Лепешка из овсяной муки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Вегетарианские лепешки из овсяной муки, банана и орехов рецепт – вегетарианская еда: выпечка и десерты. «Еда»

Овсяные хлопья 2 стакана

Темный изюм 190 г

Миндаль 120 г

Очищенные семена тыквы ½ стакана

Семечки подсолнуха ¼ стакана

Семена льна ½ стакана

Мед 5 столовых ложек

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бананы 3 штуки

Молотая корица 2 столовые ложки

Шотландские овсяные лепешки — рецепт, как сделать из овсяных хлопьев

Описание

Шотландские овсяные лепешки представляют собой разновидность традиционной для Шотландии выпечки с добавлением круп и сыра. Обычно шотландцы употребляют их на завтрак, хотя не менее удобно брать овсяные лепешки с собой на работу (или дать детям в школу) вместо обеда. Они сытные, питательные и очень вкусные.

 

Особенно удобно то, что шотландские лепешки из овсяных хлопьев и муки по нашему пошаговому рецепту с фото очень быстро готовятся в домашних условиях. Всего 20 минут в духовке – и готов замечательный завтрак для всей семьи. Лепешки получаются аппетитными, пышными и долго не черствеют, продолжительное время сохраняя мягкость и приятный, чуть соленый сырный привкус.

 

Для приготовления овсяных лепешек по-шотландски вам понадобятся самые простые продукты, которые почти всегда есть в шкафу и в холодильнике. Так что трудностей ни с ингредиентами, ни с готовкой у вас не возникнет. А если что-то будет непонятно, разобраться помогут фото, сопровождающие каждый шаг рецепта.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Разбиваем в емкость 1 куриное яйцо и слегка взбиваем его с щепотью соли.

  2. Просеиваем через сито 1,5 ст. пшеничной муки и смешиваем со взбитым яичком.

  3. Добавляем в смесь 70 г натертого на терке сливочного масла (или маргарина) и растираем в крошку. Затем всыпаем 1 ч. л. пищевой соды (уксусом гасить не нужно!) и хорошенько перемешиваем.

  4. Крупно трем на терочке 100 г любого твердого сыра.

  5. Смешиваем яично-мучную массу с тертым сыром. Туда же всыпаем 1 ст. овсяных хлопьев.

  6. Перемешиваем ингредиенты в однородную массу. Вливаем в нее около 1 ст. молока. Возможно, молочка понадобится чуть больше или меньше, т. к. все зависит от консистенции теста, которое должно быть некрутым, но достаточно густым, чтобы лепились лепешки.

  7. Формируем лепешечки. Из указанного в рецепте количества продуктов их получится около 6 шт. (по 2 ст. л. теста на каждую). Выкладываем их на смазанный растительным маслом противень, сверху делаем звездообразный декор из кусочков сыра и отправляем в прогретый до 190 градусов духовой шкаф минут на 20.

  8. Готовые овсяные лепешки по-шотландски вынимаем из духовки, выкладываем друг на друга, как блины, и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

     

Овсяный блин

Это замечательный рецепт вкусного, быстрого и полезного завтрака. Получается вроде бы простое блюдо, которое и назвать-то можно как угодно: овсяный блин, сырная лепешка, омлет с сыром и овсянкой, но суть остается неизменной – это удивительно простой по составу ингредиентов и способу приготовления рецепт позволяет приготовить вкусное и полезное блюдо быстро.

  • Тип блюда:блюдо из яиц
  • Калорийность:158 ккал
Редко настоятельно рекомендую читателям приготовить публикуемый рецепт, но это тот самый случай: обязательно приготовьте и оцените полученный результат!

Что быстро приготовить на завтрак

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья – 2 ст. л.
  • сыр – около 30 г.
  • щепотка кунжута или льняных семечек по желанию
  • специи по вкусу, например, хмели-сунели

Приготовление:

  1. Взбиваем яйца, трем сыр. Добавляем к яйцам овсяные хлопья, тертый сыр, специи и добавки, если есть (с ними полезнее, можно добавить кунжут и льняные семечки вместе). Все перемешиваем.
  2. Выливаем полученную смесь на разогретую сковороду (можно без масла), накрываем крышкой и жарим с двух сторон до легкого румянца. Такой омлет-лепешка хорошо переворачивается.

Подаем готовый блин горячим с чаем или кофе.

Получается невероятно вкусный и полезный завтрак: в нем сочетаются белки и полезные углеводы, вкус очень необычен из-за сочетания сыра с овсянкой, при этом он похож на омлет.

Калорийность всего блюда составляет примерно 260 ккал, что не много для сытного завтрака. До обеда такого количества калорий хватит точно.

Обожаю это простое блюдо! Когда утром требуется что-то быстро приготовить, этот рецепт всегда выручает меня и нравится домашним.

Другие рецепты быстрых и вкусных завтраков:

“Овсяноблин: два рецепта полезного завтрака”,

“Вкусные оладьи без сахара и муки”,

“Шоколадно-банановая овсяная запеканка”,

“Творожно-овсяный омлет с сыром”.

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Вместо свечки)

Овсяные лепешки из цельнозерновой муки с творогом

1/5

Смешать творог с яйцами. Если вам не нравятся комочки в твороге, можно его сначала промолоть блендером в однородную массу.

2/5

Добавить муку, приправы, соль и сахар. Перемешать.

3/5

Для сладкого варианта мелко нарезать бананы и добавить в тесто. Перемешать.

4/5

Оставить тесто на 5–10 минут – пусть дозреет. Разогреть в сковороде немного растительного масла. Сформировать лепешечки: взять столовую ложку с верхом теста и смоченными водой руками слепить круглую лепешку. Выкладывать лепешки на сковороду и жарить: ког

5/5

Перед подачей дать лепешкам остыть 2–3 минуты, чтобы серединка загустела.

Вам понадобится

400 г творога

10 столовых ложек овсяной муки из цельного зерна

оливковое или сливочное масло для жарки

3 яйца

 

Для соленых оладий

1 столовая ложка (с верхом) тмина

1 чайная ложка морской соли

 

Для сладких оладий

1 чайная ложка корицы

1 банан

2 столовых ложки коричневого сахара (Demerara)

 

4 порции

  • Смешать творог с яйцами. Если вам не нравятся комочки в твороге, можно его сначала промолоть блендером в однородную массу.
  • Добавить муку, приправы, соль и сахар. Перемешать.
  • Для сладкого варианта мелко нарезать бананы и добавить в тесто. Перемешать.
  • Оставить тесто на 5–10 минут – пусть дозреет. Разогреть в сковороде немного растительного масла. Сформировать лепешечки: взять столовую ложку с верхом теста и смоченными водой руками слепить круглую лепешку. Выкладывать лепешки на сковороду и жарить: ког
  • Перед подачей дать лепешкам остыть 2–3 минуты, чтобы серединка загустела.

ОВСЯНЫЕ ЛЕПЕШКИ. Булочки, пироги, пирожные

Читайте также

Блины овсяные

Блины овсяные Состав: пшеничная мука – 1,5 стакана, овсяная мука – 2,5 стакана, молоко (или вода) – 3 стакана, сливки – 0,5 стакана, яйцо – 3 шт. , сахар – 2 ст. ложки, сливочное масло – 2 ст. ложки, дрожжи – 30 г, соль.Без особого труда можно приготовить овсяные блины. Для этого нужно

Оладьи овсяные

Оладьи овсяные Состав: овсяные хлопья – 90 г, мука пшеничная – 50 г, сыр тертый – 3 ст. ложки, яйцо (желток) – 1 шт., молоко – 2 ст. ложки, масло сливочное – 50 г, сода – на кончике ножа, соль – по вкусу.Овсяные хлопья, сыр, соль, соду перемешать с маслом и хорошо растереть. Затем

Овсяные котлеты

Овсяные котлеты Понадобится: 1 стакан овсяных хлопьев, 3–4 шампиньона, 1 картофелина, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, зелень, соль, свежемолотый перец, растительное масло для жареньяОвсяные хлопья насыпать в миску или кастрюльку, залить 100 мл кипятка, накрыть крышкой и

Овсяные котлетки

Овсяные котлетки Понадобится: 1 стакан овсяных хлопьев, ? картофелины, 1 овощной бульонный кубик, мука, растительное масло для жареньяОвсяные хлопья залить ? стакана крутого кипятка с растворенным в нем бульонным кубиком.

Размешать до густой консистенции. Добавить тертый

Блины овсяные

Блины овсяные По 1,5 ст. пшеничной и овсяной муки, 3 ст. молока (или воды), 0,5 ст. сливок, 3 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, 30 г дрожжей, соль по вкусуВлить в кастрюлю чуть теплое молоко, растворить в нем дрожжи. Смешать в миске пшеничную и овсяную муку и, всыпав ее в

Овсяные блины

Овсяные блины Состав: 1/2 стакана пшеничной муки, 1/2 стакана овсяной муки, 1 стакан молока (или воды), 2 ст. л. сливок, 1 яйцо, 2 ч. л. сахара, 2 ч. л. сливочного масла, 10 г дрожжей, соль.Влить в кастрюлю чуть теплое молоко и развести в нем дрожжи. Смешать в миске пшеничную и овсяную

Овсяные блины

Овсяные блины Ингредиенты250 г овсяной крупы, 500 мл молока, 1 яйцо, 50 мл растительного масла, 25 г сахара, 3 г соли. Способ приготовленияВ кастрюлю влить молоко и 500 мл воды. Овсяную крупу промыть и добавить в кастрюлю с молоком и водой, сварить жидкую кашу. Овсяную кашу

ОВСЯНЫЕ КЕКСЫ

ОВСЯНЫЕ КЕКСЫ 100 г маргарина, 100 г овсяных хлопьев, ? стакана молока, ?—1 чайная ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 1 чайная ложка пекарского порошка, 130 г (1 стакан) муки.Маргарин распустить и смешать с овсяными хлопьями, добавить молоко и муку, предварительно смешанную с солью,

Овсяные блины

Овсяные блины Сварить жидкую овсяную кашу, протереть ее, добавить яйцо и выпекать тонкие блины. Подавать их с кислым молоком, сметаной, с брусникой и сахаром, а также к ухе,

Блины «Овсяные»

Блины «Овсяные» Ингредиенты3 ст. овсяных хлопьев «Геркулес», 5 ст. молока, 4 яйца, 50 г дрожжей, 30 г сливочного масла, сахар, соль, растительное маслоСпособ приготовленияВозьмите половину молока и сварите жидкую овсяную кашу. Остудите ее, протрите через сито. Остальное

Блины «Овсяные»

Блины «Овсяные» Ингредиенты3 стакана овсяных хлопьев «Геркулес», 5 стаканов молока, 4 яйца, 50 г дрожжей, 30 г сливочного масла, растительное масло, сахар, соль.Способ приготовленияВозьмите половину молока и сварите жидкую овсяную кашу.Остудите ее, протрите через сито.

Блины овсяные

Блины овсяные КомпонентыМука пшеничная – 150 г Мука овсяная – 300 г Молоко – 0,5 л Яйца – 2 шт. Сахар – 1–2 столовые ложки Сода пищевая – 0,5 чайной ложки Уксус столовый – 1 чайная ложка Соль – 0,5 чайной ложки Масло топленое для выпекания – 100 гСпособ приготовленияВ миску

Овсяные котлеты

Овсяные котлеты Ингредиенты:1 стакан овсяной крупы, 1 стакан воды, 70 г растительного масла, 3 репчатые луковицы, 2 плавленых сырка, 2 зубчика чеснока, 1 стакан молотых сухарей, 2–3 яйца, соль, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:Овсяную крупу залить холодной водой,

Лепешки из овсяной муки на все случаи жизни

Подать лепешки из овсяной муки можно как с вареньем, сметаной, так и с соленым творогом, сыром, паштетом. Как приготовить лепешки из овсяных хлопьев? Нам понадобятся и овсяная мука и овсяные хлопья (их лучше брать быстрого приготовления). В рецепте лепешек из овсяной муки не используют дрожжи, а выпекают их в духовке.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 150 г (+немного для раскатки теста)
  • Овсяная мука 130 г
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Сливочное масло 80 г
  • Сметана 10 (15 %) 1 ст. л.
  • Вода 40 г.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Если у Вас нет готовой овсяной муки, измельчите овсяные хлопья в кофемолке для получения необходимого количества овсяной муки.
  2. Сливочное масло растопите. Сделать это можно на небольшом огне, на водяной бане или в микроволновке на небольшой мощности.
  3. Соедините все сыпучие продукты: овсяные хлопья, овсяную муку, сахарный песок, разрыхлитель, соль.
  4. В другой миске соедините куриное яйцо, растопленное сливочное масло, сметану, теплую воду.
  5. Соедините обе смеси, перемешайте ложкой, а потом руками. Должно получиться твердое тесто (наподобие песочного).
  6. Присыпьте пергаментную бумагу овсяными хлопьями (для того, чтобы тесто не приставало к бумаге).
  7. Раскатайте тесто толщиной 0,5-0,7 см.
  8. Форму лепешкам из овсяных хлопьев можно придать разную. Например, вырезать стаканом из раскатанного теста круги, порезать на квадраты, ромбы и т.д. Можно разделить тесто на две части и выпечь две большие лепешки, которые потом порезать на кусочки нужного размера.
  9. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут до золотистого цвета.

Подавать лепешки из овсяной муки лучше всего теплыми. Отлично подойдут для завтрака или перекуса в течение дня. Приятного аппетита!

Овсяные лепешки | beecook.net

Овсяные лепешки | beecook.net
Использование файлов Cookie и анализ посещения сайта

Для повышения удобства пользования нашим веб-сайтом и улучшения его функциональности мы используем файлы cookie. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности


Я согласен (-на)
  1. Рецепты
  2. Десерты
  3. org/ListItem»> Овсяные лепешки

Простой пошаговый рецепт приготовления вкусных овсяных лепешек

Из данного количества ингредиентов у меня обычно получается 8-9 лепешек. Приятного аппетита!

star star star star star

4.86 (22)


Сложность
Низкая

Подготовка
10 мин

Приготовление
25 мин

Кол-во порций
8

Пищевая ценность 100 г готового блюда:

Ккал
253

Белки
7 г

Жиры
10 г

Углеводы
35 г


Ингредиенты

  • 300 г. натурального йогурта
  • 100 г. овсяных хлопьев
  • 100 г. муки
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. меда (опционально)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. кунжута (льна, семян подсолнечника и т.д.)

Приготовление

  1. В миске смешать просеянную с разрыхлителем муку, соль, сахар и овсяные хлопья.

  2. Добавить йогурт, растительное масло и мед. Хорошо перемешать.

  3. Оставить тесто при комнатной температуре на 30 минут для набухания хлопьев.

  4. Противень застелить бумагой для выпечки. Бумагу можно дополнительно смазать растительным маслом или припылить мукой.

  5. Столовой ложкой с хорошей горкой выложить тесто на противень. Силиконовой лопаткой сформировать лепешки. Присыпать лепешки кунжутом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке 20-25 минут.

Овсяные лепешки и овсяная мука своими руками

На этой неделе мы приготовили домашние лепешки из овсяной муки, и это было так просто, что нам не терпелось рассказать вам все об этом. Они являются отличной альтернативой мучным или кукурузным лепешкам, и для них не требуется никаких специальных методов или оборудования — достаточно лишь немного замесить и раскатать. Если мы можем это сделать, то сможешь и ты!

Мы обнаружили, что с тестом из овсяной муки очень легко работать, и оно прекрасно раскатывается на куске пергамента. Чтобы лепешки были круглыми, мы всегда раскатываем их из центра теста легкими движениями наружу, вращая тесто по ходу движения, пока не получим красивую тонкую лепешку.

И не беспокойтесь, если у вас не получатся идеальные круги — нам нравится думать о лепешках как о снежинках; они все красивы, и нет двух одинаковых.

В этих лепешках используются только три простых ингредиента; вода, соль и овсяная мука. Если единственный ингредиент, который вам не хватает, — это овсяная мука, не волнуйтесь, вам не нужно специально ехать в магазин. С овсяными хлопьями и кухонным комбайном у вас всего три минуты от овсяной муки. Готовы?

Шаг первый: положите овсяные хлопья в кухонный комбайн.

Шаг второй: импульс от одной до трех минут до заземления.

На самом деле, вам даже не нужно стоять и пульсировать. Просто нажмите «на» и отпустите. Возможно, вам придется остановиться и поскребать кухонный комбайн по бокам один или два раза, но это все. Превращение овсяных хлопьев в овсяную муку должно занять от одной до трех минут.

Вот и все — свежемолотая овсяная мука! Вы использовали овес с маркировкой «без глютена»? Ну разве ты не умница? Вы только что приготовили овсяную муку без глютена.

Важно отметить, что многие люди, соблюдающие безглютеновую диету, не получают необходимой растворимой клетчатки, потому что либо полностью избегают зерновых, либо едят продукты, приготовленные из рафинированной муки с низким содержанием клетчатки и крахмалов. Повышение ежедневного потребления растворимой клетчатки полезно для всего организма, полезно для холестерина, вашего сердца, вашего веса, а также для контроля диабета и риска диабета.

Если вы без глютена или просто хотите правильно питаться, приготовление лепешек с овсяными хлопьями — отличный способ получить больше растворимой клетчатки — попробуйте сегодня вечером замес со своим любимым тако или начинкой фахита.

Овсяные лепешки

Приготовить вкусные лепешки без глютена проще, чем вы думаете, и для этого требуются всего три ингредиента — овсяная мука, соль и вода.

  • 2 1/4 чашки овсяная мука plus extra для обработки поверхности (560 мл)
  • 1 чайная ложка поваренная соль (5 мл)
  • 1 кружка воды холодная (250 мл)
  1. В миске взбейте овсяную муку и соль.

  2. Медленно добавляйте воду, начиная с 3/4 стакана, перемешивая вилкой (или руками) до образования теста.Если смесь легко крошится, добавьте еще воды. Если смесь становится липкой, добавьте еще овсяной муки.

  3. Выложите тесто на поверхность, слегка присыпанную овсяной мукой, и замесите, пока тесто не станет гладким.

  4. Разделите на восемь шариков и дайте постоять, накрыв полиэтиленовой пленкой, 10-15 минут.

  5. Работая с одним шариком теста за раз, раскатайте его на силпате или пергаменте, пока не получите тонкую круглую лепешку. Совет: раскатывайте от центра к краю, вращая тесто по мере необходимости. Сложите лепешки между листами пергамента или пластика, накрытыми слегка влажным кухонным полотенцем, до готовности. Не позволяйте лепешкам высохнуть.

  6. В сухой, антипригарной или чугунной сковороде на среднем или сильном огне готовьте лепешки по одной в течение от 30 секунд до одной минуты с каждой стороны. Сложить и хранить в тепле в держателе для маисовых лепешек или на тарелке, покрытой фольгой.

Овсяные лепешки | MyFitnessPal

Эти домашние лепешки, состоящие всего из четырех ингредиентов, являются идеальным завершением любого мексиканского блюда или блюда из тортильи. И всего 60 калорий в каждой, вам не нужно останавливаться на одной.

Овсяные лепешки

Состав

  • 2 стакана (180 г) овсяных хлопьев Quaker Old Fashioned
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3/4 стакана (177 мл) теплой воды
  • 1/4 чайной ложки соли

Проезд

Поместите Quaker Oats в блендер и взбивайте, пока они не станут мелкими, примерно 1-2 минуты. В большой миске смешайте молотый овес, разрыхлитель и соль и хорошо перемешайте.Постепенно вливайте воду, вручную перемешивая все до образования теста.

Замесить тесто около 3 минут; тесто должно быть податливым, но немного липким. Если он кажется сухим и рассыпчатым, добавьте еще 1/4 стакана воды небольшими порциями и продолжайте месить, пока не получите нужную консистенцию. Накройте влажным бумажным полотенцем и дайте постоять минимум 30 минут. (Чем дольше вы дадите тесту отдохнуть, тем мягче будут лепешки. )

Разделите тесто на 10 равных шариков.Поместите шарик из теста в пресс для лепешек, выстланный пластиком, и придавите. (Если у вас нет пресса для лепешек, вы можете раскатать их между двумя кусками полиэтиленовой пленки.) Тортилья должна быть как можно тоньше.

Снимите пластик с обеих сторон и разложите лепешку на сковороде средней температуры. Примерно через 40 секунд вы увидите, что края лепешки слегка подсохли, и она должна легко отделиться от сковороды. Переверните и дайте готовиться еще 40 секунд. Снова переверните и дайте готовиться еще 40 секунд.Переложите лепешки в корзину или подогреватель для лепешек, застеленный кухонным полотенцем. Отжать и приготовить оставшиеся лепешки. Выложите каждую запеченную лепешку поверх предыдущей. Держите лепешки хорошо завернутыми в полотенце, чтобы они не замерзли.

Обслуживает: 10 | Размер порции: 1 тортилья

Питание (на порцию): Калорийность: 60; Всего жиров: 1,2 г; Насыщенные жиры: 0,2 г; Мононенасыщенные жиры: 0,4 г; Холестерин: 0 мг; Натрий: 55,8 мг; Углеводы: 10,8 г; Пищевые волокна: 1. 6 г; Сахар: 0,4 г; Белки: 2 г

Овсяные обертки без глютена с 3 ингредиентами | Natural Chow

Овсяные обертки без глютена очень легко приготовить, и их можно использовать в качестве основы для невероятного обеда.

В прошлом году моя семья постоянно получала обеды. Например, у нас было что-то новое внутри упаковки каждый день около месяца. Обратной стороной ситуации было то, что, хотя мы покупали эти обертки в магазине по продаже диетических продуктов, мы не удосужились проверить ингредиенты или даже подумать о том, как наши решения влияют на наше здоровье и, по сути, на наш бюджет.Несмотря на то, что эти обертывания были чуть ли не самым райским блюдом, которое я когда-либо ел, в конце концов мы перестали покупать и есть их каждый день. Прошло около года, и, ох, как с тех пор изменилась наша диета. Мы начали изучать палео, безглютеновый и веганский мир. На самом деле мы еще не приняли окончательного решения о диете, но кое-что пробуем новое. Как эти восхитительные овсяные хлопья без глютена!

С тех пор, как мы начали менять пищу, которую мы едим, я использовал овсяную или рисовую муку во многих рецептах. Я просто заменяю половину или всю муку, которую требует рецепт, на муку без глютена. Иногда получается, иногда… интересно. Но если я смогу найти рецепт без глютена, мне не нужно будет беспокоиться о том, чтобы найти стаю птиц, чтобы накормить безглютеновый «хлеб», который я пытался приготовить, также адаптировав рецепт. Кхм.

Обожаю эти накидки. Они гибкие, и для меня это большой плюс, потому что гибкие обертки — необходимость — необходимость. На вкус они похожи на рулет. Конечно, они могут попробовать овсянку, но этот вкус не надоедает и хорошо сочетается с такими начинками, как салат из тунца или индейка с сыром.Честно говоря, я всегда немного боялся делать свои собственные пеленки, потому что думал, что это будет сложно и громоздко, но, черт возьми, я ошибался. Это была одна из самых простых вещей, которые я когда-либо делал. Почти проще, чем делать лепешки из цельнозерновой муки.

Овсяные обертки без глютена очень легко приготовить, и их можно использовать в качестве основы для невероятного обеда. Если у вас дома нет овсяной муки и вы хотите ее купить, вы можете купить ее здесь. Или вы можете сделать свой собственный, используя этот метод.

Вот рецепт:

3-х ингредиентные овсяные хлопья без глютена

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Выход: 6

A простой бесплатная упаковка.

Ингредиенты

  • 2 стакана овсяной муки без глютена
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ — стакана холодной воды

Инструкции

  1. В миске взбейте овсяную муку и соль.Используя вилку, медленно смешайте воду, пока она не распределится равномерно. Сделайте из теста шар, добавив при необходимости еще воды.
  2. Хорошо вымешивайте примерно две-три минуты. Разделить тесто на 8 частей. Присыпанными мукой руками раскатайте диски.
  3. Накройте пленкой из силиката или полиэтиленовой пленки и дайте им постоять около 10 минут.
  4. Раскатайте каждый диск в плоский круг диаметром 7–8 дюймов. Поместите лепешку на горячую сковороду или сковороду на средний или сильный огонь. Варить по 1-2 минуты с каждой стороны.
  5. Чтобы согреться, используйте подогреватель лепешек или накройте тарелку кухонными полотенцами.

Примечания

Хранение: Эти лепешки можно хранить в холодильнике в течение недели или их можно заморозить между листами вощеной бумаги, а затем снова нагреть в микроволновой печи или на сковороде.

: 1010: 23g: 4g: 15g: 164g: 2g: 1238mg: 16g: 37g

3.4.3177

Эти упаковки, состоящие всего из трех ингредиентов, намного лучше, чем пленки, которые вы покупаете в продуктовом магазине. Если вы хотите увидеть ингредиенты любой еды перед ее покупкой, Food Facts — отличный веб-сайт, который можно использовать для этой цели.

Свяжитесь с Natural Chow в Facebook, Google + и Pinterest.

Что вы собираетесь положить в овсяные хлопья без глютена?

Рецепт лепешек из овсяных отрубей | Все рецепты

Замечательный полезный рецепт! Мне потребовалось время, чтобы развернуть их, но я уверен, что это всего лишь недостаток таланта… Единственное, что я бы порекомендовал, — это положить их на полотенце после приготовления и сложить их стопкой, иначе нижнее будет довольно мокрым! Спасибо за вкусный рецепт! Я просто приготовил их снова и оставил их на 30 минут (накрытыми) вместо десяти после замеса. Они раскатались НАМНОГО лучше и все еще были просто великолепны!

Получилось здорово! Недавно я попробовал несколько рецептов тортильи, пытаясь найти хороший, так как в лепешках, купленных в магазине, очень много разных консервантов и добавок. Это определенно самый простой и лучший рецепт, который я пробовал. Муж их тоже любил. Использовал их для энчилад. Именно по рецепту тесто сначала казалось сухим, но оказалось сразу после замеса в течение 5 мин. Очень легко раскатать, даже столешницу не нужно было мукать. Готовьте каждую сторону на среднем огне в течение 45-60 секунд, не смазывая маслом, не разбрызгивая сковороду или что-нибудь еще. В следующий раз я могу попробовать использовать немного цельнозерновой муки для белого и посмотреть, что из этого получится.

Это было здорово! Я также использовал цельнозерновую муку и овсяные отруби, я не был уверен, как это пройдет, но моя семья ЛЮБИЛА их !! Они хотят еще LOL. Я наполнил его черными бобами и кукурузой по другому рецепту, который я нашел на этом сайте для кесадильи. Будьте осторожны, чтобы налить воду в миску, а не наоборот, потому что она становится слишком сухой (это может иметь какое-то отношение к цельнозерновой муке). Мне пришлось выбросить свою первую партию … Но для вас это того стоило. хороши для вас лепешки. Ням.

Это был первый раз, когда я приготовил свои собственные лепешки, и они были очень хорошими и легкими в приготовлении.И здорово! Победа / Победа

Отличный рецепт! Я следовал рецепту как можно точнее, просто не было разрыхлителя. Их приготовили на чугунной сковороде, и они красиво вздулись даже без разрыхлителя.Вкус отличный! Спасибо за рецепт!

Это было так хорошо, и их легко было приготовить. Я больше никогда не куплю лепешки.

Они должны были пойти прямо в мусорную корзину.Они не выкатились. Тот, который я сделал, выглядел как беспорядок и имел ужасный вкус. Я бы не стал делать это снова.

Мне ужасно повезло: они не слипались и не раскатывались прилично. Больше этого не сделаю !!!

Вся моя семья думала, что это было вкусно. Без проблем раскатать, а также сочли ненужным смазывать сковороду маслом, чтобы приготовить их. Использовалась цельнозерновая мука. Буду делать это снова и снова.

Хумус Chipotle с лепешками из овсяной муки (+ чипсы!)

Придайте мексиканский вкус традиционному хумусу с добавлением специй чипотле! В сочетании с овсяными лепешками без глютена этот хумус с чипотле является сытным веганским блюдом.

Если вы читали мой первый пост, то знаете, что я сказал, что средиземноморская кухня — моя самая любимая кухня . Что ж, я должен признать — я веду блог меньше месяца и уже солгал вам.Прости меня.

По правде говоря, мексиканская кухня занимает особое место в моем сердце. Фасоль, рис, GUAC, сальса, маргарита?!?! Да, пожалуйста, я возьму их все. Каждый день. Мексиканская еда = жизнь.

Можно немного поговорить о нуте? Я чувствую, что они наконец-то получили заслуженное время в центре внимания, ведь в наши дни все садятся в поезд с хумусом.

В 1 чашке этих скромных бобов, также называемых бобами гарбанзо, содержится 15 граммов белка, 13 граммов клетчатки, железа, калия и многое другое. Фасоль, бобы, волшебный фрукт , я прав ???

Хотя я храню консервированные бобы в кладовой на случай непредвиденных обстоятельств, я стараюсь приготовить огромную партию бобов в начале недели, чтобы они были готовы. Сушеные бобы — одни из самых дешевых (и самых полезных) продуктов, которые вы можете купить за свои деньги, и так легко просто дать им замочить на ночь, а затем готовить, пока вы занимаетесь чем-то другим.

Если вы покупаете консервированные бобы, убедитесь, что вы пытаетесь найти бренд, который не использует BPA в подкладке! Мне нравится Eden Foods; Я нахожу их в Whole Foods.Но просто купите сушеные бобы и приготовьте их! Доверьтесь мне.

Взбейте немного нута с небольшим количеством тахини и некоторыми приправами, и вы получите рай в миске, более известный как хумус. По сути, это для меня целая группа продуктов.

Мне нравится думать об этом хумусе как о слиянии двух моих любимых кухонь, средиземноморской и мексиканской. Хумус был одним из основных продуктов средиземноморской и ближневосточной диеты на протяжении веков — и в моей тоже будет, — но с небольшим количеством халапеньо и небольшой специи чипотле у вас есть восхитительный соус в мексиканском стиле, который хорошо сочетается со всем, от чипсов до овощи.

Или можно просто ложкой засунуть себе в лицо.

Как приготовить хумус с чипотле

Я соединил хумус с лепешками из овсяной муки без глютена. Вы можете купить готовую овсяную муку, но ее проще и дешевле приготовить самостоятельно. Просто измельчите овсяные хлопья в блендере или кухонном комбайне до полного разрушения; Я использую NutriBullet для муки высшего сорта. Несмотря на то, что я не безглютеновый, я люблю использовать овсяную муку во многих рецептах из-за всех преимуществ овса (подумайте: клетчатка) и потому, что он чертовски дешев!

Я не пытался приготовить лепешки, которые можно свернуть, как буррито.Мне нужна была плоская прочная основа для всех начинок, так как это лучшая часть, верно? Овсяная мука довольно хрупкая, поэтому я не думаю, что она скатывается, но, возможно, попробуйте варить ее меньше времени, и они могут быть более податливыми.

Затем идут фишки. (!!!!!!) Выбросьте эти супер-жирные чипсы в кладовку и сделайте их. Вы можете приготовить двойную партию лепешек вместо чипсов или просто использовать пару оставшихся лепешек. Но я предполагаю, что вы хотите много фишек, потому что кто не хочет, так что двойная партия не кажется плохой идеей.

Порежьте лепешки на кусочки, смажьте их маслом и запекайте, пока они не станут красивыми и хрустящими. Не поддавайтесь желанию сразу же залезть в духовку, чтобы откусить кусочек золотой лепешки. Вы потерпите неудачу. Это нормально (я тоже).

Проведите мексиканскую фиесту и приготовьтесь к еааааатттттт, потому что это то, что мы делаем в этих местах.

Это блюдо было бы отличным вариантом для создания собственного бара тортильи для всех ваших друзей и семьи. Подавайте к ним все начинки, которые вам нравятся: хумус, тушеные овощи, еще бобы и, самое главное, авокадо.Пожалуйста, не забывайте авокадо.

руб., Сейчас сделаю чипотле хумус и устрою свою собственную фиесту. ???

Распечатать

Как сделать:

Хумус Chipotle с лепешками из овсяной муки (+ чипсы!)

Состав

  • Для лепешек:
  • 2 1/4 стакана овсяной муки (дробленый овсяный)
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана горячей воды
  • Масло кулинарное
  • Для хумуса:
  • 1 1/2 стакана вареного нута или 1 банка объемом 15 унций, промытого и высушенного
  • 1/2 халапеньо без семян
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовые ложки тахини
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока, примерно 1 зубчик
  • 1/2 чайной ложки соли, плюс еще по вкусу
  • Щепотка молотого красного кайенского перца (по желанию)

Инструкции

  1. В большой миске смешайте овсяную муку и соль. Медленно добавьте горячую воду, помешивая.
  2. Замесить тесто на посыпанной мукой поверхности до однородного состояния, не рассыпаясь. При необходимости добавьте еще воды или муки.
  3. Положите тесто обратно в миску и оставьте на 15 минут.
  4. Тем временем приготовьте хумус. В кухонный комбайн или блендер добавьте все ингредиенты для хумуса. Взбивайте до однородной массы, добавляя больше воды, чтобы соус стал более жидким. При необходимости отрегулируйте специи.
  5. Выньте тесто из миски и разделите на 6-8 равных частей (в зависимости от размера лепешек).Скатайте каждый кусок теста в шар и разровняйте рукой. На присыпанной мукой поверхности раскатайте каждый шарик теста, пока он не станет достаточно тонким, но убедитесь, что лепешки все еще можно собрать.
  6. В сковороде на среднем огне разогрейте примерно чайную ложку масла. Положите лепешку в сковороду; готовьте около 1 минуты с каждой стороны или до хрустящей корочки. Эти лепешки нельзя скатывать, поэтому они не будут податливыми. Повторите инструкции по приготовлению каждой тортильи.
  7. Чтобы приготовить чипсы из тортильи, разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).Готовые лепешки нарезать дольками, выложить на противень и смазать маслом. Посыпать солью или другими приправами.
  8. Выпекать 15-18 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета по краям.
  9. Подавайте лепешки с хумусом, тушеными овощами, авокадо и добавлением лайма. Наслаждайтесь чипсами из тортильи с хумусом или гуакамоле — или с обоими!

Банкноты

Хранение:
Храните лепешки в герметичном пакете или контейнере в холодильнике.
Храните чипсы тортильи в герметичном пакете или контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
Храните хумус в герметичном контейнере в холодильнике.

Здоровый Рецепт Овсянки «Суп Тортилья» | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

3 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

Свежемолотый черный перец

2 стакана старомодного овса

1 красный чили серрано, тонко нарезанный

1/4 стакана свежих листьев кинзы

1 авокадо, разрезанный пополам, без косточек, очищенный и нарезанный кубиками размером 1/4 дюйма

1 чашка измельченных чипсов тортильи

1 лайм, разрезанный на четвертинки

1 столовая ложка растительного масла

1/4 стакана мелко нарезанного лука (около 1/4 маленькой луковицы)

Кошерная соль

2 небольших сливовых помидора, нарезанных кубиками

2 чайные ложки томатной пасты

1/2 чайной ложки порошка чили

Щепотка молотого тмина

Щепотка чесночного порошка

Рецепт тортильи из 2 ингредиентов без глютена

Размещено

Перейти к рецепту

Эта лепешка приготовлена ​​без использования дорогой муки и простых ингредиентов. Вы можете приготовить этот рецепт тортильи без глютена из 2 полезных ингредиентов: овса и яичных белков!

Обожаю лепешки! На самом деле, я написала статью о том, что в моем любимом низкокалорийном магазине покупались лепешки здесь.

Но эта тортилья или обертка выводят мои варианты здорового питания на совершенно новый уровень!

Если вы какое-то время следили за мной, вы бы знали, что я ем много овса и яичных белков. Честно говоря, почти каждое утро последние 8 месяцев!

Я люблю яичные белки и овес, потому что они оба хорошо меняются.Мне также нравится, что я могу готовить самые разные блюда только из этих двух вещей.

Почему я использую яичные белки:

Пока я пытаюсь нарастить мышцы (я решил провести еще одно шоу NPC весной!), Я стремлюсь получать 100 граммов белка в день. Одна только чашка яичных белков содержит 20 граммов белка и ноль углеводов всего на 100 калорий. Для меня это отличный способ начать день.

Как приготовить эту тортилью без глютена

На самом деле вы можете приготовить этот рецепт в любом количестве.Вы можете добавить больше овса, меньше овса, больше яиц, меньше яиц. Вы даже можете добавить целое яйцо плюс яичные белки.

Однако, когда я его приготовил, я использовал 1/4 стакана овсяных хлопьев и полный стакан яичных белков.

  • Просто смешайте овсяные хлопья и яичные белки в блендере.
  • Вылить на горячую сковороду с антипригарным покрытием, как блины.
  • Готовьте с обеих сторон, пока не перестанет намокать.

По этому рецепту для меня приготовили 3 обертки. Каждое обертывание будет содержать всего 60 калорий, включая 7 граммов белка, 5 г углеводов и 1 г жира.

Что есть с этим обертыванием из 2 ингредиентов!

О боже мой! Я не могу насытиться этим. Я любил добавлять сыр и авокадо в эту обертку из тортильи. Но я также приготовила тот же рецепт и наполнила его фруктами!

Вы можете заполнить эту лепешку

И многое другое! Если вы попробуете этот рецепт без глютена, я буду рад услышать, что вы положили внутрь!

  • 1/4 стакана овса
  • 1 стакан яичных белков

Порция: 1 упаковка | Калории: 60 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 7 г | Жир: 0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *