Лапша с говядиной: Лапша вок с говядиной рецепт с фото

Содержание

Корейская лапша с говядиной и овощами рецепт – Корейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Корейская лапша с говядиной и овощами рецепт – Корейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Корейская лапша с говядиной и овощами

АВТОР: Мария Ларионова

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов60

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Масло канолы

3 столовые ложки

Морковь

2 штуки

Молотый белый перец

по вкусу

Репчатый лук

2 головки

Красный сладкий перец

1 штука

Шампиньоны

100 г

Говяжий миньон

250 г

Чеснок

1 зубчик

Соевый соус

1 стакан

Сахар

1/2стакана

Кунжутное масло

2 столовые ложки

Зеленый лук

1 пучок

Кунжутные семечки

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Заранее отварите лапшу до состояния al dente.

2В сковороде на сильном огне нагрейте 1 ст. л. масла, добавьте нарезанную соломкой морковь. Приправьте солью и перцем и обжаривайте около 3 минут, пока морковь не станет мягкой.

3Затем выложите морковь в большую миску. Добавьте 1 ст. л. масла в сковороду. Тонко нарежьте лук, перец и грибы и обжарьте их в сковороде. Готовые овощи и грибы переложите в миску с морковью.

4Протрите сковороду, нагрейте оставшееся масло и обжаривайте тонко нарезанную говядину и измельченный чеснок около 4 минут. Влейте соевый соус и добавьте сахар. Готовьте пока сахар не растворится.

5Полученной смесью полейте овощи в миске. Добавьте отваренную лапшу, кунжутное масло и перемешайте. Посыпьте нарезанным зеленым луком и семечками кунжута. Приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп-лапша с говядиной в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 123 ккал  —  Время приготовления: 2.30 ч

Предлагаемый нами рецепт супа-лапши традиционно готовится из нежирного мяса. Поэтому лучше всего подойдёт баранина или говядина. Также можно использовать курицу.

Блюдо называется суп-лапша, так как консистенция блюда получается довольно неоднозначная. Для супа – слишком густая, а для лапши – жидкая, ведь в блюде есть немного воды. Зато желудок Вам будет благодарен за такое блюдо. Все продукты вареные, нежирные, и в то же время питательные и полезные.

Итак, сегодня мы предлагаем Вам приготовить с нами блюдо «Суп-лапша с говядиной» в мультиварке. Блюдо получается довольно необычное. Что-то среднее между вторым и первым блюдом. Оно порадует Вас и Ваших родных своей необычностью и придаст нотку разнообразия в привычный кулинарный рацион.

450 грМяся говядины

150 — 200 грЛапши

300 грКартошки

60 — 70 грЛука

60 — 70 грМоркови

30 — 40 грСливочного масла

По вкусуПерца чёрного молотого, соли

По вкусуЗелени петрушки и укропа

Шаг 1 Приготовьте все ингредиенты для супа-лапши.

Шаг 2 Начните приготовление блюда с подготовки мяса. Его нужно промыть в холодной воде, снять плёнки, удалить жилки. Затем мясо нужно положить в чашу мультиварки и залить его водой, чтобы оно было полностью покрыто. Доведите мясо до кипения на режиме «ПАР», снимите пену с помощью шумовки. После закипания, установите программу «ТУШЕНИЕ» на 60 минут.

Шаг 3 Пока мясной бульон готовится, займитесь подготовкой овощей. Возьмите картофель. Помойте его и очистите от кожуры. Картошку нужно порезать небольшими кубиками. Её лучше переложить в миску и залить холодной водой, чтобы она не потемнела.

Шаг 4 Теперь возьмите лук и морковь. Их также нужно предварительно очистить и вымыть. Порежьте морковь тонкими кружочками, а лук полукольцами.

Шаг 5 Когда мясо будет готово, его нужно аккуратно вынуть из бульона. В чашу мультиварки добавьте картофель, лук и морковь. Закройте крышку устройства и установите программу «ТУШЕНИЕ» на 90 минут.

Шаг 6 Пока овощи варятся, разделайте мясо на порционные кусочки. Выложите их также в чашу мультиварки. Дайте супу вариться в таком режиме около 60 минут.

Шаг 7 Теперь пришло время добавлять лапшу.

Шаг 8 За 10 минут до окончания программы добавьте в суп сливочное масло, посолите, поперчите. Готовый суп разливайте по тарелкам и употребляйте горячим.

Китайская лапша с говядиной и овощами пошаговый рецепт вок лапши

Лапша вок рецепт в домашних условиях с говядиной

Китайскую лапшу с говядиной и овощами — классическое блюдо китайской кухни и поэтому ее часто готовят дома китайские домохозяйки. Для приготовление вам понадобится сковорода WOK, но не обязательно, если ее у вас нет.

Лапша вок хорошо утоляет голод. Она очень проста в приготовлении и ее можно также приготовить не только с говядиной, но и с курицей, свининой, морепродуктами.

В жаренную лапшу по-китайски также можно добавить любые овощи по вашему вкусу: шампиньоны, стручковую фасоль, морковь, брокколи и т.д. Простая в приготовлении китайская лапша займет немного времени и даст взрыв вкуса, того самого что продают в коробочках.

Ингредиенты на 2 порции:

  • Японская лапша удон или соба — 150 гр.
  • Соль — 1 щепотка (для варки макаронных изделий)
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Имбирь свежий — немного
  • Говяжья вырезка — 300 гр.
  • Кинза
  • Сахар — 0,5 чайной ложки
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Кунжутное масло 1-2 ч.л.
  • Томатная паста 1 ст.л. без верха
  • Растительное масло 1 ст.л.

Приготовление жареной лапши по-китайски:

  1. Отварить лапшу по инструкции на упаковке и откинуть на сито.
  2. Нарезаем репчатый лук полукольцами.
  3. Очищаем свежий имбирь от кожуры, нарезаем кольцами и потом соломкой.
  4. Обжарить на растительном масле на сковороде или в воке лук и затем добавить имбирь.
  5. Чеснок раздавить ножом и нарезать мелко. Добавить в сковородку.
  6. Мясо нарезать соломкой и добавить в сковороду. Подождать пока мясо прижарится и перемешать.
  7. Когда мясо прижарится со всех сторон посыпать сахаром. Перемешать.
  8. Добавить томатную пасту. Перемешать.
  9. Влить кунжутное масло 1 столовую ложку.
  10. Добавить отварную лапшу на мясо.
  11. Добавить соевый соус и хорошенько перемешать.
  12. Китайская лапша с говядиной и овощами готова! Выложить на тарелки и посыпать нарубленной кинзой.

Приятного аппетита!

Краткое описание

Название рецепта

Китайская жареная лапша с говядиной

Рейтинг

Стеклянная лапша с говядиной по-корейски рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Стеклянная лапша с говядиной по-корейски — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 616, всего жиров 30 г., насыщенные жиры г., белки 23 г., углеводы 69 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 140 — 170 гр. стеклянной рисовой лапши
  • 1/3 ст. соевого соуса
  • 5 ст. л. кунжутного масла
  • 1 зубчик чеснока, порубить
  • 1/3 ст. коричневого сахара
  • 1,5 ст. л. яблочного уксуса
  • 340 гр. говяжьей пашины, нарезать поперек волокон тонкими ломтиками
  • 1 головка репчатого лука, нарезать полукольцами
  • Крупная соль
  • 280 гр. грибов шитаке, ножки отрезать, шляпки крупно нарезать
  • 1 ст. натертой моркови
  • 6 ст. молодого шпината (приблизительно 280 гр.)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Залить лапшу теплой водой, оставить размягчаться на 5 — 10 мин., затем слить воду. Порезать лапшу кухонными ножницами на короткие куски.
  2. Тем временем смешать в миске соевый соус, 3 ст. л. кунжутного масла, чеснок, коричневый сахар и уксус. Поместить говядину в другую миску и перемешать с 2 ст. л. смеси соевого соуса.

  3. Нагреть в большой сковороде 2 ч. л. кунжутного масла до высокой температуры. Добавить лук, 1 ч. л. соли и жарить, постоянно помешивая в течение 2 мин. Добавить говядину и продолжать жарить, постоянно помешивая, до готовности. Переложить говядину с луком в миску.
  4. Вытереть сковороду насухо, нагреть до высокой температуры и добавь 2 ч. л. кунжутного масла. Добавить грибы, морковь и жарить, постоянно помешивая в течение 3 мин. Добавить лапшу и 2 ст. л. смеси соевого соуса; жарить, постоянно помешивая еще 1 мин. Добавить 1/3 ст. воды и продолжать готовить еще 3 мин. Переложить в миску с говядиной.
  5. Вытереть сковороду насухо, нагреть до высокой температуры и добавь 2 ч. л. кунжутного масла. Добавить шпинат и оставшуюся смесь соевого соуса, готовить, перемешивая, 1 мин. Переложить шпинат к говядине и перемешать.
Категории:

Рисовая лапша с говядиной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Рисовая лапша с говядиной и овощами

Главное правило готовить все ингредиенты отдельно. Быстро обжаривать овощи, затем мясо, и только потом соединять. Так сохраняется структура продуктов и не смешивается вкус. Очень важно взять хорошее мясо, без жилок. Тоненько его нарезать и тогда оно хорошо приготовится и не будет жёстким. Соевый соус не обязательно брать самый дорогой, но он должен быть вкусным сам по себе. Приятной вам готовки!

Как приготовить «Рисовая лапша с говядиной» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

200 грамм филе говядины нарезать тонкими пластинками.

Шаг 2 Ссылка

Добавить 2 ст.л. соевого соуса и 1 порезанный зубчик чеснока, пару щепоток молотого чёрного перца. Перемешать. Оставить на 15-20 минут.

Как чистить чеснок

Шаг 3 Ссылка

100 грамм сухой рисовой лапши залить двумя стаканами горячей воды, оставить на 10 минут. Затем слить воду, промыть лапшу и порезать её на небольшие части. Удобнее это делать кухонными ножницами.

Шаг 4 Ссылка

Пока маринуется мясо и готовится лапша, подготовим овощи. 1 луковицу режем полукольцами и 1 среднюю морковь — соломкой.

Шаг 5 Ссылка

На разогретую сковороду добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла. Обжарить лук и морковь. Обжаривать около 5 минут на сильном огне, помешивая. В конце обжаривания добавить 1 столовую ложку соевого соуса. Выложить овощи в посуду для дальнейшего соединения ингредиентов.

Шаг 6 Ссылка

Добавляем подготовленную лапшу.

Шаг 7 Ссылка

На сухую сковороду добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла, нагреть, выложить мясо. Жарить на сильном огне минут 10. Сначала мясо отдаст сок, потом вся жидкость должна выпариться, в этот момент можно немного убавить огонь и слегка обжарить мясо. Готовое мясо выложить к овощам и лапше. Перемешать, дать настояться.

Как приготовить удон с говядиной

Удон с говядиной — блюдо азиатской кухни, иначе называемое «вок» (по названию сковороды, на которой его готовят), оно широко распространено в Таиланде и Японии. Его любят не только за вкусовые качества, но и за то, что ее употребление не нанесет сильного вреда фигуре: лапша готовится из цельнозерновой пшеничной муки и содержит большое количество белков при минимуме жиров. Часто блюдо дополняют различными соусами: острым, кисло-сладким, терияки, а также добавляют большое количество приправ для создания волшебного аромата.

Рецепт лапши удон с говядиной и овощами по-тайски

Для приготовления лапши по классической рецептуре необходимо позаботиться о подготовке свежих овощей и качественной говядины. Лучше, если мясо будет нежным — наиболее подходящим станет филе. Его можно будет быстро приготовить, не пережаривая.

Из перечисленных ниже ингредиентов получается 6 порций готового блюда. Вам потребуются:

  • лапша удон — 100 г;
  • говядина — 200 г;
  • 1 морковь среднего размера;
  • 1 луковица;
  • 1 красный или желтый болгарский перец;
  • 1 кабачок или цукини;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 5 ст. л. соевого соуса;
  • 1 ст. л. кунжута;
  • веточка петрушки для украшения;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу.

Этапы приготовления

  1. Подготовьте небольшую сковороду вок или казан, добавьте растительное масло и поставьте на огонь.
  2. Говядину порежьте небольшими тонкими брусочками и обжарьте с каждой стороны в течение нескольких минут до готовности.
  3. Овощи также порежьте тонкими брусочками и добавьте к подрумяненному мясу: вначале пассируется лук и морковь, затем через 7-10 минут добавляем болгарский перец и цукини.
  4. Во время того, как готовятся овощи, поставьте на огонь кастрюлю с водой и доведите до кипения.
  5. Отварите лапшу в течение 5 минут, после чего откиньте ее на дуршлаг.
  6. В готовую смесь из мяса и овощей добавьте удон, соевый соус, семена кунжута, посолите и поперчите. Слегка обжарьте лапшу в течение 2-3 минут, постоянно помешивая.
  7. Готовый удон с говядиной в соусе по-тайски выкладывают в порционные тарелки и украшают веточкой зелени.

Такое оригинальное блюдо станет прекрасным украшением праздничного стола или разнообразит повседневное меню. Попробовать удон с мясом говядины можно в кафе «Менза». Также есть возможность заказать вок с доставкой по Москве.

Гречневая лапша с говядиной и овощами [кулинарный рецепт с фото]

Как приготовить гречневую лапшу с овощами в домашних условиях

Азиатская кухня давно покорила своим необычным вкусом всех европейцев. Во многих ресторанах нашей страны есть японские блюда: роллы, суши, соба, рис, удон и многое другое.

Сегодня хочу поделиться одним из самых популярных и доступных японских угощений, которое в моей семье особо жалуют – гречневая лапша с говядиной и овощами. Сочетание необычной лапши с сочными овощами и мясом говядины просто непередаваемое!

В Японии соба — национальное блюдо, которое готовят из лапши серо-коричневого цвета. Если говорить не о блюде, то под название соба попадает не только гречневая, но и любая другая тонкая лапша. Так из гречневой муки лапша называется нихонсоба, а яичная  — тюкасоба. В нашей же стране соба — упрощенное наименование лапши с добавлением гречневой муки.

Ингредиенты:

  • Гречневая лапша (соба) – 100 г
  • Говядина без костей – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь (не крупная) – 1 шт.
  • Сладкий перец (не большой) – 1 шт.
  • Растительное масло – 50 г
  • Соевый соус – 2 столовые ложки
  • Рисовый уксус (можно и винный) – 1 чайная ложка
  • Соль, перец черный – по вкусу

Читайте также:

Рецепт гречневой лапши с говядиной и овощами

1. Говядину лучше выбирать помоложе, будет хорошо, если попадется нежная телятина. Мясо должно быть красно-розового цвета. Старайтесь выбирать почечную часть — она самая нежная. Говядину промываем под проточной водой, обсушиваем. Нарезаем небольшими кусочками, толщиной в 2-3 см.

Совет. Если говядина не такая нежная, мясо может получиться жестким. Чтобы этого избежать, можно залить его на полчаса колой (хватит половины стакана) или выдавить к ней четвертинку лайма.

2. Выкладываем говядину на раскалённую сковороду с растительным маслом. Приправляем специями по вкусу, например, смесью перцев, обжариваем на сильном огне в течение 3-5 минут до образования румяной корочки.

Не солим. От этого говядина станет только жестче. Позже соль компенсирует соевый соус. Затем убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим 20-25 минут. Чтобы мясо не подгорело, наливаем 100 мл воды.

3. Репчатый лук очищаем, промываем и нарезаем тонкими полу дольками. Можно добавить немного паприки или куркумы, чтобы лук был золотистого или янтарного цвета. Обжариваем на горячей сковороде с рафинированным растительным маслом буквально полминуты на среднем огне.

4. Болгарский перец промываем, очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем к жаренному луку. Продолжаем готовить 3-4 минуты на среднем огне, постоянно помешивая.

Важно! До готовности овощи не нужно доводить. И лук, и болгарский перец должны оставаться немного хрустящими.

5. Подготавливаем порцию (100 г) гречневой лапши.

6. В кастрюлю набираем воду и ставим на сильный огонь. Воду можно не солить, поскольку блюдо позже будет заправляться соленым соевым соусом. Когда закипит, отправляем в нее лапшу и отвариваем в течение 2-3 минут.

Важно! Обязательно придерживайтесь рекомендованного времени по варки собы, дабы лапша не переварилась, ведь каждый производитель на упаковке указывает свое время приготовления.

7. После того, как лапша сварилась, нужно ее промыть под ледяной проточной водой. Добавляем лапшу вместе с кусочками тушенного мяса к жареным овощам. Перемешиваем и продолжаем готовить на маленьком огне 2-3 минуты.

8. Затем добавляем соевый соус и рисовый уксус. Тщательно перемешиваем и тушим под закрытой крышкой еще 1 минуту. Снимаем с огня.

9. Ароматная гречневая лапша с говядиной и овощами займет почетное место на любом праздничном столе, а приятный вкус блюда запомнится вкусовым рецепторам надолго! Приятного аппетита!

Всем любителям азиатской кухни обязательно понравится этот салат из фунчозы с корейской морковью.

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Comforting Beef & Noodles — яичная лапша и нежные кусочки говядины.

Кусочки нежной говядины с густой яичной лапшой в говяжьем соусе. Старомодные блюда моей мамы из говядины и лапши — это настоящая комфортная еда, друзья мои!

Этот рецепт говядины и лапши — один из тех рецептов, которые мне очень дороги. Это было одно из моих САМЫХ любимых блюд в детстве.

Для меня это блюдо просто кричит КОМФОРТ! Густая яичная лапша с ароматным соусом из тушеной говядины, лука, сельдерея и говяжьего бульона.

Мне очень понравилось, когда я спросила свою маму: «Что на ужин?» и она ответила: «Говядина и лапша!» Это всегда было одним из моих самых любимых блюд.

После того, как она ответила, самое худшее было ждать, когда пора поесть!

Я впервые опубликовал этот рецепт в мае 2014 года, и, как только я решил добавить видео с рецептом, я решил, что он нуждается в небольшой «подтяжке лица» и его можно будет опубликовать повторно.

домашняя яичная лапша

Тем более сейчас, когда я полностью ЗАМЕДЛЕН собственными руками приготовить яичную лапшу.Еще одна вещь, которую я любил делать, когда рос.

Итак, когда я недавно переделал этот рецепт, я использовал их, и это полностью изменило правила игры.

Я имею в виду… просто ПОСМОТРИТЕ !!

А теперь пусть вас не пугает вся эта домашняя лапша. Это блюдо прекрасно сочетается с замороженной яичной лапшой или с сухой.

Ингредиенты в говядине и лапше:

  • Яичная лапша
  • Тушеная говядина
  • сельдерей
  • лук
  • говяжий бульон
  • кукурузный крахмал
  • соль и перец

Полный рецепт для печати находится внизу этого поста.Вот несколько фотографий, чтобы показать, насколько просто это сделать.

Положите куски говядины, лука и сельдерея в большую кастрюлю на плите.

Добавьте бульон, посолите и поперчите, накройте крышкой и дайте покипеть, пока овощи и мясо не станут мягкими.

Я добавляю немного смеси кукурузного крахмала и воды, чтобы сделать подливу более густой. А затем добавьте лапшу.

Кроме того, вы можете обвалять кончики говядины в муке, соли и перце и обжаривать в небольшом количестве масла.

Я просто всегда опускаю эту часть — так она идет быстрее, и я быстрее ее ем!

Говядина и лапша в мультиварке

Хотя я обычно делаю это на плите, вы можете сделать всю подготовку с помощью мультиварки, если хотите. Я сделал это обоими способами.

Для мультиварки вы просто кладете мясо, лук, сельдерей и бульон в мультиварку и оставляете на медленном огне весь день.

Не забывай, где ты нашел этот рецепт! Прикрепите его к своей любимой доске Pinterest, прежде чем идти!

This Beef & Noodles — лишь один из рецептов, которые я включил в свой последний обзорный пост. Я собрал коллекцию всех моих проверенных и настоящих семейных рецептов. Все в одном месте для вашего удовольствия! Я хотел бы, чтобы вы взглянули и сказали, какой из них вы хотели бы попробовать в первую очередь!

Не пора ли нам перейти к этому рецепту? Я надеюсь, что вам это нравится, и вам это нравится так же, как и мне на протяжении многих лет.

Урожайность: 6-8

Комфортная еда в лучшем виде. Нежные кусочки говядины, сельдерея и яичной лапши.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 1 час 55 минут

Общее время 2 часа

Состав

  • 3 фунта тушеной говядины
  • 2–14 унций говяжьего бульона
  • 2 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 средний лук, нарезанный
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала, растворенного в 1/4 воды
  • Упаковка по 2–12 унций яичной лапши Reames Frozen Home style

Инструкции

  1. В сковороду на среднем огне добавить говядину, говяжий бульон, сельдерей и лук.Обильно посолить и поперчить.
  2. Накрыть крышкой и варить около часа, пока мясо и овощи не станут мягкими. Время от времени помешивая.
  3. Пока мясо готовится, приготовьте яичную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Или приготовьте домашнюю яичную лапшу.
  4. Когда мясо станет мягким, добавьте смесь кукурузного крахмала и воды и перемешайте, соус загустеет всего за несколько минут.
  5. Слить воду и добавить лапшу, смешать с мясной смесью.
  6. Я люблю свою такую, как она есть, но мой муженек поливает ее сметаной!

Банкноты

** Примечание. Если вы хотите приготовить это в своей глиняной посуде, просто готовьте мясо, бульон, лук и сельдерей на медленном огне весь день.Завершите это лапшой, когда будете готовы к употреблению. При необходимости утолщите.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 643 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 310 мг Натрий: 702 мг Углеводы: 31 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 83 г

Питание не всегда точное.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

Рецепт говядины и лапши | Allrecipes

Я приготовила этот рецепт сегодня вечером для моего мужа и троих маленьких детей (6 лет, 4 года и 20 месяцев).Им это очень понравилось !!! Было очень вкусно и очень просто! Соус очень вкусный! У меня не было стейка из филе или говяжьего бульона, поэтому я использовал фрикадельки из индейки и куриный бульон, и это все равно было потрясающе !! Это будет сторож в нашем доме, и в следующий раз я обязательно буду использовать стейк из филе. Большое спасибо за размещение этого обеда для мужа и детей. Так быстро сделать. Да и еще кое-что, у меня тоже не было обычного лука. Я использовал красный лук, который добавил сладости соусу.ВКУС !!!! Еще раз спасибо за добавление в наш дом основных блюд! M ~ E

Этот рецепт очень хорош. Хотя соуса из него мало. Я бы посоветовал использовать как минимум 2 стакана говяжьего бульона, чтобы было больше соуса. Я последовал совету другого человека и приготовил лапшу на говяжьем бульоне. Это было действительно хорошо. В следующий раз добавлю в говяжью смесь грибы. Вместо филе я использовала тушеное мясо. Я приготовила из него домашнее картофельное пюре.

Я сделал это вчера вечером с небольшими изменениями.Кажется, я не могу использовать рецепт без внесения хотя бы одного изменения. Я удвоил рецепт (у меня было 2,37 фунта филе) и добавил дополнительную чашку говяжьего бульона и полстакана красного вина. Я приготовила лук с нарезанным кубиками чесноком, примерно на 6 зубчиков. Я делаю порцию чеснока каждые две недели, по крайней мере, две луковицы, нарезаю кубиками в кухонном комбайне и храню в оливковом масле в стеклянной банке, поэтому могу только догадываться о количестве. Вместо горошка я использовал две по 7 унций. банки сушеных, нарезанных грибов. Я использовал от 1/2 до 3/4 чайной ложки тимьяна вместо щепоток.Получилось на удивление вкусно. Я настоятельно рекомендую добавить в говяжий бульон красное вино. Вчера вечером мы с моим парнем ели огромные порции, и сегодня для меня это тоже стал отличным обедом. Я сделаю это снова.

Нам очень понравилось! и мой муж разборчивый, я почти не положила горошек, но я рада, что положила. Я приготовил лапшу на оставшемся говяжьем бульоне. Я сделаю это снова.

В прошлом я пробовал несколько рецептов говядины и лапши, и все они дали не очень хорошие результаты.Это, безусловно, лучшее, что я сделал. Мой муж, который всегда закатывает глаза, когда я «экспериментирую» с ужином, на самом деле любил этот ужин и сказал, что я могу готовить его так часто, как захочу !!!

Это было действительно хорошо, у меня были остатки гороха и стейк из филе в холодильнике, поэтому я взбила его на ужин. У меня не было говяжьего бульона, поэтому я добавил кубик говяжьего бульона и стакан воды, но он все равно был очень хорош. Я использовала свежий тимьян из сада и приготовила домашнюю яичную лапшу с этого сайта.Я обязательно приготовлю эту еду снова. (После того, как это варилось в течение часа плюс, осталось очень мало жидкости, в следующий раз, когда я сделаю это, я добавлю еще одну чашку. Немного красного вина, чеснока и грибов тоже были бы хорошими добавками.)

У меня был только говяжий фарш, поэтому Я поджарил его и оставил большими кусками. Я выполнил остальную часть рецепта, но удвоил запас, и я рад, так как на самом деле мне все равно хотелось бы немного больше соуса. Муженку это понравилось, хотя он терпеть не мог горох.

Легко и очень.С тремя придирчивыми мальчиками они все съели.

Я приготовил это на ужин сегодня вечером в точности в соответствии с квитанцией. Это было потрясающе и очень просто. Единственное, что я хотел бы сделать, это заработать больше !! Спасибо за публикацию. Я недавно на пенсии и пробую всевозможные новые рецепты для себя и своего мужа, теперь, когда у меня есть время готовить. Мой 1 г. Старая внучка будет любить завтраки на обед, когда я буду нянчиться.

Я следовал рецепту, но мой был сухим. Может, стоит подправить.

Рецепт сковороды с говяжьей лапшой | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки соленого сливочного масла

1 желтый лук, нарезанный кубиками

3 зубчика чеснока, измельченного

Молотый патрон на 1 фунт

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 столовая ложка томатной пасты

12 унций яичной лапши

2 1/2 стакана говяжьего бульона

1 столовая ложка зерновой горчицы

1 чайная ложка копченой паприки

Несколько капель вустерширского соуса

1/3 стакана сметаны

2 столовые ложки жирных сливок

2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока

Старомодная говядина и лапша

Этот рецепт Old Fashioned Beef & Noodles точно такой же, как раньше готовила бабушка — поговорим о вкусной еде в лучшем виде!

Я знаю, что многие люди (возможно, и вы в том числе) ведут блоги о еде, чтобы передавать своим детям рецепты.Я люблю это! Я просто хочу, чтобы такие вещи, как блоги с рецептами, существовали еще во времена моих бабушек и дедушек. Но, увы, тогда рецепты были записаны на учетных карточках, и сэкономлено запихнули в деревянных коробках с рецептами. Хотя в написанном от руки рецепте определенно есть определенное очарование, недостатком является то, что они слишком легко исчезают.

На протяжении многих лет мы с сестрой пытались придумать рецепт шоколадного печенья моей бабушки. Этот рецепт был легендарным! Печенье было слегка жевательным и жидким.Вроде очень тонкий. Например, такой тонкий, который заставит вас съесть дюжину и все равно захотеть еще. Никто точно не знает, что случилось с этим рецептом. Мы спросили членов семьи, и все помнят рецепт… но ни у кого его нет. На данный момент мы согласились с тем, что его больше нет. (Хотя втайне я все еще хочу пойти на крестовый поход по выпечке печенья с шоколадной крошкой, чтобы посмотреть, смогу ли я придумать аналогичную версию!)

Старомодная говядина и лапша

Этот рецепт старомодной говядины и лапши — еще один рецепт, утерянный веками… до сих пор.К счастью, это довольно простой рецепт. Моя бабушка делала похожий рецепт, и я отчетливо помню запах говядины, тлеющей на кухне весь день. (Раньше она готовила говядину в огромной кастрюле. Я переделала ее в мультиварку.) Хотя у меня нет ее точных размеров, этот рецепт достаточно легко понять.

В этом рецепте Old Fashioned Beef & Noodles есть только пара ключевых компонентов — говядина, приготовленная на медленном огне, которая легко измельчается, подливка, приготовленная из варочной жидкости из говядины и яичной лапши.В отличие от выпечки и таинственного печенья с шоколадной крошкой, здесь нет точной науки. Этот рецепт — или какая-то его вариация — не зря является классическим старинным рецептом. Это простой рецепт, который напомнит вам один рецепт, который готовила бабушка!

По правде говоря, Old Fashioned Beef & Noodles чертовски похож на Бефстроганов. Одно из основных отличий заключается в том, что бефстроганов обычно включает в себя грибы, в то время как в этот Old Fashioned Beef & Noodles не входят грибы. (Хотя вы вполне можете добавить в этот рецепт грибы.В любом случае, этот рецепт — самое лучшее определение комфортной еды в холодную погоду! Здесь, в северной части штата Нью-Йорк, становится холодно, и я предпочитаю классическую еду, которую готовила бабушка. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам! (И если у вас есть рецепт печенья с шоколадной крошкой, из которого получается тонкое, но жевательное печенье, отправьте его мне.) Ура!

Вы приготовили дома старомодную говядину и лапшу? Оставьте комментарий или сделайте фото и отметьте меня в Instagram (@Spicedblog).Я бы хотел увидеть вашу версию!

Для говядины и лапши
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3-4 фунта жареного говяжьего цыпленка
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 средний белый лук, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки лукового супа
  • 4 чашки говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 16 унций. яичная лапша
Для соуса
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки воды
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ¼ чашки универсальной муки
  • 4 чашки зарезервированной жидкости для приготовления пищи
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка яблока яблочный уксус
Для говядины и лапши
  • Налейте растительное масло в большую сковороду и поставьте сковороду на средний или сильный огонь.Когда он станет горячим, добавьте жареный цыпленок и поджаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны.

  • Используя большую мультиварку, добавьте измельченный чеснок, нарезанный кубиками лук, смесь лукового супа, говяжий бульон, соус Вустершир, соль и перец; перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Добавьте жаркое и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 3-4 часов или на НИЗКОЙ в течение 5-6 часов. Как только говядина станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было легко развалить, разбейте жаркое на небольшие кусочки. Оставьте 4 стакана жидкости для приготовления пищи из мультиварки, чтобы приготовить подливу.

  • Тем временем приготовьте яичную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Для подачи положите яичную лапшу на большую тарелку и сверху выложите говядину.

  • Перед подачей на стол налейте несколько ложек подливки поверх говядины.

Для Соуса
  • Используя небольшую миску, добавьте кукурузный крахмал и воду; взбейте до однородной массы. Отложите миску в сторону.

  • В большой кастрюле добавьте сливочное масло и поставьте на средний или слабый огонь. Как только масло растает, всыпьте муку; продолжайте обжаривать, часто помешивая, в течение 4-5 минут или пока смесь не станет золотисто-коричневой.

  • Добавьте 4 стакана зарезервированной жидкости из мультиварки вместе с кетчупом и яблочным уксусом; перемешайте, пока хорошо не смешано. Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите смесь до кипения.

  • После закипания добавьте смесь кукурузного крахмала. Взбивая венчиком, перемешайте, пока смесь не смешается.

  • Продолжайте готовить, часто помешивая, в течение 3-5 минут или пока соус не загустеет.

  • Уменьшите огонь до минимума, чтобы подливка оставалась теплой.

Ищете более вкусные рецепты комфортной еды? Также обратите внимание на этих других фаворитов:

Мини-пирожки с курицей

Хлеб с куриным парм и чесноком

Philly Cheesesteak Mac and Cheese

Лучший рецепт лапши с говядиной и брокколи

Итан Калабрезе

Эта рисовая лапша полна аромата с добавлением соевого соуса и брокколи.

Примечание редактора: после изучения отзывов и повторного тестирования рецепта мы указали количество лайма и меда в списке ингредиентов 23 апреля 2021 года.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 0 часы 30 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

12 унция $ 12.99

широкая рисовая лапша или лапша удон

1/3 c.

соевый соус с низким содержанием натрия

Сок 1 лайма плюс дольки для сервировки

3 ст.

кунжутное масло поджаренное, разделенное на части

3/4 фунт.

Фланк стейк, тонко нарезанный против волокон

1

Крупнокочанная брокколи, нарезанная соцветиями

8 унция $ 12.99

грибы бэби белла, нарезанные ломтиками

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле с соленой кипящей водой приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, затем смойте холодной водой.
  2. В небольшой миске взбейте соевый соус, чеснок, сок лайма, шрирача, мед и 2 столовые ложки кунжутного масла, затем взбейте кукурузный крахмал до однородной массы.
  3. В большой сковороде на среднем или сильном огне нагрейте оставшуюся столовую ложку кунжутного масла.Добавьте стейк и поджарьте по 3-5 минут с каждой стороны.
  4. Добавьте брокколи, грибы и 2 столовые ложки воды и варите до мягкости еще примерно 6 минут. Добавить соус, тушить 3 минуты, затем убавить огонь до минимума и добавить приготовленную лапшу. Перемешайте до полного покрытия и прогрева.
  5. Подавать с дольками лайма.

ЭТОТ СОУС — БОСС … так что используйте его всякий раз, когда можете: с жареной брюссельской капустой, запеченным лососем или с куриным мясом

Итан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


Con Poulos

КУПИТЬ Поваренная книга Delish, booksamillion.com

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Говядина и лапша в медленном приготовлении

Сытная и вкусная, эта говядина и лапша в медленном приготовлении — легкая вещь!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробную информацию см. В моей полной Политике раскрытия информации .

Говядина и лапша

Это один из тех рецептов, которые напоминают мне домашний. Это не обязательно блюдо, которое мы часто ели, но это было запоминающееся блюдо, когда его готовили моя бабушка или мама! Иногда я делаю лапшу с нуля, как это делают мои бабушка и мама… а иногда я покупаю ее замороженной.

В зависимости от дня, иногда мне нравится моя говядина и лапша с большим количеством бульона, чем в другое время.Не стесняйтесь регулировать жидкость в соответствии с предпочтениями вашей семьи и вашей мультиварки. Если вам нравится более густой рецепт, используйте меньше жидкости, а если вам больше нравится суп, используйте больше жидкости. В своей мультиварке я использовал начальную банку говяжьего бульона, смешанную с суповой смесью, супом и чесноком — плюс , позже я добавил 8 чашек (2 полных коробки) говяжьего бульона — что дает то, что вы видите на этих фотографий.

Хотя мои бабушка и мама не готовили говядину с лапшой в мультиварке, я предпочитаю этот метод.Обычно я начинаю готовить говядину накануне вечером, чтобы утром она была нежной и нежной. Я быстро измельчаю его и добавляю еще немного говяжьего бульона перед тем, как приступить к своему рабочему дню. Затем, примерно за час до еды, добавляю лапшу. Это действительно так просто, и вы не поверите, насколько богато и ароматно это блюдо, пока не попробуете его !!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Говядина и лапша в медленноварке

Урожайность: 8-10

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 12 часов

Общее время: 12 часов 5 минут

Сытный и вкусный, этот говядина и лапша в медленном приготовлении — легкость в приготовлении!

Состав

  • 2-3 фунтажаркое из говядины
  • 1 банка (14 унций) говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 конверт (из коробки 2,2 унции) смесь для лукового супа
  • 1 банка (10,5-10,75 унции) крема из сельдерея или грибного супа, неразбавленного
  • 3-4 зубчика чеснока, измельченного
  • 6-8 стаканов говяжьего бульона или воды, при желании больше
  • 1 уп. (24 унции) замороженная яичная лапша по-домашнему
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

  1. В большой миске смешайте говяжий бульон, смесь мясного лукового супа, грибной крем и зубчики чеснока.Отложите в сторону.
  2. Поместите жаркое в 5 кварт. (или больше) мультиварка. Добавьте суповую смесь. Накрыть крышкой и варить 8 часов или всю ночь на НИЗКОЙ, или пока говядина не станет легко ломаться.
  3. Утром разделите говядину и добавьте 6-8 стаканов говяжьего бульона или воды. Накройте крышкой и продолжайте готовить еще 8 часов на СЛАБОМ.
  4. За час до еды добавить яичную лапшу, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и варить еще час на ВЫСОКОЙ или пока лапша не станет мягкой.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорийность: 678 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 178 мг Натрий: 1237 мг Волокна: 4 г Сахар: 4 г Белки: 47 г

Вы приготовили этот рецепт?

Вы пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте рейтинг и отметьте @lovebakesgoodcakes в Instagram хэштегом #lovebakesgoodcakes, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

Сливочная говядина и лапша для одного блюда — Swanson

Упрощенный метод, но не вкус, говяжий бульон придает этому рецепту обжаренной говядины и грибов полный, сердечный вкус — плюс лапша, приготовленная прямо в бульоне!

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 8 долларов.18

  • 3/4 стейк из говядины без костей в фунтах толщиной 3/4 дюйма (около 1 стейка), нарезанный очень тонкими полосками
  • 1 перец черный молотый
  • 1 банка (10 1/2 унций) сгущенный грибной крем Campbell’s® Healthy Request®
  • 1 3/4 чашки Swanson® Beef Broth или Говяжий бульон
  • 1/2 чашка воды
  • 1 крупный лук, нарезанный ломтиками (около 1 стакана)
  • 4 унции (1/3 упаковки объемом 12 унций) сырой яичной лапши
  • 1/2 чашка простого йогурта
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Инструкция

  • Подсказки

    • Примечание об ингредиенте: Чтобы облегчить нарезку, заморозьте говядину на 1 час перед нарезкой.
  • Шаг 1

    Приправить говядину черным перцем. Готовьте говядину в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока она хорошо не подрумянится, часто помешивая. Снимите говядину со сковороды. Слейте жир.

  • Шаг 2

    В сковороде перемешать суп, бульон, воду и лук и нагреть до кипения. Добавьте лапшу.Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут или пока лапша не станет мягкой, часто помешивая.

  • Шаг 3

    Размешайте йогурт в сковороде. Верните говядину в неглубокую сковороду. Готовьте, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться, часто помешивая. При желании посыпать петрушкой.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Быстро и просто

    Вулф

    17 декабря 2013 г.

    Имеет прекрасный вкус.Как и многие другие, добавляю грибов

  • У этого рецепта был чудесный аромат.

    Кэтрин Х.

    10 июня 2013 г.

    Я пытался найти рецепты, которые, как я думал, понравятся моему сыну, и он любит это! Я обязательно сделаю это снова.

  • Сливочное блюдо из говядины и лапши

    мистерсрк

    11 апреля 2011 г.

    Мужу и сыну это понравилось.Это было очень вкусно. Я добавил чеснок и замариновал мясо в Ворчешире. Я удвоил рецепт. Обязательно будет снова

  • Сливочное блюдо из говядины и лапши

    georgannostrander

    25 мая 2009 г.

    Очень вкусно!

  • Сливочное блюдо из говядины и лапши

    Ferretwarrior

    13 апреля 2009 г.

    Мне не хватало нескольких ингредиентов, и мне пришлось удвоить рецепт, так что я и сделал.Дома это был хит и очень вкусно. 🙂

    Я использовал нарезанный кубиками стейк с Вустерширским соусом. Я режу стейк перед приготовлением. Я приготовила его на отдельной сковороде. Я увеличил количество ингредиентов вдвое; одна банка грибного супа и одна банка крем-супа из сельдерея и Вустерширского соуса. Я добавила полпачки лапши. Я также использовал упаковку говяжьего бульона на 32 унции. Я добавила оставшийся говяжий бульон в нарезанный кубиками стейк и варила на медленном огне, пока соус и лапша не были готовы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *