Рецепты фаршированных кабачков: 10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите

Содержание

Кабачки фаршированные — рецепты с фото на Повар.ру (83 рецепта фаршированного кабачка)

Кабачки, фаршированные булгуром и грибами 5.0

Блюда из кабачков не только очень полезны, но и вкусны. Предлагаю в разгар сезона приготовить кабачки, фаршированные булгуром и грибами. …далее

Добавил: Оксана Ч. 10.08.2018

Пряные кабачки 5.0

Молодые кабачки, запеченные с рисовой начинкой под сырно-сметанной шапочкой — это прекрасный летний обед или ужин. Насыщенный ореховый аромат и вкус этому блюду придаст пряность — уцхо-сунели. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.08.2018

Кабачки, фаршированные индейкой 4.6

Сегодня у меня на обед — летнее вкусное блюдо из кабачков и индейки.

Все очень просто, вкусно! А понравится и детям, и взрослым! Гарнир к блюду не предусмотрен, здесь уже и мясо, и овощи. Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.08.2017

Кабачки, фаршированные куриной грудкой 4.3

Кабачки, фаршированные куриной грудкой, это очень вкусный обед, ужин и перекус для всей семьи. Если начинку для кабачков приготовить без масла, то блюдо получится вполне диетическим. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.08.2017

Диетические кабачки 5.0

Очень простой рецепт фаршированных кабачков, которые к тому же получаются невероятно вкусными и эффектными! Блюдо вполне можно подать на праздничный стол. Интересно? Тогда приглашаю! …далее

Добавил: Натали 14. 10.2018

Лодочки из кабачков с грибами в духовке 4.4

Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как быстро и вкусно приготовить лодочки из кабачков с грибами в духовке. Кроме того, закуска прекрасна не только в горячем, но и в холодном виде. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Вика Василенко 05.08.2017

Лодочки из кабачков с яблоками 4.7

Сегодня попался мне на глаза необычный рецепт — кабачки фаршированные яблоком и мясом. Продукты доступные, должно быть вкусно… И мои ожидания оправдались, это очень вкусно! Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.08.2017

Кабачки, фаршированные помидорами и сыром 4.4

Сегодня поделюсь с вами отличный рецептом вкусной и быстрой закуски, как приготовить кабачки с помидорами и сыром в духовке. Блюдо получается очень вкусным, ароматным, с нежной сырной шапочкой. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.08.2017

Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему 4.6

Сегодня предложу вам приготовить настоящее летнее блюдо – кабачки в кляре с фаршем по-домашнему. Кабачки в кляре получаются очень вкусными и сытными. Их можно подавать даже без гарнира! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.07.2017

Кабачки, запеченные в духовке с фаршем 3.9

Перед вами простой и интересный рецепт приготовления вкусной закуски из кабачков, которую можно взять с собой на прогулку в парк, на пикник или даже на пляж. Такие кабачки прекрасно утолят голод. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.08.2016

Кабачки с вкусной начинкой 5.

0

Предлагаю вам один из любимых рецептов, как приготовить кабачки с вкусной начинкой. В «лодочке» из сочного кабачка — говяжий фарш, уцхо-сунели, отварной рис, сверху — аппетитная сырная корочка. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.09.2018

Кабачки по-старорусски 4.6

Это замечательное блюдо было приготовлено мной после того как я прочитал статью о кабачках в одном кулинарном журнале. Вкусные фаршированные кабачки отлично подойдут на обед или ужин. …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014

Кабачки, фаршированные баклажаном 4.4

Хочу поделиться с вами вкусным рецептом фаршированных кабачков, который понравится абсолютно всем. В качестве начинки будем использовать фарш, баклажаны и шампиньоны. Будет очень вкусно, уж поверьте. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.08.2017

Фаршированные кабачки по турецкому рецепту 4.6

Когда я готовлю овощные блюда, мой муж говорит: «Вкусно, но не хватает мяса». Так вот в этом блюде хватает всего! И овощей, и мяса, и даже крупы! Приглашаю к столу! …далее

Добавил: Натали 15.07.2018

Фаршированные цветки кабачков 4.5

Оригинальная, но очень вкусная закуска на скорую руку. Приготовить фаршированные цветки кабачков можно смело даже на праздничный стол. Непременно попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 01.11.2021

Гнезда из кабачков 4.

5

Гнезда из кабачков с сочной мясной начинкой под ароматной сырной корочкой — это то, что нужно для вкусного и сытного обеда или ужина. Рецепт простой, а продукты доступные! Берите на заметку! …далее

Добавил: Оксана Ч. 07.06.2019

Кабачки в духовке с фаршем 4.5

Если вы хотите порадовать своих родных вкусным и сытным блюдом, при этом не потратив на него много времени и сил, то рецепт, как приготовить кабачки в духовке с фаршем, вам обязательно понравится! …далее

Добавил: DianaV 14.04.2014

Кабачки, фаршированные овощами и запеченные в духовке 3.9

Делюсь оригинальным и простым рецептом кабачков, фаршированных овощами и запеченных в духовке. Получается очень сочная закуска, даже любители мясных блюд оценят такой «веганский» вкусный гарнир! …далее

Добавил: Даша Петрова 16.08.2015

Фаршированные кабачки кольцами в духовке 4.8

Фаршированные кабачки — блюдо на все времена. Плюс этого рецепта в том, что запекаем блюдо в духовке с минимумом усилий и грязной посуды. Заходите и знакомьтесь с рецептом. …далее

Добавил: Mizuko 05.05.2019

Кабачки, фаршированные творогом 4.6

Отступим от традиционных способов приготовления кабачка и нафаршируем его творогом. Эта не очень привычная начинка приятно удивит вас и разнообразит обычное меню. Отличное блюдо для обеда или ужина! …далее

Добавил: Владимир Братиков 05.02.2017

Рыбные котлеты с кабачком 4.

4

Кабачок является любимым овощем многих людей, ровным счетом как и рыба. Рыбных блюд существует множество, но для истинных гурманов — рыбные котлеты с кабачком в домашних условиях. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 10.10.2014

Фаршированные кабачки в духовке 4.7

Фаршированные кабачки – легкое, но сытное блюдо, которое готовится так же быстро, как и съедается. Я покажу, как приготовить фаршированные кабачки в духовке. Предлагаю вкусный вариант с шампиньонами. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.08.2016

Кабачки по-султански 3.8

Этот рецепт должен вам понравится, ведь в нем сочетаются замечательные овощные ингредиенты, мясной фарш и ароматные специи. Отлично подойдет для семейного обеда или ужина. …далее

Добавил: Алексей Марчук 29.08.2014

Кабачки, фаршированные рисом и овощами 4.6

Фаршированные кабачки идеальны для вкусного обеда или как легкая закуска для праздничного стола. Это несложное блюдо готовится быстро и легко, а получается полезно и сытно. И для фигуры не страшно! …далее

Добавил: Владимир Братиков 26.04.2016

Кабачки, фаршированные курицей и грибами 3.5

Это блюдо можно готовить круглый год — ингредиенты для него продаются всегда и везде. А готовится оно очень просто. Убедитесь сами! …далее

Добавил: Владимир Братиков 05.06.2015

Лодочка с фрикадельками 4.8

Перед таким простым, но оригинальным блюдом не устоят даже дети. Лодочка из кабачков наполнена фрикадельками. Отличная идея накормить сытно и полезно семью. Удивите своих домочадцев вкусным блюдом. …далее

Добавил: Владимир Братиков 27.10.2016

Кабачки, фаршированные фаршем и сыром 4.1

Начиная с весны и до самой осени, когда на прилавках появляются свежие кабачки, такое блюдо готовят практически все. Это не удивительно, ведь кабачки, фаршированные фаршем и сыром, очень вкусные. …далее

Добавил: Dashuta 06.03.2015

Фаршированные кабачки по-монастырски 5.0

Еще моя бабушка рассказала мне, как приготовить фаршированные кабачки по-монастырски — отличное блюдо, которое можно смело подать на праздничный стол. Сырная начинка не оставит никого равнодушным! . ..далее

Добавил: Ольга Матвей 16.09.2017

Нежные рулетики из кабачков с куриным филе 4.0

Нежные рулетики из кабачков с куриным филе подойдут в качестве закуски или легкого ужина. Это идеальное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой, ведь в нем очень мало калорий, но много полезного. …далее

Добавил: Яна Горностаева 12.01.2017

Кабачки с мясом в духовке 3.9

Это блюдо можно готовить в любое время года. Вкусное и сочное блюдо готовится просто, а выглядит так нарядно, что его не стыдно подать и к праздничному столу. …далее

Добавил: Владимир Братиков 27.03.2015

Кабачки, запеченные с фаршем в духовке 4.6

Предлагаю приготовить очень вкусные кабачки с фаршем и сыром в духовке. Рецепт фаршированных кабачков очень прост в приготовлении и не займет много времени. …далее

Добавил: Антонина Панина 19.05.2017

Фаршированные кабачки (цукини) 5.0

К разнообразию овощей летом нужно готовиться заранее, поэтому расскажу вам, как приготовить фаршированные кабачки (цукини), ароматные и сытные. Тем самым помогу разнообразить ваше летнее меню. …далее

Добавил: Таня Бозик 20.04.2017

Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке 4.6

Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке в домашних условиях приготовить сможет даже новичок на кухне! Блюдо сытное, вкусное и ароматное. Сочетается с любым гарниром и просто готовится! …далее

Добавил: Даша Петрова 14.08. 2015

Кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке 4.0

Хочу рассказать, как сделать кабачки фаршированные, запеченные в мультиварке в домашних условиях. Это просто и легко, ведь мультиварка готовит ужин вместо вас, еще и полезные вещества хранит! …далее

Добавил: Даша Петрова 20.08.2015

Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке 4.2

Рецепт кабачков, фаршированных грибами и запеченных в духовке прямиком из Турции! Так что, если хотите попробовать что-то новенькое, в меру экзотичное и не в меру вкусное, рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.08.2015

Цукини, запеченные с начинкой 5.0

Вкусная и полезная закуска делается из цукини (из овоща вырезают сердцевину). Внутрь можно положить фарш, сыр, овощи и прочее. Расскажу о том, как приготовить цукини, запеченные с начинкой. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.12.2017

Кабачки по-тоскански 3.2

Кабачки по-тоскански в моем понимании должны готовится с изюмом, орешками, чесноком и луком. Обжариваем кабачки, лук и чеснок. Добавляем к готовым овощам изюм, орехи и измельченные листики мяты. Все! …далее

Добавил: Vikulia 26.09.2013

Фаршированные кабачки с курицей в соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г100 г
по вкусупо вкусу
500 г60 г
60 г30 мл
40 г  

Описание рецепта — Фаршированные кабачки с курицей в соусе:

В сезон кабачков обязательно приготовьте их фаршированными курицей в томатном соусе. Кабачки можно запечь в духовке или приготовить в кастрюле на плите. Именно такой рецепт я хочу вам сегодня предложить. Блюдо диетическое и может быть рекомендовано для детского питания. Кабачки получаются сочными, с замечательным вкусом и ароматом. Для этого блюда возьмите молодые кабачки среднего размера.

Фаршированные кабачки с курицей в соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

95

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления фаршированных кабачков возьмите такие ингредиенты:куриное филе, лук репчатый, морковь, белую булку или батон, молодые кабачки, томатную пасту, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.

Шаг 3:

Белую булку или батон залейте холодной, кипяченой водой и через пять минут отожмите. Пропустите батон через мясорубку.

Шаг 4:

по вкусу
по вкусу

Фарш посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.

Шаг 5:

Кабачки помойте. Молодые чистить не нужно. Нарежьте кабачки кружками шириной 4-5 см.

Шаг 6:

Удалите семечки, образуя из кабачка чашечку.

Шаг 7:

Заполните кабачки приготовленным куриным фаршем.

Шаг 8:

Приготовьте соус. Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.

Шаг 9:

Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и добавьте к луку.

Шаг 10:

Налейте подсолнечное масло и тушите овощи 7-8 минут. После выложите томатную пасту.

Шаг 11:

Налейте 250-300 мл воды. Посолите по вкусу, добавьте чайную ложку сахара.

Шаг 12:

В соус выложите фаршированные кабачки.

Шаг 13:

Накройте кастрюлю крышкой и тушите кабачки с курицей 35-40 минут до готовности.

Шаг 14:

Кабачки, фаршированные курицей в соусе готовы.

Шаг 15:

Это вкусное, сытное и полезное блюдо подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!

Очень вкусные фаршированные кабачки — Кулинарные заметки Алексея Онегина

Обожаю, когда в голове складывается новый рецепт, его удаётся приготовить именно таким, как задумано, и оказывается, что кулинарное чутьё меня не подвело, и получился очередной маленький шедевр. В такие моменты всегда хочется срочно с кем-то поделиться, поэтому я сразу же бросился писать рецепт. Встречайте — очень вкусные фаршированные кабачки, которые мы приготовим в духовке. Точнее, кабачки самые обычные, но вот начинка такая, что вы позабудете обо всём на свете!

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов!

Правило номер один: никакого мяса, вместо него мы возьмём жгучую смесь семечек, орехов, обжаренного лука и приправ, от которой вы будете блаженствовать с первой до последней ложки. И если я так и не сумел вас убедить, поверьте на слово — если бы у меня была возможность прийти к каждому из вас и лично проследить, что вы не закроете эту страницу, а приготовите мои фаршированные кабачки в ближайшее время, я бы так и сделал. Но такой возможности у меня нет, поэтому готовим сами!

Запечённые фаршированные кабачки

Сложность
средняяВремя
40 минут

Ингредиенты

2 порции

1 небольшой кабачок или цуккини

1 луковица

2 зубчика чеснока

1 ст.л. семечек тыквы

1 ст.л. семечек подсолнуха

2 ст.л. грецких орехов

1 ч.л. аджики

1 ч.л. мёда

1 ч.л. сока лимона

1 ст.л. тахини

1 ст.л. сливочного сыра

Простой, но очень вкусный рецепт фаршированных кабачков в духовке с начинкой из жгучей смеси семечек, орехов, обжаренного лука и ароматных приправ.
Алексей Онегин

Разрежьте ваш кабачок или цуккини вдоль и ложкой извлеките мягкую сердцевину вместе с семенами. Посолите кабачок со стороны среза и отложите в сторону.

Обжарьте семечки и орехи на сухой сковороде до золотистости и появления приятного аромата, после чего снимите их с огня и не очень мелко нарубите ножом или блендером. Плесните на сковороду немного оливкового масла, обсушите кабачки бумажным полотенцем, уложите на сковороду срезом вниз и обжаривайте несколько минут до золотистого цвета.

Переложите кабачки в форму для запекания, а на сковороду добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Сделайте огонь выше среднего и обжаривайте, помешивая, до золотистости и лёгкого хруста, сняв с огня до того, как лук потемнеет и начнёт горчить. В миске соедините рубленые орехи и семечки, жареный лук и чеснок, аджику, мёд, сок лимона, кунжутную пасту тахини и сливочный сыр, добавьте щепотку соли и как следует перемешайте. Попробуйте — смесь должна напоминать вкусом пряные козинаки, в меру сладкие, в меру сливочные, в меру острые, сбалансированные по соли и кислоте. Если вкус вас устраивает, нафаршируйте кабачки и отправьте форму для запекания в духовку, разогретую до 200 градусов.

Готовьте фаршированные кабачки в духовке в течение 20 минут или чуть дольше, в зависимости от желаемой мягкости самих кабачков. Подать фаршированные кабачки можно со сливочной полентой, в которую замешали песто из черемши, или другим гарниром на ваше усмотрение.

10 простых рецептов для ужинов за 15 минут
Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Рецепт фаршированных кабачков на зиму

Фаршированные кабачки в томатном соусе станут приятным разнообразием в зимнем меню. Томатный соус и приправы придают кабачкам и рису кисло-сладкий вкус.

Чтобы заготовить на зиму фаршированные кабачки в томатном соусе, понадобятся следующие ингредиенты:
• свежие молодые кабачки длиной не более 15 см с недоразвитыми семенами – 500 г
• томаты – 300 г
• лук репчатый – 100 г
• рис – 70 г
• подсолнечное масло – 50 г
• зелень петрушки – 6 г
• сахар – 20-25 г
• соль – 10 г
• 9%-ный уксус – 20 мл
• молотый черный и душистый перец – по 0,2 г
• лавровый лист – по вкусу

Фаршированные кабачки в томатном соусе заготавливаются следующим образом:
1. Кабачки вымойте, дайте воде стечь. Отрежьте плодоножки, очистите кабачки от кожицы и аккуратно вычистите сердцевину ручкой чайной ложечки. Очищенные плоды посыпьте солью из расчета 10 г соли на 1 кг кабачков.
2. Очищенный лук нарежьте кольцами и обжарьте в подсолнечном масле до золотистого цвета.
3. Зелень петрушки переберите, удалите пожелтевшие листья и толстые стебли, промойте, дайте воде стечь и нарежьте на кусочки длиной 0,5 см.
4. Рис переберите, промойте в дуршлаге, дайте воде стечь и засыпьте в сковородку с жареным луком. Слегка поджарьте, добавьте мелко нарезанные красные томаты и продолжайте обжаривание. Влейте немного кипяченой воды, добавьте нарезанную зелень петрушки, черный перец молотый, лавровый лист и соль по вкусу. Нагревайте смесь на медленном огне до тех пор, пока рис не набухнет.
5. Снимите сковородку с огня, с помощью чайной ложки нафаршируйте полученной горячей смесью кабачки и уложите их в кастрюлю.
6. Приготовьте соус: спелые томаты протрите через дуршлаг с крупными отверстиями и удалите кожицу.
7. Протертые томаты выложите в эмалированную кастрюлю и кипятите на умеренном огне, пока пена полностью не исчезнет. Затем добавьте соль, сахар, душистый перец, 9%-ный уксус, лавровый лист и продолжайте уваривать на слабом огне еще 10-15 мин.
8. Готовым томатным соусом залейте фаршированные кабачки в кастрюле и тушите их на умеренном огне в течение 20 мин.
9. Осторожно извлеките столовой ложкой кабачки из кастрюли, уложите их в прогретые стеклянные банки и залейте кипящим томатным соусом. Банки вместимостью 0,5 л должны быть заполнены на 1,5 см ниже верха горловины, а 1 л – на 2 см ниже.
10. Стерилизуйте при температуре 100 °С полулитровые банки – 70 мин., а литровые – 80 мин.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Фаршированные кабачки с фаршем запеченные в духовке: рецепт с фото

Чтобы приготовить действительно вкусные фаршированные кабачки без особых хлопот, нужно будет соблюсти кое-какие нехитрые правила, которым я с вами с удовольствием поделюсь. Чтобы вы могли выбрать себе рецепт по вкусу, я приготовила два разных варианта: первый сытный, быстрый и экономный подойдет в качестве основного блюда, второй эффектный и легкий для желудка годится на горячую закуску. Какой способ фаршировки кабачков выбрать? Если вы готовите их впервые, то лучше сделать «лодочки». Потому что на фаршировку целого противня у вас уйдет минут пять, не больше – фарш укладывается в широкие лодочки, как в пиалки, легким движением руки. Этот рецепт отлично подойдет для таких случаев, когда нужно по-быстрому приготовить сытный обед на большую семью и размер порций не имеет значения (или он чем больше, тем лучше). Еще один несомненный «плюс»: фарш не нужно будет предварительно прожаривать. Он смешивается с вареным рисом – отлично подойдут остатки гарнира со вчерашнего ужина. Второй рецепт потребует больше времени, потому что фаршировать нужно будет отряд мелких «бочоночков», зато у вас получится много-много небольших порций – это прямая экономия сил и бюджета. Такие фаршированные кабачки отлично пойдут на праздничный стол. Выглядят они весьма нарядно, особенно если разместить их на кудрявых листиках свежего салата. Каждый гость возьмет один-два бочонка и перейдет к следующим горячим закускам.

Итак, выбирайте:

1) классический рецепт кабачков, фаршированных фаршем с рисом и жареным луком;

2) кабачки, фаршированные фаршем с помидорами.

Простейший рецепт кабачков, фаршированных фаршем (лодочки)

Этот рецепт можно назвать классическим. Кабачки, фаршированные смесью мясного фарша с рисом и луком, очень нравятся мужчинам. Особенно если сверху имеется сырная корочка, которую мы с вами обязательно организуем. С точки зрения приготовления лодочки однозначно удобнее. Процесс выковыривания сердцевинки занимает куда меньше времени и сил, да и наполнение кабачков фаршем происходит буквально в два счета.

Ингредиенты:

  • Кабачки молодые – 3 штуки (1 кг),
  • Фарш мясной – 0,5 кг,
  • Луковицы – 2 среднего размера,
  • Рис – 5 столовых ложек,
  • Сыр – 100 г,
  • Соль – 1 чайная ложка,
  • Растительное масло для жарки – 3-4 столовых ложки,
  • Перец, специи по вкусу

Способ приготовления

Фарш для кабачков вы можете выбрать какой угодно. С моей точки зрения самые удачные – смешанные варианты. Например, свинина с говядиной или телятина с курицей. Фарш можно взять готовый покупной или провернуть мясо самим. Я всегда предпочитаю последний вариант, чтобы быть уверенной, из чего состоит фарш. Мы смешаем его с отварным рисом, жареным луком и приправами. Ни одного лишнего ингредиента и соответственно никаких лишних телодвижений на кухне.

Начинаем с риса. Насыпаем его в маленькую кастрюльку, заливаем его 100 мл воды, доводим до кипения, прикручиваем огонь до минимума, прикрываем крышкой и варим, пока рис не возьмет всю воду. Не волнуйтесь, если вам покажется, что риса мало. Когда он разварится и будет смешан с фаршем, вы убедитесь, что это самое оно.

Кабачки тщательно моем. Они у меня небольшие, я взяла три штуки, из которых получилось шесть сытных порций. Разрезаем кабачки вдоль пополам и извлекаем мякоть с семенами. Я видела, что кто-то делает это ножом. Но на самом деле ножом очень неудобно. Самый лучший вариант – извлечь сердцевину ложкой для мороженого. Но если ее у вас нет, то и самая обычная столовая ложка подойдет. Ею сначала выбираем всю серцевинку.

А затем выскабливаем лишние остатки. Получается супераккуратные лодочки. Я даже сама удивилась.

Вслед за рисом ставим жариться лук. Режем его мелкими кубиками, обжариваем в большом количестве растительного масла на небольшом огне в течение 5-7 минут, помешивая, пока лук не впитает масло, став прозрачным и слегка золотистым. Можно, конечно, сделать фарш с сырым луком. Но с жареным намного вкусней!

Чтобы наши фаршированные кабачки получились очень вкусными и представляли собой единое законченное блюдо примерно одинаковое по констистенции, кабачки нужно предварительно отварить. Это, кстати, сэкономит нам время приготовления кабачков в духовке! Почти в два раза. Так что спокойно укладываем половинки кабачков в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим не больше 10 минут. У меня кабачки не такие уж нежные, так что я варила все 10. Если же у вас совсем молоденькие, то хватит и 5-7. Далее кипяток нужно будет слить, а кабачкам дать немного остыть.

Пока кабачки варятся, смешиваем фарш. Добавляем рис, лук.

Солим, перчим, посыпаем специями (я положила ¼ чайной ложки мускатного ореха и один маленький натертый на мелкой терке зубчик чеснока, вы же можете брать приправы по своему вкусу). Фарш тщательно перемешиваем и… добавляем воду. Это сделать нужно обязательно, чтобы начинка из фарша не подсохла в духовке. Не волнуйтесь, водянистой она не будет. Вся лишняя вода выпарится. Я добавила 5 столовых ложек воды.

Наши кабачки немного остыли и теперь можно их фаршировать и ставить в духовку. Берем противень. Смазываем его слегка растительным маслом. Выкладываем дольки кабачков. Внутрь каждого накладываем фарш с горкой, но не утрамбовывая. Рецепт рассчитан так, что фарша хватит ровно-ровно на нужное количество кабачков.

Ставим фаршированные фаршем кабачки запекаться в духовку. Температура – 175 градусов. Время запекания – 30 минут, в полностью разогретой духовке. Сыром мы посыплем их позже, за пять минут до окончания приготовления. Сыр можно натереть на крупной терке. И вот так сверху закрыть фарш. Сыр лучше брать такой, который хорошо плавится. Например, гауду.

Готовые кабачки можно подавать к столу с пылу с жару, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

 

Кабачки с фаршем и помидорами в духовке

Этот рецепт фаршированных кабачков идеально подойдет для летнего застолья. Я расскажу, как сделать аккуратные кабачковые бочоночки, не повредив нежных овощных стенок. Нужно вынуть мякоть из небольших брусочков, а затем столь же аккуратно наполнить их фаршем, который будет уже полностью готов, поэтому на запекание уйдет минимум времени. Минут 20, не больше. Приготовить такие кабачки можно заранее, потому что они одинаково хороши и в горячем, и в холодном виде. Особенно эффектно выглядят цуккини с ярким насыщенным цветом кожицы, если разместить их среди зелени. За счет того, что в фарш добавляются помидоры, начинка получается очень сочной и легкой для желудка.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 кг,
  • Фарш – 600 г,
  • Луковица – 1 крупная,
  • Морковь – 1 средняя,
  • Сладкий перец – ½ перца средних размеров,
  • Помидор – 1 крупный,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Сыр – 80 г,
  • Соль – ½ чайной ложки,
  • Приправы – ½ чайной ложки (у меня чабрец)

Как приготовить кабачки с фаршем

Начнем с обработки кабачков. В идеале взять цуккини, потому что они выглядят более презентабельно. Моем их хорошенько и разрезаем на брусочки примерно 7 сантиметров высотой. Берем чайную ложку и выбираем сердцевинку слой за слоем.

Смотрим, чтобы не доскрести до дна, ведь нам нужно, чтобы получились своеобразные овощные чашечки под фаршировку.

Помещаем бочоночки в большую кастрюлю, доводим до кипения и бланшируем на небольшом огне минут пять, не больше. Кабачки – овощи весьма нежные. Но такую процедуру стоит провести, чтобы сократить время запекания и быть уверенным в том, что сырыми они не останутся.

Для фарша мелко рубим лук. Жарим его на большом количестве растительного масла до прозрачности. Поджаристая корочка нам не нужна. Сразу же добавляем тертую морковку. Перемешиваем, жарим еще минут 5-7 на небольшом огне.

Далее добавляем фарш. Перемешиваем хорошенько и жарим до полной готовности фарша. Обычно бывает достаточно десяти минут.

Фарш имеет малоприятное свойство при жарке слипаться в комочки. Но эту проблему легко решить, разминая фарш вилкой. Как видите, получается однородная масса.

Добавляем мелко резанные помидоры. Можно их натереть на терке. Перемешиваем и тушим еще минут 5.

После бланшировки бочоночку нужно будет извлечь, дать им остыть, перевенуть вверх донышками, чтобы вся жидкость стекла. И расставить по смазанному маслом противню. В идеале у него должно быть антипригарное покрытие. Либо советую воспользоваться пекарской бумагой, чтобы кабачки не прилипли к противню.

Наполняем кабачки фаршем до верха. Удобней делать это чайной ложкой.

Сразу же выкладываем на каждый бочоночек слой тертого сыра.

Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут.

Подавать можно горячими или как холодную закуску. Фаршированные кабачки получаются замечательно сочными. И обычно уже минут через 10 от противня ничего не остается.

Приятного аппетита!

Добавить рецепт
в избранное

Поделиться
с друзьями

Видеорецепт: фаршированные кабачки — Zira.uz

Ингредиенты
  • 2-3 кабачка

  • 300 граммов мясного фарша

  • 100 граммов лука

  • 2 зубчика чеснока

  • 100 граммов любого сыра

  • 300 граммов помидоров

  • по вкусу соли и перца

  • 5-6 столовых ложек растительного масла

  • для подачи любой зелени

Руководство

Фаршированные кабачки — вкусное блюдо, которое отличается своей простотой и скоростью приготовления. Сочный фарш из говядины с нотками любимых специй, сырная корочка — просто объеденье.

Совет: желательно брать для фаршировки молодые кабачки небольшого размера с тонкой, нежной кожицей.

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.


Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!






12 890

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Промыть кабачки и разрезать их пополам. Из каждой половины, используя столовую или чайную ложку вычистить мякоть формируя лодочки.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Переложить лодочки на противень и приправить щепоткой соли. Отправить в духовку разогретую до 180 C на 20 минут.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку. В сковороду налить 3 столовые ложки растительного масла.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В сковороду выложить лук нарезанный на мелкие кубики и измельченный чеснок. Обжарить до мягкости около 3 минут помешивая.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Мякоть, которая осталась от кабачков также нарезать на небольшие кубики и добавить к луку. Жарить еще 5 минут. Приправить солью и перцем.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Готовые овощи переложить в отдельную миску, а на этой же сковороде с двумя столовыми ложками масла обжарить говяжий фарш, при этом разбивая комочки лопаткой. Приправить солью и перцем. Готовый фарш смешать с овощами.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

50 граммов (половину от всего объема) сыра натереть на крупной терке и также добавить к начинке. Перемешать готовую начинку.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Достать лодочки из духовки и заполнить фаршем каждую лодочку.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Сверху разложить ломтики помидора и натертый сыр (50 г).

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Отправить в духовку разогретую до 180 C на 20-25 минут.

Готовое блюдо украсить измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Греческие фаршированные кабачки – Вся Соль

Фаршированные кабачки – знакомый с детства вкус лета, вкус дачи. Это блюдо из числа тех, которые, кажется, были всегда, причем всегда были частью семейной традиции. Что правда: сколько хозяек, столько рецептов. И только побывав в Греции, осознаешь: греки обогатили человечество не только философией и демократией, но и целым набором блюд, которые мы давно считаем своими.

На днях я готовила голубцы по-гречески. Сегодня займемся греческими фаршированными кабачками.

В моей семье кабачки всегда резали на большие куски, а затем в каждый вкладывали начинку. Греки используют небольшие цукини или кабачки и фаршируют их целиком — примерно так, как набивают колбаски.

Второе принципиальное отличие – яично-лимонный соус авголемоно или густой белый соус (также с лимоном и яйцом), под которыми греки подают многие овощные блюда.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг молодых кабачков;
  • 750 гр. фарша из говядины;
  • 0,5 чашки риса;
  • 1 луковица;
  • маленький пучок петрушки;
  • 1 чашка оливкового масла;
  • соль, черный молотый перец.

Яично-лимонный соус:

  • 1 чашка бульона от кабачков;
  • 2 яйца;
  • 2 лимона.

Кабачки вымойте и обсушите. Со стороны плодоножки отрежьте небольшой кусок и с помощью чайной ложки достаньте из кабачка мякоть, оставив стенки 1,5 см толщиной. Мякоть сохраните.

Посыпьте кабачки солью внутри и снаружи и отложите.

В миске смешайте фарш с измельченным луком и рисом. Добавьте мелко нарезанную петрушку и соль с перцем. 1 чашку измельченной мякоти кабачка тоже добавьте в фарш.

Нафаршируйте кабачки полученной смесью (но не очень плотно, рис немного увеличится в объеме во время приготовления).

Поставьте кабачки вертикально в кастрюлю открытой стороной вверх (или можно их плотно уложить горизонтально). Влейте оливковое масло и воду, чтобы жидкость покрывала кабачки. Добавьте по вкусу немного соли и перца.

Накройте кастрюлю крышкой и варите на маленьком огне 40-60 минут (точное время зависит от спелости кабачков), добавляя при необходимости воду.

Когда кабачки будут готовы, приготовьте соус, используя бульон от варки кабачков.

В небольшой кастрюле взбейте яйца с соком лимонов. Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой бульон от варки кабачков. Добавьте по вкусу соль и перец.

Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и постоянно помешивая, проварите несколько минут, не доводя до кипения.

Если хотите, чтобы соус был гуще, можно использовать рецепт, приведенный в заметке о греческих голубцах.

Полейте соусом кабачки и подавайте на стол.

Греческие фаршированные кабачки

4.4 | Голосов: 5

Поделиться ссылкой:

Рецепт фаршированных сосисками лодочек из кабачков | Нэнси Фуллер

Убрать выделение со всего

4 средних кабачка

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

8 унций рыхлой сладкой итальянской колбасы

8 унций рыхлой горячей итальянской колбасы

2 средних спелых помидора, нарезанных

1 маленькая луковица, нарезанная

1 зубчик чеснока, измельченный

Кошерная соль и свежемолотый перец

1/2 стакана мелко натертого сыра пармезан

1/2 стакана тертого сыра моцарелла

1/4 стакана панировочных сухарей

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Фаршированные кабачки — Соусы для пасты Prego®

Если вы ищете изысканный гарнир, который не только вкусен, но и выглядит, попробуйте этот рецепт. ..это прекрасное дополнение к большинству основных блюд.

Ингредиенты

стоимость рецепта: $4,43

  • 2 средние кабачки или 2 молодых баклажана
  • 1 ложка оливкового масла
  • 1 большая луковица, нарезанная (около 1 стакана)
  • 1 средняя морковь, нарезанная кубиками (около 1/2 стакана)
  • 1 чашка приготовленного коричневого риса быстрого приготовления
  • 1 1/2 чашки Prego® Традиционный итальянский соус
  • 1/4 чайная ложка сушеных листьев орегано, измельченных
  • 4 ложки тертого сыра пармезан

Инструкции

  • Советы

    • Остатки: Этот рецепт — отличный способ использовать остатки риса.
  • Шаг 1

    Разрежьте кабачки вдоль пополам. С помощью пресса для дыни вычерпайте мякоть из половинок цуккини по , оставив скорлупу толщиной 1/8 дюйма. Нарежьте мякоть кубиками и сохраните кожуру кабачка.

  • Шаг 2

    Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, морковь и мякоть кабачка и готовьте, пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая.Добавьте рис и соус 1 чашка и готовьте, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться.

  • Шаг 3

    Ложкой выложите овощную смесь в скорлупу кабачков. Поместите заполненные ракушки в неглубокую форму для запекания объемом 2 литра. Сверху полейте оставшимся соусом. Посыпать орегано и сыром.

  • Шаг 4

    Выпекать при 400°F.в течение 30 минут или пока кожура кабачков не станет мягкой.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Самый высокий рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Вкусные фаршированные кабачки Любимый муженек

    Бренда К.

    27 июня 2017 г.

    Сделано на День отца по просьбе мужа. Однозначно хранитель. Простота приготовления, хороший вкус. Мы будем делать это часто.

  • Фаршированные кабачки

    rmarco1

    27 апреля 2012 г.

    Это хранитель, и я буду делать это снова.

Фаршированные кабачки (3 способа) — Ешьте вживую, учитесь

Наслаждайтесь фаршированными цуккини 3 способами со средиземноморской, хрустящей панко и мексиканской интерпретацией. Выберите свой вкусовой маршрут и наслаждайтесь менее чем за 30 минут!

Если у вас есть домашний сад, вы знаете, на что это похоже — вы ждете, ждете и ждете, пока ваши фрукты и овощи прорастут, только чтобы остаться в 5 раз больше, чем вы можете съесть все за один раз! В то время как помидоры и клубнику легко использовать быстро, когда вы получаете весь урожай сразу, овощи, такие как кабачки, немного сложнее.Они универсальны, но не так сильно, как помидоры.

До сих пор. Потому что сегодня мы готовим фаршированные кабачки, но даем вам три разных способа их приготовления! Это идеально, когда вы не можете определиться с маршрутом, по которому хотите пойти на ужин, или вы кормите группу, у которой разные вкусовые предпочтения.

В любом случае, эти рецепты фаршированных кабачков обязательно придутся по вкусу.

Как сделать кораблики из фаршированных кабачков

В этом рецепте мы рассмотрим три разных варианта лодочек из кабачков.Хотя в каждом из них используются разные ингредиенты, у них у всех есть кое-что общее: подготовительная работа. Независимо от того, выберете ли вы средиземноморскую, хрустящую панко или мексиканскую версию, вы можете воспользоваться приведенными ниже инструкциями, чтобы все было готово.

  1. Подготовьте кабачки: Разогрейте духовку до 450°F (232°C) и разрежьте каждый кабачок вдоль пополам. Выложите ложкой мякоть внутри и оставьте не менее 1/4 дюйма мякоти со всех сторон. Это будет миска, которую мы будем набивать.
  2. Приготовьте начинку: Выберите желаемую начинку и смешайте все ингредиенты из этой категории.Выложите начинку в каждый выдолбленный кабачок.
  3. Приготовьте лодочки: Затем выложите фаршированные лодочки из цукини на противень и готовьте 15–20 минут или пока цукини не станут мягкими.
  4. Подавайте и наслаждайтесь: Подавайте теплыми с рекомендованными топпингами.

Средиземноморские цуккини Лодки

А теперь самое интересное. Начнем со средиземноморских лодочек, легкого и освежающего варианта со сливочным соусом песто!

  • Помидоры черри: Начните с 1 стакана помидоров черри.Виноградные помидоры также подойдут. Нарезать пополам или на четвертинки в зависимости от размера помидора.
  • Сыр фета: Затем добавьте 1/2 стакана сыра фета. Это добавит вкуса и сливочности.
  • Итальянская приправа: Добавьте 1/2 чайной ложки итальянской приправы для отличного вкуса.
  • Соль и перец: Наконец, добавьте щепотку соли и щепотку перца!
Для обслуживания

Ложка свежего соуса песто перед подачей для дополнительного вкуса!

Цуккини, фаршированные хрустящими панко

Далее у нас хрустящие лодочки из кабачков панко. Это то, что вам нужно, если вы хотите чего-то жареного, но на самом деле полезного. Крошки панко делают свое дело!

  • Панировочные сухари: Начните с 1 чашки панировочных сухарей. Они должны быть панко, чтобы достичь оптимальной хрустящей корочки!
  • Пармезан: Затем используйте 1/2 стакана тертого сыра пармезан.
  • Чеснок: Добавьте 3 зубчика измельченного чеснока для великолепного вкуса.
  • Сливочное масло: Оттуда вам понадобятся 2 столовые ложки несоленого топленого масла.Акцент на несоленое и топленое. Необходимо отметить обе эти галочки, чтобы начинка была приготовлена ​​и имела правильный вкус!
  • Соль и перец: Добавьте по 1/2 чайной ложки соли и перца.
Для обслуживания

Перед подачей посыпьте дополнительным количеством пармезана, петрушки и/или молотых хлопьев красного перца.

Лодочки из мексиканских фаршированных кабачков

Наконец, у нас есть рецепт мексиканской лодочки из цуккини, приготовленной из смеси ваших любимых начинок для тако. Не забудьте адобо!

  • Кукуруза: Сначала для мексиканских лодочек из цуккини 1/2 стакана кукурузы. Вы можете использовать сладкий или обычный — на ваше усмотрение!
  • Черная фасоль: После кукурузы добавьте 1/2 стакана промытой черной фасоли.
  • Тмин: Для приправы добавьте 1/2 ч.л. тмина.
  • Красный лук: Наконец, добавьте 1/4 чашки нарезанного кубиками красного лука.
Для обслуживания

Чтобы сделать мексиканские лодочки из цукини еще более вкусными, посыпьте кинзой и/или смесью из 2 столовых ложек майонеза и 2 столовых ложек соуса адобо.Это создает самый сливочный, самый вкусный последний штрих! Сметанный соус тоже может быть вкусным.

Лодочка из цуккини и насадки для начинки

Самое замечательное в этих начинках то, что они не предназначены исключительно для кабачков. Вы также можете использовать их для создания фаршированных перцев, баклажанов или даже тыквы! Средиземноморская начинка также делает отличный салат без салата. Время от времени я наслаждаюсь им в тарелке как есть, в комплекте с слишком большим количеством соуса песто!

Что касается хранения, вы можете хранить подготовленные лодки в холодильнике в герметичном контейнере до 2 или 3 дней.Если вы можете хранить начинку и лодочки отдельно, это еще лучше! Просто соберите и приготовьте, когда будете готовы к употреблению.

Другие рецепты фаршированных овощей

Рецепты фаршированных овощей — отличный способ использовать дополнительные овощи и ингредиенты, а также получить больше отдачи от затраченных средств. Они всегда такие сытные, и вы можете включить рис или киноа в избранные рецепты полноценного обеда!

Фаршированные кабачки (3 вида)

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 15 минут

Всего: 30 минут

калорий:

Наслаждайтесь фаршированными цуккини 3 способами со средиземноморской, хрустящей панко и мексиканской интерпретацией.Выберите свой вкус и наслаждайтесь менее чем за 30 минут!

Инструкции

  • Подготовка : Разогрейте духовку до 450°F (232°C). Каждый кабачок разрежьте вдоль пополам. Выложите ложкой внутри, оставив не менее ¼ дюйма со всех сторон, чтобы они служили миской, в которую мы будем набивать!

  • Смесь : Выберите желаемую начинку и смешайте все ингредиенты из этой категории. Выложите начинку в каждый выдолбленный кабачок.

  • Приготовление : Положите фаршированные кабачки на противень и готовьте в течение 15-20 минут или пока кабачки не станут мягкими.

  • Подача : Подавайте теплыми с рекомендованными начинками.

Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Мне нравится смотреть, что ты сделал!

Лодочки из цуккини, фаршированные колбасой Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает внешний сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт кошерная соль

  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 фунт мяса итальянской индейки (455 г), при необходимости удалить оболочку
    • ½ средней желтой луковицы, нарезанной кубиками
    • ¼ чашки зеленого болгарского перца (25 г), нарезанный кубиками
    • ¼ чашки красного сладкого перца, нарезанного кубиками
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 1 банка помидоров, нарезанных кубиками
    • 1 чайная ложка красного винного уксуса
    • 1 столовая ложка итальянской приправы McCormick® Perfect Pinch
    • 1
    • чайная ложка ® Чесночный порошок
    • 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще по вкусу
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу 9 0040
    • ¼ чайные ложки красного перца хлопья, опционально
    • 1 чашка измельченного сыра моцарелла (100 г)
    • калории 1021
    • FAL 78G
    • CARBS 27G
    • Fiber 5G
    • сахар 12G
    • белок 54G

    оценивается значения, основанные на одном размере порции.

    1. Разогрейте духовку до 375°F (190°C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    2. Сделайте лодочки из кабачков: разрежьте кабачки вдоль пополам. Небольшим ножом для очистки овощей разрежьте каждую половинку кабачка примерно на ¼ дюйма от внешних краев и на ¼ дюйма (6 мм) в глубину. Будьте осторожны, чтобы не разрезать кабачки до конца. Используя маленькую ложку, осторожно выкопайте мякоть цуккини внутри надрезов, стараясь не достать тыкву до конца. Очищенную мякоть кабачка нарежьте кубиками и отложите для начинки.
    3. Поместите лодочки из цукини на подготовленный противень и равномерно посыпьте итальянской приправой McCormick® Perfect Pinch, солью и перцем.
    4. Приготовьте начинку: нагрейте оливковое масло в большой сковороде с высокими стенками на среднем огне. Добавьте колбасу из индейки и готовьте 4–5 минут, разбивая лопаткой, пока она не начнет подрумяниваться.
    5. Добавьте лук и пассеруйте в течение 1–2 минут до появления аромата. Добавьте зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, мякоть цуккини, томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры и хорошо перемешайте. Доведите до кипения и варите в течение 8 минут, периодически помешивая, затем добавьте красный винный уксус, итальянскую приправу McCormick® Perfect Pinch, чесночный порошок McCormick®, соль, перец и хлопья красного перца, если используете. Готовьте еще 2–4 минуты или пока большая часть жидкости не испарится.
    6. Выложите начинку в лодочки из кабачков, разделив поровну.
    7. Отправить лодочки из кабачков в духовку и запекать 20–25 минут, пока кабачки не станут мягкими. Выньте из духовки и включите жаровню на максимум.
    8. Посыпать ¼ стакана (25 г) сыра моцарелла на каждую лодочку из кабачков, затем вернуть в духовку и жарить в течение 4–5 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
    9. Наслаждайтесь!

    для 2 порций

    • 2 Большие ZUCCHINIS
    • 2 Большой ½ столовой ложки McCormick® Perfect Pinch Итальянские приправы
    • ½ чайной ложки Кошерной ложки
    • ½ чайной ложки свежезагородка черный перец
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 фунт Итальянская Турция колбасное мясо (455 г), при необходимости удалить оболочку
    • ½ средней желтой луковицы, нарезанной кубиками
    • ¼ чашки зеленого сладкого перца (25 г), нарезанного кубиками
    • ¼ чашки красного сладкого перца, нарезанного кубиками
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 1 банка помидоров, нарезанных кубиками
    • 1 чайная ложка красного винного уксуса
    • 1 столовая ложка итальянской приправы McCormick® Perfect Pinch
    • 1 чайная ложка чесночного порошка McCormick®
    • 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще по вкусу
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс больше по вкусу
    • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца, по желанию
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла (100 г)
    • Калорийность 1021
    • Жир 78 г
    • Углеводы 27 г
    • Клетчатка 5 г
    • Сахар 12 г
    • Белок 54 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 375°F (190°C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    2. Сделайте лодочки из кабачков: разрежьте кабачки вдоль пополам. Небольшим ножом для очистки овощей разрежьте каждую половинку кабачка примерно на ¼ дюйма от внешних краев и на ¼ дюйма (6 мм) в глубину. Будьте осторожны, чтобы не разрезать кабачки до конца. Используя маленькую ложку, осторожно выкопайте мякоть цуккини внутри надрезов, стараясь не достать тыкву до конца. Очищенную мякоть кабачка нарежьте кубиками и отложите для начинки.
    3. Поместите лодочки из цукини на подготовленный противень и равномерно посыпьте итальянской приправой McCormick® Perfect Pinch, солью и перцем.
    4. Приготовьте начинку: нагрейте оливковое масло в большой сковороде с высокими стенками на среднем огне. Добавьте колбасу из индейки и готовьте 4–5 минут, разбивая лопаткой, пока она не начнет подрумяниваться.
    5. Добавьте лук и пассеруйте в течение 1–2 минут до появления аромата. Добавьте зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, мякоть цуккини, томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры и хорошо перемешайте. Доведите до кипения и варите в течение 8 минут, периодически помешивая, затем добавьте красный винный уксус, итальянскую приправу McCormick® Perfect Pinch, чесночный порошок McCormick®, соль, перец и хлопья красного перца, если используете. Готовьте еще 2–4 минуты или пока большая часть жидкости не испарится.
    6. Выложите начинку в лодочки из кабачков, разделив поровну.
    7. Отправить лодочки из кабачков в духовку и запекать 20–25 минут, пока кабачки не станут мягкими. Выньте из духовки и включите жаровню на максимум.
    8. Посыпать ¼ стакана (25 г) сыра моцарелла на каждую лодочку из кабачков, затем вернуть в духовку и жарить в течение 4–5 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
    9. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Рецепт фаршированных кабачков | Orsara Recipes

    Рецепт фаршированных кабачков | Рецепты Орсара перейти к содержанию

    Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами всем своим рецептом фаршированных кабачков.

    Вкусный и простой в приготовлении. Вы можете посмотреть видео ниже, чтобы получить представление о том, как приготовить это блюдо.

    Ингредиенты:

    • Около 4 кабачков
    • 1/2 чашки петрушки
    • 1/4 луковицы
    • 5 зубчиков чеснока
    • 1 яйцо
    • 1,5 фунта свиного фарша
    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • Соль
    • Черный перец
    • Моцарелла
    • Сыр пармезан
    • Томатный соус

    Начните с добавления 4 столовых ложек оливкового масла в сковороду.Поставьте его на плиту на средний огонь. Как только масло нагреется, добавьте свиной фарш. Вы собираетесь немного подрумянить свинину, поэтому периодически помешивайте. Пока он варится, вам нужно разрезать кабачки на половинки. Затем выскребите внутреннюю часть каждого ломтика кабачка. Не вычерпывайте слишком много, достаточно, чтобы позже добавить фарш.

    Также не выбрасывайте кабачковое мясо, отложите его на потом. Я использовал ложку грейпфрута, чтобы зачерпнуть его.

    Далее вам нужно будет нарезать кубиками лук и чеснок.Добавьте в сковороду со свининой чеснок, лук, соль и черный перец и равномерно перемешайте. Вы также можете добавить столько соли и черного перца, сколько хотите по вкусу. Когда мясо полностью подрумянится, выложите его на тарелку, чтобы оно немного остыло.

    Теперь можно нарезать мякоть кабачка, которая была опорожнена ранее, и положить ее в блюдо со свининой. Также добавьте нарезанную петрушку, сыр пармезан и одно яйцо. Все это тщательно перемешать.

    Затем используйте полученную смесь для начинки внутренностей половинок цуккини.Теперь в подходящей для духовки кастрюле смажьте дно примерно 1/2 стакана томатного соуса. Выложите фаршированные кабачки на сковороду поверх томатного соуса.

    При температуре 400 градусов поставить фаршированные кабачки в духовку примерно на 30 минут.

    Примерно через 15 минут можно накрыть противень листом фольги. По прошествии 30 минут посыпьте каждый кабачок моцареллой. Поставьте в духовку еще на 5 минут или пока моцарелла не расплавится.

    Когда все будет готово, достаньте его из духовки и оставьте на несколько минут.Посыпьте каждое блюдо мелко нарезанной петрушкой и наслаждайтесь!




    Рецепт кабачков, фаршированных кукурузой и беконом с сыром

    Лодочки из цукини, фаршированные сырным беконом и кукурузой – Половинки цукини, фаршированные безумно вкусной смесью сыра, бекона и кукурузы! Чеснок тоже!!

    Лодочки из цуккини, используемые в качестве сосуда для очень вкусной начинки из сладкой кукурузы, бекона и сыра!

    Привет, друзья! Самое счастливое воскресенье!! Это будет хорошо, потому что на мне лучшее воскресное платье; черные штаны для йоги с одной из белых футболок моего мужа. Принеси еду!!

    Должен признаться. У меня в голове постоянно играет песня, особенно на этой неделе. Это выглядит примерно так:

    «Назад к жизни! Вернуться к reeeealityyyy!
    Однако ты хочешь меня! Однако я тебе нужен!»

    Могу я просто сказать, что жизнь не так проста, как 12 дней назад? В этом доме есть человек, который ходит в школу. На постоянной основе! И только потому, что я сейчас с одним ребенком целых 8 часов, это не значит, что я могу просто поднять ноги, потягивать кофе и смотреть повторы «Настоящих домохозяек» все утро.Я узнал это на собственном горьком опыте.

    Каким-то образом есть еще кое-что, потому что, когда Ана возвращается домой, мне нужно просмотреть все эти бумаги, И они (как и ее учителя) хотят, чтобы я, например, помог ей и все такое… Все определенно не так, как я думал. они были бы. Внезапно прошлогодние дошкольные дни звучат НАМНОГО лучше.

    Это мое признание. Мне просто нужно научиться входить в ритм выполнения школьных заданий. (ОПЯТЬ?? НО я делал это 20+ лет!!! ВАААААА!)

    Хорошо.Теперь мы можем поговорить о фаршированных кабачках и о том, как я тебя люблю.

    Не слишком ли много рецептов я выложила для вас в этом сезоне?! Обещаю, я просто пытаюсь помочь вам всем.
    Я ТОЛЬКО СКАЗАЛА! Я всегда хотел это сказать! Я отвлекся.

    Так что эти фаршированные лодочки из цукини ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааАААААААААаааааааааааааааааааааа за, эти фаршированные лодочки! Я имею в виду, там есть бекон. У нас есть кукуруза, много чеснока и хорошая порция сливочного сыра. Соберите все вместе, и вы получите ужин, перед которым невозможно устоять. Даже те малыши, которые говорят, что зеленая пища противна.

    А теперь давай, возьми последние запасы кабачков у соседа и садись на дис. Стат.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Лодочки из цуккини, фаршированные сыром, беконом и кукурузой

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Половинки цукини, фаршированные безумно вкусной смесью сыра, бекона и кукурузы.

    Инструкции

    • Бросьте кабачки в большую кастрюлю с кипящей водой.

    • Готовьте в течение 5 минут или до мягкости; слить и промыть холодной водой.

    • Цуккини разрезать вдоль пополам; выкопать семена и мякоть, глубиной около 1/2 дюйма; отложить.

    • Положите бекон на сковороду и поджарьте до хрустящей корочки; Шумовкой переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив беконный жир на сковороде.

    • Добавьте в сковороду зерна кукурузы и чеснок; приправьте солью и перцем и готовьте в течение 3 минут или пока они не прогреются и не подрумянятся.

    • Добавьте сливочный сыр и продолжайте готовить, часто помешивая, пока сыр не расплавится и смесь хорошо не смешается.

    • Раскрошите бекон и смешайте его со сливочно-сырной смесью.

    • Снять с огня.

    • Начинить смесью предварительно подготовленные оболочки кабачков.

    • Жарьте в течение 8 минут или пока верхушки не подрумянятся.

    • Подавать.

    Пищевая ценность

    Лодочки из цуккини, фаршированные сыром, беконом и кукурузой

    Количество на порцию

    Калорий 219 Калории от жира 162

    % Дневная стоимость*

    FAT 18G 28%

    Насыщенный жир 6G 30%

    10% 9000 мг 10%

    9000 мг натрия 308 мг 13% 9000 мг 13%

    Калий 598 мг 17%

    углеводов 7G 2%

    волокна 1G 4%

    сахар 4G 4%

    белок 8G 16%

    Витамин А 410 МЕ 8%

    Витамин С 35.6 мг 43%

    Кальций 34 мг 3%

    Железо 0,9 мг 5%

    Ежедневное значение основано на диете

    *.

    Ключевые слова: гарнир, лодочки из кабачков, рецепты из кабачков

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрируйтесь на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    Оладьи с киноа и цуккини с чесноком и сыром

    Рулетики для лазаньи с сыром и цуккини

    Лодочки с фаршированными цуккини — Чистое питание с детьми

    * Мы иногда используем партнерские ссылки, поэтому мы можем бесплатно получать комиссию, если вы совершаете покупку по ссылке.Проверьте наше раскрытие для получения дополнительной информации.

    Не знаю, почему я так долго ждал, чтобы попробовать этот рецепт. Фаршированные цуккини-лодочки появляются повсюду, но я запихнул их в слишком жесткую корзину. И, честно говоря, я боялся, что дети не будут их есть. Но вчера я наконец решил, что пора.

    Возьмите БЕСПЛАТНУЮ Шпаргалку 18 идей еды здесь!

    Ну, на самом деле я был на полпути к приготовлению лазаньи с курицей, когда понял, что у меня закончились листы макарон для лазаньи. Что дает вам представление о том, как проходит моя неделя. Прошла неделя и три четверти с тех пор, как я в последний раз ходил в продуктовый магазин… и мы чувствуем щепотку.

    Я пообещал своей семье, что вернусь на правильный путь на следующей неделе. А пока мы откроем для себя несколько новых, немного инновационных, возможно, интересных комбинаций ингредиентов.

    На заметку – жареный рис – одно из самых ярких семейных блюд. В блюдо можно добавить что угодно!

    Но вернемся к лодочкам с фаршированными кабачками.

    Они действительно хороши. Удивительно хорошо. Я разрезала сырые кабачки пополам и выдавила их металлической мерной ложкой, но подойдет и любая металлическая ложка. Центр мягче, чем кажется, так как содержит семена. Я выбрала кабачки среднего размера, чтобы каждому человеку досталось по две половинки (по одному полному кабачку на человека).

    Чистое поедание лодочек из кабачков

    Для начинки я использую куриную начинку, представляющую собой смесь измельченной куриной грудки, помидоров и овощей. Но это будет работать с любой начинкой, от фарша тако до шпината со сливками.

    Ложкой выложите начинку в углубление «лодочка» цуккини. Чем меньше соуса, тем лучше, так как это означает, что вы можете выдавить начинку из руды в каждый цуккини, не выпадая со стенок.

    Используйте бумагу для выпечки, чтобы застелить противень, так как это займет 2 секунды.

    Добавьте тертый сыр поверх ваших лодочек из кабачков и вуаля – они готовы для духовки. Если вы готовите их на потом, то накройте и поставьте в холодильник, а затем просто испеките, когда будете готовы к употреблению.

    Выпекайте при температуре 400F / 180C в течение 15 минут или пока сыр не станет золотистым. Я люблю, чтобы кабачки были немного твердыми, но это на ваше усмотрение. Подавайте сразу же после того, как достанете их из духовки, так как кабачки становятся немного сочными, если оставить их в покое.

    Возьмите БЕСПЛАТНУЮ Шпаргалку 18 идей еды здесь!

    Ингредиенты

    Свежий кабачок

    Когда кабачки в сезон, они очень дешевы, и их можно купить где угодно . Я их когда-то росла во дворе, и я с ними ничего не делала, а они выросли в этих жучков, красивых кабачков.Если у вас есть темп, это веселое занятие с детьми. Вы не ошибетесь, к тому же на верхушке каждого растения получится очень красивый цветок, который, судя по всему, можно есть 🙂

    Органическая курица

    В этом рецепте я использую либо остатки жареного цыпленка, либо мясо куриной грудки. Жареная курица особенно хороша, так как она может немного подсохнуть после хранения в холодильнике, впитать сок из кабачков и снова стать сочной. Грудка также работает по той же причине: низкое содержание жира означает, что она более сухая и способна поглощать овощной сок.

    Подготовка и хранение

    Их удобно хранить заранее. Составляйте рецепт до тех пор, пока они не отправятся в духовку. Вместо этого положите их в холодильник, пока они вам не понадобятся. Они могут храниться в холодильнике до 48 часов, так что они действительно хороши для подготовки заранее и высвобождения вашего времени в тот день, когда они вам понадобятся.

    Просто выберите рецепт, на котором вы остановились, когда будете готовы их приготовить.

    Как сделать лодочки из кабачков

    Ингредиенты

    • 4 ZUCCHINI Среднего размера
    • 1 чашка тертый сыр
    • цыпленок наполнение
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 лук нарезанный навалом
    • 2 куриные грудки
    • 2 куриные грудки нарезанные в полоски
    • 1 чашка смешанные овощи на выборе кукурузы, нарезанный красный перец и здесь использовался шпинат
    • 1 1/2 чашки 400 мл нарезанных помидоров (или органического соуса для пасты)
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
    • соль и перец по вкусу
    • Разогрейте духовку до 400F/180C
    • Приготовьте начинку для курицы: нагрейте сковороду до средней температуры.Добавьте оливковое масло, куриные полоски, соль и перец. Жарить до тех пор, пока не испарится сок и курица не начнет подрумяниваться. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте до мягкости. Перемешать с нарезанными помидорами. Слегка варите около 8 минут, пока курица не будет готова. Добавьте овощи, орегано и петрушку. Варить еще 5 минут. Следите за кастрюлей — если вы хотите, чтобы ваш соус был немного «острее», накройте крышкой, в противном случае оставьте крышку открытой, чтобы соус загустел.
    • Приготовьте лодочки из цуккини : Выстелите противень бумагой для выпечки.Разрежьте кабачки вдоль пополам. Используйте металлическую ложку, чтобы выдолбить центр (см. мои фотографии в блоге). Выложите их на противень.
    • Начините кабачки куриной начинкой и посыпьте тертым сыром.
    • Выпекать 15 минут, пока сыр не станет золотистым.
    • Подавать немедленно.

    Примечания

    • Если вы хотите ускорить приготовление ужина на несколько минут, вы можете использовать вареную, измельченную курицу. Это отличный способ использовать остатки жареной курицы.
    • Количество лодочек из кабачков, которые вы сделаете, будет зависеть от размера кабачков и количества начинки.

    Еще рецепты с цукини

    Лодочки из кабачков Рецепт

    Лодочки из фаршированных кабачков

    Лодочки из цуккини, фаршированные курицей – легкий и вкусный семейный ужин в будний день.

    Курс Чистое питание, Ужин

    Ингредиенты

    • 4 Zucchini Среднего размера
    • 1 стакан терный сыр
    • Курица наполнение
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 лук нарезанный навалом
    • 2 куриные грудки
    • 2 куриные грудки нарезанные в полоски
    • 1 чашка смешанные овощи. Выбор кукурузы, нарезанный здесь использовались красный перец и шпинат
    • 1 1/2 чашки 400 мл нарезанных помидоров (или органического соуса для пасты)
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400F/180C

    • Приготовьте куриную начинку: нагрейте сковороду до средней температуры. Добавьте оливковое масло, куриные полоски, соль и перец. Жарить до тех пор, пока не испарится сок и курица не начнет подрумяниваться. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте до мягкости. Перемешать с нарезанными помидорами. Слегка варите около 8 минут, пока курица не будет готова. Добавьте овощи, орегано и петрушку. Варить еще 5 минут. Следите за кастрюлей — если вы хотите, чтобы ваш соус был немного «острее», накройте крышкой, в противном случае оставьте крышку открытой, чтобы соус загустел.

    • Приготовьте лодочки из кабачков : Противень застелите бумагой для выпечки.Разрежьте кабачки вдоль пополам. Используйте металлическую ложку, чтобы выдолбить центр (см. мои фотографии в блоге). Выложите их на противень.

    • Начините кабачки куриной начинкой и посыпьте тертым сыром.

    • Выпекайте 15 минут, пока сыр не станет золотистым.

    • Подавать немедленно.

    Примечания

    • Если вы хотите ускорить приготовление ужина на несколько минут, вы можете использовать вареную, измельченную курицу.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *