Начинка для суши в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Роллы представляют собой небольшие рулеты из риса и водорослей Нори с начинкой. В качестве начинки обычно используют рыбу или морепродукты, реже – курицу. В паре с рыбным компонентом обычно идут овощи. Чаще всего начинку дополняют свежими огурцами, мякотью авокадо. В качестве основы служат майонезный соус или сливочный сыр. В принципе начинка может быть любая, как и у пиццы. Я поделюсь своими любимыми вариантами начинки для роллов.
Шаг 2:
Подготовим огурец. Моем его, обрезаем хвостики. Разрезаем огурец на четыре части. С каждой четвертинки срезаем мякоть с семенами. Мякоть можно съесть, она в начинку не идет. Оставшуюся твердую часть огурца нарезаем вдоль полосками.
Шаг 3:
Крабовые палочки разрезаем на 4 части соразмерными огурцу полосками.
Шаг 4:
Берем слабосоленую семгу или форель, снимаем с рыбы кожу и нарезаем полосками. Если кусок рыбы большой, то сначала можно часть рыбы нарезать пластинами и сделать роллы «Филадельфия».
Шаг 5:
Кисло-сладкое яблоко очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину с косточками и нарезаем соломкой.
Шаг 6:
Творожный сыр перекладываем в кулинарный мешок, чтобы было удобно выдавливать его как крем.
Шаг 7:
Семена кунжута обжариваем на сухой сковороде или при помощи микроволновой печи. В микроволновке кунжут жарится импульсами по 20-30 секунд, каждый раз перемешивая.
Шаг 8:
1 вариант: классический и самый популярный. Полоской выдавливаем творожный сыр и выкладываем красную рыбу.
Шаг 9:
2 вариант: творожный сыр, полоски огурца и рыбка.
Шаг 10:
3 вариант (вегетарианский): Выдавливаем полоску творожного сыра, выкладываем огурец и обильно посыпаем семенами кунжута.
Шаг 11:
4 вариант ролл «Нежность»: крабовые палочки, творожный сыр и кисло-сладкое яблоко. Очень необычное и нежное сочетание.
Шаг 12:
5 вариант: крабовые палочки, огурец и икра мойвы в майонезном соусе со вкусом копченого лосося.
С чем сделать роллы? Вкусные начинки для роллов: рецепты приготовления
С чем сделать роллы? Вкусные начинки для роллов: рецепты приготовления- Главная
- Политика конфиденциальности
- Новости и общество
- Знаменитости
- Культура
- Экономика
- Окружающая среда
- Журналистика
- Природа
- Философия
- Политика
- Женские вопросы
- Дом и семья
- Дети
- Пожилые люди
- Генеалогия
- Праздники
- Воспитание
- Домашние животные
- Подростки
- Еда и напитки
- Шоколад
- Кофе
- Советы по приготовлению
- Рецепты
- Десерты
- Напитки
- Низкокаллорийные продукты
- Главный курс
- Отзывы о ресторанах
- Салаты
- Супы
- Чай
- Образование
- Среднее образование
- Колледжи и университеты
- Исторические факты
- Обучение на дому
- Международные исследования
- Языки
- Обучение инвалидов
- Интернет-образование
- Наука
- Репетиторство
- Путешествия
- Кемпинг
- Круизы
- Направления
- Экзотические места
- Отели
- Советы туристам
- Автомобили
- Легковые автомобили
- Классика
- Мотоциклы
- Внедорожники
- Грузовые автомобили
- Спорт
- Аэробика
- Баскетбол
- Экстремальные виды спорта
- Рыбалка
- Фитнес
- Футбол
- Хоккей
- Наращивание мышечной массы
- Пилатес
- Теннис
- Легкая атлетика
- Водные виды спорта
- Снижение веса
- Йога
- Q&A
- Другие рубрики
- Новости и общество
- Знаменитости
- Культура
Какую начинку можно класть в вегетарианские суши.
Рецепты веганских сушиСегодня вегетарианские, овощные суши, означающие отсутствие рыбы, мяса и рыбного соуса встречаются все чаще. Их можно сделать самому в домашних условиях. Но, если вы не обладаете опытом приготовления суши, то лучше сэкономить свое время и нервы, и заказать их в сети ресторанов Японахата. Это, как минимум избавит вас от разочарования, поскольку суши — довольно непростое блюдо и не так легко в приготовлении, как кажется. Ведь тут требуются специальные навыки и ингредиенты. Но если вы все же решились устроить тематическую вечеринку для своих родных и желаете их удивить множеством вегетарианских версий, то рекомендуем ознакомится с ниже перечисленными вариантами. Начнем с того, что идеальные суши должны быть безглютеновые, хотя клетчатка в классических суши повсеместна и очень трудно получить именно безглютеновые варианты, но поверьте вы будете приятно удивлены. Вегетарианские суши не должны быть скучными, как видит их большинство.
Рецепты вегетарианских суши. Начинка
Суши могут содержать как отдельные компоненты, такие как моно роллы или смешанные во многих комбинациях – не бойтесь экспериментов.
Итак, вот несколько вариантов начинки для вегетарианских суши:
- зеленый огурец, нарезанный длинными полосками (в качестве дополнительной начинки используется семя (кунжута или любое другое),
- морковь, нарезанная тонкими ломтиками, сырая или маринованная,
- перец нарезан соломинкой, разноцветный (возможен вариант перца приготовленного на гриле),
- Ошинко (это маринованная японская редька), но только желтая,
- маринованная тыква Kanpyo (но она содержит глютен),
- жаренный или маринованный тофу (тоже может содержать глютен),
- различные красочные салаты в сочетании с овощами,
- сыр Филадельфия для роллов калифорнийских (внимание – молочные продукты),
- черно-белый кунжут,
- тушенная или маринованная спаржа,
- маринованный редис,
- зеленый лук,
- руккола (отлично обостряет вкус),
- жаренный ананас с чили,
- грибы (очень вкусно),
- баклажаны и кабачки на гриле,
- манго тонкими ломтиками,
- зеленый горошек в стручках,
- горошек Эдамаме,
- грибы Шиитаке,
- авокадо,
- маринованные зеленые бобы в остром соусе,
Ну и конечно же для суши необходим рис.
В большинстве случаев из готовых вегетарианских суши в встречаются конечно же, популярные в специализированных ресторанах версии роллов с огурцом и кунжутом, с густо нарезанным авокадо, жаренным тофу, с пряными специями и желтой репой. Но как вы понимаете в домашних условиях вы можете творить, что угодно. Можно даже попробовать вариант сладких суши, например, с вишнями, но помните, что водоросли отдают рыбным вкусом, а это, в сочетании с ягодами, не всем по душе.
Обеденные булочки с сырной начинкой — Хлеб и булочки Sandra’s Easy Cooking Bread and Rolls
Невероятно вкусный, теплый и сытный рецепт булочек с сырной начинкой. Вам понравятся эти мягкие, чесночно-сырные хлебные бомбочки.
Если вы любите мягкие булочки, то вам понравятся эти красотки с сыром, смазанные маслом, чесноком и зеленью.
Время от времени мои дети просили добавить пепперони или сделать их как булочки для пиццы.
Что я могу сказать? Мне просто нравится делать их счастливыми.
По сути, это мое универсальное тесто. Я испробовала столько вкусностей с использованием этого теста, что даже не могу вам рассказать.
Речь идет о несладких булочках, пицце, рулетах для пиццы, разных видах твистов и так далее.
Как мы все знаем, я не какой-то выдающийся пекарь, но когда дело доходит до выпечки, я полностью поддерживаю свои рецепты, приготовленные из теста. С гордостью!
Ну вот, муж и дочка сожрали этот поднос с булочками за просмотром футбола.Я имею в виду, что эти двое любят что-нибудь карболовое, а также сыр.
Они продолжали макать вкуснейший соус маринара. В то время как я чуть не плакал, наблюдая за ними, потому что следование низкоуглеводному образу жизни иногда отстой.
Особенно, когда ты не только любишь углеводы, но и готовишь их постоянно.
Однако, на мой взгляд, все в меру и сбалансировано.
Во всяком случае, я делаю их уже много лет. Кроме того, я сам много раз наслаждался ими, поэтому я настоятельно рекомендую приготовить эти пушистые рулетики.
Эй, если вы вдохновились и приготовили эти быстрые и простые булочки с сырной начинкой, пожалуйста, отметьте меня в Instagram.
@sandraseasycooking с хэштегом #sandraseasycooking. Буду рад увидеть все ваши вкусные творения. Огромное спасибо заранее!
РЕЦЕПТА, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:
ХЛЕБ В ГОЛЛАНДСКОЙ ПЕЧИ: ХЛЕБ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ЛУЧШИЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ
ЛЕГКИЙ ДОМАШНИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
СПИРАЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ
ДОМАШНИЕ БУЛОЧКИ
Ингредиенты
- 5 стаканов универсальной муки, оставить немного для присыпки
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 упаковка активных сухих дрожжей
- 1/2 столовой ложки сахара
- 1 1/2 стакана цельного молока
- 2 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла
- 1 упаковка сыра моцарелла, нарезанная на 2-дюймовые цилиндры
- 1/2 упаковки сливочного сыра, комнатной температуры
- 1/4 стакана масла с чесноком и травами для смазывания
- Или используйте несоленое масло с 1 чайной ложкой чесночного порошка + 1 столовая ложка сушеной петрушки
Инструкции
- В чаше стационарного миксера смешайте муку и соль, перемешайте, затем добавьте сухие дрожжи и сахар.
- Добавьте растопленное сливочное масло и теплое молоко. Начните месить на средней скорости, пока тесто не сформируется и не начнет отставать от стенок чаши.
- Накройте и дайте тесту подняться в течение примерно 60 минут, но вы можете дать ему подняться до 3 часов.
- Выньте тесто из миски и положите его на столешницу или любую рабочую поверхность, например, на чистую разделочную доску.
- Разделите тесто пополам, а затем на четыре части. Разделите каждую четвертинку на 8 шариков одинакового размера. (или вы можете разделить эти 8 булочек пополам и сделать роллы меньшего размера, из которых получится 16).
- Растяните каждую чашу и добавьте большое количество сливочного сыра комнатной температуры и примерно 1/2 палочки нарезанного сыра.
- Оберните тесто вокруг сыра, чтобы сформировать шар, затем плотно защипните тесто, чтобы сыр не расплавился во время выпекания.
- Положите рулетики на застеленный пергаментом противень или противень с антипригарным покрытием и убедитесь, что они находятся на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга. Накройте и дайте подняться еще около 30 минут. Смажьте растопленным маслом с чесноком и травами или вы можете приготовить его самостоятельно (шаг 10.)
- Выпекать в предварительно разогретой до 375 градусов духовке в течение 20-25 минут или до золотистого цвета.
- Растопите больше масла с чесноком и травами, или вы можете добавить одну чайную ложку чесночного порошка, 1 столовую ложку сушеной петрушки в растопленное несоленое масло и смазать эти золотистые булочки, как только они вынуты из духовки.
- Если вы планируете подать их позже, просто подогрейте их в течение 30 секунд и подавайте.
Примечания
Вы можете использовать другие сыры, такие как мягкий чеддер, кубики сыра, швейцарский, проволоне и т. д.
Плавленый сыр можно не использовать, но он очень нравится моей семье, поэтому я добавляю его в свои булочки.
Пирожные с шоколадной начинкой Рецепт
Эти булочки с шоколадной начинкой выглядят как дипломы, поэтому они идеально подходят для десерта на выпускной вечер! Их очень легко приготовить с помощью Nutella, а вкус у них просто фантастический! Найдите их на моем десертном столе «Ключи к успеху», если вы планируете выпускной вечер.
Эти десерты из слоеного теста очень просто приготовить всего из 3 ингредиентов. Но их так хочется есть! У меня они показаны как «свитки для дипломов», но вы, безусловно, можете сделать их для ЛЮБОГО случая. Их так легко приготовить, что вам нужно просто держать ингредиенты под рукой, когда вам захочется.
Это идеальное дополнение к вашим идеям для выпускного вечера, сделанным своими руками.Просто перевяжите их лентой или шнурком, чтобы они выглядели как дипломы об окончании школы, и добавьте их в свое меню.
Nutella делает эти слоеные пирожные с начинкой легкими и вкуснымиЭтот рецепт десерта понравится вам и вашей семье не только на выпускном вечере. Он сделан из классической итальянской пасты с фундуком и какао, что делает его отличным дополнением к идеям итальянской тематической вечеринки. Поджаренный миндаль добавляет ореховый хруст, который уравновешивает сладость.
Я думаю, что процесс выпекания действительно раскрывает все лучшее, что есть в спреде Nutella.
Советы по приготовлению десертов из слоеного теста- Слоеное тесто действительно может вздуться при приготовлении. Хотя несколько раз наколоть их вилкой перед выпечкой может помочь предотвратить это.
- Для более плотных рулетов с совершенно другой текстурой вы можете попробовать сделать их из теста для пирога.
- Для придания аромата можно слегка посыпать сахарной пудрой с корицей перед выпечкой или сахарной пудрой после выпекания. Чтобы сделать коричный сахар, просто смешайте равные части молотой корицы и сахарного песка.
- Чтобы узнать больше о вкусных закусках из слоеного теста, попробуйте эти вертушки с ветчиной и сыром или эти сырные шпажки из слоеного теста. Оба блюда просты в приготовлении, но имеют насыщенный вкус.
СОВЕТ ХОЗЯЙКЕ: Раскатайте тесто с шоколадной начинкой в форме вертушки, как описано в рецепте вертушки с ветчиной и сыром. Они приготовят небольшие десерты для вечеринок и развлечений.
Вы можете сделать булочки из теста и заморозить их на потом. Подготовьте их, как указано, но не готовьте их.Плотно заверните рулеты из теста и заморозьте на срок до 2-3 месяцев. Когда вы будете готовы их использовать, оставьте их при комнатной температуре примерно на 15-20 минут. Затем выпекайте, как указано. Подробнее о заморозке Nutella читайте здесь.
Пирожные «Диплом» с шоколадной начинкой
Эти вкусные десерты на выпускной так просто приготовить! Всего из 3 ингредиентов вы получите массу вкуса. Делайте их в любое время года, чтобы легко развлекаться дома.
Ингредиенты
- 1 упаковка листов слоеного теста
- Спред Nutella
- Нарезанный миндаль – слегка поджаренный
Инструкции
- Разморозьте или приготовьте тесто, как указано на упаковке.Нарежьте тесто на прямоугольники шириной около 4-5 дюймов и столько, сколько вы хотите, чтобы ваши «дипломы» были {5-6 дюймов должно быть хорошо}.
- Намажьте каждый прямоугольник теста Нутеллой и посыпьте миндальными лепестками. Начните скатывать тесто на себя, как желейный рулет.
- Выпекать при температуре 400 градусов около 15 минут или до золотистого цвета.
- Для демонстрации в виде «дипломов» обвяжите каждую булочку лентой или тонкой тесьмой.
Примечания
Чтобы добавить сладости, слегка посыпьте сахарной пудрой с корицей перед выпечкой или сахарной пудрой после выпекания.
Идеальные и простые старомодные дрожжевые булочки с клеверным листом и полумесяцем
Мамин любимый праздничный дрожжевой рулет с клеверным листом и полумесяцем остается моим любимым рецептом даже спустя столько лет. Это действительно оригинальные булочки из дрожжевого теста – нежные, легкие и совершенные.
Воздушные, мягкие и нежные внутри и красиво подрумяненные с едва заметной хрустящей корочкой снаружи, они действительно являются идеальным праздничным рулетом. Очень жаль, что мы не делаем домашние дрожжевые булочки чаще, но в основном они появляются только на обедах в День благодарения и Рождества из-за времени, необходимого для двух подъемов. Эти 30-минутные быстрые булочки хороши в качестве заправки, но для меня они действительно больше похожи на печенье, чем на булочку, потому что вам действительно нужен этот дополнительный длительный подъем, чтобы дрожжи развились.Они , так что стоят дополнительного времени, особенно для этих двух специальных блюд, и помимо времени подъема, которые так легко приготовить.
Кипячение молока — это метод «старой школы», в котором на самом деле больше нет необходимости, так как его основной целью в старых рецептах было уничтожение бактерий, а также ферментов, которые, как известно, мешают химической реакции молока с рецептом. . С современной пастеризацией в наши дни это не вызывает особого беспокойства, но знаете что? Я все еще делаю это. Старые привычки умирают с трудом, а зачем портить хорошую вещь?
Вы можете сделать всю эту партию в любой форме, какой захотите: паркер-хауз, веерные загары, что угодно. Мне нравится делать листочки клевера и полумесяцы, потому что, честно говоря, они самые простые, поэтому мне нравится разделять тесто и формировать по половинке каждого. После формирования второй подъем может произойти через 30 минут или может занять до часа, в зависимости от окружающей среды, поэтому планируйте соответствующим образом, потому что вы хотите, чтобы эти булочки выскочили из духовки, когда все остальное будет готово.
Один важный совет, прежде чем мы начнем. При отмеривании муки обязательно насыпайте ее ложкой в мерную чашку, а не зачерпывайте мерной чашкой в канистру или пакет, что приводит к уплотнению муки, а это означает, что вы будете использовать больше муки, чем нужно, и получится более тяжелый и плотный хлеб. .
Кстати, из этого же теста можно приготовить домашние булочки с корицей! Вы найдете указания для тех в нижней части текста рецепта.
Вот как приготовить эти любимые булочки.
Нагрейте молоко и дайте ему остыть. Подтвердите дрожжи щепоткой сахара и теплой водой в течение примерно 4 минут. Смешайте 2 стакана муки с охлажденным молоком, сахаром, солью, маслом и яйцом. Используя крюк для теста, хорошо перемешайте, затем добавьте дрожжи и перемешивайте в течение 2 минут. Продолжайте на низкой скорости 2, добавляя муку примерно по 1/2 стакана за раз, пока тесто не соберется в комки вокруг крюка для теста и не очистит стенки чаши. Месите на скорости 2 в течение 4 минут или пока тесто не станет гладким.Тесто все равно будет немного липким.
Переложите тесто в смазанную маслом миску, затем переверните его так, чтобы оно было покрыто с обеих сторон. Сбрызните поверхность антипригарным спреем со вкусом масла и накройте миску полиэтиленовой пленкой. Накройте его чистым толстым полотенцем и оставьте в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1-1/2–2 часа.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите пополам. Верните одну половину в миску и накройте, чтобы она не высыхала. Чтобы сделать лист клевера, нарежьте кусочки теста на небольшие кусочки.Вы будете скатывать каждый из них в шарик размером около одного дюйма, поэтому в идеале вы хотели бы получить 36 шариков.
Сбрызните форму для маффинов стандартного размера на 12 чашек антипригарным спреем. Скатайте тесто в 1-дюймовые шарики и поместите в форму для маффинов.
Продолжая скатывать тесто в шарики, помещая по три шарика в каждую чашку. Вы должны заполнить по крайней мере 11 из 12 чашек, в зависимости от того, насколько большие вы катаете шарики.
Сбрызните поверхность шариков из теста и формы для кексов антипригарным спреем и очень неплотно накройте полиэтиленовой пленкой.Отложите в теплое место без сквозняков, чтобы подняться во второй раз. Это может занять от 30 минут до часа и более. Чтобы сделать полумесяцы, раскатайте тесто в круг толщиной около 1/4 дюйма и с помощью ножа или линейки разрежьте пополам.
Продолжайте резать пополам, пока не разделите клинья. Вы можете сделать до 16 клиньев, в зависимости от желаемого размера полумесяца; меньше клиньев для больших полумесяцев. Сверните от широкого конца к кончику, положив на смазанный маслом противень кончиком вниз.
Отложите в сторону и дайте подняться от 30 минут до часа, или пока оно не станет красивым и пухлым. Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 400 градусов. Аккуратно и очень медленно снимите полиэтиленовую пленку. Аккуратно смажьте рулеты растопленным сливочным маслом перед тем, как поместить их в духовку, и выпекайте примерно 15–20 минут или до красивого золотисто-коричневого цвета.
Когда они вынут из духовки, снова смажьте их растопленным сливочным маслом. Снимите со сковороды и положите на решетку для охлаждения, чтобы они не размокли, или поместите прямо в хлебные корзины и подавайте прямо к столу.
Вы вряд ли разочаруетесь в этих булочках — обещаю! Да, я действительно думаю, что они идеальны, и надеюсь, что вы планируете подавать их к своему следующему праздничному столу.
Pin It
Рецепт: Old Fashioned Cloverleaf and Crescent Yeast Rolls ©From the Kitchen of Deep South DishВыход: 12-18 рулонов
Pre Время приготовления: 20 мин |
Ингредиенты
- 2-1/4 чайных ложки (или одна упаковка) активных сухих дрожжей
- Щепотка сахарного песка
- 1/4 стакана теплой воды температурой 110 градусов
- 3/4 стакана молока, ошпаренного и охлажденного
- От 3-1/2 до 3-3/4 стакана муки общего назначения
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/4 стакана сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
- 1 большое яйцо
- 4 столовые ложки растопленного сливочного масла для смазывания
В небольшую миску добавьте дрожжи, щепотку сахара и воду.Дайте постоять около 4 минут. В чашу миксера добавить 2 стакана муки, охлажденное молоко, сахар, соль, масло и яйцо. Прикрепите крюк для теста и перемешайте на низкой скорости (скорость 2) до получения однородной массы; добавить дрожжи и перемешать в течение 2 минут. Продолжайте перемешивать на низкой скорости, добавляя муку по 1/2 стакана за раз (не превышайте 3-3/4 стакана), соскребая тесто со стенок вниз, чтобы в начале подтолкнуть к крючку. Как только тесто начнет собираться вокруг крючка для теста и очищать стенки чаши, прекратите добавлять муку. Продолжайте движение на низкой скорости 4 минуты.Выложите тесто в смазанную маслом миску, переверните тесто, чтобы оно покрыло обе стороны, сбрызните поверхность теста антипригарным спреем со вкусом масла, накройте полиэтиленовой пленкой и положите сверху чистое полотенце. Поместите в теплое место без сквозняков, чтобы оно поднялось, примерно на 1-1/2 часа или 2 часа или пока оно не увеличится вдвое.
Обомните тесто и разделите его пополам. Сформируйте из половины листы клевера, разрезав их на 36 частей. Не беспокойтесь об этом! По сути, вы собираетесь оторвать кусочки, которые будут скатываться в однодюймовые шарики, и поместить три из них в смазанные жиром формочки для кексов стандартного размера.Вы должны получить в общей сложности 12 рулонов, но не волнуйтесь, если у вас получится только 11 — это нормально! Сбрызните поверхность булочек и формы антипригарным спреем со вкусом масла и неплотно положите сверху кусок полиэтиленовой пленки. Отложите в теплое место без сквозняков, чтобы оно поднялось от 30 минут до одного часа или пока оно не поднимется.
Возьмите другую половину теста и сформируйте из нее плоский круг толщиной около 1/4 дюйма. Возьмите прямой край или нож и нарежьте клиньями. Вы можете сделать эти клинья любого размера, но вы можете получить до 16 клиньев.Смажьте ломтики мягким сливочным маслом комнатной температуры и сверните их от широкого конца к острию. Выложить на смазанный маслом противень острием вниз. Сбрызните поверхность булочек и формы антипригарным спреем со вкусом масла и неплотно положите сверху кусок полиэтиленовой пленки. Отложите в теплое место без сквозняков, чтобы оно поднялось от 30 минут до одного часа или пока оно не поднимется.
Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 400 градусов. Выпекайте от 15 до 20 минут или до красивого золотисто-коричневого цвета, переворачивая и меняя противни на полпути.Смажьте растопленным сливочным маслом, снимите со сковороды и переложите на решетку, чтобы они не размокли, или сразу же положите их в корзины с салфетками и прямо к столу.
Лучше всего в свежем виде, но в крайнем случае, эти рулеты хорошо разогреваются в микроволновой печи, если вам нужно приготовить их немного раньше времени.
Примечания повара: При отмеривании муки обязательно насыпайте ее ложкой в мерную чашку, а не зачерпывайте мерной чашкой в канистру или пакет, в результате чего мука уплотняется и из слишком большого количества муки получается плотный хлеб.Для рулетиков поместите все 36 шариков в смазанную маслом форму для кекса и выпекайте вместе. В других методах количество рулонов, которое вы получите, будет зависеть от того, как вы их скатываете — обычно от 12 до 18 за партию. Мне нравится делать половину клеверного листа и половину полумесяца. Духовки различаются по способу выпекания, поэтому не забудьте проверить их примерно через 12 минут, чтобы увидеть, как они подрумяниваются. Они замечательно подаются со взбитым медовым маслом.
Для ручного замеса: Если у вас нет стационарного миксера, вы можете сделать эти рулетики.Просто потребуется немного больше усилий, вот и все! Перемешайте все ингредиенты вручную, используя прочную деревянную ложку. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите, надавливая ладонью на тесто, сворачивая его и поворачивая на четверть оборота, пока тесто не станет гладким и эластичным, как показано в руководстве. Как долго будет зависеть от вашей скорости и силы. Поместите в смазанную маслом миску, накройте, дайте подняться и продолжайте, как описано выше.
Для приготовления заранее: Подготовить и выпекать только до легкого золотистого цвета по краям, около 10 минут.Выньте и дайте полностью остыть. Заверните в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике. Чтобы закончить приготовление, доведите до комнатной температуры и выпекайте при 400 градусах в течение 5-10 минут или до золотисто-коричневого цвета и прогрева. Смажьте маслом и подавайте.
Для заморозки: Сформируйте булочки и дайте им подняться в формах для выпечки. Сбрызните одну сторону внутренней части пластикового пакета антипригарным спреем и вставьте форму внутрь, неплотно закройте и заморозьте. Разморозить в холодильнике за ночь до выпечки.Доведите до комнатной температуры, затем выпекайте, как обычно, и смажьте растопленным сливочным маслом, когда достанете из духовки.
Для булочек с корицей: Смазать маслом форму для выпечки; отложить. Приготовьте такое же тесто, как описано выше, но раскатайте его в прямоугольник размером примерно 15 х 9 дюймов. Смазать тесто 1/4 стакана размягченного сливочного масла комнатной температуры. Смешайте 1/2 стакана сахарного песка с 1 столовой ложкой молотой корицы и посыпьте все тесто. Сверните тесто с широкой стороны и разрежьте на 12 равных частей.Слегка поместите в смазанную маслом форму и дайте подняться, пока они не увеличатся вдвое.
Выпекайте в предварительно разогретой до 375 градусов по Фаренгейту духовке примерно 25–30 минут или до готовности в центре. Для глазури смешайте 1–1/2 стакана сахарной пудры с 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и до 3 столовых ложек пополам или молока. Начните с 1 столовой ложки, добавляя дополнительное количество молока по мере необходимости, чтобы создать густую, но гладкую и намазываемую консистенцию. Дайте рулетам остыть, но пока они еще немного теплые, нанесите глазурь на рулеты в сковороде.Можно также сделать 15 меньших булочек в форме для выпечки размером 13 x 9 дюймов.
Источник: http://www.deepsouthdish.com
© Deep South Dish
☛ Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! У нас очень весело и всегда есть место для еще одного за столом.Попробуйте и вы эти рецепты!
Старомодные раздвижные булочки на сковороде
Старомодные булочки Easy Pan
Домашние булочки с пистолетом
Очень большой белый хлеб
Белый хлеб амишей для помощи на кухне
Опубликовано Mary 22 ноября 2009 г.
Изображения и полное содержание поста, включая рецепт © Deep South Dish.Закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, но, пожалуйста, не размещайте повторно и не публикуйте повторно в других местах, таких как другие блоги, веб-сайты или форумы, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.
Раскрытие информации: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на упомянутых поставщиков товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и/или другие материальные связи и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны что-либо покупать при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность, прежде чем покупать товары или услуги у кого-либо через Интернет или офлайн.
.15 креативных домашних рецептов обеденных булочек, которые стоит попробовать сегодня вечером
О, мои овощи » Вегетарианские гарниры
Опубликовано: · автор Kate · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Нет ничего лучше теплой, пушистой домашней булочки. Вот мои любимые рецепты, чтобы вы начали.
Обеденные булочки сделают время приема пищи особенным, особенно если вы испекли их сами. Это прекрасный способ приправить острое рагу или пышную и сытную гарнир к вашему любимому супу.
Но не зацикливайтесь на стандартных обеденных булочках — ознакомьтесь с этими 15 креативными рецептами обеденных булочек и добавьте немного пикантности своему следующему лету!
Лучшие рецепты обеденных булочек
Вот все мои любимые рецепты домашних булочек.
Молочные рулетики от Veggie Desserts пышные и ароматные. Их также легко сделать без долгого замешивания. Хлеб получается воздушным, мягким и нежным, с едва уловимой сладостью.
Получить рецептRecipes from a Pantry’s Скандинавские булочки с кардамоном слегка приправлены специями и идеально подходят в холодные дни с горячим шоколадом.
Получить рецептЭти настоящие мексиканские булочки Bolillo сделаны из простых ингредиентов и просты в приготовлении. Наслаждайтесь ими в качестве гарнира к обеду или в качестве мексиканского торта!
Получить рецептЭти безглютеновые веганские булочки с киноа вкусные и ароматные, они практически тают во рту.
Получить рецептЭти домашние дрожжевые булочки от All She Cooks — классика, и эта простая версия настолько проста, насколько это вообще возможно!
Получить рецептA Kitchen Addiction использует мед и пюре из сладкого картофеля для придания вкуса этим красивым булочкам с клеверным листом.
Получить рецептЗнаете ли вы, что в мультиварке можно приготовить мягкие, пушистые булочки? «Живые сладкие моменты» показывают, как использовать CrockPot для приготовления этих булочек, не требующих расстойки.
Получить рецептРулетики с чатни от Ghezaeshiriin приправлены индийскими специями. Тесто можно приготовить в кухонном комбайне, и они станут отличным дополнением к супам.
Получить рецептMust Have Мама использовала хлебопечку, чтобы испечь эти булочки, имитирующие техасский придорожный дом, а затем добавила медовую пасту с корицей!
Получить рецептЭти рулетики от Veggie Desserts наполнены травами, чесноком и тремя видами сыра.Они мягкие, пушистые и липкие. Идеально прямо со сковороды.
Получить рецепт КомпанияTin and Thyme использовала картофельное пюре, кокосовое масло и семена льна, чтобы сделать эти веганские цельнозерновые булочки из спельты мягкими.
Получить рецептИдеально подходит для Дня Благодарения, 4SonRUs использовала оливковое масло и тыкву в этих мягких дрожжевых булочках.
Получить рецептЛорен Кэрис Кукс создала эти веганские тыквенные булочки, мягкие, пушистые, их легко приготовить, и они станут отличным украшением осенней вечеринки!
Получить рецептРулетики из кукурузной муки и патоки от Garlic and Zest идеально подходят для подтирания еды. Ни один из вкусов не доминирует в этих дрожжевых булочках Новой Англии, скорее они оба дополняют друг друга.
Получить рецептЭти ароматные булочки от Mommy’s Home Cooking не только вкусны, но и хорошо замораживаются.
Получить рецептЖурнал HWC Magazine использовал прованские травы для ароматизации этих пышных безглютеновых булочек, приготовленных в форме для кексов.
Получить рецептИногда хочется домашних булочек, а дюжину не хочется! Попробуйте рецепт небольшой порции от Savory Tooth.
Получить рецептТак чего же ты ждешь? Приступаем к выпечке!
И если вам нравятся эти рецепты обеденных булочек, обязательно ознакомьтесь с другими вкусными идеями:
О Кейт
Кейт — родившийся в Канаде блоггер, писатель и повар, посвященный вегетарианской кухне. Она делится своими вкусными творениями в своем популярном блоге Veggie Desserts!
Взаимодействие с читателем
Wool Roll Bread — Рецепты Maricels Домашняя кухня
Что такое Wool Roll Bread? Wool Roll Bread — это мягкий и пушистый вкусный молочный хлеб, который выглядит как шерстяная пряжа. Они назвали этот шерстяной рулет из-за удивительного дизайна скрученного теста, который выглядит как рулоны шерстяной пряжи.
Шерстяной рулетШерстяной рулет с начинкой
Многие люди создали свою версию этого популярного шерстяного рулета от пикантного до сладкого, выбор безграничен. Многие из них наполнили его своим любимым вкусом и начинкой. Обычно шерстяной рулет начиняют сухофруктами, такими как клюква или изюм.
Идеи начинки для шерстяных булочек
Наиболее популярными начинками для шерстяных булочек являются сухофрукты, орехи, корица, заварной крем, фундук, шоколад и сыр.
Шерстяной рулетНачинкой для шерстяного булочки, которую вы также можете попробовать, являются любимые азиатские блюда, паста из красных бобов мунг, убэ или фиолетовый батат, кокос или кокосовый джем и мясо. Некоторые пекари также делали это тесто с разными вкусами и цветами, такими как шоколад, клубника и пандан.
Как испечь шерстяной рулет?Дрожжевое тесто раскатывают, а половинку нарезают на полоски, как пасту феттучини, затем начиняют и скручивают, как шерстяную пряжу.
Как испечь шерстяной рулет с начинкой из корицыЗамесить тесто. Нагрейте молоко в микроволновой печи или на плите в кастрюле до 110 F. Добавьте дрожжи и мед, хорошо перемешайте. Дайте ему постоять от 5 до 10 минут или до образования пены. В чашу стационарного миксера добавьте хлебную муку, сахар, соль, дрожжевую смесь, яйцо и растопленное сливочное масло. Перемешивайте насадкой-крюком для теста на низкой скорости до получения однородной массы. Смешивайте 8 минут или месите руками 10 минут.
Чтобы проверить тесто, проведите тест на оконном стекле, растянув его без разрывов, это означает, что клейковина образовалась.Проколите тест, надавив на тесто, если оно сразу же пружинит при легком нажатии, значит, оно достаточно вымешано и готово подняться.
Сформируйте шар. Сбрызнуть маслом и накрыть кухонным полотенцем. Поместите в сухое теплое место и дайте ему подняться примерно от часа до 2 часов или пока оно не увеличится вдвое.
Раскатать тесто . Нанесите масло канолы на руки и чистую плоскую поверхность или используйте большую разделочную доску. Сдуйте и разделите тесто на две части.Раскатайте тесто в квадрат 9″ x 9″.
Нарезать тесто . С помощью формочки для печенья нарежьте пополам по длине примерно на четверть дюйма. Равномерно распределите размягченное сливочное масло по другой половине теста.
Начинка для теста . Смешайте корицу и коричневый сахар. Посыпьте смазанную маслом сторону теста. Раскатать до нарезанной части теста. Разрежьте на 4 части, затем сверните до конца. Положите каждый рулет швом вниз на смазанный маслом противень, застеленный пергаментной бумагой.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.
Тесто для выпечки шерстяных булочек . Смажьте молоком и выпекайте в предварительно разогретой до 340F духовке 18-20 минут. Дайте ему остыть в форме для выпечки в течение 10 минут, затем полностью остудите на охлаждающей решетке.
Для этого рецепта я выбрал начинку с корицей, потому что способ раскатывания этого хлеба и тесто похожи на рецепт булочек с корицей.
- ½ чашки молока Lukewarm 110F
- 1 ½ TSP активные сухие дрожжи
- 1 TSP Mody
- 280 г Хлебная мука
- 280 г TBS SOL
- ½ TSP SAL
- 2 TBSP сахар
- ¼ чашка несоленого масла растаял и охлаждается до тепловой температуры
- 1 яйцо комнатной температуры
Начинка с корицей
- ⅓ стакана темно-коричневого сахара
- 2 ч.л. молотой корицы
- ¼ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
Нагрейте молоко в микроволновой печи или на плите в кастрюле до 110 F (при чуть теплой температуре).Добавьте дрожжи и мед, взбейте, пока хорошо не смешано. Дайте ему постоять от 5 до 10 минут или до образования пены.
В чашу стационарного миксера добавьте хлебную муку, сахар, соль, дрожжевую смесь, яйцо и растопленное масло. Смешайте насадкой-крюком для теста на низкой скорости. Смешивайте в течение 8 минут или месите вручную в течение 10 минут или дольше.
Тесты для проверки достаточности замеса теста. Оконное стекло Испытание на растяжение без разрыва, что означает образование клейковины. Тест на надавливание на тесто, если оно пружинит при легком нажатии. Углубления не остается, тогда вы знаете, что оно достаточно замесилось и готово подняться.
Сформировать шар. Сбрызнуть маслом и накрыть кухонным полотенцем. Поместите в сухое теплое место и дайте ему подняться примерно от часа до 2 часов или пока оно не увеличится вдвое.
Нанесите масло канолы на руки и чистую плоскую поверхность или используйте большую разделочную доску. Сдуйте и разделите тесто на две части.Раскатайте тесто в квадрат размером 9 на 9 дюймов.
С помощью формочки для печенья нарежьте пополам по длине толщиной менее четверти дюйма.
Равномерно распределите размягченное сливочное масло по ненарезанной стороне теста. Смешайте корицу и коричневый сахар. Посыпьте смазанную маслом сторону теста.
Раскатайте нарезанную часть теста.
Разрезать на 4 равные части, затем раскатать каждую нарезанную часть теста с начинкой.
Положите каждый раскатанный пласт теста швом вниз на смазанный жиром противень, застеленный пергаментной бумагой.
Накройте полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.
Смажьте молоком и запекайте в предварительно разогретой до 340F духовке 18-20 минут. Дайте ему остыть в форме для выпечки в течение 5-10 минут, затем полностью остудите на охлаждающей решетке.
Пищевая ценность
Шерстяной рулет с начинкой из корицы
Количество на порцию
Калорий 303 Калории от жира 117
% Дневная стоимость*
FAT 13G 20%
Насыщенные жиры 8G 50%
50%
50%
холестерин
170003 52 мг 17%
натрия 166 мг 7%
Калий 103 мг 3%
углеводов 40G 13%
13%
волокна 2G 8%
сахар 14 г 16%
белок
12%
Витамин A 8% 1% 1%
кальций 42 мг 4%
Iron 1 мг 6%
* Процент ежедневных значений основаны на диета на 2000 калорий.
калорий: 303 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 6 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 166 мг | Калий: 103 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 411 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 1 мг
.