Куриные котлеты с начинкой из сыра: куриное филе, сыр голландский, петрушка

Содержание

Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью

Котлеты получаются очень сочные, нежные и невероятно вкусные. Еще одним огромным плюсом является их быстрое приготовление.

Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 1)


Для приготовления рубленных котлет я использовала куриную грудку. Поэтому для начала необходимо отделить мясо от костей, а затем отправить его в кухонный комбайн или блендер, но можно и нарубить мясо вручную, правда это займет больше времени.


Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 2)


Далее мелко нарезаем репчатый лук.


Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 3)


Перец черный молотый
½ ч. л.


Добавляем куриное яйцо, лук, солим и перчим.


Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 4)


Затем нужно мелко нарубить петрушку.


Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 5)



Добавляем петрушку в фарш, тщательно перемешиваем все ингредиенты.


Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 6)


Готовим начинку. Натираем на терке сыр. Я использовала сыр "Тильзитер".


Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 7)



Формируем котлеты таким образом, чтобы сыр оказался внутри. Отправляем котлетки на сковороду с раскаленным растительным маслом для обжарки.


Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью (этап 8)



Когда все котлеты обжарились с двух сторон до золотистого цвета, добавляем в сковороду стакан горячей воды. Тушим котлеты до готовности на небольшом огне под крышкой (примерно 20-25 мин).



просто просятся на праздничный стол

Даже по самым простым рецептам получаются невероятно вкусные блюда.

Сегодня будем делать невероятно вкусные и красивые котлеты: быстро, легко и из минимума ингредиентов. Нежные куриные котлеты с ароматной сырно-сливочной начинкой и хрустящей корочкой – это просто чудо. Устоять перед их ароматом, вкусом и красотой – просто нереально. Обязательно приготовьте: они не только разнообразят ваше повседневное меню, но и станут настоящим украшением праздничного стола.

Состав продуктов

  • 700 грамм куриного филе;
  • одно свежее куриное яйцо;
  • одна головка репчатого лука;
  • пятьдесят грамм сливочного масла;
  • сто грамм твердого сыра;
  • соль – по вкусу;
  • панировочные сухари;
  • один литр рафинированного подсолнечного масла (для жарки).

Пошаговый процесс приготовления


  1. Сначала приготовим начинку. Чтобы сыр и масло было легче измельчать, доставайте их из холодильника непосредственно перед приготовлением.
  2. В миску натираем на мелкой терке кусочек твердого сыра.
  3. Туда же натираем на мелкой терке охлажденное сливочное масло.
  4. Сыр и масло тщательно перемешиваем до однородной массы.
  5. Миску с начинкой накрываем пищевой пленкой и отправляем пока в холодильник.
  6. В более глубокую миску перекручиваем на мясорубке куриное филе и большую головку репчатого лука (предварительно очищенного от шелухи).
  7. В эту же миску отправляем одно свежее куриное яйцо и соль по вкусу.
  8. Все тщательно перемешиваем.
  9. Так как куриный фарш очень нежный и липкий, его необходимо тщательно отбить.
  10. Берем два пакета и вкладываем один в другой. Перекладываем в пакеты мясной фарш, удаляем воздух и хорошо завязываем.
  11. Теперь аккуратно, не очень сильно, бросаем фарш о стол: раз 30-40.
  12. Затем смачиваем руки водой и формируем из мясного фарша заготовки для котлет. Из данного количества фарша получается 7 штук.
  13. Перекладываем заготовки на противень или на дощечку, присыпав их мукой.
  14. Достаем из холодильника сырную начинку и делаем из нее 7 шариков, выкладываем их на тарелку.
  15. Делаем из сырных шариков продолговатые колбаски.
  16. Смочив руки водой, берем мясной фарш и делаем из него лепешку, в середину которой выкладываем начинку.
  17. Закрываем начинку мясом и придаем котлетам продолговатую форму.
  18. Затем обваливаем их в панировочных сухарях.
  19. В глубокую сковороду наливаем растительное масло (до половины) и разогреваем его.
  20. Масла должно быть столько, чтобы котлеты покрылись им полностью.
  21. Обжариваем наши котлеты до золотистой корочки.
  22. Достаем шумовкой и выкладываем на тарелку, застеленную бумажными полотенцами: они впитают лишний жир.
  23. Противень застилаем фольгой и отправляем на него наши котлеты.
  24. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
  25. Еще больше рецептов приготовления вкусных домашних котлет смотрите на нашем сайте.

Приятного аппетита и отличного праздничного настроения.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт Куриные котлеты с начинкой из сыра и яйца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность
151. 6 кКал
1684 кКал 9% 5.9% 1111 г
Белки 16.4 г 76 г 21.6% 14.2% 463 г
Жиры 9 г 56 г 16.1% 10.6% 622 г
Углеводы 1.2 г 219 г 0.5% 0.
3%
18250 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1% 6667 г
Вода 65.6 г 2273 г 2.9% 1.9% 3465 г
Зола 0.9868 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 46.8 мкг 900 мкг 5.2% 3.4% 1923 г
Ретинол 0.045 мг ~
бета Каротин 0.011 мг 5 мг 0.2% 0.1% 45455 г
Витамин В1, тиамин 0.083 мг 1.5 мг 5.5% 3.6% 1807 г
Витамин В2, рибофлавин 0.226 мг 1.8 мг 12.6% 8.3% 796 г
Витамин В4, холин 80.72 мг 500 мг 16.1% 10.6% 619 г
Витамин В5, пантотеновая 0.904 мг 5 мг 18.1% 11.9% 553 г
Витамин В6, пиридоксин 0.349 мг 2 мг 17.5% 11.5%
573 г
Витамин В9, фолаты 2.7 мкг 400 мкг 0.7% 0.5% 14815 г
Витамин В12, кобаламин 0.43 мкг 3 мкг 14.3% 9.4% 698 г
Витамин C, аскорбиновая 1 мг 90 мг 1.1% 0.7% 9000 г
Витамин D, кальциферол 0.396 мкг 10 мкг 4% 2.6%
2525 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.291 мг 15 мг 1.9% 1.3% 5155 г
гамма Токоферол 0.102 мг ~
дельта Токоферол 0.018 мг ~
Витамин Н, биотин 3.718 мкг 50 мкг 7.4% 4.9% 1345 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.3% 20000 г
Витамин РР, НЭ 4.0665 мг 20 мг 20.3% 13.4% 492 г
Ниацин 0.064 мг ~
Бетаин 4.6218 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 356.79 мг 2500 мг 14.3% 9.4% 701 г
Кальций, Ca 18.03 мг 1000 мг 1.8% 1.2% 5546 г
Магний, Mg 16.31 мг 400 мг 4.1% 2.7% 2452 г
Натрий, Na 60.67 мг 1300 мг 4.7% 3.1% 2143 г
Сера, S 37.55 мг 1000 мг 3.8% 2.5% 2663 г
Фосфор, P 147.6 мг 800 мг 18.5% 12.2% 542 г
Хлор, Cl 30.63 мг 2300 мг 1.3% 0.9% 7509 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 36 мкг ~
Бор, B 18 мкг ~
Железо, Fe 1.029 мг 18 мг 5.7% 3.8% 1749 г
Йод, I 3.96 мкг 150 мкг 2.6% 1.7% 3788 г
Кобальт, Co 2.337 мкг 10 мкг 23.4% 15.4% 428 г
Марганец, Mn 0.0433 мг 2 мг 2.2% 1.5% 4619 г
Медь, Cu 63.31 мкг 1000 мкг 6.3% 4.2% 1580 г
Молибден, Mo 1.08 мкг 70 мкг 1.5% 1% 6481 г
Никель, Ni 0.27 мкг ~
Рубидий, Rb 42.9 мкг ~
Селен, Se 11.967 мкг 55 мкг 21.8% 14.4% 460 г
Фтор, F 12.7 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 31496 г
Хром, Cr 0.9 мкг 50 мкг 1.8% 1.2% 5556 г
Цинк, Zn 1.1686 мг 12 мг 9.7% 6.4% 1027 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.259 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.117 г ~
Сахароза 0.5852 г ~
Фруктоза 0.108 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0258 г ~
Аргинин* 0.8337 г ~
Валин 0.6367 г ~
Гистидин* 0.38 г ~
Изолейцин 0.5882 г ~
Лейцин 1.0159 г ~
Лизин 1.0732 г ~
Метионин 0.3442 г ~
Метионин + Цистеин 0.1315 г ~
Треонин 0.5498 г ~
Триптофан 0.1261 г ~
Фенилаланин 0.5307 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.2098 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0597 г ~
Аланин 0.7279 г ~
Аспарагиновая кислота 1.1978 г ~
Гидроксипролин 0.0564 г ~
Глицин 0.5823 г ~
Глутаминовая кислота 1.9058 г ~
Пролин 0.4697 г ~
Серин 0.6087 г ~
Тирозин 0.4517 г ~
Цистеин 0.1662 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 154.26 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.039 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.0252 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.0132 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0318 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0018 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.4442 г ~
17:0 Маргариновая 0.0096 г ~
18:0 Стеариновая 0.4322 г ~
20:0 Арахиновая 0.0084 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.0624 г min 16.8 г 18.2% 12%
14:1 Миристолеиновая 0.0096 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.392 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0018 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.5582 г ~
18:1 цис 1.7959 г ~
18:1 транс 0.0252 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0222 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.1321 г от 11.2 до 20.6 г 10.1% 6.7%
18:2 Линолевая 0.9928 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.7821 г ~
18:2 транс, транс 0.0132 г ~
18:3 Линоленовая 0.0534 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0342 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.0084 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.0066 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0624 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0048 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.3%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0048 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0138 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.1 г от 4.7 до 16.8 г 23.4% 15.4%

Фаршированная куриная грудка в юго-западном стиле

Фаршированная куриная грудка в юго-западном стиле - это как маленькая вечеринка для вкусовых рецепторов и праздник для глаз! Наполненный перечным сыром, черной фасолью, кукурузой и ломтиками жареного красного перца, это восхитительно смелое и пикантное блюдо из курицы, которое можно приготовить для чего-то немного «праздничного» и веселого!

У этих фаршированных куриных грудок изобилие вкуса!

Хотя, безусловно, существует множество восхитительных способов приготовить простую куриную грудку, наиболее ароматным, креативным и соблазнительным я считаю фаршированную куриную грудку.

Мне лично очень нравятся ароматы юго-запада - эти энергичные, яркие ноты свежевыжатого сока лайма и пикантных специй.

Итак, один из моих любимых рецептов куриной грудки с начинкой из сыра - это рецепт, наполненный множеством ярких ингредиентов, подходящих для «фиесты». 😉

Эти фаршированные куриные грудки, приготовленные на гриле, а затем готовые в духовке, наполнены большим количеством сливочного и слегка пряного перечного сыра, небольшим количеством черной фасоли и кукурузы, а также несколькими ломтиками сладкого, дымного жареного красного перца для юго-запада. !

Супер красочный, сочный и сочный, это уютный рецепт курицы, который понравится вашим вкусовым рецепторам! 😉

Как приготовить фаршированные куриные грудки с юго-западным чутьем

Каждый раз, когда я готовлю фаршированные куриные грудки, я предпочитаю замариновать их, прежде чем готовить на гриле в течение нескольких минут, а затем начинить их и запекать.

Поскольку мы говорим здесь об ароматах Юго-Запада, я даю курице отдохнуть около двадцати минут, слегка впитав в себя все эти вкусные ароматы, с легким привкусом свежевыжатого сока и цедры лайма, а также молотого тмина, паприки, кориандра и орегано.

Затем курица приобретает оттенок больше аромата после быстрого перелета в сковороду для гриля перед начинкой, просто для того, чтобы создать немного угля и золотисто-коричневого цвета. Так курица не будет готовиться полностью, и это нормально - печь ее прикончит!

Когда дело доходит до начинки куриных грудок, я просто создаю карман в самой толстой части грудки с помощью небольшого ножа, затем добавляю ингредиенты для начинки и закрываю шов зубочистками, прежде чем закончить запеченные фаршированные куриные грудки в духовой шкаф.

Вот мой рецепт фаршированной куриной грудки: (или просто перейдите к полному рецепту ...)

  1. Мне нравится придавать куриным грудкам немного экстравагантного вкуса, поэтому я даю 20 минутное маринование в оливковом масле, соке и цедре лайма, а также множество других вкусных приправ и специй.
  2. Чтобы создать эти красивые следы от гриля и дополнительный дымный аромат, я готовлю куриные грудки на гриле в течение нескольких минут, пока они не станут золотисто-коричневыми, но еще не прожарены.
  3. Затем начинается набивка: делаю карман в самой толстой части груди, стараясь не прорезать его полностью; Затем я осторожно набиваю карман сыром и оставшимися ингредиентами начинки, прежде чем закрыть шов парой зубочисток, чтобы сохранить начинку.
  4. Чтобы закончить, я кладу фаршированные куриные грудки на подготовленный противень и запекаю примерно 8-10 минут или до тех пор, пока курица не будет полностью прожарена и не станет выглядеть аппетитно с пузырящимся плавленым сыром!

Рецепт

Фаршированные куриные грудки в юго-западном стиле

by Ingrid Beer

Эти фаршированные куриные грудки с начинкой из перечного сыра, черной фасоли, кукурузы и жареного красного перца - пикантный юго-запад!

Категория: Блюдо
Кухня: Американская

Урожай: На 4 порции

Информация о питании: 528 калорий (на фаршированную куриную грудку)

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления : 20 минут
Общее время: 40 минут

Ингредиенты:

  • 4 куриные грудки без кожи и костей (вырезки удалены и сохранены для другого использования)
  • 3 столовые ложки оливкового масла, плюс еще для сковороды для гриля
  • 1 чайная ложка цедры лайма
  • от 1 до 1 1/2 чайной ложки сока лайма
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки гранулированного лука
  • 1/2 чайная ложка гранулированного чеснока
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • Щепотка черного перца
  • 1 1/4 стакана тертого перцового сыра
  • 1 / 2 стакана черных бобов
  • 1/2 стакана кукурузных зерен
  • 1/4 стакана нарезанного жареного красного перца (из банки)
  • Пико де Галло (подготовленный), для украшения
  • Листья кинзы, для украшения
  • Ломтики лайма / дольки, для украшения

Приготовление:

  1. Положить куриные грудки в миску среднего размера и добавить все ингредиенты, начиная с оливкового масла и заканчивая черным перцем включительно, и перемешать, чтобы приправить. мясо хорошо; маринуйте курицу не менее 20 минут или даже на ночь, если готовите заранее.
  2. После того, как курица замаринована, разогрейте духовку до 350 °, застелите противень фольгой и поставьте решетку.
  3. Разогрейте сковороду на среднем или сильном огне и сбрызните 1-2 столовыми ложками масла; после нагрева добавьте куриные грудки (при необходимости работайте парой порций) и жарьте их около 3 минут с каждой стороны или только до золотистого цвета снаружи (на этом этапе курица не будет прожарена, а это хорошо.)
  4. Когда курица достаточно остынет, чтобы ее можно было брать с собой, сделайте карман в самой толстой части грудки, стараясь не разрезать полностью, а просто создать достаточно большой карман, чтобы набить начинкой; добавьте около ¼ стакана сыра, затем по пару столовых ложек черной фасоли и кукурузы, а затем несколько ломтиков жареного красного перца.
  5. Используйте пару зубочисток, чтобы закрепить отверстие, поместите фаршированную грудку на решетку и поместите в духовку для запекания примерно на 8-10 минут или до тех пор, пока курица не пропарится, а сыр не расплавится и не станет липким. .
  6. Сверху на каждую фаршированную куриную грудку посыпьте немного Пико де Галло, плюс несколько листьев кинзы, если хотите, и ломтик / клин лайма для украшения.

Советы и лакомые кусочки для моей фаршированной куриной грудки. Юго-западный стиль:

  • Удалите вырезку из куриной грудки: Вы заметите, что часто к куриной грудке прикреплена небольшая вырезка, и для этого рецепта Я предпочитаю удалить это и сохранить для другого использования.Вырезка часто мешает начинке грудки, поэтому ее лучше удалить.
  • Сыр Ooey-gooey: Сыр Pepper jack имеет отличный вкус и аромат, к тому же он очень хорошо тает. Но если вы предпочитаете более мягкий сыр, просто используйте простой сыр джек, или даже моцареллу, или острый чеддер.
  • Жареный красный перец или зеленый перец чили, нарезанный кубиками: Поскольку мне нравится дополнительный цвет и дымная сладость, которые жареный красный перец из банки добавляют к этому рецепту фаршированной курицы, я использую их.Но вы также можете добавить мелко нарезанный кубиками зеленый перец чили или даже нарезанный тонкими ломтиками свежий красный, желтый или зеленый сладкий перец - даже жареный лук!
  • Свежие топперы: Немного пикантной свежести отлично подходит в качестве финишера с этими куриными грудками, фаршированными сочным сыром, поэтому я люблю пару ложек пико де галло и немного листьев кинзы сверху перед подачей. Также добавьте еще немного лайма!

Хотите более вкусных и полезных рецептов курицы? Попробуйте этот жареный цыпленок с томатно-базиликовой сальсой, этот цыпленок терияки, этот куриный бургер или этот цыпленок с попкорном!

Cook's Note: этот рецепт был первоначально опубликован в 2015 году и был обновлен с еще большей любовью!

Курица с розмарином, фаршированная козьим сыром и прошутто

Man.У меня действительно была одна из тех недель . Много и много происходит с некоторыми неожиданными (нежелательными) шарами кривой. Как будто вчера утром по дороге на работу я попал в кучу из 4 машин. Это было не весело. Все были в порядке, так что это хорошо. Однако моя бедная машина. Я ТОЛЬКО забрал свою машину из кузовного цеха 2 недели назад, откуда грузовик для доставки меня сбил сзади. Они немного посмеялись, когда я снова принес его сегодня утром с вдвое большим повреждением и интерьером, который пахнет чистым кофе, откуда весь мой термос, полный кофе, пролился на меня во время крушения.Если бы я мог нанять кого-нибудь, чтобы возить меня повсюду, я бы так сделал. ps, клянусь, я действительно хороший водитель. Меня бьют все остальные.

Но сейчас новый месяц, и я ему за это очень благодарен. Февраль и сентябрь похожи на горб в году. Горбичные месяцы. Вам просто нужно преодолеть их, чтобы добраться до хорошего. Нравится весна и праздники. Рад, что мы тебя опередили, сентябрь!

Среди других хороших новостей , в последнее время я ел очень хорошо.Я занимался фотографией для журнала из Нэшвилла (подробнее об этом позже), что привело к появлению множества бесплатных и Вкусных обедов в различных ресторанах по всему городу. Определенно наслаждаюсь этим. Я также провела много испытаний рецептов и просто провожу много времени на кухне. Результат = слишком много еды и огромная куча посуды, которую я пытаюсь убедить Стивена сделать.

Одна из аппетитных вещей, над которыми я работала, - это курица с розмарином, фаршированная козьим сыром и прошутто.Я знаю, что это непросто, но я не мог упустить ни одну из этих деталей из названия. Итак, мы идем с этим.

Несколько членов семьи критиковали мои методы работы с этой курицей. Правильный способ фаршировать курицу - это растолочь ее, положить сыр в середину, а затем обернуть курицу вокруг нее. ОДНАКО, я стремился к простоте и легкости не меньше, чем к восхитительности. Итак, я придумал альтернативу, которая намного проще и намного быстрее.

Я разрезаю большую куриную грудку пополам, а затем просто делаю большой разрез посередине курицы.А затем приправьте их небольшим количеством S&P.

Затем его окунают в ванну с оливковым маслом, розмарином и чесноком, а затем помещают в форму для запекания или сковороду.

Сыр бесцельно фаршируется посередине. Я не особо его измерял, но для тех, кто любит точные измерения, это было ~ 1 столовая ложка на кусок курицы. Просто засуньте это прямо туда.

Затем прямо сверху курицу кладут немного моей любимой травы (Розмарин, да!).

И, наконец, курицу оборачивают красивым кусочком прошутто. Чтобы в духовке было уютно.

Простая прогулка к духовке - и вы ужинаете, казалось бы, чертовски шикарно! Это было не так уж сложно, правда?

Я большой поклонник. Пока я пробовал только этот конкретный рецепт с козьим сыром, но я очень уверен, что почти любой сыр подойдет, и я хочу попробовать их все.

Хорошо, октябрь.Я готов для вас.

Печать

Цыпленок в прошутто, фаршированный базиликом и сыром

Я помню, как был подростком и впервые ел куриную грудку с начинкой и подумал: «Чувак, как ты попал туда? Затем моя мама подбежала ко мне с поварским ножом, направленным мне в голову, резко остановилась в двух дюймах от моего вспотевшего лица, похожего на олень в свете фар, и мягко ответила: «Я разрезала курицу пополам, милый». глядя на лезвие, как сбежавший сокамерник.

Вы видите, как эти вещи могут на кого-то повлиять, верно?

Я уже давно собираюсь набить куриную грудку. У меня действительно нужно было что-то набить. Что-нибудь. Вчера днем ​​желание было настолько сильным, что я чуть не набил подушку дивана спаржей.

Да нуууууууис , я чуть не набил подушку дивана спаржей!

Это была руккола.

Итак, с приближающимся мини-отпуском в Боулдер, чтобы увидеть эту девушку, было уместно, что я что-то быстро набил, иначе что-то могло превратиться в кого-то.

ДУ ДУ ДУУУУУХ.

Опять же, эффекты детских воспоминаний могут быть сильными.

Если у вас такое же желание что-то набить, я призываю вас сделать это быстро. Пениться изо рта и бегать по двору с огромным ножом и пакетом тертого сыра моцарелла не становится. НА ЛЮБОМ.

И пока вы это делаете, заверните все, что вы только что фаршировали хорошим, соленым прошутто. ommmgggforrreaaaaal.

с.с. Лаура, я обещаю не убивать тебя.

Цыпленок в прошутто, фаршированный базиликом и сыром:

Что потребовалось для 2:

* 2 куриные грудки без костей и кожи
* 4 ломтика ветчины
* 1/2 стакана листьев базилика
* 1 стакан измельченной моцареллы
* 1/2 пучка спаржи, обрезанные концы и нарезанные на 2-дюймовые куски
* 4 стакана рукколы
* 2 измельченных зубчика чеснока
* 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
* сок 1/2 лимона
* щепотка соли и перца

Приправить куриные грудки солью и перцем с обеих сторон.

Острым ножом разрежьте куриную грудку пополам, но не полностью. Выложите слоем 1/2 стакана тертого сыра, а затем половину листьев базилика. Сверху посыпьте немного солью и перцем и снова сложите грудку (грубая?).

Положите куриную грудку поверх 2 ломтиков прошутто и оберните вокруг грудки.

Нагрейте масло в сковороде среднего размера над средним. Добавьте куриные грудки в сковороду и поджарьте с каждой стороны примерно 6 минут, пока курица не будет прожарена и прошутто не станет красивым и хрустящим.Снимите со сковороды и дайте постоять несколько минут.

Вернувшись в кастрюлю, при необходимости добавьте еще масла и чеснок; цветение 30 секунд. Добавьте спаржу и тушите 3 минуты, пока она не станет нежной. Добавьте рукколу и оставьте ее около минуты. Добавьте лимонный сок и приправьте небольшим количеством соли и перца.

Подавайте курицу на подстилке из обжаренной зелени и готовьте. на. Это.

курица по-милански + салат эскароле - smitten kitchen

У меня новая, колоссальная страсть Food Network к «Секретам шеф-повара ресторана», и когда я впервые увидел это шоу, я полностью забыл все личные увлечения едой, которые случились раньше."Ина Гартен, кто?" «Майкл Кьярелло? Я никогда о нем не слышал. Потому что серьезно, Энн Бурелл превосходит все, что было раньше. У нее настоящая кулинария и свежие идеи, на которые можно надеяться из телешоу, но слишком редко. Я сразу хочу сделать все, что она делает.

И если бы я увидел миланскую курицу в меню ресторана, я бы не стал ее заказывать. Если бы вы сказали, что панировали и жарили куриные котлеты на ужин, я бы симулировал волнение, но внутренне застонал. Потому что, если в мире есть два продукта, которые никогда не вызовут у меня интереса, это будут куриные котлеты и все, что обваливают в панировочных сухарях и жарят.Первое кажется мне безвкусным, а второе заставляет все на вкус одинаково, не то чтобы мне нужно было учиться формировать мнение или что-то в этом роде. Тем не менее, когда мисс Бурелл сделала это, я отсчитала дни до тех пор, пока не смогла найти повод сделать это, что привело нас к инаугурационной вечеринке во вторник вечером (где карамельный соус был домашний, кхм, но эта история для другого дня ).

Однако блюдо составило сочетание: свежий салат эскарол, посыпанный молотыми лесными орехами, сыром романо и маринованным красным луком, мечтательный наполнитель тарелок для таких людей, как я, которые глубоко не любят, когда панированные, жареные блюда подаются с насыщенные, теплые стороны.Мне нравится баланс. Эта еда совсем не была тяжелой. Э-э, я имею в виду, пока мы не дошли до карамельного соуса. Но это не вина моей новой любви.

Whoa: Итак, я знаю, что я только что упомянул, что Smitten Kitchen была номинирована на премию Well Fed Blog Award, и я не хочу чрезмерно подталкивать, но только несколько часов спустя я увидел, что это здесь маленький сайт также был номинирован на , три Bloggies - лучший пищевой блог, лучшая фотография веб-журнала и лучший дизайн веб-журнала (что особенно мне льстит, потому что я сам разработал этот сайт и у меня нет обучения веб-дизайну).[Стук.] Я стараюсь не беспокоиться о вещах, позволяю вещам происходить органично и все, кроме трех ? Больше не холодно. Голосование продлится до 2 февраля. Не заставляйте меня всех вас подкупать печеньками.

Год назад: Пирог с луком-пореем и швейцарской диаграммой
Два года назад: Сладкие и пряные засахаренные орехи пекан

Салат с курицей по-милански и эскароле с маринованным красным луком
По материалам Энн Баррелл

Если вы ничего не делаете, просто сделайте салат.Салат заставил меня по уши влюбиться в эскарол; Я быстро наверстываю упущенное с его помощью. Но на самом деле вы должны сделать все это. Это блюдо - идеальное сочетание, и каждый гость убрал свою тарелку.

Примечание об удвоении рецепта (как и у нас): я обнаружил, что у меня было намного больше оборудования для замеса, чем мне нужно для удвоенного рецепта. Я знаю, что для того, чтобы обильно окунуть курицу, необходимо некоторое дополнительное количество, но, когда мы удвоили, я выбрасывал слишком много, чтобы чувствовать себя комфортно.Попробуйте вместо этого приготовить смесь из яичного теста, муки и хлебных крошек в 1,5 раза и посмотрите, достаточно ли этого. Вы всегда можете добавить больше.

Обслуживает 4

Для маринованного лука:
1/2 стакана красного винного уксуса (я заменил половину белым уксусом; я чувствовал себя скупым на свой необычный красный винный напиток)
1/2 стакана холодной воды
2 столовых ложек кошерной соли ( обновлено: 1 столовая ложка с горкой здесь лучше)
1 столовая ложка сахара
От 2 до 3 действительно хороших шотов острого соуса
1 красная луковица, нарезанная очень тонкими кольцами

Для миланского цыпленка:
1 стакан универсальной муки
2 яйца, взбитые с 1 столовой ложкой воды
1 1/2 стакана панировочных сухарей панко
1/2 стакана тертого памесана
4 небольших куриных грудки без костей и кожи, с маслом и слегка растереть / сплющить (не нужно размягчать; хорошая органическая куриная грудка уже будет нежной, говорит Баррелл) до толщины 1/4 дюйма *
Кошерная соль и перец
Оливковое масло первого холодного отжима, для жарки

Для салата Escarole:
1/2 стакана тертого пекорино романо
1/2 стакана жареного фундука
2 столовые ложки свежих нарезанных листьев петрушки
1 головка эскарола, вымытая, высушенная, нарезанная на кусочки
Высококачественное дополнительное оливковое масло девственное

Приготовьте маринованный красный лук: В небольшой миске смешайте красный винный уксус с 1/2 стакана холодной водопроводной воды.Добавьте соль, сахар и острый соус. Добавьте нарезанный лук и дайте постоять не менее часа. [Что делать дальше: мы сделали это накануне вечером, чтобы сэкономить время; их даже лучше замариновать на ночь.]

Приготовьте курицу по-милански: Установите стандартную процедуру панировки на трех широких глубоких тарелках. В одну засыпьте муку, в одну - взбитые яйца, а в одну - панко и тертый сыр. Приправить куриные грудки солью и перцем. Используя одну руку для сухих вещей, а другой - для влажных, возьмите каждый кусок курицы в панировке: слегка обваляйте в муке, затем в мыльном растворе для яиц и затем в панировочных сухарях.Выложите курицу в панировке на противень и поставьте в холодильник минимум на один час. [Сделайте заранее: вы можете даже приготовить их накануне вечером, чтобы сэкономить время. Неплотно накройте их полиэтиленовой пленкой в ​​холодильнике.]

Налейте оливковое масло в большой сотейник, пока оно не достигнет толщины примерно в полдюйма - лучше чуть больше, чем чуть меньше. Доведите до среднего или сильного огня. Проверьте масло, посыпав его мукой или панировочными сухарями. Если не шипит, подождите ! Когда масло станет горячим, проверьте его еще раз, окунув край куриного мяса в масло, масло должно слегка шипеть.Готовьте курицу в масле порциями с обеих сторон, пока она не станет красивого золотисто-коричневого цвета и станет хрустящей, примерно четыре-пять минут с первой стороны и 3-4 минуты со второй. Не переполняйте сковороду, иначе курица станет очень жирной и мокрой. Когда курица выйдет из масла, положите ее на бумажные полотенца, чтобы слить излишки масла, и посыпьте солью. [Что делать дальше: вы можете держать курицу в низкой духовке, чтобы она оставалась теплой, пока остальная часть курицы готовится. Я сделал это, чтобы подождать, пока мы не будем готовы к еде.]

Приготовьте салат с эскаролами: Смешайте романо, фундук и петрушку в кухонном комбайне и взбивайте, пока они не будут крупно нарезаны. Смешайте эскарол, смесь фундука и немного маринованного красного лука и заправьте небольшим количеством маринованной жидкости и оливкового масла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *