«Лимонные бары» – любовь с первого кусочка. Двухслойные пирожные с потрясающим ароматом лимона. | Отменный вкус
Лимонное безумие – так бы я охарактеризовала этот американский десерт под оригинальным названием «Лимонные бары». Для любителей цитрусовых это просто находка. Два слоя: первый — песочный, рассыпающийся во рту, второй – лимонная заливка, напоминающая мармелад, только более деликатный, нежный. Плюсом рецепта, помимо вкуса, является еще и то, что замешивается всё в одной чашке.
Песочная основа:
- 150 г сливочного масла (размягченное, комнатной температуры)
- 60 г сахарной пудры
- 220 г муки
Лимонная заливка:
- 180 г сахара
- 3 ст.л. муки
- 3 яйца
- 1 ст.л. с горкой лимонной цедра (с 1 крупного лимона)
- 3 ст.л. лимонного сока (примерно 30 мл.)
Также нам понадобится сахарная пудра для подачи.
Готовим песочную основу. Для этого муку, сахарную пудру, мягкое сливочное масло соединяем миксером до образования вот такой крошки:
Высыпаем ее в форму (у меня 18 на 26 см), устеленную пергаментной бумагой. Распределяем и хорошо придавливаем руками.
Отправляем форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку (с конвекцией) минут на 20. Не передерживайте! Корж должен быть слегка желтым, не румяным!
Пока выпекается песочная основа, готовим лимонную заливку. В ту же чашку, в которой готовили первый слой пирога, разбиваем 3 яйца, добавляем сахар. Соединяем миксером до однородности.
После этого отправляем в чашу муку, цедру, лимонный сок и еще раз соединяем миксером.
Вынимаем из духовки песочную основу, заливаем ее сверху лимонной заливкой.
И снова отправляем в духовку на 15-20 минут.
Готово! Вынимаем пирог из духовки, освобождаем от пергамента. Даем немного остыть. После чего нарезаем на порционные пирожные – квадраты и посыпаем сверху сахарной пудрой.
Вот такие красавчики в разрезе:
Обязательно попробуйте приготовить, это очень вкусно! И спасибо за внимание!
Лимонные бары с тимьяном | Sharlotka.Net
Нежные лимонные бары с освежающим цитрусовым вкусом, который интересно дополнен тимьяном и приобретает вкус средиземноморского десерта. В отличие от традиционных лимонных баров, это пирожное очень просто готовится и покрывается не кремом, а глазурью из лимонного сока и сахарной пудры, что ничуть не влияет на их вкус, а текстура остаётся такой же мягкой и влажной. Испеките корж на основе сливочного масла, муки и сахарной пудры, добавив ваниль, лимонный сок и тимьян, а когда он остынет, покройте цитрусовой глазурью. Нарежьте пирожное на маленькие квадратики (бары) и подавайте к чашечке кофе или чая.
Пищевая ценность одной порции: (всего 16шт.)Калории 110, всего жиров 6 г., насыщенные жиры г., белки 1 г., углеводы 14 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Время: 2 час. 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 16шт.
Ингредиенты к рецепту:
Бары
- Сливочное масло, чтобы смазать форму
- Мука, чтобы посыпать форму
- 110 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- 1 ст. муки
- 2 ст. л. порубленных листьев тимьяна
- 0,5 ч. л. мелкой морской соли
- 0,5 ст. сахарной пудры
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
Глазурь
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление блюда по рецепту:
- Установите решётку на среднем уровне духовки. Разогрейте духовку до 160°С. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для выпечки размером 20х20 см.
Бары:
В небольшой миске смешайте муку, тимьян и соль. В чаше стационарного миксера с насадкой лопаткой на высокой скорости взбейте 110 гр. сливочного масла и сахарную пудру до получения лёгкой пышной массы, около 30 секунд. Вмешайте лимонный сок и ваниль. Убавьте скорость до низкой и постепенно всыпьте мучную смесь. Выложите тесто в подготовленную форму и прижмите влажными пальцами. Выпекайте в течение 30 минут до золотистого цвета. Остудите в течение 30 минут.
Глазурь:
В миске среднего размера смешайте лимонный сок и сахарную пудру до получения однородной массы. Покройте глазурью остывший корж. Дайте глазури ей при комнатной температуре в течение минимум 1 часа.
- С помощью металлической лопатки выложите корж из формы. Разрежьте на квадратные бары размером 4 см. и разложите их на сервировочном блюде или сложите в пластиковый контейнер и храните закрытыми при комнатной температуре.
Рецепт «Лимонные печеньки» | Обед на Irk.ru: рестораны, кафе, бары Иркутска
Внимание! Среди необходимых ингредиентов вы не обнаружите глаз птеродактиля, яиц дракона, волос из хвоста золотого единорога и прочих продуктов, встречающихся только в полнолуние каждого третьего месяца високосного года. Сами рецепты не потребуют от вас ни висеть вверх головой над духовкой, ни тысячерукости, ни сверхспособностей.
Редакция предупреждает: от использования данных рецептов экономятся время и деньги и повышается любовь окружающих вместе с их сытостью. Используйте на свой страх и риск!
Лимонные печеньки за 25 минут — миф или реальность? Нежное творожное тесто, приятный аромат лимона, сладкая глазурь — и все это быстро и недорого. Отличный рецепт к чаю, подойдет для внезапно нагрянувших гостей, марсиан и Нибиру.
«Лимонные печеньки»
Состав:
— 100 граммов творога;
— 50 граммов сахара;
— 1 яичный желток;
— 50 граммов сливочного масла;
— 100 граммов пшеничной муки;
— разрыхлитель теста — 3 грамма;
— ванилин 1/4 чайной ложки;
— сахарная пудра — 50 граммов;
— цедра и 1/4 часть лимона.
Для этого рецепта нам понадобится блендер.
Шаг 1
Взбиваем в блендере творог, сахар и яичный желток. Туда же добавляем растопленное негорячее масло и ванилин. Следом отправляем мелкоизмельченную лимонную цедру и четверть лимонного плода без косточек.
Шаг 2
Добавляем муку, блендером размешиваем ее с массой, а затем достаем и хорошенько разминаем руками, чтобы не оставалось комочков.
Шаг 3
Застилаем противень бумагой для выпечки, разогреваем духовку до 180 градусов. Тесто разрезаем на 4 части, потом еще каждую часть на 4. Из получившихся комочков лепим шарики, куличики и прочие сфероиды. Ставим в печку на 10—15 минут, следим, чтобы наши печеньки не подгорели, а стали красивого золотистого цвета.
Шаг 4
Взбиваем 3 ложки сахарной пудры с ложкой воды. Воду добавляем по чуть-чуть, чтобы получилась густая полупрозрачная жидкость. Делаем конус из пергамента, заливаем туда получившуюся смесь, отрезаем у него краешек и ждем, когда будут готовы печеньки (к этому времени они как раз должны подоспеть). Кстати, если дома нет сахарной пудры, то добыть ее можно с помощью складывания сахарного песка в блендер и размельчения до состояния мелкой смеси.
Финал
Готовые печеньки поливаем получившейся глазурью или же, если на нее не хватило кулинарного порыва, присыпаем сахарной пудрой.
Общее время приготовления — 20 минут. Печеньки получаются с очень приятным лимонным вкусом.Приятного аппетита!
лимонные бары от Лукерьи!!!!
Лимонное пирожное (Lemon Bars)Для песочной основы:
226 гр. (0,5 pound) сливочного масла, комнатной температуры
0,5 чашки сахара
2 чашки (~ 240 гр.) муки
щепотка соли
Для начинки:
6 больших яиц, комнатной температуры
3 чашки сахара
2 ст.л. цедры лимона (~ с 4-х лимонов)
1 чашка свежевыжатого лимонного сока (~ с 4-х лимонов)
1 чашка муки
Также нам понадобится сахарная пудра для присыпки и форма размером 22,5х32,5х5 см (9х13х2 инчей). Это по размеру половина стандартного противня. Можно взять любую другую квадратную или прямоугольную форму, можно стеклянную подходящих размеров.
Духовку включаем на 180 С (350 F).
Для основы в миксере взбиваем размягченное масло с сахаром пока масса не побелеет. Муку просеиваем с солью и аккуратно добавляем к сахарно-масляной смеси, хорошо перемешиваем. Стол присыпаем мукой и вываливаем наше тесто, руками собираем в шар. Затем распределяем тесто по форме руками, можно помочь себе высоким стаканом, использовать его как скалку. Тесто по консистенции похоже на мягкий пластилин, размазывается хорошо. Не забудем сделать небольшие бортики, я делала 2-2,5 см., они потом слегка сползут после выпечки. После того, как распределили основу, ставим форму в холодильник, чтобы она охладилась и застыла. Это займет минут 15-30. Затем выпекаем в течение 15-20 минут пока тесто не станет светло-коричневого цвета. Достаем и охлаждаем. Духовку не выключаем.
Делаем начинку. Взбиваем венчиком в чашке яйца, сахар, лимонную цедру и лимонный сок, добавляем муку. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Выливаем начинку на охлажденную основу и ставим выпекаться минуток 30-35, пока основа не схватится и не станет плотная. Достаем и охлаждаем.
Все очень просто smile. gif Теперь осталось только разрезать и присыпать сахарной пудрой. Разрезаем острым ножом на 20 квадратиков, если используете форму таких размеров как я написала, то по длинной стороне делим на 5 частей, по короткой — на 4 равные части.
Какие могут возникнуть проблемы? smile.gif Во-первых, при выпечки основы бортики неумолимо стекают вниз. Меня этот факт всегда жутко пугает, вплоть до того, что я вытаскиваю форму на середине выпечки, когда тесто еще мягкое и не схватилось, и начинаю их приподнимать всеми подручными средствами happy.gif Для выпечки корзиночек это серьезно, но для этого рецепта совершенно не смертельно, пусть они сползают, а мы будем сохранять спокойствие cool.gif Во-вторых, если форма будет меньших размеров, чем я написала, то начинки получится многовато. Поэтому, если высота вашей формы позволяет, то выливайте начинки сколько войдет. При выпечки она не выливается, загустевает, так что это тоже не страшно. Ну вот вроде и все проблемы с которыми я столкнулась smile.gif
Всем приятного лимонного аппетита happy. gif
Калорийность Лимонные Бары AndyChef. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Лимонные Бары AndyChef».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 377 кКал | 1684 кКал | 22.4% | 5.9% | 447 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6. 6% | 1.8% | 1520 г |
Жиры | 16 г | 28.6% | 7.6% | 350 г | |
Углеводы | 55 г | 219 г | 25.1% | 6.7% | 398 г |
Энергетическая ценность Лимонные Бары AndyChef составляет 377 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Лимонные бары {Лучший рецепт лимонного слитка!}
Это время, когда я написал рецепт для лимонных баров, не так ли? Каждому нужен действительно хороший рецепт лимонного бара, и эти восхитительные лимонные батончики обязательно должны сделать разрез.
Домашние лимонные батончики
Эти лимонные батончики очень вкусны, просто подходящее количество сладкого, чтобы подарить кислоту. Их смелый, свежий лимонный аромат сочетается с более мягким намеком оранжевого цвета, чтобы смягчить его, не отвлекаясь от звезды шоу. И целые яйца, и яичные желтки добавляются, чтобы не только дать структуру, но и предложить сливочную и гладкую текстуру лимонным брускам. Я смешал в сливках, чтобы избавиться от любого жесткого горького лимонного вкуса, а коричневый сахар заменил традиционный сахарный пух, чтобы предложить коре большую глубину вкуса.
Эти лимонные батончики — это все, что угодно, но мягкие, поэтому, если вы ищете свежий, захватывающий рецепт десерта, не пропустите это. Дайте себе намек на лето, чтобы осветить эти пасмурные зимние дни, сделав некоторые из этих освежающих и декадентских лимонных баров. Вы будете рады, что сделали, как только они растворились в вашем рту. Наслаждайтесь!
Не забудьте подписаться на информационный бюллетень Mynutritionalpal.com, чтобы получать новые уведомления о рецептах, доставленные в ваш почтовый ящик!
Следуйте за Mynutritionalpal.com на Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter для всех последних обновлений, рецептов и контента.
Распечатать
Лимонные бары
5 из 2 голосов
Вы сделали этот рецепт? Оставить отзыв.
Ингредиенты
корка
- 2 чашки универсальной муки
- 1/3 чашки сахарной пудры, плюс больше для пыли
- 1/3 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 3/4 чашки масла, частично мягкие и нарезанные кубиками в 3/4-дюймовые кубики *
начинка
- 2 чашки гранулированного сахара
- 6 Tbsp универсальная мука
- 1/8 ч. л. соли
- 1 1/2 ст.л. лимонной цедры
- 3/4 стакана свежего лимонного сока
- 1/4 стакана свежего апельсинового сока пупка
- 4 больших яйца
- 3 больших яичных желтка
- 3 1/2 Tbsp тяжелых сливок
инструкции
- Разогреть духовку до 350 градусов. Масло с 13 на 9-дюймовую форму для выпечки, отложите. В кухонном комбайне (вы также можете просто использовать миску и венчик, затем вилку или кончиками пальцев, чтобы нарезать масло), пульсируйте вместе муку, сахарную пудру, коричневый сахар и соль 1/2 ч.л. Добавьте нарезанное масло и пульс до тех пор, пока смесь не начнет собираться вместе в крошения. Нанесите смесь на ровный слой на дне и на 1/2 дюйма по бокам подготовленной формы для выпечки (обязательно сожмите все трещины). Испеките в предварительно разогретой духовке до слегка золотистой, около 20 минут (лимон листы, а затем лимоны сока и апельсины, в то время как корка выпекается и начинает готовить начинку, потому что вы хотите налить начинку через горячую кору).
- Между тем, в миске смешайте вместе гранулированный сахар, муку и соль 1/8 tsp. За несколько минут до начала корки выпекайте, перемешайте в лимонном соке, апельсиновом соке и лимонной цедре, затем добавьте яйца, яичные желтки и тяжелые сливки и энергично взбейте, чтобы хорошо наполнить. Налейте смесь по горячей коре, затем уменьшите температуру печи до 325 и верните в духовку и запекайте до полного заполнения, примерно 20-25 минут. Дать остыть при комнатной температуре 1 час, затем накрыть и охладить в холодильнике около 1 1/2 — 2 часа или на ночь (если вы отдыхаете в течение ночи, я бы рекомендовал дать им немного отдохнуть при комнатной температуре перед подачей на стол). Вырезать на квадраты и пыль с сахарной пудрой перед подачей на стол. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
- * Дайте отдохнуть при комнатной температуре около 30 минут, если вы не находитесь в более теплой окружающей среде, тогда я бы оставил около 20 минут. Он должен быть слегка твердым и только начинать смягчаться.
- Рецепт Источник: Mynutritionalpal.com
Устрицы с лимонным молоком и татаки в винном баре Wine Me
Для владельцев заведения, Ренаты и Ирфана Джаруловых, винный бар стал первым проектом. Супруги работают в сфере автоматизации промышленности, но мечта о собственном деле была у пары давно. «Мы с мужем часто путешествуем, нам нравятся южноевропейские страны и кухня этих регионов, а друзья знают меня как человека, любящего вкусно поесть и знающего обо всех новых заведениях в городе. Они часто шутили: “Тебе стоит открыть что-то свое”. Видимо, дошутились», — рассказывает Рената. Около восьми месяцев назад супруги узнали о том, что на Чернышевского, 19 появилось хорошее помещение и решили не медлить: подкупали неизбитая локация, небольшая площадь и панорамные окна.
При создании заведения владельцы во многом ориентировались на личные предпочтения и видение идеального винного бара: уютного, камерного, с выверенными блюдами и адекватным ценником. Позднее в команду Wine Me попал управляющий, Рустем Янов, совместно с которым владельцы сформировали концепцию, составили винную карту и проработали детали интерьера. Дизайн заведения разработала студия «Мирт». В основу стиля Wine Me легли американские бары 60-х — с доминирующим розовым цветом, отсылающим к выцветшей пленке архивных фотографий Сан-Франциско.
На площади 115м² разместились два зала, большая барная зона, а также частично открытая кухня. «Малый зал с приглушенным светом, музыкой и темными стенами идеален для свиданий и тихих вечеров за бокалом вина. Второй — более просторный и светлый — хорошо подойдет большим компаниям. Здесь также можно увидеть шефа за работой и пообщаться с ним», — объясняет Ирфан.
Упор в Wine Me сделан на тактильные ощущения и детали. Диваны и большая часть кресел выполнены из мягкого перламутрового бархата, а барная стойка выложена мозаикой. Ирфан отмечает, что уделил внимание даже плотности салфеток, которыми сервируют столы, а Рустем рассказывает, что в бар дважды закупали посуду — первая партия не понравилась владельцам.
Лимонных батончиков с песочной корочкой
Для приготовления этих лимонных батончиков вам понадобится всего 7 ингредиентов. Начинка из лимонного творога очень густая, кремовая и лежит на непреодолимой масляной корочке песочного печенья. Всегда выпекайте батончики с лимоном при более низкой температуре, чтобы не перепечь. Это просто лучшие лимонные батончики, они идеально подходят для пикников, продажи выпечки, весенних бранчей, детских и свадебных душей.
Сегодня я учу вас делать лимонные батончики.Мне так нравится этот рецепт лимонного десерта, что я опубликовал его в своей первой кулинарной книге, Sally’s Baking Addiction. Это лучших лимонных батончика , и я не использую это утверждение легкомысленно. Я уверен, что после одного вкуса вы согласитесь. Этот рецепт нужен всем.
Процесс довольно прост, и я покажу вам каждый шаг в видеоуроке ниже. Возьмите немного свежих цитрусовых и приступим к выпечке. Весна в воздухе!
Видеоурок: Лимонные батончики
Это классические лимонные батончики с мягкой масляной корочкой из песочного теста и пикантной сладкой лимонной творожной начинкой, которая запечена до идеальной консистенции . Слой лимона толстый и прочный, а не тонкий или непрочный, как в большинстве других рецептов лимонных батончиков.
В этих лимонных батончиках всего 7 ингредиентов
- Сливочное масло: Топленое сливочное масло является основой песочного теста.
- Сахар: Сахар подслащивает корку и слои начинки из лимонного творога. Не только это, он работает с яйцами, чтобы настроить лимонную начинку. Если уменьшить, начинка будет слишком влажной.
- Мука: Мука также используется в обоих слоях.Подобно сахару, он придает структуру лимонной начинке. Сейчас я добавляю в песочное тесто немного больше муки по сравнению с моей версией из поваренной книги. Вы можете обойтись двумя чашками, но дополнительные 2 столовые ложки действительно помогут укрепить основу лимонных батончиков.
- Экстракт ванили: Я использую 2 чайные ложки экстракта ванили в корочке песочного печенья. Не во многих рецептах лимонных батончиков требуется экстракт ванили, и я обещаю, что это мой самый лучший секрет.
- Соль: Без соли корочка была бы слишком сладкой.
- Яйца: Яйца составляют большую часть структуры. Без них у вас будет лимонный суп!
- Лимонный сок: Я настоятельно рекомендую использовать лимонный сок, выжатый из свежих лимонов. Вы также можете использовать другие цитрусовые, такие как красный апельсин, грейпфрут или сок лайма.
Как приготовить лимонные батончики за 5 шагов
- Приготовьте корочку: Смешайте все ингредиенты песочной корки вместе, затем плотно надавите на форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов.Заинтересованы в небольшой партии? См. Мою заметку о рецепте.
- Предварительная выпечка: Предварительная выпечка корочки гарантирует, что она удержится под слоем лимона.
- Приготовьте начинку: Взбейте все ингредиенты начинки. Не готовить на плите!
- Выпекание: Вылейте начинку на теплую предварительно испеченную корочку, затем выпекайте около 20 минут или пока центр не станет почти застывшим. Я немного увеличил температуру выпечки из своей версии поваренной книги. Любая температура работает, но предпочтительнее 325 ° F.
- Cool: Я обычно охлаждаю лимонные батончики в течение примерно 1 часа при комнатной температуре, а затем кладу всю сковороду в холодильник еще на 1-2 часа, пока она не остынет. Они чудесные холодные, а сверху посыпка кондитерского сахара!
Готовится всего в 2 мисках и на противне, очистка — легкий ветерок. Эти лимонные батончики каждый раз занимают первое место, потому что они идеально сочетают в себе острый и сладкий вкус. Фактически, я приготовила их для детского душа моего друга на прошлых выходных, и они были первым десертом, который исчез.И это о многом говорит, учитывая конкуренцию: домашние пирожные и очаровательные крекеры с животными. 🙂
2 гарантированных приема для приготовления лучших лимонных батончиков
- Используйте стеклянную кастрюлю. Керамика — это хорошо, но лучше — стекло. Не используйте металл. Я всегда чувствую легкий металлический привкус в лимонных батончиках, когда их запекают на металлических сковородах.
- Используйте свежий сок. Бутылки, купленные в магазине, удобны, но вы теряете много аромата. Вы обязательно почувствуете разницу! У меня есть супер старая соковыжималка для цитрусовых, но я недавно купила эту соковыжималку для своей мамы, и она ей очень нравится.Настоятельно рекомендуется.
Белые пузырьки воздуха на поверхности печеных лимонных батончиков
Вы замечаете пузырьки воздуха, возможно, даже белый слой пузырьков воздуха на поверхности ваших печеных лимонных батончиков? Это совершенно нормально. Это воздух из яиц, поднимающийся на поверхность. В некоторых партиях он есть, в некоторых — нет. Тем не менее, лимонные батончики имеют одинаковый вкус, и сахарная пыль полностью покрывает его!
Полоски красного апельсина! См. Мое примечание к рецепту о замене ароматизаторов.
Хотите поднять его на ступеньку выше? Вот мой рецепт лимонного пирога с безе!
распечатать значок часов Начинка из лимонного творога очень густая, кремовая и лежит на непреодолимой масляной корочке песочного печенья. Всегда выпекайте батончики с лимоном при более низкой температуре, чтобы не перепечь.См. Важные советы в примечаниях к рецептам. Это просто лучшие лимонные батончики, они идеально подходят для пикников, продажи выпечки, весенних бранчей, детских и свадебных душей.Ингредиенты
Песочное тесто
- 1 стакан (230 г; 2 палочки) сливочное масло несоленое , топленое
- 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
- 2 чайные ложки чистый ванильный экстракт 1/2 чайной ложки соли
- 2 стакана + 2 столовые ложки (265 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
Лимонная начинка
- 2 стакана (400 г) сахарного песка
- 6 столовых ложек ( 48 г) универсальная мука
- 6 больших яиц
- 1 чашка (240 мл) лимонного сока (около 4 лимонов)
- дополнительно: кондитерский сахар для опудривания
border-color secondary-color.background-color»/>
- Предварительно разогрейте духовку до 325 ° F (163 ° C).Выстелите дно и стороны формы для выпечки 9 × 13 * пергаментной бумагой, оставив выступы по бокам, чтобы готовые бруски приподнимались (облегчает резку!). Отложите в сторону.
- Сделайте корочку: Смешайте топленое масло, сахар, ванильный экстракт и соль в средней миске. Добавьте муку и перемешайте, чтобы полностью перемешать. Тесто получится густым. Плотно прижмите к подготовленной сковороде, убедившись, что слой корочки хороший и ровный. Выпекать 20-22 минуты или пока края не подрумянятся, .Вынуть из духовки. Проделайте вилкой дырочки по всей поверхности теплой корочки (но не до конца). Я клянусь, что это новый шаг, он помогает начинке прилипать и удерживает корочку на месте. Отложите до шага 4.
- Сделайте начинку: Просейте сахар и муку вместе в большой миске. Добавьте яйца и лимонный сок и взбивайте до полного смешивания.
- Вылить начинку на теплую корочку. Выпекайте батончики 22-26 минут или пока центр не станет относительно твердым и не перестанет покачиваться.(Слегка постучите по сковороде прихваткой для проверки.) Выньте решетки из духовки и полностью остудите при комнатной температуре. Я обычно охлаждаю их около 2 часов при комнатной температуре, а затем кладу в холодильник еще на 1-2 часа, пока они не остынут. Я рекомендую подавать охлажденным.
- После охлаждения поднимите пергаментную бумагу из кастрюли, используя выступы по бокам. Посыпать кондитерским сахаром и нарезать квадратами перед подачей на стол. Для получения аккуратных квадратов тщательно протирайте нож между разрезами.Накройте и храните оставшиеся лимонные батончики в холодильнике до 1 недели.
- Инструкции по замораживанию: Лимонные батончики можно замораживать на срок до 3-4 месяцев. Остывшие батончики (без кондитерской сахарной посыпки) нарезать квадратами и выложить на противень. Заморозить на 1 час. По отдельности заверните каждый батончик в алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку и поместите в большой пакет или контейнер для заморозки. Перед подачей разморозить в холодильнике, затем посыпать кондитерским сахаром.
Примечания
- Стеклянная тарелка: Используйте керамическую или стеклянную посуду.Я всегда чувствую легкий металлический привкус в лимонных батончиках, когда их запекают на металлических сковородах.
- Разделите рецепт пополам: Разрежьте пополам каждый из ингредиентов, чтобы получить около 12 квадратов на противне размером 9 × 9 дюймов. Такая же температура в духовке. Выпекайте корочку 16-18 минут, а батончики 20 минут или пока центр не перестанет покачиваться.
- Просеивание: Чаще всего мука не полностью включается в лимонную начинку, если ее не просеять с сахаром. Как указано в рецепте, просейте их вместе, прежде чем добавить яйца и лимонный сок.Я не всегда делаю это (и даже не делал этого в видео выше!), Но лучше избегать комков муки. Если у вас есть просеиватель, его стоит использовать. Если вы забудете, это не имеет большого значения. Вот мой любимый сифтер. Вы снова используете его, чтобы посыпать лимонные батончики кондитерским сахаром.
- Лимонный сок: Для получения исключительного вкуса я настоятельно рекомендую свежий лимонный сок. Вот замечательная недорогая соковыжималка, если у вас ее нет. Или возьмите другой свежевыжатый цитрусовый, например грейпфрут, красный апельсин, лайм или обычный апельсин.Вы можете немного уменьшить количество сахара, если используете более сладкие цитрусовые. Я рекомендую использовать в начинке не менее 1–2/3 стакана сахарного песка, так как это необходимо для структуры.
- Комнатная температура: Если довести яйца и лимонный сок до комнатной температуры, они легче смешаются с мукой и сахаром. Однако я никогда не замечаю разницы во вкусе или текстуре при использовании холода. Комнатная температура или холодная, используйте то, что вам нужно!
Из поваренной книги Салли «Пристрастие к выпечке»
Легкий рецепт лимонных батончиков | Как приготовить лучшие лимонные батончики
опубликовано Lindsay 3 июня 2020 г.В этом рецепте Easy Lemon Bars Recipe идеально сочетаются терпкий и сладкий вкус.Сделанные с ванильной корочкой и гладкой лимонной начинкой, это лучшие лимонные батончики на свете!
Легкие домашние лимонные батончики
В этом рецепте самое прекрасное соотношение корочки и лимонной начинки — они дополняют друг друга, не подавляя друг друга. Корочка такая хорошая. Он обладает достаточной сладостью, чтобы компенсировать терпкую лимонную начинку.
Я играл с рецептом корочки, пока не получилось именно так, как я хотел. Количество муки в этом рецепте гарантирует, что корочка не будет слишком мягкой или слишком твердой.Он содержит идеальное количество экстракта ванили, чтобы придать ему сладкий вкус. Сахарная пудра, посыпанная поверх батончиков, также добавляет сладости, но не слишком много.
Я так доволен полученной начинкой для этих лимонных батончиков! У него лучшая текстура и вкус, и он не потрескается при запекании. Я решил не использовать цедру лимона в окончательном рецепте, потому что из-за этого вкус начинки был слишком сильным, что нарушило баланс этого десерта.
Ингредиенты рецепта
Я проверил все возможные комбинации ингредиентов лимонного батончика, и этот рецепт оказался лучшим! Это легкий десерт, в котором используются очень простые ингредиенты.Вот что вам понадобится для приготовления лучших лимонных батончиков, которые вы когда-либо пробовали:
Для корки
- Универсальная мука: Не меняйте количество муки, указанное в этом рецепте — это придаст вашей корочке идеальную консистенцию .
- Сахарная пудра
- Соль
- Ваниль: Экстракт ванили придаст корочке изумительный аромат и дополнит начинку.
- Несоленое масло
Для начинки
- Сахарный песок: Помимо того, что батончики не будут слишком сладкими, чтобы они не были слишком терпкими, сахар будет увлажнять батончики, чтобы они не потрескались, когда вы их запекаете!
- Мука универсальная
- Большие яйца
- Fresh Lemon Juice: Внесите лимонную мечту вместе со свежевыжатым лимонным соком.Очень хорошо!
- Соль
Как приготовить лимонные батончики
- Подготовка формы для выпечки: Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите дно и стороны формы для выпечки 9 × 13 пергаментной бумагой , которая торчит над краями формы. Это поможет вам позже удалить прутья для облегчения резки. Отложите сковороду в сторону.
- Make Your Crust: Смешайте муку, сахарную пудру и соль в средней миске. Добавьте растопленное масло и экстракт ванили и перемешайте, чтобы полностью перемешать.
- Соберите корочку: Раскрошите, распределите корочку по дну сковороды и равномерно вдавите на дно.
- Выпекать: Выпекать корочку 15-20 минут или пока края не станут слегка подрумяниваться. Вынуть из духовки и отставить в сторону.
- Приготовьте начинку: Смешайте сахар и муку в миске. Добавьте яйца, лимонный сок и соль и взбейте, чтобы смешать. Не переусердствуйте .
- Выпекать и дать остыть: Вылить начинку поверх корки и выпекать 18–22 минуты или до относительно застывания.Достаньте из духовки и охладите 15-20 минут на прилавке, затем поставьте в холодильник, пока он не станет твердым и холодным.
- Собери свой десерт: Снимите со сковороды решетки и посыпьте сахарной пудрой, затем нарежьте квадратами и подавайте!
Советы по выбору лучших лимонных батончиков
- Не уменьшайте количество сахара: Я знаю, что это может быть заманчивым для тех, кто пытается сократить потребление сахара, но сахар не только добавляет сладости (что помогает уменьшить терпкость начинки), но и добавляет влажность.Эта влага помогает предотвратить растрескивание брусков.
- Используйте свежий лимонный сок: Определенно отдавайте предпочтение свежему лимонному соку, а не бутылкам — вкус совсем другой, а свежий лимонный сок сделает эти батончики НАСТОЛЬКО лучше. Доверьтесь мне.
- Не переусердствуйте в приготовлении начинки : Если вы заметили пузырьки воздуха или даже небольшой белый слой пузырьков воздуха на поверхности запеченных батончиков, ничего страшного. Просто воздух от начинки поднимается, пока пекутся батончики! Чтобы этого не произошло, не перемешивайте начинку.
Как достать лимонные батончики из кастрюли
Чтобы ваши лимонные батончики легко достали из кастрюли, обязательно используйте много пергаментной бумаги, чтобы выстелить сковороду. Он должен покрывать все дно сковороды, а также боковые стороны, и у вас даже должна быть бумага, торчащая над сторонами, чтобы ничего не прилипать к сковороде.
Этот дополнительный кусок пергаментной бумаги можно использовать как ручку для снятия полос! Просто проведите тонким острым ножом по бокам, вытащите десерт «ручками» из пергаментной бумаги и перенесите его на разделочную доску.
Если ваши батончики были достаточно охлаждены, вы сможете без проблем их разрезать. Но если у вас возникли проблемы, промывайте нож горячей водой перед каждым разрезом, чтобы сделать вашу работу еще проще!
Как хранить лимонные батончики
Эти лимонные батончики — замечательный десерт, готовый к приготовлению, потому что при правильном хранении их хватит почти на неделю! Обязательно положите их в закрытый контейнер в холодильник. Они будут оставаться в хорошем состоянии до 6 дней!
Еще больше вкусных лимонных угощений
Лимонный творог
Лимонно-черничный чизкейк
Лимонный чизкейк без выпечки
Лимонный торт с маком
Лимонный крем-пирог с маскарпоне
Читать стенограмму
Легкий рецепт лимонных батончиков
В этом рецепте Easy Lemon Bars Recipe идеально сочетаются терпкий и сладкий вкус.Сделанные с ванильной корочкой и гладкой лимонной начинкой, это лучшие лимонные батончики на свете!
- Автор: Линдси
- Время на подготовку: 15 минут
- Время приготовления: 35 минут
- Общее время: 50 минут
- Урожайность: 20-24 1x
- Категория: Десерт
- Метод: Духовка
- Кухня: Американская
Состав
Корка
- 2 стакана + 2 столовые ложки (276 г) универсальной муки
- 1 стакан (115 г) сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 ч. л. ванили
- 1 стакан (224 г) топленого несоленого масла
начинка
- 2 1/2 стакана (518 г) сахарного песка *
- 1/2 стакана (65 г) универсальной муки
- 7 крупных яиц
- 1 стакан (240 мл) свежего лимонного сока (4-5 лимонов)
- Соль щепотка
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите дно и стороны формы для выпечки 9 × 13 пергаментной бумагой, которая торчит над краями формы, чтобы вы могли позже удалить решетки для облегчения резки.Отложите кастрюлю в сторону.
- Чтобы сделать корочку, смешайте муку, сахарную пудру и соль в средней миске.
- Добавьте растопленное масло и экстракт ванили и перемешайте до полного перемешивания.
- Раскрошить, распределить по дну сковороды и равномерно надавить на дно, чтобы оно было ровным.
- Выпекать 15-20 минут или пока края не подрумянятся. Вынуть из духовки и отставить.
- Для начинки смешайте сахар и муку. Добавьте яйца, лимонный сок и соль и взбейте, чтобы смешать. Не смешивайте слишком много.
- Вылейте начинку поверх корочки и запекайте 18-22 минуты или пока она не застынет. Достаньте из духовки и охладите 15-20 минут на прилавке, затем поставьте в холодильник, пока он не станет твердым и холодным.
- Снимите решетку со сковороды и присыпьте сахарной пудрой, затем нарежьте квадратами. Слитки лучше всего хранить в накрытых крышках, и их хватит на 5-6 дней.
Банкноты
Не уменьшайте сахар. Он не только добавляет сладости (что помогает снизить терпкость начинки), но также добавляет влаги. Эта влага помогает предотвратить растрескивание брусков.
Ключевые слова: простых лимонных батончиков, лимонные батончики, рецепт лимонных батончиков, лучшие лимонные батончики, рецепт лимонных батончиков, как приготовить лимонные батончики, рецепт лимонного десерта
Сочные лимонные батончики — Once Upon a Chef
Масляная корочка песочного печенья, сочная лимонная начинка и посыпка сахарной пудрой делают эти лимонные батончики такими же красивыми, как и восхитительными!
Однажды мы с моей дорогой подругой Мелиссой заговорили о лимонных батончиках. Ни у одного из нас не было рецепта, поэтому мы решили пойти на кухню и создать свой собственный. Что ж, у нас должно быть не менее 200 лимонных батончиков. Я не думаю, что нашим бедным мужьям, когда-либо желающим попробовать себя в дегустации, было бы все равно, если бы они больше никогда не ели лимонные батончики!
И, наконец, совершенство: хрустящая маслянистая корочка песочного печенья, покрытая сочной лимонной начинкой. Обильно посыпанные сахарной пудрой, они такие же красивые, как и восхитительные.
Что вам понадобится для приготовления лимонных батончиков
Как приготовить лимонные батончики
Шаг 1: приготовить корочку
Поместите муку, кукурузный крахмал, соль и кондитерский сахар в чашу кухонного комбайна. с насадкой для лезвия.
Перемешивайте в течение 15 секунд, затем добавьте холодное масло.
Перемешивайте, пока смесь не станет похожей на грубую муку, 10-15 секунд.
Вылейте смесь в покрытую фольгой и смазанную маслом кастрюлю 9 × 13 дюймов.
Сильно надавите пальцами на ровный слой, образуя тонкий 3/4-дюймовый край по бокам (это предотвращает просыпание начинки под корку). Поставьте в холодильник на 30 минут или заморозьте на 15 минут.
Выпекайте корочку до слегка золотистого цвета, 15–20 минут.
Шаг 2: приготовление начинки
Начните с взбивания яиц в большой миске.
Добавьте сахар, лимонный сок, цедру лимона и муку.
Хорошо взбейте, следя за тем, чтобы не осталось комков муки.
Вылить начинку в запеченную корочку.
Шаг 3: Выпекание и охлаждение
Верните форму в духовку и выпекайте еще 30–35 минут, или пока посыпка не затвердеет и не станет твердой. Дайте прутьям остыть на решетке до комнатной температуры; это займет несколько часов.
Как нарезать лимонные батончики
Используйте выступ из фольги, чтобы поднять испеченный квадрат из формы на разделочную доску. Осторожно снимите фольгу с краев корочки.
Острым ножом нарежьте квадраты или треугольники.
Посыпьте квадраты кондитерским сахаром через мелкое сито. Храните батончики в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней. Подавать охлажденным или комнатной температуры.
Как заморозить лимонные батончики
Лимонные батончики прекрасно замораживаются — они даже хорошо замораживаются.Чтобы заморозить батончики, дайте им полностью остыть и заморозьте всю партию, плотно накрыв алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для замораживания, на срок до трех месяцев. (Нарезанные батончики также можно заморозить в один слой.) Перед подачей выньте их из морозильной камеры и дайте им оттаять в холодильнике на ночь. Нарежьте батончики и посыпьте кондитерским сахаром перед подачей на стол.
(Примечание: этот рецепт был первоначально опубликован в 2010 году, но обновлен в 2019 году новыми фотографиями и инструкциями.Новый рецепт удваивает количество, а с батончиками легче обращаться. Вы можете найти оригинальный рецепт здесь. )
Другие рецепты для любителей лимона
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Сочные лимонные батончики
Масляная корочка песочного печенья, сочная лимонная начинка и посыпка сахарной пудрой делают эти лимонные батончики такими же красивыми, как и восхитительными!
Ингредиенты
Для корки
- 1-3 / 4 стакана универсальной муки, насыпанной в мерный стакан и выровненной
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан кондитерского сахара, плюс еще для украшения готовых батончиков
- 2 палочки (1 стакан) холодного несоленого масла, нарезанного кусочками 1/2 дюйма
Для лимонной начинки
- 6 больших яиц
- 3 стакана сахарного песка
- 2 столовые ложки лимона цедра (не забудьте натереть лимоны перед приготовлением сока)
- 2/3 стакана свежевыжатого лимонного сока, от 5 до 6 лимонов
- 2/3 стакана универсальной муки
Инструкции
Сделайте корочку
- Отрегулируйте решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 350 ° F.
- Накройте металлический противень 9×13 дюймов прочной алюминиевой фольгой (см. Примечание ниже). Аккуратно протолкните фольгу по углам и по сторонам сковороды, используя при необходимости две части, чтобы фольга перекрывала все края (выступ поможет снять с противня). Сбрызните сковороду с фольгой кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
- Поместите муку, кукурузный крахмал, соль и кондитерский сахар в чашу кухонного комбайна с насадкой для ножей и перемешайте в течение нескольких секунд. Добавьте масло и перемешайте, пока смесь не станет похожей на грубую муку, 10-15 секунд.Вылейте смесь в подготовленную сковороду и плотно прижмите пальцами, чтобы получился ровный слой, создавая тонкий 3/4-дюймовый край по бокам (это предотвращает просыпание начинки под корку). Поставьте в холодильник на 30 минут или заморозьте на 15 минут.
- Выпекать корочку до слегка золотистого цвета, 15–20 минут.
Приготовьте начинку
- В большой миске взбейте яйца, сахар, лимонный сок, цедру лимона и муку. Следите, чтобы не осталось комков муки.
- Когда корочка будет готова, быстро перемешайте смесь с лимоном и полейте сверху. Немедленно верните форму в духовку и выпекайте еще 30–35 минут или пока посыпка не затвердеет. Дайте прутьям остыть на решетке до комнатной температуры; это займет несколько часов.
- Чтобы разрезать, используйте выступ из фольги, чтобы вытащить испеченный квадрат из формы и положить на разделочную доску. Осторожно снимите фольгу с краев корочки, при необходимости используя нож. Острым ножом разрежьте на квадраты или треугольники.Используйте мелкое сито, чтобы посыпать квадраты сахаром кондитера. Храните батончики в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней. Подавать охлажденным или комнатной температуры.
- Инструкции для морозильной камеры: Батончики можно заморозить на срок до 3 месяцев. После того, как они полностью остынут, заморозьте партию целиком, плотно накрыв алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для замораживания. Перед подачей выньте их из морозильной камеры и дайте им оттаять в холодильнике на ночь. Нарежьте батончики и посыпьте кондитерским сахаром перед подачей на стол.
- Примечание: обязательно используйте прочную алюминиевую фольгу; может прилипнуть обычная алюминиевая фольга. Пергаментную бумагу также можно использовать для облицовки противня.
Информация о питании
На основе
- На порцию (20 порций)
- Размер порции: 1 большой квадрат
- Калорийность: 306
- Жиры: 11 г
- Насыщенные жиры: 6 г
- Углеводы: 50 г
- Сахар: 36 г
- Клетчатка: 1 г
- Белок: 4 г
- Натрий: 140 мг
- Холестерин: 80 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о пищевой ценности в любом данном рецепте.Более того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
См. Другие рецепты:
Лимонные батончики {ВИДЕО} | Я пекарь
В этом идеальном рецепте лимонных батончиков есть две важные вещи; идеальное количество лимона и насыщенная маслянистая корочка. Я добавляю немного больше лимонного сока, чем обычно, но это то, что отличает мой рецепт лимонного батончика! Если вам это нравится, вам также понравятся мои апельсиновые батончики!
Рецепт лимонных батончиков
Когда я рос в Миннесоте, я знал их как «лимонные квадраты». Так их называла моя бабушка! Их подавали на большинство обедов, Дня Благодарения, Рождества, церковных сборов пожертвований и, конечно же, распродаж выпечки.
Так что же такое лимонный квадрат / лимонный батончик? Они терпкие, сладкие и маслянистые, в одном лице! Я ловлю себя на том, что делаю эти декадентские бары круглый год, но особенно зимой.Есть что-то такое освежающее в лимонных десертах, когда на земле лежит снег. (это полгода, когда вы живете в Миннесоте!)
Как приготовить лимонные батончики
Рецепт Лимонного батончика (полный рецепт ниже)
- Сковорода 9 × 13 (мне нравится этот рецепт и на сковороде 8 × 10, корочка очень толстая)
- фольга алюминиевая
- Ключевыми ингредиентами являются ингредиенты комнатной температуры! Я учу вас, как быстро разогреть масло и яйца здесь. Яиц закончились? Попробуйте заменить яйца в этом рецепте!
- Выстелить сковороду фольгой необязательно.Вы также можете использовать пергаментную бумагу, я бы просто проследил, чтобы она выходила по сторонам для легкого удаления полоски.
- У вас всего 2 лимона, но вы хотите получить как можно больше сока? Возьмите лимон и грубо обваляйте его на прилавке, сильно надавливая на лимон. Это поможет разбавить сок перед экстракцией.
- Постарайтесь получить корочку как можно ровнее! Если вам было интересно, как приготовить корочку из лимонного батончика, я поделюсь своим секретом! Я вдавливаю крошки в сковороду, затем возвращаюсь к твердой плоской поверхности (например, стакан для питья) и прижимаю корочку.Это помогает создать ровную поверхность.
- Не стесняйтесь использовать только 1/2 стакана лимонного сока при первом приготовлении этих батончиков. Мне просто нравится эта потрясающая добавка настоящего лимонного сока, и я люблю его много!
- Сделайте эти батончики безглютеновыми, просто используя сменную муку без глютена. Я использовал смесь Namaste Perfect Flour Blend, и она прекрасно сработала.
Как хранить лимонные батончики
Хотя эти батончики можно хранить при комнатной температуре в течение нескольких часов, их следует хранить в холодильнике, если вы не можете закончить кастрюлю в тот же день, когда приготовили ее.Если вы знаете, что собираетесь хранить их, постарайтесь отрезать только те кусочки, которые вам нужны, а не разрезать всю сковороду на бруски. (Подсказка: это также означает хорошие хрустящие нарезки, когда вы подаете их холодными!) Я обычно кладу кусок полиэтиленовой пленки прямо на батончики, а затем накрываю фольгой. Лимонные батончики можно хранить в холодильнике несколько дней.
Если вы замораживаете батончики лимона, я предпочитаю разрезать их на части по размеру, а затем обернуть каждый батончик полиэтиленовой пленкой. Поставьте дату и аккуратно сложите в морозилку! Чтобы разморозить, поместите батончики в холодильник на ночь перед использованием или оставьте их на прилавке, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
Любите лимонные десерты? Попробуйте любое из этих:
Малиново-лимонный торт
Лимонный торт-сюрприз
Лимонный торт с лимонным сливочным кремом
Легкие лимонные кексы
Торт с черникой и цуккини с лимонным сливочным кремом
В этом идеальном рецепте лимонных батончиков есть две важные вещи; идеальное количество лимона и насыщенная маслянистая корочка. Я добавляю немного больше лимонного сока, чем обычно, но это то, что отличает мой рецепт лимонного батончика!
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: лимонные батончики
Количество порций: 12
Калорийность: 238 ккал
Автор: Аманда Реттке
корка
- 1 кружка (2 палочки или 226 г) сливочного масла, комнатная температура
- 1/2 кружка (100 г) сахарный песок
- 2 чашки (256 г) универсальная мука
НАПОЛНЕНИЕ
- 4 большие яйца, комнатная температура
- 1 1/2 чашки (300 г) сахарный песок
- 1/4 кружка (32 г) универсальная мука
- 2/3 кружка (160 мл) свежевыжатого лимонного сока
корка
Разогрейте духовку до 175 градусов C (350 градусов F).
В средней миске смешайте размягченное масло, 2 стакана муки и 1/2 стакана сахара с помощью кондитерской, вилки или рук. Нажмите на дно сковороды размером 9×13 дюймов, выстланной фольгой.
Выпекать 15–20 минут в предварительно разогретой духовке или до образования твердого и золотистого цвета.
НАПОЛНЕНИЕ
Взбейте 1 1/2 стакана сахара и 1/4 стакана муки.Разбейте яйца в отдельную миску, затем смешайте их с сахарно-мучной смесью. Добавьте 2/3 стакана лимонного сока. Полить запеченной корочкой.
Выпекайте в духовке еще 20 минут. (Не накрывать)
Дайте батончикам остыть в холодильнике не менее 2 часов, затем посыпьте кондитерским сахаром.
Нарезать квадратами и подавать.
встретиться Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на все случаи жизни — с небольшим добавлением внутри». За более чем 15 лет своего существования в блоге она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.
Лимонные батончики с 5 ингредиентами | Дай мне немного духовки
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот простой рецепт лимонных батончиков состоит из 5 ингредиентов, в том числе большого количества свежевыжатого лимонного сока, чтобы эти лимонные квадраты были красивыми, острыми и не слишком сладкими.
Поднимите руку, если вы выросли, любя лимонные батончики!
Меееее тоже. ♡♡♡
Конечно, я уже давно была той девушкой, которая быстро купит лимонный любой на десертном столе. Но во времена церквей в подвале, летних пикников и изобилия выпечки эти классические лимонные батончики (или, как их еще называли, «лимонные квадраты») всегда были моими безусловными фаворитами.Мне всегда нравился баланс жирной маслянистой корочки песочного печенья в сочетании со знаменитой сливочно-лимонной начинкой. И на протяжении многих лет я возился с рецептом, пока не научился делать эти лимонные батончики просто так, как я люблю, — идеально пикантные и лимонные, не слишком сладкие, и приготовленные с идеальным соотношением хлопьев. песочное до кремовой начинки.
Лучше всего то, что я упростил рецепт до 5 простых ингредиентов за 15 минут приготовления.Так что вы можете быстро приготовить партию в любое время, когда почувствуете флюиды лимонного десерта, чтобы поделиться с теми, кого любите!
Этой весной мы уже приготовили несколько партий, чтобы взять их с собой на различные вечеринки и поделиться с друзьями здесь, в Барселоне. И — как продолжает наш опыт, как эмигранты здесь — было так весело, что впервые познакомить наших европейских друзей с волшебством, которым являются лимонные батончики! Наша соседка, которая управляет антикварным магазином под нашей квартирой, на прошлой неделе призналась нам, что съела всю тарелку лимонных батончиков, которую мы принесли ей, прежде чем они вернулись домой к ее мужу. А другая подруга сразу же попросила меня дать «урок выпечки по-американски», чтобы научить ее делать их сама. А еще один друг уже пригласил их на вечеринку на следующей неделе. Понятно, что весь мир любит хороший лимонный батончик. 😉
Так что возьми пригоршню свежих лимонов, и давайте вместе испечем партию этого солнечного десерта!
Рецепт лимонных батончиков с 5 ингредиентами | 1-минутное видео
Easy Lemon Bars Состав:
Эти ингредиенты для лимонного батончика не могут быть проще! Вам просто понадобятся следующие 5 ингредиентов:
- Свежие лимоны: В этом рецепте мы будем использовать цедру и сок свежих лимонов.(Если у вас еще нет хорошей соковыжималки для лимона, я одержим этой!)
- Яйца: Четыре больших яйца, которые будут частью нашей начинки.
- Масло: Красивое и холодное, которое мы нарежем в муку, чтобы получилась корочка песочного печенья.
- Сахарная пудра: Мы будем использовать немного для корочки и еще немного для начинки. Если у вас есть время, я рекомендую просеять сахарную пудру через мелкоячеистое сито перед добавлением ее в начинку, чтобы предотвратить образование комков.(<- Но все равно будет вкусно и просто замечательно, даже если туда пролезет несколько комочков!)
- Мука: Всего несколько столовых ложек, чтобы лимонная начинка застыла. Я также рекомендую просеять муку вместе с сахарной пудрой, чтобы убедиться, что она не комковатая.
Как приготовить лимонные батончики:
Чтобы приготовить этот рецепт лимонных батончиков, просто:
- Сделайте корочку. В кухонном комбайне (самый простой способ!) Или вручную (тоже отлично работает) смешайте ингредиенты для корочки до образования мелкой рассыпчатой текстуры.Вылейте смесь в квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов, выстланную пергаментом, затем плотно прижмите ее, чтобы образовалась ровная корочка. И запекать 20 минут до золотистого цвета.
- Сделайте начинку. Тем временем, пока ваша корочка запекается, взбейте все ингредиенты для начинки в миске до однородности. Старайтесь не перемешивать слишком много, чтобы миллион пузырьков не поднялся на верхнюю часть начинки. (<- Но если это произойдет, или если ваша сахарная пудра слишком крупная, не стесняйтесь просто вылить начинку через мелкоячеистое сито, чтобы она снова стала красивой и гладкой.)
- Вылить начинку на раскаленную корочку. Хорошо, для следующего шага важно время! Как только вы вытащите горячую корочку песочного печенья из духовки, сразу же вылейте смесь для начинки на корочку. Яйца в начинке сразу же начнут готовиться и образуют уплотнение между коркой и остальной начинкой, что предотвратит отсыревание корки.
- Выпекать снова. Затем поставьте форму обратно в духовку примерно на 20 минут.Вы не хотите, чтобы слой лимонной начинки стал слишком золотистым или вздулся до трещин — вам просто нужно, чтобы он пропекся достаточно долго, чтобы он застыл.
- Охладите бары. Затем выньте противень из духовки и дайте ему немного остыть на решетке для выпечки, а затем несколько часов в холодильнике. Если хотите, посыпьте сверху сахарной пудрой. Затем нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!
Возможные варианты:
Хотите изменить рецепт лимонных батончиков? Не стесняйтесь:
- Используйте лимоны Мейера: Лимонные батончики также восхитительны , если они сделаны из сочных лимонов Мейера вместо традиционных лимонов.
- Используйте другой вид цитрусовых (или смесь): Эти батончики также можно приготовить из свежего сока лайма, свежего апельсинового сока или свежего грейпфрутового сока. Или смело комбинируйте свои любимые цитрусовые.
- Пропустите сахарную пудру: Классические лимонные батончики обычно посыпают сахарной пудрой. Но если вы хотите уменьшить сладость этого десерта, можете вообще пропустить этот шаг.
Больше любимых рецептов десертов:
Ищете еще рецепты весенних и летних десертов? Вот несколько моих любимых:
РаспечататьОписание
Этот простой рецепт лимонных батончиков состоит из 5 ингредиентов, включая много свежевыжатого лимонного сока, чтобы эти лимонные квадраты были красивыми, острыми и не слишком сладкими.
Масштаб 1x2x3x
Состав
Песочное печенье Ингредиенты:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана холодного масла, нарезанного кубиками
- 1/4 стакана сахарной пудры
- цедра 1 лимона
Лимонная начинка Ингредиенты:
- 4 больших яйца
- 1 стакан сахарной пудры
- 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
- Универсальная мука 2 столовые ложки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Застелите форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой; отложить.
- Смешайте все ингредиенты для корочки в кухонном комбайне. Взбивайте, пока смесь не станет мелкой крошкой. Вы хотите, чтобы масло хорошо перемешалось, но остановитесь, пока смесь не превратится в шар. (В качестве альтернативы вы можете смешать ингредиенты для корки в миске с помощью кондитерской или вилки.)
- Равномерно насыпьте смесь для корки в подготовленную форму. Затем плотно прижмите смесь, чтобы образовался ровный слой.
- Выпекайте корочку 20 минут или пока она сверху не станет слегка золотистой.
- Тем временем взбейте ингредиенты лимонной начинки в средней миске до однородности. Если ваша сахарная пудра или мука слишком крупная или в начинке есть много пузырьков, не стесняйтесь просто вылить начинку через мелкоячеистое сито, чтобы она стала красивой и гладкой, прежде чем добавлять ее в корку. (Но если есть несколько маленьких комков, это тоже нормально!)
- Как только корочка выпечется, выньте форму из духовки и сразу же вылейте лимонную начинку поверх горячей корочки. Верните форму в духовку и запекайте еще 18-20 минут * или пока не застынет лимонная начинка.
- Выньте форму из духовки и переложите на решетку для выпечки, чтобы остудить, пока решетки не достигнут комнатной температуры. Затем переложите в холодильник и дайте решеткам остыть не менее 2 часов.
- Посыпьте верхнюю часть батончика сахарной пудрой *, если хотите, нарежьте и подавайте!
Банкноты
* Если запечь эти батончики в форме для выпечки 9 x 9 дюймов, время приготовления будет на несколько минут меньше.
* Если вы хотите добавить декоративные дольки лимона, я рекомендую добавить их непосредственно перед подачей на стол, поскольку лимонный сок довольно быстро впитывается в сахарную пудру. Чтобы минимизировать сочность лимонов, я ненадолго промокнула ломтики лимона бумажным полотенцем перед тем, как положить их на батончики. 🙂
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Идеальный рецепт лимонного батончика | Последние
Лорен Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот рецепт лимонного батончика — типичный десерт для вечеринок: выпечка идеально сладкая, но при этом остается лимонно-терпким. Чтобы приготовить этот рецепт с нуля, нужно очень мало простых ингредиентов, и они всегда первыми идут на встречу.
Проблема с рецептами лимонных батончиков в Интернете — найти правильный с идеальным балансом между маслянистой и сладкой корочкой песочного печенья с тягучей, терпкой и сладкой (но не слишком сладкой) лимонной начинкой.Не так много переменных, но недостаток или даже слишком много лимонного сока может дать вам тусклые лимонные батончики. Мне потребовалось немного времени, чтобы добраться туда, но мы сделали это, и сегодня день, когда вы все получите этот сказочный рецепт лимонного батончика, который (надеюсь) вас не подведет.
Рецепт лимонного батончика
Эти вкусные лимонные батончики можно приготовить из простых повседневных ингредиентов! Начните со сбора этих предметов:
- Соленое масло — Я люблю использовать * соленое * масло, потому что оно помогает компенсировать все сладости. Я знаю, что это немного противоречивый ингредиент, но это то, что я предпочитаю. Несоленое масло тоже подойдет.
- Сахарная пудра — Мне также очень нравится использовать сахарную пудру в основе песочного печенья, потому что ее более тонкая текстура делает песочное печенье немного более нежным, что идеально сочетается с слегка липкой и липкой лимонной начинкой. Плюс ко всему посыпьте еще большим количеством сахарной пудры.
- Универсальная мука — используется для песочного печенья и для загущения лимонной начинки.
- Ваниль — для аромата песочного печенья.
- Сахарный песок — этот рецепт лимонного батончика содержит идеальное количество сахара с терпким вкусом лимона.
- Яйца — для загустения и закрепления верхнего слоя в процессе выпечки.
- Лимонный сок — Лимонный сок, поражающий воображение. Свежее лучше !!!
Если вы любите лимон так же сильно, как и я, попробуйте эти другие рецепты: глазированное лимонное печенье, чизкейк с лимонным пирогом безе, лимонный хлеб с семенами мака и слойки с лимонным кремом.
Как приготовить лимонные батончики
- Распылите квадратный стеклянный противень 8 × 8 или 9 × 9 с антипригарным кулинарным спреем и пергаментной бумагой (по желанию). Слегка сбрызните пергамент кулинарным спреем и отложите. Разогрейте духовку до 350 градусов.
- В миске среднего размера смешайте сливочного масла, муки, сахарной пудры и ванили , пока не начнет формироваться тесто. Если вы заметили, что тесто не собирается, возможно, ваше масло слишком холодное. Перемешайте руками, чтобы тепло рук помогло смешать тесто.
- Равномерно вдавить тесто на дно подготовленной формы. Выпекать 12-15 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми.
- Пока запекается корочка, приготовить лимонную начинку. Смешайте сахара с лимонным соком, яйцами и мукой. После того, как корочка выпечется, полейте горячую корочку лимонной начинкой.
- Выпекать 20 минут или до застывания. Полностью охладите лимонные батончики.
- Нарезать 16 ровных квадратов, обильно посыпать сахарной пудрой и подавать!
Lemon Bar FAQ’s
Могу ли я удвоить этот рецепт лимонного батончика? Да! Рецепт, как написано, рассчитан на квадратную форму для выпечки 8 × 8 или 9 × 9.Если вы хотите его увеличить вдвое, запекайте на противне 9 × 13. Сковорода не совсем двойная, но работает отлично.
Должен ли я использовать стеклянный поддон? Нет, но настоятельно рекомендую. Металлические сковороды придают лимонным батончикам металлический привкус после выпечки, поэтому, чтобы этого не произошло, выпекайте их в стекле.
Почему после выпечки на моих лимонных батончиках остается тонкий белый слой? Это пузырьки воздуха, попавшие в лимонную начинку! То, что эти пузырьки воздуха появляются поверх ваших печеных лимонных батончиков, совершенно нормально! Это не изменит вкуса, и это ничто, чего не может покрыть небольшая дополнительная сахарная пудра
Должен ли я использовать свежий лимонный сок? Да! Если вам нужен супер-терпкий и сладкий баланс, которым славятся лимонные батончики, вам нужно использовать настоящие ингредиенты. Пожалуйста, не используйте вид из бутылки!
Сколько лимонов мне нужно? На рынке есть большие и маленькие лимоны, и все они дают разное количество сока. Я бы порекомендовал взять 3 больших лимона для этого рецепта сока. Обычно мне подходит всего два, но иногда вы получаете менее сочный лимон, и вам нужно будет добавить в свою половину стакана дополнительную выжимку из третьего.
Хранение
Мне нравится хранить свои лимонные батончики в герметичном контейнере в холодильнике.Когда вы вытащите их, вам, возможно, придется добавить еще один легкий слой сахарной пудры, но, кроме того, они должны храниться в холодильнике недели (если вы сначала не съедите их все!)
Замораживание
Этот рецепт лимонного батончика можно приготовить заранее, заморозив его на срок до 3-4 месяцев.
Заморозить. Остывшие батончики (без сахарной пудры) нарезать квадратами и выложить на противень. Заморозить на 1 час. По отдельности заверните каждый батончик в алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку и поместите их в большой пластиковый пакет для замораживания.
Обслуживать. Оттаять в холодильнике на ночь, затем посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.
Еще рецепты с лимоном!
Идеальный рецепт лимонного батончика
Этот рецепт лимонного батончика — типичный десерт для вечеринок: выпечка идеально сладкая, но при этом остается лимонно-терпким. Чтобы приготовить этот рецепт с нуля, нужно очень мало простых ингредиентов, и они всегда первыми идут на встречу.
Ингредиенты
Для песочного теста:
Инструкции
Для песочного теста:
В миске среднего размера смешайте масло, муку, сахарную пудру и ваниль, пока не начнет формироваться тесто.Если вы заметили, что тесто не собирается, возможно, ваше масло слишком холодное. Перемешайте руками, чтобы тепло рук помогло смешать тесто.
Равномерно прижмите тесто ко дну подготовленной формы. Выпекать 12-15 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.
Для лимонной начинки:
Пока корочка запекается, приготовьте лимонную начинку. Взбейте сахар венчиком с лимонным соком, яйцами и мукой. Как только корочка будет запекаться, налейте лимонную начинку на горячую корочку.
Выпекайте 20 минут или до застывания. Полностью остудить, нарезать квадратами и посыпать сахарной пудрой.
Питание
Калорий: 144 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 1 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 51 мг | Калий: 16 мг | Сахар: 14 г | Витамин А: 175 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 3 мг | Железо: 0,5 мг
Ключевое слово: как приготовить лимонные батончики, рецепт лимонного батончика, лимонные батончикиЛучший рецепт лимонных батончиков — Как приготовить лимонные квадраты
Я люблю лимонные батончики, но они часто уходят на второй план и на месяцы забываются в нашем доме. Мы гораздо больше похожи на печенье с шоколадной крошкой / шоколадный пирог / шоколадный торт / шоколадное мороженое / шоколадные чипсы / шоколадные чипсы для домашнего хозяйства, за которыми следуют фруктовые коблеры и чипсы… поэтому мне иногда приходится не забывать приносить лимонные плитки обратно в авангард время от времени. И когда бы я ни делал, они всегда хорошо ладят. Перевод: они исчезают в течение четырех минут.
Я немного странно отношусь к лимонным батончикам, потому что не люблю их, если они сделаны в основном из лимонной начинки с супертонкой корочкой внизу.У них более толстая корочка, похожая на печенье, и не слишком толстый слой начинки; Если у вас еще нет любимого рецепта лимонного батончика, попробуйте его и посмотрите, насколько они вам нравятся!
(И если они вам не нравятся… пришлите, пожалуйста, остатки мне.)
Начните с намазывания маслом противня размером 9 x 13 дюймов. И когда вы думаете, что намазали его маслом, давай, еще немного масла!
Вот такое настроение у меня на этой неделе. Просто предупреждаю вас.
Сначала сделайте основу для лимонных батончиков, похожую на печенье: смешайте в миске муку и сахар…
Вместе с солью…
Затем взбейте все вместе.
Привет, моя любимая масло! Как ты провел выходные?
Нарезать масло кубиками и сердито бросить в миску с сухими ингредиентами.Убедитесь, что масло остыло!
Разрежьте масло на сухие ингредиенты с помощью кондитерской…
Пока смесь не напоминает комковатый песок.
Я устал говорить «грубые крошки», чтобы описать состояние смеси масла и муки после того, как она была разрезана. Итак, сегодня я выхожу на новую территорию описания и говорю: «Кусковой песок.
На следующей неделе, кто знает? Возможно, я снова вернусь к «грубым крошкам».
Или я мог бы быть где-то вроде «рассыпанного безумия».
Время покажет.
Вылейте раскрошенное безумие (ой-ой! Это уже случилось!) В масляную тарелку…
Затем своими (очень чистыми!) Руками плотно похлопайте его по дну сковороды.
Прижмите и по краям, чтобы все было равномерно упаковано.Затем поставьте его в духовку с температурой 350 градусов на 20 минут, чтобы он слегка застыл — по краям он станет слегка золотистым.
Перемешать начинку, пока она в духовке! Взбить сахар с небольшим количеством муки…
Затем съесть четыре небольших лимона…
Пока у вас не будет хорошей большой стопки хороших вещей.
Разрежьте цедру (они всегда выглядят некогда) лимоны пополам и выжать из них вечно любящую жизнь (я имею в виду сок).
Это дает вам некоторое представление о размере лимонов. Причина, по которой я это упоминаю, заключается в том, что я никогда не забываю измерять лимонный сок, чтобы я мог сказать вам фактический размер чашки … но если вы придерживаетесь маленьких / средних лимонов, 4 — хорошее число. Кроме того, я нажимаю / скатываю лимоны на столешнице, прежде чем разрезать их пополам, просто чтобы убедиться, что я извлек из них большую часть сока.
Взбить яйца в миску со смесью сахара и муки…
Затем взбейте, пока все не смешается.
Налить сок…
Тогда яростно добавь изюминку!
Взбейте … и вот начинка.
К настоящему времени основа вынута из духовки, и я хочу разрезать ее на квадрат, посыпать небольшим количеством клубничного варенья и съесть как закуску, которая не имеет абсолютно никакого отношения к этому десерту. Я просто иногда говорю вам, о чем я думаю.
То есть все время.
Заливка…
По всей корочке…
Пока полностью …
Покрытие всего. Затем снова положите его в духовку примерно на 18-20 минут, пока начинка не застынет.
Теперь я должен признаться. Вообще-то два.
Первое признание в том, что я забыл сфотографировать сковороду, когда она только вышла из духовки.
Второе признание заключается в том, что я забыл сделать фото потому, что был слишком занят вырезанием квадрата из теплой сковороды и наслаждением закуской, коренящейся в нетерпении, чтобы не забыть сделать снимок.
Я просто откровенен.
В любом случае, я даю сковороде немного остыть, затем кладу ее в холодильник на добрых 2 часа, чтобы лимонные батончики застыли и остыли.