Рецепт печенья мишки: Рецепт печенья «Мишки» в форме на газу

Содержание

Песочное печенье Мишки-мимишки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г100 г
1 щеп.1 шт.
250 г
Пищевой краситель гелевый
по вкусу

Описание рецепта — Песочное печенье Мишки-мимишки:

Симпатичные мишки с сердечками из песочного теста- печенье для детей и взрослых! Как и любое песочное печенье, мишки готовятся быстро, но крайне важно соблюдать пропорции ингредиентов, чтобы печенье получилось идеальным, рассыпчатым, а сами мишки не расплылись во время выпечки и сохранили свою форму. Такое печенье можно презентовать близким и любимым на день святого Валентина или на 8 марта, а также приготовить на любой детский праздник! В качестве ароматизатора можно использовать ванилин, как в данном случае, апельсиновую или лимонную цедру, молотую корицу или любые другие добавки, которые не повредят структуре песочного теста и придадут неповторимый аромат мелкой выпечке.

Песочное печенье Мишки-мимишки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

414

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления песочного печенья в виде мишек нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахарная пудра, сливочное масло, куриное яйцо, красный пищевой гелевый краситель, ванилин.

Шаг 2:

Сливочное масло достаём из холодильника за час до начала приготовления теста для печенья. Если времени у вас мало, тогда просто слегка подтопите масло в микроволновой печи, так, чтобы оно стало мягким и только лишь начало таять по краям.

Шаг 3:

В миску с мягким сливочным масло всыпаем сахарную пудру.

Шаг 4:

Также всыпаем щепотку ванилина и перемешиваем вилкой масло с сахарной пудрой до получения кремовой массы.

Шаг 5:

Разбиваем в получившуюся кремовую массу целое куриное яйцо или же добавляем два желтка и перемешиваем вилкой, пока смесь снова не станет однородной.

Шаг 6:

Затем всыпаем муку и вилкой замешиваем тесто: сначала всыпаем половину всей нормы муки, перемешиваем и засыпаем оставшуюся муку, снова перемешиваем.

Шаг 7:

Собираем тесто в плотный шарик.

Шаг 8:

Пищевой краситель гелевый
по вкусу

От теста отрезаем примерно 1/4 часть и подкрашиваем её красным гелевым красителем (достаточно будет двух-трёх капель красителя). Заворачиваем два вида теста по отдельности в пищевую плёнку и на 30 минут помещаем в холодильник.

Шаг 9:

По прошествии указанного в предыдущем шаге времени достаём песочное тесто из холодильника. Раскатываем не подкрашенное тесто на листе пергамента для выпечки. При раскатке тесто накрываем вторым листом пергамента, муку не подсыпаем. Формочкой для печенья в виде мишки вырезаем заготовки, аккуратно убираем обрезки теста, собираем их в шар и возвращаем в холодильник. Самих мишек с листа никуда не переносим и даже не пытаемся снять- как мишки лежали, так их и будем выпекать. Деревянной палочкой или зубочисткой намечаем мишкам глаза и носики.

Шаг 10:

На другом листе пергамента раскатываем таким же точно образом тесто красное. Формочкой для мастики в виде маленького сердечка вырезаем из теста сердце.

Шаг 11:

Сердечко сразу же переносим на мишку.

Шаг 12:

Лапки мишки немного подгибаем, чтобы создалось впечатление, что мишка бережно держит сердечко, приобнимает его.

Шаг 13:

Таким же образом оформляем остальных мишек.

Шаг 14:

Выпекаем забавное печенье “Мишки-мимишки” в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 12 минут. Пока первая партия мишек выпекается, из обрезков теста подготавливаем остальное печенье. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается примерно 50 мишек.

Шаг 15:

Песочное печенье в виде мишек с сердечками на день всех влюблённых готово!

Шаг 16:

Забавных и вкусных песочных мишек можно также испечь на детский праздник- малышам особенно понравится такое оригинальное печенье!
Приятного аппетита!

Печенье «Мишки» с миндалем рецепт

Кулинарния » Выпечка » Печенье

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Стандартное песочное печенье становится удивительным и оригинальным, если в процессе изготовления использовать различные формочки и дать волю фантазии. Предлагаем устроить легкий мастер-класс и провести время на кухне с маленькими непоседами, оформляя забавное печенье «Мишки» с миндалем в лапках!

Основа нашей выпечки — рассыпчатое тесто на желтках с тонким сливочным ароматом. Для получения нежной текстуры вместо сахара применяем сладкую пудру, а для более интересного вкуса добавим небольшую порцию лимонной цедры.


Ингредиенты:

  • сливочное масло — 120 г;
  • сахарная пудра — 80 г;
  • мука — 200 г;
  • яичные желтки — 2 шт.;
  • лимонная цедра — 1 ст. ложка;
  • миндаль — 30-50 г;
  • соль — щепоть.

Печенье «Мишки» с миндалем рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Заблаговременно вынимаем масло из холодильника, чтобы оно успело хорошенько подтаять. Размягченную, податливую масляную массу соединяем с сахарной пудрой и щепотью соли, растираем до получения единой смеси.
  2. Трем мелко лимонную цедру, не задевая белую мякоть цитруса, способную дать горечь. Добавляем к маслу. Следом вводим желтки, размешиваем.
  3. Частями добавляем муку, собираем рыхлую массу в единый мягкий шар (долго месить тесто не нужно). Оборачиваем мучной ком пищевой пленкой и отправляем на полку холодильника — перед дальнейшей работой обязательно даем тесту охладиться 30-60 минут.
  4. Далее раскатываем пласт, доводим толщину до 5 мм. С помощью формочки вырезаем фигурки мишек или по желанию других зверей. Обрезки теста собираем, раскатываем, снова вырезаем заготовки — и так, пока не израсходуется вся мучная масса.
  5. Переносим фигурки на застланный пергаментной бумагой противень. На «туловище» каждого «медвежонка» кладем по одному ореху. Деревянной шпажкой или зубочисткой проделываем отверстия для «глаз» и «носика».
  6. Аккуратно загибаем «лапки» к центру и слегка прижимаем, как будто «мишки» пытаются держать орехи.
  7. Разогрев духовку до 180 градусов, выпекаем печенье 8-15 минут. Фигурки должны лишь слегка зазолотиться по краям.
  8. Полностью остужаем выпечку.
    Печенье «Мишки» с миндалем готово!

Приятного чаепития!

Категория: Печенье

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Печенье Мишки рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для печенья мишки на 8 порций :

Рецепт приготовления печенья мишки по шагам

Печенье «Мишки» знакомое с детства очень многим. Его аромат и приятный хрустящий вкус невозможно забыть никогда. К сожалению этот рецепт подходит только тем у кого сохранилась форма для выпечки мишек.

Но не беда если у вас такой формы нет, рецепт теста для этих печеней можно использовать и для другой домашней выпечки. В любом случае вы и ваши детки будут в восторге от такой вкусной и ароматной красоты. Эти печения прекрасно заменят магазинные «Барни». Тем более что в домашних мишках совершенно нет ничего вредного, ведь вы сами контролируете состав и качество используемых продуктов. Для приготовления печенья «Мышки» необходимы такие продукты: сливочное масло, мука, сахар, сметана, яйца куриные, сода погашенная уксусом и щепотка корицы.

Сливочное масло нужно растопить на маленько огне. На этом этапе к маслу сразу же можно добавлять сахар. Топим и постоянно помешиваем, чтобы масло и сахар не пригорели.

Расплавившееся масло нужно остудить и добавить в него просеянную муку, яйца, сметану (можно заменить йогуртом или кефиром), корицу, а так же соду погашенную уксусом.

Из всех этих компонентов замесить мягкое тесто по консистенции ближе к жидкому. Не добавляйте много муки, даже если вам кажется что тесто жидковато. Пускай лучше оно таким и будет. Слишком густое тесто не пропечется и вши мишки будут сырыми внутри.

Приступаем к выпечке печенья. Форму нужно хорошенько разогреть на плите и смазать растительным или сливочным маслом. Выложить в форму тесто. Заполнять формочки нужно лишь с не большим верхом, тесто хорошо увеличивается в объеме и полностью заполнит формы.

Печь мишки нужно на среднем огне, часто переворачивая форму. ем чаще будете переворачивать форму, тем лучше пропекутся мишки. Так как мишки довольно таки большие, то и печь их следует не торопясь. Вот так выглядят мишки лишь слегка подрумянившись, до готовности им еще далеко. Готовность мишек можно проверить старым «дедовским» методом — спичкой.

Как только мишки стали ближе к коричневому цвету, их нужно вывалить из формы. Из хорошо прокаленной формы мишки вываливаются очень легко и не пристают к ней.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

1

165

2

1496

Мука пшеничная высшего сорта

35

4

224

1069

Куриное яйцо

14

13

1

173

Сода пищевая

0

0

0

0

всего в блюде:

51

192

342

3297

всего в 1 порции:

6

24

43

412

всего в 100 граммах:

6

24

43

411

Похожие рецепты

Печенье Мишки-шишки — простой рецепт приготовления как в детстве

Слушать новость

Читати українською Изменить размер

А+

/

а-

МаленькийСреднийБольшой

17 ноября 2021, 10:46

В закладки

Поделиться

Копировать ссылку

И для просто «Мишек», и для «Олимпийского» рецептура была одна. Тогда часто использовали сливочный маргарин, но сейчас качественное масло найти можно, лучше использовать его

Печенье «Олимпийский Мишка» / Фото: instagram.com/fevral040275

«Мишки-шишки» – это даже чуть больше, чем печенье. Текстура у них мягкая и сочная. При нажатии «Мишки» поддаются, но возвращают свою форму в исходное положение.

Выпекались и выпекаются, как и «Орешки» со сгущенкой, с помощью специальной формы. Готовить их сегодня – это проще, форму не нужна держать над конфоркой.

Эти «агрегаты» были представлены как для просто «Мишек-шишек», так и для «Олимпийского Мишки». Выпекались по одной рецептуре. Часто использовали маргарин, fevral040275 рекомендует все же сливочное масло.

Рожденные после Олимпиады-1980

Тогда Мишка, символ Олимпиады, был везде. На одежде и сумках, в виде значков и игрушек. И уже были в ходу тяжелые формы для выпечки разного печенья.

После Олимпиады была сконструирована и выпущена в продажу еще одна – для «Мишек-шишек» и для «Олимпийского Мишки». Они были неудобны, но приловчиться можно. Вот одни из них.

Советские формы для выпечки / Фото: instagram.com/vintage_nostalgia_cccp

«Мишки-шишки» и «Олимпийский Мишка» – рецепт

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Масло сливочное или маргарин – 250 г
  • Сахар – 1 ст.
  • Сметана – 250 г
  • Мука в/с – 2-3 ст.
  • Уксус 70%, сода – по 1 ч. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Масло растительное – для смазки формы.

Как приготовить:

  1. Яйца соединить с сахаром венчиком, добавить сметану, соль и растопленное охлажденное сливочное масло. Перемешать.
  2. Частями ввести муку. В конце добавить соду, гашеную уксусом. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться, как густая сметана.
  3. Форму для выпечки нагреть, смазать растительным маслом (только один раз). Ложкой выложить тесто и выпекать с двух сторон по 2-3 минуты.

Читайте также:

Оригинальный рецепт мишек в формочки на газу.

Печенье мишки в форме на газу рецепт с фото

Покопавшись в залежах старой кухонной утвари, можно у многих найти такую радость, как форму для выпечки домашнего печенья ещё советских времён. Тогда это было дефицитом, а так как раньше всё-же больше пекли и готовили собственноручно выпечку и многое другое, приобретали эти прекрасные старинные вещи, которых сейчас не встретишь нигде, пожалуй только на «блошином рынке», причём за довольно приличные, большие деньги. Такие формы имели разные чеканки. У кого-то можно встретить форму для выпечки печенья в виде сердец, у кого-то в виде звёзд. У моей сестры Екатерины по счастью оказалась форма для печенья в виде геометрических фигур. Но от этого вкус печенья не страдает. Важно подобрать свой рецепт, тот, по которому домашнее печенье готовили её в Союзе. Поэтому, ищем бабушкины и мамины тетради с записями рецептов, где обязательно найдётся такой рецепт.

Так вот, даже если ваша форма прокопчена гарью, обязательно подвергните её чистке и она снова будет радовать вас и служить много-много лет верой и правдой, а потом ещё и Вашим детям и внукам прослужит столько же. Рецепт найден, форма готова, приступаем к приготовлению теста для домашнего печенья и к выпечке самого Советского печенья. Поверьте, вкус домашнего печенья в форме получится именно тот, из далёких советских времен, такой же обалденный и ни с чем не сравнимый.

Потребуется:

  • Мука — 1,5-2 стакана (стаканы гранёные)
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 2/3 стакана
  • Масло сливочное (маргарин) — 200 гр.
  • Ванилин — 1 гр.
  • Соль — 1/3 ч.л.
  • Сода + уксус — 1/2 ч.л. (или разрыхлитель для теста)


Как приготовить печенье домашнее в форме:

Хочу сразу показать — вот в такой форме мы будем делать домашнее печенье. Этой металлической форме более 30 лет и она служила нашей бабушке, маме, а теперь и нам. Иногда её требуется подвергать чистке, благо сейчас это не требует огромных затрат сил.

Маргарин или сливочное масло режем на кусочки, кладём в кастрюльку или железную кружку и растапливаем на медленном огне, помешивая. Пока топится масло, отдельно смешиваем венчиком сахар, яйца и ванилин. Не взбивать! Соду гасим укусом.

Охлаждённое растопленное масло соединяем с яично-сахарной массой и перемешиваем до однородной массы.
Добавляем муку и замешиваем тесто.
Тесто для печенья готово. По консистенции оно не должно быть слишком жидким, но и не в коем случае — слишком густым.

Форму для выпечки смазываем слегка сливочным маслом и сильно прокаливаем форму на огне (это в том случае, если печенье Вы готовите на старинной металлической форме). Если вы делаете печенье в современных электрических приспособлениях, просто следуйте указанной к ним инструкции.

Прогреваем мы форму для того, чтобы печенье при выпечке не прилипало к внутренним частям формы. Когда форма накалилась, в центр выкладываем требуемое количество теста
и сразу закрываем вторую половину. Тесто само равномерно распределиться по всей форме (после первой выпечки вы сразу поймёте, сколько нужно добавлять теста — меньше или немного больше).

Выпекаем печенье с каждой стороны по 15-20 секунд, не больше. А вот такое румяное уже получается у нас печенье.

Готовое печенье можно горкой укладывать на тарелку и оно дойдёт до нужной степени прожарки. А можно сразу ломать его на сегменты. Очень вкусное получается домашнее печенье, особенно вприкуску с молоком. Приготовьте его для своих домашних, они точно оценят ваши старания.

Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

В наше время трудно удивить кого-то вкусной оригинальной выпечкой. Городские и провинциальные супермаркеты просто изобилуют бесконечным разнообразием самых замысловатых пирожных, крекеров, печений, рогаликов, булочек, тортов и других десертов. Да и современные хозяйки поражают кулинарным творчеством, реализовать которое помогают новые кухонные агрегаты.

Однако, как говорится – «Новое – это хорошо забытое старое». Предлагаем вспомнить один из самых популярных рецептов наших бабушек – мягкое печенье «Олимпийский мишка». Готовится оно очень просто из вполне доступного набора продуктов. Для выпечки понадобится специальная металлическая форма, которая сохранилась у многих бабушек и мам еще с советских времен.

Данная форма состоит из двух соединенных между собой половинок и предназначена для использования на открытом огне (газе). Эта форма была создана в честь первых олимпийских игр, проводимых впервые на территории социалистического государства в 1980 году. В честь такого исторического события, было произведено множество сувениров с символом олимпиады, а также и данная кулинарная форма. Аналог раритета выпускается некоторыми современными предприятиями и сегодня.

Кухня: русская

Способ приготовления: выпекание в металлической форме на газе

Время приготовления: 1,5 часа

Количество порций: 26 шт.

Ингредиенты:

  • мука – 3 стакана
  • яйца – 3-4 шт. (в зависимости от размера)
  • масло сливочное – 250 г
  • сахар – 1 стакан (250 г)
  • сметана – 1 стакан (можно заменить кефиром или кислым молоком)
  • сода или разрыхлитель – 1 ч. л.
  • уксус – 1 ч.л.
  • ванилин (по желанию) – щепотка.

Способ приготовления

Растопите в миске масло сливочное, но не кипятите. Остудите до температуры 40 градусов. Это необходимо для того, чтобы яйца и сметана, добавляемые на следующих этапах, не свернулись.

Добавьте в миску сахар.



Тщательно перемешиваем ингредиенты, находящиеся в миске.


Добавляем в миску яйца.


Перемешиваем яйца со всеми ингредиентами.


Добавляем в миску муку.


Перемешиваем муку со всеми ингредиентами, находящимися в миске. Получается тесто средней густоты, похожее на мед, густую сметану или тесто для оладий. В нем не должно быть комков.


Внутреннюю часть металлической формы мишек тщательно смазываем растительным маслом при помощи силиконовой кисточки.


Ставим форму в закрытом (сложенном) виде на газ. Тщательно разогреваем с двух сторон в течение нескольких минут. Если форма плохо смазана или плохо разогрелась, то первые мишки, выпекаемые в ней, неизбежно прилипнут и поломаются при вытаскивании. В разогретую форму выкладываем готовое тесто, равномерно распределяя по длине. Его требуется по 1 столовой ложке с горкой (на каждую ячейку). Заполняются ячейки только с одной стороны. Старайтесь, чтобы тесто не выходило за края формы. Ячейки не должны быть слишком полные. В процессе выпекания тесто поднимается и увеличивается в объеме.


Плотно закрываем форму и выпекаем мишек на небольшом (умеренном) огне, с каждой стороны по 2 минуты. Если огонь будет большим, то внутри мишки окажутся сырыми, а снаружи подгорят. Следите, чтобы печенье выпекалось равномерно. По истечении нужного количества времени, откройте форму и выложите готовых мишек на тарелку или разнос. Если они немного прилипли, подденьте края фигурок ножом. Если по краям мишек есть излишки теста, обрежьте их. В форму положите новую порцию теста и выпекайте также. Вот какие олимпийские красавцы у нас получились!


Готовые печенья в виде милых медвежат особенно нравятся детям. Олимпийский мишка – достойный конкурент современному «Барни». Подходящая выпечка для детского праздника или домашнего чаепития.

Хозяйке на заметку:

  • Можно испечь белых и бурых медвежат. Белых медвежат пеките по стандартному рецепту, а в конце посыпьте сахарной пудрой. Чтобы медвежата получились темными, добавьте в тесто 2 столовые ложки какао порошка.

Вкус формового печенья «Мишки» знаком мне с детства, теперь я готовлю это вкусное печенье для своих деток в той же старой советской форме, которая передается в нашей семье из поколения в поколение. Покупала эту форму еще моя бабушка, очень долгие годы моя мама в ней готовила и я уверена еще мои дети буду ее использовать не один десяток лет. Печень в ней получается невероятно вкусным, хрустящим, ароматным и просто домашним.

Для приготовления данного печенья вам потребуется: сливочное масло, сметана, мука, сода, сахар, яйца, корица или мускатный орех. Так же можно добавить изюм или измельченные орешки.

Масло с сахаром помешаем на паровую баню и топим до расплавления масла, изредка помешиваем.

Маслу нужно дать слегка остыть. После чего добавить к нему яйца, просеянную муку, соду погашенную уксусом, сметану и мускатный орех.

Замешиваем тесто по консистенции ближе к жидкому. Лучше пускай оно будет жидковатым чем плотным. Плотное тесто плохо пропекается в форме и мишки внутри остаются сыроватыми.

Форму предварительно нужно хорошенько прогреть и смазать растительным маслом. После чего выложить в нее тесто.

Как видите, я заполняю формочки с маленьким верхом. Тесто хорошо подходит и заполняет форму полностью. Печь печенье нужно на среднем огне, при этом необходимо часто переворачивать форму и двигать ее так чтобы оба мишки и шишечка по центру равномерно пропеклись.
Вот так выглядят мои мишки лишь слегка подрумянившись.

Готовые мишки легко выпадают из формы. Смазывать форму растительным маслом нужно только перед первой закладкой теста.

Из указанных ингредиентов у меня получилось семь мишек и три шишки. К сожалению всех сфотографировать не удалось и первая же шишка утащилась со стола еще горячей:)

Время приготовления: PT00h50M 40 мин.

Выпекается печенье «Олимпийский мишка» в форме, которая у многих сохранилась с советских времен. Нынешним молодым хозяйкам такая форма частенько достается от мамы, бабушки, свекрови… Да только вот беда: далеко не в каждом доме помнят, как именно печется печенье «Олимпийские мишки». А ведь когда-то такая выпечка была очень популярна!

«Уютная Кухня» твердо заявляет: забыт совершенно незаслуженно! Потому что простота исполнения и его вкус по-настоящему заслуживают внимания. А потому – доставайте запылившиеся формы и действуйте!

Ингредиенты:

  • Кефир или кислое молоко — 1 стакан,
  • Яйца – 4 штуки,
  • Сахар – 1 стакан,
  • Маргарин – 250 гр. (пачка),
  • Мука – 3 стакана,
  • Сода – 1 ч.ложка, гашеная.
  • По желанию и вкусу можно добавить ванилин, какао.

Приготовление:

Растапливаем маргарин, чуть остужаем и присоединяем к нему все остальные компоненты. Получается тесто как на оладьи. Здесь самое главное, как обычно, чтобы не было комочков.

Форму ставим на конфорку и очень хорошо нагреваем. Если не нагреть – печенье будет прилипать. Нагретую форму смазываем растительным маслом – один раз за все время выпечки.

Столовой ложкой выкладываем в одну часть формы тесто. Здесь самое сложное – поймать ту порцию, которая и все детали формочки заполнит, и через край не полезет. После того, как вы определите для себя эту норму, печенье будет выпекаться легко и просто.

Заполненную форму с нажимом, плотно закрываем и выпекаем печенье на умеренном огне по 2 минуточки с каждой стороны. Если конфорка маленькая (или газовая), форму надо немного передвигать, чтобы печенье пропекалось равномерно.

Выпеченных мишек вытряхиваем из формочки на стол (тарелку, полотенце, поднос) и тут же закладываем в форму новую порцию теста. У выпеченных медвежат слегка подравниваем края и красиво укладываем готовые фигурки.

Форму после использования достаточно протереть сухой мягкой тряпочкой снаружи, и она будет готова к хранению и последующей работе.

Отличный вариант для детского праздника – дети с удовольствием будут есть печенье «Олимпийский мишка»! Рецепт прост и экономичен, фигурок получается довольно много. Достойный ответ покупному «Барни»!

Я думаю, многие помнят с детства наивкуснейшее печенье «Мишки», приготовленное в форме на газу. Сегодня случайно наткнулась на форму для орешков, грибочков, трубочек и форму для олимпийских мишек. Решила испечь и вспомнить детство, когда мама или бабушка часто готовили такие вкусности. Рецепт нашла у мамы в тетрадке, его и использовала.

Ингредиенты

Для приготовления печенья «Мишки» в форме на газу нам понадобится:
2 стакана муки;
200 г сливочного масла;
100 г сахара;
2 яйца;

100 г сметаны;
11 г ванильного сахара;
1/2 ч. л. соды;
1/2 ч. л. соли;
1/2 ч. л. уксуса;

растительное масло для смазывания форм.

Этапы приготовления

Добавить сливочное масло комнатной температуры и тщательно взбить до получения однородной массы.


Тесто выкладываем только на одну сторону формы. Теста должно быть столько, чтобы его хватило на 2/3 объёма готового мишки (тесто должно чуть выступать над формочкой, в которую мы выкладываем тесто).

Закрываем форму и отправляем на средний огонь. Выпекаем на газу около 1-2 минут, периодически переворачивая форму. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 15 мишек. Печенье, приготовленное по этому рецепту в форме на газу, получается очень вкусным и точно понравится всей семье.

Песочное печенье Домашние Мишки Барни с орешками рецепт с фото пошагово

Песочное печенье Домашние Мишки Барни с орешками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (88 г)во всех порциях (350 г)100 г

Углеводы 49% 42 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    В отдельной миске смешать муку, крахмал и соль. Если хотите, добавьте корицу. В другой миске смешайте мед, сироп, растит.масло, взбейте хорошенько. Соедините обе массы, вымесите тесто, раскатайте его в тонкий пласт на рабочей поверхности. Специальной формой в виде мишек вырежьте фигурки из теста.

  2. Шаг 2:

    Это сразу лучше делать на смазанном масле пергаменте. Оформите глазки и носик мишкам. И каждому на брюшко положите орешек. Можете на «попке» мишек сделать еще маленький круглый хвостик, но это необязательно.

  3. Шаг 3:

    Пальцами аккуратно заверните лапки мишки, чтобы он «держал» орешек.

  4. Шаг 4:

    Часть мишек у вас будет с миндальными орешками, часть — с кешью.

  5. Шаг 5:

    Прогрейте духовку до 160С и пеките 10 минут. Если хотите румяных мишек, пеките еще на 150С около 10-15 минут.

  6. Шаг 6:

    Вот такие чудесные мишки получаются. Лепить мишек интересно вместе с детьми — они могут помогать загибать лапки))) Печеньки получаются маленькими, очень вкусными, рассыпчатыми. Ушки, глазки и носик после выпечки можно покрасить растопленным шоколадом, но это тоже необязательно.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мед — 400 ккал/100г
  • Миндаль орехи — 609 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Кешью — 561 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сахарный сироп — 300 ккал/100г
  • Крахмал картофельный — 300 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Мёд, Картофельный крахмал, Сахарный сироп, Растительное масло, Миндаль, Кешью, Соль

Печенье “Плюшевые мишки”🐻

Очень вкусное и красивое печенье “Плюшевые мишки”. Готовится оно действительно просто, Вы сами удивитесь, как на столе уже будет красоваться такое красивое печенье. и деткам радость и вам в кайф готовить.

Ингредиенты:

  • 155 г сливочного масла комнатной температуры
  • 120 г сахарной пудры, 
  • 2 г соли.
  • 1 яйцо + 1 желток + 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
  • Мука 240г, 
  • кукурузный крахмал 10г
  • белый и черный шоколад

Печенье “Плюшевые мишки”. Пошаговый рецепт

  1. Масло комнатной температуры перемешать венчиком около 1 минуты. Дольше не перемешивайте, иначе не будет видна форма печенья.
  2. Добавьте к маслу сахарную пудру и соль. Перемешайте.
  3. Отдельно в миске смешайте 1 яйцо с желтком и ванилью. И половину получившейся смеси добавьте к маслу. Перемешайте венчиком около минуты, затем влейте остаток и снова перемешайте.
  4. Теперь пришло время добавить просеянную муку и крахмал. Замесите тесто при помощи силиконовой лопатки. Оденьет силиконовый или обычный кондитерский мешок на стакан и наполните его тестом. Используйте насадку с широким отверстием.
  5. Противень застелите бумагой для выпечки и отсадите печенье: сначала делаем два кружка сверху и большую мордочку посередине. Пальчиком выровняйте неровность на мордочке.
  6. Духовку нагрейте до 170 градусов и выпекайте печенье 15-20 минут. Дайте ему остыть на противне.
  7. Растопите немного белого шоколада и сделайте мордочку при помощи того же обычного кондитерского пакета, а затем темный, и сделайте глазки и носик.

Шоколад застывает быстро. Вот печенье и готово. Надеюсь у Вас тоже получилась такая красота.

Подробное видео на канале 마미오븐 MOMMY OVEN

Лучший рецепт печенья с плюшевым мишкой

Эти печеньки такие милые, что их почти не хочется есть.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

Смесь для овсяного печенья плюс ингредиенты, указанные на упаковке

Сахар гранулированный, для раскатывания

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375° и застелите два больших противня пергаментной бумагой. В большой миске приготовьте тесто для овсяного печенья согласно инструкции на упаковке.
  2. Из теста для печенья сформируйте шесть шариков диаметром 1 дюйм для головы медведя. Приплюсните медвежьи головы стаканом. Сформируйте меньшие 1/2-дюймовые шарики для ушей и морды. Поместите по два шарика на каждую голову медведя, чтобы получились уши.Обваляйте шарики из теста, которые используются для морды, в сахаре и поместите в нижнюю часть головы медведя. Аккуратно приплюсните маленькие шарики.
  3. Выпекать до золотистого цвета, от 8 до 10 минут. Пока медвежье печенье еще теплое, поместите M&M на морду, чтобы сделать нос, и используйте две маленькие шоколадные крошки, чтобы сделать глаза.
  4. Дать полностью остыть.

Джон Комар

Лорен Мияширо директор по питанию Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по продуктам питания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт печенья с овсяными мишками | Очаровательное детское печенье с овсянкой

Приготовьте это очаровательное овсяное печенье с мишкой, которое понравится и детям, и взрослым! Это ароматное и забавное печенье не только имеет прекрасный вкус, но и идеально подходит для приготовления вместе с детьми. Приготовьте порцию для всей семьи!

Овсяное медвежье печенье

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • ½ C. сливочное масло, размягченное
  • 1 гр. муки
  • ½ C. сахар
  • ½ ч.л. пищевая сода
  • ½ C. коричневый сахар
  • ½ ч.л. соль
  • 1 яйцо
  • ¾ ч.л. молотая корица
  • ½ ч.л. экстракт ванили
  • 1 ½ C. Овсяные хлопья быстрого приготовления
  • Обычные M&M’s
  • Мини M&M’s

Тесто для печенья:

В средней миске взбейте масло, сахар и коричневый сахар на средней скорости до получения однородной массы.Вбить яйцо; вмешайте ваниль. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу; добавить к масляной смеси, смешивая до включения. Вмешайте овсяные хлопья, пока они не смешаются. Сформируйте тесто и выпекайте в соответствии с указаниями проекта.

Чтобы приготовить овсяных мишек:

Разогрейте духовку до 375 градусов. Сформируйте из теста для печенья шесть шариков диаметром 1 1/4 дюйма для головы медведя. Не используйте все тесто для печенья.

Из каждого шарика головы медведя сформируйте три шарика диаметром 1/2″ для ушей и морды.

Обвалять треть маленьких шариков в сахаре.

Расплющить головки теста для печенья. Для этого мы использовали дно стакана.

Поместите по три меньших шарика из теста для печенья на каждый большой сплющенный кусок, сделав два уха и мордочку. Кусочки, обваленные в сахаре, используйте для мордочки.

Аккуратно расплющите маленькие шарики.

Выпекать от 8 до 10 минут или до легкого румянца.

Поместите 1 обычный M&M’s на мордочку, чтобы получился нос, и два мини-M&M’s ближе к центру, чтобы получились глаза.

Подавайте и наслаждайтесь!

Овсяное печенье «Мишка»

Приготовьте это очаровательное овсяное печенье с мишкой, которое понравится и детям, и взрослым! Это ароматное и забавное печенье не только имеет прекрасный вкус, но и идеально подходит для приготовления вместе с детьми. Приготовьте порцию для всей семьи!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Порции: 6 мишек

  • ½ С.сливочное масло, размягченное
  • 1 C. мука
  • ½ C. сахар
  • ½ ч. л. пищевая сода
  • ½ C. коричневый сахар
  • ½ ч. л. соль
  • 1 яйцо
  • ¾ ч. л. молотая корица
  • ½ ч. л. экстракт ванили
  • 1 ½ C. овсяные хлопья быстрого приготовления
  • M&M’s без добавок
  • Mini M&M’s
  • Для приготовления теста для печенья:

  • В средней миске взбейте масло, сахар и коричневый сахар на средней скорости до получения однородной массы.Вбить яйцо; вмешайте ваниль.

  •  В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу; добавить к масляной смеси, смешивая до включения. Вмешайте овсяные хлопья, пока они не смешаются. Сформируйте тесто и выпекайте в соответствии с указаниями проекта.

  • Для приготовления овсяных мишек:

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Сформируйте из теста для печенья шесть шариков диаметром 1 1/4 дюйма для головы медведя. Не используйте все тесто для печенья.

  • Из каждого шарика в виде головы медведя сформируйте три шарика диаметром 1/2 дюйма для ушей и морды.

  • Треть маленьких шариков обваляйте в сахаре.

  • Расплющить головки теста для печенья. Для этого мы использовали дно стакана.

  • Поместите по три меньших шарика теста для печенья на каждый большой сплющенный кусок, сделав два уха и мордочку. Кусочки, обваленные в сахаре, используйте для мордочки.

  • Аккуратно расплющите маленькие шарики. №

  • Выпекать 8–10 минут или до легкого румянца. №

  • Достаньте из духовки и поместите 1 обычный M&M’s на носик, чтобы получился нос, и два мини-M&M’s ближе к центру, чтобы получились глазки.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Лучший металлический шпатель!

The Rada Turnover — большой металлический шпатель, к которому вы будете тянуться снова и снова! Изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, Turnover позволяет с легкостью переворачивать печенье, гамбургеры, блины и многое другое. Оборот производится в США и поддерживается пожизненной гарантией.

Загляните в интернет-магазин Rada Kitchen, чтобы сделать Rada Turnover частью своей кухни!

Кухонная продукция американского производства!

Основанная в Уэверли, штат Айова, компания Rada Cutlery производит лучшие в Америке столовые приборы и кухонную утварь с 1948 года.Продукция Rada отличается высоким качеством благодаря превосходным материалам и квалифицированным американским работникам, а также выгодным ценам за счет отсутствия посредников. Вся продукция Rada, от пользующейся огромной популярностью овощерезки до новаторской овощерезки, производится в Америке, и на все столовые приборы и посуду распространяется пожизненная гарантия.

Посетите веб-сайт Rada Cutlery, чтобы узнать больше и узнать, как наполнить свою кухню лучшими кулинарными продуктами Америки!

Лучший вариант сбора средств!

Rada Cutlery с 1948 года является предпочтительным партнером для бесчисленных некоммерческих групп. Благодаря партнерству с Rada Cutlery у вашего сбора средств есть ряд преимуществ, которые обеспечат вам успех!

Вот пять причин, по которым столовые приборы Rada — лучший выбор для всех видов сбора средств:

1 . The Best Обслуживание клиентов — Группы по сбору средств, как известно, в восторге от качества обслуживания клиентов Rada. Наши дружелюбные, знающие представители стремятся помочь каждому сборщику средств быть успешным!

2.  Чудесное  Товары, которые действительно нужны людям – Rada Cutlery предлагает столовые приборы, кухонную утварь, сковороды, поваренные книги и многое другое! На все столовые приборы, посуду и подарочные наборы распространяется пожизненная гарантия, поэтому сторонники могут с уверенностью покупать и использовать их.

3.  Огромный  Прибыль от  Продажи –  Сбор средств на столовые приборы Rada дает вашей группе потрясающую среднюю прибыль в размере 40% от проданных товаров! Это намного больше, чем у большинства сборщиков средств. Усилия вашей группы идут дальше с Радой!

4.  Три эффективных способа продажи –  Фондер Rada предлагает не один, а три уникальных метода продаж, каждый из которых предназначен для максимизации прибыли вашей группы! Продажа по каталогу – это проверенный метод, который позволяет вашей группе предлагать каталоги друзьям, родственникам, соседям и коллегам.Распродажи на мероприятиях отличаются индивидуальным подходом, благодаря дружественной толпе и физическому взаимодействию с нашими звездными продуктами. Онлайн-продажи используют возможности Интернета, чтобы сборщики средств могли легко продавать сторонникам, близким и дальним. Используйте один, два или все три метода, чтобы заработать деньги для вашего дела!

5. Сделано в США Столовые приборы Каждый продукт Rada полностью производится в США. Американские рабочие изготавливают каждый предмет с непревзойденным мастерством, создавая продукты, которыми ваша группа и ее сторонники могут гордиться. Зайдите на наш веб-сайт, чтобы узнать больше о том, как мастерство и самоотверженность наших сотрудников делают продукты Rada лучшими для вашего сбора средств!

Посмотреть каталог по сбору средств Рады!

Узнайте больше о том, почему сбор средств в Раде лучше всего подходит для вашей группы!

Начните сбор средств для Рады сегодня

Начать сбор средств на столовые приборы Rada легко:

  1. Запросите бесплатный информационный пакет. Это будет более подробно и предоставит всю необходимую информацию.
  2. Закажите материалы для сбора средств. В зависимости от того, какие методы продаж вы используете, это может означать, что вам доставляются каталоги, продукты или и то, и другое.
  3. Начните сбор средств. Пусть все знают, что вы собираете средства с Rada Cutlery. Многие знают имя Рады и не упустят возможности поддержать ваши усилия.
  4. Отправьте общий заказ. Подсчитайте все и отправьте. Для продаж на сумму более 1000 долларов у нас есть удобная простая система сортировки заказов, которая упрощает процесс.
  5. Получение и распространение продуктов. Они будут доставлены в течение двух дней, а затем вы сможете дать своим сторонникам то, что они заказали.

Посетите наш веб-сайт по сбору средств, чтобы начать сбор средств на столовые приборы Rada!

Подписывайтесь на Rada Cutlery Online!

Рада в социальных сетях! Посетите наши различные страницы, чтобы получить последние рецепты, продукты Rada и многое другое.

Стенограмма видео рецепта овсяных мишек

Начать расшифровку

Привет, это Кристи на кухне Рады, и сегодня мы возьмем обычное овсяное печенье и превратим его в восхитительных Овсяных мишек.Они очаровательны, и дети, и взрослые будут в восторге от них!

Сначала разогрейте духовку до 375 градусов. Для каждого медведя раскатайте тесто для овсяного печенья в шарики размером 1 и ¼ дюйма для головы. Затем скатайте 3 полусантиметровых шарика для ушей и мордочки, обваляв один из них в сахаре. Положите головки на подготовленный противень и разровняйте. Я использую противень для выпечки из керамической посуды Rada, который не нужно предварительно приправлять.

Теперь поместите сахарный шарик на нижнюю часть головы, чтобы получилась мордочка.Затем установите два других шарика поменьше на макушку, чтобы сделать уши. Слегка приплюсните уши и мордочку. Выпекайте от 8 до 10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Как только вы достанете их из духовки, добавьте мини-M&M’s для глаз и обычный M&M’s для носа, слегка прижав, чтобы зафиксировать. Затем дайте им время остыть.

А вот и милые овсяные мишки. Обязательно подпишитесь на наш канал YouTube, чтобы увидеть больше видео-рецептов, и посетите наш веб-сайт RadaCutlery.com.

Конец стенограммы видео

Печенье «Белый медведь»

Печенье «Белый медведь»

Хотите веселое печенье, которое больше похоже на ремесло, чем на рецепт? Тогда попробуйте эти Печенье белого медведя , которые я приготовил для вас сегодня. Сначала я увидел этот файл cookie на Pinterest, а в прошлом году перешел на Everyday Dishes .

Эмбер и я были настроены на это забавное печенье. Мы попробовали, но убей меня, я не мог заставить маленькие зефирки работать на уши. Печенье то ломалось, то уши выпадали. К сожалению, наш проект был несколько разрушен, пока Эмбер не пришла в голову гениальная идея использовать шоколадные конфеты в качестве ушей.

Это сработало для нас намного лучше, но мы почти закончили, когда она придумала это предложение, поэтому мы заложили его на год.Если вы хотите еще одну забавную осеннюю съедобную поделку, попробуйте нашу забавную конфету из индейки на День Благодарения.

Подпишитесь на наши письма!

Зарегистрируйтесь сегодня бесплатно и получайте первыми уведомления о новых обновлениях вкусных рецептов, обзоров и многого другого.

В этом году я хотел попробовать еще раз, поэтому мы собрали все ингредиенты и вернулись к делу. Пожалуйста, перейдите к исходному сообщению, чтобы увидеть, что сделали Everyday Dishes.

Возможно, вам повезет больше, чем мне, с маленькими зефирными ушками.Они белые и точно подойдут по цвету. Мы использовали шоколадные конфеты более светлого цвета для ушей, а затем красный, синий, фиолетовый и коричневый для носа. Оранжевые………..мы ели!!

Полезные предметы для этого рецепта

Разве они не очаровательны? Вам не нужно делать их много, чтобы оживить свой поднос с печеньем к праздникам. В любом случае, они довольно милые, поэтому дети точно будут после них. Рецепт рассчитан на 12 штук, что, на мой взгляд, достаточно.

Еще одна вещь, которую я бы изменил, это использование черной глазури в тюбике вместо декоративного геля. Он не высыхает, поэтому печенье трудно упаковать, не размазав. Эти маленькие ребята все еще находятся в стадии разработки для нас, но я должен был поделиться ими с вами сейчас.

Рецепт печенья «Белый медведь»

Выход: 12 печений

Печенье «Белый медведь»

Это печенье «Белый медведь» без выпечки — отличная поделка для детей на праздники.

Время подготовки 30 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 12 штук печенья-сэндвича с двойной начинкой
  • 36 шоколадных конфет в глазури разных цветов
  • 12 унций пакет белый конфеты тает
  • 1 тюбик черной глазури

Инструкции

  1. Застелите лист пергамента или вощеной бумаги, чтобы выложить на него печенье после окунания.
  2. Выберите более светлые шоколадные конфеты в глазури для ушей и более яркие, синие, коричневые, красные и фиолетовые для носов.
  3. Выберите 12 красивых белых леденцов для мордочки и отложите в сторону. Растопите остальную часть пакета.
  4. Вставьте «ушки» между печеньем в начинку и окуните печенье в расплавленную белую карамель. С помощью вилки поднимите печенье и аккуратно постучите по стенке миски, чтобы удалить излишки шоколада. Выложите печенье на пергамент. Поместите расплавленный леденец в качестве морды и аккуратно нажмите, чтобы сформировать гребень вокруг морды. Нарисуйте небольшое количество расплавленного белого шоколада на «носу» и поместите его выше на мордочку.Когда печенье высохнет, используйте черную глазурь, чтобы нанести точки на глаза. Дайте полностью высохнуть перед хранением в герметичном контейнере.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 218 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 0 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 0 мг Натрия: 54 мг Углеводов: 51 г Волокна: 0 г Сахаров: 32 г Белков: 1 г

Расчет рецептаЕсли вам нужны расчеты питания по медицинским показаниям, используйте источник, которому вы доверяете.

Пряное печенье «Белый медведь» · Сокровища размером с пинту

Печенье «Белый медведь» идеально подходит для Рождества!

Праздники — идеальное время, чтобы делать порции печенья!

Что может быть уютнее, чем дом, в котором пахнет домашним печеньем?

Это пряное печенье с изображением белого медведя — просто идеальное креативное печенье, которое обязательно станет хитом на вашей праздничной вечеринке!

Кто не любит белых медведей на Рождество?

Эти печенья получаются супермягкими, наполненными сладкими специями и с легким оттенком ванили, превращающим все в праздничное пряное печенье.

О, и не забудьте дозу столь необходимого шоколада с такими милыми глазками-пуговицами из шоколадной крошки!

Печенье «Белый медведь» — простое праздничное печенье

И на случай, если вас очень пугает наслоение этого простого файла cookie, я оставил вам изображение ниже, на котором показано, как они должны выглядеть в процессе создания файла cookie.

Не волнуйтесь — это проще, чем кажется! 🙂

Вы видели этот очаровательный красный нос?

Не могу не думать о милом маленьком Рудольфе, когда вижу его нос!

Один только вид крошечного красного носа всегда вызывает у меня улыбку!

Каникулы — идеальное время, чтобы ваши детишки весело проводили время на кухне и вспоминали с мамой и папой.Дж

Буквально на этой неделе наши детки будут вместе со мной готовить печенье, булочки, пироги и запеканки на День Благодарения.

Мне не терпится провести следующие несколько дней за выпечкой и дегустацией наших любимых рецептов!

Кроме того, мы можем просто петь любимые рождественские гимны, наполняя наш дом ароматами традиционных праздничных блюд!

Знаешь кого-нибудь, кому тяжело в праздники?

Печенье с изображением белого медведя подарит вам дополнительную улыбку в любой день.

Печенье «Белый медведь» — идеальный подарок к празднику!

Я видел, как многие хмурые взгляды переворачивались с ног на голову, когда мои дети и я появлялись на пороге с тарелкой, полной домашнего печенья.

Такого сюрприза просто не бывает!

Делиться рецептом и тарелкой печенья — это гораздо больше, чем просто еда.

Тарелка праздничного печенья приносит счастье, радость и много теплых пушистиков от осознания того, что кто-то достаточно подумал о вас, чтобы приготовить партию домашнего печенья!

Сделайте чей-то праздник в этом году очень ярким с этим милым печеньем с белыми медведями и специями.

Хотите сделать свой подарок особенным?

Добавьте кружку с изображением полярного медведя и горячее какао, чтобы создать идеальный подарок «с мыслями о вас».

От одного любителя праздничного печенья к другому, С ПРАЗДНИКОМ!

*Добавлены партнерские ссылки, которые помогут вам создать идеальное праздничное печенье!

Ингредиенты

  • 1 чашка сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки гвоздики
  • 2 3/4 стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • мини-полусладкие шоколадные чипсы
  • красные конфеты с корицей

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
  2. В большой миске смешайте сахар и масло; взбить до легкой и пушистой.
  3. Добавить яйцо и ваниль; хорошо бить.
  4. К этой смеси добавить специи и соль. Хорошо перемешать.
  5. Добавьте муки ровно столько, чтобы получилось мягкое тесто. Имейте в виду, что тесто должно быть охлаждено в течение часа, и оно немного затвердеет при охлаждении.
  6. Из каждого печенья сделайте один шарик диаметром 1 дюйм и три шарика диаметром 1/4 дюйма. Слегка приплюсните.
  7. Поместите сплющенные шарики диаметром 1 дюйм на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Затем поместите два ¼-дюймовых шарика для ушей, соприкасаясь с большим сплющенным шариком.Поместите один сверху для морды.
  8. Выпекать 11–15 минут или до твердости на ощупь. Немедленно снимите с противней. Слегка посыпать сахарной пудрой. Вдавите в каждое печенье по две шоколадные крошки для глаз и по 1 конфете с корицей для каждого носа.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

Как приготовить сахарное печенье «Белый медведь»

Стив Гиральт

Продемонстрируйте свои навыки украшения с помощью этих очаровательных и персонализированных сахарных печений.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сахарное печенье

2 3/4 в.

мука общего назначения

1 1/2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Королевская глазурь

1 фунт.

сахар кондитерский

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  2. С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 3 минут.Взбить яйцо, затем ваниль.
  3. Уменьшите скорость миксера до низкой и постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая только до однородности. Сформируйте из теста 4 диска и раскатайте каждый между 2 листами вощеной бумаги до толщины 1/8 дюйма. Охладите до затвердевания, 30 минут в холодильнике или 15 минут в морозильной камере.
  4. Нагрейте духовку до 350°F. Застелите противни пергаментной бумагой. Используя формочки для печенья, посыпанные мукой, вырежьте печенье. Выложить на подготовленные листы. Перекатайте, охладите и нарежьте обрезки.
  5. Выпекайте, переворачивая противни на полпути, пока печенье не станет слегка золотисто-коричневым по краям, от 10 до 12 минут.Дайте остыть на листах в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
  6. Обведите контуры и залейте каждое печенье (оставив область свитера белого медведя незаполненной) белой королевской глазурью. Чтобы сделать носы полярных медведей, выдавите горку застывшей королевской глазури в одном месте и дайте постоять, пока она почти не высохнет, затем надавите на мини-коричневые конфеты M&M’s. Нанесите на лица, затем украсьте свитера, шарф и шляпу по желанию, используя тонированную королевскую глазурь.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Легкое печенье с изображением белого медведя без выпечки для детей

Без выпечки? Ни за что! Создайте тарелку, полную идеальных маленьких белых медведей, с помощью этого простого рецепта печенья с белым шоколадом без выпечки.

Если вы когда-нибудь готовили классическое печенье без выпечки (с шоколадом, арахисовым маслом и овсянкой), то знаете, что оно очень вкусное и всем нравится.Но эти шарики липкой доброты не очень красивы, не так ли? С помощью небольших бокалов для мартини вы можете придать им форму и создать всевозможные творческие угощения. Я превратил их в белых медведей для праздничной зимней идеи. Но возможности этих конусообразных печенюшек безграничны – лисы, еноты, коалы, бурые медведи, панды, мыши, лоси, львы, кролики, олени, тигры. Кто-нибудь, остановите меня.

Эти белые медведи станут хитом на любом обмене печеньем, праздничной вечеринке или мероприятии, посвященном зимней тематике. Кстати… знаете ли вы, что научный термин для группы белых медведей также называется «празднованием»? Как уместно!

Что вам нужно

По этому рецепту получится примерно 12 печений.

  • 12 пластиковых стаканов для мартини по 2 унции (я купил их в Party City). овсяные хлопья
  • 1/2 чашки белого шоколада, арахисовое масло
  • 1 ч.л. ванили (я использовала чистую ваниль, чтобы печенье было белее)
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 35 белых вафель с леденцами
  • 12 простых черных конфет M&M

    0 2 черные шарики-декораторы Candy

Инструкции

Шаг 1

Слегка смажьте внутреннюю часть пластиковых стаканов для мартини антипригарным кулинарным спреем.

Шаг 2

Поместите масло, молоко и сахарный песок в большую кастрюлю. Перемешайте и нагрейте на сильном огне, позволяя смеси кипеть в течение 1 минуты. Снимите с огня и добавьте овсянку, арахисовое масло из белого шоколада и ваниль. Хорошо перемешайте ингредиенты.

Этап 3

Наливайте смесь ложками в бокалы для мартини, пока она горячая. Как только все стаканы наполнятся, вдавите смесь в стеклянную форму и переверните их вверх дном на столешницу. Это поможет придать печенью плоское дно и равномерную форму конуса.

Шаг 4

Когда печенье остынет, снимите бокалы для мартини, осторожно отогнув стенки.

Шаг 5

Обваляйте конусы печенья в сахарной пудре.

Шаг 6

Растопите около 10 белых леденцов в кондитерском мешке или миске, которую можно использовать в микроволновой печи. Используйте расплавленные вафли, чтобы прикрепить уши, глаза и носы. Возможно, вам придется использовать зубочистку, чтобы удалить часть сахарной пудры в этих местах, чтобы расплав конфет лучше прилипал к печенью.

Шаг 7

Покажите свой «праздник» белых медведей на всеобщее обозрение!

Шоколадное печенье с патокой и медвежьей лапой

Мягкое и жевательное печенье с медвежьей лапой. Они полны теплых и уютных ароматов патоки, шоколада и специй. Это печенье остается мягким в течение нескольких дней и на вкус лучше, чем любое магазинное печенье.

Это спонсируемый пост. У меня была прекрасная возможность поработать с Crosby’s Melasses, чтобы представить вам этот рецепт. Хотя денежная компенсация была получена, все мнения мои собственные.

Дети вернулись в школу пару недель назад и пока все хорошо. Они так счастливы вернуться к своим друзьям, хотя в этом году все по-другому. Упаковка обедов снова была интересной. Через 6 месяцев я как бы забыл, что мои дети любят есть в своих коробках для завтрака, но я постепенно выясняю это, и эти печенья с медвежьими лапками, безусловно, помогают. Они намного лучше, чем купленные в магазине, и мои дети считают, что это лучшее, что я когда-либо делал.

Это печенье мягкое, как торт, но жевательное, как печенье.Добавление патоки не только придает печенью теплый приятный вкус, но и сокращает количество рафинированного сахара, необходимого в рецепте. Меласса также помогает сохранить эти печенья красивыми и мягкими в течение нескольких дней.

Crosby’s — старейшая канадская компания по производству мелассы. Эта семейная компания в пятом поколении занимается импортом чистой патоки премиум-класса с 1879 года. Патока Crosby’s является непреходящей частью нашего канадского кулинарного наследия. Еда, приготовленная с помощью Crosby’s, имеет свою историю, и домашние повара могут найти патоку Crosby’s в продуктовых магазинах от побережья до побережья.Патока

Crosby’s не содержит ГМО, не содержит серы и добавок или консервантов. Нет ничего, кроме чистого сока сахарного тростника. Причудливая патока и патока Crosby также не содержат глютена и безопасны для людей с аллергией на арахис и глютеновой болезнью.

Чтобы отпраздновать начало осеннего сезона выпечки, Crosby’s дарит стационарный мини-миксер KitchenAid Artisan одному счастливчику. Конкурс завершится 20 октября 2020 г. в 11:59. Нажмите здесь, чтобы войти.

Как приготовить печенье «Медвежья лапа»:

  1. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар. Затем вмешайте патоку, яйцо и ванильный экстракт.
  2. Смешайте горячую воду и пищевую соду в мерном стакане для жидкости. Перемешайте смесь с влажными ингредиентами.
  3. В отдельной миске смешайте муку, какао-порошок, специи и соль. Медленно добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются.
  4. Переложите тесто в кондитерский мешок и отрежьте 1 дюйм от кончика, чтобы сделать большое отверстие.

5. Отсадите одну большую ложку для ладоней и 4 маленькие для пальцев на противень, застеленный пергаментной бумагой.Используйте свой палец, чтобы слегка прижать любые кончики, которые формируются. Разместите каждую медвежью лапу на расстоянии 2 дюймов друг от друга. 6. Выпекать при температуре 350F около 10 минут, пока не поднимутся и не затвердеют. Если вы не хотите возиться с выдавливанием теста для печенья в форме медвежьей лапы, вы можете просто сделать из него печенье-капельку, используя столовую ложку или среднюю ложку для печенья.

Как хранить:

Поместите печенье в герметичный контейнер с листами вощеной бумаги между каждым слоем, чтобы печенье не слиплось. Хранить при комнатной температуре до 5 дней.

Как заморозить:

Поместите печенье на противень и заморозьте в течение часа, пока оно не застынет. Переложите замороженное печенье в большой прочный пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Чтобы получить больше вдохновения для осенней выпечки, загрузите бесплатную копию электронной книги рецептов Crosby’s Comfort of Home.

Вам также может понравиться:

Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своим звездным рейтингом ниже.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

color h4-transform.text-transform»> Описание

Мягкие, жевательные и тягучие с легким привкусом патоки — эти домашние медвежьи лапы даже лучше, чем купленные в магазине.


  • 3 стакана (375 г) универсальной муки
  • ¼ стакана (25 г) несладкого какао-порошка, просеянного
  • ½ ч.л. молотого имбиря
  • ½ ч.л. молотой корицы
  • ¼ ч.л. соли
  • ½ стакана (114 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • ½ стакана (100 г) сахарного песка
  • ¾ чашки (180 мл) Crosby’s Fancy Melasses
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • ¼ чашки (60 мл) горячей воды
  • 2 чайные ложки пищевой соды

  1. Разогрейте духовку до 350F и застелите 2-3 противня пергаментной бумагой.
  2. В средней миске смешайте муку, какао-порошок, имбирь, корицу и соль. Отложите.
  3. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до получения однородной массы. Взбейте яйцо, затем патоку и ваниль, пока они не смешаются.
  4. Смешайте горячую воду и пищевую соду в мерном стакане для жидкости. Добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте.
  5. Медленно вмешайте сухие ингредиенты, пока они не смешаются.
  6. Переложите тесто в кондитерский мешок и отрежьте 1 дюйм от кончика, чтобы сделать большое отверстие.На подготовленные противни выдавите одну большую ложку для ладоней и 4 маленькие для пальцев ног. Используйте свой палец, чтобы слегка прижать любые кончики, которые формируются. Разместите каждую медвежью лапу на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  7. Выпекать 9–10 минут, пока они не поднимутся и не затвердеют. Дайте остыть на противнях в течение 5-10 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *