Лаймовый чизкейк: Лаймовый чизкейк, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Лаймовый чизкейк в домашних условиях

Чизкейк – знаменитый американский пирог. Близкий родственник нашей всеми любимой творожной запеканки. Иногда хочется попробовать не просто классический его вариант, а необычное, яркое, возбуждающее аппетит вкусовое сочетание. Лаймовый чизкейк, приготовленный в домашних условиях, украшенный листьями мяты, имеет приятный вкус и бодрящий аромат всем известного коктейля “Мохито”.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 301 ккал

Как приготовить чизкейк в домашних условиях

Ингрeдиенты (для формы с разъемным дном диаметром 18 см):

  • Печенье – 200 г. (“Юбилейное” или “Топленое молоко”)
  • Сахар – 110 г.
  • Молоко – 3 ст.л.
  • Масло сливочное – 70 г.
  • Творог – 350 г. (9-18% жирности)
  • Крахмал кукурузный – 1,5 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт. (большое)
  • Орехи грецкие – 100 г.
  • Цедра лайма – от 1 лайма
  • Сок – 2 лаймов
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Сахарная пудра – для подачи
  • Лайм – для украшения
  • Мята – для украшения

Приготовление:

Измельчить в крошку печенье с помощью блендера. К нему добавить мелко толченые грецкие орехи. Сливочное масло растопить, немного охладить и добавить к орехам и печенью. Все хорошо перемешать.
Пергаментной бумагой застелить дно формы. Выложить основу из печенья слоем 1 см хорошо утрамбовав руками или с помощью кокотницы или стакана (так будет намного ровнее). Поставить в духовку, предварительно разогретую до 170 градусов, и выпекать основу 7-8 минут. Достать из духовки, дать остыть.
Для начинки соединить творог, сахар, молоко, ванильный сахар и яйцо в однородную массу с помощью блендера.

С лайма снять цедру (она должна быть мелкой) и добавить в творожную массу. Все тщательно перемешать. Выдавить сок из лаймов и добавить в творог вместе с крахмалом. Взбить до однородного кремообразного состояния.
Выложить начинку на основу, разровнять поверхность и выпекать 35-40 минут при температуре 160 градусов.
Готовому чизкейку дать остыть в форме. Затем аккуратно отделить острым ножом от стенок и снять кольцо формы. С помощью широкой лопатки переложить чизкейк на блюдо. Будьте осторожны, песочная основа довольно хрупкая и чизкейк можно немного повредить.
Чизкейк охладить в холодильнике минимум 3 часа. После этого можно украсить пирог, посыпав его сахарной пудрой и перед подачей украсить мятой и дольками лайма.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия Аханова

Лаймовый чизкейк без выпечки — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

Этот необыкновенно вкусный и тающий во рту десерт готовится очень просто. Главное — дать ему застыть в холодильнике.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

8 ч. 10 мин.

Ингредиенты

Печенье

4–8 штук

Сливочное масло

50 г

Сливочный сыр (крем-сыр)

250г

Сгущённое молоко

200 г

Взбитые сливки

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Печенье измельчите в блендере или положите в пакет и растолките скалкой. Смешайте с растопленным маслом и выложите на дно 4 бокалов или других форм.

  2. 2․

    С лаймов снимите цедру и измельчите. Из половины плода выжмите сок и процедите.

  3. 3․

    Сливочный сыр взбейте венчиком или миксером. Перемешайте сначала со сгущёнкой, а после с лаймовым соком и цедрой.

  4. 4․

    Выложите сырную массу на раскрошенное печенье и разровняйте.

  5. 5․

    Оставьте десерт в холодильнике на 8–12 часов. Перед подачей украсьте сливками.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Лимонно-лаймовый чизкейк

Песочная основа:

Ингредиенты Гр, шт
Яйцо 25
Масло сливочное  65
Мука 115

Сахарная пудра 

40

Миндальная мука 

15

Соль

1

Приготовление:

1.     Яйцо отмерить, масло порезать кубиком и убрать на 8-10 мин. в морозильник.

2.    Муку с сахарной пудрой и солью просеять в чашу миксера, добавить миндальную муку, перемешать. 

3.    Добавить холодное масло и насадкой Весло перетереть в крошку «мокрый песок».

4.     Влить яйцо и перемешивать до того момента, как тесто начнет собираться в единый ком. 

5.    Переложить на пергамент или лист гитары, накрыть вторым и раскатать до толщины ~2мм. Убрать на 4-6 часов в холодильник.

6.    Вырезать 6 кружков d=9 см, переложить их на перфорированный коврик и на 1 час убрать в морозильник.

7.    Духовку разогреть до 160с (Конвекция). Выпекать, переложив на противень сразу из морозильника, в течение 12 мин. 

8.    Остудить и выложить в формы.

Курд:

Ингредиенты

Гр, шт

Свежевыжатый сок лайма

130

Яйца

130

Сахар

130

Агар-агар

2

Масло сливочное

2 шт

Приготовление: 

1.     Соединить сок, пробитые предварительно блендером яйца, сахар и агар-агар в сотейнике. При постоянном помешивании, на среднем огне, довести до кипения, проварить 30 сек.

2.    Снять с огня, процедить через сито в высокий стакан.

3.    Масло порезать небольшими кубиками.

4.    Пробить курд блендером, добавляя по 2-3 кусочка масла за раз.

5.    Добиться полностью однородной консистенции. 

6.    Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник на 6-8 часов.

Чизкейк:

Ингредиенты

Гр, шт

Сыр творожный

400

Маскарпоне

50

Сахар 

100

 

Цедра с 2-х лаймов

 

Сливки 33-35%

40

Курд лаймовый 

100

 

Приготовление:

1.     Творожный сыр, маскарпоне, сахар и цедру выложить в емкость процессора и пробить до однородности. 

2.    По одному вводить яйца, перебивая массу после каждого введения. Далее добавить курд, затем сливки. Снова пробить массу и переложить в кондитерский мешок. 

3.    Распределить по формам поверх песочной основы (~ по 120г в каждую форму).

4.    Духовку разогреть до 160с. 

5.    Выпекать чизкейки в течение 55-60 мин., после чего духовку отключить и оставить их внутри до полного остывания, выложив на поверхность каждого чизкейка по 30г холодного курда, разровнять. 

6.    Не извлекая из форм, переставить в холодильник на 10-12 часов.

7.    Перед подачей можно украсить кусочками меренги и малиной.

Лаймовый чизкейк с малиновым соусом — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Плотный, но тающий во рту чизкейк с хрустящей основой, лимонным ароматом и ярким малиновым соусом. Буквально несколько ягод свежей малины превращают просто вкусный десерт в великолепный.

Лаймовый чизкейк с малиновым соусом (этап 1)

Печенье из цельнозерновой муки (graham crackers) 200 г


Печенье измельчите в блендере до состояния крошки.


Лаймовый чизкейк с малиновым соусом (этап 2)


Добавьте растопленное масло, хорошо перемешайте.


Лаймовый чизкейк с малиновым соусом (этап 3)



Высыпьте получившуюся крошку в форму для выпечки, разровняйте и плотно утрамбуйте. Можно использовать для этого стакан с плоским дном или плоскую лопатку.


Лаймовый чизкейк с малиновым соусом (этап 4)



Должен получиться равномерный плотный слой, который станет основой чизкейка.


Лаймовый чизкейк с малиновым соусом (этап 5)



Форму с утрамбованной масляной крошкой поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 10. За это время основа должна схватиться и стать более плотной и однородной.


Лаймовый чизкейк с малиновым соусом (этап 6)

Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 800 г
Сахар (песок) 100 г


Выложите сыр в миску, разомните. Всыпьте сахар и по одному добавляйте яйца, каждый раз хорошо вымешивая до однородности. Можно использовать для этого миксер и взбивать смесь на низких оборотах.


Лаймовый чизкейк с малиновым соусом (этап 7)

Ванильный экстракт 1 ч.л.


Снимите цедру с хорошо вымытого лайма с помощью мелкой тёрки. Добавьте цедру целого лайма и сок половинки в сырную смесь. Можно дополнительно ароматизировать сырную массу ванильным экстрактом или семенами стручка ванили.


Лаймовый чизкейк с малиновым соусом (этап 8)

Сметана 20% 200 мл


Вмешайте сметану, тщательно перемешайте.


Лаймовый чизкейк с малиновым соусом (этап 9)



Форму с основой плотно оберните фольгой так, чтобы не было щелей. Лучше всего обернуть листом широкой фольги без швов. Вылейте смесь на запечённую основу.


Лаймовый чизкейк с малиновым соусом (этап 10)



Форму с будущим чизкейком поставьте в другую форму большего размера. Налейте в большую форму горячую воду так, чтобы она доходила примерно до уровня чизкейка. Поставьте всю конструкцию в духовку, пеките 1 час при температуре 170 градусов. Через час проверьте, чизкейк должен схватиться, но колыхваться в середине, если его слегка встряхнуть. Это и есть стадия готовности.


Лаймовый чизкейк с малиновым соусом (этап 11)



Готовый чизкейк выньте из духовки, осторожно проведите тонким ножом вдоль стенок, чтобы торт не потрескался при остывании, так как он слегка сожмется.


Лаймовый чизкейк с малиновым соусом (этап 12)

Сахар (песок) 50 г


Поставьте чизкейк остывать, а в это время можно приготовить соус. Для этого слегка разомните малину с сахаром, доведите до кипения в кастрюле или в СВЧ, чтобы выделилось значительное количество сока. Затем протрите ягоды через сито, чтобы удалить косточки. Готовый сироп можно дополнительно уварить или прогреть с чайной ложкой крахмала, растворенного в 1-2 ложках воды для загущения.


Лаймовый чизкейк с малиновым соусом (этап 13)



Чизкейк перед подачей нужно полностью охладить, а лучше всего дать постоять ночь в холодильнике. Чтобы аккуратно его нарезать, нагрейте нож в горячей воде, затем вытрите и режьте. Перед каждым новым разрезом тщательно протирайте нож салфеткой, чтобы на нём не скапливалась сырная масса.


Лаймовый чизкейк с малиновым соусом (этап 14)


Перед подачей полейте чизкейк малиновым соусом и украсьте свежими ягодами.



Лаймовый чизкейк с малиновым соусом

Плотный, но тающий во рту чизкейк с хрустящей основой, лимонным ароматом и ярким малиновым соусом. Буквально несколько ягод свежей малины превращают просто вкусный десерт в великолепный.

Постоянный адрес рецепта на foodclub.ru

Состав

Печенье из цельнозерновой муки (graham crackers)   200 г
Сливочное масло   60 г
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия)   800 г
Сахар (песок)   150 г
Яйцо куриное   5 шт.
Лаймы   1 шт.
Ванильный экстракт   1 ч.л.
Сметана 20%   200 мл
Малина   300 г

1. Печенье из цельнозерновой муки (graham crackers)   200 г
   

Печенье измельчите в блендере до состояния крошки.

2. Сливочное масло   60 г
   

Добавьте растопленное масло, хорошо перемешайте.

3.
Высыпьте получившуюся крошку в форму для выпечки, разровняйте и плотно утрамбуйте. Можно использовать для этого стакан с плоским дном или плоскую лопатку.

4.
Должен получиться равномерный плотный слой, который станет основой чизкейка.

5.
Форму с утрамбованной масляной крошкой поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 10. За это время основа должна схватиться и стать более плотной и однородной.

6. Мягкий сливочный сыр (Филадельфия)   800 г
Сахар (песок)   100 г
Яйцо куриное   5 шт.
   

Выложите сыр в миску, разомните. Всыпьте сахар и по одному добавляйте яйца, каждый раз хорошо вымешивая до однородности. Можно использовать для этого миксер и взбивать смесь на низких оборотах.

7. Лаймы   1 шт.
Ванильный экстракт   1 ч.л.

Снимите цедру с хорошо вымытого лайма с помощью мелкой тёрки. Добавьте цедру целого лайма и сок половинки в сырную смесь.
Можно дополнительно ароматизировать сырную массу ванильным экстрактом или семенами стручка ванили.

8. Сметана 20%   200 мл
   

Вмешайте сметану, тщательно перемешайте.

9.
Форму с основой плотно оберните фольгой так, чтобы не было щелей. Лучше всего обернуть листом широкой фольги без швов.
Вылейте смесь на запечённую основу.

10.
Форму с будущим чизкейком поставьте в другую форму большего размера. Налейте в большую форму горячую воду так, чтобы она доходила примерно до уровня чизкейка.

Поставьте всю конструкцию в духовку, пеките 1 час при температуре 170 градусов. Через час проверьте, чизкейк должен схватиться, но колыхваться в середине, если его слегка встряхнуть. Это и есть стадия готовности.

11.
Готовый чизкейк выньте из духовки, осторожно проведите тонким ножом вдоль стенок, чтобы торт не потрескался при остывании, так как он слегка сожмется.

12. Малина   200 г
Сахар (песок)   50 г

Поставьте чизкейк остывать, а в это время можно приготовить соус.
Для этого слегка разомните малину с сахаром, доведите до кипения в кастрюле или в СВЧ, чтобы выделилось значительное количество сока.
Затем протрите ягоды через сито, чтобы удалить косточки.
Готовый сироп можно дополнительно уварить или прогреть с чайной ложкой крахмала, растворенного в 1-2 ложках воды для загущения.

13.
Чизкейк перед подачей нужно полностью охладить, а лучше всего дать постоять ночь в холодильнике.
Чтобы аккуратно его нарезать, нагрейте нож в горячей воде, затем вытрите и режьте. Перед каждым новым разрезом тщательно протирайте нож салфеткой, чтобы на нём не скапливалась сырная масса.

14. Малина   100 г
   

Перед подачей полейте чизкейк малиновым соусом и украсьте свежими ягодами.

Лаймовый чизкейк — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Крекер
500 г5 ст. л.
80 г680 г
60 мл240 г
3 шт.3 ст. л.
3 ст. л.
Лимонный экстракт
1,5 ч. л.
240 мл  

Описание рецепта — Лаймовый чизкейк:

Чизкейк с основой из раскрошенных крекеров и сливочной начинкой с соком и цедрой лайма и лаймовым (или лимонным) экстрактом.

Лаймовый чизкейк: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

351

килокалория

Шаг 1:

Разогреть духовку до 160С.

Шаг 2:

Крекер
500 г
3 ст. л.
80 г

Раскрошить крекеры и положить в миску. Добавить сахар и растопленное масло, перемешать до консистенции мокрого песка.

Шаг 3:

Выложить массу в разъемную форму и спрессовать по дну и стенкам формы (доходя до середины стенок).

Шаг 4:

Выпекать 8-10 минут, пока не подрумянится. Достать и остудить до комнатной температуры.

Шаг 5:

Начинка:
Взбить миксером сливочный сыр со сметаной до пышной массы.

Шаг 6:

Продолжая взбивать, понемногу добавить сахар.

Шаг 7:

По одному добавить яйца, взбивая после каждого.

Шаг 8:

3 ст. л.
2 ст. л.
Лимонный экстракт
1,5 ч. л.

Добавить сок и цедру лайма и лаймовый (или лимонный) экстракт, взбить.

Шаг 9:

Выложить начинку на остывшую основу.

Шаг 10:

Положить на нижнюю решетку духовки форму с горячей водой, а на среднюю — форму с чизкейком.

Шаг 11:

Выпекать 50-60 минут, пока центр чизкейка не застынет. Приоткрыть дверцу духовки и оставить в ней чизкейк еще на полчаса. Достать, положить на решетку для охлаждения и оставить еще на 30 минут.

Шаг 12:

Плотно затянуть пищевой пленкой и фольгой и убрать в холодильник минимум на 8 часов.

Шаг 13:

Аккуратно провести вдоль краев чизкейка горячим ножом, чтобы отделить их от формы, и снять разъемные края.

Шаг 14:

240 мл
2 ст. л.
1 ст. л.

Сливки:
Когда придет время подавать, приготовьте взбитые сливки.
Взбить охлажденные сливки в миске миксера на высокой скорости до жестких пиков. Понемногу добавить сахар, взбивая до густой консистенции. Добавить цедру, взбить.

Шаг 15:

Выложить сливки в кондитерский мешок и нанести на чизкейк. Украсить дольками лайма и цедрой и подавать.

Батончик протеиновый Primebar Slim лаймовый чизкейк 40г

Протеиновые батончики Primebar SLIM – полезная и вкусная альтернатива сладостям с экстрактами, способствующими похудению.

Преимущества:

  • без сахара;
  • 13,5 грамм качественного протеина: концентрат молочного и концентрат сывороточного белка;
  • натуральный экстракт ананаса, стимулирующий жиросжигание;
  • порция клетчатки (пищевое волокно полидекстроза) – улучшает пищеварение и не содержит сахара;
  • низкая калорийность, содержание жиров и углеводов;
  • только натуральные ягоды и фрукты.

Для чего используется?

  • Как полезная замена обычным сладостям.
  • Как низкоуглеводный белковый перекус во время похудения.
  • Как порция протеина для компенсации нехватки белка в рационе.
  • Как источник растительных экстрактов, ускоряющих процесс жиросжигания.

Экстракт ананаса:

  • Содержит в своем составе витамин С, сахар, эфирные масла, фермент бромелайн и другие микроэлементы.
  • Позволяет нормализировать углеводный и белковый обмен веществ.
  • Позволяет улучшить усвоение белков, активизировать обмен веществ, понижает чувство голода, поддерживает здоровую микрофлору в кишечнике.

Состав: белковая смесь (концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка), волокно пищевое – полидекстроза, масло кокосовое, влагоудерживающие агенты (глицерин, сорбитол), вода, цитрусы сушеные, экстракт ананаса сушеный, ароматизатор «Лайм», ароматизатор «Творожный сырок», эмульгатор – лецитин соевый, соль, регулятор кислотности – кислота лимонная, кислота аскорбиновая – витамин С, подсластитель – сукралоза, натуральные красители (каротин, хлорофиллин), консерванты (сорбат калия, ацетат натрия).

Информация для аллергиков:

  • Содержит молочные ингредиенты и соевый лецитин (эмульгатор).

Условия хранения:

  • Хранить при температуре до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности:

  • 9 месяцев с даты изготовления (см. на упаковке).

Остальные характеристики:

  • Калорийность (100 г): 326
  • Белки (100 г): 34
  • Жиры (100 г): 13,5
  • Углеводы (100 г): 14,5
  • Пищевые волокна (100 г): 23,5
  • Вкус: Лаймовый чизкейк

Key Lime Cheesecake — Cooking Classy

— Чизкейк из лайма и лайма.

Этот чизкейк Key Lime Cheesecake невероятно вкусный! Он идеально терпкий, сладкий, острый, сливочный, сочный — это все!

Чизкейк с лаймом и лаймом

Если вы еще не заметили, я могу жить на чизкейке! Вот если бы я только мог придумать, как сделать его здоровым. Я действительно люблю время от времени пускать пыль в глаза — например, каждые выходные мне нужен действительно декадентский десерт.Я говорю «нужно», потому что я действительно чувствую, что мне это нужно, это дает мне хорошее начало новой недели. Заставляет меня чувствовать себя хорошо и свежо :).

В моих глазах это как спа-процедура. В любой день я бы сделала что-то подобное вместо массажа спины!

Знаешь, это хорошо, когда в полночь ты не можешь не залезть в холодильник за другим ломтиком (упс)! Поверьте, это стоит каждой калории. Всем нам иногда нужно побаловать себя, и это идеальный яркий летний чизкейк для любого праздника этим летом… или просто потому, что он приготовлен.

Я бы не стал ждать праздника или собираться вместе, чтобы сделать это, если у вас его не будет в ближайшее время. Тебе придется делать это только потому, что жизни иногда нужен чизкейк.

Так что да, это называется Key Lime Pie Pie, но, честно говоря, я никогда не пекла с лаймом. У меня нет терпения выжимать сок из миллионов крошечных лаймов, чтобы получить 1/2 стакана сока. Я имею в виду на самом деле, что вы получаете от одной из этих штуковин, чайной ложки сока?

Свежий сок лайма здесь просто необходим, независимо от того, используете ли вы персидский лайм (обычного размера) или ключевой лайм, это не будет иметь большого значения.В любом случае вы закончите с одним невероятным чизкейком, который гарантированно получит восторженные отзывы (только, пожалуйста, не используйте сок лайма в бутылках, он будет далеко не так хорош)!

Моей семье он очень понравился, и, поскольку мы небольшая семья, мне приходилось есть его три дня подряд — это были хорошие три дня! Сделайте этот чизкейк хотя бы раз этим летом, лето не будет полным, пока вы не сделаете это!

Еще рецепты чизкейков, которые вам обязательно понравятся

Чизкейк с лаймом и лаймом

Этот лаймовый чизкейк невероятно вкусный! Он идеально терпкий, сладкий, острый, сливочный, сочный — это все идеально! Вы знаете, это хорошо, когда вы не можете не лезть в холодильник в полночь за очередными ломтиками (упс)! Поверьте, это стоит каждой калории.

Порций: 14

Подготовка30 минут

Готовка1 час 15 минут

Охлаждение9 часов

Готово через 10 часов 45 минут

Корочка
  • 2 стакана (230 г) измельченных крошек крекера (из 15 полных листов)
  • 3 столовые ложки (39 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (113 г) соленого сливочного масла, нарезанного кубиками на 1 столовую ложку и растопленного
Начинка
  • 1 чашка + 2 столовые ложки (236 г) сахарного песка сахарный песок
  • 1 столовая ложка (8 г) кукурузного крахмала
  • 3 (8 унций) упаковкисливочный сыр, хорошо размягченный (но не растопленный)
  • 4 больших яйца
  • 2/3 стакана (160 г) сметаны
  • 1/3 стакана (80 мл) жирных сливок
  • 1/2 стакана (120 мл) свежего лайма или ключевого слова сок лайма
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Начинки
  • 1 стакан (235 мл) жирных сливок
  • 2 1/2 столовые ложки (33 г) сахарного песка
  • Свежая малина или нарезанная клубника, дольки лайма, цедра лайма и свежая мята (по желанию)
  • Для корочки: Духовку разогреть до 350 градусов. Выровняйте внешнюю часть 9-дюймовой пружинной формы листом усиленной алюминиевой фольги 18 на 18 *.

  • Добавьте крекеры из муки грубого помола и сахар в миску и перемешайте, чтобы смешалось, затем влейте масло и перемешайте вилкой до однородного увлажнения.

  • Вылейте в подготовленную пружинную форму и равномерно надавите на дно и вверх по сторонам, выходящим примерно на 1 дюйм от верха. Выпекать в разогретой духовке 10 минут, затем вынуть и остудить на решетке.

  • Уменьшите температуру духовки до 325 градусов.Подготовьте большую жаровню и вскипятите около 4 литров воды (возможно, она вам не понадобится).

  • Для начинки для чизкейка: В небольшой миске взбейте сахарный песок и кукурузный крахмал до однородного состояния. Добавьте сливочный сыр в большую миску, полейте сахарной смесью и взбейте сливочный сыр с помощью ручного миксера до однородной массы.

  • Добавляйте яйца по одному, перемешивая только после каждого добавления. Очистите стенки и дно миски.Добавьте сметану и жирные сливки и перемешайте до однородности.

  • Добавьте сок лайма и ваниль. С силой постучите миской по столешнице примерно 30 раз, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха.

  • Залить остывшую корку крекера. Поместите чизкейк в жаровню, затем поместите жаровню в духовку и осторожно залейте достаточным количеством кипящей воды вокруг формы для чизкейка, чтобы она достигла середины края формы для чизкейка.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока чизкейк почти не застынет, но все еще будет покачиваться в центре, примерно 60–65 минут.Вынуть из духовки и остудить на решетке 1 час. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 8 часов или на ночь.

  • Для начинки: В средней миске взбивайте жирные сливки с помощью ручного электрического миксера, установленного на высокой скорости, до образования мягких пиков. Добавить сахарный песок и взбивать до образования твердых пиков.

  • Переложите в кондитерский мешок со звездообразным наконечником и трубкой поверх чизкейка непосредственно перед подачей на стол. По желанию украсьте ягодами, дольками лайма, цедрой лайма и мятой.Храните чизкейк в холодильнике.

  • * Убедитесь, что в фольге нет отверстий, чтобы не просочилась вода.

Пищевая ценность

Чизкейк с лаймом и лаймом

Сумма на порцию

калорий 502 Калорий в составе жира 324

% дневная стоимость *

Жиры 36 г 55%

Насыщенные жиры 20 г 125%

Холестерин 154 мг 51%

Натрий 357мг 16%

Углеводы 38 г 13%

Сахар 27 г 30%

Белки 6 г 12%

Витамин A 1330IU 27%

Витамин C 2. 8 мг 3%

Кальций 98 мг 10%

Железо 1,1 мг 6%

* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

Key Lime Cheesecake I Рецепт

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ !!! НО, Я ДОЛЖЕН СПРОСИТЬ, ПОЧЕМУ люди меняют 5 или 6 вещей в рецепте, а затем говорят: «Это рецепт 5 ЗВЕЗД» ???? Я говорю: или делайте рецепт, как написано, или не оценивайте !!!!

Этот рецепт стал хитом.Я немного изменил это, так как я очень хорошо готовлю, поэтому я склонен делать это. Я хотел чизкейк немного повыше, поэтому добавил еще 8 унций сливочного сыра. Вместо сахара, яиц и муки я использовала банку сгущенного молока с сахаром. Я сократил сок лайма до 1/2 стакана, поскольку в других обзорах говорилось, что он был немного терпким. Я также кладу тонкий слой взбитых сливок, сделанных из жирных сливок и сахара, просто чтобы что-то добавить. Я украсила его дольками лайма. Я сделал это для рождественской вечеринки, поэтому все были рады, что у них нет традиционных вещей, которые они ели на каждой второй вечеринке.

ОТЛИЧНО … с этими ревизиями! Сделайте корочку, как описано. Используйте 32 унции сливочного сыра (4 кирпича), 1 1/4 сахара, 1 кукурузный крахмал, 4 яйца, 1 цедру лайма. Вот ключ — 1/3 сока лайма, 1/3 сока лимона. Абсолютно вкусно. Сверху выложите пол-литра жирных сливок, взбитых с парой столовых ложек сахара. Украсить цедрой и ломтиками лайма. Еще лучше после того, как он пролежит в холодильнике в течение дня! ВКУСНЯТИНА!

Я приготовил этот чизкейк на день рождения моего брата, и все ЗАБЫЛИ ради него! Я добавил несколько столовых ложек измельченного кокоса в корку, и она стала очень большой! Я принял предложение испечь торт еще немного, и это сработало.После того, как пирог был готов, я оставила дверцу духовки приоткрытой, чтобы убедиться, что он полностью остыл, прежде чем вынимать его, и у меня не было трещин. Я сделаю это снова.

Если вам нравится Key Lime Pie, вам он понравится, но вы должны любить лаймы — это ОЧЕНЬ «лаймовый» !! Я использовал настоящий сок лайма в бутылках. Моя треснула, хотя я следовал указаниям и поставил на нижнюю полку неглубокую кастрюлю с горячей водой. Очень богатый. Я подал свой простой (без взбитых сливок), и я и несколько других отметили, что на самом деле нужно добавить взбитые сливки, чтобы помочь «смягчить» сильный вкус лайма.Это хранитель, особенно. для летних развлечений.

Вкусно и просто. Также хорошо подходит для приготовленной 9-дюймовой корки из Грэма, если вы не хотите возиться с пружинной формой.

С этим пирогом следует помнить, что сок лайма делает его очень терпким, но не имеет крепкого вкуса. «лаймовый» вкус. Лаймовый вкус исходит от цедры. Я следил за инструкциями по начинке и обнаружил, что он был очень терпким, но я не смог определить сильный привкус лайма. В будущем, я думаю, я бы немного уменьшил на сок, но добавить немного цедры.Так он будет вкусным и липким, но не заставит меня морщиться от каждого укуса! Для корочки я добавила 1/4 гр. сахар, и я запекала его 6 мин. на 375 перед добавлением начинки. Мне нравится более хрустящая корочка.

Рецепту было легко следовать. В следующий раз я бы использовал немного меньше сока лайма. Я поставил кастрюлю с водой в духовку, пока готовил, и мой чизкейк не потрескался. Однако после того, как я положил его в холодильник, он треснул, как Гранд-Каньон. Какие-либо предложения??

Одно слово для этого чизкейка…..КЛАССНО!!! Мой парень до смерти доводит меня до смерти, чтобы я испек ему чизкейки, поэтому я удивила его, сделав это сегодня на десерт! Мало того, что ОН был доволен, я просто украл второй кусок и должен был выйти в Интернет, чтобы написать этот обзор. Однако сделал одно маленькое изменение … Я использовал крошки для печенья Coconut Bar и добавил 3 столовые ложки. тертого кокоса для корочки. Использование сока Key Lime абсолютно необходимо. Вы можете купить его в бутылках в большинстве продуктовых магазинов, поэтому вам не придется ломать костяшки пальцев, выжимая сок лайма.Я также воспользовался советом из предыдущего обзора и вместо того, чтобы охлаждать в холодильнике, положил его в морозильную камеру, и когда я подал его, он был красивым и прохладным. Без сомнения ….. этот чизкейк — ФАН-ТАБ-У-ЛУС !! Вы не пожалеете, если решите сделать это.

Должно быть для заядлых любителей лайма, которыми мы с мужем не являемся. Очень терпкий, не похоже ни на один чизкейк, который я когда-либо ел. Но если вы действительно думаете, что это все еще в ваших руках, у меня есть отличная «читерская» идея для выжимания сока из лаймов, поскольку травма запястья заставила меня проявить немного больше творчества: разрезать пополам, как обычно, но добавить ЧЕСНОЧНЫЙ ПРЕСС! !! Казалось намного проще!

Ключевой рецепт лаймового чизкейка — Пристрастие Салли к выпечке

Этот чизкейк с лаймом , сочетающий в себе освежающий вкус пирога с лаймом и непреодолимую сливочность классического чизкейка, представляет собой два аппетитных десерта в одном.Этот мягкий и острый домашний чизкейк, сделанный всего из 8 ингредиентов, намного проще, чем вы думаете! Для успеха рецепта следуйте моим подробным инструкциям.

Этот ключевой рецепт лаймового чизкейка спонсирует компания PHILADELPHIA Cream Cheese, продукты которой я всегда доверял своей выпечке.

Помните мои шоколадные плитки чизкейка с арахисовым маслом? Я очень рад снова продемонстрировать этот качественный сливочный сыр! Как всегда, все мнения на 100% мои.Вы знаете, я работаю только с брендами, которые мне очень нравятся!

Может быть, вы уже поняли, а может, нет, но я совершенно без ума от чизкейка. Вы видели мою обширную коллекцию рецептов чизкейков? При разработке нового вкуса я обратился к другому любимому десерту: лаймовому пирогу. Сладкое и наполненное цитрусовыми фруктами, это любимое блюдо для теплой погоды стоит на маслянистой корочке крекера. Брак двух культовых десертов был неизбежен. Добро пожаловать в лучший десертный дуэт!

Если вы без ума от лайма, вы можете попробовать эти индивидуальные перевернутые пироги с лаймом и трюфели с лаймом из темного шоколада.

Это ключевой лаймовый чизкейк:

  • Сделано всего из 8 ингредиентов
  • Идеально для весенних и летних праздников
  • Чудесно сладкий и острый
  • Невероятно кремовый
  • Ароматизатор с большим количеством лайма
  • Легко сделать вперед или заморозить

Домашний чизкейк имеет репутацию сложного в приготовлении. Я здесь, чтобы преодолеть этот барьер. Потому что угадайте, что? Если вы знаете, как включить электрический миксер, вы знаете, как приготовить чизкейк.Большая часть «работы» выполняется без помощи рук, пока чизкейк запекается и остывает. Это ключевое тесто для чизкейка с лаймовым пирогом можно собрать всего в 1 миске, и если вы прочитаете и будете следовать моим инструкциям, вы легко сможете избежать трещин для чизкейка, комковатого теста и чрезмерного запекания. (Это все проблемы, с которыми вы могли бы столкнуться, если бы у вас не было твердого рецепта!)

Обзор: как приготовить лаймовый чизкейк

  1. Приготовить корочку: Крекер из крекера из Грэма — естественный выбор, так как это обычное дополнение как к ключевому пирогу с лаймом, так и к чизкейку.Выдавите смесь в 9-дюймовую пружинную форму. Совет: используйте дно мерной чашки, чтобы плотно утрамбовать корочку!
  2. Предварительно запеките корочку: Быстрая 8 минут в духовке помогает корке застыть перед добавлением теста для чизкейка.
  3. Приготовьте тесто: Ингредиенты соединяются в определенном порядке. Сначала взбейте сливочный сыр и сахар, затем добавьте остальные ингредиенты, кроме яиц. Добавляйте яйца по одному, взбивая только до однородного состояния.Чрезмерное взбивание яиц приводит к попаданию в тесто слишком большого количества воздуха, из-за чего чизкейк сдувается и трескается.
  4. Приготовьте водяную баню: Обещаю, в водяной бане нет ничего сложного. Понимаете, чизкейк нужно выпекать во влажной среде. Добавление пара в сухую духовку предотвратит появление трещин на поверхности вашего лаймового чизкейка. Кроме того, он сохраняет кремовый и влажный десерт. Есть два варианта приготовления водяной бани, и оба подробно описаны в рецепте ниже.Чизкейк можно поставить на противень с водой в духовке, или вы можете поставить противень с горячей водой на нижнюю решетку. (Это то, что я делаю для шоколадного торта без муки! Работает как шарм.) Потратить несколько дополнительных минут на приготовление водяной бани того стоит.
  5. Выпекать чизкейк: Этот лаймовый чизкейк может занять от 55 до 70 минут. Готово, когда края слегка подрумянятся и застынут. В самом центре чизкейка все еще будет шататься, но не волнуйтесь, он застынет, когда десерт остынет.
  6. Охладите чизкейк: Чизкейк не любит резких перепадов температур, поэтому охладите его, используя мой гарантированный метод — выключите духовку, откройте дверцу и дайте чизкейку постоять в духовке на 1 час. После этого поставьте его на прилавок при комнатной температуре, чтобы он полностью остыл. Когда он остынет, охладите его в холодильнике не менее 4 часов или даже на ночь.

Доверьтесь этому методу охлаждения

Нет большего испытания для вашей силы воли, чем несколько часов ожидания, пока остынет этот ключевой лаймовый чизкейк! Но каждая минута того стоит, когда вы берете этот первый невероятно освежающий, сытный укус с начинкой из лайма. 🙂

2 быстрых совета успеха

  1. Используйте кубики сливочного сыра: Чтобы чизкейк правильно застыл, используйте кубики полножирного сливочного сыра PHILADELPHIA на 8 унций. Не используйте нежирный сливочный сыр или сливочный сыр, которые продаются в ванне.
  2. Тесто комнатной температуры: Убедитесь, что все ингредиенты теста для чизкейка имеют комнатную температуру, чтобы тесто оставалось гладким и быстро смешивалось. Смешивание холодных ингредиентов вместе приведет к получению толстого, взбитого теста для чизкейка, что вряд ли так, как мы хотели бы начать!

Я люблю подавать лаймовый чизкейк с домашними взбитыми сливками, ломтиками лайма и свежими ягодами.Хотя я гарантирую, что никто не откажется и от простого среза . Ха!

Как заморозить лаймовый чизкейк

  1. Остудите чизкейк на прилавке перед замораживанием. Не нужно охлаждать в холодильнике
  2. Фиксатор на поддоне пружинной формы: Снимите внешний обод с поддона пружинной формы. Оберните чизкейк со дном сковороды несколькими слоями полиэтиленовой пленки, а затем последним слоем алюминиевой фольги.
  3. Заморозка без формы для выпечки: После того, как чизкейк полностью остынет, проведите острым ножом под коркой, чтобы освободить ее от дна формы. Осторожно нанесите его на кусок картона, выстланный пергаментной бумагой, или воспользуйтесь тарелкой. Оберните все это несколькими слоями полиэтиленовой пленки, а затем последним слоем алюминиевой фольги.
  4. Заморозить на срок до 3 месяцев , затем разморозить в холодильнике перед подачей на стол.
  5. Не замораживать чизкейк с начинкой. Добавьте начинку при подаче чизкейка.
Печать значок часов

Описание

Ключевой лаймовый пирог и чизкейк в этом освежающем и простом рецепте чизкейка! Для достижения наилучших результатов используйте любой метод водяной бани, описанный в рецепте и примечаниях ниже.


Крекер Грэхэм Краст
  • 1 и 1/2 стакана (150 г) крошек из крекера Грэма (около 10 полных крекеров)
  • 5 столовых ложек (70 г) сливочное масло несоленое , топленое
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
Чизкейк
  • четыре полножирных кирпича по 8 унций (32 унции) Сливочный сыр PHILADELPHIA , размягченный до комнатной температуры
  • 1 стакан + 2 столовые ложки (225 г) сахарный песок
  • 1/2 стакана (120 мл) сока лайма *
  • 1/3 стакана (80 г) сметаны или йогурта без добавок , комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 чайная ложка key цедра лайма *
  • 3 больших яйца , при комнатной температуре
Дополнительные начинки

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Этот чизкейк можно приготовить накануне. Перед подачей на стол он должен некоторое время остыть. См. Шаг 6.Еще один способ приготовить чизкейк заранее — это заморозить его. Чизкейк можно замораживать до 3 месяцев. См. Инструкции в сообщении блога выше.
  2. Ключевые лаймы: Если у вас нет доступа к основным лаймам, используйте вместо них такое же количество обычного сока лайма и цедры лайма. Вы можете найти сок лайма в бутылках рядом с обычным соком лайма в большинстве продуктовых магазинов.
  3. Традиционная водяная баня: Вскипятите кастрюлю с водой. Для водяной бани вам понадобится 1 дюйм воды в жаровне, поэтому убедитесь, что вы достаточно кипятили.По мере того, как вода нагревается, оберните форму алюминиевой фольги вокруг пружинной формы — вы можете сделать это до или после заливки теста для чизкейка. Поместите обернутый противень в большую жаровню. Осторожно налейте горячую воду внутрь сковороды и поставьте в духовку. (Или вы можете сначала поставить жаровню в духовку, а затем налить горячую воду. Что вам удобнее.) Выпекайте, как указано. Охлаждая чизкейк в духовке на шаге 6, оставьте его на водяной бане. Снимите его с водяной бани и дайте остыть при комнатной температуре.
  4. Комнатная температура Ингредиенты: Перед началом доведите все холодные ингредиенты до комнатной температуры. Ингредиенты комнатной температуры смешиваются быстро и равномерно, поэтому вы не рискуете чрезмерно перемешать. Кроме того, смешав холодные ингредиенты вместе, вы получите толстое тесто для чизкейка, что вряд ли так, как вы хотите начать!

Рецепт лаймового чизкейка — Как приготовить лаймовый чизкейк

Парк Файербах

Мы любим чизкейки.Мы любим ключевой пирог с лаймом. Это действительно казалось легкой задачей! Острый лайм, смешанный со сливочно-декадентским чизкейком, настолько хорош, что мы думаем, что его одобрит даже приверженец чистоты десертов.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 8 часы 10 минут

Для корочки

9

крекера Грэм (1 рукав), мелко измельченные

Для начинки

4

(8 унций.) блоки сливочного сыра, размягченного

1/2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

2 ст.

мука универсальная

1 ст.

цедра лайма плюс еще для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 325 ° и смажьте 8-дюймовую пружинную сковороду кулинарным спреем.
  2. Сделайте корку: в большой миске смешайте крошки крекера из грубого помола, топленое масло, сахар и соль до полного смешивания (смесь должна напоминать влажную. песок.) Придавите дно и верх готовой сковороды
  3. Приготовьте начинку: в большой миске с помощью ручного миксера (или в миске настольного миксера) взбейте сливочный сыр и сахар до тех пор, пока не останется комков.Добавьте яйца по одному, затем добавьте сметану, ваниль, сок лайма, муку, цедру лайма и соль. Залить смесью корочку и разгладить верх резиновым шпателем.
  4. Оберните дно кастрюли алюминиевой фольгой и поместите в большую жаровню. Влейте достаточно кипятка, чтобы оно до половины добралось до формы для выпечки.
  5. Выпекать до тех пор, пока центр чизкейка не начнет слегка покачиваться, примерно 1 час 30 минут. Выключите огонь, откройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа.
  6. Снимите фольгу и охладите чизкейк до полного охлаждения, по крайней мере, от 5 часов до ночи.
  7. Когда все будет готово к подаче, обмажьте края чизкейка взбитыми сливками и украсьте цедрой и ломтиками лайма.

Парк Файербах

КУПИТЬ СЕЙЧАС Wilton 8 «Springform Pan, $ 8; amazon.com

Лена Авраам Старший редактор кулинарии Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cheesecake Factory Copycat Key Lime Cheesecake

Key Lime Cheesecake

Богатый и сливочный с нужным количеством остроты, этот Cheesecake Factory Key Lime Cheesecake — это легкое домашнее наслаждение.Это яркое и освежающее сладкое угощение идеально подходит для весны и лета.

Если вы поклонник чизкейков, вам наверняка захочется приготовить этот аппетитный десерт, вдохновленный цитрусовыми, из ключевых лаймов. Это простой рецепт, который можно собрать всего за 10 минут. Не нужно предварительно выпекать корочку крекера перед тем, как вы положите на нее восхитительную лаймовую начинку, так что это бонус для экономии времени! Но вам все равно нужно будет все спланировать заранее, потому что на выпечку чизкейка уйдет почти час, а затем вам нужно будет дать ему полностью остыть перед подачей на стол.Но результат? Абсолютно того стоит!

В чем разница между ключевыми и обычными лаймами?

Родом из Флорида-Кис, откуда они и получили свое название, ключевые лаймы — это меньшие, почти размером с мяч для гольфа, которые являются двоюродными братьями традиционных лаймов. Ключевые лаймы известны своей терпкостью и острым вкусом, которые намного интенсивнее, чем у обычных лаймов. Также они обладают более выраженным ароматом. Их более сильный аромат улучшает десерты, а также несладкие блюда, что делает их любимыми для приготовления и запекания.

Где я могу найти ключевые лаймы?

Ключевые лаймы легче найти весной и летом на фермерских рынках и в продуктовых магазинах. Вы также можете купить сок лайма в бутылках, который идеально подходит для использования. Тем не менее, обычный лайм подойдет для этого рецепта, если у вас возникли проблемы с поиском ключевых лаймов. Просто имейте в виду, что вкус лайма может быть не таким интенсивным, но он все равно будет насыщенным и вкусным!

Нужно ли печь этот чизкейк на водяной бане?

Короткий ответ — нет.Водяные бани обычно используются для того, чтобы сырный пирог оставался влажным и не растрескивался во время выпечки. Однако этот рецепт полностью прост, потому что вы будете покрывать верх охлажденного чизкейка домашними взбитыми сливками. Любые недостатки будут волшебным образом скрыты под слоем подслащенной взбитой начинки, а также красивым гарниром из ломтиков и цедры лайма.

Тем не менее, у меня есть отличный способ для тех случаев, когда вы хотите быть уверены в идеально гладкой запеченной вершине чизкейка.Вместо того, чтобы возиться с обертыванием вашей пружинной формы оловянной фольгой и погружением ее в кастрюлю с водой, попробуйте это. Добавьте кастрюлю с водой на нижнюю решетку духовки, прямо под решеткой, на которой стоит ваша форма с начинкой из чизкейка. Вода из сковороды поможет сохранить влажность воздуха в духовке во время выпекания чизкейка. Не стесняйтесь попробовать по этому рецепту!

Почему вам понравится этот ключевой лаймовый чизкейк

Это, возможно, самый простой рецепт чизкейка, который вы когда-либо собирали.Я уже упоминал, что корочка не запекается. Просто смешайте крошки крекера с небольшим количеством сахара и топленого масла и вдавите их на дно вашей пружинной формы.

Затем налейте пикантную смесь из взбитого сливочного сыра, сахара, сока лайма, экстракта ванили и яиц на корку и поставьте ее в духовку для выпекания. Это так просто, что вы никогда не испугаетесь, снова сделав чизкейк.

Но подождите, это еще не все! После того, как вы охладите его и полейте домашними взбитыми сливками, будьте готовы к первому освежающему укусу.Это будет дразнящий сладко-терпкий вкус на сливочно-цитрусовой основе. Вы почувствуете вкус печенья из корочки крекера из Грэма и, если повезет, еще немного лайма из цедры сверху. О боже!

Подходит ли этот чизкейк для заморозки?

Да, это так. Обязательно дайте ему полностью остыть, прежде чем вынимать его из формы для формования пружин. Однако не добавляйте гарниры или начинки перед замораживанием; Сохраните это, когда будете готовы его обслуживать.

Используйте тарелку или кусок картона, выстланный пергаментом, чтобы положить охлажденный чизкейк, прежде чем упаковывать его в морозильную камеру. Заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем плотно запечатайте фольгой. Он может храниться в морозильной камере до 2 месяцев. Перед тем, как добавить взбитую начинку и гарниры, разморозьте в холодильнике на ночь.

Необходимые ингредиенты
  • Крошки крекера Грэхема
  • Сахарный песок
  • Масло или маргарин, плавленый
  • Мягкий сливочный сыр
  • Ванильный экстракт
  • Яйца
  • Ключевой сок лайма (или сок лайма)
  • Сахарная пудра

Указания
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.
  2. Смешайте крошки из муки грубого помола, 3 столовые ложки сахара и сливочное масло; нажмите на дно 9-дюймовой пружинной формы.
  3. Взбить сливочный сыр, 1 стакан сахара и ваниль миксером до однородной массы. Добавьте яйца по одному, перемешивая на низкой скорости после каждого смешивания.
  4. Осторожно смешайте с соком лайма.
  5. Полить корочкой.
  6. Выпекать 55 мин. или до тех пор, пока центр не будет почти установлен. Проведите ножом по краю сковороды, чтобы распустить торт; остудить перед снятием обода.
  7. Охладите чизкейк на 4 часа.
  8. Взбить жирные сливки с сахарной пудрой и ванилью и взбивать до образования плотных пиков.
  9. Нанесите взбитые сливки на охлажденный чизкейк.
  10. Посыпьте цедрой лайма и подавайте!

Этот легкий чизкейк — идеальный вариант десерта в теплую погоду и смену сезонов. С прекрасными ломтиками зеленого лайма и кусочками цедры, покрывающими начинку из взбитых сливок, он обязательно станет освежающим напитком в любом случае.

Сопутствующие рецепты

Лаймовый пирог Easy Key

Сливочный чизкейк с арахисовым маслом

Чизкейк Oreo с мятой и чипсами Instant Pot

Яблочный чизкейк Instant Pot

Copycat Cheesecake Factory Жена тыквенного чизкейка и мать

увлечены приготовлением пищи и выпечкой. С 5 детьми Нетти настаивает на том, чтобы все блюда, закуски и десерты собирались быстро! Вы найдете широкий выбор простых, но восхитительных рецептов на ее очень популярном веб-сайте.

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #mooreorlesscooking, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты, которые ВЫ готовите на этом сайте!

Проверьте мой YOUTUBE с бесплатной подпиской по электронной почте ЗДЕСЬ

Выход: 16 порций

0 Cheesecake Factory

9000 Cheesecake Factory Copycat : 20 минут

Время приготовления: 55 минут

Дополнительное время: 4 часа

Общее время: 5 часов 15 минут

Богатый сливочный крем с нужной остротой — этот чизкейк с лаймом это легкое домашнее лакомство.Это яркое и освежающее сладкое угощение идеально подходит для весны и лета.

Ингредиенты

  • 1-1 / 2 стакана крошек крекера
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1/3 стакана сливочного масла или маргарина, плавленого
  • 4 упаковки (по 8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан сахарный песок
  • 1 чайная ложка ванили
  • 4 яйца
  • ½ стакана сока лайма (или сока лайма)
  • 1 ½ стакана жирных сливок
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

    1 . Разогрейте духовку до 325 градусов.
    2. Смешайте панировочные сухари, 3 столовые ложки сахара и сливочное масло; нажмите на дно 9-дюймовой пружинной формы.
    3. Взбейте сливочный сыр, 1 стакан сахара и ваниль миксером до однородной массы. Добавьте яйца по одному, перемешивая на низкой скорости после каждого смешивания.
    4. Осторожно смешайте с соком лайма.
    5. Залить корочкой.
    6. Выпекать 55 мин. или до тех пор, пока центр не будет почти установлен. Проведите ножом по краю сковороды, чтобы распустить торт; остудить перед снятием обода.
    7.Охладите чизкейк на 4 часа.
    8. Взбить жирные сливки с сахарной пудрой и ванилью и взбивать до образования жестких пиков.
    9. Нанесите взбитые сливки на охлажденный чизкейк.
    10. Сверху посыпать цедрой лайма.
    11. Подавать!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход
16
Размер порции
1
Количество на порцию калорий 275 Всего жиров 16 г Насыщенные жиры 9 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 89 мг Натрий 148 мг Белки Углеводы углеводов

3 углеводов Сладкое и пирожное}

Густой кремовый чизкейк с лаймом — идеальное сочетание сладкого и терпкого! Это безумно освежает в те теплые дни.

Хотя это займет немного времени, это можно освоить, и оно того стоит! Для более восхитительных летних угощений попробуйте классический клубничный пирог, кремовый пирог с лимоном или сметанный пирог со свежими ягодами! Ням.

Сладкий + Тарт

По мере того, как становится теплее, мы просыпаемся очень рано и направляемся в парк, пока не стало жарко, а затем остаемся внутри, чтобы не замерзнуть до конца дня. Мы также готовим множество простых обедов и вкусностей без выпечки.

Сегодняшний чизкейк Key Lime определенно стоит тех нескольких часов, которые ему требуются. После охлаждения в холодильнике в течение нескольких часов это абсолютное совершенство. Холодный, плотный, слегка терпкий и безумно освежающий.

Если вы никогда раньше не готовили классический чизкейк, самое время отправиться на кухню и узнать, как это сделать! Я так боялся столько лет, но с тех пор, как приготовил этот нью-йоркский чизкейк, я чувствую, что могу делать все, что угодно! Хорошо, больше похоже на приготовление любого чизкейка, который я хочу !!

Как приготовить лаймовый чизкейк

КОРА. В большой миске смешайте мелко измельченные крошки крекера из муки грубого помола с сахаром и солью. Сверху полить топленым маслом и перемешивать, пока крошки не покроются. Перелейте в подготовленную форму (см. Рецепт) и аккуратно разгладьте (мне нравится использовать для этого металлическую мерную чашку). Тщательно обработайте крошки по бокам, чтобы они были высотой 1½ дюйма и толщиной примерно дюйма (у вас должен быть хороший слой на дне, а стороны должны доходить примерно до середины вашей сковороды).

ВЫПЕЧКА. Поместите в духовку и запекайте (поместив верхнюю решетку в нижнюю треть духовки) при 350 градусах в течение 8-10 минут или до светло-золотистого цвета. Уменьшить температуру в духовке до 325 градусов

НАПОЛНЕНИЕ. Взбивайте сливочный сыр, соль, ваниль и цедру лайма в чаше миксера в течение примерно 4 минут или до получения однородной кремообразной массы. На низкой скорости перемешивания постепенно добавляйте сахар, затем снова увеличивайте скорость и взбивайте еще минуту. На низкой скорости перемешивания добавляйте яйца по одному, перемешивая до однородности.Добавьте сок лайма, сметану, затем жирные сливки, взбивайте на сильном огне в течение 1 минуты.

ВОДЯНАЯ ВАННА. Поместите подготовленную форму для выпечки в большой противень с высокими стенками. Вылейте начинку из сливочного сыра в форму для формования пружин, разгладив верхнюю часть лопаткой. Облейте форму вокруг пружинной формы кипятком, следя за тем, чтобы она не попала на начинку. Вам нужно, чтобы вода достигла середины края формы (это было как раз до края моей формы для торта высотой 2 дюйма).

ВЫПЕЧКА .Поставить в духовку и выпекать при 325 градусах 1 час 45 минут

  • Если вам нравится очень твердый чизкейк, продолжайте выпекать еще 14 минут, всего 2 часа.
  • Если чизкейк становится слишком темным, накройте его фольгой (стараясь не касаться верхней части чизкейка)

ЧИЛЛ. После того, как чизкейк испечется, выключите духовку, слегка приоткройте дверцу и дайте остыть в течение 1 часа (это ключ к получению идеального верха без его падения и образования трещин). Вынуть чизкейк из ванны, просушить дно и накрыть фольгой. Перед подачей на стол поставить в холодильник как минимум на 4 часа, я предпочитаю 6+ часов

НАБОР

Приготовьте взбитые сливки, взбивая все ингредиенты до образования плотных пиков. Используя очень большой звездообразный наконечник, протяните сверху охлажденный чизкейк (вы также можете сделать это примерно через 3 часа после охлаждения, чтобы он мог еще больше затвердеть в течение оставшегося часа).

** В процессе охлаждения чизкейк должен отрываться от краев сковороды, чтобы его было легко и без проблем удалить перед подачей на стол

ГАРНИР .Когда вы будете готовы нарезать его ломтиками, украсьте крошкой из крекеров, цедрой лайма и несколькими ломтиками лайма. Совершенно необязательно, но выглядит очень красиво. Наслаждайтесь каждым кусочком!

Советы и замены

Замен:

  • Ключ сок лайма? Если у вас нет настоящего сока лайма, можно использовать ⅓ стакана обычного сока лайма и столовую ложку лимонного сока. Лимонный сок придаст восхитительной терпкости!
  • Сметана? Вместо сметаны можно использовать греческий йогурт или нормальный жирный йогурт.Это придает ему более сладкий вкус, чем сметана.
  • Сколько лаймов на свежевыжатого сока? Если вы хотите использовать свежий сок лайма, я бы рекомендовал начать с 4-х свежих лаймов.

Кастрюли:

  • Нужна ли вам чаша с пружинным формованием? Пружинная сковорода необходима для приготовления чизкейка, потому что она позволяет легко удалить чизкейк и нарезать его. Если у вас нет формы для выпечки, вы можете использовать круглую форму для выпечки, но она может испечься по-другому, и вы не сможете вынуть чизкейк из формы.
  • Что делать, если у вас нет большой жаровни ? Вы можете купить большую одноразовую сковороду из фольги, чтобы использовать ее, если у вас нет самой сковороды для жарки. Просто убедитесь, что он достаточно прочный, чтобы удерживать форму и необходимую воду. При необходимости можно использовать одновременно две сковороды.

Хранение и замораживание

Как я сказал в карточке рецептов, не забудьте оставить открытым , пока он полностью остынет. Если вы накроете его слишком рано, верхняя часть чизкейка испортится.

Обязательно храните лаймовый чизкейк закрытым в холодильнике на срок до 5 дней. Чтобы заморозить чизкейк, дайте ему полностью остыть и заверните в два слоя полиэтиленовой пленки, а также слой фольги, затем поместите его в герметичный контейнер (пакет или посуду).

Чтобы получить больше чизкейков, попробуйте:

Распечатать рецепт
Корочка
  • 2 стакана крошки крекера Грэм — около 15 листов
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • щепотка соли
  • 5 столовых ложек сливочного масла
Начинка
  • 4 блока сливочного сыра (8 унций) — комнатная температура
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 столовой ложки цедры лайма
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 4 яйца — комнатная температура
  • 1/3 стакана +1 столовая ложка ключевого сока лайма *
  • 2/3 стакана сметаны — комнатная температура
  • 2/3 стакана жирных сливок — комнатная температура
Взбитые сливки Топпинг
  • 1 стакан жирных сливок — охлажденных
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили экстракт
Гарниры
  • крошки крекера Грэм
  • цедра лайма
  • ломтики лайма
  • Накройте дно и стороны 9-дюймовой пружинной формы очень большой алюминиевой фольгой, чтобы вода не протекала (стоит сходить в магазин, чтобы купить 18-дюймовую фольгу). Оберните его двумя слоями для дополнительной безопасности. Обожмите верх фольги вокруг верхнего края формы для формования пружин. Вы также можете поместить развернутую форму для выпечки в более крупную форму для выпечки (10 дюймов) с 2-дюймовыми сторонами (у меня закончилась большая фольга, но у меня была красивая форма для выпечки, в которую она едва помещалась. Мне не о чем беспокоиться вообще про фольгу, не пропускающую воду).

  • Разогрейте духовку до 350 градусов, поместив верхнюю решетку в нижнюю треть духовки. В большой миске смешайте мелко измельченные крошки крекера из муки грубого помола с сахаром и солью.Сверху полить топленым маслом и перемешивать, пока крошки не покроются.

  • Перелейте в подготовленную пружинную форму и аккуратно разгладьте (мне нравится использовать для этого металлическую мерную чашку). Тщательно обработайте крошки по бокам, чтобы они были высотой 1½ дюйма и толщиной примерно дюйма. У вас должен получиться хороший слой на дне, а стороны должны доходить примерно до середины вашей сковороды. Поставить в духовку и выпекать 8-10 минут или до светло-золотистой корочки. Убавьте духовку до 325 градусов.

  • Взбивайте сливочный сыр, соль, ваниль и цедру лайма в чаше миксера в течение примерно 4 минут или до однородной консистенции. На низкой скорости перемешивания постепенно добавляйте сахар, затем снова увеличивайте скорость и взбивайте еще минуту. На низкой скорости перемешивания добавляйте яйца по одному, перемешивая до однородности. Добавьте сок лайма, сметану, затем жирные сливки, взбивайте на сильном огне в течение 1 минуты.

  • Поместите подготовленную форму для выпечки в большую форму для жарки с высокими стенками.Вылейте начинку из сливочного сыра в форму для формования пружин, разгладив верхнюю часть лопаткой. Облейте форму вокруг пружинной формы кипятком, следя за тем, чтобы она не попала на начинку. Вода должна доходить до середины формы (это было только до края моей формы для выпечки высотой 2 дюйма). Поместите в духовку и выпекайте при 325 градусах в течение 1 часа 45 минут. Если хотите очень твердый чизкейк, продолжайте выпекать еще 14 минут, в общей сложности 2 ч. Если чизкейк становится слишком темным, накройте его фольгой (стараясь не касаться верхней части чизкейка).

  • После того, как чизкейк испечется, выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте остыть в течение 1 часа. Это ключ к получению идеального верха без падения и образования трещин. Вынуть чизкейк из ванны, просушить дно и накрыть фольгой. Перед подачей на стол поставить в холодильник как минимум на 4 часа, я предпочитаю 6+ часов.

  • Приготовьте взбитые сливки, взбивая все ингредиенты в чаше миксера, снабженного венчиком, до образования жестких пиков.Используя очень большой звездообразный наконечник, протяните сверху охлажденный чизкейк (вы также можете сделать это примерно через 3 часа после охлаждения, чтобы он мог еще больше затвердеть в течение оставшегося часа). Во время охлаждения чизкейк должен отрываться от краев сковороды, чтобы его было легко и без проблем удалить перед подачей на стол. При желании украсьте крошкой из крекеров, цедрой и ломтиком лайма.

* Вы также можете использовать & frac13; c. сок лайма + 1 ст. лимонный сок

Порция: 16 г | Калорийность: 287 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 3 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 171 мг | Калий: 72 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 598 МЕ | Витамин C: 2 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 1 мг

Key Рецепт батончиков с лаймовым пирогом и чизкейком | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Корочка:

Антипригарный кулинарный спрей для формы для выпечки

18 крекеров из цельного зерна

1 палочка сливочного масла, топленого

Наполнение:

Три упаковки сливочного сыра по 8 унций комнатной температуры

1 1/2 стакана сахарного песка

1/2 стакана сметаны

1/2 стакана бутилированного сока лайма

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

4 больших яйца

Сахарная пудра для посыпки

Тертая цедра лайма, для посыпки

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *