способ приготовления Пищевая ценность Отзывы (0)
Добавить рецепт в менюПоделиться рецептом
02. 10.2020Автор: MAGGI®
Чтобы блюдо получилось более нежным и полезным, можно заменить сметану натуральным йогуртом. А для придания блюду пикантности можно добавить немного чеснока. Смотрите также, как приготовить нежное куриное суфле с яблоком и сельдереем .
Куриный кармашек — рецепт, который позволяет развернуться фантазии, так как в качестве начинки вы можете использовать самые различные ингредиенты. Мы предлагаем взять грибы, сладкий перец и сыр, однако вы можете придумать что-то своё. Это блюдо можно приготовить, используя уже имеющиеся у вас в холодильнике продукты, ведь нежный вкус курицы сочетается практически со всем. Попробуйте сделать необычный ужин и порадовать свою семью.
Куриные кармашки с сулугуни
Сочная курочка с расплавленным сыром сулугуни под овощным соусом — прекрасное решение для семейного ужина.
Состав: куриное филе — грудки или бедро без кости — 7-8 шт, сулугуни — 7-8 пластинок (по количеству филе), базилик- небольшой пучок, болгарский перец — 1 шт, репчатый лук — 1 шт, чеснок — 1-2 зубчика, маринованый огурец — 1 шт, кетчуп или томатная паста — 3-4 ст.л., лимон (кружочек), соль и черный перец по вкусу, зеленый лук по желанию, растительное масло для обжарки — 3-4 ст.л.
Приготовление: филе отбить молоточком, чтобы получился равномерный тонкий пласт
сулугуни нарезать на пластинки
базилик вымыть, обсушить, мелко нарезать
на куриный пласт выложить с одного края рубленый базилик, сверху положить пластинку сулугуни, накрыть свободным концом, закрепить зубочисткой
на сковороду налить растительное масло и на сильном огне обжарить с обеих сторон куриные кармашки (около 5 минут с каждой стороны)
Подготовить продукты для овощной заливки
Болгарский перец вымыть, обсушить, вынуть семенную коробку и нарезать на небольшие кусочки;
Лимон нарезать на кружочки (нам хватит 1-2 шт)
на сковороде, где обжаривалось куриное мясо, осталось масло — положите в неё нарезанный на полукольца репчатый лук и чеснок (мелко нарезанный).
Обжаривать нужно около 5-7 минут на среднем огне, если не хватает масла — подлейте немного
добавить болгарский перец и маринованный огурец, порезанный на небольшие кусочки, перемешать лопаточкой
Обжаренные куриные кармашки с сулугуни выложите в форму для запекания (масло подливать не надо — соус достаточно жирный)
Тем временем довёдем соус до готовности — выжмем из лимона сок и добавим томатную пасту, помешаем, проверим на соль- перец.
Залить овощным соусом куриные кармашки, распределить равномерно овощи по мясу
Сверху можно посыпать зеленым луком, но это по желанию
Убрать куриные кармашки с сулугуни в духовку на 15-20 минут. 180-190С.
Ужин готов! Приятного аппетита!
Рулетики с курицей — Num’s The Word
Поделиться — это забота!
Эти 30-минутные роллы с курицей — это легкий и быстрый рецепт для тех, кто занят в будние дни .
Сливочные, сытные и восхитительные подушки из совершенно нежной курицы с сырно-сливочным соусом идеально подходят для путешествий. Вам даже не понадобится посуда или тарелка!
Есть что-то такое в рецептах курицы и сливочного сыра, и эти роллы с курицей не являются исключением. Вкус превосходный и богатый, кажется, будто он источает «комфортную» еду.
Я люблю объединять этот рецепт, когда у меня остается дополнительных цыплят-гриль или оставшаяся праздничная индейка . Это забавный и простой способ — не говоря уже о восхитительном — израсходовать лишние ингредиенты, которые мы часто тусуем в холодильнике, особенно после праздников.
Варианты:У этого рецепта много названий, и вы, возможно, выросли, называя его иначе, чем «Рулетики с курицей». Распространенные названия — куриные подушки, куриные карманы, куриные рулеты, куриные кармашки с крем-сыром или куриные рулетики в форме полумесяца.
Существуют также вариации начинки для этих вкусных куриных кармашков с крем-сыром; Некоторые люди любят приправлять блюда, добавляя нарезанные кубиками перец чили, кукурузу или помидоры Ротель. Другие могут предпочесть барбекю и халапеньо, куриный кордон блю или сделать подушку из курицы, бекона и ранчо. Возможности безграничны!
Как приготовить рулетики с курицей?Для приготовления этих рулетов в форме полумесяца из куриного сливочного сыра вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Цыпленок — приготовленный и тушеный (курица-гриль или оставшаяся индейка отлично подойдет!).
- Сливочный сыр — размягченный сливочный сыр образует кремообразную основу вашего куриного кармана и делает этот рецепт очень сливочным и вкусным!
- Масло — добавляет насыщенности, аромата и придает рулетам в виде полумесяца красивое золотистое послевкусие.
- Грибы — вы можете использовать свежие нарезанные грибы или 1 небольшую банку нарезанных грибов.
- Рулоны полумесяца Pillsbury — это те, которые имеют треугольную форму, которую вы скручиваете.
- Соль и перец — на ваш вкус, для усиления вкуса.
- Крем-суп из курицы — Этот ингредиент составляет половину вашего соуса для окунания с крем-сыром и куриным полумесяцем.
- Сгущенное молоко — еще один ингредиент в вашем соусе для окунания в куриный карман. Вы можете приправить соус любым способом!
- Кукурузные хлопья — измельченные кукурузные хлопья являются необязательной начинкой для ваших куриных карманов.Перед запеканием, но после того, как смазать булочки сливочным маслом, добавьте измельченные кукурузные хлопья в верхнюю часть куриных рулетов в форме полумесяца.
Да, вы можете использовать консервированную курицу , чтобы приготовить этот рецепт куриной подушки со сливочным сыром. Это одна из вещей, которые мне нравятся в этой еде. Он не только понравится публике и одобрен для детей, но и универсален, и его можно настраивать! Сделайте это под свои нужды.Просто слейте воду из консервированной курицы.
Можно ли использовать домашнее тесто?Конечно, можно использовать домашнее тесто! И я аплодирую твоим амбициям. Очевидно, время приготовления значительно увеличится, если вы будете делать тесто с нуля. Я бы порекомендовал приготовить красивое эластичное тесто. Что-нибудь с яйцом, маслом или молоком (или их комбинацией) в тесте, чтобы его было легче раскатывать и растягивать по начинке.
Что подавать с рулетами из куриного полумесяца?Мы любим подавать наши куриные подушки с соусом для макания, включенным в этот рецепт. Если вам нужны гарниры, я рекомендую салат, свежие фрукты, жареные овощи или одну из следующих идей:
Как долго они служат?В нашей семье это часто не длится дольше первой ночи! Но если у вас остались остатки куриных карманов с крем-сыром и вы хотите сохранить их на потом, поместите их в герметичный контейнер или сумку в холодильник на срок до 4 дней. Чтобы разогреть, поставьте в микроволновую печь или тостер до полного нагрева.
Можно ли заморозить рулетики с курицей в форме полумесяца?Да! Можно заморозить куриные подушки. Из них можно отлично приготовить еду.
Если вы готовите их заранее для замораживания еды, следуйте инструкциям выше, чтобы создать карманы. Есть два способа использовать метод заморозки:
- После сборки, но перед приготовлением, поместите заполненные карманы на противень для печенья и заморозьте на 2 часа.После замораживания поместите в пакет с застежкой-молнией в морозильной камере на срок до 2 месяцев. Когда будете готовы к использованию, снимите замороженный карман и положите его на выстланный противень. Выпекать при температуре 325 * F в течение 30 минут (не таять — запекать в замороженном виде).
- ПРИМЕЧАНИЕ: Каждая духовка индивидуальна. Таким образом, время нагрева может занять больше или меньше в зависимости от вашей духовки. Моей электрической духовке в Миннесоте потребовалось 30 минут.
- Куриную начинку можно также заморозить и хранить до тех пор, пока она не будет готова к употреблению. Я предпочитаю замораживать начинку в пакете на молнии размером с галлон. Я выкладываю смесь ровно перед замораживанием, чтобы ее было быстрее и легче разморозить и удалить, когда я буду к этому готова. Банки Pillsbury в форме полумесяца можно хранить в холодильнике в закрытом виде. Когда вы будете готовы собрать куриные карманы, просто выньте начинку из морозильной камеры и дайте ей оттаять в холодильнике на пару часов или на ночь. Тогда завершите сборку и приготовление своих вкусных куриных карманов!
Эти Рулетики с курицей и полумесяцем такие простые и восхитительные.На приготовление и подготовку всего 30 минут, вы действительно не сможете превзойти его для быстрого и насыщенного ужина в будние дни. А мне особенно нравится, как в нем уникальным и вкусным образом используются остатки еды!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 2 чашки курицы, приготовленной и потянувшейся (курица на гриле отлично подойдет!)
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 4 столовые ложки сливочного масла, разделенного
- 1/2 стакана нарезанных грибов или 1 небольшая банка нарезанных грибов (по желанию)
- 1 банка рулетов в форме полумесяца Pillsbury (мы используем большие рулоны)
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 банка куриного крем-супа
- 1 банка (12 унций) сгущенного молока
- Кукурузные хлопья, измельченные (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте курицу, сливочный сыр, 2 столовые ложки масла и грибов.
- Разложите одиночный серповидный треугольник. Растяните его так, чтобы он был немного больше обычного.
- Поместите примерно 1/4 стакана куриной смеси в центр серповидного рулета.
- Оберните тесто вокруг куриной смеси, запечатывая края, создавая карман.
- Продолжайте проделывать это с каждым рулоном в виде полумесяца.
- Выложить на выстланный противень или в смазанную маслом форму для запекания.
- Растопите 2 столовые ложки масла и смажьте каждый рулет в виде полумесяца.
- При желании добавьте измельченные кукурузные хлопья поверх каждого серповидного рулета.
- Выпекать в духовке 20-25 минут или до румяной корочки.
- При выпекании смешайте сгущенное молоко и крем из куриного супа в кастрюле на плите на среднем огне. Движение, чтобы смешаться и варить, пока не закипит.
- Выключите нагрев и дайте остыть.
- Подавать куриные сливочные сырные карманы с соусом для макания.
Банкноты
Если вы готовите их заранее для замораживания еды, следуйте инструкциям выше, чтобы создать карманы.Есть два способа использовать метод заморозки.
1. После сборки, но перед приготовлением, поместите заполненные карманы на противень для печенья и заморозьте на 2 часа. После замораживания поместите в пакет с застежкой-молнией для заморозки на срок до 2 месяцев. Когда будете готовы к использованию, снимите замороженный карман и положите его на выстланный противень. Выпекайте при температуре 325 * F 30 минут. (не таять — запекать в замороженном виде).
ПРИМЕЧАНИЕ: Каждая духовка индивидуальна. Таким образом, время нагрева может занять больше или меньше в зависимости от вашей духовки. Моей электрической духовке в Миннесоте требуется 30 минут.
2. После сборки готовьте, как указано. Когда готовите, дайте полностью остыть. Положите прохладный противень в морозилку на 2 часа или пока карманы не замерзнут. Поместите их в пакет с застежкой-молнией в морозильной камере на срок до 2 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, поместите замороженные карманы на противень и запекайте при температуре 325 * F в течение 20 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ: Каждая духовка индивидуальна. Таким образом, время нагрева может занять больше или меньше в зависимости от вашей духовки. Моей электрической духовке в Миннесоте требуется 30 минут.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
4Количество на приём: Калории: 331 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 82 мг Натрий: 660 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 13 г По материалам: Сэнди Типпеттс из семейной поваренной книги Лоры Боуэн
Сообщение: 10 февраля 2014 г.
Фотографии и текст Обновлено: 29 декабря 2020 г.
Поделиться — это забота!
Сырные куриные карманы — проекты счастливого часа
У меня есть еще один отличный легкий рецепт для вас сегодня — потому что, если я его сделаю, это не должно быть трудным или суетливым или иметь ингредиенты, которые мы не держим под рукой, LOL .Я пытался решить, что делать с курицей, которую мне нужно приготовить, а Кэди из Seven Alive рассказывала о рецепте десерта с серповидным роликом, который она любит на этой неделе, и поэтому я подумал, что куриные карманы будут хороши на ужин.
Это очень просто (даже проще, если у вас есть остатки куриных грудок, которые нужно израсходовать), и вы можете изменить рецепт любым количеством способов, чтобы удовлетворить свою семью. Мой муж не предпочитает овощи, поэтому я поделюсь с вами версией без овощей, но добавить немного шпината или брокколи тоже здорово.
Cheesy Chicken Pockets
Автор:
Happy Hour Projects
Порций: 8
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Ингредиенты
- 2 куриные грудки (примерно 2 чашки приготовленные)
- 1½ c. тертый сыр чеддер
- ½ гр. майонез
- 2-8 унций. трубочки серповидных рулетов
- 1 ст.лук репчатый
- 2 ч. приправленная соль
- 1 ч. чесночный порошок
Инструкции
- Приготовьте куриные грудки, слейте воду и нарежьте кубиками. Если вы используете остатки еды, ваша работа уже наполовину сделана!
- Разогрейте духовку до 375F и выстелите противень пергаментной бумагой.
- Смешайте в миске курицу, сыр, майонез и приправы. Вы можете легко изменить свои приправы по своему вкусу или использовать фирменную смесь, если хотите.
- Откройте тюбик с серповидными роликами и разверните их. Оставив два соединенных вместе, чтобы получился прямоугольник, разложите немного куриной смеси на булочке.
- Тогда просто сверните его. Проделайте то же самое с оставшимися рулетами в форме полумесяца и куриной смесью.
- Я добавляю им немного сыра, но это в основном для внешнего вида. Затем запекайте 24-28 минут — пока рулеты не начнут подрумяниваться.
- Подавать горячим с овощным гарниром!
3.2,2708
Надеюсь, вам понравится!
Карманы с запеченной курицей | Ян Д’Атри
«Те, у кого есть три или четыре часа езды, могут завернуть стейк в фольгу, прикрепить его к коллектору автомобиля или грузовика и прибыть к месту назначения с приготовленным вкладом». Что ж, запеченный в фольге стейк был рецептом, который я почти выбрал из Поваренной книги Гильдии Святого Климента в Сан-Сити, пока не дошел до той части, где вы привязываете его к коллектору. Это не значит, что я когда-нибудь не попытаюсь это сделать.Мне просто нужно найти автомобиль, в котором я действительно могу получить доступ к коллектору. Разве это не приключение! А пока вы будете в восторге от рецепта, который я выбрал вместо него. Это чудесное блюдо из курицы завернуто в красивый сверток в виде полумесяца. Просто возьмите купленную в магазине или оставшуюся курицу-гриль, смешайте ее с ароматной смесью обжаренных овощей, а затем заверните все это в слоеное тесто для хлеба. Запеченные куриные карманы были адаптированы по рецепту из этой восхитительной церковной поваренной книги под названием «Хлеб насущный», опубликованной в 1982 году.Я отказался от консервированного перца в оригинальном рецепте и вместо этого обжарил смесь сладкого лука, грибов и чеснока, а затем смешал ее с рекомендуемой комбинацией сливочного сыра и масла. В результате получится фантастическое и веселое блюдо, которое можно приготовить в кратчайшие сроки, и дети его просто сожрут. Лучше всего то, что никаких двигателей не требуется!
Распечатать рецепт
Запеченные куриные карманы Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените рецепт!
Инструкции
Шаг 1:
Смешайте сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы.Отложите в сторону.
Шаг 2:
В сковороде на среднем огне обжарьте лук, сельдерей, грибы и чеснок на оливковом масле и сливочном масле до мягкости и прозрачности. Добавьте соль, перец, перец и хлопья красного перца. Отложите, чтобы остыть.
Шаг 3:
Раскатайте тесто в виде полумесяца, сделав 8 треугольников в 4 прямоугольника, плотно прижимая перфорация для герметизации. (Если аккуратно развернуть тесто, прямоугольники уже будут сделаны.) Осторожно растяните тесто, чтобы прямоугольник стал немного больше.
Шаг 4:
В миске смешайте масло и смесь сливочного сыра, нарезанную кубиками курицу и смесь обжаренного лука. Выложите от 1/3 до 1/2 стакана куриной смеси в центре каждого прямоугольника. Потяните четыре угла к центру вверху, защипните и поверните, чтобы запечатать. (Неиспользованное тесто при необходимости можно использовать для заделки.)
Шаг 5:
Выпекать на несмазанном противне при температуре 350 градусов примерно 20 минут или до темно-золотистого цвета.(Накройте фольгой, если тесто станет слишком коричневым.) Снимите и смажьте верх и стороны растопленным сливочным маслом. Делает 4-6 карманов.
Карманы с сырным цыпленком и брокколи
30 декабря 2016 г.
Самодельные горячие карманы, наполненные липким плавленым сыром, курицей и брокколи. Легко и удобно в морозильной камере!
Привет из Берлина!
Я знаю.
Я говорю о холодах.
Очень много.
Но в Калифорнии.
Это почти база из 60-80 365 дней в году.
Значит, при достижении 35 градусов.
Это немного травмирующее изменение.
Но со всеми кренделями, глинтвейном, венскими шницелями и карривурстом я приму в холодную погоду в любое время.
Но хватит о Германии.
Давайте поговорим горячих карманов !
После того, как я приготовил этот вариант завтрака, мне понадобился несладкий вариант.
С снова.
Много сыра.
И курица.
И брокколи.
Потому что брокколи полезна.
И потому что январь наступит примерно через 2 секунды.
К, пока!
Карманы с сырным цыпленком и брокколи
Урожай: 8 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Домашние копейщики с горячими карманами тягучий плавленый сыр, курица и брокколи.Легко и удобно в морозильной камере!
вход
Карманы с сырным цыпленком и брокколи
20 минут 20 минутChungah Rhee
Состав:
- 10 унций соцветий брокколи, примерно 2 чашки
- 1 1/2 чашки курицы, оставшейся на гриле
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 1/2 стакана сметаны
- Майонез 2 столовые ложки
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 тюбика (по 8 унций) в форме серпа
Направления:
- Разогрейте духовку до 375 градусов F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки; отложить.
- Поместите соцветия брокколи в пароварку или дуршлаг над кастрюлей с кипящей водой. Накройте крышкой и готовьте на пару в течение 5 минут или до готовности и яркого зеленого цвета; отложить.
- В большой миске смешайте курицу, сыр, сметану, майонез и чесночный порошок; Добавить соль и перец по вкусу.
- Выньте рулоны из банки, разделив их на 8 прямоугольников по 2 треугольника в каждом. Сожмите каждый прямоугольник, чтобы сформировать прямоугольник размером 6 × 4 дюйма, плотно прижимая перфорацию для герметизации.
- На верхнюю половину каждого прямоугольника положите куриную смесь и брокколи. Сложите тесто сверху поверх начинки, прижимая края, чтобы запечатать.
- Выложить на подготовленный противень и выпекать до золотистого цвета, около 12-13 минут. *
- Подавать немедленно.
Примечания:
* ЗАМОРАЖИВАНИЕ: Плотно закройте каждый карман пластиковой пленкой. Заморозить до 1 месяца. Чтобы разогреть, (1) микроволновая печь в течение 2-3 минут, перевернув наполовину, или (2) запекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут или до полной готовности и нагревания.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 8
Сумма на порцию
353,1 ккал Калорий в составе жира 176,4
% дневная стоимость *
Всего жиров 19.6 г 30%
Насыщенные жиры 9,0 г 45%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 56,5 мг 19%
Натрий 655,6 мг 27%
Всего углеводов 26,1 г 9%
Пищевые волокна 0 г 0%
Сахар 6,8 г
Протеин 19,2 г 38%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Получите
новейших рецептов Прямо во входящих:Легкий рецепт куриных подушек! {Карманы с курицей и сливочным сыром}
Мне могут заплатить за рекламу или покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.Хайди 7 комментариев
Этот рецепт куриных подушек наверняка станет любимым блюдом всей семьи. Кто устоит перед вкусными куриными карманами, наполненными мечтательной начинкой из сливочного сыра?
Не знаете, что приготовить на ужин сегодня вечером? Далее следует опасно вкусный рецепт куриных подушек и гостевой пост Сары по адресу A Thrifty Mom … наслаждайтесь !! Поверьте мне … никто в вашей семье не сможет устоять перед этими мечтательными куриными карманами с крем-сыром!
Часто можно найти купоны на роллы в виде полумесяца, и вот забавный, нетрадиционный способ их использовать!
Идеально выдержанная начинка из сливочного сыра вызывает восхищение и вызывает привыкание.Это воплощение мечты любителя Comfort Food .
Чтобы начать работу, соберите ингредиенты для куриной подушки…
Связанный:
Рецепт куриных подушек
Что ваши бережливые друзья говорят об этом рецепте:
Рашель пишет: «Это было так вкусно !!! Я не стал делать сельдерей, а вместо лука приготовил луковый порошок, так как у меня его не было под рукой.И я использовала нарезанную кубиками курицу-гриль, так просто »
Легкий рецепт куриных подушек
Этот рецепт куриных подушек наверняка станет любимым блюдом всей семьи — его легко приготовить, и он ТАК восхитителен!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 13 минут
Общее время23 минуты
Курс: Вход
Кухня: американская
Порций: 8
Автор: Сара
Ингредиенты
- 2 стакана вареной тертой курицы
- 8 унций Crescent Rolls в упаковке 8 штук
- 8 унций сливочного сыра
- 3 нарезанного зеленого лука
- 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
- 1/8 чайной ложки чесночного порошка
Инструкции
Извлеките серповидные рулоны из упаковки, отделите и разверните.
Смешайте курицу, сливочный сыр, зеленый лук, сельдерей, тертый сыр, соль, перец и чесночный порошок. Размешайте как следует.
Ложка прибл. 2 ст. куриной смеси в каждый рулет в виде полумесяца.
Выпекайте в форме для выпечки с антипригарным покрытием при температуре 350 градусов в течение 13–16 минут или до золотистого цвета.
Если вам сложно работать с треугольником, вы можете сделать его побольше, используя два рулона в форме прямоугольника, сложенного пополам.Просто добавьте в два раза больше начинки, так как вы используете два рулона.
Едим с куриной подливкой сверху. (или банку куриного супа-пюре, разбавленного небольшим количеством молока) Наслаждайтесь!
Разве это не так просто? Это такой восхитительный ужин для тех, кто занят в будние дни, который понравится всей вашей семье!
Хотите больше рецептов осеннего ужина?
Вдохновляйтесь этими восхитительными идеями ниже…
Легкий рецепт запеканки с курицей и брокколи с сыром
Комфортное питание по максимуму! Добавьте немного овощей в свою восхитительную сырную запеканку с этим простым рецептом запеканки с курицей и брокколи!
Рецепт запеканки с рисом, сыром и брокколи в горшочке
Вам понравится эта вкусная запеканка в мультиварке с курицей, рисом, брокколи и самыми важными ингредиентами… сыром чеддер и приправой ранчо!
Рецепт запеканки с курицей и творогом, овощами и рисом
Это так вкусно, и это идеальный способ добавить на ужин немного овощей!
Рецепт швейцарской запеканки на плите
Рецепт швейцарской запеканки с курицей на плите — идеальное воплощение комфортной обеденной запеканки!
Мультиварка с курицей на плите
Этот рецепт куриного филе в духовке заставит вас влюбиться в праздники круглый год!
Рецепт легкой запеканки из макарон и сыра
Это такая простая изюминка обычных макарон с сыром… из него можно сделать потрясающую запеканку на ужин, гарнир или блюдо для вечеринки!
Рецепт с курицей и клецками в горшочках
Добавьте немного комфортной еды… и бекон в свой ужин с этим вкусным рецептом с курицей и клецками в мультиварке!
Рецепт курицы с французским луком в горшочке
Этот рецепт курицы с луком в мультиварке, состоящий всего из 3 простых ингредиентов, принесет в продуктовый магазин полный аромат!
Crockpot Creamy Mushroom Chicken Рецепт
Всего 5 ингредиентов, это будет так просто! Сегодня не нужно суетиться из-за ужина… пусть ваша мультиварка сделает всю работу за вас!
Crock Pot, Чеснок, Пармезан, курица, рецепт
Этот рецепт курицы с пармезаном и чесноком в глиняном горшочке такой богатый и вкусный… секретное масло ингредиента делает все лучше !!
Crockpot Alfredo Tortellini Рецепт
Вы только что наткнулись на богатый и несладкий рецепт Crockpot Alfredo Tortellini, который так легко приготовить!
20+ простых рецептов запеканки {любимые толпы}
Если вы просто кормите семью или готовите для толпы, эти простые и вкусные запеканки станут идеальным дополнением к меню ужина и бранча!
20+ лучших рецептов супов!
Эти простые рецепты супа отлично подходят для осени, зимы, весны или лета! Нет никаких сезонных ограничений на то, чтобы насладиться таким вкусом!
Приготовление блюд из морозильной камеры 25+
Если вы ищете вдохновение для приготовления блюд из морозильной камеры Make Ahead, вы просто получили золото в морозильной камере!
Рецепты ужинов 50+ Fall Comfort Food
Используйте этот БОЛЬШОЙ список забавных рецептов осеннего ужина, чтобы соблазнить и дразнить каждого, кто жаждет комфортной еды !!
Советы по экономии денег в продуктовом магазине:
Как вдвое сократить счет за продукты {25+ блестящих приемов}
Хотите узнать, как сократить свой счет за продукты вдвое? Держите больше денег в своем кошельке с помощью этих простых приемов экономии денег!
Так вы уже пробовали рецепт куриных подушек?
Оставьте комментарий и поделитесь…
Рецепт кремовых кармашков с курицей и беконом (еда для детей)
Мы выросли на этих вкусных кармашках с курицей и беконом со сливками.У нас остались приятные воспоминания о том, как мы пришли домой из школы и почувствовали запах этих удивительных карманов, которые готовятся в духовке. Раскрошенный бекон придает карманам приятный нам аромат.
Наши сливочные кармашки с курицей и беконом такие вкусные, особенно горячие из духовки. К тому же в них всего 6 ингредиентов!
В этом рецепте так много сокращений, что сделать его приготовление еще проще.
Несколько ярлыков рецептов для этих карманов с курицей и беконом:
- Приготовьте бекон в духовке.Мы больше никогда не вернемся к жарке бекона на плите! Это было слишком просто.
- Как вы готовите курицу. Днем мне приходилось бегать по делам, поэтому я приготовила замороженные куриные грудки в мультиварке. Это так просто: залейте в него столько воды, чтобы покрыть курицу, и готовьте на высокой температуре в течение 3 часов. Я пришел домой, и все было готово для меня в клочья.
Сделайте эти удобные для детей карманы с курицей и беконом всего за несколько простых шагов
Этот рецепт состоит из нескольких простых шагов, которым вы захотите следовать.
Сначала смешайте сливочный сыр, сыр моцарелла, курицу, бекон и вяленые на солнце помидоры в миске до однородности. Затем отложите.
Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто в виде полумесяца. С помощью ножа для пиццы разрежьте его на 16 квадратов или прямоугольников.
Выложите примерно 2 чайные ложки мясной смеси на тесто, сложите и закройте края, защипнув пальцами.
Положить на противень .Взбейте яйцо и воду взбейте и смажьте сверху каждое тесто.
Выпекать в духовке около 15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. И я забыл добавить, что они пахнут просто потрясающе!
Даем им остыть несколько минут, а затем копаемся! Эти карманы с курицей и беконом такие восхитительные, что дети их ОБОЖАЮТ. Они идеально подходят для маленьких ручек.
Вы можете сделать двойную партию, потому что мы отполировали их в кратчайшие сроки.Эти сливочные карманы с курицей и беконом — идеальный ужин для друга. Они получают восторженные отзывы.
Планирование питания стало проще
«У меня так много времени!»
-Мамы никогда не было
Позвольте нам вернуть ваше время. С помощью плана питания шести сестер мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.Тысячи рецептов прямо у вас под рукой, вы найдете так много вкусных блюд, которыми сможете насладиться вместе всей семьей.
Ознакомьтесь с нашими планами по Prepear сегодня! Доступно в iOS, Google Play Store и на рабочем столе!
Ознакомьтесь с нашими планамилучших карманов с курицей — Как сделать карманы с курицей
Ваша одержимость Hot Pocket только что получила домашнее обновление.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 25 минут
Спрей для противня
1 трубчатые серповидные рулоны
1/3 c.маринара, плюс еще для окунания
1 c. моцарелла
1 c. куриная грудка в панировке, нарезанная
1/2 c. пармезан
6 Листья базилика, рваные
1 ст.итальянской приправы
1 яйцо, для мытья яиц
Холодная вода для мытья яиц
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 375º и смажьте большой противень кулинарным спреем.
- Раскатайте тесто в виде полумесяца, разделите на прямоугольники и защипните отверстия, чтобы закрыть их.