Мини пицца из батона в духовке: Пицца на батоне ленивая — 1000.menu

Содержание

Мини пицца на батоне в духовке

Мини пицца на батоне в духовке, так же ее называют «ленивой», замечательное решение для сытного завтрака или быстрого перекуса. В реалиях современной жизни порой совершенно не остается времени на приготовление вкусного завтрака, и такое лакомство может вполне оправданно стать излюбленным блюдом «на скорую руку».

Вариант 1: быстрый способ приготовления

В данном случае мы предлагаем использовать наиболее распространённые ингредиенты, которые почти всегда есть в любом холодильнике. Однако не бойтесь экспериментировать, добавлять что-либо еще или заменять один продукт на другой. Главное не меняйте три основных ингредиенты: батон, колбаса (мясо), сыр. Для приготовления мини пиццы из батона в духовке потребуются следующие продукты:

  • Батон классический – 1 шт.;
  • Томат – 2 шт.;
  • Колбаса копченая – 50 гр.;
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.;
  • Кетчуп любой – 2 ст. ложки;
  • Свежая зелень любая – немного для украшения;
  • Майонез – 2 ст. ложки с горкой;
  • Соль.

Колбасу очистите от оболочки, нарежьте тонкими кружочками либо соломкой.

Батон нарежьте на порционные кусочки, толщиной не более 1 сантиметра, обжарьте на сухой антипригарной сковороде до образования легкой хрустящей корочки.

Также кусочки хлеба можно предварительно подсушить не на сковородке, а в духовом шкафу. Для этого выложите их на сухой противень и подсушите при температуре 160-170С около 5-10 мин.

В кружке перемешайте чайной ложкой майонез и кетчуп, в количестве, указанном выше, затем намажьте на батон. Сверху разложите колбасу, а также томаты, нарезанные тонкими кружочками.

Можно посолить по вкусу, хотя все ингредиенты содержат соль, поэтому будьте аккуратны, не испортите блюдо.

Посыпьте мини пиццы тертым сыром, запекайте при 180С несколько минут. При подаче посыпьте измельченной зеленью.

P.S.: Отличным дополнением для начинки могут быть обжаренные или маринованные резаные шампиньоны, ветчина, маслины.

Вариант 2: мини пицца на батоне в духовке – пошаговый рецепт с фото

Такая вкуснятина может выступать не только в качестве завтрака, но и вполне станет хитом для пикника или вечерних посиделок с друзьями. Главный плюс таких горячих бутербродов скорость приготовления, а также простая технология, что справится даже школьник. Чтобы сделать вкусные мини пиццы на батоне нам понадобятся:

  • Багет или батон – 1 шт.;
  • Твердый сыр – 150 гр.;
  • Колбаса вареная (можно заменить копченой, ветчиной, даже сосисками) – 150 гр.;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Майонез – 2 ст. ложки;
  • Кетчуп или томатная паста – 2 ст. ложки;
  • Соль.

В миске взбейте венчиком кетчуп, майонез и яйцо.

Колбасу нарежьте очень мелкими кубиками (согласно фото).

Сыр натрите на терке с крупными или средними отверстиями – так сыр будет плавиться чуть дольше при запекании, а хлеб, таким образом, будет более хрустящим из-за увеличения времени приготовления.

Перемешайте колбасу, сыр и яичную смесь, как показано на фото.

Противень застелите пекарской бумагой, разложите на ней кусочки багета. На хлеб аккуратно выложите начинку, запекайте при 180 градусах 15-20 минут до готовности.

Вариант 3: мини пиццы «по-деревенски»

Фишкой этого рецепта являются маринованные огурчики, которые создают определённый, пикантный, интересный вкус. Кетчуп в данном случае будет заменен лечо, благодаря чему, в составе начинки появляется болгарский перец. Ингредиенты:

  • Колбаса вареная – 150 г;
  • Сыр полутвердый – 150 г;
  • Соленые огурцы – 100 г;
  • Лечо – 100 г;
  • 1 головка репчатого лука;
  • Майонез – 70 г;
  • Батон нарезной – 1 шт.
  • Колбасу, огурцы, лук мелко нарежьте кубиками, одинаковыми по размеру.

К предыдущим ингредиентам добавьте тертый сыр, лечо, майонез. Чтобы смягчить кисловатый привкус от маринованных огурцов, можно добавить 1-2 чайные ложки сахара. Аккуратно перемешайте начинку, при помощи столовой лодки разложите на кусочки хлеба.

Переложите заготовки на противень или решетку, запекайте в духовом шкафу в течение 5-10 минут при t=200C (по времени ориентируйтесь на свойства своей духовки). Если готовите на решетке, то лучше воспользоваться режимом «аэрогриль», если таковой имеется.

Теперь Вы знаете, как сделать мини пиццу на батоне в духовке, не бойтесь привносить свои идеи и менять ингредиенты.

Ранее мы делали публикацию, где подробно рассказывали, как приготовить горячие бутерброды с томатами. По внешнему виду похоже на мини пиццы, по вкусовым качествам ничуть не хуже. Если Вам это интересно, переходите по ссылке.

Далее представлено видео-рецепт, где в начинку добавлено мясо.

.

Мини пицца на батоне ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Пицца — наверное одна из самых лучших и любимых несладких выпечек, которую обожают многие от мала до велика. И сегодня нас будет баловать вкусной мини пиццей моя любимая сестрёнка — Екатерина. Она просто обожает готовить пиццу и многое другое для своих домашних, любит их баловать и делает это довольно часто. Вот сегодня у нас на повестке для мини-мини пиццы на батоне в духовке. Обязательно и Вы приготовьте для своих домашних вкусные, миниатюрные мини пиццы на батоне.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Батон (или нарезанные тосты) — упаковка
  • Колбаса (варёная или варёно-копчёная) — 500 гр. у Кати — рубленая варёно-копчёная колбаска
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Майонез — 2-3 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Сыр твёрдый — 200 гр.

Также в начинку для мини пиццы можно добавить по желению: болгарский перец и маринованные огурчики или немного корейской моркови.

Как приготовить вкусные мини пиццы на батоне в духовке:

В глубокой миске подготовим начинку для мини пиццы. Соединим мелко измельчённый репчатый лук. Его также можно натереть на крупной тёрке. К луку добавим порезанную мелким (средним) кубиком варёно-копчёную рубленую колбасу. Если Вы будете готовить пиццу с домашней колбасой, она получится еще вкуснее.

Порежем мелким кубиком спелый помидор.

Добавим пару ложек майонеза. Майонез Вы также можете сделать своими руками.

Перемешайте и добавьте пару яиц, соли и чёрного молотого перца по вкусу. Сильно начинку для пиццы не солите, так как мы добавили майонеза.

Ещё раз всё перемешиваем. Начинка для пиццы готова.

На противень, выстеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, выложите нарезанные кусочки батона или специального тостового хлеба. Кусочки могут быть как круглой формы, так и квадратной.

Поверх каждого кусочка хлеба выложите приготовленную начинку для пиццы. Стараемся, чтобы жидкая часть пропитывала хлебную основу.

Сверху каждую мини пиццу присыпаем натёртым на крупной или мелкой тёрке сыром.

И запекаем мини пиццы в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-25 минут. Время запекания зависит от величины ваших кусочков пиццы и количества начинки, выложенной поверх хлеба.

Готовую мини пиццу подавайте на большом общем блюде или порционно каждому. Как дополнение к пицце, предложите любой вкусный соус, кетчуп и горчицу.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Мини-пицца на хлебе рецепт – Авторская кухня: Закуски. «Еда»

Мини-пицца на хлебе рецепт – Авторская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: domoveonok порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов526

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Помидоры

по вкусу

Зелень

по вкусу

Чеснок

3 зубчика

Майонез

по вкусу

Сосиски

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Нарезать батон.

2Нашинковать зелень, сосиски и помидоры нарезать мелкими кубиками.

3Натертый на терке сыр перемешать с зеленью, помидорами, сосисками и майонезом.

4Измельчить зубчик чеснока и добавляем туда же.

5На ломтики хлеба намазать готовую сырную массу.

6Уложить их на противень и выпекать в духовке 15 минут.

7Вынуть из духовки.

8Готово к подаче!

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Вкусно!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Мини пицца на батоне рецепт с фото в духовке

Мини-пицца на батоне – это универсальный рецепт на скорую руку: сытный завтрак для всей семьи, основательный перекус, школьная «ссобойка» и неплохой вариант пустить в дело подсохший батон. Чтобы максимально упростить процесс приготовления, для начинки лучше брать продукты, не требующие долгой подготовки или уже готовые к употреблению.  Вариантов начинки десятки: колбасные изделия, кусочки курицы, грибы, овощи, и конечно все виды сыра – ведь без сыра пицца уже не будет пиццей.

В качестве соуса для этого рецепта с фото, которым покрываются кусочки батона, подойдут кетчуп, аджика готовая или домашнего приготовления, майонез, густой томатный соус, смешанный с майонезом или сметаной. Если под рукой ничего из перечисленного не оказалось, смазываем ломтики хлеба сливочным маслом и укладываем на него спелые сочные томаты. Далее начинка на ваше усмотрение и тертый сыр. Запекаются в духовке мини-пиццы не более 5-7 минут.

Ингредиенты для закуски:

  • батон – 0,5 шт;
  • колбасные изделия – 150 гр;
  • помидоры – 2 шт;
  • кетчуп или аджика – 3 ст. л;
  • сыр твердых сортов – 100-120 гр.

Как приготовить мини-пиццы на батоне

Нарезаем батон тонкими одинаковыми ломтиками толщиной около 2 см.

Смазываем каждый ломтик томатным соусом, кетчупом или аджикой из помидоров.

Нарезаем колбасные изделия небольшими кусочками, ломтиками, шайбочками. Укладываем в один слой на хлеб.

Помидоры выбираем спелые и сочные. Крупные томаты режем ломтиками или кубиком, мелкие кружочками. Выкладываем помидоры на колбасу.

Сыр натираем на крупной терке или режем ломтиками. Желательно, чтобы сыр был с высокими процентом жирности – тогда он быстро расплавится и покроет начинку равномерным слоем. Плавленый сыр для пиццы не подойдет, он просто высохнет в духовке.

Выкладываем ломтики батона на противень, застеленный пергаментом или бумагой для выпечки. Ставим в горячий духовой шкаф с температурой 200-220 градусов. Запекаем до расплавления сыра, примерно 5-7 минут.

Достаем мини-пиццы из духового шкафа, перекладываем на тарелки и сразу подаем, пока сыр мягкий, расплавленный. Приятного аппетита!

Мини пицца на батоне рецепт с фото

p, blockquote 1,0,1,0,0 —>

В рецепте нет строгого и точного набора продуктов, в ход можно пустить буквально все, что найдется в холодильнике. Никаких ограничений — лишь бы все было сочетаемо и гармонично! Радует и скорость приготовления — на весь процесс уйдет не более 30 минут.

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

Ингредиенты:

p, blockquote 3,1,0,0,0 —>

  • батон — 1 шт.;
  • ветчина или любая колбаса — около 200 г;
  • сыр — 150 г;
  • помидоры — 1-2 шт.;
  • томатная паста или кетчуп — 2-3 ст. ложки;
  • яйцо — 1 шт.;
  • молоко — 100 мл;
  • зелень — маленький пучок;
  • соль, смесь сухих трав — по вкусу.

к содержанию ↑

Мини-пицца на батоне рецепт с фото пошагово

Как приготовить мини-пиццу на батоне в духовке

p, blockquote 4,0,0,1,0 —>

p, blockquote 5,0,0,0,0 —>

  1. Батон нарезаем стандартными ломтиками (как для приготовления обычных бутербродов).
  2. Помидоры режем произвольно — кубиками или тонкими кружочками. Ветчину или колбасу рубим короткой соломкой. Для приготовления мини-пиццы на батоне подойдут любые колбасные или мясные изделия — можно использовать сосиски, копчености, отварное куриное филе и т.д.
  3. Сыр натираем тонкой стружкой.
  4. Молоко соединяем с яйцом, добавляем соль, ароматные травы и размешиваем венчиком — объединяем компоненты в единую жидкую смесь.
  5. Поочередно окунаем кусочки батона в молочно-яичную «ванну», а затем выкладываем на противень. Жидкая заливка придаст суховатым хлебным ломтикам сочность и более нежный вкус.
  6. Смазываем батон тонким слоем томатной пасты или кетчупа.
  7. Следом распределяем колбасу и помидоры. По желанию к начинке можно добавить и другие ингредиенты: маринованные грибы, маслины, кусочки сладкого перца и т.д.
  8. Обильно осыпаем заготовки сыром, а затем отправляем противень в прогретую к тому времени духовку. Выдерживаем мини-пиццу на батоне при температуре 180 градусов около 10-15 минут.
  9. Чуть остудив, подаем свежеприготовленные бутерброды, дополнив свежей зеленью. Кушаем мини-пиццу как самостоятельное блюдо в сопровождении чая или кофе, либо вприкуску с супами и бульонами.

p, blockquote 6,0,0,0,1 —>

Мини-пицца на батоне в духовке готова! Приятного аппетита!

Мини пицца на батоне в духовке, так же ее называют «ленивой», замечательное решение для сытного завтрака или быстрого перекуса. В реалиях современной жизни порой совершенно не остается времени на приготовление вкусного завтрака, и такое лакомство может вполне оправданно стать излюбленным блюдом «на скорую руку».

Вариант 1: быстрый способ приготовления

В данном случае мы предлагаем использовать наиболее распространённые ингредиенты, которые почти всегда есть в любом холодильнике. Однако не бойтесь экспериментировать, добавлять что-либо еще или заменять один продукт на другой. Главное не меняйте три основных ингредиенты: батон, колбаса (мясо), сыр. Для приготовления мини пиццы из батона в духовке потребуются следующие продукты:

  • Батон классический – 1 шт.;
  • Томат – 2 шт.;
  • Колбаса копченая – 50 гр.;
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.;
  • Кетчуп любой – 2 ст. ложки;
  • Свежая зелень любая – немного для украшения;
  • Майонез – 2 ст. ложки с горкой;
  • Соль.

Колбасу очистите от оболочки, нарежьте тонкими кружочками либо соломкой.

Батон нарежьте на порционные кусочки, толщиной не более 1 сантиметра, обжарьте на сухой антипригарной сковороде до образования легкой хрустящей корочки.

Также кусочки хлеба можно предварительно подсушить не на сковородке, а в духовом шкафу. Для этого выложите их на сухой противень и подсушите при температуре 160-170С около 5-10 мин.

В кружке перемешайте чайной ложкой майонез и кетчуп, в количестве, указанном выше, затем намажьте на батон. Сверху разложите колбасу, а также томаты, нарезанные тонкими кружочками.

Можно посолить по вкусу, хотя все ингредиенты содержат соль, поэтому будьте аккуратны, не испортите блюдо.

Посыпьте мини пиццы тертым сыром, запекайте при 180С несколько минут. При подаче посыпьте измельченной зеленью.

P.S.: Отличным дополнением для начинки могут быть обжаренные или маринованные резаные шампиньоны, ветчина, маслины.

Вариант 2: мини пицца на батоне в духовке – пошаговый рецепт с фото

Такая вкуснятина может выступать не только в качестве завтрака, но и вполне станет хитом для пикника или вечерних посиделок с друзьями. Главный плюс таких горячих бутербродов скорость приготовления, а также простая технология, что справится даже школьник. Чтобы сделать вкусные мини пиццы на батоне нам понадобятся:

  • Багет или батон – 1 шт.;
  • Твердый сыр – 150 гр.;
  • Колбаса вареная (можно заменить копченой, ветчиной, даже сосисками) – 150 гр.;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Майонез – 2 ст. ложки;
  • Кетчуп или томатная паста – 2 ст. ложки;
  • Соль.

В миске взбейте венчиком кетчуп, майонез и яйцо.

Колбасу нарежьте очень мелкими кубиками (согласно фото).

Сыр натрите на терке с крупными или средними отверстиями – так сыр будет плавиться чуть дольше при запекании, а хлеб, таким образом, будет более хрустящим из-за увеличения времени приготовления.

Перемешайте колбасу, сыр и яичную смесь, как показано на фото.

Противень застелите пекарской бумагой, разложите на ней кусочки багета. На хлеб аккуратно выложите начинку, запекайте при 180 градусах 15-20 минут до готовности.

Вариант 3: мини пиццы «по-деревенски»

Фишкой этого рецепта являются маринованные огурчики, которые создают определённый, пикантный, интересный вкус. Кетчуп в данном случае будет заменен лечо, благодаря чему, в составе начинки появляется болгарский перец. Ингредиенты:

  • Колбаса вареная – 150 г;
  • Сыр полутвердый – 150 г;
  • Соленые огурцы – 100 г;
  • Лечо – 100 г;
  • 1 головка репчатого лука;
  • Майонез – 70 г;
  • Батон нарезной – 1 шт.
  • Колбасу, огурцы, лук мелко нарежьте кубиками, одинаковыми по размеру.

К предыдущим ингредиентам добавьте тертый сыр, лечо, майонез. Чтобы смягчить кисловатый привкус от маринованных огурцов, можно добавить 1-2 чайные ложки сахара. Аккуратно перемешайте начинку, при помощи столовой лодки разложите на кусочки хлеба.

Переложите заготовки на противень или решетку, запекайте в духовом шкафу в течение 5-10 минут при t=200C (по времени ориентируйтесь на свойства своей духовки). Если готовите на решетке, то лучше воспользоваться режимом «аэрогриль», если таковой имеется.

Теперь Вы знаете, как сделать мини пиццу на батоне в духовке, не бойтесь привносить свои идеи и менять ингредиенты.

Ранее мы делали публикацию, где подробно рассказывали, как приготовить горячие бутерброды с томатами. По внешнему виду похоже на мини пиццы, по вкусовым качествам ничуть не хуже. Если Вам это интересно, переходите по ссылке.

Далее представлено видео-рецепт, где в начинку добавлено мясо.

.

Простая, вкусная и быстрая закуска на батоне! Многие люди любят пиццу, часто посещают пиццерию и заказывают это блюдо на дом. Однако пицца в кафе и ресторанах стоит необоснованно дорого. Состав пиццы, как правило, довольно-таки прост, ингредиенты дешевые, а приготовить ее в домашних условиях возможно и даже без лишних хлопот и временных затрат. Можно даже не возиться с тестом, используя в качестве основы из теста обычный батон. Такую закуску можно приготовить, буквально, за минуты для приема неожиданно зашедших гостей, порадовать домочадцев к семейному чаепитию или подать к столу на молодежной вечеринке.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Мини пицца на батоне в духовке

Ингредиенты и как готовить

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
252 ккал
Белков:9 гр
Жиров:9 гр
Углеводов:35 гр
Б/Ж/У:17 / 17 / 66
Н 6 / С 0 / В 94

Время приготовления: 30 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Приготовим ингредиенты для мини-пиццы, приготовленной в домашних условиях. Ингредиенты для создания пиццы можно изменить и подобрать по своему вкусу и наличию продуктов дома, главное, наличие батона –основы мини-пиццы. Батон необязательно должен быть свежим, подойдет и вчерашний подсохший, его будет легче разрезать на тонкие кусочки, не раскрошив в крошки.

Шаг 2:

Батон можно использовать любой: широкий, узкий, багет, чем уже будет батон, тем меньше получатся по размеру пиццы. Приготовленные кусочки батона выкладываем на застеленный пергаментом противень.

Шаг 3:

В качестве намазки на основу пиццы лучше использовать кетчуп, его можно заменить томатной пастой по желанию, и майонез. Перемешиваем их в миске до получения однородной по консистенции смеси. По вкусу можно добавить соли и черного молотого перца, но как правило, все составляющие пиццы содержат достаточно этих специй.

Шаг 4:

Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими кольцами.

Шаг 5:

Колбасу можно использовать любую: вареную, копченую или ветчину. Нарезаем ее маленькими кубиками или тонкой соломкой.

Шаг 6:

Твердый сыр также подойдет любого сорта по вкусу. Натираем его на мелкой терке.

Шаг 7:

Кусочки батона намазываем смесью из кетчупа и майонеза. Сверху раскладываем кружочки репчатого лука.

Шаг 8:

Далее кубики вареной колбасы. По желанию, кто любит такие добавки, может положить несколько маленьких кубиков маринованного огурца или оливок.

Шаг 9:

И посыпаем натертым твердым сыром.

Шаг 10:

Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Запекаем мини-пиццы около 15 минут. Вынимаем их из духовки и подаем к столу горячими с чаем, кофе или иными напитками по желанию. Приятного аппетита!

Рецепт Мини-пицца из батона

Вкусные горячие бутерброды а-ля «мини-пицца», которые будут вам отличными помощниками, когда гости на пороге. Их можно легко и быстро приготовить к неожиданному приходу гостей с «чем бог послал».

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Батон — 6-8 ломтиков
  • Колбаса (вареная и копчёная) — 150 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Майонез — 2 ст. ложки
iririisa Пока без рейтинга 244,7

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Колбасу нарезать мелкими кубиками.

  2. Зелень измельчить.

  3. Сыр натереть на мелкой терке.

  4. Помидоры мелко порезать.

  5. Нарезанные продукты соединить, заправить майонезом.

  6. На нарезанные ломтики батона выложить начинку (1-2 ст.л), отправить в разогретую духовку на 7 минут.

Ключевые слова:
ID: 13281

пицца на батоне в духовке

Когда хочется порадовать домашних вкусным, сытным блюдом, которое не требует длительного пребывания на кухне, на помощь всегда придет пицца из батона. Начинкой для этого лакомства могут стать совершенно любые продукты, да и способов обработки домашней пиццы несколько. Разберем несколько самых популярных и простых в исполнении рецептов.

Ленивая пицца из батона в духовке

Для приготовления понадобится следующий набор продуктов:
  • 1 батон;
  • 150 г копченой колбасы;
  • 2 маринованных огурчика;
  • 1 помидор;
  • 2 яйца;
  • 100 г сыра;
  • 3 ст. л. майонеза.

Ленивая пицца готовится очень просто, так как не нужно замешивать тесто – в качестве основы прекрасно подойдет обычный батон или дрожжевая булка.

А порядок выполнения этого блюда такой:
  1. Разрезать батон вдоль по горизонтали на две половинки.
  2. Вынуть с помощью ножа или просто руками всю мякоть, оставив нетронутой корочку.
  3. Смазать обе половины основы майонезом.
  4. Натереть вареные яйца и выложить в «хлебные лодочки».
  5. Нарезать огурчики кружками и отправить на яйца.
  6. Далее выложить колбасу, нарубленную небольшими кубиками.
  7. Помидор нарезать кружками и выложить поверх колбасы.
  8. Засыпать батоны с начинкой тертым сыром и отправить блюдо запекаться при 180 градусах, пока сыр полностью не расплавится и не подрумянится.

Пицца из батона в духовке готовится очень быстро, и с такой же скоростью исчезает со стола.

На сковороде на скорую руку

Еще один быстрый рецепт приготовления вкусной пиццы из подручных материалов. На сковороде она получается тонкая, с хрустящими краями, а благодаря разнообразию начинок, идеально подойдет для завтрака.

Чтобы порадовать родных этим блюдом, понадобится:
  • половина батона – 6-7 ломтиков;
  • неполный стакан молока;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. муки;
  • 100 г любой колбасы;
  • 1 помидор;
  • немного болгарского перца;
  • 5 оливок;
  • 50 г сыра;
  • 2 ст. л. кетчупа или другого томатного соуса;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 1 ст. л. растительного масла.

Некоторые продукты в начинке можно заменить по своему вкусу.

Когда на столе будет полный набор ингредиентов, можно приступать к приготовлению:
  1. Нарезать подготовленную колбасу и сладкий перец кубиками, оливки и помидоры – кружочками, а сыр натереть в крупную соломку.
  2. Батон накрошить в миску, залить его молоком и размять до однородной консистенции. Посолить, вмесить в тесто яйцо и муку. Должно получиться густое и плотное тесто.
  3. На холодную сковороду налить масло, выложить тесто тонким слоем, накрыть крышкой и жарить до образования румяной корочки снизу. Убрать с огня.
  4. Перевернуть «блин» и выложить на него начинку, начиная с томатно-майонезного соуса.
  5. Щедро посыпать тертым сыром, накрыть пиццу крышкой и вернуть на плиту, настроив небольшой нагрев. Готовить 5 минут, выключив плиту, дать постоять.

В этом рецепте можно использовать абсолютно любые ингредиенты. Главное условие – они должны быть готовы к употреблению, так как блюдо не подвергается длительной термической обработке.

Готовим в мультиварке

Мини-пицца на батоне получается вкусно и быстро, если ее приготовить в мультиварке. Ингредиенты для нее также подбираются, исходя из собственных предпочтений.

Для этого рецепта пригодится:
  • 3 булочки для гамбургера или 1 батон;
  • 50-70 г сыра;
  • 150 г ветчины или колбасы;
  • 1 помидор;
  • зелень для украшения.

Для порционной подачи лучше взять булочки, блюдо из них выглядит более аккуратно. Но и батон – отличная основа для этого рецепта.

Порядок приготовления такой:
  1. Нарезать помидоры, зелень и колбасу кубиками. Сыр – натереть. У хлеба вынуть мякиш (у булочек срезать крышу для красивой подачи.)
  2. Подготовленные ингредиенты уложить в хлебную основу, сверху посыпать тертым сыром и уложить мини-пиццы в мультиварку. Крышу для булочек уложить рядом, не накрывая их.
  3. Выпекать 15 минут в режиме «Выпечка», пока сыр не расплавится.
  4. Подавать, посыпав зеленью. Можно накрыть крышкой от булочки.

Такой вариант пиццы идеально подходит для занятых женщин.

Мини-пицца на батоне в микроволновке

Это еще один популярный способ приготовления горячих бутербродов или мини-пиццы в домашних условиях. Справиться с ним может даже неопытный кулинар.

Для приготовления блюда необходимо взять:
  • батон, нарезанный ломтиками на точное количество едоков;
  • кетчуп;
  • майонез;
  • сосиски;

Ингредиенты брать в таком количестве, чтобы хватило попробовать всем желающим.

Процесс приготовления:
  1. Ломтики хлеба намазать смесь майонеза и кетчупа.
  2. Нарезать сосиски кружочками.
  3. Выложить сосиски на батон, посыпать тертым сыром.
  4. Отправить в микроволновку на 1,5 минуты, пока сыр не расплавится.

Вся сложность этого блюда в том, что начинку предварительно необходимо термически обработать. Сделать это лучше заранее, чтобы она успела немного охладиться.

Процесс приготовления пиццы с куриной начинкой по этому рецепту такой:
  1. Филе вымыть, освободить от пленочек и прожилок, нарезать кубиками и обжарить на сковороде с добавлением небольшого количество масла, пока мясо не станет белого цвета. Посолить и поперчить.
  2. Нарезать шампиньоны такими же кубиками, оставив несколько для украшения. Добавить грибы к курице и продолжать обжаривать на небольшом огне.
  3. Нарезать соломкой лук, добавить его в сковороду, когда из нее испарится вся жидкость. Жарить до готовности всех ингредиентов, и только после этого довести начинку до вкуса – добавить специи.
  4. Посыпать начинку зеленью и залить сметаной. Тушить на медленном огне, периодически помешивая, чтоб ничего не пригорело. Как сметана закипит – снять с плиты и немного остудить.
  5. Подготовить батон – разрезать пополам и вынуть мякиш. Выложить основу для пиццы на застеленный фольгой противень, выложить поровну начинку, добавить сверху кружочки помидора, оставшиеся дольки грибов и тертый сыр.
  6. Духовку включить на 200 градусов, и поставить в нее противень с пиццей на 10 минут. Готовность блюда определить по подрумянившимся краям батона.

Мини-пицца на батоне или, проще говоря, горячие бутерброды, приготовленные в духовке — это отличное решение для завтрака или быстрого перекуса. Конечно, с традиционной пиццей это блюдо имеет мало общего, но, видимо, название данная закуска получила за счет начинки, запеченной под слоем сыра на некой основе. В любом случае получаются бутерброды очень вкусными, а это самое главное!

В рецепте нет строгого и точного набора продуктов, в ход можно пустить буквально все, что найдется в холодильнике. Никаких ограничений — лишь бы все было сочетаемо и гармонично! Радует и скорость приготовления — на весь процесс уйдет не более 30 минут.

Ингредиенты:

  • батон — 1 шт.;
  • ветчина или любая колбаса — около 200 г;
  • сыр — 150 г;
  • помидоры — 1-2 шт.;
  • томатная паста или кетчуп — 2-3 ст. ложки;
  • яйцо — 1 шт.;
  • молоко — 100 мл;
  • зелень — маленький пучок;
  • соль, смесь сухих трав — по вкусу.

Мини-пицца на батоне рецепт с фото пошагово

Как приготовить мини-пиццу на батоне в духовке

  1. Батон нарезаем стандартными ломтиками (как для приготовления обычных бутербродов).
  2. Помидоры режем произвольно — кубиками или тонкими кружочками. Ветчину или колбасу рубим короткой соломкой. Для приготовления мини-пиццы на батоне подойдут любые колбасные или мясные изделия — можно использовать сосиски, копчености, отварное куриное филе и т.д.
  3. Сыр натираем тонкой стружкой.
  4. Молоко соединяем с яйцом, добавляем соль, ароматные травы и размешиваем венчиком — объединяем компоненты в единую жидкую смесь.
  5. Поочередно окунаем кусочки батона в молочно-яичную «ванну», а затем выкладываем на противень. Жидкая заливка придаст суховатым хлебным ломтикам сочность и более нежный вкус.
  6. Смазываем батон тонким слоем томатной пасты или кетчупа.
  7. Следом распределяем колбасу и помидоры. По желанию к начинке можно добавить и другие ингредиенты: маринованные грибы, маслины, кусочки сладкого перца и т.д.
  8. Обильно осыпаем заготовки сыром, а затем отправляем противень в прогретую к тому времени духовку. Выдерживаем мини-пиццу на батоне при температуре 180 градусов около 10-15 минут.
  9. Чуть остудив, подаем свежеприготовленные бутерброды, дополнив свежей зеленью. Кушаем мини-пиццу как самостоятельное блюдо в сопровождении чая или кофе, либо вприкуску с супами и бульонами.

Мини-пицца на батоне в духовке готова! Приятного аппетита!

Всем, доброго времени суток!!!

Сегодня на завтрак пекла пиццу, но не простую, а без теста. Для основы используется белый батон и яйцо, а остальное по вкусу, так же как и в обычной пицце. Рецепт этой пиццы вычитала уже очень много лет назад, даже не помню в каком журнале и иногда её готовлю, когда не хочется возиться с тестом. Минимум продуктов, а вкус вас обязательно порадует.

Для начала мелко нарезаю белый батон, корочку можно удалить, но я нарезаю вместе с корочкой. Перекладываю нарезанный батон в жаропрочную форму, если форма стеклянная или силиконовая, можно её не смазывать. Советую готовить в такой форме, в которой можно пиццу порезать

Пять яиц взбиваю с солью и парой столовых ложек молока и заливаю этой смесью нарезанный батон. Перемешиваю и немного приминаю ложкой или вилкой, чем удобней. Это и будет основа для нашей будущей пиццы


Пока батон пропитывается, готовлю начинку, можно взять все по вкусу. У меня в холодильнике был небольшой кусочек вареной колбаски, помидор, сыр, в морозилке нашелся болгарский перец замороженный, все что нужно. Основу смазываю смесью майонеза и кетчупа


Колбасу и перец болгарский нарезаю соломкой и выкладываю на основу


Сверху выкладываю нарезанный помидор

и посыпаю вот такими итальянскими травками


Отправляю в заранее разогретую духовку до 180 градусов минут на 30-35. Пока пицца печется, натираю сыр на терке. В самом конце достаю пиццу и посыпаю обильно натертым сыром, ставлю пиццу в духовку, пока сыр не расплавится


На запах, мои мальчишки пришли на кухню, наливаем чай, кофе, молоко, кто что любит и наслаждаемся вкусной и сочной пиццей. Завтрак удался. Никто и не догадается, что за основу для этой пиццы взят батон и яйцо. Надеюсь, мой рецепт вам понравится и пригодится


Приятного аппетита!!!

Если вы любите пиццу, так же как мы, хочу предложить еще рецепт очень вкусной пиццы

Время приготовления: PT00H50M 50 мин.

Если у вас дома есть немного батона, колбаса и сыр, то можно смело приготовить пиццу. Приготовление занимает минимум времени – нет возни с тестом, а по вкусу она не уступает настоящей пицце из магазина.

В нашей семье любят такую выпечку. И поэтому пицца на батоне в духовке всегда расходится на раз-два-три. И даже не хватает, просят приготовить еще.

Для приготовления нам понадобится:

  • Яйца – 2 шт.;
  • Молоко – 200 мл.;
  • Батон – 1 шт.;
  • Колбаса вареная – 100 грамм;
  • Колбаса копченая или полукопченая – 100 грамм;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Сыр твердый – 100 грамм;
  • Зелень;
  • Кетчуп;
  • Майонез.

Соглашусь, что список ингредиентов длинный, но это в идеале. Можно что-то исключить или наоборот добавить.

Приступим.

Для начала взбиваем яйца и добавляем молоко. Все смешиваем.

В эту смесь будем окунать куски батона. Делаем это для того, чтобы батон стал мягче.

Нарезаем батон.

Режем колбасу. Можно использовать даже сосиски. Используем все, что есть под рукой.

Натираем сыр. Лучше использовать твердый. Получается вкуснее. Но можно натереть и колбасный.

Режем мелко помидоры, так как кусочки батона сами по себе небольшие. Если нарезать помидор полукольцами, то во время еды, его неудобно откусывать, на мой взгляд.

Рубим зелень. У меня петрушка. Если зелени нет, то и не надо. В данном случае она просто украшает пиццу. Делает ее еще больше аппетитной. Вкус от петрушки, безусловно, есть, но не настолько, чтобы от неё прямо невозможно было бы отказаться.

Все ингредиенты подготовлены и ждут своей очереди.

На противень выкладываем пергамент.

Окунаем куски батона в яичную смесь и выкладываем на противень.

Смазываем каждый кусочек майонезом и кетчупом.

Выкладываем колбасу. Я использую 2 сорта: вареную и копченую.

Потом выкладываем помидоры.

Посыпаем сыром и зеленью.

Отправляем в духовку на 10 минут.

Пицца на батоне, запеченная в духовке готова.

Согласитесь, она великолепна! А если вы попробуете её сами, то убедитесь, что вкус такого простейшего блюда даст фору готовым магазинным полуфабрикатам. Так что готовьте сами и радуйте близких!

Для приготовления начинки необходимо ветчину или любые другие колбасные изделия нарезать небольшими полосками. Болгарский перец помыть, очистить от семян и перегородок, нарезать тонкими полосками. Огурцы нарезать тонкими кружочками. Произвольно нарезать помидоры. Сыр натереть на крупной терке.

Соединить молоко с яйцом, слегка взбить вилкой. Добавить по вкусу любимые приправы.

Ломтики батона обмакнуть в молочно-яичную смесь и выложить на слегка смазанный сливочным маслом противень.

Смазать хлебные ломтики томатной пастой или кетчупом (я использовала домашнее лечо).

Затем выложить огурцы, перец, помидоры в том порядке, как вам нравится.

Сверху мини-пиццы на батоне посыпать натертым на мелкой терке сыром и сделать решетку из кетчупа. При желании можно посыпать мелко рубленной зеленью. Поставить в заранее разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут до золотистого цвета.

Вкусные, ароматные мини-пиццы, приготовленные на батоне, можно подать на завтрак или в качестве перекуса.

Приятного аппетита!

Легкая пицца с французским хлебом • Любовь из духовки

Ищете действительно быстрый и легкий ужин? Такой простой, который под силу даже детям? Пицца Easy French Bread подойдет вам.

French Bread Pizzas — отличный вариант для вечера пиццы, когда не хочется раскатывать тесто. Для семей, которые не могут договориться о предпочтениях пиццы, пицца с французским хлебом — это решение!

Я уже рассказывал о рецепте пиццы кебоб, в котором используются те же ингредиенты, что и в этих пиццах с французским хлебом.Идея этого обеда возникла благодаря моей дочери!

Пока я готовил кебаб, моя дочь (которая в любое время возьмет кусок французского хлеба на кекс — девочка любит свой хлеб) спросила, можем ли мы использовать кусочки французского хлеба для приготовления пиццы. Конечно, а почему бы и нет?

Рецепт пиццы с французским хлебом

Это будет отличный ужин в будние дни, когда дети будут помогать и готовить себе кусок пиццы!

Разложите начинку и позвольте им готовить обед, пока духовка разогревается, может быть, даже заставьте их приготовить ваш! Домашняя пицца с французским хлебом находится в духовке всего за несколько минут, поэтому ужин может быть на столе через 20 минут!

Если вы готовите пиццу с французским хлебом и сыром или что-то более изысканное, вам понравится этот простой рецепт.

Как приготовить пиццу из французского хлеба

Для их изготовления действительно можно использовать все, что есть под рукой. Подойдет соус для пиццы или спагетти, или даже соус альфредо или песто. Я использовал этот соус Easy Marcella Hazan, но подойдет любой магазинный или домашний соус.

Возьмите ломтики французского хлеба, посыпьте сыром и своей любимой начинкой или что-нибудь, что у вас есть под рукой — отличный способ использовать оставшиеся овощи! Если у вас остались остатки начинки, можно также приготовить салат, используя те же ингредиенты.Обожаю многозадачные обеды.

Я кладу оливки, помидоры и нарезанный кубиками перец на кусок пиццы с французским хлебом! Мои дети выбрали пиццу пепперони с французским хлебом и добавили немного овощей.

Другие отличные идеи начинки для домашней пиццы из французского хлеба:
  • Грибы
  • Репчатый лук
  • ананас
  • Итальянская колбаса
  • Канадский бекон
  • Перец красный толченый

Мои дети получили удовольствие от возможности готовить пиццу по своему вкусу! Таким образом они получили свою сырную пиццу, а я получил свою любимую вегетарианскую пиццу.Все довольны!

Добавьте салат, и ужин с сырными чесночными булочками готов.

Видите? Красиво и пошло!

Если у вас есть ассорти из остатков других блюд, этот рецепт пиццы с французским хлебом — идеальный способ их использовать! Если вы планируете питание на еженедельной основе, кладите пиццу с французским хлебом ближе к концу недели, чтобы использовать любые оставшиеся овощи, мясо и соус из других блюд. У нас есть легкая сырная лазанья в планах питания на следующей неделе, и если у нас останутся остатки соуса и сыра, мы обязательно пойдем на еще несколько пицц с французским хлебом!

Легкая домашняя пицца с французским хлебом

Легкая, сырная, вкусная домашняя пицца — это подходящее для детей быстрое решение для обеда или ужина.Возьмите буханку французского хлеба и ваши любимые начинки для пиццы и получайте удовольствие!

Легкая пицца с французским хлебом

Эти быстрые и легкие пиццы с французским хлебом отличаются разнообразием ингредиентов. Для их изготовления используйте все, что есть под рукой. В качестве соуса вы можете использовать соус для пиццы, соус для спагетти, соус альфредо или даже соус песто. Сверху посыпьте сыром и любимой начинкой для пиццы.

Ингредиенты

  • 1 буханка французского хлеба
  • 1/8 — 1/4 стакана соуса по вашему выбору для каждого ломтика
  • 1/8 — 1/4 стакана сыра на каждый ломтик
  • Начинка по вашему выбору — все, что вам нравится, пепперони, колбаса, оливки, перец, ананас, грибы, используйте то, что вам нравится.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Нарежьте французский хлеб на куски толщиной примерно 1 дюйм.

  • Сверху полейте каждый кусок соусом по выбору.

  • Добавьте сыр и начинку к каждому ломтику.

  • Положите ломтики на противень, выстланный фольгу. Выпекайте 7–12 минут в зависимости от того, насколько подрумянивается ваша начинка. Выньте из духовки и подавайте на стол.

Не забудьте попробовать веселую версию кебаба по этому рецепту.Это отличный вариант для тех, кто хочет немного меньше хлеба и больше начинок и овощей.

Первоначально опубликовано в июле 2012 г. Обновлено в марте 2020 г.

Мини-хлебная пицца

Этот рецепт сообщества загрузил пользователь melaniefornie .

Для официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .

меланифорни

Как обычная пицца, только вместо теста я использую цельнозерновые булочки. На вкус такая же вкусная, как и обычная пицца 🙂

Состав

  • 1 тертая морковь
  • оливки
  • сыр моцарелла
  • итальянские травы
  • тертый сыр
  • перец
  • соль
  • 4 круглые половины хлеба
  • томатное пюре
  • чесночный порошок
  • 4 ломтика овечьего / козьего сыра
  • мускатный орех
  • 3 тонких ломтика куриной грудки
  • томатный соус
  • измельченная гауда

Шаг 1

Приготовьте первую мини-пиццу

Сначала разогрейте духовку до 200 градусов С.Овечий и козий сыр нарезать небольшими кубиками и на первые две половинки хлеба положить немного томатного пюре. Затем полейте ломтики хлеба томатным соусом и приправьте щепоткой соли, чесночным порошком, итальянскими травами и мускатным орехом.

Шаг 2

Затем добавьте тертую морковь, козий или овечий сыр, несколько оливок и тертый сыр.Обязательно используйте достаточное количество томатного соуса, потому что вы не хотите, чтобы ваш хлеб был слишком сухим после выпечки.

Шаг 3

Теперь вы собираетесь повторить те же шаги, что и раньше, но вместо мускатного ореха мы используем перец и меняем ингредиенты.

Шаг 4

Наши начинки для пиццы — это тонкие кусочки куриного филе, сыр моцарелла и тертый сыр гауда, действительно восхитительное сочетание, потому что оба этих сыра очень хорошо плавятся;)

Шаг 5

Поместите мини-пиццу в духовку при 200 ° C примерно на 7-8 минут или пока сыр не расплавится.Приятного аппетита 🙂

Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

Texas Toast Garlic Bread Pizza

Texas Toast Garlic Bread Pizza — загруженная соусом для пиццы, сыром моцарелла и пепперони, эта захватывающая пицца с чесночным хлебом — фаворит вечеринок!

Я так рад, что День Благодарения закончился, потому что я так готов съесть что-то новое, например, эту захватывающую техасскую пиццу с тостами и чесноком.

Я уже думаю о лучших моментах, чтобы их перекусить: Gameday, Netflix, pay-per-view, Red Box, корейские драмы и этот список можно продолжить.

В любом случае вы можете приготовить несколько таких блюд практически за 20 минут, и у вас будет полный поднос техасских тостов / чесночного хлеба / пиццы, чтобы полакомиться. Мне нравится маслянистый, чесночный вкус, а также соус для пиццы и сырный сыр моцарелла с мини-пепперони. Ням!

Я настоятельно рекомендую вам приготовить техасский тост с чесноком с нуля, но если вы хотите схитрить, вы можете купить замороженные техасские тосты или чесночный хлеб и просто намазать соусом для пиццы, добавить сыр и пепперони.Я не против сокращений на кухне. Наслаждаться!

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 207 калорий на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 12 человек

Texas Toast Garlic Bread Pizza — эта захватывающая пицца с чесночным хлебом, наполненная соусом для пиццы, сыром моцарелла и пепперони, является фаворитом вечеринок.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1 французский буханка, нарезанная на кусочки толщиной 1 дюйм
  • 3 зубчика чеснока, мелко измельченного или протертого (предпочтительно)
  • 4 столовые ложки топленого соленого масла
  • 1 чайная ложка нарезанных листьев петрушки
  • 3/4 стакана соуса для пиццы, купленного в магазине
  • 8 унций.(226 г) тертого сыра Моцарелла
  • 40 штук мини пепперони

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 207 ° C (400 ° F). Разложите хлеб на противне, застеленном пергаментной бумагой.
  2. Смешайте чеснок, масло и петрушку в небольшой миске. Хорошо перемешать. Обильно смажьте хлеб масляной смесью. Затем добавьте немного соуса для пиццы, сыра Моцарелла и сверху положите 3-4 мини пепперони. Повторяйте то же самое, пока весь хлеб не будет готов.
  3. Выпекать в духовке 5 минут или пока сыр не расплавится. Подавать немедленно.

Информация о питании

Урожайность

12

Размер порции

12 человек
Количество на порцию Калорий 207 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 5 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 28 мг Натрий 461 мг Углеводы 20 г Волокно 1 г Сахар 1 г Белки 9 г

Быстрая мини-пицца с 3 ингредиентами

Готовы ли вы к быстрой идее обеда, которая поможет высвободить часть вашего времени, проведенного на кухне, потому что в ней используется действительно потрясающий способ приготовления корочки для пиццы, который просто потрясающий на вкус !? Этот быстрый рецепт мини-пиццы из 3 ингредиентов под силу даже вашим детям, друзья! Ты.Находятся. Добро пожаловать!

** Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы сделаете покупку по любой из ссылок, я могу получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты! Спасибо за поддержку этого сайта! Прочтите мою политику полного раскрытия информации ЗДЕСЬ **

Вы и ваши дети устали каждый день есть одно и то же на обед?

Или Может быть, вам нужно быстро поужинать, потому что впереди вас ждет напряженная ночь?

Я тебя понимаю, я тебя слышу и чувствую, занятая мама!

Мама жизнь = всегда занята! Я прав ?!

Но не волнуйтесь, мой дорогой друг, потому что я только что облегчил вам жизнь с этим восхитительным, супербыстрым и ТОЛЬКО рецептом мини-пиццы из 3 ингредиентов , который вы можете буквально подать в мгновение ока !

И да, я сказал пицца , и да, вкус потрясающий!

Как быстро и легко приготовить пиццу дома?

Большинство людей ставят замороженную пиццу в духовку, чтобы быстро перекусить, и хотя это быстрая ( или ) альтернатива приготовлению домашней пиццы, с нуля , в ней все же могут быть нежелательные ингредиенты.

И обычно они занимают больше времени, чем рецепт быстрой мини-пиццы, который я вам сегодня покажу.

Всего несколько простых ингредиентов и восхитительный рецепт пиццы, и ваша семья будет благодарить вас за этот быстрый выигрышный обед с пиццей (или ужин!).

Приготовление мини-пиццы в домашних условиях за 4 простых шага

1. Возьмите основу для мини-пиццы, также известную как специальный рецепт для пиццы!

Я видел, как люди используют самые разные вещи для приготовления домашней мини-пиццы, такие как английские кексы, рогалики, лепешки, ну… , давайте будем честными … на мой взгляд, довольно мерзко.

В этом быстром и простом рецепте мини-пиццы используется мягкая, идеальная основа размером с мини-пиццу в качестве корочки для мини-пиццы. Готовы ли вы к самой вкусной мини-пицце с корочкой?

Первый шаг к быстрому и легкому приготовлению мини-пиццы в домашних условиях — это захватить PITA Bread!

Ах да, друзья! Просто подожди!

Использование лаваша в качестве корочки не только делает мини-пиццу идеальным размером и текстурой, но и является очень экономным вариантом. Если вы делаете покупки в оптовых магазинах, например, в Costco, вы можете получить пакет лаваша весом 12 карат за 4 доллара.19!

Это 0,35 доллара за корж для пиццы !! Могу ли я получить fruuuu-galllll ?!

как приготовить пиццу дома из лаваша

Достаточно просто взять лаваш, и это будет ваша корочка пиццы.

Easy , quick и готово … то есть для корочки пиццы!

Неужели так быстро можно использовать лаваш для пиццы?

Поскольку в этом рецепте (можно ли его назвать рецептом?) в качестве корки используется лаваш, это серьезно сокращает время и подготовительную работу, которая обычно уходит на приготовление домашней пиццы в домашних условиях.

Действительно ли лаваш вкусен как корочка для пиццы из лаваша?

Хорошо, я скорее сноб с пиццей. Я не люблю слишком тонкую корочку для пиццы или слишком толстую и жесткую.

Использование лаваша в качестве корочки для пиццы — действительно идеальное сочетание!

Он тонкий — , но в то же время он супер мягкий и жевательный, и из него легко получается самая вкусная и быстрая корочка для пиццы.

2. Возьмите свой любимый соус для пиццы

После того, как у вас есть лаваш «пицца с корочкой», пора добавить ваш любимый соус.

Соус Идеи для легкой мини-пиццы из лаваша

Для нашей мини-пиццы из лаваша мы просто используем соус маринара в банках с чистыми ингредиентами от нашего местного Trader Joes.

Однако вы можете использовать любой приготовленный соус, например:

  • Соус для спагетти с джарредом для мини-пиццы
  • Соус Джарред Альфредо для вашей мини-пиццы
  • Оливковое масло и чеснок для соуса для пиццы
  • BBQ Соус для мини-пиццы типа барбекю / курицы
  • Вкусный песто, как ваш соус для пиццы
  • или что-нибудь еще, о чем вы можете подумать.

Просто помните, что ключ к успеху — это легкий и быстрый обед или ужин для вашей семьи.

Поэтому я предпочитаю покупать чистый, купленный в магазине соус, а не делать его самостоятельно по этому рецепту, чтобы он оставался «быстрым», насколько это возможно.

Где я могу найти соусы для пиццы из чистых ингредиентов?

Вы обнаружите, что очень много магазинов начали продавать экологически чистые продукты, не содержащие ГМО.

Вот несколько магазинов, где вы можете найти соусы для пиццы с чистыми ингредиентами:

  • Trader Joes
  • Whole Foods
  • Local Naural Foods Market
  • Fred Meyer
  • Safeway
  • Walmart
  • Costco

Лучший способ нанести соус для пиццы на мини-пиццу из лаваша

Я просто использую несколько столовых ложек соуса на лаваш и равномерно распределяю его по пицце из лаваша тыльной стороной ложки, стараясь не получить все путь к краям корочки лаваша.

3. Добавьте свои любимые начинки к своим мини-пиццам

Мы почти закончили с нашими легкими мини-пиццами!

Теперь, когда у вас есть лаваш в качестве корочки для пиццы, ваш соус намазан на лаваш в качестве соуса для пиццы, пришло время для начинки!

Идеи для топпинга для мини-пиццы

Мои дети любят есть эти мини-пиццы из лаваша с сыром, именно так мы и делаем это в моем доме.

Однако, если в вашей семье есть начинки для пиццы, которые им очень нравятся, обязательно добавьте их в свои собственные мини-пиццы!

Но, Черелл, я думал, вы сказали, что это мини-пицца с 3 ингредиентами, а теперь говорите, чтобы добавить больше начинки ?!

Ну, у нас дома мы просто делаем сыр, поэтому его 3 ингредиента для нас.

Однако, если вы решите добавить другие начинки, скажем, пепперони, например, реальный ключ в том, чтобы не было много подготовительной работы, поэтому убедитесь, что ваши начинки готовы к приготовлению пиццы, чтобы вы не нарезать, приготовить и нарезать ломтиками часами.

Так что, даже если вы любитель пиццы пепперони, просто побалуйте меня идеей мини-пиццы из 3 ингредиентов, хорошо ?! 🙂

Опять же, помните, что ключ к быстрой и легкой трапезе. Таким образом, чем быстрее можно будет положить начинку для пиццы на пиццу из лаваша, тем быстрее вы получите это блюдо на столе и подадите его в кратчайшие сроки.

Лучшие начинки для мини-пиццы включают:
  • Сыр (разнообразие сыров делает его еще лучше)
  • Пепперони (выберите неотвержденный, чтобы получить более здоровый вариант)
  • Колбаса (выберите неотвержденный, чтобы получить более здоровый вариант)
  • Бекон (предварительно приготовленный и готов к работе, независимо от того, готовите ли вы его сами или покупаете предварительно приготовленный)
  • Канадский бекон (выберите неотвержденный, чтобы получить более здоровый вариант)
  • Салями (выберите неотвержденный, чтобы получить более здоровый вариант)
  • Приготовленная курица
  • Ананас
  • Перец
  • Лук
  • Оливки
  • … и любые другие овощи или начинки, которые может придумать ваше сердце и разум!
Какой сыр лучше всего подходит для мини-пиццы?

Типичный сыр, который используется в пицце, — это моцарелла, однако мои дети любят мягкий чеддер, а я люблю моцареллу.

Выберите сыр, который любит ваша семья; мы используем оба, и они оба великолепны!

4. Выпекайте мини пиццу!

Да, друг мой, мы на последнем шаге к тому, чтобы быстро и легко приготовить мини-пиццу из лаваша в домашних условиях!

У вас есть лаваш в качестве корочки для пиццы…

Вы нанесли желаемый соус для пиццы на корку пиццы из лаваша…

Вы добавили начинки

И теперь это пора испечь эти легкие мини-пиццы в духовке!

Самое классное, что, поскольку лаваш уже приготовлен, вы буквально просто кладете эти мини-пиццы в духовку, чтобы сыр расплавился и все разогрелось.

Для этого также отлично подойдет тостер!

как долго готовить пиццу из лаваша

Заведите духовку до колоссальных 350 ° F и выпекайте пиццу из лаваша обычно около 10 минут .

А теперь готово, мини-пицца из 3 ингредиентов готова!

Как мои дети могут сами приготовить эту мини-пиццу?

Пока вы показываете им в первый раз, они легко смогут сами выложить лаваш на противень, выложить ложкой немного соуса, посыпать тертым сыром.Единственное, что вам может понадобиться, чтобы помочь им, это духовка, в зависимости от возраста ваших детей.

Но, честно говоря, поджарить что-нибудь в духовке для моих детей так легко, и я могу делать больше своих вещей, пока они готовят свою мини-пиццу. Беспроигрышный вариант!

Как быстро приготовить мини-пиццу из 3 ингредиентов — это под силу даже вашим детям!

Печатная версия рецепта мини лаваша!

Быстрая мини-пицца из 3 ингредиентов

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Готовы ли вы к быстрой идее обеда, которая поможет высвободить часть вашего времени, проведенного на кухне, потому что здесь используется действительно потрясающий способ приготовления корочки для пиццы, который просто потрясающий на вкус !? В этом быстром рецепте мини-пиццы из 3 ингредиентов получится самая идеальная и вкусная корочка, а начинки можно приготовить по своему вкусу.

Состав

  • Лаваш
  • Соус для пиццы (маринара, альфредо, песто и др.)
  • Тертый сыр (моцарелла, чеддер, колби джек и др.)
  • Другие начинки (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Положите пергаментную бумагу на противень или используйте камень для выпечки.
  3. Поместите желаемое количество лаваша на противень.
  4. Выложите несколько столовых ложек соуса для пиццы на лаваш.
  5. Посыпьте тертым сыром.
  6. Добавьте дополнительную начинку для пиццы, если хотите.
  7. Выпекайте около 10 минут или пока сыр не расплавится.
  8. Нарежьте и подавайте.

Эти простые мини-пиццы настолько универсальны для разных стилей жизни и предпочтений в еде, что эти быстрые мини-пиццы подходят почти для ЛЮБОЙ семьи!

В моей семье нет глютена, как нам подойдет этот быстрый рецепт мини-пиццы?

Просто! Просто замените обычный лаваш с глютеновой начинкой на свой любимый безглютеновый лаваш.

Подходит ли этот рецепт мини-пиццы из 3 ингредиентов для придирчивых едоков?

Определенно! Поскольку вы сами выбираете начинки, которые кладете в пиццу, если у вас есть тот, кто ненавидит пепперони, и тот, кто любит пепперони в своей пицце, просто дайте тому, кто любит пепперони, немного пепперони в его собственной мини-пицце, а затем оставьте пепперони от того, кому это не нравится.

Как мне сделать эту пиццу из лаваша еще полезнее?

Для получения еще более здорового варианта используйте цельнозерновой лаваш в качестве основы для теста для пиццы вместо белого цельнозернового лаваша.

Подойдет ли этот рецепт для малышей?

Гм, да! Этот рецепт мини-пиццы отлично подходит для малышей, потому что лаваш мягкий, а не жесткий и не твердый, он идеально им подойдет!

Не говоря уже о том, что из этих мини-пицц из лаваша получаются самые симпатичные маленькие треугольники, которые идеально подходят для рук малыша!

Моя семья вегетарианская, подойдет ли нам эта быстрая мини-пицца из 3 ингредиентов?

Да! Просто оставьте мясо для начинки. 😀

Моя семья веганская, подойдет ли этот быстрый рецепт мини-пиццы для нашего образа жизни?

Конечно! Просто замените сыр на веганский и убедитесь, что соус для пиццы веганский.Сверху посыпьте любимыми веганскими начинками!

Подойдет ли эта мини-пицца с 3 ингредиентами для моего ребенка, чтобы брать с собой в школу?

Да, будет! Просто сделайте их полностью, а когда они остынут, заверните их в пергаментную бумагу, а затем фольгой и отправьте в школу вместе с ребенком.

Я учусь на дому, будет ли это легкий семейный рецепт домашнего обучения, чтобы приготовить на обед?

Гм, ЯСС! Мы занимаемся домашним обучением (мама, занимающаяся домашним обучением, объединяем !!), и поэтому этот рецепт готовят у меня дома как минимум 2 раза в неделю.Эти мини-пиццы очень быстро готовятся на скорую руку, и мои дети их обожают!

Это быстрая пицца из мини-лаваша только для детей, или я могу подать ее взрослым?

Мне очень нравятся эти мини-пиццы. Я думаю, что сочетание лаваша и корочки прекрасно дополняет пиццу. Я бы никогда не узнал, что это кусок лаваша в качестве корочки, если бы мне подали его в чьем-то доме.

Эти пиццы из лаваша понравятся не только детям, но и взрослым!

Давайте вспомним эти быстрые мини-пиццы из 3 ингредиентов!

Как приготовить мини-пиццу из 3 ингредиентов

1.Пита как корочка для пиццы

2. Выберите вариант приготовленного соуса для пиццы

3. Поместите начинку на пиццу из лаваша

4. Выпекайте и ешьте!

Как вы думаете? Ты собираешься попробовать это? Буду рад получить известие от вас 😀

Прикрепите и сохраните для дальнейшего вдохновения!

ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ БЫСТРОЙ ВЫИГРЫШКОЙ, ОБЕДОМ ДЛЯ МАМЫ С ДРУЗЬЯМИ

Возможно, вам будет интересно прочитать…

Пиццы с чесночным хлебом — Блог дешевых рецептов

В среднем, сколько времени вы тратите на приготовление обеда для своей семьи?

30 минут? 45 минут? Дольше?

Вот недорогой рецепт, который позволит вам подать ужин за менее чем за 20 минут .От начала до конца.

Это хороший вариант на случай чрезвычайных ситуаций с ужином. (Они есть у всех!)

Совет по экономии денег : Очистите холодильник и морозильную камеру на предмет начинки для пиццы. Если вам нужно купить начинки в продуктовом магазине, прогуляйтесь по салат-барам в продуктовом магазине. Часто можно найти вкусные ингредиенты, такие как рубленый бекон, сыр с плесенью, сыр фета и т. Д., По цене, меньшей, чем то, что стоило бы покупать эти ингредиенты по отдельности.

Альтернативные корочки для пиццы

Эти пиццы просто развлечение, тебе не кажется? Использование замороженного чесночного хлеба в качестве корочки позволяет без лишних хлопот приготовить домашнюю пиццу.Я также экспериментировал со многими другими альтернативными корками для пиццы. Если у вас нет под рукой замороженного чесночного хлеба, можно попробовать и другие варианты:

Лучшая часть? Каждую пиццу можно персонализировать.

Каждый член семьи может выбрать свою начинку, и самый привередливый гурман будет насыщен.

Мне, наверное, не нужно об этом говорить, но эти пиццы одинаково хороши в качестве закуски. Прикрепите этот рецепт для использования в будущем. (Суперкубок, кто-нибудь?) Ваши гости будут благодарить вас за вкусную закуску, а вы поблагодарите меня за простой рецепт!

Состав

  • 1 упаковка замороженных ломтиков чесночного хлеба
  • 1/2 стакана соуса для пиццы
  • 1 1/2 стакана тертого сыра
  • 1 чашка желаемой начинки (я использовала пепперони, лук, грибы, нарезанные помидоры и зеленый перец)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.Выложите ломтики чесночного хлеба на большой противень. Сверху на каждый ломтик добавьте небольшую столовую ложку соуса для пиццы, сыра и желаемой начинки.
  2. Выпекайте пиццу в течение 12–15 минут или до тех пор, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится.

Вы приготовили этот рецепт?

МЫ ЛЮБИМ УВИДИТЬ ЭТО! Поделитесь своим фото в Instagram с хэштегом #CheapRecipeBlog

Рецепт пиццы с французским хлебом во фритюрнице

Нет ничего проще для обеда или ужина, чем эту пиццу с французским хлебом во фритюрнице! Кусочки испеченного французского хлеба с вашей любимой начинкой для пиццы, приготовленные за считанные минуты во фритюрнице!

В колледже я съел изрядную долю французской пиццы с хлебом.Однако вместо того, чтобы делать их самому, я купил их в морозильной камере продуктового магазина.

Французский хлеб Пицца, приготовленная во фритюрнице, поможет вам быстро и легко перекусить или перекусить!

Это была дешевая еда, которую легко разогреть в микроволновой печи. И что лучше всего, если я съеду одну на обед, я останусь сытым до ужина. И когда ты, будучи студентом колледжа, смотришь на каждую копейку, это было важно!

Однако после того, как я закончил учебу и начал свою карьеру, я уже редко ел их.Если честно, я изрядно устал есть что-нибудь пиццу в целом. От кусочков пиццы бублика, кусочков кексов для пиццы , рулетов для пиццы и простой старой дешевой университетской пиццы, я на какое-то время отказался от этих блюд.

Обязательно купите буханку мягкого французского хлеба, чтобы приготовить этот рецепт.

Вместо этого я начал экспериментировать с другими традиционными обедами, такими как мясной рулет и картофельное пюре, жареный цыпленок , запеченный в духовке, и жареный горшок , приготовленный в мультиварке.

В то время не существовало фритюрниц и горшков быстрого приготовления. Мне просто нужно было использовать плиту, духовку или мультиварку, чтобы приготовить ужин. И да, я понимаю, что показываю здесь свой возраст.

Рецепт французского хлеба во фритюрнице

Однако теперь, когда я использую свою фритюрницу 360 несколько раз в день, я решил попробовать домашнюю пиццу с французским хлебом! Это не только вызвало столько воспоминаний, но и было действительно восхитительно!

И поскольку вы можете добавлять различные начинки, все в семье счастливы! Больше не собирать грибы, оливки или перец у придирчивого едока.

После того, как вы разрежете хлеб пополам или пополам, разрежьте каждый кусок пополам вдоль.

Сначала начните с буханки либо купленного в магазине, либо домашнего французского хлеба . Хотя вы можете приготовить самостоятельно, в большинстве продуктовых магазинов в пекарнях есть свежеиспеченный французский хлеб.

Однако обязательно поищите мягкую буханку хлеба. Сейчас не время покупать очень твердый снаружи французский багет. Хотя они отлично подходят для некоторых закусок, таких как Bruschetta , из них не получается отличная пицца с французским хлебом.

Разрезать французский хлеб на 2–3 части

В зависимости от размера хлеба разрежьте его на 2 или 3 части. Затем поместите каждую часть на один конец и нарежьте ломтиками середину хлеба. У вас останется 4 или 6 штук.

Сожмите каждый кусок хлеба перед тем, как поместить его во фритюрницу.

Теперь, поскольку хлеб достаточно толстый, переверните разрезанную сторону на разделочную доску и надавите ладонью на поверхность с коркой, чтобы сжать хлеб.

Затем положите столько кусочков, сколько поместится во фритюрницу, и запекайте во фритюрнице с предварительно разогретым воздухом в течение 3 минут. Выньте их из корзины и добавьте соус для пиццы и начинки по вашему выбору.

Приправьте французский хлеб соусом для пиццы, сыром и начинкой по вашему выбору!

Затем поместите пиццу с французским хлебом обратно во фритюрницу и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится и не станет светло-коричневым. Фактическое время будет зависеть от количества начинки, а также марки и типа фритюрницы, которая у вас есть.

Наслаждайтесь!

Чтобы получать наш 3 Рецепт Статьи в свой почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на наш бесплатный список адресов электронной почты, расположенный сбоку и внизу каждого рецепта. Вы также можете подписаться на нас на Facebook и Pinterest. Эта статья может содержать партнерские ссылки, по которым выплачивается небольшая комиссия, если вы покупаете продукт без дополнительных затрат для вас.

Состав

  • 1 буханка мягкого французского хлеба
  • 3/4 стакана соуса для пиццы
  • 1 чашка частично обезжиренного сыра моцарелла, тертого
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
Начинка
  • Дополнительные начинки по желанию: пепперони, колбаса, лук, зеленый перец, грибы и т. Д..

Инструкции

  1. Нарежьте буханку французского хлеба пополам. Затем отрежьте каждую секцию по длине, всего 6 частей. Переверните каждый кусок и сожмите рукой, чтобы хлеб стал тоньше.
  2. Установите фритюрницу на 350ºF и разогрейте ее в соответствии с инструкциями производителя.
  3. Поместите половину ломтиков хлеба в корзину фритюрницы разрезом вверх и выпекайте в течение 3 минут. Снимите корзину с фритюрницы.
  4. Сверху на поджаренные ломтики хлеба посыпьте половину соуса для пиццы и половину сыра моцарелла.Добавьте свою любимую начинку для пиццы.
  5. Поместите корзину фритюрницы обратно в фритюрницу и запекайте еще 5-7 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.
  6. Повторите то же самое с оставшимися ломтиками хлеба.

Банкноты

Пищевая ценность не включает начинки.

Рецепт предоставлен компанией Make Your Meals

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1 грамм
Количество на приём: Калории: 264 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 15 мг Натрий: 685 мг Углеводы: 40 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 14 г

French Bread Pizza {Customizable} — знаменитые картофельные рулетики и хлеб Мартина

Шаг 1

Разогрейте духовку до 375 градусов.

Шаг 2

Разделите булочки пополам и выложите их разрезанной стороной вверх на большой противень.

Шаг 3

Смажьте каждую половину рулона примерно 1 чайной ложкой оливкового масла и щепоткой измельченного чеснока.

Шаг 4

Сверху на каждый рулет налейте несколько ложек соуса маринара или оставьте без покрытия, если готовите белую пиццу.

Шаг 5

Покройте каждый рулет измельченной или нарезанной свежей моцареллой. При желании посыпьте тертым или тертым пармезаном.

Шаг 6

Добавьте желаемую начинку на ваш выбор.

Наши варианты включают:

— Моцарелла и пепперони, измельченные
— Свежая моцарелла, зеленый перец, красный перец, маслины
— Белая пицца; свежая моцарелла, тертый пармезан, тертый пармезан (можно также добавить несколько ложек сыра рикотта и различные приправы)
— тертый сыр моцарелла и ветчина (можно также добавить ананас)
— свежие моцарелла и базилик
— свежий моцарелла и помидор (можно использовать соус песто вместо маринары)

Шаг 7

После сборки поместите в духовку на самую нижнюю решетку на 8–10 минут.Затем увеличьте огонь до 425 (или поставьте на жаркое) и поставьте его на самую верхнюю решетку, пока сыр не начнет немного пузыриться и не станет золотистым.

Шаг 8

Достаньте из духовки и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *