Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью
Котлеты получаются очень сочные, нежные и невероятно вкусные. Еще одним огромным плюсом является их быстрое приготовление.
Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 1)
Для приготовления рубленных котлет я использовала куриную грудку. Поэтому для начала необходимо отделить мясо от костей, а затем отправить его в кухонный комбайн или блендер, но можно и нарубить мясо вручную, правда это займет больше времени.
Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 2)
Далее мелко нарезаем репчатый лук.
Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 3)
Перец черный молотый | ½ ч. л. |
Добавляем куриное яйцо, лук, солим и перчим.
Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 4)
Затем нужно мелко нарубить петрушку.
Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 5)
Добавляем петрушку в фарш, тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 6)
Готовим начинку. Натираем на терке сыр. Я использовала сыр «Тильзитер».
Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 7)
Формируем котлеты таким образом, чтобы сыр оказался внутри. Отправляем котлетки на сковороду с раскаленным растительным маслом для обжарки.
Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 8)
Когда все котлеты обжарились с двух сторон до золотистого цвета, добавляем в сковороду стакан горячей воды. Тушим котлеты до готовности на небольшом огне под крышкой (примерно 20-25 мин).
просто просятся на праздничный стол
Даже по самым простым рецептам получаются невероятно вкусные блюда.
Сегодня будем делать невероятно вкусные и красивые котлеты: быстро, легко и из минимума ингредиентов. Нежные куриные котлеты с ароматной сырно-сливочной начинкой и хрустящей корочкой – это просто чудо. Устоять перед их ароматом, вкусом и красотой – просто нереально. Обязательно приготовьте: они не только разнообразят ваше повседневное меню, но и станут настоящим украшением праздничного стола.
Состав продуктов
- 700 грамм куриного филе;
- одно свежее куриное яйцо;
- одна головка репчатого лука;
- пятьдесят грамм сливочного масла;
- сто грамм твердого сыра;
- соль – по вкусу;
- панировочные сухари;
- один литр рафинированного подсолнечного масла (для жарки).
Пошаговый процесс приготовления
- Сначала приготовим начинку. Чтобы сыр и масло было легче измельчать, доставайте их из холодильника непосредственно перед приготовлением.
- В миску натираем на мелкой терке кусочек твердого сыра.
- Туда же натираем на мелкой терке охлажденное сливочное масло.
- Сыр и масло тщательно перемешиваем до однородной массы.
- Миску с начинкой накрываем пищевой пленкой и отправляем пока в холодильник.
- В более глубокую миску перекручиваем на мясорубке куриное филе и большую головку репчатого лука (предварительно очищенного от шелухи).
- В эту же миску отправляем одно свежее куриное яйцо и соль по вкусу.
- Все тщательно перемешиваем.
- Так как куриный фарш очень нежный и липкий, его необходимо тщательно отбить.
- Берем два пакета и вкладываем один в другой. Перекладываем в пакеты мясной фарш, удаляем воздух и хорошо завязываем.
- Теперь аккуратно, не очень сильно, бросаем фарш о стол: раз 30-40.
- Затем смачиваем руки водой и формируем из мясного фарша заготовки для котлет. Из данного количества фарша получается 7 штук.
- Перекладываем заготовки на противень или на дощечку, присыпав их мукой.
- Достаем из холодильника сырную начинку и делаем из нее 7 шариков, выкладываем их на тарелку.
- Делаем из сырных шариков продолговатые колбаски.
- Смочив руки водой, берем мясной фарш и делаем из него лепешку, в середину которой выкладываем начинку.
- Закрываем начинку мясом и придаем котлетам продолговатую форму.
- Затем обваливаем их в панировочных сухарях.
- В глубокую сковороду наливаем растительное масло (до половины) и разогреваем его.
- Масла должно быть столько, чтобы котлеты покрылись им полностью.
- Обжариваем наши котлеты до золотистой корочки.
- Достаем шумовкой и выкладываем на тарелку, застеленную бумажными полотенцами: они впитают лишний жир.
- Противень застилаем фольгой и отправляем на него наши котлеты.
- Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
- Еще больше рецептов приготовления вкусных домашних котлет смотрите на нашем сайте.
Приятного аппетита и отличного праздничного настроения.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 151. | 1684 кКал | 9% | 5.9% | 1111 г |
Белки | 16.4 г | 76 г | 21.6% | 14.2% | 463 г |
Жиры | 9 г | 56 г | 16.1% | 10.6% | 622 г |
Углеводы | 1.2 г | 219 г | 0.5% | 0. 3% | 18250 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1% | 6667 г |
Вода | 65.6 г | 2273 г | 2.9% | 1.9% | 3465 г |
Зола | 0.9868 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 46.8 мкг | 900 мкг | 5.2% | 3.4% | 1923 г |
Ретинол | 0.045 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.083 мг | 1.5 мг | 5.5% | 3.6% | 1807 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.226 мг | 1.8 мг | 12.6% | 8.3% | 796 г |
Витамин В4, холин | 80.72 мг | 16.1% | 10.6% | 619 г | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.904 мг | 5 мг | 18.1% | 11.9% | 553 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.349 мг | 2 мг | 17.5% | 11.5% | 573 г |
Витамин В9, фолаты | 2.7 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.5% | 14815 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.43 мкг | 3 мкг | 14.3% | 9.4% | 698 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1 мг | 90 мг | 1.1% | 0.7% | 9000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.396 мкг | 10 мкг | 4% | 2.6% | 2525 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.291 мг | 15 мг | 1.9% | 1.3% | 5155 г |
гамма Токоферол | 0.102 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.018 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 3.718 мкг | 50 мкг | 7.4% | 4.9% | 1345 г |
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 4.0665 мг | 20 мг | 20.3% | 13.4% | 492 г |
Ниацин | 0.064 мг | ~ | |||
Бетаин | 4.6218 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 356.79 мг | 2500 мг | 14.3% | 9.4% | 701 г |
Кальций, Ca | 18.03 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.2% | 5546 г |
Магний, Mg | 16.31 мг | 400 мг | 4.1% | 2.7% | 2452 г |
Натрий, Na | 60.67 мг | 1300 мг | 4.7% | 3.1% | 2143 г |
Сера, S | 37.55 мг | 1000 мг | 3.8% | 2.5% | 2663 г |
Фосфор, P | 147.6 мг | 800 мг | 18.5% | 12.2% | 542 г |
Хлор, Cl | 30.63 мг | 2300 мг | 1.3% | 0.9% | 7509 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 36 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.029 мг | 18 мг | 5.7% | 3.8% | 1749 г |
Йод, I | 3.96 мкг | 150 мкг | 2.6% | 1.7% | 3788 г |
Кобальт, Co | 2.337 мкг | 10 мкг | 23.4% | 15.4% | 428 г |
Марганец, Mn | 0.0433 мг | 2 мг | 2.2% | 1.5% | 4619 г |
Медь, Cu | 63.31 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 4.2% | 1580 г |
Молибден, Mo | 1.08 мкг | 70 мкг | 1.5% | 1% | 6481 г |
Никель, Ni | 0.27 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 42.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 11.967 мкг | 55 мкг | 21.8% | 14.4% | 460 г |
Фтор, F | 12.7 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 31496 г |
Хром, Cr | 0.9 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1.2% | 5556 г |
Цинк, Zn | 1.1686 мг | 12 мг | 9.7% | 6.4% | 1027 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.259 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.117 г | ~ | |||
Сахароза | 0.5852 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.108 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0258 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.8337 г | ~ | |||
Валин | 0.6367 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.38 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.5882 г | ~ | |||
Лейцин | 1.0159 г | ~ | |||
Лизин | 1.0732 г | ~ | |||
Метионин | 0.3442 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1315 г | ~ | |||
Треонин | 0.5498 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1261 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.5307 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2098 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0597 г | ~ | |||
Аланин | 0.7279 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.1978 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0564 г | ~ | |||
Глицин | 0.5823 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.9058 г | ~ | |||
Пролин | 0.4697 г | ~ | |||
Серин | 0.6087 г | ~ | |||
Тирозин | 0.4517 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1662 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 154.26 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.039 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.0252 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.0132 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0318 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0018 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.4442 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0096 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.4322 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0084 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.0624 г | min 16.8 г | 18.2% | 12% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0096 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.392 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0018 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.5582 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.7959 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.0252 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0222 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.1321 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.1% | 6.7% | |
18:2 Линолевая | 0.9928 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.7821 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.0132 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0534 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0342 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.0084 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.0066 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0624 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0048 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 7.3% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0048 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0138 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 15.4% |
Фаршированная куриная грудка в юго-западном стиле
Фаршированная куриная грудка в юго-западном стиле — это как маленькая вечеринка для вкусовых рецепторов и праздник для глаз! Наполненный перечным сыром, черной фасолью, кукурузой и ломтиками жареного красного перца, это восхитительно смелое и пикантное блюдо из курицы, которое можно приготовить для чего-то немного «праздничного» и веселого!
У этих фаршированных куриных грудок изобилие вкуса!
Хотя, безусловно, существует множество восхитительных способов приготовить простую куриную грудку, наиболее ароматным, креативным и соблазнительным я считаю фаршированную куриную грудку.
Мне лично очень нравятся ароматы юго-запада — эти энергичные, яркие ноты свежевыжатого сока лайма и пикантных специй.
Итак, один из моих любимых рецептов куриной грудки с начинкой из сыра — это рецепт, наполненный множеством ярких ингредиентов, подходящих для «фиесты». 😉
Эти фаршированные куриные грудки, приготовленные на гриле, а затем готовые в духовке, наполнены большим количеством сливочного и слегка пряного перечного сыра, небольшим количеством черной фасоли и кукурузы, а также несколькими ломтиками сладкого, дымного жареного красного перца для юго-запада. !
Супер красочный, сочный и сочный, это уютный рецепт курицы, который понравится вашим вкусовым рецепторам! 😉
Как приготовить фаршированные куриные грудки с юго-западным чутьем
Каждый раз, когда я готовлю фаршированные куриные грудки, я предпочитаю замариновать их, прежде чем готовить на гриле в течение нескольких минут, а затем начинить их и запекать.
Поскольку мы говорим здесь об ароматах Юго-Запада, я даю курице отдохнуть около двадцати минут, слегка впитав в себя все эти вкусные ароматы, с легким привкусом свежевыжатого сока и цедры лайма, а также молотого тмина, паприки, кориандра и орегано.
Затем курица приобретает оттенок больше аромата после быстрого перелета в сковороду для гриля перед начинкой, просто для того, чтобы создать немного угля и золотисто-коричневого цвета. Так курица не будет готовиться полностью, и это нормально — печь ее прикончит!
Когда дело доходит до начинки куриных грудок, я просто создаю карман в самой толстой части грудки с помощью небольшого ножа, затем добавляю ингредиенты для начинки и закрываю шов зубочистками, прежде чем закончить запеченные фаршированные куриные грудки в духовой шкаф.
Вот мой рецепт фаршированной куриной грудки: (или просто перейдите к полному рецепту …)
- Мне нравится придавать куриным грудкам немного экстравагантного вкуса, поэтому я даю 20 минутное маринование в оливковом масле, соке и цедре лайма, а также множество других вкусных приправ и специй.
- Чтобы создать эти красивые следы от гриля и дополнительный дымный аромат, я готовлю куриные грудки на гриле в течение нескольких минут, пока они не станут золотисто-коричневыми, но еще не прожарены.
- Затем начинается набивка: делаю карман в самой толстой части груди, стараясь не прорезать его полностью; Затем я осторожно набиваю карман сыром и оставшимися ингредиентами начинки, прежде чем закрыть шов парой зубочисток, чтобы сохранить начинку.
- Чтобы закончить, я кладу фаршированные куриные грудки на подготовленный противень и запекаю примерно 8-10 минут или до тех пор, пока курица не будет полностью прожарена и не станет выглядеть аппетитно с пузырящимся плавленым сыром!
Рецепт
Фаршированные куриные грудки в юго-западном стиле
by Ingrid Beer
Эти фаршированные куриные грудки с начинкой из перечного сыра, черной фасоли, кукурузы и жареного красного перца — пикантный юго-запад!
Категория: Блюдо
Кухня: Американская
Урожай: На 4 порции
Информация о питании: 528 калорий (на фаршированную куриную грудку)
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления : 20 минут
Общее время: 40 минут
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки без кожи и костей (вырезки удалены и сохранены для другого использования)
- 3 столовые ложки оливкового масла, плюс еще для сковороды для гриля
- 1 чайная ложка цедры лайма
- от 1 до 1 1/2 чайной ложки сока лайма
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 чайной ложки гранулированного лука
- 1/2 чайная ложка гранулированного чеснока
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- Щепотка черного перца
- 1 1/4 стакана тертого перцового сыра
- 1 / 2 стакана черных бобов
- 1/2 стакана кукурузных зерен
- 1/4 стакана нарезанного жареного красного перца (из банки)
- Пико де Галло (подготовленный), для украшения
- Листья кинзы, для украшения
- Ломтики лайма / дольки, для украшения
Приготовление:
- Положить куриные грудки в миску среднего размера и добавить все ингредиенты, начиная с оливкового масла и заканчивая черным перцем включительно, и перемешать, чтобы приправить. мясо хорошо; маринуйте курицу не менее 20 минут или даже на ночь, если готовите заранее.
- После того, как курица замаринована, разогрейте духовку до 350 °, застелите противень фольгой и поставьте решетку.
- Разогрейте сковороду на среднем или сильном огне и сбрызните 1-2 столовыми ложками масла; после нагрева добавьте куриные грудки (при необходимости работайте парой порций) и жарьте их около 3 минут с каждой стороны или только до золотистого цвета снаружи (на этом этапе курица не будет прожарена, а это хорошо.)
- Когда курица достаточно остынет, чтобы ее можно было брать с собой, сделайте карман в самой толстой части грудки, стараясь не разрезать полностью, а просто создать достаточно большой карман, чтобы набить начинкой; добавьте около ¼ стакана сыра, затем по пару столовых ложек черной фасоли и кукурузы, а затем несколько ломтиков жареного красного перца.
- Используйте пару зубочисток, чтобы закрепить отверстие, поместите фаршированную грудку на решетку и поместите в духовку для запекания примерно на 8-10 минут или до тех пор, пока курица не пропарится, а сыр не расплавится и не станет липким. .
- Сверху на каждую фаршированную куриную грудку посыпьте немного Пико де Галло, плюс несколько листьев кинзы, если хотите, и ломтик / клин лайма для украшения.
Советы и лакомые кусочки для моей фаршированной куриной грудки. Юго-западный стиль:
- Удалите вырезку из куриной грудки: Вы заметите, что часто к куриной грудке прикреплена небольшая вырезка, и для этого рецепта Я предпочитаю удалить это и сохранить для другого использования.Вырезка часто мешает начинке грудки, поэтому ее лучше удалить.
- Сыр Ooey-gooey: Сыр Pepper jack имеет отличный вкус и аромат, к тому же он очень хорошо тает. Но если вы предпочитаете более мягкий сыр, просто используйте простой сыр джек, или даже моцареллу, или острый чеддер.
- Жареный красный перец или зеленый перец чили, нарезанный кубиками: Поскольку мне нравится дополнительный цвет и дымная сладость, которые жареный красный перец из банки добавляют к этому рецепту фаршированной курицы, я использую их.Но вы также можете добавить мелко нарезанный кубиками зеленый перец чили или даже нарезанный тонкими ломтиками свежий красный, желтый или зеленый сладкий перец — даже жареный лук!
- Свежие топперы: Немного пикантной свежести отлично подходит в качестве финишера с этими куриными грудками, фаршированными сочным сыром, поэтому я люблю пару ложек пико де галло и немного листьев кинзы сверху перед подачей. Также добавьте еще немного лайма!
Хотите более вкусных и полезных рецептов курицы? Попробуйте этот жареный цыпленок с томатно-базиликовой сальсой, этот цыпленок терияки, этот куриный бургер или этот цыпленок с попкорном!
Cook’s Note: этот рецепт был первоначально опубликован в 2015 году и был обновлен с еще большей любовью!
Курица с розмарином, фаршированная козьим сыром и прошутто
Man.У меня действительно была одна из тех недель . Много и много происходит с некоторыми неожиданными (нежелательными) шарами кривой. Как будто вчера утром по дороге на работу я попал в кучу из 4 машин. Это было не весело. Все были в порядке, так что это хорошо. Однако моя бедная машина. Я ТОЛЬКО забрал свою машину из кузовного цеха 2 недели назад, откуда грузовик для доставки меня сбил сзади. Они немного посмеялись, когда я снова принес его сегодня утром с вдвое большим повреждением и интерьером, который пахнет чистым кофе, откуда весь мой термос, полный кофе, пролился на меня во время крушения.Если бы я мог нанять кого-нибудь, чтобы возить меня повсюду, я бы так сделал. ps, клянусь, я действительно хороший водитель. Меня бьют все остальные.
Но сейчас новый месяц, и я ему за это очень благодарен. Февраль и сентябрь похожи на горб в году. Горбичные месяцы. Вам просто нужно преодолеть их, чтобы добраться до хорошего. Нравится весна и праздники. Рад, что мы тебя опередили, сентябрь!
Среди других хороших новостей , в последнее время я ел очень хорошо.Я занимался фотографией для журнала из Нэшвилла (подробнее об этом позже), что привело к появлению множества бесплатных и Вкусных обедов в различных ресторанах по всему городу. Определенно наслаждаюсь этим. Я также провела много испытаний рецептов и просто провожу много времени на кухне. Результат = слишком много еды и огромная куча посуды, которую я пытаюсь убедить Стивена сделать.
Одна из аппетитных вещей, над которыми я работала, — это курица с розмарином, фаршированная козьим сыром и прошутто.Я знаю, что это непросто, но я не мог упустить ни одну из этих деталей из названия. Итак, мы идем с этим.
Несколько членов семьи критиковали мои методы работы с этой курицей. Правильный способ фаршировать курицу — это растолочь ее, положить сыр в середину, а затем обернуть курицу вокруг нее. ОДНАКО, я стремился к простоте и легкости не меньше, чем к восхитительности. Итак, я придумал альтернативу, которая намного проще и намного быстрее.
Я разрезаю большую куриную грудку пополам, а затем просто делаю большой разрез посередине курицы.А затем приправьте их небольшим количеством S&P.
Затем его окунают в ванну с оливковым маслом, розмарином и чесноком, а затем помещают в форму для запекания или сковороду.
Сыр бесцельно фаршируется посередине. Я не особо его измерял, но для тех, кто любит точные измерения, это было ~ 1 столовая ложка на кусок курицы. Просто засуньте это прямо туда.
Затем прямо сверху курицу кладут немного моей любимой травы (Розмарин, да!).
И, наконец, курицу оборачивают красивым кусочком прошутто. Чтобы в духовке было уютно.
Простая прогулка к духовке — и вы ужинаете, казалось бы, чертовски шикарно! Это было не так уж сложно, правда?
Я большой поклонник. Пока я пробовал только этот конкретный рецепт с козьим сыром, но я очень уверен, что почти любой сыр подойдет, и я хочу попробовать их все.
Хорошо, октябрь.Я готов для вас.
ПечатьЦыпленок в прошутто, фаршированный базиликом и сыром
Я помню, как был подростком и впервые ел куриную грудку с начинкой и подумал: «Чувак, как ты попал туда? Затем моя мама подбежала ко мне с поварским ножом, направленным мне в голову, резко остановилась в двух дюймах от моего вспотевшего лица, похожего на олень в свете фар, и мягко ответила: «Я разрезала курицу пополам, милый». глядя на лезвие, как сбежавший сокамерник.
Вы видите, как эти вещи могут на кого-то повлиять, верно?
Я уже давно собираюсь набить куриную грудку. У меня действительно нужно было что-то набить. Что-нибудь. Вчера днем желание было настолько сильным, что я чуть не набил подушку дивана спаржей.
Да нуууууууис , я чуть не набил подушку дивана спаржей!
Это была руккола.
Итак, с приближающимся мини-отпуском в Боулдер, чтобы увидеть эту девушку, было уместно, что я что-то быстро набил, иначе что-то могло превратиться в кого-то.
ДУ ДУ ДУУУУУХ.
Опять же, эффекты детских воспоминаний могут быть сильными.
Если у вас такое же желание что-то набить, я призываю вас сделать это быстро. Пениться изо рта и бегать по двору с огромным ножом и пакетом тертого сыра моцарелла не становится. НА ЛЮБОМ.
И пока вы это делаете, заверните все, что вы только что фаршировали хорошим, соленым прошутто. ommmgggforrreaaaaal.
с.с. Лаура, я обещаю не убивать тебя.
Цыпленок в прошутто, фаршированный базиликом и сыром:
Что потребовалось для 2:
* 2 куриные грудки без костей и кожи
* 4 ломтика ветчины
* 1/2 стакана листьев базилика
* 1 стакан измельченной моцареллы
* 1/2 пучка спаржи, обрезанные концы и нарезанные на 2-дюймовые куски
* 4 стакана рукколы
* 2 измельченных зубчика чеснока
* 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
* сок 1/2 лимона
* щепотка соли и перца
Приправить куриные грудки солью и перцем с обеих сторон.
Острым ножом разрежьте куриную грудку пополам, но не полностью. Выложите слоем 1/2 стакана тертого сыра, а затем половину листьев базилика. Сверху посыпьте немного солью и перцем и снова сложите грудку (грубая?).
Положите куриную грудку поверх 2 ломтиков прошутто и оберните вокруг грудки.
Нагрейте масло в сковороде среднего размера над средним. Добавьте куриные грудки в сковороду и поджарьте с каждой стороны примерно 6 минут, пока курица не будет прожарена и прошутто не станет красивым и хрустящим.Снимите со сковороды и дайте постоять несколько минут.
Вернувшись в кастрюлю, при необходимости добавьте еще масла и чеснок; цветение 30 секунд. Добавьте спаржу и тушите 3 минуты, пока она не станет нежной. Добавьте рукколу и оставьте ее около минуты. Добавьте лимонный сок и приправьте небольшим количеством соли и перца.
Подавайте курицу на подстилке из обжаренной зелени и готовьте. на. Это.
курица по-милански + салат эскароле — smitten kitchen
У меня новая, колоссальная страсть Food Network к «Секретам шеф-повара ресторана», и когда я впервые увидел это шоу, я полностью забыл все личные увлечения едой, которые случились раньше.»Ина Гартен, кто?» «Майкл Кьярелло? Я никогда о нем не слышал. Потому что серьезно, Энн Бурелл превосходит все, что было раньше. У нее настоящая кулинария и свежие идеи, на которые можно надеяться из телешоу, но слишком редко. Я сразу хочу сделать все, что она делает.
И если бы я увидел миланскую курицу в меню ресторана, я бы не стал ее заказывать. Если бы вы сказали, что панировали и жарили куриные котлеты на ужин, я бы симулировал волнение, но внутренне застонал. Потому что, если в мире есть два продукта, которые никогда не вызовут у меня интереса, это будут куриные котлеты и все, что обваливают в панировочных сухарях и жарят.Первое кажется мне безвкусным, а второе заставляет все на вкус одинаково, не то чтобы мне нужно было учиться формировать мнение или что-то в этом роде. Тем не менее, когда мисс Бурелл сделала это, я отсчитала дни до тех пор, пока не смогла найти повод сделать это, что привело нас к инаугурационной вечеринке во вторник вечером (где карамельный соус был домашний, кхм, но эта история для другого дня ).
Однако блюдо составило сочетание: свежий салат эскарол, посыпанный молотыми лесными орехами, сыром романо и маринованным красным луком, мечтательный наполнитель тарелок для таких людей, как я, которые глубоко не любят, когда панированные, жареные блюда подаются с насыщенные, теплые стороны.Мне нравится баланс. Эта еда совсем не была тяжелой. Э-э, я имею в виду, пока мы не дошли до карамельного соуса. Но это не вина моей новой любви.
Whoa: Итак, я знаю, что я только что упомянул, что Smitten Kitchen была номинирована на премию Well Fed Blog Award, и я не хочу чрезмерно подталкивать, но только несколько часов спустя я увидел, что это здесь маленький сайт также был номинирован на , три Bloggies — лучший пищевой блог, лучшая фотография веб-журнала и лучший дизайн веб-журнала (что особенно мне льстит, потому что я сам разработал этот сайт и у меня нет обучения веб-дизайну).[Стук.] Я стараюсь не беспокоиться о вещах, позволяю вещам происходить органично и все, кроме трех ? Больше не холодно. Голосование продлится до 2 февраля. Не заставляйте меня всех вас подкупать печеньками.
Год назад: Пирог с луком-пореем и швейцарской диаграммой
Два года назад: Сладкие и пряные засахаренные орехи пекан
Салат с курицей по-милански и эскароле с маринованным красным луком
По материалам Энн Баррелл
Если вы ничего не делаете, просто сделайте салат.Салат заставил меня по уши влюбиться в эскарол; Я быстро наверстываю упущенное с его помощью. Но на самом деле вы должны сделать все это. Это блюдо — идеальное сочетание, и каждый гость убрал свою тарелку.
Примечание об удвоении рецепта (как и у нас): я обнаружил, что у меня было намного больше оборудования для замеса, чем мне нужно для удвоенного рецепта. Я знаю, что для того, чтобы обильно окунуть курицу, необходимо некоторое дополнительное количество, но, когда мы удвоили, я выбрасывал слишком много, чтобы чувствовать себя комфортно.Попробуйте вместо этого приготовить смесь из яичного теста, муки и хлебных крошек в 1,5 раза и посмотрите, достаточно ли этого. Вы всегда можете добавить больше.
Обслуживает 4
Для маринованного лука:
1/2 стакана красного винного уксуса (я заменил половину белым уксусом; я чувствовал себя скупым на свой необычный красный винный напиток)
1/2 стакана холодной воды
2 столовых ложек кошерной соли ( обновлено: 1 столовая ложка с горкой здесь лучше)
1 столовая ложка сахара
От 2 до 3 действительно хороших шотов острого соуса
1 красная луковица, нарезанная очень тонкими кольцами
Для миланского цыпленка:
1 стакан универсальной муки
2 яйца, взбитые с 1 столовой ложкой воды
1 1/2 стакана панировочных сухарей панко
1/2 стакана тертого памесана
4 небольших куриных грудки без костей и кожи, с маслом и слегка растереть / сплющить (не нужно размягчать; хорошая органическая куриная грудка уже будет нежной, говорит Баррелл) до толщины 1/4 дюйма *
Кошерная соль и перец
Оливковое масло первого холодного отжима, для жарки
Для салата Escarole:
1/2 стакана тертого пекорино романо
1/2 стакана жареного фундука
2 столовые ложки свежих нарезанных листьев петрушки
1 головка эскарола, вымытая, высушенная, нарезанная на кусочки
Высококачественное дополнительное оливковое масло девственное
Приготовьте маринованный красный лук: В небольшой миске смешайте красный винный уксус с 1/2 стакана холодной водопроводной воды.Добавьте соль, сахар и острый соус. Добавьте нарезанный лук и дайте постоять не менее часа. [Что делать дальше: мы сделали это накануне вечером, чтобы сэкономить время; их даже лучше замариновать на ночь.]
Приготовьте курицу по-милански: Установите стандартную процедуру панировки на трех широких глубоких тарелках. В одну засыпьте муку, в одну — взбитые яйца, а в одну — панко и тертый сыр. Приправить куриные грудки солью и перцем. Используя одну руку для сухих вещей, а другой — для влажных, возьмите каждый кусок курицы в панировке: слегка обваляйте в муке, затем в мыльном растворе для яиц и затем в панировочных сухарях.Выложите курицу в панировке на противень и поставьте в холодильник минимум на один час. [Сделайте заранее: вы можете даже приготовить их накануне вечером, чтобы сэкономить время. Неплотно накройте их полиэтиленовой пленкой в холодильнике.]
Налейте оливковое масло в большой сотейник, пока оно не достигнет толщины примерно в полдюйма — лучше чуть больше, чем чуть меньше. Доведите до среднего или сильного огня. Проверьте масло, посыпав его мукой или панировочными сухарями. Если не шипит, подождите ! Когда масло станет горячим, проверьте его еще раз, окунув край куриного мяса в масло, масло должно слегка шипеть.Готовьте курицу в масле порциями с обеих сторон, пока она не станет красивого золотисто-коричневого цвета и станет хрустящей, примерно четыре-пять минут с первой стороны и 3-4 минуты со второй. Не переполняйте сковороду, иначе курица станет очень жирной и мокрой. Когда курица выйдет из масла, положите ее на бумажные полотенца, чтобы слить излишки масла, и посыпьте солью. [Что делать дальше: вы можете держать курицу в низкой духовке, чтобы она оставалась теплой, пока остальная часть курицы готовится. Я сделал это, чтобы подождать, пока мы не будем готовы к еде.]
Приготовьте салат с эскаролами: Смешайте романо, фундук и петрушку в кухонном комбайне и взбивайте, пока они не будут крупно нарезаны. Смешайте эскарол, смесь фундука и немного маринованного красного лука и заправьте небольшим количеством маринованной жидкости и оливкового масла.