Торт без выпечки — рецепты с фото на Повар.ру (284 рецепта тортов без выпечки) / страница 2
Торт «Светлана» 4.9
Для тех, кто любит простую выпечку с минимумом усилий, покажу невероятно вкусный, простой и довольно быстрый торт «Светлана». Нежные тонкие коржи и заварной крем — отличная идея десерта к чаю. …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 19.06.2019
Слоеный торт из готовых коржей 5.0
Я всегда храню подобные заготовки дома. Иной раз нечем угостить гостей, нет времени или возможности и торт из покупных коржей меня частенько выручает. Идеален для занятых персон! …далее
Добавил: Ира Cамохина 20.12.2018
Кешью-кейк (чизкейк без выпечки)
Иногда очень хочется приготовить вкусный и полезный десерт без выпечки, поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить кешью-кейк (чизкейк без выпечки), нежный, ароматный и вкусный десерт! .
Добавил: Таня Бозик 19.04.2017
Торт на скорую руку 3.6
Хотите узнать, как приготовить торт на скорую руку? Открывайте рецепт и смотрите. Очень вкусный торт из коржей вы сможете приготовить менее, чем за час. Настоящая находка для домохозяек! …далее
Добавил: Юлия Резник 08.02.2017
Постный торт без выпечки из печенья 2.3
Предлагаю полезный рецепт торта, который пригодится во время поста. Также десерт считается достаточно легким и не вредит фигуре. Вот, как готовится постный торт без выпечки из печенья. Смотрите! …далее
Добавил: Маргарита 05.12.2016
Шоколадный торт-мусс 5.0
Если вы любите шоколад или знаете больших любителей шоколада, попробуйте сами сделать этот шоколадный торт-мусс, а я расскажу, как его приготовить. Уверена, что такой чудесный торт будет иметь невероятный успех! …далее
Добавил: Алла 05.11.2018
Наполеон из мацы 3.6
Это очень лёгкий в приготовлении вариант тортика. Попробуйте приготовить — не пожалеете! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 10.09.2015
Торт «Сметанник» на сковороде 5.0
Торт без выпечки — лучший вариант для тех, у кого нет доступа к духовке. Посмотрите, как приготовить торт «Сметанник» на сковороде — отличную альтернативу слоеным тортам с испеченными коржами. …далее
Добавил: Антонина Панина 10.12.2018
Торт с клубникой без выпечки 4.7
Потрясающе вкусный и оригинальный торт с клубникой без выпечки в домашних условиях удивит вас не только своим ярким вкусом и красивым видом, но и неимоверной простотой в приготовлении! Попробуйте! . ..далее
Добавил: Даша Петрова 11.09.2014Чизкейк без выпечки с творогом 4.1
Я очень люблю простые рецепты. Чикзейк —довольно сложный десерт, но я хочу поделиться, как приготовить чизкейк без выпечки с творогом. Получается безумно вкусный пирог, который легко готовить! …далее
Добавил: Антонина Панина 13.04.2017
Чизкейк без выпечки с вишней 3.8
Этот непревзойденный чизкейк готовится на основе печенья, вишни и сливочного сыра. Обратите внимание, что выпекать ничего не нужно, десерт просто замораживается в холодильнике. …далее
Добавил: Алексей Марчук 13.10.2014
Торт со смородиной 3.5
Если с выпечкой вы не очень ладите, то вам идеально подойдет такой вариант десерта — холодный торт со смородиной в домашних условиях с желатиновой заливкой. Это красиво, просто и очень вкусно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 10.06.2015
Торт с черносливом и орехами
Я расскажу, как приготовить торт с черносливом и орехами: лёгкое и воздушное лакомство без теста. Это нестандартный рецепт торта с черносливом, но результат вас обязательно порадует и удивит. …далее
Добавил: Юлия Резник 17.09.2016
Вишневый торт без выпечки 4.6
Я так думаю, что однажды приготовив этот чудный вишневый торт без выпечки в домашних условиях, вы полюбите этот десерт навсегда! Ведь вкус отличный, вид праздничный, а готовить просто! …далее
Добавил: Даша Петрова 13.08.2014
Творожный торт с клубникой 2.3
В десертах часто сочетается творог с фруктами или ягодами. Это делает текстуру блюда мягкой и сочной. И никогда не будет лишним узнать ещё один рецепт с таким соединением ингредиентов. Будет вкусно! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 18.06.2017
Ягодный чизкейк без выпечки 3.9
Ягодный чизкейк без выпечки — прекрасное решение для любого праздника! Он выглядит очень красиво и торжественно, ну а о вкусе я вообще молчу, ведь он бесподобен! Проверено и детьми, и взрослыми! …далее
Добавил: Алексей Марчук 18.08.2014
Торт «Панчо» без выпечки 4.7
Такой простой рецепт торта «Панчо» без выпечки мне подсказала мама, так как я очень люблю этот тортик и всегда его покупала, пока мама не поделилась со мной своей стряпней. Поверьте, вкуснее гораздо! …далее
Добавил: Даша Петрова 14. 09.2014
Блинный торт с вишней 3.3
Торты бывают разные, в том числе и блинные 🙂 Слышал, что подобные торты готовят молдоване, если это так — у них чудесный вкус, ведь торт и правда очень хорош. Сладкий крем, блины и кисленькая вишня! …далее
Добавил: Алексей Марчук 26.03.2016
Чизкейк без выпечки с фруктами 4.1
Фруктовый чизкейк, ну что может быть вкуснее? Готовится этот десерт абсолютно без выпечки, исключительно находясь в холодильнике и приобретая необходимую кондицию, попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 31.08.2014
Желейный торт «Битое стекло» 4.6
Желейный торт «Битое стекло» не только смотрится очень ярко, привлекательно и эффектно, но и очень вкусен. Этот десерт, безусловно, способен поднять настроение как малышам, так и взрослым! Пробуйте! …далее
Добавил: Елена Alex 16.12.2016
Холодный торт без выпечки 4.3
Я всегда летом готовлю холодный торт без выпечки в домашних условиях как перед приходом гостей, так и просто для того, чтобы побаловать и домашних, и себя любимую. Чего и вам желаю! Попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 15.08.2014
Торт из зефира
Многие люди обожают торты, но не все любят их готовить (или вовсе не умеют). Но есть рецепты, с которыми может справиться каждый. Вы верите, что праздничный десерт можно сделать всего за пару минут? …далее
Добавил: Джулия Ветрина 27.02.2017
Торт на день рождения девочке 5 лет 4. 6
На день рождения маленьким девочкам нужно дарить самые лучшие подарки, это касается и праздничного торта. Предлагаю замечательный вариант десерта из песочного теста в форме ежика. Красиво и вкусно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 02.08.2015
Йогуртный торт 4.0
Если вы поклонник легких десертов, то этот рецепт точно сможете оценить. Хочу предложить вам классную идею тортика без выпечки с пикантной цитрусовой ноткой. Нежный и очень вкусный. Советую! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 18.10.2017
Шоколадный торт «Несквик» 2.7
Хочу рассказать вам, как приготовить шоколадный торт «Несквик» — любимый десерт нашей семьи! Легкий в приготовлении торт без выпечки спасает будничный вечер и даже праздничный стол — он нравится всем.
Добавил: Антонина Панина 25.11.2018
Чизкейк без выпечки с персиками 4.4
Чизкейк — вкусный и сытный десерт, который точно не оставит никого равнодушным! Он готовится без выпечки из творога, печенья и персиков. К столу чизкейк подается замороженным. …далее
Добавил: Алексей Марчук 15.09.2014
Вишневый чизкейк без выпечки 4.1
На самом деле, очень простой в приготовлении и вкусный десерт. Популярность у этого блюда очень большая по всему миру. Чизкейк — легкий, воздушный, выглядит очень красиво и аппетитно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 18.09.2014
Торт на день рождения девочке 2 года 3.8
Очень простой и нежный торт на день рождения для девочки 2-х лет. Он готовится на основе детского творожка и йогурта, а также печенья. Дополнительно можно украсить торт фруктами или ягодами. …далее
Добавил: Алексей Марчук 29.07.2015
Торт без выпечки из пряников
Шоколадные пряники и вкусный, легкий, сметанный крем — вот и весь секрет, как приготовить торт без выпечки из пряников. Получается нежный торт, почти как сметанник. Главное — дать ему настояться. …далее
Добавил: Ольга Матвей 15.02.2017
Торт из зефира без выпечки 4.6
Хотите приготовить удивительно нежный десерт? Вашему вниманию предлагается торт из зефира без выпечки. Легкая текстура суфле с кремом и фруктами — это идеальный торт для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.05.2014
Быстрый творожный торт 4. 8
Нужно приготовить красивый и вкусный торт, а времени катастрофически не хватает? Этот творожный торт будет вашей палочкой-выручалочкой в таких ситуациях. Торт вкусный, нежный и легкий в приготовлении. …далее
Добавил: Владимир Братиков 17.12.2016
Холодный чизкейк без выпечки 3.7
Простейший рецепт приготовления очень вкусного сырного чизкейка, сделанного без выпечки. К столу подается в замороженном виде, холодным. Особенно без ума от чизкейка детвора, очень рекомендую! …далее
Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014
Сметанный торт без выпечки 4.8
Любите воздушные десерты? Предлагаю вашему вниманию сметанный торт без выпечки. Удивительно простой и необыкновенного вкуса торт, которой придется по вкусу и взрослым, и детям. …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014
Сметанный торт с малиной 5.0
Ох уж это мягкое тесто со сливочной прослойкой и кисловато-сладкой начинкой!…только вспоминаю вкус — сразу хочется повторить рецепт. Готовлю его обычно по особым случаям, на дни рождения, например. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.05.2017
Торт «Финн парнишка» 3.5
Этот рецепт посвящается всем любителям оригинальных тортов, так как здесь вы узнаете, как приготовить торт «Финн парнишка», отличный вариант торта для настоящих фанатов «Времени приключений»! …далее
Добавил: Таня Бозик 07.05.2017
Фруктовый торт без выпечки 4. 2
В сезон фруктов и ягод так хочется приготовить что-нибудь вкусное и красивое. Предлагаю вашему вниманию быстрый в приготовлении и невероятно аппетитный фруктовый торт без выпечки. …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014
Торт без выпечки за 15 минут 3.0
Хотите порадовать своих близких вкусным тортом, но у вас нет времени для его приготовления? Посмотрите, как приготовить торт без выпечки за 15 минут, и удивите своих родных еще одним вкусным десертом! …далее
Добавил: Алина 19.09.2017
Торт с фруктами 1.0
Когда наступает пора сбора фруктов и удешевления их на рынке, то это не может не радовать. Закупаешься сладкими плодами и в голове представляешь, что же из них можно вкусного приготовить… . ..далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2017
Торт с готовыми коржами «Наполеон» 3.3
Даже самым опытным на кухне хозяйкам порой требуются рецепты быстрые, простые и с минимумом хлопот. Готовые коржи дают возможность сделать аппетитный торт всего за полчаса. Почему не воспользоваться? …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.07.2017
рецепты быстрых и вкусных тортов
Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото
admin
Содержание:1 Торт из печенья без выпечки2 Необходимые продукты3 Как приготовить простой торт из печенья без выпечки в домашних условиях3.1 Рецепт…
Когда ждёшь гостей и катастрофически не успеваешь приготовить десерт, мысли о том, что придётся возиться с тестом, потом с кремом, а ещё это всё должно пропитаться, приводят в отчаянье. Но отчаянье – в сторону, вооружившись оптимизмом и смекалкой, будем готовить выпечку без выпечки, как бы странно это не звучало. Поскольку в моей семье сладкоежки все, сладости на скорую руку – не редкость, самыми любимыми рецептами с фото сегодня поделюсь с вами.
Торт из печенья без выпечки
Первым на повестке дня будет торт из печенья. Торт готовится быстро и несложно, единственное, ему нужно будет дать настояться. При красивом оформлении этот десерт может занять вполне заслуженное место на праздничном столе. Итак, торт из печенья без выпечки.
- Кухонная техника и утварь: две глубокие миски, ложка, венчик, нож, разделочная доска, сотейник, пищевая плёнка, кастрюлька, кофемолка, тёрка.
Необходимые продукты
Пирожное, рулет, сладкая колбаска – это не полный список того, что можно приготовить из печенья. Я буду готовить торт, и для него мне нужны:
Шоколадное печенье | 600 г |
Бананы | 3-4 шт. |
Сметана 21% | 800 г |
Горький шоколад | 50 г |
Кокосовая стружка | 150 г |
Сахарная пудра | 150 г |
Белый шоколад | 1 плитка |
Как приготовить простой торт из печенья без выпечки в домашних условиях
Как приготовить торт из печенья без выпечки, рассмотрим пошагово.
Печенье (все 600 г), если оно толстое, то делю пополам вдоль и отставляю в сторону.
Затем на водяной бане растапливаю поломанную кусочками плитку белого шоколада. Для этого маленькую кастрюльку с водой ставлю на огонь, сверху пристраиваю сотейник с шоколадом, который по мере нагревания воды будет таять.
Когда шоколад растает, огонь выключаю, а шоколад оставляю над паром. Теперь займусь кремом для быстрого торта из печенья.
Рецепт крема для торта из печенья без выпечки
800 г сметаны взбиваю венчиком с сахарной пудрой 150 г, тёплый шоколад добавляю в сметанную смесь и вымешиваю до однородной консистенции.
Кокосовую стружку 150 г перемалываю в кофемолке, добавляю в крем. Крем готов, пора собирать десерт на скорую руку без выпечки.
На доске режу тонкими кружками бананы. Глубокую миску устилаю пищевой плёнкой.
На дно кладу пару ложек крема, сверху укладываю слой печенья, на него бананы.
Далее опять повторяю слои. Последний слой – печенье. Края пищевой плёнки не трогаю.
Бананы все не использую, оставляю на украшение вкусного торта на скорую руку. Торт ставлю на три часа в холодильник.
Для того чтобы бананы не потемнели и оставались привлекательными для украшения десертов, их сбрызгивают лимонным соком.
Красивое оформление и подача торта из печенья
Торт без выпечки на скорую руку пропитался, достаю его из холодильника. Теперь, чтобы высвободить его из миски и украсить, переворачиваю миску и аккуратно снимаю плёнку.
Торт держится, пропитан, имеет приятную округлую форму.
Из оставшихся бананов в центре выстраиваю произвольную композицию. На тёрке тру 50 г шоколада и посыпаю свой десерт. Тортик на скорую руку по простому рецепту готов, на фото ниже ещё один вариант оформления.
Видеорецепт торта из печенья без выпечки
Предлагаю вам посмотреть короткий видеоролик с рецептом простого торта из печенья. В нём подробно описано каждое действие, повторить которое под силу и школьнику.
В конце ролика видно, что получился десерт, который не стыдно предложить в качестве праздничного. На последних минутах видео кусочки торта исчезают так вкусно, что появляется желание приготовить этот торт на скорую руку немедленно.
https://www.youtube.com/watch?v=qjhEiAQse_c
Самым вкусным печеньем, по многочисленным опросам сладкоежек, является миндальное печенье «Макарон». Готовят его из миндальной муки, а мир узнал это печенье благодаря Екатерине Медичи. Будущая королева привезла с собой во Францию рецепт лакомства и кондитеров, умеющих его готовить.
Торт из зефира без выпечки
Зефир считается низкокалорийной сладостью, а в сочетании с фруктами эта сладость ещё и полезна. Сегодня в магазинах можно найти зефир разной формы и размера, поэтому при толике фантазии можно создать зефирный шедевр, а не просто быстрый десерт. Представляю вам полюбившийся в моей семье быстрый зефирный торт без выпечки, рецепт с фото.
- Время приготовления: 35 минут.
- Количество порций: 10 порций.
- Кухонная техника и утварь: разделочная доска, глубокая миска, нож, ложка, венчик, блендер, разъёмная форма, тёрка.
Необходимые продукты
Для зефирной сладости к чаю на скорую руку мне нужны такие продукты:- 300 г зефира;
- 500 г сметаны 21%;
- пакетик загустителя для сметаны;
- 200 г крупной клубники;
- 2 шт. киви;
- 3 ст. л. сахарной пудры;
- 80 г орехов;
- 40 г шоколада.
Как приготовить торт из зефира без выпечки в домашних условиях
Прежде чем начать готовить лёгкий тортик на скорую руку, приведу в нужный мне вид 300 г зефира. Разделю его на половинки и разрежу каждую вдоль на тонкие до 1 см пластины. Узорчатую верхушечку срежу особенно тонкой: она пойдёт на украшение.
Чтобы зефир не прилипал к лезвию ножа, смачивайте его горячей водой время от времени.
Следующим шагом будет подготовка клубники (200 г): ягоды нужно вымыть и разрезать на тонкие ломти вдоль. Далее киви в количестве двух штук. Его очищаю от кожицы и нарезаю произвольно под настроение.
Орехи (80 г) можно крупно нарезать, я измельчаю в блендере – пару оборотов. Основные составляющие готовы, дело за кремом.
Рецепт крема для торта из зефира без выпечки
Самый простой торт на скорую руку я пропитаю простым кремом. Взобью сметану с сахарной пудрой до крепкой пены. Чтобы крем не поплыл на зефире, добавлю в него загуститель для сметаны или сливок.
Теперь собираю торт по простому рецепту на скорую руку.
На дно разъёмной формы укладываю слоями в такой последовательности: зефир, крем, клубника, крем, зефир, киви, крем, зефир.
Ставлю в холодильник на пару часов, чтобы зефир схватился с кремом. Перед подачей украшаю верхушками зефира и тёртым шоколадом.
Красивое оформление и подача торта из зефира
На верхнем корже красиво выглядят срезанные верхушки половинок зефира. Обычно узор на зефире напоминает ракушку, можно обыграть морскую тему.
Из фруктов вырезать обитателей морских глубин, такое оформление, кстати, придётся по душе детям.
Торты на скорую руку в домашних условиях легко оформить. На украшение пригодится буквально всё, что есть под рукой: цукаты, орехи, конфеты, печенье, фрукты.
Если сделать для торта крема чуть больше, его можно окрасить тёмным джемом и «нарисовать» любые узоры. Из фруктов вырезаются цветы, фигурки животных, геометрические фигуры.
Мелкие конфеты в форме драже могут быть выложены по краю. С помощью самодельных трафаретов на торте можно «рисовать» корицей, порошком какао, сахарной пудрой.
Видеорецепт торта из зефира без выпечки
Я думаю, вас заинтересует видео с описанием приготовления самого простого торта с зефиром, какой только можно было придумать. Просмотр займёт менее трёх минут вашего времени, вы удивитесь минимуму требуемых продуктов и скорости приготовления десерта. Доступность перечисленных ингредиентов для простого торта на скорую руку делает этот рецепт ещё и дешёвым.
Советы и рекомендации по приготовлению тортов без выпечки на скорую руку
Рецепты без выпечки – это простор для фантазии. Из простых и доступных продуктов можно готовить бюджетные десерты, ничуть не хуже покупных тортов. Из печенья, например, можно приготовить торт-зебру, чередуя слой белого и шоколадного печенья.
Лёгкие торты на скорую руку быстрого приготовления можно делать из готовых, не требующих выпечки коржей. Чтобы избежать чрезмерной сладости при сочетании печенья и крема, можно добавлять слой фруктового желе с кислинкой.В подобные десерты добавляют мармелад, сухофрукты, любые орехи и шоколад. Переслаивать домашний торт на скорую руку можно любым кремом, конфитюром или топпингом. Можно придавать своему шедевру любую форму: рулета, круглую, прямоугольную, готовить таким же образом пирожные.
На древнегреческом «зефирос» означает западный. Есть мнение, что зефир назван так в честь греческого бога западного ветра Зефира, поскольку западный ветер самый мягкий и спокойный, приносящий за собой долгожданную влагу.
Приглашение к обсуждению тортов и возможных доработок
У вас есть свежие идеи для быстрых тортов в домашних условиях без выпечки? Жду ваши отзывы и предложения, с удовольствием включусь в дискуссию по обсуждению моих рецептов. Я люблю пробовать что-то новое и буду признательна, если вы поделитесь описанием своих сладких блюд.Десерты приносят в нашу жизнь удовольствие: красивые десерты удовлетворяют наш эстетический вкус, а вкусные услаждают гастрономическую потребность. Мы уже выяснили, что торт на быструю руку может иметь простой рецепт, но быть и вкусным, и красивым, что подтверждают видео и фото.
Торт из печенья без выпечки — 10 пошаговых рецептов вкусного десерта для ленивых
Автор admin На чтение 9 мин. Просмотров 5.6k. Опубликовано Обновлено
Когда нам хочется чего-нибудь сладкого, то мы идем в магазин и покупаем или заказываем торт. Ведь не всегда достаточно времени, чтобы заниматься его приготовлением в домашних условиях.
На сегодняшний день существует множество пошаговых рецептов приготовления различных лакомств. Но есть очень простой способ приготовления торта из печенья без выпечки. То есть предназначен для ленивых.
При этом десерт получается невероятно вкусным, поэтому никого не оставит равнодушным. Его готовят в обычные дни и на праздничный стол. Я предлагаю несколько интересных вариантов приготовления.
Следует отметить, что нам понадобится минимум времени и небольшой набор ингредиентов.
Торт из печенья без выпечки со сгущенкой и маслом
Для начала хочу предложить вам один из самых простых рецептов приготовления замечательного рецепта. Нам понадобится немного времени и всего несколько продуктов.
Ингредиенты:
- 1 банка вареной сгущенки;
- 100 г сливочного масла;
- 800 г сливочного печенья.
Приготовление:
- Масло комнатной температуры взбиваем в течение нескольких минут;
- Затем порционно добавляем сгущенку, продолжая взбивать крем до однородности;
- Если просто смазать печенье кремом, то торт получится сухим, поэтому я рекомендую сначала смочить их в молоке;
- Процесс сборки невероятно простой. Выкладываем печенье в два ряда и смазываем, приготовленным кремом;
- Аналогичным способом выкладываем несколько слоев;
- Поверхность и бока десерта полностью промазываем кремом, а сверху посыпаем крошкой из остатков печенья.
Убираем на пару часов в холодильник, чтобы лакомство полностью пропиталось. Приятного чаепития!
Пошаговый рецепт торта из печенья рыбки со сметаной, бананом и киви
Если у вас несколько минут свободного времени, и вы хотите порадовать своих близких людей вкусным десертом, то предлагаю воспользоваться следующим рецептом приготовления.
Ингредиенты:
- 300 г печенья в виде рыбок;
- 500 г сметаны;
- 180 г сахарного песка;
- 3 банана;
- 3 киви.
Приготовление:
- В отдельной миске смешиваем «Рыбки», сметану и сахар;
- Бананы очищаем от кожуры, нарезаем на небольшие кусочки и добавляем к остальным продуктам. Тщательно перемешиваем;
- Киви будем использовать в качестве украшения. Для этого очищаем их и нарезаем кружочками;
- Форму застилаем полиэтиленовым пакетом, на дно и по бокам выкладываем киви, затем заполняем емкость, приготовленной смесью;
- Накрываем пакетом и ставим в холодильник, лучше всего на целую ночь;
- Затем накрываем форму плоской тарелкой и аккуратно переворачиваем торт.
Дополнительно можете украсить десерт по краям киви или консервированными ананасами. Лакомство буквально тает во рту, поэтому никого не оставит равнодушным.
Торт из шоколадного печенья без выпечки с творогом и желатином
Десерт с творожным кремом готовится очень быстро. При этом он отлично подходит для праздничного стола или семейного застолья. Обязательно попробуйте этот вариант приготовления.
Ингредиенты:
- 300 г шоколадного печенья;
- 250 г творога;
- 1 ст.л желатина;
- 60 мл воды;
- 250 г сметаны;
- 10 г ванильного сахара;
- 100 г сахарного песка.
Приготовление:
- Начнем с того, что желатин зальем небольшим количеством воды и оставим его набухать;
- Тем временем займемся подготовкой крема. Для этого в миску отправляем творог, сметану, ванильный и обычный сахар. Взбиваем погружным блендером до получения однородной смеси;
- Когда желатин набухнет, то его на несколько секунд отправляем в микроволновку. Затем смешиваем с небольшим количеством крема и отправляем в миску с массой. Все тщательно перемешиваем;
- На квадратную тарелку или противень выкладываем печенья и промазываем их кремом. Таким образом, делаем несколько слоев;
- Убираем торт в холодильник на несколько часов.
Перед подачей посыпаем крошкой печенья или тертым шоколадом. Приятного аппетита!
Из обычного печенья можно приготовить настоящий торт, который будет украшением любого праздничного украшения. А с процессом может справиться даже ребенок, поэтому берите на заметку этот простой рецепт.
Ингредиенты:
- 400 г несоленого крекера;
- 600 г сметаны;
- Бананы;
- Ванильный сахар;
- 1 стакан сахарного песка;
- Шоколад.
Приготовление:
- В миске смешиваем сметану, сахарный песок, ванильный сахар и оставляем на 10 минут;
- Тем временем очищенные бананы режем на мелкие кусочки;
- В крем добавляем крекеры и бананы. Тщательно размешиваем и оставляем настаиваться еще на 10 минут;
- Глубокую миску или форму застилаем полиэтиленовым пакетом;
- Выкладываем приготовленную массу, слегка уплотняем и выравниваем по поверхности;
- Заворачиваем края пакета и убираем емкость в холодильник на несколько часов;
- Затем ответственный момент: нужно развернуть пакет, накрыть форму плоской тарелкой и аккуратно перевернуть торт. Снимаем миску и убираем пакет.
Перед подачей украшаем тертым темным шоколадом.
Рецепт торта из печенья с творогом, сгущенкой и бананом
Если вы готовите стол ко Дню рождения или другому празднику, то его может украсить этот замечательный и очень красивый десерт, который готовится за считанные минуты.
Ингредиенты:
- 700 г орехового печенья;
- 500 г творога;
- 3 банана;
- 350 г сгущенки;
- 200 мл молока.
Приготовление:
- Творог со сгущенкой перебиваем блендером. При желании добавьте цедру лимона;
- Блюдо, на котором будем формировать торт, смазываем тонким слоем творожной смеси;
- Каждое печенье макаем в теплое молоко и выкладываем на блюдо в несколько рядом;
- Смазываем кремом, выкладываем тонкие ломтики банана, которые также покрываем творожной смесью;
- Таким образом, у нас должно получиться 4 слоя;
- Десерт украшаем по своему усмотрению. Если вы хотите сделать так, как показано на главном фото, то бока и поверхность оформляем крошкой печенья, сверху из кондитерского мешка выкладываем немного крема, добавив в него какао. А в центр добавляем тертый шоколад.
Перед подачей на стол, лакомство убираем в холодильник, как минимум на пару часов. Приятного аппетита!
Торт Муравейник из печенья со сгущенкой
Один из популярных и любимых многими людьми десертов. Но некоторые хозяйки не знают, что его приготовить очень легко, при этом не требуется выпекания. Предлагаю вам простой рецепт.
Ингредиенты:
- 600 г печенья «Топленое молоко»;
- 500 г вареной сгущенки;
- 2 ст. л сметаны;
- 100 г сливочного масла;
- Молочный шоколад;
- Орехи.
Приготовление:
- Печенье измельчаем руками, не нужно делать крошку. К этому процессу можете подключить детей, им понравится;
- Сгущенку перемещаем в миску и взбиваем миксером;
- Добавляем сметану и продолжаем взбивать;
- Затем выкладываем размягченное сливочное масло, нарезанное на куски, и продолжаем процесс;
- Высыпаем измельченные орехи и доводим массу до однородного состояния;
- На следующем этапе смешиваем крем с печеньем;
- Приготовленную массу выкладываем на плоское блюдо в виде муравейника, то есть горкой;
- Сверху посыпаем тертым шоколадом.
Вкусный десерт на скорую руку готов. Только на пару часов уберите его в холодильник.
Ленивый рецепт торта из печенья без выпечки
Если у вас не более 5-10 минут свободного времени, но хочется чего-то сладкого, то приготовьте обычный, но вкусный торт без особых хлопот. Лакомство получается нежным и воздушным.
Ингредиенты:
- 300 г печенья;
- 200 г йогурта;
- 2 ст.л сгущенки;
- 150 мл творожной массы;
- 1 ч.л какао;
- Молоко.
Приготовление:
- Формочку застилаем пищевой фольгой пленкой. На нее выкладываем в ряд печенье, которое предварительно смачиваем в теплом молоке;
- Смазываем йогуртом и выкладываем следующий ряд;
- В отдельной емкости смешиваем сгущенку, творожную массу и какао. Этим кремом промазываем второй слой;
- Следующий слой снова смазываем йогуртом и чередуем промазку, до тех пор, пока не закончатся печенья. Последний слой смазываем творожным кремом;
- Торт заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 1-2 часа;
- Затем десерт аккуратно разворачиваем, смазываем йогуртом и посыпаем крошкой печенья.
Ароматное лакомство можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
Торт Наполеон из печенья «Ушки» с заварным кремом
Один из популярных десертов можно быстро и просто приготовить в домашних условиях без выпечки. Это рецепт для ленивых людей, так как понадобится всего несколько минут времени.
Ингредиенты:
- 350 г печенья «Ушки»;
- 600 мл молока;
- 3 ст.л сахарного песка;
- 2 яйца;
- 3 ст.л муки;
- 100 г сливочного масла;
- 10 г ванильного сахара.
Приготовление:
- В первую очередь сделаем заварной крем. Для этого в миску отправляем обычный и ванильный сахар, муку, разбиваем яйца и взбиваем кухонным венчиком, чтобы не осталось комков;
- Молоко нагреваем до температуры 80 градусов. Половину молока порционно вливаем в яичную смесь, постоянно размешивая;
- Затем выливаем оставшуюся часть молока и ставим крем на плиту. Варим около 5-7 минут, постоянно помешивая, и не доводя до кипения. Затем снимаем с огня, добавляем масло, перемешиваем и накрываем пленкой;
- Кондитерское кольцо застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем слоеное печенье. Смазываем теплым кремом;
- Таким образом, формируем все слои торта;
- Оставляем десерт при комнатной температуре до полного остывания;
- Тем временем измельчаем оставшуюся часть печенья в крошку и посыпаем поверхность десерта;
- Теперь убираем десерт в холодильник на 4-5 часов.
Аккуратно извлекаем кольцо, и при желании бока также украшаем крошкой. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт торта без выпечки из слоеного печенья
Следующий десерт также является еще одним вариантом торта Наполеон. Рецепт выручит в тот момент, когда нужно за несколько минут поставить на стол вкусную сладость к чаю.
Ингредиенты:
- 600 г слоеного печенья;
- 4 ст.л муки;
- 2 ст.л крахмала;
- 100 г сахара;
- 2 яйца;
- 2 г ванилина;
- 80 г сливочного масла;
- 800 мл молока.
Приготовление:
- В миску разбиваем яйца и взбиваем их кухонным венчиком;
- Продолжая взбивать, постепенно добавляем сахарный песок, ванилин, муку, крахмал. Доводим до однородного состояния;
- Вливаем молоко и ставим крем на плиту. Постоянно помешивая, доводим до густой консистенции, затем снимаем и отправляем в него сливочное масло, которое должно растаять;
- В разъемную форму выкладываем печенье и щедро смазываем его приготовленной смесью;
- Последний слой смазываем кремом и посыпаем крошкой печенья.
Перед подачей лакомство убираем в холодильник на несколько часов, а лучше всего на целую ночь.
Если вам нравится готовить десерт на скорую руку, то этот рецепт вам понравится. В отличие от предыдущих вариантов, здесь мы будем использовать овсяное печенье, поэтому торт получается невероятно вкусным и ароматным.
Ингредиенты:
- 700 г овсяного печенья;
- 70 г сахара;
- 400 г вишни;
- 2 ч.л растворимого кофе;
- 10 г ванильного сахара;
- 200 г сахарной пудры;
- 700 г сметаны;
- Темный шоколад.
Приготовление:
- К замороженной или свежей вишне без косточек, добавляем сахар, вливаем 50 мл холодной воды и перемешиваем. Ставим на плиту помешивая, варим около 15 минут. Процеживаем через сито и оставляем остывать;
- Чтобы сделать пропитку в чашку с кофе добавляем сахар и заливаем 200 мл кипятка. Перемешиваем и остужаем;
- Для крема нужно тщательно перемешать сметану с сахарной пудрой;
- Теперь приступаем к формированию торта. Для этого кольцо оборачиваем пищевой пленкой. Дно смазываем небольшим количеством сметанного крема;
- Выкладываем обычное овсяное печенье, слегка смазываем пропиткой, добавляем немного вишни и заливаем кремом. Сверху отправляем оставшуюся часть вишни;
- Для второго слоя каждое печенье окунаем в пропитку и выкладываем в блюдо. Пустоты заполняем обломками овсяного печенья;
- Заливаем оставшейся частью сметанного крема;
- Торт убираем в холодильник на ночь;
- Затем аккуратно снимаем кольцо и убираем пленку.
Украшаем тертым шоколадом. Десерт без выпечки готов к подаче на стол, пора ставить чай. Приятного аппетита!
Рецепты на скорую руку понравятся многим хозяйкам, ведь не нужно тратить много времени, а гости и близкие люди останутся довольными.
Заменитель пахты — легкий прием, который можно попробовать дома!
Этот домашний заменитель пахты готовится за 5 минут и требует всего 2 ингредиентов. Не ходите в продуктовый магазин и сделайте свой собственный!
Я не могу вам сказать, сколько раз я начинал извлекать ингредиенты для рецепта и понимал, что у меня под рукой нет пахты. Просто это не то, что регулярно бывает в нашем холодильнике.
Вместо того, чтобы подкупить Эрика, чтобы тот быстро побежал на наш местный рынок или разместил заказ в Instacart, я обычно просто пропускаю оба из них и делаю быстрый и легкий заменитель пахты дома.
Пахта — это ингредиент, который я беру в продуктовом магазине, только если знаю, что буду использовать большую его часть, что обычно означает, что я планирую приготовить несколько рецептов, которые этого требуют.
Если это рецепт, требующий совсем немного пахты, я не покупаю двухлитровую емкость и просто делаю домашний заменитель пахты, чтобы сэкономить несколько долларов и не расточать.
Потому что давайте будем реальными, я определенно не собираюсь макать свое любимое печенье с шоколадной крошкой в ледяной стакан пахты.
В целом, я избегаю замены ингредиентов, когда дело касается выпечки. Иногда они точно могут повлиять на готовый продукт.
Однако я годами без проблем использовал заменитель пахты в бесчисленных рецептах.
От лучшего шоколадного торта и сочного бананового торта до техасского листового торта — этот домашний заменитель пахты действует как шарм.
Пахта — определенно ингредиент, от которого нельзя отказываться. Сливочный и острый, он придает прекрасный вкус и нежность сладким и соленым рецептам.
Кислотность пахты также вступает в реакцию с разрыхлителем или пищевой содой, оставляя восхитительную и восхитительно легкую текстуру.
Пахта можно использовать для приготовления печенья, тортов, блинов, жареной курицы, вафель, заправок для салатов, быстрого хлеба и множества других вкусных рецептов.
Если вы обнаружите, что у вас под рукой нет пахты, не волнуйтесь. Прежде чем вы схватите свой кошелек и запрыгнете в машину, чтобы прогуляться по продуктовому магазину, у вас, вероятно, есть все, что вам нужно прямо сейчас на вашей кухне, чтобы сделать заменитель пахты.
И хорошая новость заключается в том, что как только вы научитесь готовить пахту, вы получите заменитель пахты за гораздо меньшее время, чем ходите в магазин и обратно.
ЗАМЕНА МАСЛА В ВЫПЕЧКЕ
Все, что вам нужно для замены пахты в рецептах выпечки, — это молоко и белый уксус или лимонный сок. Я обычно выбираю 2% -ное или цельное молоко и свежий лимонный сок, но бутилированное также поможет.
Отмерьте одну столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерную чашку для жидкости.
Добавьте немного молока и долейте до линии измерения 1 чашки.
Перемешайте смесь и оставьте на 5 минут.
КАК ЗАМЕНИТЬ МАСЛО
После того, как смесь пахты и уксуса (или лимонного сока) постоит в течение 5 минут, молоко станет густым и слегка свернутым.
Значит, сработало! Теперь вы можете использовать заменитель пахты 1 к 1 в своих любимых рецептах выпечки. Если в вашем рецепте требуется 1 стакан пахты, используйте 1 стакан заменителя пахты, ½ стакана на ½ стакана и так далее.
Можно ли заморозить пахту?
Да! Вы определенно можете. Моя проблема в том, что я слишком долго оставляю его в холодильнике, и к тому времени, когда я не забываю заморозить его, оно уже испортилось.
Как заметил один из моих читателей в разделе комментариев ниже, вы можете заморозить пахту в лотках для кубиков льда.
Самый простой способ сделать это — отмерить 1-2 столовые ложки (в зависимости от размера ваших лотков для кубиков льда) пахты в каждую лунку для кубиков льда. Заморозьте пахту в лотках.Положите замороженные кубики в пакет для заморозки и снова поместите их в морозильную камеру.
Обязательно сделайте пометку на сумке, чтобы воспользоваться ею позже. Например, каждый кубик = 1 столовая ложка, поэтому вы знаете, сколько брать для каждого рецепта.
Когда вы будете готовы к выпечке, вы можете дать кубикам пахты разморозиться в холодильнике или растопить их на минимальной мощности в микроволновой печи.
И вот он, домашний заменитель пахты! Добавьте его в рецепт точно в том количестве, которое указано в рецепте.
Попробуйте этот домашний заменитель пахты в моих кексах с малиной и лимоном или добавьте его в мои красные бархатные кексы для получения влажного и фантастического вкуса и текстуры.
Не паникуйте, если у вас на кухне нет пахты. Из двух основных ингредиентов вы можете приготовить домашний заменитель пахты по любому рецепту.
Состав
- 1 столовая ложка белого уксуса ИЛИ лимонного сока
- 1 стакан молока
Инструкции
- Отмерьте одну столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерную чашку для жидкости.
- Добавьте немного молока и долейте до линии измерения 1 чашки.
- Перемешайте смесь и оставьте на 5 минут.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня в социальных сетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
Выпечка и десерты * Видео рецепты *
Мята перечная Пирожки — идеальное кондитерское изделие.Идеально, потому что у них восхитительное покрытие из блестящего темного шоколада. И идеально, потому что начинка такая мягкая и сливочная, с мятой. аромат, который дает приятный взрыв «прохладного», от которого покалывает рот.
Теперь это ощущение прохлады исходит от масла (ментола) в мяте перечной. Гарольд МакГи говорит нам в своей превосходной книге «О еде». и кулинария «, что это» крутое «чувство на самом деле потому, что» ментол на низком уровне концентрации, повышает пороговую температуру, при которой холод рецепторы в нашей коже начинают разряжаться: это заставляет наш рот согреваться. чувствую себя круто «.
Этот рецепт пирожков с перечной мятой по образцу Йоркских пирожков с мятой, которые популярны в коммерческих целях. кондитерское изделие, изобретенное компанией York Cone. Пирожки с перечной мятой были завезен в 1940 году, но только на северо-востоке, в Огайо, Индиане и Флориде. Только в 1972 году они стали распространяться по всей стране.
Домашние пирожки с мятой перечной представляют собой смесь кондитерского сахара ( или глазурь), сливочное масло, мятный ароматизатор и сгущенное молоко или жирные сливки. Чтобы получить это настоящий подлинный вкус мяты перечной, используйте чистое масло перечной мяты (убедитесь, что оно с пометкой «Пищевой»), а не чистый экстракт мяты перечной. Масло мяты перечной имеет гораздо более сильный и концентрированный ароматизатор, чем экстракт мяты перечной, поэтому только небольшое количество масло необходимо для придания этим котлетам прохладного и освежающего аромата мяты. Я использовала масло мяты перечной LorAnn #ad. К сожалению, масло перечной мяты не продается в продуктовых магазинах.Вы можете найти его в некоторых магазинах для украшения тортов или в Интернете.
Продолжать страница рецептов мятных пирожков …..
Будьте в безопасности, счастливых праздников и приступим к выпечке !!
Стефани Яворски
Легкие способы сделать торт без формы для торта
Где ваша форма для торта? Нет? Что ж, не каждый может позволить себе роскошь иметь большую кухню с большим количеством места для всех видов кухонного оборудования.
В то же время, даже если у вас есть место, не все хотят, чтобы их кухня была забита множеством различных форм для выпечки и кухонных принадлежностей. Или, может быть, у вас нет формы для выпечки, потому что вы только что начали печь и хотите попробовать ее перед покупкой новой формы.
Какой бы ни была причина, сковороды у вас нет. Что теперь? Не переставайте делать этот торт — есть решения ваших проблем с формой для торта.
Используйте противень
Первый вариант, который у вас есть при выпечке торта без формы для торта, — это использовать противень.Идеальная противня для торта должна быть плоской и иметь края, выступающие как минимум на один дюйм по всей длине формы. Другие размеры сковороды не имеют большого значения, стандартная сковорода 18 на 13 дюймов подойдет, но если у вас есть сковорода меньшего размера или большая сковорода, вы получите просто меньший или больший торт!
Выстелите противень пергаментной бумагой или жиром и посыпьте его мукой (так же, как вы готовите форму для торта при выпечке торта). Затем влейте тесто! Хорошее общее практическое правило — заполнять сковороду наполовину, поэтому, если у вашей сковороды есть кромка в один дюйм по краям, заполняйте ее так, чтобы тесто поднималось по сторонам на 1/2 дюйма.Это дает возможность пирогу подняться, не переливаясь.
При выпекании на противне получаются тонкие слои торта, поэтому вам нужно будет испечь один слой, снять его с формы и испечь второй (или третий) слой. Даже лучше, если у вас несколько противней! Вы можете испечь сразу два слоя!
После того, как пирог испечется, вы можете просто заполнить его и сложить, сохраняя прямоугольную форму формы, или вы можете нарезать торт любой желаемой формой. Если вам нужен круглый торт, найдите миску размером с торт, который вам нужен.Затем поставьте миску на торт и обведите ножом круглую вершину, разрезая торт на красивый круг. Посмотри на это! Вы сделали круглый торт на прямоугольной противне! А поскольку вы вырезаете кружок из торта, у вас обязательно останутся кусочки торта, которыми можно перекусить. Звучит как отличный вариант для выпечки торта без формы для выпечки…
Создайте свою собственную форму для выпечки
Кому нужно покупать форму для выпечки, если вы можете просто сделать ее самостоятельно? Если у вас есть алюминиевая фольга и плоский противень, значит, вы уже на пути к созданию своей собственной формы для выпечки.Этот метод также хорош, поскольку вы можете сделать сковороду любого размера и любой формы, которая вам может понадобиться. Алюминиевая фольга для тяжелых условий эксплуатации работает лучше всего, поскольку она значительно толще, чем некоторые из фольг со скидкой. Выберите форму для торта и приступим!
Вот хорошее видео, показывающее процесс:
Первое, что вы собираетесь сделать, чтобы сделать свою форму для торта, — это вычислить окружность формы, которую вы делаете. Так, например, если вам нужна восьмидюймовая круглая форма для торта, окружность формы будет около 25 дюймов (вспомните, когда вы учились на уроке математики в старшей школе . .. окружность круга равна 2 π r … или, в наши дни, можно просто спросить у гугла!).Как только у вас будет это число, вы будете готовы разрезать алюминиевую фольгу.
Отмерьте длинный кусок фольги необходимой длины (в случае нашей восьмидюймовой круглой формы — 25 дюймов). Затем, разложив длинную фольгу, сложите ее пополам вертикально. Фольга должна быть 2 дюйма в длину, но теперь немного тоньше. Затем сложите его пополам еще раз, чтобы он стал тоньше. Возьмите эту длинную полоску и соедините два конца вместе, создав круг (если вы делаете сердце или квадрат, сформируйте эту форму на этом этапе).Поднимите круг вверх, чтобы он выглядел как форма для торта без дна. Часть первая, готово!
Возьмите еще один длинный кусок фольги, любой длины подойдет, этот не должен быть конкретным. Положите его на стол и поместите импровизированный круг в центр. Плоский кусок фольги на прилавке будет основой сковороды, а форма, которую вы сделали, будет ее сторонами. Визуализируйте это по мере продвижения вперед.
Загните нижний кусок фольги вверх по краям созданной вами формы, сохраняя основу плоской.По сути, вы прикрепляете основание формы к бокам и скрепляете их вместе — вы не хотите, чтобы тесто для торта вытекло наружу! Если вы хотите сделать основу более прочной, повторите этот шаг еще раз. Если вы хотите еще больше защитить тесто от протечек, используйте малярную ленту, чтобы приклеить основу по бокам. Хорошо заклеить фольгу под углом в девяносто градусов, где основание соединяется со сторонами.
Поставьте самодельную сковороду на противень для дополнительной устойчивости и для облегчения перемещения сковороды в духовку и из нее.Обрызгайте новый противень спреем для выпечки и вылейте тесто. Теперь ваш торт готов к выпечке!
Самое лучшее в приготовлении собственной формы для торта — это то, что очистить ее очень легко — ее можно просто выбросить! Возможно, сейчас вы никогда не захотите покупать форму для торта.
Сделать торт на части
Последний способ обойтись без формы для выпечки торта — это просто сделать торт на части. Как это сделать? Позволь мне объяснить….
Вместо того, чтобы печь торт, выпекайте кексы с жидким тестом.Выложите тесто на бумажные подложки в противне для кексов и выпекайте, как любые кексы. Когда они остынут, выложите их на поднос в форме «торта», который вам нравится. Вы можете расположить их в виде сердца, круга или чего угодно еще.
Теперь наступает та часть, где ваши кексы превращаются в торт. Выложите большую ложку глазури прямо поверх всех кексов и с помощью смещенной лопатки разгладьте ею верхние части всех кексов, соединяя их с глазурью. Добавьте больше глазури, пока все верхушки не будут покрыты, а лопаткой вы не придумаете форму торта.’
Если заморозить кексы как единое целое, а не по отдельности, ваши кексы станут тортом! Однако вы можете взять основание одного кекса, потянуть за него и освободить от остальной части торта … а затем съесть. Возьми? Пирог «Раздвинь»… Такой вкусный, не нужен противень.
Как приготовить торт без специальной сковороды
Если вы делаете торт, который требует специальной формы, которой у вас нет, не паникуйте! Просто оцените, зачем нужна эта сковорода для конкретного рецепта, и, определив причину, подумайте о творческом решении.
Например, если вам нужен противень (с отверстием / трубкой в центре), причина в том, что центр металлического отверстия нагревается и помогает приготовить центр торта. Решением будет обернуть металлическую пустую банку из-под газировки фольгой и поместить ее в центр обычной формы для торта. Вылейте жидкое тесто на банку с содовой и получите сковороду! Банка будет нагреваться так же, как центральная трубка сковороды для пучков, и будет иметь практически идентичные результаты!
Если в вашем рецепте требуется форма пружинной формы со съемным дном, скорее всего, вы выпекаете торт, который имеет тенденцию прилипать к сковороде или его сложно вывернуть после выпечки.Чизкейки обычно запекают в этих противнях, так как поверхность чизкейка всегда липкая, даже после запекания — вам не нужно переворачивать его вверх дном и портить идеально ровную поверхность!
Используйте вместо этого обычную форму для выпечки и не забудьте осторожно перевернуть торт, когда придет время.