Линцерское печенье: Линцерское печенье | beecook.net

Содержание

Линцерское печенье | beecook.net

Линцерское печенье | beecook.net
Использование файлов Cookie и анализ посещения сайта

Для повышения удобства пользования нашим веб-сайтом и улучшения его функциональности мы используем файлы cookie. Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности


Я согласен (-на)
  1. Рецепты
  2. Десерты
  3. Линцерское печенье

Простой пошаговый рецепт приготовления традиционного рождественского линцерского печенья.

Линцерское печенье — это производное от знаменитого Линцерского торта. Это песочное печенье, в тесто которого дополнительно добавляют мелко молотые орехи (фундук или миндаль) и корицу. Существует два вида линцерского теста — темное и светлое. Для темного теста орехи размалывают вместе с шелухой, в светлое же тесто добавляют очищенные молотые орехи. Для начинки используют густой джем, как правило малиновый, вишневый или из красной смородины. Все продукты для этого печенья должны быть комнатной температуры. За 20-30 минут до приготовления теста достаньте масло и яйцо из холодильника. Количество готового печенья примерно 20 шт. диаметром 6,5 см.

star star star star star

4.86 (14)


Сложность
Низкая

Подготовка
25 мин

Приготовление
12 мин

Кол-во порций
10

Пищевая ценность 100 г готового блюда:

Ккал
403

Белки
7 г

Жиры
24 г

Углеводы
43 г


Ингредиенты

  • 240 г. пшеничной муки
  • 100 г. миндальной муки или мелко молотого миндаля
  • 120 г. размягченного сливочного масла
  • 120 г. сахара
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 2/3 ч.л. корицы
  • 50-70 г. вишневого, малинового или любого другого джема

Приготовление

  1. Сливочное масло взбить с сахаром в пышную белую массу.

  2. Добавить яйцо и еще раз взбить.

  3. Всыпать в масляную смесь миндальную муку, соль, корицу и пшеничную муку просеянную с разрыхлителем. Замесить тесто.

  4. Тесто собрать в комок и завернуть в пищевую пленку.

  5. Положить тесто минимум на 1 час в холодильник.

  6. Раскатать тесто на припыленной мукой поверхности в пласт толщиной 0,5 см.

  7. Формочкой вырезать печенье. В половине заготовок печенья вырезать отверстия в центре.

  8. Переложить печение на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.

  9. Выпекать в предварительно разогретой до 190С духовке 10-12 минут.

  10. Печенье вынуть из духовки и остудить.

  11. На целые кружочки положит по 1 ч.

    л. джема.

  12. Кружочки с отверстием присыпать сахарной пудрой.

  13. Склеить печенье по два: с джемом и сахарной пудрой.

Линцерское печенье (Linzer Cookie) — как вариант Cut-out cookie.

С новой неделей вас! А я опять с печеньем! Несмотря на то, что брауниз продолжают бить все рекорды популярности (пекла еще 2 раза за прошедшую неделю), в воскресенье решила немного разнообразить «сладкий стол». И заодно положить еще один вид печенья в «копилку — классификацию». Это — Cut-out cookie, или печенье, которое вырезают специальными формочками. Всем известный и всеми любимый вариант.  Тоже, конечно, есть свои нюансы, о которых обязательно расскажу.

  

 

 



Линцерское печенье (Linzer Cookie) — это, конечно, производное от Линцерского торта. Это, по сути, простое песочное тесто, в которое дополнительно добавляют молотые орехи (в оригинале, фундук) и корицу. При этом, даже различают два вида линцерского теста — темное и светлое. Для темного теста орехи размалывают вместе с шелухой, которая и придает этот самый темный цвет. В светлое же тесто добавляют очищенные молотые орехи. Ну и конечно, джем для начинки. Причем, используют не только малиновый. Также хорошо подойдет и черносмородиновый, и клубничный. Главное — чтобы он был в меру густой и не растекался. 
 

 

 

 




Ингредиенты 

На 30 довольно больших печений

  • 450 г муки
  • 2 чл разрыхлителя
  • 1 чл корицы
  • 340 г сливочного масла
  • 300 г сахара
  • 3 яйца
  • 170 г орехов (в классическом печенье — фундук)
  • Сахарная пудра, малиновый джем


 
  • Тесто замешивается всем нам известным методом взбивания масла.
  • В меру холодное масло взбивается с сахаром до пышности.
  • По одному вводятся яйца — перемешиваем до однородности.
  • Мука просеивается с разрыхлителем и корицей.
  • В масляную смесь добавляется мука и молотые орехи — и вымешивается достаточно густое, но тем не менее пастообразное тесто. Не переборщите с мукой!! [1]
  • Готовое тесто заворачивается в пленку и отправляется в холодильник — минимум на час, максимум на две недели. Если хотите хранить дольше, отправляйте в морозилку!
  • Раскатываем тесто на посыпанном мукой столе. Опять хочу предостеречь от чрезмерного добавления муки. Да, тесто будет прилипать — это нормально! Подпыляйте мукой, и не раскатывайте слишком тонко. [2]
  • Формочками вырезаем кружочки, в половине из них нужно сделать отверстие в центре. [3]
  • Выпекаем ок 12 минут при 190 С. У печенья должны подрумяниться края.
  • Готовое печенье остужаем на решетке, склеиваем попарно джемом, и посыпаем сахарной пудрой.

Источник: «Baking at home with Culinary Institute of America», CIA


Линцерское печенье — love to bake! — LiveJournal

Линцерское печенье…Это традиционное австрийское печенье очень популярно в рождественские праздники.
Возникновению этого замечательного печенья предшествовал знаменитый линцерский торт, о котором говорят, что это был самый первый торт, упомянутый в истории, датированный 1653 годом!(ничего себе!)… Об авторстве рецепта ходят легенды. По одной из версий он принадлежит венскому кондитеру по фамилии Линцер, а по другой версии — франконскому, Йохану Конрад Вогелю, который в 1823 году в городе Линц начал массовое производство торта, сделав его всемирно известным. Традиционно торт готовится из песочного теста, в состав которого входит мука, масло и желтки, лимонная цедра, корица и лимонный сок. Часто в него добавляют орехи, как правило- фундук, но часто также- миндаль или грецкие орехи. В качестве начинки используют разные джемы( малиновый, абрикосовый, из красной смородины и др. )., а сверху торт украшают полосками теста.

Линцерское печенье – это такая себе «мини-версия торта», состоящего из двух печений одинаковой формы, «склеенных» между собой джемом, мармеладом или даже желе.

Свое линцерское печенье я решила сделать с миндальными орешками и разными джемами(апельсиновое, смородиновое, сливовое, абрикосовое), но мне больше всего понравились печеньки именно с апельсиновым джемом.
Рецепт с удовольствием отправляю Людочкеt_brenon на ее http://t-brenon.livejournal.com/52653.html, Маринеmagdacook на конкурс http://magdacook.livejournal.com/112229.html, а также Олеolikerns на ФМ http://olikerns.livejournal.com/81395.html.

Необходимые ингредиенты:

170 г холодного сливочного масла
1 ст. сахарного песка
тертая цедра одного лимона
тертая цедра двух апельсинов
1 1/4 ст. муки
1 ч. л. порошка для выпечки
2 ч. л. корицы
0.5 ч. л. тертого мускатного ореха
0.5 ч. л. соли
3 яичных желтка
1,5 ст. молотого жареного миндаля (у меня был очищенный)

Приготовление:

Сухие ингредиенты смешать и поместить в чашу миксера или хлебопечки, добавить желтки, порезанное на кубики холодое сливочное масло, цедру и замесить тесто.
Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
По истечении этого времени тесто вынуть из холодильника и раскатать в пласт толщины около 3 мм(делать это надо быстро, хорошо подпылив рабочую поверхность мукой, т.к. тесто при нагревании быстро размягчается и становится липким).
Вырезать печенья одинаковой формы и в каждом втором печенье вырезать фигурное «окошко».
Печенье выложить на выстеленный пергаментом противень и отправить в разогретую до 170С духовку на 12-14 минут.

Готовое печенье охладить на решетке.

После охлаждения на цельные половинки печенюшек выложить варенье, прикрыть половинкой с «окошком», слегка прижать, чтобы варенье заполнило проем в окошке и посыпать наши сендвичи сахарной пудрой.

Приятного аппетита и праздничного вдохновения вам, друзья!;-)

Линцерское печенье пошаговый рецепт с фото

Кулинарния » Выпечка » Печенье

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Зимние праздники — самое время приготовить вкусную домашнюю выпечку и подходящий для этого вариант — австрийское линцерское печенье. Изделие состоит из двух рассыпчатых половинок, соединенных между собой густым ароматным джемом. Простейшее на первый взгляд лакомство напоминает обычное печенье с начинкой, но в нем есть своя «изюминка» — мелкая миндальная крошка, придающая выпечке запоминающийся ореховый вкус.

Главным украшением печенья является маленькое изящное «окошко», которому можно придать любую форму — все зависит от вашей фантазии и имеющихся в наличии форм. Поверхность выпечки усыпана белоснежной сахарной пудрой для схожести с пушистым снежным покровом. Такие нарядные «зимние» изделия можно поставить на праздничный стол или представить в качестве подарка, предварительно упаковав в красивую коробку или перевязав изящной лентой.


Ингредиенты:

  • миндаль — 100 г;
  • сливочное масло — 120 г;
  • сахар — 80 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — щепоть;
  • корица молотая — ¼ ч. ложки;
  • апельсиновая цедра — ½ ч. ложки;
  • мука — около 200 г;
  • разрыхлитель теста — 1/3 ч. ложки;
  • густой джем — около 100 г;
  • сахарная пудра (для посыпки).

Линцерское печенье рецепт с фото

  1. Миндаль заливаем кипятком и оставляем минут на 10. Спустя время, сливаем воду и снимаем размягченную оболочку. Если чистка происходит с трудом, выдерживаем орехи в кипятке повторно.
  2. Очищенный миндаль подсушиваем на сухой сковороде. Помешиваем, не допускаем подгорания. Сняв с огня, остужаем.
  3. Заранее оставляем при комнатной температуре масло до заметного размягчения. Затем взбиваем с сахаром до образования пышной светлой смеси.
  4. Вбиваем яйцо, бросаем соль и добавляем цедру апельсина. Не забываем, что белый слой цитруса дает горечь, поэтому снимаем только тонкую оранжевую кожуру путем натирания на мелкой терке. Снова работаем миксером до получения однородной массы.
  5. Остывшие орехи перемалываем в муку с помощью кофемолки или стационарного блендера, пересыпаем к масляной массе. Слегка взбиваем.
  6. Отдельно смешиваем муку, корицу и разрыхлитель. Просеяв, постепенно добавляем в рабочую миску. Сначала перемешиваем масляную смесь ложкой, затем вручную.
  7. Собираем тесто в ком, долго месить не нужно. Должна получиться мягкая, податливая и не прилипающая к рукам масса. Если тесто вышло липким, добавляем немного муки. Оборачиваем ком пищевой пленкой и на 2 часа убираем в холодильник.
  8. Охлажденное тесто раскатываем до толщины 3-5 мм. Можно поделить массу на части и раскатывать поочередно небольшими порциями. Удобно выполнять раскатку между двух слоев пищевой пленки, тогда тесто не будет прилипать к скалке и рабочей поверхности. Вырезаем круги диаметром около 7 см с помощью формы для печенья или горлышка стакана.
  9. Половину заготовок оставляем целыми, в остальных продавливаем «окошки» с помощью маленьких формочек. Все обрезки собираем, опять раскатываем и т.д., пока не израсходуется все тесто.
  10. Поддев заготовки тонкой лопаткой, аккуратно переносим на противень, покрытый пергаментной бумагой.
    Разогреваем духовку до 180 градусов. Поддерживая температуру, выпекаем печенье 10-12 минут (до момента, когда края начнут слегка подрумяниваться).
  11. Остужаем заготовки. Все изделия с «окошками» присыпаем просеянной сахарной пудрой.
  12. Круги без отверстий смазываем тонким слоем джема, оставляя немного свободного места по краям. Джем обязательно выбираем густой, чтобы начинка не растекалась.
  13. Соединяем половинки линцерского печенья — накрываем джемовый слой «окошками». Слегка надавливаем сверху, чтобы скрепить обе части, но действуем аккуратно — выпечка хрупкая и ее легко повредить. Получается примерно 10-12 штук готовых изделий.

Линцерское печенье готово! Приятного чаепития!

Похожие записи
Категория: Печенье

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Линцерское печенье — рецепт | theazbel.

com

Очень хочется поделиться с вами рецептом Линцерского печенья. Эта традиционная австрийская выпечка отлично подойдет для душевного чаепития на двоих в холодную погоду.

Линцерское печенье едва ли можно успеть испечь к приходу неожиданных гостей. Оно требует неспешного отбора лучших продуктов, спокойного замешивания теста, хорошей книги, чтобы скоротать время, пока тесто охлаждается. Линцерское печенье, как, впрочем, и любую другую домашнюю выпечку, принято готовить с душой, наслаждаясь каждой минутой, чтобы вложить самый главный ингредиент — любовь.

В меру пряная, эта многослойная сладость обладает нежной текстурой и миндальным послевкусием, которое раскрывается через несколько секунд. Угощение щедро посыпается сахарной пудрой, а джем, который видно благодаря особому способу приготовления, напоминает витраж. Линцерское печенье порадует и глаз и желудок и станет отличным украшением любого чаепития или праздничного стола.

Линцерское печенье — ингредиенты

Из такого набора ингредиентов получается около 25 печенек. На приготовление понадобится около часа + 2 часа ожидания, пока тесто охлаждается для раскатывания. 

  • Мука — 540 гр.
  • Молотая корица — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель для теста — 0,5 ч.л.
  • Миндаль — 200 гр.
  • Сахар — 60 гр.
  • Сливочное масло — 240 гр.
  • Сахарная пудра — 120 гр. + немного для посыпки
  • Яйцо (крупное) — 1 шт.
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Ягодный джем — 250 гр.

Как приготовить Линцерское печенье

Несмотря на то, что приготовление Линцерского печенья занимает некоторое время, делать его совсем не сложно. Особенно, если у вас есть кухонный комбайн, в котором можно замешивать тесто.  

1. Смешайте муку, корицу, соль и разрыхлитель в отдельной чаше.

2. В блендере раздробите миндаль и сахарный песок, не превращая их в пасту. Для Линцерского печенья можно использовать как очищенный, так и неочищенный миндаль. Во втором случае оно будет темнее.

Чтобы легко очистить миндаль, залейте его кипятком на 10 минут, слейте воду, а потом снова залейте кипятком и оставьте минут на 10-30. После такой бани, орехи очищаются вручную очень быстро. А еще вместо миндаля можно использовать арахис или фундук.

3. Смешиваем масло и сахарную пудру до кремообразного состояния.

4. Добавляем яйцо и ванилин, а потом постепенно засыпаем смесь миндаля с сахаром и смесь из пункта 1. Разминаем до получения однородной массы. 

Из полученного теста формируем шар, заворачиваем его в пленку и отправляем в холодильник на пару часов.

Формование и запекание Линцерского печенья    

После того, как тесто основательно охладится, его нужно разделить на несколько частей и раскатать. Желательно, не оставлять тесто надолго в тепле и убирать в холодильник на время работы с другими частями.  

1. Раскатываем тесто толщиной 6-8 мм.

2. Вырезаем сердца при помощи формочек для печенья. В половине получившихся сердец в центре выдавливаем сердечки поменьше. Конечно, можно выбрать любую другую форму.

3. Выкладываем заготовки Линцерского печенья на противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой и запекаем при 180 градусах около 10-12 минут или до зарумянивания.  

4. Когда готовые половинки остынут, намазываем целые сердца джемом. В традиционный рецепт входит смородиновый, но можно использовать любой густой джем. Накрываем сверху печеньем с отверстием и слегка прижимаем. Готовые изделия присыпаем сахарной пудрой.

Готовое печенье получается довольно хрустящим, но благодаря джему оно немного размягчается. Если приготовить Линцерское печенье за день до подачи на стол, выпечка успеет слегка пропитаться и насытиться ароматами ингредиентов.

Многие делают Линцерское печенье на Новый год и Рождество, но оно прекрасно в любое время. Отлично сочетается с чаем или молоком. Хранится в герметичной емкости.

Приятного аппетита!

the A

За фото и видео спасибо Алене Бугровой

Тут еще много интересного:

Линцерское ореховое печенье, рецепт с фото

Линцерское печенье родом из Австрии. Первые упоминания об этом десерте были в 1653 году, правда тогда это было не печенье, а полноценный торт, который сейчас часто готовят в миниатюре. Оно представляет собой две песочные половинки с тонкой прослойкой джема или варенья.

Попробуйте, вам и вашим близким обязательно понравится, ведь это печенье станет не только вкусным угощением, а и красивым украшением стола.

Печенье созданное для уюта

Традиционно Линцерское печенье чаще всего готовят на Рождество, так как в него добавляют много специй и лимонную цедру, поэтому оно придает зимним праздникам еще более уютную атмосферу. Но если вы приготовите это печенье летом или в любое другое время года, то поймете почему же его все так любят.

Попробуйте также

Еще больше домашнего печенья:

Ингредиенты


  • Миндаль — 150 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Корица — 0,5 ч.л.
  • Мускатный орех — 0,5 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 250 г
  • Ваниль — 3 г
  • Желтки куриных яиц — 2 шт.
  • Джем — 3 ст. л.

Как приготовить Линцерское печенье

  1. Миндаль нужно очистить от кожи и обжарить на сковородке или просушить на противне.

    Затем сухой миндаль нужно измельчить. Для этого в чашу кухонного комбайна высыпать миндаль и добавить пару столовых ложек сахара из общего количества сахара по рецепту. И все это перемолоть.

  2. Измельчить миндаль нужно до мелкой крошки.

  3. Сливочное масло комнатной температуры взбивать в течение минуты. Добавить сахар и опять все взбить.

  4. Затем добавить в тесто желтки.

  5. Добавить миндаль. Далее можно перейти на ручной замес лопаткой.

    Если миксер достаточно мощный, то можно работать и миксером.

  6. Замешать в тесто муку, смешанную с щепоткой соли и специями. А также добавить цедру лимона.

  7. Получается плотное, но мягкое тесто.

  8. Для удобства тесто лучше всего разделить на 2 или 3 части.

  9. Кусок теста раскатать между двумя листами пищевой пленки. Пласт теста может быть от 3 до 5 миллиметров.

    Пласт теста переместить на удобную доску и отправить в холодильник минут на 40.

    Пока охлаждается этот пласт теста, можно раскатывать остальные куски.

  10. org/HowToStep»>

    Охлажденное тесто достать из холодильника и вырезать печенье. Печенье может быть любого размера и формы. Нужно вырезать одинаковое количество цельного печенья и печенья с отверстием по серединке.

    Работать нужно быстро, чтобы тесто не успело прогреться.

  11. Заготовки перенести на противень и отправить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать около 10 минут.

    Важно не слишком засушить печенье.

  12. Печенье остудить. Затем печенье с дырочкой посыпать сахарной пудрой, а цельное печенье смазать джемом.

    Можно использовать любой джем, в этом рецепте используется клубничный джем с апельсином.

  13. Подобрать каждому печенью пару и соединить их.

  14. org/HowToStep»>

    Обрезки теста можно раскатывать и охлаждать повторно или испечь из них маленькое кругленькое печенье.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Линцерского печенья

Линцерское печенье рецепт с фото пошаговый

Линцерское печенье — невероятно вкусное пирожное-сэндвич с окошком, через которое сверкает сладкий джем, а также с неповторимым ореховым вкусом и древней историей. Это печенье, родом из Австрии, традиционно его выпекают на Рождество, такая хорошая альтернатива Имбирный пряник. А если сделать окошко в виде сердца, то это будет отличным способом признаться в любви своей половинке. Валентинки же бывают разными 🙂

Миндаль или другие орехи обжарить, очистить и смолоть в блендере в муку. В целом существует два вида Линцерсого печенья — темное и светлое. Его цвет зависит от того, какие орехи дадите — с кожурой или без. Согласно темным печенье получится, если дадите неочищенные орехи. Я например использовала уже готово миндальную муку, которое было смолотое вместе с кожурой. Забегая вперед, скажу получилось невероятно вкусно.

Ингридиенты (На 4 чел.)

миндаля (фундука или грецких орехов) 150 г

яйцо 1

сахара 100 г

масла 200 г

лимонной цедры 1/2 ч. л.

муки 360 г

сметаны 2 ст. л.

ванильного экстракта или 1 пачка ванильного сахара 1 ч. л.

порошка к печенью 1/2 ч. л.

корицы 1/2 ч. л.

малинового джема (или любого на ваш вкус) 200 г

сахарная пудра

С лимона снять цедру. Масло комнатной температуры перевести в чашу миксера, добавить сахар и взбить до пышной массы. Добавьте яйцо, сметану, ванильный сахар и лимонную цедру, еще раз взбить. Добавить ореховое муку и еще раз взбить. В миску просеять муку, добавить порошок для печенья, корицу, тщательно смешать все сухие ингредиенты. Добавить муку и замесить тесто. Из теста сформировать шар, замотать в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2:00. Тесто вытащить из холодильника, разделить его на части и раскатать в пласт. Это лучше сделать между двумя пластами пергаментной бумаги. При таком условии тесто не будет липнуть ни к раскатывалке, ни к столешнице. Сделать печенье с помощью круглой формы или стакана, в половине кружочков вырезать окошко-сердечко. Серединку можно вырезать любой формы. Все будет зависеть от вашего желания и подручных средств. Перевести печенье на противень устлано пергаментом. Печь в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут или до золотистой корочки. Перевести испеченные пирожные на решетку или на доску и оставить их остывать. Пирожные с окошками щедро посыпать сахарной пудрой. Нижнее печенье намазать джемом и накрыть пирожным с окошками. Вот и все, — невероятно вкусные и хрустящие пирожные готовы. Оригинальный и вкусный подарок к любому событию или празднику. А в День святого Валентина — хорошая альтернатива бумажным валентинки, которую, кстати, можно съесть :). В оригинальном рецепте Линцерсого печенья используется именно малиновый джем, впрочем вы можете использовать любой на свой вкус: смородиновый, абрикосовый или другой. Или вообще взять шоколадную пасту типа Нутеллой. Главное, чтобы джем был довольно густым, чтобы хорошо скрепил печенье и не растекался. Вкус. Он невероятный. Таки ореховая выпечка это всегда нечто особенное. Печенье получается невероятно хрустящим и песочным. А джем придает выпечке не только эстетичный вид, но и — совершенного вкуса. Кстати, этому печенью нужно дать немного времени настояться. На следующий день оно подойдет лучше. Я бы назвала это печенье мини-тортиками. Хрустящее ореховое печенье с прослойкой любимого джема, что может быть вкуснее. Давненько я присматривалась к этому печенья. И очень рад, что наконец его испекла, ведь отныне он стал моим любимым. Вместо тысячи слов … Бумажных открыток … Предлагаю подарить себе и своим близким это невероятное печенье, которое без слов все скажет за вас!

Лучший рецепт печенья Linzer — Как приготовить печенье Linzer

Паркер Файербах

Печенье Linzer — одно из самых классических рождественских печений всех времен. Нам нравится сочетание ароматного, насыщенного печенья и сладкого фруктового джема. Есть вопросы? У нас есть ответы! Посмотрите их ниже.

Почему печенье должно быть таким тонким?

Мы знаем, это какая-то боль. Поскольку вы складываете печенье, вам нужно, чтобы оно было очень тонким, чтобы соотношение количества печенья и джема было правильным. Из любого печенья толще 1/8 дюйма получится крепкое сухое печенье.

Могу ли я использовать другой тип варенья?

Однозначно! Выберите варенье, которое вам больше нравится. Если вы хотите немного приправить его, попробуйте добавить в варенье цедру цитрусовых после того, как вы его приготовили в микроволновой печи. Нам кажется, что цедра лимона + черничное варенье или цедра лайма + клубничное варенье будут выигрышными комбинациями.

Почему вам нужно раскатывать тесто перед тем, как поставить его в холодильник?

Вместо того, чтобы раскатывать тесто после того, как оно оставлено в холодильнике, нам нравится раскатывать его, как только оно собирается.В противном случае вам придется бороться с твердым тестом, которое часто может привести к растрескиванию. Использование этого метода развертывания означает, что вы можете сразу же разрезать файлы cookie.

Мое печенье потеряло форму в духовке. Почему это случилось?

Это может быть проблемой по двум причинам. Во-первых, ваше тесто толще 1/8 дюйма? Если да, попробуйте развернуть его еще немного. Во-вторых, ваше тесто липкое и мягкое? Если это так, попробуйте положить сырое печенье (на противне) обратно в холодильник на 10–15 минут, чтобы масло снова затвердело. Et voila , больше никаких выкладок!

Что мне делать с мини-печеньками, которые я вырезал из центров?

У вас есть варианты! Либо соберите все эти обрезки и сверните, чтобы вырезать больше печенья, либо выпекайте их как есть. Мы любим перекусывать мини-печеньем, пока готовим большие.

Моя сахарная пудра покрывает варенье! Что я делаю?

Если не посыпать печенье сразу сахарной пудрой, сахарная пудра может осесть на варенье вместо того, чтобы растворяться.Не бойся! Просто смочите кончик пальца водой и удалите нежелательный сахар.

Ищете быстрый и простой рецепт печенья? Попробуйте вместо этого наши кусочки сахарного печенья!

Сделали это? Сообщите нам, как они прошли, в разделе комментариев ниже!

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 30 сентября 2020 г. , чтобы включить дополнительную информацию о блюде

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 дюжина

Время подготовки: 1 час 0 минут

Общее время: 1 час 15 минут

1 1/2 c.

мука универсальная

2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

2 ст.

сахарная пудра для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. В средней миске смешайте миндальную муку, универсальную муку, корицу, гвоздику и соль. В небольшой миске взбейте яйцо и ваниль.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до легкого и пушистого состояния в течение 3-4 минут. Добавить яичную смесь и взбивать до однородности. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока они не смешаются.
  3. Разделите тесто пополам, сформируйте каждую половину в диск и поместите каждую между 2 большими листами пергаментной бумаги. С помощью скалки раскатайте каждый кусок теста до толщины 1/8 дюйма. Положите листы теста на противень или разделочную доску и поместите в холодильник на 2 часа (или поместите в морозильную камеру на 30 минут).
  4. Разогрейте духовку до 375 ° и застелите 2 больших противня пергаментной бумагой. Снимите с теста один слой пергаментной бумаги и с помощью круглой формы для печенья диаметром 2 дюйма вырежьте печенье.При желании используйте круглую форму для печенья меньшего размера, чтобы разрезать окна пополам.
  5. Поместите печенье на противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Выпекайте от 7 до 9 минут, или пока печенье не станет слегка золотистым. Дайте остыть.
  6. В миске, подходящей для микроволновой печи, размешайте 1 чайную ложку воды в джем. В микроволновой печи на низкой температуре в течение 30 секунд, затем распределите примерно 1/2 чайной ложки джема в центре печенья, затем положите сверху второе печенье. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам Редактор еды Лена Абрахам — редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Linzer Kekse (Linzer Cookies) — Daring Gourmet

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

У вас никогда не может быть слишком много видов рождественского печенья, особенно когда они такие же вкусные, как эти. Добро пожаловать в Linzer Kekse из Австрии!

Происхождение сегодняшнего рецепта — Линц, Австрия.Расположенный в северо-центральной части страны, это 3-й по величине город Австрии. Основанный римлянами, он на протяжении многих веков служил важным торговым центром. Линц является домом для нескольких известных личностей, включая Иоганна Кеплера, открывшего закон движения планет, Антона Брукнера, знаменитого австрийского композитора (знаменитый концертный зал Брукнерхаус назван в его честь) и одного из самых известных злодеев во всем мире. Историк — вместе с парой его друзей — считал Линц своим родным городом и предполагал, что он станет главным культурным центром Третьего Рейха.В Линце также родился отец Фреда Астера — Фредерик «Фриц» Аустерлиц. Кстати, Фред Астер и Джинджер Роджерс — два моих фаворита на все времена.

Линц продолжает оставаться одним из главных экономических центров Австрии, здесь процветает музыка и искусство. Musiktheater («Музыкальный театр») был открыт только в прошлом году и считается одним из самых современных оперных театров во всей Европе. В Линце проживает около 270 000 человек.

И, конечно же, у нас есть знаменитый Linzer Torte, вдохновитель для печенья Linzer, которое является адаптацией этого торта 19 века.Знаете ли вы, что Linzer Torte, созданный в 17 веке, является старейшим рецептом тортов в мире? Отличительной чертой тортов является то, что в качестве основного ингредиента они используют орехи, а не муку.

Выше два изображения Линца и Linzer Torte любезно предоставлены Wikipedia, Creative Commons

Linzer Torte, как и печенье Linzer, представляет собой тесто на миндальной основе с пресервом в центре. Варенье из черной смородины традиционно используется для приготовления торта, а варенье из малины — для печенья.Это орехово-масляное печенье очень популярно в Австрии и Германии. У них сказочная текстура и просто чудесный вкус!

Приступим!

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разложите миндаль или фундук (вы можете использовать бланшированный или немеландский) на противне и поджарить их на средней решетке в течение 8-10 минут или до светло-золотистого цвета и ароматного. Дайте миндалю полностью остыть, а затем измельчите его в кухонном комбайне с 1/4 стакана сахара.Отложите в сторону.

Я настоятельно рекомендую использовать целые орехи, поджаривать и измельчать их. У них гораздо больше аромата, чем у уже измельченной миндальной муки / муки.

В большой миске взбейте масло до светло-бледного цвета.

Добавьте сахар и взбивайте до образования пены.

Цедра лимона. Рекомендуется использовать органический лимон, так как вы используете цедру.

Добавьте яичные желтки, экстракт ванили и цедру лимона.

Просейте вместе муку, соль и корицу в отдельной миске.

Смешайте молотые орехи с мучной смесью.

Взбейте смесь муки и орехов со смесью масла, постепенно добавляя ее.

У вас получится довольно мягкое, но податливое тесто.

Сформируйте из теста бревно и разделите его на четыре части.

Оберните каждый кусок полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час или до двух дней.

Поместите охлажденное тесто между двумя листами вощеной бумаги.

Раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма.

Вырежьте желаемые формы и поместите их на противень. Сформируйте кусочки теста, снова раскатайте их и вырежьте больше печенья. При необходимости сначала охладите тесто.

Я использую набор форм / трафаретов LOVE от Progressive International. Раньше у них был большой набор, включающий форму сердца, но в настоящее время он недоступен.Но у них есть звезды, круги, рождественские елки, пряничные человечки и многое другое, и они идут с вырезом по центру, что делает это печенье Linzer легким.

Вырежьте соответствующие верхушки печенья (с отверстиями в центре, чтобы обнажить малиновое варенье, которое вы намазываете позже) и также положите их на противень.

* Важно: работать нужно достаточно быстро, чтобы тесто оставалось охлажденным / твердым. Если вырезанное печенье станет слишком мягким, поместите противни в холодильник, пока тесто снова не затвердеет.Это предотвратит растекание теста для печенья и поможет им сохранить форму.

В духовке, разогретой до 350 градусов, выпекайте печенье около 12 минут или до тех пор, пока оно не станет светло-золотистым по краям. Дайте печенье остыть на противне несколько минут, прежде чем переложить его на решетку, чтобы оно полностью остыло.

После охлаждения намажьте нижние половинки каждого печенья малиновым консервом, оставив небольшую границу вокруг каждого печенья.

Посыпьте верхушки каждого печенья просеянной сахарной пудрой.

Положите верхушки печенья на каждое дно. Используйте ложку или кондитерский мешок, чтобы заполнить открытые середины печенья консервом. Хранить в герметичном контейнере до нескольких дней.

Наслаждайтесь!


Linzer Cookies (Linzerkekse)

: Kimberly Killebrew, www. daringgourmet.com

Количество порций: около 26 готовых 3-дюймовых печений

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки
  • 1 миндаль или фундук (бланшированный или небланшированный)
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан несоленого сливочного масла, при комнатной температуре
  • ¾ стакана сахара, раздробленного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яичных желтка
  • 2 больших яичных желтка Цедра одного небольшого лимона
  • ½ стакана малинового джема
  • ½ стакана сахарной пудры

Инструкции

  1. Чтобы поджарить миндаль: разогрейте духовку до 350 градусов F. Выложите орехи на противень, поместите их на среднюю решетку и жарьте примерно на 8-10 минут или пока они не станут слегка коричневыми и ароматными. Дайте орехам полностью остыть и измельчите их в кухонном комбайне вместе с стакана сахара до мелкого помола.
  2. В отдельной миске просейте муку, соль и корицу. Добавьте молотый миндаль.
  3. В большой миске взбейте масло до бледного цвета, добавьте сахар и взбивайте до образования пышной массы, а затем добавьте и взбейте яичные желтки, экстракт ванили и цедру лимона.Постепенно вбивайте смесь муки и орехов в масляную смесь. Разделите тесто на четыре части, оберните каждый кусок полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час или до 2 дней.
  4. Разогрейте духовку до 350 градусов F. Застелите два противня пергаментной бумагой.
  5. Вынимайте из холодильника по одному куску теста. Поместите тесто между двумя листами вощеной бумаги и раскатайте до толщины ¼ дюйма. Используйте 3-дюймовые формочки для печенья (круглые, звездочки, в форме сердца — самые традиционные), чтобы вырезать печенье и положить его на противень с подкладкой или с антипригарным покрытием.Вырежьте верхушку для каждого печенья, используя меньшую формочку для печенья, чтобы вырезать центр, чтобы было видно малиновое варенье. Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста.
  6. Соберите все кусочки теста, дайте им остыть несколько минут и вырежьте оставшееся печенье. Примечание. Важно, чтобы печенье оставалось твердым, чтобы сохранять свою форму. Если тесто станет мягким, поместите противень в холодильник на несколько минут, чтобы он остыл перед выпечкой.
  7. В духовке, предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту, выпекайте печенье около 12 минут или пока оно не станет золотистым по краям.Дайте печенье остыть в течение нескольких минут, пока не переложите его на решетку, чтобы оно полностью остыло.
  8. После охлаждения, намазать нижнюю половину каждого печенья небольшим количеством малинового варенья, оставляя вокруг каждого печенья тонкую границу. Положите верхнюю часть каждого печенья на соответствующую нижнюю половину. Ложкой или кондитерским мешком заполните вырезанный центр небольшим количеством консервов.
  9. Хранить в герметичном контейнере до нескольких дней.

3.5.3208


На основе Joy of Baking

Классическое австрийское печенье Linzer — Bigger Bolder Baking от Gemma

Привет, смелые пекари!

Полное раскрытие: эти файлы cookie Linzer могут быть моим самым любимым файлом cookie на все времена.Мое домашнее печенье Linzer — это праздничная традиция неспроста! Они совершенно ореховые и насыщенные, очень нежные и не слишком сладкие. Сладкое и острое малиновое варенье идеально сбалансирует восхитительный аромат миндаля.

Хотел бы я съесть один прямо сейчас. На самом деле, каждый раз, когда это печенье всплывает мне в голову, а часто бывает, я хочу съесть одно!

Печенье Linzer невероятно просто приготовить, но выглядит так красиво с его маленьким отверстием или вырезом в форме сердца посередине, демонстрирующим сладкое варенье, и посыпанным сахарной пудрой.Я люблю их с малиновым вареньем, но вы можете использовать любое любимое варенье!

Что такое файлы cookie Linzer?

В Штатах печенье Linzer очень популярно в пекарнях, особенно в праздничные дни. По сути, это мини-версия Linzer Torte, которая впервые была произведена в Австрии. Тесто на вкус как миндальное песочное печенье, а пикантная малина уравновешивает эту сладость!

Что нужно для приготовления печенья Linzer

  • Мерные чашки и ложки
  • Чаши для смешивания
  • Настольный миксер или ручной электрический миксер
  • Пластиковая пленка
  • Бумага пергаментная
  • Два противня для печенья
  • Форма для печенья 2 ½ дюйма (6 см)

Как приготовить печенье Linzer

Эти файлы cookie до смешного просты, но конечный продукт вас не разочарует! Вот как вы их готовите (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу):

  1. В миске смешайте универсальную муку, миндальную муку, корицу, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  2. С помощью настольного миксера или портативного электрического миксера взбейте масло и сахар, пока они не станут бледными и воздушными.
  3. Добавить яйцо и ваниль в масляную смесь и взбивать до смешивания.
  4. Постепенно вбивайте смесь муки из шага 1 в масляную смесь до однородного состояния.
  5. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока оно не станет очень твердым. Это займет не менее 2 часов, но вы можете хранить его в холодильнике до 3 дней.
  6. Когда вы будете готовы запекать, предварительно разогрейте его до 375 ° F (190 ° C). Выстелите два противня для печенья пергаментной бумагой. Здесь я использую вентилятор, потому что я запекаю оба противня одновременно, и воздух должен циркулировать.
  7. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной примерно 1/8 дюйма.
  8. Вам нужно работать быстро, чтобы тесто оставалось холодным и твердым! Используйте формочку для печенья 2 1/2 дюйма, чтобы вырезать как можно больше кругов теста и поместить их на противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Соберите обрезки, снова заверните и охладите, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы их можно было свернуть.
  9. Когда нарезанное тесто окажется на противнях, вырежьте отверстия диаметром 2,5 см в центре половины печенья.
  10. Выпекайте примерно 15-18 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Дайте им остыть на противнях в течение нескольких минут, прежде чем переложить их на решетку для полного остывания.
  11. На основу печенья (те, что без дырочки) намазать примерно 1 чайную ложку процеженного малинового джема. Разложите варенье, но не до края.
  12. Обильно посыпьте верхние половинки печенья (с отверстиями в них) сахарной пудрой, затем аккуратно поместите их на покрытые вареньем дно. Осторожно нажмите, чтобы запечатать, чтобы не сломать верхнюю половину.

Советы от Gemma’s Pro Chef для приготовления печенья Linzer

  • Тесто очень мягкое и для удобства использования должно оставаться холодным. Если во время раскатывания и резки он станет слишком теплым, охладите его в холодильнике или морозильной камере в течение нескольких минут, прежде чем продолжить.
  • Традиционно печенье Linzer круглое, но вы можете использовать любую форму, которая вам нравится — лично я люблю сердечки!
  • Нам нравится малиновое варенье для этого печенья, но вы также можете попробовать наполнить его домашним ганашем, соленым карамельным соусом, дульсе де лече или домашней нутеллой! Или, конечно, любое другое варенье, которое вы предпочитаете (только процедите!).
  • Процедура варенья: Нагрейте и пропустите варенье через маленькое сито, чтобы удалить семена и комочки. В результате получается гладкое, шелковистое варенье.
  • Не любите отходы? Я делаю вырезы на верхушках печенья для маленьких гарниров, которые можно положить поверх мороженого, или для тех маленьких ручек и ртов, которым нужно пробовать все во время выпечки!
  • Если у вас нет миндальной муки, вы можете приготовить миндальную муку самостоятельно, используя цельный миндаль. Для этого рецепта измельчите 1 стакан (5 унций / 142 г) сырого миндаля в кухонном комбайне до очень мелкого помола.

Как хранить файлы cookie Linzer?

Печенье Linzer лучше всего на вкус в тот день, когда оно приготовлено, потому что печенье имеет тенденцию впитывать немного жидкости из джема, но вы можете хранить оставшееся печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.Вы также можете приготовить тесто заранее и хранить сырое тесто до 5 дней в холодильнике или до 8 недель в морозильной камере!

Сделайте больше файлов cookie дома!

И не забудьте купить мою поваренную книгу по выпечке «Больше смелости»!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Попробуйте эти рецепты!

Посмотрите видео с рецептами!

Время приготовления 30 минут

Охлаждение теста 2 часа

Совершенно ореховый и насыщенный, суп нежный и не слишком сладкий, этот рецепт классического австрийского печенья Linzer может стать моим любимым печеньем.

Автор: Джемма Стаффорд

Порций: 18 печенья

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана (7 ½ унций / 213 г) универсальной муки
  • ½ стакана (2 унции / 57 г) миндальной муки
  • 1 чайная ложка без горки молотой корицы
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ¾ чашки ( 5 унций / 142 г) размягченного сливочного масла
  • ¾ чашки (5 унций / 142 г) сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана (5 унций / 142 г) протертого малинового джема *
  • сахарной пудры для присыпки

Инструкции

  • В миске смешайте универсальную муку, миндальную муку, корицу, разрыхлитель и соль.Отложите в сторону.
  • В настольном миксере или ручном электрическом миксере взбейте масло и сахар, пока они не станут бледными и воздушными.

  • Добавьте яйцо и ваниль в масляную смесь и взбивайте до однородного состояния.

  • Постепенно вбивайте мучную смесь в масляную смесь до однородного состояния.

  • Хорошо оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока оно не станет твердым, по крайней мере, на два часа и до трех дней.

  • Когда вы будете готовы испечь печенье, разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F) с помощью вентилятора.Выстелите два противня для печенья пергаментной бумагой. (Я делаю здесь веер, потому что вам нужно будет поставить 2 противня с печеньем в духовку, и вам понадобится воздух для циркуляции)

  • На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто, пока оно не станет примерно на 1/8 дюйма ( 3 мм) толщиной. (Вы также можете раскатать это тесто на посыпанном мукой куске пергамента для еще более легкого использования) тесто и выложите их на подготовленный противень на расстоянии 5 см друг от друга.Соберите все отходы, снова заверните и охладите, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы их можно было свернуть.

  • После того, как нарезанное тесто окажется на противнях, вырежьте одно дюймовое (2,5 см) отверстие в центре половины печенья. (Пошаговые инструкции смотрите в видео выше)

  • Выпекайте примерно 15-18 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Дайте остыть на противнях в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

  • Для основы печенья нанесите примерно 1 чайную ложку процеженного малинового джема на ½ печенья, слегка растопырив варенье, но не до краев.

  • Обильно посыпьте верхние половинки печенья (с вырезанным кружком) сахарной пудрой, затем осторожно положите верхушки на дно, покрытые вареньем. Очень осторожно нажмите, чтобы запечатать, чтобы не сломать верхнюю половину.

  • Этим печеньем лучше всего наслаждаться в день их приготовления. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Сырое тесто можно хранить в холодильнике на срок до 5 дней или замораживать на срок до 8 недель.

Примечания к рецепту

Процедите варенье: слегка нагрейте варенье, затем пропустите его через маленькое сито, чтобы удалить семена и комочки.В результате получается гладкое, шелковистое варенье.

Разместите ваши собственные фотографии этого рецепта

8 Изображения

печенья Linzer | Рецепты Нигеллы

В своих самых смелых мечтах ловкач с вареньем никогда не мог стремиться к тающей нежности и небесной легкости печенья Linzer. Идея та же: два печенья, зажатых вместе с джемом, отверстие или небольшая форма, вырезанная из верхнего так, чтобы варенье манящим образом блестело насквозь.Но печенье Linzer — это экстравагантная австрийская рождественская версия, тесто насыщенное и короткое с поджаренным фундуком.

Я покупаю очищенный фундук, который уже был поджарен, но достаточно легко найти бланшированный фундук или фундук без кожи, и не очень сложно поджарить их на противне с губами в духовке с вентилятором 180 ° C / 160 ° C / 350 ° F для 10-15 минут. Но вы должны убедиться, что они полностью остыли, прежде чем измельчать их в пыль. Конечно, вы можете полностью изменить приём и заменить фундук на 100 г / 1 чашку молотого миндаля.

Для их изготовления вам понадобится круглая форма для печенья 6 см / 2¼ дюйма (гладкая, без складок) и, в идеале, набор мини-форм для рождественских подарков, хотя вы всегда можете использовать острый конец насадки для труб. Тем не менее, я считаю, что вложения в мини-резаки оправданы, так как я предвижу, что в будущем у вас будет много их серий.

Это также Cookalong в этом месяце. Просто должно быть!

Для размеров чашки США используйте переключатель в верхней части списка ингредиентов.

В своих самых смелых мечтах ловкач с вареньем никогда не мог стремиться к тающей нежности и небесной легкости печенья Linzer. Идея та же: два печенья, зажатых вместе с джемом, отверстие или небольшая форма, вырезанная из верхнего так, чтобы варенье манящим образом блестело насквозь. Но печенье Linzer — это экстравагантная австрийская рождественская версия, тесто насыщенное и короткое с поджаренным фундуком.

Я покупаю очищенный фундук, который уже был поджарен, но достаточно легко найти бланшированный фундук или фундук без кожи, и не очень сложно поджарить их на противне с губами в духовке с вентилятором 180 ° C / 160 ° C / 350 ° F для 10-15 минут.Но вы должны убедиться, что они полностью остыли, прежде чем измельчать их в пыль. Конечно, вы можете полностью изменить приём и заменить фундук на 100 г / 1 чашку молотого миндаля.

Для их изготовления вам понадобится круглая форма для печенья 6 см / 2¼ дюйма (гладкая, без складок) и, в идеале, набор мини-форм для рождественских подарков, хотя вы всегда можете использовать острый конец насадки для труб. Тем не менее, я считаю, что вложения в мини-резаки оправданы, так как я предвижу, что в будущем у вас будет много их серий.

Это также Cookalong в этом месяце. Просто должно быть!

Для размеров чашки США используйте переключатель в верхней части списка ингредиентов.

Linzer Cookies — Классное приготовление

Настало время любви. Печенье в форме сердца — обязательное место для Валентина. Так что внесите их в свой список для этого особенного человека — или для себя (потому что, когда мы делаем файлы cookie для кого-то, разве мы не делаем их столько же для себя? :))

Теперь я наконец могу сказать, что приготовил печенье Linzer.Это одна из тех вещей, о которых я последние 10 лет говорил, что скоро сделаю. Что ж, нет лучшего времени, чем сейчас. Эти куки всегда заставляли меня думать о Дне Святого Валентина.

Многие делают их на Рождество, и на самом деле они идеальны для любого времени года, но я считаю, что они лучше всего подходят для Дня святого Валентина из-за их красивого, естественного красного цвета и изящной формы сердца.

Теперь, когда я попробовал их, я знаю, что буду делать их гораздо чаще. Это потрясающе, если не сказать больше. Они нежные и идеально рассыпчатые (похожие на песочное), а их соблазнительный вкус просто неотразим.

Вы получаете фруктовый и слегка терпкий джем с начинкой из маслянистого печенья, которое приправлено удивительным вкусом измельченного миндаля и корицы. Да, вы захотите попробовать это. Наслаждайтесь!

Печенье Linzer

Нежное маслянистое печенье, нарезанное забавными формами, запеченное и наполненное сладким малиновым джемом.Идеальное печенье на праздники!

Порций: 24

Подготовка45 минут

Готовка 30 минут

Охлаждение2 часа

Готовность: 1 час 15 минут

  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 стакана измельченного миндаля
  • 1/4 стакана светлой упаковки — коричневый сахар
  • 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахарной пудры, плюс еще для опудривания
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • 8 унций клубники или малины варенье, без косточек, если желательно (лучше варенье из морозильной камеры)
  • В миске смешайте муку, корицу, соль и разрыхлитель, отставьте. В кухонном комбайне измельчите миндаль с коричневым сахаром до мелкого помола, отложите в сторону.

  • В чаше электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и сахарную пудру на низкой скорости до однородности, затем увеличьте до средне-высокой и взбивайте до кремообразной массы, около 1 минуты. Добавьте яйцо, затем добавьте ваниль и миндальный экстракт.

  • Смешайте миндальную смесь, затем, включив миксер на низкую скорость, медленно добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.Сформируйте из смеси шар и капните на лист полиэтиленовой пленки, затем расплющите в 6-дюймовый круглый диск, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике 2 часа.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Посыпьте рабочую поверхность мукой, разрежьте диск пополам и затем равномерно раскатайте каждую часть до толщины от 1/8 до 1/6 дюйма.

  • Нарежьте сердечки с помощью формочки для печенья, затем с помощью формы для печенья меньшего размера нарежьте сердечки меньшего размера на середины половин сердечек.

  • Осторожно переложите на противни, выстланные силпатом или пергаментной бумагой (вы можете провести острым ножом или скребком для печенья, чтобы приподнять их. Кроме того, охлажденное тесто, которое в данный момент не раскатывается и не выпекается, сердечки сохраняют свою форму лучше, когда холодно), расположив печенье на расстоянии 1 дюйма.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 10–12 минут, пока края не станут слегка золотистыми. Охладите на противне несколько минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Намажьте клубничным джемом целые сердечки, посыпьте печенье с сердцевинными сердцевинами сахарной пудрой, затем положите это печенье поверх вершины. Хранить в герметичном контейнере.

Пищевая ценность

Печенье Linzer

Сумма на порцию

калорий 178 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жир 10 г 15%

Насыщенный жир 5 г 31%

Холестерин 27 мг 9%

Натрий 56 мг 2%

%

%

% Углеводы 21 г 7%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 9 г 10%

Белок 2 г 4%

Витамин A 246IU 5%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 23 мг 2%

Железо 1 мг в процентах от 6% диета на 2000 калорий.

Традиционное печенье Линцер | Тарелка тяга

Linzer Cookies — это традиционное австрийское печенье, такое нежное и маслянистое! Легкий рецепт миндального песочного печенья с начинкой из джема с множеством советов.

Эти маленькие бутерброды с начинкой из джема всегда популярны, и они были моими любимыми с детства! Это печенье — любимое рождественское печенье в нашем доме, но оно также является милым угощением ко Дню святого Валентина, и, честно говоря, Я люблю есть его круглый год .

Linzer Cookies ТАКОЕ нежное и тает во рту, как песочное печенье. Но моя любимая часть — это сладкая начинка в середине! Вы можете использовать любое варенье или пасту на свой вкус, традиционно их готовят из черной смородины или малины.

Дважды охлажденное тесто и добавление молотых орехов — это секрет нежной и рассыпчатой ​​текстуры, напоминающей песочное печенье, которой славится это австрийское печенье! Вы должны попробовать этот классический рецепт печенья Linzer!

Другие рецепты печенья

Примечания к ингредиентам

Вот обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта.

  • Масло — Я использую несоленое масло, чтобы контролировать количество соли в рецепте. Масло должно быть мягким, достаньте его из холодильника за 30 минут до начала этого рецепта.
  • Мука — Универсальная мука работает лучше всего! Обязательно отмеряйте муку ложкой и уровнем. Не вынимайте его просто из контейнера.
  • Яичные желтки — Использование только яичных желтков придает печенью более насыщенный вкус и делает его более нежным.Используйте оставшиеся яичные белки для приготовления кокосовых миндальных орехов
  • Миндаль — Традиционно это печенье готовится из измельченного бланшированного миндаля. Бланшированный означает, что кожура миндаля была удалена перед измельчением. В проходе для выпечки можно найти молотый бланшированный миндаль.
  • Цедра лимона — Цедру лимона нужно мелко натереть. По моему опыту, этот zester (партнерская ссылка) работает лучше всего. Обязательно используйте только желтую корку, белая сердцевина горькая.
  • Джем — Традиционно печенье Linzer заживают с джемом из черной смородины или малины, но есть и много других вкусных вариантов!

Начинки для печенья Linzer

  • Варенье или варенье: У этого печенья восхитительный вкус с малиной, клубникой, черной смородиной или любым другим джемом, желе или вареньем. Я рекомендую использовать варенье без косточек и гладкое варенье без кусочков фруктов, потому что его легче намазать на печенье.
  • (Домашний) Лимонный творог: Так хорошо сочетается со вкусом печенья. Творог из лайма тоже подойдет!
  • Спреды: Нутелла, масло для печенья или любой другой спред также могут стать вкусной начинкой.

Как приготовить этот рецепт

Подробные измерения и инструкции можно найти внизу страницы на печатной карточке рецептов.

  1. Смешайте сахар и сливочное масло: В чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой, или с помощью ручного миксера смешайте сахар и размягченное масло.Если вы хотите, чтобы он хорошо перемешался, поскребите миску по мере необходимости.
  2. Оставшиеся ингредиенты: Добавьте оставшиеся ингредиенты и продолжайте перемешивать. Тесто будет выглядеть сухим и рассыпчатым. Это нормально! Продолжайте замешивать тесто еще немного.
  3. Формы теста: Через некоторое время тесто станет более влажным, а рассыпчатые кусочки станут больше. Проверьте пальцами, готово ли тесто, сожмите горсть крошек, если они слиплись, переходите к следующему шагу, иначе перемешивайте дольше и добавьте 1 столовую ложку холодной воды.
  4. Сожмите и охладите: Руками сожмите все крошки в плоский шар. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике не менее часа.
  5. Замесить и раскатать: Достаньте тесто из холодильника, разделите на две части и быстро вымесите порции вручную. Тесто будет слегка рассыпчатым. Раскатать тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности и вырезать печенье формочкой Linzer.
  6. Холодное печенье: Охладите печенье на пергаментном противне в течение 30 минут в холодильнике.
  7. Предварительный нагрев и выпекание: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте печенье в течение 8–12 минут, пока края не станут слегка коричневыми. Переложите печенье в охлаждающую решетку и дайте полностью остыть.
  8. Посыпать и заполнить: Посыпать печенье с вырезом сахарной пудрой (Изображение ниже) . Выдавите джем сверху другого печенья и положите сверху одно печенье с вырезом.

Советы экспертов

  • Выровняйте муку ложкой вместо того, чтобы черпать ее из контейнера.Использование слишком большого количества муки сделает тесто рассыпчатым и трудным в обращении!
  • Вместо измельченного бланшированного миндаля можно использовать такое же количество измельченных лесных орехов, грецких орехов или орехов пекан . Миндальная мука тоже годится!
  • После охлаждения теста разделите его на более мелкие порции, чтобы облегчить замешивание . Из-за масла это тесто затвердеет при охлаждении, но при замешивании его легко раскатать.
  • Если тесто становится слишком теплым после нескольких раскаток , охладите его в течение нескольких минут.
  • Хотя традиционно используется круглая форма для печенья, вы также можете использовать форму для печенья в форме сердца или любую другую, которая вам нравится. Но самый простой способ сделать это печенье — это использовать резак для печенья Linzer (партнерская ссылка), который имеет небольшие формы, которые можно вставить в круглую форму для печенья.
  • Если тесто для печенья прилипает к рабочей поверхности, а не к формочке для печенья, используйте тонкую лопатку, чтобы немного приподнять тесто и посыпать под ним немного муки.
  • Охладите вырезанное печенье на противне в холодильнике, пока тесто не остынет. Так печенье станет нежным и хрустящим!
  • Не запекайте это печенье слишком долго! Они НЕ должны подрумяниваться. Достаньте их из духовки, когда края станут слегка золотистыми. Они могут выглядеть мягкими, но они станут твердыми, пока остынут.
  • Рекомендую использовать только небольшое количество начинки ! Чем толще на слой начинки, тем мягче станет печенье при хранении в течение нескольких дней.Вы можете использовать кондитерский мешок (я предпочитаю) или нож , чтобы положить его на печенье.
  • Эти печенья вкуснее всего после дня ! Варенье пропитает печенье, и оно станет немного мягче.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Что такое печенье Linzer?

Печенье Linzer маленькое песочное печенье-сэндвич с джемом . Они представляют собой версию знаменитого Linzer Torte размером с печенье размером . Верхнее печенье имеет вырез, обычно три отверстия, и посыпано сахарной пудрой. В Германии это , также известное как Hildabroetchen , Spitzbuben , Linzer sablés , или Linzer Augen (немецкий язык)

Это немецкие куки?

Печенье Linzer (и знаменитый Linzer Torte, по его модели) происходит из австрийского города Линц. Но они также очень популярны в Германии , где их можно найти на каждом блюде с печеньем.

Как использовать формочку для печенья Linzer?

Вставьте одну из маленьких форм в большую круглую форму для печенья, повернув ее в основание. Вырежьте половину теста с помощью круглого ножа с вставкой и нажмите на поршень, чтобы выпустить печенье на противне. Снимите меньшую форму с формочки для печенья.Вырежьте равное количество кругов с помощью фрезы без пластины .

Хранение

Печенье хранить в металлических банках или герметичных контейнерах со слоями пергаментной бумаги между ними. Печенье хранить до 3 недель в прохладном и сухом месте. Печенье Linzer не нужно хранить в холодильнике. Сырое тесто для печенья можно хранить в холодильнике до недели .

Замораживание

Печенье плохо замораживается из-за начинки для джема , но можно заморозить сырое тесто для печенья , завернутое в полиэтиленовую пленку.Дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь, прежде чем продолжить рецепт.

Ищете еще рождественские рецепты?

Никогда не пропустите рецепт! Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получать больше отличных рецептов и все последние обновления.

Порций: 30 печенья

Печенье Linzer

Linzer Cookies — это традиционное австрийское печенье, такое нежное и маслянистое! Легкий рецепт миндального песочного печенья с начинкой из джема с множеством советов.

Инструкции

  • В чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте масло и сахар. Добавьте муку, соль, экстракт ванили, яичные желтки, молотый миндаль, корицу и цедру лимона. Мешать до образования рассыпчатого теста. Сдавите тесто руками и расплющите в диск. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике не менее часа.

  • Достаньте тесто из холодильника, разделите на две части и быстро замесите порции вручную.

  • Раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности. Он должен быть высотой 5 мм (1/5 дюйма). Вырежьте половину теста круглым ножом с выбранной вставкой и равное количество кругов без вставки. Вырезанное печенье переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Охладите печенье на противне 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 177 ° C. Выпекайте печенье в течение 8-12 минут в духовке, пока края не подрумянятся. Переложите печенье в охлаждающую решетку и дайте полностью остыть.

  • Для украшения печенья посыпать вырезку сахарной пудрой. Выдавите варенье поверх печенья, у которого нет дырочки, и положите сверху одно из других печений. Дайте печенью высохнуть на решетке примерно на 2 часа, затем переложите в формы для печенья с пергаментной бумагой. Хранить в сухом прохладном месте.

Примечания

  • ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Выровняйте муку ложкой вместо того, чтобы черпать ее из контейнера.Использование слишком большого количества муки сделает тесто рассыпчатым и трудным в обращении!
  • Вместо измельченного бланшированного миндаля можно использовать такое же количество измельченного фундука, грецких орехов или орехов пекан. Миндальная мука тоже работает!
  • После охлаждения тесто разделите его на более мелкие порции для облегчения замешивания . Из-за масла это тесто затвердеет при охлаждении, но при замешивании его легко раскатать.
  • Если тесто становится слишком теплым после того, как раскатало его несколько раз, охладите его в течение нескольких минут.
  • Хотя традиционно используется круглая форма для печенья, вы также можете использовать форму для печенья в форме сердца или любую другую, которая вам нравится. Но самый простой способ сделать это печенье — это использовать резак для печенья Linzer , который имеет небольшие формы, которые можно вставить в круглую форму для печенья.
  • Если тесто для печенья прилипает к рабочей поверхности, а не к формочке для печенья, тонкой лопаткой немного приподнимите тесто и насыпьте под него немного муки.
  • Охладите вырезанное печенье на противне в холодильнике, пока тесто не остынет. Так печенье станет нежным и хрустящим!
  • Не запекайте это печенье слишком долго! Они НЕ должны подрумяниваться. Достаньте их из духовки, когда края станут слегка золотистыми. Они могут выглядеть мягкими, но они станут твердыми, пока остынут.
  • Рекомендую использовать только с небольшим количеством начинки ! Чем толще на слой начинки, тем мягче станет печенье при хранении в течение нескольких дней. Вы можете использовать кондитерский мешок (я предпочитаю) или нож , чтобы положить его на печенье.
  • Это печенье вкуснее всего после дня! Варенье пропитает печенье, и оно станет немного мягче.

Информация о питании

Калорийность: 134 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 2 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 23 мг | Калий: 17 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 159 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг

Linzer Cookies (Рецепт вырезанного печенья) + ВИДЕО

Linzer Cutout Cookies Recipe — Эти классические австрийские печенья-сэндвич Linzer с начинкой из джема и посыпаны сахарной пудрой для праздничного рождественского угощения!

Что такое файлы cookie Linzer?

Я думаю о Austrian Linzer Cookies как о классическом праздничном угощении, отражающем все рождественские праздники в каждом восхитительном кусочке.

В них есть два песочных печенья, зажатых вместе со сладким вареньем в середине, и вырез на одном из печений в праздничном стиле, чтобы сквозь них просвечивало варенье.

Печенье слегка присыпано сахарной пудрой для зимнего волшебства … Немного корицы, цедры лимона и ореховой муки создают нежный праздничный аромат, который затмевает большинство раскатанных тесто для печенья.

Кроме того, центр каждого бутерброда может быть заполнен любым фруктовым вареньем или сладкой пастой, которая вам нравится!

Хотя это может показаться сложным в приготовлении, если вы купите формочки для печенья Linzer с небольшими вырезами в центре, этот рецепт будет таким же простым, как и любой другой рецепт печенья с вырезом. Просто перемешайте, охладите, раскатайте и запекайте!

Вырезанное рождественское печенье Linzer

Самый простой способ приготовить это веселое печенье-сэндвич — использовать набор для формочки Linzer . На них есть две печати: одна для вырезания внешней формы всех печений, а другая небольшая детализированная форма для создания праздничных узоров в центре половины печенья.

Однако вы можете создать такое же рождественское печенье типа «сэндвич» без , настоящего набора форм для печенья Linzer.Просто используйте одну большую круглую формочку для печенья и отдельные меньшие резаки желаемого дизайна или используйте острый нож, чтобы аккуратно вырезать формы вручную.

Какие ингредиенты вам понадобятся

Легкое, нежное, слегка рассыпчатое печенье Linzer легко приготовить из обычных кладовых и цитрусовых из свежего лимона.

Вот все, что нужно для приготовления лучшего традиционного рецепта печенья Linzer:

  • Несоленое масло размягченное при комнатной температуре
  • Сахарная пудра для приготовления теста и опудривания печенья
  • Яичные желтки Сохраните белки, чтобы приготовить полезный омлет, или попробуйте мой лучший рецепт апельсина Julius
  • Цедра лимона идеально подходит для свежести зимой
  • Ванильный экстракт , чтобы добавить насыщенный, сладкий вкус
  • Соль необходимое для выпечки
  • Молотая корица чудесное праздничное дополнение
  • Универсальная мука или ваша любимая безглютеновая мука для выпечки
  • Миндальная мука или ореховая мука для орехового оттенка
  • Малиновое варенье — или любой другой вкус; купленное в магазине или попробуйте лучший рецепт варенья из морозильной камеры для приготовления домашних консервов

Знаете ли вы? Если вы не можете найти миндальную или лесную ореховую муку, измельчите цельные сырые орехи в кухонном комбайне. Легко!

Как приготовить печенье Linzer

Сначала приготовьте тесто для печенья Linzer в настольном миксере. Добавьте в миску размягченное масло и взбивайте на высокой скорости, пока не станет очень мягким и воздушным. Поскребите миску резиновым шпателем, добавьте сахарную пудру и медленно взбейте сахар с маслом.

При работающем миксере добавьте яичные желтки, цедру лимона, ваниль, соль и корицу. Снова очистите миску и добавьте универсальную муку и миндальную муку (или муку из фундука). После включения выключите миксер.Будьте осторожны, не перемешайте тесто слишком сильно.

Обернуть тесто полиэтиленом и охладить минимум на 1 час .

Примечание: Из этого рецепта Linzer Cookies получается потрясающее тесто для печенья , подходящее для замораживания! Плотно заверните тесто в полиэтиленовую пленку, закройте воздухонепроницаемым полиэтиленовым пакетом и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Перед использованием дайте тесту остыть в холодильнике на ночь.

Когда печенье остынет, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите несколько противней пергаментной бумагой.

Слегка посыпьте чистую рабочую поверхность мукой. Разверните и раскатайте тесто для печенья в большой ровный прямоугольник толщиной около 1/8 дюйма.

Используйте 2-дюймовую формочку для печенья Linzer , чтобы вырезать равное количество твердого нижнего печенья и декоративного верхнего печенья пикабу. Обязательно нарежьте печенье как можно ближе друг к другу, … Каждый раз, когда вам нужно собрать и перекатать тесто, печенье становится немного жестче.

Затем с помощью плоской лопатки осторожно переместите печенье на противни, разложив их на расстоянии около 1 дюйма.

Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет слегка вздутым, но не станет коричневым по краям. Печенье Linzer должно иметь бледный цвет, как на фотографиях.

Дайте печенью остыть не менее 15 минут перед заполнением консервом. Для этого переверните нижнее печенье и поместите только немного джема в центр каждого нижнего печенья.

Получите полный (для печати) рецепт печенья Linzer ниже. Наслаждайтесь!

Очень осторожно Прижмите верх декоративным печеньем.Не давите слишком сильно, иначе вы рискуете сломать куки!

После того, как все печенье Linzer заполнено и уложено вместе, слегка посыпьте верхнюю часть оставшейся сахарной пудрой. Они должны выглядеть с тонким покрытием снегом, но не быть комковатыми или перенасыщенными сахаром.

Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение до 3 дней .

Подавайте рождественское печенье-сэндвич Linzer с холодным стаканом молока или гоголь-моголья, или горячую кружку какао или яблочного сидра — по-настоящему празднично угощает !

Какие еще ароматизаторы можно использовать для приготовления печенья Linzer Cut Out?

Попробуйте приготовить это сладкое вырезанное печенье с абрикосовым, ежевичным или вишневым вареньем, чтобы придать ему другой праздничный вкус.

Вы также можете начинить печенье Linzer другими пастами, например апельсиновым мармеладом, лимонным творогом, шоколадной пастой или пастой из фундука и шоколада (например, Nutella).

Ищете другие рецепты праздничного печенья?

Linzer Cookies (Cut Out Cookie Recipe)

Эти классические сэндвич-печенье Linzer с начинкой из джема и сахарной пудрой создают праздничное рождественское угощение!

Порций: 24 печенья

  • Разложите миксер.Добавьте в миску размягченное масло. Взбить на высокой скорости, пока он не станет очень мягким и воздушным. Затем поскребите миску резиновым шпателем и добавьте сахарную пудру. Включите слабый огонь и добавьте сахар в масло.

  • При работающем миксере добавьте яичные желтки, цедру лимона, ваниль, соль и корицу. Снова очистите миску и добавьте муку общего назначения и миндальную муку. После включения выключите миксер, чтобы не перемешать тесто слишком сильно.

  • Оберните тесто полиэтиленом и охладите не менее 1 часа. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите несколько противней пергаментной бумагой.

  • Промойте мукой чистую рабочую поверхность. Раскатайте тесто для печенья ровным слоем размером примерно 16 x 14 дюймов. Тесто должно быть толщиной около 1/8 дюйма.

  • Используйте 2-дюймовую формочку для печенья Linzer, чтобы вырезать равное количество твердого нижнего печенья и декоративного верхнего печенья пикабу. Нарежьте печенье как можно ближе друг к другу. Каждый раз, когда вам нужно собрать и снова раскатать тесто, тесто для печенья становится немного жестче.
  • Используйте небольшую плоскую лопатку, чтобы переместить печенье на противни на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Выпекать 7-9 минут. Печенье должно выглядеть слегка вздутым, но не коричневым по краям.

  • Охладите печенье не менее 15 минут перед заполнением. Когда остынет, переверните нижнее печенье. В центр каждого нижнего печенья положите небольшую ½ чайной ложки джема.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *