Рецепты тортов со свежими ягодами и сыром маскарпоне
Пшеничная мука 140 г
Мед 250 г
Куриное яйцо 2 штуки
Тростниковый сахар 100 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Корица ½ чайной ложки
Молотый имбирь 3 чайные ложки
Молотая гвоздика ¼ чайной ложкиМолотый мускатный орех ¼ чайной ложки
Молотый кардамон ¼ чайной ложки
Соль ¼ чайной ложки
Вареное сгущенное молоко 200 г
Желатин в пластинах 18 г
Какао-порошок 3 столовые ложки
Сливки 23%-ные 150 млСвежие ягоды 23 г
Торт с маскарпоне — 39 рецептов
Блинчики с зеленью и цедрой самые вкусные — три начинки125 гр. муки
1 щепотка соли
1 щепотка сахара
3 яйца
300 мл. молока
2 ст.л. воды
- 04 октября 2018, 16:07
— яйца — 3 шт.
— мука — 100 гр.
— сахар — 100 гр.
— маскарпоне — 250 гр.
— желток — 1 шт.
— сахарная пудра — 2 ст.ложки
- 13 сентября 2018, 10:14
сыр маскарпоне — 300 гр
сахарная пудра — 4 ст.л.
лимонная цедра с половины лимона
сладкая вишня/черешня (свежей. без косточек) — 600 гр
розовый и зеленый марципан для украшения
готовые толстые вафельные коржи с крупным рельефом — 2 шт
- 14 августа 2015, 14:56
тесто:
мука пшеничная 115 гр.
сахар мелкий 115 гр.
яйца 3 шт.
ревень 250 гр.
сахар 80 гр.
бисквит для формы 24-26 см:
100 гр. сливочного масла 100 г. сахара ванилин 2 яйца 1 желток 175 гр. муки 0,5 ч.л. разрыхлителя щепотка соли
крем:
200 гр. творожного сыра («филадельфия», «маскарпоне») 100 гр. малины 2 ст.л. сахарной пудры 1 ч.л. сухой смеси желе для торта.
400-450 гр. свежей малины
- 16 марта 2015, 07:47
бисквит:
яйца — 5 шт.
сахар — 1 ст.
мука — 1 ст.
ванилин — 1 гр.
крем:
- 17 октября 2014, 22:49
бисквит:
-5 яиц
-5 ст.л. горячей воды
-150 гр. сахара
-7 гр. ванильного сахара
-200 гр. муки (просеять)
- 03 августа 2014, 16:45
бисквит
— яйцо 6 шт
— сахар 150 гр
— мука 100 гр.
— горький шоколад 150 гр.
— разрыхлитель 1\2 ч.л.
для торта:
1 упаковка печенья «дамские пальчики»/ «савоярди»
250 мл. сливок 33%
250 гр. сыра «маскарпоне»
100 гр. сахарной пудры «haas»
200 мл. свежесваренного «эспрессо» (можно заменить на качественный растворимый кофе)
- 22 апреля 2014, 22:52
для постных капкейков:
300 мл. напитка на растительном сырье с миндалем (можно заменить соевым молоком, осветленным соком)
150 мл. оливкового масла
2 ст.л. ванильной сахарной пудры «хаас»
7 ст.л. муки пшеничной
1 пакетик разрыхлителя «хаас»
- 07 апреля 2014, 01:04
хрустящая основа:
113 гр. холодного сливочного масла
125 гр. муки
42 гр. сахарной пудры
щепотка соли
- 14 апреля 2013, 09:15
дя бисквита:
4 белка
2 желтка
130 гр. муки
80 гр. +25 гр. сахара
1.5 ч.л. разрыхлителя
- 20 января 2013, 19:28
для бисквита:
255 гр. меланжа (яйца белок+желток)
125 гр. сахара
100 гр. пшеничной муки вс
25 гр. картофельного крахмала
1 гр. ванилина
надо (на форму 24 см в диаметре):
тесто песочное: (можно готовое)
200 гр. муки
100 гр. сливочного масла
2 яичных желтка
______________________________
два бисквита на 6 и на 4 яйца
крем подробнее в рецепте «гламурная косметичка»
600 гр. замороженной клубники
500 гр. маскарпоне
400 гр. сливок 33-35%
150 гр. сахарной пудры
- 17 апреля 2012, 22:20
для шоколадного генуэзского бисквита:
6 яиц комнатной температуры
130 гр. муки
15 гр. крахмала
160 гр. сахара
50 гр. сл.масла
- 01 марта 2012, 20:29
на торт диаметром 24, высотой -10
бисквит шоколадный без муки:
желток — 180 г
какао порошок — 75г
крахмал кукурузный — 30 г
сахар — 220 г
- 20 февраля 2012, 18:01
бисквит на 6 яиц:
обычная мука 125 гр.
самоподнимающаяся мука 100 гр.
сахар 180 гр.
форма диаметром 20 см.
сахарная паста 1 кг.:
- 19 февраля 2012, 20:48
первый ярус.
брауни (количество ингредиентов на один ярус):
200 гр. сливочного масла 82%
100 гр. горького шоколада (содержание какао 75%)
1 кружка сахара
1/2 кружки несладкого какао
- 20 декабря 2011, 01:14
бисквит:
4 яйца
300 гр. сметаны
300 гр. сгущёнки
пакетик разрыхлителя( 9г )+сода пол чайной лож. без горки всё в муку и просеить
1.5 ст сахара
- 07 декабря 2011, 01:38
на торт 24см:
для песочного теста на 2 корж:
сливочное масло, комнатной температуры -230 г.
сахарной пудры -70 г
миндальной муки -100 г
желтки варенные — 2шт
- 25 августа 2011, 02:29
для основы:
печенье юбилейное классическое 1 пачка
30 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
1 ст.л. меда
для начинки понадобится:
творог мягкий, не зерновой «домик в деревне»250 гр. (0% или 5,5%)
сметанный торт:
масло сливочное — 300 г
сахар-песок — 525 г
сметана (жирность от 20%) — 800 г
мука — 450 г
разрыхлитель теста — 2 ч.л.
- 24 марта 2011, 14:42
шоколадная мастика
454г белого шоколада
75мл воды
225г сахара
мастика маршмеллоус
50 гр. маршмеллоус
- 19 февраля 2011, 04:50
творог обезжиренный (мягкий) — 500 гр
сыр твороженный (я использовала president) — 4 пачки по 150 гр. т.е. 600 гр. всего
сыр маскарпоне — 250 гр.
сливки для взбивания — 250 мл.
яйцо — 1 шт. (крупное)
сахар ванильный — 2 уп. по 11 гр.
- 14 сентября 2010, 19:20
нам понадобиться:
корж бисквитный — 1 шт. (я брала покупной, что мне не свойственно)
творог — 600 гр.
желатин — 1,5-2 ст.л.
маскарпоне — 250 гр.
жирные сливки 33-35% — 250 мл.
бисквит:
на форму 38 38
яйца-7шт
сахар-7 ст.л.
мука самовосходящая — 7 ст.л. или мука обычная на каждую ст.л. муки +1/4 ч.л. разрыхлителя
крем:
200 гр. печенья «юбилейное»
90-100 гр. сливочного несоленого масла
500 гр. маскарпоне или филадельфии
1 ч.л. цедра лимона
1 ч.л. цедры апельсина
творог я брала мягкий 5% 250 гр.
частично этот торт делала по рецепту натальи (natapit)
250 мл.воды
70 гр. сл.масла
4 яйца
130 р.муки
2 ч.л. сахара
шоколадный бисквит: (я брала ровно половину от этих продуктов, т.к мне нужен был один не высокий бисквит)
масло 225 г
сахарная пудра 410 г
ванилин на кончике ножа
яйца 4 шт
мука 375 г
- 15 февраля 2010, 20:04
Торт с маскарпоне и сливками – рецепт в домашних условиях
Если вы ищете простой рецепт невероятно вкусного бисквитного торта, прослоенного кремом на основе маскарпоне, – вы его нашли! Вчера пекла его на семейный праздник, а сегодня спешу поделиться с вами, потому что он получился по-настоящему нарядным, белоснежным и очень мягким.
Маскарпоне – исключительно гладкий и легко растекаемый свежий сливочный сыр цвета слоновой кости, я почти всегда предпочитаю использовать его в креме для капкейков и другой выпечки. Вкус у него молочный и слегка сладковатый. Богатая маслянистая текстура происходит из-за высокого содержания жира (до 75 процентов). Он стоит дороже, чем другой сливочный сыр, имеет по меньшей мере вдвое больше жира, что делает его более богатым, почти тающим во рту.
Бисквитный торт с кремом маскарпоне и сливками
Этот нежный сливочный торт, прослоенный воздушным кремом на основе сыра маскарпоне и сливок, всегда получается отлично. Главное – тщательно взбить яйца с сахаром до белых устойчивых пиков и использовать только холодные продукты. Десерт неизменно вызывает восторг и прямо тает во рту.
Для бисквита:
- 6 шт. яиц
- 150 г муки
- 150 г сахара
- 10 г ванильного сахара
- 5 разрыхлителя для теста
- соль щепотка
Для сливочного крема:
- 300 г сыра маскарпоне
- 600 г сливок жирность не менее 30%
- 150 г сахарного песка
- 10 г ванильного сахара
Обратите внимание, что продукты для крема нельзя доставать из холодильника задолго до того, как будете их использовать, они должны быть очень холодными. А пока 150 г муки просейте в миску, добавьте к ней 5 г разрыхлителя.
В чашу миксера вбейте все 6 яиц, добавьте щепотку соли, высыпьте обычный сахар и ванильный. У меня для такой длительной физической работы есть планетарный агрегат. Поставьте самую маленькую скорость, начинайте взбивать. Как только масса станет однородной, постепенно добавляйте скорость.
Чтобы бисквит хорошо поднялся, был высоким и мягким, нужно яйца довести до белоснежной устойчивой пены, густой и тягучей.
Теперь осторожно вводите муку в два приема. Сначала при выключенном миксере насыпьте половину всей муки, размешайте лопаткой, вмешивая ее в яичную массу. Иначе, если сразу включите миксер, мучная пыль разлетится по всей кухне. Работайте на малых оборотах. Когда масса станет однородной, введите остальную муку. Немного еще перемешайте. Бисквитное тесто готово, оно белое, густое и полностью однородное.
Возьмите разъемную форму диаметром 25 см. Постелите на дно пергамент, сожмите бока, чтобы бумага натянулась. Смажьте дно и стенки растительным маслом. Вылейте тесто в форму, разровняйте поверхность.
Поставьте выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Посматривайте через стекло дверки, как подрумянивается и поднимается бисквит, только не открывайте духовку, а то мигом осядет. В конце медленно выдвиньте решетку, на которой стоит форма, не полностью открыв дверцу, только чтобы просунуть руку вовнутрь, и проткните в середине деревянной шпажкой. Если она сухая, можете достать форму.
Несколько минут дайте бисквиту адаптироваться к комнатной температуре. Потом проведите по стенкам формы острым ножом, чтобы отделить выпечку. Отщелкните застежку боковин, снимите ее. Переверните бисквит на чистую решетку верхом вниз и снимите дно с бумагой. В таком положении он должен полностью остыть. На это может уйти до 2 часов. Решетка нужна, чтобы низ не отсырел.
Пока тесто сидит в духовке, начните делать сливочный крем. Для этого в чашу миксера (помытую после теста, конечно же) выложите упаковку холодного сыра маскарпоне, высыпьте простой сахар и ванильный, налейте очень холодные сливки. Помните, что на теплых продуктах вы никогда не сможете взбить «стоячий» крем!
Начиная с медленной скорости и постепенно увеличивая ее, добейтесь густой консистенции. Нельзя маскарпоне взбивать долго, он непременно расслоится. Если у вас жирные сливки и все ингредиенты холодные, крем загустеет довольно быстро. Сразу прекратите работу.
Вот такой густой, глянцевый и белоснежный у меня получился крем. Если вы не планируете тут же использовать его, поставьте в холодильник.
Приступаем к сборке торта. Удобно расположите на столе бисквит, который в результате отдыха на решетке получился полосатым, как от гриля, и крем. Подготовьте острый длинный нож для разрезания бисквита и плоский шпатель для накладывания крема.
Если у вас есть вращающаяся подставка для тортов, это очень облегчит дело, но вот у меня ее нет. Разрежьте бисквит на 3 одинаковые части вдоль, стараясь не помять. Разложите их мякотью наружу.
Возьмите нижнюю часть, промажьте 1/4 от объема сливочного крема. Аккуратно разровняйте шпателем.
Положите поверх намазанной нижней части среднюю, выровняйте по краям и тоже смажьте. Накройте «крышкой», выровняйте бока. Крем не жалейте, он должен быть хорошо виден на разрезе торта.
Покройте верхнюю часть, промажьте бока. Если планируете делать розочки или другой декор из этого же крема, не забудьте оставить его, не используйте весь на покрытие.
Теперь осталось самое приятное (и для меня самое трудное) – добавить красоты на торт! Кулинарным мешком с насадкой открытая звезда нарисуйте розочки, а если не умеете, то просто выдавливайте небольшие «кучки», кстати, я смогла сделать только их. У кого на что хватит фантазий и умения владеть кулинарным мешком. Я для контраста добавила еще замороженной клюквы.
Готовый торт вы можете сразу поставить в холодильник. Ему не надо долго пропитываться, ведь он из рыхлого бисквита. Это песочные коржи требуют пропитки на всю ночь и желательно на окне, а не в холоде, так как так крем быстро затвердеет и плохо проникнет в тесто. Ну, а наше произведение искусства сразу мягкое.
Бисквитный торт с нежнейшим кремом маскарпоне очень похож на свадебный своей белоснежностью. Конечно, декор у меня явно любительский, но я и пекла на небольшой семейный праздник, только для своих. Разрезать надо очень осторожно, он сильно проминается, берите острый нож.
У десерта невероятный, божественный вкус, мягкая текстура, тонкий аромат сливок. Хлопот с ним немного, зато результат великолепный. От души советую взять рецепт на заметку.
Заметьте – в нем нет ни грамма сливочного масла и других жиров! А только яйца, сахар, сливки и сыр.
Маскарпоне – советы по применению и хранению
Сливочный сыр можно добавлять как в сладкие, так и в соленые блюда, обеспечивая богатый сливочный привкус. Используйте его вместо взбитых сливок, чтобы покрыть фруктовый салат, или как глазурь для пирогов или капкейков, запекайте его в чизкейк. Для пикантности добавьте в соус для пасты или используйте вместо крема практически в любом блюде.
Им можно загустить супы, заполнить куриные грудки, рогалики. Для пряности взбейте его со свежими травами и чесноком. Насладитесь большой порцией маскарпоне в качестве легкого десерта с посыпкой какао-порошка, шоколадной стружкой или каплями меда сверху. Подавайте со свежими ягодами, инжиром или простым печеньем. Ниже я поместила видео изготовления этого торта на ютуб-канале Бабушки Эммы, вдруг вы что-то недопоняли в моих описаниях.
Маскарпоне обычно поставляется в ванночках, и он должен оставаться в холодильнике. Проверьте срок хранения перед использованием вскрытой упаковки, обычно это неделя. Нежный сыр быстро портится, поэтому используйте открытый контейнер в течение нескольких дней.
Храните остатки в холодильнике с плотно закрытой крышкой. Если внутри упаковки развивается плесень, выбросьте коробочку с сыром. Вы также можете безопасно заморозить маскарпоне на несколько месяцев, но это повлияет на текстуру, он может отделиться при разморозке.
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Торты с сыром маскарпоне и шоколадом, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 210 г
Кукурузный крахмал 70 г
Сахар 170 г
Куриное яйцо 5 штук
Растительное масло 85 мл
Кислота лимонная 10 г
Розовый пищевой краситель щепотка
Вода 5 столовых ложек
Клубника 200 г
Вишневый сироп 30 мл
Кокосовая стружка ½ стакана
Вермут 3 столовые ложки
Сливочное масло 30 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Белый шоколад 300 г
Сыр маскарпоне 750 г
Сливки 35%-ные 200 мл
Клубничный торт с маскарпоне — Комната для хранения десерта
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Клубничный торт с маскарпоне ~ Простой лимонный торт, наполненный кремом маскарпоне и покрытый пропитанной клубникой Grand Marnier.
Я получил электронное письмо с нашего местного Miller Farms Market , в котором сообщалось, что клубника «собирай сам» готова, и ягодный участок открыт. Вам не нужно спрашивать меня дважды.Я планировал выйти на следующее утро и собрать свежую, сочную, красную, спелую, вкусную клубнику. Наши сын и невестка сказали, что тоже хотят пойти — да, сборная! Собирая на ферме, мне в голову пришло 500 (+ или -) тематических рецептов клубники, которые я хочу приготовить. Этот великолепный клубничный торт с маскарпоне с добавлением Grand Marnier был первым в списке.
Пусть вас не пугает длинный список инструкций. Это простой торт, состоящий из нескольких простых шагов, из которых получается влажный, но сытный торт, наполненный слегка подслащенным кремом из маскарпоне.Клубнику мацерируют в горячем сиропе из Гран Марнье и сахара. Клубника становится блестящей, ярко-красной и такой вкусной! Нанесите дополнительный сироп на отдельные ломтики. Это был действительно забавный торт!
Посыпать небольшим количеством кондитерского сахара непосредственно перед подачей на стол.
Если вы ищете десерт с низким содержанием углеводов, который включает в себя как маскарпоне, так и клубнику, вам может понравиться этот низкоуглеводный мусс из маскарпоне с жареной клубникой .
СПАСИБО ЗА ПРИКРЕПЛЕНИЕ!
Посмотрите, что наши читатели говорят об этом рецепте!
«Я просто хочу сказать вам, что мне нужен ваш клубничный торт с маскарпоне, и это было феноменально. Все мои подруги перевернулись, и одна из них сказала, что это лучший торт, который они когда-либо ели в вашей жизни. Я обязательно сделаю это снова. Это было не только великолепно, но и вкусно. Большое спасибо »Карен
Простой торт с ароматом лимона, наполненный кремом из маскарпоне и покрытый пропитанной клубникой Grand Marnier.
Ингредиенты
Для торта:
- 2 стакана просеянной муки для выпечки (просеять перед измерением)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана несоленого масла, комнатная температура
- 1 стакан сахарного песка
- 1 чайная ложка ванильной пасты или экстракта ванили
- 1/2 чайной ложки миндального экстракта
- 2 больших яйца
- 1 стакан пахты
- Цедра 1 лимона
- 1 чайная ложка грубого сахара, например Turbinado
Для простого сиропа:
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана воды
- 1 столовая ложка Grand Marnier или другого ликера по желанию
Для клубники:
- 4 чашки свежей клубники, если крупно нарезанная
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана Grand Marnier
Для сливок:
- 12 унций тяжелого взбивания C стопка 1 1/2 чашки
- 12 унций маскарпоне 1 1/2 чашки
- 1/2 чашки кондитерского сахара, просеянного
Инструкции
Разогрейте духовку до 325 градусов.
Слегка смажьте 8-дюймовую пружинную форму сливочным маслом или слегка покройте растительным спреем для приготовления пищи. Выровняйте дно сковороды отрезанным по размеру куском пергаментной бумаги и сливочным маслом или сбрызните пергамент. Отложите.
В средней миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Добавьте масло и сахарный песок в чашу миксера. Взбивайте, пока смесь не станет легкой и пушистой, примерно 5 раз. минут.Обязательно соскоблите края по мере необходимости. Добавьте пасту из ванильных бобов и экстракт миндаля. Смешайте до смешивания.
Добавьте яйца по одному, взбивая, пока желток не исчезнет.
Включите миксер на минимальную мощность и добавьте пахту и цедру лимона, перемешивая, пока они не смешаются. На этом этапе смесь может выглядеть свернувшейся, но это нормально.
Добавьте смесь муки тремя порциями, тщательно перемешивая после каждого добавления, но не перегревайте.
Равномерно распределите тесто по подготовленной форме для выпечки и посыпьте 1 чайной ложкой сахара турбинадо.
Выпекайте 35-40 минут или пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладите пирог в сковороде около 20 минут, затем снимите стенки и дно формы. Выбросьте пергаментную бумагу снизу и полностью остудите торт перед заполнением.
Пока торт выпекается приготовьте простой сироп.Смешайте 1/4 стакана воды и 1/4 стакана сахара в небольшой кастрюле. Нагрейте на среднем огне, периодически помешивая, пока сахар не растает. Снимите с огня и добавьте 1 столовую ложку Гран Марнье. Отложите в сторону.
Чтобы приготовить крем Mascarpone Cream , смешайте сливки, сыр и кондитерский сахар. Взбивайте до образования жестких пиков.
Когда торт будет готов к подаче, разрежьте его пополам горизонтально длинным зубчатым ножом. Снимите верх и переверните разрезанной стороной вверх.Нижнюю половину выложите на тарелку для торта. Смажьте обе стороны среза простым сиропом. Возможно, вам все это не понадобится, просто используйте здравый смысл. Он не должен быть мокрым.
Намажьте 2/3 крема на нижнюю половину торта. Верхнюю половину коржа выложить на крем срезанной стороной вниз. Сверху выложите оставшиеся сливки в кучу декоративно, чтобы они удерживали клубнику и сок.
Положите клубнику в жаропрочную миску. Положите 1/4 стакана Grand Marnier и 1/4 стакана сахара в небольшую кастрюлю.Доведите смесь до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и полейте клубнику сиропом. Осторожно перемешайте, чтобы покрыть клубнику. Дайте остыть примерно 15 минут.
Используя шумовку, выложите мацерированные ягоды поверх торта и полейте оставшийся сироп.
Примечания к рецепту
Этот торт можно приготовить за 1 день и хранить при комнатной температуре в полиэтиленовой пленке.
Простой сироп отлично подходит для смешивания с холодным чаем, кофе, коктейлями или лимонным соком для быстрого приготовления лимонада.Соотношение воды и сахарного песка составляет 1: 1.
Адаптировано из рецепта Epicurious
Я хочу вернуться и получить еще … они просто восхитительны.
Красная клубника, насколько хватит глаз!
Это был великолепный день для комплектации… Я мог бы остаться весь день.
Мой сын Патрик и невестка Калли (и внучка Джейден, пеленая ее маме) пришли и выбрали две коробки для своей семьи.
Калли и Джейден собирают ягоды.
Вот она! Это моя новая внучка Джейден, ей всего 5 недель, и она уже на экскурсии на ферме!
И, наконец, вот еще несколько наших любимых рецептов клубники, которые могут вам понравиться:
Спасибо, что заглянули. Хороших выходных и обязательно зайдите снова, чтобы попробовать клубнику еще больше!
Tricia
СохранитьСохранить
.Блинчик с лимонным маскарпоне | ZoëBakes
Блинчики — излюбленная группа продуктов в моем доме. Мои мальчики выросли, ели их со всем, от сладких до соленых, иногда с десятками за раз. Когда я не мог заставить их есть, как маленькие дети, я делал партию блинов и смотрел, как они исчезают. Сложить их в торт — это простой и элегантный способ нарядить то, что действительно является скромной уличной едой во Франции. Эта версия была сделана на основе очень милой книги Мари Асселин «Просто цитрус».Я «познакомился» с ней в Instagram, и она любезно прислала мне копию книги. Я обожаю инстаграм за вдохновение и за пространство для создания видеороликов по рецептам, которые я готовлю. Вы можете посмотреть, как я делаю торт для Мари, в моих рассказах в instagram.
Лимонный творог Мари не похож на все, что я готовила раньше. Она готовит его как кондитерский крем, в котором используются кукурузный крахмал и яйца, чтобы связать его, а затем добавляет жирные сливки. Это восхитительно. Я предлагаю вам удвоить ее рецепт, чтобы у вас было немного остатков после того, как торт будет заполнен.Сочетание терпкого лимонного творога и насыщенного крема маскарпоне — идеальный союз. Вместо того, чтобы поливать кремом, я положила сверху брюле. Мне нравится контраст текстуры, и вы знаете, как я отношусь к своей паяльной лампе, так что никаких оправданий для ее использования.
Блинчик с лимоном и маскарпоне
из Simply Citrus Мари Асселин
Вы можете увидеть, как я делаю блины в Instagram, а полный рецепт Мари (блинчики, начинки с лимоном и маскарпоне) можно найти здесь, на сайте Completely Delicious.
~
У меня была под рукой партия блинов, которые я использовал, и они немного отличаются от Мари. Они оба будут великолепны в торте, поэтому попробуйте каждый и дайте мне знать, что вы думаете. Вот мой рецепт:
3 целых крупных яйца
2¼ чашки цельного молока
190 г универсальной муки (я тестировал с золотой медалью, так как она наиболее доступна здесь. Если вы используете King Arthur, это может изменить необходимое количество жидкости.)
30 г сахара
1/8 чайной ложки кошерной соли
3 столовые ложки сливочного масла топленого несоленого
1½ чайных ложки ванильного экстракта
Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.Перелейте в емкость, накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов, прежде чем готовить блины.
Аккуратно перемешайте тесто для крепов перед использованием.
Нагрейте блинную сковороду на среднем медленном огне. Слегка смазать сковороду маслом и влить примерно 1/4 стакана жидкого теста (более или менее зависит от размера сковороды. Я использую половник, чтобы все крепы были одинакового размера. Первый креп обычно представляет собой беспорядок, поэтому не Отчаяние, если он не идеален. Готовьте креп, пока края не станут золотисто-коричневыми. Используя металлическую лопатку (например, украшение торта) поднимите края крепа по всей поверхности формы, затем поднимите креп и переверните.Готовьте на второй стороне всего несколько секунд, чтобы тесто застыло. Не добавляйте масло перед приготовлением оставшихся блинов. Продолжайте, пока не получите все необходимые блины.
После того, как я выложил слоями блинчик, я добавил сверху сахар и поджег его паяльной лампой.
Добавляет приятный контраст мягким слоям, и это весело. Посмотрите мое видео в Instagram, чтобы узнать, как это сделать.
Возможно вам понравится:
.Лимонный креповый торт с маскарпоне — совершенно восхитительный
25 марта 2018 г.
Этот потрясающий креповый торт с лимонным творогом и взбитыми сливками маскарпоне идеально подходит для весенних праздников.
Каждый март я схожу с ума по всем лимонам. На самом деле, если вы посмотрите мои архивы, вы увидите, что я делюсь большинством своих мартовских лимонных лакомств — таких как эти лимонные булочки с корицей или дырочки от лимонных пончиков. Сезон цитрусовых продолжается всю зиму, но когда зима утихает, и я жажду яркого, солнечного и свежего, начинается настоящая одержимость.Так что для меня лимоны всегда будут идеальным выбором для весны.
Книга Мари Асселин «Просто цитрус» не могла не появиться в лучшее время.
Если вы давно следите за блогом Мари «Food Nouveau», то знаете, что она любит цитрусовые, и эта книга является прекрасным продолжением этого. В нем 60 рецептов сладких и соленых блюд, каждая глава посвящена одному цитрусовому фрукту. Вы можете поспорить, что я сразу перешел к лимонной секции, и когда я увидел этот креповый торт, я понял, что должен попробовать!
Этот креповый торт был идеальным рецептом, который можно попробовать из книги Мари, так как это действительно 3-в-1.Я попробовал ее простой лимонный творог и цукаты цитрусовых, а также целиком собранный лимонный блинчик.
В этом пироге много компонентов, и рецепт на первый взгляд может показаться устрашающим. Но большинство деталей можно изготовить заранее, и при желании весь процесс можно растянуть на несколько дней, при этом окончательная сборка займет менее 30 минут.
И вся эта подготовительная работа того стоит. Я имею в виду, посмотрите на этот торт! Это красиво, вкусно и неповторимо.Он идеально подходит для весны, праздников (привет, Пасха!) И впечатления ваших друзей и родных.
Если вас интересуют другие рецепты цитрусовых, нажмите здесь, чтобы купить Simply Citrus!
Совет для выпечки: Как приготовить блины
Сделать блины несложно! Это просто требует практики.
1. Нагрейте 9-дюймовую сковороду на среднем медленном огне и слегка смажьте маслом.
2. Добавьте 1/4 стакана теста для крепа и вращайте его запястьем, пока оно полностью не покроет дно формы.
3. Через 1 минуту с помощью резинового шпателя ослабьте края крепа.
4. Лопаткой или пальцами переверните блинчик и дайте ему готовиться еще 1 минуту.
5. Выдвиньте креп из формы и повторите.
Инструменты для этого рецепта
(Партнерские ссылки ниже)
получить рецепт
Лимонный блинчик с маскарпоне
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 45 минут
Этот потрясающий блинчик с начинкой с лимонным творогом и взбитыми сливками маскарпоне идеально подходит для весенних праздников.
Цукаты из цедры лимона:
- 4 лимона
- 1 стакан воды (250 мл)
- 1 1/2 стакана сахарного песка (200 грамм), разделенный на части
- 1/4 стакана меда (85 грамм)
- 1 чайная ложка ванильный экстракт
Лимонный творог:
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка воды
- 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока (125 мл)
- 1/2 стакана сахарного песка (100 грамм)
- 2 больших яйца
- 1/3 стакана жирных сливок (80 мл)
Блинчики:
- 2 стакана универсальной муки (240 грамм)
- 1/4 стакана сахарного песка (50 грамм)
- 6 больших яиц
- 2 стакана цельного молока (500 мл)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Масло или масло для смазки сковороды
Крем маскарпоне:
- 8 унций сыра маскарпоне (226 грамм)
- 1 стакан жирных сливок (250 мл)
- 1/4 стакана гранулированной шуги r (50 грамм)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Чтобы сделать цукаты из цедры лимона:
С помощью овощечистки удалите кожуру с лимона.При необходимости с помощью ножа удалите горький белый слой (сердцевину) с кожуры. Нарежьте полоски шириной 1/4 дюйма.
Выдавите сок из лимонов и отмерьте 1/2 стакана (125 мл). Отложите в сторону.
Поместите кожуру в небольшую кастрюлю и залейте холодной водой. Довести до кипения и тушить 5 минут. Промыть под холодной водой и процедить.
Верните кожуру в кастрюлю и снова залейте холодной водой. Довести до кипения и тушить еще 5 минут.Промыть под холодной водой и процедить.
Добавьте в сковороду лимонный сок, 1 стакан воды, 1 стакан сахара, мед и ваниль.
Доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился. Добавьте цедру лимона и варите около 20 минут, пока сироп не загустеет, а цедра лимона не станет слегка полупрозрачной.
Дайте кожуре и сиропу остыть до комнатной температуры, затем охладите в холодильнике до готовности.
Когда все будет готово к сборке блинного торта, слейте кожуру (сэкономьте сироп, если хотите, он станет отличным дополнением к напиткам и коктейлям!) И добавьте оставшиеся 1/2 стакана сахара.
Чтобы приготовить лимонный творог:
Смешайте кукурузный крахмал и воду до однородного состояния и отложите.
Добавьте лимонный сок и сахар в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем огне, пока сахар не растворится.
Взбейте яйца в большой миске.
Добавьте смесь лимонного сока к яйцам небольшой устойчивой струей, постоянно помешивая.
Взбейте смесь кукурузного крахмала.
Верните смесь в кастрюлю и готовьте на среднем огне примерно 5 минут до загустения. Смесь должна покрыть тыльную сторону ложки.
Снимите с огня и добавьте жирные сливки.
При желании пропустите через сетчатый фильтр, чтобы удалить скопления яиц. Полностью охладите в холодильнике.
Для приготовления блинов:
Смешайте в блендере муку, сахар, яйца, молоко и ваниль до однородной массы.
Охладите в холодильнике от 30 минут до ночи.
Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте сливочного или растительного масла ровно настолько, чтобы покрыть дно.
Добавьте 1/4 стакана крепового теста в форму, поднимите и взбейте сковороду рукой, чтобы полностью покрыть дно формы жидким тестом.
Варить 1-2 минуты, пока дно не станет золотисто-коричневым. Затем с помощью шпателя ослабьте и переверните на другую сторону.
Готовьте около 1 минуты, пока эта сторона не подрумянится.
Переложите креп на тарелку и повторите с оставшимся тестом. Всего у вас должно получиться около 20 блинов.
Дайте блинам остыть до комнатной температуры перед сборкой торта или заверните их в полиэтилен и храните в холодильнике до нескольких дней, если готовите заранее.
Чтобы приготовить крем маскарпоне:
Взбейте сыр маскарпоне, взбитые сливки, сахар и ваниль на высокой скорости, пока они не загустеют до средних пиков.
Для достижения наилучших результатов используйте немедленно.
Чтобы собрать креповый торт:
Положите 1 креп на тарелку или подставку для торта. Покройте тонким слоем лимонного творога.
Положите сверху еще один креп. Покройте тонким слоем крема маскарпоне.
Повторите то же самое с оставшимися блинами.
Выложите оставшуюся часть крема маскарпоне на блинчик и сверху выложите цукаты из цедры лимона.
Охладите не менее 30 минут перед подачей на стол. Храните остатки еды в холодильнике до нескольких дней.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Цукаты из цедры лимона не являются обязательными, но они того стоят!
- Если вы не можете найти сыр маскарпоне, вы можете использовать сливочный сыр.
- Большинство компонентов этого магазина тортов очень хорошо хранятся в холодильнике, так что это отличный торт, который можно приготовить заранее и собрать в день. Я распространил свою подготовку на 3 дня, только немного времени каждый день, и сборка была очень быстрой и простой.
Калорийность: 6236 ккал, углеводы: 857 г, белок: 113 г, жиры: 273 г, насыщенные жиры: 157 г, холестерин: 2020 мг, натрий: 993 мг, калий: 2401 мг, клетчатка: 19 г, сахар: 611 г, витамин A: 10626IU, витамин C : 278 мг, кальций: 1422 мг, железо: 21 мг
Раскрытие информации: я получил бесплатную обзорную копию Simply Citrus. Все мнения всегда мои.