Морковный бисквит с грецкими орехами: Морковный бисквит с орехами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Морковный торт с грецкими орехами рецепт с фото

Морковный торт с грецкими орехами рецепт с фото
  • Главная
  • Морковный торт с грецкими орехами

Ингредиенты
  • для коржей

  • 250 гр морковь

  • 140 гр орехи грецкие

  • 4 шт. яйцо

  • 200 гр сахар

  • 200 гр сахар коричневый

  • 1 ч.л. цедра апельсина

  • 300 мл масло растительное

  • 300 гр мука пшеничная

  • 1/2 ч.л. сода

  • 1/2 ч.л. разрыхлитель теста

  • 1/2 ч.л. мускатный орех молотый

  • 1/2 ч.л. имбирь молотый

  • 1/2 ч.л. корица молотая

  • 1/8 ч.л. соль

  • для формы

  • 10 гр масло сливочное

  • 10 гр мука пшеничная

  • для крема

  • 340 гр сыр Филадельфия

  • 300 гр сыр Маскарпоне

  • 80 гр сахарная пудра

  • 1 шт. цедра лимона

  • 20 гр кокосовая стружка

Морковные торты отличаются насыщенностью вкуса и сочностью, бисквиты в них получаются мягкими и ароматными. Сегодня мы расскажем вам рецепт морковно-орехового торта, вкус которого ещё больше украсили рубленые грецкие орехи. Подать такой торт можно и на большое торжество, и на тихие семейные чаепития! Что очень удобно, бисквит можно приготовить накануне.

Автор публикации

В 2014 году переехала с семьей на самый юг Австрии, где увлеклась фудфотографией и приготовлением интересных блюд. Обожает путешествовать, собирает лучшие рецепты из разных стран, ведёт свой блог в Инстаграм. Мама чудесной девочки и хозяйка озорного Голден Ретривера по имени Кекс. Очень важны семейные традиции, вкусная еда и хорошее настроение!

Инна Беляева

Автор рецептов

В 2014 году переехала с семьей на самый юг Австрии, где увлеклась фудфотографией и приготовлением интересных блюд. Обожает путешествовать, собирает лучшие рецепты из разных стран, ведёт свой блог в Инстаграм. Мама чудесной девочки и хозяйка озорного Голден Ретривера по имени Кекс. Очень важны семейные традиции, вкусная еда и хорошее настроение!

Шаги

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Морковь почистить и натереть на крупной или средней тёрке. Грецкие орехи порубить ножом.

Яйца взбить с сахаром двух сортов с помощью миксера до объединения ингредиентов.

Добавить в массу тёртую морковь, перемешать и затем ввести орехи. С апельсина с помощью мелкой тёрки снять цедру (только оранжевый слой), добавить чайную ложку цедры в тесто, размешать.

Потихоньку вливать в тесто масло, тщательно его вмешивая. Затем добавить все сухие ингредиенты: муку, соду, разрыхлитель, мускатный орех, молотый имбирь и корицу. Всыпать щепотку соли и размешать до однородного состояния.

Разъёмную форму (в рецепте использовалась форма диаметром 20 см) смазать маслом и присыпать дно и бока мукой. Излишки муки вытряхнуть. Вылить тесто в подготовленную форму, разровнять и поставить в духовку на 90 минут.

Готовность проверить через 1 час. Если деревянная шпажка выходит из середины пирога сухой — он готов. Достать корж из духовки, дать остыть 30 минут, затем снять бока разъёмной формы и дать остыть окончательно.

Острым ножом снять верхушку бисквита, чтобы он был сверху ровным, затем нарезать его на 4 равные части. Завернуть каждый корж в плёнку и оставить в холодильнике на 12 часов или на ночь.

Приготовить крем: оба сорта сыра достать из холодильника и соединить, добавить к ним просеянную сахарную пудру и цедру одного лимона. Хорошо перемешать до соединения всех ингредиентов. Не взбивайте крем долго миксером, вполне достаточно лопаточки или ложки.

Лучше всего смазывать коржи кремом в специальном кольце или в разъёмной форме, тогда торт будет ровным. На корж выложить 2 столовые ложки крема, разровнять, выложить следующий корж, легко прижать его к предыдущему и опять выложить крем. Разровнять. Действовать так, пока коржи не кончатся, затем поставить торт в холодильник на 1 час. Оставшийся крем также убрать в холодильник.

Торт аккуратно освободить от формы и смазать по бокам половиной оставшегося крема. Убрать торт и остальной крем в холодильник ещё на 30 минут.

Достать торт и уже окончательно обмазать его кремом. Взять кокосовую стружку, высыпать ее на ладонь и постепенно обсыпать весь торт. Украсить торт по желанию. Например, к Пасхе можно украсить свежей морковью, пасхальными конфетками и шоколадными фигурками.

Морковный торт с грецкими орехами готов! Приятного аппетита!


назад

Курица с грибами в сливочном соусе

вперед

Печёнка по-японски

назад

Курица с грибами в сливочном соусе

вперед

Печёнка по-японски

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 1 час 20 мин

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 3 часа 15 мин

Время приготовления: 90 мин

Время приготовления: 40 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php
on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Морковный бисквит с орехами | Волшебная Eда.ру

Рецепт очень вкусного морковного бисквита с грецкими орехами.

Если испечь бисквит, разрезать его на 3-4 коржа и промазать крем-чизом, у вас получится очень вкусный морковный торт — сочный, нежный, с приятным ореховым послевкусием. В упрощенной версии можно просто полить сверху сметанным кремом (взбить жирную сметану с сахаром) — получится морковный пирог к чаю.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 500 г | Калорийность: 244.97 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • куриные яйца – 4 шт.
  • соль – 1 щеп.
  • сахар – 80 г
  • сырая морковь (очищенная) – 140 г
  • грецкие орехи (очищенные) – 70 г
  • пшеничная мука – 100 г
  • разрыхлитель – 7 г

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Включить духовку на разогрев до 180 град Разделить яйца на желтки и белки в отдельные емкости. В миску с желтками насыпать 40 г сахара, растереть вилкой.

  2. Добавить муку и разрыхлитель. Снова размешать вилкой. Абсолютной однородности добиваться не нужно, смесь будет комковатой.

  3. Сюда же натереть морковь на мелкую терку. Еще раз размешать.

  4. Отдельно взбить белки со щепоткой соли в пену, а затем постепенно добавить оставшиеся 40 г сахара, не переставая взбивать. Белковая масса должна быть пышной, взбитой до пиков.

  5. Орехи измельчить в блендере. Добавить ореховую крошку в миску со взбитыми белками. Еще раз взбить, но недолго, буквально 5 секунд, только чтобы орехи вмешались.

  6. Постепенно, в несколько приемов, соединить белки и желтково-морковную смесь. Размешивать строго лопаткой, а не миксером, чтобы не осадить тесто. Оно должно получиться воздушным.

  7. Перелить тесто в форму диаметром 18 см, дно и стенки которой выстелены пергаментной бумагой (смазывать ее не нужно).

  8. Сразу же отправить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Первые 25 минут дверку не открывать, чтобы бисквит не осел. Готовность проверить деревянной шпажкой, которая должна выходить сухой из теста. Остудить бисквит в форме.

  9. Можно подавать как пирог со сметанным кремом. А можно разрезать на 3-4 коржа, чтобы собрать торт со сливочно-сырным кремом (рецепт крем-чиз смотрите здесь). Приятного чаепития!

Морковный пирог с орехами, пошаговый рецепт с фото

Готовим морковный пирог с грецкими орехами.

Мне очень нравится этот рецепт морковного пирога и я часто его готовлю. Морковный пирог получается очень ароматным, с нежной текстурой и сбалансированным вкусом. А благодаря сливочному крему, такой пирог украсит как семейное чаепитие, так и праздничный стол.

Несколько советов

Так как основным ингредиентом в этом пироге выступает морковь, то ей нужно уделить особое внимание. И вот несколько тонкостей:

  • Для пирога выбирайте морковь сладких сортов, обычно ее можно отличить по более темному цвету.
  • В том случае, если вам попалась очень сочная морковь, ее нужно будет слегка отжать через марлю, тогда готовый пирог будет воздушным, а не излишне мокрым.
  • Не используйте для измельчения моркови комбайн, натирать на мелкой терке труднее, но вкусный пирог будет вам достойной наградой.

А если вы в поиске изящного блюда из моркови, рекомендую вам также приготовить глазированную морковь.

Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Ингредиенты


для теста

  • Морковь — 180 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Масло растительное без запаха — 135 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сода пищевая — 0,5 ч.л.
  • Орехи грецкие — 60 г
  • Корица молотая — 0,5 ч.л.
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахар коричневый — 130 г

для крема

  • Сливочный сыр — 200 г
  • Сахарная пудра — 40 г
  • Грецкие орехи — 10 г
  • Ванильный экстракт — 0,5 ч.л.

Как приготовить морковный пирог с орехами

  1. Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

    При необходимости отжать через марлю. Всего должно получиться 180 грамм натертой моркови.

  2. Просеянную муку смешать с разрыхлителем, содой и щепоткой соли.

  3. Добавить корицу и мускатный орех.

  4. В отдельной миске взбить яйца с сахаром.

  5. Затем добавить растительное масло, взбить еще немного.

  6. К яичной массе добавить натертую морковь и перемешать.

  7. На мелкой терке натереть имбирь и добавить к моркови.

  8. Следом добавить мучную смесь.

  9. Грецкие орехи измельчить и добавить в тесто.

  10. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. Вылить в нее тесто. Выпекать пирог в разогретой до 180ºС духовке в течение 35-40 минут.

    Я использовала форму диаметром 20 сантиметров.

  11. Пока печется пирог, приготовить сливочный крем.

    Для этого взбить сливочный сыр с сахарной пудрой и экстрактом ванили.

  12. Готовый пирог остудить и смазать сливочным кремом. Украсить грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Морковный торт с грецкими орехами: бисквит получается сочным, мягким и ароматным

Почему осень ассоциируется с тоскливым, унылым временем? Это прекрасное время года! Не все его любят, считая, что это начало дождей и холода. Давайте отмечать не только отрицательные стороны, но ценить положительные моменты. Осень – щедрая пора года, время богатого урожая и ярких красок! Спеют яблоки, груши, в лесах разнообразие грибов и ягод, радуют своим ароматом осенние цветы. А еще осень — сезон свадеб! Романтика ее насыщенная, страстная, яркая и очень вкусная! Это относится и к еде.

Торт — главное действующее блюдо любого праздничного чаепития, а также один из лучших и приятных знаков внимания.

День рождения мужа решила отметить по-осеннему ярким, с насыщенным ореховым вкусом морковным тортом. Если кто- то сомневается в использовании моркови, уверяю вас, ее вкус совсем не чувствуется, а бисквит получается сочным, мягким и ароматным.

Данный морковный торт приготовлен по рецепту Марины Хлебниковой.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 24

Готовлю необходимые продукты для приготовления бисквита. Использую сухую цедру, но можно взять и снятую со свежего апельсина.

Шаг 2 из 24

Морковь натираю на мелкой терке и взвешиваю. Для теста потребуется 350 граммов.

Шаг 3 из 24

Орехи подсушиваю на сухой сковороде и остужаю. Ножом измельчаю их на кусочки среднего размера (не мелко).

Шаг 4 из 24

К натертой моркови добавляю молотую корицу, цедру апельсина, натертый мускатный орех и тростниковый сахар. Перемешиваю и оставляю на некоторое время, чтобы сахарный песок растворился в выделившемся соке.

Шаг 5 из 24

Яйца взбиваю с оставшимся белым сахаром (сильно взбивать не нужно).

Шаг 6 из 24

Продолжая взбивать, ввожу частями растительное масло.

Шаг 7 из 24

Добавляю в жидкую часть теста тертую морковь со специями и размешиваю.

Шаг 8 из 24

Муку соединяю с разрыхлителем и просеиваю через сито. Добавляю в морковную смесь и замешиваю тесто.

Шаг 9 из 24

Готовое тесто должно получиться средней густоты, по консистенции похожее на оладьевое.

Шаг 10 из 24

В последнюю очередь добавляю орехи и еще раз перемешиваю массу.

Шаг 11 из 24

Противень выстилаю пергаментом и переливаю морковное тесто. Распределяю его равномерно по всей поверхности.

Коржи можно выпечь в круглых формах для торта или испечь один пласт и разрезать его на три коржа, как я и сделаю.

Шаг 12 из 24

Выпекаю в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут. Готовность проверяю деревянной лучинкой, которая из теста должна выходить сухой.

Перекладываю готовый корж вместе с пергаментом на решетку и даю полностью остыть.

Шаг 13 из 24

С остывшего бисквита удаляю пергаментную бумагу и с помощью трафарета нарезаю торт на коржи диаметром 21 см. Два из них получаются целыми, а третий — сборный из двух половинок.

Шаг 14 из 24

Готовые коржи оборачиваю пищевой пленкой. Остатки бисквита перетираю в крошку. Она пригодится для оформления торта.

Шаг 15 из 24

Готовлю продукты для приготовления крема.

Шаг 16 из 24

Творожный сыр комнатной температуры слегка разминаю силиконовой лопаткой или можно недолго размешать с помощью миксера.

Шаг 17 из 24

Охлажденные сливки взбиваю с сахарной пудрой до устойчивого состояния.

Шаг 18 из 24

Частями, продолжая взбивать, ввожу в сливочный крем творожный сыр.

Шаг 19 из 24

Собираю торт. На нижний слой укладываю составной корж из двух половинок. Промазываю частью крема. Сверху укладываю следующий корж и так же оформляю сливочным кремом.

Шаг 20 из 24

Таким образом собираю весь торт. Сверху и по бокам распределяю оставшийся крем.

Шаг 21 из 24

Бока оформляю бисквитной крошкой, а верх — ягодами физалиса.

Шаг 22 из 24

Даю время торту настояться в холодильнике и выдерживаю при комнатной температуре за час до подачи к столу.

Шаг 23 из 24

Морковный торт с грецкими орехами готов.

Шаг 24 из 24

По-осеннему яркий, пряный, сочный и ароматный.

Морковный пирог с грецким орехом ♥♥♥ Диетический десерт — рецепт с видео

Рецепт вкусного морковного пирога с грецкими орехами. Очень вкусный и простой десерт, который можно смело считать диетическим и низкокалорийным. В нем практически нет муки, её заменяют полностью орехи. К тому же, это полезный пирог из-за содержания в нём орехов и свежей моркови. Попробуйте обязательно морковный пирог, и вы влюбитесь в него!

Ингредиенты для приготовления морковного пирога с грецким орехом ♥♥♥ Диетический десерт

  1. грецкий орех 150 г.
  2. морковь 250 г.
  3. цедра лимона 1 ст.л.
  4. яйца 2 шт.
  5. мука 1 ст.л.
  6. разрыхлитель 5 г.
  7. корица 2 г.
  8. сахар 125 г.

Приготовление морковного пирога с грецким орехом ♥♥♥ Диетический десерт:


На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

OK

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Морковный пирог в мультиварке | Мультиповаренок


Это самый лучший рецепт морковного пирога из всех мне известных. Нет смысла перечислять все его достоинства — он обалденный! Сегодня мы испекли этот умопомрачительный морковный пирог в мультиварке. Рыжий, ореховый, благоухающий – нет сил удержаться от желания вгрызаться в его аппетитные бока, пока он не кончится.

Продукты для морковного пирога:

  • 170 г моркови,
  • 150 г муки,
  • 1 небольшой апельсин,
  • 2 яйца,
  • 200 г сахара (лучше коричневого),
  • 120 мл растительного масла (половина граненого стакана),
  • 100 г грецких орехов,
  • щепотка соли,
  • 1 ч. ложка сливочного масла,
  • 1/3 ч. ложки корицы,
  • 1 ч. ложка разрыхлителя

Способ приготовления морковного пирога в мультиварке

Пирог готовится весьма просто. Прежде всего нужно запастись двумя мисками. Морковный пирог – американское изобретение и мы будем использовать привычный для заморских хозяек способ смешивания ингредиентов для пирога: сухие отдельно, «мокрые» отдельно. Все просто. Остается лишь запомнить, что почему-то в Америке сахар считается жидким ингредиентом. Возможно, в этом есть какой-то смысл, но у меня пока руки не дошли разобраться в этом вопросе. Так что просто запоминаем. И приступаем.

Перво-наперво «бреем» на терке апельсин. Затем разрезаем облысевший фрукт пополам и выдавливаем из него сок.

Затем включаем нашу мультиварку на режим «Выпечка» и закидываем туда орехи. Пока мы будем все смешивать, они успеют деликатно обжариться, выделив достаточное количество эфирных масел.

В одной большой миске смешиваем яйца, сахар, апельсиновый сок, растительное масло. У нас получается вот такая жижа. Цвет ей дает коричневый сахар. Если у вас такого нет, то просто замените три чайных ложки сахара таким же количеством меда. Пирог при этом все равно не получится бледным – окрасится за счет моркови и корицы. Но будет все-таки посветлее. Плюс коричневый сахар добавляет к букету ароматов вкусный запах жженой патоки.

В другой большой миске смешиваем муку, разрыхлитель, корицу и апельсиновую цедру (она почему-то считается сухим ингредиентом, хотя и достаточно влажная на ощупь). Смешиваем содержимое обеих мисок.

Грецкие орехи уже успели поджариться. Солим их слегка и бросаем в чашу мультиварки кусочек сливочного масла. Перемешиваем. Орехи покроются ровненькой такой «глазурью». Мелочь, но существенно влияет на вкус пирога. Вынимаем орехи из мультиварки. Пока орехи остывают, трем морковь на мелкой терке (чем мельче, тем лучше!). Орехи рубим ножом или прокатываем скалкой. Кусочки орехов должны быть такими, чтобы ощущаться потом в пироге. Я режу достаточно крупно. Теперь осталось добавить орехи и морковь в тесто и перемешать.

Выкладываю тесто в чашу мультиварки. Ставлю режим «Выпечка» на 50 минут.

Не устаю повторять, что мой Панасоник – очень задумчивая, медленно нагревающаяся и долго пекущая мультиварка. Так что по истечение программы я ставлю ее повторно. Еще на 50 минут. В сумме мой морковный пирог пекся в мультиварке более полтора часов. И наконец-то пропекся. Готовность я проверяю, воткнув в центр пирога деревянную палочку. А если таковой не находится, то просто вилку. Сухая – можно вынимать пирог.

Пирог получается достаточно плотным, влажноватым, совсем не похожим на пуховый бисквит. Вот такой он в разрезе. А запах…

Приятного аппетита!

Сказочно вкусный морковный пирог с грецкими орехами

Морковный пирог… Вы думаете, это словосочетание воодушевит только любителей ярко-оранжевого овоща? А вот и нет! Наш пряный сказочный морковный пирог с грецкими орехами понравится любому сладкоежке – он легкий, нежный и очень ароматный.

Ингредиенты для морковного пирога с грецкими орехами

Ниже мы предложим ингредиенты для приготовления морковного пирога с грецкими орехами и корицей по рецепту, а также сладкой глазури из сливочного сыра, которая дополнит и украсит наш пирог. Вы можете не делать глазурь для украшения пирога или воспользоваться другим рецептом для ее приготовления.

  • Морковь 340 г
  • Изюм 80 г
  • Грецкий орех 50 г.
  • Мука 220 г
  • Яйца 3 шт
  • Растительное масло без запаха 180 мл
  • Сахар 280 г
  • Сода 1 ч.л
  • Соль ¾ ч.л.
  • Молотая корица 1 ч.л
  • Мускатный орех ¼ ч.л.
  • Молотый душистый перец ¼ ч.л.
  • Молотая гвоздика ¼ ч.л.

Для глазури:

  • Кремчиз 180 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Соль щепотка
  • Сахарная пудра 100 г

Морковный пирог с грецкими орехами: рецепт

1 Помойте изюм. Чтобы с него максимально стекла вода, положите его в небольшое сито.

2 Порубите грецкий орех (не слишком мелко).

3 Помойте и очистите морковь. Для приготовления морковного пирога с грецкими орехами и изюмом лучше использовать кухонный комбайн (блендер) – в нем морковь можно измельчить до идеального размера. Итак, порежьте морковь на кусочки длиной около 5 см. Сложите ее в кухонный комбайн (блендер) и измельчите до мелкой крошки. Если у Вас нет блендера, натрите морковь на мелкой терке.

Морковь измельчаем в блендере до такого размера

4 Разогрейте духовку до 180 градусов. Круглую форму диаметром 24-26 см смажьте жиром и обсыпьте мукой.

5 В средней миске соедините муку, соль, соду, корицу, мускатный орех, душистый перец и гвоздику. Перемешайте венчиком.

6 Отложите 4 столовых ложек мучной смеси в небольшую миску. Перемешайте с изюмом и грецким орехом (смешивание с мукой предотвратит погружение изюма и грецкого ореха на дно пирога).

Соединяем изюм, нарезанные грецкие орехи и смесь муки со специями

7 В большой миске соедините яйца и сахар. Перемешайте их с помощью миксера на небольшой скорости (меньше минуты).

8 Постепенно вливая тонкой струйкой растительное масло в сахарно-яичную смесь, продолжайте смешивать на небольшой скорости до тех пор, пока не получится однородная масса.

9 Пересыпьте мучную смесь к яичной. Соедините с помощью миксера на небольшой скорости.

10 Добавьте измельченную морковь и смесь с изюмом и грецкими орехами. Перемешайте ложкой.

Ингредиенты для теста от морковного пирога

11 Вылейте тесто для морковного пирога с грецкими орехами в подготовленную форму. Выпекайте в разогретой духовке около 37-45 минут (зубочистка должна выходить из морковного пирога сухой).

12 Достаньте морковный пирог с изюмом и грецкими орехами из духовки. Дайте остыть на решетке до комнатной температуры.

13 Приготовим сладкую глазурь. Сливочное масло и крем чиз должны быть комнатной температуры (размягченными). Сначала на низкой скорости смешайте миксером крем чиз, сливочное масло, ванильный сахар и соль. Далее взбивайте сливочную массу около 2 минут на высокой скорости. Постепенно добавьте сахарную пудру, перемешивая на небольшой скорости. Взбейте на высокой скорости около 1 минуты. Ложкой или лопаткой распределите глазурь по поверхности остывшего морковного пирога с грецкими орехами и корицей.

Если морковный пирог с грецкими орехами и корицей поставить в холодильник, глазурь станет тверже. Сам пирог получается нежным и легким, кусочек легко отрезается чайной ложкой.

Классический морковный пирог с грецкими орехами по нашему рецепту идеально пряный, в меру влажный и покрыт сочной глазурью из сливочного сыра. В отличие от большинства морковных пирогов, тяжелых и плотных, этот — легкий с тонкой текстурой. Приятного аппетита!

Морковное, грецкое и овсяное печенье (безглютеновое и веганское)

Последнее обновление: Автор Hana

Для всех любителей морковного торта я представляю вам морковное, грецкое и овсяное печенье, ням. Я всегда экспериментирую с приготовлением полезного печенья, морковное печенье уже какое-то время было в моем списке, а вчера я наконец написал рецепт, и первая партия вышла. Я использовал смесь овса, молотых грецких орехов и кокосового ореха, приправил их имбирем и корицей и использовал кокосовое масло вместо сливочного, чтобы сделать их безглютеновыми и веганскими, чтобы все могли попробовать.

Они подслащены небольшим количеством кленового сиропа, но они могут даже не понадобиться, поскольку, на мой взгляд, ингредиенты придают достаточно сладости. Когда будете делать печенье, плотно прижмите тесто в шарики, выложите на выстланный противень и аккуратно разровняйте ладонями. Выпекайте, пока они не станут золотисто-коричневыми по краям и основанию, и дайте остыть на противне. Они получаются очень красивыми и хрустящими из духовки, но через некоторое время становятся мягкими. Вы можете запекать их немного дольше, если предпочитаете более хрустящее печенье.Мне очень нравится тонкий вкус этого печенья, и оно станет прекрасным угощением для всех.


Выход: 16 печенья

Морковное, грецкое и овсяное печенье (безглютеновое и веганское)

Ингредиенты

  • 1 морковь среднего размера (75 г), мелко натертая (1/2 стакана)
  • 1/2 ст. тертый свежий имбирь
  • 100 г овса (1 стакан)
  • 100 г молотых грецких орехов (1 стакан)
  • 100 г сушеного кокоса (1 стакан)
  • 1 чайная ложка корицы
  • хорошая щепотка соды
  • щепотка морской соли
  • 3 столовые ложки кокосовое масло топленое
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (вентилятор 160 ° C)
  2. Выровняйте 2 противня с бумагой для выпечки.
  3. Морковь и имбирь очистить, натереть на мелкой терке и отложить.
  4. В большой миске смешайте овес, молотые грецкие орехи, кокос, корицу, соду и соль. Добавить тертые морковь и имбирь и хорошо перемешать.
  5. Осторожно растопите кокосовое масло, добавьте кленовый сироп и ваниль и добавьте к остальным ингредиентам.
  6. Все хорошо перемешать и оставить на 10 мин. Тесто должно быть влажным и густой консистенции.
  7. Руками сделать из смеси около 16 шариков (смесь выложить плотно) и выложить на выстланный противень.Осторожно разгладьте ладонью. Вы можете сделать их плоскими или более выпуклыми.
  8. Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета по краям и у основания.
  9. Дать остыть на противне.
  10. Наслаждайтесь!

Морковное печенье с сырной глазурью

Я люблю морковный пирог, поэтому мне захотелось приготовить этот любимый десерт в виде печенья. Вот… Морковное печенье с крем-сырной глазурью.

Они слегка хрустящие по краям, такие мягкие внутри, а грецкие орехи придают им идеальный хруст.

Рекомендации по выпечке морковного печенья

Обычно в отделе с продуктами можно найти тертую морковь, но иногда она бывает очень толстой. Если вам нужна решетка поменьше, подумайте о том, чтобы натереть морковь вручную.

Что касается специй, я люблю печенье с БОЛЬШИМ вкусом. В этом морковном печенье вы найдете корицу и имбирь. Если вы хотите добавить больше специй (например, гвоздики или мускатного ореха), дерзайте! В печенье с морковным пирогом действительно добавлено приправ.Конечно, если вы просто любитель корицы, придерживайтесь этого!

Мне нравится этот ярко-оранжевый цвет! Кроме того, я нарезал кубиками грецкие орехи, смешанные с жидким тестом, И кусочки грецких орехов сверху. Мне нравится хрустящее печенье. Делиш!

Если вы ищете идеальное пасхальное или «весеннее» печенье, пожалуйста! Обычно я люблю печенье с шоколадной крошкой, но для меня они быстро поднимаются на вершину рейтинга. Даже моя мама не могла перестать их есть, а у нее всегда больше силы воли, чем у меня.Ха!

Для глазури я использовал звездчатый наконечник и нарезал небольшой завиток в виде кекса. Можно просто использовать нож и разложить тонким слоем. Я просто хотел показать вам, как сделать их немного красивее, если вы подаете их на вечеринке или пасхальном бранче!

На самом деле, вот вам совет: в то время у меня не было никаких кондитерских пакетов, поэтому я просто использовал полиэтиленовый пакет с отрезанным наконечником вместе со звездообразным наконечником. Легкий!

Следует отметить, что ваше тесто будет довольно густым.Тертая морковь добавляет немного влаги, так что не беспокойтесь о густом тесте! Просто скатайте шарики, слегка прижмите в центре и запекайте. Кроме того, не забудьте полностью остыть, прежде чем замораживать печенье. Удачи в ожидании, пока они остынут, потому что я, например, все время хотел украсть печенье, пока они были еще теплыми. ОНИ ТАК ХОРОШИЕ! 🙂

Хотя я еще не пробовал его (следите за обновлениями), я действительно думаю, что это печенье с грецким орехом и морковью было бы действительно здорово в форме «батончика», поскольку у них идеальная комбинация «хрустящий снаружи и жевательный внутри»! Я возьму один для команды и скоро опробую его для вас, ладно? 😉

Если вы большой любитель морковных тортов, вам обязательно понравится это печенье, поэтому я надеюсь, что вы попробуете их и дадите мне знать, что вы думаете!

Печенье с морковным пирогом

Автор: Кортни Уитмор — Pizzazzerie

Вкуснейшее орехово-морковное печенье с декадентской глазурью из сливочного сыра!

  • Для печенья 1 стакан размягченного масла
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 большое яйцо
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка выпечки газировка
  • 2 чайные ложки молотого корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана тертой моркови около 4 средних морковок
  • 1 стакан нарезанных кубиками грецких орехов
  • Глазурь 3-4 стакана сахарной пудры
  • 8 унций .упаковка сливочного сыра размягченного
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • дополнительные грецкие орехи для украшения
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Смешайте сливочное масло с обоими сахарами в электрическом миксере. Взбить до образования сливок. Добавьте яичный и ванильный экстракт. Взбивать 1-2 минуты.

  • Добавьте муку, пищевую соду, корицу, имбирь и соль. Взбивайте на слабом уровне до однородности. Добавьте морковь и грецкие орехи.

  • Выложите тесто на пергаментный противень и выпекайте 15-17 минут (или до легкого золотистого цвета).

  • Взбить (на средней скорости) сливочное масло и сливочный сыр до образования пышной массы. Добавьте сахарную пудру (по 1 стакану) до желаемой консистенции глазури. Для получения более рыхлой глазури используйте меньше сахарной пудры. Чтобы глазурь получилась более густой, добавьте больше сахарной пудры. Когда печенье остынет, добавьте глазурь и украсьте грецкими орехами.


Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах из грецких орехов, посетите эти:

Этот пост спонсируется California Walnut Board.Спасибо за поддержку нашим партнерам!

Если вы любите это печенье, вам НЕОБХОДИМО попробовать мои Cream Cheese Cookies , это еще одно мое любимое печенье!

Печенье сливочное с морковью и грецкими орехами — Рецепт

«Даже если вы не пригласите нас, мы все равно приедем, пока печенье такое вкусное».

Как приготовить

Промытую и очищенную морковь нарезать круглыми ломтиками, залить водой в небольшой кастрюле и варить 10 мин.После того, как она станет мягкой и вода почти полностью выкипит, процедите морковь, разомните ее и дайте остыть. Кратковременно взбить миксером размягченное масло вместе с сахаром.

Разбейте яйцо, добавьте его в масло, ваниль, пюре из моркови и, наконец, в муку, просеянную с разрыхлителем.

Перемешать ложкой, добавить грецкие орехи, предварительно нарезанные измельчителем грецких орехов.

Клюкву также нарезать для теста, но лучше всего натереть ее небольшим количеством муки, чтобы она не прилипала.В миску со смесью добавить клюкву и еще немного муки — 2-3 ст. У вас получится густое тесто, которое не так легко соскользнет с ложки, когда вы его зачерпнете.

Из приготовленной таким образом смеси зачерпнуть чайной ложкой и вылить печенье в форму для запекания, выложенную бумагой для выпечки. Расположите их на некотором расстоянии друг от друга.

Выпекайте их в предварительно разогретой духовке до 180 ° C. Проходит 10-12 мин. с вентилятором.

Дайте печенью остыть в форме для запекания.Они мягкие, когда еще теплые, но это не значит, что они плохо пропеклись, так что не волнуйтесь.

Пока печенье остывает, приготовьте глазурь следующим образом: в небольшую кастрюлю на плиту положите 3 столовые ложки сливочного масла. После нагревания добавьте 1 стакан сахарной пудры и 4 столовые ложки молока, непрерывно помешивая, пока он не растает до однородной консистенции. Приправить ванилью и снять с огня.

Пока еще теплая, распределите глазурь по бисквитам тонкой струйкой или просто вливайте по 1 чайной ложке за раз.Вы должны делать это быстро, потому что он быстро схватывается.

Пока глазурь еще мягкая, положите на каждое печенье по 3 ягоды клюквы.

Выложите печенье на блюдо и слегка посыпьте сахарной пудрой.

Торт Морковно-Грецкий орех (для перекуса)

Пирог с морковно-грецкими орехами — очень простой рецепт с добавлением тертой моркови и грецких орехов. Просто перемешайте ингредиенты и запекайте! В его состав не входят какие-либо необычные ингредиенты, и он идеально подходит для перекусов, завтрака или с кофе.

Праздничная выпечка продолжается с SUPER EASY CAKE , в который добавлено свежей тертой моркови и нарезанные грецкие орехи .

Мне посчастливилось собрать много свежих грецких орехов на нашем местном фермерском рынке, и я придумал разные способы насладиться ими. Хотя свежие грецкие орехи сами по себе являются полезной закуской, мне нравится использовать их для приготовления выпечки.

Морковные торты — это обычно праздничный торт, покрытый густой глазурью из сливочного сыра, за которую стоит умереть.Однако простой торт на каждый день, который не требует глазури, всегда подойдет к любому дню, верно?

Некоторые из наших любимых рецептов с грецкими орехами: 5-минутные цукаты из грецких орехов, хурма Crostini, банановый хлеб без яиц, запеченная овсянка, лапша рамэн с медовыми грецкими орехами и креветками, запеченные груши с крошкой из грецких орехов, овсяное печенье с морковью и песочное печенье из цельнозерновых грецких орехов.

Этот рецепт торта с морковно-грецким орехом:

  • Очень просто — просто смешайте и запекайте
  • Мягкий и влажный
  • В основном полезный
  • Не слишком сладкий
  • Никаких необычных ингредиентов
  • С добавлением моркови и грецких орехов
  • При комнатной температуре в течение нескольких дней
  • Полностью вкусно на десерт

Основные ингредиенты:

Основные расходные материалы для пирожных — Универсальная мука, сахар и золотисто-коричневый сахар

Закваска — Пищевая сода и разрыхлитель

Жир — Масло растительное

Ароматизаторы — Молотая корица и экстракт ванили

Звезда выставки — Натертая морковь и измельченные грецкие орехи

Как приготовить морковный закусочный торт?

Взбейте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, молотую корицу и соль.Взбейте растительное масло, сахар и ванильный экстракт в другой миске большего размера, а затем добавьте яйца, чтобы смешать.

Добавьте сухие ингредиенты, затем тертую морковь и измельченные грецкие орехи. Переложите на квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов и запекайте при температуре 350 градусов до готовности.

Советы экспертов:

Натереть морковь грубой стороной на коробчатой ​​терке. — Вымойте, очистите, натрите на терке и затем отмерьте 2 чашки по рецепту.

Грецкие орехи нарезать мелкими кусочками

Взбивайте растительное масло и оба сахара около 1 минуты , чтобы сахар начал растворяться.

Рецепты рецептов с морковью: овсянка с морковным пирогом, тайский морковный суп, овсяное печенье с морковью или тайская острая лапша.

Инструкции по хранению сочного морковно-орехового пирога:

Морковно-ореховый пирог хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре от 4 до 5 дней.

Предложений обслуживания:

Торт восхитителен в качестве закуски или к кофе. Мой муж любит кусочек на завтрак перед тем, как отправиться на работу.

Этот торт простой, как кексы.Вот некоторые из наших любимых рецептов маффинов: лимонно-черничные кексы, банановые кексы без яиц, овсяные чашки, кексы с нутеллой брауни, сладкие картофельные кексы и шоколадные кексы с авокадо.

Часто задаваемые вопросы:

Что можно использовать вместо грецких орехов в морковном пироге?

Жареные орехи пекан отлично заменяют грецкие орехи. Однако, если вы хотите сделать это без орехов, просто откажитесь от грецких орехов. У вас получится действительно влажный морковный пирог.

Можно ли использовать сливочное масло вместо масла для морковного торта?

Можно, но мы настоятельно рекомендуем не ! Растительное масло сохраняет торт влажным по сравнению со сливочным маслом, а также содержит меньше калорий.

Почему у меня не поднимается морковный пирог?

Это может быть связано с тем, что один или оба используемых разрыхлителя (разрыхлитель / пищевая сода) устарели и нуждаются в замене или были неправильно отмерены.

Сколько моркови равно 2 чашкам?

Примерно 2–3 моркови на 2 стакана.

Торты, ТОРТЫ и др. Торты :

Рецепт бананового торта для фритюрницы

Торт Тирамису Трес Лече

Торт из бананового листа

Пирог из миндальной муки

Торт Rasmalai Tres Leches

Ореховый торт с апельсином

или более рецептов десертов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Состав

Сухие ингредиенты
Влажные ингредиенты
Дополнительные ингредиенты

Инструкции

  1. Предварительно нагрейте духовку до 350 ° F, смажьте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки антипригарным спреем и отложите в сторону.
  2. Добавьте все сухие ингредиенты в миску среднего размера и взбейте, чтобы смешать.
  3. Добавьте все влажные ингредиенты (кроме яиц) в большую миску и взбивайте около 1 минуты, пока полностью не смешаете. Добавьте оба яйца и взбивайте до однородной массы.
  4. Возьмите резиновую лопатку и добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются (не перемешивайте слишком много). Добавьте тертую морковь и грецкие орехи и снова перемешайте до однородного состояния (опять же, не перемешивайте слишком много).
  5. Перелейте тесто в подготовленную форму для выпечки, равномерно распределите и выпекайте 30–35 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой.
  6. Поставьте сковороду на решетку, чтобы она полностью остыла. Нарежьте и наслаждайтесь!

Банкноты

Храните морковный пирог с грецкими орехами в закрытом контейнере при комнатной температуре в течение 4–5 дней.

Натереть морковь грубой стороной на коробчатой ​​терке — Вымыть, очистить, натереть на терке и затем отмерить 2 чашки по рецепту.

Нарезать грецкие орехи на мелкие кусочки

Взбить растительное масло и оба сахара около 1 минуты , чтобы сахар начал растворяться.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
9
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 148 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 41 мг Натрий: 262 мг Углеводы: 24 г Волокно: 1 г Сахар: 12 г Белки: 3 г

Я не сертифицированный диетолог или диетолог. Вы несете полную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности и не должна рассматриваться как гарантия.Эта информация является продуктом онлайн-калькулятора, такого как Nutrifox.com. Хотя Kitchen at Hoskins пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют информацию о пищевой ценности в любом заданном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их источников фактов и алгоритмов.Ни при каких обстоятельствах Kitchen at Hoskins не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на информацию о питании. Чтобы получить наиболее точное представление о пищевой ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о пищевой ценности с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.

Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Я участвую в партнерской программе Amazon Services LLC Associates, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Спасибо за поддержку kitchenathoskins.com

Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, перепишите его своими словами и не забудьте добавить обратную ссылку на исходный рецепт.

Невероятно полезное морковно-овсяное печенье

Веганский, без глютена, без молочных продуктов и без добавления сахара! Сделанное из моркови, фиников, бананов, овса, грецких орехов и специй, это смехотворно полезное морковно-овсяное печенье — мое решение, когда возникает тяга к печенью.Здоровый завтрак с морковным печеньем для победы !!!

Невероятно полезное морковно-овсяное печенье.

Морковь. Банан. Сроки. Овес. Грецкие орехи. Специи.

Вот и все, больше ничего. Ни муки, ни масла, ни масла, ни сахара.

Это полезное для завтрака морковное печенье несладкое, ароматное, мягкое, жевательное и чертовски полезное.

Почему это овсяное печенье с бананом и морковью станет вашим рецептом полезного печенья, когда у вас возникает тяга к печенью?
  • Веганский
  • Без глютена
  • Без молока
  • Палео
  • Легко
  • Полезные ингредиенты
  • Без добавления сахара
  • Здоровый
  • Хорошее настроение

Давайте посмотрим на игроков команды, делающих это бананово-морковное печенье:

Морковь : очистите и нарежьте одну среднюю морковь крупными кусками.

Даты : Это два типа фиников, которые обычно можно найти в продуктовых магазинах: мягкие пухлые финики Medjool и более сухие жевательные финики Deglet noor. Для рецепта я использовала 3 большие финики Medjool (без косточек). Если вы любите финики, то попробуйте еще одну супер здоровую закуску -> Сырые финики и ореховое салями

Банан : Поскольку сладость печенья зависит только от фиников и банана, вам нужен действительно хорошо созревший банан, который вы больше не хотите есть.

Овес : Только овсяные хлопья старого образца. Не быстрое приготовление или резка стали.

Грецкие орехи : Вместо этого вы можете попробовать использовать орехи пекан.

Специи: Корица, имбирь и мускатный орех. Попробуйте использовать только что натертый мускатный орех, так как он имеет огромное значение для морковно-бананового печенья.

Давайте перейдем к процессу приготовления этого полезного морковно-овсяного печенья:

Шаг-1 : Обработайте морковь и финики до грубого помола.

Шаг 2 : Добавьте измельченный банан, овес, грецкие орехи и специи, взбейте 5-6 раз, пока он не станет крупно измельченным.

Шаг 3 : Сформируйте печенье, выпекайте при температуре 375 ° F, пока края не станут темно-золотистыми.

Дайте полностью остыть.

Готово и СДЕЛАНО.

Как мы можем наслаждаться этим банановым овсяным финиковым печеньем?
  • Закуска,
  • Завтрак (печенье на завтрак? Совершенно! Особенно, если оно содержит настоящие полезные ингредиенты, такие как это морковное печенье для завтрака)
  • Упаковано в коробку для школьных / рабочих обедов как полезное лакомство.
  • Здоровый десерт

Я очень люблю сладкое. Можно ли сделать это веганское морковное овсяное печенье слаще?

Совершенно верно. Смешайте кондитерский сахар, щепотку соли и немного воды, чтобы получилась очень густая (но текучая) глазурь. Ложкой сбрызните все печенье глазурью (после того, как оно полностью остынет). Дайте глазури застыть от 30 минут до 1 часа. Наслаждаться !

Конечно, глазурь здорового морковного печенья не делает его до смешного здоровым.Является ли?

Советы и рекомендации по приготовлению бананово-морковного печенья :
  1. Используйте очень спелый банан
  2. Используйте мягкие финики Medjool
  3. Используйте только овсяные хлопья старого образца
  4. Попробуйте использовать обжаренные орехи пекан или нарезанный миндаль вместо грецких орехов
  5. Попробуйте использовать свои любимые специи.

Это полезное морковное овсяное печенье — вариация моего смехотворно полезного овсяного печенья

Другие рецепты печенья:

Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой

Песочное печенье с лимоном и миндалем

Овсяное печенье для завтрака

Печенье Миндальное Радость

Невероятно полезное морковно-овсяное печенье

Веганский, без глютена, без молочных продуктов и без добавления сахара! Сделанное из моркови, фиников, банана, овса, грецких орехов и специй, это смехотворно полезное овсяное печенье — мое решение, когда возникает тяга к печенью.Здоровый завтрак с морковным печеньем для победы !!!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время35 минут

Курс: закуски

Кухня: американская

Порций: 14 печенья

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C). Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Добавьте морковь и финики в кухонный комбайн, перемешивайте несколько секунд до мелкой нарезки (см. Рисунки).
  • Добавьте все ингредиенты группы 2 и взбейте примерно 5 раз, пока они не объединятся (см. Изображения и видео). НЕ ОБРАБАТЫВАЙТЕ СЛИШКОМ МНОГО. Снимите лезвие и хорошо перемешайте смесь, чтобы она равномерно перемешалась.

  • Сделайте примерно 2 столовые ложки мерных шариков (небольшая мерная ложка для мороженого пригодится) и выложите на подготовленный противень (через равные промежутки). Руками аккуратно похлопайте по 2-дюймовым дискам (толщиной около 1/4 дюйма).
  • Поместите противень на среднюю решетку духовки и выпекайте 25–30 минут до глубокого золотистого цвета по краям.

  • Поставьте сковороду на решетку, чтобы она полностью остыла.

  • Печенье лучше всего есть в тот же день.

Я использовал мягкие финики Medjool. Но если вы используете более твердый сорт Нур, тогда используйте 4.

Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку kitchenathoskins.com

Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное.Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, перепишите его своими словами и не забудьте добавить обратную ссылку на исходный рецепт.

Сырое, веганское морковное печенье с изюмом и грецкими орехами

Одна из самых приятных вещей в MCAT — это возможность проводить немного больше времени на кухне. За последние несколько недель я смогла приготовить еще немного, избавиться от лишнего кофе и вернуться к своим любимым полезным привычкам.Одно из них — приготовление сока, которое когда-то было для меня ежедневным ритуалом, но из-за моего пост-бакалавриата оно было низведено до статуса «особого случая». Пятифунтовый мешок моркови оставил мне тонну морковного сока и, следовательно, тонну мякоти морковного сока. Никаких претензий от меня нет; Я быстро начал превращать его в эти восхитительные сырые морковные, изюмные и ореховые печенья.

Это печенье легко приготовить, и оно очень полезно для здоровья. Они не очень сладкие — если вы хотите, чтобы они были слаще, вы можете добавить немного агавы или дополнительных фиников, — но они все равно воспринимаются как нечто особенное и поднимающее настроение.Мне они нравятся, потому что они могут использоваться как печенье для завтрака, так и как десертное печенье: это хорошая вещь в легком подслащивании!

Если у вас нет мякоти моркови, вы можете использовать тертую морковь. Учтите, однако, что совершенно необходимо выдавить морковь бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю воду. В противном случае у вас получится водянистая смесь для печенья.

Этот рецепт на самом деле был вдохновлен моим другом Жасмин, который приготовил мне партию печенья после того, как я прошел MCAT.Просто потому, что она до смешного милая. Это была смесь моркови, фиников и кокоса, и они мне очень понравились. Я сказал себе, что как только у меня будет возможность стереть пыль со соковыжималки, я попробую что-нибудь подобное.

Чтобы упростить всем, я высушил половину печенья, а вторую половину испек. И то, и другое получилось очень хорошо, так что не нужно уклоняться от их изготовления, если у вас нет дегидратора. Мне даже понравилось, как они были на вкус с тостами.

Также в духе «что-то для всех» у вас есть два варианта зерна / псевдозерна в печенье: сушеная гречка или овсяные хлопья.Я использовал овес, и он работал очень хорошо, но технически он не является сырым, поэтому мои строгие друзья-сыроеды захотят выбрать гречку (которая должна работать нормально). В любом случае, это печенье — отличный способ получить полезные жиры, простой сахар и много витамина А. Наслаждайтесь!

Сырое, веганское морковное печенье с изюмом и грецкими орехами

Автор — Гена Хэмшоу
  • 1 стакан пропитанной и обезвоженной гречки ИЛИ 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1/4 — 1/2 чайной ложки морской соли по вкусу
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 3 столовые ложки льняной муки
  • 1 1/2 стакана морковной мякоти ИЛИ тертую морковь, если вы используете тертую морковь, плотно отожмите бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки влаги
  • 3/4 стакана плотно упакованных фиников без косточек
  • 1/3 стакана воды + при необходимости дополнительно
  • 1/2 стакана грецких орехов
  • 1 / 2 стакана изюма
  • Измельчите гречку или овес в кухонном комбайне с S-образным лезвием до грубого помола.Добавьте соль, корицу и лен и измельчите до очень мелкого помола.

  • Добавьте морковь, финики и бобовые, чтобы соединить. Продолжайте обработку, пока смесь не станет однородной. Добавляйте воду по мере необходимости, пока смесь не станет кашеобразной и ровной, но не «влажной» (вы должны иметь возможность превратить ее в маленькие твердые печенья, которые сохранят свою форму).

  • Бобовые с грецкими орехами и изюмом.

  • Для обезвоживания: Поместите печенье на выложенные сеткой листы дегидратора и обезвоживайте при 115 в течение примерно четырех часов.Переверните их и продолжайте обезвоживание еще четыре часа или пока они не станут твердыми, но не просохнут.

  • Для выпекания: Разогрейте духовку до 350. Положите печенье на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте пятнадцать минут. Переверните печенье и продолжайте выпекать еще десять минут. Дайте остыть перед тем, как наслаждаться!

  • Делает около 25 печенек.

Не забудьте вчера посмотреть мой профиль о шоколаде Coracao. Мне нравится этот бренд, и если вы подпишетесь на их информационный бюллетень и в ответ на вопрос, как вы узнали о них, войдете в раздел «Выбор сырого», вы автоматически попадете, чтобы выиграть впечатляющую подарочную корзину с шоколадом — плюс 25 долларов.Шоколада на сумму 00 каждый месяц. Для меня это звучит мило!

xo

Кантри-бисквит с морковным пирогом — Southeastern Mills

Перейти к содержанию

/ Кантри Бисквит Морковный торт

  • Подготовка:
    30 мин.

  • Готовить:
    25 мин.

  • Обслуживает:
    6-8

Теги рецептов: смесь для выпечки , средней сложности , десерт , прочие

Глазурь

½ стакана сливочный сыр, размягченный
1½ чашки сахар кондитерский
1 столовая ложка молоко
1 чайная ложка ваниль

Проезд

  • 1

    Разогрейте духовку до 350 ° F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *