Легкие торты для начинающих: Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (150 рецептов тортов на скорую руку) / страница 3

Содержание

Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (150 рецептов тортов на скорую руку) / страница 3

Торт «Минутка» из печенья 4.2

Такой тортик можно приготовить как для праздника, так и для чаепития с друзьями или родными. Всего 20 минут и отличное угощение на все случаи жизни готово, очень удобно, когда нет лишнего времени. …далее

Добавил: Dashuta 04.09.2014

Торт «Капучино» 3.6

Любителям медовых тортов предлагаю на заметку отличный вариант — простой рецепт торта «Капучино» с фото. Ароматные и хрустящие шоколадные коржи с нежнейшим кремом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.09.2014

Коржи на сковороде 4.0

Выпекание тортов у нас стойко ассоциируется с духовкой.

Но ведь бывают способы приготовить коржи для торта гораздо быстрее и ничуть не хуже! Именно этим хорош простой рецепт коржей на сковороде! …далее

Добавил: Даша Петрова 17.08.2014

Торт из готовых коржей 3.7

Чтобы долго не мудрить, иногда покупаю в магазине уже готовые коржи. Бывает, знаете, на работе замаешься, некогда особо у плиты возиться. Вот, как приготовить торт из готовых коржей. …далее

Добавил: Маргарита 07.02.2017

Пасхальный торт 5.0

Традиционным десертом на Пасху является, конечно же, кулич. Но я предлагаю также приготовить пасхальный торт, а затем украсить его мастикой в традиционном белом цвете с сахарной посыпкой. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.04.2016

Тортик «Mинутка» 4. 3

В выходные можно порадовать себя и своих домашних чем-нибудь вкусненьким, и я предлагаю вам сделать тортик «Mинутка», это займет у вас всего пару минут, а радости от такого угощения будет очень много. …далее

Добавил: Dashuta 11.08.2014

Ореховый торт без муки 4.4

Очень вкусный, сладкий торт к чаепитию для всей семьи. Смотрим рецепт приготовления орехового торта без муки и берем себе на заметку! …далее

Добавил: Марина Щербакова 24.09.2014

«Мокрый» торт 5.0

Сегодня расскажу вам, как приготовить «Мокрый» торт. Невероятно нежный, бархатный и деликатный шоколадный бисквит, который тает во рту. Рецепт невероятно прост и я рекомендую с ним ознакомиться. …далее

Добавил: Ира Cамохина 16.09.2018

Клубничный торт без выпечки 4.4

Гости на пороге, а ничего сладенького к чаю нет? Предлагаю вам на заметку этот удивительно простой вариант, как приготовить клубничный торт без выпечки всего за каких-то 10-15 минут. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.12.2015

Бисквит с апельсинами 3.0

Пышный пирог или бисквит с апельсинами – традиционный рецепт сицилийской кухни, готовится легко и быстро. Давайте посмотрим, как приготовить бисквит с апельсинами, очень мягкий и нежный. …далее

Добавил: Алла 09.01.2018

Сметанный торт 4.4

Сметанный торт готовится из теста на сметане. Я добавила в тесто клюкву, но вполне подойдет и вишня, в том числе, мороженые ягоды. Торт получается очень мягким и сочным и замечательно смотрится. …далее

Добавил: Jess 13.10.2014

Торт «Катюша» 2.5

Готовить торт «Катюша» — одно удовольствие, поскольку результат поразит вкусовые рецепторы даже самых взыскательных сладкоежек. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.09.2014

Торт гавайский 4.0

Интересное сочетание фруктов и теста. Этот торт в нашей семье один из любимых, поскольку он не слишком сладкий и очень вкусный. Я готовила его впервые на День Рождения своему мужу. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.09.2014

Торт на день рождения ребенку

Если вы не знаете, как приготовить торт на день рождения ребенку, то у меня есть для вас замечательный рецепт. Этот тортик не только вкусный, но и очень полезный. К тому же, простой в приготовлении. …далее

Добавил: Віра Дробна 08.07.2018

Торт с ягодами и желатином 4.5

Вкусный и простой в приготовлении торт. Готовится довольно быстро и без выпечки. …далее

Добавил: Арина Вольская 30.05.2015

Сметанный торт с желатином 4.7

Один из самых простых, самых вкусных и самых быстрых в приготовлении десертов. …далее

Добавил: Арина Вольская 19.05.2015

Торт «Хохлома» 3.0

Давно хотела поделиться этим рецептом. По вкусу — это обычный пирог, который украшен как торт, а если внутри сделать начинку из крема, то получиться вкусный и необычный десерт. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.08.2014

Торт «Белоснежка» 3.4

Торт нарядный, красивый, вкусный! Можно даже сказать, торжественный. Отлично подойдет к юбилею, дню рождения и прочим семейным праздникам. Прочитайте, как приготовить торт «Белоснежка» в моем рецепте. …далее

Добавил: Ира Cамохина 03.12.2017

Торт из творога и желатина без выпечки 4.3

Прекрасный легкий торт из творога и желатина без выпечки особенно хорош в жаркое время года, ведь не нужно его выпекать! Смотрите и запоминайте рецепт приготовления, чтобы могли порадовать родных! …далее

Добавил: Марина Щербакова 03.07.2016

«Муравейник» простой из печенья 3.8

Хочу поделиться с вами простым рецептом «Муравейника» простого из печенья.

Этот рецепт — настоящая находка, ведь торт получается неизменно сытным, вкусным и нежным, а готовится при этом очень быстро! …далее

Добавил: Даша Петрова 23.11.2016

Торт с черносливом и грецким орехом 1.0

Из этого рецепта вы узнаете как приготовить торт с черносливом и грецким орехом. Это довольно простой в приготовлении, но дейставительно вкусный тортик к вечернему чаепитию для всей семьи. …далее

Добавил: Ju Lia 09.07.2016

Торт «Иван да Марья» 4.2

Близится праздник и вы хотите испечь что-нибудь вкусненькое? Предлагаю вам рецепт приготовления торта «Иван да Марья». Нежнейшие коржи с безе и сладким кремом — превосходное сочетание. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.08. 2014

Торт из готовых бисквитных коржей 2.8

Всем любителям сладенького без лишних хлопот спешу рассказать, как приготовить торт из готовых бисквитных коржей без выпечки. Отличный вариант десерта для детей и взрослых, который стоит запомнить. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 29.11.2016

Торт «Муравейник» без выпечки из печенья 3.0

Сладкоежки оценят такой тортик по заслугам. Главное то, что он не нуждается в выпечке. Приготовление очень простое, и те, кто не желает возиться на кухне, должны взять такой рецепт на вооружение. …далее

Добавил: Марина Немец 28.05.2017

Ленивый муравейник 4.1

Очень нравится этот рецепт, больше всего привлекает простота приготовления блюда. …далее

Добавил: Coun74 06.08.2011

Торт c вишней 3.8

Рецепт приготовления торта с вишней …далее

Добавил: Dashunia 01.04.2012

Торт песочный 4.4

Рецепт приготовления песочного торта со сгущенным молоком. …далее

Добавил: Dashunia 01.04.2012

Торт рассыпчатый 4.3

Рецепт приготовления рассыпчатого торта с ванильным кремом. …далее

Добавил: Dashunia 01.04.2012

Вкусный торт из готовых коржей 5.0

Советую вам приготовить очень быстрый и невероятно вкусный торт из готовых коржей в домашних условиях со сливками, свежими ягодами и шоколадом. Если не нашли песочные коржи, используйте печенье. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.05.2017

Торт с кусочками ананаса 4.2

Предлагаю вашему вниманию не только вкусный, но и полезный и быстрый вариант, как приготовить торт с кусочками ананаса без выпечки. Звучит заманчиво? Запоминайте рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.10.2015

Торт «Летний» с желатином 3.8

Вкусный и легкий торт с летними ягодами к любому торжеству. Приготовить его сможет каждый. …далее

Добавил: Владимир Братиков 30.03.2015

Торт «Поленица» 2.9

Очень простой рецепт, но зато очень вкусный. …далее

Добавил: Nasya 30.11.2010

Торт за 20 минут 4.2

Расскажу, как приготовить торт за 20 минут на случай, если понадобится. Хотя я так думаю, хоть раз в жизни будет ситуация, когда надо будет быстро сделать достойную выпечку. Вот и вспомните рецепт! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.11.2015

Слоеное тесто на сковороде 2.9

Хочу с вами поделится интересным способом, как приготовить слоеное тесто на сковороде, — ведь таким образом за десять минут можно испечь чудные коржи для торта или пиццы, ничуть не утруждаясь! …далее

Добавил: Даша Петрова 11.10.2014

Торт из варенья черной смородины 4.4

Если у вас близится торжество или вы хотите побаловать себя аппетитной домашней выпечкой, тогда попробуйте этот простой рецепт торта из варенья черной смородины с нежнейшим кремом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 07.06.2015

Торт «Cекунда» без выпечки 4.4

Такой вот простенький торт «Cекундa» без выпечки в домашних условиях я часто готовлю по утрам — много времени не отнимет, зато как домашние удивятся такому шедевру с самого утра! Он сделает ваш день! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.08.2014

Торт «Айсберг» с орехами 4.2

Рецепт данного торта понравится любителям экономить время. Торт «Айсберг» готовится действительно очень быстро, выглядит эффективно и быстро съедается гостями! Попробуйте, это несложно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.09.2014

Персиковый торт с маскарпоне 5.0

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить персиковый торт с маскарпоне. Основой для десерта станет бисквит. Его можно приготовить самостоятельно, а можно купить уже готовый, чтобы не возиться. …далее

Добавил: Маргарита 18.08.2016

Черничный торт без выпечки 4.4

Черничный торт приготовить очень просто и к тому же быстро. Он имеет потрясающий вкус и красивый внешний вид. Такой десерт легко украсит праздничный стол, попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.08.2014

Торт скорый без выпечки 4.4

Хочу вам рассказать, как приготовить торт скорый без выпечки, который мы между собой с подружками прозвали Зеброй. Нежная творожная начинка и шоколадное печенье — пальчики оближешь, так вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 28.08.2014

Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар. ру (150 рецептов тортов на скорую руку) / страница 2

Очень быстрый и вкусный торт 4.6

Это торт-мечта: всё смешал — и готово! Обязательно советую рецепт, как приготовить очень быстрый и вкусный торт, если вдруг захотелось сладенького, сочного, сметанного. Попробуйте, не пожалеете 🙂 …далее

Добавил: Ольга Матвей 20.02.2017

Торт без выпечки за 15 минут 3.0

Хотите порадовать своих близких вкусным тортом, но у вас нет времени для его приготовления? Посмотрите, как приготовить торт без выпечки за 15 минут, и удивите своих родных еще одним вкусным десертом! …далее

Добавил: Алина 19.09.2017

Вегетарианский торт 3.1

Вегетарианский торт можно приготовить из бананов, уверена, вам понравится, во всяком случае очень приятный вкус и минимум калорий. В рецепт не входят яйца, а сам торт больше похож на кекс! …далее

Добавил: Galate 04.04.2015

Торт «Кучерявый пинчер» из пряников

В редком случае можно найти рецепт хорошего и быстрого в приготовлении торитика без выпечки, но я расскажу, как приготовить торт «Кучерявый пинчер» из пряников. Прекрасный вариант торта без выпечки! …далее

Добавил: Леночка 17.02.2017

Торт «Ландыш» 4.0

Если сложным мастичным тортам вы предпочитаете быстрые и легкие в приготовлении, тогда простой рецепт торта «Ландыш» просто создан для вас. Попробуйте приготовить его и вы убедитесь в этом сами. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.10.2014

Торт «Черепаха» рецепт классический 4. 5

Не только детям, но и взрослым понравится торт «Черепаха», рецепт классический в домашних условиях которого предлагаю взять на заметку. Это оригинальный вариант оформления простой домашней выпечки. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2015

Торт «Минутка» без выпечки 4.7

С этим простым рецептом торта «Минутка» без выпечки вы легко приготовите невероятно вкусное угощение и вам для этого не понадобиться духовка, ведь все, что здесь нужно — только сковорода и кастрюля. …далее

Добавил: Dashuta 03.09.2014

Торт «Черепаха» на сковороде 4.5

Любите оладьи по утрам? Я вот обожаю. А вот однажды попробовала их как-то украсить, выложив горкой. Так и появился у меня этот простой рецепт торта «Черепаха» на сковороде. Вы справитесь, все просто! …далее

Добавил: Даша Петрова 19.10.2014

Самый быстрый бисквитный торт 4.4

Многие задаются вопросом, как приготовить самый быстрый бисквитный торт. Мне попался очень удачный рецепт, который решил данную проблему раз и навсегда. Реальная экономия времени и отменный результат! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.11.2016

Торт «Быстрый и вкусный» 4.4

Если к вам нагрянули гости или ваш ребенок просит сладенького, то этот торт «Быстрый и вкусный» в домашних условиях — это идеальный вариант побаловать своих близких. Готовится он из сладостей. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.01.2015

Торт «Кит-Кат» 3. 4

Желаете приготовить невероятно вкусный и красивый торт? Тогда воспользуйтесь рецептом отличного торта «Кит-Кат». …далее

Добавил: Антон Сорока 28.11.2017

Быстрый торт «Шоколадный» 3.3

Торт из серии «Гости на пороге». Вкусный, шоколадный, невероятно нежный торт, который будет готов за считанные минуты. Такой рецепт идеально подходит для занятых хозяек! …далее

Добавил: Ира Cамохина 18.10.2018

Торт «Дамский каприз» 4.6

Рецепт приготовления торта с медом и кремом из сливочного масла и какао. Торт получается необыкновенно вкусным и украсит любой праздник. …далее

Добавил: Jess 13.10.2014

Торт «Настоящий полковник» 3. 3

Хотите приготовить вкусный и довольно простой тортик к чаю? Предлагаю вам рецепт торта «Настоящий полковник» — удивительно ароматного и аппетитного. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.10.2014

Торт «Штирлиц» 3.7

Не знаете, что подать вкусное к чаю? Попробуйте этот простой рецепт торта «Штирлиц», который однозначно понравится всем близким и гостям. К тому же, его приготовление — сплошное удовольствие. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.10.2014

Крем для бисквита из сметаны 3.8

Крем для бисквита из сметаны по этому рецепту — это невероятно вкусный и сладкий крем, который мы готовим из вареной сгущенки и сметаны. Готовится очень просто при помощи миксера. Пробуем? …далее

Добавил: TomaB 23.11.2014

Крем для торта без масла 3.8

Крем для торта без масла — это очень нежный, вкусный и белоснежный крем, который идеально подойдет для бисквитного торта. Такой крем прекрасно сочетается со свежими фруктами и выглядит очень нарядно. …далее

Добавил: TomaB 03.01.2015

Простой бисквит для торта 4.3

Те, кто любит домашнюю выпечку, наверняка захотят узнать, как приготовить простой бисквит для торта. Это элементарный рецепт, и при соблюдении несложных правил вы получите пышный и вкусный бисквит. …далее

Добавил: Юлия Резник 15.09.2016

Торт «Апшерон» 4. 6

Классический рецепт торта «Апшерон» когда-то использовали кондитеры Баку, однако со временем его стали готовить все хозяйки, стараясь повторить этот сладкий шедевр на домашней кухне. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.08.2014

Торт «Гости на пороге» 4.2

Сегодня вы узнаете, как приготовить торт «Гости на пороге». Рецепт актуален на все случаи жизни и подходит для внезапного появления друзей и близких на пороге дома. Что ж, встречаем гостей достойно! …далее

Добавил: Маргарита 17.07.2016

Торт на сковороде с яблоками и изюмом 1.0

Приготовить торт на сковороде с яблоками и изюмом очень просто. Благодаря этому рецепту можно сделать десерт на скорую руку. Если есть время, можно сделать даже крем, если нет — яблоки с заливкой. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 15.01.2017

Торт за 5 минут 4.1

Оригинальный, полезный, и главное — простой рецепт торта за 5 минут я хочу вам сегодня предложить. Мне очень импонирует то, что смотрится такой торт очень нарядно, и скрасит любой унылый зимний вечер! …далее

Добавил: Даша Петрова 31.10.2014

Ореховый торт за 5 минут 4.0

Трудно поверить, но ореховый торт за 5 минут в домашних условиях действительно можно приготовить, если будем использовать СВЧ-печку! Очень сочный и вкусный, а уж аромату нет равных! Рекомендую, вкусно …далее

Добавил: Даша Петрова 20.10.2014

Торт «Новинка» 3. 3

Уж не знаю, как именно он получил свое название, однако торт «Новинка» в домашних условиях готовится довольно часто. В этом рецепте нет ничего сложного, а значит — с ним справится и новичок-кондитер. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.08.2014

Торт за 10 минут 4.6

Шоколадный бисквитный торт с кремом и ликером за 10 минут? Не возможно, скажете вы. А вы гляньте рецепт приготовления торта за 10 минут и убедитесь, что все возможно! …далее

Добавил: Марина Щербакова 15.09.2014

Быстрый и вкусный торт 5.0

У каждого из нас торт ассоциируется с праздником и поднимает настроение, но возиться с ним очень долго, и не каждому хочется этим заниматься. Предлагаю рецепт, как приготовить быстрый и вкусный торт. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.10.2016

Самый простой шоколадный торт 4.8

Ещё бабушка научила меня, как приготовить самый простой шоколадный торт, и, поверьте, этот тортик радует нас не только сладостью, но и своим видом! Быстро, дёшево и сердито – как раз о нём! …далее

Добавил: Леночка 29.01.2017

Вкусный легкий тортик 5.0

Расскажу вам сегодня, как приготовить вкусный легкий тортик в домашних условиях. Попробуйте, очень вкусно получится! Готовить легко, а гости будут в восторге от оригинальной «слоеной» подачи! …далее

Добавил: Даша Петрова 10.10.2018

Торт «Сметанник» на скорую руку 5. 0

Гости на пороге или близкие попросили испечь что-нибудь к чаю? Спешу поделиться очень простым вариантом, как приготовить торт «Сметанник» на скорую руку. От такого десерта точно все будут в восторге. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.12.2016

Торт оригинальный 4.0

Хотите угостить своих родных вкусным, необычным и оригинальным тортом? Тогда этот простой рецепт тортика именно для вас. Минимум усилий и времени, а гости будут приятно удивлены, когда разрежут торт! …далее

Добавил: Владимир Братиков 14.10.2017

Торт «Монастырская изба» без выпечки 3.0

Тем, кто давно хотел узнать рецепт простого десерта, расскажу, как приготовить торт «Монастырская изба» без выпечки. Основным ингредиентом для данного торта является уже готовое пирожное с начинкой. …далее

Добавил: Ольга Матвей 06.09.2017

Детский торт с мастикой 3.0

Чтобы устроить своему ребенку настоящий праздник нужно приготовить что-нибудь особенное. Ну вот, к примеру, торт с мастикой. Детям 100 % понравится яркий десерт покрытый сладким слоем мастики. …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.11.2016

Радужный торт 3.9

Хотите порадовать своих детей изумительно красивым десертом? Тогда посмотрите, как приготовить радужный торт. Нам понадобятся пищевые красители, бисквит и простой крем, чтобы создать это чудо. …далее

Добавил: Юлия Резник 18.09.2016

Торт «Ивушка» 2. 5

Торт “Ивушка” в домашних условиях готовится настолько просто, что этот рецепт рискует стать вашим любимым! Просто идеально подходит для случаев, когда вам захотелось сладкого. …далее

Добавил: Даша Петрова 02.09.2014

Бисквит со смородиновым вареньем 3.8

Домашнюю выпечку любит каждый и проще всего хозяйке побаловать своих близких или гостей выпечкой на скорую руку. Например, бисквит со смородиновым вареньем — быстро, вкусно и просто. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.07.2015

Пирог «Мраморный» 1.0

На десерт предлагаю вам приготовить очень интересный «Мраморный» пирог, от которого в восторге будут и взрослые, и дети. Это очень простая, но красивая и вкусная выпечка. Готовить будем в мультиварке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.01.2017

Кукурузный торт 3.0

Каких только рецептов можно не придумать, если дать волю фантазии! Особенно это касается домашних выдумок, когда мы начинаем готовить из тех ингредиентов, которые нашлись на кухне. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2017

Торт с кусочками желе 3.6

Хочу с вами поделиться нарядным и ярким, но вместе с тем — простым рецептом торта с кусочками желе. Вам понравится и вкус, и внешний вид выпечки. И домашние точно оценят его вкус! Попробуйте сами! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.11.2015

Торты в домашних условиях — 5 простых рецептов с фото пошагово

  • Салаты
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Закуски
  • Напитки
Выбрать рубрику Рубрики
  • Первые блюда
    • Борщ, свекольник
    • Окрошка
    • Супы
  • Выпечка
    • Блины
    • Запеканка
    • Кексы
    • Манник
    • Медовик
    • Оладьи
    • Пироги
    • Тесто
    • Хачапури
    • Хлеб в домашних условиях
    • Шарлотка
  • Заготовки на зиму
    • Блюда из баклажанов
    • Варенье
    • Грибы
    • Джемы
    • Компоты
    • Лечо
    • Малосольные огурцы
    • Маринованные огурцы
    • Повидло
    • Помидоры
    • Салаты на зиму
    • Сало
    • Соусы
  • Вторые блюда
    • Блюда из рыбы
    • Блюда из утки
    • Жульен
    • Кабачки
    • Каши
    • Лазанья
    • Ленивые голубцы
    • Макароны, паста
    • Мясные блюда
    • Рагу
    • Рецепты из гуся
    • Рецепты на мангале
    • Соленая рыба
    • Тефтели
    • Холодец, студень
  • Десерты
    • Крем для торта
    • Сладкая выпечка
    • Торты
    • Чизкейки
  • Салаты
    • Салаты
    • Салаты с курицей
Рецепты на Новый год Расширенный поиск Поиск расширенный поискпоиск
  • Салаты
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Десерты
  • Закуски
  • Напитки
  • Заготовки на зиму
  • O проекте
  • Команда
  • Контакты
  • Стать автором
Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение

Выпечка

  • Кексы 1311
    • Кексы
    • Кексы в духовке
    • Творожные кексы
    • Кексы на кефире
    • Шоколадные кексы
    • Кексы с изюмом
    • Кексы в кружке за 5 минут в микроволновке
    • Кекс классический
    • Кексы на молоке
    • Кексы на сметане
    • Лимонные кексы
  • Запеканка 666
    • Творожная запеканка
    • Творожная запеканка в духовке
    • Творожная запеканка в мультиварке
    • Творожная запеканка с манкой
    • Творожная запеканка с манкой в духовке
    • Творожная запеканка без манки
    • Творожная запеканка как в садике
    • ПП творожная запеканка
    • Творожная запеканка с бананом
  • Десерты 40
    • Меренговый рулет
    • Имбирные пряники
  • Кремы для торта 766
    • Крем чиз для торта
    • Заварной крем для торта
    • Творожный крем для торта
    • Сметанный крем для торта
    • Масляный крем для торта
    • Сливочный крем для торта
    • Белковый крем для торта
    • Шоколадный крем для торта
    • Крем для украшения торта
    • Крем для выравнивания торта
    • Крем для торта Наполеон
  • Хлеб 183
    • Хлеб в хлебопечке
    • Белый хлеб в хлебопечке
    • Ржаной хлеб в хлебопечке
  • Тесто 241
    • Тесто для курника
    • Тесто для чебуреков
    • Тесто для пиццы

Вторые блюда

  • Мясные блюда 563
    • Лазанья
    • Ленивые голубцы
    • Бешбармак
    • Хашлама
    • Шулюм
    • Цыпленок табака
    • Гусь в духовке
    • Домашний холодец
    • Курник
    • Утка в духовке
  • Рыбные блюда 129
    • Горбуша в духовке
    • Как засолить форель в домашних условиях
    • Как засолить горбушу в домашних условиях
  • Каши 101
    • Геркулесовая каша
    • Каша Дружба
    • Ячневая каша

Салаты

  • Салаты с курицей 231
    • Салат с курицей и ананасом
    • Салаты с курицей и грибами

0

51454

11 0

рецепты и советы приготовления своими руками

Люблю рецепты с историей! Например, торт «Павлова» (или пирожные «Павлова»). Этот рецепт имеет для меня двойную историю: мою семейную и свою настоящую. Торт «Павлова» из двух слоев меренги, украшенный малиной и шоколадной крошкой В семье у…

Решила поделиться с вами очень вкусным рецептом торта. Его не нужно печь, готовится он очень быстро.   ИнгредиентыПеченье — 0,5 кгМолокоТворог — 0,5  кгМасло — 150 гИзюм — 100 гКакао-порошокШоколад    Сахар  Для глазури Сливочное масло —…

Рецепт такого тортика был опубликован на сайте 7 дач, но мы делаем свой вариант, поэтому решила поделиться и своим исполнением. Делать такой  торт быстро и удобно, когда гости на подходе! ИнгредиентыПряники — около 1 кг (самый вкусный…

Что ни говори, а без торта и праздник не праздник. Поэтому давайте вооружимся рецептами — и на кухню! Предлагаем вам простые наглядные мастер-классы по приготовлению невероятно вкусных тортов: творожного, мраморного, йогуртового, фруктового и…

Предлагаю интересный рецепт торта для праздничного стола. ИнгредиентыДля теста: Яйцо куриное — 6 шт.Сахарный песок — 300 гМука пшеничная — 375 гВанильный сахар — 1 упаковка Для крема: Масло сливочное — 200 гМолоко сгущенное — 1 стакан Для…

Нежнейшие коржи на сгущенном молоке, пропитанные сладким сливочным кремом и клубничная начинка, которая придает легкую кислинку — он вам точно понравится и напомнит прекрасное лето. ИнгредиентыДля теста Сгущенное молоко — 380 гКуриные…

Муравейник — один из самых моих любимых тортов уже на протяжении многих лет и один из тех, который я готовила будучи еще школьницей. Пишу вам подробный рецепт, по которому готовит его наша семья.  Ингредиенты120 г сливочного масла (для…

  Новый год — это удивительный праздник, а какой праздник без торта? Лёгкий, вкусный, в меру сладкий торт — желе станет отличным завершением празднования Нового 2014 года. Торт можно приготовить заранее, освободив время для себя и своей семьи….

Если придерживаться юлианского календаря, то уже совсем скоро (а именно 13 января) нам вновь предстоит встретить Новый год. А почему бы и нет? Ведь праздник — это всегда повод улыбнуться и пожелать друг другу любви, добра и радости в наступающем…

Наступает самое интересное и волнительное время — время ожидания рождественских и новогодних праздников! Особенно это ощущалось в детстве. У меня Новый год, кроме елки, подарков, Деда Мороза всегда ассоциируется с отчим домом, когда накануне…

Новогодний стол невозможно представить без вкусного десерта к чаю. В этом году своих близких угощала тортиком, который назвала «Снеговик». Он получился нежным, в меру сладким и очень вкусным. Новогодний торт ИнгредиентыДля бисквита: Мука…

Это традиционный рождественский немецкий торт — Баумкухенторте. История этого торта начинается с 1692 года. В старину его пекли на вертеле — деревянный валик обмазывали тестом и выпекали, обливая каждый пропёкшийся слой тестом. Потом его снимали с…

Рецепт этого торта я нашла относительно недавно. Несмотря на это, делала его уже несколько раз и теперь меня не остановить 🙂 Но, так как он получается очень большим и достаточно затратным, его нельзя назвать простым тортиком, который можно…

Очень люблю заниматься выпечкой. Кексики, рулетики, пироги сладкие и несладкие, а вот (даже как-то стыдно признаться) торт ни разу в жизни не делала. Как только увижу огромное количество ингредиентов… часть для коржей, другая для крема — и сразу…

Всегда любила тортики. Причем у нас в городе одно время они продавались настолько вкусные, что и печь не хотелось. А вот переехав на несколько лет в другое место, была расстроена тем, что на мой вкус сладостей там не было. Посетовала на это как-то…

Несложный, но очень эффектный торт. Торт легкий не только в приготовлении, но и в буквальном смысле по калорийности. Желейный десерт собранный из разноцветных кусочков так похожих на осколки стеклышек понравится и детям и взрослым. Летом в него…

Наверное у каждой хозяйки хоть раз бывало, что варенье начинало бродить (особенно, если это варенье, которое не варят). Вот и у меня такая баночка нашлась. Конечно, из забродившего варенья делают вино, но это если его много, а у меня всего одна…

Как просто и быстро украсить торт дома?

Вкусный праздничный торт необходимо украсить в соответствии с поводом. Но порой на это просто нет времени. Что же делать? Оформите торт простыми подручными ингредиентами в считанные минуты. Тогда ваше изделие будет красивым, и никто не догадается, что на декорирование вы потратили очень мало времени.

Принципы быстрого украшения

Важно учитывать особенности тех или иных декоративных ингредиентов, чтобы к моменту подачи на стол торт был полностью оформлен:

  1. Если желируете фрукты на поверхности торта в домашних условиях, помните, что желе застывает в течение 2-4 часов в зависимости от толщины слоя. Такой декор лучше делать заранее, например, с вечера.
  2. Кремовые объемные фигуры – бортики, цветы, также должны немного застыть в холодильнике. Если времени совсем мало, можете поставить оформленный торт на 15-20 минут в морозильную камеру.
  3. Декор из шоколада – узоры, глазурь, фигурки – также должны застыть. Тонкие узоры застывают при комнатной температуре в течение 15-20 минут. Ставить их в холодильник не рекомендуется, поскольку шоколад может покрыться белой матовой пленкой, и не будет блестеть.
  4. Дольше всего засыхают фигурки из мастики и айсинга, а также засахаренные лепестки цветов. Такие украшения можно сделать в домашних условиях заранее. Например, цветы в сиропе могут храниться в течение месяца в сухом и темном месте. Фигурки из сахарной глазури также можно сложить в коробку и хранить 2-3 недели.

Позаботьтесь и о приспособлениях. Выдавить цветы из крема в домашних условиях будет гораздо проще, если вы воспользуетесь специальными устройствами: кондитерским мешком или шприцем. Но и из обычного плотного полиэтиленового пакеты или «файла» можно сделать подобие кондитерского мешка, просто отрезав небольшой уголок и завязав свободный конец пакета. Кроме того, ускоряет процесс украшения хороший мощный миксер, специальная вращающаяся подставка под торт, различные лопатки для выравнивания и прочие профессиональные приспособления кондитера.

Фрукты – простой декор

Консервированные, свежие фрукты и ягоды – отличная идея для быстрого украшения в домашних условиях. В любой сезон года можно найти подходящий вариант: зимой – киви, цитрусовые, яблоки, бананы, летом – ягоды клубники, вишни, малины, абрикосы. В любое время года можно использовать экзотические плоды – манго, ананас.

Двухъярусный торт можно полностью украсить фруктами в домашних условиях:

  1. Подберите фрукты, сочетающиеся по вкусу и цвету.
  2. Вымойте их и очистите. Нарежьте дольками одинаковой величины.
  3. Торт покройте кремом (масляным, сливочным или заварным) и выложите фрукты наверх второго слоя и на бордюре первого.
  4. Бока также можно украсить тонкими ломтиками. Они прижимаются к поверхности, для более плотного крепления можно установить вокруг изделия кондитерское кольцо и прижать украшение, затем убрать в холод, и снять кольцо перед самой подачей на стол.

Можно легко оформить торт ягодами и кремом – вариант для начинающих хозяек:

  1. Готовый круглый торт покройте кремом: сверху – ровным слоем, по бокам используйте кондитерский мешок с зубчатой насадкой, формируя рифленые вертикальные полоски на боках.
  2. Поверхность торта разделите на 8 частей и наметьте их острием ножа, прорисовав на креме полоски.
  3. Возьмите примерно по 150 грамм ягод малины или ежевики (или других, которые будет контрастны по цвету).
  4. На каждую «дольку» торта выложите аккуратно в один слой ягоды и отделите части друг от друга тонкой полоской крема.

Желированные на поверхности торта фрукты – очень эффектное и яркое украшение. Времени потребуется немного больше, но только для застывания желе.

Чтобы слой был плотный и не растекся, желательно украшать торт за несколько часов, а до момента подачи к столу держать в холоде:

  1. Нарежьте фрукты тонкими слайсами, выложите их на промазанную плотным кремом поверхность торта.
  2. Расположите дольки ровными рядами, а цент поставьте фруктовые цветы, сделанные по технике карвинг.
  3. Приготовьте желе. Для этого можно использовать магазинное (разводите его водой, как указано на упаковке) или приготовить желе из обычного желатина на основе воды или сока. Подбирайте оттенок заливки в соответствии с цветами фруктов или применяйте бесцветную.
  4. Уберите в холодильник минимум на 1 час.

Мармеладный декор

С помощью готового цветного мармелада можно быстро и просто украсить торт в домашних условиях:

  1. Мармелад можно порезать небольшими кубиками и присыпать им торт, обильно промазанный белым кремом – сливочным или белковым.
  2. Растопленным мармеладом можно нарисовать на торте картинку, поздравление. Кроме того, рисунок можно сделать отдельно на прозрачном пергаменте, а после застывания перенести на крем.
  3. Раскатанными «язычками» мармелада также можно украсить изделие – из них получаются красивые объемные розочки и другие цветы. Их одевают на шпажки и устанавливают на поверхности десерта.

Готовые магазинные сладости

Быстрее всего украсить торт готовыми печеньями, конфетами или драже. Для этих целей подойдут мелкие цветные «морские камушки», «эмэндэмсы», батончики и так далее.

Процесс несложен даже для начинающих хозяек:

  1. Торт выровняйте и промажьте кремом.
  2. Прикрепите на поверхности сладости: из драже можно сделать радугу или разноцветные контрастные полосы.
  3. На шоколадную глазурь можно закрепить шоколадные же конфетки или арахис в глазури.
  4. Мелким печеньем также можно украсить изделие – подойдут небольшие по размеру крекеры, печенье в форме букв, зверей.
  5. Также подойдет для украшения маршмеллоу, зефир, мягкие ириски и прочие сладости.

Фигурные торты

Самому обычному торту можно придать удивительную красоту, если сделать его необычной формы:

  1. Изделие в форме черепахи можно сделать очень быстро: к готовому круглому коржу по бокам крепятся «лапки» — круглое печенье или вырезанные из теста кружочки. Так же формируется «голова». Затем все изделие обмазывается кремом, убирается в холод, слегка подмораживается.
  2. Нарежьте дольками киви и равномерно покройте весь торт.
  3. Слегка прижмите руками и уберите в холодильник.

Таким же образом можно сделать и десерт-сердце:

  1. Испеките два коржа – квадратный и круглы. Квадратный уложите на блюдо в виде ромба, а круглый разрежьте пополам и сделайте «сердце».
  2. Покройте все изделие шоколадом, растопленным на водяной бане, или шоколадной глазурью.
  3. Украсьте по краю ягодами малины и клубники.
  4. Уберите в холодильник для охлаждения.

Рисунки-трафареты

Очень простой способ освежить десерт в домашних условиях и сделать его праздничным:

  1. Используйте готовые трафареты из силикона или сделайте их сами с помощью плотной кальки или пергамента.
  2. Рисунок надо наносить на десерт, покрытый незастывшей глазурью или кремом.
  3. Сам рисунок можно сделать растопленным шоколадом, сахарной пудрой, глазурью, айсингом или кондитерскими красками.
  4. Главное – покрытие и цвет рисовальной массы должны быть контрастными.

Видеогалерея

Совсем немного времени – и ваш праздничный торт будет красивым и необычным. Причем необязательно иметь навыки шеф-повара, чтобы оформить вашу выпечку по- ресторанному. Немного фантазии, свежие продукты, несколько специальных приспособлений – и не стыдно угощать гостей необычным изделием собственного производства.

Приятного аппетита!

Советуем прочитать:

Крем для торта – 15 простых проверенных рецептов

Какими же вкусными и разными бывают торты, рецептов огромное множество, но всегда возникает вопрос, какой же крем выбрать. Конечно, у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт, который неоднократно выручал. Но опытные кондитеры знают, что на кухне приветствуются эксперименты, особенно когда речь идет о приготовлении такого особого блюда. Сегодня я собрал подборку простых, вкусных кремов для различных видов тортов и десертов.

Содержание статьи

Заварной крем – классический рецепт

Самый простой рецепт классического заварного крема. Он подходит для булочек, пирожных и популярного торта «Наполеон». Крем получается очень густым, гладким, с легким сливочным ароматом и вкусом. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты:

  • Молоко – 400 мл.
  • Сахар – 175 г.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Кукурузный крахмал – 3 ст. л.
  • Ванильный сахар – 10 г.

Приготовление:

  1. Молоко вливаем в кастрюлю с антипригарным покрытием. Ставим на средний огонь и доводим до кипения.
  2. Пока молоко нагревается, венчиком в миске смешиваем яйца, сахар, крахмал и ванильный сахар по желанию. Если нет кукурузного крахмала, можно заменить его картофельным или пшеничной мукой. Но именно с кукурузным крахмалом будет намного вкуснее.
  3. Постоянно помешивая венчиком, тонкой струйкой вливаем кипящее молоко в яичную смесь. Чтобы яйца не свернулись, обязательно добавляйте молоко небольшими порциями.
  4. Яично-молочную смесь возвращаем обратно в кастрюлю. Отправляем на огонь, варим, непрерывно помешивая до загустения.
  5. Как только масса начала загустевать, снимаем ее с плиты и немного охлаждаем. Затем добавляем размягченное сливочное масло, тщательно все перемешиваем. Если крем получился с небольшими комочками, не стоит переживать, просто процедите его через сито.

Крем чиз для тортов и капкейков

Существует два варианта этого крема. Первый на основе жирных сливок, второй – сливочного масла. Оба варианта очень универсальны и отлично держат форму. Кремчиз используют для украшения капкейков, для прослойки и выравнивания тортов, а также множества других десертов. Он же является изюминкой знаменитого торта «Красный бархат».

Чиз на сливках

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр – 600 г.
  • Сахарная пудра – 195 г.
  • Сливки 33 % жирности – 190 мл.

Приготовление:

  1. Холодный сливочный сыр растираем миксером до тех пор, пока не останется комочков.
  2. Продолжая взбивать, частями, по 1 ст. л., добавляем просеянную сахарную пудру. Заменять пудру на сахарный песок не стоит, он просто не растворится.
  3. Затем добавляем жирные сливки, которые обязательно должны быть очень холодными, чтобы масса хорошо взбилась.
  4. После того как взбили до необходимой консистенции, убираем крем в холодильник на 30–40 минут, так он станет еще плотнее.

Чиз на сливочном масле

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр – 600 г.
  • Сливочное масло – 200 г.
  • Сахарная пудра – 200 г.

Приготовление:

  1. В этом варианте крема все ингредиенты должны быть комнатной температуры. К сливочному сыру добавляем масло. Взбиваем при помощи миксера добела.
  2. Постепенно вводим просеянную сахарную пудру. Взбиваем до пышной, гладкой, однородной массы.

Заварной крем-пломбир «Дипломат»

Крем получается очень нежным, вкусным, но неплотным. Его можно использовать для начинки торта или пирожного, но он совсем не подходит для их выравнивания и оформления. Также он хорошо подходит для сборки бисквитных тортов, таких как «Медовик», «Наполеон», «Сердце». Применяется для наполнения эклеров, профитролей, круассанов, бисквитных рулетов.

Ингредиенты:

  • Молоко – 400 мл.
  • Сахар – 185 г.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Сливки – 200 мл.
  • Кукурузный крахмал – 3,5 ст. л.

Приготовление:

  1. Для начала в сотейник наливаем молоко и доводим до кипения.
  2. Тем временем в кастрюлю вливаем яйцо. Добавляем сахар, кукурузный крахмал. Перемешиваем до однородности.
  3. Непрерывно помешивая яичную смесь, вливаем в нее горячее молоко.
  4. Возвращаем яично-молочную смесь обратно в сотейник и ставим вариться на плиту. Варим на среднем огне, постоянно помешивая венчиком до загустения примерно 7–8 минут. Затем снимаем с огня.
  5. В горячий заварной крем добавляем сливочное масло, снова все перемешиваем.
  6. Далее заварную основу нужно остудить до комнатной температуры. Для этого ставим сотейник в чашу с холодной водой или накрываем пищевой пленкой «в контакт» и убираем в холодильник.
  7. Пока заварная основа охлаждается, займемся сливками. Хорошо охлажденные сливки взбиваем до мягких пиков.
  8. Как только сливки начнут держать форму, начинаем порционно вводить заварной крем. Все перемешиваем до однородности. Главное, чтобы сливки и заварная масса были одинаковой температуры.
  9. Крем «Дипломат» готов. Это очень вкусно, рекомендую попробовать!

Крем из вареной сгущенки и сметаны для десертов

Всеми любимый крем, подходящий для прослойки любого торта. Быстро, недорого и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Сметана – 250 г.
  • Вареная сгущенка – 350 г.

Приготовление:

  1. В посуде с глубоким дном соединяем сметану и вареное сгущенное молоко. Сметану желательно выбрать пожирнее, также все продукты предварительно необходимо охладить.
  2. Хорошенько все перемешиваем и взбиваем миксером 5–6 минут, пока масса не станет нежной и воздушной.

Творожный крем

Великолепный, беспроигрышный рецепт для любителей творожных кремов. Он получается в меру сладкий и вкусный. Сахар по желанию можете заменить на жидкий мед или любой натуральный подсластитель. Этим творожным кремом можно покрывать торты, оформлять капкейки, его же можно использовать в начинке.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 150 г.
  • Творог 9 % – 400 г.
  • Сметана – 250 г.
  • Сахарная пудра – 5 ст. л.

Приготовление:

  1. В емкость высыпаем творог, лучше 9 % жирности, главное, чтобы он не был сухим. Сюда же добавляем сметану жирностью не менее 20 %.
  2. Далее эту массу тщательно перебиваем погружным блендером до однородности в течение 3–4 минут.
  3. Во вторую емкость выкладываем сливочное масло комнатной температуры. На средних оборотах миксера взбиваем добела.
  4. Затем добавляем сахарную пудру, взбиваем еще 1–2 минуты.
  5. Смешиваем обе массы. Масло должно полностью перемешаться с творогом. Взбивать будем еще 3-4 минуты, сначала на небольших оборотах, а потом на самой высокой скорости.

Сметанный крем с сахарной пудрой

Рецепт для самых ленивых, вариант бюджетный, но очень вкусный, в меру сладкий, с легкой кислинкой. Чаще всего сметанный крем готовят для тортов «Медовик», «Панчо», «Дамский каприз» и фруктовых пирогов.

Ингредиенты:

  • Сметана 25–30 % – 250 г.
  • Сахарная пудра – 4 ст. л.

Приготовление:

  1. Для этого рецепта сметана нужна жирная, но даже в ней достаточно много сыворотки. Поэтому ее нужно отвесить, т. е. положить в марлю и сито. Затем убрать в холодильник на 4–7 часов. После этого сметана станет густая, а крем получится крепким.
  2. В миске соединяем сметану, сахарную пудру, ваниль по желанию. Все хорошо взбиваем блендером или миксером на большой скорости буквально пару минут.

Сливочно-шоколадный крем

Идеальный крем для шоколадного торта. Нежный, легкий, хорошо держит форму, а кексы, приготовленные на нем, прекрасно дополнят чашку ароматного кофе. Рецепт для истинных гурманов. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 200 г.
  • Молоко сгущенное – 250 г.
  • Какао-порошок – 3 ч. л.
  • Черный шоколад – 1 плитка.

Приготовление:

  1. В посуду выкладываем мягкое сливочное масло жирностью 82,5 %. Хорошо взбиваем миксером до пышности.
  2. Далее добавляем сгущенку, обычную, не вареную. Продолжаем взбивать.
  3. Темный шоколад нарезаем на тоненькие пластины. Высыпаем шоколад в миску, затем добавляем какао. Ложкой перемешиваем до однородности.

Белковый заварной крем – итальянская меренга

Самый простой рецепт заварного белкового крема, так как для приготовления оригинальной итальянской меренги нужно сначала правильно приготовить сироп. А уже горячий сироп постепенно вводить в белки, не переставая взбивать. Крем хорошо держит форму, поэтому он подходит для украшения тортов и различного декорирования кондитерских изделий.

Ингредиенты:

  • Яичные белки – 4 шт.
  • Сахар – 240 г.
  • Лимонный сок – 2 ч. л.
  • Соль – щепотка.

Приготовление:

  1. В чистую сухую емкость разбиваем яйца, нам нужны только белки. Стараемся отделять желтки так, чтобы белок был абсолютно чистый.
  2. Добавляем щепотку соли и лимонный сок. Миксером на средних оборотах взбиваем белки до мягких пиков.
  3. Сюда же небольшими порциями добавляем сахар, при этом взбивать белок не прекращаем.
  4. Затем берем кастрюлю с только закипевшей водой, ставим на нее емкость с меренгой так, чтобы она соприкасалась с водой.
  5. Теперь уже на водяной бане взбиваем белки еще 5–6 минут. Смесь начнет густеть довольно быстро, главное – не останавливаться и постоянно взбивать.
  6. После получения необходимой консистенции снимаем емкость с водяной бани. Крем готов, он хорошо держит форму, не опадает, с ним очень приятно работать.

Шоколадный крем для выравнивания торта

Плотный, стабильный шоколадный крем на основе сливок и шоколада.

Ингредиенты:

  • Темный шоколад – 200 г.
  • Сливки 33 % – 200 г.
  • Сливочный сыр – 250 г.
  • Сахарная пудра – 50 г.

Приготовление:

  1. Сливки доводим до кипения, но не кипятим, т. е. появились первые пузырьки, сразу же снимаем с огня.
  2. Горячими сливками заливаем шоколад. Лопаткой перемешиваем, пока шоколад полностью не растопится, либо пробиваем погружным блендером до эмульсии. В итоге должен получиться гладкий, однородный, блестящий шоколадный ганаш.
  3. Готовый ганаш накрываем пищевой пленкой «в контакт», убираем в холодильную камеру на 5–7 часов.
  4. После того как ганаш застыл, займемся остальными ингредиентами. В отдельной миске соединяем холодный сливочный сыр, сахарную пудру и взбиваем миксером.
  5. Затем ко взбитому сливочному сыру добавляем ганаш. Взбиваем на средней скорости ручного миксера около двух минут до однородной консистенции.

Йогуртовый крем с желатином для бисквитного торта

Этот рецепт понравится любителям легких, нежирных кремов. Особенно он хорош для сборки детских тортов. Эклеры и пирожные с ним тоже очень вкусны.

Ингредиенты:

  • Густой фруктовый йогурт – 500 г.
  • Сливки жирные – 200 г.
  • Желатин – 15 г.
  • Вода фильтрованная – 90 г.
  • Сахарная пудра – 4 ст. л.

Приготовление:

  1. Для начала замачиваем желатин в холодной воде. Как только он набухнет, растапливаем его в микроволновке короткими импульсами, но не перегреваем.
  2. В отдельной чаше взбиваем холодные жирные сливки.
  3. В холодный йогурт, у меня клубничный, добавляем сахарную пудру. Далее тонкой струйкой при постоянном взбивании вводим остывший желатин.
  4. Затем соединяем йогуртовую смесь со взбитыми сливками. Аккуратно все перемешиваем кухонной лопаткой.
  5. Отправляем на 30–40 минут в холодильник, чтобы крем хорошенько схватился.

Банановый крем

Яркий, ароматный и, конечно, очень вкусный рецепт сливочно-бананового крема, который идеален для фруктовых тортов.

Ингредиенты:

  • Бананы – 3 шт.
  • Сливки 33 % – 450 мл.
  • Сахарная пудра – 100 г.
  • Желатин – 7 г.
  • Вода – 40 мл.

Приготовление:

  1. Желатин замачиваем в холодной воде, а затем растапливаем так же, как в предыдущем рецепте.
  2. Сливки взбиваем, начиная с минимальной скорости, постепенно ее увеличивая до плотного состояния.
  3. В миску нарезаем 3 средних банана. Сюда же засыпаем сахарную пудру. Пробиваем все блендером. Чтобы бананы не потемнели, также можно добавить примерно 1 ст. л. лимонного сока. Но если все делать быстро, сок лимона не нужен.
  4. Подостывший желатин добавляем в банановое пюре. Снова все перебиваем блендером.
  5. В несколько приемов соединяем взбитые сливки и банановое пюре при помощи лопатки или венчика.

Масляный классический крем со сгущенкой

Рецепт этого крема базовый, в него можно добавить различные добавки и красители. Наиболее популярные ароматизаторы: ваниль, шоколад, клубника, лимон, кофе, кокос. Его часто используют для приготовления множества кондитерских изделий. Чтобы масляный крем получился пышным и однородным, все продукты должны быть комнатной температуры.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 190 г.
  • Сгущенное молоко – 190 г.

Приготовление:

  1. Перекладываем мягкое сливочное масло в чашу для сбивания. Взбиваем миксером до тех пор, пока масса не побелеет и не станет воздушной. По желанию добавляем необходимые ароматизаторы, например ванильный сахар.
  2. Не прекращая взбивания, порционно начинаем вводить сгущенное молоко. Взбиваем массу до однородности после каждой порции сгущенки.
  3. При необходимости крем охлаждаем в холодном месте примерно 1 час, тогда он будет лучше держать форму.

Кокосовый крем для торта «Рафаэлло»

Довольно простой рецепт кокосовой начинки для тортов и капкейков со вкусом конфет «Raffaello».

Ингредиенты:

  • Белый шоколад в каплях – 110 г.
  • Жирные сливки – 255 г.
  • Кокосовая стружка – 35 г.

Приготовление:

  1. Нужное количество сливок заливаем в сотейник, добавляем кокосовую стружку, отправляем на средний огонь. Нагреваем смесь, но не доводим до кипения.
  2. Снимаем сливки с плиты, добавляем белый шоколад. Оставляем на несколько минут, затем начинаем перемешивать. Необходимо чтобы шоколад полностью растворился.
  3. Как только шоколад растворился переливаем смесь в чашу для взбивания. Убираем в холодильник на 6–8 часов.
  4. По прошествии необходимого времени кокосовый ганаш должен загустеть и приобрести плотную текстуру. Теперь взбиваем на средних оборотах миксера до пышности.
  5. Взбитую массу перекладываем в кондитерский мешок.

Постный заварной крем из манки и апельсинового сока

Постный заварной крем для пропитки бисквитных коржей, который готовится без яиц и молочных продуктов. Беспроигрышный рецепт для настоящего постного тортика. Апельсиновый сок можно заменить на любой ягодный или фруктовый.

Ингредиенты:

  • Манная крупа – 1,5 ст. л.
  • Сахар – 4 ст. л.
  • Апельсиновый сок – 1 стакан.

Приготовление:

  1. Наливаем в сотейник 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока, но можно также использовать магазинный. Добавляем сахар, манную крупу и перемешиваем все венчиком.
  2. Ставим сотейник на слабый огонь. Варим, непрерывно помешивая, до загустения. Снимаем с плиты и, продолжая помешивать, остужаем.
  3. Остывший крем взбиваем погружным блендером, так он станет более воздушным и нежным.

10 простых рисунков для начинающих

Вы могли подумать, что рисование — это как прикосновение языка к носу: некоторые люди могут это делать, а некоторые нет. Но на самом деле это не так. Рисование больше похоже на вождение: чем больше вы тренируетесь, тем лучше у вас получается.

Главное — рисовать то, что вам интересно. У вас будет больше шансов придерживаться этого (даже если ваши первые попытки будут неприятными), и, прежде чем вы это осознаете, эти навыки придут. Еще круче, вы начнете разрабатывать свой собственный фирменный стиль.Да ты!

Вот 10 отличных способов начать работу. Эти простые для рисования предметы помогут вам изучить базовые техники и укрепить вашу уверенность как художника. Кроме того, вы получите действительно настоящие произведения искусства!

1. Продовольствие

Еда — фантастический предмет для художественных работ: он универсальный, узнаваемый, привлекательный и, что самое главное, он останется неподвижным, если вы хотите, чтобы он позировал вам.

Рисование еды также научит вас формам и пространственным отношениям.

Выпечка — это особенно забавный вид еды для рисования.

2. Лица и выражения лица

Рисование всего персонажа может показаться сложной задачей, но вы можете промокнуть, исследуя лица и выражения. После небольшой практики вы будете поражены разнообразием эмоций, которые вы можете передать с помощью простых линий и тонких вариаций положения и угла наклона глаз, бровей и губ.

3. Деревья

Колониальный коттедж через Ремесленника Хелен Рэттрей

Даже если вы новичок, деревья — легкая вещь.Трудно ошибиться, потому что существует так много типов деревьев и так много способов изобразить деревья, которые легко узнаваемы. Будь то упрощенный треугольник, превращенный в новогоднюю елку, или облачко на простых линейных стволах, деревья доступны художникам любого уровня.

4. Цветы

Цветы — одна из самых приятных вещей для рисования, потому что они мгновенно узнаваемы независимо от того, является ли ваш стиль детализированным и реалистичным или мультяшным и игристым.

Их нелинейные, органичные формы также делают их очень щадящим предметом, если вы еще не совсем уверены в своих навыках. Это простой способ изучить создание искусства с использованием смешанной техники, поскольку цветы сразу же привлекают внимание, когда добавляется цвет.

5. Мультяшные животные

Мультяшных животных очень легко нарисовать, потому что вы сводите животное к минимуму линий. Обычно вам нужно всего несколько строк, чтобы создать очаровательного персонажа.Простота позволяет вам добавить очаровательные выражения лица, в результате чего получаются забавные милые создания.

Есть и долгосрочный бонус: освоив мультяшный метод создания животных, вы будете лучше вооружены навыками рисования животных в реалистичном стиле.

6. Здания или архитектурные сооружения

Здания и простые архитектурные сооружения — отличный способ начать рисовать.

Даже сложные конструкции обычно имеют элемент симметрии и повторения форм или узоров; просто проявите достаточно терпения, чтобы выполнить их самостоятельно.Если добавление перспективы вас озадачило, упростите задачу с помощью кальки — это вовсе не обман. Вы будете поражены впечатляющими структурами, которые можно визуализировать, просто следуя плану архитектурной формы!

7. Листья

Фото из Craftsy blog

Листья — простой и полезный предмет для рисования. Простые линейные рисунки листьев в мультяшном стиле примерно так же легко, как наброски основных форм; даже начинающий художник может освоить простые формы листьев за короткий промежуток времени.Узнаваемые формы листьев можно затем творчески заполнить.

Реалистичные листья тоже на удивление легко рисовать. Чтобы создать листья, похожие на живые, просто требуется некоторое наблюдение и способность создавать слегка неровные формы листьев, чтобы имитировать то, что в природе не бывает двух совершенно одинаковых листьев.

8. Пейсли дизайн

На первый взгляд рисунок пейсли может показаться невероятно сложным для рисования дизайном, который больше подходит продвинутым художникам, чем новичкам.Однако это далеко от истины.

Пейсли начинается с простой формы, напоминающей запятую, а затем за считанные минуты может быть превращен в сложный впечатляющий дизайн.

9. Мандалы

Создает ли прекрасное искусство, одновременно снимая стресс, похоже на ваше представление о небесах? Мандалы — это всего лишь предмет для вас.

Хотя законченная мандала может выглядеть сложной и сложной для рисования, она начинается с рисования (или начертания!) Круга.Оттуда вы делите круг на квадранты и создаете симметричные конструкции внутри секций.

В результате получилось потрясающее изделие, а также доказано, что мандалы помогают расслабиться и снять стресс, так что вы создадите великолепное искусство, расслабляясь.

10. Дудлы

Рисование каракулей может быть одним из самых простых способов нарисовать рисунок. Тот факт, что это такой метод рисования произвольной формы, также устраняет любой страх неудачи: рисование — это то место, где вы не можете сделать художественного зла.Каждый может рисовать, будь то ряды сердечек и звезд, или более сложные сцены или фигуры.

15 простых вещей, которые нужно испечь, если вы новичок

Хорошо, признаю. Выпечка может быть немного пугающей для новичков. Если вы не выращивали печенье с нуля, у меня есть несколько смехотворно простых рецептов выпечки для всех новичков.

Выпечка — это точная наука. Если добавить слишком много муки или слишком мало разрыхлителя, можно отказаться от всего рецепта.Не говоря уже о том, что есть другие факторы, которые следует учитывать, например, высота над уровнем моря, различия в горячих точках духовки, а также то, можете ли вы не забыть правильно смазать сковороду перед тем, как заливать в нее тесто. Для многих людей это головная боль, которой они бы предпочли избежать. Для некоторых даже торты в коробках слишком сложны. Но я могу обещать вам, что даже если вы чувствуете себя греческой трагедией каждый раз, когда включаете духовку, есть рецепты, которые помогут вам легко начать.

Лично я люблю печь, прежде всего потому, что все чертовски вкусно и тепло.Поэтому мне неприятно слышать, как новички отказываются от своих мечтаний о выпечке после того, как были озадачены особенно сложным рецептом. Ключ к тому, чтобы стать хорошим пекарем, — это практика и начинать с правильных рецептов выпечки. Эти простые рецепты выпечки могут составить любой желающий, и они помогут вам освоить собственное мастерство выпечки. Клянусь, ты скоро станешь чемпионом по выпечке.

1. Летний торт с фруктами и сливками

Susan Sheldon / EyeEm / EyeEm / Getty Images

Этот простой масляный торт с одной миской от Kitchn собирается быстро и легко.Вы буквально просто бросаете туда все, запекаете и посыпаете взбитыми сливками и фруктами. Так просто, правда?

2. Плитки для печенья с соленой карамелью и шоколадной крошкой

BURCU ATALAY TANKUT / Moment / Getty Images

Это может показаться супер-модным, но рецепты печенья, подобные этому от Brown Eyed Baker, известны своей простотой. Обычно им требуется только одна миска.

3. Персиковый торт

Мария Джулия Винченти / EyeEm / EyeEm / Getty Images

Вы всего в четырех шагах от этого персикового пирога от Natasha’s Kitchen.Это идеальный рецепт летнего десерта для пикника или случайных заездов.

4. Обезьяний хлеб с корицей

Гленн Кениг / Los Angeles Times / Getty Images

Обезьяний хлеб — мой личный любимый рецепт легкой выпечки. Эта версия от Something Swanky практически не требует усилий, и этот липкий беспорядок, с которым вы в итоге сталкиваетесь, просто потрясающе облизывает пальцы.

5. Drop Biscuit Cobbler

The Washington Post / The Washington Post / Getty Images

Cobbler — это простой способ выпечки, который может освоить каждый.Тори Авей делает версию бисквита, которая состоит из нескольких шагов, и все подумают, что вы потратили на это часы.

6. Торт с булочкой с корицей

Клаудиа Тотир / Moment / Getty Images

Покройте торт сладкой, капающей глазурью, и вы получите мое сердце. Трудно поверить, что такой великолепный торт от Cookies & Cups может быть таким простым, как он есть.

7. Индивидуальный смешанный ягодный клафути

Shutterstock

Не позволяйте причудливому названию запугать вас.Этот рецепт выпечки от Kitchn требует очень мало внимания и выглядит супер классно. Ваши друзья не будут знать, что с собой делать.

8. Батончики из черничной крошки

Shutterstock

Пришло время заняться выпечкой с фруктами, и Brown Eyed Baker упрощает эту задачу с этим рецептом батончиков из крошки. Вам даже не нужно варить ягоды; просто перемешайте их с небольшим количеством сахара и кукурузного крахмала, и они сами запекаются в духовке.

9.Печенье с шоколадной крошкой и маслом кешью без муки

Shutterstock

Думаете, вы не можете сделать что-то настолько простое, как невероятное печенье с шоколадной крошкой? Подумай еще раз. В «Столике для двоих» есть надежный рецепт, так что приготовьте молоко, когда эти плохие парни выйдут из духовки.

10. Идеальное печенье с арахисовым маслом с четырьмя ингредиентами

Cappi Thompson / Moment / Getty Images

Трудно испортить рецепт печенья, когда в нем всего четыре ингредиента.Эти мягкие и жевательные печенья с арахисовым маслом от Averie Cooks такие простые; вам никогда не понадобится еще один рецепт печенья до конца вашей жизни.

11. Печенье Funfetti Cake Mix

Sacramento Bee / Служба новостей Tribune / Getty Images

Если вы одержимы посыпкой, как и я, печенье из смеси для торта Funfetti от Mom on Timeout станет вашим новым выбором . Этот рецепт настолько прост; он даже использует смесь для торта в качестве основы, поэтому вам не нужно отмерять тонны ингредиентов.

12. Тыквенное печенье с двумя ингредиентами

Cavan Images / Cavan / Getty Images

Два ингредиента — это все, что стоит между вами и этим восхитительным тыквенным печеньем от Cookies & Cups. Если вы действительно хотите улучшить свою игру, добавьте немного молочного или белого шоколада. Эй, теперь статус эксперта-пекаря в пределах досягаемости.

13. Печенье Skillet с шоколадной крошкой

LauriPatterson / E + / Getty Images

Как говорит Averie Cooks, этот рецепт «надежный».«С такой торговой линией и всем этим упакованным там шоколадом, я не знаю, почему ты уже не бежишь на кухню.

14. Легкое шоколадное печенье с морщинами

Оксана Денежкина / Moment / Getty Images

Печенье с морщинами идеально подходит для начинающего пекаря, потому что для получения такого потрясающего эффекта морщинки не требуется никаких навыков. Этот рецепт из My Baking Addiction будет выглядеть восхитительно, даже если вам кажется, что вы напортачили.

15. Пирог с печеньем Samoas

Nilo Dos Anjos / EyeEm / EyeEm / Getty Images

Я знаю, что это выглядит устрашающе восхитительно, но Averie Cooks делает этот рецепт пирога таким простым, что вам придется съесть кусок раньше. ты знаешь это.Не волнуйтесь; вам даже не нужно делать карамельный соус самостоятельно.

16. Мягкое сырное печенье с шоколадной крошкой

The Picture Pantry / Alanna Taylor-Tobin / Alloy / Getty Images

Мягкое — это ключевое слово в этом мягком сырном шоколадном печенье от Averie Cooks. Как и все рецепты Авери, это печенье легко приготовить, и оно super восхитительно.

17. Морковный торт с глазурью из сливочного сыра

LauriPatterson / E + / Getty Images

Морковный торт, приготовленный по рецепту Рэйчел, с глазурью из сливочного сыра позволяет легко насладиться классическим блюдом и поделиться им со всей семьей.(Серьезно, по рецепту кормят от 8 до 16 человек).

18. Чизкейк

Вонг Ю Лян / Moment / Getty Images

Если чизкейк — одна из тех вещей в вашем списке «невозможно приготовить», вы можете вычеркнуть его сейчас. В Cookies and Cups есть отличный легкий рецепт чизкейка, который утолит вашу жажду и заставит почувствовать себя экспертом.

19. Укусы блондинок для ленивых дней

Shutterstock

Этот рецепт от Bakerella дает вам быстрый и легкий способ приготовить вкусный десерт.Кроме того, вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы их взбить.

20. Печенье-снежок

Эри Морита / Photodisc / Getty Images

Чтобы испечь эти печенье-снежки от My Baking Addiction, совсем не обязательно зима. Это печенье так же просто в приготовлении, как и выглядит, всего лишь из нескольких ингредиентов. Кроме того, они на вкус намного лучше, чем снег.

Теперь отправляйтесь на кухню со всей уверенностью профессионального шеф-кондитера.

Набор инструментов для украшения торта и цифр, набор помадных штампов, белый — Walmart.com

«,» tooltipToggleOffText «:» Нажмите на переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
«,» hightlightTwoDayDelivery «:» false «,» locationAlwaysElposed «:» false «,» implicitOptin «:» false «,» highlightTwoDayDelivery «:» false «,» isTwoDayDeliveryTextEnabled «:» true «,» useTesting » «,» ndCookieExpirationTime «:» 30 «},» typeahead «: {» debounceTime «:» 100 «,» isHighlightTypeahead «:» true «,» shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding «:» true «,» isBackgroundGreyoutEnabled} «:» false » locationApi «: {» locationUrl «:» https: // www.walmart.com/account/api/location»,»hubStorePages»:»home,search,browse»,»enableHubStore»:»false»},»oneApp»:{«drop2″:»true»,»hfdrop2 «:» true «,» heartingCacheDuration «:» 60000 «,» hearting «:» true «},» feedback «: {» showFeedbackSuccessSnackbar «:» true «,» feedbackSnackbarDuration «:» 3000 «},» webWorker «: {» enableGetAll » : «false», «getAllTtl»: «

0″}, «search»: {«searchUrl»: «/ search /», «enabled»: «false», «tooltipText»: «

Скажите нам, что вам нужно

» , «tooltipDuration»: 5000, «nudgeTimePeriod»: 10000}}}, «uiConfig»: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «header-footer-app», «applicationVersion»: «20.0,40 «,» applicationSha «:» 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» cf151edb-af1d-496e-9216-c69a03ebab1c «,» cloud «-a14-a oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / primary-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b «,» APP38 «,» APP «:0.40-41ed84 «},» expoCookies «: {}}

13 советов по выпечке тортов для начинающих, которые необходимо знать

«Готовка — это искусство, но выпечка — это наука». ~ Мария Элизабет

Когда приходит время испечь торт по какому-либо случаю, большинство людей направляются к проходу с выпечкой в ​​местном продуктовом магазине и покупают коробку смеси для торта вместе с парой простых ингредиентов для смешивания. дюйм.

Нет ничего плохого в том, чтобы сделать торт из смеси в коробках, и вы даже можете улучшить смесь для тортов в коробках, чтобы она выглядела и была более домашней.Однако, если вы увлекаетесь выпечкой, вы можете попробовать испечь торт с нуля.

Испечь торт с нуля не так уж сложно, но есть несколько важных вещей, которые следует знать перед началом, если вы хотите избежать ошибок при выпечке и сбоев.

Даже если вы какое-то время пекли с нуля, у вас может быть одна проблема, которую вы не можете решить каждый раз, когда делаете торт.

Имея это в виду, я составил этот полезный список из 13 советов по выпечке тортов для начинающих, которые необходимо знать.Думаю, что некоторые из этих советов оценят и не новички!

13 советов по выпечке торта

СОВЕТ № 1: Дайте всем ингредиентам нагреться до комнатной температуры

  • Тесто смешается лучше всего, когда все ингредиенты будут при комнатной температуре .
  • Топленое масло и размягченное масло — это не одно и то же. Холодное масло плохо смешивается с смесью для торта, а у топленого масла могут быть свои проблемы.Размягченное масло означает, что масло не растапливается, но достаточно мягкое, чтобы легко смешиваться с другими ингредиентами.
  • Когда дело доходит до яиц, не стоит оставлять их слишком долго перед употреблением, но дайте им нагреться до комнатной температуры перед смешиванием, это поможет им хорошо смешаться с другими ингредиентами.

СОВЕТ № 2: Не пропускайте шаги в рецепте

  • Каждый шаг имеет свою цель и не зря есть в рецепте — обязательно соблюдайте их все.
  • Прочтите рецепт перед тем, как начать, чтобы не пропустить ключевые ингредиенты или необходимые шаги в процессе.

СОВЕТ № 3: Соберите ингредиенты и приготовьте кухню

  • Взгляните на рецепт и принесите ингредиенты на стойку, прежде чем начинать. Это поможет вам убедиться, что у вас есть все необходимое, а также позволит вашим ингредиентам достичь комнатной температуры.
  • Если вы разместите ингредиенты, формы для выпечки, миски и все остальное, что вам нужно, это сделает весь процесс намного более эффективным.

Что-то не хватает? У меня есть много полезных советов, как заменить основные ингредиенты, инструменты и форму для выпечки.

СОВЕТ № 4: Переместите стойку духовки в центральное положение

  • Центральная решетка обеспечит наиболее равномерное распределение тепла для вашего торта.

СОВЕТ № 5: Предварительный нагрев духовки

  • Многие люди задаются вопросом, действительно ли им нужно предварительно нагревать духовку перед тем, как положить в нее еду.
  • Если вы не разогреваете заранее, пирог будет выпекаться при более низкой температуре все время, пока разогревается духовка. Это изменит результат того, как получается ваш торт.

СОВЕТ № 6: Используйте правую сковороду

СОВЕТ № 7: Антипригарная поверхность с антипригарным покрытием

Даже с антипригарной сковородой есть вероятность, что ваш торт застрянет в несколько пятен. Чтобы торт получился целым и чистым, используйте эти приемы.

Традиционное масло и опудривание
  • Смажьте дно и боковые стороны сковороды размягченным маслом или антипригарным кулинарным спреем. Кисточка для выпечки поможет нам нанести на сковороду ровный слой масла.
  • Вылейте пыль на сковороде с маслом.
  • Обычно муку присыпают сверху маслом.
  • В качестве альтернативы, чтобы предотвратить привкус муки на дне слоя торта, посыпьте смазанный маслом противень небольшим количеством ингредиентов сухой смеси для выпечки.
Линия с пергаментной бумагой
  • Раскатав пергаментную бумагу на столе, обведите нижнюю часть формы для торта, затем вырежьте внутреннюю часть этой линии, чтобы создать прокладку из пергаментной бумаги, которая идеально впишется в основание вашего торта. Сковорода.
  • Вам все равно нужно будет смазать маслом и посыпать поверхность сковороды, но дно полностью освободится, и вы можете просто очистить пергаментную бумагу от дна.
Коврики для выпечки с антипригарным покрытием
  • Для более длительного решения проблемы пергаментной бумаги вы можете купить специально разработанные силиконовые коврики.
  • Эти маты никогда не нуждаются в смазке, а также могут служить площадкой для подготовки для других задач выпечки, таких как печенье, корки для пирогов и т. Д.

Если вы забыли выполнить этот шаг, вот мои советы, как вытащить застрявший торт из сковороды.

СОВЕТ № 8: Совок для сухих ингредиентов

Важно не забыть вычерпывать сухие ингредиенты из пакета ложкой в ​​мерную чашку, а не использовать мерную чашку для извлечения ингредиентов.

  • Это помогает убедиться, что вы получаете именно то количество каждого ингредиента, которое требуется для вашего рецепта, а не уплотняйте сухие ингредиенты, что может привести к получению гораздо большего, чем вам действительно нужно.
  • Плоской стороной ножа для масла можно соскрести излишки масла обратно в емкость.

Когда дело доходит до муки, важно, , чтобы вы использовали просеиватель, а не просто засыпали муку в смесь. Просеиватель позволяет муке равномерно распределять тесто и предотвращает комкование.

СОВЕТ № 9: Заполните формы для торта только на 2/3 полных

  • Мы, вероятно, все совершили эту ошибку, когда впервые испекли торт. Если вы впервые, поверьте, не заливайте тесто для торта до верха формы!
  • Заполнение формы для торта примерно на 2/3 позволит тесту расширяться и подниматься, не переполняясь.Если у вас осталось дополнительное тесто, не волнуйтесь! Есть множество уникальных способов использовать остатки теста.

СОВЕТ № 10: Разделите и поверните сковороды в духовке

Установите сковороды как можно ближе к центру духовки.

  • Если вы используете несколько противней, не позволяйте им касаться друг друга или стенок духовки.
  • Если вы не можете разместить более одной сковороды на полке, расположите сковороды на одной полке друг от друга так, чтобы тепло достигало каждой сковороды как можно более равномерно.

Во время выпечки вращайте противни.

  • Благодаря этому выпечка будет равномерной.
  • Подождите примерно две трети выпечки, когда торт застынет, прежде чем поворачивать противни.
  • Каждый раз, открывая дверцу духовки, обращайте внимание на то, как долго она открыта. Пока дверца открыта, температура будет ниже, поэтому верните это время к общему времени выпечки.

СОВЕТ № 11: Проведите тест зубочисткой

  • Тест на зубочистку — это способ узнать, готов ли ваш торт.
  • Все, что вам нужно сделать, это воткнуть чистую зубочистку в середину торта, когда вы думаете, что он готов. Когда вы вытаскиваете зубочистку, вы хотите, чтобы она вышла чистой. Если он чистый, пирог готов. Если он выходит с прилипшим к нему тестом, значит, он еще не готов к выходу из духовки.

СОВЕТ № 12: Дайте остыть

  • Оставьте готовый пирог в сковороде на решетке для охлаждения на 5–10 минут после того, как он выйдет из духовки.
  • По истечении 5–10 минут переверните форму вверх дном, чтобы выложить пирог на решетку для охлаждения вверх дном.
    • Перевернутое охлаждение торта фактически сглаживает верхнюю часть и упрощает укладку, заморозку и украшение.

СОВЕТ № 13: Нанесите слой крошки.

Перед тем, как заморозить торт, важно, чтобы он полностью остыл.

Когда торт полностью остынет, можно нанести так называемый слой крошки.

  • Если вы когда-нибудь замораживали торт, и глазурь вытягивала крошки в глазурь, вы, по сути, делали слой крошки, вы, вероятно, просто не знали, что есть следующий шаг! Главное — нанести тонкий слой глазури на этот первый слой, чтобы у вас было место, чтобы позже добавить более красивый слой глазури.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *