Макароны на пару в мультиварке: Макароны в мультиварке — рецепт с фото на Саечка.ру

Содержание

Вермишель в мультиварке: рецепт с фото

Время: 40 мин.

Порций: 2-3

Сложность: 1 из 5

Вермишель часто используется современными хозяйками для приготовления многих блюд. При этом, данный мучной продукт используется не только в качестве гарнира, но и отлично дополняет рецепты супов, салатов, а также отлично получается в самостоятельном виде.

А именно — с добавлением различных продуктов, способных придать блюду отличный вкус и внешний вид.

Варить вермишель при помощи современной кухонной техники довольно просто — приготовление в мультиварке не только облегчит данный вариант приготовления, но и позволит сохранить большое количество времени, так как вам не нужно будет стоять у плиты и ждать, пока приготовится блюдо.

Стоит отметить, что вермишель, приготовленная в мультиварке, получается особенно вкусной и полезной. Кроме того, она уж точно не слипнется, не разварится и получится неимоверно вкусной.

Сварить такое блюдо в мультиварке запросто сможет любая хозяйка, ведь данный рецепт включает в себя стандартные правила приготовления, которые наверняка известны любой женщине.

В результате стоит отметить, что варить макароны при помощи кухонной техники легко и довольно быстро.Стоит отметить, что вариант приготовления такого блюда значительно отличается от варки на плите.

Дело в том, что приготовление в мультиварке можно осуществить довольно изыскано — в итоге у вас получится не просто отварная вермишель, а самостоятельное блюдо, которое можно смело дополнить определенными ингредиентами.

Это может быть сыр, оливки, паштеты и прочие продукты, которые, на ваш взгляд, смогут сделать блюдо особенно вкусным и полезным.

Приготовить вермишель в кухонной технике можно довольно просто — главное строго соблюдать рецепт, так как неправильное соотношение воды и макарон может привести к иному результату, который будет значительно отличаться от традиционного варианта приготовления.

Таким образом, вы сможете не только сделать гарнир или самостоятельное блюдо для обеда или ужина, но и сделать отличный рецепт, который непременно оценит вся семья.

Важно отметить, что вермишель, сваренная в мультиварке — это универсальное блюдо, которое подается практически со всеми добавками.

К ним можно отнести рыбные блюда, мясные, подливы, овощи, молочные продукты, полуфабрикаты, салаты и прочие рецепты.

В данном случае все зависит только от вас — какое выбрать дополнение для приготовленной в мультиварке вермишели.

Преимущества варки блюда в мультиварке

Мультиварка — современная техника, в которой можно приготовить большое количество рецептов, начиная от подлив, и заканчивая выпечкой.

Любой рецепт, сделанный в таком кухонном приборе, получится необычайно вкусным и полезным для организма.

Именно поэтому многие женщины выбирают приготовление в мультиварке, чтобы сократить время готовки блюда, а также получить в итоге отличный результат.

  • Варить вермишель в таком приборе довольно просто — вам не понадобятся в процессе приготовления навыки и умения. Кроме того, варка практически не отличается от приготовления на плите.
  • Макароны точно не разварятся, а также не потеряют форму. Это происходит благодаря правильно подобранной температуре, которая позволяет сохранить форму мучных изделий.
  • Вермишель получается полезной для организма, также благодаря оптимальной температуре приготовления и нескольким режимам.
  • Вам не понадобится постоянно мешать макароны при варке, так как они точно не прилипнут ко дну чаши мультиварки и ее стенкам.
  • Процесс приготовления займет намного меньше времени, чем при приготовлении на плите — особенно, если воду скипятить заранее.

Как видите, преимуществ приготовления в мультиварке немало. А значит, каждая женщина сможет приготовить такой гарнир в домашних условиях, при этом, не столкнувшись с трудностями и проблемами.

С чем стоит подавать блюдо

Как было сказано ранее, подавать вермишель, сваренную в мультиварке, можно с любыми продуктами. Это могут быть соусы и подливы, мясные и рыбные блюда, заливные, свежие или зимние салаты из овощей, домашние или магазинные сыры. Кроме того, вермишель — отличный главный продукт, который используется для приготовления супов. Причем, супы могут быть не только овощными, но и молочными.

Советы

Соблюдая некоторые советы, можно быстро и легко приготовить вермишель при помощи мультиварки, так как варить ее довольно просто, а результат всегда получается особенно вкусным и питательным.

  • Вермишель стоит выбирать твердых сортов пшеницы, так как такие макаронные изделия точно не развалятся и не превратятся в кашу по мере приготовления.
  • Воду для варки стоит использовать горячую, чтобы она быстрее закипела.
  • Соль добавляется в начале варки, так как вермишель готовится довольно быстро — всего 10-12 минут.
  • По мере приготовления макароны стоит сразу вытащить из мультиварки, чтобы они не раскисли. Сливать воду стоит при помощи сита или дуршлага.

Варить макароны в мультиварке довольно быстро и просто — попробуйте самостоятельно приготовить такой гарнир, и вы наверняка удивитесь полученному результату.

Способ приготовления

Вермишель, сваренная в мультиварке, значительно отличается от приготовления на плите. В данном случае все зависит от химической обработки продукта, сначала макароны обжариваются в масле, после чего производится тушение в небольшом количестве воды. Благодаря такому процессу приготовления вы сможете приготовить необычный вариант обычного блюда, так как вкус вермишели по мере варки значительно изменится.

Ингредиенты:

Вермишель из пачки - 150 гр.
Вода - 200 мл.
Сыр - по вкусу
Зелень - по вкусу
Яйцо - по желанию
Масло или маргарин - 50 гр.
Соль - щепотка

Также по желанию можно добавить свежие овощи, маслины или оливки.

Варить блюдо стоит перед подачей на стол.

Шаг 1

Чашу мультиварки ставим на режим «Жарка». Как только чаша разогреется, кладем в нее сливочное масла и даем полностью растопиться.

После чего выкладываем в мультиварку макароны и жарим до золотистого оттенка. Чтобы это быстро сделать, макароны можно поломать на небольшие кусочки.

Шаг 2

Добавляем в мультиварку воду, солим массу.

Шаг 3

Закрываем кухонный прибор и устанавливаем программу «Плов». Варить макароны стоит периодически помешивая.

Шаг 4

Как только блюдо будет готово, сливаем вермишель при помощи сита и сразу посыпаем сыром и вареным желтком. Как видите, варить макароны в мультиварке быстро и просто.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Макароны в мультиварке. Сколько готовить макароны в мультиварке?

Всем известно такое простое блюдо, как макароны.

Они часто выручают нас, когда нужно что-то быстренько приготовить. Макароны можно использовать как гарнир с различными соусами, или готовить из них отдельные блюда, например, запеканки.

Готовим макароны в мультиварке

Многие хозяйки сомневаются, можно ли варить макароны в мультиварке? Конечно можно! При соблюдении технологии приготовления они получатся целыми, вкусными и не будут слипаться. Далее мы рассмотрим, как нужно правильно готовить макароны из разных сортов пшеницы в мультиварке.

Макароны твердых сортов в мультиварке

Твердые макароны отличаются от обычных вкусовыми качествами, ценой и временем приготовления. Узнать их можно по желтоватому цвету и гладкой поверхности.

Первым шагом в приготовлении твердых макарон будет закладка нужной порции в мультиварку. Затем, чтобы они не взялись комком, поливаем растопленным, теплым сливочным маслом, из расчета 1 ст. л. на 150 г основного ингредиента. Маргарин для этих целей не подойдет. Дальше заливаем макароны холодной водой так, чтобы все содержимое чаши было покрыто на 1,5-2 см, подсаливаем.

Мешать не нужно. После выбираем один из режимов «Плов», «Варка на пару» или «Паста» и устанавливаем время, которое указано на пачке с макаронами. Когда приготовятся, достаем из мультиварки и промываем холодной водой.

Обычные макароны в мультиварке

Для приготовления в мультиварке лучше использовать крупные или средние изделия, так как велика вероятность, что мелкие просто разварятся. Также нельзя варить их в режиме с отложенным стартом, иначе они попросту раскиснут.

Итак, сначала наливаем в чашу мультиварки воду, солим и устанавливаем режим «Суп» до закипания. Затем добавляем немного растительного масла в пропорциях как для продукта из твердых сортов, и постепенно выкладываем макароны. Идеальным для приготовления данного блюда является режим «Паста» (8 минут в кипяченой воде), но он есть в немногих моделях. Поэтому используем режим «Плов» или «Варка на пару». По длительности приготовления ориентируемся на время, которое написано на упаковке, в среднем около 7-12 минут.

Макароны по-флотски в мультварке

Приготовление такого блюда в мультиварке сэкономит немало сил и времени, так как макароны не нужно предварительно отваривать и мыть нужно будет всего лишь одну чашу. Для этого рецепта потребуется взять 300-400 г основного ингредиента, лук, морковь, 350 г фарша, чеснок, соль, перец, пару ложек томатной пасты и воду.

Устанавливаем режим «Жарка» или «Выпечка» на 15 минут, наливаем растительное масло и пассируем измельченные лук и морковь. Затем выкладываем фарш, чеснок и обжариваем еще 5-7 минут, помешивая, чтобы мясо не взялось куском. Солим, перчим и добавляем томатную пасту (по желанию).

Выключаем режим обжаривания, высыпаем в чашу сырые макароны и заливаем водой, чтобы еле покрывала содержимое мультиварки. Если налить много жидкости, может получиться суп. Выбираем режим «Выпечка» или «Крупы» и устанавливаем таймер на 10 минут.

 

Спагетти в мультиварке — рецепт с фото

Приготовление спагетти в мультиварке:

1подготавливаем ингредиенты.

Итак, вы решили приготовить спагетти в мультиварке? Если да, тогда приступим! Для начала доводим до кипения полный чайник очищенной воды и выкладываем на столешницу все нужные продукты. Затем включаем штекер кухонного прибора в розетку, вставляем в него тефлоновую чашу, внимательно читаем инструкцию и сразу приступаем к следующему шагу.
2готовим спагетти в мультиварке.

Ломаем спагетти поперек на 2 ровные половины и выкладываем в чашу мультиварки. После этого заливаем макаронные изделия кипятком из чайника, так чтобы он полностью их покрыл либо был выше не более чем на 1–1,5 сантиметра. Добавляем туда немного рафинированного растительного масла, соли и очень аккуратно перемешиваем все деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой или специальной пластмассовой ложкой. Потом закрываем машинку плотно прилегающей крышкой и выставляем нужный режим, если это «Спагетти» либо «Паста», тогда повезло, но если такой функции нет, не расстраиваемся, выбираем другую: «Варка на пару», «Плов», «Быстрый» либо «Гречка», а на табло обязательно набираем
время 12 минут
.

Как только прозвучит звуковой сигнал, свидетельствующий об окончании работы мультиварки, обращаем внимание на то, сколько воды осталось в чаше, и дальше действуем исходя из пожеланий, например, воду можно просто слить вместе со спагетти в дуршлаг, оставить в раковине на несколько минут, чтобы стекла лишняя жидкость, и начать дегустацию. Ну а если есть желание, чтобы макароны были слегка поджаристыми и хрустящими, тогда устанавливаем режим «Подогрев», «Выпечка» или «Жарка» на 2–3 минуты. Вне зависимости от выбора кушанье получится очень приятным, и вам останется только заправить его сливочным маслом, а затем подать либо использовать как основу для приготовления других блюд.
3подаем спагетти в мультиварке.

Спагетти в мультиварке после приготовления либо заправляют сливочным маслом и сервируют как гарнир к мясу, птице, морепродуктам или рыбе, либо делают из них разные вкусности, например, запеканки, добавляют в суп. Также их можно подавать с тушеными, жареными либо запеченными овощами, салатами, различными соусами или тем, что больше нравится, потому что данный продукт универсальный и подойдет практически ко всему. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– по желанию спагетти можно варить сразу с сосисками либо сардельками;

– растительное масло добавляется перед варкой для того, чтобы во время тепловой обработки мучные изделия не слиплись;

– очень часто в воду кладут такие специи, как шалфей, мелисса, лист лавра, душистый перец, гвоздика, либо другие, которые придают блюду любимый аромат;

– тем же способом можно готовить любые другие макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, например, ракушки, пружинки, трубочки, перышки.

Макароны с котлетами в мультиварке. Рецепты приготовления макарон с котлетами

Макароны с котлетами в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях, приготовленные дома одновременно, то есть на пару котлеты, а внизу макароны  – отличный вариант быстрого завтрака или ужина для всей семьи. Рецепт макарон с котлетами в мультиварке диетический и можно смело включать в меню детского питания. Итак, можно ли варить макароны вместе с котлетами в мультиварке?

Макароны с котлетами на пару в мультиварке одновременно: рецепт приготовления пошагово

Ингредиенты к макаронам с котлетами в мультиварке:

  • макароны или рожки твердых сортов – 300 г;
  • котлеты – 4-5 шт.;
  • масло сливочное – 60 г;
  • соль.

Как вкусно приготовить макароны с паровыми котлетами в мультиварке одновременно? Можно взять готовые магазинные замороженные котлеты: куриные, из фарша индейки или из смешанного фарша (только надо их разморозить). Подготовьте фарш для котлет. Прокрутите мякоть любого мяса на мясорубке. Добавьте замоченный в молоке белый хлеб, измельченную луковицу. Посолите, перемешайте Сформируйте из фарша котлеты. Выложите их корзинку-пароварку.

Засыпьте макароны (рожки или лапшу) в чашу мультиварки. Налейте холодную воду. Макароны должны быть слегка прикрыты водой. Посолите. Поместите корзину-пароварку в мультиварку.

Какой режим (программу, функцию) поставить и сколько времени готовить  в мультиварке макароны с котлетами

Закройте крышку. На панели мультиварки выберите функцию Варка на пару. Время приготовления макарон с котлетами поставьте на 20-25 минут. Нажмите Старт/Пуск. Лапша и спагетти тоже может быть приготовлена с котлетами также.

Как только прозвучит сигнал, выньте корзину-пароварку с котлетами. Слейте воду с макарон, добавьте к ним сливочное масло. Перемешайте. Подавайте приготовленные одновременно макароны с котлетами в мультиварке с салатом из свежих овощей. Подобным способом можно готовить макароны перья с купатами или рожки с рыбными котлетами. Приятного аппетита!

Макароны с котлетами в мультиварке рецепт видео

Макароны без котлет в мультиварке на гарнир рецепт видео

Как сварить макароны в мультиварке

Хотя макароны являются исконно итальянским блюдом и называются они там «паста», для нас они стали едва ли не вторым хлебом, наравне с картофелем. Который, кстати, тоже не россиянин. И если приготовление макарон обычным способом не вызывает никаких трудностей, то вопрос как сварить макароны в мультиварке может поставить в тупик тех, кто приобрёл мультиварку недавно.

А вот для опытных пользователей это не вопрос, а поле для экспериментов! Вы можете сварить макароны в мультиварке в чистом виде, а можно сразу приготовить полноценный ужин, совместив в одной чаше и макароны, и что-нибудь мясное.

Но, прежде чем сварить макароны в мультиварке, нужно выбрать макароны из правильных сортов пшеницы. Среди всего того разнообразия видов и названий макарон, что представлены на полках наших магазинов, нужно выбирать макароны из твёрдых сортов пшеницы. Впрочем, их нужно выбирать по возможности всегда, даже если вы готовите макароны в кастрюле. Такие макароны, как ни странно, могут даже считаться диетическим продуктом, если не мешать их с маслом и жирным соусом. Они не развариваются в кашу и имеют низкое содержание крахмала.

Как сварить макароны в мультиварке и не превратить их в несъедобный комок? Всё просто: как и в случае с любыми крупами, важно выбрать правильное соотношение макарон и воды (или бульона). Единственное отличие – макароны не стоит оставлять в режиме подогрева.

Для приготовления макарон нужно использовать программы «Плов» или «Варка на пару», а также «Мультиповар» или «Варка» в тех моделях, которые не имеют автоматических программ. Если же у вас есть мультиварка с предустановленной программой «Макароны» или «Паста», то всё упрощается невероятно. Как говорится, просто добавь воды и нажми кнопку.

А теперь рецепты. Их немного, оно и понятно. Мы расскажем обо всех вариантах.

Макароны в мультиварке

Ингредиенты:
250 г макаронных изделий,
350 мл воды,
30 г сливочного или топлёного масла,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Чашу мультиварки щедро смажьте маслом. Выложите макароны и залейте водой с солью. Закройте крышку и установите программу «Макароны» или «Паста». Если такой программы нет, выберите программу «Варка на пару» и установите время приготовления. Рассчитать это время можно, прочитав рекомендации на упаковке: просто добавьте 2-3 минуты к времени, указанному на пачке. Когда прозвучит сигнал об окончании работы режима, макароны перемешайте и разложите по тарелкам.

Если вы по каким-то причинам не употребляете сливочное масло, сварить макароны в мультиварке можно и с растительным маслом. Здесь тоже всё просто. Как и в первом рецепте: выложите макароны в чашу, залейте водой или бульоном так, чтобы макароны были покрыты на 1,5-2 см, добавьте соль и столовую ложку растительного масла и готовьте в том же режиме.

Макароны в мультиварке с курицей

Ингредиенты:
400-500 г куриной грудки,
300 г макарон (не слишком крупных),
1-2 луковицы,
1-2 помидора,
1-2 сладких перца,
1-3 зубчика чеснока,
соль, перец, специи, зелень – по вкусу,
растительное или топлёное масло для жарки.

Приготовление:
Нарежьте куриную грудку ломтиками, посыпьте специями, полейте ложкой растительного масла и перемешайте. В чашу добавьте немного масла, установите режим «Жарка» или «Выпечка» и когда масло прогреется, выложите в чашу куриную грудку. Обжаривайте, помешивая, до побеления. Тем временем нарежьте лук полукольцами, остальные овощи нарежьте кубиками. Добавьте все овощи к мясу и тушите в том же режиме минут 10. Выложите макароны, разровняйте, залейте кипящей водой так, чтобы она покрывала макароны на два пальца, закройте крышку и становите режим «Плов».

В этом рецепте можно изменять количество овощей по вкусу, добавлять какие-то новые ингредиенты, например зелёный горошек, кукурузу или фасоль.

Макароны в мультиварке с фаршем

Ингредиенты:
200 г спагетти,
250 г фарша,
350 мл воды,
30 г сливочного масла,
1 луковица,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:
Очищенный лук нарежьте кубиками. В чаше мультиварки разогрейте масло в режиме «Выпечка» или «Жарка», добавьте лук и обжаривайте в том же режиме в течение 5 минут. Выложите в чашу фарш, сразу размешайте его с луком и обжаривайте ещё минут 5-7. Посолите и поперчите по вкусу. Спагетти поломайте кусочками такой длины, чтобы они поместились в чашу, и засыпьте их в фаршу. Положите ложку сливочного масла и залейте кипящей водой. Закройте крышку, установите время работы режим 30 минут (режим тот же, «Выпечка» или «Жарка»), а когда прозвучит сигнал об окончании работы, дайте блюду немного постоять, затем перемешайте и подавайте, посыпав зеленью по вкусу.

Макароны в мультиварке с тушёнкой

Ингредиенты:
450 г макарон,
1 банка тушёнки 500 г (идеально – домашней),
1-2 луковицы,
соль, перец, специи, лавровый лист – по вкусу и желанию.

Приготовление:
Снимите жир с тушёнки и выложите его в чашу, включите режим «Выпечка». Лук нарежьте кубиками и выложите в чашу, обжаривайте до золотистого цвета. Затем выложите в чашу тушёнку, перемешайте и прогрейте. Макароны всыпьте в чашу, перемешайте с тушёнкой, добавьте соль, перец, специи и лавровый лист и влейте горячую воду так, чтобы она покрыла всё содержимое чаши. Установите режим «Плов» и закройте крышку. Готово!

А вы пробовали макароны фаршировать? Для этого вам нужно купить каннеллони. Каннеллони – это очень крупные макароны для фарширования. Их ещё называют «сапожок». У вас получатся этакие ленивые пельмени.

Каннеллони фаршированные, в мультиварке

Ингредиенты:
400 г каннеллони,
500 г куриного фарша,
1 луковица,
3-4 ст.л. растительного масла,
соль, чёрный перец – по вкусу,
вода для варки,
сыр, зелень для подачи.

Приготовление:
Луковицу очистите и измельчите. В чашу налейте ложку масла, установите режим «Выпечка» или «Жарка» и обжарьте лук до прозрачности. Затем добавьте фарш, посолите и поперчите и готовьте в том же режиме минут 10-15, помешивая, до готовности фарша. Остудите, нафаршируйте каннеллони, выложите их в чашу. Влейте оставшееся масло, залейте холодной кипячёной водой так, чтобы она покрывала макароны на 1,5-2 см. Установите режим «Плов». Если такого режима нет, выберите программу «Тушение», установите время 20 минут, проверьте готовность и если нужно, добавьте ещё минут 10.

А вот блюдо для студентов и очень занятых.

Макароны с мясом в мультиварке

Ингредиенты:
300-400 г свиной вырезки,
1,5 стак макарон,
1 луковица,
1 морковь,
200 г томатов в собственном соку,
1-2 зубчика чеснока,
2-3 ст.л. растительного масла,
соль, перец, специи – по вкусу.

Приготовление:
В чашу мультиварки влейте растительное масло и установите режим «Выпечка». Когда масло разогреется, выложите нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь, перемешайте и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте мясо, нарезанное кубиками довольно крупно, тушите, помешивая, в том же режиме, минут 10-15. Помидоры в собственном соку измельчите блендером. Если помидор нет, можно использовать 1 стакан томатного сока. Влейте томатную массу в чашу. Дайте прогреться, засыпьте макароны, посолите, поперчите, добавьте специи. Чеснок нарежьте тонкими пластинками, добавьте к макаронам, затем влейте стакан горячей воды, перемешайте содержимое чаши, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 20 минут. Подавайте, посыпав зеленью.

Как видите, сварить макароны в мультиварке совсем несложно!

Лариса Шуфтайкина 

Спагетти в мультиварке | Мультиповаренок

Это, наверное, самый простой рецепт на свете. Все умеют варить макароны, и всегда можно найти в интернете разные приёмы для того, чтобы приготовить их так, как надо, и не переварить. И всё же, если у вас только что появилась мультиварка, и у вас есть вопросы к приготовлению макарон, этот рецепт, возможно, пригодится вам для того, чтобы точно знать: вы всё делаете по правилам.

Итак,

  • Спагетти – 200 г (на две порции),
  • Питевая вода – 2 л,
  • Оливковое масло – для придания итальянского вкуса,
  • Приправы по желанию – специи, зелень, соль.

Чтобы усложнить рецепт, я приготовила лёгкий соус к макаронам, для которого мне понадобилось:

  • Помидоры – 2 шт,
  • Болгарский красный перец – 1 шт.,
  • Чеснок – 2 зубчика.

Варим нескучные спагетти

Я вскипятила воду, налила её в мультиварку до отметки «2 л» и положила в неё горсть макарон. Если вы солите еду, положите соль из расчёта 10 грамм на 1 литр воды.

Понятно, что потребовалось немного времени – около минуты – для того, чтобы длинные спагетти «осели» и уместились в мультичаше полностью.

Ломать макаронины мне совсем не хотелось, потому что, как я считаю, от этого теряется основная прелесть спагетти, и их будет уже не так интересно наматывать на вилку. Хотя о вкусах не спорят, конечно же.

Когда спагетти ушли под воду, я закрыла крышку, выставила подходящий случаю режим и настроилась минут на 10 автономного приготовления спагетти без помешивания и прочих телодвижений. Ведь известно, что в мультиварке всё готовится само собой.

Тем временем я решила заняться соусом. Вообще-то, его можно было бы приготовить одновременно со спагетти, например, на сковороде или в другой мультиварке. 🙂 А ещё можно всё сделать одновременно – но это уже другой рецепт. Я мелко нарезала перец, натёрла на тёрке чеснок и помидоры, отложила всё это в сторонку, а сама присела немного почитать.

Через 10 минут сварились спагетти, и я в срочном порядке вылила оставшуюся в них воду, а потом влила где-то пол-чайной ложки оливкового масла.

Специалисты советуют добавлять масло непосредственно в воду для варки макарон, но можно и так. Это нужно вроде бы для того, чтобы макароны не склеивались, хотя, как мне кажется, они и не склеиваются. А мне ещё нравится вкус оливкового масла в спагетти. Я к ним даже иногда не добавляю больше ничего, даже не тру сыр. Хотя спагетти с тёртым сыром – это, безусловно, блюдо на все времена.

Ополоснув кастрюлю, я тут же загрузила в неё нашинкованные овощи с каплей масла, налила немного горячей воды и оставила полчаса тушится под крышкой. Это и есть мой соус к спагетти – один из самых лёгких вариантов, для которых не надо длинного списка продуктов. Это не карбонара и не что-то классическое, но это очень вкусно! И даже мой сын, который во время всего процесса с сомнением смотрел на болгарский перец, изъявил желание съесть всё, и побольше.

Ну вот, теперь вы знаете, что сварить спагетти в мультиварке – это ещё проще, чем сварить спагетти, все 10 минут стоя над ними с шумовкой и следя, чтобы они не убежали.

Приятного вам аппетита!

Фаршированные ракушки в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Блюда из макарон и мясного фарша любимы многими. Макароны и фарш – основа множества простых рецептов. Сегодня в нашем меню один из таких рецептов – фаршированные макаронные изделия «Ракушки» или «Сапожки», приготовленные в мультиварке вместе с нашим кулинаром сайта Верой Тюменцевой. Такое оригинальное блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Приготовление простое и быстрое, ведь такие макаронные изделия очень крупные, поэтому фаршировать их – дело не хлопотное. Также предлагаю посмотреть еще один вариант приготовления фаршированных макарон в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной
  • Макаронные изделия ракушки или сапожки
  • Сметана или майонез – 1,5 столовые ложки
  • Томатная паста – 1 столовая ложка (или 2 столовые ложки кетчупа)
  • Вода
  • Смесь молотых перцев
  • Сыр
  • Соль

Как приготовить фаршированные макароны в мультиварке:

Вера готовила фаршированные ракушки в мультиварке Штадлер Форм (мощность 800 Вт).

В мясной фарш (я использовала свинину с говядиной) добавляем соль и молотые перцы, перемешиваем. Можно в фарш добавить измельченный лук и чеснок.

Берем крупные макароны «Ракушки» или «Сапожки», и фаршируем их.

Укладываем фаршированные макароны в чашу мультиварки.

Можно укладывать ракушки в 1, 2 или 3 слоя.

Отдельно смешиваем сметану (майонез), томатную пасту (кетчуп), соль и перцы, добавляем воды.

Воды нужно столько, чтобы макароны были почти все покрыты водой. Заливаем ракушки соусом, закрываем крышку нашей помощницы, выбираем режим ВЫПЕЧКА. Готовим 30 минут.

Готовые фаршированные макароны посыпаем сыром.

Вот такое простое, вкусное и эффектное блюдо можно приготовить в мультиварке.

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению фаршированных овощей в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

25 восхитительных рецептов макаронных изделий в медленноварке

Эти рецепты макаронных изделий для медленного приготовления представляют собой классику комфортной еды, например, фаршированные ракушки, спагетти и фрикадельки, макароны с чили и лазанью, которые готовятся в мультиварке. Эти рецепты идеально подходят для семейного обеда с минимальными усилиями!

В напряженные дни сложно решить, что приготовить на ужин. Спортивные мамы, мамы-танцоры, мамы из музыкальных групп - все мамочки знают, что время обеда - безумное время. Включите свою верную мультиварку, чтобы сделать ужин приятным.Рецепты макаронных изделий в медленноварке настолько просты и временами помогают. Мы также любим тушеную говядину в медленном приготовлении в прохладные ночи.

У меня дома часто бывает хаос обедать! У каждого ребенка происходит что-то свое, и времена тяжелые. Это лишь одна из причин, почему мне больше всего нравятся рецепты пасты, приготовленной на медленном огне. Мне нравится, что я могу сложить все это вместе утром или днем ​​и дать готовиться, пока мы не будем готовы к употреблению. Больше не нужно торопиться во время еды, чтобы решить, что есть, а потом уже есть хлопья.Хотя я уверена, что моим детям нравятся хлопья, я бы предпочла, чтобы у них было что-то более полезное и сытное!

Какие ваши любимые рецепты пасты для мультиварки? Я перечислил 25 лучших рецептов пасты в мультиварке, чтобы вы могли начать. Это может быть почти целый месяц обеда прямо здесь для вас!

25 восхитительных рецептов пасты для медленного приготовления

Можно ли сварить макароны в мультиварке?

Да, макароны можно приготовить в мультиварке. Главное - убедиться, что макароны добавляются в конце времени приготовления, чтобы они не впитали слишком много жидкости и не стали мягкими.Обычно макароны добавляются в мультиварку за 15-20 минут до окончания приготовления.

Можете ли вы приготовить пасту раньше времени?

Вы можете приготовить многие из этих рецептов пасты в мультиварке заранее и разогреть их перед подачей на стол. Гарниры, например, зелень, следует добавлять после разогрева пасты. Вы можете разогреть макароны, разогрея их на сковороде на плите или используя микроволновую печь. В качестве альтернативы вы можете использовать функцию «согреться» на мультиварке в конце времени приготовления.

Эта паста из тако, приготовленная в медленном огне, представляет собой сливочно-сырное лакомство со вкусом тако! Это настоящее детское удовольствие, моя семья просит его почти каждую неделю. Вы можете подавать пасту тако как есть или посыпать ее кубиками помидоров, пико де галло, нарезанным кубиками авокадо или нарезанными оливками.

Паста с тако для медленного приготовления

Обслуживает 4

Состав

2 чайных ложки растительного масла
1 фунт говяжьего фарша Я использую 90% постного мяса
1/2 стакана мелко нарезанного лука
2 столовые ложки приправы для тако
1 банка емкостью 14-15 унций нарезанных кубиками помидоров по мексикански
4 унции сливочного сыра, нарезанного на кусочки размером 1 дюйм
8 унций сухой пасты в форме скорлупы
2 стакана тертого сыра чеддер
1 стакан нарезанных кубиками свежих помидоров
2 столовые ложки нарезанной кинзы
соль и перец по вкусу

Инструкции

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Выложите в сотейник лук и говяжий фарш и варите 4-5 минут, измельчая мясо ложкой.
Поместите мясо, лук, 1 стакан воды, приправу для тако и банку помидоров в мультиварку; тщательно перемешать.
Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 4 часа.
Приготовьте пасту в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.
Снимите крышку мультиварки и добавьте сливочный сыр; перемешайте, пока не растает.
Добавьте пасту и сыр чеддер в мультиварку и перемешайте до однородного состояния.
Накрыть крышкой и варить на сильном огне 10 минут или пока сыр не расплавится. Сверху посыпьте свежими помидорами и кинзой, затем подавайте.

Можно ли приготовить пасту в мультиварке?

Вы когда-нибудь задумывались, , можно ли приготовить макароны в мультиварке ? Вот ответы на все ваши вопросы!

Приготовление макарон в мультиварке поможет сэкономить много времени и упростит приготовление ужина на один шаг!

Рецепты мультиварки - все для удобства.

Просто бросьте все, и вы уже готовы обедать с минимальными усилиями!

У каждого и их матери (буквально) есть мультиварка.

Или, если вы меня, у вас их два!

Мультиварки - универсальный излюбленный способ приготовить легкий и вкусный обед, не работая над плитой часами.

Одна серая зона, из-за которой многие люди задаются вопросом, какие продукты хорошо готовятся в мультиварке.

Мультиварки не только для приготовления любимого чили рецепта в!

Паста часто является одним из тех продуктов, с которыми сложно работать при использовании мультиварки.

Вы не хотите получать мягкую лапшу, потому что текстура пасты - это все.

Сегодня я делюсь своими лучшими советами по приготовлению макарон в мультиварке!

Можно ли приготовить пасту в мультиварке?

Да, можно!

Это часто задаваемый вопрос, который может привести к большой путанице.

Вы можете готовить макароны в своей мультиварке, и нет необходимости готовить ее на плите, если вы собираетесь использовать ее в рецепте мультиварки.

Если в блюдо, которое вы готовите, используется в качестве ингредиента макаронные изделия, это прекрасно!

Не беспокойтесь о разжигании печи, просто продолжайте читать!

Как приготовить макароны в мультиварке

Вот мои главные советы по приготовлению пасты в мультиварке.

Помните, что все рецепты и макароны индивидуальны, поэтому не каждый момент приготовления может применяться к каждому типу макаронных изделий!

Добавить макароны в сыром виде (не нужно готовить и промывать).

Следуйте инструкциям по рецепту для получения оптимальной текстуры макаронных изделий.

Знайте свои типы макарон - какие из них готовятся быстро, какие выдерживают более длительное время приготовления (например, зити может выдержать большее время приготовления, чем макаронная лапша).

Почаще проверяйте степень готовности макаронных изделий к концу времени приготовления, чтобы избежать образования кашицы.

Продолжайте экспериментировать!

Приготовление пасты в мультиварке может сэкономить столько времени!

Рецепты пасты в горшочках

Вот несколько рецептов с макаронами, которые я приготовил в мультиварке.

Мультиварка запеченная зити

Зити, запеченные в мультиварке - это один из моих рецептов, чтобы накормить толпу.

Это просто, на приготовление уходит всего несколько минут, и в нем столько ароматов.

Не говоря уже о том, что в вашем доме УДИВИТЕЛЬНЫЙ запах, пока готовят.

Сделал это на удачу вчера вечером, и это было потрясающе! Благодарен за небольшие остатки сегодня !! Теперь все прошло 🙁 Спасибо! Пять звезд за легкое и вкусное !! - Беверли

Можно ли положить сырые макароны в мультиварку?

Совершенно верно!

При приготовлении зити, запеченных в мультиварке, не нужно предварительно готовить лапшу.

Все, что вам нужно сделать, это разложить слои лапши, соуса и смеси рикотты, и пора начинать готовить!

Лапша будет готовиться в соусе, и рецепт предусматривает достаточно соуса, чтобы ваша лапша приготовилась без высыхания.

Мне нравится, насколько прост этот рецепт.

Каждый раз, когда я делаю это, люди его пожирают!

Иногда самые простые рецепты оказываются лучшими!

Советы по отказу от мягкой лапши

Ключ к тому, чтобы избегать мягкой лапши пенне, - очень внимательно проверять зити, запеченные в мультиварке, ближе к концу времени приготовления.

По моему опыту, около 2 1/2 часов на высоких урожаях дают идеально приготовленную, но не слишком мягкую пасту.

Основная претензия к макаронам в мультиварках заключается в том, что они становятся слишком мягкими, но этого можно избежать, если не готовить их слишком долго.

Текстура макаронных изделий в мультиварке, естественно, отличается от текстуры, которую вы получили бы, приготовив ее на плите, но вам не нужно подвергать риску всю вашу текстуру.

Обязательно готовьте достаточно долго, чтобы все было готово, но лапша не превратилась в кашицу.

Внимательно следите за своим зити ближе к концу, и вы получите идеально приготовленную пасту без каких-либо усилий.

Я большой любитель делать зити в своей мультиварке!

Это также было бы отличным блюдом, чтобы съесть его на обед или накормить толпу на семейном празднике.

Медленноварка Chili Mac

Далее: мой любимый способ приготовить лапшу в мультиварке!

Chili mac - это восхитительный осенний фаворит, полный успокаивающего сырного вкуса.

Серьезно, это так хорошо и стало основным продуктом в нашем доме. Он идеально подходит для напряженных ночей, когда мне нужно без суеты поужинать и немного поесть. Даже все мои придирчивые дети едят его без жалоб. - Кассандра

Мак чили так просто приготовить в мультиварке.

В традиционном чили-макароне используется макаронная лапша, которая очень быстро станет мягкой, если вы не будете осторожны.

советы по приготовлению лапши в мультиварке

Лучший способ приготовить макароны с чили в мультиварке - сначала приготовить все ингредиенты для части чили.

Когда чили готово, пора добавить макаронную лапшу.

Перец чили будет горячим, поэтому макаронная лапша приготовится быстро.

Вам нужно только оставить их в мультиварке на 20 или 30 минут, и они будут приготовлены!

Вот и все!

Гораздо дольше, и они превратятся в кашу.

Опять же, здесь очень важно время приготовления, поэтому часто проверяйте степень готовности и помешивайте.

Лапша очень быстро увеличивается в объеме и готовится быстрее, чем вы думаете.

Продолжайте помешивать и проверять, когда достигнете этой отметки 15 или 20 минут - они должны быть очень близки!

Это всего лишь два способа легко приготовить макароны в мультиварке.

Все виды пасты различаются по времени приготовления, поэтому самое важное, что вы можете сделать, - это часто проверять степень готовности, чтобы избежать слишком мягкой лапши.

От супа из макарон в мультиварке до запеченных зити в мультиварке - есть много способов насладиться макаронами по вашим любимым рецептам!

У вас есть какие-нибудь любимые рецепты пасты в мультиварке? Я хочу знать!

Поделиться - это забота!

Добавление пасты в медленное приготовление |

Опубликовано 30 марта 2018 г. автором Paulene @ Slow Cooker Central

Меня часто спрашивают о добавлении пасты в рецепты мультиварки.
Можно ли добавить в блюдо сырую или приготовленную пасту?
Да, можно

Во-первых, быстрый вариант - добавить приготовленную или почти приготовленную пасту в конце времени приготовления по рецепту.
Как и любую пасту, вы не захотите ее пережарить, поэтому, если она была предварительно приготовлена, оставьте ее там на время, достаточное для прогрева вместе с остальной частью рецепта.
Или приготовьте пасту отдельно и подавайте вместе с блюдом в мультиварке во время сервировки.

Но что, если вы хотите добавить в свой рецепт сырые макароны?
Это тоже вариант 🙂
Но с этим нужно помнить несколько факторов:

Когда вы добавляете сырые макароны в рецепт, вам нужно, чтобы для этого было достаточно жидкости.
Во время приготовления сырые макароны будут вытягивать много жидкости из вашего рецепта.
Я добавил эти две фотографии, чтобы показать блюдо типа болонезе до и после добавления макаронных изделий >>

Как видите, после добавления пасты в нем намного меньше свободной жидкости.
Это отличный способ сделать блюдо более густым, если вы этого хотите, но это может означать катастрофу, если оно уже достаточно сухое.
Поэтому, если вы знаете, что будете добавлять макароны, убедитесь, что вы добавили достаточно жидкости в начале (или вместе с макаронами), чтобы учесть это - не разбавляя ваши вкусы 🙂

Как правило, добавляют сырые макароны за 45 минут до подачи на стол.
Разумеется, разные типы макарон могут готовиться в разные периоды времени в зависимости от размера и толщины, поэтому в первый раз просто проверяйте его время от времени, чтобы знать, когда это будет готово по вашим предпочтениям в отношении макарон 🙂

Надеюсь, это поможет в следующем рецепте мультиварки, в которую вы добавите пасту!
И не забывайте… для настоящих РЕЦЕПТОВ МАКАРОНОВ у нас есть куча вкусных и полноценных блюд из макарон, приготовленных на медленном огне, и рецепты ЗДЕСЬ!

🙂

Нравится:

Нравится Загрузка...

Паста, загруженная в медленноварку без кипячения

В прошлом году у меня с мамой был грузовик с едой. Он принес с собой все напряженные дни и ночи! Единственный способ, которым я мог оставаться в верхней части обеда для своей семьи, - это планирование еды каждое воскресенье вечером, а затем продукты Walmart To Go, которые можно забрать каждый понедельник утром, и множество блюд, приготовленных в мультиварке!

Мне всегда сложно найти разнообразные блюда, приготовленные в мультиварке! Те, у которых нет куриного крема или чего-то в этом роде, и что мой муж может служить моей семье, пока меня нет ночью, и мне не нужно оставлять список инструкций, чтобы согласиться с этим!

Мой муж и все четверо моих детей едят пасту с красным соусом.И еще одна вещь, которая меня одолела, - это то, что вы можете просто добавить пасту, не готовя ее заранее! Для нас это изменит правила игры! Итак, поехали! Надеюсь, вам это нравится так же, как и мне!

В миске смешайте сливочный сыр, сметану и сыр рикотта.

Вылейте половину соуса для спагетти на дно мультиварки.

Затем выложите половину пасты.

Затем добавьте половину оставшейся половины соуса.

Затем добавьте 16 унций воды.

Разложите фрикадельки или говяжий фарш.

Возьмите смесь сливочного сыра и залейте ее мультиваркой.

Добавьте оставшуюся пасту.

Затем оставшийся соус.

Затем включите мультиварку на медленном огне на 4-5 часов.

Сверху посыпать сыром моцарелла и дать растаять.А потом подавай!

1 фунт итальянских колбасных фрикаделек (приготовленных) или 1 фунт приготовленного говяжьего фарша
8 унций сливочного сыра, размягченного
1/2 стакана сметаны
1 стакан сыра рикотта
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка петрушки
60 унций соуса для спагетти
16 унций воды
16 унций пасты, зити или каватаппи отлично работают
2 стакана сыра моцарелла

В миске смешайте сливочный сыр, сметану и сыр рикотта. Возьмите мультиварку. Я использовал плиту среднего размера, и в следующий раз она была немного тесноватой, и я воспользуюсь своей большей.Вылейте половину соуса для спагетти на дно мультиварки. Затем выложите половину пасты. Затем добавьте половину оставшейся половины соуса. Затем 16 унций воды. Затем следует фрикадельки или говяжий фарш. Возьмите смесь сливочного сыра и полейте ее в мультиварке. Добавьте оставшуюся пасту, а затем соус. Затем включите мультиварку на медленном огне на 4-5 часов. Сверху выложите сыр моцарелла и дайте ему растаять. А потом подавай!

Макаронные изделия, загруженные в медленноварку без кипячения

Автор madeitateitlovedit
  • 1 фунт фрикадельки из итальянской колбасы (приготовленные) или говяжий фарш (приготовленные)
  • 8 унция сливочный сыр смягчить
  • 1/2 чашка сметана
  • 1 чашка сыр рикотта
  • 1 чайная ложка измельченный чеснок
  • 1 чайная ложка петрушка
  • 60 унция соус для спагетти
  • 16 унция воды
  • 16 унция паста (зити или каватаппи отлично подойдут)
  • 2 чашки сыр моцарелла
  1. В миске смешайте сливочный сыр, сметану и сыр рикотта. Возьмите мультиварку. Я использовал плиту среднего размера, и в следующий раз она была немного тесноватой, и я воспользуюсь своей большей. Вылейте половину соуса для спагетти на дно мультиварки. Затем выложите половину пасты. Затем добавьте половину оставшейся половины соуса. Затем 16 унций воды. Затем следует фрикадельки или говяжий фарш. Возьмите смесь сливочного сыра и полейте ее в мультиварке. Добавьте оставшуюся пасту, а затем соус. Затем включите мультиварку на медленном огне на 4-5 часов. Сверху выложите сыр моцарелла и дайте ему растаять.А потом подавай!

Паста с говядиной и сыром в медленноварке

С более чем 1 миллионом булавок, насладитесь этой затягивающей пастой из говядины и сыра в медленном огне, которая готовится долго и медленно, чтобы получить лучший сырный мясной соус!

Вот действительно простая еда, подходящая для детей. Эта паста с говядиной и сыром, приготовленная в медленном огне, может похвастаться множеством ниток плавленого сыра моцарелла и насыщенным мясным соусом для пасты, у которого есть достаточно времени, чтобы сочетать ароматы долго и медленно.

Это достаточно большой обед на восемь порций, поэтому есть много остатков, которые можно использовать, хотя обычно их не так много с этим. Хотя это и не обычный соус для пасты, добавление сахара, чтобы уравновесить терпкость томатного соуса и других приправ, чтобы сделать его более мясным, делает эту комбинацию захватывающей. Итак, приступим.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И СОВЕТЫ ПО Пасте из ГОВЯДИНЫ И СЫРА:

Паста: Я приготовил пасту до состояния аль денте и за 30 минут до конца бросил ее в мультиварку.Если положить приготовленную или сырую пасту вначале, получится одна сырая каша, так как она готовится очень долго, и никто не любит влажную пасту!

Говяжий фарш: В зависимости от того, насколько постный говяжий фарш, его следует поджарить на плите, чтобы растопить жир, прежде чем добавлять его в мультиварку. Слишком много жира разбавит соус. Если у вас очень нежирный говяжий фарш, вы можете пропустить этот шаг, но я бы поджарил все, что меньше 93% постного / 7% жира, а затем слил весь этот жир.

Шпинат: Я использовал замороженный шпинат, но если вы хотите использовать свежий шпинат, добавьте очищенные листья, когда все будет готово, и перемешайте. Остаточного тепла хватит для их приготовления. По той же причине, по которой я в последний раз добавлял приготовленный замороженный шпинат. Если слишком долго варить шпинат, он станет жестким и жестким. Не бывает недоваренного шпината, его все равно можно есть сырым, но есть такая вещь, как переваренный!

Соус Маринара: Соус Маринара слегка подслащен, чтобы сбалансировать терпкость томатов.Я также добавил несколько кубиков говяжьего бульона и соус Вустершир, чтобы улучшить вкус говядины и сделать соус более мясным. Это все равно, что добавить аромат 2 стаканов говяжьего бульона / бульона, только вам не нужно его готовить, чтобы получился густой соус для пасты. Проведите тест на вкус и посмотрите, нужно ли добавить еще одну из других приправ, чтобы изменить ее вкус.

Вот и все! Как я уже сказал, действительно простое блюдо, если вы жаждете мясистой пасты и любите сыр!

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ:

Если вам понравился его вкус и вы хотите приготовить запеченную пасту, попробуйте этот запеченный зити. Если вам понравился вкус соуса для пасты, и вы хотите попробовать вегетарианскую версию на плите, эта простая овощная паста - то, что вам нужно. И мой любимый и главный продукт в моем доме в том, что касается соусов для мясных макарон, приготовленных на медленном огне, - это медленно приготовленный сливочно-сливочный мясной соус Болоньезе (мы делаем это несколько раз в год).

Для закуски эти чесночные узелки с пармезаном отлично сочетаются! Приятного вам приготовления!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

Описание

С более чем 1 миллионом булавок, насладитесь этой затягивающей пастой из говядины и сыра в медленном огне, которая готовится долго и медленно, чтобы получить лучший сырный мясной соус!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 фунтапостный говяжий фарш
  • 1 средний лук желтый , нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка чеснок , измельченный
  • 15 унций. соус маринара
  • 15 унций. томаты тушеные
  • 1 чайная ложка сушеного базилик
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка Итальянская приправа
  • Хлопья красного перца по вкусу
  • 2 столовые ложки Вустерширский соус
  • 2 говяжий бульон кубики
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • Соль и перец по вкусу
  • 10 унций.замороженный шпинат , приготовленный
  • 1 фунт паста пенне / ригатони / галстук-бабочка , приготовленные al dente
  • 1/2 стакана Сыр Пармезан , тертый
  • 1 1/2 чашки Сыр Моцарелла , тертый

  1. На среднем огне обжарить говядину в сковороде до готовности и растопления жира. Слейте лишний жир.
  2. Удалите говядину и обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет полупрозрачным.
  3. Переложите лук, чеснок и говядину в 6 кварт.мультиварку и влейте соус маринара, помидоры, базилик, орегано, итальянскую приправу, хлопья красного перца, соус Вустершир, кусочки говяжьего бульона и сахар.
  4. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу.
  5. Варить 6-8 часов на медленном огне.
  6. Готовьте пасту до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, добавьте в мясной соус приготовленную пасту, пармезан и сыр моцарелла и перемешайте.
  7. Готовьте на сильном огне 30 минут.
  8. Добавить вареные или сырые листья шпината и хорошо перемешать.
  9. Блюдо и подавать горячими.

Паста с курицей и пармезаном в медленноварке

5 августа 2016 г.

Сэкономьте время / силы и приготовьте всем ЛЮБИМЫЕ итальянские блюда в своей мультиварке. Вы также можете заморозить половину для следующего приема пищи!

Это я или слишком жарко, чтобы включать плиту?

Потому что сейчас 96 градусов по Фаренгейту.

И я не собираюсь делать мой дом жарче, чем сейчас.

Баттерс в своем свитере начнет потеть.

Так что вместо этого давайте приготовим куриный пармезан в мультиварке.

Цыпленок готовится на медленном и медленном огне в течение 4 часов, в результате получается самый сочный цыпленок из всех.

Плюс, Баттерс может не снимать кардиган.

Мы все выигрываем.

Паста с курицей и пармезаном в медленноварке

Выход: 8 порций

Время приготовления: 15 минут

время приготовления: 4 часа 30 минут

общее время: 4 часа 45 минут

Экономия времени / приложите все усилия и приготовьте любимое итальянское блюдо в своей мультиварке. Вы также можете заморозить половину для следующего приема пищи!

Паста с курицей и пармезаном в медленном приготовлении

15 минут 4 часа 30 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 банки (28 унций) измельченных помидоров
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, по желанию
  • пенне 1 фунт
  • 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Направления:

  1. Приправить курицу солью и перцем по вкусу. Положите курицу в мультиварку на 6 кварт.
  2. В большой миске смешайте измельченные помидоры, лук, базилик, орегано, петрушку и хлопья красного перца, если используете. Перемешайте в мультиварке и осторожно перемешайте. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4 часа.
  3. Выньте курицу из мультиварки и нарежьте двумя вилками.
  4. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке; хорошо слить.
  5. Добавьте макароны и курицу в мультиварку; сверху сырами.Накройте крышкой и готовьте на слабом огне еще 10-20 минут или пока сыр не растает.
  6. Подавайте сразу же, по желанию украсив петрушкой.