Куриные ножки в горчичном маринаде. Пошаговый рецепт с фото
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить куриные ножки в горчичном маринаде в духовке. Хотя по этому рецепту вы можете приготовить маринад, замариновать в нем куриные ножки и обжарить их не в духовке, а, допустим, на сковороде, или на решетке, или мангале.
Куриные окорочка в горчичном соусе в нашей семье очень любят, поэтому готовлю их довольно часто, да и с маринадами тоже пробую экспериментировать. Долгое время готовила куриные ножки в горчично-медовом соусе, но потом стала делать и другие виды соусов на основе горчицы и не всегда с добавлением меда. Мои эксперименты показали, что горчичный маринад вполне может быть вкусным и без добавления меда.
Вовремя приготовления горчичного маринада вы может использовать такие ингредиенты как разного рода специи, сметану, майонез, сахар, всевозможные уксусы и растительные масла, чеснок, соевый соус, имбирь, острый перец, кефир, кетчуп, помидоры. Это далеко не полный список всех продуктов, из которых можно приготовить вкусный горчичный маринад.
Сегодня в нашем горчичном маринаде, в котором будут мариноваться куриные ножки, будут присутствовать такие ингредиенты, как майонез, специи, кетчуп, сахар и соль. Как видите, в маринаде нет каких-то особых дефицитных или дорогих ингредиентов, все они имеются в каждом доме. Маринад получается кисло-сладким на вкус, с легким ароматом и горьковатым привкусом горчицы.
Куриные ножки я разрезала ножиком на две части, поэтому в рецепте у меня получились куриные бедрышки и голени в горчичном маринаде.
А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить куриные ножки в горчичном маринаде в духовке.
Ингредиенты:
- Куриные ножки — 1 кг.,
- Французская горчица в зернах — 1 ч. ложка,
- Столовая острая горчица — 1 ст. ложка,
- Майонез -2 ст. ложка,
- Сахар — 1 ч. ложка,
- Кетчуп — 3 ст. ложка,
- Специи — по вкусу,
- Соль — по вкусу,
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление куриных ножек в духовке. Начнем с маринада.
В миску выложите необходимое количество французской горчицы в зернах. Добавьте к ней острую горчицу.
Положите майонез.
Всыпьте сахар.
Влейте кетчуп или томатный соус.
Всыпьте специи и соль. В данном рецепте я взяла специи для курицы и сушеные прованские травы.
Все составляющие горчичного маринада перемешайте вилкой до однородной консистенции.
Куриные окорочка разрежьте по суставу. Таким образом, у вас получится отдельно бедрышки и голени.
Куриные ножки помойте. Промокните салфетками, чтобы избавится от лишней влаги.
Переложите их в миску и полейте горчичным маринадом. Перемешайте.
Миску с уже замаринованными куриными ножками нужно поставить в холодильник как минимум на пять часов.
Готовые куриные ножки в горчичном соусе в духовке должны запекаться как минимум 40-50 минут при температуре духовки 180С. Запекать их можно как на противне, так и в специальных жаропрочных формах из любого материала.
Ножки во время запекания переворачивать не нужно. Единственное, в конце приготовления, их нужно проколоть острым ножом, чтобы убедиться в их готовности.
Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт куриных ножек в горчичном маринаде, запеченных в духовке вам понравился и пригодится.
Куриные ножки в горчичном маринаде. ФотоКуриные ножки в медово-горчичном соусе рецепт – китайская кухня: основные блюда. «Еда»
Куриная голень 7 штук
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Горчица 2 столовые ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Смесь специй для птицы 1 чайная ложка
Мед 1 столовая ложка
Корица 1 чайная ложка
Куриные голени в майонезно-горчичном соусе: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоХотите попробовать что-то новенькое и оригинальное? Приготовьте куриные голени в майонезно-горчичном соусе – мясо будет очень мягким и нежным, с пикантным привкусом. В рецепте используется сушеный базилик, но вы можете использовать любые другие травы – к курице отлично подходит тимьян, также можно взять сушеные прованские травы, орегано. Чтобы вкус мяса был более насыщенным, лучше всего мариновать курицу несколько часов.
Ингредиенты
- 6-7 куриных голеней
- 1 ч. л. горчицы
- 1,5 ч. л. соли
- 2,5 ст. л. майонеза
- 1/4 ч. л. сушеного базилика
- 1/4 ч. л. молотого черного перца
- 2 ст. л. растительного масла
Приготовление
1. Куриные ножки нужно хорошенько помыть и обсушить, убрать все лишние элементы – остатки пера, кожи, жира.
2. Теперь каждую ножку намажьте солью, присыпьте черным молотым перцем или смесью специй для курицы. Если такой смеси у вас нет, то можно также присыпать молотым кориандром, паприкой, красным молотым перцем.
3. Сделайте смесь из горчицы, майонеза и трав для маринования. Жирность майонеза особого значения не имеет, а вообще можно сделать майонез самостоятельно – это займет буквально несколько минут. Горчица может быть острой или нежной. Перемешайте все ингредиенты.
4. Хорошенько смажьте каждую голень полученным соусом. Можно выложить ножки сразу в форму для запекания и убрать ее на несколько часов в прохладное место, чтобы курица хорошенько пропиталась.
5. Форму с ножками поставьте в разогретую до 190 градусов духовку. Фольгой или крышкой можно не накрывать – пусть ножки будут румяные. Минут через 25-30 проверьте, не готова ли курица. Обычно до готовности мясо доходит максимум за 40 минут.
Подавайте куриные голени в майонезно-горчичном соусе вместе с гарниром, овощами, свежей зеленью. Соус, пожалуй, не нужен, но по желанию можете его использовать.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Запеченная птица
Куриные голени в горчичном соусе с грибами — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 5 шт. | 40 мл | |||
150 г | 250 мл | ||||
1 ст. л. | 2 зуб. | ||||
по вкусу | по вкусу | ||||
| 100 мл |
Описание рецепта — Куриные голени в горчичном соусе с грибами:
Куриные голени или любые другие мясистые части курицы можно приготовить под разным соусом. И каждый раз это будет другое блюдо с новым вкусом. Это касается и данного рецепта. Я для себя открыла еще один замечательный соус, в котором мясо курицы приобретает необыкновенный вкус. Он одновременно нежный и в меру острый, ароматный благодаря чесноку и пикантный, бархатистый. Это блюдо подойдет к любому праздничному столу.
Куриные голени в горчичном соусе с грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления куриных голеней в горчичном соусе с грибами потребуется:куриные голени, шампиньоны, горчица, чеснок, куриный бульон, сливки, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
| 5 шт. | ||
20 мл |
Куриные голени помыть и выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 3:
Быстро обжарить голени на сильном огне до румяной корочки со всех сторон.
Шаг 4:
Приготовить соус. Шампиньоны почистить, помыть и нарезать.
Шаг 5:
Нарезанные шампиньоны выложить на сковороду, налить подсолнечное масло. Обжарить грибы.
Шаг 6:
Налить куриный бульон на сковороду с грибами.
Шаг 7:
Добавить столовую ложку неострой горчицы. Если у вас острая, то хватит одной чайной ложки.
Шаг 8:
Чеснок почистить, помыть, измельчить. Добавить на сковороду с шампиньонами, бульоном и горчицей. Перемешать эти ингредиенты и довести до кипения.
Шаг 9:
по вкусу | |||
по вкусу | |||
| 100 мл |
Добавить в соус сливки, посолить и поперчить по вкусу. Горчичный соус готов.
Шаг 10:
Жареные куриные голени выложить в форму для запекания. Залить горчичным соусом.
Шаг 11:
Запекать блюдо в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Шаг 12:
Куриные голени в горчичном соусе готовы. Нежное мясо курицы в изумительном соусе. Подаем с любым гарниром или просто с кусочком белого хлеба. Приятного аппетита!
Куриные ножки в медово горчичном соусе
Приветствую вас, друзья! Что хотите со мной делайте, но без курицы я обойтись не могу. Готовил бы её каждый день, но понимаю, что нельзя весь блог посвятить лишь одной птице. Приходится терпеть… Но когда настаёт очередь курочки — тут меня уже не остановить! Активно участвую в готовке и съедаю всё до косточек!
Сегодня представляю вам обалденное блюдо — куриные ножки в медово горчичном соусе, которые запекаются в духовке. Не знаю как вы, а я считаю, что голени — это самая вкусная часть курицы. Поэтому рецепты с ними всегда будут вызывать у меня обильное слюноотделение.
Соус (маринад) для ножек легко приготовить самим: нужно смешать зернистую горчицу, мёд, соевый соус, томатную пасту и растительное масло. Пропорции указаны ниже, в ингредиентах. Чтобы голени получились сочными и ароматными, они должны как следует промариноваться. Лучше всего оставлять на ночь, но если нет времени, то будет достаточно пары часов.
- Куриные голени 15 шт.
- Маринад:
- Соевый соус 6 ст.л.
- Зернистая горчица 2 ст.л.
- Томатная паста 4 ст.л.
- Мёд 2 ч.л.
- Масло подсолнечное 4 ст.л.
Калории: 146 ккал
Белки: 19.8 г
Жиры: 5.9 г
Углеводы: 3.3 г
Подготовьте ингредиенты.
Все ингредиенты для соуса смешайте в одной посуде.
Куриные ноги положите в глубокую миску. Залейте соусом и поставьте в холодильник минимум на 1,5-2 часа. В идеале ножки нужно мариновать около 6-8 часов.
Маринованные голени выложите на противень и отправьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовые куриные ножки подавайте на стол с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Ранее мы уже делали курицу в медово-горчичном маринаде, но там соус был совсем другим (не менее вкусным). Советую тоже взять на заметку.
Если у вас есть возможность приготовить куриные ноги не в духовке, а на мангале, то вам повезло: получится в несколько раз вкуснее! Завидую вам белой завистью)
С пожеланием всего светлого, кот Беляш
Куриные голени в сливочно-горчичном соусе — Zira.uz
Ингредиенты500 граммов куриные голени
150 граммов лука
100 граммов шампиньонов
1 столовая ложка горчицы
100 миллилитров не жирных сливок
- 50 миллилитров белого винного уксуса можно заменить на яблочный уксус
по вкусу соль, перец
1 чайная ложка паприки
Руководство
Сегодня мы предлагаем приготовить блюдо, которое подойдет как для уютного семейного ужина, так и для праздничного застолья.
Ароматная курочка в нежном соусе из сметаны, который слегка оттеняет горчица, а шампиньоны станут приятным дополнением к блюду.
Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
14 484
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Куриные ножки посолить и поперчить, обжарить на сковороде со всех сторон до золотистой корочки 5-7 минут.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Лук нарезать мелким кубиком, шампиньоны разрезать на крупные кусочки.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Обжарить лук и грибы на сковороде с минимальным количеством масла.
Добавить в сковороду сливки, уксус, горчицу, посолить, поперчить, добавить паприку, перемешать, потушить 3 минуты.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
На дно формы для запекания выложить сливочно-грибной соус, сверху куриные ножки и запекать в разогретой духовке при температуре 180°C 30 — 40 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
👌 Куриные бедра запеченные в простом медово-горчичном соусе, рецепты с фото
Не все хозяйки знают как приготовить куриные бёдрышки в духовке так, чтобы они были по-настоящему сочными, хрустящими и аппетитными. Если вы не хотите есть бёдрышки с кожей, все равно готовьте блюдо с кожей, даже если вы ее не едите. Кожица защитит мясо от пересыхания.Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Выход: 4-6 порций
Ингредиенты:
- 1-1,5 кг куриных бёдер
60-80 г дижонской горчицы
- 1 ст. л. оливкового масла
2 веточки розмарина (или щепотка сушеного розмарина)
Соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Посолите куриные бедра с обеих сторон и выложите кусочки кожицей вверх в неглубокую форму для запекания. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Приготовьте медово-горчичный соус. В небольшой миске смешайте горчицу, мед и оливковое масло. Добавьте щепотку соли и попробуйте. Добавьте еще соли и горчицы, пока не получите желаемый вкус.
3. Залейте куриные бёдра соусом. Положите веточки розмарина между куриными бёдрами.
4. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 45 минут или пока сок не станет прозрачным, если мясо проткнуть ножом.
Выньте форму для запекания из духовки и с помощью ложки удалите остатки куриного жира, образовавшегося во время приготовления.
Перед подачей посыпьте курицу свежемолотым черным перцем.
Photography Credit: Elise Bauer
Источник: simplyrecipes.com
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Воздушная фритюрница Куриные ножки с медом и горчицей
Раскрытие информации: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Фритюрница официально является моим любимым кухонным прибором. У нас дома регулярно делают идеальные мини-татерочки. Хрустящая брюссельская капуста или чипсы из кабачков идеально подходят для фритюрницы. Но теперь я одержим куриными голеньями во фритюрнице. Эти куриные ножки с медом и горчицей для фритюрницы могут стать лучшим рецептом фритюрницы.
Фритюрница с медом и горчицей Куриные ножки замаринованы в простом медово-горчичном соусе, затем приправлены солью и перцем и полностью приготовлены во фритюрнице менее чем за 20 минут. Простота домашнего медово-горчичного соуса или, скорее, маринада, смешанного с быстрым приготовлением во фритюрнице, делает эти куриные ножки с медово-горчичным соусом незаменимыми для легких вечерних приёмов пищи.
Ингредиенты куриных ножек с медом и горчицей для фритюрницы
Я люблю, когда куриные голени поступают в продажу по 88 центов за фунт.Когда я ловлю распродажу, я немного перебарщиваю, запасаясь куриными ножками. Ничего не могу поделать, я люблю хорошую продажу мяса. Поскольку я недавно получил свою новую фритюрницу Cosori XL
, я понял, что пора попробовать куриные голени для фритюрницы. Простое сочетание меда, горчицы и вустерширского соуса сделало этот маринад простым. Но давайте немного поговорим о горчице.Обожаю горчицу. Я не мог решить, какую горчицу использовать в этой медовой горчице, поэтому использовал их все.Все три горчицы. Да, я действительно люблю горчицу. Честно говоря, если вы просто используете дижон и каменную землю, у вас все будет хорошо.
Как приготовить куриные ножки с медом и горчицей в фритюрнице
Смешайте горчицу с медом и Вустерширским соусом.
Поместите голени в пакет на галлон
и залейте курицу маринадом. Закройте полиэтиленовый пакет и встряхните курицу, чтобы медово-горчичный соус полностью покрыл ее. Поместите пакет в холодильник на 30 минут, на ночь или на время работы.Разогрейте фритюрницу до 400 градусов в течение 5 минут, а затем поместите куриные ножки во фритюрницу. Затем поместите куриные ножки в сковороду. Посолить и поперчить.
Обжарьте голени во фритюрнице при температуре 400 градусов в течение 10 минут, затем переверните куриные ножки и готовьте еще 10 минут. Проверьте внутреннюю температуру курицы, чтобы убедиться, что она составляет 165 градусов. Куриные ножки полностью готовятся в моей фритюрнице за 20 минут.
Эти куриные окорочка такие сочные и нежные, но такие ароматные из медовой горчицы.Моя семья любит медовую горчицу, и они пользовались большим успехом. Мой сын съел пять голеней.
Ищете какие-нибудь легкие стороны, чтобы сочетаться с куриными ножками с медом и горчицей? Не бойтесь, у нас есть идеальные гарниры к вашим куриным ножкам.
Что есть с палочками фритюрницы
Быстрый сырный дважды запеченный картофель
Запеканка из зеленой фасоли
Запеканка из сыра с брокколи и рисом на одну кастрюлю
Советы по приготовлению куриных ножек во фритюрнице
- Обязательно предварительно разогрейте фритюрницу, как духовку.
- Измените направление куриных окорочков, чтобы в корзину для фритюрницы поместилось максимальное количество голеней.
- Если куриная кожа слишком сильно горит в течение первых 10 минут, уменьшите фритюрницу на 15 градусов. Все фритюрницы разные, и ваша фритюрница может отличаться от моей фритюрницы Cosori XL.
- Нет необходимости добавлять жир, так как куриная кожа добавляет достаточно жира для хрустящей корочки.
Рецепты с медовой горчицей
Кастрюля с чесноком, медом, горчицей, ветчиной
Свиные отбивные с медом и горчицей
Куриные нежные изделия в медово-горчичном беконе
Фритюрница Куриные ножки с медом и горчицей
Фритюрница с медом и горчицей Куриные ножки замаринованы в простом медово-горчичном соусе, затем приправлены солью и перцем и полностью приготовлены во фритюрнице менее чем за 20 минут.
Распечатать ПоказательКурс: вход, основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: куриные ножки для фритюрницы, куриные ножки для фритюрницы, курица с медовой горчицей
Время приготовления: 35 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 55 минут
Порций: 10 голеней
калорий: 183 ккал
Автор: Лия @ Beyer Beware
Ингредиенты
- 10 куриных голеней
- ½ стакана меда
- ¼ стакана дижонской или желтой горчицы
- стакана молотой горчицы
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- соль и перец
Инструкции
Смешайте мед, горчицу и Вустерширский соус.Положите куриные ножки в большой полиэтиленовый пакет и полейте курицу медовой горчицей. Закройте пакет и встряхните, чтобы курица покрылась слоем. Поместите в холодильник на 30 минут или дольше.
Когда будете готовы приготовить курицу, разогрейте фритюрницу до 400 ° в течение 5 минут. Поместите курицу в корзину для фритюрницы, чередуя ножки, чтобы в корзину поместилось максимальное количество ножек.
Приправить солью и перцем и варить 10 минут при 400 °. Переверните куриные ножки.Готовьте еще 10 минут.
Проверьте внутреннюю температуру курицы, чтобы убедиться, что она составляет 165 °.
Nutrition
Порция: 1 барабанная палочка | Калории: 183 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 14 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 254 мг | Калий: 222 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 35 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг
Поделиться на Weekend Potluck
Работающая мама двух очень активных подростков.Мы с мужем отказались от ведения молочной фермы на 80 коров, которая также включала пару сотен акров кукурузы и сои, чтобы работать на поддержку сельского хозяйства. У нас все еще есть около 20 голов молочных телок и коров, чтобы помочь моим детям оценить усилия, которые требуются для выращивания скота. Я считаю себя гурманом, так как люблю готовить и экспериментировать с рецептами. Моя семья просто хочет, чтобы я сделал одно и то же дважды. Найдите мой другой блог, FarmWifeDrinks.com, где можно найти все о коктейлях.
Куриные голени с лимоном и горчицей | За любовь к кулинарии
Вчера вечером мне захотелось простой комфортной еды на ужин.Мои дети любят куриные голени, поэтому я решила запечь их с лимонно-горчичным маринадом. Я добавил немного меда в последнюю минуту, потому что маринад нуждался в сладости. Они пахли чудесно, когда выпекались, и имели фантастический вкус. Мы добавили немного соуса сверху перед едой, и все согласились, что это ВКУСНО! Цыпленок был влажным и нежным и прекрасно сочетался с жареным детским картофелем с пармезаном и панко.
Смешайте дижонскую горчицу, цедру лимона, лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, свежий тимьян и мед в небольшой миске.Равномерно смажьте голени маринадом, затем хорошо приправьте обе стороны морской солью и свежемолотым перцем по вкусу, затем поместите в форму для выпечки, покрытую кулинарным спреем. Убрать в холодильник на 2 часа. Вынуть из холодильника за 20 минут до запекания.
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Поместите курицу в духовку и запекайте 40 минут или до полной готовности.
Боковое примечание: если куриная кожа не подрумянилась по вашему вкусу, просто включите духовку и готовьте, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, ВНИМАТЕЛЬНО, пока она не станет золотисто-коричневой.Дайте курице постоять 5 минут перед подачей на стол. Наслаждаться.
Куриные голени с лимоном и горчицей
Порций: 6 голеней
Ингредиенты
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- Цедра и сок 1 лимона
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2-3 чайные ложки свежих листьев тимьяна
- 1-2 чайные ложки меда по вкусу
- Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
Инструкции
Смешайте дижонскую горчицу, цедру лимона, лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, свежий тимьян и мед в небольшой миске.Равномерно смажьте голени маринадом, затем хорошо приправьте обе стороны морской солью и свежемолотым перцем по вкусу, затем поместите в форму для выпечки, покрытую кулинарным спреем. Убрать в холодильник на 2 часа. Вынуть из холодильника за 20 минут до запекания.
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Поместите курицу в духовку и запекайте 40 минут или до полной готовности.
Боковое примечание: Если куриная кожа не подрумянилась по вашему вкусу, просто включите духовку, чтобы она жарилась, и готовьте, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО НАБЛЮДАЯ, пока она не станет золотисто-коричневой.Дайте курице постоять 5 минут перед подачей на стол. Наслаждаться.
Лучший рецепт запеченных куриных ножек
Паркер Файербах
Жареный цыпленок — одно из наших самых совершенных блюд, но в большинстве случаев у нас не хватает двух часов, чтобы его запечь. Эти запеченные куриные окорочка — идеальный компромисс. Глазированный горчицей, кленовым сиропом и зеленью, а затем обжаренный с картофелем и морковью для превосходного ужина.Овощи, запеченные под курицей, всегда будут №1 в наших сердцах.
Это уже сделал? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 — 6 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 1 час 10 минут
12 унция.молодой картофель, разрезанный пополам
8 унция.мелкая морковь, разрезанная пополам
2 ст.Оливковое масло первого холодного отжима, разделенное на части
Перец черный свежемолотый
4целые куриные окорочка с прикрепленными бедрами, комнатная температура
2 ст.горчица цельнозерновая
1 чайная ложкасвежих листьев тимьяна
Щепотка измельченного красного перца
Свежемолотая петрушка для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 450 °. Перемешайте картофель и морковь на дне большой формы для запекания с 1 столовой ложкой масла. Приправить солью и перцем.
- Обсушите курицу бумажными полотенцами, сбрызните оставшимся столовым маслом и приправьте солью и перцем. Выложить кожицей вверх поверх овощей в форме для запекания.
- В небольшой миске смешайте горчицу, кленовый сироп, тимьян и хлопья красного перца.Смажьте курицу сверху и сбрызните овощи.
- Жареный цыпленок до золотистого цвета и термометр, вставленный в самую толстую часть бедра, показывает 160 °, около 35 минут.
- Достаньте из духовки и смажьте бедра куриным стеклом. Включите духовку, чтобы обжарить и обжарить бедра до золотистого цвета, 2-3 минуты.
- Дать немного остыть, затем посыпать петрушкой перед подачей на стол.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Медово-горчичные куриные голени — Kitchen Divas
Медово-горчичные куриные голени, бедра и крылышки рецепт делает лучший медово-горчичный соус для жареного цыпленка в духовке, мультиварке, барбекю или фритюрнице!
Медово-горчичные голени и куриные бедра
Тайлер посетил сегодня и решил, что хочет приготовить куриные голени двумя способами.Ему семь лет, и в конечном итоге он может править миром.
А пока он решил, что хочет найти работу по наметке цыпленка. Я должен вам сказать, что он серьезно относился к этой работе, и, если представится возможность, я думаю, он будет невероятным ублюдком!
На самом деле он будет великолепен во всем, что решит сделать. А пока он должен закончить 2 класс!
Куриные голени с медом и горчицей вкусные и его любимые. Еще он хочет, чтобы я вам всем рассказал, что куриные голени терияки тоже неплохие.
Надеюсь, вы согласитесь!
Курица с медом и горчицей Рецепт
Думаю, почти все, кого я знаю, любят жареный цыпленок с медовой горчицей. Я говорю почти все, потому что уверен, что должен быть хотя бы один человек, который этого не делает. Правильно?
Нам нравится глазурь на курице, и мы тоже любим соус.
Этот рецепт курицы с медово-горчичным соусом исключительный, и я расскажу вам, почему.
У вас будет не только великолепный медово-горчичный соус, чтобы покрыть и окунуть курицу, вы также сможете приготовить курицу несколькими способами.
В этом рецепте курицы с медовой и горчицей есть инструкции для вашей духовки, барбекю или гриля, фритюрницы и мультиварки.
Кроме того, я включил примерное время приготовления куриных голеней, куриных бедер и окорочков.
Вот почему этот рецепт курицы с медовой и горчицей необычен !!!
Теперь все, что вам нужно сделать, это попробовать!
Жареный цыпленок с медом и горчицей
В течение многих лет я просто покрывала курицу медово-горчичным соусом и запекала ее.
Мы были довольны рецептом по большей части, пока мы немного не изменили его.
Теперь мы сначала запекаем кусочки курицы, полностью очищаем кожу, покрываем соусом, выпекаем еще немного, покрываем большим количеством соуса и подаваем.
Мне жаль, что я не внес это изменение много лет назад, и я призываю вас попробовать его хотя бы раз. Мы оставили исходный рецепт на этой странице в тексте, если вы его ищете.
На всякий случай.
В противном случае, я настоятельно рекомендую вам попробовать один из этих методов для приготовления лучшего жареного цыпленка с медово-горчичным соусом.
Это новая версия рецепта запеченных куриных голеней с медом и горчицей. Надеюсь, вам это понравится так же, как и нам. Медово-горчичный соус великолепен, независимо от того, какую горчицу вы выберете!
Ингредиенты в запеченных куриных голенях с медом и горчицей
- Голени куриные или окорочка
- Медово-горчичный соус, купленный в магазине или наш легкий домашний под
- соль
- перец
- спрей для готовки
Куриный соус с медом и горчицей
- ½ стакана желтой, дижонской или острой горчицы
- ¼ — & frac13; стакан жидкого меда
- соль по вкусу
- перец по вкусу
В небольшой миске смешайте горчицу и мед до получения однородной массы.Попробуйте, чтобы увидеть, предпочитаете ли вы больше меда или горчицы. Добавляйте понемногу, пока не добьетесь желаемого результата.
При желании посолить и поперчить. Обычно я не добавляю ни соли, ни перца. Мой муж добавляет перец.
Этот соус следует охладить не менее часа перед подачей на стол, чем дольше, тем лучше.
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.
Как сделать легкие куриные голени, бедра и ножки с медом и горчицей
Разогрейте духовку до 425 градусов.
Приготовьте противень с фольгой и решетку, слегка смоченную кулинарным спреем. Отложите в сторону.
Голени промыть и обсушить бумажными полотенцами.
Голени посыпать солью и перцем.
Положите на подготовленный лист на равном расстоянии друг от друга.
Выпекать 30-35 минут (БАРАБАНЫ), 35-40 минут (КУРИНЫЕ БЕДРА) и 40-45 минут (КУРИНЫЕ НОЖКИ). Кожа должна быть хрустящей, а внутренняя температура — 165 градусов.
Достаньте ингредиенты и приготовьте медово-горчичный соус.Это будет готово до того, как ваша курица будет приготовлена.
После приготовления смажьте их соусом, если возможно, используя кисть.
Выпекайте еще 5 минут.
Вынуть из духовки и полить соусом.
Дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.
По желанию подавать с дополнительным соусом.
Наслаждайтесь каждым кусочком!
Если вам нравится пользоваться барбекю так же, как и нам, мне просто пришлось включить эти указания.Это не повредит. Я люблю готовить курицу на барбекю. Не так ли?
Как приготовить куриные голени с медом и горчицей
Инструкции по приготовлению барбекю
Включите все конфорки на максимум и закройте крышку примерно на 15 минут.
Затем оставьте свою основную конфорку на высокой мощности и выключите все остальные конфорки или конфорки.
Температура гриля в идеале должна быть от 325 до 350 градусов.
Почистите щеткой и смажьте решетку для готовки.
Положите голени кожицей вниз на выключенную сторону гриля.Вы будете готовить курицу только на этой стороне.
Закройте крышку и готовьте 25 минут.
Отрегулируйте положение куриных голеней на более холодной стороне гриля так, чтобы голени, расположенные ближе всего к горячей или горячей стороне гриля, перевернулись на другую сторону холодной стороны гриля.
Все голени должны получать одинаковое количество тепла на выключенной стороне гриля.
Обычно вы переворачиваете все свои голени на прохладную сторону барбекю.
Надеюсь, я понимаю.
Накройте крышкой и готовьте, пока голени не достигнут 185–190 градусов, еще 20–30 минут, в зависимости от размера голеней.
После приготовления переместите все голени на горячую сторону гриля и готовьте, время от времени переворачивая, пока кожица не обуглится, еще около 5 минут.
Переложите курицу на сервировочное блюдо и смажьте соусом.
Дать отдохнуть 10 минут.
Подавать с оставшейся глазурью.
Куриные крылышки с медом и горчицей
Во-первых, я должен вам сказать, что если вы хотите приготовить изумительные куриные крылышки с медово-горчичным соусом в духовке или мультиварке, я настоятельно рекомендую вам взглянуть на наш удивительный рецепт куриных крылышек.
Там вы найдете простой рецепт медленного приготовления куриных крылышек в духовке или мультиварке.
В результате у вас будет хрустящая кожа, и вы сможете покрыть свои крылышки любым соусом, который вам нравится, включая восхитительный домашний соус терияки, барбекю, мед, буйволин, сливочно-чесночный пармезан и многое другое.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.
Куриные голени с медом и горчицей в медленноварке
- Куриные голени весом 2–3 фунта, обрезанные или 4 четвертинки куриных окорочков, обрезанные
- соль
- перец
- спрей для готовки
Как приготовить куриные голени с медом и горчицей в медленном огне
Приготовьте мультиварку с помощью кулинарного спрея.
Добавьте соль и перец в большой закрывающийся пакет и отрегулируйте до однородного состояния.
Добавьте куриные окорочка или голени и перемешайте до образования покрытия.
Поместите внутрь мультиварки как можно равномернее.
Накрыть крышкой и варить на медленном огне 4–5 часов, пока курица не станет мягкой и не станет мягкой.
Отрегулируйте решетку духовки на расстоянии 6 дюймов от жаровни.
Включите духовку и дайте ей разогреться.
Подготовьте противень с бортиком, фольгу и решетку, слегка смоченную кулинарным спреем.
Положите кусочки курицы на решетку как можно равномернее.
Жарьте курицу до тех пор, пока она не подрумянится и не поджарится, около 10 минут, перевернув курицу на полпути.
Смажьте курицу соусом, если используете, и продолжайте жарить до легкого обугливания, еще примерно 5 минут, переворачивая и смазывая курицу большим количеством соуса на полпути.
Смажьте курицу оставшимся соусом.
Подавайте и наслаждайтесь каждым укусом.
Разве это не звучит потрясающе? Я надеюсь, вы захотите попробовать приготовить куриные голени на медленном огне, а затем запечь их в духовке! Я почти уверен, что вы будете рады, что сделали.
Куриные голени, бедра и ножки с медом и горчицей
Мне просто нужно было добавить этот рецепт, как приготовить куриные голени терияки в вашей фритюрнице. Мне просто нравится пользоваться своим. На всякий случай, если вы тоже любите свою, вот как это сделать.
- Голени куриные, обрезанные или четвертинки куриных окорочков, обрезанные
- масло растительное
Специи
руб.Промокните голени или ножки бумажными полотенцами.
Острым ножом или металлической шпажкой проделайте от 10 до 15 отверстий в коже каждой голени или куриной ножки.
Натереть маслом и равномерно посыпать солью и перцем.
Положите голени в корзину для фритюрницы на равном расстоянии друг от друга, чередуя концы и кожу вверх при использовании куриных окорочков.
Поместите корзину во фритюрницу и установите температуру 400 градусов.
Готовьте, пока БАРАБАНЫ из курицы не станут хрустящими и не зафиксируют 195 градусов, 22–25 минут, переворачивая и переворачивая курицу в середине процесса приготовления.
Готовьте до тех пор, пока куриные НОЖКИ не станут хорошо подрумяненными и хрустящими и не зафиксируют 195 градусов, 27–30 минут, вращая курицу в середине приготовления, но не переворачивайте курицу.
Готовьте, пока куриные бедра не подрумянятся и не станут хрустящими и не зафиксируют 195 градусов, 20–30 минут, повернув курицу на полпути, но не переворачивайте курицу.
Проблема с точным расчетом времени в том, что куриные бедра различаются по размеру. Если у вас бедра меньшего размера, проверьте через 20 минут, а для больших бедер — через 26 минут или больше.
Покройте каждую медово-горчичным соусом, по возможности используя кисть.
Выпекайте еще 5 минут.
Выньте из фритюрницы и полейте соусом.
Переложите курицу на большую тарелку, накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 5 минут.
Подавайте с дополнительным соусом, если хотите, и наслаждайтесь каждым укусом.
Оригинальный рецепт куриных голеней с медом и горчицей
- Голени куриные
- ½ стакана дижонской или желтой горчицы
- 1 стакан жидкого меда
- спрей для готовки
В средней миске смешайте мед и горчицу.
Зарезервируйте ½ стакана для наметки позже.
Промойте курицу и обсушите.
Поместите ополоснутую курицу в большой закрывающийся пластиковый пакет.
Залейте курицу маринадом, закройте пакет и отрегулируйте, чтобы ножки были равномерно покрыты маринадом.
Мариновать не менее 2 часов в холодильнике.
После того, как курица замариновалась, разогрейте духовку до 350 градусов.
Приготовьте противень с бортиком и фольгу, покрытую кулинарным спреем.
Положите на противень куриную шкуру вниз.
Выпекайте, периодически переворачивая и поливая до готовности, около 1 часа.
Подавайте и наслаждайтесь!
Если вы поклонник куриных голеней, как и мы, я перечислил некоторые из наших любимых блюд ниже! Надеюсь, они вам понравятся так же, как и нам!
Рецепты с куриными голеньями
Медовые палочки для барбекю с медом
Китайские куриные голени с медом
Куриные голени терияки
Куриные голени Easy Buffalo
Посмотрите наше видео ниже, которое покажет вам, как сделать эти голени.Мы надеемся, что они вам понравятся так же, как и Тайлеру, и нам тоже!
Куриные голени с медом и горчицей Видео
Куриные голени с медом и горчицей
Рецепт куриных голеней, бедер и крылышек с медовой горчицей позволяет приготовить лучший медово-горчичный соус для жареного цыпленка в духовке, мультиварке, барбекю или фритюрнице!
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Ингредиенты
- 8-12 куриных голеней (от 2 до 3 фунтов) или 4 четвертинки куриных окорочков, обрезанные
- соль
- перец
- кулинарный спрей
Медово-горчичный соус для окунания
- ½ стакана желтого, дижонского или острая горчица
- ¼ — & frac13; стакана жидкого меда
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- кулинарный спрей
Фритюрница с медом и горчицей Куриные голени, бедра или ножки
- 4 куриные голени, обрезанные или 2 четвертинки куриных ножек, обрезанные
- 1 -2 столовые ложки растительного масла
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка перца
Инструкции
Духовка Метод
Разогрейте духовку до 425 градусов.
Приготовьте противень с фольгой и решетку, слегка смоченную кулинарным спреем. Отложите в сторону.
Промыть голени и обсушить бумажными полотенцами.
Обильно посыпьте голени солью и перцем.
Положите на подготовленный лист на равном расстоянии друг от друга.
Выпекайте 30-35 минут (БАРАБАНЫ), 35-40 минут (КУРИНЫЕ БЕДРА) и 40-45 минут (КУРИНЫЕ НОЖКИ). Кожа должна быть хрустящей, а внутренняя температура — 165 градусов.
После приготовления смажьте их соусом, если возможно, используя кисть.
Выпекайте еще 5 минут.
Достаньте из духовки и полейте соусом.
Дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.
Подавайте с дополнительным соусом и немного сбоку, если хотите, для макания.
Наслаждайтесь каждым кусочком!
Медово-горчичный соус
В небольшой миске смешайте горчицу и мед до получения однородной массы.Попробуйте, чтобы увидеть, предпочитаете ли вы больше меда или горчицы. Добавляйте понемногу, пока не добьетесь желаемого результата.
При желании приправить солью и перцем по вкусу. Обычно я не добавляю ни соли, ни перца. Мой муж добавляет перец.
Этот соус следует охладить не менее часа перед подачей на стол, чем дольше, тем лучше.
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.
Фритюрница Куриные голени с медом и горчицей, бедра или ножки
Промокните голени или ножки насухо бумажными полотенцами.
Острым ножом или металлической шпажкой проделайте от 10 до 15 отверстий в коже каждой голени или куриной ножки.
Натереть маслом и равномерно посыпать солью и перцем.
Положите голени в корзину фритюрницы на равном расстоянии друг от друга, чередуя концы и кожу вверх при использовании куриных окорочков.
Поместите корзину во фритюрницу и установите температуру 400 градусов.
Готовьте, пока БАРАБАНЫ для курицы не станут хрустящими и зафиксируют температуру 195 градусов, 22–25 минут, переворачивая и переворачивая курицу в середине процесса приготовления.
Готовьте, пока куриные НОЖКИ не станут хорошо подрумянившимися и хрустящими и не зафиксируют 195 градусов, 27–30 минут, вращая курицу в середине приготовления, но не переворачивайте курицу.
Готовьте до тех пор, пока куриные бедра не станут хорошо подрумяненными и хрустящими и не зафиксируют 195 градусов, 20–30 минут, повернув курицу на полпути, но не переворачивайте курицу.
Проблема с точным расчетом времени состоит в том, что куриные бедра различаются по размеру. Если у вас бедра меньшего размера, проверьте через 20 минут, а для больших бедер — через 26 минут или больше.
Покройте каждую медово-горчичным соусом, по возможности используя кисть.
Выпекайте еще 5 минут.
Снимите с фритюрницы и полейте соусом.
Подавайте с дополнительным соусом, если хотите.
Переложите курицу на большую тарелку, накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 5 минут.
Подавайте и наслаждайтесь каждым укусом.
Ключевое слово фритюрница, лучшая мультиварка, куриные голени, мультиварка, медовая горчица
Куриные бедра в горчично-винном соусе
Куриные бедра в горчично-винном соусе приготовлены из нужного количества дижонской горчицы, сливок и белого вина и прекрасно приправлены тимьяном и чесноком.Сделав это однажды, я убедился, что дижонская горчица и белое вино идеально подходят к курице!
Так что, если вы готовы добавить смелости своему цыпленку, то этот цыпленок в горчично-винном соусе — определенно ваш выбор.
Какую курицу использовать для курицы в горчице по-французски
Вам понадобятся куриные бедра с кожей и костями, но если вам не нравится куриная кожа, этот рецепт определенно можно использовать с куриными грудками или бедрами без кожи и костей — в этом случае курица будет полностью готова после обжаривания. сковороду, и ее следует разогревать только на плите, а не запекать.
Цыпленок необходимо сначала обжарить, чтобы кожа приобрела приятный золотистый цвет.
Как приготовить горчичный соус для куриных бедер
Тушеный лук, тимьян и чеснок служат отправной точкой соуса, затем идут дижонская горчица и белое сухое вино. Я использовал Пино Гриджио, но любое другое белое сухое вино, например, Шардоне, здесь подойдет.
Сюда же добавляется немного муки, чтобы соус загустел. Еще я использовала сливки и куриный бульон.Соус готовится на плите перед тем, как курица добавляется обратно в сковороду и помещается в духовку для завершения приготовления
После того, как соус готов, курица воссоединяется со сковородой и готова к запеканию в роскошном горчично-винном сливочном соусе!
Для загущения соуса используйте рисовую муку вместо пшеничной
На какой сковороде приготовить курицу с горчицей Используйте большую сковороду, похожую на эту современную 12-дюймовую чугунную сковороду Lodge.
Можно также использовать духовой шкаф из нержавеющей стали или голландскую печь.
Как приготовить гладкий горчичный соус с виномДобавляя муку в кастрюлю, я всегда использую маленькое сито, чтобы не было комков. Я очень медленно просеиваю его в сковороде перед тем, как добавить вино, и в сковороде должно быть немного жира: оливковое масло или сливочное масло, или и то, и другое.
Я добавляю вино сразу после добавления муки или даже во время добавления муки и начинаю взбивать одновременно.Только однажды у меня возникла проблема с комкованием муки, когда я добавил ее сразу и не просеивая.
Затем добавьте куриный бульон, жирные сливки и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, около 2 минут. Добавьте горчицу и хорошо перемешайте с соусом.
Если соус кажется слишком жидким, я возвращаю сито обратно и добавляю около половины столовой ложки муки, чтобы он снова загустел. Всегда работает!
Я всегда сначала готовлю куриные бедра со стороны кожи на среднем огне не менее 4 минут.Я просто установил таймер в своей микроволновой печи на 4 минуты и не трогаю куриные бедра, пока он не погаснет. Затем я немного уменьшаю огонь, переворачиваю их на другую сторону и готовлю еще 4-5 минут, в общей сложности 8-10 минут.
Куриные бедра с костями нельзя прожарить на сковороде таким образом, им понадобится дополнительный нагрев, чтобы добраться до костей, поэтому курицу в соусе отправляют в духовку.
Цыпленок в горчично-винном соусе добавлен в список наших любимых куриных блюд!
Чтобы узнать больше о простых и вкусных рецептах куриных бедер, посетите:
Запеченная в духовке Цыпленок Пери Пери
Куриные бедра с розмарином и грибами в винном соусе
Куриные бедра в сковороде в грибном и винном соусе
Следуйте за мной на ПИНТЕРЕСТ, чтобы получить больше идей рецептов!
Распечатать рецептЦыпленок по-французски в горчично-винном соусе
Эта курица по-французски в горчично-винном соусе сделана из правильного количества дижонской горчицы, сливок и белого вина и прекрасно приправлена тимьяном и чесноком.Сделав это однажды, я убедился, что дижонская горчица и белое вино — идеальная пара!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 10 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: французская
Ключевое слово: курица в сливочно-горчично-винном соусе, курица по-французски, курица с горчицей, куриные бедра, запеченные в духовке
Порций: 7
Автор: Оля
Ингредиенты
Курица:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 фунта куриных бедер
- Итальянская приправа для приправы курицы
- соль и перец по вкусу
Дижонский винный соус:
- 1 средний лук, нарезанный кубиками
- 3 измельченные зубчики чеснока
- 3-4 веточки тимьяна (листья этих веточек)
- 1 столовая ложка муки (пшеничной или рисовой)
- ½ стакана белого вина
- 1 стакан куриного бульона
- ½ стакана жирных сливок
- 3 столовые ложки Дижон горчица
- 1/2 чайной ложки соли
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 F.
Тушение курицы : Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить курицу солью, перцем и итальянской приправой с обеих сторон. Готовьте курицу со средне высокой кожицей сначала до золотистого цвета, затем переверните и готовьте с другой стороны, по 4–5 минут на каждую сторону; перекладываем курицу в тарелку. Курица на этом этапе готовиться не будет.
Основа соуса: В ту же сковороду добавьте лук, чеснок и листья тимьяна и готовьте на среднем огне до мягкости в течение 3-4 минут.
Приготовление дижонского винного соуса: Отодвиньте лук в сторону сковороды и начните взбивать муку (желательно с помощью просеивателя). Добавляя муку, также медленно начинайте добавлять вино. Затем добавить куриный бульон, жирные сливки и варить на среднем огне, периодически помешивая, около 2 минут. Добавьте горчицу и хорошо перемешайте с соусом.
Добавление курицы в сковороду: Положите удаленную курицу обратно в сковороду с соусом.
Выпечка в духовке: Поместите сковороду с курицей в духовку без крышки и запекайте при 375 F в течение 35-40 минут.Убедитесь, что курица полностью приготовлена.
Подавать: Подавать с картофельным пюре, спаржей или жареными овощами по вашему выбору.
Пищевая ценность
Цыпленок по-французски в горчично-винном соусе
Сумма на порцию
калорий 402 Калорий в составе жира 270
% дневной нормы *
10 г Углеводы 5 г 2%Сахар 1 г 1%
Белок 22 г 44%
Витамин A 350IU 7%
Витамин C 1.6 мг 2%
Кальций 33 мг 3%
Железо 1,2 мг 7%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Примечания
Калорий на порцию.
Следите за моим блогом с Bloglovin
Поделиться — это забота!
Курица с медом и горчицей Рецепт
Это один из тех ленивых дней, что может быть проще, не нужно думать об этом, и все равно получается здорово, блюда.
Просто смешайте мед, дижонскую горчицу и оливковое масло, полейте им куриные бедра в форме для запекания и запекайте до готовности.
Видео: как приготовить курицу с медом и горчицей
Из курицы готовится собственный соус с медом и горчицей, а кожица сверху становится хрустящей коричневой. У нас в саду много розмарина; добавление веточки или двух поднимает блюдо на ступеньку выше. Курицу отлично подают с рисом, чтобы впитать медово-горчичный соус.
У вас есть любимый рецепт курицы для ленивых дней? Сообщите нам об этом в комментариях.
Мишель БеккерЛучшая курица для курицы с медом и горчицей
Кожа на куриных бедрах с костями идеальна для этого рецепта, но подойдет любая кожа на кусках курицы с костями. Для разных нарезок требуется разное время приготовления. Бедра имеют лучшую текстуру при температуре 175 ° F, а грудь лучше при 165 ° F.
Надрезы без костей и кожи тоже подойдут, но они потребуют более короткого времени приготовления и могут быть более сухими, чем их кожа на костях на аналогах.
Советы по поджариванию куриной кожицы
Эта курица запекается без крышки, а кожа должна стать коричневой и хрустящей от оливкового масла в соусе из дижонской горчицы.Если по окончании запекания кожица не стала коричневой и хрустящей, поместите ее под жаровню (убедитесь, что это блюдо, подходящее для жарки) примерно на 5 минут. Это должно сработать.
Приготовление курицы с медом и горчицей заранее
Чтобы приготовить это блюдо заранее, готовьте, как указано, но не сливайте топленый жир ложкой — курица останется влажной, когда вы ее разогреете. Дайте ему нагреться до комнатной температуры в течение 30 минут, прежде чем снова нагреть до 350 ° F, пока он полностью не прогреется — примерно 20-30 минут.
Или вы можете собрать блюдо на день раньше срока. Накрыть крышкой и поставить в холодильник, сырое. Дайте ему нагреться до комнатной температуры в течение 30 минут перед выпеканием, как указано.
Стороны подачи с курицей с медово-горчичным соусом
Сохрани это
Если вы не хотите есть курицу с кожей, все равно готовьте блюдо с кожей, даже если вы ее не едите. Кожица защитит мясо от высыхания.
Куриные бедра (или окорочка) от 2 до 3 фунтов с кожей и на костях, очищенные от лишнего жира и кожи
Соль
От 1/4 до 1/3 стакана гладкой дижонской горчицы
От 1/4 до 1/3 стакана меда
1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
2 веточки розмарина (или щепотка сушеного розмарина)
Перец черный свежемолотый
Разогреть духовку:
Разогрейте духовку до 350 ° F и поставьте решетку в центре.
Посолить курицу:
Посыпьте куриные бедра с обеих сторон солью и выложите кусочки кожицей вверх в неглубокую форму для запекания. Разогрейте духовку до 350 ° F.
Мишель БеккерПриготовьте медово-горчичный соус:
В средней миске взбейте горчицу, мед и оливковое масло. Добавьте щепотку соли и попробуйте. Добавьте еще соли и горчицы, пока не получите желаемый аромат.
Мишель БеккерЛожка медово-горчичного соуса на курицу:
Полить курицу медово-горчичным соусом.Положите веточки розмарина между кусочками курицы.
Мишель Беккер Мишель БеккерЗапекать курицу:
Выпекайте 45 минут или пока температура бедер не покажет 175 ° F на термометре для мяса.
Выньте форму для запекания из духовки и ложкой удалите излишки куриного жира, образовавшиеся во время приготовления.
Мишель БеккерОбслуживать:
Перед подачей посыпьте курицу свежемолотым черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
571 | калорий |
34 г | Жир |
17g | Углеводы |
54 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 на 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 571 |
% Дневная стоимость * | |
34 г | 44% |
Насыщенные жиры 10 г | 49% |
290 мг | 97% |
946 мг | 41% |
17g | 6% |
Пищевые волокна 1 г | 2% |
Всего сахаров 15 г | |
54 г | |
Витамин C 0 мг | 1% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железо 3 мг | 15% |
Калий 611 мг | 13% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Куриные ножки с пряным медом и горчицей от The Fitchen
В этом доме мы большие поклонники горячего. Например -> Лето (может ли оно длиться вечно?) Васаби. Cayenne. Кимчи. Шрирача. Имбирь. Карри. Острый соус. И МНОГО острой горчицы.
В истинно индийской моде, этим летом мы упростили все шансы, которые у нас есть. (Кто хочет включать духовку, когда она нагревается до 95 градусов?) Мы приготовили на гриле гамбургеры, сладкую кукурузу, капусту, хот-доги, грибы, кабачки и много куриных ножек.
После того, как мы приготовили куриные окорочка на гриле примерно 73 раза, мы официально обнаружили ИДЕАЛЬНЫЙ маринад для них, состоящий всего из 5 ингредиентов. Горчица Колмана, мед, перец, соль и перец. Здесь главное качество меда и горчицы.
Colman’s — наш фаворит для этого маринада, потому что он обладает твердым жаром. Он сделан из смеси белых и коричневых семян горчицы из Норвича, Англия, так что вы ЗНАЕТЕ, что это хорошо.
Я пробовала множество сортов горчицы, и ничто не сравнится с горчицей Колмана.У него как раз то, что нужно, чтобы сбалансировать сладость меда в этом рецепте.
В результате этого маринада получаются обжаренные на гриле пряные куриные окорочка с медовой и горчицей, обладающие насыщенным вкусом, сочные, нежные, с хрустящей корочкой и великолепными отметинами от гриля. Липкий сладкий жар, который невозможно победить. (Вероятно, я мог бы быть рэпером в другой жизни.)
Если вы когда-нибудь ели сушеную / пережаренную курицу-гриль, я вас чувствую.Сухая курица-гриль — вот что заставило меня подумать, что когда-то я ненавидел курицу. Но это? Ой. Это меняет правила игры.
Это превратит вас в наркомана из курицы-гриль. Ты вернешься на третьи, и все твои друзья будут просить рецепт. Лучшая часть? Это просто! Всего несколько шагов к совершенству приготовленных на гриле пряных куриных ножек с медовой горчицей. 👇👇👇
Как приготовить сочные куриные ножки на гриле
- Все в маринаде. Добавьте горчицу Колмана, мед, оливковое масло и соль в большую миску и взбейте.Добавьте голени в миску и перемешайте, чтобы смешать, а затем отложите для маринования.
- Разогрейте гриль до средне-сильного и сбрызните маслом. Используйте щипцы, чтобы положить голени на решетку.
- Готовьте 16-20 минут, переворачивая на полпути.
- Снимите с огня и дайте постоять 5 минут.
Эти куриные окорочка на гриле — самая важная вещь, которую вы собираетесь бросить на гриль в этом месяце.Соедините их со сладкой кукурузой и салатом из макарон и сделайте это быстро! Пока не утихнет лето.
Кроме того, сделайте это, пока действует предложение Ibotta для Colman’s! Вы просто загружаете приложение Ibotta, покупаете Colman’s и получаете деньги за покупку лучшей горчицы на земле, так что это беспроигрышный вариант.
Мы пользуемся этим приложением около 6 месяцев и заработали почти 40 долларов кэшбэка. Удивительно, правда?
Хорошо! Сделайте этих плохих парней как можно скорее. Сделайте снимок и обязательно отметьте нас на грамм.Нам нравится делиться своими историями о ваших достижениях!
Распечатать часы значок часовКуриные ножки с острым медом и горчицей
Описание
Этот пряный рецепт куриных ножек с медовой и горчицей создает ЛУЧШИЕ куриные ножки на гриле.Они сочные, нежные и такие ароматные. В маринад входит всего несколько простых ингредиентов, а курицу так легко приготовить на гриле!
- 2 фунта. куриные окорочка (примерно 4 голени)
- ¼ чашка готовой горчицы Colman’s
- 2 столовые ложки меда
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка морской соли
- ½ чайной ложки болгарского перца
- спрей для гриля
Инструкции
- В большой миске смешайте горчицу Колмана, мед, соль, перец и перец.Взбейте, чтобы смешать. Добавьте курицу в миску и тщательно перемешайте. Накройте миску и поставьте в холодильник на 1 час.
- Нагрейте гриль до средне-сильного.