Мягкие имбирные пряники: Мягкие имбирные пряники — Вкусный дом

Содержание

Мягкие имбирные пряники — Вкусный дом

Мягкие имбирные пряники — вкусное новогоднее лакомство от Джейми Оливера. Смотрите наш пошаговый рецепт приготовления мягких имбирных пряников.

Домашние имбирные пряники это не только вкусно и полезно. Имбирные пряники, украшенные сахарной глазурью, могут стать настоящим подарком для родных и друзей который сделан своими руками. Как и большинство рецептов Джейми Оливера, данный рецепт новогодних имбирных пряников очень простой и бюджетный. Тем не менее, не смотря на простоту состава и приготовления, домашние имбирные пряники получаются очень вкусным — с лёгким ароматом мёда и пряностей. 

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мука — 300 гр.
  • Масло сливочное — 125 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Мёд — 3 ст.л.
  • Имбирь сухой молотый — 2 ч.л.
  • Корица — 1/2 ч.л.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Мускатный орех — 1/2 ч.л.

Как приготовить мягкие имбирные пряники:

Муку, соду и пряности просеять через сито.

 

Смешать муку с пряностями.

 

Сливочное масло растопить вместе с мёдом и сахаром до полного растворения сахара.

 

Смешать растопленное масло и муку, замесить тесто. Если тесто получается слишком мягким — добавьте ещё немного муки.

 

 

Духовку разогреть до 180 градусов. 2 противня для выпечки застелить пергаментной бумагой. Тесто для имбирных пряников разделить на 2 части. Каждую часть теста раскатать прямо на бумаге для выпечки в пласт толщиной 0,7-0,8 см. Не снимая тесто с бумаги вырезать имбирные пряники желаемой формы оставляя между пряниками расстояние в 1 см. 

 

 

Выпекать мягкие имбирные пряники 10-12 минут — до золотистого цвета. Не пересушите пряники, иначе они потеряют свою мягкость.

 

Готовые домашние имбирные пряники достать из духовки и остудить прямо на листе.

 

Затем мягкие имбирные пряники можно украсить глазурью. Приятного аппетита!

Мягкие имбирные пряники — Полезная информация от кулинарной мастерской Братец Пряник

Мягкие имбирные пряники

Имбирный пряник – это, как правило, тонкое хрустящее печенье. Однако не менее популярны более объемные мягкие варианты лакомства – пряничные изделия и даже кексы. Они тоже могут быть фигурными, с добавлением различных пряностей, украшенными разноцветной глазурью. Мягкие домашние пряники становятся отличным украшением праздничного стола, а при должном оформлении – чудесным подарком на праздник. Предлагаем испечь такое угощение самостоятельно, чтобы порадовать друзей и домочадцев.

Рецепт мягкого имбирного пряника

Приготовить мягкие пряники довольно просто. Рецептура остается стандартной, если не считать вариаций с добавками шоколада, патоки, корицы и т. п.

Ингредиенты:

  • мука – 500 грамм;
  • сахарный песок – 125 грамм;
  • масло сливочное – 100 грамм;
  • мед – 250 грамм;
  • какао-порошок – 10 грамм;
  • яйца – 1 шт.;
  • разрыхлитель – 10 грамм;
  • имбирь молотый – 2 ч. ложки;
  • соль – 1/3 ч. ложки;
  • корица молотая – 1 ст. ложка;
  • гвоздика молотая – 1 ч. ложка.

Сначала смешивают мед, масло и сахар. Смесь разогревают до превращения в однородную массу. Туда же добавляют соль, какао, имбирь и остальные специи (в нашем случае гвоздику и корицу). Далее состав надо остудить и вмешать в него яйцо.

Муку предварительно смешивают с разрыхлителем, затем соединяют с полученным ранее составом, выстаивают 3–4 часа и тщательно вымешивают.

Тесто раскатывают в пласт толщиной 0,7–0,9 см прямо на бумаге для выпечки. С помощью формочек вырезают фигурки так, чтобы между ними оставалось расстояние не меньше 1 см. Лишнее тесто убирается, а пряничные фигурки выпекаются при температуре 180 градусов 10–12 минут. Передерживать нельзя, иначе угощение потеряет мягкость.

Мягкие имбирные пряники можно украсить глазурью или посыпать сахарной пудрой.


Возврат к списку

Мягкие имбирные пряники рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

0

скажите, чем отличается рецепт от того, где пряники не те? и от чего получаются мягкими, вроде ингредиенты те же все, но у меня всегда твердые получаются. (духовка газовая) точно ли по этому рецепту будет мягко?

ОтветитьПожаловаться

0

скажите, чем отличается рецепт от того, где пряники не те? и от чего получаются мягкими, вроде ингредиенты те же все, но у меня всегда твердые получаются. (духовка газовая) точно ли по этому рецепту будет мягко?

ОтветитьПожаловаться

0

Не очень понимаю о каком рецепте речь 🙂 Мягкость вообще дает масло. Если ингредиенты жидкие, например, в яйцах много белка, то могут быть твердоватыми. Еще они очень капризные в плане выпекания. Стоит чуть-чуть передержать, и они сразу становятся каменные. Еще если слой тонкий, они слишком быстро пропекаются и будут твердыми (экспериментировала с толщиной).

ОтветитьПожаловаться

0

скажите, чем отличается рецепт от того, где пряники не те? и от чего получаются мягкими, вроде ингредиенты те же все, но у меня всегда твердые получаются. (духовка газовая) точно ли по этому рецепту будет мягко?

ОтветитьПожаловаться

0

скажите, чем отличается рецепт от того, где пряники не те? и от чего получаются мягкими, вроде ингредиенты те же все, но у меня всегда твердые получаются. (духовка газовая) точно ли по этому рецепту будет мягко?

ОтветитьПожаловаться

0

Не очень понимаю о каком рецепте речь 🙂 Мягкость вообще дает масло. Если ингредиенты жидкие, например, в яйцах много белка, то могут быть твердоватыми. Еще они очень капризные в плане выпекания. Стоит чуть-чуть передержать, и они сразу становятся каменные. Еще если слой тонкий, они слишком быстро пропекаются и будут твердыми (экспериментировала с толщиной).

ОтветитьПожаловаться

0

Готовила по рецепту, вышло отлично! Спасибо большое за рецепт. Вместо фольги использовала пергамент, сверху покрыла цветной глазурью

ОтветитьПожаловаться

Медово-имбирные прянички — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г3 ст. л.
80 г2 шт.
1 ч. л.
Имбирь молотый
1 ч. л.
0,5 ч. л.1 ч. л.
400 г1 шт.
250 г2 г

Описание рецепта — Медово-имбирные прянички:

Я думаю этот рецепт вы полюбите, и он станет вашим традиционным на долгие годы, потому что медово-имбирные прянички получаются потрясающе вкусными, очень мягкими, ароматными.

Медово-имбирные прянички: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

360

килокалорий

Шаг 1:

150 г
3 ст. л.
80 г
2 шт.
1 ч. л.
Имбирь молотый
1 ч. л.
0,5 ч. л.
1 ч. л.
400 г

Подготавливаем ингредиенты

Шаг 2:

В кастрюлю налить небольшое количество воды и поставить закипать. В миске или кастрюле смешать сахар, яйца, корицу, соду, ванильный сахар и мед. Поставить на кастрюлю с кипящей водой (на водяную баню) и помешивая прогреть массу в течении 10 минут

Шаг 3:

Добавить масло и размешать пока масло полностью не раствориться, а масса станет более воздушная. Снять с огня и добавить 1 стакан муки. Перемешать до однородности и оставить остывать

Шаг 4:

Когда масса остынет, добавляем оставшуюся муку частями и замешиваем тесто. Оно будет очень приятным, пышным и немного липким, но эластичным. Готовое тесто оставляем на пол часа

Шаг 5:

Далее просто раскатываем и вырезаем фигурки. Раскатывать тесто лучше сразу на бумаге для выпечки, чтобы не деформировать фигурки при переносе их на противень. Выпекаем медовые прянички в разогретой до 180 ° С духовке в течении 10 минут

Шаг 6:

Готовые пряники можно раскрасить глазурью. Для этого белок растереть с сахарной пудрой в течении 10-15 минут. Если помадка получилась жидкой — добавьте больше сахарной пудры, если густой разбавьте ее кипяченной водой или лимонным соком. Лучше сделать густую глазурь, а за тем разбавить до нужной консистенции

Мягкие имбирные пряники рецепт от Тарелкиной

Кажется, я нашла свои идеальные имбирные пряники. Они такие, такие… мягкие, нежные по своей структуре, очень ароматные и вкусные!

Выпечь такие пряники можно несколькими способами: отщипывая тесто, скатывать его в шарики, обвалять в сахаре и выпечь в виде пухлых пряничков, или хорошо охлажденное тесто раскатать и вырезать пряники вырубками для печенья.

Тесто будет более мягким, чем для обычных пряников, поэтому работайте только с хорошо охлажденным тестом, тогда оно более послушное и не липкое.

Конечно же эти пряники можно расписать белковой глазурью или украсить любым другим способом.

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 100 гр. коричневого сахара
  • 50 гр. сахара
  • 120 гр. сливочного масла
  • 80 гр. меда
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 10 гр. крахмала
  • 260 гр. муки
  • щепотка соли
  • 10 гр. специи для имбирных пряников или возьмите в равных долях молотой корицы, гвоздики, мускатного ореха, кардамона, душистого перца

Приготовление

1.Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

2.Смешайте муку, крахмал, разрыхлитель, соль, специи.

3.Мягкое масло взбить с двумя видами сахара в пышную массу, добавить яйцо, мед и еще раз взбить.

4.Соединить масло с сыпучими ингредиентами и замесить тесто.

5.Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и оставить на несколько часов в холодильнике, можно оставить на ночь и выпекать на следующий день.

6.Духовку разогреть до 180С, противень застелить пекарской бумагой или силиконовым ковриком.

7.Холодное тесто раскатать толщиной в 1 см или толще, вырезать вырубками печенье.

8.Выпекать печенье 10-15 минут, время выпечки зависит от размера вашего печенья и мощности духовки.

9.Готовому печенью дать полностью остыть на решетке, а после украсить.

Приятного аппетита!

Еще рецепты пряников из моей записной книжки:

Медовые пряники на елку

Печенье Спекулос

Имбирное печенье с какао

Медовые пряники

Пряники новогодние

Рождественское печенье

Польские мягкие имбирные пряники | Личный блог Елены Черепановой

 Ингредиенты: 

  • 100 г. сливочного масла,
  • 100 мл 10%-х сливок,
  • 50 мл кленового сиропа,
  • 250 г. пшеничной муки,
  • 50 г. корня имбиря,
  • 1 куриное яйцо,
  • 100 г. сахара,
  • 10 г. корицы молотой,
  • 3 шт. целой гвоздики,
  • 5 г. молотого сухого имбиря,
  • 10 г. разрыхлителя,
  • 100 г. темного шоколада,
  • бумага для выпечки

Приготовление: 1 час.

1. Духовку предварительно разогреть до 190°С. Гвоздику растолочь в ступке. Палочку корицы натереть на мелкой терке. Добавить сухой имбирь, перемешать. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке.

 

2. В небольшую кастрюлю или ковшик влить сливки и кленовый сироп, добавить сухой и натертый имбирь, измельченные гвоздику и корицу. Поставить на средний огонь. Прогреть. Снять с огня, как сливки начнут закипать.

3. Сливочное масло перед приготовлением достать за час из холодильника, чтобы оно было мягким. Взять глубокое блюдо. В него переложить масло и соединить с сахаром. Тщательно перемешать до однородной массы. Добавить яйцо и половину муки.

4. В тесто влить сливки с пряностями и всыпать оставшуюся муку и разрыхлитель. Готовое тесто отправить в холодильник примерно на час. Но лучше — на дольше. Я тесто делала с вечера. В холодильнике оно лежало всю ночь. Тесто должно получиться гладким и эластичным, не липнуть к рукам.

5. На противень выложить бумагу для выпечки. Приготовить формочки для пряничков.

 

6. Стол присыпать мукой и раскатать охлажденное тесто толщиной 3-4 мм. Формочками вырезать пряники. Отправить противень с пряниками в духовку на 8-10 минут. Я всегда использую таймер.

7. Готовые пряники выложить на тарелку. Остудить. Приготовить шоколадную глазурь. В ковшике растопить плитку темного шоколада с двумя ложками воды. Если глазурь в ковшике будет быстро застывать, нужно снова ставить на огонь и добавлять воду.

 

8. Кулинарной кисточкой нанести глазурь на каждый пряник. Я наносила глазурь в два слоя. Примерно через час глазурь полностью застынет. Половину пряников я покрывала глазурью, а остальные посыпала сахарной пудрой, смешанной с корицей и кардамоном. Аромат восхитительный!

9. Пряники получаются очень мягкими, ароматными, тающими во рту. Поляки знают толк в выпечке! Ах! Пряники украсят ваш чайно-кофейный стол, вечер с друзьями, любой праздник, особенно Новый год и Рождество. У меня ассоциация всегда с рождественскими каникулами и волшебством. Поверьте, что эти пряники нравятся как детям, так и взрослым. Я люблю имбирные прянички с кофе. Это моя слабость. И пряников много не бывает. Так что пеките всегда много. Приятного вам приготовления! Готовьте с любовью.


Медово имбирные пряники и печенье рецепт с фото пошагово

1. Делаем по этому рецепту Тесто для имбирных пряников. Как и любое пряничное тесто, отправляем его на холод минимум на 6 часов, а еще лучше приступать к выпечке пряников не раньше, чем через сутки. За это время тесто созреет, отлежится, в нем набухнет клейковина и оно станет более эластичным. У меня прошли 1 сутки — я заранее достала тесто из холодильника, примерно 3 часа назад — оно уже хорошо согрелось и даже стало мягким. Чтобы тесто не заветрилось, держите его в пакете, поэтому я достану только одну часть и буду с ним работать. Тесто очень мягкое, нежное, рыхлое, как песочное. Если чувствуете, что оно слабое, подмесите его на муке — это как раз те 40 г, которые у нас оставались.

Раскатываем тесто сразу на бумаге для выпечки, силиконовом или как у меня тефлоновом коврике, на них же и будем выпекать. Делается это для того, чтобы при переноске не деформировать заготовки. В зависимости от размера пряников, пласт теста раскатываем толщиной от 3 до 5 мм для небольших пряников и от 7 до 10 мм для изделий большого размера. Если у вас есть скалка с ограничителями высоты — отлично, если нет, можно обойтись любыми подручными средствами нужной толщины — например, линейками, сложенными вдвое или деревянными палочками, которые необходимо положить с двух сторон от куска теста и уже по ним раскатывать, используя их как направляющие. Я обхожусь без всяких приспособлений и раскатываю тесто толщиной примерно 4 мм.

Вырубки для пряников бывают как металлические, так и из пищевого пластика. Поскольку дело идет к Пасхе, то сегодня мы будем выпекать пряники на эту тему. У меня вот такие вырубки в виде пасхальных яиц разного размера, бабочек, цыплят и зайчат, а также штампы к этим вырубкам. Вырезаем фигурки из теста прямо на коврике, оставляя между ними достаточное расстояние, поскольку при выпечке в духовке пряники набухнут и слегка увеличатся в размере. Излишки теста аккуратно извлекаем и сразу же убираем в пакет — оно не должно лежать на воздухе. Кроме того, хочу показать вам, как можно оформить пряник, не имея опыта украшения сахарной глазурью — достаточно поверх заготовки слегка нажать штампом и получится вот такой симпатичный фактурный оттиск, который можно оставить как есть, не расписывая пряник глазурью. Перекладываем коврик с заготовками на противень — я буду печь на обратной стороне и отправляем в разогретую до 180°C духовку.

Я выпекаю на режиме верхний и нижний нагрев с Конвекцией в течение 7 минут, но учитывая возможности и особенности вашей духовки, рекомендую приготовить один пробный пряник и определить оптимальную температуру — она может быть выше или ниже на 10°C, а также время выпечки — оно может варьироваться от 7 до 12 минут, в зависимости от температуры в духовке, толщины пряников, количества противней и т.д. Готовые пряники достаем из духовки и выкладываем на ровную поверхность. Обратите внимание, там, где между заготовками было много места — пряники целенькие, а там, где расстояние было недостаточным — пряники соприкоснулись друг с другом. Хочу показать вам обратную сторону — пряники ровные, гладкие, мелкопористые без крупных дырок и пустот — это все благодаря использованию сахарной пудры вместо сахара и выпеканию на тефлоновом коврике. На ощупь пряники очень и очень мягкие, а внутри нежные, пористые и бесподобно ароматные.

2. Цвет у пряников — это что-то нереально красивое! Дайте им остыть буквально 4-5 минут, накройте плёнкой, или уберите в контейнер, чтобы сохранить мягкость и влажность. Пряники, прилипшие друг к другу считаются браком — их можно просто так кушать, а для росписи оставляйте только самые ровные, гладкие, красивые и без изъянов. Тесто прекрасно раскатывается без подпыления мукой. Теперь вырезаем вот такие пасхальные яйца — это у меня была обычная круглая вырубка, я просто ее немного сжала, придав форму яйца. Также оставляем между заготовками расстояние. Убираем излишки теста и сразу его отправляем в пакет.

Как и прошлые пряники, выпекаем их ровно 7 минут. Вот такие ровные и гладенькие со всех сторон они получаются. Если в дальнейшем вы планируете расписывать пряники глазурью и устанавливать их например, в качестве топперов на куличи или торты, то их обязательно нужно заранее проткнуть шпажкой или зубочисткой пока они еще горячие или хотя бы теплые — в холодном виде пряник может раскрошиться. Крупные пряники лучше надевать на шпажку, положив их на стол и параллельно поверхности стола аккуратно проткнуть пряник примерно на треть. Шпажку можно вытащить, чтобы она не мешала, главное, сделать отверстие именно в горячем прянике.

То же самое касается дырочки для ленты или тесьмы — если вы планируете их куда-то повесить, например, расписные пряники для рождественской елки, а тонкие дырочки под ниточки лучше делать толстой шпажкой. Таким образом выпекаем все пряники. Очень удобно, если у вас несколько ковриков, ну или хотя бы два — пока на одном раскатываем тесто и вырезаем заготовки, второй уже выпекается в духовке. Пекутся пряники очень быстро! А сейчас хочу показать вам, как сделать пряники со стеклянными окошками, для этого нам понадобятся обычные леденцы. Раскатываем тесто в пласт, вырезаем большие пасхальные яйца, убираем излишки теста в пакет и делаем внутри каждого отверстие в виде все тех же фигурок.

Вырезанные серединки тоже убираем в пакет, переносим коврик на противень и полученные отверстия заполняем обычной карамелью — по одной конфетке на каждый пряник. При выпекании карамель будет таять и растечется, полностью заполнив отверстие. Карамель тает ровно 7 минут, поэтому такие крупные пряники могут выпекаться чуть дольше — минут 9-10. Вот такие пряники с карамельными окошками у нас получились. Я уже испекла одну партию и хочу вам показать для примера — пряники полностью остывшие, даже холодные, карамель отлично застыла, с изнаночной стороны гладкие, а с лицевой — немного фактурные.

3. Снимать их с коврика нельзя до тех пор, пока карамель полностью не остынет и не превратится в стекляшку, вот, почему нужны еще запасные коврики, особенно, если вы печете пряники с карамельными вставками. На кухне довольно жарко и тесто начинает быстро таять, поэтому или убирайте его в холодильник, или подпылите стол буквально щепоткой муки, слегка его подмесите и тесто снова станет плотным. В результате у вас уйдет вся мука, данная в рецептуре. Это тесто хорошо вбирает в себя муку, но вы его не забьете, если точно отмерите ее количество. А сейчас напечем маленьких пряничков для украшения кексов или небольших куличей.

Если у вас нет подобных вырубок для пряников, можно использовать любые подручные средства — рюмки, стаканы, жестяные банки и т.д. или сделать вырубку самостоятельно, отрезав небольшой кусок строительного профиля и согнув его по трафарету. Концы просто перевязать прочными нитками. Кроме того, можно вырезать из бумаги или плотного файла любые понравившиеся вам фигурки и приложив этот трафарет на тесто, просто вырезать по контуру ножом. Вот, друзья, чем хороши тефлоновые коврики — ничего не прилипает, изнаночная сторона гладкая, ровная, но это еще и потому, что мы вместо сахара использовали для приготовления теста сахарную пудру.

Если вы хотите, чтобы после выпечки ваши пряники получились абсолютно плоскими, пока они еще теплые придавите их сверху любой ровной поверхностью, хоть тем же противнем или, например, разделочной доской. Перекладываем пряники на поднос и сейчас покажу вам, как хорошо остыли пряники с карамельными окошками — они уже легко снимаются с коврика, холодные, карамель отлично застыла. Таким образом продолжаем выпекать необходимое количество пряников. Если хотите приготовить из этого теста печенье, раскатайте его чуть тоньше — примерно 2-3 мм, после выпечки оставьте на столе до полного остывания и не убирайте в контейнер, так изделия будут более хрустящими, если конечно, у вас не сильно высокая влажность в помещении. Готовые пряники и печенье можно оставить в натуральном виде без украшения сахарной глазурью — они и так очень вкусные, красивые и необычные, особенно те, что с карамельными окошками.

Такие пряники могут храниться при комнатной температуре очень долго — от 3 до 6 месяцев без потери вкуса, свежести и аромата при условии, что они хранятся в герметичном контейнере, или коробке с закрытой крышкой или в завязанном пакете. Пряничное тесто очень гигроскопичное — оно хорошо отдает влагу в сухом помещении и также хорошо впитывает ее во влажной среде. Но если все же ваш пряник пересох, положите в коробку или в пакет порезанное яблоко — оно будет отдавать влагу, а пряник с удовольствием ее впитает и станет опять свежим и мягким. Итак, друзья, в результате из этого количества продуктов у нас получилось два полных подноса ароматных медово-имбирных пряников! Если вы плохо дружите с самодельным айсингом, оставьте пряники в натуральном виде или купите готовый и вместе со своими детьми или внуками украсьте прянички как пожелает ваша душа! Готовьте с удовольствием! Желаю всем приятного аппетита!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».

Наталья

Похожие рецепты

Рецепт мягких пряников | Allrecipes

Я много лет искал рецепт мягких пышных пряников. Я много пеку и пробую практически все рецепты имбирных пряников, которые могу найти. Это было неплохо, но не оставалось мягким после охлаждения. Он действительно надулся, когда был в духовке, но снова стал плоским, прежде чем он закончил выпечку. Он был очень вкусным и отлично держал форму, так что это определенно хороший рецепт, но не самый лучший. Кстати, с этим намного проще работать, если раскатать тесто между двумя листами вощеной бумаги, ослабить бумагу с обеих сторон, а затем вырезать резаками.Таким образом, вам не понадобится лишняя мука, которая может сделать тесто более жестким.

Я не знаю, О ЧЕМ может быть любой из отрицательных отзывов !!! Я нашел этот рецепт здесь около лет назад и с тех пор готовлю их КАЖДЫЙ год. КАЖДЫЙ, которого я приношу, тоже любит их. Они не такие «жесткие», как типичное имбирное печенье … мягче по текстуре и мягче на вкус. Да, тесто может быть немного сложно раскатать, но оно того стоит для Вкуснейшего имбирного печенья, которое я когда-либо пробовал !!!

Я не самый опытный пекарь, но большинство вещей, которые я пробую в первый раз, выходят хорошо.Я следовал этому рецепту до мелочей, и тесто было ужасно трудно раскатывать. Он рассыпался на части, чем больше вы пытались. Мой муж посоветовал добавить немного воды, но я не хотела портить рецепт … поэтому я положила кусок теста на доску, сбрызнула его водой, раскатала и нарезала сердечко. Я испек его, чтобы проверить, и хотя сам вкус был неплохим, текстура была странной. Я охладил остальное тесто за ночь, думая, что, может быть, минимум 3 часа недостаточно, попробовал еще раз сегодня утром и столкнулся с еще большими трудностями.Конечно, это была моя первая попытка приготовить имбирное печенье, но мне, вероятно, повезло больше, просто следуя рецепту на бутылке патоки! Извините за критику, но это был мой опыт. Я должен был прочитать больше обзоров, прежде чем вкладывать время и силы в это, поскольку большинство, казалось, сталкивались с теми же проблемами, что и я.

Печенье было очень хорошим. Это пряники с легким вкусом. Мне пришлось выбросить первую партию теста, потому что оно было очень сухим и не собиралось, поэтому я разрезал муку на 1/4 стакана и сначала смешал все влажные ингредиенты, а затем добавил сухие, вместо того, чтобы чередовать, как указано в рецепте.

Я думал, что эти куки-файлы будут быстрыми и легкими! Вкус мягких имбирных пряников с мягкой, но твердой консистенцией, поэтому их легко украсить. Я любил их, и мои дети любили их. Мы использовали глазурь декоратора из масла, молока, ванили и сахарной пудры, которую можно найти здесь по всем рецептам. Эта глазурь достаточно сладкая, чтобы печенье получилось идеальным. Я не знаю, почему некоторым людям было трудно работать с тестом. Я разделил его пополам и раскатал, используя муку по мере необходимости. Быстро вырежьте их и запекайте.Не может быть проще. В двух словах: если вам нужен быстрый, легкий и вкусный рецепт имбирного печенья, то вот оно!

Я бы поставил ноль, если бы он был доступен. Я в точности следовал вашему так называемому рецепту: не только это тесто было сухим, но и то, что печенье могло превратиться в противень, было самым сухим и вкусным печеньем, которое я когда-либо делал. в следующий раз получите правильный рецепт. Я обязательно больше не буду использовать ни один из ваших рецептов !!!!!

Отличный рецепт.Я добавил тертую апельсиновую цедру и заменил патоку медом, чтобы придать ей больше Либкухена (вкус немецких имбирных пряников), и это было превосходно.

Как многие уже заметили, это печенье совсем не сладкое. Мне жаль, что я не прочитал их заранее, но у меня не хватило крайнего срока, поэтому я просто вскочил. Это печенье мягкое, как песок, с такой же хорошей текстурой. Закончил тем, что выбросил их всех.

Это был действительно простой рецепт. Они получаются более пирожными, чем печенье, но очень вкусными.Не рекомендую делать и украшать маленьким детям … печенье ломается очень легко и они расстраиваются … смешно … детишки!

Мягкие пряники • Танцы на кухне

Эти мягкие имбирные пряники идеально приправлены и имеют мягкую жевательную текстуру. Они супер-праздничные и на вкус так же хороши, как и выглядят!

Перейти к рецепту

Красиво освещенные елки, вертеп, шапки Деда Мороза и имбирные пряники… все признаки того, что праздники не за горами!

Я обожаю имбирные пряники, спасибо моей тете Джейн.Она готовит ЛУЧШИЕ имбирные пряники — они такие мягкие, жевательные и полны всех нужных специй. Это одно из тех угощений, которые я всегда с нетерпением жду увидеть в рождественской банке в доме бабушки на Рождество.

К счастью для меня (и для вас!), Джейн была готова поделиться рецептом, и я ТАК рада, что она это сделала! Я расскажу вам, как сделать этих симпатичных пряничных человечков и как их украсить.

Необходимые ингредиенты

  • Меласса — Как вы видите на фотографии ниже, я использую ненасыщенную патоку марки Grandma (подойдет любая марка!).Однако убедитесь, что вы случайно не купили темный кукурузный сироп или патоку — они похожи по внешнему виду, но очень разные.
  • Коричневый сахар — я обычно использую светло-коричневый сахар, но любой из них отлично подойдет; не забудьте упаковать чашку при измерении.
  • Холодная вода
  • Шортенинг — придает печенью жирность, но не имеет вкуса. Таким образом, специи и патока действительно сияют!
  • Универсальная мука
  • Пищевая сода
  • Специи — молотый душистый перец, имбирь, гвоздика и корица.
  • Ингредиенты для глазури, если вы планируете украсить печенье. Мне нравится использовать рецепт королевской глазури Wilton (поскольку она затвердевает и облегчает хранение печенья).

Как сделать мягкие пряники?

Тесто для печенья действительно просто приготовить. Смешайте патоку, коричневый сахар, воду и масло. Затем добавьте муку, соду, соль и специи. Смесь становится довольно густой, поэтому вы можете использовать стоячий миксер, если он у вас есть.

Выложите тесто в миску, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.Это тесто немного липкое (см. Фото ниже). С ними обязательно нужно заморозить на ночь!

А теперь самое интересное! Возьмите большой кусок теста и раскатайте его на присыпанной мукой поверхности. Раскатайте его до толщины 3/8 дюйма. Он кажется довольно густым для печенья, но именно это помогает придать ему мягкую, жевательную текстуру! С помощью посыпанного мукой ножа нарисуйте формы и положите на противень, выстланный пергаментом, или силиконовый коврик для выпечки.

Выпекайте при температуре 350F в течение 10-12 минут. Если вы их пережарите, они станут твердыми и не такими мягкими, как предполагалось.Поэтому я люблю вырезать пару, варить 11 минут, давать остыть и тестировать. Если он слишком твердый, я уменьшу время следующей партии и т. Д.

А теперь пора украсить! Как я уже упоминал ранее, я использую рецепт королевской глазури Wilton. Я обычно делаю только половину партии, так как из нее получается больше глазури, чем мне хотелось бы использовать для этих пряничных человечков.

Как наполнить кондитерский мешок

Конечно, вы можете попытаться взять сумку и наполнить ее, но есть вероятность, что вы натворите немало хлопот….говоря по опыту здесь! 🙂 Вместо этого используйте высокую чашку, откройте кондитерский мешок и наполните его (см. Фотографии ниже). Затем выньте его из чашки и закрутите верх. Теперь вы можете отрезать кончик и приступить к украшению!

Как украсить пряники

Честно говоря, люблю эти даже без глазури! Но если вы готовы, они супер-пупер милые, когда их украшают. Можно использовать королевскую глазурь (которая затвердевает) или сливочный крем. Тогда проявите творческий подход! Используйте блестки, маленькие леденцы и т. Д., Чтобы оживить этих милашек! Это тоже интересный способ, чтобы ваши дети были на кухне.

Другие любимые праздничные угощения

У всех есть свои любимые рождественские угощения, но вот несколько моих любимых !!

Печенье с вырезом — Как и пряники, это просто классика! Украсить весело и так же весело поесть!
Трюфели из теста для печенья — В нашем доме не сезон отпусков без этих маленьких кусочков вкусностей!
Бабушкиное печенье Frosted Spritz — Это мое любимое рождественское угощение №1.Я сказал это. Я выбираю фаворитов, и это тот… у меня текут слезы от одной мысли о них !! 🙂

Присоединяйтесь к танцам на кухне!

Подписывайтесь на нас в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы не пропустить ни одного рецепта !! И, как всегда, спасибо за то, что следите за моим блогом, делаете мои рецепты, оставляете отзывы, лайкаете и делитесь в социальных сетях и любыми другими способами, которыми вы поддерживаете Dance Around the Kitchen! -Келси

Мягкие пряники

Келси

Эти мягкие имбирные пряники прекрасно приправлены и имеют мягкую жевательную текстуру.Они несут в себе праздничное настроение и вкус так же хорош, как и выглядят!

  • 1 1/2 стакана мелассы
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2/3 стакана холодной воды
  • 1/3 стакана жира
  • 6 стакана муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого душистый перец
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотых гвоздик
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • В дежи миксера смешайте мелассу, коричневый сахар, воду и масло.

  • Добавьте муку, соду, соль и специи; хорошо перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.

  • Нагрейте духовку до 350 ° F.

  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 5/8 дюйма.

  • Нарежьте присыпанным мукой ножом и выложите печенье на расстоянии 1 1/2 дюйма на пергаментной основе (или с силиконовым ковриком для выпечки).

  • Выпекать 10-12 минут (в зависимости от размера ножа) и дать остыть на решетке для охлаждения.

  • Украсить по желанию.

Ключевое слово печенье, пряники

Мягкое печенье с имбирем и патокой, небольшая партия (20 мин) • Zona Cooks

В этих мягких печеньях с имбирем и мелассой имбирь, патока, корица и сахар составляют идеальное мягкое печенье. Они пахнут и имеют потрясающий вкус, как мягкие имбирные хлопья, их легко и быстро приготовить всего за 20 минут.

Этот рецепт небольшой партии позволяет приготовить около 8 больших печений.

Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по ссылкам на продукты в этом сообщении.

Мягкое имбирное печенье с мелассой, небольшая партия

Как приготовить печенье из мягкой мелассы:

Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 C).

Смешайте в миске муку, имбирь, пищевую соду, корицу, гвоздику и соль и отставьте.

В миске миксера KitchenAid или в миске среднего размера взбейте сливочное масло и 1/3 стакана сахара до образования пышной пены.

Взбить яичный желток, затем смешать с водой и патокой.

Постепенно добавляйте мучную смесь в смесь патоки. Если тесто слишком липкое для образования шариков, добавьте больше муки по столовой ложке.

Сбрызните ложку для печенья или шарик для дыни антипригарным спреем, затем выньте шарик из теста размером с грецкий орех. Положите его в оставшиеся 4 чайные ложки сахара и раскатайте, чтобы покрыть. При необходимости повторно разбрызгайте ложку на каждое второе печенье.

Поместите печенье на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противне, выстланном пергаментной бумагой. Не сглаживайте их.

Выпекать 10-12 минут в разогретой духовке.

Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите его на решетку, чтобы полностью остыть.

Печенье с мягким имбирем и мелассой

По этому рецепту получается примерно 8 — 12 печенек. Храните их в герметичном контейнере.

Мягкое печенье с имбирем и мелассой для двоих

Печенье с арахисовым маслом

Эти небольшие партии печенья с арахисовым маслом настолько легко приготовить, что всего 4 ингредиента, и они наполнены ароматом арахисового масла.Это толстое печенье без муки, которое можно взять только одну миску.

Получить рецепт

Мягкое овсяное печенье с изюмом

Это мягкое печенье с овсяным изюмом, очень мягкое, густое, жевательное, с добавлением овса, пухлого изюма и корицы. Это печенье легко приготовить, оно такое вкусное и готово всего за 45 минут! Это небольшой рецепт печенья, из которого получается около 8 печений.Они идеальны в качестве десерта после ужина или пока вы лежите с медом перед фильмом.

Получить рецепт

Небольшие партии печенья без выпечки

Эти небольшие партии печенья без выпечки мягкие, жевательные и влажные, наполненные какао, арахисовым маслом и овсом. Удовлетворите своих сладкоежек этим декадентским печеньем без необходимости в духовке. По этому рецепту готовится 4-6 печений примерно за 10 минут, затем охлаждается до застывания.

Получить рецепт

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 20 минут

В этих мягких печеньях с имбирем и мелассой имбирь, патока, корица и сахар составляют идеальное мягкое печенье. Они пахнут и имеют потрясающий вкус, как мягкие имбирные хлопья, их легко и быстро приготовить всего за 20 минут.

Состав

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 4 столовые ложки сливочного масла (размягченного)
  • 1/3 стакана белого сахара
  • 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка воды
  • 2 столовые ложки патоки
  • 4 чайные ложки белого сахара

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 C).
  2. Смешайте в миске муку, имбирь, пищевую соду, корицу, гвоздику и соль и отставьте.
  3. В миске миксера или в миске среднего размера взбейте сливочное масло и 1/3 стакана сахара до образования пышной пены.
  4. Взбить яичный желток, а затем смешать с водой и патокой.
  5. Постепенно добавляйте мучную смесь в смесь патоки.
  6. Сбрызните ложку для печенья или шарик для дыни антипригарным спреем, затем выньте шарик из теста размером с грецкий орех.Положите его в оставшиеся 4 чайные ложки сахара и раскатайте, чтобы покрыть. При необходимости повторно разбрызгайте ложку на каждое второе печенье.
  7. Поместите печенье на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противне, выстланном пергаментной бумагой. Не сглаживайте их.
  8. Выпекать 10-12 минут в разогретой духовке.
  9. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите его на решетку, чтобы полностью остыть.
  10. По этому рецепту получается примерно 8 — 12 печенек. Храните их в герметичном контейнере.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 157Общие жиры: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 38 мг Натрий: 159 мг Углеводы: 24 г Волокно: 0 г Сахар: 14 г Белки: 2 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.

Рецепт мягкого имбирного печенья с мелассой

Мягкие пряники — Пара поваров

В этих мягких пряниках используется миндальное масло, чтобы заменить большую часть сливочного масла, пшеничная мука для некоторых дополнительных питательных веществ и яблочное пюре, чтобы они оставались мягкими.

Вот он: рецепт, над которым работали годы.Каждый праздничный сезон мы с Алексом стараемся создавать «более здоровые» варианты нашего любимого печенья, и пряничные человечки были в нашем списке как минимум четыре года, в основном из-за ностальгии.

Моя семья, выросшая за пределами Миннеаполиса, водила меня и сестру на рождественские праздники Дейтона — витрину универмага в натуральную величину, заполненную анимированными персонажами из таких историй, как Пиноккио или Вельветовый кролик. Мы ждали часами, чтобы пройти, мы с сестрой ждали конца, чтобы съесть огромные мягкие имбирные пряники.

Как приготовить мягкие пряники

С тех пор я был в поисках идеального мягкого имбирного печенья: острого, мягкого и липкого. И я думаю (* надеюсь *) мы наконец-то получили это! Поскольку наши рецепты ориентированы на здоровое питание, мы также постарались сделать это печенье немного более полезным, чем стандартное: мы использовали миндальное масло, чтобы заменить большую часть масла, и добавили в пшеничную муку несколько дополнительных питательных веществ. Немного яблочного соуса сделает их мягкими. И этот рецепт имбирного печенья завершается сахаром турбинадо вместо глазури, который является более «натуральным» сахаром (к тому же он намного проще, чем глазурь!).

На протяжении многих лет мы обнаружили, что полезное печенье не так уж и хорошо. Полезное печенье странно на вкус и оставляет желать лучшего. Но «более полезное» печенье — вроде этого рецепта мягкого имбирного печенья — хоть и не такое полезное, но совершенно восхитительное и сытное.

Советы по приготовлению «более здорового» рождественского печенья

  • Печеньям нужен жир , обычно масло, для создания текстуры, напоминающей печенье. Исключение или замена всего жира (заменителем, таким как яблочный соус) обычно дает текстуру, похожую на торт, что не совсем удовлетворительно для печенья.Хорошей альтернативой является миндальное масло, которое мы использовали в этих пряничных человечках: это натуральный жир с большим количеством питательных веществ и белка. Мы объединили его с небольшим количеством масла, а также немного яблочного пюре, чтобы печенье оставалось мягким и влажным, но не слишком много, чтобы оно получилось пирожным.
  • Для печенья нужен сахар , рафинированный или натуральный. Мы любим готовить с использованием натуральных сахаров, таких как мед или кленовый сироп, но обнаружили, что они меняют вкус печенья больше, чем сахар. Для этого печенья мы использовали комбинацию коричневого сахара и патоки с сахаром турбинадо (менее обработанный сахар) в качестве украшения.Финики Medjool также можно использовать для придания естественной сладости (как в наших здоровых бутербродах), но мы считаем, что финики лучше всего подходят для печенья без выпечки, а не для выпечки.
  • Для печенья обычно требуется мука. Жир, сахар и мука обычно не приветствуются в мире здорового питания, но если вы хотите приготовить печенье, вам, как правило, нужно включать эти ингредиенты. Альтернативы включают печенье без муки и использование заменителей, таких как овсяная мука. Для изготовления этих пряников мы использовали универсальную муку с небольшим количеством пшеничной муки для вкуса и небольшой пользы для здоровья.Мы обнаружили, что замена белой муки пшеничной мукой до 1/4 в хлебобулочных изделиях работает хорошо, но добавление более 1/4 пшеничной муки приводит к получению плотной и жесткой текстуры.
  • Делайте порции меньшего размера . Мы любим готовить мини-десерты; они не только милые, но и дают вам меньше всего, но при этом остаются довольными.

Ищете рецепты полезного печенья?

А теперь за полезные идеи печенья! Мы также объединились с нашей подругой Эшли из Edible Perspective, которая, как и мы, больше любит печенье.Вот несколько совместных идей из наших блогов:

Этот рецепт…

Эти мягкие пряники вегетарианские.

Распечатать значок часов

Описание

В этих мягких пряниках используется миндальное масло, чтобы заменить большую часть сливочного масла, пшеничная мука для некоторых дополнительных питательных веществ и яблочное пюре, чтобы они оставались мягкими.


  • 1 яйцо
  • ½ стакана коричневого сахара
  • ¼ чашка патоки
  • ¼ стакана миндального масла
  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки яблочного пюре
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 чайные ложки душистого перца
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 ¼ чашка универсальной муки
  • ½ стакана пшеничной муки
  • Сахар Турбинадо (для гарнира)

  1. В миску среднего размера добавьте 1 яйцо, ½ стакана коричневого сахара, ¼ стакана патоки, ¼ стакана миндального масла, 2 столовые ложки топленого масла и 2 столовые ложки яблочного пюре; энергично взбейте, чтобы тщательно перемешать.
  2. К влажным ингредиентам смешайте 2 чайные ложки молотого имбиря, 1 чайную ложку корицы, 2 чайные ложки душистого перца, ¼ чайной ложки кошерной соли, ½ чайной ложки пищевой соды, 1 ¼ стакана универсальной муки и ½ стакана пшеничной муки до однородного состояния. Выверните на полиэтиленовую пленку и сформируйте шар; накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить не менее 1 часа или на ночь.
  3. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  4. Намажьте плоскую поверхность мукой и скалкой, затем раскатайте тесто толщиной ¼ дюйма. Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать пряничных человечков, всего около 25-35 штук.Выложите пряничные человечки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и посыпьте сахаром турбинадо.
  5. Выпекать около 8 минут, пока он не станет воздушным и слегка твердым. Дайте постоять на сковороде 2–3 минуты, затем переложите на решетку для охлаждения. Хранить под крышкой при комнатной температуре несколько дней или заморозить несколько месяцев.
  • Категория: Десерты
  • Способ приготовления: Запеченный
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: мягкие пряники

Жевательные пряники — Мягкие и жевательные Old Fashion Gingerbread

Жевательные пряники такие мягкие и вкусные.Их гораздо проще приготовить, чем традиционные имбирные пряники, и их не нужно раскатывать или нарезать. Просто брось и вперед!

Жевательные пряники

Пряники — это невероятное угощение, и это классическое печенье, которым можно наслаждаться. Мне кажется, что обмен файлами cookie не будет полным без имбирных пряников, верно?

Что ж, у меня для вас есть кое-что интересное. Готовый? Это не вырезанные по старинке пряники.Они тоже не хрустящие.

Это мягкие, жевательные и очень простые в приготовлении. Да! Ни прокатки, ни резки. Это файлы cookie.

Сделаем мягкие пряники!

Это такие мягкие пряники. Их ОЧЕНЬ легко приготовить, и они не создают на кухне того беспорядка, который делают традиционные имбирные пряники.

Состав жевательных имбирных пряников:
  • мука
  • молотый имбирь
  • пищевая сода
  • молотая корица
  • молотая гвоздика
  • соль
  • масло или маргарин
  • сахарный песок
  • яйцо
  • апельсиновый сок
  • патока

Как приготовить мягкие пряники:

Во-первых, разогрейте духовку до 350 градусов.

Затем смешайте все сухие ингредиенты в небольшой миске — муку, имбирь, пищевую соду, корицу, гвоздику и соль. Отложите в сторону.

В большой миске смешайте сливочное масло и сахар.

Добавить яйцо, апельсиновый сок и патоку, тщательно перемешивая, пока хорошо не смешано.

Теперь пора медленно добавить мучную смесь в масляную смесь. Сформируется густое тесто.

Обвалять тесто ложкой с горлышком в сахар. Вы также можете использовать ложку для печенья.

Раскатать, накрыть, затем выложить на противень.

Установите печенье на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

Выпекать при температуре 350 градусов 8-10 минут. Печенье расползется и немного сплющится.

Дайте печенье остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку. Не пропускайте этот шаг, иначе печенье может рассыпаться.

Попробуйте этот рецепт мягких и жевательных пряников!

Я знаю, что в этом рецепте перечислено множество ингредиентов, но не позволяйте этому отвлекать вас от того, чтобы попробовать этот рецепт.У вас, вероятно, есть большинство из этих предметов, просто лежащих в вашей кладовой.

Мне действительно нужно было купить патоку (я использовала патоку бабушки). Если у вас нет апельсинового сока, вы всегда можете использовать воду.

OJ просто немного лучше раскрывает имбирный вкус. Однако не отказывайтесь от жидкости — в этом небольшом количестве жидкости и заключается секрет этого супермягкого печенья.

Вы знаете, что мы большие поклонники использования того, что у нас есть или есть в продаже. 🙂

Это помогает сохранить разумный бюджет на продукты и прокормить большую семью.Делая покупки, когда вещи распродаются, я экономлю на продуктах, и это действительно помогает нашему бюджету. Можно сэкономить и накормить большую семью.

Я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню!

Серьезно … посмотрите на этот сахар, который просто умоляет вас попробовать эти пряники. 🙂 Сделай их сегодня же. Они ТАК восхитительны!

Советы по приготовлению мягких пряников:

Если вы все еще черпаете печенье двумя ложками, вам действительно нужно купить ложки из нержавеющей стали!

Свои у меня уже несколько лет и использую для всех видов выпечки.Я купил 3 упаковки и использовал самую маленькую из 3 мерных ложек для этого печенья (и почти для всего моего печенья), и они были как раз подходящего размера для взрослых и детей.

Другие размеры идеально подходят для других рецептов, фрикаделек и тому подобного. Поверьте мне, они найдут много применения и окупятся небольшими вложениями.

Вам понадобится стационарный или ручной миксер. Любой из них будет работать, но я предпочитаю свой стационарный миксер. Это делает все еще проще и определенно находит множество применений.

Обязательно следите за печеньем. Если готовить их слишком долго, они не будут мягкими.

Дайте печенье остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить его на решетку для охлаждения. Это поможет закрепить файлы cookie и предотвратить их взлом.

Обожаю теплое печенье. Они потрясающе поданы таким образом.

Пряники остаются мягкими в течение 3-4 дней, если вы храните их при комнатной температуре в герметичном контейнере.Но наши длятся недолго, потому что все их очень любят.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ МЯГКОЕ ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.

Я люблю быстро замораживать печенье на один слой, а затем помещать его в герметичный контейнер для морозильной камеры. Это помогает печеньям не слипаться, а также сохраняет их внешний вид.

Попробуйте рецепт вкусных мягких пряников!

Вы больше не будете покупать это печенье, купленное в магазине, после того, как попробуете этот простой рецепт! Это не только для праздников, но и для круглогодичного проживания.

Дети любят мягкое печенье, и мне нравится, насколько оно легкое. Сделав домашнее печенье, вы убедитесь, насколько это просто и легко.

Может показаться модным — приготовить печенье с нуля, но это совсем несложно. Попробуйте и посмотрите, какое вкусное печенье.

Кроме того, вы сэкономите деньги на куки-файлах, купленных в магазине. Я обещаю, что они тоже намного лучше!

Из этого теста для печенья также можно сделать пряничные человечки или пряничный домик.Этот рецепт пряников очень легко использовать несколькими способами. Дети любят украшать на праздники королевской глазурью, и это выглядит так нарядно.

Попробуйте добавить сахарную пудру. Так красиво и вкусно!

Сообщите нам, как только попробуете рецепт и как он вам понравится. Это обязательно будет хит!

Я люблю рецепты, которые достаточно просты для детей, но на вкус они изумительны. Эти мягкие имбирные пряники определенно заняли первое место в моей книге.

Их любит вся семья! Как видите, есть так много забавных и вкусных вариантов, которые можно попробовать с этим печеньем!

Распечатайте рецепт лучшего жевательного имбирного печенья здесь:

Мягкие и жевательные пряники

Пропустите старомодные имбирные пряники. Попробуйте этот рецепт вкусных мягких и жевательных пряников уже сегодня. Это не разочарует!

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Порций 24

Кухня Американская

Десертный курс

Калорий 113

Автор ест на монетках

  • Разогрейте духовку до 350F.

  • В небольшой миске смешайте все сухие ингредиенты — муку, имбирь, пищевую соду, корицу, гвоздику и соль. Отложите в сторону.

  • В большой миске взбить сливочное масло и сахар.

  • Добавьте яйцо, апельсиновый сок и патоку, тщательно перемешивая до однородного состояния.

  • Медленно всыпать мучную смесь в масляную смесь, образуется густое тесто.

  • Обвалять тесто по чайной ложке с горкой в ​​сахар. Раскатайте, чтобы накрыть, затем выложите на противень.Разложите печенье на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

  • Выпекайте при температуре 350F в течение 8-10 минут. Печенье расползется и немного сплющится. Дайте печенье остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку.

Добавьте эти мягкие и жевательные имбирные печенья в свой список праздничной выпечки!

калорий 113 ккал, углеводы 20 г, белок 1 г, жиры 3 г, насыщенные жиры 1 г, холестерин 14 мг, натрий 99 мг, калий 68 мг, сахар 11 г, витамин А 95 МЕ, витамин С 0.3 мг, кальций 12 мг, железо 0,8 мг

Вы добавите эти мягкие и жевательные имбирные печенья в свой список праздничной выпечки? Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете.

Pretzel no bake cookies — лучшее сочетание соленого и сладкого.

Найдите все рецепты обмена рождественского печенья.

Попробуйте другие простые рецепты печенья:

Мягкие пряники — Num’s the Word

Поделиться — это забота!

Эти мягкие пряники настолько жевательные, что тают во рту при первом укусе.

Без необходимости охлаждения или ожидания, вы сможете приготовить партию менее чем за час! Идеально подходит для соседей, учителей или вашей собственной семейной тарелки с печеньем.

Мне нравится, что эти легкие имбирные пряники не требуют времени охлаждения и сохраняют свою форму. Лично я не поклонник хрустящего печенья, поэтому это ЛУЧШИЙ рецепт имбирного печенья на свете.

Я также не могу утверждать, что являюсь разработчиком этого рецепта.Моя подруга Молли поделилась со мной этим рецептом в прошлом году, и я сразу влюбился. Это был рецепт ее бабушки, переданный ей. Это также лучший жевательный имбирный пряник, который я когда-либо пробовала.

Из этого теста для печенья можно приготовить сладкие пряники или любую форму ! Это важно, когда у вас много детей, которым нужна собственная формочка для печенья.

А я упоминал, что они МЯГКИЕ ? Я имею в виду божественное, восхитительное, не нужно макать, и не ешьте их все одним глотком.

Ингредиенты для мягких пряников
  • Сливочное масло: Дайте маслу нагреться до комнатной температуры. Когда вы взбиваете его с сахаром, вы хотите, чтобы он образовал крем, а не шарики масла, покрытые сахаром. Не заменяйте никакими другими маслами. Масло. Это то, что вам нужно.
  • Коричневый сахар: Коричневый сахар обладает глубиной вкуса, с которой не может конкурировать тростниковый сахар. Вы можете заменить его, если у вас нет коричневого сахара, но вашим имбирным пряникам будет не хватать вкуса темно-коричневой патоки.
  • Патока: Знаете ли вы, что патока была настолько важна для первых колонистов, что, если бы у них не было ее во время сбора урожая, они бы отложили День Благодарения до тех пор, пока она не пришла? В настоящее время я думаю, что большинство из нас используют его только для праздничного печенья! Используйте темную патоку, чтобы придать им классический золотисто-коричневый цвет, насыщенный вкус и идеальную жевательную способность.
  • Яйца: Яйца действуют как связующее, скрепляя рецепт имбирного печенья. Они также способствуют росту печенья и сохраняют его мягкость.Я еще раз повторю здесь, святой моли, мягкое, вкусное печенье!
  • Сметана: Я сказал! Я делюсь секретом со всеми вами. Сметана! Вы, вероятно, не найдете сметаны в другом рецепте имбирного печенья, но в этом секрет того, чтобы печенье оставалось мягким, а не хрустящим!
  • Специи: Имбирь. Корица. Мускатный орех. Душистый перец. Если те не кричат, на улице холодно и мне нужно, чтобы в моем доме пахло небесным ароматом, я не знаю, что делает.Не удивляйтесь, когда к вам заглянут соседи!
  • Соль: Как и в большинстве рецептов, для них требуется соль. Подумайте только, каким был бы наш мир без соли! Ладно, остановись, это меня угнетает.
  • Пищевая сода: Пищевая сода — это ваша основа, которая вступает в реакцию с кислотами, указанными в этом рецепте, и позволяет вашему печенью подниматься. И патока, и коричневый сахар вступают в реакцию с пищевой содой в этом рецепте, поэтому не упускайте ее.
  • Мука: Единственная мука, которую я использовал в этом рецепте, — это универсальная белая мука.Вы можете использовать и другие виды муки, но я не могу гарантировать мягкость, текстуру или вкус других видов муки. Я рекомендую использовать эту простую воздушную белую муку.

Как приготовить пряники
  • Микс: Смешивайте ингредиенты по одному, пока тесто не станет влажным и эластичным.
  • Roll and Cut: Я не уверен, нравится ли моим детям эта деталь или украшения больше.Убедитесь, что вы не добавляете слишком много муки на поверхность, иначе вы высушите печенье.
  • Выпечка: Внимательно следите за печеньем. Вы хотите, чтобы они были светло-золотисто-коричневого цвета по краям. Не ждите, пока они станут темно-коричневыми, иначе они потеряют мягкость. Если вы разрежете печенье слишком тонко, будьте особенно осторожны, так как оно может пригореть.
  • Украсить: Выбирайте, украшать их или нет, в любом случае эти куки будут быстро сожраны! В качестве альтернативы вы можете украсить перед выпечкой, подробности см. Ниже.

Pro Совет: Не используйте этот рецепт для пряничных домиков. Он слишком мягкий, и ваши стены рухнут.

Как украсить пряники

Я почти уверен, что вы можете считать это время творчеством для своих детей! Пусть они сойдут с ума, используя свое воображение, или пусть ваши куки будут выглядеть профессионально и сделать это самостоятельно, используя:

  • Обледенение: Классика! Глазурь, когда она высыхает, немного хрустит для вашего рецепта мягкого имбирного печенья, но она не слишком сладкая, поэтому придерживайтесь тонких линий и контуров, чтобы аромат печенья оставался сильнейшим.
  • Конфеты: Мармеладные пуговицы? Да, пожалуйста! Вы также можете использовать M & Ms, sixlets или любые другие маленькие конфеты. Используйте глазурь, чтобы приклеить леденец к печенью.
  • Посыпка: Выдавите декоративную посыпку в печенье перед выпеканием, а затем запекайте, как указано.
  • Резиновые штампы: Вы знали, что это была вещь? Перед выпечкой достаньте свои принадлежности для крафта и выберите любые марки, которые захотите. Просто нажмите на сырое печенье, и на нем останется печать! Печь! Возможно, это самый простой и дешевый способ украшения, о котором я когда-либо слышал.
  • Сахарная посыпка: Сахарная посыпка бывает разных цветов, выглядит и имеет прекрасный вкус для мягкого печенья. Перед выпеканием посыпьте столько, сколько хотите, слегка придавите и запекайте. Сначала проверьте сахар на нескольких печеньях, так как некоторые посыпки имеют тенденцию таять и растекаться по всему печенью, в то время как другие держатся идеально.
  • Candy Melts: Сказал, что это считается временем искусства! Растопите конфеты, обмакните в кисть и приступайте к работе, добавляя забавные детали! Вы также можете окунуть печенье в тающую конфету.Вкус и текстура вашего печенья могут измениться в зависимости от тающих конфет, поэтому не переусердствуйте. Немного имеет большое значение.
  • Глазурь: Ищете сахар на сахаре? Ну вот. Положите немного глазури. Хотя большинство пряников не украшено глазурью, кто я такой, чтобы судить? Делай то, что должен!

Еще больше рецептов с имбирем, которые вам понравятся:

Больше файлов cookie, которые вам понравятся:

Эти мягкие имбирные пряники потрясут ваш мир! Идеально хрустящий по краям и тающий во рту в центре.Классический рецепт пряников, который должен быть в праздничном списке каждого. Наслаждаться!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 14 минут

Дополнительное время 15 минут

Общее время 44 мин.

Состав

  • 3/4 стакана сливочного масла
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 3/4 стакана патоки
  • 2 взбитых яйца
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 4 3/4 стакана универсальной муки

Обледенение

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 чайные ложки молока
  • 2 чайные ложки светлого кукурузного сиропа
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 * F
  2. Взбейте сливочное масло и коричневый сахар.
  3. Добавьте патоку, яйца и сметану. При необходимости очистите стенки чаши.
  4. Добавьте пищевую соду, все специи, соль, мускатный орех, имбирь и корицу. Хорошо перемешать.
  5. Медленно добавляйте муку по 1/2 стакана за раз до полного растворения. Если тесто начинает выглядеть подсохшим — ОСТАНОВИТЕСЬ и больше не добавляйте муку. Тесто должно быть мягким и эластичным.
  6. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма, нарезать пряничные человечки и выпекать 12–14 минут.
  7. Дать остыть.
  8. При остывании сделать глазурь.
  9. В миске смешать сахарную пудру и молоко. Хорошо перемешайте, пока не получите густую гладкую пасту.
  10. Добавьте кукурузный сироп и снова перемешайте, должна получиться хорошая консистенция.
  11. Добавить ваниль и хорошо перемешать.
  12. При желании добавьте пищевой краситель (лучше всего подходит гель).
  13. Заморозьте охлажденное печенье и наслаждайтесь.

Банкноты

Если глазурь слишком густая, добавьте еще 1/2 чайной ложки кукурузного сиропа.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

36

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 150 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 21 мг Натрий: 104 мг Углеводы: 25 г Волокно: 1 г Сахар: 12 г Белки: 2 г

Рецепт: Молли Карденас

Поделиться — это забота!

Мягкие имбирные пряники, глазированные ромом — Simply Sated

Мягкие пряники, глазированные ромом

Я нашел новую настоящую любовь.Вы, наверное, думаете, что я преувеличиваю свои чувства по поводу мягких имбирных пряников в ромовой глазури, но уверяю вас, нет! Я чувствую любовь, настоящую любовь, или, может быть, мне следует сказать, что Я, , всегда слышу эти слова, wuv, twoo wuv?

Позвольте мне объяснить свое невнятное отступление. Каждый раз, когда я слышу или думаю о словах настоящая любовь , я вспоминаю сцену из одного из моих любимых фильмов — сцену свадьбы в Princess Bride .

Посмотрите видеоклип Криса Кокса, играющего Впечатляющего священнослужителя, в Princess Bride ЗДЕСЬ.

Это перевод:

«Маввиаге. Mawwiage — это то, что объединяет нас сегодня.

Маввиаге, который употреблял авангемент, этот двойник, обладавший двойником.

И вув, два-ву, ууу, фоу, ты, фоува…

Итак, твеасуве, ты ву.

… Крыло у тебя есть? »

Теперь, я уверен, вы понимаете, почему слова «настоящая любовь» всегда напоминают мне эту сцену и почему разговоры о настоящей любви возвращают меня к мягким пряникам, глазированным ромом. Ты все еще со мной?

Я нашла рецепт мягких имбирных пряников, глазированных ромом, в сенсационной кулинарной книге « SWEET » Йотама Оттоленги и Хелен Го.Печенье в кулинарной книге называется плиткой , и я понимаю, почему. Они похожи на старинную плитку.

Когда я увидел их фото, меня зацепило, и я решил приготовить печенье прямо тогда. У меня были все ингредиенты, но потом я понял, что у меня нет марок на печенье. У меня была круглая форма для печенья, которую нужно использовать вместе со штампами (см. Рецепт), но если нужна круглая форма для печенья, ЗДЕСЬ — точный набор, который у меня есть. Конечно, я мог бы приготовить печенье обычными формочками и без штамповки, но оно не выглядело бы так здорово.Слава богу, за покупки в Интернете. Я нашел эти штампы для печенья от Nordic-Ware на Amazon — именно то, что заказал документ о файлах cookie. Теперь мне оставалось подождать пару дней, чтобы проверить рецепт.

Удивительно, но мои марки пришли на следующий день, и я был занят. Я включил свою любимую рождественскую пластинку Нэта Кинга Коула (подключил к Pandora), развел пылающий огонь (щелкнул выключателем на моем газовом камине) и подрезал елку (включил свет). Я был готов.

Тесто собралось быстро, и вскоре после того, как оно остыло в холодильнике в течение часа, мое прекрасное печенье было уже в духовке.В то время как запахи патоки, имбиря и корицы наполняли мой дом, я надеялась, что это печенье будет фантастическим.

Я не был разочарован.

Мягкие пряники в ромовой глазури впечатляют не только красотой, но и вкусом. Они твердые, но мягкие, и через пять дней текстура остается идеальной. Они полны пряного тепла, а глазурь идеальна с легким намеком на аромат рома (конечно, ром можно заменить лимоном или ванилью).

Я так люблю это печенье, что решила написать спасибо авторам рецепта.Я попросил Впечатляющего священнослужителя из Princess Bride прочитать его вслух.

«Вуу, два вуа! Я благодарил вас, Оттовенги и Го, за то, что вы написали SWEET , одну из лучших кулинарных книг прошлого года на сайте pwanet. Я wuv вас, awso, для shaawing the wecipe fow gweatest и самый красивый , мягкое печенье с имбирем — evew !! Wum-Gwazed Soft Gingewbwead Cookies трепещет моим последним двойным вувом. Sincewewy, Susie Gall »

Пожалуйста, найдите время, чтобы ознакомиться с некоторыми из моих любимых рецептов Оттоленги на Simply Sated:

Жареный цыпленок с шафраном, лесными орехами и медом

Пицца со сладким картофелем и медом с козьим сыром

ЗДЕСЬ моя любимая и потрясающая Сливочное / песочное печенье для вырезанного печенья

Бекки Хардин, она же: Новичок в печеньях, она же: моя дочь… Я ухаживала за ней и фотографировала это великолепное печенье !! Пожалуйста, ознакомьтесь с этим восхитительным печеньем в ее блоге:

Шоколадное печенье с липким маслом

Снежное печенье с начинкой из нутеллы

Мягкие имбирные пряники, глазированные ромом

Это восхитительное мягкое имбирное печенье.Он имеет идеальную текстуру и наполнен теплыми ароматами патоки, имбиря, корицы, гвоздики и черного перца. Ромовая глазурь — прекрасный завершающий штрих. Этот файл cookie был опубликован в кулинарной книге Sweet от Ottolenghi & Goh. Они обнаружили рецепт в Tartine от Prueitt & Robertson, поэтому я не уверен, кому следует отдать должное. С учетом сказанного, пожалуйста, ознакомьтесь с обеими поваренными книгами — слово «удивительно» не дает должного признания. Единственное, что я изменил в мягких имбирных плитках Ottolenghi & Goh, — это добавление крупной морской соли.Я нахожу крошечный хруст соли просто непреодолимым.

  • 6 столовые ложки 85 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/3 чашка + 2 столовые ложки 90г, сахар темно-коричневый фасованный
  • ¼ чашка 100 г мелассы или обычной мелассы без серы
  • 1 желток большой
  • 1 ¾ чашка + 2 столовые ложки 235 г универсальной муки, плюс дополнительно для прессования
  • 1 столовая ложка Какао-порошок голландской обработки
  • ½ чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка молотый имбирь
  • ½ чайная ложка молотая корица
  • 1/8 чайная ложка молотая гвоздика
  • ¼ чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 1/8 чайная ложка поваренная соль
  • 1/8 чайная ложка крупная морская соль
  • Для ромовой масляной глазури:
  • 2/3 чашка Сахар кондитерский 80 г
  • 1/8 чайная ложка молотая корица
  • 1 столовая ложка 15 г сливочного несоленого топленого
  • 1 столовая ложка темный ром или лимонный сок
  • 1 чайная ложка теплая вода
  1. В дежу миксера стационарного электрического; смешайте масло, сахар и патоку на скорости МЕД до однородной массы, около 2 минут.

  2. Добавьте яичный желток и взбивайте до полного растворения.

  3. В большой миске перемешайте муку, какао-порошок, пищевую соду, имбирь, корицу, гвоздику, перец и поваренную соль через крупное сито. Добавьте крупную соль прямо в мучную смесь.

  4. Добавьте мучную смесь в масляную смесь. Взбивайте на НИЗКОМ, пока мука полностью не смешается.

  5. Положите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно замесите.На листе пергаментной бумаги раскатайте тесто до толщины дюйма. Переложите тесто с пергаментом на противень и охладите его не менее 30 минут.

  6. Разогрейте духовку до 375 ° F и застелите два противня пергаментной бумагой.

  7. Достаньте тесто из холодильника.

  8. Для штамповки печенья: Если вы используете штамп для печенья без закрытых краев (как я), вам также понадобится круглая форма для печенья того же размера или немного больше, чтобы использовать его с штампом для печенья.

  9. Обмакните кругорез и нижнюю часть штампа в муке. Вдавите нож для кругов в тесто, затем вдавите штамп в тесто внутри ножа для кругов. Во время выпекания тесто немного приподнимется, поэтому обязательно плотно вдавите штамп в тесто, чтобы оставался отпечаток. Переложите штампованное печенье на выстланный противень. Повторяйте, пока не будут использованы все имбирные пряники, при необходимости перекатывая тесто. *Смотрите примечание.

  10. Выпекайте 5 минут, перевернув противни.Выпекайте еще 4-5 минут, пока не станет твердым на ощупь. Не поддавайтесь соблазну выпекать печенье дольше 10 минут — оно будет твердеть по мере остывания.

  11. Поскольку печенье необходимо глазировать в теплом виде, приготовьте глазурь, пока пряники выпекаются.

  12. Сделайте глазурь, просеивая сахарную пудру и корицу в небольшую миску. Добавьте топленое масло, ром (или лимонный сок) и воду и взбейте ингредиенты до однородной массы. По мере остывания глазурь немного загустеет, поэтому при необходимости добавьте немного горячей воды — она ​​должна быть консистенции кленового сиропа.

  13. Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть в течение 1 минуты. Переложите имбирный пряник на решетку для охлаждения и дайте печенью остыть еще 4 минуты. Смажьте имбирный пряник глазурью из ромового масла с помощью кондитерской кисти.

  14. Наслаждайтесь!

Примечание: после того, как тесто было приготовлено, его можно хранить в холодильнике до 2 дней перед выпечкой. Обязательно плотно заверните тесто в полиэтиленовую пленку.
Печенье может храниться до 5 дней в герметичном контейнере, но я сомневаюсь, что его хватит на такой срок.
* Марки cookie не нужны для создания этих файлов cookie. Тесто можно раскатать и нарезать любой формочкой для печенья.

Вы успешно подписались!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *