Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 350.2 кКал | 1684 кКал | 20.8% | 5.9% | 481 г |
Белки | 10.9 г | 76 г | 14.3% | 4.1% | 697 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 2.9% | 982 г |
Углеводы | 66.3 г | 219 г | 30.3% | 8.7% | 330 г |
Пищевые волокна | 2.8 г | 20 г | 14% | 4% | 714 г |
Вода | 5.4 г | 2273 г | 0.2% | 0.1% | 42093 г |
Зола | 0.7802 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.1 мкг | 900 мкг | 900000 г | ||
альфа Каротин | 0.7048 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Лютеин + Зеаксантин | 1.0132 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.209 мг | 1.5 мг | 13.9% | 4% | 718 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 0.8% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 0.47 мг | 500 мг | 0.1% | 106383 г | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 35714 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.111 мг | 2 мг | 5.6% | 1.6% | 1802 г |
Витамин В9, фолаты | 10.441 мкг | 400 мкг | 2.6% | 0.7% | 3831 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.14 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 64286 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.011 мг | 15 мг | 6.7% | 1.9% | 1484 г |
Витамин Н, биотин | 8.811 мкг | 50 мкг | 17.6% | 5% | 567 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 2.0853 мг | 20 мг | 10.4% | 3% | |
Ниацин | 0.463 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 195.15 мг | 2500 мг | 7.8% | 2.2% | 1281 г |
Кальций, Ca | 26.87 мг | 1000 мг | 2.7% | 0.8% | 3722 г |
Магний, Mg | 60.35 мг | 400 мг | 15.1% | 4.3% | 663 г |
Натрий, Na | 14.19 мг | 1300 мг | 1.1% | 0.3% | 9161 г |
Сера, S | 38.77 мг | 1000 мг | 3.9% | 1.1% | 2579 г |
Фосфор, P | 151.4 мг | 800 мг | 18.9% | 5.4% | 528 г |
Хлор, Cl | 32.16 мг | 2300 мг | 1.4% | 0.4% | 7152 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.748 мг | 18 мг | 9.7% | 2.8% | 1030 г |
Йод, I | 2.64 мкг | 150 мкг | 1.8% | 0.5% | 5682 г |
Кобальт, Co | 2.203 мкг | 10 мкг | 22% | 6.3% | 454 г |
Марганец, Mn | 1.7174 мг | 2 мг | 85.9% | 24.5% | |
Медь, Cu | 203.06 мкг | 1000 мкг | 20.3% | 5.8% | 492 г |
Селен, Se | 0.059 мкг | 55 мкг | 0.1% | 93220 г | |
Фтор, F | 19.82 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.1% | 20182 г |
Цинк, Zn | 1.3826 мг | 12 мг | 11.5% | 3.3% | 868 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 26.531 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.3635 г | ~ | |||
Валин | 0.2798 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1229 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1999 г | ~ | |||
Лейцин | 0.3163 г | ~ | |||
Лизин | 0.2094 г | ~ | |||
Метионин | 0.0622 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1982 г | ~ | |||
Треонин | 0.1911 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0975 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2662 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.4802 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.2398 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.4549 г | ~ | |||
Глицин | 0.504 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.9658 г | ~ | |||
Пролин | 0.3191 г | ~ | |||
Серин | 0.2534 г | ~ | |||
Тирозин | 0.2214 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1418 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 3.9119 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.0008 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.0008 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.0044 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0553 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0451 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.3284 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.1326 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.6814 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.064 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0034 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0025 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.6528 г | min 16.8 г | 9.8% | 2.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0008 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.0008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.645 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.6585 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.0008 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0025 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.1533 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.3% | 2.9% | |
18:2 Линолевая | 1.1302 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.1121 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0231 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 6.7% |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Отзывы о Мюсли ОГО! Мюсли запеченные с бананом
Средняя оценка:4,8
21 отзыв
Рекомендуют:+20
-1 Tatiana 30 лет Отзывов: 917 Репутация: +9170
Сплошная польза
5 РекомендуюОтзыв: Мюсли ОГО! Мюсли запеченные с бананом — это отличный завтрак. Я, хоть и не часто такое ем, но иногда позволяю. Это ведь двойная польза. Сами хлопья из злаков полезны, а с бананом — полезны вдвойне.
Татьяна М 30 лет, Волгоград Отзывов: 1172 Репутация: +11720Сытный завтрак.
5 РекомендуюОтзыв: Перед работой я всегда люблю позавтракать этими мюсли Особенно нравится мне тот факт, что в его составе есть сушеные бананы. Я их просто обожаю! Также, радует то, что это не просто вкусно, но еще сытно и весьма полезно благодаря микроэлементам входящим в их состав.
Elena Ж 38 лет, Кузнецк Отзывов: 563 Репутация: +5630
Вкусные мюсли!
5 РекомендуюОтзыв: Дочка очень любит всякие хрустящие хлопья и мюсли по утрам! Обычно брала с шоколадом а это что-то вот с бананом! и не пожалела! Вкусно! необычно! Дочка ест с удовольствием! молоко почти не меняет цвет. надеюсь что это из-за отсутствия красителей! Так что рекомендую!
Marika Ж 33 года, Пенза Отзывов: 459 Репутация: +4590Вкусно и полезно
5 РекомендуюДостоинства: Вкусно полезно.
Недостатки: Нет.
Отзыв: Предпочитаю баловать себя на завтрак деликатесом Мюсли ОГО! Мюсли запеченные с бананом. Банан придает оригинальность и экзотичность простому вкусу мюслей. Добавляю в них йогурт или молоко, и завтрак готов! Никто в семье еще ни разу не отказывался от такого завтрака или перекуса!
Puzhistii М 40 лет, Тольятти Отзывов: 9 Репутация: +90Вкуснятина
5 РекомендуюДостоинства: Вкусно и быстро.
Недостатки: Очень быстро съедается)).
Отзыв: Как то решили с дочей купить данный продукты. Вообще не знал что это такое (до этого) купили одну пачку. Но когда пришли домой и с молоком (так же пробывали с йогуртом тоже вкусно очень) смешали то получилось СУПЕР!! Вот после этого когда иду за дочей в садик (когда работаю в первую смену) на обратном пути заходим в магаз и берем минимум 2 пачки.. Особенно нравится что запеченные..
Pe4engo Ж 30 лет, Саратов Отзывов: 1391 Репутация: +7657Новинка
5 РекомендуюОтзыв: Совершенно случайно открыла для себя удивительную новинку, это оказались мюсли «ОГО! » — это запеченные мюсли с бананом. Они непривычно и необычно выглядят, потому что они запеченные. Кушала их с добавлением молока и йогурта — получалось всегда очень вкусно.
Любовь Ж Пермь Отзывов: 256 Репутация: +1521Мюсли
5 РекомендуюДостоинства: Можно худеть с помощью мюслей.
Недостатки: Нет.
Отзыв: Обожаю эти мюсли за то, что с помощью их можно худеть. но в то же время кушать полезную пищу. Я обычно кладу мюсли в стаканчик с йогуртом, перемешиваю и готовая полезная еда у вас на столе. Можно и со сметаной, и с молоком кушать такие запеченные с бананом мюсли, а можно и просто так грызть, обалденно вкусно!
Катеринка Ж 35 лет, Великие Луки Отзывов: 2043 Репутация: +20430
Интересненько
5 РекомендуюДостоинства: Сытный и аппетитный сухой завтрак.
Недостатки: Каллорийный.
Отзыв: Мне очень нравятся продукты компании «ОГО! «, особенно злаковые батончики и мюслю. Мюсли запеченные с бананом — очень интересный продукт. Состав, теоретически, стандартный — хлопья, злаковые, сухофрукты, но они поджаристые и очень сытные. Зато и весьма калорийные, ведь банан один из страшнейших врагов талии. Хотя, все мюсли очень калорийные, потому и заряжают на пол дня с лихвой. Очень вкусно с молоком, фруктовой сывороткой, с соком с мякотью — вообще обалденно!
Trinity78 30 лет Отзывов: 1082 Репутация: +6999Нравятся
5 РекомендуюОтзыв: Лично мне уже порядком поднадоели обыкновенные мюсли или же например стандартные хлопья на завтрак, поэтому целиком и полностью перешла на мюсли «ОГО! «, мюсли запеченные с бананом — очень вкусное и хрустящее сочетание. Очень понравилось, что после них долго не возникает чувство голода.
LoveDota2 М 30 лет, Москва Отзывов: 428 Репутация: +823Вкусный завтрак
5 РекомендуюДостоинства: Полезно, легко.
Отзыв: Мюсли «ОГО» я обычно кушаю на завтрак, ну иногда и просто делаю легкий перекус вечером, так как это очень полезно, а главное низко-калорийно! Они имеют очень экзотический вкус благодаря бананам.
Vikajerry Ж 31 год, Москва Отзывов: 638 Репутация: +1183Вкуууусно! Но калорийно: (
5 РекомендуюОтзыв: Мюсли очень люблю! По мне, так это идеальный завтрак, если добавить в них немного молока. Пару ложечек такой вкуснятины — и можно бегать целый день на работе, полной энергии. Эти мюсли привлекли словом «запеченые». Раньше нигде таких не встречала. Не сказала бы, что по вкусу они чем-то отличаются от обычных мюслей, но все равно очень и очень вкусные. Целенькие кусочки бананов, изюм, хлопья — все это отлично сочетается и интересно хрустит в разной степени: ) Могу скушать сразу целую большую мис… Читать далее
Евгения Ж 33 года, Ижевск Отзывов: 4061 Репутация: +9566Очень вкусно и полезно!!!!
5 РекомендуюДостоинства: Вкусно очень очень.
Недостатки: Нет.
Отзыв: После того как попробуешь эти мюсли — просто влюбляешься в их вкус с первого взгляда!!! очень вкусно, а главное сытно и полезно!!! у меня ребенок просто обожает их кушать! почитала состав — ничего особо опасного для детского организма не выявила, по цене — тоже очень адекватно получается!! недавно муж тоже начал их кушать — скоро по утрам будет завтрак у всей семьи).
Дмитрий М СеверодвинскОтзывов: 1 Репутация: +1
Вкусные мюсли с какашками!
1 Не рекомендуюДостоинства: Очень вкусные.
Недостатки: Антисанитария при производстве.
Отзыв: Раньше постоянно покупала эти мюсли, очень нравились. Потом как то купила их, залила молоком, как обычно, и начала есть. Смотрю, а кроме мюслей там какие то странные маленькие темные штучки плавают. Пригляделась, а это мышиные какашки! Не поверила даже сначала, но потом, при более детальной проверке убедилась… С тех пор от мюслей держусь как можно дальше, спасибо ОГО!
Оксана Ж 43 года, Белгород Отзывов: 158 Репутация: +232Необычно
5 РекомендуюДостоинства: Очень полезно.
Отзыв: Очень хороший завтрак для всей семьи превосходно идёт как с молоком так и с йогуртом. Детки просто без-ума от этих мюслей рекомендую их всем знакомым.
Влад Отзывов: 89 Репутация: +36Полезно и вкусно
5 РекомендуюДостоинства: Полезно.
Недостатки: Нет.
Отзыв: Как то раз мне ребенок мой говорит: мама, почему мы не питаемся правильно? Я задумалась. Ну не совсем же питаемся плохо, но так бывает. И решила, будем! Так вот лучше, чем мюсли для этого не найти! Очень полезно и вкусно! И еще вкуснее, если это мюсли, запеченные с бананом! Пробуйте!
Похожие предметы
Отзывы на Мюсли ОГО! Мюсли запеченные с бананом в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.
Мюсли запеченные С бананом 350гр 1/10 ОГО ! | ФудСтарСити
Арт: 16418
Наличие: есть в наличии
Описание Отзывы
О товареТип товараМюсли
Артикул16418
Написать отзыв
Мюсли запеченные С бананом 350гр 1/10 ОГО ! — купить оптом с доставкой по Москве и Московской области. Продукты питания по оптовым ценам в интернет-магазине Фудстарсити с доставкой по всей России.
Мюсли запеченные с бананом ОГО 350г
Выберите категорию:
Все Пицца UpMarket Приготовлено в UpMarket » Роллы » Закуски » Салаты UpMarket » Готовые блюда UpMarket »» Соусы »» Первые блюда » Пироги, булочки, слойки » Хлеб UpMarket » Кондитерская UpMarket »» Торты » Печенье UpMarket » Копчёная продукция Овощи и Фрукты » Овощи, зелень, грибы » Фрукты, ягоды » Орехи и сухофрукты Молоко, сыр, яйцо » Молоко, сливки » Кисломолочные продукты » Творог, творожные продукты » Масло, маргарин » Йогурты, напитки, десерты » Сыр »» Мягкие »» Плавленые сыры »» Сыры твердые » Детские молочные продукты » Яйцо » Молочные консервы Бакалея » Мука, товары для выпечки »» Мука, смеси для выпечки »» Дрожжи, разрыхлитель » Макароны, крупы »» Каши, готовые завтраки »» Крупы »» Макароны » Соль, сахар, специи, приправы » Продукты быстрого приготовления » Масла растительные » Японская кухня Хлеб, торты, сладости » Шоколад, шоколадная паста » Мёд » Конфеты » Печенье, вафли, пряники » Зефир, халва, мармелад » Торты, пирожные, десерты » Сухари, баранки, сушки » Хлеб, лаваш » Мелочи у кассы Чай, кофе, сахар » Чай » Кофе, цикорий » Сахар » Какао, шоколад Мясо, курица » Курица замороженная » Курица охлажденная » Мясо охлажденное Рыба, морепродукты » Рыба, морепродукты » Рыба солёная, копченая » Пресервы, пасты, икра Колбаса » Мясные продукты » Колбасы, сосиски Полуфабрикаты » Охлажденные » Замороженные » Шашлыки, купаты Замороженные продукты » Мороженое » Овощи и ягоды » Рыба и морепродукты » Полуфабрикаты » Мясо и курица Соусы, кетчупы Консервы » Рыбные консервы » Мясные консервы » Овощные консервы » Фруктовые консервы » Молочные консервы Вода, соки, напитки » Вода » Соки, нектары » Напитки, лимонады » Квас, холодный чай » Энергетики Снеки, чипсы Здоровое питание » Здоровый перекус » Растительные молочные продукты » Сладости, джемы » Хлеб, хлебцы » Здоровые продукты Товары для детей » Детское питание » Детская гигиена и косметика » Игрушки Товары для животных » Корм для кошек » Корм для собак » Аксессуары для животных Товары для дома » Товары-помощники для дома и кухни » Средства для уборки » Средства для стирки и ухода за вещами » Предметы для уборки » Туалетная бумага и ватные принадлежности » Защитные сезонные средства » Освежители воздуха Красота, здоровье » Уход за полостью рта » Уход за волосами » Уход за телом » Мужская косметика и гигиена » Средства для бритья » Предметы личной гигиены » Дезодоранты » Презервативы Сад и огород Гриль сезон » Соусы, кетчупы » Для гриля и мангала » Мясо охлажденное » Салфетки, посуда » Средства защиты от насекомых
Банановый хлеб Гранола | Минималистские рецепты пекаря
Если вы хотите, чтобы в вашем доме пахло банановым хлебом, но без выпечки бананового хлеба, приготовьте из этой мюсли .
Эта мюсли довольно хороша и представляет собой еще один способ израсходовать перезрелые бананы; серьезная оценка в моей книге.
Ингредиенты, которые вам нужны, скорее всего, уже в вашей кладовой ПРЯМО ЭТО ВТОРОЙ. ВОЗА. ДАЖЕ влажные ингредиенты: кокосовое масло, нектар агавы или кленовый сироп, экстракт ванили и большой спелый банан.
Посмотрите, как чертовски хорошо это выглядит; и это даже не запекается! Hubba hubba.
Та-да! Банановый хлеб-мюсли. Так вкусно + ВЕГАНЫ и без глютена! Это
Хрустящий
Ореховый
Не слишком сладкий
Супер ароматный
ТОЛЬКО как банановый хлеб
, богатый полезными жирами, омега-3 и 6, белками и клетчаткой
Кроме того, от начала до конца требуется около 30 минут, и это идеальный завтрак или перекус на ходу.
Джон любит свою мюсли вместо йогурта.Я предпочитаю свою прямо с миндальным молоком (или прямо из банки # пригоршнями). Но он также является идеальной начинкой для смузи, овсяных хлопьев, замороженного йогурта и мороженого.
Если вы не фанат бананов, попробуйте сладкий картофель, тыкву или даже свекольное пюре! (Привет, ярко-розовая мюсли! Это мое варенье.)
Наслаждайтесь!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Порций 12 (~ 1/2 чашки)
Курс Завтрак, Десерт, Закуска
Кухня Безглютеновая, Веганская
Можно заморозить 3 месяца
Хранится? 1 месяц
- 3 стакана овсяных хлопьев (GF для тех, кто не ест глютен)
- 3/4 стакана грецких орехов
- 1/2 стакана орехов пекан
- 3 столовые ложки сахара-сырца
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/2 столовой ложки корицы
- 1 столовая ложка льняного семени
- 1/4 стакана кокосового масла
- 1/3 стакана кленового сиропа или агавы (или меда, если не веганский)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 среднеспелый банан (пюре // урожайность 1 банана ~ 1/2 стакана)
Разогрейте духовку до 176 C (350 градусов F).
Смешайте овес, корицу, сахар, соль, льняное семя и орехи в большой миске (см. Фото).
В небольшой кастрюле на среднем огне разогрейте кокосовое масло, кленовый сироп (или агаву, или мед) и ванильный экстракт. Когда станет жидким, снимите с огня и взбейте банановое пюре, пока оно хорошо не смешается. Вылейте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
Равномерно распределите смесь на одном или двух противнях (убедитесь, что они не переполнены // используйте дополнительные противни, если необходимо, при увеличении размера партии) и выпекайте в течение 23–28 минут или до золотисто-коричневого цвета.Кокосовое масло поможет ему хорошо хрустеть, но не забывайте внимательно следить за ним, так как оно может быстро подрумяниться.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не бросаете мюсли во время запекания, она станет комковатой, что мне очень нравится. Но если вы хотите более рассыпчатую гранолу, перемешайте немного на полпути, чтобы разбить комочки.
Когда мюсли заметно подрумянятся, достаньте из духовки и немного перемешайте, чтобы дать теплу уйти. Полностью остудите на противне или в жаростойкой миске.Хранить в таре или банке с герметичной крышкой — пару недель.
* Можно приготовить примерно 12 порций по полстакана.
* Пищевая ценность является приблизительной.
Порция: 1 порция по полстакана Калорийность: 249 Углеводы: 38 г Белки: 5,3 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 4,7 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 80 мг Клетчатка: 3,7 г Сахар: 12 г
Полезный и здоровый завтрак банановые мюсли
Этот рецепт банановых мюсли вдохновлен тем, что я недавно наткнулся в Instagram.Это заставило меня немедленно перестать прокручивать и присмотреться, потому что бананы, вкуснятина и мюсли, вкуснятина.
Итак, идея собрать их вместе звучала так хорошо. Конечно, я адаптировал этот рецепт по своему вкусу (как я полагаю, вы тоже можете это сделать).
Я люблю бананы и обычно добавляю их в свои миски для брекки только что нарезанными, но это выводит компонент мюсли на совершенно новый уровень.
Ингредиенты на самом деле не сильно отличаются от моих «обычных» мюсли. У него просто тонкий банановый аромат, который делает его вкус необычным!
И его на самом деле приготовить немного быстрее и проще, чем мой ОБЫЧНЫЙ МУЕСЛИ, ПОДТАРЯЕМЫЙ, поскольку кокосовое масло не нужно растапливать.
Я использую кленовый сироп, но вы также можете использовать мед или сироп из рисового солода. И я рекомендую вам использовать свою любимую ореховую комбинацию, моя обычно — грецкие орехи и кешью.
Просмотрите страницу РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА, чтобы найти восхитительные ЧАШИ БРЕККИ и другие способы использования этих восхитительных мюсли.
Эти банановые мюсли такие вкусные, что вы, вероятно, съедите их прямо из банки, как я часто это делаю! Так почему бы не поставить одну банку дома и взять с собой меньшую по размеру, чтобы перекусить?
Просто добавьте простой греческий йогурт для быстрого и здорового завтрака.Больше нечего сказать об этом рецепте мюсли, кроме того, что если вы любите бананы, попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете.
Отметьте меня в Instagram @wendyswaytohealth
- 3 стакана овса
- 1 стакан ореховой смеси. Я использую грецкие орехи и кешью
- ½ стакана смешанных семян. Я использую тыкву и подсолнечник
- морская соль по вкусу
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 столовые ложки кокосового масла
- 3 столовые ложки чистого кленового сиропа
- 2 очень спелых банана, протертых в пюре
Разогрейте духовку до 150-160 ℃ и застелить противень бумагой для выпечки.
В большой миске смешайте овес, орехи, семена, соль и ваниль и отложите.
Смешайте кокосовое масло, кленовый сироп и банановое пюре до однородного состояния.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте руками.
Равномерно распределите смесь по противню и выпекайте примерно 20-30 минут, в зависимости от вашей духовки.
Проверяйте и переворачивайте, пока мюсли готовятся, чтобы убедиться, что они не подгорели.Когда он станет золотисто-коричневого цвета, достаньте из духовки и дайте остыть.
Хранить в стеклянных банках.
- Температура в духовке должна быть достаточно низкой, чтобы мюсли готовились равномерно, но не пригорали.
- Вынимайте противень из духовки каждые 5-10 минут и переворачивайте смесь, чтобы убедиться, что она полностью прожарилась.
Порция: 1 чаша | Калории: 208 ккал | Углеводы: 26,9 г | Белок: 5,5 г | Жир: 9,4 г
** ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОЦЕНКА И ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ РУКОВОДСТВА.
Подробнее о ПОЧЕМУ ПОДСЧЕТ КАЛОРИЙ — НЕ ТОЧНАЯ НАУКА
Не забудьте закрепить этот рецепт на потом!
«Нет правильного или неправильного способа вести здоровый образ жизни. Найди СВОЙ путь».
Подпишитесь сейчас, чтобы получить приглашение в сообщество Fresh Start по здоровому образу жизни и узнать больше о подходе Wendy’s Way к повседневному здоровью и фитнесу.
Банановый хлеб-мюсли — Выбор чиа
Этот рецепт бананового хлеба-мюсли легко приготовить, он полезен и имеет такой же вкус, как банановый хлеб! Наслаждайтесь сам по себе или используйте его, чтобы посыпать йогурт, смузи или овсянку!
Рецепт здорового завтрака
Если вы абсолютно любите банановый хлеб, то вам понравится этот рецепт банановой мюсли.
Он сделан из сочетания овса, орехов пекан, бананового пюре, кокосового масла и кленового сиропа для здорового веганского рецепта гранолы, без глютена (* убедитесь, что овес без глютена) и абсолютно восхитителен!
Мне нравится наслаждаться этой гранолой в миске, залитой домашним миндальным молоком, но она также восхитительна, посыпанная сверху йогуртом. Храните эту гранолу в закрытой банке до недели, чтобы она была под рукой на завтрак!
Почему вам понравится этот рецепт
- Эта мюсли очень проста в приготовлении и состоит из минимального количества ингредиентов.Кроме того, он намного полезнее, чем мюсли, купленные в магазине.
- Это естественно веганский продукт, без глютена и без рафинированного сахара. Рецепт мюсли является отличным вариантом для здорового завтрака.
- Эта гранола по вкусу напоминает восхитительный банановый хлеб!
Как приготовить банановый хлеб из мюсли
Смешайте овсяные хлопья, орехи пекан, соль, корицу и мускатный орех в миске. Вы также можете использовать грецкие орехи, если предпочитаете их орехам пекан.
В отдельной миске смешайте банановое пюре (банан должен быть очень спелым), кокосовое масло, кленовый сироп и ванильный экстракт, пока все не смешается.
Вылейте банановую смесь в миску с сухими ингредиентами и перемешайте все вместе большой ложкой, пока все овсяные хлопья не покроются равномерно.
Выпекайте мюсли при температуре 325 градусов F в течение 30-40 минут до золотистого цвета по краям.
Как добавить кластеры мюсли в мюсли
Любите эти большие кусочки в вашей мюсли? А кто нет! Вот как их получить:
- Когда вы выкладываете мюсли на противень, осторожно прижмите мюсли тыльной стороной ложки.
- Не трогайте мюсли во время запекания! Перемешивание мюсли во время запекания приведет к разложению гроздей, пока они пытаются сформироваться.
- Дайте полностью остыть. Опять же, не пытайтесь перемешать или разбить мюсли, когда она еще горячая из духовки. Дайте ему полностью остыть, затем руками разбейте мюсли на кусочки.
Советы по приготовлению идеального рецепта
- Используйте в этом рецепте овсяные хлопья (большие хлопья). Овсяные хлопья не придают мюсли такой же текстуры.(Кроме того, не заменяйте овсяные хлопья стальным овсом.)
- Убедитесь, что ваш банан созрел. Лучше всего для этого рецепта подходят очень темные и пятнистые бананы.
- Застелите сковороду пергаментной бумагой. Это поможет упростить уборку!
- Проверьте свою мюсли на полпути. В зависимости от вашей духовки мюсли готовятся немного быстрее или медленнее. Если вы заметили, что гранола начинает слишком подрумяниваться по краям, аккуратно перемешайте. (Не смешивайте слишком много, иначе вы потеряете кластеры.)
Еще рецепты мюсли, чтобы попробовать
Если вы пробовали этот Banana Bread Granola или любой другой рецепт в блоге, дайте мне знать, как он вам понравился, оставив комментарий / оценку ниже! Обязательно подпишитесь на Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы еще больше вкусностей!
Распечатать часы значок часовОписание
Эта банановая мюсли вкусная, полезная и вкусная, как банановый хлеб!
- 3 стакана овсяных хлопьев
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
- 1/2 чашки перезрелого бананового пюре (около 1 большого банана)
- 1/4 стакана кленового сиропа
- 1/4 стакана растопленного кокосового масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту и выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой.
- Смешайте в миске овсяные хлопья, корицу, мускатный орех, соль и орехи пекан. Отложите в сторону.
- В отдельной миске смешайте пюре из банана, кленовый сироп, кокосовое масло и ваниль, затем влейте ингредиенты weit в сухие ингредиенты и перемешайте, пока все хорошо не смешается.
- Равномерно распределите мюсли на противне и выпекайте 35-40 минут, помешивая, чтобы края не подгорели.
- Дайте полностью остыть перед едой.
Банкноты
Используйте в этом рецепте овсяные хлопья (большие хлопья).Овсяные хлопья не придают мюсли такой же текстуры.
Убедитесь, что ваш банан созрел. Лучше всего для этого рецепта подходят очень темные и пятнистые бананы.
Проверьте свою мюсли на полпути. В зависимости от вашей духовки мюсли готовятся немного быстрее или медленнее. Если вы заметили, что гранола начинает слишком подрумяниваться по краям, аккуратно перемешайте. (Не смешивайте слишком много, иначе вы потеряете кластеры.)
Питание
- Размер порции: 1/8 рецепта
- Калорий: 250
- Сахар: 8 г
- Натрий: 77 мг
- Жиры: 10 г
- Насыщенные жиры: 5 г
- Углеводы: 30 г
- Волокно: 4 г
- Белки: 5 г
Ключевые слова: рецепт здоровой мюсли, рецепт банановой мюсли
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я буду делать небольшую комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам.Я рекомендую только те продукты, которые знаю, которым доверяю и которые люблю!
Гранола банановый хлеб — выпечка или перерыв
Так же часто, как я ем мюсли и как я люблю банановый хлеб, я немного недоумеваю, почему я не совмещал их до сих пор. Это действительно идеальное сочетание. Сладкий, влажный банановый хлеб с хрустящей мюсли? Теперь это кажется таким очевидным!
А разве вы не любите банановый хлеб? Он отлично подходит для завтрака или просто закуски. То же самое можно сказать и о мюсли, едите ли вы ее горстями или с йогуртом.Теперь вы можете иметь и то, и другое одновременно!
Конечно, этот хлеб хорош тем, что вкус и даже текстура будут варьироваться в зависимости от используемой вами мюсли. Обычно я сам делаю гранолу, чтобы получить ее на свой вкус. Моя любимая мюсли состоит из овса и семян подсолнечника, тыквенных семечек, орехов и кокоса.
Сходите и посмотрите на свою любимую мюсли. Если ингредиенты хорошо сочетаются с бананами, тогда приступайте к выпечке!
Чтобы узнать больше о рецептах быстрого хлеба, просмотрите мой указатель рецептов!
Состав
- 1 и 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чашка мюсли *
- 1/2 стакана старомодных овсяных хлопьев
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
- 1/2 стакана пахты
- 2 средних спелых банана, пюре
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте смазкой стандартную форму для выпечки хлеба размером 9 дюймов на 5 дюймов.
- В большой миске смешайте муку, мюсли, овес, сахар, коричневый сахар, пищевую соду, корицу и соль.
- В отдельной миске смешайте сливочное масло, пахту, бананы, яйца и ваниль.
- Сделайте углубление в центре мучной смеси. Добавьте масляную смесь и перемешайте до однородности.
- Перелейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте от 50 до 60 минут или до тех пор, пока кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Охладите хлеб на сковороде 10 минут. Затем переложите хлеб на решетку, чтобы он полностью остыл.
Банкноты
* Здесь вы можете найти мой любимый рецепт мюсли.
Поделиться:
Банановая мюсли {без орехов и сахара!}
Банановая мюсли для хлеба — идеальный вариант для приготовления, когда вам нужно израсходовать спелые бананы. В нем также нет орехов и сахара, но при этом он очень вкусный!
Привет, ребята, надеюсь, вы все хорошо провели выходные! У нас было много дел, но я рада, что на этой неделе побывала дома и там все происходит.Это сейчас довольно безумно.
Сегодня у меня очень простой, но вкусный рецепт банановой мюсли. Все вкусы бананового хлеба в сочетании сладкого, коричного и хрустящего овса.
Я обожаю домашнюю гранолу, и эта гранола из бананового хлеба не исключение. Я люблю пробовать всевозможные вкусы и экспериментировать с разными способами приготовления: без сахара, без масла и т. Д. Эта мюсли не содержит сахара, масла и орехов. Конечно, многие люди делают банановый хлеб из орехов пекан или грецких орехов, поэтому я добавил рецепт, чтобы добавить их, если хотите, но у меня аллергия, поэтому я придерживаюсь только банана!
На днях я видел по телевизору, как кто-то готовил овсяную крошку, используя только бананы, а не масло / сливочное масло.Это заставило меня задуматься об этой граноле с банановым хлебом. Я давно хотел приготовить мюсли из бананового хлеба, но обычно я готовлю мюсли с маслом.
Тем не менее, по телевизору использовали бананы вместо масла / растительного масла, и оно все равно выглядело как идеальная мюсли. Итак, я начал экспериментировать, и это был мой окончательный результат!
Я обнаружил, что использовать бананы вместо масла действительно здорово, оно не суше. Он также слипается, как и любая хорошая мюсли. Он не такой золотой, как овес, покрытый маслом, но меня это не беспокоит, если он приятный на вкус.
Я уже готовил мюсли без сахара, вместо этого я использовал яблочное пюре и кленовый сироп в своей Гранола с яблоками и изюмом . На этот раз, поскольку я использовал банан, я не хотел использовать яблочное пюре, но все же использовал кленовый сироп, чтобы просто усилить сладость этой мюсли.
Не поймите меня неправильно, это не супер, тошнотворно сладкое или что-то в этом роде, но мне просто нравится глубина вкуса, который придает кленовый сироп, и он действительно хорошо сочетается с бананами.
Для приготовления этой мюсли нужно всего 5 ингредиентов (6, если вы добавляете орехи), и их очень легко смешать.Просто размять бананы, добавить кленовый сироп, экстракт ванили и корицу, перемешать. Добавьте овес, перемешайте, положите кончик на противень и запекайте. Это не может быть проще, но в результате получается хрустящая, золотистая, сладкая гранола с банановой начинкой, которая идеально подходит для завтрака или перекуса.
Я не могу не взять пригоршню этой мюсли. Это очень хорошо! Вкусы идеально сбалансированы и прекрасно сочетаются друг с другом. Мне также нравится, что в этой мюсли нет ненужных ингредиентов. Надеюсь, вы попробуете и полюбите его так же, как и я!
Гранола для бананового хлеба {без орехов и сахара!}
Эта гранола для бананового хлеба идеальна для приготовления, когда вам нужно израсходовать спелые бананы.В нем также нет орехов и сахара, но все же вкусно!
Ингредиенты
- 2 больших или 3 средних спелых банана
- 1/4 стакана (60 мл) кленового сиропа
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 чайных ложки молотой корицы
- 3 стакана (240 г) овсяных хлопьев, не быстрое приготовление.
- Если вы хотите добавить орехи:
- 1/2 стакана (65 г) пеканов / грецких орехов
Инструкции
Разогрейте духовку до 160C / 325F и выстелите противень жиронепроницаемой бумагой.
Разбейте бананы в большую миску и разомните вилкой до получения однородной массы. Добавьте кленовый сироп, экстракт ванили и молотую корицу и перемешайте до однородного состояния.
Добавьте овес и перемешивайте, пока весь овес не покроется влажной смесью и смесь не образует большие комки.
Перелейте смесь на подготовленный противень и деревянной ложкой разбейте все большие комки, вам нужно несколько комков диаметром около 1/2 — 1 дюйма, а затем несколько более мелких.Пока у вас нет одной гигантской шишки, все в порядке!
Поставить в духовку на 35-45 минут, пока не станет светло-золотистым и твердым на ощупь. Каждые 15 минут используйте лопатку / деревянную ложку и осторожно переворачивайте мюсли.
Дайте мюсли полностью остыть на противне, затем храните в герметичном контейнере в течение недели. Подавать с йогуртом, молоком или фруктами. Или просто перекусите, как я!
Банановая мюсли — легкий рецепт здоровой банановой мюсли
Приготовление свежей мюсли чрезвычайно приятно, потому что для ее выпекания требуется мало усилий , но банановая мюсли действительно поднимает ее на ступеньку выше. Мой идеальный вариант для завтрака — это восхитительная смесь хрустящих орехов, карамельных бананов и специй, придающих аромат.
Нельзя сказать, что это простой, полезный и вкусный рецепт, чтобы начать свой день с наилучшей ноты! Мое утро обычно бывает немного беспокойным, и найти тихий уголок умиротворения — непростая задача. Поэтому, когда я это делаю, мне нравится сидеть с миской, наполненной сезонными фруктами, йогуртом и большим количеством домашних мюсли.
Сделанный из простых и полезных ингредиентов, для нас, страдающих компульсивными перекусами банановая мюсли, также является идеальным перекусом, который всегда будет под рукой.
Радости домашней мюсли
Приготовление собственной мюсли может быть таким увлекательным занятием с семьей! Вы можете попросить детей измерить, нарезать и перемешать. Вы можете по очереди помешивать смесь, когда она находится в духовке (конечно, под присмотром).
Это ценный способ для детей понять важность использования и употребления в пищу натуральных, питательных ингредиентов. Кроме того, превосходный вкус и аромат абсолютно несравнимы с доступными там упакованными продуктами.
Плюс, это отличный способ израсходовать старые бананы, которые лежат поблизости, что всегда происходит в моем доме. Чем спелее, тем лучше. Они не только хорошо разминаются, но и придают аромат, очень похожий на банановый хлеб.
Как приготовить банановую гранолу?
Мы в доме рады любой домашней мюсли пригоршнями. Но банановая гранола постепенно становится моим предпочтительным рецептом, и не только потому, что в ней есть все мои любимые — бананы, миндаль, грецкие орехи и корица.В пюре гладкая банановая смесь увлажняет овес, придавая граноле больше характера.
- Начните с предварительного разогрева духовки до 180 C. Выстелите противень бумагой для выпечки.
- Смешайте овсяные хлопья, семена, грецкие орехи и миндаль в большой миске.
- В отдельной миске разомните бананы и добавьте кокосовое масло и мед.
- Взбейте щепотку корицы, чтобы усилить естественный вкус, вместе с ванильными бобами или экстрактом, чтобы придать ароматный оттенок.
- Очень хорошо перемешайте смесь, а затем добавьте к сухим ингредиентам.
- Равномерно разложить на подготовленном противне. Выпекайте около 30-40 минут.
- Чтобы гранола приобрела ровный золотистый оттенок и запеклась без подгорания, перемешивайте и перемешивайте ее каждые 10-15 минут. Гранола должна выглядеть поджаренной и золотистой.
- В самом конце и после того, как вы достали мюсли из духовки, добавьте нарезанные финики.
Варианты рецепта банановой мюсли
Поиграйте с рецептом сколько хотите.Гранола совсем не ограничивает. Измените то, что вам не нравится, любым ингредиентом, который вам нравится.
Масло: Я предпочитаю нюансный ореховый аромат кокосового масла. Он невероятно хорошо сочетается с бананами. Но здесь можно использовать оливковое или любое растительное масло.
Семена и орехи: Используйте любые семена и орехи, которые у вас есть. Здесь вы даже можете смешивать и сочетать. Кешью, фундук, орехи пекан: все это исключительные варианты. Даже арахис хорошо сочетается с мягким вкусом и сладостью бананов.
Мед : Кленовый сироп — отличный заменитель меда. Если вы считаете, что гранола недостаточно сладкая, отрегулируйте ее, сбрызнув сиропом или медом.
Сухофрукты: Если финики вам не нравятся, замените их изюмом или даже сушеными ананасами. Любые сухофрукты — это вариант, если вы перемешаете их в после того, как мюсли запечена . Если добавить их раньше, сушеные фрукты станут ужасно жевательными.
Без глютена банановая мюсли: Заменить обычный овес с сертифицированными овсяными хлопьями без глютена.Вы даже можете заменить небольшую порцию овса воздушным рисом или воздушным амарантом.
Подача банановой мюсли
Как и приготовление мюсли, подача мюсли является забавным упражнением в творчестве. Удовлетворяйте свой вкус, стремление и потворство своим слабостям. Сверху посыпьте банановую гранолу свежей вишней (или любыми фруктами, которые вам нравятся).
Он идеально сочетается с миской йогурта, делая мой завтрак восхитительным и насыщенным, и дает мне заряд энергии для солдат на весь оставшийся день.
Чтобы сделать его более нежным, заправьте его шоколадной стружкой или измельченным черным шоколадом. Не забывайте использовать темный шоколад хорошего качества, чтобы сохранить здоровье.
А если вы ищете что-то еще более приятное, никто не мешает вам перекусить банановой мюсли с мороженым. Комбинация удачная.
Еще несколько полезных и простых рецептов гранолы
Банановая гранола
Время приготовления10 минут
Время приготовления40 минут
Общее время50 минут
Курс: завтрак, закуска
Ключевое слово: банановая гранола, простой банановый рецепт гранолы
10 порцийКалорий:
Автор: Наташа Миноча
- 3 стакана овсяных хлопьев
- 1/4 г миндаля, целого или крупно нарезанного
- 2 столовые ложки тыквенных семечек
- 1/4 стакана грецких орехов
- 2 столовые ложки семян подсолнечника
- 2 очень спелых банана
- 1/4 стакана кокосового масла
- 4 столовые ложки меда / кленового сиропа
- 1 чайная ложка корицы в порошке
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 6-8 Нарезанные финики
Разогрейте духовку до 180 С.Выстелите противень бумагой для выпечки.
Смешайте все сухие ингредиенты — овес, миндаль, грецкие орехи, семена тыквы и семена подсолнечника в большой миске.
В другой миске размять бананы. Добавьте масло, мед, порошок корицы и экстракт ванили.
Тщательно перемешайте эту смесь. Добавьте к сухим ингредиентам.
Равномерно распределите на подготовленном противне. Выпекать, помешивая каждые 10-15 минут, примерно 30-40 минут.Гранола должна выглядеть поджаренной и золотистой.
Добавьте финики, вынув противень из духовки. Дайте мюсли полностью остыть, прежде чем ставить ее в банку. Наслаждаться!
Приготовить банановую мюсли с Лизой
Шаг 1/4
- 80 г орехи пекан
- 80 г грецкие орехи
- 250 г овсяные хлопья
- 3 ст. ½ чайной ложки молотой корицы
- ½ чайной ложки соли
- духовка
- противень
- пергаментная бумага
- чаша (большая)
- кулинарная ложка
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F .Выстелите противень бумагой для выпечки и отставьте в сторону. Пекан и грецкие орехи нарезать крупно. В большой миске добавьте и перемешайте овес, измельченные орехи, семена кунжута, молотую корицу и соль.
Шаг 2/4
- 1 банан
- 3 столовые ложки кокосового масла
- 150 г кленовый сироп
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- тарелка (маленькая)
- венчик
Положите банан на широкую плоскую тарелку и хорошо разомните, пока он не станет однородным и густым.