Яблочные оладьи рецепт с фото: Яблочные оладьи, пошаговый рецепт на 686 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Яблочные блины рецепт с фото

Как приготовить яблочные блины рецепт с фото — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Эти блинчики получаются не тонкими, в них нельзя завернуть начинку, да и в этом нет необходимости, ведь в их состав входит ароматное и сочное яблоко! Благодаря их нежной текстуре и приятному вкусу, вы полюбите эти яблочные блины с первой минуты. Кроме того, рецепт приготовления очень простой и быстрый. Измельчив свежее яблоко, добавив другие составляющие, подготовив сковородку, вы уже через 22-25 минут сможете устроить у себя на кухне чаепитие с ароматными блинчиками.

Кроме того, вы можете разнообразить свое меню, приготовив по такому же рецепту блины и с другими наполнителями (бананом, тыквой, кокосом).

Растительное масло для блинного теста вы можете использовать любое (оливковое, кукурузное, подсолнечное). Главное – чтобы это был рафинированный продукт, так как сильный запах может испортить вкус блинов.

Яблочные блины можно подавать как самостоятельное блюдо, запивая чашкой ароматного имбирного или мятного напитка, так предложить с ними ароматный конфитюр, кленовый сироп или несколько ложек густых сливок или сметаны.

Ингредиенты для приготовления яблочных блинов:

  • мука пшеничная – 4 ст.л.
  • молоко – 1 стакан
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • яблоко – 1 шт.
  • сахар – 2 ст.л.
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • растительное масло – 2-3 ст.л.

Рецепт приготовления яблочных блинов:

Куриное яйцо разбить в глубокую чашу, добавить сахар, смешать составляющие.

Очистить яблоко от тонкой кожицы, используя овощной нож, измельчить его на кулинарной терке, добавить к яичной смеси.

Ввести в заготовку пшеничную муку и разрыхлитель, хорошо смешать ингредиенты.

На следующем этапе добавить в тесто для яблочных блинов молоко.

Тонкой струйкой влить растительное масло.

Довести яблочно-мучную смесь до однородности.

Налить небольшое количество яблочного теста на раскаленную сковородку, смазанную жиром, готовить 2-3 минуты. Затем аккуратно перевернуть блин лопаткой, жарить еще 2 минуты. Подавать ароматные яблочные блины можно с крепким кофе, ароматным травяным напитком или какао.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Блины – традиционное блюдо русской кухни, корни которого уходят в историю древней Руси. Наверняка каждый из нас знает этот особенный вкус, а если добавить яблок и запечь, мы получим вкуснейшие яблочные блинчики. Идеальный десерт на завтрак или полноценная добавка к сытному обеду. Один из самых простых и быстрых в приготовлении рецептов, который вам доведется приготовить. А сделать это можно почти из подручных средств. Никаких экзотических ингредиентов. Они всегда есть на вашей кухне, нужно только собрать их вместе и сделать аппетитные блинчики.

Блины с яблоками мы приготовим из теста, в которое добавлены тертые яблоки, молоко и мука, подавать из можно со сметаной и вареньем, рецепт с пошаговыми фото поможет вам в приготовлении этого десерта.

  • Молоко – 350 мл;
  • Красные яблоки – 2 шт ;
  • Яйцо куриное – 1 шт;
  • Масло сливочное – 3 ст. л.;
  • Мука пшеничная – 1 стакан;
  • Сахар – 1 ст. л.;
  • Соль – щепотка.

Как приготовить яблочные блинчики

Возьмите глубокую миску или кастрюлю и разбейте туда яйца.


Сразу добавляем соль и сахар.

Ищем на кухне венчик и взбиваем до однородной массы.

Ставим сковороду на медленный огонь и топим на ней сливочное масло.

Одновременно добавляем к яйцам молоко и снова перемешиваем.

После этого засыпаем все мукой и снова мешаем до получения однородной массы, как на фото.

То масло, что вы растопили в сковороде вливаем в миску к блинному тесту.

Промываем под холодной водой наши яблоки и очищаем от кожуры. Теперь нужно их измельчить. Можно взять терку и натереть стружкой. Если хотите более отчетливый вкус яблок, то можно нарезать их на мелкую соломку.

Перемешиваем тщательно. На этом шаге можно взбить все миксером или погружным блендером. Блины с яблоком в тесте должны составлять однородную массу, не сбиваться в комочки.
Отставьте блинное тесто в сторонку на 20 минут, пусть настоится.

Смазываем сковородку маслом. Масла нужна самая малость, чтобы блин не прилип к сковороде. Берем половник или глубокую ложку и выливаем тесто из миски прямо по центру сковороды. На первом блине отмеряем сколько нужно взять теста, чтобы оно равномерно заполнило все пространство тонким слоем.

Чтобы яблочные блины были сочные и вкусные, смазываем их маслом еще раз, уже на вашей тарелке.

Для тех кто любит сладкие десерты, можно добавить в рецепт домашнее варенье или немного шоколадной пасты. Необязательно из яблок, это может быть клубничное или малиновое варенье. Тертые яблоки уже отдали свой превосходный аромат и вкус. Варенье придаст вашему блюду новых красок и доведет вкусовые ощущения до совершенно нового уровня. Если вы любите вкусный и сытный завтрак – вам нужен заряд энергии на целый день, можно добавить арахисовой пасты и немного бананов. Эта смесь придаст вам сил до самого вечера. Начинать новый день с такого завтрака станет доброй традицией.

вторник, 26 января 2016 г.

Сегодня у нас рецепт тонких блинчиков на молоке, но не простых, а яблочных! Вовсе не с фруктовой начинкой, как ожидают многие – измельченные свежие яблоки мы будем добавлять прямо в тесто. Эти тоненькие, нежные, мягкие и очень ароматные блинчики с первого укуса могут показаться самыми обычными, но потом вы будете приятно удивлены тонким яблочным ноткам свежести.

Из указанного количества ингредиентов у меня получается 12 яблочных блинчиков, диаметром 20 сантиметров. Яблоки лучше использовать кисло-сладких сортов (зимние, типа, Антоновка). Масса пшеничной муки может варьироваться в зависимости от ее влажности, поэтому по необходимости добавляйте или убавляйте ее, чтобы получилось достаточно жидкое тесто, как на обычные блинчики на молоке .

Молоко ( 450 миллилитров ) Мука пшеничная высшего сорта ( 180 граммов ) Яблоко ( 1 штука ) Яйца куриные ( 3 штуки ) Масло растительное ( 2 столовые ложки ) Сахар ( 1 столовая ложка ) Поваренная соль ( 0.25 чайной ложки ) Ванилин ( 1 щепотка )

всего блюда – 1612 ккал.
в 100 граммах – 202 ккал.

Приготовление блюда по шагам с фото:

В рецепт вкусных, нежных и ароматных яблочных блинчиков входят следующие ингредиенты: пшеничная мука высшего сорта, молоко, яблоко (1 крупное или пара среднего размера), куриные яйца, рафинированное растительное (у меня подсолнечное) масло, сахар, соль и щепотка ванилина (можно заменить чайной ложкой ванильного сахара).

Все продукты для приготовления яблочных блинчиков должны быть комнатной температуры, поэтому примерно за час достаньте их из холодильника.

Берем подходящую по размеру посуду для приготовления блинного теста. Я решила сделать его в емкости для взбивания. Разбиваем куриные яйца, добавляем соль, сахарный песок и щепотку ванилина (не переборщите, так как большое количество этой ароматной добавки сделает готовое блюдо горьким). Взбиваем все венчиком или миксером буквально полминуты.

Затем насыпаем просеянную пшеничную муку и наливаем половину молока. Снова все перемешиваем или взбиваем, чтобы получилось полностью однородное, довольно густое тесто без комочков.

Наливаем вторую половину молока и еще разок все перемешаем или взобьем, чтобы все ингредиенты соединились.

В конце наливаем растительное масло без запаха и просто вмешиваем его ложкой в тесто. Оставляем тесто при комнатной температуре постоять минут 10-15.

Тем временем очищаем одно крупное или два средних яблока от кожицы. Удаляем семенные коробочки, а мякоть измельчаем на крупной терке.

Блинчики с яблоками и корицей

Тонкие блинчики любимы практически в каждой семье, и в нашей в том числе. Они очень вкусные и сами по себе, и с различными начинками. Блинчики с яблоками и корицей всем придутся по вкусу, это отличный десерт, который совсем несложно приготовить.

Как приготовить вкусные тонкие блины, я подробно рассказала в этом рецепте. Правда, для сегодняшнего рецепта я напекла блинчиков в два раза меньше, ниже я указала, какое количество ингредиентов использовала. Сковорода у меня небольшая, 16 см в диаметре, получилось 17 блинчиков. Я готовила для 2-х человек, но если вы готовите для 3-4-х человек, делайте порцию блинов побольше, как в первоначальном рецепте по ссылке выше. Соответственно, и начинки потребуется больше. Блинчики с начинкой из яблок и корицы такие вкусные, что вы наверняка пожалеете, что сделали мало 🙂.

  • 1 стакан молока
  • 1 стакан теплой воды
  • 2 крупных яйца или 3 небольших
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 1/3 ч. л. соды
  • 6 ст. л. с горкой муки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 650-700 г кисло-сладких яблок
  • 30 г сливочного масла
  • 3 ст. л. сахара+10 г ванильного сахара
  • 1/3-1/2 ч. л. корицы
  • сок половины небольшого лимона

При желании в начинку можно добавить горсть распаренного изюма.

Итак, блинчики печем по подробному пошаговому рецепту, перейдя по ссылке выше.

Теперь приготовим яблочную начинку. Готовлю ее практически так же, как для яблочного пирога со сметанным кремом из песочного теста.
Яблоки чистим от шкурки и режем мелкими кубиками. Поливаем лимонным соком и перемешиваем.

Растапливаем на сковороде сливочное масло, выкладываем нарезанные яблоки, сверху посыпаем их сахаром простым и ванильным. Если ванильного сахара нет, добавляем ванилин на кончике чайной ложки.

Перемешиваем и держим на достаточно большом огне. Сначала сахар растает, яблоки пустят сок. Постоянно помешиваем, чтобы яблоки равномерно пропитались лимонным сиропом и не пригорели.

Когда вся жидкость выпарится, добавляем корицу, перемешиваем, выключаем плиту и отставляем сковороду в сторону.

На блинчик выкладываем столовую ложку яблочной начинки.

Сворачиваем блинчик в трубочку.

Так же поступаем с остальными блинчиками.

Блинчики с яблоками и корицей вкусные и в теплом, и в холодном виде. Перед подачей их можно немного подогреть в микроволновке. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или слегка полить растопленным шоколадом, медом и т.д. Да и сами по себе, без всякой добавки, блинчики нереально вкусные!
Тонкие блинчики можно приготовить также с мясом и рисом или сделать начинку из жареной капусты с яйцом и укропом, как в рецепте Пирог с капустой. А сладкоежкам наверняка понравятся шоколадные блины на молоке.

На этом все. Удачи и доброго дня!

Готовьте всегда с удовольствием!

Заходите и на эти “вкусные” странички:

Оладьи и блины с яблоками

История блинов исчисляется веками. Предполагается, что это блюдо было известно еще с Античности, а возможно, и ранее.

При этом своими вариациями на тему запеченого теста обладают многие национальные кухни. Немцы и французы отдавали предпочтение тонким блинкам, свернутым в рулетики с различной начинкой. Англичане начали добавлять в тесто для блинов эль и солодовую муку. Мексиканцы пополнили мировое собрание рецептом тортильяс, в которые заворачивали фасолевую или мясную начинку с томатным соусом. А в этой коллекции предоставлены оладьи и блинчики с яблоками.


Яблочные оладушки


Блинчики кружевные яблочно-коричные


Рисовые блинчики с яблоком и бананом.


Овсяные оладушки с яблочным ароматом.


Блинчики на яблочном соке с карамельными яблоками


Блинчики с яблоками и лимонно-миндальным кремом


Каравай из блинчиков с яблоками


Блинчики с творогом,печеным яблоком и хурмой


Гурьевские блинчики под яблочным соусом


Яблочные оладьи с домашним сыром


ОЛАДЬИ С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКАМИ (без яиц)


Старорусские оладьи из хлеба


Яблочные оладушки


Постные оладьи с яблоками.


Кунжутные блинчики на яблочной сывоторке + блинчики на ряженке с соленой семгой


Блинчики с яблоками и миндалем


Яблочные оладьи


Постные яблочные оладушки / с клубникой


Блины овсянные с яблочным припеком (на закваске)


Германская оладья с яблоками


Блинчики с яблочным припёком


Постные блинчики «Ассорти»


Оладьи с яблоками (на дрожжах)


Картофельно-яблочные оладьи закусочные.


Блинчики с яблочной начинкой и апельсиновым ароматом


Блинные кулёчки с творогом,мёдом и карамелизироваными яблоками(День первый. )


Постные яблочные оладьи


оладьи с яблоками мой вариант


Блинчики «Яблочный Сюзетт»


Блины «Яблочные колечки»


Блинчики с яблоками


блинчики с яблоками


Блинчики ржаные с яблоками.


БЛИНЧИКИ С ЯБЛОКАМИ(вариант)


Блинчики фаршированные яблоками


Блинчики по-мексикански с яблоками и корицей


Ажур-тужур блины с инжир ( возможно ВАРИАНТ. )


Блинчики с яблочным припеком


Блинчики с глазированными фруктами


Яичные блинчики с яблоками

Волшебное описание! Спасибо!Моим нравится с селедочным маслом домашнего приготовления. или с семгои и зеленым луком или с сыром. семгои и свежими яблоками через блендер А теперь вот тоже о приятном ,знаете ли, Давно прочувствовала ,что произведения Чехова очень даже себе так съедобны! прочитав, что то внутри нас насыщается. обожаю рассказ Глупыи француз А.П. Чехова Рекомендую .Я скачала Весь Чехов на маркете и теперь восполняюся!

Мне 11 лет и я пригатовила это блюдо и всем понравилось и мне супер

Блинчики получились на зависть ) Добавила немного корицы. Сладко и вкусно! Спасибо за рецептик.

* Оставить коментарий можно в полной версии сайта

Как приготовить яблочные блинчики

Яблочные блинчики – это сладкое блюдо, приготовленное на сковороде. Готовить блинчики из яблок так же просто, как и обычные сырники. Мало того, для этого лакомства нужны те же ингредиенты, за исключением творога. Вместо него мы будем использовать сочные яблоки. Рецепты очень похожи. Сорт яблок не имеет значения, их мы будем натирать на терке. Для того чтобы блинчики не рассыпались, добавим одно яйцо. Кроме этого, нам понадобится мука, сахар и немного ванилина для аромата. Для обжарки яблочных блинчиков подойдет как сливочное, так и подсолнечное масло.

Из чего готовим яблочные блинчики :

  • Свежие яблоки (3 шт.).
  • Мука (полстакана).
  • Сахар (2 ст. ложки).
  • Яйцо (1 шт.).
  • Ванилин.
  • Подсолнечное или сливочное масло.

Как сделать аппетитные яблочные блинчики?

Первый шаг. Свежие яблоки промоем водой. Можно брать как кислые, так и сладкие сорта этих фруктов. Если сорт кислый, то можно добавить чуть больше сахара, а если сладкий, то соответственно меньше. Обязательно нужно очистить яблоки от кожуры.

Второй шаг. Натираем фрукты на мелкой терке.

Третий шаг. В глубокую миску разобьем одно яйцо.

Четвертый шаг. Добавим к яйцу сахар и ванилин. Тщательно разотрем содержимое.

Пятый шаг. Добавим в миску муку.

Шестой шаг. Кладем к остальным ингредиентам и тертые яблоки.

Седьмой шаг. Тщательно размешаем смесь. Она должна быть умеренно густой. Если масса получилась слишком жидкой, нужно добавить еще немного муки.

Восьмой шаг. Выкладываем немного смеси на сковородку, формируем из нее блинчик и обжариваем его. То же самое проделываем и с остальной яблочной массой.

Готовые яблочные блинчики выкладываем на тарелку.

Невероятно нежные блинчики пока пекутся-по всей квартире такой аромат яблок Рецепт подглядела на другом сайте, только немного изменила. Очень советую попробовать.

Нам понадобится: 500 мл. кефира,1 ч.л. соды, уксус,1,5 ст. муки,1 яйцо,1 п. ванильного сахара,1/2 ст. сахара,щепотка соли,1 большое яблоко.

В кефир добавляем соду,погашенную уксусом и оставляем на 5 минут

затем добавляем яйцо,соль,сахар и ванильный сахар,взбиваем хорошенько миксером

добавляем натертое на крупной терке яблоко

всыпаем порциями муку,перемешиваем

тесто получается по консистенции как сметана

наливаем порцию теста на сковородку

и обжариваем блинчик с двух сторон

из этой порции теста у меня получилось 10 пухленьких блинчиков

Блинчики с яблоками и корицей – это просто потрясающий вариант для завтрака. Легкий и вкусный десерт, который отлично дополнит чашечку крепкого чая, горячего кофе или даже кружку молока.

Ароматные карамелизованные с медом яблоки, дополненные легкими нотками корицы, в нежном тонком сладком блинчике – потрясающая вкуснятина! Готовить такие блины легко и быстро, что позволяет сделать их даже на завтрак.

Подавать можно полив сиропом или сгущенным молоком, если вы уж совсем сладкоежки, либо натуральным йогуртом (нежирной сметаной). Блинчики получаются сочными, нежными и очень ароматными. Восхитительное угощение!

Детки такой десерт очень любят с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.

Ингредиенты для блинчиков с яблоками

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка 4.4 проголосовавших: 11

Тыквенно-яблочные оладьи. Рецепт с фото

Наступила осень, а это значит, что пришло время готовить тыквенно-яблочные оладьи. Такая вкусная выпечка обязательно понравится и детям и взрослым. Думаю, не стоит заострять внимание на пользе тыквы и блюд из нее.

Скажу только одно, если включить тыкву в осенний и зимний рацион питания, то тем самым вы поспособствуете повышению иммунитета, и никакие грипп  и простуда вам будут нипочем. Комбинацию тыквы и яблок можно встретить в большом количестве рецептов выпечки и десертов.

Действительно, вкус тыквы при добавлении к ней даже небольшого количества яблок становится несколько иным. В любом случае, вкус тыквы получается не таким ярко выраженным. Это значит, что можно за счет этого маскировать присутствие тыквы в блюдах.

К примеру, когда вы готовите тыквенно-яблочные оладьи для детей. Такие вкуснее оладьи можно приготовить на молоке, сметане, йогурте или же на основе дрожжевого теста. Мы приготовим их сегодня по классическом рецепту на кефире.

Ингредиенты:

  • Мякоть тыквы – 100 гр.,
  • Яблоки – 2 шт.,
  • Сахар – 5 ст. ложек,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Кефир — 1 стакан,
  • Мука пшеничная – 1 стакан,
  • Сода – 1 ч. ложка без горки,
  • Растительное рафинированное масло

Тыквенно-яблочные оладьи – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тыквенно- яблочных оладий.

На мелкой терке натрите мякоть сырой тыквы. Яблоки очистите от шкурки. Натрите их тоже на этой же терке. В глубокой миске, в которой вы будете готовить тесто на тыквено-яблочные оладьи, соедините пюре из яблок и тыквы. Всыпьте сахар. Вбейте яйцо. Влейте кефир.

Его жирность сильного значения не имеет. Можно использовать как домашнее жирное молоко, так и магазинное с небольшим процентом жирности. Все ингредиенты перемешайте венчиком. Всыпьте соду, чтобы оладьи из яблок и тыквы получились более пышными. На этом этапе приготовления теста можно добавить по желанию корицу, ванили и куркуму.

После добавления соды, тесто быстро перемешиваем. Остается всыпать пшеничную просеянную муку. Перемешайте тесто. Начинаем выпечку тыквенно-яблочных оладий. Жарить их лучше всего на рафинированном растительном масле. Разогрейте масло в сковороде.

Выложите столовой ложкой тесто на сковороду. Жарьте оладьи с каждой стороны по 2 минуты до золотистой корочки. Подавайте тыквено-яблочные оладьи со сметаной, сгущенкой или шариками мороженого, присыпав их небольшим количеством сахарной пудры. Тарелку с оладьями украсьте листиками мяты или свежими ягодами.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт тыквенно-яблочных оладий вам понравился и пригодится.

Тыквенно-яблочные оладьи. Фото

Яблочные оладьи жареные на сковороде

Яблочные оладьи жареные на сковороде сегодня продолжают тему блюд из яблок. Прошлый раз я делилась с читателями слойками с яблоками из слоеного теста, рецепт которых, к моей большой радости, очень широко разошелся по социальным сетям. Оладки, конечно же, готовятся намного проще, и возможно бы я даже не заводила тему по поводу этого рецепт, если бы не одно но – его на блоге я еще не публиковала. А так как я задалась перенести все записи со своей кулинарной тетрадки на страницы блога, то нужно было заполнить этот пробел в обязательном порядке.

Из пошаговых пунктов готовки, любой читатель сможет убедиться в доступности этого блюда. Такие яблочные оладьи настоящая находка для кулинаров с минимальным опытом, так как от вас рецепт потребует минимальное количество навыков. В качестве ингредиентов можно использовать не только яблочки, но и другие фрукты и ягоды: груши, абрикосы, персики, сливы и т.д. Очень вкусными также будут оладушки с виноградом. Одним словом, тесто — это основа, а какую вкусность вы захотите получить в итоге, зависит исключительно от ваших предпочтений!

Ингредиенты:

  • 1 ст. муки
  • 300 г кефира
  • ½ ч.л. соды
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 яйцо
  • Соль на кончике ножа
  • 4-5 яблок

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Яблоки порезать кусочками, предварительно очистив от кожуры.
  2. Смешиваем муку, кефир, соду, сахар соль и яйцо – получаем тесто. К нему добавляем яблоки.
  3. Жарим оладки на небольшом огне, на предварительно разогретой сковороде.
  4. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон!
  5. Готовые оладушки подаем к столу, пока они не остыли.
Приятного аппетита!

Блинчики с корицей и яблоком

Блинчики с корицей и яблоком

рецепта БЕСПЛАТНО доставлены на ваш почтовый ящик!

✕ Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows. Пожалуйста, обновите браузер до более новой версии, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

Наш рецепт яблочных оладий с корицей подарит вам все осенние ощущения.Мы используем яблочный сидр и нарезанные яблоки в тесте, чтобы придать яблочный вкус блинчикам. Затем мы добавляем растопленный деревенский черепок в кленовый сироп, чтобы получить насыщенную маслянистую глазурь.

Наш рецепт яблочных оладий с корицей подарит вам все осенние ощущения. Мы используем яблочный сидр и нарезанные яблоки в тесте, чтобы придать яблочный вкус блинчикам. Затем мы добавляем растопленный деревенский черепок в кленовый сироп, чтобы получить насыщенную маслянистую глазурь.

Будьте первым, кто оценит это

  • Время подготовки 5 минут
  • Время приготовления 4 минуты
  • Порции4
  • СложностьЛегко

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной смеси для блинов и выпечки
  • 1 стакан яблочного сидра или яблочного сока
  • 1 чашка нарезанных очищенных яблок Гала или золотистых вкусных яблок
  • 2 яйца, слегка взбитых
  • 6 ст. л.Country Crock® Spread, расплавленный и разделенный на части
  • 1/2 ч. л. молотая корица
  • 1 чашка чистого кленового сиропа или сиропа для блинов

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Инструкции

  1. Взбить блинную смесь, сидр, яблоко, яйца, 2 ст. растопленный Country Crock® Spread и корицу в большой миске с проволочным венчиком, пока не смешано.
  2. Бросьте блины по 1/4 чашки на смазанную жиром сковороду или в 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и готовьте на среднем огне, перевернув один раз, до золотистого цвета.
  3. Тем временем подогрейте сироп с оставшимися 4 столовыми ложками в режиме ВЫСОКАЯ 1 минута или пока он не станет теплым. Перемешайте до однородности венчиком. Подавать блины с теплым сиропом.

Как бы вы оценили этот рецепт?

БОЛЬШЕ COUNTRY CROCK

®  ВДОХНОВЕНИЕ В INSTAGRAM Подписывайтесь на нас

Вкусные блюда с нотками кантри

Оладьи с яблоками и карамелью от The Cheesecake Factory

Вы слишком хорошо знакомы с оладьями с корицей от The Cheesecake Factory, и если бы вы получали никель за каждый заказ их тако на завтрак, вы могли бы купить… ну, целый их намного больше.Теперь вам нужно добавить одобренный Санта-Клаусом рецепт карамельных яблочных блинов в свой список, потому что это идеальный завтрак после подарков для рождественского утра.

Несмотря на то, что эти оладьи Cheesecake Factory вкусные, ресторанного уровня, они готовятся из обычных продуктов и нескольких продуктов, купленных в магазине. Мы говорим о консервированной начинке для яблочного пирога, карамельном соусе и взбитых сливках (хотя вы можете приготовить их самостоятельно, если чувствуете амбиции).Стопка пропитана вихревой корицей из четырех ингредиентов, которую вам захочется выпить прямо из кастрюли.

Читайте полный рецепт (всего получается около восьми блинов).

Ингредиенты

Для завихрения корицы

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 5 унций коричневого сахара
  • ¾ чайной ложки корицы
  • ⅓ стакана сливок

  Для блинов

  • 1¾ стакана муки общего назначения
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана пахты
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 столовые ложки и 2 чайные ложки растительного масла, разделенные
  • Начинка для яблочного пирога 8 унций
  • 2 столовые ложки корицы
  • 4 чайные ложки карамельного соуса
  • 2 унции мюсли
  • 4 чайные ложки сахарной пудры
  • 4 унции взбитых сливок
  • Кленовый сироп, для подачи

Направления

Завихрение корицы:

1. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте в кастрюлю коричневый сахар и корицу и варите, пока сахар не растает.

2. Добавьте сливки в кастрюлю и перемешайте.

3. Выключите огонь и дайте смеси остыть до безопасного состояния.

Сделать блины:

1. Поместите муку, разрыхлитель и соль в Миксерную чашу. Смешайте ингредиенты вместе до однородного состояния. Отложите.

2.Перелейте пахту в другую миску. Добавьте в миску яйца, ваниль и 2 столовые ложки масла.

3. Добавьте мучную смесь в миску с влажными ингредиентами. Продолжайте смешивать ингредиенты, пока в тесте не останется несколько небольших комочков. Не перемешайте тесто.

4.Нагрейте ¼ чайной ложки оставшегося растительного масла на сковороде или в большой сковороде с антипригарным покрытием. Используя половник на 4 унции, вылейте тесто на сковороду или сковороду, сформировав один блин диаметром 6 дюймов.

5. Разделите начинку для яблочного пирога и отложите одну половину. Выкладывайте немного первой половины произвольно на блины, пока они готовятся.

6.Случайно посыпьте немного корицы между яблоками на блинах.

7. Готовьте блины примерно по 2,5 минуты каждый или пока края не начнут подсыхать и вздуваться, а на поверхности блинов не начнут появляться маленькие пузырьки воздуха.

8.Переверните каждый блин и продолжайте жарить еще 1,5 минуты или до готовности. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.

9. Положите по два блина на каждую сервировочную тарелку. Разделите зарезервированную начинку для яблочного пирога между порциями, выкладывая ее в центре поверх блинов.

10. Посыпьте яблоки небольшим количеством карамели.

11. Посыпать гранолой и сахарной пудрой.

12. Смажьте блины взбитыми сливками и подавайте с теплым кленовым сиропом, если хотите.

СВЯЗАННЫЕ: Вы никогда не догадаетесь, как фабрика чизкейков делает красную сангрию (и у нас есть рецепт)

Яблочный блин – Да, Яблочный блинчик

Наша школьная команда по плаванию раз в сезон получала отсрочку на наших утренних тренировках, и наша традиция заключалась в том, чтобы отправиться в Walker Bros.на Гринбей-роуд на завтрак. Было несколько «парней-пловцов», которые могли убрать целый яблочный блин, один, я думаю, попросил бы у нас наши остатки, трудно понять, но это правда. Если вы когда-нибудь были в ресторане Walker Bros. the Original Pancake House в северном пригороде Чикаго (или в Портленде, штат Орегон) и ели яблочный блин, который выносят из кухни каждые несколько минут, то вас ждет угощение. С удовольствием передаю вам этот рецепт. Мне бы понравилась статистика по этому поводу и то, как они так быстро уносят их с кухни.Я несколько раз пытался испечь яблочный блинчик с вкусными, но результатами, которые просто не соответствовали вкусу и текстуре блина, который я пытался воссоздать. Итак, я полезла в интернет и нашла этот рецепт. Я перечисляю его так, как я его нашел, но рекомендую вам прочитать полную статью, опубликованную в статье The Chicago Tribune 2007 года «Большое яблоко Чикаго» Стива Каца, который исследовал и придумал этот рецепт, которым стоит поделиться. Использование жизненно важного пшеничного глютена и хлебной муки, а также мускатного ореха и сахарной пудры в тесте является ключевым элементом текстуры и вкуса, которые я искал.Если вы не знакомы с Walker Bros., вот отличная ссылка на Road Food и их обзор.

Некоторые важные примечания из статьи Tribune… В ресторанах классический немецкий яблочный блинчик готовят на 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием со скошенными стенками и вместимостью 3 чашки. Хотя речь идет о коммерческой тайне, писатель Стив Кац выяснил, что выпечка требует двух этапов: дать тесту для блинов «подготовиться», выпекая его 30 минут при 250 градусах, затем «разогреть» блин 15 минут при 450 градусах — и наблюдайте, как он резко возрастает.Он поднимется лучше, если вы используете пшеничный глютен, который доступен в некоторых супермаркетах и ​​на рынках здоровой пищи. Фотография этого идеального блина взята с веб-сайта Walker Bros. ** Стив Кац недавно написал мне, что использование сайгонской корицы является ключевым моментом.

  Классический запеченный немецкий яблочный блинчик

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Выход: 4 порции

Тесто:

  • 4 яйца
  • 1/2 стакана обезжиренного молока
  • 2 столовые ложки взбитых сливок
  • 3/4 стакана хлебопекарной муки
  • 1 1/2 чайной ложки пшеничной клейковины
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха

Яблоки и сайгонская корица, сахар:

  • 3 столовые ложки плюс 1 1/2 чайной ложки несоленого сливочного масла
  • 2 яблока Гренни Смит, очищенных, без сердцевины, нарезанных на
  • 1/4-дюймовые ломтики
  • 3 столовые ложки плюс 2 чайные ложки темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки плюс 1 1/2 чайной ложки мелкодисперсного сахара
  • 2 3/4 чайных ложки молотой сайгонской корицы
  • 1/4 чайной ложки плюс 1/8 чайной ложки кукурузного крахмала

1. Взбейте яйца до пены электрическим миксером (с насадкой-венчиком, если она у вас есть) на средней скорости; добавьте молоко и сливки, взбивая, пока хорошо не смешано. Просейте муку, глютен, сахарную пудру, соль и мускатный орех вместе в миску среднего размера. Постепенно добавьте смесь муки к яичной смеси, взбивая на низкой скорости, пока хорошо не перемешается, около 2 минут. Отложите на 15 минут.

2. Тем временем разогрейте духовку до 300 градусов. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в 8-дюймовой антипригарной сковороде на среднем огне; добавить кусочки яблока.Готовьте, время от времени переворачивая, пока яблоки не станут мягкими, но не подрумянятся, около 4 минут; переложить в миску.

3. Тем временем смешайте в небольшой миске коричневый сахар, мелкий сахар и сайгонскую корицу. Просейте кукурузный крахмал в смесь; тщательно перемешать вилкой. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки плюс 1 1/2 чайной ложки масла в маленькой кастрюле. Медленно влейте масло в корично-сахарную смесь, помешивая вилкой, пока она не станет похожа на штрейзель; распределить смесь по дну сковороды. Выложите яблоки (не нагромождая посередине) поверх сахарной смеси, чтобы покрыть дно сковороды.

4. Вылить тесто на яблоки. Поместите сковороду в духовку; уменьшить огонь до 250 градусов. Выпекать 30 минут. Выньте из духовки; накройте фольгой, чтобы согреться. Увеличьте температуру духовки до 500 градусов. Уменьшите огонь до 450 градусов. Вернуть блин в духовку; выпекайте, пока слойки и края блинов не подрумянятся, 12-15 минут. Достаньте противень из духовки, аккуратно переверните противень на блюдо или тарелку.

                                              

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Яблочные оладьи на пахте — Imagelicious.com

Опубликовано: | Последнее обновление: 4 комментария

Пушистые яблочные оладьи на пахте — это вкусное угощение на выходных. Сделано со свежими яблоками и оттенком корицы. Они являются отличным завтраком в любое время года.

Яблоки никогда не были моими любимыми фруктами. Повзрослев, я находил способы и предлоги, чтобы их избегать.

Моя мама, однако, нашла способы кормить меня яблоками. Может быть, эти способы были не самыми здоровыми, но, по крайней мере, я получил от них некоторое питание. Осенью мама быстро и легко приготовила пироги с корицей, грецкими орехами и яблоками.

Она испекла яблоки, фаршированные изюмом и кусочками сливочного масла, пока они не стали гладкими и расплавленными (теперь я делаю запеченные яблоки быстрого приготовления, которые очень похожи на ее). Варила яблоки вместе с сухофруктами вроде чернослива и абрикосов и делала напитки (на Руси они назывались компотами и подавались вместо экзотических соков, которые были очень редки).Еще она пекла блины.

Мне нравилось просыпаться под аромат сладких блинов из теста, жарящихся на плите. Запах яблок, ударяющихся о горячую сковороду, наполнял воздух, и я воровала один блинчик и ела его быстро, обжигая рот.

Позже мы садились за большое блюдо, наполненное горой яблочных блинчиков. Раньше мы ели их с густой и острой сметаной и ложечкой персикового варенья, попивая чай и смотря утренние телепередачи.

Я очень давно не ела яблочных блинчиков.Купив многофунтовый пакет яблок в Costco, я понял, что должен испечь яблочные оладьи, мягкие и пушистые из пахты, с начинкой из хрустящих кусочков яблок и легким оттенком корицы. Контраст вкусов и текстур.

Запах жареного кляра натолкнул меня на воспоминания, но блины были не такими, какими я их помнил. Не было беззаботного детского счастья схватить горячий пирог со сковороды. Не было сметаны и варенья. Впереди не было выходных, наполненных возможностями приключений, игрушек и мультфильмов.

Эти блины стали взрослой версией моих детских воспоминаний. Подается с насыщенным карамельным кленовым сиропом, приготовленным с небольшим количеством масла для экономии калорий, но его все равно едят за долгим завтраком в выходные дни, наполненные возможностями хороших книг, любимых телешоу и мурлыкающих кошек.

Яблочные оладьи на пахте

Пушистые яблочные оладьи на пахте — это вкусное угощение выходного дня. Сделано со свежими яблоками и оттенком корицы. Они являются отличным завтраком в любое время года.

Приблизительно 12-15 блинчиков в зависимости от их размера

Ключевое слово яблоки, завтрак, блины

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана пахты
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка коричневого сахара (или больше, если вам нужны более сладкие блины)
  • 1/3 стакана овсянки
  • 1/2 чайной ложки Cinna соль
  • 1/2 ч.

    Инструкции

    • В большой миске смешайте пахту, яйца и коричневый сахар.

    • Добавить овсяные хлопья, корицу, соль и перемешать.

    • В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду.

    • Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте, пока не исчезнет мука. Смесь все равно будет комковатой. Не перемешайте!

    • Нарежьте яблоко кубиками по 1/4 дюйма и добавьте в тесто. ПРИМЕЧАНИЕ: Вы также можете натереть яблоко, но текстура блинов и вкус будут немного другими.Кроме того, если яблоки натерты, их нужно будет отжать, а муку нужно будет отрегулировать. Я предпочитаю нарезанные кубиками яблоки. Мне нравится контраст между текстурой мягкого блина и приготовленными, но все еще хрустящими яблоками.
    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне, смажьте маслом и выкладывайте тесто большими ложками.

    • Готовьте 1-2 минуты или пока на блинах не начнут образовываться пузыри. Переверните и готовьте еще 2 минуты или до готовности.

    • Я обычно держу блины в духовке при температуре 200F, пока готовлю их партиями

    Пробовали этот рецепт? Оставьте мне комментарий со звездочкой!
    Упомяните или отметьте @Imagelicious

    Короткие яблочные оладьи Рецепт — Los Angeles Times

    С толстыми полыми стволами и покрытыми лишайниками ветвями, опирающимися на костыли, столетние деревья Гравенштейна в Walker Apples больше похожи не на действующий фруктовый сад, а на древесный лазарет или арьергард. отступающей армии.20 квадратных миль Gravensteins, которые когда-то покрывали местные холмы, теперь сократились до одного, а оставшиеся деревья также поддались бы цепным пилам, если бы не несравненный вкус их плодов и решимость небольшой группы фермеров и защитников природы. .

    Фруктовый рынок — безжалостный палач неконкурентоспособных сортов, но донкихотская группа Слоу Фуд вдохновила умеренное оживление спроса на свежие сорта Гравенштейнов, которые даже начинают появляться на рынках Лос-Анджелеса после отсутствия в течение четверти века. .

    С момента своего появления в Дании 17 века Gravenstein ценится за хрустящую, но нежную мякоть, кисло-сладкий сок и интенсивный характерный аромат, медовый, цветочный и фруктовый. Великий английский специалист по помологии Эдвард Баньярд писал в 1929 году: «О Гравенштейне трудно говорить простыми словами, настолько он отличается ароматом, а сам Кокс не стоит более уединенно, так полон сока и пахнет самым яблочным маслом. Этот аромат раскрывается на жирной коже и остается на пальцах, несмотря на многочисленные умывания, напоминая осенний сад в лучах мягкого солнечного света.

    Гравенштайн до сих пор является фаворитом в Северной Европе и культивируется от Новой Шотландии до Тихоокеанского Северо-Запада, но наибольшего совершенства он достигает в Севастопольском районе западного округа Сонома, на границе морской и внутренней климатических зон, где утренний туман сменяется умеренно жарким послеполуденным солнцем. Мелкозернистая супесчаная почва района хорошо подходит для выращивания яблок. Огромные деревья, привитые на сеянец, развивают достаточно глубокие корни, чтобы пережить засушливое лето без полива.

    Увядшая слава

    Столетие назад, до того, как хранение в контролируемой атмосфере и импорт из Южного полушария сделали яблоки доступными круглый год, севастопольские сорта Gravensteins поставлялись по высоким ценам как самый ранний высококачественный сорт на рынке, созревающий с конца июля до начала сентября. Собранный урожай был упакован в свежем виде и отправлен по всей Калифорнии и на восточные рынки, в то время как большая часть фруктов была переработана в сушеные яблоки, сок, соус, начинку для пирогов и уксус. Севастополь процветал, и его дороги, школы и фестивали были названы в честь знаменитого яблока.

    На сегодняшний день в Севастополе остался только один коммерческий грузоотправитель свежих Gravensteins, 80-летний Ли Уокер. Как он рассказал во время недавнего посещения своего сада, его предок Джозеф Уокер обнаружил Йосемитскую долину в 1833 году, немногим более чем через десять лет после того, как русские поселенцы завезли Гравенштейнов в Форт-Росс на побережье Сономы. Брат Иосифа поселился в Севастополе около 1850 года и выращивал скот и яблоки на 7000 десятин.Сосед по имени Гриффет заложил первый настоящий сад Гравенштейнов в 1880-х годах, а в 1910 году дедушка Ли Уокера по материнской линии посадил Гравенштейнов на домашнем ранчо, где мы прогуливались.

    Ли и его сын теперь выращивают 50 акров яблок, примерно половина из них Gravensteins, которые легко заметить, потому что деревья огромны. Отчасти из-за того, что это триплоид с тремя наборами хромосом вместо обычных двух, деревья Гравенштейна на сеянцевом подвое вырастают на 20 футов и более, что слишком высоко для удобного доступа — одна из нескольких особенностей, которые привели к упадку сорта, несмотря на его превосходный вкус. и универсальность.

    Американцы покупают фрукты глазами, и большинство Gravensteins стандартного сорта после созревания остаются тускло-светло-зелеными, хотя некоторые фрукты, выставленные на солнце, приобретают соломенно-желтый основной цвет с великолепными красными и оранжевыми прожилками. Фаворитом Уокера является сорт Rosebrook, названный в честь местной семьи, который дает более высокий процент таких привлекательных полосатых фруктов с аналогичным качеством. Существует также Red Gravenstein, который дает твердые красные плоды, но они более мягкие и менее насыщенные на вкус.

    Интенсивный аромат Gravenstein частично обусловлен его высокой реакцией на этилен, естественный растительный гормон, связанный с созреванием, что, с другой стороны, приводит к тому, что сорт имеет очень короткий срок хранения. Он легко повреждается, и в течение недели или двух после сбора кожица становится восковой и жирной, а мякоть становится мягкой и мучнистой.

    Тревожный звук падающих с деревьев и шлепающихся о землю гравенштейнов сопровождал наше продвижение по саду. — У грэвов короткий и слабый стебель, и когда их качает ветер, они падают вниз, — с сожалением сказал Уокер.«Сорок процентов моего урожая падает на землю».

    Пока он говорил, рабочие собрали незрелые яблоки с земли в баки, чтобы продать их для производства уксуса по ликвидационной цене 45 долларов за тонну последнему оставшемуся переработчику в Севастополе, Manzana Apple Products.

    У землевладельцев есть гораздо более выгодный вариант – посадка винного винограда, который в прошлом году принес 2000 долларов за тонну, что почти в 10 раз превышает цену переработанного спелого винограда. Площадь под Гравенштейном неуклонно сокращалась: с 1200 площадей десятилетие назад до 763 в 2010 году, в то время как площадь виноградников Сонома увеличилась до 56 300 га.Даже Уокер посадил небольшой участок винограда.

    «Мне неприятно это признавать, но много лет мы зарабатываем больше денег на этих 2 акрах винограда, чем на всех яблоках», — сказал он.

    Когда я посещал Уокера раньше, в 2002 году, он, казалось, смирился с окончательным упадком яблочной индустрии Гравенштейна, так тесно связанной с историей его семьи и общества.

    «Мы теряли деньги; нас убивали», — сказал он.

    Но в 2003 году Русское речное отделение Слоу Фуд, организации, занимающейся сохранением местных кулинарных традиций, запустило проект под названием «президиум» (лат. «крепость») по спасению севастопольских плантаций Гравенштейна.Во главе с Паулой Шаткин, бывшей жительницей Анджелено, которая влюбилась в Gravenstein, около двух десятков добровольцев работали над тем, чтобы рассказать потребителям о превосходном вкусе этого сорта, его истории и источниках, которые его продают. Они организовали мероприятия на фермерских рынках, наняли рестораны, чтобы они включили Gravenstein в свое меню, и спонсировали вместе с дистрибьютором FruitGuys службу доставки по почте, которая покупает Gravensteins у Walker и других ведущих производителей.

    «Люди испытывают страсть к этому яблоку, но нам пришлось немало потрудиться, чтобы рассказать им о реальном риске его потери», — сказал Шаткин.

    Второй шанс

    По мере того, как проект набирал обороты, Уокер решил попробовать выращивать Gravensteins еще один год, выращивая лучшие яблоки, которые он мог, путем ручного прореживания, что является дорогостоящей практикой, в значительной степени забытой в перерабатывающей промышленности. Это дало более крупные, более товарные и ароматные плоды. С тех пор, как Слоу Фуд принял на вооружение Gravenstein, спрос на его свежие фрукты удвоился, и он смог поднять цены до 28 долларов с 18 долларов за 40-фунтовую коробку, сказал он.

    Однако более 90% урожая Sonoma Gravenstein идет на переработку, где цены снижаются из-за дешевого импорта концентрата яблочного сока из Китая.

    «Суть в том, что цены не находятся на устойчивом уровне для нашей отрасли», — сказал Дэвид Хейл, дотошный садовод, чья семья выращивает яблоки на местной ферме с 1886 года. В последние годы переработчики перестали принимать «заземлители» или платят за них очень мало, несмотря на то, что продукты, изготовленные из них, пастеризованы и совершенно безопасны.

    «Если дело дойдет до того, что они больше не будут их использовать, у нас будут большие проблемы», — сказал Перри Козловски, давний производитель Gravenstein, который подстраховал свои ставки винным виноградом и фермерским прилавком, продающим деликатесы. .

    В последние годы многие производители Gravenstein перешли от традиционных методов выращивания к органическим, и это один из секторов отрасли, который, похоже, процветает. Например, Пол и Кендра Коллинг из компании Nana Mae’s Organics выращивают в Севастополе 400 акров яблок, 75 из них сорта Гравенштейн, на участках, арендованных примерно у 100 землевладельцев, многие из которых представляют собой старые сады, которые в противном случае были бы заброшены. Важно отметить, что у них есть собственная торговая марка премиального сока и яблочного соуса, и они извлекают выгоду из добавленной стоимости.

    «Мы сразу решили, что органические продукты — это наша ниша», — сказала Кендра. «Теперь мы не можем вырасти настолько, чтобы снабжать наших клиентов».

    При правильном подходе и грамотном маркетинге в старом яблоке еще может быть жизнь.

    Здоровые яблочные оладьи — Minnetonka Orchards

    Что может быть лучше, чем отпраздновать новый день блинчиками? Эти полезные яблочные оладьи ярко пахнут, притягивая нежные специи по всей палитре и питая ваше тело идеальным сочетанием яблочной сладости, цедры апельсина, ароматных специй и удивительно полезной пшеничной муки.

    Дети и взрослые полюбят эти яблочные оладьи, и вы можете регулярно есть их без угрызений совести из-за множества полезных ингредиентов.

    Поливание сиропом яблочных оладий
    Фото: Brodie Porterfield

    Две мои цели при приготовлении этого рецепта:

    1. Приготовь вкусные блины.
    2. Приготовьте полезные блины, чтобы без сожаления съесть несколько блинов.

    Поиск баланса аппетитного вкуса с полезными ингредиентами может стать проблемой на кухне, но добавление идеального баланса цитрусовых, сладости, специй и пшеничной муки создает прекрасный баланс.

    Apple Pancake Ingredients
    Фото: Brodie Porterfield

    Давайте поговорим об ингредиентах…
    • расплавленного масла
    • яйцо
    • молоко
    • Shredded Apple
    • свежий имбирь
    • Orange Zest
    • апельсиновый сок
    • 1
    • 9001
    • MONEL CINNAMON
    • CARDAMOM
    • a Щепотка соли

    Дополнительные начинки
    • Кленовый сироп
    • Ложка сливочного масла
    • Цукаты
    • Печеные яблоки
    • Карамель
    • Взбитые сливки

    Заменители

    Растопленное масло

    Несмотря на то, что сливочное масло придает этому блюду сытность, при необходимости его можно заменить на другие, соответствующие вашему рациону, но прежде чем выбрасывать все масло на ветер, постарайтесь не преуменьшать его пользу для здоровья. В то время как оно добавляет немного жира в наш рацион, масло содержит мало углеводов и содержит кальций, который укрепляет ваши кости.

    Здоровый образ жизни включает в себя принятие решений о том, какие ингредиенты следует ограничить, а какие использовать. Если сливочное масло не вписывается в ваши планы диеты, кокосовое масло или оливковое масло. 1/4 стакана растопленного кокосового масла отлично подойдет для этого рецепта, или 1/4 стакана, на 75% наполненного оливковым маслом, также подойдет для этого рецепта.

    Выливание растопленного масла в яблочный блин Ингредиенты
    Фото: Brodie Porterfield
    Миндальное молоко

    Ореховый вкус миндального молока сочетается с пшеничной мукой, добавляя тепла к землистому, натуральному вкусу муки.Ореховое и овсяное молоко усиливает вкус пшеничной муки, но обычное молоко также можно использовать в качестве замены, и оно может даже придать оладьям более сливочный вкус.

    Измельченные яблоки

    Измельченные яблоки придают блинчикам более мягкую текстуру и легкую присущую сладость. Эта нежная сладость придает яблочным оладьям неожиданный вкус. Если вы ищете похожую текстуру, пюре из бананов придаст вашему блинчику пышность, но с более явной сладостью.

    Измельчение яблок
    Фото: Броди Портерфилд

    Чтобы узнать, какие яблоки вкуснее всего в этих блинчиках, ознакомьтесь с некоторыми из этих статей о сортах яблок.

    Свежий имбирь

    Украсьте свои яблочные оладьи полезным свежим имбирем. Вы не пожалеете о добавлении этого элемента, так как он повышает вкус этого блюда. Многие люди используют имбирь для повышения иммунитета. Имбирь, натертый в сыром виде, придает больше всего аромата, открывая носовые проходы и очищая слизистую оболочку.Он подготавливает вкусовые рецепторы к тому, чтобы наслаждаться каждым кусочком индивидуально и по-новому.

    Если у вас нет свежего имбиря, вместо него можно использовать имбирь в пакетиках или имбирный порошок. Следуйте инструкциям на пакетике или упаковке порошка, чтобы использовать нужное количество в яблочных блинчиках.

    Апельсин и имбирь
    Автор: Броди Портерфилд
    Апельсиновая цедра и апельсиновый сок

    Если вы опасаетесь, что блюдо станет кислым и от цедры, и от сока апельсина, не волнуйтесь.Цедра на самом деле имеет почти конфетный вкус, который придает яблочным оладьям немного больше сладости, а апельсины часто имеют меньшую кислинку, чем другие цитрусовые.

    Апельсин в соковыжималке для цитрусовых
    Фото: Броди Портерфилд

    Вы можете заменить апельсиновую цедру и/или сок лаймом, лимоном, грейпфрутом или другими цитрусовыми, но, чтобы избежать слишком острого вкуса, обязательно сбалансируйте количество кислого и сладкого. что вы добавляете в яблочные оладьи.

    Выжимание апельсина
    Фото: Brodie Porterfield
    Honey Мед

    , особенно местный, помогает бороться с аллергией на пыльцу, что делает его отличным ингредиентом для укрепления иммунной системы. Если у вас нет меда, вместо него можно использовать жидкую агаву, кленовый сироп, коричневый сахар или другие подсластители.

    Корица молотая

    Корица и яблоки прекрасно сочетаются друг с другом. Добавление корицы в яблочные оладьи отдает дань уважения традициям запекания яблок на протяжении поколений; это сочетание, с которым невозможно поспорить из-за его вкусовых качеств.

    Кардамон

    Чуть менее традиционная специя для блинов, кардамон, деликатно играет с другими специями.Живость кардамона танцует на языке, смешиваясь с другими специями вместе с волнением.

    2 миски
    Фото: Brodie Porterfield
    Инструменты для приготовления пищи

    2 большие миски и ложка или венчик для смешивания, а также мерное приспособление на 1/4 чашки помогут приготовить и налить эти блинчики.

    Взбейте мокрые ингредиенты
    Фото: Brodie Porterfield
    2 блина за раз…

    Приготовление блинов может быть утомительным, особенно при выливании теста на сковороду. Обязательно используйте много сливочного, кокосового или рапсового масла между блинами и старайтесь готовить блины только по 2 за раз, чтобы они не подгорели.

    Блины на сковороде
    Фото: Броди Портерфилд

    Лучший совет, который я могу вам дать в отношении яблочных блинов, — это принять их деревенский, полезный вид, а не слишком дорожить совершенством формы. Вы заметите, что тесто будет казаться более комковатым и густым, чем большинство других видов теста для блинов, но жертвование идеальной формой ваших блинов будет вознаграждено вкусом ваших яблочных блинов.

    Держите блины теплыми

    Когда вы добавите ложек сливочного масла (см. дополнительные начинки) к готовой стопке райских яблочных блинчиков, вам захочется увидеть, как они растают и потекут по краям. Чтобы убедиться, что вы получите это ощущение качества, вам понадобится слегка смазанная маслом сковорода в духовке. Разогрейте духовку, и, пока вы готовите блины и снимаете их с плиты, поместите их в духовку, чтобы они оставались теплыми до подачи на стол.

    Лопка масла
    Фото: Броди Портерфилд

    Дополнительные начинки
    Теплый кленовый сироп

    Если вам нравятся блины с кленовым сиропом, попробуйте подогреть сироп в кастрюле на плите или в микроволновой печи.Теплота каждого элемента объединяет их вкусы вместе, усиливая то ощущение комфорта, которое вы хотите, когда откусываете вкусные яблочные блинчики. Хотя холодный кленовый сироп по-прежнему вкусен, он немного напоминает забытый элемент, который вы добавили в свое блюдо в последнюю минуту.

    Засахаренные орехи

    Ореховые цукаты прекрасно сочетаются с теплыми специями и яблочными блинчиками. Они придают блинчикам хрустящую, приятную текстуру и добавляют немного сахара. Попробуйте этот рецепт засахаренных орехов пекан, и вы не будете разочарованы.Попробуйте заменить орехи пекан миндалем, грецкими орехами, фундуком, фисташками, арахисом или любым другим орехом.

    Печеные яблоки

    Если вы добавите печеные яблоки поверх блинов, их сок будет капать на блины, и вам может даже не понадобиться сироп для придания сладости, поскольку яблоки придают дополнительную сладость сиропу.

    Теплые печеные яблоки поверх блинов могут сделать блины немного более мокрыми по текстуре, если вы не планируете есть их сразу.Если это так, подавайте яблоки отдельно, чтобы каждый кусочек можно было приготовить индивидуально, не рискуя текстурной небрежностью.

    Карамель

    Добавьте к яблочным оладьям карамель. Карамель покрывает каждый ингредиент, к которому прикасается, богатой, приятной сладостью. Назовите это «дань уважения» карамельному яблоку, обычному для осенних ярмарок и фестивалей, если вам нужна веская причина, чтобы превратить полезный яблочный блинчик в праздник сладкоежек.

    Приготовление карамели пугает многих людей, но процесс может быть довольно простым. Вам нужны только сахар, соль, масло и сливки, часто основные ингредиенты, которые обычно можно найти на кухне пекаря. Попробуйте по этому рецепту.

    Взбитые сливки

    Взбитые сливки на завтрак? да.

    Домашние взбитые сливки придают этому блюду сливочную прохладную мягкость, а добавление цедры апельсина или добавление специй, стручков ванили, миндального экстракта и т.  д. придает взбитым сливкам индивидуальность.Ароматы усиливают воздействие ваших яблочных блинов, позволяя им оставаться в ваших мыслях еще долго после употребления.

    Приготовление взбитых сливок включает добавление сливок, какого-либо подсластителя и любых дополнительных специй, цедры, спирта или экстрактов в миску и взбивание их до образования жестких пиков. Процесс не может быть проще, но если вам лень, вытащите готовые продукты и намажьте ими яблочные оладьи. Вы можете бросить некоторые из этих специй сверху, если хотите получить дополнительный эффект.

    Пары

    Очевидно, что ваши типичные продукты для завтрака прекрасно сочетаются с блинами. Все, от крупы и яиц до бекона и колбасы, подойдет, но что, если вы хотите съесть блины на поздний завтрак, обед или ужин?

    С годами курица и вафли стали трендом в ресторанах, и их подают к каждому приему пищи. Добавление протеина превращает однократный вариант завтрака в основное блюдо в ресторане или основное блюдо в вашем доме. Курица будет прекрасно сочетаться с этими блинами, как и свиные отбивные.

    В большинстве южных кухонь вы найдете рецепт свинины и яблок, который подают с кукурузным хлебом или другим крахмалом. В этом случае ваш крахмал — это блины, а яблоки в блинах усиливают восхитительный яблочный вкус свинины.

    Мимоза, кровавая мэри, ирландский кофе, обычный кофе, апельсиновый или яблочный сок хорошо сочетаются с яблочными блинчиками.

    Здоровые яблочные оладьи
    Фото: Brodie Porterfield

    Ингредиенты

    • 1/4 стакана топленого масла
    • 1 яйцо
    • 1 чашка миндального молока
    • 1 тертое яблоко
    • 1 порция тертого свежего имбиря
    • Цедра 1 апельсина
    • Сок 1 апельсина
    • 1 столовая ложка меда
    • 1 1/4 стакана пшеничной муки
    • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • Корица молотая (по вкусу)
    • Кардамон (по вкусу)
    • Щепотка соли

    Инструкции

    1. Установите духовку в режим прогрева или самый низкий уровень. В большой миске смешайте растопленное масло, яйцо, миндальное молоко, тертое яблоко, тертый имбирь, апельсиновую цедру, апельсиновый сок и мед до однородной массы.
    2. В отдельной миске смешайте оставшиеся сухие ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются.
    3. Влейте влажные ингредиенты в сухие и хорошо перемешайте. (От яблок все еще будут комочки, поэтому убедитесь, что ингредиенты хорошо перемешались, прежде чем выливать их на горячую сковороду.)
    4. Смажьте маслом большую сковороду на плите и установите среднюю или низкую температуру.
    5. Используйте мерную ложку на 1/4 стакана, чтобы выкладывать блины на сковороду по одному. (Обычно я делаю по два сразу.)
    6. Когда блинчик начнет пузыриться сверху, переверните его и дайте блинчику поджариться с другой стороны. Проверьте дно на готовность, осторожно приподняв его лопаткой. (Если блины все еще выглядят рыхлыми и не стали более темно-коричневыми, дайте им выпекаться еще немного.)
    7. Достаньте готовые блины и положите их на смазанную маслом сковороду в духовку, чтобы они согрелись, пока готовятся другие блины.
    8. Продолжайте, пока не используете все тесто. Добавьте начинки и наслаждайтесь!

    рецепт американского бранча

    Яблочные оладьи — это сладкие, круглые, высокие оладьи, типичные для американского завтрака, которые также идеально подходят для утреннего завтрака. Возможно, вы видели в Интернете или в каком-нибудь фильме эти небольшие горки блинов с сиропами и джемами, часто с фруктами или нарезанным кубиками маслом. Для блинов классический рецепт готовится только из муки, яиц, масла и все.После того, как вы приготовили тесто, вам нужно просто приготовить его – по половнику за раз – на сковороде с антипригарным покрытием в течение нескольких минут, и завтрак готов. Однако сегодня я предлагаю вам интересный вариант. Рецепт яблочных оладий на самом деле говорит о том, что в тесто добавляют яблоки, нарезанные мелкими кубиками, очень мелкими кубиками, чтобы они быстро приготовились. Кроме того, вы можете украсить свои блины, а также украшенные яблоками немного корицы (пряность, которая очень хорошо сочетается с яблоками и которую я использую каждый раз, когда готовлю яблочный десерт).

    Как приготовить яблочные оладьи

    Первое, что нужно сделать, как всегда, – подготовить и дозировать все ингредиенты для яблочных оладий. Как я уже говорил вам, вы можете выбрать тип яблок, который вы предпочитаете использовать. Я только предлагаю вам избегать сорта Гренни Смит, потому что он слишком кислый для этого рецепта.

    В миске взбить погружным миксером два яйца с сахаром.

    Когда яйца вспенятся, добавить просеянную муку с разрыхлителем и солью.

    Не удивляйтесь, если тесто станет зернистым, как на следующем рисунке, это совершенно нормально.

    Добавьте молоко и продолжайте взбивать, вы увидите, что крупинки растают, и у вас получится мягкий крем, который ляжет в основу теста. В конце добавить растопленное сливочное масло.

    Отдельно очистите, очистите и нарежьте мелкими кубиками яблоко.

    Добавить в тесто и перемешать вручную (без погружного миксера).

    В качестве завершающего штриха добавьте чайную ложку порошка корицы и аккуратно перемешайте ее со смесью. Тесто для яблочных оладий готово.

    Теперь вам просто нужно поставить на плиту сковороду с антипригарным покрытием (я использую керамические сковороды). Когда оно нагреется, положите в него кусочек сливочного масла, чтобы создать основу для теста и чтобы оно не прилипало. Возьмите немного смеси половником и аккуратно распределите ее по сковороде. Начиная с центра и постепенно расширяя его. Сформируйте круг около пятнадцати сантиметров в диаметре. Пусть варится на среднем огне. Когда начнут образовываться пузыри (это займет совсем немного времени, около минуты), переверните его и дайте дожариться.

    Выложите яблочные оладьи на тарелку и постепенно приготовьте все остальные. Вы можете подавать их, посыпав сахарной пудрой или немного кленового сиропа, но ничто не мешает вам сопровождать их фруктовыми джемами, греческим йогуртом и — без проблем — также ореховым кремом, если хотите. Таким образом, у вас получатся пышные и высокие блинчики. Чтобы сделать их еще более совершенными, вы можете украсить блины сахарной пудрой, а также свежими фруктами, так как они украшены яблоками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *