Начинка для пиццы из фарша: Пицца с фаршем «по-домашнему» — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Содержание

Пицца домашняя с фаршем рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Пшеничная мука 300 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Сахар ½ столовой ложки

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

Сухие дрожжи 4 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Фарш 500 г

Сыр 200 г

Майонез 1 столовая ложка

Томатная паста 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Пицца с фаршем — простой пошаговый рецепт с фото


Недавно поймала себя на том, что я все чаще и чаще стала печь именно пиццу с фаршем.
Началось все с пиццы для холостяков. Позже постепенно утряслись и рецептура и технология приготовления.
Теперь все просто и быстро. Без «ресторанного» изыска и пафоса (ресторан пиццы — смешно по определению), без «кругляшей» (где мне такую сковороду взять, чтобы на всех хватило), зато, как и положено для этого блюда, с максимально простым тестом (это вам не наши пироги!) и из всего, что под руку попало.

Просто обленилась я делать нормальное тесто и нормальную начинку для пирогов.

Это основная причина почему на нашем столе все чаще появляется это «заморское» блюдо.
Побольше кетчупа, да сыра, да сделать поострее, вот и все — мечта ленивой хозяйки!

***

Для пиццы с фаршем нам потребуется:

Для теста пиццы (любой, практически)

— сода — 1/4 ч. л.;
— подсолнечное масло — 5 ст. л.;
— мука пшеничная — 3,5 ст.;
— соль — 1 щепотка;
— ряженка — 0,5 л.

Для начинки

— баклажаны — 2 шт. ;
— фарш смешанный — 350 г;
— кабачок небольшой — 1 шт.;
— кетчуп — 130 г;
— томаты — 2 шт.;
— мягкий сыр — 150 г;
— зеленый перец болгарский — 1 шт.;
— соль, перец — по вкусу;
— лук репчатый — 1 шт.

Исходный состав продуктов для начинки.

Продукты необходимые для теста пиццы.

Рецепт приготовления

Начнем с теста для пиццы. Следует смешать в глубокой чашке стакан муки и все остальные ингредиенты.

Замесить мягкое тесто, понемногу добавляя оставшуюся муку.

Раскатать скалкой тесто толщиной 3-5 мм.

Разложить раскатанное тесто на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.

Намазать обильно кетчупом подготовленное тесто.

Посолить фарш и тщательно его размешать.

Разложить равномерно по всей поверхности подготовленный фарш плотным слоем.

Очистить луковицу от шелухи и измельчить ее.

Разложить измельченный лук по поверхности фарша.

Очистить кабачок и натереть его на терке с крупными дырками.

Разложить натертый кабачок ровным слоем.

Посолить разложенный кабачок по своему вкусу.

Помыть и нарезать баклажаны небольшими кубиками.

Разложить нарезанные баклажаны так же ровным слоем.

Помыть и порезать помидоры половинками кружочков.

Помыть и очистить от внутренностей болгарский перец. Нарезать его тонкой соломкой.

Разложить поочередно одним слоем подготовленные помидоры и перец.

Посолить по вкусу всю поверхность собранного кушанья.

Натереть сыр на терке с мелкими отверстиями.

Распределить натертый сыр равномерно по поверхности блюда.

Запекать около 45 минут, в предварительно разогретой духовке до температуры 180 градусов.

Аппетитная домашняя пицца с фаршем и овощами готова.

Подавать в теплом виде, посыпав немного измельченной зеленью.

Очень вкусно! По меркам пиццы, так вообще изумительно!

И вариабельно. В смысле, состав можно менять в довольно широких пределах.
Что в холодильнике завалялось — то и начинка для вкуснейшей пиццы в домашних условиях!

Приятного аппетита!

с рецептом пиццы с фаршем часто смотрят следующие блюда:

Мясная пицца с фото | Рецепт пиццы мясной

Пицца с фаршем

Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт пиццы. Я её назвала мясной, можно назвать домашней, так как основным мясным ингредиентом является столь популярный в нашей стране продукт, как фарш. Сегодня я использовала смесь из говяжьего и свиного фарша, подойдёт в принципе любой.

Тесто получается великолепным, данное количество ингредиентов теста рассчитано на 3 пиццы диаметром 30 см, тесто получается очень тонкое и вкусное, я сразу же при замешивании добавила в тесто сухие итальянские приправы.

Остальные составляющие начинки не столь принципиальны и вполне могут быть дополнены чем-либо или заменены, я по большей части импровизировала.

Очень советую использовать формы для пиццы.

Как приготовить «Пицца мясная» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим все ингредиенты: тесто, томатный соус на свой вкус, я использовала острый, свежие шампиньоны, помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, оливковое масло, зелень укропа и петрушки, тёртый сыр, у меня моцарелла.

Шаг 2 Ссылка

Фарш обжарить с луком и чесноком, добавив немного оливкового масла.

Шаг 3 Ссылка

Добавляем томатный соус.

Шаг 4 Ссылка

Перемешиваем, даём немного потомиться, получается мясной соус — основной ингредиент нашей пиццы.

Шаг 5 Ссылка

Предлагаю сразу же обжарить грибы, чтобы потом не возвращаться к плите и сковородкам, грибы можно было обжарить и вместе с фаршем, но я решила поступить иначе, они у меня запланированы больше для украшения и аромата.

Обжариваем до золотистой корочки, добавив немного оливкового масла и соли.

Шаг 6 Ссылка

Вот мы и добрались до теста, его нужно растянуть руками по форме для выпекания пиццы, делать это нужно аккуратно, посыпая мукой и приминая ладонями, так как тесто у нас довольно тонкое.

Шаг 7 Ссылка

Выкладываем и распределяем мясной соус.

Шаг 8 Ссылка

Помидор нарезаем и раскладываем по форме.

Шаг 9 Ссылка

Сладкий перец нарезаем кольцами и кладём поверх помидоров.

Шаг 10 Ссылка

Высыпаем половину сыра на нашу пиццу.

Шаг 11 Ссылка

Нарезаем не очень мелко красный лук, для аромата, сочности и чтобы пицца смотрелась веселее, я решила положить его выше слоя сыра.

Шаг 12 Ссылка

Вот и дошли до шампиньонов, чтобы они не потерялись где-то внутри начинки я также выложила их сверху.

Шаг 13 Ссылка

Посыпаем пиццу оставшейся половиной сыра и отправляем её в предварительно разогретую до 220 °C духовку, на 10-15 минут, до готовности. Советую ставить пиццу немного ниже центрального яруса, основная начинка у нас уже приготовлена, нам необходимо лишь запечь тесто, расплавить сыр и немного поджарить овощи.

Шаг 14 Ссылка

После того как мы достали нашу пиццу из духовки посыпаем её мелко рубленной зеленью укропа и петрушки. Вот и всё, пицца готова. Приятного аппетита!

Пицца с фаршем — простая версия вкусного итальянского блюда — БУДЕТ ВКУСНО!

Пицца с фаршем — одна из вариаций популярного блюда. Преимущество перед «классикой» в сытности, скорости и удобстве приготовления (не надо красиво выкладывать компоненты и заботится об эстетике начинки). К тому же, измельченное мясо обладает способностью пропитываться соками «соседей», гарантируя кулинарам мега вкусное изделие.

Как приготовить пиццу с фаршем?

Начинка для пиццы с фаршем разнообразна. Фарш сочетается с грибами, перцем, томатами, сыром. Да и сам фарш вариативен — говяжий, свиной, куриный, индюшиный. При этом основа может быть любой, начиная от классической из дрожжевого теста и заканчивая покупной из слоеного.

  1. Приготовление пиццы с фаршем требует осознанного подхода к делу, не следует использовать в начинке более четырех компонентов.
  2. Сочной получается начинка при смешении нескольких сортов фарша.
  3. Учитывая сочность фарша, не нужно усердствовать с соусами. Трех ложек хватает, чтобы пицца получилась сочной и не «поплыла».

Пицца на курином фарше

Куриной начинкой в пицце никого не удивишь. Другое дело — пицца из куриного фарша вместо теста. Оригинально, не банально и главное — сытно и не калорийно. Основа из нежнейшего филе и отрубей не содержит жиров и муки, и делается просто и быстро по принципу котлет.

К такому коржу прекрасно подойдет легкая начинка из феты, перца, зелени и грибов.

Ингредиенты:

  • филе — 650 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • отруби — 50 г;
  • лук — 1 шт.;
  • болгарский перец — 2 шт.;
  • шампиньоны — 100 г;
  • томатный соус — 60 г;
  • фета — 70 г;
  • масло — 40 мл.

Приготовление

  1. Измельчите грудку и лук в блендере.
  2. Добавьте яйца, отруби и перемешайте.
  3. Сформуйте круглую лепешку и выпекайте при 180 градусах 20 минут.
  4. Обжарьте шампиньоны и перец.
  5. Смажьте корж соусом, положите сыр, перец и грибы.
  6. Пицца с фаршем выпекается в духовке 15 минут.

Пицца с фаршем, помидорами и сыром рецепт

Пицца с фаршем и помидорами — один из сытных и практичных вариантов, где можно обойтись без соуса. Главное — не жалеть томатов. Лучше использовать черри: они быстро запекутся, наполнят начинку соками и не размочат тесто. Без сыра — нет гармонии, благодаря ему возникает та самая вязкая корочка, защищающая начинку от пересыхания.

Ингредиенты:

  • мука — 350 г;
  • сухие дрожжи — 10 г;
  • вода — 250 г;
  • сахар — 20 г;
  • масло — 60 мл;
  • фарш — 250 г;
  • черри — 10 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • сыр — 80 г.

Приготовление

  1. Залейте дрожжи 50 мл воды на 10 минут.
  2. Перемешайте муку с сахаром, 20 мл масла и 200 мл воды. Добавьте дрожжи и замесите тесто. Отставьте на 30 минут.
  3. Лук и фарш потомите 5 минут.
  4. Растяните тесто в круг.
  5. Положите фарш, сыр, томаты.
  6. Пицца с фаршем и сыром выпекается 20 минут при 200 градусах.

Пицца с фаршем и шампиньонами — рецепт

Пицца с фаршем и грибами — богатое вкусом и текстурой блюдо. Традиционно, в качестве начинки используют шампиньоны. Они сочны, нейтральный вкусом, сочетаемы с фаршем и овощами, удобны в нарезке и при приготовлении. Их можно положить в начинку в сыром или обжаренном виде. В последнем варианте, грибы получатся более ароматными и хрустящими.

Ингредиенты:

  • мука — 400 г;
  • молоко — 60 мл;
  • масло — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • говяжий фарш — 250 г;
  • шампиньоны — 150 г;
  • лук — 1 шт.;
  • кетчуп — 60 г;
  • перец — 1 шт.;
  • масло — 40 мл;
  • сыр — 100 г.

Приготовление

  1. Из муки, яиц, масла и молока замесите тесто. Охлаждайте 30 минут.
  2. Обжарьте лук, перец и фарш. Добавьте кетчуп и потомите пару минут.
  3. Подрумяньте грибы.
  4. Уложите слоями: фарш, грибы, сыр.
  5. Пицца с говяжьим фаршем выпекается при 180 градусах 20 минут.

Пицца из слоеного теста с фаршем

Пицца с фаршем из слоеного бездрожжевого теста — находка для хозяек с дефицитом времени. Большинство из них используют магазинную заготовку, избавляющую от расстойки и замешивания теста. Тем более, при такой основе блюдо только выигрывает. Тесто, благодаря своей слоистости, прекрасно держит форму и не раскисает даже c сочной начинкой.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 300 г;
  • свиной фарш — 350 г;
  • лук — 1 шт.;
  • сосиски — 2 шт.;
  • сыр — 200 г;
  • помидоры — 2 шт.;
  • томатный соус — 80 г;
  • масло — 40 мл.

Приготовление

  1. Подрумяньте сосиски и лук 3 минуты.
  2. Отдельно обжарьте фарш.
  3. Смажьте раскатанное тесто соусом.
  4. Уложите начинку слоями: сосиски с луком, фарш, томаты, сыр.
  5. Пицца слоеная с фаршем выпекается при 200 градусах 20 минут.

Пицца с фаршем и колбасой

Пицца с фаршем — рецепт, благодаря которому можно найти применение залежавшимся продуктам. Возглавляет список — копченая колбаса. Как раз с ней пицца приобретает интересный вкус и аппетитный копченый аромат. Здесь целесообразно использовать сырой фарш. Жир, выделяющийся из колбасы во время запекания, сделает его более насыщенным.

Ингредиенты:

  • мука — 500 г;
  • масло — 10 мл;
  • теплое молоко — 120 мл;
  • яйцо — 2 шт. ;
  • мясной фарш — 400 г;
  • копченая колбаса — 80 г;
  • кетчуп — 40 г;
  • майонез — 20 г;
  • сыр — 180 г.

Приготовление

  1. Взбейте яйца с маслом, молоком и мукой.
  2. Отставьте тесто на 10 минут.
  3. Раскатайте в пласт, смажьте майонезом и кетчупом, положите сырой фарш и колбасу.
  4. Пицца с фаршем выпекается при 200 градусах четверть часа.
  5. Посыпается сыром и печется еще 10 минут.

Пицца с ананасом и фаршем

Пицца с фаршем в духовке не ограничивается привычными компонентами. Любители экзотики могут использовать контрастное сочетание мяса с фруктами и добавить ананасы. Ананасы хорошо сочетаются с куриным фаршем. Пропитавшись соками фрукта, фарш приобретает кисло-сладкий вкус, отлично гармонируя с острым соусом и соленым сыром.

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы — 400 г;
  • куриный фарш — 350 г;
  • консервированные ананасы — 300 г;
  • томатный соус — 40 г;
  • сыр — 200 г.

Приготовление

  1. Потомите куриный фарш 3 минуты.
  2. Смажьте тесто томатным соусом. Положите фарш, сверху — кубики ананасов.
  3. Пицца с фаршем посыпается сыром и выпекается при 180 градусах 15 минут.

Закрытая пицца с фаршем

Пицца кальцоне с фаршем превосходит классическую «родственницу». В традиционном варианте изделие представляет закрытый пирог в форме полумесяца с начинкой, где все компоненты томятся вместе. То же самое происходит и в данном варианте, только фарш лучше впитывает соки и ароматы, а от того, кальцоне получается в разы сочнее и нежнее.

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто — 200 г;
  • свиной фарш — 250 г;
  • лук — 1 шт.;
  • рикотта — 50 г;
  • шпинат — 40 г;
  • томатный соус — 40 г.

Приготовление

  1. Жарьте лук и фарш 5 минут.
  2. Добавьте соус и шпинат и через 2 минуты снимите с огня.
  3. Раскатайте тесто в пласт.
  4. Выложите начинку с одной стороны. Сдобрите рикоттой.
  5. Накройте свободной половиной. Скрепите края.
  6. Выпекайте при 180 градусах 25 минут.

Пицца из бубликов с фаршем в духовке

Не каждая пицца с мясным фаршем требует навыков в приготовлении теста. Прекрасный вариант избежать возни с мукой — использовать в качестве основы бублики. Быстро, легко и просто. Нужно замочить бублики в теплом молоке, начинить их сырым фаршем и запечь в духовке до румяности. Такие мини-пиццы вкусны, удобны в подаче и в поедании.

Ингредиенты:

  • бублики — 1 кг;
  • молоко — 250 мл;
  • фарш — 500 г;
  • сыр — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.

Приготовление

  1. Замочите бублики в теплом молоке на 7 минут.
  2. Смешайте фарш с луком и яйцами.
  3. Начините бублики фаршем, посыпьте сыром и запекайте при 180 градусах 30 минут.

Пицца из фарша на сковороде

Домашняя пицца с фаршем не займет много времени, если загрузить все компоненты одновременно в сковороду и потомить изделие под крышкой 15 минут. Для того, чтобы тесто пропеклось его нужно сделать жидким, напоминающим омлет, а начинку нарезать очень мелко. Фарш изначально имеет нужную консистенцию, поэтому подходит для блюда более всего.

Ингредиенты:

  • мука — 220 г;
  • майонез — 80 г;
  • сметана — 80 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • куриный фарш — 180 г;
  • томаты — 1 шт.;
  • ветчина — 50 г.;
  • сыр — 50 г.

Приготовление

  1. Взбейте майонез со сметаной, яйцами и мукой.
  2. Распределите тесто по сковороде.
  3. «Утопите» в тесте фарш, томаты и ветчину. Посыпьте сыром.
  4. Готовьте под крышкой 15 минут.

Пицца с фаршем в мультиварке

Традиционный рецепт пиццы с фаршем в домашних условиях предполагает запекание в духовке. Тем же, кто имеет мультиварку, есть смысл сделать пиццу в ней. Медленное томление в режиме «Выпечка» обеспечит мягкий корж, не пересушенный фарш и тягучую сырную корочку. Две полоски пекарской бумаги, помещенные под тесто, помогут извлечь пиццу.

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто — 200 г;
  • томаты — 2 шт.;
  • говяжий фарш — 300 г;
  • йогурт — 40 г;
  • сыр — 150 г.

Приготовление

  1. Выложите на дно мультиварки две полоски пекарской бумаги.
  2. Сверху положите корж.
  3. Смажьте корж йогуртом, посыпьте частью сыра.
  4. Уложите фарш, томаты и остальной сыр.
  5. Готовьте в «Выпечке» 40 минут.

Пицца с фаршем и луковым джемом на сковороде рецепт

Поделиться с друзьями:

Пицца по этому рецепту получается с толстой коркой мягкой внутри и очень хрустящей снаружи. Её секрет в том, что тесто для пиццы обжаривается в оливковом масле на чугунной сковороде, а затем вместе с топпингом доводится до готовности в духовке. Поэтому вам понадобится сковорода, которую можно с плиты переставить в духовку вместе с пиццей. А для топпинга приготовьте мясную начинку из острого бараньего фарша с карамелизированным в мёде луком, моцареллой и базиликом.


Рекомендуем

Время: 2 час. 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 — 4 пиццы

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Начинка

  • 8 ст. л. оливкового масла
  • Колбаса из баранины, см. ниже
  • Луковый джем, см. ниже

Базовое тесто для пиццы

  • 2 и 1/4 ч. л. активных сухих дрожжей
  • 1,5 ст. тёплой воды (примерно 43°С)
  • 3,5 ст. муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. молотого белого перца
  • 1 неполная ст. л. мёда
  • 1 ст. л. оливкового масла + дополнительно для смазывания

Колбаса из баранины и луковый джем

  • 1 ч. л. оливкового масла + дополнительно, чтоб сбрызнуть
  • 350 гр. сырой острой колбасы из баранины, оболочки снимите
  • 2 небольшие красные луковицы, очищенные и тонко нарезанные
  • 0,5 ч. л. мёда
  • 1 ст. моцареллы, нарезанной кубиками
  • 0,5 ст. листьев базилика без стеблей, помытых и обсушенных


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С.
  2. В чугунной сковороде, достаточно большой, чтобы вместить 1 круглую пиццу, нагрейте примерно 2 ст. л. оливкового масла. Когда масло начнет слегка дымить, выключите плиту и положите 1 круг теста для пиццы. Слегка надавите сверху лопаткой, чтобы оно оставалось плоским при жарке. Когда тесто слегка подрумянится снизу, посыпьте его немного солью и перцем и переверните на другую сторону. Посолите и поперчите, сверху выложите мясную начинку с луком и поставьте сковороду на средний уровень духовки, чтоб пицца дошла до готовности, на 5-8 минут. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.

  3. Колбаса из баранины и луковый джем: в сковороде среднего размера на сильном огне нагрейте оливковое масло и жарьте фарш из колбасы, разбивая его на мелкие кусочки, пока он не подрумянится.

    С помощью шумовки переложите фарш из сковороды на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Насыпьте в сковороду лук и жарьте на умеренном огне до карамелизации 3-5 минут. Вмешайте мёд.

    Выложите карамелизированный лук на тесто для пиццы, сверху добавьте моцареллу, колбасу, базилик и сбрызните оливковым маслом.

    Примечание

    Совет по добавлению начинки для пиццы: если смазать тесто оливковым маслом, вы создадите барьер, который поможет предотвратить размокание основы пиццы от начинки.

  4. Базовое тесто для пиццы


    В большой миске смешайте дрожжи и тёплую воду. Размешайте и оставьте смесь на 5 минут.

    Просейте через сито примерно половину муки на смесь из дрожжей и замесите руками однородное тесто. Добавьте соль, перец и мёд и перемешайте. Просейте оставшуюся муку, замесите её в тесто.

    Слегка посыпьте мукой разделочную доску или плоскую рабочую поверхность. Выложите тесто для пиццы на посыпанную мукой поверхность и месите в течение 3-5 минут. Все ингредиенты должны быть полностью замешаны и тесто должно быть гладким. Положите его в слегка смазанную оливковым маслом большую миску. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в тёплое место примерно на 1,5 часа, чтобы тесто удвоилось в объёме.

    Аккуратно прижмите тесто и выложите его на посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на 4 равные части, сформировав из каждой шарик. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте тесту отдохнуть ещё 15 минут. Расплющите каждый шар, по одному за раз, и раскатайте в круг диаметром 15 см. Положите каждый круг в один слой на слегка смазанный оливковым маслом противень.

Категории:

Как приготовить пиццу с фаршем в домашних условиях: рецепт с фото

Категория:
Пицца

Автор:

Ингредиенты

Слоеное тесто По вкусу
Фарш 300 г
Помидор 1-2 шт.
Томатная паста 3-4 ст. л.
Твердый сыр 150-200 г
Специи По вкусу
Зелень По вкусу
Грибы 300-400 г
Настало время готовить вкусные блюда итальянской кухни! И сейчас я вам поведаю два интересных рецепта. Первый касается стандартной пиццы. Этот рецепт уникален тем, что позволит вам в два счета приготовить вкусную и сытную пиццу. Второй рецепт по своей сути уникален. В нем пойдет речь о том, как приготовить пиццу с фаршем, но без использования теста. Это позволит вам в любое время приготовить обалденную пиццу без особых усилий.

Пицца с грибами и фаршем в духовке

  Кухонная техника:
  • духовка;
  • противень;
  • скалка;
  • нож;
  • емкости для ингредиентов;
  • терка;
  • тарелки для подачи;
  • доска для разделывания;
  • сковорода.
Ингредиенты:
Слоеное тесто По вкусу
Фарш 300 г
Помидор 1-2 шт.
Томатная паста 3-4 ст. л.
Твердый сыр 150-200 г
Специи По вкусу
Зелень По вкусу
Грибы 300-400 г
Как подобрать ингредиенты
Что касается теста для нашей пиццы, то можно воспользоваться не только слоеным тестом, но и другим. Также можно вместо теста использовать заготовки для пиццы, которые вы сможете найти в ближайшем супермаркете. Пицца с фаршем в духовке при использовании хороших ингредиентов должна получиться безумно вкусной.
Рецепт пиццы с мясным фаршем пошагово
  1. Берем доску для разделывания и нарезаем очень мелко лук и грибы. Теперь берем сковородку и наливаем в неё немного растительного масла. Обжариваем лук совсем немного, до того момента, как он станет мягким. Добавляем к луку на сковороду грибы и жарим 10 минут. В это время нужно тщательно помешивать содержимое сковороды. Также не забудьте добавить специи на ваше усмотрение.
  2. После обжаривания лука и грибов освободите сковороду и положите в неё фарш. Мясо обжаривайте 10-15 минут. Обязательно посолите его и поперчите во время обжаривания.
  3. Теперь снова беремся за нож и нарезаем помидорки тонкими кусочками, а сыр натираем на тёрке. Начинка для пиццы с фаршем готова.
  4. Настало время нашего слоеного теста. Достаем его и раскатываем в круг или же в форму прямоугольника. Как пожелаете, так и делайте, тут особых строгих установок нет. Все может зависеть только от формы вашего противня. Помещаем наше тесто в противень, присыпав его мукой.
  5. Как только поместите тесто в противень, можно его смазывать томатной пастой. Затем следует выложить на него обжаренные грибочки с луком. За ними следует фарш, который также нужно распределить по всей поверхности пиццы.
  6. Сверху фарша равномерно выложите помидоры. Поверх помидоров распределите натертый сыр.
  7. Теперь последний шаг – разогреваем духовку до 200 градусов по Цельсию. Как только духовка разогреется, поместите в неё противень. Выпекайте 25 минут и можете спокойно приниматься за её дегустацию!

Пицца из куриного фарша вместо теста

  • Время приготовления: 35 минут.
  • Количество порций: 1 пицца.
  • Кухонная техника: мясорубка, разделочная доска, нож, терка,  духовка, противень, емкости для ингредиентов.
Ингредиенты:
  • филе куриное – 300 г;
  • яйцо куриное – 1 шт;
  • лук репчатый – 2 шт;
  • масло сливочное – 1 столовая ложка;
  • мука – 2 столовые ложки;
  • помидор – 1 шт;
  • специи и пряности для филе – 2 чайные ложки;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • сыр твердых сортов – 200 г;
  • зелень по вкусу.
Рецепт пошагово
  1. Из куриного филе вам потребуется сделать фарш. Для этого пропустите его через мясорубку, добавьте в него одно куриное яйцо и специи вместе с солью. Нарежьте тонко лук и также добавьте его к филе. 
  2. Теперь вам нужно сделать из фарша «лепешку». Фарш должен равномерно распределиться по поверхности вашего противня. На фарш выложите нарезанные кусочки помидоров, так как вам больше всего нравится.
  3. Натрите сыр на тёрке и посыпьте им наши помидоры с фаршем. Разогрейте свою духовку до 200 градусов по Цельсию и выпекайте на протяжении 20 минут пиццу. Пицца с фаршем и помидорами, если выполнять все шаги с высокой точностью, должна получиться феноменальной.
  4. Приятного аппетита! Теперь нужно только распределить по тарелкам вашу пиццу и приниматься за прием пищи.

Видео рецепта приготовления пиццы

Для полной ясности всего процесса предлагаю вам ознакомиться с одним очень интересным и полезным видео, которое поможет вам не только приготовить быстрее, но и вкуснее! В этом видео доходчиво описывается весь процесс пошагово, поэтому в сочетании с нашими рецептами вы сможете готовить намного лучше!
С чем подавать пиццу
Лучше всего пиццу подавать с различными соусами. Также очень вкусно будет, если совместить пиццу с прохладительными напитками. Мой вам совет: используйте те соусы и добавки к пицце, которые не перебьют ее вкус. Это относится к острым соусам.
Возможные другие варианты приготовления и наполнения
Пицца – это такое блюдо, которое может быть не только приготовлено при помощи различных ингредиентов, но и различными способами! Сегодня вы можете без труда приготовить пиццу при помощи обычной сковороды. Пицца на сковороде, рецепт которой вы без труда найдете на нашем сайте, способна утолить не только голод, но и желание попробовать что-то безумно вкусное! Для тех, кто не готов тратить много времени на приготовление кулинарных шедевров, но хочет вкусно покушать, могу посоветовать попробовать пиццу из лаваша. Во-первых, вы её приготовите в считанные минуты. А во-вторых, она удивит вас своим вкусом! Похожим на этот является рецепт приготовления мини пиццы. Это идеальный вариант как для завтрака или даже ужина. В последнее время очень популярным стал рецепт пиццы с колбасой и сыром. Это легко объяснить тем, что это самые распространенные продукты. Они есть у каждого из нас, и каждый способен приготовить такое блюдо в домашних условиях при минимуме затрат как финансовых, так и затрат во времени.

Другие рецепты пиццы

Пицца с фаршем в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как испечь вкусную пиццу с фаршем в мультиварке. Чаще всего пицца готовится с добавлением колбасных изделий, морепродуктов и куриного филе. А еще такую выпечку можно сделать с мясным фаршем.

Для начинки понадобится фарш из любого мяса и репчатый лук, оба ингредиента хорошо гармонируют. Рекомендуется продукты обжаривать в небольшом количестве масла. За счет этого начинка получится сочной и очень ароматной.

Тесто для пиццы нужно замешивать на дрожжах, подойдет как сырой, так и гранулированный продукт. Если сделать пиццу на молоке, то тесто получится воздушным и мягким. И обязательно нужно налить в тесто растительное масло, оно отлично воздействует на текстуру теста.

Пицца в отличие от пирога не вынимается с помощью решетки для пара. Поэтому рекомендуется простилать дно полосками из пищевой пленки или пергаментной бумаги. К столу пиццу с фаршем нужно подавать в горячем виде. Так будет гораздо вкуснее, сыр мягкий и расплавленный, а начинка сочная. Этот вариант пиццы довольно сытный.

Ингредиенты для приготовления пиццы

  1. Молоко коровье – 100 мл.
  2. Сахар – 0,5 ч.л.
  3. Дрожжи сухие – 1 ч.л.
  4. Соль поваренная – 0,5 ч.л.
  5. Мука пшеничная – 2 ст.
  6. Фарш мясной – 150 г.
  7. Лук репчатый – 1 шт.
  8. Масло растительное – 4 ст.л.
  9. Сыр твердый – 50 г.
  10. Сметана – 1,5 ст.л.
  11. Томатный кетчуп – 1 ч.л.
  12. Приправа для курицы – по вкусу.

Как приготовить пиццу с фаршем в мультиварке

Молоко для теста подогреть, развести в нем дрожжи. Оставить на 5 минут. Потом насыпать для вкуса сахар и немного соли, перемешать.

Налить в молоко пару ложек растительного масла, а остальное масло оставить для жарки фарша.

Пшеничную муку просеять, добавить в тесто муку и замесить.

Тесто поставить в теплое место для подъема ориентировочно на 1 час.

Для соуса смешать сметану и кетчуп. Насыпать по вкусу соль и приправу для курицы или мяса.

Репчатый лук мелко порезать, обжарить лук с фаршем до полуготовности.

Дно и стенки мультиварки смазать растительным маслом, положить полоски, вырезанные из рукава для запекания. Тесто раскатать в тонкий пласт, поместить в кастрюлю и сделать бортики.

Смазать тесто приготовленным соусом. Разложить сверху мясную начинку.

Крупной соломкой натереть сыр, посыпать начинку сыром. Закрыть крышку техники.

В программе «Выпечка» готовить пиццу 60 минут. После сигнала открыть крышку. С помощью полосок достать пиццу и порезать на кусочки, подать к столу. Приятного аппетита!

Рецепт пиццы Хима — Хима с курицей

Пицца Хима

Этот вариант еды с чистым питанием вызывает у меня слюни, когда я печатаю его! Поскольку на приготовление индийской пиццы с курицей Kheema требуется несколько минут с приготовлением еды, это определенно блюдо, которое стоит добавить в свое недельное меню!

Курица Хима

Meal-Prep Chicken Kheema на неделю!

Я люблю Кхима Доса, но должен сказать, что никогда не смогу заставить свою семью есть доса так часто, как мне хотелось бы. Итак, мне пришлось придумать другое решение, так как родилась эта звезда.

Моя любимая версия этой вкусной индийской пиццы с курицей кхима не только без глютена, но и без чувства вины во многих отношениях! Я использую корочку из цветной капусты и накрываю аппетитную начинку перед тем, как запечь ее до хрустящей корочки.

Я покупаю тесто для пиццы из цветной капусты в морозильной камере, чтобы немного облегчить жизнь. Честно говоря, я пробовал несколько разных брендов, и все они, похоже, оправдали мои ожидания от хрустящей корочки.

Начинки

  • Хима (рецепт ниже)
  • Свежая нарезанная кинза
  • Мелко нарезанный лук
  • Мелко нарезанный перец чили
  • Измельченный сыр Моцарелла

Рецепт индийской курицы Хима

Курица Хима

Универсальный рецепт чистой еды, который можно приготовить на несколько дней! Идеально подходит для тех, кто любит вкусные блюда.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Индийский

Количество порций: 4

Состав

  • 1 фунт куриный фарш
  • 1 столовая ложка имбирь
  • 1 столовая ложка чеснок
  • 1 чайная ложка куркума
  • 2 столовая ложка порошок кориандра
  • 1-2 столовая ложка куриная масала — необязательно (это измерение зависит от ваших предпочтений в отношении уровня специй)
  • 1 большой мелко нарезанный лук
  • 1 большой мелко нарезанный помидор
  • 1 столовая ложка томатная паста
  • масло
  • соль
  • красный порошок чили
  • нарезанная кинза

Инструкции

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Когда он станет горячим, добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.

  2. После того, как лук слегка подрумянится, добавьте помидоры, чеснок, имбирь, куриную масалу, томатную пасту, соль, порошок кориандра, немного нарезанной кинзы (по желанию) и куркуму.

  3. Дайте смеси повариться примерно 3-5 минут. На этом этапе вы можете использовать ручной блендер и сделать пюре, если хотите. Затем добавьте курицу. БОКОВОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Мне нравится перемешивать куриный фарш, чтобы перед приготовлением убрать «нанизанный» вид мяса.

  4. Продолжайте растирать и перемешать курицу с полученной смесью лопаткой. СОВЕТ : разровняйте / выдавите мясо на дне сковороды при перемешивании (или используйте измельчитель фарша). Это предотвратит набухание мяса большими комками.

  5. Продолжайте часто перемешивать еще 7-10 минут на среднем огне.

  6. Как только вся природная вода испарится, готовьте еще несколько минут.

  7. Украсить остальной кинзой и подавать.

  8. ПРИМЕЧАНИЯ: Вы можете охлаждать остатки в течение нескольких дней.

Рецепт пиццы Хима

Пицца Хима

Пицца со специями и пряностями, куриная хима, сыр и свежие начинки.

Курс: Закуска, Основное блюдо, Закуска

Кухня: Американская, индийская, итальянская

Количество порций: 4

Состав

  • 1 большой корочка для пиццы (предпочитаю корж из цветной капусты)
  • 1.5 чашки Хима
  • 1 чашка мелко нарезанный сыр моцарелла
  • 1/4 чашка нарезанный кубиками лук
  • 1/4 чашка мелко нарезанная кинза
  • нарезанный перец чили

Инструкции

  1. Выложите куриную кхему на тесто.

  2. Равномерно выложить сыр моцарелла на пиццу

  3. Сверху посыпьте кинзой, луком и перцем чили.

  4. Выпекать до тех пор, пока сыр не расплавится, а корочка не прорубится.

Хотите сохранить глютен, но добавить больше овощей? Тогда попробуйте мою зеленую корочку для пиццы! Он наполнен зеленью и обязательно повторится, когда вы его попробуете.

Надеюсь, вам понравится этот индийский рецепт кхима с курицей так же, как и нам! Дайте мне знать, что вы думаете. Рад тебя слышать.

Рецепт пиццы с жареным фаршем от шеф-повара Закира

Рецепт пиццы с жареным фаршем от шеф-повара Закира

Рецепт пиццы с жареным фаршем от шеф-повара Закира — это другая версия начинки для пиццы, в которой в качестве основной начинки используется приготовленный фарш (кима). Попробуйте!

Курс: Комфортная еда, Основное блюдо

Кухня: Американская, Фастфуд

Ключевое слово: говядина, фарш, Пицца, Быстро и легко

Количество порций: 4

Повар: Закир Куреши

Ингредиентов для пиццы:

  • 250 gm Mince
  • 1 Стручковый перец
  • 1 Помидор
  • 1 Лук
  • Масло для жарки
  • 1 пакет сыр Моцарелла
  • 1 чайная ложка Орегано
  • 1 чайная ложка Имбирно-чесночная паста
  • 2-3 Зеленый перец чили
  • Половина яйца
  • 1 столовая ложка Масло сливочное
  • ¼ пучок петрушки

Ингредиенты для соуса для пиццы:

  • ½ чашка Томатная паста
  • 1 столовая ложка Толченый красный перец
  • ½ чайная ложка Орегано
  • ½ чайная ложка Тимьян
  • 3 столовая ложка Масло
  • 1 чайная ложка Чесночная паста
  • Солить по вкусу

Ингредиентов для теста:

  • 250 gm Мука
  • Солить по вкусу
  • 1 столовая ложка Дрожжи
  • 3 столовая ложка Масло сливочное
  • ½ чашка Молоко
  • 1 Яйцо
  • Вода по мере необходимости

Для приготовления начинки для фарша:

  1. В измельчителе смешайте фарш, лук, зеленый перец чили, перец и яйцо.

  2. Обработайте до однородного состояния.

  3. Теперь нагрейте немного масла в воке или глубокой сковороде.

  4. Добавить фарш и обжаривать 15-20 минут или пока смесь хорошо не приготовится.

  5. Снять с огня и отложить в сторону.

Для приготовления соуса для пиццы:

  1. Нагрейте 3 столовые ложки масла в другой сковороде, добавьте чесночную пасту, толченый красный перец, ½ чайной ложки орегано и ½ чайной ложки тимьяна.

  2. Готовьте несколько секунд.

  3. Теперь добавить томатную пасту и варить 2 минуты.

  4. Держись в стороне.

Для приготовления теста для пиццы:

  1. Для приготовления теста растворите 1 столовую ложку дрожжей в ½ стакана теплого молока.

  2. Смешать муку и растворенную дрожжевую смесь, добавить яйцо, масло, соль.

  3. Замесить тесто с водой по мере необходимости.

  4. Накройте полиэтиленом и оставьте на 15 минут.

Для приготовления пиццы с жареным фаршем:

  1. Выложите тесто на смазанный маслом противень для пиццы, полейте приготовленным соусом для пиццы.

  2. Сверху выложить обжаренный фарш.

  3. Посыпать петрушкой.

  4. Сверху выложить кубики помидоров.

  5. Покрытие с тертым сыром моцарелла.

  6. Посыпать сверху щепоткой орегано.

  7. Смажьте края небольшим количеством масла и взбитым яйцом.

  8. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут, в противном случае готовится тесто и сыр плавится.

  9. Вынуть из духовки и нарезать пиццу дольками.

  10. Вкусная пицца с жареным фаршем готова к подаче.

Если вам нравится Рецепт пиццы с жареным фаршем от шеф-повара Закира и вы готовите его, дайте нам знать свой отзыв, оставив комментарий ниже.

Турецкая пицца с острым фаршем (лахмаджун) рецепт: SBS Food

Время выдержки 2 часа 10 минут
Время охлаждения 30 минут

В миске растворить дрожжи в 80 мл теплой воды. Выдержите в теплом месте без сквозняков 10 минут или пока смесь не закипит.

Взбейте яйцо и оливковое масло в небольшой миске. Насыпьте муку, сахар и щепотку соли в чашу электрического миксера с крючком для теста. Сделайте углубление в центре и добавьте яично-дрожжевую смесь. Месите на низкой скорости, пока не образуется тесто, затем месите в течение 6 минут или пока оно не станет однородным и эластичным. Накройте влажным кухонным полотенцем и отставьте в теплом месте без сквозняков на 1 час или пока тесто не увеличится вдвое.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, разделите на 4 равных шарика и раскатайте, чтобы получились овалы диаметром 22 см.Выложить на 4 противня, выстланных бумагой для выпечки, накрыть влажными кухонными полотенцами и отставить на 1 час или пока немного не поднимется.

Разогрейте духовку до 200 ° C. Тем временем, чтобы приготовить начинку, нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и варите, помешивая, 2 минуты или до появления аромата. Добавьте помидоры и готовьте, прижимая помидоры, 15 минут или пока жидкость не уменьшится. Добавьте томатную пасту, сумах, перец и перец чили, приправьте солью и перцем. Перемешивайте в течение 1 минуты, затем снимите с огня и дайте остыть.Соединить с фаршем из баранины и приправить солью и перцем.

Смажьте тесто оставшейся 1 столовой ложкой масла, затем распределите по бараньей начинке. Работая порциями, при необходимости выпекайте пиццу в течение 20 минут или до золотистой корочки.

Взбить тахини и лимонный сок в миске, смешать и приправить. Сбрызнуть пиццу смесью тахини, затем посыпать кедровыми орешками и петрушкой. Подавать немедленно.

Примечание
• Сумах — острая красновато-коричневая ближневосточная специя, которую можно купить в супермаркетах.

Фотография Криса Чена

Как видно из журнала Feast, март 2014 г., выпуск 29. Для получения дополнительных рецептов и статей возьмите копию журнала Feast за этот месяц или ознакомьтесь с нашими замечательными предложениями по подписке здесь.

Рецепт мяса — Кето, мало углеводов, вкусно!

Этот рецепт кето-мясной диеты идеально подходит для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты. С восхитительной мясной корочкой и множеством сырных ингредиентов вы не пропустите углеводы!

Когда я впервые узнал о концепции пиццы с мясной корочкой, я был весьма подозрителен.Но я решил попробовать, и я рад, что сделал!

Этот рецепт мяса стал одной из любимых пицц моей семьи. Он хорошо приправлен и очень ароматен, и даже остатки имеют прекрасный вкус — разогретые или холодные. 🍕

Тесто из говяжьего фарша

У меня есть много рецептов пиццы с низким содержанием углеводов. Пицца из кокосовой муки и пицца из цветной капусты отлично подходят, особенно корочка из кокосовой муки.

Но если вы хотите еще меньше углеводов или клетчатки (некоторые не очень хорошо питаются клетчаткой), пицца с мясной корочкой — отличный вариант.

Он отлично подходит для получения всех этих вкусных блюд пиццы, не переусердствуя с углеводами. Вы не пропустите углеводы, когда откусите кусочек ароматной мясной продукции!

Хорошая вариация классического рецепта — приготовить мини-пиццу с мясной корочкой, посыпать приготовленные говяжьи котлеты на 4 унции начинкой из сыра и пиццы и на короткое время поджарить их:

Но сегодня мне захотелось приготовить «настоящую» пиццу и нарезать ее на кусочки. Если вы хорошо расплющите мясо и запекаете его достаточно долго, вы можете есть эту мясную кето-пиццу руками, если вам так хочется.Прямо как настоящая пицца!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить эту вкусную кето-пиццу, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Говяжий фарш: Я использую постный говяжий фарш, 85/15.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе корочка может оказаться слишком соленой.

Специи : чесночный порошок, сушеный орегано и хлопья красного перца.Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Соус Маринара : Попробуйте использовать марку без сахара, например Rao’s.

Измельченный сыр моцарелла : Я использую предварительно измельченную частично обезжиренную моцареллу. Вы также можете использовать одну из смесей с пометкой «Итальянская смесь».

Начинка на ваш выбор : Я часто использую пепперони и маслины. Вы можете использовать овощи, такие как болгарский перец и грибы, если вы не любитель мясных продуктов.

Как приготовить мясо

Это просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

Сформируйте пиццу . Выровняйте говяжий фарш тонким кругом на противне с бортиком, подходящем для жарки, и посыпьте его солью, перцем и специями.

Выпекать . Запекайте мясо 15 минут при температуре 400 ° F.

Добавить начинки . Сверху посыпьте мясную корочку сыром и желаемой начинкой.

Жаркое. Немного поджарьте мясную пиццу, чтобы сыр расплавился. Дайте немного остыть, прежде чем нарезать треугольники.

Это вкусно?

Да! Это вкусно. По общему признанию, это совсем другой опыт, чем откусить теплую тестообразную «настоящую» пиццу.

Но и есть хорошо приправленное хрустящее мясо, покрытое плавленым сыром, — это тоже замечательно. Это просто другое чудо.

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50%.

Еще один простой рецепт пиццы, который может вам понравиться

Когда я очень ленив, даже если мне лень готовить мясо, я делаю пиццу с курицей.В основном запеченные куриные грудки, покрытые начинкой для пиццы и запекаемые до плавления сыра. Это супер просто и очень хорошо!

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Рецепт мяса

Этот рецепт кето-мяса идеально подходит для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты. С восхитительной мясной корочкой и множеством сырных ингредиентов вы не пропустите углеводы!

Время приготовления15 минут

Время приготовления15 минут

Время отдыха10 минут

Общее время40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: пицца

Порции: 4 порции

33508 калорий:

0002 калорий

  • Оливковое масло в спрее
  • 1 фунт.постный говяжий фарш 85/15
  • ½ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
  • ½ стакана соуса для пиццы (я использую пиццу Рао соус)
  • 1 стакан измельченной моцареллы (4 унции)
  • Начинки на ваш выбор (не включены в информацию о питании)

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F. фольгой и сбрызнуть оливковым маслом.

  • На подготовленном противне расплющите говяжий фарш в очень тонкий большой круг — сделайте его настолько тонким, насколько сможете (толщина & frac18; -дюйма — это хорошо).

  • Посыпьте говяжий фарш кошерной солью, черным перцем, чесночным порошком, орегано и хлопьями красного перца.

  • Выпекайте до полной готовности, примерно 15 минут.

  • Выньте мясо из духовки и включите духовку для жарки.

  • Намажьте мясо соусом для пиццы, затем равномерно посыпьте сверху сыром.Добавьте начинки на ваш выбор — я люблю пепперони и маслины. Жарить 1-2 минуты, пока сыр не растает.

  • Дайте мясе постоять 5 минут, прежде чем разрезать его на 8 треугольников и подавать на стол.

ПРИМЕЧАНИЯ

Информация о питании не включает начинки.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен.Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Рецепт мяса

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Еще рецепты, чтобы попробовать

Пицца на сковороде Кокосовая мука для пиццы с корочкой

Домашняя пицца с говяжьим фаршем, грибами и сыром гауда

Помните завтрак, который я упоминал в предыдущем посте? Что ж, я подумал, что было бы неплохо включить пиццу в меню, но у меня не было различных ингредиентов в шкафах и холодильнике, поэтому я использовал все, что было под рукой. Получилась аппетитная пицца с говяжьим фаршем, грибами и сыром гауда.Достаточно хорошо, не правда ли? Вот рецепт. 3 стакана простой муки * при необходимости добавьте еще 2 чайные ложки соли без горки 3 чайные ложки активных свежих дрожжей

Рекомендации по применению

1. Разведите дрожжи в теплой воде с сахаром и солью. Дать постоять до кремового цвета около 10 минут. Добавьте растительное масло. Убедитесь, что все ингредиенты были комнатной температуры.

2. В большой миске добавьте муку в дрожжевую воду и вымешивайте прим. 5 минут до однородности и эластичности. Если она слишком липкая, посыпьте немного дополнительной мукой.Тесто должно быть довольно мягким, поэтому не поддавайтесь соблазну добавить слишком много муки при замешивании.

3. Поместите шарик из теста в промасленную миску и накройте полиэтиленовой пленкой или листом. Дать подняться в теплом месте не менее часа (оно должно увеличиться более чем вдвое). 4. Затем на присыпанном мукой месте подышите тестом, просто месив его руками в течение нескольких минут. Как только это будет сделано, раскатайте пиццу до желаемой толщины, формы и размера. Вы также можете разрезать тесто пополам и раскатать каждый кусок, чтобы получился круг поменьше.

250 гр говяжьего фарша

3/4 стакана томатного соуса

1 стакан нарезанных грибов * по желанию 2 стакана тертого сыра гауда * по желанию больше

Указания по применению

1. Пока тесто поднимается, добавьте немного мороси растительного масла на большую сковороду.
2. Обжарьте лук и чеснок на медленном огне до мягкости.3. Добавить фарш и обжарить, помешивая, до полуготовности мяса. 4. Посыпать специями и снять с огня. Отложите в сторону. Теперь у вас есть начинка. Сверху полейте тесто для пиццы томатным соусом, половиной сыра, фаршем из говяжьего лука, нарезанными грибами и остальным сыром.Посыпать орегано.

6. Выпекайте пиццу до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки при 200 ° C, примерно от 15 до 20 минут.

Веганская турецкая пицца (домашний лахмачун) — Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Эту веганскую турецкую пиццу лахмаджун легко приготовить, она невероятно вкусна и быстро станет вашим новым любимым рецептом домашней лепешки! Он украшен пикантной смесью полезных овощей, веганского фарша, свежих трав и ароматных специй. Так что, если вы хотите отказаться от традиционной пиццы, попробуйте это популярное ближневосточное блюдо.

Лучший веганский и вкусный рецепт здорового фаст-фуда!

Ищете блюдо для следующего вечера кино? Или, может быть, вы хотите попробовать новый вариант пиццы? Тогда вам обязательно стоит попробовать эту вегетарианскую турецкую пиццу, также известную как Лахмаджун (пишется лахмаджун).

А самое лучшее? Легко приготовить из простых полезных ингредиентов и , которые идеально подходят для приготовления вперед и заморозить для будущего!

Что такое Лахмакун?

Лахмаджун или турецкая лепешка / пицца — очень простая пицца или лепешка, покрытая вкусной смесью вкусов, включая фарш, помидоры, перец, петрушку или другие свежие травы.В то время как традиционные рецепты лахмакуна чаще всего готовятся из говяжьего или ягненого фарша, я использовал веганский фарш из безглютеновых гранул подсолнечника. Однако вы можете легко изменить этот рецепт, добавив свои любимые ингредиенты и сделав свой собственный вариант.

Почему вам понравится эта Веганская турецкая пицца «Лахмаджун»

Подумайте о традиционной Американской пицце, но гораздо более здоровой (без сыра и веганская).Несмотря на то, что этот турецкий лахмаджун наполнен свежими растительными и питательными ингредиентами, такими как помидоры, петрушка, оливки каламата и многое другое, это определенно лучшая альтернатива толстой жирной пицце. Так что, если вы жаждете пиццы, но не хотите чувствовать вину, этот любимый с Ближнего Востока лахмаджун для вас!

Еще одна вещь, которая мне нравится в этом рецепте, — это то, что это довольно универсальный . Как упоминалось выше, вы можете добавлять ингредиенты, которые вам нравятся — от свежих овощей до различных трав и даже вашего любимого веганского фарша.

Сможете ли вы сделать это впереди?

Ответ — да! Вы можете приготовить начинку и тесто, а также испечь пиццу, когда захотите. Разве это не здорово?

В теплой кухне дрожжевое тесто обычно занимает около 45-60 минут, пока оно не увеличится вдвое. Однако, когда температура падает, это может занять намного больше времени, до 12 часов в холодильнике. Поэтому, если вы хотите приготовить дрожжевое тесто на день вперед, просто поместите его на ночь в холодильник, где оно будет медленно подниматься.Только не забудьте плотно накрыть его, чтобы верх не высох. Тогда вы можете продолжить на следующий день.

Кроме того, можно заранее приготовить овощную начинку . Просто положите ее в контейнер с плотной крышкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы собирать пиццу.

Как приготовить турецкую пиццу

А теперь приступим к приготовлению! Вот простое пошаговое руководство , которое покажет вам, как приготовить вкусную домашнюю турецкую лепешку-пиццу! Полный рецепт с точными размерами можно найти в карточке рецептов ниже!

ШАГ 1 — Приготовить дрожжевое тесто

Согласно моему рецепту веганский наан , приготовьте тесто для лепешек и дайте ему настояться, пока оно не увеличится вдвое. (См. Советы по предварительной сборке выше или инструкцию по замораживанию ниже.)

ШАГ 2 — Сделайте топпинг

Для начинки выложить в миску гранулы подсолнечного фарша и залить горячим овощным бульоном или водой. Дайте пропитаться 10 минут, затем переложите в мелкоячеистое сито. Дайте стечь и выдавите излишки жидкости руками. (Если вы используете тофу или любой другой готовый веганский фарш, пропустите этот шаг).

Затем добавьте его в миску вместе с остальными ингредиентами для начинки (оливковое масло, лук, чеснок, красный перец, помидоры, томатная паста, айвар и петрушка).Перемешайте и приправьте солью, перцем и чили по вкусу. (Чтобы добавить больше аромата, вы можете обжарить овощи + фарш в оливковом масле в течение нескольких минут, прежде чем смешать его с другими ингредиентами.) После этого накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности.

ШАГ 3 — Приготовить тесто и печь

Когда дрожжевое тесто увеличится вдвое, снова замесите его в течение нескольких секунд. Затем сформируйте шар и разделите на 4 равные части (количество кусочков зависит от вас, хотите ли вы приготовить большую или меньшую пиццу).

Накройте кусочки чистым кухонным полотенцем или пищевой пленкой и дайте им подняться еще 15 минут. Тем временем разогрейте духовку до 428 ° F (220 ° C) и застелите пергаментной бумагой один или два противня.

ШАГ 4 — Соберите Lahmacun

Чтобы тесто не прилипало к рабочей поверхности, посыпьте его небольшим количеством муки, а затем раскатайте каждый шарик в лепешку овальной формы или круглую пиццу. Выложите на подготовленный вами противень.Распределите начинку по каждой лепешке для пиццы и смажьте края небольшим количеством оливкового масла, если хотите.

Выпекайте турецкую пиццу лахмаджун в течение 10-15 минут. Только не переживайте их, если хотите, чтобы пицца была мягче, так как чем дольше вы их запекаете, тем суше будут они. Однако, если вы хотите, чтобы ваша пицца была более хрустящей, вы можете добавить несколько минут ко времени выпечки.

ШАГ 5 — Украсьте и наслаждайтесь!

Теперь посыпьте запеченный лахмаджун красным луком, оливками каламата, свежими травами или другими ингредиентами, которые вам нравятся.Для дополнительного пикантного вкуса сбрызните свежим соком лайма или лимона и подавайте с веганскими цацики и свежим салатом в качестве гарнира или сделайте обертку из веганского фалафеля или донер с Джекфрут на гриле, чтобы получить сытное основное блюдо . Есть так много способов подать эту пиццу — просто проявите изобретательность!

Советы по приготовлению лучшего лахмаджуна

Хотите приготовить лучшую турецкую пиццу? Вот несколько полезных советов:

  • Тесто для пиццы — Я предпочитаю готовить домашнее веганское тесто наан , чтобы использовать его в этом рецепте, потому что оно обеспечит идеальную консистенцию! Тем не менее, не стесняйтесь использовать классический рецепт теста для пиццы или купите тесто из магазина, чтобы было проще.
  • Используйте свежие ингредиенты — Как и во многих других рецептах, использование свежих ингредиентов сделает вашу пиццу вкуснее. И, если вы планируете хранить или замораживать их, эти свежие ингредиенты прослужат дольше, что сделает ваш лахмакун таким же вкусным, как если бы вы его запекали в тот же день.
  • Хотите хрустящую корочку? — Если вы любите хрустящую пиццу, выпекайте ее еще несколько минут, как указано в инструкции. Это еще больше высушит тесто и сделает его хрустящей корочкой.
  • Добавьте свой собственный поворот — У вас есть любимые травы, смесь специй или, может быть, оставшиеся овощи? Тогда почему бы не добавить их.Этот рецепт очень универсален, поэтому вы можете добавлять любые ингредиенты, которые вам нравятся!
  • Какой веганский фарш можно использовать? Вы можете заменить сухой подсолнечный фарш или соевые гранулы твердым тофу (200 г) (прессованным, а затем раскрошенным) или любым другим готовым веганским фаршем / говяжьим фаршем, который вам нравится. Кроме того, вареная чечевица, пюре из фасоли или другие бобовые являются отличным богатым белком заменителем традиционного мясного фарша — проявите творческий подход!

Как хранить и замораживать веганскую турецкую пиццу

Если у вас есть оставшихся собранных и уже приготовленных пицц, вы можете поставить их в холодильник на день или два.Просто заверните в пищевую пленку или поместите в герметичный пакет для заморозки и разогрейте в микроволновой печи или духовке перед подачей на стол.

Теперь, если вы планируете приготовить лахмакун в другой день или позже, вы можете легко заморозить непеченую пиццу ! Просто раскатайте приготовленное дрожжевое тесто в пиццу или лепешки. Затем сложите их, положив лист пергаментной бумаги между каждой лепешкой для пиццы. Наконец, поместите стопку в пакет для морозильной камеры и плотно закройте ее. Вы можете заморозить только тесто или даже покрыть его овощной смесью перед замораживанием.

Этот веганский рецепт лахмакуна:
  • Простота изготовления
  • Без мяса, без молока
  • Идеально для подготовки
  • Заморозка
  • Вкусно!
  • Здоровый
  • Нежирное
  • Ароматный
  • Несладкий
  • Пряный
  • Универсальный (пицца, пита, донер, роллы и многое другое)
  • Идеально подходит в качестве закуски (приготовьте маленькую мини-пиццу для детей и друзей)
  • Отличное блюдо из традиционной пиццы!

Ищете еще турецкую еду, пиццу или рецепты лепешек?

У меня в блоге много простых, но вкусных блюд турецкой кухни, различных лепешек и рецептов пиццы, которые вам стоит попробовать! Я уверен, что вы найдете в этом списке что-нибудь на свой вкус!

Если вы попробуете эту легкую веганскую турецкую пиццу с лахмаджуном, пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже и поделитесь, как вам понравился этот рецепт! А если вы сфотографируете свое блюдо «здорового фаст-фуда» и поделитесь им в Instagram, не забудьте отметить меня @biancazapatka и использовать хэштег #biancazapatka, чтобы я не пропустил ваш пост! Удачи, пытаясь!

Веганская турецкая пицца лахмаджун

Автор: Бьянка Запатка

Эта веганская турецкая пицца лахмаджун станет вашим новым любимым рецептом домашней лепешки! Он покрыт острой смесью полезных овощей, веганского фарша, зелени и ароматных специй. Если вы хотите отказаться от традиционной пиццы, попробуйте эту популярную ближневосточную пиццу.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Время отдыха 1 час

Обед и ужин, Основное блюдо, Пицца, Гарнир

Кухня Турецкая

Ингредиенты

Топпинг:
  • 1 пакет подсолнечного фарша или соевых гранул 2,7 унции (76 г), * см. Примечания для заменителей
  • 1 стакан горячего овощного бульона для пропитывания веганских гранул фарша
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 спрессованных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки пасты из айвара или паприки
  • 1-2 помидора мелко нарезать и удалить сок
  • 1 красный болгарский перец мелко нарезать
  • ½ стакана свежей петрушки мелко нарезанный
  • соль и перец по вкусу
  • ½ чайной ложки чили по желанию по вкусу
Для подачи (по желанию):
  • красный лук
  • оливки каламата
  • свежие травы
  • дольки лайма или лимона
  • веганские цацики

Инструкции

Приготовьте тесто
  • Приготовьте тесто для лепешек в соответствии с моим рецептом веганский наан и дайте ему настояться в соответствии с инструкциями, пока оно не увеличится вдвое. ( * См. Инструкцию по приготовлению и замораживанию выше! )
Приготовьте топпинг
  • Тем временем поместите подсолнечный фарш в миску. Залейте его горячим овощным бульоном и дайте ему пропитаться 10 минут. Затем переложите в мелкоячеистый фильтр. Дайте стечь и выдавите излишки жидкости руками. ( Если вы используете тофу или готовый веганский фарш, вы можете пропустить этот шаг, * см. Примечания ).

  • Поместите приготовленный веганский фарш в миску и добавьте оставшиеся ингредиенты для начинки ( оливковое масло, нарезанный лук, прессованный чеснок, нарезанный красный перец, нарезанные помидоры, томатная паста, айвар и петрушка ).Перемешайте и приправьте солью, перцем и чили по вкусу. ( Для большего аромата вы также можете обжарить овощи + фарш в оливковом масле в течение нескольких минут перед тем, как смешать их с другими ингредиентами. ) Затем накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности.

Приготовление теста и духовка
  • Как только дрожжевое тесто увеличится вдвое, снова замесите несколько секунд, затем разделите на 4-6 равных частей ( или меньше или больше, если вы хотите сделать больше или пиццы меньшего размера ).

  • Сформируйте из кусочков шарики, накройте их чистым кухонным полотенцем или пищевой пленкой и дайте отдохнуть еще 15 минут.

  • Тем временем разогрейте духовку до 428 ° F (220 ° C) и застелите один или два противня пергаментной бумагой.

Соберите Lahmacun
  • Присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки и раскатайте каждый шарик в лепешку овальной формы или круглую пиццу любой формы. Выложите на подготовленный противень (и).Выложите сверху каждую лепешку для пиццы и смажьте края небольшим количеством оливкового масла по желанию.

  • Выпекайте 10–15 минут ( чем дольше вы их запекаете, тем они короче, поэтому избегайте перепекания, если хотите, чтобы пицца была более мягкой, а не хрустящей ).

  • Сверху добавьте в пиццу красный лук, оливки каламата и при желании свежую зелень. Сбрызните свежим соком лайма или лимона и подавайте с вегетарианскими цацики и свежим салатом в качестве гарнира или сделайте обертку с веганским фалафелем или донер с Джекфрутом , приготовленным на гриле, для получения удовлетворительного основного блюда. Наслаждаться!

Примечания

  • Тесто: Я предпочитаю готовить домашнее веганское тесто наан , чтобы использовать его для этого рецепта, потому что оно обеспечит идеальную консистенцию! Однако не стесняйтесь использовать классический рецепт теста для пиццы или даже тесто, купленное в магазине.
  • Веганское мясо: Вы можете заменить сухой подсолнечный фарш или соевые гранулы на 8 унций (200 г) твердого тофу (прессованного, затем измельченного) или любой другой готовой альтернативой веганскому фаршу / говяжьему фаршу, которая вам нравится.Кроме того, вареная чечевица, пюре из фасоли или другие бобовые — отличный вариант для начинки — проявите творческий подход!
  • Пищевая ценность рассчитана на 1 пиццу из 6.
  • Пожалуйста, прочтите мою запись в блоге с инструкциями по изготовлению, хранению и замораживанию, а также другой полезной информацией по этому рецепту.

Nutritions

Порций: 1Пицца | Калории: 256 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 7 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г

Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ! 🙂

© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Вы можете найти больше информации здесь.

Запеченная Рэйчел »Пицца Meat Lover’s

Пицца для любителей мяса

Домашняя пицца на тонком тесте с начинкой из двух сыров: бекона, ветчины, пепперони и острой колбасы! Обязательно сделайте для любителей мяса.

Я немного взволнован. Почему? Потому что завтра я уезжаю. Ура! Уезжаем куда-нибудь с господином в совершенно секретное место на несколько недель раньше, чтобы отпраздновать нашу 10-ю годовщину.

Когда мы обручились, он увез меня на неожиданные выходные.Так что я в основном воссоздаю это — но не полностью, потому что я скажу, что это определенно не то место, где мы обручились. Я ему ничего не сказал, кроме того, что собирать и какая будет погода. Он узнает завтра. И возможно, он уже знает, но, возможно, и не знает. В любом случае, он не сказал наверняка.

Следите за обновлениями…

А пока у вас есть пицца, чтобы вас развлечь!

Я не мог пропустить пятницу с пиццей, даже если бы меня не было рядом, чтобы отпраздновать ее.Это определенно не для вегетарианцев. Эта домашняя пицца на тонком тесте наполнена четырьмя восхитительными видами мяса… хрустящим беконом, тонко нарезанной ветчиной, острым пепперони и острой колбасой! Если вы поклонник соленого и острого мяса, то пицца для настоящих ценителей мяса — для вас!

Откажитесь от еды на вынос и приготовьте эту вкусную пиццу дома!

Нужны еще идеи пиццы? Посмотрите ЗДЕСЬ, чтобы узнать о 27 других рецептах пиццы и теста!



Пицца любителей мяса

Домашняя пицца на тонком тесте с начинкой из двух видов сыра: бекон, ветчина, пепперони и острая колбаса! Обязательно сделайте для любителей мяса.

Время приготовления 1 час 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 30 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: ужин, пицца

Порций: 3 плюс

  • 1/2 C воды
  • 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1/4 чайной ложки сахарного песка
  • 1 1/4 C универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла при необходимости
  • 1 / 3-1 / 2 C Соус для пиццы
  • 1 1/2 C моцарелла
  • 3 столовые ложки сыра Пармезан
  • 3-4 ломтика бекона, приготовленного и нарезанного
  • 1/2 C ветчины, грубо нарезанной
  • 1/2 C колбаса вареная и раскрошенная
  • Ломтики пепперони 1/4 ц
  • Черный молотый перец
  • Приготовьте тесто, смешав теплую воду, нагретую до 115 ° F, с дрожжами и сахаром.Перемешайте, чтобы раствориться и дать настояться.

  • В чашу миксера всыпать муку и соль. Медленно добавьте дрожжевую смесь при работающем миксере на слабой работе. Увеличьте скорость, добавив оливковое масло, если необходимо или желательно. Мешайте, пока не сформируется шар, отводя от стенок миски. Переложите в смазанную маслом миску. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 1 час, пока не увеличится вдвое.

  • Тем временем приготовьте бекон и колбасу. Нарезать бекон и ветчину. Колбасу покрошить.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Смажьте противень оливковым маслом. Сформируйте тесто желаемого размера. Выложите ложку соуса на тесто. Посыпьте пармезаном и 1/2 стакана измельченной цельномолочной моцареллы. Добавьте мясную начинку. В конце посыпать оставшейся 1 чашкой моцареллы и молотым черным перцем.

  • Выпекать 15-20 минут или до достижения желаемой хрустящей корочки. Подавать теплым.

Рецепт рассчитан на 3-6 человек, получается пицца размером 1: 10 дюйма. Оригинальный рецепт от , Запеченный Рэйчел .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *