Мясная пицца ингредиенты: Мясная пицца с фото | Рецепт пиццы мясной

Содержание

Мясная пицца с фото | Рецепт пиццы мясной

Пицца с фаршем

Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт пиццы. Я её назвала мясной, можно назвать домашней, так как основным мясным ингредиентом является столь популярный в нашей стране продукт, как фарш. Сегодня я использовала смесь из говяжьего и свиного фарша, подойдёт в принципе любой.

Тесто получается великолепным, данное количество ингредиентов теста рассчитано на 3 пиццы диаметром 30 см, тесто получается очень тонкое и вкусное, я сразу же при замешивании добавила в тесто сухие итальянские приправы.

Остальные составляющие начинки не столь принципиальны и вполне могут быть дополнены чем-либо или заменены, я по большей части импровизировала.

Очень советую использовать формы для пиццы.

Как приготовить «Пицца мясная» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим все ингредиенты: тесто, томатный соус на свой вкус, я использовала острый, свежие шампиньоны, помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, оливковое масло, зелень укропа и петрушки, тёртый сыр, у меня моцарелла.

Шаг 2 Ссылка

Фарш обжарить с луком и чесноком, добавив немного оливкового масла.

Шаг 3 Ссылка

Добавляем томатный соус.

Шаг 4 Ссылка

Перемешиваем, даём немного потомиться, получается мясной соус — основной ингредиент нашей пиццы.

Шаг 5 Ссылка

Предлагаю сразу же обжарить грибы, чтобы потом не возвращаться к плите и сковородкам, грибы можно было обжарить и вместе с фаршем, но я решила поступить иначе, они у меня запланированы больше для украшения и аромата. Обжариваем до золотистой корочки, добавив немного оливкового масла и соли.

Шаг 6 Ссылка

Вот мы и добрались до теста, его нужно растянуть руками по форме для выпекания пиццы, делать это нужно аккуратно, посыпая мукой и приминая ладонями, так как тесто у нас довольно тонкое.

Шаг 7 Ссылка

Выкладываем и распределяем мясной соус.

Шаг 8 Ссылка

Помидор нарезаем и раскладываем по форме.

Шаг 9 Ссылка

Сладкий перец нарезаем кольцами и кладём поверх помидоров.

Шаг 10 Ссылка

Высыпаем половину сыра на нашу пиццу.

Шаг 11 Ссылка

Нарезаем не очень мелко красный лук, для аромата, сочности и чтобы пицца смотрелась веселее, я решила положить его выше слоя сыра.

Шаг 12 Ссылка

Вот и дошли до шампиньонов, чтобы они не потерялись где-то внутри начинки я также выложила их сверху.

Шаг 13 Ссылка

Посыпаем пиццу оставшейся половиной сыра и отправляем её в предварительно разогретую до 220 °C духовку, на 10-15 минут, до готовности. Советую ставить пиццу немного ниже центрального яруса, основная начинка у нас уже приготовлена, нам необходимо лишь запечь тесто, расплавить сыр и немного поджарить овощи.

Шаг 14 Ссылка

После того как мы достали нашу пиццу из духовки посыпаем её мелко рубленной зеленью укропа и петрушки. Вот и всё, пицца готова. Приятного аппетита!

рецепты в домашних условиях с фото пошагово на тонком тесте

Пицца пользуется большой популярностью в современном обществе. Создано множество её разновидностей: сырные, сладкие, грибные и многие другие. Но значимое место среди них занимают мясные пиццы. В этой статье вы найдёте ТОП-3 рецепта самых вкусных мясных пицц.

Pizzarini

Пицца мясная: рецепты в домашних условиях с фото пошагово на тонком тесте

Пицца — одно из самых популярных блюд быстрого приготовления, она подойдёт практически к любому приёму пищи или празднику, ведь различный состав начинки создаёт как десертную сладкую пиццу, так и закуску или что-то более существенное.

Например, мясная пицца может похвастаться сытностью, поэтому идеально подойдёт для обеда или ужина. Также Вам может быть интересен рецепт американской пиццы. 

ТОП-1: Сборная мясная

Ингредиенты:

Для теста:

 

  • мука ВС — 450 г;
  • масло растительное — 4-5 ст. л.;
  • сахар — 0,5 ч. л.;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • дрожжи сухие — 1 уп.;
  • молоко — 400 мл.

Для начинки:

 

  • кетчуп — 4 ст. л.;
  • майонез — 50-100 г;
  • сосиски — 4-5 шт.;
  • фарш (свиной или говяжий) — 150-200 г;
  • томат — 1 шт.;
  • перец сладкий — 1 шт.;
  • сыр полутвёрдый — 200 г;
  • сыр твёрдый — 100-150 г;
  • специи — по вкусу.

ВАЖНО! Можно заранее приобрести тесто или готовую основу для пиццы, чем значительно сократить время приготовления.

 

СПРАВКА! Вы можете добавить другие ингредиенты по своему желанию, например, грибы, различные виды мяса и прочее.

Этапы приготовления:

  1. В глубокой миске смешать сухие дрожжи, 2 ст. л. сахара, 5-6 ст. л. муки, вылить тёплое молоко, перемешать, оставить на 20 минут.
  2. Добавить соль. Постепенно подсыпая оставшуюся муку и влив растительное масло, вымешивать тесто. Будущую основу для пиццы оставить на 30-40 минут подходить.
  3. Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм, смазать кетчупом и майонезом.
  4. Нарезать перец, помидор и сосиски, натереть сыр на крупной тёрке, фарш обжарить на сковороде с минимальным использованием масла.
  5. На основу выложить подготовленные ранее продукты, посыпать сверху сыром и специями.

Остаётся только отправить пиццу в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.

ВАЖНО! Если у вас дома имеется хлебопечка, то для приготовления теста лучше использовать её, так оно будет лучше промешано.

Топ-2: Мясной пир

Ингредиенты:

 

Для теста:

  • мука ВС — 450 г;
  • масло растительное — 4-5 ст. л.;
  • сахар — 0,5 ч. л.;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • дрожжи сухие — 1 уп.;
  • молоко — 400 мл.

Для начинки:

  • томатный соус или кетчуп — 4 ст. л.;
  • колбаса Пепперони — 100 г;
  • карбонад — 100 г;
  • ветчина — 100 г;
  • бекон — 100 г;
  • охотничьи колбаски — 100 г;
  • томат — 1 шт.;
  • сыр Моцарелла — 150 г;
  • специи — по вкусу;

Приготовление:

  1. Основа для пиццы готовится также, как и для “Сборной мясной”.
  2. Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм, смазать кетчупом и майонезом.
  3. Нарезать томат, колбасы, карбонад, ветчину и сыр.
  4. На основу выложить подготовленные ранее мясные продукты, помидор и сверху сыр, посыпать специями.
В предварительно разогретую до 180 градусов духовку отправить противень с пиццей на 20-30 минут.

ТОП-3: Мясной удар

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука ВС — 450 г;
  • масло растительное — 4-5 ст. л.;
  • сахар — 0,5 ч. л.;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • дрожжи сухие — 1 уп.;
  • молоко — 400 мл.

Для начинки:

  • соус томатный или кетчуп — 4 ст. л.;
  • сыр Моцарелла — 100-150 г;
  • сыр Пармезан — 100 г;
  • говядина рубленая — 200 г;
  • грудинка — 100 г;
  • охотничьи колбаски — 100 г;
  • ветчина — 100 г;
  • специи — по вкусу.

Приготовление:

  1. Основа для пиццы готовится также, как и для “Сборной мясной”.
  2. Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм, смазать кетчупом и майонезом.
  3. Говядину предварительно нужно обжарить или сварить.
  4. Нарезать грудинку, колбаски, ветчину и Моцареллу, натереть пармезан.
  5. На основу выложить подготовленные ранее мясные продукты, помидор и сверху сыры, посыпать специями.
В предварительно разогретую до 180 градусов духовку отправить противень с пиццей на 20-30 минут.

Калорийность куска на 100 г

  • Пиццы с мясосм очень сытные и обладают высокой калорийностью, которая находится в пределах 200-300 ккал на 100 г.
  • Для сборной мясной пиццы это 240 Ккал (1005 кДж) на 100 г.
  • Для пиццы “Мясной пир”250 Ккал (1046 кДж) на 100 г.
  • “Мясной удар” обладает калорийностью в 250 Ккал (1046 кДж) на 100 г.
Пиццы просты в приготовлении, а употребляются в пищу они в совершенно разное время. Если вам хочется быстро утолить голод, то любая из представленных выше пицц для вас.

Вам помогла статья?

3 раза уже помогла

Похожие рецепты

Мясная пицца с моцареллой

Мясная пицца, пожалуй, это первое что приходит на ум при заказе пиццы. По каким-то причинам, все считают что пицца обязательно должна содержать мясо, причем в любых видах. Происхождение слова «пицца» по всей видимости, связанно с латинским глаголом, который значит «ломать». Так в древности в средиземноморском регионе ломали хлеб. Где-то читал, что возможно пицца происходит от староеврейского פִּתָּה פיתה, арабского كماج или греческого πίτα.

Пицца имеет долгую историю. Первые письменные упоминания пиццы датируются источниками более чем 1000 лет назад, хотя плоский хлеб с выложенной на нем начинкой был известен еще в глубочайшей древности. Несмотря на то, что пицца давно стала традицией кулинарии во всем мире, все-таки считается, что пицца — исконно итальянское блюдо, происхождение с Неаполя.

Пицца «Маргарита», впервые приготовленная в Неаполе, приготовленная из моцареллы, помидоров и базилика, давно стала визитной карточкой итальянской кухни, причем неаполитанцы утверждают, что настоящую «Маргариту» могут приготовить только в Неаполе, в дровяной печи, и нигде больше. Мастера-пиццайоло, в процессе приготовления пиццы редко пользуются скалкой, и растягивают тесто, просто подбрасывая его, такая себе акробатика.

В Италии существует Закон, защищающий пиццу, и делающий ее национальным достоянием. Только следую требованиям этого Закона, можно назвать пиццу «традиционной». Кроме того, не так давно, пицца была выдвинута ЮНЕСКО кандидатом в качестве наследия человечества.

Сколь не разнообразны рецепты, мясная пицца с ветчиной — самая вкусная. Видов мясной пиццы весьма много, да и классические рецепты не всегда близки друг к другу. Один из вариантов называется Pizza Favolosa. Дословно термин означает — «сказочный», «чудесный», «баснословный». Как правило, это — помидор, сыр, ветчина (бекон, панчетта, прошутто). Иногда добавляют базилик, черные или зеленые оливки, маринованный лук. И есть особая закрытая пицца — кальцоне.

Домашняя мясная пицца рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовим все ингредиенты: тесто, томатный соус на свой вкус, я использовала томаты в собственном соку. Если вы готовите фарш сами, мясо помойте, обсушите и перекрутите через мясорубку, хорошо перемешайте. Свежие шампиньоны помойте, высушите бумажными полотенцами. Я взяла твердый сыр, но подойдет и моцарелла. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Очистите зубчики чеснока и измельчите ножом.

  • Шаг 2:

    Разогрейте на сковороде оливковое масло. Обжарьте лук до мягкости, добавьте фарш, чеснок, и обжаривайте, разминая фарш вилкой или ложкой. Помешивайте.

  • Шаг 3:

    Томаты в собственном соку предварительно уварите на сковороде, пока жидкость не выпарилась и масса не стала густой, как соус. Посолите и, если хотите, добавьте 1 чайн. л итальянских трав или сухой базилик. Я еще добавила щепотку молотой корицы для аромата, но это не обязательно.

  • Шаг 4:

    Выложите получившийся соус в готовый фарш. Вы можете использовать уже готовый томатный соус по своему вкусу. В этом случае уваривать его не нужно, просто добавьте на сковороду к фаршу, перемешайте и протушите несколько минут.

  • Шаг 5:

    Готовую мясную начинку переложите в емкость и остудите.

  • Шаг 6:

    Помытые, обсушенные и очищенные грибы нарежьте крупными ломтиками и обжарьте на оливковом масле до румяности.

  • Шаг 7:

    Как приготовить тесто на пиццу? Подготовьте основные продукты: просеянную муку, дрожжи, воду, оливковое масло. Муку обязательно просейте, чтобы насытить ее кислородом. Воду немного подогрейте.

  • Шаг 8:

    В просеянную муку добавьте сухие дрожжи. Перемешайте.

  • Шаг 9:

    Добавьте соль и сахар. Перемешайте.

  • Шаг 10:

    Аккуратно влейте тёплую воду. Немного перемешайте. Вода должна быть около 30 градусов. В горячей воде дрожжи погибнут, а в холодной не заработают.

  • Шаг 11:

    Теперь влейте оливковое масло и вымесите тесто руками до однородного состояния. Накройте полотенцем и поставьте в тёплое место без сквозняков на 40 минут. Обомните тесто, оставьте ещё на 20 минут, после чего тесто готово к работе.

  • Шаг 12:

    Выложите половину теста (так как из указанного количества ингредиентов выходит 2 пиццы) и растяните его руками по форме для выпекания пиццы (диаметр 30 см). Делать это нужно аккуратно, посыпая мукой и приминая ладонями, так как тесто у нас довольно тонкое.

  • Шаг 13:

    Выложите на тесто и распределите мясной соус.

  • Шаг 14:

    Помидор нарежьте и разложите сверху. Помидоры берите твердые, так как мягкие и сочные при выпекании потеряют форму и дадут лишний сок.

  • Шаг 15:

    Сладкий перец нарежьте тонкими колечками и разложите поверх помидоров.

  • Шаг 16:

    Натрите твердый сыр на крупной терке. Посыпьте половиной сыра пиццу.

  • Шаг 17:

    Нарежьте не очень мелко красный лук, положите его выше слоя сыра.

  • Шаг 18:

    Теперь разложите сверху обжаренные шампиньоны, так они не потеряются внутри начинки.

  • Шаг 19:

    Посыпьте пиццу оставшейся половиной сыра и отправьте её в предварительно разогретую до 220 °C духовку, на 10-15 минут. Ставьте пиццу немного ниже центрального яруса. Выпекайте до готовности. Советую основная начинка у нас уже приготовлена, нам необходимо лишь запечь тесто, расплавить сыр и немного поджарить овощи.

  • Шаг 20:

    После того как мы достали нашу пиццу из духовки посыпаем её мелко рубленной зеленью укропа, петрушки или листиками базилика. Вот и всё, пицца готова. Приятного аппетита!

  • Домашняя 🍕 мясная пицца с маслинами — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    450 г200 г
    200 г200 г
    Маслины без косточки
    200 г3 шт.
    200 г200 г

    Описание рецепта — Домашняя 🍕 мясная пицца с маслинами:

    Каждая пицца — это личная пицца, если вы стараетесь и верите в себя.

    Домашняя 🍕 мясная пицца с маслинами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 16,44 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    325

    килокалорий

    Шаг 1:

    450 г
    200 г
    200 г
    200 г
    Маслины без косточки
    200 г
    3 шт.
    200 г
    200 г

    Для начала подготовим все наши ингредиенты и начнём с теста .

    Шаг 2:

    1) Раскатываем готовое дрожжевое тесто -450 г на столе, насыпаем муки и раскатываем во все стороны .

    Шаг 3:

    2) С помощью кисточки обмазываем наш противень подсолнечным масло , чтобы наша пицца не пригорела и не приклеилась.

    Шаг 4:

    3) Выкладываем наше тесто на противень и соединяем его.

    Шаг 5:

    4) Берём томатную пасту -200 г и кладём на тесто равномерно, главное не переборщите с ней , а то будет на вкус ваша пицца кислой.

    Шаг 6:

    5) Посыпаем сыром — 300 г ( используем пармезан и твёрдый сыр)

    Шаг 7:

    6) Нарезаем помидоры тонкими ломтиками -3 шт и добавляем в пиццу, также ветчину-200г и колбасу -200г(я выбрала пражскую сырокопченую колбасу , вы можете к примеру , салями либо другой вид использовать на ваш вкус)

    Шаг 8:

    7) Добавляем маслины без косточек-200г равномерно распределяем по пицце. Маслины должны быть разрезаны на две половинки.

    Шаг 9:

    8) И напоследок посыпаем остатками сыра-100 г( пармезан и твёрдый сыр)

    Шаг 10:

    9) Ставим нашу пиццу в духовку на 180 градусов в режиме только нижнего нагрева для того , чтобы сверху ничего не сгорела , а снизу наоборот подрумянилось . Выпекаем 40- 50 минут. Приятного аппетита!

    Мясная пицца, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    Мука пшеничная – 400 г

    Соль морская – ½ ч.л.

    Дрожжи сухие быстродействующие – 5 г

    Оливковое масло – 45 мл

    Соус для пиццы – 150 мл

    Моцарелла – 150 г

    Колбаса сырокопченая – 100 г

    Маслины без косточки – 100 г

    Помидоры красные – 250 г

    Эту пиццу диетической, конечно, не назовешь, зато какая она вкуснющая! У нее мягкое воздушное тесто с хрустящей корочкой по краям и ароматная мясная начинка. По размеру она занимает целый противень, так что если у вас большая семья, она будет как раз кстати. А если нет — приглашайте друзей и приступайте к замешиванию теста.

    Приготовление

    Смешиваем просеянную муку, соль и дрожжи в большой миске, делаем углубление для жидкости. Отдельно соединяем 250 мл тепловатой воды и оливковое масло и добавляем смесь в углубление в муке. Делаем однородное тесто и хорошенько его вымешиваем.

    Оставляем для подъема в теплом месте, накрыв полотенцем или пищевой пленкой. Тесто должно увеличиться в 2 раза в объеме. После этого его нужно обмять и дать подойти еще разок.

    Когда тесто подойдет второй раз, его нужно аккуратно распределить по противню, посыпанному мукой (количество в ингредиентах указано приблизительно) и сделать небольшие бортики. Слегка смазать тесто оливковым маслом и выложить поверх соус для пиццы, который вы можете купить готовый или приготовить сами.

    На соус выложить тертый сыр.

    Теперь разложить начинку. Бекон для начинки я предварительно слегка обжарила с обеих сторон на небольшом огне.

    Запечь пиццу в разогретой до 220-250 градусов духовке в течение 10-12 минут.

    Мясная пицца — рецепт, как приготовить, пошаговая инструкция с фотографиями

    Подготовка:
    45 мин

    Время приготовления:
    1 час

    Количество порций:

    1 пицца

    Со всеми любителями пиццы хочу поделиться вкусным и простым в приготовлении рецептом. В качестве начинки я использовал практически все мясные продукты, что были в моем холодильнике.


    Ингредиенты

    Для дрожжевого теста

    Для начинки

    Мясная пицца Инструкции кликните на фотографию,


    чтобы увеличить

    1 Для приготовления теста возьмите миску, смешайте в ней 200 гр муки, ¼ ч .л. соли и 1 ч. л. сухих дрожжей. В отдельной миске смешайте масло и воду, аккуратно влейте в муку и замесите однородное тесто. Переложите его на хорошо посыпанную мукой поверхность и продолжайте вымешивать в течение 4-5 мин. Готовое тесто положите в миску, смажьте оливковым маслом и накройте пищевой пленкой. Поставьте в теплое место на 35-40 мин до тех пор, пока оно не увеличится в два раза. Снимите пленку, осадите тесто смазанными оливковым маслом руками, перемесите его в течение 1-2 мин.

    2 Готовое тесто раскатайте в круг на посыпанной мукой поверхности. Переложите на смазанный оливковым маслом противень или чугунную сковороду и приступайте к выкладке начинки. Сначала смешайте майонез и кетчуп (можете добавить острый соус по желанию), получившимся соусом хорошо промажьте вашу основу для пиццы. Соус посыпьте давленым чесноком, затем выложите тертую моцареллу, все виды мясных продуктов, согласно рецепту и сверху посыпьте тертым пармезаном.

    3 В разогретой до 260-280 С духовке выпекайте вашу пиццу в течение 12-15 минут до золотистой корочки или пока она не начнет пузыриться. После этого достаньте ее из духовки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

    Для приготовления пиццы вы можете использовать заготовку дрожжевого теста, всего лишь разморозив его.

    Пицца любителей мяса

    Пищевая ценность (на порцию)
    316 калорий
    19 г Жир
    23 г Углеводы
    14 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6 на 8
    Сумма на порцию
    калорий 316
    % Дневная стоимость *
    19 г 24%
    Насыщенные жиры 7 г 34%
    40 мг 13%
    769 мг 33%
    23 г 8%
    Пищевые волокна 1 г 4%
    Всего сахаров 2 г
    14 г
    Витамин С 2 мг 10%
    Кальций 145 мг 11%
    Железо 2 мг 9%
    Калий 295 мг 6%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Если вы любите пиццу во всей ее хлебной и сырной красоте, но все же испытываете жажду чего-то более существенного, то, скорее всего, вы будете поклонником пиццы для любителей мяса. Большинство пиццерий предлагают мясные блюда в меню для настоящих плотоядных животных, которые ищут больше, чем простые кусочки пепперони.

    Мясные начинки могут быть разными, но часто включают вареные и раскрошенные итальянские колбасы или говяжий фарш, бекон, пепперони и иногда нарезанную ветчину. Пепперони, возможно, самая распространенная в Америке начинка для пиццы, которая продается в маленьких упаковках маленьких круглых дисков. Но пепперони — это на самом деле разновидность салями, сделанная из говядины и вяленой свинины с такими приправами, как перец чили и паприка. Красный цвет дает перец, а характерный оттенок тепла — перец чили.

    Колбаса, которую чаще всего используют для пиццы, — это итальянская свиная колбаса, приправленная фенхелем. Он может быть мягким или острым из-за включения хлопьев красного перца. Любой из них подходит для этого рецепта.

    При приготовлении пиццы для ценителей мяса вареная колбаса и раскрошенный бекон обычно кладут под половину сыра. Поскольку это мясо уже приготовлено перед добавлением, хранение его под сыром предотвращает переваривание и высыхание.

    Пицца для любителей мяса — Семейный праздник®

    Поместите камень для пиццы в нижнюю решетку духовки и поверните духовку до 350 градусов F.В соответствии с рецептом вы сделаете духовку более горячей, начальный нагрев предназначен для того, чтобы камень стал горячим.

    Достаньте тесто для пиццы из холодильника и оставьте накрытым на столе.

    В сотейнике среднего или большого размера на среднем огне добавьте одну столовую ложку масла, после чего добавьте лук и готовьте в течение трех минут.

    Добавьте чеснок, базилик и орегано и готовьте еще одну минуту. Переложить в миску.

    Нагрейте сотейник снова и добавьте еще одну столовую ложку масла и говяжий фарш и обжарьте, пока он не подрумянится, при этом разбиваясь на мелкие кусочки.После того, как мясо подрумянится, процедите, удалите жир и отложите приготовленную говядину в небольшой миске.

    Держите сковороду горячей, добавьте оставшееся масло и итальянскую колбасу и готовьте, ломая кусочки по мере подрумянивания. После приготовления процедите, удалите жир и отложите вареную колбасу в небольшой миске.

    На той же сковороде обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим, но при этом останется немного жевательным. Удалите жир и выложите приготовленный бекон на бумажные полотенца, чтобы он высох. Нарезать кусочками по 2,5 см. Отложите в сторону.

    Необязательный шаг… Мне нравится вкус пепперони, но не нравится жирная консистенция после приготовления.Итак, я кладу нарезанный пепперони в ту же горячую сковороду и готовлю 30 секунд, чтобы удалить часть жира, а затем промокаю ломтики бумажными полотенцами. Этот необязательный шаг сделает готовую пиццу менее жирной, но при этом немного подсушит ломтики пепперони. Ваш выбор, как приготовить.

    На этом этапе нагрейте духовку до максимально возможной температуры. Я поставил нашу на 550 градусов по Фаренгейту, пока готовил остальную пиццу.

    Работая над одной пиццей, посыпьте прилавок мукой, растяните и раскатайте тесто до 14 дюймов.Если вы купили шарики из теста на 16 унций, вы можете получить их только до 12 дюймов, и это нормально.

    Посыпьте кожуру пиццы крупной кукурузной мукой и переложите растянутый круг теста на кожуру. Кукурузная мука помогает готовой пицце соскользнуть с кожуры на камень. Попрактикуйтесь, перед тем как положить тесто на покрытую кукурузной мукой кожуру для пиццы, чтобы привыкнуть к процессу.

    Выложите половину соуса на тесто, оставив примерно полдюйма внешнего края свободным.

    Посыпать половиной моцареллы.

    Посыпать половиной смеси лука и чеснока.

    Посыпать половиной приготовленной говядины, колбасой и беконом.

    Посыпать половиной пепперони и ветчиной, затем посыпать половиной тертого сыра пармезан.

    Как только духовка нагреется, разрежьте пиццу от кожуры до камня несколькими быстрыми рывками.

    В зависимости от вашей духовки, пицца будет готовиться от 7 до 10 минут. Используйте щипцы, чтобы поднять край, чтобы проверить дно. Верх должен подрумяниться и растопиться.

    Когда будете готовы, возьмите щипцами край и положите на форму для пиццы. Затем переложите пиццу с формы на разделочную доску, разрежьте и подавайте.

    Пока первая пицца находится в духовке, приготовьте вторую пиццу и готовьте, как только первая пицца будет доставлена ​​из духовки.

    Лучшие партии мясной пиццы

    Кевин Миядзаки

    Колбаса, пепперони, ветчина, салями и бекон — в этой пицце есть все!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 — 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 35 год минут

    Общее время: 1 час 45 минут

    1 ст.

    оливковое масло первого холодного отжима

    8 унция $ 12.99

    колбасное ассорти (например, итальянские сладкие или пряные линки и / или колбаса для завтрака), без оболочки, мясная крошка

    Мука универсальная для присыпки

    4 c.

    тертый цельномолочный сыр моцарелла с низким содержанием влаги

    6 ст.

    тертый сыр пармезан

    3 унция $ 12.99

    ассорти пепперони нарезанные ломтиками (например, деликатесные, толстые и копченые)

    2 унция $ 12.99

    салями тонко нарезанная

    2 унция $ 12.99

    Ветчина тонко нарезанная, нарезанная тонкой лентой

    4

    нарезанный и приготовленный бекон ломтики

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. После того, как вы сделаете тесто, разделите его пополам и дайте ему нагреться до комнатной температуры без крышки примерно на 1 час. Тем временем поместите камень для пиццы или перевернутый противень на пол духовки и разогрейте до 500 °.
    2. Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте колбасу и готовьте, разбивая ее деревянной ложкой, примерно 5 минут, пока она не начнет подрумяниваться.Переложите в небольшую миску; Отложите в сторону.
    3. На слегка посыпанной мукой поверхности растяните или раскатайте 1 кусок теста в круглую форму диаметром 12 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма. Посыпьте кожуру пиццы или другой перевернутый противень кукурузной мукой и выложите сверху тесто.
    4. Намажьте половину соуса на тесто, оставив полдюймовый бордюр по краю. Посыпать половинками моцареллы и пармезана. Сверху выложите по половине пепперони, салями, ветчину и вареную колбасу.
    5. Выложите пиццу на горячий камень или противень и выпекайте, пока корочка не станет коричневой, а сыр не расплавится, 10–12 минут.Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой. Сверху посыпьте пиццу беконом. Делает 2 пиццы размером 12 дюймов.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Пицца для настоящих любителей мяса · i am food blog i am food blog

    С Декабрь! Я так рада, что он наконец-то здесь: идеальный месяц, чтобы уютно устроиться, послушать рождественскую музыку и поесть пиццы.Когда я был ребенком, я был одержим пиццей пепперони. Дело в том, что я не ел это все время — нет, я был одержим этим, потому что мне никогда не приходилось его есть. Мои родители всегда предпочитали пиццу гавайской. И хотя я любил (и до сих пор люблю) сочетание пикантной ветчины и сладкого ананаса в пицце, мне хотелось попробовать неизведанное. Я хотел того, чего у меня не было.

    Поскольку мы никогда не отклонялись от старых стандартов в отношении ветчины и ананаса, только в подростковом возрасте я открыл для себя другие виды пиццы.Но как только я осознал огромный мир пиццы, я никогда не оглядывался назад. Я любил пепперони, но меня не устраивали только эти маленькие кусочки мяса — не тогда, когда можно было отведать пиццу для любителей мяса.

    Конечно, пицца для любителей мяса — или любая пицца в этом отношении — не пицца без сыра. У вас должна быть липкая основа для всех ваших начинок. Таким образом, эта пицца наполнена примерно равными частями канадского сыра и мяса. Это настоящий праздник для любителей мяса и сыра в вашей жизни.Надеюсь, вы согреваетесь и развлекаетесь!

    PS — Я сейчас в Европе. Если вы хотите посмотреть, что я ел, загляните в мой Instagram!

    Рецепт пиццы Ultimate Meat-Lovers
    готовит 1 пиццу


    • 1 шарик из теста для пиццы без замеса
    • 1/3 — 1/2 стакана соуса для пиццы, в зависимости от того, насколько пикантна ваша пицца
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1-1 1/2 стакана измельченной канадской моцареллы
    • 8-10 ломтиков пепперони
    • 1-2 ломтика ветчины, нарезанные небольшими квадратами
    • 2 ломтика хрустящего бекона, нарезанные небольшими кусочками
    • Острая колбаса, 1 звено, снятая с оболочки и поджаренная
    • 1/2 стакана обжаренного говяжьего фарша
    • Канадский сыр пармезан для отделки
    • хлопья красного перца для сервировки

    Установите решетку в середине духовки и разогрейте ее до максимальной температуры 500–550 °.

    Слегка смажьте чугунную сковороду и при желании слегка посыпьте кукурузной мукой. Или слегка смажьте маслом и протрите противень. Сформируйте из теста круг, аккуратно надавливая, пока оно не станет достаточно жидким. Распределить соус почти до краев и посыпать чесноком. Сверху обильно посыпьте измельченной моцареллой, а затем всем мясом. Натереть на терке пармезан по вкусу, затем поставить в духовку запекаться на 12-15 минут или до тех пор, пока корочка не станет пухлой, хрустящей и слегка покрытой пузырями. Сразу же наслаждайтесь хлопьями из красного перца.

    Примечания: У меня уже было много этого мяса в холодильнике — обычно у меня есть куча странных кусочков жареного мяса, поэтому мне не было слишком долго и сложно собрать это вместе. На это уйдет немного больше времени, если вам нужно приготовить все мясо заранее. Не стесняйтесь заменять то мясо, которое у вас есть под рукой.

    Рецепт пиццы высшего качества для любителей мяса

    Эта загруженная пицца — декадентское, сытное пиршество с колбасой и овощами.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    1 1/4 фунт. тесто для пиццы

    3/4 c. соус маринара

    6 унция $ 12.99 свежий сыр моцарелла

    4 унция $ 12.99сладкая итальянская колбаса с мясом

    1 c. нарезанные грибы

    1 маленький зеленый перец

    3 унция $ 12.99 пепперони

    3 полосатый крошеный приготовленный бекон

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Поместите большой противень в духовку. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту.
    2. Раскатайте тесто в небольшой круг. Положите на большой лист пергаментной бумаги, растягивая и надавливая, чтобы сформировать 14-дюймовый круг с небольшим ободком. Намазать соусом тесто; сверху с моцареллой в один слой. Переложить пергаментом на горячий противень.
    3. Микроволновая печь, в миске среднего размера, подходящей для использования в микроволновой печи, 4 унции сладкой итальянской колбасы, без оболочки, на высокой температуре 2 минуты или до тех пор, пока не перестанет быть розовым.Прохладный.
    4. Добавьте сверху пиццу с грибами, зеленым перцем, пепперони и раскрошенным приготовленным беконом (по желанию). Сверху покрошить колбасу.
    5. Выпекайте от 20 до 22 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими и колбаса не приготовится.
    Советы и приемы
    Совет: Чтобы разморозить замороженное тесто всего за 20 минут, натрите оливковым маслом, запечатайте в полиэтиленовом пакете (выдавите воздух) и погрузите в теплую воду. Меняйте воду, когда она остынет.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Пицца из трех частей — Рецепт домашней пиццы для любителей мяса

    Эта пицца из трех видов мяса с домашней пиццей — мечта любого любителя мяса. С добавлением жирных пепперони, нарезанной кубиками ветчины и без говяжьего фарша. С золотистой корочкой и начинкой из плавленого до совершенства сыра.Нарезать и подавать

    Пицца из трех мяса

    Я немного взволнован этим рецептом пиццы для любителей мяса. Я имею в виду, что домашняя пицца — это мое варенье, ребята. Хотя заказ еды на вынос отлично подходит для вечернего перерыва в приготовлении еды, в домашней пицце есть что-то, что меня просто захватывает. Моя пицца с тремя мясными блюдами сытна, загружена белком и является идеальным угощением в любое время недели.

    Если вы похожи на меня и одержимы хорошей пиццей, тогда вы захотите добавить это в свое меню, STAT.Его легко спровоцировать, и результат будет достойным толпы.

    В этом посте я расскажу, как приготовить эту нежную золотисто-коричневую корочку, которая превратит эту пиццу из обычной обычной вечерней пиццы в выдающуюся.

    Прикрепите этот пост на потом!

    Какие начинки на пицце из трех мяса

    Технически здесь подойдут любые три вида мяса, но здесь изображены говяжий фарш, нарезанная кубиками ветчина и пепперони.

    Можете поиграть с мясом в соответствии со своими потребностями.

    Идеи легкого начинки для пиццы для любителей мяса
    • прошутто
    • бекон
    • Колбаса итальянская
    • Канадский бекон
    • Полоски куриной грудки на гриле

    Домашнее тесто для пиццы для пиццы из трех частей

    Я считаю, что потратив время на приготовление домашнего теста для пиццы, ваша пицца может превратиться из хорошей в вызывающую привыкание. Моему рецепту нетрудно следовать, и он отнимает много времени, поэтому вы все равно обнаружите, что его довольно легко приготовить.Тогда у вас будет домашний вкус, который будет хорошо сочетаться с мясом и сыром.

    Время подготовки 15 минут

    Время готовки 10 минут

    Дополнительное время 2 часа 1 секунда

    Общее время 2 часа 25 минут 1 секунда

    Состав

    • 4 стакана теплой воды
    • 4 чайные ложки дрожжей
    • 4 чайные ложки красной, розовой или кошерной соли
    • 1/8 стакана меда
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 9-11 стаканов хлебной муки

    Инструкции

    1. Поместите воду, соль, дрожжи и мед в миксер с прикрепленным крючком для теста.Перемешивать около 30 секунд.
    2. Включите миксер на среднюю скорость и начинайте добавлять муку, пока не образуется мягкое тесто, очищающее стенки миксера. Перемешивайте в течение 4 минут после того, как очистите стороны.
    3. Включите миксер на минимальную мощность, сбрызните оливковым маслом и перемешивайте до тех пор, пока оно не будет замешано в тесте.
    4. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока он не увеличится вдвое.
    5. Возьмите большую пригоршню теста, аккуратно надавите на большую форму для пиццы. Выпекать 5 минут при 450 °. Вынуть из духовки и залить соусом и желаемой начинкой.
    6. Выпекайте еще 10–12 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой и сыр не расплавится.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    32

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 875 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 0 мг Натрий: 76 мг Углеводы: 309 г Волокно: 10 г Сахар: 2 г Белки: 51 г

    Любите этот рецепт? Расскажи своим друзьям!

    Подпишитесь на Instagram, чтобы узнать больше!

    Какой соус лучше всего подходит для пиццы?

    Домашний соус, конечно же.Но если у вас нет времени или ингредиентов для домашнего приготовления, мой личный фаворит — соус для пиццы Ragu. Но НЕ «быстрая пицца»!

    Если вы ищете потрясающую домашнюю версию, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом ниже.

    Время подготовки 2 минуты

    Время готовки 15 минут

    Общее время 17 минут

    Состав

    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 2 банки по 28 унций измельченных помидоров
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца
    • 2 чайные ложки сушеного базилика
    • 2 чайные ложки сушеного орегано
    • 2 чайные ложки сушеной петрушки
    • 1 1/2 столовой ложки сахара

    Инструкции

    1. Поместите все в кухонный комбайн или блендер и взбивайте до однородности.
    2. Намажьте пиццу на корку и приготовьте пиццу как обычно.
    3. Если соус будет использоваться для макания и не будет готовиться с пиццей, я рекомендую тушить его в кастрюле в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:


    Количество на приём: Калорийность: 339Насыщенные жиры: 3 г Натрий: 1689 мг Углеводы: 35 г Волокно: 7 г Сахар: 21 г Белки: 7 г

    Любите этот рецепт? Расскажи своим друзьям!

    Подпишитесь на Instagram, чтобы узнать больше!

    Как приготовить пиццу из трех мяса

    У вас есть несколько вариантов приготовления этой пиццы.Вы можете бросить его на решетку для гранул и варить, пока тесто не станет золотисто-коричневым, или бросить в духовку. Я приготовил эту пиццу обеими способами, на рег, и она восхитительна в обоих направлениях.

    Иногда гриль дает пикантный вкус дровяной корки, который отлично сочетается с корочкой. Если же слишком снежно, холодно или дождливо, духовка вполне подойдет. И детям, и взрослым нравятся мясные начинки и плавленый клейкий сыр.

    Как лучше всего разогреть домашнюю пиццу?

    Я никогда не пробовал это сам, но некоторые люди клянутся, беря кусок пиццы и кладя его в чугунную сковороду на плиту, а затем медленно нагревая, сохраняя текстуру как можно ближе к свежеиспеченной пицце. когда вы разогреваете остатки.Вы также можете просто бросить обратно в духовку и дать ей нагреться.

    Просто, что бы вы ни делали, НЕ ДОПУСКАЙТЕ пиццу в микроволновой печи.

    Как узнать, когда приготовлена ​​домашняя пицца

    Я считаю, что если посмотреть на нижнюю часть корочки, чтобы увидеть, что она хорошо подрумянилась, это хороший показатель того, что пицца готова. Затем посмотрите на края корочки, чтобы увидеть, что они тоже золотистые, а сыр тает по всей пицце.

    Моя пицца запечена частично, это означает, что вы готовите ее частично, прежде чем заправлять ее сверху.Если вы не используете профессиональную печь для пиццы, это действительно лучший способ сделать так, чтобы ваша начинка и корочка были идеально приготовлены.

    Что происходит в первую очередь при приготовлении пиццы?

    Начните с корочки и нанесите красивый слой соуса, который равномерно распределится по корочке пиццы.

    Следующая часть может быть спорной, но пусть будет так. Если у меня нет мнения о вещах на моем собственном сайте, значит, мы проиграли войну, о которой я думаю, так что пристегнитесь.

    НАДЕВАЙТЕСЬ НА ПИЦЦУ

    Вот.Я сказал это.

    Когда вы кладете начинку под сыр, она не имеет возможности получить прямое воздействие тепла духовки или гриля.

    Обязательно съем начинки под сырную пиццу. Для уверенности. Я имею в виду, что это ПИЦЦА, и я обычно не дурак, так что да, дай пиццу независимо от того, в каком порядке вы ее добавляете, но в моем идеальном мире? У вас есть корочка на дне, затем обильное количество домашнего соуса, затем сыр, начинка, немного сыра, а затем немного приправ для пиццы.

    Отлично.

    Как получить свернутые пепперони?

    Если вы хотите получить те классические скрученные пепперони в стиле пицца, которые превращаются в небольшую миску с жиром пепперони с хрустящими краями, есть несколько вещей, которые следует учитывать.

    Во-первых, вы никогда не получите этого с типично нарезанным гормелем пепперони.

    Не поймите меня неправильно. Я ОБОЖАЮ тот нарезанный пепперони. Мне это так нравится, что в детстве я приготовила нелепую закуску, которую любовно (и сбивчиво) называли «Тукос» (произносится как «два-ко»).

    Я не знаю, почему я назвал их так, кроме того, что они ВНЕШНЕЕ напоминали тако.

    Вы еще не догадались, что это?

    Пепперони с сыром моцарелла в середине, скрученный и закрепленный зубочисткой, затем подается с соусом для пиццы для макания.

    Все холодно.

    Они не пользовались особой популярностью на вечеринках, на которых я их подавал, но я помню, что люди определенно подыгрывали им, и я очень гордился этой УДИВИТЕЛЬНОЙ закуской, которую я приготовил на собственном уме.

    Благословляет мою маму за то, что она подыгрывала, а также тех гостей MLM tupperare / Candlelight / Avon, которые пришли, чтобы делать покупки, покупать у нас вещи и зависать с нами. Это первая вечеринка, в которой я действительно помню, как участвовал, и я, вероятно, заставлял свою маму покупать эти вещи, и я ДОВОЛЬНО уверен, что съел большую часть конечного результата сам, но эй. Мы сейчас здесь, да?

    Пора исповедоваться…

    Когда я голодаю, работаю и просто нуждаюсь в легком перекусе, чтобы пополнить свое тело калориями, я все равно тянусь к ним.

    Мои дети тоже их любят.

    Я больше не утруждаюсь катанием, зубочистками или чем-то в этом роде, но поверьте, раз в месяц или около того я хватаю и ем их в качестве обеда.

    ВСЕГО из того, что сказать… вы никогда не получите скрученные пепперони с таким мясом.

    Чтобы получить скрученные пепперони, вам понадобится палочка пепперони, которую вы сами нарежете, толщиной примерно от 1/8 до 1/4 дюйма.

    Вам также понадобится горячая духовка, и чтобы положить эти вонючие начинки на верхнюю часть пиццы, хорошо? Я сказал вам, что это важно!

    Можно ли заморозить оставшуюся пиццу?

    Ооо да.

    Вы наверняка можете заморозить оставшуюся пиццу, чтобы съесть ее позже. Просто заверните в фольгу и поместите в пакет для заморозки или герметичный контейнер. Когда вы будете готовы разогреть его, просто разморозьте в холодильнике на ночь, а затем поместите фольгу в духовку для разогрева.

    Рецепт лучшей пиццы из трех блюд

    Не заказывайте еду на вынос и приготовьте эту домашнюю пиццу из трех мясных блюд, когда в следующий раз у вас возникнет желание. Если вы семья, которая ест пиццу каждую пятницу вечером, или это удовольствие здесь и там, попробуйте мой рецепт.

    Другие полезные книги для любителей пиццы

    Значок на будущее!

    Время подготовки 25 минут

    Время готовки 25 минут

    Время нарастания 1 час

    Общее время 1 час 50 минут

    Состав

    • 1 партия теста для пиццы
    • 1 партия соуса для пиццы
    • 3 стакана нарезанной кубиками ветчины
    • 8 унций нарезанного пепперони

    Говяжий фарш с приправами

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 8 чашек тертого сыра моцарелла

    Инструкции

    1. Приготовьте тесто для пиццы в соответствии с указаниями выше или используйте свои любимые готовые корочки для пиццы из продуктового магазина.Выпекайте корочку в течение 10 минут и отставьте.
    2. Приготовьте соус для пиццы в соответствии с приведенными выше инструкциями или купите свой любимый заранее приготовленный соус.
    3. Положите говяжий фарш в большую сковороду вместе с остальными приправами и готовьте на среднем или сильном огне, пока не перестанет быть розовым. Слейте лишний жир и отложите.
    4. В идеале разогрейте духовку или гриль до 450-500 °. Если ваша духовка / гриль не поднимается так высоко, подойдет все, что превышает 400 °.
    5. Сверху на паровую пиццу полейте обильное количество соуса, затем сыра, а затем начинки. В ЭТОМ ПОРЯДКЕ ИЛИ ИНОМ. 😉
    6. Выпекайте 10-15 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не станет пузырящимся и растопленным, и подавайте горячим!

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калорийность: 857 Всего жиров: 57 г Насыщенные жиры: 25 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 221 мг Натрий: 2506 мг Углеводы: 14 г Волокно: 0 г Сахар: 4 г Белки: 70 г

    Приведенные здесь данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти вещи в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику. Спасибо!

    Любите этот рецепт? Расскажи своим друзьям!

    Подпишитесь на Instagram, чтобы узнать больше!

    Пицца для любителей грибного мяса — Простая радость

    Мой муж описал эту пиццу для любителей грибного мяса как одну из лучших, которые он когда-либо ел. Если вы любите бекон, вам понравится эта пицца!

    Я слышал недавно и не могу вспомнить где, что, если пара хочет сделать что-то одно, чтобы помочь своим детям, это должна быть работа над их браком, чтобы сделать свой брак приоритетом.Меня это действительно задело. И дело не в том, что мы с Натаном не работали над нашим браком, у нас это точно есть, но мы не всегда делаем это приоритетом. Когда в жизни происходит так много всего, так легко отложить это на задний план.

    Но брак требует много работы!

    И я не хочу, чтобы мы были просто пассивными участниками нашего брака.

    Итак, как я уже упоминал, мы стараемся сделать свидания более приоритетными. Я заказывала свидания, обмениваясь услугами няни с другой парой, у которой есть маленькие дети, и заказывала няню хотя бы раз в месяц.И это было потрясающе. Мы не сделали ничего достойного упоминания, просто скучные вещи, но время, проведенное вместе, бесценно. Когда вы купаетесь в сопливых носах, грязных подгузниках, книжных отчетах, бесконечных рабочих часах и куче белья, которая будет. нет. умереть. так легко забыть, почему вы на самом деле любили друг друга.

    Знакомства помогает.

    На прошлых выходных мы играли в боулинг и нам напомнили о двух вещах: 1. Мы любим флиртовать друг с другом (опять же, Натан хочет убить меня и заблокировать мой блог от компьютеров своих рабочих) и 2.Я ужасно играю в боулинг.

    Это пицца, которую я приготовила для Натана на его день рождения. И в типичной для Натана манере он сказал: «Очень хорошо». Это означало, что ему это нравилось. Позже он действительно сказал, что это одна из лучших пицц, которые у него были, хотя сегодня, когда я спросил его, могу ли я процитировать его это, он сказал, имея в виду наш медовый месяц в Италии: «Я имею в виду. . . пицца в Италии была действительно хороших. » #husbandswhowanttobemurdered

    То, что действительно делает эту пиццу потрясающей, и мне нужно, чтобы вы сказали это вместе со мной, — это БЕКОН .Вы начинаете с обжаривания бекона в чугунной сковороде. Вы берете его из сковороды, но оставляете жир, а затем готовите грибы и другое мясо в беконном жире. ВКУС! Это придает пицце поистине восхитительный вкус.

    Если у вас нет чугунной сковороды, ее нужно починить. Просто шучу. Вы можете использовать все, в чем обычно готовите бекон, только не сливайте жир. Используйте его, чтобы приготовить грибы и колбасу. Ваши толстые штаны будут вам благодарны.

    • тесто для пиццы
    • 6 кусочков бекона
    • 1/2 фунта острой итальянской колбасы
    • 5 унций нарезанных грибов
    • 3 унции нарезанного пепперони
    • 1 чашка соуса для пиццы
    • 2 чашки тертого сыра моцарелла
    • Разогрейте духовку до 375 градусов.

    • Раскатайте тесто для пиццы и положите его на камень для пиццы. (Мне нравится оставлять его там еще на 15 минут или около того). Проделайте несколько отверстий для вилки в тесте для пиццы. Выпекать тесто для пиццы 10 минут.

    • Пока тесто для пиццы выпекается, приготовьте бекон до хрустящей корочки в чугунной сковороде. Снимите со сковороды, оставив жир, и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
    • Готовьте грибы в беконе, пока они не станут мягкими. Выньте их шумовкой и также положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.

    • Обжарьте колбасу на сковороде, пока она не подрумянится.

    • Сверху на острую корочку выложите соус для пиццы, одну чашку сыра, колбасу, покрошенный бекон, грибы и пепперони. Добавьте оставшийся сыр. Выпекайте 25 минут или до тех пор, пока верх не начнет подрумяниваться, а когда вы приподнимете край корочки, она не станет жесткой.

    Вам не обязательно использовать чугунную сковороду, просто она отлично готовит бекон.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *