Мороженое клубничное: Клубничное мороженое, пошаговый рецепт на 1895 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Клубничное мороженое | Сладкое Меню

В летний зной лучшее лакомство — это мороженое. И вовсе не обязательно идти за ним в магазин или в близлежащее кафе, его можно приготовить дома. Существует множество рецептов его приготовления, меня удивил и покорил именно этот. Для того, чтобы сделать такое мороженое нужны всего три ингредиента: клубника(можно любые любимые ягоды, даже замороженные), сгущённое молоко и сливки не менее 30% жирности. Теперь, внимание, мороженица здесь не нужна! Здесь даже не понадобится перемешивать мороженое каждые два часа(так делают в том случае, когда нет мороженицы). На личное ваше участие уйдёт не более 20 минут, с учётом пюрирования клубники, всё остальное время за вас работает морозильная камера.

Напоследок хочу немного рассказать о самом мороженом. Оно имеет ярко выраженный сливочно-клубничный вкус, в меру сладкое, не приторное. Консистенция мороженого воздушная и плотная одновременно, без малейших кристалликов льда. Что ещё забыла вам сказать, мороженого получается довольно много, но думаю, уменьшать порцию совсем не стоит, ведь оно такое вкусное!

Ну, что, надеюсь вам стало интересно? Хотите попробовать такое мороженое? Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Для приготовления клубничного мороженого нам понадобится: 500гр. клубники, 400гр. сгущённого молока, 250гр. сливок 33%

  • Клубнику моем, удаляем чашелистики, просушиваем бумажным полотенцем. При помощи блендера пюрируем.

  • Добавляем сгущённое молоко, взбиваем миксером до однородности. Миску с клубничной массой помещаем на час в морозильную камеру. За это время масса должна загустеть. Вдоль стенок миски и сверху даже подмёрзнуть.

  • Когда вы увидели, что масса достигла нужной консистенции, достаём из холодильника охлаждённые сливки, взбиваем их до устойчивых форм пик.

  • Вынимаем из морозильной камеры, взбиваем массу до однородности чтобы не было комочков. Добавляем взбитые сливки, аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой до однородности.

  • Полученную массу перекладываем в пластиковые контейнеры, накрываем их, ставим в морозильную камеру на 3-4 часа.

  • Мороженое готово. Подаём его с клубникой и листиками мяты. Угощаемся, приятного аппетита!

  • Как вы заметили, в мороженом совсем отсутствует сахар, сладость здесь придаёт сгущённое молоко. Так как ягоды бывают более кислые, то сбалансировать вкус вам поможет сахарная пудра, добавленная в процессе взбивания сливок.

    Комментарии5

    Светлана Черненко

    Вчера приготовила клубничное мороженое. Быстро, не сложно, и как результат — очень вкусно! Сейчас мороженое как никогда актуально.

    Ответить

    Светлана Черненко

    Лариса, мороженое я обязательно приготовлю, причем в ближайшее время. Скажите, а Вы сливки взбиваете на средней или максимальной скорости и сколько у Вас приблизительно уходит время, чтобы взбить сливки до устойчивых форм пик? У меня кстати есть возможность покупать домашние сливки, но как они себя ведут, лучше или хуже магазинных, не подскажите на Вашем опыте? Мне почему-то кажется, что их легко перевзбить, а если нагревать, то наверное станут жидкими, я права? Очень благодарна Вас за советы.

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Светлана, сливки я взбиваю на скорости чуть выше средней, время никогда не засекала, но происходит это довольно быстро. Вы же понимаете, что миксеры бывают разные, по этому мой опыт Вам не поможет, только личный. Хорошие, качественные домашние сливки — это всегда замечательно и вкусно, но перевзбить их очень легко. Не поняла вопроса о нагревании. Мы же говорим о взбивании, а взбиваются сливки охлаждённые.

    Ответить

    Светлана Черненко

    Лариса, я часто делаю мороженое в домашних условиях, но со сгущенкой не пробовала ни разу, теперь у меня появился замечательный шанс заполнить этот пробел. Лариса, у меня к Вам вопрос по поводу сливок, какому производителю Вы лично доверяете? Я обычно покупаю «Простоквашино»(33%), охлаждаю как сливки так и миску в которой их взбиваю, использую миксер, но при этом не могу добиться такого же результата как у Вас на фото. С сахарной пудрой сливки взбиваются лучше, а сами по себе хуже. У меня они напоминают легкую пенку, а у Вас они плотнее, белее по цвету и стабильнее по стуктуре. Что я делаю не так. Может сливки поменять?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Светлана, даже если у Вас есть мороженица, именно это мороженое стоит попробовать. Сливки я использую «Селянские» 33%, они меня устраивают. Одно время пользовалась домашними, только не всегда есть возможность купить такие, какие мне надо. Не долгое время пользовалась сливками «Ферма» 33%, но они меня когда-то подвели.

    Ответить

    Клубничное мороженое со сметаной — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

    Ингредиенты

    Водка

    1 ст. ложка

    Бальзамический уксус

    2 ст. ложка

    Приготовление

    1. Клубнику нарежьте кусочками, добавьте к ней сахар, уксус и водку, перемешайте и оставьте на 1 час.
    2. Переложите клубнику в чашу блендера BORK, добавьте сливки, сметану, соль, взбейте до однородной консистенции.
    3. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим ICE CREAM и нажмите START.
    4. С клубникой прекрасно сочетается зеленый базилик. В это мороженное можно добавить 20 мелко порубленных листьев базилика, одновременно с сахаром и водкой.

    Техника

    все Мороженицы

    Мороженое «Клубника со сливками» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

    Сбалансированный вкус клубники и натуральных сливок из коровьего молока. Ничего лишнего в составе. Сладкое, но не приторное! В упаковке есть ложечка, чтобы можно было насладиться десертом даже на улице.

    107 руб / шт 107 107

    Выбрать
    любимым Выбран
    любимым

    БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

    Во-первых, очень красивая упаковка. Белые сливки — белая упаковка. Ничего лишнего. Даже улыбающаяся коровка умиляет. Во-вторых, есть ложечка! И очень удобно и красиво спрятана. Огромный плюс, что она пластиковая, ибо деревянная портит вкус мороженного. В-третьих, когда ты открываешь коробку, то сразу видно, что мороженное натуральное, так как видны кусочки клубники и её семечки. Больше всего я люблю шоколадное и клубничное мороженное. Максимально сохранён вкус клубники с добавлением сливок. Очень нежный вкус, мороженное в меру сладкое. Я очень довольна и советую всем. 10 из 10.

    Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

    • белки 3,4 г; жиры 10 г; углеводы 22,4 г; 193,2 ккал

    Состав: молоко цельное, молоко цельное сгущенное с сахаром м. ж.д. 8,5% (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар, лактоза), пюре клубники (клубника, сахар, инвертный сахарный сироп), сливки питьевые м.д.ж. 40%, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), эмульгаторы (моно и диглицериды жирных кислот). Может содержать незначительное количество арахиса, орехов, глютена, яиц. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

    Описание: Сбалансированный вкус клубники и натуральных сливок из коровьего молока. Ничего лишнего в составе. Сладкое, но не приторное! В упаковке есть ложечка, чтобы можно было насладиться десертом даже на улице.

    • Годен: 6 месяцев
    • Вес/объем: 85 г

    Клубничное мороженое на кефире рецепт с фото

    Приготовь домашнее и полезное кефирное мороженое и худей! Кефирное мороженое – отличный способ худеть, а также хитрый подход кормить детей кисломолочкой. Для разнообразия вкусов можно добавлять корицу, мускатный орех, кардамон, шафран, фрукты, орехи, шоколад, какао, сухофрукты и др. по вкусу. Количество ингредиентов тоже можно менять на свой вкус!Ира

    Автор рецепта

    Клубничное мороженое на кефире

    К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

    Состав / ингредиенты

    6

    500 гркглмлстак.

    стол.л.десерт.л.

    200 гркгшт.стак.

    100 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

    На вес состава: в одной порции (133 г)во всех порциях (800 г)100 г

    Углеводы 82% 14 г Время приготовления: 10 ч PT10H

    1. Клубнику измельчить блендером;
    2. Добавить мёд, взбить блендером;
    3. Добавить кефир, взбить всё блендером до однородности и воздушности массы;

    4. Готовую массу разлить по формочкам или налить в стаканчики, вставить палочки и поставить в морозилку минимум на 2 часа;
    5. Через 2 часа массу снова взбить блендером, так повторить несколько раз до полного замораживания продукта.
    Приятного и прохладного вам лета!

    Похожие рецепты

    Остальные категории

    Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

    • Клубника — 30 ккал/100г
    • Клубника свежезамороженная сладкая — 44 ккал/100г
    • Мед — 400 ккал/100г
    • Кефир жирный — 62 ккал/100г
    • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
    • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
    • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
    • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
    Калорийность продуктов: Кефир, Клубника, Мёд

    Клубничное мороженое в домашних условиях рецепт

    Кулинарния » Десерты » Молочные десерты

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Прохладное, освежающее мороженое — самый актуальный десерт в жаркую погоду. А если оно натуральное, сделанное своими руками, да еще и дополненное нотами сезонных ягод — это наилучшее решение для сладкого летнего перекуса! Сегодня готовим клубничное мороженое в домашних условиях на основе проверенного рецепта пломбира. Обходимся без дополнительных ароматизаторов, пищевых красителей, любых усилителей цвета и вкуса — в десерте всего достаточно за счет добавления насыщенного ягодного пюре из спелых и свежих плодов.

    Состав базовый — взбитые сливки и заварной молочный крем на желтках. Из дополнений — только пюрированная и перетертая клубника. Гладкое, однородно окрашенное в приятный светло-розовый оттенок мороженое получается очень нежным и аппетитным. Сливочный вкус пломбира удачно разбавляется в меру сладкой и концентрированной ягодной массой.


    Ингредиенты:

    • клубника — 400 г;
    • молоко — 150 мл;
    • яичные желтки — 3 шт.;
    • сливки 33-35% — 400 г;
    • сахар — 120 г.

    Клубничное мороженое в домашних условиях рецепт с фото

    1. Желтки соединяем с сахаром, тщательно растираем вилкой. Белки оставляем для других рецептов — переливаем в пластиковый контейнер и убираем в морозильную камеру до востребования.
    2. Молоко прогреваем до горячего состояния. Тонкой струйкой вливаем к желтковой смеси, непрерывно перемешивая.
    3. Ставим на медленный огонь. Все время помешивая (особенно на дне), варим крем до легкого загустения. Стараемся не перегреть массу, чтобы желтки не свернулись! Не допускаем активного кипения, поддерживаем небольшой огонь и по возможности выбираем для варки толстодонную кастрюлю. По консистенции готовая смесь напоминает сгущенное молоко. Если набрать небольшую порцию крема на лопатку и провести линию, след не заплывает, остается четким. Сняв с плиты, остужаем молочно-желтковую массу.
    4. Клубнику промываем, откидываем на дуршлаг. Обрываем зеленые плодоножки, измельчаем ягоду в пюре в чаше блендера. Полученную массу протираем через сито, чтобы избавиться от мелких косточек. Стараемся выжать клубничный сок с мякотью по максимуму — с усилием надавливаем ложкой.
    5. Убедившись, что заварной крем на желтках полностью остыл, переходим к сливкам. Взбиваем их охлажденными до пышности и сгущения. Когда на поверхности сливок перестанет заплывать рельефный рисунок от венчиков, останавливаем миксер.
    6. Добавляем клубничное пюре и заварной крем. Размешиваем до однородности и равномерного окрашивания сливок в нежно-розовый цвет, пробуем. Количество сахара в рецепте зависит от сладости/кислоты клубники. Если масса кажется недостаточно сладкой, добавляем сахарную пудру по вкусу и перемешиваем. Мелкий порошок быстро растворится в общей массе.
    7. Перекладываем клубничный крем в подходящую для морозильной камеры посуду. В рецепте используется пластиковый контейнер размером 24х16 см. Накрываем крышкой и убираем в морозилку. В течение первых 3-4 часов замораживания периодически достаем и тщательно перемешиваем массу ложкой.
    8. Повторяем процедуру каждые 40-60 минут, чтобы избежать образования крупных ледяных кристаллов. С момента, когда смесь застынет до состояния мягкого мороженого, то есть будет держать форму, прекращаем перемешивание. Оставляем в морозильной камере до окончательной заморозки.
    9. Достаем затвердевшее клубничное мороженое, даем слегка размягчиться при комнатной температуре. Затем круглой ложкой или обычными столовыми приборами распределяем десерт по креманкам и дегустируем!
    10. Клубничное мороженое в домашних условиях готово!

    Приятного аппетита!

    Похожие записи

    Лучший рецепт клубничного мороженого

    Это действительно лучший рецепт клубничного мороженого. Он супер сливочный и имеет тонны свежего клубничного вкуса. Что делает его лучшим клубничным мороженым? Он сделан из самой спелой клубники и двух секретных ингредиентов. Вам обязательно понравится этот культовый летний десерт!

    Я возился с этим рецептом клубничного мороженого с тех пор, как впервые поделился им с вами в 2012 году. Тогда это было хорошо, но сейчас оно великолепно.

    Когда я говорю, что это лучший рецепт клубничного мороженого, я имею в виду именно это.

    Клубничное мороженое может быть довольно сложным в освоении. Он часто мягкий и может легко стать ледяным. ЭТОТ рецепт клубничного мороженого не является ни тем, ни другим. Он полон свежего клубничного вкуса и очень сливочный.

    Есть три вещи, которые вам нужны, чтобы освоить клубничное мороженое

    Первое, что вам нужно, это самая спелая клубника. Как узнать, что они созрели? Вы должны чувствовать их запах через всю комнату, они должны быть сладкими, как конфеты, и они должны быть розовыми (не белыми), когда вы разрезаете их пополам. Фермерские рынки — отличное место, чтобы найти спелую клубнику.

    Если вы делаете это осенью или зимой, обязательно используйте замороженную клубнику, собранную в сезон.

    Еще две вещи тебе нужны? Читайте дальше и я расскажу вам о них все в рецепте…

    Второе, что необходимо для приготовления лучшего клубничного мороженого, — это высокое содержание жира.

    Для этого мы добавляем в рецепт кокосовое масло. Это делает его супер кремовым.

    Какое кокосовое масло работает лучше всего?

    В этом рецепте вам понадобится рафинированное кокосовое масло. Нерафинированное кокосовое масло придаст мороженому кокосовый вкус и сделает его немного шершавым.

    Выбирайте рафинированное кокосовое масло!

    Готовы к последнему трюку, чтобы приготовить лучшее клубничное мороженое?

    Добавить немного водки.

    Если вы когда-нибудь хранили крепкий алкоголь в морозильной камере, то знаете, что он не замерзает. Именно поэтому мы хотим, чтобы это в этом рецепте.

    Добавление небольшого количества водки (не волнуйтесь, вы не почувствуете ее вкуса) поможет сохранить мягкость мороженого и предотвратит его обледенение.

    Не забудьте подписаться на БЕСПЛАТНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ THE ENDLESS MEAL’S NEWSLETTER , чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!

    Популярные рецепты мороженого:

    Лучший рецепт клубничного мороженого

    Выход: 4 чашки

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Это действительно лучший рецепт клубничного мороженого.Он супер сливочный и имеет тонны свежего клубничного вкуса. Что делает его лучшим клубничным мороженым? Он сделан из самой спелой клубники и двух секретных ингредиентов. Вам обязательно понравится этот культовый летний десерт!

    Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

    • 4 чашки мелко нарезанной клубники, см. примечания
    • 1 ¼ чашки сахарного песка, разделенного
    • 4 яичных желтка
    • 1 чашка цельного молока
    • ¼ чашки рафинированного кокосового масла
    • 1 чайная ложка чистой ванили
    • 1 чашка взбитых сливок
    • Дополнительно, но рекомендуется: 2 столовые ложки водки
    • Положите клубнику и ¾ стакана сахара в кастрюлю среднего размера на сильный огонь и доведите до кипения.После закипания перемешайте кастрюлю и уменьшите огонь до минимума на 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте немного остыть. Высыпьте примерно половину клубники в блендер и взбейте на высокой скорости до однородной массы. Добавьте протертую и нарезанную клубнику в миску и поставьте в холодильник для охлаждения.

      4 стакана мелко нарезанной клубники

    • В миске среднего размера взбейте яичные желтки с оставшимися ½ стакана сахара.

      4 яичных желтка

    • Нагрейте цельное молоко и кокосовое масло в небольшой кастрюле на среднем огне, пока из кастрюли не пойдет пар.Добавьте ваниль и щепотку морской соли. Взбейте немного горячего молока с яичными желтками, чтобы темперировать их, затем добавьте яичные желтки в кастрюлю с горячим молоком. Поставьте кастрюлю на средний огонь и, постоянно помешивая, но медленно, доведите молоко почти до кипения. Вам нужно, чтобы заварной крем загустел до такой степени, что он будет покрывать тыльную сторону ложки.

      1 стакан цельного молока, ¼ стакана рафинированного кокосового масла, 1 чайная ложка чистой ванили, щепотка морской соли

    • Перелейте заварной крем в миску через мелкое сито. вареного яйца.Добавьте взбитые сливки, клубнику и водку в миску и хорошо перемешайте. Поместите миску в холодильник, чтобы она полностью остыла, по крайней мере, на 4 часа.

      1 чашка взбитых сливок. Необязательно, но рекомендуется: 2 столовые ложки водки

    • Когда заварной крем с клубничным мороженым полностью остынет, обработайте его в мороженице в соответствии с инструкциями производителя. Переложите клубничное мороженое в морозильную посуду и накройте сверху пергаментной бумагой прямо на мороженое.Заморозьте до твердости.
    * Обязательно используйте спелую сезонную клубнику. Если вы готовите клубничное мороженое осенью или зимой, лучше всего использовать замороженную клубнику. * Кокосовое масло увеличивает содержание жира, чтобы сделать мороженое более сливочным. * Водка предотвращает замерзание мороженого. * Если вы посыпаете сверху свежей клубникой, чтобы она выглядела особенно красиво (как я сделала на фотографиях), она будет ледяной, когда вы ее съедите.

    Порция: 1 порция = ½ чашки Калории: 363 ккал Углеводы: 39 г Белки: 3 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 14 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 141 мг Натрий: 35 мг Калий: 184 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 36 г, витамин А: 625 МЕ, витамин С: 43 мг, кальций: 77 мг, железо: 1 мг

    Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

    Клубничное мороженое — Просто Стейси

    Это Клубничное мороженое такое сливочное, сладкое и вкусное! Это свежее мороженое готовится за считанные часы, и его очень просто приготовить дома!

    Клубничное мороженое

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Мне нравится моя новая мороженица, и я ПОТРЯСЕН тем, как легко ею пользоваться! Вы можете наслаждаться свежим мороженым без добавок и консервантов уже через час! Для такого вкусного результата совсем немного усилий.

    Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

    Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

    И вкус! О боже. Клубничный вкус вырывается из этого сладкого, сливочного, гладкого мороженого. Это лучше, чем что-либо купленное в магазине, которое я пробовал, и по вкусу, и по текстуре.

    У вас есть лишняя клубника? Попробуйте этот восхитительный клубничный соус с мороженым, коктейлями или тортом с ангельской едой!

    Этот рецепт рассчитан примерно на шесть порций. Если вам нужно удвоить рецепт, я рекомендую делать это партиями, чтобы ваша мороженица не переполнилась!

    Ингредиенты

    • Нарезанная клубника
    • Лимонный сок
    • Сахар — пригодится дважды!
    • Цельное молоко
    • Густые сливки
    • Экстракт ванили

    Здесь вы можете использовать как свежую, так и замороженную клубнику! У вас нет клубники? Это определенно можно сделать с ежевикой, черникой, персиками или малиной в крайнем случае!

    Из чего я делал мороженое

    • Мороженица : Эта мороженица — один из моих новых лучших друзей! Он быстрый и тихий, каждый раз взбивает удивительно гладкое сливочное мороженое.Он также отлично подходит для сорбетов и замороженного йогурта!
    • Ручной миксер : Мне нравится этот ручной миксер. Он легко помещается в моей руке и имеет 5 скоростей, чтобы воплотить в жизнь все ваши сладкие и соленые мечты.

    Приготовление этого рецепта занимает немного больше времени, потому что вам нужно дать нарезанной клубнике пропитаться лимонным соком и сахаром, прежде чем добавлять ее в основу для мороженого. В этом мороженом нет искусственных ингредиентов или пищевых красителей! Красивый розовый цвет — все от клубники!

    Как приготовить клубничное мороженое

    1. Возьмите нарезанную клубнику, лимонный сок и немного сахара в миску и перемешайте.Дайте смеси постоять около двух часов. Если вы используете здесь замороженные ягоды, разморозьте их перед этим шагом!
    2. Процедить ягоды, но сохранить сок! Мы будем использовать его для основы мороженого для аромата и цвета.
    3. Переместите примерно половину клубники в другую миску и измельчите их ручным миксером. Вы также можете использовать здесь блендер, но не переусердствуйте.
    4. Смешайте молоко и сахар на низкой скорости в течение примерно 2 минут, затем добавьте густые сливки, зарезервированный вами клубничный сок, протертую клубнику и экстракт ванили.Перелейте смесь в чашу морозильной камеры мороженицы.
    5. Смешивайте в течение примерно 25 минут в мороженице, пока оно не станет в основном твердым, но не совсем по консистенции мороженого. Добавьте оставшуюся нарезанную клубнику и перемешивайте еще около 5 минут.
    6. Переместите мороженое в контейнер для хранения в морозильной камере и заморозьте еще примерно на 2 часа перед подачей на стол.

    Я предпочитаю, чтобы мороженое имело твердую твердую текстуру, поэтому я предпочитаю помещать его в морозильную камеру на пару часов после смешивания. Если вы предпочитаете мягкое мороженое, можете есть его почти сразу! Я бы дал ему около получаса в морозильной камере, чтобы он немного застыл, чтобы он не растаял сразу при подаче.

    Как долго домашнее мороженое остается свежим?

    Домашнее мороженое можно хранить около 2 недель в морозильной камере в плотно закрытом контейнере для хранения. В то время как купленное в магазине мороженое может храниться до 4 месяцев, в этом мороженом нет консервантов, чтобы сохранить его свежим более 2 недель.

    Текстура мороженого

    также может резко измениться, если его неоднократно размораживать и повторно замораживать, поэтому я рекомендую съесть это мороженое как можно скорее — если у вас вообще остались остатки!

    Как приготовить кето клубничное мороженое

    На низкоуглеводной диете и соскучились по настоящему мороженому? Этот рецепт — быстрое решение с заменой всего одного ингредиента!

    Обменяйте весь сахар на стевию, подсластитель из архата или любой другой кето-подсластитель, который вы предпочитаете, когда замачиваете клубнику на шаге 1 и для основы для мороженого на шаге 4. Вам нужно, чтобы подсластитель хотя бы частично растворялся в молоке.

    Из-за разных точек замерзания я не рекомендую использовать здесь альтернативное молоко.

    Идеи рецептов клубничного мороженого

    Ищете, как использовать восхитительно мягкое домашнее мороженое? Мой любимый способ — делать клубничные молочные коктейли со взбитыми сливками и мараскиновой вишней сверху!

    В доме полно людей с разными вкусами? Настройте бар мороженого с различными сиропами, посыпками и начинками, и пусть каждый создаст свой собственный!

    Все еще есть остатки? Смешайте это вкусное мороженое с пушистой выпечкой для торта с мороженым, сэндвичей с печеньем с мороженым или пирожных по-модному! Нет конца способам использовать это клубничное мороженое снова и снова!

    Другие рецепты домашнего мороженого, которые стоит попробовать

    Следите за моей коробкой с рецептами десертов, чтобы попробовать другие рецепты мороженого! Вам также может понравиться это ванильное мороженое, которое хорошо сочетается с чем угодно, или мятное мороженое с шоколадной крошкой для идеального угощения для вечеринки!

    Вам также понравится этот замороженный клубничный пух.

    Выход: 6

    Время подготовки: 2 часа 30 минут

    Общее время: 2 часа 30 минут

    Такой сливочный, сладкий и сочный! Этот рецепт свежего мороженого готов за считанные часы, и его очень просто приготовить дома с помощью мороженицы.

    Ингредиенты

    • 3 чашки клубники, плодоножки удалены и нарезаны ломтиками
    • 4 столовые ложки лимонного сока
    • 1/2 стакана сахара + 1 стакан сахара
    • 1 1/4 стакана цельного молока
    • 2 3/4 чашки столовых сливок (густых сливок)
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Добавьте клубнику, лимонный сок и 1/2 стакана сахара в миску и перемешайте.Дайте постоять два часа.
    2. Процедить ягоды и сохранить сок.
    3. Добавьте половину ягод в миску и измельчите ручным блендером.
    4. Смешайте молоко и 1 стакан сахара на низкой скорости в течение 2 минут. Вмешайте столовые сливки, клубничный сок, пюре из клубники и ваниль. Перелейте в чашу морозильной камеры мороженицы.
    5. Смешивать в течение 25 минут в мороженице. Добавьте остальную клубнику примерно за 5 минут до готовности.
    6. Переложите мороженое в контейнер для морозильной камеры и заморозьте не менее чем на два часа.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 631 Всего жиров: 41 г Насыщенных жиров: 26 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 128 мг Натрия: 55 мг Углеводов: 63 г Волокна: 2 г Сахаров: 60 г Белков: 5 г

    Пробовали этот рецепт?

    Поделись! Обязательно отметьте просто stacieblog или используйте хэштег #simplystacie!

    Рецепт мороженого из свежей клубники

    Это мороженое лучше всего готовить в пик сезона клубники. Оно легкое, сладкое и фруктовое.

    Выход

    Получается около 5½ чашек (одиннадцать порций по ½ чашки)


    Ингредиенты

    1½           чашки свежей очищенной клубники*

    ¾             чашки цельного молока

    ²∕³             стакан сахарного песка

                    щепотка морской или кошерной соли

    1½           чашки жирных сливок

    1½           чайной ложки чистого ванильного экстракта


    Информация о пищевой ценности

    Пищевая ценность на порцию (из расчета на ½ чашки):

    Калорий 175 (62% из жира) • углеводы.15г • про. 1г* жир 12г* насыщ. жир 8г

    • чел. 46мг • сод. 21мг • расч. 24 мг • клетчатка 0 г

    Инструкции

    1.    Поместите клубнику в чашу кухонного комбайна, оснащенную ножом для измельчения. Измельчите клубнику, пока она не станет грубой/мелко нарезанной (в зависимости от предпочтений). Резерв в миске.

    2.   В средней миске с помощью ручного миксера на низкой скорости или венчика смешайте молоко, сахар и соль, пока сахар не растворится.Добавьте густые сливки и ваниль. Вмешайте сохраненную клубнику со всеми соками. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь. Взбейте смесь еще раз, прежде чем заливать ее в мороженицу.

    3. Вылейте смесь в чашу миксера Cuisinart® Ice Cream and Gelato Maker, оснащенную лопаткой для мороженого. Включите устройство, установите Таймер и нажмите Старт. Дайте перемешать до загустения, около 40 минут. Мороженое будет иметь мягкую кремовую текстуру. Если требуется более плотная консистенция, переложите в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру примерно на 2 часа.Достаньте из морозилки примерно за 15 минут до подачи на стол.

         
    *Замороженная клубника может быть заменена, если свежая клубника
     недоступна.

    Простое домашнее клубничное мороженое

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Легко приготовить ЛУЧШЕЕ домашнее клубничное мороженое без мороженицы! В этом рецепте я объединила знаменитую начинку для клубничного пирога моей мамы с моим базовым рецептом мороженого без взбивания, сочетая густые сливки и сгущенное молоко с сахаром.

    20 минут практического времени, чтобы создать этот рецепт невероятно сливочного мороженого. И Я могу гарантировать вам, что нет лучшего способа насладиться теплым летним днем, чем чашка этого освежающего клубничного мороженого!

    Мороженое

    Клубника считается одним из трех классических вкусов мороженого, наряду с шоколадным и ванильным. Он всегда входит в число лучших 10 самых популярных вкусов мороженого в США, и это один из моих личных фаворитов. Вот почему я часами работал над рецептом идеального клубничного мороженого со вкусом свежей клубники!

    Некоторые рецепты клубничного мороженого просто добавляют свежую нарезанную клубнику в ванильное мороженое. Клубника состоит в основном из воды, поэтому, если вы просто смешаете ее с основой для мороженого, вы получите кусочки замороженной клубники в середине ванильного мороженого. Не совсем клубничное мороженое и не очень привлекательное!

    Другие рецепты сделаны с искусственным ароматизатором клубники, и я не знаю, как вы, но я не против! Я хочу настоящей, свежей клубники в мороженом.Поэтому я придумала идеальный компромисс — знаменитую начинку для клубничного пирога моей мамы!

    Приготовление клубники высвобождает воду и раскрывает аромат клубники. После того, как клубника превратится в пюре с небольшими кусочками, она легко смешивается с основой для мороженого, создавая настоящее клубничное мороженое без кусочков замороженных ягод! Здесь вы найдете Клубничное мороженое Совершенство !

    Это мороженое без взбивания имеет консистенцию мягкой порции, и его не нужно размораживать, когда оно достается из морозильной камеры. Это одна из многих причин, почему это идеальный рецепт мороженого. Вы можете пойти прямо из морозилки, в ложку, в рот!

    Как сделать

    Этот рецепт очень прост в приготовлении, всего в три простых шага. Приготовьте клубничное пюре и основу для мороженого, затем соедините их вместе, и через 5 часов в морозильной камере вы будете копаться в лучшем мороженом !

    1. Приготовьте клубничное пюре.
      • Положите нарезанную клубнику в большую сковороду, не находящуюся на плите, и с помощью мадлера, картофелемялки или вилки разомните клубнику в пюре до густой, слегка комковатой консистенции.
      • Добавьте кукурузный крахмал и сахар в пюре из ягод, затем поставьте сковороду на плиту на средний огонь.
      • Как только клубничная смесь начнет пузыриться, уменьшите огонь до средне-слабого и дайте ягодам увариться до густой консистенции в течение 5-7 минут.
      • Снимите смесь с огня и добавьте свежевыжатый лимонный сок.
      • Перенесите клубничное пюре в холодильник для охлаждения, пока вы делаете основу для мороженого.
    2. Приготовьте основу для мороженого.
      • В большой миске смешайте сгущенное молоко с сахаром, ванильный экстракт и соль. Отложите.
      • С помощью стационарного миксера или ручного электрического миксера взбейте жирные сливки на средне-высокой скорости до образования устойчивых пиков, около 3-4 минут.
      • Смешайте смесь сгущенного молока со взбитыми сливками с помощью резиновой лопаточки, пока она хорошо не перемешается.
    3. Приготовь мороженое.
      • Аккуратно вмешайте клубничную смесь в мороженое.
      • Перелейте мороженое в двухлитровую емкость.
        • Совет! Металлический контейнер замерзнет быстрее, но стеклянный или пластиковый контейнер тоже подойдет. Для этого рецепта я использовала разъемную форму в форме сердца. Буквально любая кастрюля, вмещающая две литра, подойдет!
      • Накройте контейнер полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру минимум на 5 часов.

    Часто задаваемые вопросы

    • Можно ли сделать этот рецепт без кусочков клубники? Да, если вы предпочитаете клубничное мороженое без кусочков, просто измельчите приготовленную клубничную смесь в блендере или кухонном комбайне, прежде чем добавить ее в мороженое.
    • Как долго домашнее мороженое может храниться в морозильной камере? Это мороженое может храниться в морозильной камере месяцами. Всегда запечатывайте его в герметичном контейнере, чтобы избежать ожога в морозильной камере.
    • Какие топпинги вы бы посоветовали добавить в это мороженое? Я большой поклонник этого мороженого как такового, но я бы солгал, если бы сказал, что добавление капельки шоколадного сиропа сверху не будет вкусным. Шоколад и клубника — сочетание, заключенное на небесах!
    • Можно ли заменить замороженную клубнику свежей? Да, так как клубника в этом рецепте готовится, вы можете использовать замороженную клубнику. Вы захотите сразу же добавить их в сковороду на среднем огне, чтобы дать им разморозиться, а затем использовать мадлер, чтобы сделать пюре из клубники. Затем вы можете следовать рецепту в соответствии с инструкциями, добавляя сахар и кукурузный крахмал, а затем готовя клубнику.
    • Почему мороженое не розовое? В большинство клубничного мороженого ярко-розового цвета добавлен красный пищевой краситель. Я решила не добавлять пищевой краситель в этот рецепт, но если хотите, то вперед! Просто добавьте 1-2 капли красного пищевого красителя в мороженое с клубникой.

    Какие еще ингредиенты можно добавить в это мороженое?

    • Шоколадные чипсы – просто добавьте одну чашку мини-шоколадных чипсов в мороженое с клубничной смесью.
    • Песочное печенье – для приготовления клубничного песочного мороженого , смешайте 1 чашку измельченного песочного печенья с клубничной смесью.
    • Чизкейк – чтобы приготовить мороженое с клубничным чизкейком , используйте настольный миксер или ручной электрический миксер, чтобы смешать сгущенное молоко, ванильный экстракт и соль с 4 унциями размягченного сливочного сыра, затем следуйте инструкциям по рецепту. В конце смешайте 1/2 стакана измельченных крекеров с клубничной смесью.

    Другие рецепты мороженого, которые стоит попробовать

    Заполните свой морозильник всеми вашими любимыми вкусами мороженого ! Обязательно ознакомьтесь с каждым из этих рецептов мороженого, которые легко приготовить без мороженицы!

    А если у вас дома есть мороженица, обязательно попробуйте знаменитое старомодное ванильное мороженое моей семьи!

    Другие рецепты клубники, которые стоит попробовать

    Клубничное мороженое

    Легко приготовить ЛУЧШЕЕ домашнее клубничное мороженое без мороженицы! В этом рецепте я объединила знаменитую начинку клубничного пирога моей мамы с моим базовым рецептом мороженого без взбивания, чтобы создать невероятно сливочное, ароматное клубничное мороженое!

    Порции: 12 мерных ложек

    Время подготовки: 20 минут

    Время заморозки: 5 часов

    Общее время: 5 часов 20 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    • 2 чашки клубники, стебли удалены, вытолкнувшись, нарезанные по половину
    • 1 ст.
    • 2 чашки жирных сливок, холодных
    • Поместите клубнику в большую сковороду подальше от плиты и разомните мадлером или вилкой.

    • Растирать до образования густой, слегка комковатой консистенции.

    • Добавьте кукурузный крахмал и сахар в пюре из ягод.

    • Перемешайте, затем поставьте сковороду на плиту на средний огонь.

    • Как только клубничная смесь начнет пузыриться, немного уменьшите огонь и дайте ягодам увариться до густой консистенции, примерно 5-7 минут.

    • Снимите смесь с огня и добавьте лимонный сок.

    • Поместите смесь в холодильник для охлаждения, пока готовится основа для мороженого.

    • В средней миске смешайте сгущенное молоко с сахаром, экстракт ванили и морскую соль.

    • Взбейте густые сливки стационарным миксером или ручным электрическим миксером на средне-высокой скорости до образования устойчивых пиков, около 3 минут.

    • Вмешайте смесь сгущенного молока со взбитыми сливками с помощью резиновой лопаточки до однородности.

    • Аккуратно добавьте приготовленную охлажденную клубнику.

    • Перелить в двухлитровую емкость.

    • Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру.

    • Заморозить не менее чем на 5 часов или на ночь.

    • По этому рецепту получается примерно 1/2 галлона мороженого.
    • Мороженое можно хранить в морозильной камере месяцами. Просто убедитесь, что он находится в герметичном контейнере, чтобы предотвратить ожог от морозильной камеры.

    Калорийность 277 ккал (14 %) Углеводы 27 г (9 %) Белки 4 г (8 %) Жиры 18 г (28 %) Насыщенные жиры 11 г (55 %) Холестерин 66 мг (22 %) Натрий 106 мг (4 %) Калий 189 мг (5 %) Клетчатка 1 г (4 %) Сахар 25 г (28 %) Витамин А 671 мг (13 %) Витамин С 15 мг (18 %) Кальций 124 мг (12 %) Железо 1 мг (6 %)

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. ком.

    Клубничное мороженое

    Лучшего лета просто не бывает.


    Это время, за несколько дней до Четвертого, когда мы начинаем косить, пропалывать сорняки, пропалывать клумбы, убираться в доме, выносить питьевые корыта, мыть из шланга крыльцо и тротуар, продувать гараж и всячески пытаться привести нашу усадьбу в порядок до того, как около 162 человек придут к нам, чтобы посмотреть фейерверк, который запускают мой муж и его брат.

    Это также время, за несколько дней до Четвертого, когда я начинаю думать о том, какие вкусы мороженого я приготовлю для нашего большого пикника.

    Это также время, за несколько дней до Четвертого, когда я пытаюсь решить, смогу ли я сделать мороженое так рано и не трогать его своими грязными лапами до прихода гостей. Прямо сейчас, по моим оценкам, у меня есть около 38% шансов уберечь свои грязные лапы от этого, если я сделаю это так рано. Так что я думаю, что подожду хотя бы до завтра, когда шанс увеличится до 46%.

    В этом году я знаю, что делаю клубничное мороженое, которое является одним из моих любимых вкусов домашнего мороженого, потому что интенсивный клубничный вкус просто сбивает меня с ног от блаженства. Вот как я это делаю!

     

    Я использую одну и ту же основу для мороженого для любого мороженого, которое я делаю, будь то ванильное, кофейное, клубничное, ежевичное или мятное печенье с шоколадной крошкой, жевательная резинка-сюрприз. Это очень просто… вам просто нужно сделать это один раз, чтобы освоиться.Начните с переливания пополам в кастрюлю среднего размера на средне-слабом огне…

     


    Затем добавьте сахар и перемешайте.

    Ну и дела. Интересно, почему мороженое такое вкусное?

     


    Если у меня есть один в моей кладовой, что я почти всегда делаю обязательно, я использую стручок ванили в своей основе для мороженого, потому что из-за маленьких пятнышек моя юбка развевается. Разрежьте фасоль посередине и обратной стороной ножа соскребите икру…

     


    Затем взбейте его со смесью пополам.

     


    Вы также можете добавить сами бобы во время кипячения, просто чтобы придать им как можно больше ванильного аромата.

    Теперь просто дайте половинной смеси нагреться, пока она не станет горячей, но не будет кипеть или кипеть.

     


    Теперь яростно бросьте яичные желтки в большую миску…

     


    Затем взбивайте яичные желтки около 2 минут — примерно до тех пор, пока ваша рука не почувствует, что вот-вот отвалится от остального тела, и вы поймете, что пора бросить курить.

    Или это только я?

    (Он должен быть немного светлее, чем этот.)

     


    Теперь возьмите ковш, полный горячей полуфабрикатной смеси…

     


    И очень медленно влейте его во взбитые яичные желтки, все время взбивая. Это темперирует желтки — медленно доводит их до температуры — так что, когда вы через минуту выльете их в кастрюлю, они не взбесятся и не свернутся.

    После того, как первый ковш взбит, я обычно добавляю еще и второй… на всякий случай. Просто взбивайте его все время, пока вы добавляете, чтобы теплые половинки не заставляли яйца взбиваться.

    Потому что тогда ты будешь плакать.

     


    Теперь просто вылейте темперированные желтки в кастрюлю с остальной полуфабрикатной смесью…

     


    И готовьте на среднем огне, осторожно помешивая, около 2-3 минут или около того…

     


    Пока он не станет достаточно густым, чтобы покрыть ложку.

     


    После того, как смесь станет красивой и густой, перелейте ее через мелкое сито в чистую миску. Таким образом, если яйца испортятся и немного свернутся (у меня получилось чуть-чуть), конечный результат будет красивым и гладким.

     


    После того, как вы процедите заварной крем, влейте немного густых сливок.

     


    Затем просто перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике не менее 2 часов.Это даст ему преимущество перед тем, как вы нальете его в мороженицу!

    Это в основном основа для ванильного мороженого — отсюда вы можете добавлять любые вкусы, которые хотите.

     


    Пока смесь охлаждается, приготовьте клубничное пюре: очищенную клубнику бросьте в блендер с небольшим количеством сахара…

     


    И смешайте его, пока он не станет полностью пюреобразным.Вы можете отказаться от полного пюре, если хотите кусочки клубники, но мне очень нравится разбивать кусочки, так как они могут стать немного твердыми, когда замерзнут. Чего я хочу, так это потрясающе свежего клубничного вкуса, и клубничное пюре действительно помогает!

     


    Когда основа для мороженого полностью остынет, влить клубничное пюре…

     


    И все это перемешать. И делайте все, что в ваших человеческих силах, чтобы сопротивляться желанию пить это через соломинку.

     


    Боже мой.

     


    Теперь перелейте смесь в мороженицу (Пссс: сегодня я раздаю два на PW Home and Garden!)…

     


    И заморозьте его в соответствии с инструкциями мороженицы.Обратите внимание, что в зависимости от размера вашей мороженицы вам может понадобиться сделать это двумя партиями — просто держите вторую партию смеси в холодильнике, пока первая партия не замерзнет.

     


    Самое сложное в домашнем мороженом — это терпение: когда оно выходит из мороженицы, оно в основном мягкое (что, конечно, вкусно). Поэтому я перекладываю его в контейнеры для морозильной камеры (я использую такие) и ставлю в морозильную камеру минимум на 4-6 часов.Будет действительно лучше, если вы заморозите его на ночь, поэтому постарайтесь приготовить мороженое за день до того, как оно вам понадобится, чтобы оно было красивым и твердым.

     


    Вот так!

     


    Подавайте с клубникой, разложенной веером: просто сделайте несколько ломтиков, не доходя до плодоножки, а затем прижмите пальцами, чтобы они раскрылись веером!

    Настоящая причудливая.

     


    Теперь о цвете: если вы хотите, чтобы ваше клубничное мороженое было темно-розового цвета, вам нужно добавить немного пищевого красителя. Натуральный цвет клубничного мороженого… ну, натуральный! Мне так нравится, но не стесняйтесь добавлять неоново-розовый пищевой краситель, если хотите, чтобы получился причудливый цвет.

     


    Приготовь клубничное мороженое на этой неделе! (Подсказка: вкусно с персиковым коблером.Не спрашивайте меня, откуда я это знаю.)

    Доброго понедельника, друзья!

    Вот удобная распечатка денди.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Рецепт этого | Мороженица Клубничное мороженое

    Мороженое Клубничное мороженое . Узнайте, как приготовить освежающее клубничное мороженое в итальянском стиле дома с помощью мороженицы.

    Вы можете использовать свежую сезонную клубнику, замороженную клубнику или остатки клубники в этом рецепте сливочного клубничного мороженого.

    Наш лучший рецепт домашнего клубничного мороженого изначально был опубликован на Recipe This в 2016 году, и мы решили обновить его для вас, создать несколько новых фотографий и дать вам еще больше информации о том, как приготовить домашнее клубничное мороженое в мороженице.

    Мороженое Клубничное Мороженое

    Домашнее клубничное мороженое

    Я и клубничное мороженое возвращаемся в детство. Я помню те баночки с мороженым, где полоска шоколада, полоска ванили и полоска клубники.

    Я всегда ел клубнику.

    В детстве я думал, что клубничное мороженое самое лучшее.

    Став взрослым, я до сих пор ставлю клубничное мороженое в десятку лучших мороженых всех времен.

    Но это должно быть домашнее клубничное мороженое. То, что вы получаете в итальянском кафе-мороженом, невероятно сливочное и на вкус как лучшее мороженое в мире.

    Мы сделали очень простое клубничное мороженое по нашему любимому рецепту итальянской ванильной мороженицы с добавлением сезонной свежей клубники.

    Если вам интересно, насколько итальянское это любимое ванильное мороженое, то позвольте мне сказать вам, что я получил в подарок свою нынешнюю машину для мороженого из Италии вместе с идеальным рецептом мороженого.

    Домашнее клубничное мороженое с мороженицей

    Да, это лучшее, что есть в домашнем клубничном мороженом.Вы можете сначала все приготовить, а затем загрузить в мороженицу, и она приготовит лучшее сливочное мороженое, которое вы когда-либо пробовали.

    Еще лучше, чтобы приготовить качественное итальянское мороженое, вам не нужны густые сливки. На самом деле, один крем — это все, что нужно.

    Рецепт клубничного мороженого с яйцами

    Многие из вас удивятся, узнав, что в классическом клубничном мороженом есть яйца. Или, точнее, в нем используются яичные желтки.

    Это, конечно, оставит вам миску с остатками яичного белка, и то, что я всегда делаю с большой партией остатков яичного белка, — это сделать только яичные белки версией моих фритюрниц для яиц.

    На самом деле, когда я пишу это для вас сегодня, это ИМЕННО то, что я ел на завтрак пару часов назад.

    Из чего состоит клубничное мороженое?

    Желтки – Вам понадобятся четыре яичных желтка, чтобы приготовить клубничное мороженое. Вы также можете использовать два яичных желтка и сделать меньшую партию.

    Сахар . Мы рекомендуем использовать сахарную пудру для достижения наилучших результатов с клубничным мороженым. Я пробовал другие сахара, и это было не так приятно.

    Кремовый. Вам не нужны двойные сливки или, как некоторые их называют, жирные сливки. Вместо этого из нескольких сливок получится изумительное сливочное мороженое.

    Молоко — Вам также понадобится цельное молоко. Не используйте полужирное или обезжиренное молоко, так как из него не получится сливочное мороженое, потому что оно слишком жидкое.

    Дополнительно . Вы также можете добавить такие добавки, как ванильную эссенцию, корицу, мускатный орех или даже тыквенную приправу для мороженого на Хэллоуин.

    Это, конечно, то, что вы используете с ЛЮБЫМ рецептом мороженицы.Тогда, конечно, вы хотите добавить клубнику. Я рекомендую свежую клубнику или замороженную, так как оба варианта хороши.

    Что касается кухонных приспособлений, которые мы использовали в этом домашнем рецепте клубничного мороженого, то это была наша итальянская мороженица. У нас есть такой , и он прекрасно подходит для взбивания любого вашего классического мороженого.

    Как сделать клубничное мороженое в мороженице?

    • Подготовка . Взбейте яичные желтки и сахар до легкой и воздушной массы.Упростить этот процесс можно с помощью ручного электрического миксера.
    • Повар . Нагрейте молоко и сливки в кастрюле с ванильной эссенцией. Добавьте яичную смесь и помешивайте на сильном огне около 5 минут.
    • Холод . Поместите содержимое сковороды в миску и поставьте в холодильник на 2 часа или загрузите в морозильную камеру на 30 минут. Вам нужно, чтобы ваша смесь была охлажденной, иначе она не будет взбиваться должным образом.
    • Залить . Загрузите содержимое в мороженицу (после охлаждения) и взбивайте в течение 40 минут.В середине взбивания добавьте нарезанную кубиками клубнику, и она продолжит взбивать вместе с клубникой.

    Клубничное мороженое без кусочков

    Я люблю нарезать кубиками свежую клубнику, а затем смешать ее с мороженым. Таким образом, у вас получится вкусное клубничное мороженое с удивительными кусочками.

    Однако вместо этого вы можете положить кусочки клубники в блендер, а затем загрузить их в виде сиропа в мороженицу.

    Сколько времени занимает приготовление домашнего мороженого в мороженице?

    Приготовление домашнего клубничного мороженого в мороженице занимает ПРОСТО 40 минут.То есть от наливания мороженого в мороженицу до звукового сигнала.

    Тем не менее, обратите внимание, что вы захотите добавить к этому время для смешивания ингредиентов и охлаждения смеси.

    Другие рецепты машин для мороженого

    Мороженое для клубничного мороженого

    Мороженица с клубничным мороженым. Узнайте, как приготовить освежающее клубничное мороженое в итальянском стиле дома с помощью мороженицы.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 50 минут

    Курс: десерт

    Кухня: мороженица

    Порций: 4

    калорий: 420 ккал

    Клубничное мороженое Ингредиенты:
    • С помощью ручного электрического миксера или венчика взбейте яичные желтки и сахар, пока они не станут пышными.Нагрейте молоко и сливки в небольшой кастрюле и добавьте ванильную эссенцию. Добавьте яичную смесь в сковороду и помешивайте на сильном огне около 5 минут.

    • Переместите смесь в холодильник и дайте остыть не менее часа. Загрузите смесь для мороженого в мороженицу.

    • Нарежьте клубнику средними кусочками и через 20 минут добавьте клубнику, затем дайте ей взбиваться еще 20 минут.

    • После взбивания можно подавать или заморозить на потом.

    Взбалтывание. Большинству производителей мороженого требуется 40 минут, чтобы взбить ваше мороженое. Если будет задержка на 20 минут перед употреблением, наденьте его немного дольше, и это предотвратит его таяние. Клубника. Мы использовали сезонную свежую клубнику и добавили ее кусочками. Вы можете смешать клубнику для мороженого без кусочков или добавить замороженную клубнику. Спасибо, что прочитали наш рецепт домашнего клубничного мороженого в Recipe This. У нас есть еще много рецептов мороженого, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вы хотите больше идей для десерта, я рекомендую вам попробовать наш бисквит во фритюрнице.

    калорий: 420 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 6 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 271 мг | Натрий: 58 мг | Калий: 223 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 37 г | Витамин А: 998 МЕ | Витамин С: 22 мг | Кальций: 143 мг | Железо: 1 мг

    Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы получать полные видеоролики с рецептами. Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ содержимое, включая фотографии, защищено авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и ценится с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и/или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный веб-сайт строго запрещено.

    Не можешь сейчас? Тогда закрепите это на потом!

    . Или почему бы и нет

    Домашнее клубничное мороженое — кулинарная невеста

    Воспользуйтесь клубничным сезоном с этим простым, но вкусным рецептом домашнего клубничного мороженого. Сливки, сахар и свежая клубника лопаются с каждым кусочком.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Нажмите здесь, чтобы узнать больше о том, как партнерские ссылки используются на этом сайте.

    Несколько недель назад на моем фермерском рынке начала появляться луизианская клубника. Каждый год я покупаю целую квартиру (иногда даже две). На мой взгляд, луизианская клубника — лучшая, и я всегда паникую, что мне не хватит до следующей весны, когда я снова смогу запастись.

    Я люблю замораживать клубнику, промывая ее, давая высохнуть, удаляя шелуху, а затем раскладывая в один слой на противне.Обычно в течение 24 часов или меньше они замораживаются, и я могу разложить их на порции размером с пинту в вакуумном пакете.

    Вскоре после того, как я выложил свою последнюю заначку, мне захотелось клубничного мороженого. Я имею в виду буквально, это было почти все, о чем я мог думать. В конце концов я решил просто сдаться за одну ночь после работы и сделать свой собственный. Муж подумал, что я сошла с ума. Было, вероятно, восемь часов вечера, прежде чем я начал, и поверьте мне, я был измотан после работы весь день. Но я ДОЛЖЕН был получить это ПРЯМО ТОГДА.Сорок пять минут спустя у меня в руке была тарелка мягкого домашнего мороженого, и позвольте мне сказать вам, что это была, вероятно, лучшая миска клубничного мороженого, которое я когда-либо ел.

    Свежие или замороженные ягоды

    Если у вас под рукой есть свежая клубника — отлично! Не забудьте тщательно вымыть их, прежде чем приступить к работе. Если у вас нет свежих ягод, подойдет замороженная клубника. Вам даже не нужно их размораживать.

    Ингредиенты для клубничного мороженого и инструменты, которые вам понадобятся

    Этот рецепт очень прост.Это не требует предварительного приготовления заварного крема, что может занять больше времени.

    Вам понадобится:

    • 3 чашки свежей или замороженной клубники, очищенной от черешков и нарезанной ломтиками
    • 4 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
    • Сахар-песок белый
    • Цельное молоко
    • Тяжелые взбитые сливки
    • Экстракт ванили

    Для этого рецепта требуется мороженица. Если вы просто попытаетесь заморозить смесь, не взбивая ее, текстура в конечном итоге будет с большим количеством кристаллов льда, а не с кремовой консистенцией, на которую вы надеялись.Я использую эту мороженицу Cuisinart в течение многих лет. Я храню миску для морозильной камеры на дне морозильной камеры, чтобы быть всегда готовым к работе, если у меня возникнет настроение.

    Как приготовить домашнее клубничное мороженое

    Начните с смешивания клубники с лимонным соком и 1/2 стакана сахара. Все смешать и дать настояться около 2 часов. Это даст сахару время выжать все соки из клубники.

    Затем процедите клубнику через дуршлаг и сохраните сок.Если вы, как и я, любите кусочки клубники в мороженом, оставьте половину протертой клубники. Размять остальное.
    В другой миске смешайте цельное молоко и сахар. Продолжайте взбивать, пока не убедитесь, что сахар растворился. Затем добавьте густые сливки, отложенный клубничный сок, всю клубнику и немного ванильного экстракта.

    Налейте эту смесь в чашу FROZEN вашей мороженицы. Включите его и уходите. Примерно через 30 минут у вас должно получиться мороженое, напоминающее мягкую подачу.Если мысль о домашнем мороженом вызывает у вас слюноотделение, можете съесть его прямо сейчас. В противном случае переложите его в безопасный контейнер для морозильной камеры и дайте ему затвердеть в морозильной камере в течение нескольких часов.

    Лучший способ хранения домашнего клубничного мороженого

    Если вы планируете съесть свое домашнее клубничное мороженое в течение дня или около того, вы можете налить его в форму для хлеба и поставить в морозильную камеру, пока оно не затвердеет. В конце концов, это делает презентацию более красивой

    Однако, если вы предполагаете, что мороженое будет храниться более недели, поместите его в безопасный для морозильной камеры контейнер с крышкой.Аккуратно накройте поверхность полиэтиленовой пленкой, чтобы на поверхности не образовались кристаллы льда.

    Поместите мороженое в заднюю часть морозильной камеры, а не храните его в дверце, чтобы поддерживать постоянную температуру.

    Больше рецептов мороженого:

    Домашнее клубничное мороженое

    Воспользуйтесь клубничным сезоном с этим простым, но вкусным рецептом домашнего клубничного мороженого. Сливки, сахар и свежая клубника лопаются с каждым кусочком.

    Время подготовки 2 часа 30 минут
    • 3 чашки свежей или замороженной клубники, нарезанной ломтиками
    • 4 столовые ложки лимонного сока
    • 1-1/2 чашки разделенного сахара
    • 1-1/4 чашки цельного молока
    • 2-3/4 чашки жирных сливок
    • 1-1 /2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
    • В небольшой миске смешайте клубнику с лимонным соком и 1/2 стакана сахара. Перемешать до однородности и оставить минимум на два часа.

    • Процедить клубнику через дуршлаг и сохранить сок.Если вам нравятся большие куски ягод в мороженом, отложите половину ягод и нарежьте на более мелкие кусочки. Остальное пюрировать.

    • В средней миске смешайте молоко и оставшийся сахар, пока сахар не растворится.

    • Добавьте густые сливки, отложенный клубничный сок, клубничное пюре и ваниль.

    • Перелейте смесь в подготовленную мороженицу. Взбивайте в соответствии с инструкциями производителя.

    • Примерно за пять минут до завершения перемешивания добавьте оставшуюся нарезанную клубнику.

    • В этот момент вы можете съесть мороженое. Однако, если вы хотите более плотную консистенцию, переложите мороженое в герметичный контейнер морозильной камеры и заморозьте примерно на два часа.

    Порция: 1 чашка | Калорийность: 103 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 7 мг | Калий: 111 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 335 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *