Тесто для печенья орешки: Печенье «Орешки» со сгущенкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Печенье "Орешки"

Нам, рожденным в СССР, пришедшее из детства печенье "Орешки" кажется настоящим лакомством, и даже повзрослев, трудно оставаться равнодушным к такому угощению. Мне не очень повезло - у меня не сохранилась специальная сковорода для приготовления "Орешков" со сгущенкой, однако, у меня много друзей, и недавно мне одолжили современную орешницу. Это чудо, должна вам признаться! Пропекает идеально, не надо ничего никуда переворачивать, быстро и удобно. В общем, теперь я с удовольствием делаю печенье "Орешки"- в первую очередь, конечно, для себя, во вторую - по заказу детей. Изначально мне казалось, что мы просто попробуем, быстренько наиграемся и так же быстренько вернем орешницу законной владелице, но с каждой новой порцией печенья я понимаю, что сделать это будет очень и очень сложно. А вот готовить "Орешки" со сгущенкой, кстати, совсем не так сложно, как могло бы показаться. Насколько я понимаю, главное - удачный рецепт теста. Если он выбран грамотно, все получится легко и просто.

Шоколадные "Орешки" со сгущенкой я вам уже показала, теперь - классическое песочное тесто. Наполнять печенье можно любым кремом на основе сливочного масла, я в этот раз делала просто с вареной сгущенкой - на мой вкус, такие "Орешки" изумительны.

Чай без десерта – деньги на ветер.

А вы, кстати, любите печенье "Орешки" со сгущенкой? Какие воспоминания у вас связаны с ним? Расскажите, очень интересно! В моей детстве оно случалось не часто, но я настолько его любила и люблю, что до сих пор, если встречаю где-то на ярмарках или выставках домашние "Орешки", не могу удержаться, чтобы не купить парочку. Купить и съесть в одиночестве дома под чашечку несладкого чая.

Ингредиенты:

2,7 стакана муки;

0,3 стакана крахмала;

200 г сливочного масла;

1/2 стакана сахара;

2 яйца;

1/2 ч. л. соды;

1/2 ч. л. соли;

1 банка вареного сгущенного молока;

1/2 стакана грецких орехов.

Отмеряем необходимое количество сливочного масла.

Растапливаем его на огне, добавляем сахар и соль. Оставляем немного остыть.

Смешиваем муку, крахмал и соду. Соотношение крахмала и муки довольно условно, я просто набираю полный стакан муки, затем отсыпаю из него пару ложек обратно и заполняю образовавшееся пространство крахмалом.

В остывшее масло разбиваем яйца, смешиваем.

Соединяем мучную массу со сливочной. Тесто будет мягким, податливым, но не липким.

Делим его на кусочки, формируем овалы. Я это делаю с помощью весов - отмеряю по 9-10 г. Немного заморочно, но зато красиво и удобно.

Выпекаем в хорошо разогретой орешнице около 2-3 минут (в зависимости от технических особенностей орешницы).

Готовые "скорлупки" должны быть ровного золотистого цвета.

Таким образом выпекаем все заготовки.

Острым ножом аккуратно срезаем лишнее тесто.

Измельчаем орехи.

Достаем сгущенное молоко.

Перемешиваем сгущенку, орехи и обрезки теста.

Полученным кремом наполняем половинки "орешков".

И склеиваем их попарно.

Все, готово! Приятного аппетита!

Другие интересные статьи этой рубрики

Орешки и треугольники. Проверенные рецепты из советского детства | Мастер-классы | Кухня

«Орешки» с вареной сгущенкой, трудоемкие «Персики», которые почему-то называются печеньем, но на самом деле очень даже пирожные, простое печенье «Треугольники»... Эти блюда появлялись на столе по праздникам у многих из тех, кто вырос в 60-е—80-е годы. Готовили эти печенья и в 90-е годы, во времена тотального дефицита и всеобщего отсутствия денег. Рецепты этих печений и пирожных выверялись и проверялись годами, сначала нашими бабушками, потом эстафету приняли мамы. Своими проверенными рецептами и советами по их воплощению в жизнь поделились

Анастасия Зурабова, блогер, автор книги «Бабушка знает лучше», и Алена Спирина, управляющий партнер кулинарной школы «Хлеб и Еда», автор кулинарных книг и телеведущая. 

Хитрости советских бабушек

Для лучшей работы с тестом, чтобы оно хорошо поднялось, нужно чтобы все ингредиенты были комнатной температуры (исключения — случаи, когда в рецепте особо указано, что продукт нужен из холодильника или морозилки).

Обращайте внимание на размер яиц. Чаще всего в рецептах из советских книг, в гостовских подборках используются яйца категории С3 — самые мелкие, по 40 г. Я же использую категорию С0. То есть одно яйцо весит 67-69 граммов.

Заметим, что разделять яйца на желток и белок гораздо проще, когда они холодные.

Вареную сгущенку сейчас можно купить, но в советские времена ее варили сами. Чтобы баночка не взорвалась, нужно соблюдать простые правила: 

— вода должна полностью покрывать банку, если нужно — подливайте кипяток раз в 15 минут.

— откройте банку со сваренной сгущенкой только после того, как она полностью остынет, иначе может «рвануть» в лицо.

Чтобы сварить сгущенку, нужно с банки снять этикетку, положить ее на бок в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения и варить 2,5- 3 часа. Чем дольше варят сгущенку, тем гуще и темнее потом она получается.

Творожное печенье «Треугольники»

Фото: Издательство «Эксмо»

В народе у этого печенья очень много названий — и «треугольники», и «гусиные лапки», и «платочки», и «ушки».

Для приготовления этого печенья лучше всего подходит мягкий и однородный творог в пачке (не сухой и не зернистый).

Для теста:

  • 200 г творога 5–9%
  • 180 г холодного сливочного масла
  • 200–250 г пшеничной муки (в зависимости от влажности творога)
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • цедра 1 лимона по желанию

Для обсыпки:

  • 100 г сахара
  • 1 ч. л. корицы по желанию

Шаг 1. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками или натереть на крупной терке.

Шаг 2. Творог хорошо размять вилкой или протереть через сито. Добавить в сливочное масло творог, ванильный сахар, цедру и перемешать.

Шаг 3. Просеять вместе 200 г муки и разрыхлитель теста. Постепенно подсыпая мучную смесь в масляно-творожную массу, замесить однородное, эластичное и нелипкое тесто, по консистенции напоминающее пластилин. При необходимости добавить еще немного муки. 

Шаг 4. Сформировать плоский диск, обернуть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 5. Разогреть духовку до 180 °C. Подготовить противень — застелить его бумагой или ковриком для выпечки.

Шаг 6. Для обсыпки смешать сахар и корицу и высыпать в глубокое блюдце.

Шаг 7. Выложить охлажденное тесто на припыленную мукой рабочую поверхность и раскатать в пласт толщиной около 5 мм. 

Шаг 8. Вырезать из теста при помощи формочки или стакана круги диаметром 7–8 см и обвалять их с двух сторон в сахарной смеси. Сложить каждый круг пополам, а затем вчетверо.

Шаг 9. Выложить получившиеся заготовки на подготовленный противень на некотором расстоянии друг от друга.

Шаг 10. Выпекать печенье в разогретой духовке 15–20 минут до золотистого цвета. Выложить готовое печенье на решетку и остудить.

Печенье «Персики»

Фото: Издательство «Эксмо»

В советские времена «Персики» красили свекольным и морковным соком, сейчас можно воспользоваться пищевыми красителями, это упростит и ускорит приготовление печенья.

Совет: Чтобы персики получились ровными, следите за тем, чтобы половинки были строго одинакового размера. Для этого взвесьте каждую порцию теста на кухонных весах.

Для теста:

  • 540 г пшеничной муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя теста
  • ½ ч. л. соли
  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 120 мл молока
  • 120 г сливочного масла
  • миндальный ароматизатор или экстракт по желанию

Для начинки:

  • 400 г заварного крема или 380 г (1 банка) вареного сгущенного молока
  • цельные миндальные орехи по желанию
Для украшения:
  • 100 г сахара
  • 100 мл молока
  • красный и оранжевый/желтый пищевые красители
  • свежая мята

Шаг 1. Для теста растопить сливочное масло и слегка остудить.

Шаг 2. Взбить яйца с двумя видами сахара в светлую пышную массу, добавить сливочное масло, молоко, миндальный ароматизатор и перемешать до однородной консистенции.

Шаг 3. Просеять вместе муку, разрыхлитель теста и соль. Постепенно подсыпая мучную смесь в жидкие ингредиенты, замесить однородное, эластичное и нелипкое тесто, по консистенции напоминающее пластилин. Накрыть пищевой пленкой и дать постоять 5–10 минут.

Шаг 4. Разогреть духовку до 180 °С. Подготовить противень — застелить его бумагой или ковриком для выпечки.

Шаг 5. Сформировать из теста шарики весом 30 г, выложить их на подготовленный противень и слегка приплюснуть, чтобы получились полусферы.

Шаг 6. Выпекать печенье в разогретой духовке ровно 15 минут — низ половинок слегка подрумянится, а верх останется светлым.

Шаг 7. Выложить готовое печенье на решетку и, пока оно еще теплое, сделать в каждой половинке круглое углубление при помощи кофейной ложки или острого ножа (важно не сломать и не прорезать печенье насквозь!). Крошки от печенья можно сохранить и добавить в начинку.

Шаг 8. Выложить в каждое углубление в печенье порцию начинки и при желании вложить в середину по миндальному орешку. Соединить половинки попарно и убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 9. Для украшения вылить в две емкости по 50 мл молока и развести в них пищевые красители. Сахар высыпать в глубокое блюдце.

Шаг 10. Смазать печенье при помощи кулинарной кисти окрашенным молоком и сразу обвалять в сахаре. Убрать печенье в холодильник еще на 30–60 минут.

Печенье «Орешки»

Фото: Издательство «Эксмо»

Для теста:

  • 200 г пшеничной муки
  • ¼ ч. л. разрыхлителя теста
  • ¼ ч. л. соли
  • 1 яйцо
  • 120 г сливочного масла комнатной температуры
  • 50 г сахара
  • 1 ч. л. ванильного сахара
Для начинки:
  • 380 г ( 1 банка) вареного сгущенного молока
  • 100 г сливочного масла комнатной температуры по желанию

Совет: Можно начинить орешки только вареной сгущенкой, без масла.

Шаг 1. Для теста взбить сливочное масло с двумя видами сахара в светлую пышную массу, добавить яйцо и перемешать до однородной консистенции.

Шаг 2. Просеять вместе муку, разрыхлитель теста и соль. Постепенно подсыпая мучную смесь в жидкие ингредиенты, замесить однородное, эластичное и нелипкое тесто, по консистенции напоминающее пластилин.

Шаг 3. Сформировать из теста шарики весом около 7 г и накрыть их пищевой пленкой.

Шаг 4. Разогреть орешницу, выложить в ячейки порции теста, закрыть крышку и выпекать до готовности согласно инструкции к вашему прибору. Испечь таким образом все скорлупки. 

Шаг 5. Остудить скорлупки до комнатной температуры и при необходимости обрезать по краям излишки теста. Обрезки можно сохранить и добавить в начинку.

Шаг 6. Для начинки взбить вместе сливочное масло и сгущенное молоко до однородной консистенции.

Шаг 7. Выложить в каждую скорлупку порцию начинки. Соединить скорлупки попарно и убрать в холодильник на 30 минут.

Печенье "Орешки" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Для этих орешков нужна такая сковородка (у меня она уже старенькая, досталась мне от мамочки)

Тесто:
-250 гр маргарина комнатной температуры
-2 яйца
-0,5 ст сахара ( примерно 120 гр)
-3 ст.муки
-щепотка соды, гашеная уксусом

Начинка:
-на это количество теста у меня ушло половина 0,5л банки вареной сгущенки
-100 гр масла комнатной температуры (можно меньше) + немного сахара, чтобы сладенько было
-можно добавить орехи(я делала без них)

Отделить желтки от белков, белки взбить в устойчивую пену, желтки взбить с сахаром, добавить мягкий маргарин, хорошо взбить, затем добавить в эту массу взбитые белки, соду, гашеную уксусом и муку, все хорошо размешать и замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.
Сковородку немного смазать раст.маслом и нагреть на плите (огонь должен быть средним), отщипываем кусочки теста приблизительно с грецкий орех, кладем в выемки, закрываем сковородку и прижимаем ручки, чтобы тесто равномерно распределилось по орешкам (если лишнее тесто вылезет из щелей - его нужно ножиком снять, иначе будет гореть), жарить пару минут, затем перевернуть сковороду на другую сторону и еще пару минут пожарить (можно открывать ее и следить за цветом теста, чтобы не сгорело), когда орешки станут золотистого цвета - готово! Вытрусить их в миску, и продолжаем жарить следующую партию.

Когда все готово нужно отделить орешки от лишнего теста, а "отходы теста" добавить в начинку.
Для начинки взбивает сгущенку с маслом, добавляем немного сахара, туда же идут "отходы теста", начиняем орешки этим кремом, соединяем попарно, и все, вкуснота готова!

Пончики с начинкой из теста для печенья с шоколадной крошкой и шоколадной глазурью - стол на семерых

Пончики с шоколадной крошкой и тестом для печенья, фаршированные шоколадной глазурью - жареные пончики, начиненные (безопасным!) Съедобным тестом для печенья с шоколадной крошкой, затем залитые восхитительной шоколадной глазурью.

Время от времени я прошу свою семью дать мне идеи рецептов, которые можно разместить здесь в блоге.

Когда у вас есть семья разборчивых едоков и у вас ограниченный бюджет, может быть немного сложно придумывать новые идеи.Большинство идей моего мужа или старшей дочери более разнообразны.

Остальные дети?

Ну, давайте просто скажем, если бы все их идеи были опубликованы, мой блог был бы заполнен спагетти, конфетами и множеством способов приготовить бутерброды с арахисовым маслом. Другое их предложение - обычно пончики.

Ой ... кстати о пончиках, давай поговорим об этом!

Это жареный пончик, начиненный тестом для печенья, а затем покрытый шоколадной глазурью.На самом деле это то, что мой шестилетний ребенок «предложил» для блога.

После просмотра их версии в Dunkin Donuts в День святого Валентина. она была немного беспощадна… «Когда ты будешь делать эти пончики?» Она спрашивала меня около миллиарда раз, так что я подумал, что пришло время принять ее предложение и сделать некоторые из них.

Для этого комбо:

На это потребовалось немного времени, но они чертовски вкусные!

Самым большим испытанием для меня было начинение теста для печенья.Не имея здесь кондитерского мешка, я использовал мешок для морозильной камеры, и он был грязным, и у меня ушло около 30 минут на 3 пончика. Мое терпение иссякло, и потратить 8 часов на начинку пончиков не входило в мой список в тот день, так что я обманул. Я сделал очень тонкий ломтик пончика, намазал тесто для печенья и снова запечатал. Работал нормально. 😉

Они действительно хороши, ребята. Наши пончики здесь всегда пекут, так что это определенно больше для особых случаев.

Попробуй скоро!

соединение и ужин на выходных

Время подготовки: 9 часов

Время готовки: 40 минут

Общее время: 9 часов 40 минут

Жареные пончики с начинкой из (безопасного!) Съедобного теста для печенья с шоколадной крошкой, залитые восхитительной шоколадной глазурью.

Состав

ДЛЯ ПОНЧИКОВ:
  • 3 1/2 стакана муки
  • 2/3 стакана молока, комнатная температура
  • 2 1/2 чайных ложки дрожжей
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 ч.л. соли
  • 3 яйца
  • 7 TBSP сливочного масла, нарезанного отдельными кусочками
  • рапсовое масло для жарки
ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ ТЕСТА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана сливок
  • 1 чашка мини-шоколадной крошки
  • 1 стакан муки
ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ:
  • 1/2 стакана шоколадной стружки
  • 1 чайная ложка кукурузного сиропа
  • 2 чайных ложки сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки ванили

Инструкции

  1. В настольном миксере с крючком для теста.Добавьте в миску молоко и дрожжи. Дайте дрожжам полностью раствориться.
  2. Добавьте муку, сахар, соль и яйца. Мешать на медленном огне 4-5 минут или до образования теста.
  3. Добавьте по одному кусочку масла и продолжайте перемешивать на слабом уровне еще 4-5 минут.
  4. Плотно заверните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на срок от 6 часов до ночи.
  5. Когда все будет готово, раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в квадрат размером примерно 12 дюймов и толщиной примерно 1/2 дюйма.
  6. С помощью формочки для печенья или чашки нарежьте круглые пончики.
  7. Положите пончики на смазанный маслом противень, накройте крышкой и дайте им подняться в теплом месте на 2 часа или пока они не увеличатся вдвое.
  8. Когда все будет готово, добавьте в сковороду примерно 3-4 дюйма масла и нагрейте, пока оно не достигнет 350 градусов.
  9. Добавьте по 1–3 пончика в горячее масло и жарьте с каждой стороны 2 минуты или до коричневого цвета.
  10. Удалите шумовкой и дайте им стечь на бумажные полотенца.
  11. После охлаждения, достаточного для обработки, приготовьте начинку из теста для печенья (просто смешав все ингредиенты начинки до тех пор, пока они не объединятся) и наполните каждый пончик примерно 1/4 стакана начинки с кондитерским мешком или сделав небольшой кусочек пончика.
  12. В кастрюле на медленном огне нагрейте ингредиенты шоколадной глазури до получения однородной массы.
  13. Выложить на пончики и при желании посыпать.
  14. Лучше всего есть в течение дня после приготовления.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 502 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 96 мг Натрий: 645 мг Углеводы: 58 г Волокно: 3 г Сахар: 19 г Белки: 8 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте ourtableforseven.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

Вы в Pinterest?

🡸 Просто щелкните логотип слева и следите за нашими досками!

Пончиковые сэндвич-печенье для доброго дела

Пончиковые сэндвичи для хорошего дела.Мое любимое сахарное печенье, зажатое между ванильным сливочным кремом и Nutella. Сверху глазурь для печенья и много посыпки.

Я четыре раза пытался написать вступление, чтобы поговорить о детском раке, и не могу найти слов, которые мне нужны, чтобы рассказать о чем-то, что я не могу осмыслить.

Сегодня я и многие мои друзья-блоггеры делимся рецептами, вдохновленными Днем святого Валентина, чтобы собрать средства и повысить осведомленность о файлах cookie для детей от рака. Я не могу себе представить, что значит смотреть, как твой ребенок болеет.Не знать, что их ждет в будущем и будет ли когда-либо доступно лекарство. Я знаю, что если бы это были мои дети, я бы сделал все, что мог, чтобы избавить их от боли и страданий. Мои дети не болеют, но я поддержу Cookies for Kids 'Cancer, чтобы профинансировать ценные исследования по поиску лекарства. Потому что сейчас тысячи детей борются за свою жизнь.

Рак - основная причина смерти детей от болезней в США. Но деньги, потраченные на исследования и лечение рака, не идут на лечение детского рака.Менее 3% бюджета Федерального института рака пошло на все 12 основных групп детских онкологических заболеваний, из которых рак груди получил 12%, а рак простаты - 7%.

Необходимо провести дополнительные исследования, чтобы найти лекарства от рака у детей .

Я не думаю, что есть кто-то, кто не пострадал бы от рака. Мы потеряли слишком много людей из-за этой ужасной болезни. Все исследования рака важны, но исследования и финансирование детских онкологических заболеваний нигде не нужны, чтобы найти лекарство.

Помогите нам изменить мир к лучшему, сделав пожертвование в пользу Cookies for Kids ’Cancer! Наша цель - собрать не менее 3000 долларов. Потому что эти три компании: Dixie Crystals, Mediavine и OXO взяли на себя обязательство соответствовать нашим пожертвованиям, собранным в рамках этой кампании, до 3000 долларов !!!

А теперь перейдем к сэндвич-печеньям с пончиками! День святого Валентина - это большое событие в нашем доме, и мы часто начинаем день с сердечка и пончиков на День святого Валентина от Krispy Kreme. Рядом с нами нет ресторана Krispy Kreme, поэтому я приготовила печенье, которое напоминает нам о нашем любимом месте, где подают пончики.Моя версия - мой любимый рецепт сахарного печенья, нарезанного 3-дюймовыми кругами с меньшим отверстием, вырезанным в центре. (Я сохранил центры, чтобы сделать отверстия для пончиков. Очевидно, .) Я заполнил центр небольшим количеством сливочного крема и Nutella и покрыл их глазурью для печенья и посыпкой.

Я использовал Nutella, но вы можете использовать что угодно, чтобы заполнить эти сэндвич-печенье с пончиками. Джем для желейных пончиков, карамель, лимонный творог. Вообще ничего.

Пончик-сэндвич-печенье

Урожайность: 16 сэндвич-печений

Время подготовки: 45 минут

Время готовки: 8 минут

Общее время: 53 минуты

Пончикового печенья-сэндвич для хорошего дела.Мое любимое сахарное печенье, зажатое между ванильным сливочным кремом и Nutella. Сверху глазурь для печенья и много посыпки.

Состав

  • 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 3 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
Для сборки:
  • Ванильный сливочный крем
  • Нутелла
  • Глазурь для сахарного печенья
  • Брызги

Инструкции

Сливочное масло и сахар в чаше миксера до легкости и пышности, около 5 минут.

Добавить яйца, ваниль и миндальный экстракт, хорошо перемешать.

Добавьте муку. разрыхлитель, соль и перемешивать, пока тесто не соберется в шар.

Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 4 часов или в течение ночи.

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и нарежьте кружки с помощью 3-дюймовых форм для печенья. Затем вырежьте центр с помощью круглого ножа от 1/2 до 3/4 дюйма.

Выпекать в духовке, предварительно разогретой до 350 °, 8–10 минут.

Я обнаружил, что проще всего положить сливочный крем, нутеллу и глазурь для печенья в кондитерские пакеты.Выдавите кольцо глазури или Nutella на дно плиты, а затем положите сверху еще одно печенье. Смажьте трубку глазурью и посыпьте ее волнистой глазурью.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 325 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 56 мг Натрий: 206 мг Углеводы: 46 г Волокно: 1 г Сахар: 24 г Белки: 4 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.

© bakedbree

Кухня: выпечка / Категория: куки

Хотите увидеть, какие еще творения на День святого Валентина вдохновили вас? Пожалуйста, сходите и ознакомьтесь с некоторыми другими сладкими рецептами сегодня и ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЬСЯ ими! Facebook, Pinterest, Twitter, помогите нам распространить информацию!

Желтое радужное печенье Funfetti в форме сердца от Джули из Маленькой кухни
Торт с арахисовым маслом от Джули Джули Бланнер
Вишнево-кокосовые макароны от Миранды из теста и духовки
Печенье Брауни от Mel of Mel's Kitchen Cafe
Шоколад без выпечки Конфетное печенье от Деби из Life Currents
Двойное темное шоколадное печенье Chery Black Forest от Джейми из Южного Возрождения
Белое шоколадное печенье «Валентинка» от Марлинн из Urban Bliss Life
Мягкое сахарное печенье от Стефи из Стефи Кукс

Сливочный ризотто со свеклой от Rachel of Copper & Verdigris
Шоколадно-сахарное печенье ко Дню святого Валентина от Denise of Chez Us
Пончики Red Velvet от Gwynn of Swirls of Flavor
S'mores Brown Butter Panbanging Cookies от Marybeth of babysavers
Шоколадное печенье без глютена от Одри из Маме знает, что не содержит глютена
Печенье с морщинами из красного бархата без глютена от Брианны из Flippin 'Delicious
Печенье из розового безе от Кирстен из компании «Комфортная домашняя кухня»
Куриное карри с малиновым чипотле и шаши из пикантной спины
Двойное шоколадное печенье с безе и мясное печенье от Dee of Mee Мелодрама
Смузи из белого шоколада и малины от Сары из Сары Кука книги
Печенье с кремовой вафлей от Келли из Live Laugh Rowe
Печенье с белым шоколадом и малиной от Ванды из My Sweet Zepol
Печенье с малиновой помадкой от Джессики из A Kitchen Addiction
Малиновое печенье от придворного of Know Your Produce
Печенье с малиновым джемом Syltkakor от Мэг an of Stetted
Шоколадный пирог без выпечки от Rachel of Rachel Cooks
Шоколадное печенье в форме сердца от Angela of a About a
Мексиканское горячее шоколадное печенье от Лизы из TasteCookSip
Chai Latte Shortbread Hearts от Sue of It Okay to Eat the Cupcake
Батончики из мягкого и сладкого сахарного печенья от Carlee of Cooking With Carlee
Клубничное и сливочное печенье от Ashley of A Cup of Charming
Печенье с вишневым сливочным сыром от Лизы из Blogghetti
Вафельное печенье Galete от Shaina of Food for My Family
Миндальное песочное печенье от Denise of addicted 2 рецепта
Easy Strawberry Fudge от Chrysa of Thrifty Jinxy
Кружка на День святого Валентина Hug Cookies от Aimee of Southern From Scratch
Шоколадное печенье Nutella от Melissa of Modern Honey
Easy Crinkle Cookies от Amy of The Nifty Foodie
Шоколадное сахарное печенье от Бекка из Соленого печенья
Любовный торт от Сары из кондитерских сказок
Печенье безе от Сары из Моя несовершенная кухня

Чтобы получить дополнительную информацию о файлах cookie для лечения рака у детей и сделать пожертвование, нажмите на картинку ниже.

Пончики из замороженного сахарного печенья - Broma Bakery

Пончики из замороженного сахарного печенья, также известные как пончики, по вкусу напоминающие классическое замороженное сахарное печенье. И ЕСТЬ ОКРОПКИ.

Приближается сезон отпусков. Сейчас я сижу в своем офисе в клетчатой ​​пижаме, а на улице 18 часов подряд идет снег.

И знаете что? Впервые в жизни я не ненавижу холод!

Технически я ребенок из Калифорнии.Я родился в Лос-Анджелесе в прекрасный летний день 1991 года. Затем, пять месяцев спустя, мои родители переехали в Бостон.

Итак, в начальной школе мне нравилось говорить, что я из Лос-Анджелеса. В конце концов, я дышал воздухом Калифорнии целых 5 месяцев, что буквально подарило мне жизнь.

По этой логике, мне суждено вернуться в Калифорнию. Я не люблю снег, и это усугубляется тем фактом, что, ну, Я ребенок из Калифорнии, и я ничего не могу поделать с тем, что мне предназначено дышать горным воздухом Сан-Габриэля с легким акцентом. соленость Тихого океана.

По крайней мере, так я себе говорю.

Но теперь, сидя в своей красной клетчатой ​​пижаме, когда на улице сильно падает снег, я чувствую себя вполне довольным на морозе. В такие времена я ценю резкую смену сезонов на северо-востоке. И как бы мое сердце все еще тосковало по пляжам Калифорнии, я не могу дождаться белого Рождества в Бостоне.

Теперь эти пончики. На вкус они похожи на сахарное печенье ?! О, я тебе скажу. Только намек на миндальный экстракт в сочетании с миндальной мукой придает этим пончикам классический вкус и текстуру сахарного печенья.Затем я добавил в глазурь Frosted Sugar Cookie Creamer от International Delight, чтобы сделать все это по-настоящему похожим на сахарное печенье.

Я купил эту форму для пончиков года назад и до сих пор люблю ее. Это делает процесс приготовления пончиков НАСТОЛЬКО легким, и в результате всегда получаются пончики идеальной формы.

С понедельником, ребята! Люблю тебя.

Распечатать

Состав

  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 3/4 стакана пахты
  • 1 большое яйцо, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
для глазури
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 4 столовые ложки сливок для сахарного печенья International Delight Frosted Sugar Cookie Creamer
  • красный пищевой краситель
  • окропляет радуга

Инструкции

для пончиков
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте сковороду для пончиков с антипригарным покрытием маслом и отложите в сторону.
  2. В средней миске смешайте сахар, растительное масло, пахту, яйцо, экстракт ванили и экстракт миндаля.
  3. В отдельной миске смешайте муку, миндальную муку, разрыхлитель и соль. С помощью лопатки сложите сухие ингредиенты во влажные. Смесь будет густой.
  4. Перелейте смесь в кондитерский мешок с большим круглым наконечником (я также использую обычный полиэтиленовый пакет и вырезаю отверстие в углу). Выдавите тесто в форму для пончиков.
  5. Выпекать пончики 15 минут. Выньте из духовки и дайте немного остыть перед глазурью.
для глазури
  1. В средней миске взбейте сахарную пудру и сливки для сахарного печенья International Delight Frosted Sugar. Смесь будет довольно густой, но все еще жидкой.
  2. Равномерно разделите глазурь на две неглубокие миски и смешайте несколько капель красного пищевого красителя в одной из мисок. Поставьте в микроволновую печь одну миску с глазурью на 15 секунд, чтобы она стала жидкой.
  3. Обмакните половину пончиков в теплую глазурь, затем сразу же посыпьте радужной посыпкой (если вы будете слишком долго ждать, глазурь затвердеет, а брызги не пристанут).Повторите то же самое со второй миской с глазурью и второй половиной пончиков.

Этот пост спонсируется International Delight. Все тексты и мнения на 100% принадлежат мне. Спасибо за поддержку компаний, которые помогают сделать Broma возможной!

Пончик Сахарное печенье | Кухня Вероники

Пончик Сахарное печенье с глазурью и посыпкой - лучший рецепт мягкого вырезанного сахарного печенья, сделанного с нуля!

Какие ваши любимые куки? Шоколадное печенье, овсяные хлопья или сахарное печенье? У меня определенно классическое мягкое сахарное печенье, украшенное глазурью и множеством посыпок.

Эти милашки настолько просты в изготовлении, что они украсят любую вечеринку или мероприятие.

Как приготовить идеальное мягкое сахарное печенье с нуля

Основа для этого печенья - мой любимый рецепт «Лучшее вырезанное сахарное печенье». Пожалуйста, ознакомьтесь с дополнительными советами.

Мне очень нравится готовить тесто для печенья в моем стоячем миксере . Хотя, если у вас его нет, смело используйте ручной миксер или просто смешайте все вручную, используя лопатку.

Первый и очень важный шаг - хорошо взбить масло комнатной температуры с сахаром, чтобы оно стало очень пушистым и бледным.

Затем добавьте экстракт яиц и ванили и перемешайте до однородной однородной консистенции.

Что касается сухих ингредиентов (мука, разрыхлитель и соль), мне нравится смешивать их сначала в отдельной миске, а затем добавлять к влажным ингредиентам двумя порциями. Все хорошо перемешайте, но не перемешивайте слишком много.

Когда все будет готово, можно слегка замесить тесто, сделав шар, завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник от 1-2 часов до ночи.

Очень важно охладить тесто перед выпечкой вырезанного печенья. Это предотвратит распространение ваших файлов cookie и поможет им сохранять форму.

Когда вы раскатываете тесто, оно может быть немного липким. Вы можете использовать немного муки, чтобы она не прилипала к ролику или прилавку. Однако у меня есть другой трюк, который мне всегда помогает. Положите тесто между двумя листами пергаментной бумаги, затем оберните пергаментную бумагу. Бумага сохранит тесто гладким и не прилипнет.

После того, как вы вырежете печенье и положите его на противень, положите лист с печеньем обратно в холодильник на 10 минут, чтобы они остыли. Я делаю это потому, что пока вы работаете, тесто нагревается. Охлажденное тесто поможет вашему печенью сохранить форму.

Я обычно делаю печенье толщиной ¼ дюйма и запекаю при температуре 350 ° F в течение 9-10 минут. Когда вы достанете их из духовки, они сначала будут очень мягкими и будут выглядеть недо пропеченными. Но поверьте, они отлично пропеклись.После того, как они остынут, снаружи они будут слегка хрустящими, а внутри останутся мягкими. Если вы хотите, чтобы печенье было более рассыпчатым, запекайте его на 2-3 минуты дольше. Но помните, они будут суше, чем обычно.

Как приготовить глазурь для сахарного печенья

Для этих пончиков с сахарным печеньем я выбрал два цвета: ярко-розовый и бледно-розовый. Вот мой трюк, как сделать эти два цвета в одной миске.

Сначала я начну с ярко-розовой глазури.

Примечание: Размеры глазури зависят от количества используемой жидкости и желаемой толщины глазури.

Обычно для одной партии я использую одну чашку сахарной пудры, ½ чайной ложки ванильного экстракта, каплю жидкого пищевого красителя и 1-1 ½ чайной ложки молока. Одной партии глазури должно хватить на 6-7 печенек.

Для более густой консистенции бордюров вам понадобится примерно 1–1 ¼ чайной ложки молока. Чтобы заполнить внутреннюю часть, вам нужно сделать глазурь немного тоньше, поэтому вам нужно будет добавить больше молока.

Мне нравится сначала сделать более густую глазурь и зачерпнуть 1/3 глазури в кондитерский мешок с вещичком наконечник для трубопровода . На печеньях удобнее снимать границы.

Добавьте немного молока к остальной глазури, чтобы она стала более жидкой. Чтобы заполнить внутренности, я использую обычную чайную ложку с узким наконечником. Поскольку конструкция этих файлов cookie не так уж сложна, они работают достаточно хорошо.

В ту же миску с остальной ярко-розовой глазурью добавьте еще одну чашку сахарной пудры, ванильный экстракт и молоко.Оставшегося яркого цвета должно быть достаточно, чтобы смешаться с новыми ингредиентами и получить бледно-розовый цвет.

Повторите все этапы декорирования с новой глазурью для остальных печений.

Украсьте сахарное печенье в виде пончиков цветной посыпкой, пока глазурь еще влажная, чтобы она хорошо прилипала.

Наслаждайтесь прекрасным сахарным печеньем в виде пончиков!

БОЛЬШЕ ИДЕЙ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Вы приготовили этот рецепт?!? Хотелось бы узнать, как получилось, ! оставьте комментарий и оценку ниже👇 спасибо!

Распечатать рецепт

Пончик Сахарное печенье

Сахарное печенье с пончиками, покрытое глазурью и посыпкой, - лучший рецепт мягкого вырезанного сахарного печенья, сделанного с нуля!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время45 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Порций: 16 печенья

калорий: 279 ккал

Автор: Кухня Вероники

Ингредиенты

Ингредиенты для сахарного печенья:

Инструкции

Как приготовить сахарное печенье:
  • Используя стоячий миксер, очень хорошо взбейте 1 стакан сливочного масла комнатной температуры с 3/4 стакана сахара, чтобы оно стало пушистым и бледным.

  • Добавьте яйцо и 1 чайную ложку ванильного экстракта и перемешайте до однородной однородной консистенции.

  • Смешайте сухие ингредиенты (3 стакана муки, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли) в отдельной миске, затем добавьте к влажным ингредиентам двумя порциями. Все хорошо перемешайте, но не перемешивайте слишком много.

  • Когда все будет готово, вы можете слегка замесить тесто, сделав шар, завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник от 1-2 часов до ночи.

  • Когда вы раскатываете тесто, оно может быть немного липким.Вы можете использовать немного муки, чтобы она не прилипала к валику или прилавку. Однако у меня есть другой трюк, который мне всегда помогает. Положите тесто между двумя листами пергаментной бумаги, затем оберните пергаментную бумагу толщиной около 1/4 дюйма.

  • После того, как вы вырежете печенье и положите его на противень, положите лист с печеньем обратно в холодильник на 10 минут, чтобы они остыли.

  • Выпекайте печенье при температуре 350 ° F в течение 9-10 минут, пока дно не приобретет очень светло-золотистый цвет.

  • Примечание. Размеры глазури могут отличаться в зависимости от количества используемой жидкости и желаемой толщины глазури.

Как приготовить глазурь для сахарного печенья:
  • Смешайте 1 стакан сахарной пудры, ½ чайной ложки ванильного экстракта, 1 каплю красного пищевого красителя и 1 столовую ложку молока до однородной и довольно густой консистенции.

  • Зачерпните 1/3 глазури в кондитерский мешок специальным наконечником и выдавите края печенья.

  • Добавьте еще немного молока к остальной глазури, чтобы она стала более жидкой. Чтобы заполнить внутренности, используйте обычную чайную ложку с узким кончиком. Поскольку конструкция этих файлов cookie не так уж сложна, они работают достаточно хорошо.

  • Примечание: одной партии глазури должно хватить на 6-7 печенья.

  • В ту же миску с остальной ярко-розовой глазурью добавьте еще одну чашку сахарной пудры, ванильного экстракта и молока. Оставшегося яркого цвета должно быть достаточно, чтобы смешаться с новыми ингредиентами и получить бледно-розовый цвет.

  • Повторите все этапы декорирования с новой глазурью для остальных печений.

  • Украсьте сахарное печенье в виде пончиков цветной посыпкой, пока глазурь еще влажная, чтобы она хорошо прилипала.

Примечания

1. Очень важно охладить тесто перед выпечкой вырезанного печенья. Это предотвратит распространение ваших файлов cookie и поможет им сохранять форму. 2. Когда вы раскатываете тесто, оно может быть немного липким. Вы можете использовать немного муки, чтобы она не прилипала к ролику или прилавку.Однако у меня есть другой трюк, который мне всегда помогает. Положите тесто между двумя листами пергаментной бумаги, затем оберните пергаментную бумагу. Бумага сохранит тесто гладким и не прилипнет.

Nutrition

Порция: 1 печенье | Калории: 279 ккал | Углеводы: 39,9 г | Белок: 3 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7,3 г | Холестерин: 42,2 мг | Натрий: 44 мг | Клетчатка: 0,6 г | Сахар: 21,8 г

Вы приготовили этот рецепт? Хотелось бы узнать, как он получился! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @veronikaskitchen.

Лучший рецепт шоколадного пончика без глютена с глазурью из теста для печенья

Нравится? Поделитесь, пожалуйста, этим рецептом!

Шоколадные пончики без глютена , покрытые глазурью из теста для съедобного печенья, делают это лучший рецепт шоколадных пончиков без глютена, который я когда-либо делал!

Надеюсь, вы готовы к особому удовольствию, потому что от этих шоколадных пончиков без глютена трудно устоять.Готов поспорить, эти шоколадные мини-пончики - декадентский десерт, который понравится всей вашей семье.

Щелкните, чтобы увидеть содержание:

Сегодняшний день особенный по двум причинам.

Это Национальный день пончиков и, что еще важнее, день рождения моего сына! Я понятия не имею, куда ушли годы ... но внезапно у меня появился мальчик-подросток ростом 5 футов 8 дюймов. Мой сын любит безглютеновых пончиков запеченных шоколадных пончиков , и я надеюсь, что ему понравится этот новый рецепт шоколадных пончиков.

Сегодня, имея два очень важных события, я хотел отпраздновать его день рождения угощением, которое он запомнит на долгие годы. Он любит шоколад.

Он также ОЧЕНЬ виноват в попытке украсть тесто для печенья каждый раз, когда я пекаю. Я не шучу .... он никогда не сдается. (Он получает это от мистера Бесстрашного обеда ... это должно быть генетически!)

Сегодня я объединяю обе его любимые сладости в один особенный десерт! Вот рецепт глазури для съедобного печенья без глютена.

Этот простой рецепт глазури из теста для печенья быстр и легок, и он восхитителен на любой выпечке ... или просто съешь его ложкой!

Чем хороши эти пончики:

Насыщенный глубокий шоколадный вкус во влажном запеченном пончике ... покрытый глазурью из теста для печенья. Кто может сказать нет? Эти пончики легко и быстро приготовить примерно за 15 минут!

Если вы любите шоколад, это отличный рецепт для следующего приготовления. Вы можете приготовить их в устройстве для приготовления пончиков или на противне для пончиков.

Не забудьте проверить мои самые популярные рецепты пончиков без глютена...они всем трудно устоять!

Примечания к ингредиентам:

  • Смесь муки без глютена - Смесь муки без глютена - Я тестировал этот рецепт, используя смесь муки без глютена Bob's Red Mill 1 к 1 и Меру короля Артура для измерения смеси без глютена. Это не значит, что другие не будут работать, я просто не тестировал другие муки.
  • Если ваша смесь муки без глютена не содержит ксантановую камедь или гуаровую камедь, добавьте 1 чайную ложку.
  • Сливочное масло -
  • Чтобы сделать этот рецепт безмолочным, замените веганское масло сливочным.
  • Миндальная мука - я настоятельно рекомендую использовать миндальную муку, а не миндальную муку. Миндальная мука грубее и сделает ваши пончики зернистыми.

Веселые обмены:

(Не стесняйтесь добавлять забавные смеси к этим пончикам !!)

  • Мини-шоколадные чипсы
  • Грецкие орехи или другие орехи
  • Чипсы из белого шоколада
  • Карамельные чипсы

Шаг рецепта Пошаговая инструкция:

Шаг 1: Добавьте сухие ингредиенты в миску и взбейте, чтобы перемешать.Если ваша смесь муки без глютена не содержит ксантановую камедь, обязательно добавьте 1 чайную ложку к сухим ингредиентам.

Шаг 2 : В меньшую миску добавьте влажные ингредиенты и взбейте для перемешивания.

Шаг 3: Смешайте влажные ингредиенты и взбейте для перемешивания. Вылейте влажные ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.

Вот как будет выглядеть тесто для шоколадных пончиков после смешивания.

Дайте тесту постоять 10 минут. Это особенно помогает с более грубыми смесями муки без глютена.Кроме того, не перемешивайте тесто слишком сильно ... ваши пончики будут более пушистыми, если вы только немного перемешаете тесто.

Шаг 4: Добавьте тесто в устройство для приготовления пончиков. Обратите внимание, что это более старая модель Babycakes Donut Maker, новая машина для пончиков имеет более квадратную форму корпуса. Варить 4-5 минут до готовности. Мне нравится этот производитель пончиков, потому что он делает внешнюю поверхность пончика немного хрустящей, как жареный пончик!

Шаг 5: Дать остыть, а затем заморозить тесто для печенья.(Рецепт выше) Вы также можете добавить это съедобное тесто для шоколадного печенья без глютена. Вам просто нужно добавить 2 столовые ложки дополнительного масла в рецепт теста для печенья, чтобы оно получилось намазывающимся.

Если у вас нет устройства для приготовления пончиков, вы можете легко использовать форму для пончиков, если предпочитаете печь шоколадные пончики в духовке. Запеченные пончики намного полезнее жареных!

Глазурь или глазурь?

Эта глазурь из теста для печенья отлично сочетается с этим рецептом пончиков.Конечно, это съедобное тесто для печенья без глютена также достаточно хорошо, чтобы заморозить торт, подобный этому рецепту простого слоеного торта без глютена.

Вы также можете приготовить глазурь для пончиков без глютена с сахарной пудрой и небольшим количеством воды. (2 стакана сахарной пудры на 3 столовые ложки миндального молока.) Просто обмакните в них пончики и поставьте на решетку, чтобы они высохли.

И на случай, если этих шоколадных пончиков с глазурью из теста для печенья недостаточно, вот еще несколько моих самых популярных рецептов пончиков, которые помогут вам в течение дня.

Какие какао-порошки не содержат глютен?

Существует довольно много отличных какао-порошков без глютена. Я не пробовал много новых брендов, которые вижу в Интернете. Мои любимые какао-порошки для выпечки без глютена:

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы о рецептах:

Можно ли приготовить эти безглютеновые пончики без молочных продуктов?

Вы можете легко сделать этот рецепт безмолочным, заменив кокосовое или веганское масло сливочным маслом.

Можно ли приготовить эти шоколадные пончики без орехов?

Да, вы можете отказаться от миндальной муки и добавить еще ½ стакана муки без глютена.Следите за уровнем влажности, возможно, вам понадобится добавить больше молока без молока из-за дополнительной муки.

(Миндальная мука не впитывает столько жидкости, поэтому убедитесь, что тесто имеет такую ​​же консистенцию, что и моя фотография выше.)

Как долго эти пончики будут оставаться свежими?

Эти пончики могут храниться до 4 дней в герметичном контейнере или до 4 месяцев в морозильной камере.

Еще пончики без глютена, которые нужно сделать:

Вот изображение того, как получались пончики Шеннон Л.

Если вы пробовали этот рецепт или любой другой рецепт в моем блоге, пожалуйста, оставьте мне оценку и комментарий . Я ЛЮБЛЮ услышать от вас !! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на ME на Facebook, Instagram или Pinterest, чтобы увидеть еще больше вкусных рецептов!

📋 Рецепт

Шоколадные пончики без глютена с глазурью из теста для печенья

Sandi Gaertner

Это очень простой рецепт шоколадных пончиков без глютена. Вы можете приготовить их в устройстве для приготовления пончиков или испечь на противне для пончиков.

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Курс рецептов десертов без глютена

Американская кухня

Инструкции 24

калорий

ккал

  • Разогрейте мини-пончик для детских кексов или разогрейте духовку до 350º F.

  • Распылите кокосовое масло в мини-форму для пончиков, если вы будете использовать его в этом рецепте.

  • В большую миску добавьте все сухие ингредиенты пончика и взбейте, чтобы все перемешалось.

  • В меньшую миску добавьте все сухие ингредиенты для пончиков и хорошо перемешайте.

  • Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте.

  • Положите тесто в каждую полость устройства для приготовления пончиков или формы для пончиков.

  • Следуйте инструкциям по изготовлению пончиков.

  • Выпекайте на сковороде 10 минут, проверьте готовность.

  • Снимите с устройства для приготовления пончиков или сковороды и дайте ему остыть на решетке для охлаждения.

Для глазури теста для печенья:
  • Смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на 20 минут, чтобы они остыли.

  • Намажьте на прохладные пончики. Сверху посыпьте, побольше чипсов и т. Д.

Примечания

  1. Я тестировал этот рецепт с помощью King Arthur Measure for Measure GF, смеси Bob's Red Mill 1 к 1 GF и мульти-смеси Authentic Foods.Это не значит, что другие не будут работать, я просто не тестировал другие муки.
  2. Если ваша смесь муки без глютена не содержит ксантановую камедь или гуаровую камедь, добавьте 1 чайную ложку.
  3. Чтобы сделать этот рецепт безмолочным, замените веганское масло сливочным.
  4. Я настоятельно рекомендую использовать миндальную муку, а не миндальную муку. Миндальная мука грубее и сделает ваши пончики зернистыми.
  5. Чтобы сделать этот рецепт без орехов, исключите миндальную муку и замените ее дополнительными ½ стакана безглютеновой муки.
  6. Я использовал миндальное молоко, но подойдут и другие безмолочные виды молока, но я не рекомендую консервированное кокосовое молоко.
  7. Эти пончики могут храниться до 4 дней в герметичном контейнере или до 4 месяцев в морозильной камере.

Nutrition

Порция: 1 гКалории: 100 ккалУглеводы: 18 г Белки: 2 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 14 мг Натрий: 20 мг Калий: 41 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г в моем блоге, я хотел бы, чтобы вы подписались на мой информационный бюллетень (и получили мою бесплатную электронную кулинарную книгу по шоколаду!)

(Этот пост был обновлен с июльского сообщения 2016 года с дополнительной информацией о кулинарии)

Нравится? Поделитесь, пожалуйста, этим рецептом!

Пончики с радужным печеньем - Общественная жизнь, секретные рецепты

Люди часто спрашивают, что побудило меня начать этот блог.После окончания колледжа (где у меня было четыре года только микроволновки) я начал постоянно печь. Примерно в то время Instagram действительно начал развиваться, и я начал публиковать там несколько изображений своей выпечки. Люди постоянно просили рецепты, поэтому я подумал, почему бы просто не опубликовать их в Интернете, чтобы я мог легко отправлять рецепты людям. Увы, родился PLSR, за что я ему очень благодарен! Тем не менее, это было задолго до 2014 года, когда я начал печь.

В детстве бабушка постоянно присылала нам выпечку или свои невероятные рецепты.Мне нравилось воссоздавать их почти так же, как я любил навещать ее и есть сладкие угощения, которые она только что испекла. Теперь я знаю, о чем вы думаете, бабушка может сделать партию печенья на скорую руку, и все будут счастливы. Но моя бабушка другая (позвольте себе сейчас хвастаться). Один поисковый запрос в Google по ее имени, и вы получите результаты от Taste of Home, Pillsbury и Пола Ньюмана (да, этого известного актера, у которого также есть лучшая заправка для салатов). Сегодня я хотел поделиться с вами одним из ее самых популярных рецептов.Хотя она не изобрела его, она довела рецепт до совершенства, и теперь я придумываю его по-своему. Радужное печенье является основным продуктом в нашем доме во время праздников (или при любом удобном случае). Они невероятно вкусные, и каждый, кто их пробует, соглашается с этим. Я использовал тот же рецепт, который придумала моя бабушка, но вместо того, чтобы помещать их в отдельные противни, а затем комбинировать их, я запекал их слой за слоем в противне для пончиков, чтобы получить последний пищевой гибрид PLSR: пончик с радужным печеньем.

Пончики с радужным печеньем

Автор: Public Lives, Secret Recipes

Тип рецепта: Десерт

Количество порций: 24 пончика

Ингредиенты

  • 1 банка (8 унций) миндальной пасты
  • 1 чашка масла, размягченного
  • 1 стакан сахара
  • 4 больших яйца, отделенных друг от друга
  • 2 стакана универсальной муки
  • От 6 до 8 капель красного пищевого красителя
  • От 6 до 8 капель зеленого пищевого красителя
  • ¼ стакана красного малинового джема без косточек
  • ¼ стакана абрикосовых консервов
  • 1 стакан (6 унций) полусладких шоколадных чипсов

Инструкции

  1. Обрызгайте противни для пончиков спреем для выпечки.
  2. Поместите миндальную пасту в большую миску и добавьте сливочное масло, сахар и яичные желтки, пока не загорится. Вмешайте муку. В другой миске взбейте яичные белки до образования мягких пиков. Добавить в тесто, замесить до полного перемешивания.
  3. Разделить тесто на три части (примерно по 1–1 / 3 стакана каждая). Покрасьте одну порцию красным пищевым красителем, а другую - зеленым; оставшуюся часть оставьте неокрашенной.
  4. Поместите каждую порцию теста в отдельные пакеты Ziploc. Отрежьте очень маленький кусок в нижнем углу каждого пакета.В 2 отдельных пакетика добавьте абрикосовое варенье в один и малиновое варенье в другой. Отрежьте очень маленький кусок от нижнего угла этих пакетов.
  5. Начиная с зеленого мешка, выдавите небольшое количество теста в лоток для пончиков, обернув его по центру. Затем повторите с малиновым вареньем. Продолжайте этот шаг в следующем порядке: белое тесто, абрикосовое варенье и красное тесто.
  6. Выпекайте при температуре 350 F в течение 10–12 минут.
  7. Дайте полностью остыть.
  8. В средней миске перемешайте шоколад в микроволновой печи до однородной массы.Нанесите на верхний слой и дайте затвердеть. Подавайте и наслаждайтесь!

Принадлежности

2 большие миски для смешивания
ложка для смешивания
венчик
спрей для выпечки
4 противня для пончиков
мерный стакан
красный пищевой краситель
зеленый пищевой краситель
3 маленькие миски для смешивания
5 пакетов Ziploc
средняя миска для смешивания

3.4. 3177


Масло для теста и орехов для печенья - Метод 131

Самоделка всегда лучше магазинной, правда? Он полезнее, настраивается и вкуснее! Это не обычное миндальное или арахисовое масло.Неа! Этот рецепт орехового масла имеет вкус десерта, а кешью - звезда шоу. Несмотря на то, что в кешью меньше клетчатки и немного больше углеводов, чем в других орехах, они по-прежнему богаты полезными и полезными жирами, витаминами E и K и минералами, такими как цинк и магний.

Декадентское добавление кокосового масла, ванильных бобов и темного шоколада со вкусом сливочного масла поднимает это ореховое масло на новый уровень, делая его сладким дополнением к завтраку, обеду или десерту.Ложка - идеальная закуска, чтобы удовлетворить любого сладкоежка. Мы всегда выбираем шоколадные чипсы Lily's без сахара. Наслаждаться!

А теперь не могли бы вы немного поработать с рецептом? Конечно! Мы рекомендуем вам это сделать! Это часть того, что делает вас смелым на кухне и делает вас ответственным за свой выбор еды. Итак, если вы предпочитаете арахис и / или миндаль, не стесняйтесь использовать смесь нескольких орехов. Вы даже можете заменить масло нашим любимым ванильным топленым маслом! Как бы вы не смешивали ореховую пасту, мы знаем, что она будет фантастической на вкус!

Дайте нам знать в комментариях, если вы попробуете!

Состав
  • 1 чашки слабосоленых кусочков кешью
  • 2 столовые ложки кокосового масла со вкусом сливочного масла *
  • 2 столовые ложки гранулированного фруктового подсластителя Monk Fruit или стевии по вкусу
  • ¼ чайной ложки ванильного порошка или бобов из одного стручка **
  • 2 столовые ложки шоколадных чипсов или какао-бобов без сахара
Инструкции
  1. В большой, мощный кухонный комбайн добавьте кешью, кокосовое масло, подсластитель и ванильные бобы.Процесс до однородности (около 5 минут). Дать немного остыть. Добавьте шоколад. (Если вы используете какао-крупку, обработайте их маслом, а не перемешивайте).
  2. * Кокосовое масло со вкусом сливочного масла сейчас можно найти во многих магазинах или в Интернете. Если вы не можете его найти, используйте кокосовое масло и ½ чайной ложки сливочного экстракта.

** Порошок стручков ванили - более простой вариант, чем покупать стручки стручков ванили, открывать и соскребать их. Оба они восхитительны, так что решать вам. Порошок стручков ванили доступен на Амазонке; ванильные бобы (в стручках) доступны в таких сетях, как Sprouts и Whole Foods.

Информация о пищевой ценности (с какао-крупками):

калорий: 192 | Белок: 5 г | Жиры: 16 г | Углеводы: 9 г | Клетчатка: 2 г | Чистые углеводы: 7 г

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *