Манты сколько варить в мантоварке: Как и сколько варить манты в мантоварке, пошаговое руководство

Содержание

Как и сколько варить манты в мантоварке, пошаговое руководство

Народы Азии в своем рационе традиционно имеют несколько вариантов готовящихся на пару блюд, состоящих из теста с начинкой из мяса или овощей. Одним из наиболее популярных являются манты. Это сытное, вкусное и довольно простое в изготовлении яство, к тому же оно позволяет проявить фантазию и использовать имеющиеся у всякой хозяйки овощи или кусочки сала, скопившиеся в морозильнике.

Для варки мантов будем использовать один из самых простых кухонных приборов — мантоварку. Она специально предназначена для приготовления блюд, подобных мантам. В ней варить можно не только манты, но и готовить овощи, мясо и даже крупы.

Она представляет собой многоярусное сооружение, внизу которого находится емкость (кастрюля) для кипящей воды. На кастрюлю устанавливаются секции с дырочками по всей поверхности для проникновения пара к продуктам. Мантоварка сверху накрывается крышкой.

На порцию

Калории: 157 ккал

Белки: 6.7 г

Жиры: 5.7 г

Углеводы: 19.7 г

Шаги

40 мин.Печать

  • Первым делом надо сделать тесто для мантов. Для этого нужно просеять в глубокую чашку 400 г муки.

  • Отдельно в чашку или в другую емкость аккуратно разбейте одно хорошо вымытое сырое яйцо, чтобы в тесто случайно не попали осколки скорлупы.

  • Сделав в муке углубление, влейте в него 200 мл воды, яйцо и добавьте щепотку соли.

  • Аккуратно, при помощи вилки или ложки, предварительно перемешайте ингредиенты. Затем продолжайте месить тесто руками до момента, пока оно перестанет липнуть. Еще некоторое время (2 — 3 минуты) продолжайте вымешивание теста, пока оно не станет гладким, без всяких вкраплений и комочков.

  • Теперь следует накрыть ком из теста пищевой пленкой и отправить в прохладное место минут на 20 для того, чтобы оно «отдохнуло». За это время требуется подготовить начинку для мантов.

  • Примерно 400 г очищенного от пленки мяса нарежьте при помощи ножа мелкими кубиками. Для этого сначала режем кусок на очень тонкие ломтики толщиной 2-3 мм, затем вдоль на тонкие полоски, и в конце, нарезав поперек, уже получаем кубики.

  • Подготовьте таким же образом 100 г сала.

  • Измельчите 400 г репчатого лука, предварительно очищенного от кожуры.

  • В глубокой миске смешайте мясо, сало, лук. Добавьте туда же по половине чайной ложки черного перца и полную чайную ложку соли.

  • Начинка для мантов готова.

  • Отдохнувшее тесто немного помесите, предварительно посыпав поверхность стола мукой. Затем скатайте его в виде жгута и разрежьте на кусочки по 30-40 г.

  • Каждый получившийся кусочек теста обваляйте в муке и с помощью скалки, раскатайте в очень тонкую лепешку.

  • Разложите по 1 столовой ложке мясного фарша на середину каждой пластины из теста.

  • Слепите из всего получившегося теста и начинки манты одним из понравившихся способов. Например, соединив первую пару противоположных краев, сверху накладываются оставшиеся края. Затем по 2 противоположных края прижимаются друг к другу попарно посередине манта.

  • Подготовьте мантоварку. Налейте в нижний ярус воды, накройте крышкой и поставьте на огонь. Обильно смазав верхние ярусы мантоварки растительным маслом, выложите на них подготовленные манты.

  • Выкладывая манты, обязательно соблюдайте между ними небольшое расстояние. Оно необходимо для свободного проникновения пара к продуктам. Когда вода в кастрюле закипит, на нее установите ярусы с мантами и накройте плотно крышкой. Варите манты в течение 30 мин. до готовности. Если используются предварительно замороженные манты, то время варки увеличивается на 10 мин.
    Манты готовы!


Для того, чтобы мясо и сало легко разрезалось, надо подморозить его предварительно в морозильной камере.

Особенности выбора ингредиентов

Рецептов, согласно которым можно приготовить это вкуснейшее блюдо, существует очень много. Все они немного похожи, но есть и различия, в основном в начинке.

Варианты начинки

Состав фарша различается у разных народов. Очень часто используют баранину с добавлением курдючного сала. Существуют и другие рецепты, с применением говядины, свинины, козлятины и так далее.

Для сочности к мясу иногда добавляют мясо птицы, грибы, тыкву, картофель или другие овощи. Но обязательной составляющей фарша всегда является репчатый лук в больших количествах: сколько мяса или овощей, столько же лука. Чем больше лука, тем больше сочности.

Овощи накапливают в себе сок во время варки, к тому же это не дает рваться тонкому тесту. Некоторые народности делают и вегетарианскую начинку, например картофель с луком.

Варианты теста

Тесто для приготовления мантов делается пресным бездрожжевым. Хотя есть народы, которые в зимнее время года используют дрожжевой продукт, это скорее исключение из правил.

Рецептов приготовления теста множество. Некоторые хозяйки замешивают его только из холодной воды, муки и соли. Другие — добавляют яйца, третьи используют кипяток, получая заварной вариант. Вода в рецептах иногда тоже заменяется на молоко или кисломолочные продукты.

Особенности приготовления

Сколько варить мантыСколько варить манты

Особенностью фарша для мантов является его измельчение при помощи ножа или кухонного топорика вручную. Именно тогда образуется нужная консистенция начинки, которая делает манты нежными. В домашних условиях, для скорости, допускается пропускать мясо через самую крупную решетку мясорубки. Это конечно уже отступление от классических рецептов, но манты все равно получаются вкусными.

Важным моментом в приготовлении мантов является тщательное вымешивание теста и очень тонкая его раскатка. Необходимо дать тесту немного «отдохнуть», тогда тонкая и эластичная обертка для фарша обязательно получится. 

Вариантов формы готовых мантов множество, каждый народ, и даже каждая хозяйка лепит их по-своему.

Например, можно нарезать раскатанное тесто на квадраты со сторонами примерно пятнадцать сантиметров. Положив в середину начинку, соединить наверху сначала два из противоположных углов теста, а затем оставшиеся два. В результате получатся еще 4 уголка, которые надо попарно соединить вместе.

Если не хочется раскатывать тонкий большой пласт теста, то можно поступить как в случае приготовления пельменей. Тесто раскатать в толстый жгут, разрезать на кусочки, обвалять их в муке и раскатать в тонкие пластины диаметром примерно 10 см.

Соединить сначала противоположные края так, чтобы получившийся шов соединения было достаточно длинным. По бокам образуются две незащипленные полуокружности. Середину каждой из них соединяем с ближайшим концом ранее получившегося шва, защипываем уголки. Теперь соединяем попарно уголки между собой.

Розочки, лодочки, рыбки, треугольники — вариантов красиво вылепить манты много, надо только проявить фантазию.

Варить манты можно не только в мантоварке. Для этого существует еще несколько способов. Просто в воде варить манты тоже можно, если нет специальной техники. Но по сравнению с обычной варкой в кастрюле, манты в мантоварке, мультиварке и в пароварке варить гораздо легче и проще. Все эти кухонные приспособления помогут приготовить вкусное блюдо для всей семьи, следует только соблюдать несколько принципов, являющихся общими при готовке с помощью пара:

  • поддерживать нужный температурный режим, при котором выделяется пар;
  • проверять уровень воды в нижней части прибора чтобы не допустить ее выкипание;
  • следить за временем варки во избежание разрыва мантов.

Видео рецепта

Витамины

ВитаминыКоличествоНорма
Витамин А55.8 мкг900 мкг
бета Каротин0.27 мг5 мг
Витамин В10.068 мг1.5 мг
Витамин В20.08 мг1.8 мг
Витамин В425.85 мг500 мг
Витамин В50.231 мг5 мг
Витамин В60.087 мг2 мг
Витамин В911.911 мкг400 мкг
Витамин В120.022 мкг3 мкг
Витамин C1.12 мг90 мг
Витамин D0.095 мкг10 мкг
Витамин Е0.559 мг15 мг
Витамин Н1.567 мкг50 мкг
Витамин РР2.0073 мг20 мг
admin_console - аватарadmin_console - аватар Автор: admin_console

Администратор

Как и сколько варить манты: в кастрюле, мантоварке

Манты – известное блюдо народов Центральной Азии, Китая, Татарстана, Монголии и других стран. В некоторых традициях их принято варить, а затем обжаривать. В отечественной кухне закрепился способ готовки на пару. Сколько варить манты, чтобы они получились пышными, но не разварились?

еда

Общие принципы варки

Манты готовятся из тонкого теста и щедро наполнены начинкой. Поэтому их не следует отваривать в воде, как пельмени. Они готовятся на пару на специальных решетках, которые перед готовкой нужно смазать сливочным маслом. Если не соблюсти это правило, тесто прилипнет к решетке и разорвется при попытке выложить продукт в тарелку.

еда По мере варки манты увеличиваются в размерах. Когда будете выкладывать полуфабрикаты, оставьте между ними не менее 1 см, чтобы они не слиплись в процессе варки.

Если вы планируете варить манты, отведите этому процессу 40 минут. Время может меняться в зависимости от используемой утвари. Чтобы быстро разобраться со сроками готовки, воспользуйтесь следующей схемой:

  • мантоварка готовит за 35–60 минут;
  • пароварка – 35–60 минут;
  • кастрюля – 12–15 минут после закипания;
  • мультиварка – 40–50 минут;
  • пароварка для кастрюли – 40–50 минут.

В мантоварке

Мантоварка (мантышница, каскан) – это многоярусная кастрюля для приготовления азиатских блюд на пару. Нижний ярус имеет сплошное дно, верхние – перфорированное. Пар поднимается до верхнего яруса и обрабатывает все продукты.

Домашние свежеслепленные манты готовятся в мантоварке 35–40 минут. Домашние замороженные – на 5–10 минут дольше. Магазинные полуфабрикаты обычно имеют толстую оболочку из теста, которая долго пропаривается. Их нужно готовить до 60 минут.

  1. Налейте около 1 л воды на дно мантоварки.
  2. Каждый ярус смажьте сливочным маслом.
  3. Выложите манты так, чтобы между ними оставалось достаточно свободного пространства.
  4. Поставьте мантоварку на огонь и доведите до кипения.
  5. Когда пар начнет активно подниматься, убавьте пламя и накройте мантоварку крышкой.

Блюдо подают на стол горячим с зеленью или соусом.

мантоварка

В мантоварке домашние манты готовятся в течение 35–40 минут.

В пароварке

Пароварка – электроприбор, снабженный таймером, программами приготовления, отсрочкой старта и режимом подогрева. Она имеет меньше ярусов, ее объем не так велик, как у мантоварки, но зато пар в этом кухонном гаджете равномерно распределяется через круглое отверстие посередине яруса. Расход воды у пароварки большой, поэтому в процессе приготовления, возможно, придется долить жидкость в резервуар.

Залейте воду до отметки MAX. Разложите манты в контейнерах и накройте сверху крышкой. Выставите режим «мясо» и установите таймер на нужный период:

  • для свежих домашних продуктов – 35–40 минут;
  • для замороженных домашних – 40–45 минут;
  • для магазинных замороженных – 50–60 минут.

Блюдо нужно подавать горячим. Здесь пригодится главное преимущество пароварки: благодаря функции подогрева она может долго поддерживать пищу горячей и свежей.

В мультиварке

Мультиварка работает по принципу кастрюли, но обычно прибор имеет перфорированный вкладыш для готовки на пару. Единственный минус – малая производительность. Ярус всего один, приготовить на нем можно 1–3 порции мантов.

  1. Смажьте поддон маслом, разложите манты, оставляя между ними не менее 1 см свободного пространства.
  2. Налейте в чашу 1 л воды, установите поддон.
  3. Включите режим «варка на пару».

Среднее время приготовления свежих мантов – 40 минут, магазинных замороженных – 50 минут.

Блюдо нужно подавать сразу после сигнала о готовности. Но при необходимости его можно подержать в режиме подогрева.

В кастрюле

Если под рукой нет специальных приборов для готовки мантов, можно использовать и обычную кастрюлю с широким дном. Манты при этом готовятся как пельмени – быстро, но легко могут развариться и слипнуться. Кроме того, тесто, приготовленное методом варки и на пару, будет различаться по консистенции. Поэтому такой способ крайне нежелателен, к нему можно прибегать, только если нет иного выхода.

  1. Залейте кастрюлю до половины объема, чтобы вода гарантированно покрывала все манты.
  2. Доведите воду до кипения на большом огне, добавьте соль, специи и положите манты по одному.
  3. До того как вода закипит, несколько раз аккуратно перемешайте содержимое деревянной ложкой. Это не даст мантам слипнуться или пристать ко дну и стенкам кастрюли.
  4. Когда снова появятся пузырьки, убавьте огонь до умеренного.

Свежие манты варятся 12 минут, замороженные полуфабрикаты – 15 минут. После окончания варки блюдо нужно сразу подать к столу.

Если хотите готовить манты по правилам, можете превратить обычную кастрюлю в подобие мантышницы. Для этого понадобится металлический дуршлаг, который нужно вставить в кастрюлю. Таким способом можно приготовить небольшую порцию блюда на двоих.

Также можете приобрести специальное приспособление для варки мантов, которое устанавливается на ножках на дно кастрюли или крепится сверху на бортиках. В этом случае вы получаете полноценную пароварку в один ярус. Если ваш вкладыш устанавливается на дно, воду нужно набирать так, чтобы при кипении она не задевала пароварку.

В случае с дуршлагом и вкладышем манты варятся так же, как и в мантышнице. Смажьте поддон маслом и готовьте на пару около 40 минут свежие манты и 50 минут, если это замороженные полуфабрикаты.

Готовить сочные манты несложно, если освоить технику. Зная, сколько варить манты, вы сможете получить идеальное блюдо независимо от того, есть ли у вас под рукой профессиональная кухонная техника или нет.

Сколько ⌚ варить манты и как это делать правильно: 3+1 способов

На чтение 3 мин. Опубликовано

Приготовление мантов на пару

Манты – традиционное блюдо, которое покорило многих. Поговорим о том, сколько нужно их варить на пару и в воде, чтобы получить вкусное блюдо.

⌚ Время варки мантов

В таблице указано сколько варить размороженные манты.

ВидВремя, минут
Домашние на пару40-50
Покупные на пару40-50
В кастрюле на воде12-15
В кастрюле на пару40-45
В мантоварке на пару35-40
В мультиварке на пару40-50
В микроволновке в воде15

При варке мантов стоит учесть, что замороженные варятся на 5-10 минут дольше только что приготовленных.

В чем лучше всего варить манты

Лучше всего приобрести мантоварку.

Это большая многоярусная кастрюля, где решетки расположены на верном расстоянии друг от друга. Кроме того, посередине каждой решетки находится паровой канал, чтобы насыщать манты влагой.

Если же это блюдо в доме готовят редко, то вполне подойдут такие приспособления, как пароварка или мультиварка. Манты, приготовленные таким способом, практически не будут уступать классическим.

При варке продукт увеличивается в размере. Поэтому нужно разложить изделия на решетку так, чтобы оставалось свободное место.

 Технология варки мантов

В кастрюле в воде

Это быстрый и простой способ, по технологии напоминающий варку пельменей.

Пошаговая инструкция:

  1. Наливаем воду в кастрюлю. Она должна быть наполовину полной. Доводим до кипения.
  2. В кипящую воду добавляем соль и перец по вкусу, лавровый лист.
  3. Опускаем по очереди изделия, следя за тем, чтобы они не слипались.
  4. Варим в течение 12-15 минут.

Если вы сомневаетесь в готовности мяса, попробуйте один и, при необходимости, оставьте вариться еще на какое-то время. Но не переварите, т.к. манты могут быстро расклеиться.

На пару

Это один из самых благоприятных способов приготовления, так как вкус блюда получается наилучшим. Здесь можно использовать пароварку либо мультиварку.

Пошаговая инструкция:

  1. Заполняем чашу мультиварки или пароварки водой.
  2. Смазываем решетку сливочным маслом, выкладываем манты на небольшом расстоянии друг от друга.
  3. Если это мультиварка, то ставим ее на режим «На пару», а затем ждем 40-45 минут до готовности. Если это пароварка, то по времени нужно столько же.

На пару также можно приготовить блюдо и в кастрюле. Для этого просто заполняем кастрюлю водой, а сверху ставим дуршлаг, выкладываем в него манты. Готовить 40 минут.

 Видео — рецепт приготовления настоящих уйгурских мантов

В мантоварке

Это традиционный и наиболее предпочтительный способ варки.

Пошаговая инструкция:

  1. Дно мантоварки наполняем водой (приблизительно 1 литр).
  2. Ярусы смазываем сливочным маслом, а затем выкладываем манты так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
  3. Варим 35-40 минут под закрытой крышкой, а после вынимаем их и подаем к столу.

После приготовления смажьте манты небольшим количеством масла – это не только обогатит их вкус, но еще и не позволит им слипнуться в тарелке.

 Лайфхак — приготовление в сковородке на пару [видео]

Зная обо всех секретах приготовления мантов в домашних условиях, у вас получится сделать вкусное блюдо в любых обстоятельствах!

Как варить манты в мантоварке, рецепт приготовления с фото — Кулинария.

Как варить манты в мантоварке

  Для приготовления мант вам понадобится мантоварка — специальная кастрюля с ярусами, которые в Средней Азии называют «касканами». Как варить манты в мантоварке 

  В них (в касканах) проделано множество отверстий для приготовления на пару. Вообще, считается что лучшие из них — это китайские касканы из бамбука, дно которых тоже сделано из бамбуковых прутьев. Однако те, кто пробовал манты готовить и на бамбуковых, и на металлических мантоварках, сравнив оба способа, отзываются, что бамбуковые касканы отдают заметный древесный запах, который слегка изменяет вкус мант. Можно использовать для приготовления мант и более распространенные сегодня электрические пароварки, но для начала узнайте о том, как варить манты в мантоварке, и после получения таких основных знаний, готовить манты в пароварке или мультиварке станет гораздо проще…

 

Состав ингредиентов для мант:

 

Приготовление:

  1. Как всегда начинаем готовить манты с теста. Делается это для рационального использования времени, ведь готовому тесту все равно нужно отойти. Минимально на это требуется 20 мин., но совсем не лишни будут и час-полтора, в течение которых иногда можно вновь замешивать тесто, чтобы оно стало еще эластичнее.
  2. Замесив тесто на манты, переходите на приготовление начинки, она может быть любой: вегетарианской (постной) и обычной. Здесь наглядным пособием станет рецепт мант с картошкой и мясом: Как варить манты в мантоварке
  3. Подготовив и начинку, можно приниматься за раскатывание теста на манты. Его можно раскатать одним сплошным полотном, и разрезать квадратиками, либо сделать из теста толстый жгут, и разрезав его на кусочки, раскатать в кружочки.
  4. Залепите раскатанное тесто по понравившемуся способу из рецепта лепки мант. Во время лепки можно отвлечься и сразу поставить низ из-под мантоварки (кастрюлю) на горячую плиту, залив его до половины водой, либо можно просто залить в нее готовый кипяток в указанных пропорциях (до половины): Как варить манты в мантоварке
  5. Ярусы мантоварки (касканы) нужно убрать с мантоварки. Ставить их на нее нужно вместе с защипанными мантами: Как варить манты в мантоварке
  6. Как только Вы защиплете все манты, промажьте маслом ярусы мантоварки, или налейте в маленькую чашку растительное масло и обмакивайте в нее низ каждых мант, а затем выстройте их на каскане, оставляя промежутки в 3 см.
  7. На касканах обязательно должно оставаться достаточно свободных отверстий для беспрепятственного доступа пара.
  8. Поставьте касканы на мантоварку, как только вода в ней сильно закипит, закройте крышку, готовьте на пару от 40 до 45 минут, не больше.
  9. Через указанное время выключите плиту и снимите верхние ярусы мантоварки с низа.
  10. Подавайте манты горячими с любимой заправкой…
Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Google

Сколько варить манты в кастрюле, пароварке и мультиварке

сколько варить манты

Вопреки распространенному мнению, то, как варить манты, не зависит от типа начинки и принципа предварительной обработки изделий. Замороженные и свежие элементы, наполненные рубленым или перетертым мясом, рыбой и даже овощами, отвариваются одинаково. Нужно только выбрать оптимальный вариант приспособления для их приготовления.

В домашних условиях это можно сделать не только с помощью мантоварки, мультиварки или пароварки. В крайнем случае допускается использование кастрюли, дуршлага и даже сковороды. Если хочется получить действительно вкусное блюдо, то лучше изначально все делать самостоятельно, ведь магазинный полуфабрикат никогда не сравнится с самодельным продуктом.

Манты – блюдо восточных традиций, которое в наше время претерпело много изменений. Но сколько осталось достоинств в приготовлении. Читайте ещё: Сколько варить говяжью печень.

  • Когда все члены семьи садятся делать манты — это способствует доброжелательному общению как ни одно другое блюдо.
  • Также это хороший запас еды быстрого и легкого приготовления. Раз потрудился, сделал побольше, заморозил, затем просто взял и сварил в кастрюле с кипятком или на пару.
  • И трудно сказать, хорошо это или нет, но остановиться в поедании мантов просто невозможно. Это как семечки, а также прекрасная горячая закуска к различным, крепким и не очень, напиткам.

Достоинств много. Но не надо тратить время на разговоры, а лучше начать приготовление мантов.
Манты варят только на пару. В кипящей воде их готовить не нужно!

Для мантов продаются специальные кастрюли. Они называются мантоварки. Это большая кастрюля с решетками в несколько слоев и одной крышкой. Можно пользоваться любыми другими приспособлениями, чтобы варить на пару, как в пароварке. Но только не в воде!

Сколько времени нужно варить манты

сколько варить манты

Чтобы сварить манты, их необходимо купить или приготовить. Если предпочтение отдается второму варианту развития событий, то сделать нужно следующее:

  • На 1 кг домашнего фарша (или рубленой баранины) берем две луковички, 2 стакана муки, 1 яйцо, половину стакана кипяченой воды, по половине чайной ложки соли и перца.
  • Из муки, яйца, воды и соли готовим тесто, которое не должно прилипать к рукам. Скатываем его в шар, заворачиваем в пищевую пленку и держим 30 минут при комнатной температуре.
  • Потом раскатываем заготовку так, чтобы толщина слоя не превышала 2 мм. Пласт нарезаем квадратами 10*10 см. Остатки собираем, снова раскатываем и нарезаем.
  • Из мелко нарубленного лука, фарша, перца и небольшого количества соли готовим начинку. Выкладываем по столовой ложке продукта на каждый квадрат теста и лепим манты, закручивая края.

Готовый продукт можно либо отправить в морозилку на хранение, либо сразу приготовить. Лучше всего для отваривания полуфабрикатов использовать именно мантоварки, т.к. в них готовое блюдо получается наиболее сочным и ароматным. Сама манипуляция очень проста и выглядит следующим образом:

  • Поверхности для готовки смазываем сливочным маслом, только после этого выкладываем изделия. Нижний ярус мантоварки заполняем водой (обычно достаточно 1 л жидкости).
  • Отвариваем продукт в течение получаса под закрытой крышкой. Подаем сразу же со сметаной и измельченной зеленью.
  • Когда нет возможности сразу же употребить все термически обработанные изделия, помещаем их в закрытую емкость и ставим в холодильник. Там они могут пролежать до 2 дней.

Стоит учесть, что в зависимости от того, сколько варить манты в кипящей воде, пароварке, мультиварке, мантоварке или другом схожем приспособлении, можно корректировать вкус конечного продукта. При добавлении к рекомендованному времени нескольких минут будет возможность попробовать не такое сочное, но по-своему интересное блюдо.

Как варить манты в мультиварке и пароварке?

сколько варить манты

Если манты приходится готовить не часто, и нет желания ради этого учиться всем премудростям работы мантоварки, в домашних условиях можно использовать и более универсальные приспособления.

  • Мультиварка. Перед тем, как варить манты в мультиварке, необходимо убедиться, что она оснащена специальной подставкой для варки на пару. Ее смазываем сливочным маслом, выкладываем на поверхность полуфабрикаты. В необходимый отсек наливаем воду, размещаем подставку с мантами. Выбираем режим «На пару» и устанавливаем таймер на 50 минут. Если окажется, что этого времени не хватило, еще раз запускаем обработку, переставив таймер.
  • Пароварка. Рабочие поверхности в пароварке опять же рекомендуется смазать сливочным маслом. После этого выкладываем полуфабрикаты в непосредственной близости друг от друга, а нижнюю чашу устройства наполняем водой. В пароварке обработка мантов занимает от 40 до 45 минут. Здесь придется ориентироваться по толщине теста и объему начинки.
  • В кастрюле. В этом случае манты крайне не рекомендуется отваривать, как пельмени, в кипящей воде. Стоит учесть, что жидкости не должно быть много, иначе тонкое тесто просто не выдержит и лопнет. Воду доводим до кипения, снимаем с огня, выкладываем на дно емкости манты, подержав их на весу в кипятке несколько секунд, чтобы они не прилипли. В идеале жидкость в кастрюле должна скрывать только две трети изделий. Уменьшаем огонь до минимума, ставим на него емкость, накрываем ее крышкой и держим 25-30 минут. Результат получается примерно такой, как от обработки на пару.
  • На сковородке. Не самый экономный по времени и довольно рискованный способ. Но, если сделать все правильно, блюдо получится очень вкусным. На дно высокой сковороды наливаем воду на 1 см, в нее добавляем столовую ложку растительного масла, доводим до кипения и выкладываем манты. Варим на очень слабом огне около 40 минут, при необходимости подливая горячую жидкость. Изредка приподнимаем изделия деревянной лопаткой, чтобы они не прилипли.

Есть еще один вариант приготовления полуфабрикатов почти, как в пароварке. В кастрюлю наливаем воду, ставим ее на огонь и доводим жидкость до кипения. Дуршлаг смазываем сливочным маслом, выкладываем манты и размещаем на кастрюле. Варим продукт не менее получаса. Кстати, таким способом можно готовить сочные пельмени, хинкали и даже вареники.

Чтобы приготовить манты без использования специального прибора, который называется мантоварка или , понадобиться обычная кастрюля с широким дном и металлический дуршлаг с соответствующим диаметром. Дуршлаг смажьте сливочным маслом. В кастрюлю налейте немного холодной воды и установите дуршлаг (вода не должна покрывать последний).

Уложите аккуратно манты так, чтобы в процессе варки они не слепились. Имейте в виду, что они немного увеличатся в размере. Если используются замороженные манты, предварительно размораживать их не стоит, иначе они стекут. В этом случае достаточно увеличить время варки на пять минут. Варить строго с закрытой крышкой, т.к. данным способом создается эффект парового приготовления. После закипания воды, а это произойдет очень быстро, убавьте огонь до минимума и продолжайте варить. Следите за испарением воды и периодически подливайте ее.

Как проверить готовность мантов?

Готовность проверяется очень просто. Открываете крышку кастрюли и аккуратно пальцем потрогайте тесто. Если оно прилипает или структура еще слишком рыхлая время варки следует увеличить. Манты считаются готовыми, когда тесто не липнет и становится упругим на ощупь.

Как правильно варить манты в мантоварке?

сколько варить манты

Ингредиенты:

  • мякоть баранины — 480-500 г;
  • мука — 1,5 стакана;
  • вода холодная — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • лук — 430-450 г;
  • масло — 35-50 г;
  • перец белый;
  • сало — 80-100 г;
  • соль.

Приготовление

Воду перемешиваем с яйцом и солью. Всыпаем туда муку поэтапно и делаем тесто. Для получения эластичного теста (а тут требуется именно такое), месим его как можно дольше. Читайте ещё: Сколько варить чечевицу.

Рубим мякоть, лук и сало до мелких кубиков. Соединяем их с белым перцем и солью — фарш готов.

Тесто раскатываем тонко. Разрезаем его на квадраты. Укладываем в серединки квадратов начинку, соединяем противоположные концы. Полученные два конца тоже соединяем.

Укладываем изделия на решетку мантоварки, предварительно смазав их донышки маслом, закрываем и оставляем вариться 40 минут.

Как варить узбекские манты из тыквы?

Ингредиенты:

  • вода — 1,5 стакана;
  • мука — 3-3,5 стакана;
  • яйца — 1 шт.;
  • соль;
  • говядина — 320-340 г;
  • жир — 80-100 г;
  • зира сухая;
  • лук — 320-330 г;
  • тыква — 400 г.

Приготовление

Из воды, яйца, соли и муки делаем тесто — оно должно быть эластичным. Откладываем его в сторонку и принимаемся за начинку.

Говядину, тыкву, лук мелко рубим. Соединяем их вместе с солью, зирой и мешаем вручную.

Тесто катаем, пока оно не станет тонким. Разрезаем его на квадраты. Каждый квадрат начиняем тыквенно-говяжьим фаршем и кусочком жира, лепим манты. Смазываем их донышки жиром и отправляем на решетку. Включаем мантоварку на 40 минут.

Как варить замороженные манты в мантоварке?

Замороженные манты могут быть как покупными, так и домашнего приготовления. Перед тепловой обработкой их не нужно держать при комнатной температуре. Просто окунаем их донышки в масло и распределяем по ярусам мантоварки, где вода уже кипит. Варим 50 минут.

Как правильно варить манты

Многие азиатские блюда пользуются большой популярностью во всем мире. Один из таких азиатских кулинарных шедевров – манты. Это блюдо несколько напоминает обычные пельмени, но между ними есть несколько существенных отличий.

Во-первых, начинка для мантов, как правило, представляет собой фарш из баранины с луком, в отличие от пельменной начинки, в качестве которой может выступать любое мясо. Также отличается способ приготовления – правильные манты готовят исключительно на пару.

В блюде, приготовленном с соблюдением всех условий, все ингредиенты удачно дополняют друг друга, придавая изделиям оригинальный неповторимый вкус. Но сварить манты можно и другими способами. Если следовать правилам, можно получить изумительное блюдо.

Способы приготовления

Современные хозяйки пускаются во все тяжкие, чтобы приготовить идеальные манты. В этом им помогают различные кухонные приборы. Но, несмотря на все разнообразие агрегатов, представленное в магазинах, не на каждой кухне есть специальное устройство для приготовления блюда – мантоварка.

Важно! Настоящие, классические манты можно приготовить только в специальной многоярусной кастрюле – мантоварке. Азиатские повара используют для приготовления только такую посуду.

Мантоварка – весьма распространенная, но узкоспециализированная посуда. Такую многоярусную кастрюлю с перфорированным дном покупают только те хозяйки, которые частенько радуют домочадцев классическими мантами. Однако при отсутствии такого приспособления можно прибегнуть к другим способам приготовления.

1. Приготовление в мантоварке

Специальные кастрюли для варки мантов выглядят как многоярусные кастрюли. В днище каждого яруса имеются отверстия по всему периметру, а по центру – более крупное отверстие для лучшей циркуляции пара. Отверстий нет только в самом нижнем ярусе, в который, собственно, наливают воду.

Приготовление блюда в мантоварке занимает около 40 минут, если заготовки только что слеплены дома. Варка замороженных изделий займет около 50 минут.

Чтобы приготовить блюдо в специальном приспособлении, необходимо для начала смазать днище каждого яруса сливочным маслом. Затем в самый нижний отсек налить воду и довести ее до кипения. При желании можно добавить лавровый лист, зелень и специи.

Когда вода начнет бурлить, нужно выложить заготовки на каждый ярус и установить их друг на друга. Через 40-50 минут манты готовы, остается только при подаче посыпать зеленью.

Важно! Расстояние между заготовками должно быть не меньше 1,5 сантиметров. Это необходимо для нормальной циркуляции пара.

Зачастую при термической обработке изделия из теста прилипают к днищу мантоварки, даже несмотря на то, что ярусы смазаны маслом. Профессиональные повара в этом случае предлагают прибегнуть к хитрости: выложить дно каждого яруса свежей зеленью петрушки или укропа. Тогда тесто не прилипнет, а сами манты успеют пропитаться ароматами трав.

2. Манты в мультиварке

В случае отсутствия специальной кастрюли, отчаиваться не стоит. Сейчас практически на каждой кухне имеется многофункциональное устройство для приготовления еды – мультиварка. Большинство моделей оснащены функцией варки на пару. Поэтому мультиварка может стать удачным решением для приготовления вкусного блюда с мясной начинкой. 

Чтобы сделать манты на пару в мультиварке, достаточно совершить несколько простейших манипуляций:

  1. Налить воду в чашу, добавить специи и соль.
  2. Паровую решетку с отверстиями промазать сливочным маслом и установить над чашей с водой.
  3. Выложить заготовки на решетку, сохраняя расстояние между ними в 1-2 сантиметра.
  4. Накрыть аппарат крышкой и установить режим приготовления на пару.

Таким способом манты готовятся не более 50 минут. Плохо только то, что в мультиварке можно приготовить только ограниченное количество изделий за раз. Но для семьи из двух человек этого вполне хватит.

3. Приготовление в пароварке

Кроме мультиварки, можно воспользоваться пароваркой. Это приспособление несколько напоминает классическую мантоварку, но в нем меньшее количество ярусов. Кроме того, в пароварке нет специального круглого отверстия по центру, поэтому нижний ярус всегда прогревается лучше. 

Если на кухне есть пароварка и мультиварка, воспользоваться лучше первым устройством, так как приготовление мантов на пару – предпочтительный способ. Сам процесс приготовления ничем не отличается от способа варки в мантоварке.

Нужно промазать рабочие поверхности сливочным маслом, уложить заготовки, налить воду в нижний отсек и засечь 45 минут. Если тесто слишком толстое, время приготовления увеличивается до 50 минут.

4. Манты в кастрюле

Если в арсенале нет ни одного из вышеперечисленных агрегатов, можно воспользоваться обычной кастрюлей и приготовить манты таким же способом, как готовят пельмени. Качество блюда в этом случае несколько ухудшится, в частности, внутри изделий будет намного меньше сока. Но сделать манты таким методом все равно можно.

В кастрюлю с широким дном нужно налить воду, добавить соль и специи, а после закипания жидкости, выложить заготовки на дно. Когда блюдо готовится в кастрюле, нужно следить за уровнем воды.

Чтобы вкус готовых изделий был максимально приближен к азиатскому блюду, вода должна просто покрывать манты. В большем количестве жидкости манты попросту разварятся, а внутри не будет сока.

Также можно сварить манты в кастрюле на пару. Для этого подойдет обычный дуршлаг. Его нужно промазать маслом, а затем выложить изделия внутрь. Недостаток такого способа – максимальное количество заготовок не больше 3 штук. Но такой метод предпочтительнее, так как приготовление все-таки происходит на пару.

5. Приготовление в сковороде

Приготовить манты можно даже в толстостенной сковороде. Многие опытные хозяйки отмечают, что так блюдо получается даже интереснее, манты не развариваются, а внутри всегда остается сок. Однако для того, что правильно сварить манты на сковороде, нужно обязательно соблюдать технологию приготовления:

  1. Сковороду с толстым дном раскалить, смазать сливочным маслом.
  2. Выложить заготовки на дно и обжаривать в течение нескольких минут.
  3. Залить изделия водой так, чтобы хвостики мантов оставались над жидкостью.
  4. Растворить половинку бульонного кубика, установить средний огонь и накрыть сковороду крышкой. 

Такой способ не подходит для замороженных изделий, это стоит учитывать при приготовлении. А вот свежие, только что слепленные манты при варке на сковороде получаются сочными и нежными, как будто приготовлены на пару.

Заключение

Манты – потрясающее сытное блюдо, которому порадуются все члены семьи. Несмотря на то, что правильнее всего готовить изделия на пару в специально предназначенной для этого многоярусной кастрюле, всегда можно сварить манты иным способом. Кулинарная смекалка и некоторые кухонные хитрости помогут порадовать членов семьи правильными мантами.

Сколько варить манты на пару (в мантоварке, кастрюле)?

Манты сегодня стали частым гостем на наших столах. Готовить их не так уж и сложно, а на вкус блюдо просто потрясающе. Сколько варить манты на пару? Как правильно их лепить? В чем секрет сочности блюда? Давайте разбираться.

Сколько времени варить манты на пару … и другие кулинарные хитрости

Опытные повара советуют не готовить манты в кастрюле традиционным способом. Чтобы сохранить их сочность и первозданный вкус, манты подвергают паровой обработке. Проще всего, если у вас есть специальный прибор – мантоварка. Сколько варить манты на пару в мантоварке? Весь процесс займет около двадцати минут — получаса. Точное время будет зависеть от размера заготовок. Крупные манты можно варить сорок минут, но не дольше, иначе они развалятся.

Но не только в мантоварке готовят это блюдо. Ее «сестра» — пароварка – тоже успешно справляется с этим делом. Сколько варить манты в пароварке на пару? Время их приготовления останется тем же, что и для мантоварки.

Сколько времени варить манты на пару

Кулинарные хитрости:

  • Изысканный вкус и тонкий аромат мантов зависит от сделанной начинки, точнее, от используемого сорта мяса. В классическом варианте баранья мякоть смешивается с говяжьей в равных пропорциях.
  • Чтобы манты не слиплись между собой, а также не пристали ко дну, смажьте емкость маслом растительным, а сами заготовки выкладывайте на некотором расстоянии друг от друга.
  • Если нет мантоварки, мультиварки и т. п., сварите манты в обычной кастрюльке. Для этого нужен дуршлаг металлический. Правда, тогда вы не сможете сразу сварить много мантов. Сколько варить манты на пару в кастрюле? В среднем это займет полчаса.

На заметку! Манты не только варят, но и тушат под разными соусами, а также обжаривают и запекают.

Читайте также:

Манты очень вкусны. Они станут прекрасной альтернативой уже надоевшим пельменям. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Много и много — английский словарь

Упражнения на много и много

Слова много и много означают много из .

  • Если существительное находится в единственном числе, мы используем намного
    Пример:
    много денег
  • Если существительное стоит во множественном числе, мы используем , много
    Пример:
    много друзей

Использование много / много

В повседневном английском мы обычно используем много / много только в вопросах и отрицательных предложениях.

Пример:
Сколько у тебя денег?
У Карлы не так много друзей.

В положительных предложениях с , так что , как или тоже , мы также используем много / много .

Пример:
У Карлы так много друзей.
У нее столько же друзей, сколько у Сью.
У Кевина тоже много денег.

Однако во всех других положительных предложениях мы предпочитаем такие выражения, как много / много .

Пример:
У Карлы много / много друзей.
У Кевина много / много денег.

В формальных текстах, однако, много / много также часто встречаются в положительных предложениях. Вы заметите это, например, когда прочитаете новости на английском языке.

Счетные / бесчисленные существительные

В связи с много / многие люди часто говорят о исчисляемых существительных и несчетных существительных .

Счетные существительные имеют форму единственного и множественного числа. Во множественном числе эти существительные могут использоваться с числами (поэтому они называются «счетными существительными»). Счетные существительные принимают много .

Пример:
100 друзей — много друзей

Неисчисляемые существительные могут использоваться только в единственном числе. Эти существительные нельзя использовать с числами (поэтому они называются «несчетными существительными»). Неисчислимые существительные занимают много .

Пример:
100 денег — много денег

Примечание: Конечно, вы можете считать деньги — но тогда вы бы назвали валюту и сказали, что у вас есть 5 евро (но не «5 денег»).

Упражнения на много и много

.

19 цитат о мудрых деньгах | УСПЕХ

Деньги могут быть довольно приятной сделкой; он может дать вам захватывающий образ жизни, прекрасные вещи, а иногда и немного счастья. Уловка? Иногда денег не хватает, и это может принести вам счастье лишь в определенной степени.

А поскольку нет деревьев, на которых растут свободные деньги, нет долларовых купюр, падающих с неба в наши кошельки и кошельки, большинство из нас живет в мире бюджетов. Но хорошо то, что когда вы берете под контроль свои деньги, вы берете под контроль и свою жизнь.

Связано: 5 принципов денежного обращения, которые необходимо знать

Вот 19 цитат, которые вдохновят вас по-настоящему ценить свои кровно заработанные деньги.

19 Wise Money Quotes

1. «Никогда не тратьте деньги, пока не заработаете». — Томас Джефферсон


19 Wise Money Quotes

2. «Хорошо иметь деньги и вещи, которые можно купить за деньги, но также хорошо время от времени проверять и убедиться, что вы не потеряли то, что нельзя купить за деньги.»- Джордж Лоример


19 Wise Money Quotes

3. «Есть огромная разница между тем, чтобы зарабатывать много денег и быть богатым». — Марлен Дитрих


19 Wise Money Quotes

4. «Деньги обычно привлекают, а не преследуют». — Джим Рон


19 Wise Money Quotes

5. «Если мы будем распоряжаться своим богатством, мы будем богатыми и свободными. Если наше богатство повелевает нами, мы действительно бедны ». — Эдмунд Берк


19 Wise Money Quotes

6.«Простой факт, который трудно усвоить, заключается в том, что время экономить деньги — это когда они у вас есть». — Джо Мур


19 Wise Money Quotes

7. «Не говори мне, где твои приоритеты. Покажи мне, на что ты тратишь деньги, и я расскажу, что они из себя представляют ». — Джеймс У. Фрик


19 Wise Money Quotes

8. «Если вы хотите быть богатым, думайте не только о получении, но и о сбережении». — Бенджамин Франклин


19 Wise Money Quotes

9. «Многие люди думают, что не умеют зарабатывать деньги, тогда как они не знают, как ими пользоваться.»- Фрэнк А. Кларк


19 Wise Money Quotes

10. «Многие люди не заботятся о своих деньгах, пока они почти не закончатся, а другие поступают так же со своим временем». — Иоганн Вольфганг фон Гете


19 Wise Money Quotes

11. «Деньги — только инструмент. Он доставит вас куда угодно, но не заменит вас как водителя ». — Айн Рэнд


19 Wise Money Quotes

12. «Деньги — ужасный хозяин, но отличный слуга.”- P.T. Барнум


19 Wise Money Quotes

13. «Вы должны получить контроль над своими деньгами, иначе их отсутствие навсегда будет контролировать вас». — Дэйв Рэмси


19 Wise Money Quotes

14. «Дело не в том, сколько денег вы зарабатываете, а в том, сколько денег вы храните, насколько они работают на вас и для скольких поколений вы храните их». — Роберт Кийосаки


19 Wise Money Quotes

15. «Привычка экономить сама по себе есть образование; он воспитывает всякую добродетель, учит самоотречению, воспитывает чувство порядка, обучает предусмотрительности и тем самым расширяет кругозор.”- T.T. Munger


19 Wise Money Quotes

16. «Мудрый человек должен иметь деньги в голове, а не в сердце». — Джонатан Свифт


19 Wise Money Quotes

17. «Практическая ценность денег умножается в зависимости от количества W, которое вы контролируете в своей жизни: что вы делаете, когда вы это делаете, где вы это делаете и с кем вы это делаете». — Тимоти Феррис


19 Wise Money Quotes

18. «Самый быстрый способ удвоить свои деньги — это сложить их пополам и положить в задний карман.»- Уилл Роджерс


19 Wise Money Quotes

19. «Деньги — это гарантия того, что мы можем иметь то, что хотим в будущем. Хотя в данный момент нам ничего не нужно, это гарантирует возможность удовлетворения нового желания, когда оно возникнет ». — Аристотель

Связанный: Самое главное: лучший совет по деньгам, который я когда-либо слышал

← 8 раздражающих привычек к разговору, в которых вы, вероятно, виноватыПочему неудача хороша для успеха → .

Сколько денег вы можете взять в / из Китая?

广东大旗商服科技有限公司
  • Домой
  • Сервисы 广东大旗商服科技有限公司
    • Гонконгская компания
    • Регистрация компании в Гонконге
    • Открытие банковского счета в Гонконге
    • Обновление компании в Гонконге
    • Аудит для гонконгской компании
    • Налоги и бухгалтерский учет для гонконгской компании
    • Услуги секретаря для гонконгской компании
    • Регистрация компании
    • Предприятие со 100% иностранным капиталом (WFOE)
    • Совместное предприятие (СП)
    • Представительство
    • Китайская компания
    • Зарубежная компания
    • Зарубежные инвестиции для китайской компании
    • Слияние и поглощение
    • Налоги и бухгалтерия
    • Бухгалтерия
    • Возврат экспортной пошлины
    • Обновление компании
    • Налоговое планирование и консультации
    • Товарный знак и патент
    • Регистрация товарных знаков в Китае
    • Глобальная регистрация товарных знаков
    • Передача торговой марки
    • Расширение торговой марки
    • Заявка на авторское право
    • Китайская виза
    • Рабочая виза в Китай
    • Зеленая карта Китая
    • Семейная виза в Китай
    • Прочие услуги
    • Разрешения на ведение бизнеса
    • Сертификат компании
    • Лицензия на импорт и экспорт
    • Китайские водительские права
    • Международные водительские права
  • Кейсы
  • отдел новостей
  • О нас
  • Связаться с нами
广东大旗商服科技有限公司

400-9999-793

广东大旗商服科技有限公司 中文 广东大旗商服科技有限公司
  • 中文
  • Навигация
.

Сколько раз мужчина может стоять в очереди? Среднее, Техника, Советы

Человек, у которого есть пенис, может кончить от одного до пяти раз за один сеанс.

Некоторые люди могут приходить сюда чаще, чем во время марафонского сеанса мастурбации или секса.

Каждый человек индивидуален, и каждый опыт действителен.

Однако важно знать, что эякуляция никогда не должна вызывать дискомфорт.

Нет необходимости заставлять себя приходить чаще.Если вы действительно испытываете боль, пора немного притормозить.

Прочтите, чтобы узнать больше о том, как это происходит, почему эякуляция — это не то же самое, что оргазм, и многое другое.

Да, это возможно. У вас нет ограниченного или сокращающегося запаса спермы, поэтому у вас не кончится.

Когда сперма выходит из яичек и придатка яичка и выходит из конца полового члена во время эякуляции, организм немедленно начинает производить больше.

Однако вы можете заметить, что с каждой последующей эякуляцией выделяется меньше спермы.Этого следовало ожидать.

Ваше тело не достигнет своих типичных резервов за короткий промежуток времени между эякуляциями.

После эякуляции у вас наступает период спада.

В это время ваш пенис может не оставаться или эрегироваться, и вы не сможете снова эякулировать.

Это известно как рефрактерный период. Рефрактерный период у каждого человека индивидуален.

У молодых людей время, скорее всего, будет короче, всего несколько минут.

Для пожилого человека это может быть дольше.Это может быть более 30 минут, несколько часов или даже дней.

Рефрактерные периоды могут меняться в течение вашей жизни. Возможно, вы сможете сократить этот период «подзарядки», приходя чаще.

Однако время, необходимое для подготовки к эрекции и повторной эякуляции, в значительной степени не зависит от вас.

Некоторые люди могут испытывать оргазм без эякуляции. Точно так же вы можете эякулировать более одного раза, не достигнув оргазма.

Принято считать, что два события всегда происходят вместе, но это не всегда так.

Оргазм — это повышение чувствительности и ощущений. Это вызывает мышечные сокращения, а частота сердечных сокращений и кровяное давление повышаются.

Это период сильного удовольствия, обычно предшествующий эякуляции на несколько секунд.

Эякуляция — это процесс, при котором организм высвобождает сохраненную сперму.

Пока это происходит, ваш мозг и тело также вырабатывают нейротрансмиттеры, которые отправляют ваше тело в рефрактерный период.

Оба могут происходить независимо друг от друга.

Может быть возможно увеличить одно из них без увеличения другого, или увеличить оба одновременно.

Возможно заходить более одного раза за один сеанс. С вашей стороны может потребоваться определенная работа, чтобы набраться выносливости, но многие люди могут этого добиться.

Практика Кегеля

Вы можете быть удивлены, узнав, насколько упражнения Кегеля и другие упражнения для тазового дна могут принести пользу тем, у кого есть пенис.

Упражнения Кегеля могут помочь вам сконцентрировать внимание и укрепить мышцы вокруг мочевого пузыря, паха и полового члена.

Они также могут помочь увеличить кровоток и чувствительность. Это может сократить рефрактерный период и повысить вероятность более чем однократной эякуляции.

Базовое упражнение Кегеля требует от вас напряжения мышц тазового дна.

Чтобы попробовать, представьте, что вы пытаетесь остановить мочеиспускание в середине струи. Удерживайте это сокращение от пяти до 20 секунд и повторите несколько раз.

Делайте это ежедневно в течение нескольких недель, и вы можете начать замечать изменения в рефрактерном периоде, а также в том, сколько раз вы можете приходить подряд.

Воздержитесь от мастурбации

Ощущения тем больше, чем дольше вы не пользуетесь сексуальной стимуляцией.

Если вы собираетесь приходить несколько раз в определенный день или по конкретному случаю, подумайте о том, чтобы отложить любые планы мастурбации хотя бы на день или два.

Это увеличит напряжение и может помочь вам приходить больше раз подряд.

Вы также можете иметь более одного оргазма подряд, с эякуляцией или без нее.

Однако, как и в случае с попыткой эякуляции несколько раз, достижение нескольких оргазмов подряд требует немного усилий и терпения.

Метод сжатия

Метод сжатия может потребовать нескольких проб и ошибок, поэтому постарайтесь не разочаровываться, если вы не сможете освоить его с первого раза.

Этот метод требует прислушивания к своему телу — возможно, большего, чем вы делали в предыдущих сексуальных действиях, — но он может дать отличные результаты.

Когда вы собираетесь достичь оргазма, вы можете попытаться остановить оргазм, удерживая там, где головка члена или головка вашего пениса встречается с стержнем.

Следует осторожно удерживать нажатой до тех пор, пока надвигающийся позыв к эякуляции или оргазму не утихнет.Ваша эрекция также может стать мягче за это время.

Когда чувство пройдет, вы можете возобновить половую жизнь.

Метод стоп-старт

Метод стоп-старт, также известный как окантовка, является другой формой контроля оргазма.

В этом методе вы откладываете оргазм, чтобы впоследствии получить более приятные ощущения.

Кромка может увеличить интенсивность оргазма. Это также может увеличить вероятность многократного оргазма.

Когда вы близки к оргазму, прекратите то, что вы делаете.Вам следует притормозить любую деятельность, которая доводит вас до крайности.

Вы можете возобновить деятельность, когда чувство пройдет.

Вы можете перебивать несколько раз, но имейте в виду, что чем дольше вы откладываете, тем труднее становится вовремя остановить себя.

Регулярная обрезка может повысить вашу общую выносливость и позволить вам отложить или контролировать оргазм по желанию.

У некоторых людей кожа может стать раздраженной в результате частого трения или трения во время секса или мастурбации.

Вы можете предотвратить это, используя смазку. Нет правильного или неправильного количества — просто убедитесь, что любой контакт кожи с кожей не вызывает дискомфорта!

Многократное появление — не единственный способ продлить половую жизнь. Вы можете попробовать любое количество советов и уловок, которые помогут продлить секс, не заставляя себя испытывать множественные оргазмы или эякуляции.

Однако большинство людей может эякулировать или достичь оргазма несколько раз за один сеанс. Возможно, вам придется набраться выносливости, которая позволит вам это сделать, но, как и во всех сексуальных действиях, это часть обучения и развлечения.

Слушайте свое тело, пробуя новое. Вы можете обнаружить, что другие занятия доставляют больше удовольствия без дополнительного давления, связанного с попытками достичь определенного числа.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *