Ленивые голубцы пошагово с фото: Голубцы ленивые — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Голубцы ленивые — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рис отварить до готовности.
Полкочана капусты разрезать на 3-4 части и отварить в кипящей воде 5мин. Затем капусту прокрутить на мясорубке или измельчить в комбайне.
В фарш добавить отварной рис, пропущенную через мясорубку капусту, тертую на мелкой терке луковицу, яйца, соль и перец.

Совет
По желанию, в фарш можно добавить 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.


Фарш хорошо перемешать руками и сформировать котлеты.
Котлеты обвалять в муке и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до образования румяной корочки.

Когда корочка образуется, добавить в сковороду томатный соус, долить воду, чтобы вода почти полностью покрывала голубцы и тушить на среднем огне до готовности. Подавать со сметаной.

Совет
Совет 1. Ленивые голубцы, также можно запечь в духовке: смазать форму для запекания маслом, выложить обжаренные с двух сторон голубцы, залить соусом из томатной пасты, сметаны и воды и запекать до готовности.

Совет 2. Есть еще один вариант ленивых голубцов: фарш смешать с прокрученной на мясорубке отварной капустой и промытым рисом, посолить, поперчить. Все положить в утятницу, добавить томатный соус и воду. Тушить до готовности, периодически помешивая, чтобы не пригорело. Подавать со сметаной.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Голубцы ленивые. Вкусные рецепты ленивых голубцов

Ленивые голубцы с фаршем, капустой и рисом – прекрасное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку. Всем известно, что лень – двигатель прогресса, без нее – у нас бы не было пылесоса, стиральной машины, посудомойки и т.

д.! 🙂  А ленивые голубцы – это ленивое блюдо, которое можно приготовить быстро, просто и вкусно! 🙂

В ленивых голубцах прекрасно сочетаются все необходимые для здоровья полезные вещества. В составе блюда имеется клетчатка – в виде капусты, углеводы и белки –  виде риса и мяса. Ленивые голубцы – очень полезны, и приготовить их можно очень быстро. Рецепт ленивых голубцов с рисом,  фаршем и измельченной капустой, замечательно подходит детям, так как они не любят капустные листья. Еще один плюс – убран самый трудоемкий процесс – заворачивание начинки голубца в капустный лист.

Рассмотрим, как приготовить ленивые голубцы  – в духовке, на сковороде, в кастрюле и в мульварке.

Содержание

К содержанию

Ленивые голубцы – рецепт в духовке

Рецепт ленивых голубцов с рисом и фаршем в духовке – хороший, стандартный вариант приготовления ленивых голубцов. Этот отличный рецепт – из меню детского сада, но и взрослым такое блюдо придется по вкусу. Сочетание капусты, риса и мяса – очень полезно.

Если Вы готовите для маленьких детей, то количество специй и пряностей можно уменьшить, или совсем исключить – чеснок, перец и другие “недетские” ингредиенты.
Приготовление ленивых голубцов в духовке рассмотрим пошагово, с фото.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш (подойдет любой, в том числе смешанный) – 500 г
  • Капуста – 250 г
  • Рисовая крупа – 100 г
  • Морковь средняя – 2 шт
  • Крупные луковица – 2 шт
  • Стакан измельченных помидоров – 1 шт
  • Куриное яйцо – 1 шт
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Томатная паста – 2 ст. ложки
  • Вода – 2-3 стакана
  • Чеснок – 1-2 зубчик
  • Соль, сахар, перец – по вкусу

Как приготовить ленивые голубцы в духовке:

Капуста

Нарубим капусту, по желанию – можно нарезать крупно или мелко.

Если капуста мягкая, молодая, то заливать кипятком нет необходимости. Такую капусту можно просто нарезать, перетереть с солью и добавлять в фарш. Если капуста – зрелая, то ее нужно отваривать до полуготовности или заливать кипятком на 15-20 минут

Зальем нашу капусту кипятком на 15-20 минут, чтобы она дошла до полуготовности. Если капуста зимняя и твердая, пару минут проварим.

Рис

Рис перебираем, моем. Доводим до полуготовности –  для этого варим 10 минут после закипания.

Лук, морковь и чеснок

Порежем мелко лук. Отдельно натрем морковь на крупной терке. При желании добавляем чеснок и зелень.

Разогреваем масло на сковородке.

Жарим лук 1-2 минуты на среднем огне, до прозрачности лука.Выкладываем морковь и пассеруем еще 3-4 минуты, до мягкости моркови.

Одну треть овощей отложим. Они пригодятся для того, чтобы выложить их на дно формы к голубцам.

Добавляем 1 столовую ложку муки – по желанию.

Томатная паста, помидоры

Добавим томатную пасту, она придает вкус и цвет заливке, можно добавить измельченные помидоры. Также в голубцы можно добавить сметану, но на более позднем этапе.

Пропустим помидоры через мясорубку, или измельчим на терке. Добавляем помидоры к овощам.

Перемешаем, и добавим сахар и соль – по вкусу.

Добавляем 2 стакана воды, можно больше – по желанию.

Варим 3-4 минуты до мягкости овощей.

Добавляем чеснок, специи по вкусу. Можем добавить сметанку.

Если пока не сварили до полуготовности рис, то самое время промыть его, и поставить вариться на 10 минут.

Делаем фарш

Капусту слегка отжимаем, складываем в отдельную емкость.

Кладем в емкость с капустой фарш, добавляем часть лука,  яйцо и соль, специи.

Перемешиваем ингредиенты.

Добавляем проваренный до полуготовности рис, и вновь перемешиваем.

Если масса суховатая, можем добавить капустный отвар.

Выкладываем на противень овощи, которые мы отложили во время пассеровки.

Формируем будущие ленивые голубцы, руки можно смочить водой.

Оставляем небольшое расстояние между голубцами.

Духовку разогреваем до 180-200 градусов.

Сверху поливаем овощной заливкой.

Если голубцы не достаточно закрыты соусом, добавляем немного кипятка.

Отправляем голубцы в духовку на 30 минут.

Если Вы хотите, чтобы голубцы стали совсем мягкими , то можно  продлить время запекания в духовке,  закрывая голубцы фольгой.

Ленивые голубцы готовы. Приятного аппетита!

К содержанию

Ленивые голубцы на сковороде

Ленивые голубцы – традиционное славянское блюдо, которое любят многие, и в разных странах готовят его по разному. Основные ингредиенты – это капуста, фарш и рис. Ленивые голубцы прекрасно подойдут на обед или на ужин, приготовленный на скорую руку. Рассмотрим самый ленивый рецепт ленивых голубцов 🙂

В этом варианте мы не будем пассеровать отдельно овощи,  готовить наше блюдо будем в одной сковороде. Приготовление будет действительно несложным, и к тому же, мы рассмотрим его с фото, и пошагово 🙂

Ингредиенты:

  • Фарш (любой) – 0.5 кг
  • Рис – пол стакана
  • Капуста белокочанная – четверть небольшого кочана
  • Помидоры – 1-2 шт
  • Томатная паста – 2 столовые ложки
  • Лук – 1-2 луковицы
  • Чеснок – 2 зубчика, по желанию
  • Соль, перец, лаврой лист, специи – по вкусу

Чтобы сэкономить время, лучше сразу поставить вариться рис. Подойдет круглый и длиннозерный. Перебираем и промываем рис. Ставим его вариться.

Рис для ленивых голубцов варим 10 минут до полуготовности, на медленном огне. Он дойдет до готовности во время тушения голубцов.

Выкладываем рис и фарш в емкость.

Капусту нарезаем соломкой, немного прошинкуем ножом. Затем добавляем к рису и фаршу.

Лук рубим кубиками, добавляем в емкость к остальным ингредиентам.

Также добавляем измельченный чеснок – по желанию.

Кладем яйцо, для того чтобы ленивый голубец держал форму.

Добавляем соль, специи, красный или жгучий перец – по желанию. Хорошо перемешаем.

На сковороду выливаем небольшое количество рафинированного масла, разогреваем.

Формируем голубец из получившейся смеси овощей и фарша.Лучше руки намочить водой, чтобы фарш не прилипал к рукам. Форму голубцов выбираем такой, какая Вам больше нравится – продолговатая или круглая.

Обжариваем наши ленивые голубцы на сковородке, можно использовать муку или панировку.

Ленивые голубцы обжариваем на среднем огне, до появления небольшой золотистой корочки с обеих сторон.

Добавляем порезанный помидор.

Добавляем томатную пасту а также стакан теплой кипяченной воды.

Можно добавить лавровый лист, черный и душистый перец –  несколько горошин, а также Ваши любимые специи.

Накрываем крышкой, оставляем тушиться на медленном огне 30 минут.

В качестве заливки можно использовать томатно-сметанный соус:  по две столовые ложки сметаны и томатной пасты на стакан воды.

К рецепту можно добавить морковь, но мы показали рецепт очень ленивых голубцов 🙂

Приятного аппетита!

К содержанию

Ленивые голубцы в кастрюле

Многие хозяйки не любят или просто не успевают приготовить обычные голубцы. Ведь они относятся к разряду “сложных” блюд.  А вот ленивые голубцы не пугают даже неопытных кулинаров. Они не менее вкусные, чем обычные голубцы с фаршем и рисом, а готовятся легко – быстро и просто.

Рассмотрим, как приготовить ленивые голубцы с фаршем, капустой и рисом в кастрюле, или в казане.

Ингредиенты:

  • Фарш (любой) – 0.5 кг
  • Рис – пол стакана (100 гр)
  • Капуста белокочанная – четверть небольшого кочана
  • Томатная паста  – 2 столовые ложки
  • Лук – 1-2 луковицы
  • Чеснок – 2 зубчика, по желанию
  • Соль, перец, лаврой лист, специи – по вкусу

Приготовление:

Рис промоем, поставим вариться на медленный огонь на 10 минут до полуготовности,  в процессе готовки он успеет свариться.

Тем временем мелко порежем капусту. Выкладываем капусту в емкость, заливаем кипятком, оставляем на 5 минут.

Через 5 минут воду сливаем, капусту отжимаем.

Выкладываем фарш, добавляем рис, соль, по желанию – приправы.

Руками, можно – в перчатках, перемешиваем получившуюся массу.

Мы добавляем также 2 яйца, для того чтобы ленивые голубцы не развалились во время приготовления.

Снова перемешиваем. Дадим фаршу немного настояться.

Тем временем измельчим лук, чеснок. Можно добавить в рецепт морковь.

И снова займемся фаршем. Добавляем в фарш небольшое количество муки.

Начинаем делать произвольной формы ленивые голубцы, обкатываем их в муке.

На сковороду льем масло, разогреваем. Кладем обвалянные в муке голубцы.

Обжариваем с 2 сторон на среднем огне, до появления золотистой корочки.

Все имеющиеся заготовки – лук, морковь – обжариваем.

Можно использовать для приготовления – как кастрюлю, так и казан.

Если у Вас кастрюля, то морковь и лук – пассеруем на сковороде

В казан/на сковородку льем растительное масло ставим на средний огонь.

Как только масло разогрелось, выкладываем нарезанные лук  (можно добавить морковь). Пассеруем лук – до прозрачности, с морковью вместе обжариваем –  минут 7-8.

Пока сделаем соус для голубцов:

  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 3 столовые ложки сметаны
  • немного воды
  • соль, перец, приправы

Перемешаем соус.

Овощи не забываем помешивать, чтобы они не подгорели.

Раскладываем ленивые голубцы на пассерованные овощи. Если Вы пассеруете овощи на сковородке, выкладываем овощи в кастрюлю, а сверху – голубцы.

Заливаем сверху аппетитным соусом, доводим до кипения.

Как только жидкость начинает закипать, покрываем ленивые голубцы капустными листьями.

Так верхние слои гораздо лучше потушатся. К тому же это придаст более эстетичный вид блюду.

Накрываем крышкой, уменьшаем огонь на минимальный, оставляем на 30-40 минут.

Украшаем зеленью. Ленивые голубцы с рисом и фаршем готовы!

Получилось довольно симпатичное вкусное блюдо!

Приятного аппетита!

К содержанию

Ленивые голубцы с рисом и фаршем – рецепт в кастрюле, донской рецепт

В этом рецепте присутствует манная крупа (можно использовать рисовую), фарш, капуста. Все продукты также просто измельчаются и перемешиваются. И также это блюдо готовится быстро и просто. 🙂 Несмотря на то, что компоненты блюда почти не изменились, в конечном итоге получается несколько другая картина.

В данном рецепте есть довольно интересный способ деления фарша на равные кусочки  🙂
Рассмотрим пошаговое пошаговое приготовление этого замечательного блюда, с фото.

Ингредиенты:

  • Фарш (любой) – 0.5 кг
  • Манная крупа – 3 ст. ложки
  • Капуста белокочанная – четверть небольшого кочана (250-300 гр)
  • Лук – 1-1.5 луковицы
  • Яйцо – 2 шт
  • Чеснок – 2 зубчика, по желанию
  • Мука для обваливания ленивых голубцов
  • Соль, перец, лавровый лист – по вкусу

Для соуса:

  • Томатная паста – 2 столовые ложки
  • Помидоры – 1-2 шт (если есть)  🙂
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Вода -1 л

Как приготовить ленивые голубцы в кастрюле (казане):

В пустую глубокую емкость переложим фарш.

Добавим капусту и мелко нарубленную луковицу.

Добавим 2 яйца и 2 столовые ложки манки, можно использовать полупроваренный рис вместо манки.

Манка не будет давать распадаться голубцам, когда капуста даст сок.  Можно, как в предыдущих рецептах, дать 5 минут постоять капусте в кипятке, отжать ее, и постепенно, горстями перекладывать в фарш. Добавим мелко нарезанный чеснок, можно его пропустить через пресс для чеснока. Соль, перец кладем – по вкусу.

Перемешиваем все руками, можно в  перчатках.

Фарш поставим в холодильник на 20 минут. По истечении времени его достаем, немного перемешаем.

Из этой массы формируем прямоугольник или квадрат, и начинаем резать ее на одинаковые части

Формируем из долек шарообразные котлетки.

Будущие ленивые голубцы обваливаем в муке.

Льем на сковороду масло  так, чтобы дно сковороды было полностью покрыто.

Обжариваем наши “котлетки” с 2-х сторон до румяной корочки, примерно по 2-3 минуты на среднем огне.

На голубцах должна образоваться такая корочка:

Голубцы обжарили.

Возьмемся за соус.

В отдельную емкость высыпаем 1 ст. ложку муки, добавляем немного воды и томатной пасты, все это перемешиваем. Если есть помидоры,  добавляем измельченные помидоры.

Взбиваем. Добавляем соль, перец , сахар. Перемешиваем.

Голубцы выкладываем в кастрюлю, заливаем соусом, добавляем порубленную морковь.

Кастрюлю ставим на огонь, доводим до кипения, варим на слабом огне 15-20 минут.  Ленивые голубцы готовы!

Украшаем, подаем к столу!

Приятного аппетита!

К содержанию

Ленивые голубцы в мультиварке

Мультиварка прочно вошла в нашу жизнь, позволяя домохозяйкам экономить время на приготовление вкусной и полезной еды. С ее помощью можно приготовить вкуснейшее блюдо, сохраняя все полезные вещества и витамины, к тому же уменьшая калорийность еды. Готовить ленивые голубцы в мультиварке – отличная идея, это позволяет сэкономить время на приготовление, создавая изумительное по вкусу блюдо.

Рассмотрим, как приготовить ленивые голубцы в мультиварке – пошагово, с фото.

Ингредиенты:

  • Фарш – 400 гр
  • Рис – 150 гр
  • Морковь – 2 шт
  • Лук – 2 шт
  • Капуста – 500 гр
  • Растительное масло

Для соуса:

  • Сметана – 3 ст ложки
  • Томатная паста – 3 ст ложки
  • Соль, специи, приправы

Как приготовить ленивые голубцы в мультиварке:

Мелко нарезаем капусту ножом, или с помощью овощерезки, заливаем кипятком на 5 минут.

Рис промоем, проварим до полуготовности  – около 10 минут.

Лук нарезаем мелкими кубиками, добавляем в фарш. Также в фарш добавляем яйцо.

Немного солим.

Тем временем капусту, которая настоялась в кипятке 10 минут, отжимаем, кладем в фарш, перемешиваем. Рис добавляем в общую емкость, перемешиваем до однородности. Формируем голубец произвольной формы. Обваливаем  голубцы в муке.

Льем масло на сковородку, нагреваем. На среднем огне обжариваем голубцы с двух сторон, по 3-4 минутки – до золотистой корочки. Выкладываем на дно мультиварки слоями ленивые голубцы.

Делаем соус из 3 столовых ложек сметаны и 3 столовых ложек томатной пасты. Добавляем  небольшое количество воды и специй.

Ставим емкость в мультиварку, устанавливаем программу “Выпечка”, оставляем ан 45 минут.

Украшаем зеленью, добавляем специи.

Ленивые голубцы в мультиварке готовы! Это блюдо – самодостаточное, гарнир не требуется,  подаются ленивые голубцы с горячим соусом или сметаной.

Приятного аппетита!

К содержанию

Ленивые голубцы, рецепт с фото пошагово в духовке — wowcook.net

Голубцы – популярное блюдо восточно-европейской, ближневосточной и азиатской кухонь. В Германии их называют капустными колбасками, в Испании – фаршированной капустой, во Франции – капустными сигарами. Русское название «голубцы» появилось в середине 19 века. Тогда в моде были французские жареные голуби, которые трансформировались в «ложных голубей», то есть простой мясной фарш в капустном листе. Другая версия гласит, что название пришло из Сербии, где слово «голубец» означает «клецка». Оказывается, голубцы – это не только мясо в капусте. Голубцами называют блюдо из мясного или овощного фарша, завернутого в капустные, виноградные листья или листья хрена, а в качестве добавки используется рис, гречка или перловка. Но и это еще не все. Голубцы бывают ленивые (да, это для тех, кто любит вкусно покушать, но ленится). Это способ просто и быстро приготовить голубцы: вместо того, чтобы заворачивать начинку в капустный лист, эту самую капусту просто добавляют к фаршу. И не нужно разделять вилок на листики, обрабатывать их и заворачивать с начинкой – сплошная экономия времени. Получаются капустно-мясные котлетки, которые можно пожарить, сварить, запечь или даже приготовить в мультиварке. Вкус у ленивых голубцов ничуть не хуже, чем у традиционных. Любители «классики» могут посмотреть пошаговый рецепт обычных голубцов с фото по ссылке. А теперь перейдем к пошаговому рецепту голубцов с фото для лентяев!

Выход: 24 небольших голубца.

1. Режем лук, чем мельче – тем лучше. Можно даже измельчить его с помощью терки. А чтобы не плакать при нарезке, смочите нож или терку в холодной воде.

2. Капусту тоже режем мелко. Чем меньше, тем лучше, ведь сформированные из фарша с капустой голубцы должны легко склеиваться и держать форму.

3. Перемещаем капусту в отдельную миску.

4. Капусту заливаем кипятком, накрываем тарелкой и даем пропариться 5-10 минут. Так из капусты уйдет горечь и она станет мягче.

5. Как правильно приготовить рис для ленивых голубцов? Промываем его, пока вода не станет прозрачной. Обычно крупа очищается за 5 промываний. Кладем рис в кастрюлю и заливаем водой в пропорции 1:2. Немного подсолим, но лучше сделать это в момент закипания, так как холодная соленая вода греется медленнее.

6. Когда рис закипел, тут же накрываем кастрюлю крышкой, выключаем огонь и оставляем рис на 15 минут запариваться. Не перемешиваем крупу, чтобы не получилась каша. Рис должен быть полуготов. Почему мы берем полупроваренный рис? Если использовать сырую крупу, то в процессе варки она вберет в себя весь мясной сок, от чего голубцы получатся суховатыми. И наоборот, готовый рис не будет впитывать влагу, мясные шарики получатся рыхлыми, будут разваливаться.

7. Тем временем капуста стала мягкая. Сливаем воду через дуршлаг. Можно дополнительно отжать капусту руками.

8. Рис запарился. Снимаем кастрюлю с плиты, рис немного остужаем.

9. Кладем в миску лук, капусту, фарш и рис. Лук сделает голубцы сочнее. Мясо лучше брать пожирнее, так голубцы будут крепче держать форму. Кто не любит говядину и свинину, попробуйте приготовить голубцы с куриным фаршем. Кстати, количество риса можно увеличивать по вкусу, допустима пропорция мяса и риса 1:3.

10. Солим, перчим.

11. Перемешиваем, можно попробовать. Если фарш суховатый, можно добавить к нему одно яйцо. Вот такой консистенции должен выйти мясной фарш на голубцы (у меня без яйца).

12. Начинаем формировать ленивые голубцы. Берем столовую ложку с горкой фарша мокрыми руками. Смачиваем руки каждый раз, чтобы было легче скатывать котлетки.

13. Скатываем продолговатый голубец. Можно отложить запекание голубцов на некоторое время, положив их в морозильную камеру. Только после извлечения из морозилки обязательно даем им оттаять до комнатной температуры, а затем готовим.

14. Хорошо обваливаем ленивые голубцы в муке, стряхиваем лишнее.

15. Выкладываем в разогретое растительное масло (3-5 ст.л.) и начинаем жарить на средне-сильном огне до образования аппетитной золотистой корочки.

16. Переворачиваем, обжариваем с другой стороны до румяной корочки. Внутри голубцы остаются сырые, до полной готовности их надо запечь.

17. Выкладываем в форму для запекания одним слоем.

18. У меня количество голубцов выходит на 2 формы.

19. Томатный соус – традиционная добавка к ленивым голубцам. Простой рецепт соуса для голубцов: смешиваем сметану, соль, перец, томатную пасту. Если паста попалась чересчур кислая, можно добавить немного сахара.

20. Заливаем теплую или горячую кипяченую воду, чтоб сметана растворилась легче. Маленькая хитрость: подойдет вода, в которой запаривалась капуста. Соус также немного солим.

21. Перемешиваем и пробуем. Если слишком пресно, добавляем еще соль, а можно добавить еще любимые специи. Хорошо подходит кориандр, паприка, розмарин, базилик. Специи можно смешать в домашних условиях, а можно приобрести готовую приправу. Она так и называется – приправа для голубцов. Хотя, без лишних приправ, с одним черным перцем и солью ленивые голубцы выходят потрясающими на вкус.

22. Большую часть выливаем на голубцы, 5-6 ст.л. оставляем. Покрываем котлетки соусом наполовину, так голубцы останутся цельными. Если залить их до верха, то они могут потерять форму.

23. Отправляем ленивые голубцы в духовку и выпекаем 40 мин при 180 градусах. Получается красивая зажаристая верхушка.

24. Измельчаем зелень и чеснок.

25. Достаем почти готовые голубцы, присыпаем зеленью с чесноком, поливаем оставшейся смесью, и возвращаем в духовку на 3-5 минут. Ароматы выходят, остаются яркими, не перебиваются.

26. Ленивые голубы — это калорийное блюдо, сытное само по себе. И поскольку готовятся голубцы с рисом, капустой и мясным фаршем, то обойтись можно и без гарнира.  Но если хотите более сытного обеда или ужина — подавать ленивые мясные голубчики с аппетитной подливой можно к гречке, рису или картофельному пюре. Незаменимы будут и свежие овощи. А в качестве добавки используем сметану, которую можно приправить тертым чесночком.

Наш пошаговый рецепт с аппетитными фотографиями подошел к концу, ленивые голубцы готовы. Приятного аппетита!

Зимнее блюдо, достойное хозяйского стола !. Стр. 1

Я большой поклонник польской кухни. Каждый раз, когда хожу к родственникам, даю им новенький рецепт. Абсолютным фаворитом в моей семье является ленивых голубцов ! Это блюдо прочно вошло в наше праздничное меню, отличается отменным вкусом и легкостью в приготовлении. Следуйте этой пошаговой инструкции, и ваш ужин будет изумительным блюдом!

Сорок пять миллионов семьсот девяносто шесть тысяч четыреста тридцать пять

Как вкусно приготовить кустумьеремент

  • 500 г фарша
  • 200 г риса
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 кг капусты
  • 200 г сметана
  • 250 г томатного сока или измельченных помидоров
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Семьдесят четыре миллиона сто тридцать четыре тысячи семьдесят восемь

Препарат

  1. Снять верх с капустных листьев, срезать плодоножку и варить до мягкости. Вырежьте все уплотнители и мистели их дно и борта формы для запекания. Остатки кусочка капусты. Тридцать четыре миллиона четыреста пятнадцать тысяч восемьсот двадцать девять
  2. Порежьте лук и морковь. Залить овощи помидорами и тушью на 5 минут. Тридцать восемь миллионов девятьсот семьдесят девять тысяч шестьсот пятнадцать
  3. Рис отварить до полуготовности, смешать с мясным фаршем, добавить нарезанные овощи, помидоры, тертую капусту, залить сметаной. Посолить и поперчить по вкусу, все перемешать.Начинка должна получиться сочной. Девяносто три миллиона четыреста девятнадцать тысяч пятьсот сорок восемь
  4. Выложите получившуюся начинку в виде слоев: ряды начинки и капустные листья. Один миллион восемьсот тридцать три тысячи четыреста шестьдесят восемь
  5. Далее накрываем форму листьями и отправляем в духовку. Пятьдесят миллионов восемьсот семьдесят пять тысяч четыреста сорок четыре
  6. Выпекайте при 180 ° в течение одного часа. Восемьдесят миллионов триста пятьдесят шесть тысяч восемьсот семьдесят шесть
  7. Еще голубцов можно приготовить в мультиварке . Поставить приготовленное блюдо в режим «тушение» на 1,5 часа при мощности 450 Вт. Восемьдесят два миллиона девятьсот тысяч сто шестьдесят четыре
  8. Подавать в горячем виде со сметаной! Сорок шесть миллионов двести восемь тысяч шестьсот девяносто

Вот отличный, не отличающийся по вкусу от своих маленьких собратьев, голубец, мы сделали это! Идеальное блюдо для хозяйок, любящих готовить простые и быстрые блюда.

Какие рецепты для ленивых вы знаете? Обязательно делитесь кулинарными находками в комментариях!

Автор

Юлия Никоненко Юлия чувствует музыку наизусть и любит ходить на концерты.Пытается разбираться в современном искусстве, поэтому частый гость на художественных выставках. При этом в красивой девушке появляется любовь к искусству и стальная сила воли: Юлия — кандидат в мастера спорта по карате, занимается ММА (смешанные единоборства). Хочет попробовать все плоды мира и написать роман. Любимая книга Юлии — Генри Миллер «Тропик Рака».

Как купать новорожденного: пошаговое руководство

Мы включаем продукты, которые, по нашему мнению, полезны для наших читателей. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию.Вот наш процесс.

Добавлять время купания к распорядку дня ребенка можно сразу после его рождения.

Некоторые педиатры рекомендуют отложить первое купание ребенка до того, как ему исполнится несколько дней. Это потому, что после рождения ваш ребенок покрыт верниксом, который представляет собой восковое вещество на коже, которое защищает ребенка от микробов в окружающей среде.

Если у вас есть роды, медсестры или персонал больницы очистят околоплодные воды и кровь после рождения вашего ребенка.Но вы, вероятно, сможете попросить их оставить лишний верникс, если захотите.

Как только вы принесете ребенка домой, вы можете обмыть его губкой. Вы можете очистить их голову, тело и область подгузников. Это самый безопасный способ купать ребенка, пока у него не отпадет пуповина.

Как только пуповина отпадет сама по себе, вы можете начать купать ребенка, погрузив его тело в неглубокую ванну.

Прочтите, чтобы узнать, как купать ребенка, и что еще нужно знать о времени купания.

В течение первых нескольких недель жизни новорожденного следует купать с губкой. Это самый простой способ очистить ребенка до того, как пуповина отпадет.

Губчатые ванны также являются лучшим способом купания мальчиков, прошедших обрезание, пока место обрезания заживает.

Вы также можете обмыть ребенка губкой в ​​любое время, когда захотите вымыть одну часть или все его тело, не намочив его.

Перед тем, как обмыть ребенка губкой, убедитесь, что у вас есть все необходимые принадлежности под рукой.Вы также захотите согреть комнату, чтобы вашему ребенку было комфортно.

Список поставок

  • набивка для твердых поверхностей, таких как одеяло или полотенце
  • миска с теплой, но не горячей водой
  • мочалка
  • мягкое детское мыло
  • чистая подгузник
  • детское полотенце

Once you ‘ Если вы собрали все необходимое, выполните следующие действия:

  1. Выберите теплую комнату с температурой около 23,8 ° C для ванны, снимите с ребенка одежду и подгузник и заверните их в полотенце.
  2. Положите ребенка на плоскую поверхность, например, на пол, пеленальный столик, стойку рядом с раковиной или на вашу кровать. Если ваш ребенок оторван от земли, используйте страховочный ремень или всегда держите его одной рукой, чтобы он не упал.
  3. Разворачивайте полотенце по частям, чтобы обнажить только ту часть тела, которую вы моете.
  4. Начните с лица и макушки ребенка: сначала окуните чистую ткань в теплую воду. Используйте на этом этапе только теплую воду без мыла, чтобы мыло не попало ребенку в глаза или рот.Протрите макушку и область вокруг ушей, подбородка, складок шеи и глаз.
  5. Добавьте пару капель мыла в теплую воду. Смочите тряпку в мыльной воде и отожмите.
  6. Используйте мыльную воду для очистки остальной части тела и области подгузников. Очистите подмышки и область гениталий. Если вашему ребенку было сделано обрезание, избегайте чистки полового члена, чтобы рана оставалась сухой, если иное не назначено врачом вашего ребенка.
  7. Вытрите ребенка, в том числе между складками кожи. Наденьте чистый подгузник. Вы можете использовать полотенце со встроенным капюшоном, чтобы согреть голову, пока она высыхает.

Если у вас есть новорожденный мальчик, которому сделали обрезание, внимательно следуйте инструкциям врача, чтобы сохранить чистоту или сухость этой области, пока она не заживет. Обычно на это уходит около недели.

После того, как у вашего ребенка отпадет пуповина, вы можете искупать его в детской ванне. Чтобы безопасно искупать ребенка, выполните следующие действия:

  1. Наполните ванну небольшим количеством воды.Обычно достаточно 2–3 дюймов воды. Некоторые ванны можно разместить в раковине или обычной ванне, в зависимости от вашей модели.
  2. Раздев ребенка, сразу же опустите его в воду, чтобы он не замерз.
  3. Одной рукой поддерживайте голову ребенка, а другой опустите его в ванну ступнями вперед. В целях безопасности их голова и шея должны всегда находиться над водой.
  4. Вы можете осторожно брызнуть или облить ребенка теплой водой, чтобы он согрелся в ванне.
  5. Используйте мочалку для мытья лица и волос и мойте кожу головы шампунем один-два раза в неделю.
  6. Вымойте остальное тело сверху вниз теплой водой или влажной мочалкой.
  7. Осторожно вытащите ребенка и промокните его полотенцем. Не забудьте также высушить складки на коже.

Никогда не оставляйте ребенка в ванне без присмотра, даже на секунду. Они могут быстро утонуть даже в небольшом количестве воды.

В раковине можно купать новорожденного.Это может быть хорошим вариантом, если вы путешествуете или у вас мало места в доме. Следуйте приведенным выше инструкциям по купанию ребенка в раковине, но следите за тем, чтобы вода, выходящая из крана раковины, не была слишком горячей.

Когда ваш ребенок может самостоятельно сидеть (обычно около 6 месяцев), вы можете использовать полную ванну. Наполните ванну всего на несколько дюймов воды и постоянно следите за ними, следя за тем, чтобы их голова и шея находились над водой.

При купании новорожденного можно использовать мягкое детское мыло или детское белье. Не используйте обычное мыло, потому что оно может быть слишком жестким и высушить нежную кожу ребенка. Кожа новорожденного также не нуждается в увлажняющем креме.

Планируйте мыть кожу головы или волосы ребенка два раза в неделю. Чтобы вымыть кожу головы или волосы ребенка, аккуратно нанесите детский шампунь на его волосы, если они есть, или прямо на кожу головы. Промойте его влажной тряпкой.

В детской ванночке вы также можете аккуратно откинуть голову ребенка назад и прижать руку ко лбу, наливая немного теплой воды.Вода будет проливаться по бокам головы, чтобы смыть шампунь.

Осторожно мыть волосы ребенка не повредит мягкое место, но если у вас есть проблемы, поговорите со своим педиатром. Если у вашего ребенка есть колыбель, вы можете аккуратно расчесать его волосы и кожу головы. Но будьте осторожны, чтобы не царапать и не царапать их кожу головы.

Температура воды для купания ребенка должна быть теплой, но не горячей. Идеальная температура составляет 98,6 ° F (от 37 ° C до 38 ° C). Вы можете использовать термометр для ванны, чтобы следить за температурой, или проверить воду запястьем или локтем, чтобы убедиться, что она теплая, а не горячая.

Также проверьте разные стороны ванны или детской ванны, чтобы убедиться, что нет горячих точек. Если вы используете ванну или таз, сначала включите холодную воду, а затем горячую, чтобы наполнить ее.

Если вы живете в доме, вы также можете отрегулировать водонагреватель, чтобы температура не превышала 48,8 ° C (120 ° F), что может серьезно повредить кожу вашего ребенка. Скорее всего, вы не сможете отрегулировать водонагреватель, если живете в жилом комплексе или кондоминиуме.

В первый год жизни вашего ребенка может потребоваться всего три ванны в неделю.Обычно это происходит достаточно часто, если вы тщательно моете область подгузника каждый раз, когда меняете ребенка.

Купание один раз в день или через день тоже можно, но более частое купание может высушить кожу вашего ребенка. Это особенно актуально, если вы пользуетесь мылом или другим детским гелем.

Ваш ребенок должен постоянно находиться под присмотром во время купания. Никогда не оставляйте новорожденного без присмотра рядом с водой.

Если ваш новорожденный плачет или не любит принимать ванну, убедитесь, что в комнате достаточно тепло, вода не слишком горячая и вы держите его завернутым в полотенце (во время принятия ванны с губкой), чтобы ему было комфортно. .

Когда ваш ребенок сидит самостоятельно, вы можете искупать его в полной ванне. Игрушки для ванны или книги могут помочь ребенку насладиться купанием, но будьте осторожны с пузырями, поскольку частые ванны с пеной могут высушить кожу ребенка.

50 самых неприятных вещей, которые делают люди

Даже у самых вежливых людей есть вредные привычки. Хотя вы можете остро осознавать некоторые из них, есть бесчисленное множество других, которых вы не понимаете, и, что еще хуже, вы можете серьезно раздражать других людей, участвуя в них. От привычек на рабочем месте, которые раздражают ваших коллег, до расстраивающего поведения, которое вы делаете на публике, это самые раздражающие вещи, которые вы делаете ежедневно. И чтобы узнать о других ошибках в этикете, которые вы, вероятно, делаете, ознакомьтесь с этими 11 грубыми формами поведения, которые мы все делаем сейчас, благодаря коронавирусу.

iStock

Конечно, вам это может показаться мелочью, но если вы достаете телефон во время разговора с кем-то, вы почти наверняка действуете им на нервы, делая это. Согласно опросу, проведенному покойным академиком PM Форни , соучредителем проекта Johns Hopkins Civility Project и Института Джейкоба Франса при Университете Балтимора, использование сотового телефона во время разговора было названо респондентами среди 10 самых грубых форм поведения. .И если вы хотите обуздать эти вредные привычки, почти половина американцев не станут встречаться с тем, кто это делает.

Shutterstock

Возможно, вас это не беспокоит, но тот шум, который вы позволяете слышать всему рабочему месту во время онлайн-встреч, определенно раздражает всех остальных. Согласно опросу, проведенному в апреле 2020 года сервисной компанией Moneypenny, среди 800 опрошенных офисных работников, работающих полный рабочий день, отказ от отключения звука во время встреч был назван самой раздражающей привычкой, которой занимались их коллеги.

Shutterstock

Вам может понравиться запах этого нового аромата, но это не значит, что все вокруг вас любят. Согласно опросу, проведенному Stratus Building Solutions, 51 процент опрошенных заявили, что почувствовали себя обонятельно обиженными запахами коллег, что делает его самым раздражающим или отвлекающим поведением среди опрошенных. Однако не все плохое поведение — это полностью ваша вина: в этой плохой привычке могут быть виноваты свекрови, говорится в исследовании.

Shutterstock

Конечно, вы хотите донести свою точку зрения, но использование заглавных букв — не лучший способ сделать это — и это определенно раздражает других людей.Согласно исследованию 2020 года, проведенному HR-технологической компанией Perkbox, 67 процентов респондентов заявили, что получение электронного письма со всеми заглавными буквами их раздражает.

Shutterstock / Fotos593

Считаете, что кошелек слишком драгоценен, чтобы сидеть у вас на коленях? Не заблуждайтесь: дополнительное место с сумкой раздражает окружающих. Фактически, согласно опросу 2018 года, проведенному Японской ассоциацией частных железных дорог, респонденты назвали это самым раздражающим поведением, которое они видели в общественном транспорте. А для получения более подробной информации на ваш почтовый ящик подпишитесь на нашу ежедневную новостную рассылку.

Shutterstock

У всех нас бывают дни, когда мы стремимся поделиться личной победой, но не знаем, как поднять ее, чтобы не звучало так, будто мы похлопываем себя по спине. К сожалению, во многих случаях получается хуже: скромное хвастовство или «бэкдорное хвастовство», способ хвастаться, не говоря прямо, чем вы гордитесь. Например: «Мне пришлось нанять домработницу, потому что мой новый дом слишком велик, чтобы я мог заботиться о нем в одиночку».

Shutterstock

Несмотря на то, что многие думают, — это правил использования эскалатора. Если вы действительно не хотите раздражать других людей, двигайтесь вправо, когда стоите на месте, и придерживайтесь левой стороны, если вы идете вверх или вниз.

Shutterstock

Тот факт, что вы спешите за утренним кофе, не означает, что это повод для грубости. Однако, несмотря на наши лучшие намерения, многие из нас по-прежнему размещают заказ — в кафе, барах, ресторанах — со словами: «Могу я получить…?» вместо более вежливого: «Могу я, пожалуйста…?»

Shuttertock

Если кто-то держит дверь за вас, ваша задача — схватить ее и удержать для следующего человека.К сожалению, когда мы торопимся, многие из нас забывают об этом важном правиле этикета, оставляя человека, который сначала держал перед нами дверь, чтобы он играл де-факто швейцар еще для 10 человек, прежде чем получить перерыв.

Однако вы также не хотите держать дверь открытой для кого-то, кто находится слишком далеко, заставляя этого человека ускориться, чтобы получить ваш добрый жест.

Shutterstock

Иногда вы так влюблены в новую половинку или настолько увлечены разговором с друзьями, что не хотите прекращать идти в ногу с ними. Но это представляет собой очень неприятную ситуацию практически для любого пешехода рядом с вами: он должен либо замедлиться, чтобы идти в вашем темпе, либо попытаться обойти вас (часто безрезультатно).

Shutterstock

Мы все иногда подпеваем песням, независимо от уровня наших навыков. Однако есть одна вещь, которая больше раздражает, чем слушать чье-то фальшивое исполнение «Don’t Stop Believin ‘», — это слушать, как они пытаются показать достойное исполнение American Idol , в то время как остальные просто дурачатся.

Shutterstock

Конечно, у всех нас бывают случаи, когда вернуть тележку в магазин кажется больше проблемой, чем она того стоит. Тем не менее, нет ничего более раздражающего, чем найти идеальное место для парковки перед магазином только для того, чтобы понять, что оно уже занято чьей-то сбежавшей тележкой.

Shutterstock

Независимо от вашей работы, семейного положения или списка увлечений, скорее всего, вы считаете себя довольно занятым человеком. Однако если вы постоянно говорите о том, насколько вы заняты, это будет самым раздражающим видом скромного хвастовства.

Shutterstock

Почему люди в офисах с такой шокирующей частотой забывают о своих манерах? Постукивание ногой под столом не только создает отвлекающий шум; он также имеет тенденцию встряхивать все, что находится на столах ваших коллег.

Shutterstock

Мы все там были: вы торопитесь зайти в магазин до того, как он закрывается, и в итоге вы припарковываете машину слишком близко к очереди на стоянке или, что еще хуже, над ней. К сожалению, когда вы это сделаете, вы можете оказаться тем, кто заплатит цену за свою драгоценную поездку.

Shutterstock

Будь то забывчивая привычка или просто ленивая, мы все виноваты в том, что кладем пустой контейнер обратно в холодильник после того, как вы откусили последний кусок или глоток, что заставило кого-то еще разочароваться.

Shutterstock

«Ответить всем» — отличная функция, когда вы работаете над групповым проектом или доставляете информацию всей семье одним махом. Однако в большинстве случаев нет причин отправлять ответ по электронной почте всем : поблагодарить своего босса за праздничный бонус не обязательно должно видеть весь офис.

Shutterstock

Итак, вы находитесь в продуктовом магазине и понимаете, что взяли не тот хлеб. Чем ты занимаешься? К сожалению, для многих из нас ответ таков: положите его на любую ближайшую полку и надейтесь, что кто-нибудь его найдет.

Shutterstock

Мы все время от времени удивляемся и пугаемся, глядя на фильмы. Тем не менее, мы знаем, что лучше не кричать: «Сделайте

Полное пошаговое руководство по Shopify для начинающих

Shopify — один из лучших и самых простых в использовании конструкторов сайтов электронной коммерции в мире.

Но если вы впервые используете Shopify или впервые полностью создаете веб-сайт, вам нужно научиться.

Сегодня я дам вам полное пошаговое руководство по Shopify для начинающих. К концу этой статьи у вас будет настроен магазин Shopify с продуктами и всем остальным! Давайте начнем.

Примечание: В этом руководстве предполагается, что вы выбрали продукт для продажи. Если нет, обратитесь к этому руководству по исследованию рынка.

1.Планируйте свой магазин, не открывая компьютер

Примечание: Планирование — это не часть часа, необходимого для создания вашего магазина. На самом деле именно в этой части вам следует проводить больше всего времени, так что вы можете быстро пройти процесс настройки.

Прежде чем вы даже откроете ноутбук для работы, вам следует ответить на несколько вопросов.

Вопросы:

  • Вы открываете индивидуально или с деловым партнером?
  • Если с партнером, как вы разделите работу? А как насчет прибыли?
  • Если у вас серьезные отношения, будет ли ваш второй половинкой поддерживать вас, работая сверхурочно? (Если это подработка поверх постоянной работы, нередко можно работать до поздней ночи.Если это ваша основная работа, вам, вероятно, понадобится финансовая поддержка в начале. )

Помимо этих вопросов о взаимоотношениях, вы также захотите определить свою цель.

  • Вы хотите, чтобы это заменило вашу работу или это хобби?
  • Сколько времени у вас есть на этот проект?
  • А как насчет денег — есть ли у вас бюджет на то, чтобы нанять дизайнера, или вы будете использовать его? (Если вы занимаетесь начальной загрузкой, вам потребуется гораздо больше времени.)
  • Насколько небрежным или серьезным вы хотите, чтобы тон вашего бизнеса был? Какие компании чей тон вам нравится? Рассмотрите их для своей страницы о нас, так как многие люди зацикливаются на этом, и это съедает ваш час, если вы позволите этому!

Запишите свои ответы или поместите их в наш рабочий лист PDF.

Shopify Учебное пособие в формате PDF (предварительная таблица)

После размышлений о логистике и вашей цели, следующее, о чем следует подумать, — это ваши коллекции продуктов или категории. Как лучше всего все организовать?

Создайте карту разума, например:

Контрольный список планирования

Перед тем, как создать свой магазин, убедитесь, что вы:

  • Запишите свою цель дохода.
  • Поговорите со своим супругом и / или деловым партнером, чтобы обсудить логистику.
  • Решите, будет ли это маленькое предприятие или ваш основной бизнес (все в порядке).
  • Определите, сколько времени и денег у вас есть на этот проект.
  • Создайте карту мыслей на своем веб-сайте о том, как все будет организовано.

На этом этапе у вас есть два варианта:

  1. Следуйте пошаговым видеоинструкциям ниже.
  2. Продолжайте по тексту. (Примечание : в тексте есть несколько дополнений по сравнению с видео, но я упоминаю, что эти дополнения есть в самом видео.)

2. Выберите название вашего магазина

Название вашего магазина имеет большое значение! Это ваш бренд; душа вашего бизнеса . (Или что-то в этом роде.)

Примечание: Название вашего магазина не , а должно совпадать с юридическим названием вашей компании, но если оно отличается, вы должны подать «Doing Business As» или DBA в НАС.

Пока мы обсуждаем эту тему, большинство людей задаются вопросом, нужно ли им регистрировать бизнес перед открытием магазина.Технически нет — вам не нужно беспокоиться о том, что ваш бизнес является «бизнесом», пока вы не получите доход. Мой совет — не позволяйте регистрации вашего бизнеса мешать вам начать работу. Вы всегда можете зарегистрироваться после того, как начнете зарабатывать деньги. Просто имейте в виду, что вам нужно хотя бы зарегистрировать администратора базы данных, если вы не зарегистрировались.

Заявление об ограничении ответственности: Я не юрист, и это не юридическая консультация. Для этого поговорите с бизнес-юристом, изучите законы своей юрисдикции и не забывайте о таких вещах, как GDPR, при настройке вашего магазина.

Вот несколько советов о том, как назвать свой магазин:

  • Постарайтесь сделать его коротким и простым (менее 12 символов, если возможно).
  • Сделайте что-нибудь легкое для запоминания (и написания).
  • Будьте оригинальными (не копируйте другой бренд).

Важно! Помните о своих предложениях по продуктам (текущих и будущих). Не позволяйте своему имени ограничивать вас.

Допустим, вы продаете чай матча. «Просто Матча» звучит как отличное название, не так ли? Оно короткое, легко пишется, запоминается и оригинально.

Что произойдет, если вы начнете продавать другие виды чая? Ваш бренд внезапно ограничивает вас.

Я не говорю, что у вас не может быть такого имени. Просто убедитесь, что если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО используете такое название, вы все равно будете продавать «просто матча» через пять или даже 10 лет. Вы всегда можете провести ребрендинг, но это непростой процесс.

Примечание: Эти подсказки всего лишь подсказки. Вы можете выбросить их на ветер и иметь более длинное или безумное имя. Я использую A Matcha Made In Heaven для пробного магазина, и он не соответствует правилу «менее 12 символов». Так что будьте изобретательны!

Теперь вы можете открыть свой ноутбук, потому что пора зарегистрировать доменное имя.

Регистрация доменного имени

Ваше доменное имя — это то, что ваши клиенты вводят в адресную строку браузера, чтобы посетить ваш магазин (например, www.yourdomainname.com). В большинстве случаев вашим доменным именем должно быть название вашего магазина (например, www.yourstorename.com).

Вы можете зарегистрировать свое доменное имя через Shopify (самый простой метод и тот, который я рекомендую) или вы можете зарегистрировать его через стороннюю организацию, такую ​​как Namecheap (менее затратно, но более сложно, поскольку вам придется изменить сервер доменных имен [ DNS] настройки).

Примечание: Убедитесь, что ваше доменное имя доступно, прежде чем выбирать имя магазина! Нет ничего хуже, чем найти идеальное имя и понять, что домен .com занят.

Если вы выбрали Shopify, я покажу вам, как зарегистрироваться у них на шаге 4.

3. Создайте учетную запись Shopify

Перейдите на сайт www.shopify.com/signup, чтобы начать 14-дневную бесплатную пробную версию . Введите свой адрес электронной почты, имя и название магазина (при необходимости вы можете изменить название магазина позже).

После того, как вы выберете Создайте свой магазин , вы увидите страницу «Расскажите немного о себе». Ваши ответы здесь влияют только на электронные письма с советами, которые Shopify отправляет вам в своем информационном бюллетене.

На следующей странице введите свое имя и почтовый адрес. Если вы основали корпорацию, используйте свой служебный адрес. В противном случае используйте свой домашний адрес.

Как только вы нажмете Войти в мой магазин , все готово!

4. Выберите и настройте тему Shopify

Сейчас есть много опций и вещей, которые можно щелкнуть.Не волнуйтесь — я расскажу о большей части этой статьи. Единственное, о чем вам следует подумать прямо сейчас, — это тема вашего магазина.

Тема — это заранее созданный дизайн веб-сайта, который вы можете добавить в свой магазин, чтобы он выглядел красиво, без написания кода. Есть сотен тем на выбор; одни лучше других. Многие сторонние разработчики создают темы, которых нет в магазине тем Shopify.

Чтобы изменить тему вашего магазина, нажмите Интернет-магазин > Темы , затем нажмите кнопку Посетить магазин тем .

Вы перейдете в магазин тем Shopify, в котором есть бесплатные и платные темы.

Рекомендуемые темы

Чтобы помочь вам сэкономить время, чтобы вам не пришлось пробираться сквозь сотни тем, чтобы найти ту, которая вам нравится, вот несколько тем, которые я рекомендую; некоторые бесплатные, некоторые платные. Я предпочитаю минималистичный дизайн, так как они легко редактируются и отлично смотрятся с минимальными усилиями (каламбур определенно предназначен).

1. Минимальный

URL: https: // themes.shopify.com/themes/minimal/styles/vintage

Стоимость: Бесплатно

Как и его название, это минималистичная тема с небольшим количеством наворотов. Он чистый, простой в использовании и чертовски хорошо выглядит. Больше часто меньше — и поэтому мне нравится эта тема.

2. Запуск

URL: https://themes.shopify.com/themes/startup/styles/home

Стоимость: 180 долларов

Стартап, как и минимальный, является чистая, современная тема.Он идеально подходит для магазинов с одним товаром или магазинов с небольшим количеством товаров. Он гибкий, быстрый и отзывчивый — все это замечательно.

3. Симметрия

URL: https://themes.shopify.com/themes/symmetry/styles/beatnik

Стоимость: 180 долларов США

Если у вас есть много товаров для покажите, тема симметрии — ваш друг. Вы можете легко продемонстрировать множество коллекций и предметов.

Настройка темы

После того, как вы выбрали тему, пора настроить ее по своему вкусу!

Чтобы настроить тему, вернитесь в Интернет-магазин > Темы и нажмите синюю кнопку Настроить .Убедитесь, что настраиваемая тема — это та, которую вы выбрали в магазине тем.

Примечание: Если вы не видите свою тему как Текущая тема , прокрутите вниз и щелкните раскрывающееся меню Действия , затем Опубликовать , чтобы активировать ее.

У каждой темы есть разные настройки и параметры, которые вы можете изменить, но они не требуют пояснений. Чтобы посмотреть, как я настраиваю тему, посмотрите видео в начале этой статьи.

Pro Совет: Вы можете добавить свой логотип в свой магазин Shopify прямо сейчас.Если у вас нет логотипа, воспользуйтесь бесплатным инструментом для создания логотипов Shopify Hatchful. Кроме того, вы можете нанять кого-нибудь на Fiverr или 99Designs для создания вашего логотипа.

После настройки магазина по своему вкусу переходите к оптимизации настроек.

5. Оптимизируйте настройки вашего магазина

Хотя настройки Shopify по умолчанию великолепны, есть некоторые вещи, которые можно добавить и изменить, чтобы максимально использовать ваш новый блестящий магазин!

Давайте рассмотрим его шаг за шагом.Начните с нажатия кнопки Settings в нижнем левом углу панели управления.

Общие настройки

Здесь вы можете изменить название вашего магазина, адрес электронной почты, адрес магазина и т. Д. Если вы изменили название магазина после регистрации, обновите его сейчас.

Адрес электронной почты аккаунта — это адрес электронной почты, по которому Shopify свяжется с вами (клиенты не увидят это письмо). Электронный адрес клиента — это адрес электронной почты, по которому клиенты свяжутся с вами.

Pro Совет: Я рекомендую создать службу поддержки на вашем веб-сайте.com адрес электронной почты клиента. Для его создания вам понадобится доменное имя, о котором я расскажу ниже. Нажмите здесь, чтобы узнать, как настроить пересылку электронной почты для пересылки электронной почты из вашего домена Shopify на ваш наиболее посещаемый адрес электронной почты. Для вашего собственного адреса электронной почты, а не только для пересылки (настоятельно рекомендуется, лучше всего использовать адрес support @, чтобы несколько человек в вашей команде могли использовать одну и ту же учетную запись, если / когда вы начнете нанимать), я предлагаю получить учетную запись G Suite.

Введите Юридическое название вашей компании , если оно у вас есть, и при необходимости измените свой адрес.

Далее идет раздел «Стандарты и форматы » , где вы устанавливаете свой часовой пояс и стандартную информацию, например единицы веса. В поле Prefix я люблю добавлять что-нибудь на случай, если открою несколько магазинов. Обычно я использую это аббревиатуру названия моего магазина (т.е. MMH означает «Матча, сделанный на небесах»).

Не забудьте нажать Сохранить !

Настройки поставщика платежей

В настройках поставщика платежей нажмите кнопку Завершить настройку учетной записи , чтобы настроить свой платежный шлюз, чтобы клиенты могли использовать кредитные карты для покупок.

Заполните все на этой странице. В поле « Product details » напишите «Продавец [здесь ваша категория продукта]». Например, «Розничный продавец чая матча» или «Розничный продавец товаров для здоровья», если вы предпочитаете шире.

Далее, Дескриптор выписки — это то, что ваши клиенты увидят в выписке по счету. Сделайте это название вашего магазина или компании.

Заполните оставшуюся информацию и щелкните Завершить настройку учетной записи .

PayPal должен быть настроен автоматически Shopify. Если нет, настройте его сейчас. Позже вы можете добавить других платежных систем, например Apple Pay, но сейчас в этом нет необходимости.

Настройки кассы

В настройках кассы переключите Учетные записи клиентов на «необязательный», и клиенты могут создать учетную запись, но не обязаны.

Рядом с Параметры формы отметьте «Требовать имя и фамилию».

Наконец, Электронный маркетинг , я рекомендую установить флажок «Предварительный выбор варианта регистрации», чтобы продавать больше ваших клиентов.

Проверьте остальные настройки на этой странице и убедитесь, что они вам нравятся. Если вы настроили Google Analytics или пиксель Facebook, добавьте собственный код конверсии в поле Дополнительные скрипты . Если вы этого не сделали, в разделе Preferences этого поста есть видео-инструкция.

По завершении нажмите Сохранить .

Настройки доставки

Настройки доставки зависят от способа доставки.

Если вы дропшиппинг: Используйте «Ставки на основе цены». Кто-то с заказом на 10 долларов может оплатить одну ставку, а кто-то с заказом на 30 долларов может оплатить другую стоимость доставки.

Если вы отправляете товары самостоятельно: Используйте скидки USPS для магазинов Shopify; он рассчитывает доставку для вас, поэтому ваш клиент оплачивает вам, сколько вам стоит доставка. (Чтобы это работало правильно, укажите правильный размер и вес на страницах продукта.)

Совет для профессионалов: Независимо от способа доставки вы можете предложить бесплатную доставку.Я рекомендую предлагать бесплатную доставку сверх определенной суммы (например, бесплатную доставку для заказов на сумму более 50 долларов США). Это может увеличить количество конверсий и вашу среднюю стоимость заказа. Просто убедитесь, что вы рекламируете это на своем сайте — подробнее об этом на шаге 12.

Настройки учетной записи

Если у вас есть партнер или виртуальный помощник, вы можете предоставить им учетную запись на этой странице. Щелкните Добавить учетную запись персонала и выберите, к чему вы хотите предоставить им доступ.

Legal Settings

Это важная настройка — без нее вы будете работать незаконно.

Каждому интернет-магазину необходимы Политика возврата , Политика конфиденциальности и Соглашение об условиях обслуживания (ToS) .

К счастью, Shopify может создать его для вас на основе ваших настроек. Опять же, помните, что мы не юристы, и это не юридическая консультация. Как только ваш магазин начнет приносить доход, я рекомендую обратиться к юристу для проверки этих документов.

Просто нажмите три кнопки Создать из шаблона под каждым разделом.

Затем создайте страницы для каждого документа. Щелкните правой кнопкой мыши Интернет-магазин и откройте его в новой вкладке (чтобы его можно было легко скопировать и вставить со страницы настроек Legal).

В Интернет-магазине щелкните Страницы , затем Добавить страницу .

Заголовок первой страницы «Политика возврата». Вернитесь на вкладку юридических настроек и скопируйте всю политику возврата, а затем вставьте ее на новую страницу политики возврата на другой вкладке. Нажмите Сохранить . Повторите эти действия для страниц «Политика конфиденциальности» и «Условия использования».

Настройки

Это единственная настройка, не находящаяся на странице «Настройки»; вместо этого перейдите в Интернет-магазин > Настройки .

Сначала отредактируйте мета-заголовок и описание вашего магазина — текст, который появляется в поисковых системах.

Несколько советов по метаданным…

  • Максимальная длина заголовка — 60 символов; максимальное описание — 160 символов.
  • Добавьте ключевое слово в заголовок и описание (щелкните здесь, чтобы получить дополнительную помощь по SEO).
  • Думайте как копирайтер. Вы бы перешли по этой ссылке, если бы увидели ее после поиска своего продукта?

Затем, если он у вас настроен, добавьте код отслеживания Google Analytics. Если он не настроен, посмотрите короткое видео ниже, чтобы узнать, как это сделать. (Вам понадобится зарегистрированный домен — я покажу вам, как это сделать ниже.)

Затем вы увидите раздел Facebook Pixel ID; видео ниже объясняет процесс. Опять же, для этого вам понадобится зарегистрированный домен.

Пароль магазина находится в разделе безопасности. Вам нужно будет отключить пароль, чтобы любой мог посетить ваш сайт, но мы не хотим делать это, пока ваш магазин не будет готов к публикации, поэтому мы вернемся к этому позже.

Регистрация вашего домена в Shopify

Чтобы зарегистрировать свое доменное имя в Shopify вместо стороннего, выполните следующие действия: [*]

  1. От администратора Shopify перейдите в Интернет-магазин > Домены .
  2. Нажмите Купить новый домен .
  3. Введите доменное имя, которое хотите купить.
  4. Будут перечислены доступные расширения и их цены. Варианты расширения включают общие расширения (например, .com или .biz), расширения стран (например, .ca или .co.uk) и расширения премиум-класса (например, .blackfriday). Цены различаются, поэтому внимательно просмотрите варианты.
  5. Нажмите Купить рядом с доменом, который вы хотите купить.

Готово! Теперь у вас есть доменное имя.Убедитесь, что вы зашли в настройки своего домена и выбрали приобретенный домен в качестве URL-адреса по умолчанию.

6. Создайте свои основные страницы

Теперь, когда ваши настройки настроены, есть еще четыре страницы, которые должны быть в каждом магазине электронной торговли:

  • A Страница «Свяжитесь с нами»
  • Страница «О нас»
  • A Страница политики доставки

Свяжитесь с нами Страница

Создать страницу контактов очень просто. Щелкните Добавить страницу , затем в раскрывающемся меню в разделе Шаблон выберите «страница.контакт ».

Вы можете оставить это так, но я предпочитаю добавить поясняющий текст. Например, я мог бы написать что-то вроде этого:

Привет! Команда A Matcha Made In Heaven любит слышать от наших читателей и клиентов.

Если у вас есть вопросы по поводу вашего заказа, вам нужна помощь или вы просто хотите написать нам о том, как вам нравится наш матч, заполните форму ниже!

Мы свяжемся с вами в течение 24 часов. Если вам нужна срочная помощь, позвоните нам по телефону 555-555-5555.

Вы хотите коснуться того, о чем они могут поговорить с вами, сколько времени может занять ответ, и об альтернативном способе связи с вами (например, по номеру телефона), если у вас есть такая возможность. Если нет, то просто форма в порядке.

Когда вы закончите, не забудьте Сохранить .

О нас Страница

Хорошая страница «О нас» — один из лучших способов завоевать доверие клиентов, рассказать о том, почему вы открыли свой магазин, и рассказать больше о себе.

Это также отличный способ выделиться, так как страницы о страницах большинства магазинов Shopify — отстой.

Не знаете, что сказать? Ознакомьтесь с нашим руководством по созданию офигенной страницы о нас.

Политика доставки Страница

Помогите своим посетителям понять, сколько времени займет доставка, если ваш магазин продает на международном уровне, кто доставит их посылку и как отслеживать их покупку — и вы получите меньше вопросов по обслуживанию клиентов (будьте уверены вы упрощаете поиск этой страницы).

Эта страница особенно полезна, если вы осуществляете прямую доставку из-за границы и у вас долгие сроки доставки (например, 10+ дней).

Щелкните Добавить страницу , как раньше, затем создайте политику доставки. Вот образец политики доставки, которую вы можете использовать. [*]

Добавление страниц в меню навигации

Вы создали все важные страницы, теперь покажите их в навигации по сайту, нажав Интернет-магазин> Навигация .

Щелкните Главное меню , чтобы изменить главное меню навигации, которое находится в верхней части вашего сайта. Чтобы добавить страницу, нажмите Добавить пункт меню , затем Pages> Свяжитесь с нами (или любую другую страницу, которую вы добавляете).

Повторите эти действия, если хотите, чтобы страницы «О нас» и «Политика доставки» находились на главной панели навигации. Когда вы закончите, он должен выглядеть примерно так:

Вернитесь к настройкам навигации и нажмите Меню нижнего колонтитула . Добавьте Условия использования, Политику конфиденциальности, Политику возврата и Политику доставки, которые вы создали на пятом шаге (если вы еще не добавили их в главное меню).

Предварительный просмотр вашего сайта с помощью кнопки глазного яблока; вы должны увидеть добавленные вами навигационные ссылки.

Щелкните каждый из них, чтобы убедиться, что он попадает в нужное место, затем вернитесь на панель управления, чтобы добавить свой первый продукт.

7. Добавьте продукты в ваш магазин

Теперь пришло время для самого интересного — добавления продуктов!

Чтобы добавить продукт в свой магазин, щелкните Продукты , затем Добавить продукт .

Название и описание

Введите название и описание продукта. В своем описании я рекомендую сначала рассказать о ПРЕИМУЩЕСТВАХ вашего продукта, а затем о характеристиках. Люди покупают, руководствуясь эмоциями и потребностями — они не покупают, потому что что-то «сделано из титана», они покупают, потому что хотят что-то долговечное.

Чтобы получить помощь при написании описаний, ознакомьтесь с этим руководством по написанию описаний продуктов.

Изображения

Изображения чрезвычайно важны при продаже продукта в Интернете. Если ваши изображения плохи, вы потеряете доверие и потеряете продажи.

Чтобы получить помощь по фотографии продукта, следуйте этому руководству по фотографиям продукта.

Примечание: Вы можете создать свой магазин только за час, если у вас уже есть фотографии. Либо возьмите их у производителя / поставщика, либо (желательно) возьмите их самостоятельно, если можете.

Совет для профессионалов: Если вы занимаетесь дропшиппингом и недостаточно амбициозны, чтобы заказать продукт, чтобы протестировать его и сделать фотографии, часто у производителя есть изображения, которые вы можете использовать. Но я настоятельно рекомендую взять свой, так как фотографии производителя обычно отстой. Кроме того, сделав снимок самостоятельно, вы сможете получить разные ракурсы и уникальные снимки.

Организация

Тип продукта — это тип продукта (например, телефон, чай, туалетные принадлежности и т. Д.), Который вы продаете. Типы продуктов — это один из способов создания коллекций продуктов, о котором мы поговорим позже.

Поставщик используется для отгрузки и инвентаризации. Если вы не интегрируете API поставщика, вам не о чем беспокоиться. (Если вы не знаете, что это такое, не беспокойтесь об этом.)

Настройки Коллекции позволяют вручную добавлять этот продукт в коллекцию продуктов, помогая клиентам просматривать ваш инвентарь. Подробнее о коллекциях мы поговорим на шаге 8.

Теги — это способ организовать продукты в коллекции и улучшить функцию поиска на вашем сайте.Если я помечу что-то как «Чай», а клиент введет «Чай» в поле поиска на моем сайте, отобразится все, что помечено как «Чай».

Ценообразование

Ценообразование простое. Ваша цена — это цена, которую платят клиенты. Ваш Сравнить по цене будет отображаться перечеркнутым рядом с фактической ценой, чтобы использовать привязку цены, стратегию оптимизации конверсии.

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как установить цену на продукт, чтобы получить дополнительную помощь.

Инвентарь

Настройки вашего инвентаря помогают отслеживать инвентарь (шокирует, я знаю!).При желании вы можете создать собственный артикул для своих продуктов. В противном случае вы можете оставить эти настройки в покое.

Доставка

Настройки доставки необходимо изменять только в том случае, если вы отправляете свои продукты по сниженным ценам USPS для Shopify. (Если вы не уверены, нужно ли вам это, скорее всего, нет.) В противном случае вы можете оставить это в покое.

Варианты

Здесь вы можете добавлять вариации ваших продуктов, такие как размер или цвет. Например, если вы продаете футболки, вы можете указать размер (S, M, L) и цвет (красный, зеленый, синий).

Мета-заголовок и описание

Вы знаете, что это такое — заголовок и описание, которые отображаются на страницах результатов поиска. Обратитесь за помощью к руководству по передовому опыту на странице продукта, указанному ниже.

8. Создайте свои коллекции

Коллекция — это группа похожих продуктов на основе тегов, типов, поставщиков и т. Д. Они помогают вашим клиентам найти похожие продукты. Например, «Мужская обувь» может быть коллекцией.

Чтобы создать коллекцию, перейдите к Коллекции и нажмите Создать коллекцию .

Название и описание коллекции

Как и страницы продуктов, страницы вашей коллекции также имеют заголовок и описание. Однако описание не требуется — это просто абзац, который отображается над вашими товарами. Это может помочь в SEO, но также может отвлекать. Лучше всего сделать это, когда в коллекции будет хотя бы два товара.

Ручное или автоматическое

Вы можете вручную добавить продукты в свои коллекции, щелкнув коллекцию, выполнив поиск продукта в разделе Products и выбрав продукты для добавления.

Кроме того, вы можете автоматически добавлять продукты, установив для Тип сбора значение «Автоматически» и задав условия, которые вы хотите (например, Тег продукта = «Чай»). С помощью этого метода каждый раз, когда вы добавляете товар с тегом «чай», он автоматически добавляется в эту коллекцию.

9. Добавьте коды скидок

* Этот шаг является необязательным и показывает, как создавать коды скидок. Перейдите к шагу 10, если вы не хотите предлагать скидки в своем магазине.

Чтобы добавить коды скидок в свой магазин, перейдите в Скидки> Коды , затем назовите или сгенерируйте свой код, установите параметры (например, скидка 10 долларов, скидка 10%, только для заказов на сумму более 50 долларов и т. Д.).

Вот и все! Следующий.

10. Ознакомьтесь со своими заказами Страница

Чтобы управлять своими заказами и выполнять их, вы должны перейти на страницу Заказы .

Обратите внимание, что вы не увидите эту страницу, пока не выберете тарифный план для своего магазина. Вы по-прежнему получаете 14 дней бесплатного пробного периода, но после выбора плана расширяются ваши возможности, и через 14 дней с вас будет взиматься плата.

На странице заказов вы увидите все поступившие заказы, данные клиента (адрес, приобретенный товар и т. Д.) И статус заказа. После того, как заказ будет отправлен, вам нужно будет изменить его на «отправлен».

Pro Совет: Если вы осуществляете прямую поставку, приложение Oberlo автоматически размещает заказы у ваших поставщиков и изменяет статус заказа за вас. Подробнее об Oberlo и других рекомендуемых приложениях см. В Шаге 12.

11. Проверьте свою аналитику и настройте Google Analytics

Вам нужно ознакомиться со своей страницей Analytics .Здесь вы видите, сколько трафика получает ваш магазин, какие страницы посещают пользователи, какие товары продаются больше всего и многое другое.

На этой странице вам сейчас нечего делать; просто осознайте это и познакомьтесь с этим.

Если вы еще не сделали этого, посмотрите видео ниже и настройте свой аккаунт Google Analytics! Хотя вы не можете просматривать Google Analytics на этой странице аналитики, все же важно настроить, чтобы вы могли получать еще более подробную информацию о посетителях вашего сайта.

12. Добавьте эти рекомендуемые приложения

Приложения — это программное обеспечение, которое вы можете загрузить, чтобы добавить функциональность вашему магазину, например отзывы покупателей или всплывающие окна со скидками.

Некоторые бесплатные, некоторые платные. Их тысячи. Но вот четыре приложения, которые я настоятельно рекомендую вам получить прямо сейчас:

1. Oberlo для прямой поставки

URL-адрес приложения: https://apps.shopify.com/oberlo

Стоимость: Бесплатно

Если вы планируете дропшиппинг с AliExpress, приложение Oberlo автоматически добавит товары в ваш магазин прямо у выбранного вами продавца.

Он также будет автоматически размещать ваши заказы у выбранных поставщиков всякий раз, когда покупатель делает заказ из вашего магазина, экономя вам ТОННУ времени и усилий.

2. Crush.pics для сжатия изображений

URL-адрес приложения: https://apps.shopify.com/crush-pics

Стоимость: $ 5-20 / месяц в зависимости от количества изображений

Скорость загрузки важна для всех веб-сайтов, но особенно для сайтов электронной коммерции. Изображения — одна из главных причин низкой скорости загрузки.

Crush.pics будет автоматически сжимать ваши изображения при их загрузке, ускоряя работу вашего сайта и экономя ваше время.

3. Sumo для электронного маркетинга

URL-адрес приложения: https://apps.shopify.com/sumome

Стоимость: Бесплатно (49 долларов в месяц)

Sumo is самый простой и доступный инструмент для сбора, отправки и монетизации подписчиков электронной почты для вашего бизнеса. Инструменты электронного маркетинга Sumo доказали свою эффективность:

  1. Уменьшение количества брошенных тележек.

  2. Расширьте свой список рассылки.

  3. Увеличьте среднюю стоимость заказа.

Для только начинающих магазинов Shopify у Sumo есть руководство о том, как заработать свой первый доллар.

4. YotPo для отзывов клиентов

URL приложения: https://apps.shopify.com/yotpo-social-reviews

Стоимость: Бесплатно для 50 заказов или меньше в месяц

Отзывы клиентов важны для создания доверия у новых посетителей сайта и их конверсии.YotPo позволяет легко получать отзывы покупателей, которые отлично смотрятся в вашем магазине.

13. Выберите платный план

Все почти готово!

Все, что осталось, это выбрать тарифный план и удалить пароль от вашего магазина.

Щелкните Выберите план на панели в нижней части панели управления. Вы увидите три варианта:

  1. Basic Shopify

  2. Shopify

  3. Advanced Shopify

Я рекомендую начать с базового плана Shopify , если вы не знаете, что у вас будет более 20000 долларов за месяц в продажах.Основное различие между планами — ваша цена за продажу (2,9% против 2,6% против 2,4% от общей суммы) плюс 0,30 доллара США за каждую транзакцию.

До 20 000 долларов в месяц вы обычно теряете деньги на обычном плане «Shopify», если используете исключительно Shopify Payments.

Получите контрольный список для запуска вашего магазина

Если вы последовали примеру и опубликовали свой магазин — поздравляем!

Если нет, не беспокойтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *