Ложная красная икра из сельди и моркови
- Категория: Паштеты
- Просмотров: 39586
Многие любят красную икру из-за ее потрясающего вкуса. Но бутерброды с ней, мы не каждый день кушаем, все-таки этот продукт у нас считается праздничным. Поэтому, сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусной холодной закуски, которая по вкусу очень напоминает красную икру – это ложная икра из сельди и моркови. Ее легко приготовить в домашних условиях из таких простых и доступных продуктов, как соленая сельдь, сливочное масло, плавленые сырки и морковь. Получается вкуснейшая чудо-намазка. Ее можно подавать на ломтиках батона или белого хлеба, в тарталетках, а также фаршировать яйца и начинять блинчики.
Ингредиенты для рецепта «Ложная икра из сельди и моркови»:
- Сельдь соленая – 1 шт
- Сливочное масло – 180 г
- Плавленый сыр – 2 шт
- Морковь (небольшая) – 3 шт
Как приготовить ложную икру из сельди и моркови
Сначала отварим морковь. Кладем ее в кипящую воду и отвариваем на небольшом огне в течение 20 минут. Готовность проверяем с помощью ножа, он должен мягко входить в морковку. Затем охлаждаем ее и снимаем тонкую кожицу.
Совет: Морковь нужно закладывать в кипящую воду и отваривать в небольшом количестве воды в кастрюле с закрытой крышкой. Так сохранится большее количество важных для нашего организма витаминов и минеральных веществ.
Пропускаем через мясорубку все ингредиенты, это можно сделать в любой последовательности. Я сначала прокручиваю сливочное масло, затем плавленые сырки, сельдь и морковь. Сливочное масло не должно быть слишком мягким, поэтому не нужно заранее вынимать его из холодильника.
Теперь измельчаем на мясорубке плавленые сырки.
Для приготовления этой закуски я использовала целую тушку сельди, она более вкусная, чем филе. Но придется потратить немного времени, чтобы ее почистить. Итак, у селедки отрезаем голову, снимаем кожу и удаляем внутренности и косточки. На самом деле, филирование сельди не занимает много времени, нужно лишь знать некоторые тонкости.
Как просто и быстро разделать селедку на филе, вы можете посмотреть в этом видео, которое я нашла на YouTube. Это довольно необычный способ филирования сельди, при котором косточки легко удаляются из рыбы. Рекомендую посмотреть, кому это интересно.
При желании, можно купить в магазине готовое филе, чтобы сократить время приготовления закуски.
И, в последнюю очередь, прокручиваем вареную морковь. Она хорошо почистит мясорубку от предыдущих ингредиентов, особенно от сливочного масла.
Остается только хорошенько все перемешать, и наша вкуснейшая ложная икра из сельди и моркови готова. Ее можно хранить в холодильнике в герметичной посуде в течение нескольких дней, но обычно, она съедается гораздо быстрее.
Такую икорку можно подавать на ломтиках батона или белого хлеба с чашечкой горячего чая, можно фаршировать помидоры, яйца, а также начинять блинчики. Попробуйте приготовить эту чудесную закуску, и вы обязательно захотите сделать ее еще не раз для вашей семьи.
Приятного всем аппетита!
Понравился рецепт?
Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!
Похожие рецепты:
Новые рецепты:
Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим
Ложная икорка — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
100 г | 2 шт. |
Описание рецепта — Ложная икорка:
По вкусовым качествам, эта «закуска — намазывалка», не так уж и отдаленно напоминает красную икру.😅😜
Готовится, такое блюдо быстро, поможет разнообразить праздничный стол, дешево и вкусно)))😋👍 Подготовка: 15 м
Приготовление: 5 м
Количество порций: ~5-6 порций
Ложная икорка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
100 г | |||
2 шт. |
Есть два варианта приготовления этого салата -закуски. Первый вариант, когда все ингредиенты, пропускаются вместе через мясорубку. Второй вариант мой, когда все режется очень маленькими кубиками. Решайте сами, какой вариант больше подойдет для вашего стола))) Итак, чтобы приготовить, эту закуску. нам нужно: Сырок плавленный, по типу «Дружба», кладем его в морозилку минут на 5-10, чтобы было его легче нарезать. Режем его маленькими кубиками, чтобы не было дикого прилипания к ножу, можно периодически смачивать нож водой.
Шаг 2:
Сельдь, чистим, освобождаем от костей. Я уже беру готовое филе сельди. Режем его на маленькие кубики. Чем меньше все ингредиенты, будут нарезаны, тем лучше.
Шаг 3:
Морковь отвариваем, очищаем и тоже нарезаем на маленькие кубики.
Шаг 4:
Все ингредиенты соединяем, смешиваем и салат готов!))
Шаг 5:
Я люблю подавать эту закуску на черном, немного поджаренном хлебе. На сухой сковороде обжариваю хлеб, до румяного состояния.
Шаг 6:
Поверх хлеба выкладываю «Ложную икорку».Салат можно украсить по вашему желанию. также, хорошо к такой закуске подойдет зеленый лук))) Всем приятного аппетита!!)
Ложная икорка — пошаговый рецепт с фото
Приготовление ложной икорки:
1 подготавливаем морковь.
Морковь промойте под проточной водой от разного рода загрязнений, уложите в глубокую кастрюлю с водой и поставьте ее на плиту, включенную на средний уровень. Воду солить не надо! Варите морковь до полной готовности в течение 30 – 40 минут. Готовность моркови проверьте вилкой, если ее зубцы входят в мякоть свободно, тогда она готова, если нет, доведите морковь до полной готовности в течение еще нескольких минут. Затем слейте с кастрюли воду, дайте моркови остыть, отчистите ее ножом от кожуры и нарежьте небольшими кусками, которые смогут уместиться в чаше блендера.2 подготавливаем филе сельди.
Филе сельди промойте под проточной водой от оставшейся мелкой чешуи и пленок. Обсушите бумажными кухонными полотенцами от лишней жидкости, уложите на разделочную и нарежьте небольшими кусочками, которые добавьте к моркови в чашу блендера. Измельчите ингредиенты до однородной массы в течение 1 – 2 минут.3 добавляем сливочное масло.
Откройте упаковку сливочного масла, отделите ножом от общей массы нужное вам количество, разрежьте масло на небольшие кубики и закиньте в чашу блендера. Взбейте его со всеми ингредиентами в течение 2 – 3 минут до однородной массы.4 добавляем плавленые сырки.
С плавленых сырков снимите фольгу, уложите на разделочную доску и разрежьте на 3 – 4 части. Закиньте сырок в блендер ко всем остальным ингредиентам добавьте по вкусу черный молотый перец и душистый молотый перец. Измельчите ингредиенты на средней скорости в течение 3 – 4 минут до однородной массы. Икорка готова! Переложите ложную икру на тарелку с помощью столовой ложки. Хранится такая икра в течение5 подаем ложную икорку.
Ложная икорка подается при комнатной температуре или в холодном виде. Интересное и очень вкусное дополнение к праздничному столу. С такой икры можно сделать бутерброды, подать ее в салатнице как закуску или это приятное на вкус блюдо может стать отличным дополнением к горячим супам, мясным блюдам, отварным крупам и макаронным изделиям. Вкус у такой икры получается приятный, сладко солоноватый, с выраженным ароматом сельди. Не дорого, загадочно и очень вкусно! Приятного аппетита!Советы к рецепту
– − Иногда в этот вид икры добавляют отварные в крутую куриные яйца.
– − В такой вид икры вы можете добавлять любую нравящуюся вам зелень, например петрушку, укроп, кинзу или базилик.
– − Если по каким-то причинам вы не можете воспользоваться блендером, для измельчения ингредиентов можно использовать ручную или механическую мясорубку.
– − В это блюдо вы можете добавлять любые нравящиеся вам специи, которые подходят для овощных и рыбных блюд.
– − Для приготовления этого вида икры можно использовать не только сельдь, но и соленую мойву, кильку, скумбрию, салаку или любую другую саленую рыбу, предварительно отчищенную от хребта, голов, внутренностей, пленок и косточек.
– − Количество ингредиентов можно менять, какой вкус вы хотите придать вашей икре.
Ложная икорка из сельди и моркови, рецепт с фото очень вкусный
Из малосольной селедки можно приготовить очень вкусную и питательную закуску. По вкусу она будет ничуть на хуже настоящей красной икры. Когда у вас появится свободная минутка и будет хорошее настроение, побалуйте себя и свою семью этим деликатесом, который готовится из самых простых и доступных продуктов.
Приготовим сегодня ложную икорку из сельди и моркови. Такая закуска будет уместной для любого застолья: семейного или праздничного. Все ваши гости с удовольствием отведают ложную икорку, а вы получите массу комплиментов.
Выбирая продукты для сегодняшнего блюда, обращайте внимание на качество. Селедка должна быть вкусной, жирной и малосольной. Если умеете разделывать такую рыбу, то покупайте целую тушку селедки, если не владеете таким навыками, то смело покупайте филе, из которого вы приготовите такую же вкусную икорку, но по времени это будет гораздо быстрее. Также для закуски подготовьте морковку, плавленый сырок и натуральное сливочное масло. Рецепт с фото очень прост, поэтому поскорее приступайте к приготовлению.
Ингредиенты:
- сельдь малосольная – 200 г;
- морковка – 100 г;
- плавленый сырок – 70 г;
- сливочное масло – 50 г.
Как приготовить ложную икорку из сельди и моркови
Для ложной икорки купить слабосоленую селедку, вымыть и протереть ее салфетками. Разделать рыбу на филе, удалить косточки и нарезать на средние кусочки, чтобы было удобно крутить через мясорубку. Если не любите возиться с целой рыбой, купите готовое почищенное филе или кусочки селедки.
Заранее отварить морковку, почистить и нарезать ее на средние кусочки. Морковка придает икре красивый и яркий внешний вид. К тому же, сам вкус рыбной икорки получается еще более нежным и пикантным.
К ингредиентам добавить кусочки плавленого сырка и сливочного масла. Эти продукты должны быть самого лучшего качества, натуральными и вкусными. От этого зависит в целом вкус икры.
Все ингредиенты перекрутить через мясорубку или для ускорения процесса взбить в чаше блендера. Какой прибор у вас есть, тем и пользуйтесь: мясорубка или блендер – не имеет большого значения. В любом случае получается нежная и мягкая масса, по вкусу похожая на настоящую икру.
Перед тем, как подать готовую закуску, охладить ее в холодильнике. Она примет нужную консистенцию, а сливочное масло и сырок хорошо охладятся. В любом случае такую ложную икорку можно будет с легкостью намазать на хлеб. Приятного вам аппетита!
рецепт с фото, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фотоЛожная икра из сельди и моркови безумно вкусна: в ней практически отсутствуют мелкие кости, она бархатная на вкус и ее консистенция намазки подходит для создания не только бутербродов, но еще и канапе, фаршировки яиц и т. д. Такую массу из сельди, отварной моркови, плавленых сырков и сливочного масла еще называют селедочным паштетом. Кстати, блюдо можно приготовить из любого вида малосольной рыбы: сельди, скумбрии, мойвы и т. д.
Ингредиенты
- 1 малосольная сельдь
- 1 отварная морковь
- 2 плавленых сырка
- 50 г сливочного масла
- 2-3 щепотки соли
- 0,5 шт. лука
- зелень по желанию
Приготовление
1. У сельди удалим голову, плавники, хвост и внутренности. Тщательно промоем рыбку в воде и удалим черную пленку внутри брюшка. Если есть молоки или икра, то оставим их, промыв. Разберем тушку на филе, удаляя хребет и крупные косточки. Нарежем небольшими порционными кусочками. Морковь предварительно отварим в течение 20 минут, а затем резко поместим в холодную воду, дав остыть, и очистим от кожуры. Плавленые сырки заморозим в морозильной камере в течение 10 минут, как и сливочное масло. Как только все будет готово – пропустим все ингредиенты через мясорубку, установив на ней решетку с мелкими ячейками.
2. Добавим соли по вкусу. Лук очистим от кожуры и натрем на мелкой-мелкой терке, чтобы только сок попал в емкость с селедочной массой. Перемешаем все так, чтобы все ингредиенты в емкости соединились друг с другом.
3. Выложим полученную массу в подготовленные емкости, например баночки или контейнеры. Поместим емкости в холодильник на 1 час, чтобы масса схватилась и стала плотнее. Спустя указанное время ложную икру из сельди можно подавать к столу прямо в емкости. Если любите зелень, то посыпьте блюда с икрой измельченной зеленью, зеленым луком.
Хозяйке на заметку
1. Из нежной массы хочется полностью исключить косточки. Но как их все вынуть, ведь в мякоти некрупной сельди они совсем прозрачные, словно белые капроновые ниточки?.. Нужно сгибать уже нарезанные кусочки, чтобы кончики костей высунулись оттуда. Желательно заниматься такой ювелирной работой вдвоем: один мнет рыбную нарезку, второй орудует пинцетом – этот вид деятельности можно поручить детишкам: они глазастые и ловкие. О том, что продукт вследствие подобных манипуляций будет деформирован, не стоит переживать, поскольку ему все равно предстоит пойти сквозь винт мясорубки.2. Ложной селедочной икрой покрывают тончайший армянский лаваш, аккуратно приминают его после скручивания, чтобы тесто слега напиталось жиром и размягчилось. Через час разрезают цельный жгут на маленькие рулеты острыми кулинарными ножницами. Миниатюрные роллы с коралловой начинкой – эстетичная и оригинальная закуска к сорокаградусному алкоголю или крепкому пиву.
3. Мало кто способен съесть большую тарталетку, доверху наполненную этим сытным и калорийным икорным эрзацем. Лучше намазать его на круглые крекеры, а сверху положить какой-нибудь кисловатый продукт: 4–5 гранатовых зернышек, треугольный сектор, вырезанный из лимонной дольки, пару ягод клюквы, облепихи.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Паштеты
рецепты и варианты приготовления оригинального паштета
Ложная икорка, рецепт которой мы сегодня рассмотрим подробно, по вкусу очень похожа на красную икру. Это отличный вариант для приготовления бутербродов к повседневному и праздничному столу.
Ложная икорка: рецепт с плавленым сыромДля приготовления этого паштета вам потребуется следующий набор ингредиентов:
- сельдь крупная (жирная) в количестве 1 шт.;
- половина (около 100 или 150 г) пачки сливочного масла;
- плавленый сырок – 2 шт.;
- морковь небольшого размера – 3 шт.
Ложная икорка: пошаговая инструкция приготовления
Как видно из состава рецепта, все ингредиенты более чем доступные, да и необходимы в небольших количествах. На приготовлении паштета у вас уйдет совсем немного времени, но результат удивит и порадует самых взыскательных гурманов.
1 шаг
Сельдь выбирайте большую, жирную и желательно с икрой. Очистите ее от кожицы, внутренностей. Отрежьте головы, удалите плавники и отделите мякоть от костей. У вас должно получиться рыбное филе.
2 шаг
Морковь вымойте и отварите до готовности.
3 шаг
Используя мясорубку, перетрите все ингредиенты до состояния фарша. Можно использовать блендер. Если ни того, ни другого в наличии не оказалось, мелко-мелко нарубите ингредиенты и смешайте с подтаявшим маслом. Сырок можно натереть на мелкой терке.
4 шаг
Фарш как следует вымесите, попробуйте на вкус. Можно добавить немного перца (по желанию). Если в селедке оказалась икра, то ее можно использовать для украшения бутербродов. В ином случае выложите поверх паштета кусочки вареной моркови и листочки зелени.
Рекомендации
Ложная икорка прекрасно подойдет для того, чтобы дополнить рецепты блюд. Например, простой отварной картофель приобретет новый оригинальный вкус, если его разрезать на половинки и намазать паштетом. Ложная икорка, рецепт которой мы привели выше, подходит для фарширования. Очень вкусными получаются яйца, помидоры и даже огурцы. Те, кто однажды попробует бутерброд с ложной икоркой, будут по-настоящему удивлены – ведь вкус очень похож на настоящую красную икру.
Ложная икорка: рецепт из манкиЕще один интересный способ приготовления паштета включает в себя следующий набор ингредиентов:
- стакан (примерно 200 мл) сока томата;
- стакан (около 200 г) манной крупы;
- стакан (объемом 200 мл) растительного (подсолнечного) масла;
- сельдь крупную (жирную) в количестве 2-х шт. или филе весом 500 г;
- луковицу репчатого лука среднего размера;
- зелень (по желанию и вкусу можно добавить любую, например, укроп).
Технология приготовления
Смешайте в сотейнике или кастрюльке с толстым дном стакан подсолнечного масла со стаканом томатного сока. Дождитесь закипания смеси, затем аккуратно, тонкой струйкой, постоянно помешивая, засыпьте манную крупу. Размешивайте до тех пор, пока масса не загустеет. По цвету она станет оранжевой и в скором времени должна легко отставать от стенок кастрюльки. Сельдь разделайте: удалите плавники, снимите кожу, отрежьте голову и хвост. Извлеките внутренности и аккуратно отделите мякоть от костей. Готовое филе перетрите на мясорубке или мелко-мелко нарубите ножом. Очистите одну луковицу, измельчите ее любым способом (лучше всего на мясорубке). Смешайте луково-селедочный фарш со смесью из манки. По желанию добавьте укроп. Все перемешайте. Поставьте икру настаиваться в холодильник. Манка должна пропитаться рыбным ароматом. Соль в это блюдо добавлять не нужно. Готовую икру мажьте на хлеб и с удовольствием ешьте! Приятного аппетита!
Рецепт Ложная икорка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Ложная икорка».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 258.3 кКал | 1684 кКал | 15.3% | 5.9% | 652 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 5.1% | 760 г |
Жиры | 23 г | 56 г | 41. 1% | 15.9% | 243 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 0.5% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 59 г | 2273 г | 2.6% | 1% | 3853 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 189. 8 мкг | 900 мкг | 21.1% | 8.2% | 474 г |
бета Каротин | 0.392 мг | 5 мг | 7.8% | 3% | 1276 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 1% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.156 мг | 1.8 мг | 8.7% | 3. 4% | 1154 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.383 мг | 5 мг | 7.7% | 3% | 1305 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.117 мг | 2 мг | 5.9% | 2.3% | 1709 г |
Витамин В9, фолаты | 8.67 мкг | 400 мкг | 2.2% | 0.9% | 4614 г |
Витамин В12, кобаламин | 1. 765 мкг | 3 мкг | 58.8% | 22.8% | 170 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.96 мг | 90 мг | 1.1% | 0.4% | 9375 г |
Витамин D, кальциферол | 8.93 мкг | 10 мкг | 89.3% | 34.6% | 112 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.792 мг | 15 мг | 5. 3% | 2.1% | 1894 г |
Витамин Н, биотин | 0.833 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.7% | 6002 г |
Витамин К, филлохинон | 3.9 мкг | 120 мкг | 3.3% | 1.3% | 3077 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9948 мг | 20 мг | 15% | 5.8% | 668 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 181. 27 мг | 2500 мг | 7.3% | 2.8% | 1379 г |
Кальций, Ca | 199.39 мг | 1000 мг | 19.9% | 7.7% | 502 г |
Магний, Mg | 29.03 мг | 400 мг | 7.3% | 2.8% | 1378 г |
Натрий, Na | 1617.77 мг | 1300 мг | 124.4% | 48. 2% | 80 г |
Сера, S | 97.96 мг | 1000 мг | 9.8% | 3.8% | 1021 г |
Фосфор, P | 257.7 мг | 800 мг | 32.2% | 12.5% | 310 г |
Хлор, Cl | 65.39 мг | 2300 мг | 2.8% | 1.1% | 3517 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 59. 4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 29.41 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.938 мг | 18 мг | 5.2% | 2% | 1919 г |
Йод, I | 1.49 мкг | 150 мкг | 1% | 0.4% | 10067 г |
Кобальт, Co | 0. 594 мкг | 10 мкг | 5.9% | 2.3% | 1684 г |
Марганец, Mn | 0.0598 мг | 2 мг | 3% | 1.2% | 3344 г |
Медь, Cu | 37.87 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 1.5% | 2641 г |
Молибден, Mo | 7.072 мкг | 70 мкг | 10.1% | 3. 9% | 990 г |
Фтор, F | 137.98 мкг | 4000 мкг | 3.4% | 1.3% | 2899 г |
Хром, Cr | 16.45 мкг | 50 мкг | 32.9% | 12.7% | 304 г |
Цинк, Zn | 1.017 мг | 12 мг | 8.5% | 3.3% | 1180 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 68 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Ложная икорка составляет 258,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Признаков Времени: Держите икру, пройдите MSC Arenkha …
(Рейтер) — Глобальная рецессия проявляется в больших и малых проявлениях, наиболее мрачно, несколько причудливо и часто отражает изобретательный человеческий дух. Вот некоторые приметы времени.
* Если ваш хедж-фонд рухнул, банк лишил вас права собственности на ваш особняк, а автомобиль Bentley был конфискован, не волнуйтесь, вы все равно можете отпраздновать Новый год с икрой.
Ну икра фальшивая. Сеть супермаркетов Waitrose в Великобритании продает то, что она называет Arenkha MSC, с похожей текстурой и вкусом, как и ценимая икра осетровых рыб, но по гораздо более низкой цене. В нем говорится, что он сочетает в себе «копченую сельдь с чернилами кальмара, лимонным соком и специями».
* В Москве японский ресторан Niyama привязывает цены на обед по фиксированному меню к базовому индексу акций страны, РТС. «Обед РТС» стоит 27% от дневного уровня открытия индекса РТС. Если он откроется с 690 баллов, как во вторник, то обед будет стоить 186,50 рублей (около 7 долларов). Если бы предложение было доступно на пике рынка в мае, оно было бы примерно в четыре раза дороже.
* Высококлассные консигнационные магазины, где некогда богатые люди пытаются разгрузить свои сумки Gucci и Rolexes, были переполнены.
Tokio 7, признанный одним из лучших магазинов секонд-хенд в Нью-Йорке, отказывается от всех новых партий товаров, кроме самых лучших. «Дело идет очень, очень медленно. Покупатели очень напуганы. Каждому нужно немного денег », — сказал владелец Макото Ватанабе.
В Сингапуре продавцы подержанных часов класса люкс говорят, что покупатели приукрашивают свои взгляды. Если раньше они покупали Patek Philippe, который может стоить более 10 000 сингапурских долларов (около 6800 долларов), покупатели выбирают модели до 5 000 сингапурских долларов (около 3400 долларов). «Бизнес упал примерно на 20–30 процентов», — сказал Элвин Лай из Monster-Time.
* Даже королева Англии чувствует себя ущемленной. Газета «The Sun» сообщила, что королева Елизавета организовала распродажу в сувенирном магазине в своем поместье Балморал в Шотландии, предлагая скидки до 50%. Охотники за скидками могли купить глянцевую книгу пейзажей принца Чарльза за 10 фунтов (15 долларов). Бутылка виски Balmoral была уменьшена с 6 фунтов (9 долларов) до 24 фунтов (36 долларов).
* В Токио многие люди выбирают толстые куклы «дарума», которые часто дарят тем, кто начинает новый бизнес, в качестве талисманов на удачу, но не в традиционном красном, а в черном цвете.Они надеются, что это может означать, что их счета останутся в тени.
* Финансовый кризис заставляет некоторых американских пар продавать свои обручальные и помолвочные кольца. По словам Дэвида Беккера, главного исполнительного директора сайта Дэвида Беккера, веб-сайт idonowidont.com, изначально задуманный как способ для переживших неудачные отношения, чтобы двигаться дальше и в то же время заработать немного денег, этой осенью столкнулся с 145-процентным скачком посещаемости.
* В условиях, когда безработица распространяется как вирус, национальная служба занятости Словении сформировала мобильные подразделения, которые будут посещать компании, объявляющие об убытках, для приема на работу новых безработных, облегчая им получение пособия по безработице.
* Игроки в крикет и собаки чувствуют боль в Британии. Компания по производству мобильных телефонов Vodafone Group Plc объявила, что прекращает спонсирование английской команды по крикету, что является частью мер по сокращению расходов на 1 миллиард фунтов (1,52 миллиарда долларов). Дом для собак и кошек Баттерси, самый известный приют для животных в стране, заявил, что он был переполнен до предела, отчасти из-за финансового кризиса.
* Гринвич, штат Коннектикут, элитный спальный район на Уолл-стрит и неофициальная столица сильно пострадавшего мира хедж-фондов, похож на тысячи жителей США.S. Town, столкнувшись с большой нехваткой бюджета в 2009 году. Прогнозируется, что дефицит Гринвича в следующие 18 месяцев составит 31 миллион долларов, что приведет к предлагаемому замораживанию заработной платы и найма и повышению налога на недвижимость.
Репортаж Гая Дрессера, Кейт Холтон, Майкла Холдена и Кейт Келланд в Лондоне; Андрей Остроух и Тони Воробьева в Москве; Томас Халс, Бетти Вонг и Хелен Черникофф в Нью-Йорке; Мелани Ли и Джиллиан Мердок в Сингапуре; Йоко Нисикава в Токио; Марья Новак в Любляне; Написано Дэвидом Стори; Редакция Эдди Эванса
Арктическая икра | Действующее вещество
Сельдь — пелагическая рыба, обитающая в верхних слоях воды.Норвежская весенняя нерестовая сельдь (NSSH) относится к атланто-скандинавской сельди вместе с исландской летней нерестовой и исландской весенней нерестящейся сельдью.
Основной нерест норвежской весенней сельди происходит в районе Мёре в феврале-марте, но нерестовые районы простираются на север до Вестеролен.
Атлантическая сельдь нерестится на дне, где через три недели вылупляются яйца. Только что вылупившиеся личинки летом дрейфуют по течению на север вдоль побережья в Баренцево море.Через 3-4 года сельдь покидает Баренцево море и мигрирует на юг вдоль норвежского побережья, чтобы присоединиться к нерестовому стаду.
После нереста NSSH мигрирует в Норвежское море на корм. Основным видом добычи является копепода Calanus finmarchicus, а основные районы нагула — это фронтальные области между теплой Атлантикой и холодной арктической водой в центральной и западной части Норвежского моря. В сентябре / октябре сельдь мигрировала на северо-восток к основным местам зимовки у побережья океана у Тромса и Финнмарка.Нерестовая миграция на юг начинается в январе.
NSSH — очень важный вид в экосистемах, в которых он обитает. Он охотится на Calanus finmarchicus и сам по себе является важной добычей для других видов, таких как треска, сайда и другие донные виды, а также морских птиц и китов. Большое количество косаток преследуют сельдь во время ее миграции. Перед нерестом гонады составляют около 20% веса сельди, а при нерестовом запасе в 10 млн тонн ежегодно откладывается около 2 млн тонн продуктов нереста.Весной и летом это важный источник пищи для прибрежных видов.
Икра сельди
Сельдь была незаменимым источником питания еще с 3000 г. до н. Э. благодаря высокому содержанию длинноцепочечных жирных кислот Омега-3, EPA, DHA и витамина D. Наш партнер Норвегия Pelagic — крупнейший производитель икры сельди в Норвегии. Они являются первопроходцами в приготовлении высококачественной зрелой икры сельди, которая используется в качестве суши во всем мире. Нам удалось разработать производственные процессы, в которых мы используем незрелую икру сельди в качестве сырья для всех наших продуктов omega3MPL.
Селедка ловится зимой; у западного побережья Норвегии, во время ежегодного промысла сельди, в то время, когда икра самок находится в отличном состоянии прямо перед началом нереста. Икра быстро извлекается для максимальной свежести, выбрасывается и подготавливается для глубокой заморозки при температуре минус 20 градусов по Цельсию. Икра постоянно подвергается глубокой заморозке, пока не будет запущена в производство у наших партнеров по производству в Европе. Это гарантирует высокое качество, свежий и вкусный продукт.
Икра сельди — это яйца, собранные из сельди, которые сформированы в единый продукт прямоугольной формы, называемый мотком.Нерест сельди ежегодно в конце января и до начала марта за пределами западного побережья Норвегии.
Май 2005 г. | Обзоры о продукте / Основные закуски / Рыба, морепродукты и икраГлоссарий по икреСтраница 1: Что такое икра? Узнайте все об этом здесь, начиная с терминов по икре с модельюКАПСУЛЬНЫЙ ОТЧЕТ: Если у вас были проблемы с пониманием различий между белуги, осетры и севруги в старые времена. … мир икры стал намного сложнее. Вот несколько подсказок, чтобы разобраться в этом. Кстати, осетровая икра, один из самых дорогих продуктов роскоши в мире, изначально была основным продуктом питания бедных крестьян России! Если вы хотите предложить дополнительные слова для включения или считаете, что нам следует рассмотреть другие определения, кроме тех, которые мы предоставили, используйте ссылку «Связаться с нами» на этой странице. Вы также можете воспользоваться одним из многих других наших глоссариев по еде. Это страница 1 десятистраничного глоссария. Используйте панель навигации ниже для посещения других страниц. Щелкните букву, чтобы перейти на соответствующую страницу глоссария. а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я Этот материал защищен авторским правом и не может быть воспроизведен полностью или частично. A CIPENSERIDAE ВОДОРОСЛИ
Это сделало США снова игроком на мировой икорной арене. Американская икра или икра может включать икра осетровых рыб, икру гребешка, икру веслоноса, икру лосося, икру форели, икру сига и икру пинагора.Одни считают икру американского осетра близкой по вкусу и текстуре осетровской икрой России и Ирана, другие — ближе к икре севруги. Как бы то ни было, это приблизительное значение: ничто не может сравниться с великолепием великолепной каспийской икры, хотя у нас были выращенные белые осетровые из Айдахо ( Transmontanus rex ), израильская осетра (русский осетр) и уругвайская баэрия ( Acipenser baerii , Сибирский осетр), которые подойдут довольно близко. АМЕРИКАНСКАЯ ЗОЛОТАЯ ИКРА ИКА АМЕРИКАНСКОГО ОСЕТРА или КАЛИФОРНИЯ ИКА ОСЕТРА
Петросян продает частный бренд Transmontanus, который для них упаковывает Штольт. Три вида американского осетра из семейства Scaphirhynchus в настоящее время находятся под угрозой исчезновения: алабамский осетр ( Scaphirhynchus suttkusi ), паллидный осетр ( Scaphirhynchus albus ) и лопатоносый осетр Scaphirnoryhynchus. AMIA CALVA АНАДРОМНЫЙ АКВАКУЛЬТУРА
Вода и воздух остаются чистыми (незагрязненными) и обеспечивают экологическое равновесие для осетровых рыб.Это резко контрастирует с условиями в советских прибрежных районах Каспийского моря, на расстоянии 746 миль. См. Также Золотую осетровую икру и Императорскую осетровую икру. Lifestyle Direct, Inc. Все права защищены. Изображения являются собственностью их владельцев. |
В неожиданно захватывающем мире петросской икры
«Давай, ешь столько, сколько сможешь.«Армен Петросян, патриарх фирмы, чье имя является синонимом одной из самых известных декадентских продуктов питания в мире, не шутил. Одетый в галстук-бабочку и белый лабораторный халат, он только что открыл несколько килограммовых банок икры. в дегустационном зале штаб-квартиры Петросяна в индустриальном парке под Парижем. Осетра, севруга и белуга блестели от золотисто-коричневого до атласно-черного цвета под ярким светом. Я окунулся, взбивая ряд маленьких деревянных палочек, каждый глоток вяленой икры осетровых. характерное сочетание соленого и орехового, сливочного и даже фруктового, когда яйца выскакивали против моего нёба.«Не всегда самый красивый цвет оказывается самым вкусным; это вкус и текстура яйца, — сказал Армен, не отставая от укуса за укусом из-под седых усов на руле. Но, несмотря на то, что он настаивал на том, чтобы я продолжал работать, в конце концов я отключился.
То, что у меня был лимит на икры, было не самым удивительным в то утро. Это было открытие, что Петросян не является, как я всегда представлял, частью огромного европейского конгломерата предметов роскоши. Скорее всего, на протяжении почти 100 лет он по сути оставался семейной операцией с тех пор, как в 1920 году отец Армена Мучех и дядя Мелкум бежали от геноцида армян, чтобы начать новую жизнь во Франции.Дома, недалеко от богатого осетрами Каспийского моря, икра не была повседневным блюдом — ее ели в основном представители элиты, но во Франции, уже ставшей гастрономической столицей мира, она была практически неизвестна. «Им потребовалось несколько лет, чтобы убедить людей в этом», — говорит Александр Петросян, сын Армена и управляющий директор компании в США. Его дед и двоюродный дедушка использовали некоторые из оставленных ими традиционных продуктов — копченого лосося. , маринованная сельдь — для того, чтобы привлечь толпу к двери и в конечном итоге обратиться к Ritz и французской роскошной круизной компании, построившей S.S. Normandie для распространения информации. Сегодня бирюзово-голубая épicerie Левобережья Петросяна по-прежнему находится по первоначальному адресу: бульвар Ла Тур-Мобур, 18 в 7-м округе, где жена Армена, Сесиль, руководит 10 скромными столиками и обслуживающим персоналом, многие из которых имеют был с семьей на протяжении десятилетий.
Я всегда захожу в магазин, когда бываю в Париже. Этой весной я встретил там своего друга, фотографа Оддура Ториссона, на обед, и мы съели груды копченого лосося (из коптильни Petrossian в Анжере, примерно в 180 милях к юго-западу от Парижа), русский картофельный салат, pâté en croûte, картофельный галет и, конечно же, икра.Мы выбрали бутылку Bollinger La Grande Année из списка шампанских вин и, в конце концов, добавили в эту вкладку несколько стаканов холодной водки Petrossian. Иногда Сесиль собирает пикник из икры, блинов, гравлакса и других принадлежностей на поездку на поезде до моего дома в Бордо. Но так же часто в одном из киосков Petrossian в Charles de Gaulle или LAX я просто беру 30-граммовую банку осетры и пакет чипсов, чтобы сделать летающий тренер более гламурным. Немного икры имеет большое значение.
Пробоотборник рыбы в épicerie , , включая маринованный в свекле лосось, гравлакс и крабов. Фото Oddur ThorissonВсе, что вам действительно нужно знать об икре
«Лучшая икра подается прямо из банки в рот», — говорит Александр Петросян. «Дополнительные ингредиенты, такие как яйца, каперсы и крем-фреш, просто скрывают вкус». С чего начать? Его совет прост: не пугайтесь имен и покупайте то, что вам нравится. «Один из моих любимых сейчас — это Kaluga Huso Hybrid из Китая», — говорит Петросян.«Он не слишком крепкий, не слишком соленый, со сбалансированным вкусом. Затем у вас есть осетра, красивые большие яйца, которые немного более ореховые и темно-коричневого цвета с нефритовыми акцентами. Мне также нравятся дауренки: они очень цветочные, большие. яйца вкусные «. Хотя у белухи репутация лучшего, вам придется ехать в Париж, чтобы купить ее. «Это запрещено в США с 2005 года», — вздыхает Петросян.
Дополнительная информация Пола Брэди.
The Bite: я пробовал Linguini чернил кальмара с икрой, и теперь я изощренный как Heck
Спрячьте тканевые салфетки и перламутровые ложки, потому что, детка, теперь мне нравится.
Хорошо, я скажу это: я не самый квалифицированный писатель о еде в мире. Несмотря на то, что я много лет проучился в кулинарной школе в Академии для неудачников Гая Фиери, смотрящих кабельное телевидение в 2 часа ночи, я не умею распознавать сложные вкусы, и лучшее, что я могу сделать с вином, — это отличить красный от белого. Это может объяснить, почему я последние несколько месяцев проверяю печенье и жучки (шучу, я люблю свою работу). Помимо опыта, мне каким-то образом удалось занять место на одном из ужинов Ancora’s Caviar Festival — и, преодолев крайний случай синдрома самозванца, я обнаружил, что действительно принадлежу к кулинарной элите.Ужин состоял из шести блюд, в каждом из которых были представлены разные виды икры: от красного тобико до икры сельди до дурацкой десертной «икры», которая была приготовлена из фруктового сока. Одно из блюд, паннакотта из цветной капусты с икры сельди, подавалось перламутровой ложкой, потому что, очевидно, металлическая посуда может испортить вкус еды. Блюдо, которое я больше всего ждал, было лингвини из чернил кальмара с юзу тобико, приготовленное шеф-поваром Рикардо Вальверде. Я не говорю, что был в восторге от лингвини, потому что это была одна из немногих вещей в меню, о которых я слышал раньше (я точно не ем пастель де чокло или чича морада каждый день), но потом опять же, я говорю не и не .Можно сказать, что я кладу все свои (рыбные) яйца в одну корзину. И, как вы уже догадались, я не был разочарован. Когда мой официант поставил восхитительно темное блюдо с чернильно-черной лапшой, натянул бекон и крошечные желтые шарики тобико на чистую белую скатерть, я почувствовал, как что-то шевелится глубоко внутри меня. Когда я впервые попробовал нежную черную пасту, я начал пересматривать свой нынешний образ жизни. Когда я попробовал соус хо и бекон, я начал сомневаться в своей склонности покупать все, что продается в винном магазине.И когда я почувствовал маленькие хлопки юдзу тобико между зубами, я решил, что я просто слишком искушен для всех моих друзей, и сделал мысленную заметку, чтобы отправить им массовую рассылку по электронной почте, объясняя, что наши отношения разорваны из-за того, что Теперь я принадлежу к высшему свету. Лапша, приготовленная с использованием чернил кальмара вместо двух яичных желтков в оригинальном рецепте лингвини, была тоньше и короче, чем обычно. Это обеспечило деликатный процесс приема пищи, который был гораздо менее похож на птичий и червячный, чем в большинстве случаев употребления макаронных изделий.Соус был легким; бекон, соленый и жевательный. Юдзу тобико, также известная как икра летучей рыбы, как бы поедает пузырчатую пленку (забавно, а не пластиком). Это добавило блюду хрустящей корочки и заставило меня чувствовать себя примерно на пять процентов прохладнее с каждым маленьким хлопком. Если я вам понадоблюсь, я буду обсуждать прекрасные вещи в жизни с коллегами из элиты, пока я предаюсь роскошным удовольствиям, таким как парковка автомобилей служащим и заказ дополнительного гуака для моих буррито.
Лингвини из чернил кальмара с Юдзу Тобико (Икра летучей рыбы), $ 16Часть фестиваля Ancora Waterfront Dining and Patio Caviar Festival Доступно до 27 ноября 2018 г. в ресторане Ancora Waterfront Dining and Patio (2–1600 Howe St.)
«Укус» — это ежемесячная колонка, в которой писательница Алисса Хиросе пробует самые странные, самые крутые и соблазнительные блюда города. Чтобы получать больше новостей о еде, подпишитесь на нашу рассылку!Синонимов к слову КРАСНАЯ СЕЛЬДЬ — Тезаурус.нетто
Какое еще слово обозначает отвлекающий маневр?
Найдено 207 синонимовПроизношение:
[ɹˈɛd hˈɛɹɪŋ], [ɹˈɛd hˈɛɹɪŋ], [ɹ_ˈɛ_d h_ˈɛ_ɹ_ɪ_ŋ]н.
• act (имя существительное) • камуфляж (существительное)- обманчивая маркировка,
- маскировки,
- подделки,
- притворства,
- ложные показания,
- дисимуляция,
- красители защитные,
- дис моделирование,
- дис симуляторы,
- дисмоделирование,
- простые коричневые обертки.
- Прачечные,
- спрятаться,
- затемнения,
- уничтожение,
- затмения,
- фиговый лист,
- убежище,
- затмение,
- прачечная самообслуживания,
- убежище,
- прикрыть,
- Затмение.
- makebelieve,
- переодевания,
- со-лоринг,
- маскировки,
- колорингс,
- коллеги,
- маскировка,
- co loring,
- путон,
- предварительное напряжение,
- предварительное напряжение,
- претензия,
- предварительное напряжение,
- предварительное время,
- приседания,
- вставания,
- маскировка.
- уловка,
- кривая мяч,
- дистрактор,
- трюк,
- отвлекающая тактика,
- волнение,
- маневр,
- привлекающая внимание,
- ложная улика,
- прерывание,
- отвлечение,
- нарушение,
- ложный след,
- фальшивое лицо,
- приманка.
- веселая погоня,
- бекас,
- каталог курсов,
- дивагация,
- ложная явка,
- проспект,
- потраченные впустую усилия,
- ложный выход,
- фальшперед,
- прогиб,
- отклонение,
- пустая трата времени,
- прогиб,
- погоня за диким гусем,
- безнадежное дело,
- маскировка,
- Иллюзии,
- приезд,
- маскировка,
- сельдь,
- дымовая завеса,
- напрасный труд,
- тщетная попытка,
- дымовые завесы,
- токарная,
- притворство,
- дымовая завеса,
- обманчивая маркировка,
- защитная окраска,
- маскарад,
- дымовая завеса,
- обычная коричневая обертка,
- диверсия,
- отступление,
- погоня за диким гусем,
- дело дурака,
- поручение без сапога,
- отклонение,
- предлог,
- камуфляж,
- прикрытие,
- каталог курсов.
- обоснование,
- алиби,
- причина,
- извините,
- амбразура,
- утверждение,
- белая ложь,
- обоснование,
- претензия,
- стратагема,
- притворство,
- мольба.
- безнадежное дело,
- охота на бекасов,
- напрасный труд,
- дурацкие дела,
- поручение дураков,
- поручение дурака,
- потраченные впустую усилия,
- веселых погонь,
- погоня за дикими гусями,
- тщетные попытки,
- дураки на побегушках,
- безнадежные поручения,
- дурацкие поручения.
Другие синонимы:
• Другие релевантные слова: • Другие релевантные слова (существительное):- уловка,
- арт,
- тактика,
- схема,
- Ангиль,
- лосось с рыбой,
- шиканери,
- дизайн,
- хитрый уловка,
- гамбит,
- объяснение,
- Заблуждение,
- копченая сельдь,
- дезинформация,
- Пуассон,
- движение,
- рыба,
- хитрый,
- ловкость,
- целесообразно,
- дезинформация,
- обман,
- морепродукты,
- обман,
- мошенничество,
- переворот,
- смена,
- ремесло,
- притворство,
- крышка,
- заговор,
- финт,
- рыбные яйца,
- уловка,
- захват,
- икра,
- игра,
- приспособление,
- рационализация,
- ракетка,
- маленькая игра,
- стратегия,
- трюк,
- предварительный проспект,
- выборка,
- искусство,
- икра,
- уклонение,
- интрига,
- слепой,
- жонглирование,
- в случайном порядке,
- устройство,
- участок.
Перспективы глобального рынка икры и заменителей икры, издание 2021 г. — аналитические данные, влияние COVID-19, конкуренция и прогнозы
«Глобальный рынок икры и заменителей икры — анализ по типу рыбы, заменителям, способу обработки, конечным потребителям, по регионам, по странам (издание 2021 г.): в ResearchAndMarkets добавлен отчет «Обзор рынка, влияние COVID-19, конкуренция и прогноз (2020-2025)».com предложение.
Мировой рынок икры и заменителей икры в 2019 году был оценен в 545,03 миллиона долларов.
Растущая доступность различных видов икры в странах с развивающейся экономикой, при этом потребители, развивающие вкус к морепродуктам, поддерживаются растущим спросом на икру со стороны пациентов, страдающих дефицитом белка Ожидается, что и потребители, заботящиеся о своем здоровье, будут стимулировать рост рынка икры и заменителей икры в течение прогнозируемого периода 2020-2025 годов.
По типу рыбы, Acipenser Baerii, а затем Acipenser Gueldenstaedtii, как ожидается, займут самую большую долю рынка из-за увеличения расходов на питание и питание вне дома со стороны ряда потребителей, поддерживаемых различными ведущими компаниями, специализирующимися на экологически чистом сборе и переработке икры. Кроме того, растущее осознание потребителями питательных свойств икры будет ускорять рост рынка икры и заменителей икры в ближайшие годы.
Соевый жемчуг, за которым следуют Vendace Caviar и Herring Caviar, соответственно, заняли значительную долю рынка в сегменте заменителей, в основном благодаря растущему спросу на икру в ресторанах и растущему спросу на предметы роскоши и премиум-класса со стороны состоятельных потребителей.Кроме того, рост доступности широкого ассортимента икры будет ускорять рост рынка в течение прогнозируемого периода.
Среди регионов Европа, за которой следуют Азиатско-Тихоокеанский регион и Северная Америка, будут занимать значительную долю рынка благодаря присутствию в регионе ведущих компаний по производству икры и заменителей икры, которые постоянно занимаются устойчивым сбором и переработкой икры и предлагают высокое качество, и икра премиум-класса для потребителей и ресторанов, которые хотят чаще пробовать морепродукты и обедать вне дома.Эти факторы будут стимулировать рост рынка икры и заменителей икры в период 2020-2025 годов.
История продолжается
Упомянутые компании
Hangzhou Qiandaohu Xunlong Sci-tech Co. Ltd. (KALUGA QUEEN)
Agroittica Lombarda SpA
03- 9352 Русский Caviar House
Caviar de Riofrio
Hubei Tianxia Sturgeon Co.Ltd.
Quintessence Caviar
California Caviar Company
AMUR Caviar
Browne Trading Company.
Объем отчета
В отчете анализируется рынок икры и заменителей икры по стоимости.
В отчете анализируется рынок икры и заменителей икры по типу рыбы (Acipenser Baerii, Acipenser Transmontanus, Acipenser Gueldenstaedtii, Acipenser Hybrid, другие).
В отчете оценивается рынок икры и заменителей икры по заменителям (соевый жемчуг, икра улиток, икра ряпушка, икра сельди и др.).
В отчете сегментирован рынок икры и заменителей икры по способу обработки (малоссол, соленый, прессованный, пастеризованный)
В отчете также был разделен рынок икры и заменителей икры по конечным потребителям (домашние хозяйства, рестораны, прочие)
Мировой рынок икры и заменителей икры был проанализирован по регионам (Америка, Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион) и по странам (США, Канада, Мексика, Германия, Франция, Россия, Великобритания, Китай, Япония, Южная Корея). ).
Ключевые выводы отчета были представлены в рамках рыночной привлекательности рынка, представленной по регионам, видам рыбы, заменителям, способам обработки и конечным потребителям. Кроме того, в отчете были проанализированы основные возможности, тенденции, драйверы и проблемы отрасли.
В отчете представлен анализ рынка икры и заменителей икры за исторический период 2015-2019 гг. И прогнозный период 2020-2025 гг.
Ключевые темы:
1. Методология исследования и резюме
2. Стратегическая рекомендация
3. Рынок икры и заменителей икры: продукт и рыночный ландшафт
4. Мировой рынок икры и ее заменителей: определение размеров и прогноз
4.1 Прогноз объема рынка в стоимостном выражении, 2015-2025 гг.
5. Глобальная сегментация икры и ее заменителей: анализ (2015-2025)
5.1 Конкурсный сценарий глобальных икры и заменителей икры: по типу рыбы
5.2 Конкурентный сценарий глобальных икры и заменителей икры: по заменителям
5.3 Конкурентный сценарий глобальных икры и заменителей икры: по методу обработки
5.4 Глобальный сценарий конкуренции и заменителей икры: по конечным потребителям
6. Рынок икры и заменителей икры в Северной и Южной Америке: анализ (2015-2025)
7. Европейский рынок икры и заменителей икры: анализ (2015-2025)
8.