Начинка для пирожков из вареной курицы: Начинка для пирожков из курицы рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Пирожки с курицей — вкусные рецепты с фото и видео

Сегодня мы с Вами приготовим пирожки
с курицей. Поделюсь несколькими простыми рецептами пирожков с курицей. Они проверены временем и миллионами ртов и желудков. Попробуйте и вы.

Пирожки с курицей

Пирожки из слоеного теста с курицей

Вкусные ароматные хрустящие пирожки с куриным мясом. И всё это благодаря слоеному тесту.

Кстати, чтобы не мучиться и еще сэкономить драгоценное время, рекомендую заранее купить слоеное тесто в магазине.

Ингредиенты:

  • Бездрожжевое слоеное тесто – 0,5 кг.
  • Куриное филе (или грудка) – 0,5-0,7 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Горчица обычная – 1-2 ч. ложки
  • Молотый черный перец
  • Сахар – 1-2 щепотки
  • Соль
  • Сливочное масло – 50-70 г.

Приготовление

Тесто оставить размораживаться. Разморозка должна быть естественной, а потому совать в микроволновку не стоит. Тем временем приготовим начинку.

Начинка из куриной грудки для пирожков

Отделяем куриную грудку от кости и шкуры, нарезаем мелко филе.

Лук почистить, помыть, мелко нашинковать.

Добавить к куриному мясу горчицу, соль, перец, сахар, лук. Всё перемешать и дать немного пропитаться.

Тесто нарезать на квадраты. 7-9 см. будет нормально.

Эти куски теста нужно дополнительно раскатать, чтобы их площадь чуть-чуть увеличилась.

По краям тесто нужно намазать сырым яйцом. В каждый квадрат (в середину) положить по 1-2 ст. ложки начинки из куриного филе.

На каждую начинку положить маленький кусочек сливочного масла.

Теперь нужно свернуть тесто, чтобы получились пирожки.

Можно сложить по диагонали, прижать края. Пирожки получатся треугольными.

Можно каждый угол прижать к середине теста, а там всё соединить. Будут квадратные пирожки.

Противень застелить специальной бумагой. Уложить пирожки так, чтобы они не касались друг друга.

Смазать каждый пирожок взбитым яйцом.

Отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку, выпекать 25 минут.

Пирожки из слоёного теста с курицей и сыром

Ингредиенты:

  • Курица (окорочка, бедра, грудка – не важно) – 1 кг.
  • Сыр – 250-300 г. (Твердых сортов)
  • Мука пшеничная – 50 г.
  • Слоеное тесто – 0,5 кг.
  • Сахар – 0,5 ч. ложки
  • Карри – 1/3 ч. ложки
  • Перец черный молотый
  • Лук репчатый – 0,5 кг.

Приготовление

Первый этапом идет начинка с курицей для пирожков. Нарежьте мелко куриное мясо.

Посолить, поперчить, налить масла, добавить карри. Перемешать и оставить на 30 минут.

Тем временем разобраться с тестом. Раскрыть, раскатать, нарезать на прямоугольники.

Нагреть масло в сковороде, выложить мясо. Жарить на среднем огне.

Добавить мелко нарезанный лук, перемешать. Жарить до готовности мяса.

На одно сторону кладем 1-3 ст. ложки куриной начинки и сверху кладем ломтик сыра.

Накрываем второй теста, прижимаем края.

Противень укрыть бумагой для выпечки.

Выложить пирожки.

Отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 170-180 градусов.

Когда пирожки с курицей и сыром в духовке станут приятного золотистого цвета – значит готовы.

Пирожки с картошкой и курицей

Изумительные жареные пирожки с курицей и картошкой. Очень сытные и ароматные!

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто – -1-2 кг.
  • Куриное мясо – 700 г.
  • Картофельное пюре – 500 г.
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Репчатый лук – 150-200 г.

Приготовление

Данный рецепт довольно краток, тем, что я не буду указывать, как делать дрожжевое тесто и пюре из вареной картошки.

Мелко нарезать курицу, обжарить с луком на масле.

Добавить в картофельное пюре курицу, растопленное сливочное масло, посолить, поперчить. Всё тщательно перемешать.

Тесто нарезать на куски, раскатать их.

Уложить начинку в каждую лепешку.

Вылепить пирожки.

Обжаривать в масле с одной и с другой стороны до золотистой корочки.

Смотрите видео как приготовить пирожки с курицей и грибами

Так же смотрите рецепты лепешки с творогом или самса с курицей

Сдобные пирожки с курицей — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Вода газированная
125 мл125 мл
Дрожжи
25 г1 ч. л.
2 ст. л.450 г
3 шт.4 ст. л.
300 г1 шт.
20 мл1 шт.

Описание рецепта — Сдобные пирожки с курицей:

Сдобные пирожки с отварной курицей — универсальная выпечка в том смысле, что подойдет к любому бульону, супу, борщу, щам, а также они хороши к чаю, кофе, компоту или соку. Эти пирожки, конечно калорийны, но только за счет углеводов. Кому противопоказан жир, могут спокойно их есть, жира в них практически нет. Это блюдо можно сказать диетическое, потому что печется в духовке, а не жарится в масле. Готовьте такие пирожки и пусть в вашем доме всегда пахнет пирогами.

Сдобные пирожки с курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 29,16 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

230

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления сдобных пирожков с курицей потребуются такие ингредиенты: молоко, газированная вода, дрожжи свежие, яйца, подсолнечное масло, соль, сахар, отварная курица, лук репчатый.

Шаг 2:

Вода газированная
125 мл
125 мл
Дрожжи
25 г
1 ч. л.
2 ст. л.

В миску налить молоко и газированную воду, погреть до теплого состояния. Добавить дрожжи, сахар и соль. Перемешать, чтобы дрожжи полностью растворились в жидкости. Дать постоять 5-7 минут. После этого дрожжи вспенятся.

Шаг 3:

Половину нормы муки просеять в глубокую посуду.

Шаг 4:

В муку добавить молоко с газированной водой, дрожжами, солью и сахаром. Перемешать.

Шаг 5:

Добавить яйцо и подсолнечное масло.

Шаг 6:

Всыпать остальную муку и перемешать тесто ложкой.

Шаг 7:

Выложить на стол, присыпанный мукой и замесить мягкое, эластичное тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место.

Шаг 8:

Пока тесто подходит, сделать начинку для пирожков. Яйца сварить вкрутую, охладить и почистить. Куриное филе помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и варить мясо до готовности. Пропустить через мясорубку яйца и мясо.

Шаг 9:

Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать. Поджарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Шаг 10:

Добавить жареный лук к вареным яйцам и курице. Посолить по вкусу.

Шаг 11:

Перемешать вареные яйца, вареную курицу и жареный лук. Начинка готова.

Шаг 12:

Через 30-40 минут тесто увеличится в объеме.

Шаг 13:

Приступаем к разделке теста. Делим его на шарики весом приблизительно 50 граммов.

Шаг 14:

У меня получилось 14 шариков.

Шаг 15:

Каждый шарик раскатываем в лепешку.

Шаг 16:

В середину лепешки кладем начинку.

Шаг 17:

Края лепешки соединяем в центре. Получаем эдакий круглый мешочек.

Шаг 18:

Выкладываем на противень наши мешочки швом вниз.

Шаг 19:

Смазываем пирожки желтком и даем постоять при комнатной температуре 20-25 минут.

Шаг 20:

Выпекаем пирожки в духовке при температуре 175-180 градусов 20-25 минут до золотистой корочки.

Шаг 21:

Сдобные пирожки с курицей готовы. Ароматные, пышные, тающие во рту. Приятного аппетита!

5 невероятно вкусных пирогов с курицей

1. Пирог с курицей и грибами

foodfacts.us

Ингредиенты

  • 8 куриных бёдрышек без кости и шкурки;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 8 полосок копчёного бекона;
  • 1 луковица;
  • 250 г шампиньонов;
  • ¼ пучка тимьяна;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 400 мл куриного бульона;
  • 200 мл молока;
  • 400 г слоёного теста;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Нарежьте курицу крупными кусочками и поджаривайте на разогретом масле 5–8 минут, пока она не подрумянится со всех сторон. Выложите курицу и положите в сковороду крупно нарезанный бекон. Готовьте около 5 минут до появления хрустящей корочки. Добавьте нарезанный полукольцами лук, кусочки грибов и рубленый тимьян и обжаривайте на сильном огне 3–4 минуты, периодически помешивая.

Всыпьте муку и хорошо перемешайте. Влейте бульон и молоко и выложите обратно в сковороду курицу. Доведите до кипения и тушите ещё 30 минут на медленном огне. Затем выложите начинку в высокую форму для запекания с ободком.

Раскатайте тесто толщиной примерно 1 см, накройте им форму с начинкой и отрежьте лишнее. Смажьте тесто взбитым яйцом. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке в течение 30 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым.

2. Куриные пирожки «Веллингтон»

amyskitchencreations.blogspot.ru

Ингредиенты

  • 4 куриных грудки без шкурки;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 чайная ложка сушёного розмарина;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек укропа — опционально;
  • 400 г слоёного теста;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Разрежьте куриные грудки вдоль пополам и слегка отбейте. Разогрейте в сковороде оливковое масло и 1 столовую ложку сливочного масла. Обжаривайте курицу по 4–5 минут с каждой стороны, пока она не подрумянится. Смешайте оставшееся размягчённое масло с измельчённым розмарином, солью, перцем и рубленым укропом (по желанию).

Раскатайте тесто тонким пластом и разрежьте на восемь квадратов. На каждый из них положите по поджаренной грудке и смажьте её смесью масла и специй. Скрепите концы теста, слепив аккуратные пирожки.

Выложите их на застеленный пергаментом противень, смажьте взбитым яйцом и выпекайте при температуре 230 °C 18–20 минут.

3. Пирог с курицей и шпинатом

mersad-photography.blogspot.ru

Ингредиенты

Для теста

  • 350 г муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 220 г сливочного масла;
  • 60–120 мл воды.

Для начинки

  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 луковица;
  • 5 столовых ложек муки;
  • 500 мл куриного бульона;
  • 250 мл молока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки;
  • 100 г замороженного зелёного горошка;
  • 2 отваренных куриных грудки;
  • 200 г шпината;
  • 1 яйцо.

Приготовление

В комбайне смешайте муку, соль и размягчённое масло. Добавьте 60 мл воды и замесите тесто. При необходимости добавьте ещё воды. Заверните тесто в пищевую плёнку и поставьте в холодильник на полчаса. Затем разделите тесто пополам и раскатайте пластами. Один пласт выложите на дно формы для выпечки и разровняйте по стенкам.

На разогретом масле поджарьте измельчённый лук на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте. Влейте бульон и молоко и готовьте, постоянно помешивая, до загустения. Добавьте соль, перец, рубленую петрушку, горошек, мелко нарезанную курицу и шпинат. Если используете замороженный шпинат, то его предварительно нужно слегка отварить в подсоленной воде.

Выложите начинку на тесто, накройте вторым пластом и прочно скрепите края теста. Смажьте пирог взбитым яйцом и поставьте в предварительно разогретую до 220 °C духовку на 35–40 минут.

4. Пирог с курицей, творогом и сыром

kcet.org

Ингредиенты

  • 400 г слоёного теста;
  • 250 г отварного куриного филе;
  • 100 г тёртого твёрдого сыра;
  • 250 г зернёного творога;
  • 3 столовые ложки натурального йогурта;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 яйца.

Приготовление

Раскатайте половину теста пластом немного больше формы для выпечки, выложите его на дно и разровняйте по бокам формы. Слоёное тесто можно заменить на бездрожжевое. Смешайте мелко нарезанную курицу, сыр, творог, йогурт и специи. Взбейте яйца, добавьте их к начинке и перемешайте.

Выложите начинку в форму и накройте оставшимся раскатанным тестом. При необходимости срежьте излишки. Прочно скрепите нижний и верхний слои теста. Поставьте пирог в предварительно разогретую до 220 °C духовку на 10 минут, затем убавьте температуру до 180 °C и выпекайте ещё 25–30 минут.

5. Пирог с курицей и овощами

cookingworld.info

Ингредиенты

  • 2–3 картофелины;
  • 1 крупная морковь;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 небольшая луковица;
  • 50 г муки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки сушёного тимьяна;
  • 350 мл куриного бульона;
  • 180 мл молока;
  • 250 г отварного куриного филе;
  • 80 г замороженного зелёного горошка;
  • 80 г замороженной кукурузы;
  • 400 г слоёного теста.

Приготовление

Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Морковь нарежьте кружочками. Выложите овощи в сотейник и залейте водой. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите ещё 8–10 минут. Они не должны полностью провариться. Слейте жидкость и переложите овощи на тарелку.

Разогрейте в сковороде масло на среднем огне. Поджарьте на нём измельчённый лук, затем добавьте муку и специи и хорошо перемешайте. Постепенно вливайте бульон и молоко и доведите до кипения. Затем готовьте ещё 2 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Выложите в сковороду кусочки курицы, горошек, кукурузу, картошку и морковь, перемешайте и снимите с огня.

Разделите тесто пополам и раскатайте два пласта. Положите один из них на дно формы для выпечки и разровняйте по стенкам. Выложите внутрь начинку, накройте другим пластом и прочно скрепите края теста. Выпекайте 35–40 минут при температуре 220 °C.

Читайте также

Пирожки с курицей в духовке пошаговый рецепт с фото

Разве можно устоять перед румяными, пышными пирожками с курицей прямо из духовки. Воздушное дрожжевое тесто, сочная начинка из курицы и рука сама тянется за ароматным красавцем. Их можно подать к чаю или супу, взять с собой в дорогу или просто сытно перекусить.

Мне очень нравится этот рецепт печеных пирожков. Во-первых, из этого дрожжевого теста можно приготовить как сладкие, так и закусочные пирожки. Для сладкой выпечки в тесто вместо соли нужно добавить сахар. Во-вторых, для начинки можно взять любое готовое мясо птицы от вареного куриного филе, до курицы гриль. Я, к примеру, использую остатки запеченной курицы. В-третьих, лишние пирожки, как и тесто, можно заморозить, а это, согласитесь, очень удобно. Приготовить вкусные дрожжевые пирожки с курицей сможет любой. Главное, запастить желанием и свежими продуктами.

Ингредиенты


для опары

  • Сахар — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Дрожжи прессованные — 50 г

для теста

  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Сливочное масло — 100 г
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Мука пшеничная — 12 ст. л.
  • Соль — 1,5 ч.л.
  • Сахар — 1 ст. л.

для начинки

  • Курица — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.

Как приготовить дрожжевые пирожки с курицей

  1. В теплое молоко (100 мл) добавляем сахар (2 ст. л.) и свежие дрожжи (50 г). Все хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 минут пока не появится дрожжевая шапочка.

    Если вы используете сухие дрожжи, то их нужно в три раза меньше, где-то 16-17 грамм.

  2. Через 10-15 минут появляется дрожжевая шапочка.

    Если этого не произошло, то, скорее всего, вам попались нежизнеспособные дрожжи.

  3. Добавляем в опару пшеничную муку (4 ст. л. с горкой или приблизительно 120 г) и все хорошо перемешиваем. Опара по консистенции должна получиться как густое тесто на оладьи.

    Накрываем ее пищевой пленкой и убираем в теплое место без сквозняков на 25-35 минут.

  4. К опаре добавляем взбитые яйца (2 шт.) и размягченное сливочное масло или маргарин (100 г)

  5. Также добавляем молоко (100 мл).

  6. Добавляем к опаре соль (1,5 ч. л.) и сахар (1 ст. л.). Все хорошо перемешиваем до однородного состояния.

  7. Просеиваем в миску муку (12 ст. л. с горкой или 360-400 г) и разрыхлитель (2 ч. л.) и перемешиваем до однородного состояния.

  8. Перемешиваем тесто до однородного состояния. Оно получается достаточно липким. Накрываем тесто пищевой пленкой и прячем в теплое место на 1-1,5 часа пока оно не увеличится в 2-2,5 раза.

    Вот более детальный рецепт дрожжевого теста для пирожков.

  9. Репчатый лук (1-2 шт.) режем кубиками или любым другим удобным для вас способом.

    При желании в начинку можно добавить обжаренную морковь.

  10. Обжариваем репчатый лук на разогретом растительном (2-3 ст. л.) или сливочном масле (20-30 г) до золотистого цвета.

  11. Отделяем куриное мясо от костей. Для начинки подойдет любая часть, в том числе и шкурка.

    Я использую остатки запеченной курицы. Для пирожков можно использовать запеченную, вареную, жареную курицу или любую ее часть.

  12. Пропускаем курицу и обжаренный лук через среднюю решетку мясорубки. Пробуем начинку и при необходимости добавляем соли и перец по вкусу.

    Если она получилась сухой, то в нее можно добавить немного воды или бульона.

  13. Пока мы готовили куриную начинку, тесто подошло и попыталось вырваться на свободу.

  14. Перекладываем тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешиваем его. При необходимости, если оно получилось слишком жидким, в него можно добавить еще немного муки.

    Главное, не забить его мукой, тесто должно получиться мягким, эластичным и немного липким.

  15. Делим тесто на равные части.

    Я отделяю кусочки весом около 65 грамм, но размер пирожков может быть любой.

  16. Формируем из теста шарики, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут.

  17. Формируем из шарика лепешку и кладем куриную начинку (1-1,5 ст. л.).

  18. Соединяем края и формируем пирожок.

  19. Противень застилаем пергаментом для выпечки или смазываем его маслом, затем кладем пирожки швом вниз.

    В процессе выпечки пирожки значительно увеличиваются в размере, так что не забываем размещать их на расстоянии друг от друга.

  20. Оставляем пирожки на расстойку на 25 минут. Затем смазываем их взбитым яйцом (1 шт.) или желтком (1 шт.) с молоком (2 ст. л.) и отправляем в разогретую до 200-220°С духовку на 15-25 минут. Режим выпечки «Верх-Низ».

  21. Готовые пирожки выкладываем на решетку и даем им остыть.

  22. Пирожки с курицей готовы. Их можно подать к первым блюдам, с молоком или в качестве перекуса.

    Такие пирожки можно заморозить на будущее, если вы приготовили слишком большую порцию.

Приятного аппетита!

Пирог с куриной грудкой — рецепт с пошаговыми фото

Очень вкусный, ароматный и простой в приготовлении пирог с куриной грудкой. Начинка для него готовится из отварной курицы с добавлением яиц, жареного лука и свежей зелени. Мне нравится, что пирог готовится именно из отварной курицы, можно сразу и бульон сварить для супа и начинку для пирога приготовить. Пирог с куриным филе, несмотря на использование в начинке довольно сухой части курицы – куриной грудки, получается достаточно сочным.

Состав:

Для теста:

  • Сметана – 200 г
  • Яйца – 3 шт
  • Майонез – 3 ст. ложки
  • Мука – 1 стакан
  • Разрыхлитель – 2 ч. ложки
  • Соль – 0,5 ч. ложки

Для начинки:

  • Куриное филе – 500 г
  • Яйца – 4 шт
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Свежая петрушка – 1 пучок
  • Сливочное масло – 20 г
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Паприка – 1 ч. ложка

Приготовление:

Начнем приготовление нашего пирога, конечно же, с подготовки куриной грудки. Если у вас нет уже отваренной, то промойте сырую куриную грудку и отварите её в закипевшей воде в течение 20 минут. Солить не нужно. Не стоит варить куриное филе дольше, так как при длительной тепловой обработке оно становится жестким. Остудите курочку непосредственно в бульоне, так она будет мягче. Остывшее филе нарежьте мелкими кубиками.

Яйца залейте горячей водой и отварите в течение 10-ти минут вкрутую. Чтобы яичный белок не вытекал при растрескивании скорлупы, во время варки добавьте в воду немного соли. Натрите яйца на крупной терке или мелко порежьте ножом. Выложите яйца к курице.

Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. Лука должно быть достаточно много, так как он помимо особого аромата придает пирогу сочность. В сковороде разогрейте немного сливочного масла и обжарьте на нем лук в течение 10-15 минут. Лук должен стать мягким и немного зарумяниться.

Когда лук будет готов, добавьте к нему паприку, перемешайте и обжарьте еще в течение одной минуты.

Выложите обжаренный лук к курице с яйцом. Сразу посолите и поперчите начинку для пирога.

Зелень мелко порубите и выложите в начинку. Все тщательно перемешайте.

Начинка для пирога готова. Осталось приготовить тесто и можно выпекать пирог. Соедините сметану, яйца и майонез для теста. Тщательно перемешайте, добавьте соль, разрыхлитель и просеянную через сито муку. Снова перемешайте – тесто готово. Консистенция у теста должна получиться как на оладьи.

Половину теста вылейте в форму для выпечки. Следом выложите ровным слоем всю начинку и сверху снова залейте пирог тестом. Лучше всего использовать для этого пирога силиконовую форму, так как её не нужно смазывать маслом или застилать пергаментом. Если у Вас такой формы нет — не беда, можно взять металлическую или стеклянную, но не забудьте ее подготовить, что бы пирог не пригорел.

Отправляйте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. У готового пирога сверху должна появиться румяная корочка.

Пирог с отварной куриной грудкой готов. Остудите его немного в форме, а затем выложите на блюдо методом двойного переворачивания.

Подавайте заливной пирог с курицей теплым с чаем или кофе.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Лучшие начинки для пирожков — Вкусный дом

Лучшие начинки для пирожков! Самые вкусные начинки для пирожков — солёные и сладкие. Данные начинки подойдут как для дрожжевых пирожков в духовке, так и для жареных пирожков на сковороде, пирожков из слоёного теста, а также пирогов и блинчиков. 

В этой подборке вы найдёте рецепты начинок с луком, картофелем, капустой, яйцом, мясом, яблоками, творогом и много других. Выход готовой начинки колеблется от 220 до 350 гр. Такого количества начинки хватит примерно на 10 пирожков весом по 70-80 гр. Для приготовления такого количества дрожжевых пирожков вам понадобится дрожжевое тесто из 500 гр. муки. Рецепты дрожжевого теста смотрите ЗДЕСЬ.

НЕСЛАДКИЕ (СОЛЁНЫЕ) НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОЖКОВ:

МЯСНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОЖКОВ:

  • Мясо (говядина, баранина, нежирная свинина) — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука — 1 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить начинку для пирожков из мяса:

Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Обжаренное мясо сложить в кастрюлю, залить водой (так, чтобы вода почти полностью покрыла мясо), посолить и тушить на медленном огне до мягкости. 

Тем временем в сковороде, где жарилось мясо, обжарить мелко порезанный лук. Когда лук станет золотистого цвета, добавить к нему муку, перемешать и продолжать обжаривать ещё 2-3 минуты. 

Получившуюся мясную пассеровку развести бульоном, в котором тушилось мясо, до консистенции сметаны. Тушёное мясо пропустить через мясорубку. Добавить обжаренный лук, перец. По желанию можно добавить зелень.

НАЧИНКА ИЗ КУРИЦЫ ИЛИ ДИЧИ:

  • Мясо птицы (курица, дичь) — 400 гр.
  • Мука — 1 ч.л.
  • Молоко — 1/3 стакана
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Масло сливочное — 1 ст.л.
  • Зелень — по вкусу

Как приготовить начинку для пирожков из курицы:

Мясо птицы отварить или запечь. Готовое мясо отделить от костей и порезать небольшими кусочками. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку и обжарить до светло-коричневого цвета. Влить молоко, соль, перемешать до однородности.

Смешать мучную пассеровку с мясом птицы и мелко рубленной зеленью.

 НАЧИНКА ИЗ КУРИЦЫ С ЯЙЦОМ И РИСОМ:
  • Мясо куриное отварное или жареное — 250 гр.
  • Сливки — 1 ст.л.
  • Рис — 1 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Орех мускатный — 1/4 ч.л.

Как приготовить начинку из курицы с яйцом и рисом:

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Яйцо отварить до готовности, остудить и очистить. Курицу и яйцо мелко порезать. Добавить рис, сливки и мускатный орех. Хорошо перемешать.

НАЧИНКА ИЗ ЛИВЕРА:

  • Субпродукты (сердце, лёгкое, печень и т.д.) — 350 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.

Как приготовить начинку для пирожков из ливера:

Субпродукты отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и пропустить через мясорубку. Лук обжарить в небольшом количестве растительного масло до золотистого цвета. Смешать ливер и обжаренный лук. Посолить и поперчить по вкусу.

Также в начинку из ливера можно добавить отварной рис или мелко рубленные варёные яйца. 

РЫБНАЯ НАЧИНКА:

  • Филе рыбы — 300 гр. или 
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Как приготовить начинку из рыбы:

Как приготовить начинку из рыбы:

Рыбу отварить или обжарить на сковороде. Готовую рыбу остудить, проверить на наличие костей и порезать не очень мелко. Лук обжарить до золотистого цвета. Смешать рыбу и обжаренный лук, посолить и поперчить по вкусу. 

Также в начинку из рыбы можно добавить отварной рис или мелко рубленные варёные яйца. 

НАЧИНКА ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ:

  • Рыбная консерва (сардина, тунец, горбуша, сайра) — 2 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.

Как приготовить начинку из рыбной консервы:

Яйца отварить до готовности, остудить, очистить и порезать мелкими кубиками. Сыр натереть на тёрке. С консервов слить жидкость, размять рыбу вилкой. Смешать рыбу, яйца и сыр. Посолить и поперчить по вкусу.

НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОЖКОВ ИЗ РИСА И ЯЙЦА:

  • Рис отварной — 250 гр.
  • Яйца — 2 шт.

Как приготовить начинку из риса и яйца:

Яйца отварить до готовности, остудить, очистить и мелко порезать. Смешать рис и яйца.Посолить и поперчить по вкусу.

НАЧИНКА ИЗ МОЛОКА И ЯИЦ:

  • Молоко — 3/4 стакана
  • Яйца отварные — 3 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст.л.
  • Мука — 1 ч.л.
  • Соль, зелень — по вкусу

Как приготовить начинку из молока и яиц:

Муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить молоко, перемешать до однородности и немного уварить. Получившийся соус смешать с мелко рубленными яйцами, зеленью и солью. 

НАЧИНКА ИЗ ОМЛЕТА С ВЕТЧИНОЙ:

  • Яйца — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Ветчина или варёная колбаса — 200 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Укроп или петрушка — 1 небольшой пучок
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить начинку из омлета и ветчины:

Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Ветчину порезать кубиками, сыр натереть на тёрке. К обжаренному луку добавить порезанную ветчину, готовить 4-5 минут.

Яйца взбить венчиком. Добавить тёртый сыр, мелко порезанную зелень, соль и перец. 

Вылить яйца на сковороду с ветчиной.

Перемешать, продолжать готовить помешивая до тех пор пока яйца не будут готовы. 

НАЧИНКА ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ:

  • Крупа гречневая — 1/2 стакана
  • Вода — 1 стакан
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 1/2 ч.л.

Как приготовить начинку из гречки:

Гречневую крупу обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета. Залить гречку водой, добавить соль и отварить до готовности. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и гречневую кашу.

В начинку из гречки так же можно добавить 150 гр. отварной печени пропущенной через мясорубку, или отварные яйца, обжаренные с луком грибы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Вкусные начинки для лаваша — 25 вариантов»

НАЧИНКА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ:

  • Капуста белокочанная — 400 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — по вкусу

Как приготовить начинку из свежей капусты:

Капусты мелко нашинковать, обжарить на сковороде в растительном масле до полуготовности, чтобы капуста сохранила хруст. Обжаренную капусту смешать с солью и мелко порезанным отварным яйцом.

НАЧИНКА ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ:

  • Квашеная капуста — 1 стакан
  • Лук репчатый жареный — 1 шт.

Как приготовить начинку из квашеной капусты:

Квашеную капусту промыть под проточной водой для удаления лишней кислоты. Откинуть капусту на дуршлаг. Затем смешать капусту и обжаренный лук, добавить пряности по вкусу и тушить капусту доя мягкости.

НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОЖКОВ ИЗ МОРКОВИ:

  • Морковь — 250 гр.
  • Масло сливочное — 25 гр.
  • Сахар — 1-2 ч.л.

Как приготовить начинку для пирожков из моркови:

Морковь натереть на тёрке и обжарить на сливочном масле до мягкости. Добавить сахар, перемешать.

НАЧИНКА ИЗ РЕПЧАТОГО ЛУКА:

  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Яйца варёные — 3 шт.
  • Сухари панировочные  — 2 ст.л.
  • Масло сливочное — 3 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Как приготовить начинку из репчатого лука:

Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле  до золотистого цвета. Добавить немного обжаренные на сухой сковроде сухари, мелко рубленные яйца и соль. Хорошо перемешать.

НАЧИНКА ИЗ ЗЕЛЁНОГО ЛУКА И ЯИЦ:

  • Зелёный лук — 200 гр.
  • Яйца отварные — 3 шт.
  • Масло растительное или сливочное — 3 ст.л.

Как приготовить начинку из зелёного лука:

Зелёный лук и яйца мелко порезать. К зелёному луку добавить горячее масло, хорошо перемешать ложкой. Затем добавить яйца и соль, ещё раз перемешать.

Иакже в начинку из зелёного лука можно добавить отварной рис.

ГРИБНАЯ НАЧИНКА:

  • Грибы — 400 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука — 1 ч.л.

Как приготовить гибную начинку для пирожков:

Грибы отварить в подсоленной воде до готовности. Отварные грибы мелко порезать или пропустить через мясорубку. Измельчённые грибы обжарить на сковороде с 1 ст.л. растительного масла.

Лук обжарить до готовности, добавить 1 ч.л. муки, перемешать. Влить немного воды или грибного отвара чтобы получился соус консистенции густой сметаны. Такеж вместо воды можно добавить 3 ст.л. сметаны. 

Смешать грибы и соус. Хорошо перемешать.

НАЧИНКА ИЗ СУШЁНЫХ ГРИБОВ:

Начинка из сушёных грибов готовится также как и из свежих грибов. Разница в том, что сухие грибы необходимо сначала замочить в холодной воде на 3 часа, а затем отварить до готовности. Далее по рецепту.

НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОЖКОВ ИЗ КАРТОФЕЛЯ: 

  • Картофель — 2-3 шт.
  • Лук жареный — 1 шт.

Как приготовить начинку  из картофеля

Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, размять в пюре с добавлением молока. Смешать картофельное пюре и жареный лук.

НАЧИНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ГРИБОВ:

Приготовить начинку для пирожков из картофеля, как указано выше. Грибы мелко порезать, обжарить на растительном масле до готовности. В картофельное пюре добавить обжаренные с грибы, хорошо перемешать. Соль и перец добавить по вкусу.

НАЧИНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ТВОРОГОМ ИЛИ СЫРОМ:

Для приготовления этой начинки можно использовать зернистый (лучше домашний) творог или любой рассольный сыр (брынза, адыгейский и др.) В готовое картофельное пюре добавить творог. Посолить и поперчить по вкусу. Также в начинку из картофеля и творога можно добавить жареный лук.

 

Продолжение статьи «Вкусные начинки для пирожков» смотрите ЗДЕСЬ

Подробности
Просмотров: 14580

Закусочные пирожки с курицей, помидорами и сыром

В эти дивные пирожки вы влюбитесь с первого укуса. А со второго и третьего – доедите до конца. Ведь закусочные пирожки с курицей, помидорами и сыром предусмотрено готовить маленькими, на несколько укусов. В мягком дрожжевом тесте – вкусная и сытная закусочная начинка. Настоящая пирожковая идиллия!

Закусочные пирожки с курицей, помидорами и сыром предлагаем испечь в духовке из дрожжевого опарного теста на молоке.


Для теста:
— мука – 3 стакана
— дрожжи свежие – 25 г
— молоко – 1 стакан
— сахар – 1 ч. ложка
— соль – ½ ч. ложки
— яйцо – 1 шт.
— масло сливочное растопленное – 2 ст. ложки

Для начинки:
— помидоры свежие – 2-3 средних, или 1 очень большой
— куриная грудка – 600 г (2 филе)
— чеснок – 2-3 зубчика
— перец черный молотый – 1 ч. ложка
— мускатный орех молотый – ½ ч. ложки
— лук репчатый – 1  шт.
— рапсовое масло для жарки начинки – 3-4 ст. ложки
— твердый сыр тертый – 100 г

Дополнительно:
— масло растительное для смазки противня – 2 ст. ложки
— яйцо для смазки пирожков – 1 шт.
— сушеный укроп для посыпки
— сметана для подачи

Закусочные пирожки с курицей, помидорами и сыром

1. Сначала займитесь тестом. Для опары разведите дрожжи в слегка теплом молоке, добавив сахар, соль и чайную ложку муки. Оставьте ее в теплом месте на 15 минут для брожения.

2. В просторную миску всыпьте муку, сделайте в горке лунку, разбейте в нее яйцо,  влейте забродившую опару, растопленное и охлажденное до теплого состояния сливочное масло и замесите тесто. Месите до тех пор, пока перестанет липнуть к рукам.

3. Накройте миску с тестом салфеткой и оставьте в теплом месте на 1 час подниматься.

4. На сковороду налейте рапсовое масло. Конечно, вы можете использовать и любое другое растительное масло для жарки, которому оказываете предпочтение. Рецепт предлагает рапсовое масло для получения изысканного вкуса пирожков.

5. На сковороду с разогретым маслом положите куриное филе, нарезанное мелкими кубиками, и подрумяньте, помешивая, на среднем огне. Затем добавьте измельченный лук, чеснок, уменьшите огонь и жарьте до мягкости лука.

6. Добавьте на сковороду измельченные помидоры и тушите, помешивая, до испарения обильного сока. Добавьте натертый на крупную терку сыр, соль, специи, перемешайте и тушите еще ½ минуты. Снимите готовую начинку с огня.

7. Поднявшееся тесто раскатайте в тонкий пласт около 3 мм и вырежьте круги диаметром 10 мм с помощью чашки для десерта или пиалы.

8. Положите на каждый круг примерно 1 ст. ложку начинки, сверните тесто пополам и слепите края, для лучшей крепости пройдясь по ним вилкой.

9. Сложите пирожки на смазанный растительным маслом противень, смажьте верх взбитым яйцом и посыпьте сушеным укропом.

10. Выпекайте закусочные пирожки с курицей, помидорами и сыром в духовке, разогретой до 200 градусов, около 20 минут, до красивого румянца. Подавать лучше горячими.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!

Рецепт фаршированных куриных котлет — Рецепты прогулок по солнечному свету

Опубликовано: · Изменено: автор: Lois · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 17 комментариев

]]>

Толстые тонкие куриные грудки без костей и кожи, закатанные с пикантной хлебной начинкой. Фаршированные куриные котлеты затем готовятся в восхитительном соусе до готовности. Это еще один из наших простых в приготовлении рецептов куриных котлет, которые отлично подходят на ужин в любой вечер недели.

Как бы выглядели наши еженедельные планы питания без еще одного легкого рецепта курицы? Фаршированные куриные котлеты. В рецепте всего 6 ингредиентов, он готов через 40 минут.

Этот рецепт не так быстр, как мой рецепт итальянских куриных котлет в панировке, но он не хуже! На самом деле были случаи, когда я делал это за 30 минут, но это потому, что я действительно хорошо готовил ужин быстро. Как и сегодня вечером, я ужинала на столе за 15 минут!

Я подал по этому рецепту домашнее картофельное пюре, но вы можете использовать домашний мак с сыром.Или вы можете выбрать свое любимое из нашего указателя «Гарниры к куриным котлетам».

Рулетики с курицей и начинкой

Но давайте поговорим об этом рецепте. На вкус как будто ты приготовил мой рецепт жареной курицы в голландской духовке с домашней начинкой. Только в этом рецепте куриных котлет с начинкой используются тонкие куриные грудки и смесь для фарша на плите … да, такая начинка поставляется в коробке.

Раскрытие информации о партнерских программах: этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

Цифровой термометр мгновенного считывания для мясаПодробнееИнформация для размягчения мясаПодробная информацияПредварительно приготовленная чугунная сковорода -Подробная информацияНабор для очистки чугунаДополнительная информацияНабор для чистки кольчуги из нержавеющей сталиДополнительная информацияКастрюля-органайзер для тяжелых условий эксплуатации, дополнительная информация

Необходимые основные ингредиенты

Точные размеры указаны ниже в карточке рецептов.Не забудьте прокрутить вниз, чтобы распечатать и сохранить рецепт на потом!

  • Куриные котлеты — убедитесь, что куриные котлеты очень похожи по размеру, чтобы курица готовилась равномерно.
  • Смесь для наполнения верха печи — размер коробки 6 унций; приготовлено согласно инструкции на коробке.
  • Мука — Я использовал универсальную муку для этого рецепта.
  • Масло — чтобы помочь нам приготовить заправку, которая поможет приготовить подливу.
  • Приправа для птицы — Я посыпал примерно чайной ложкой этого на каждую куриную котлету.
  • Куриный бульон
  • Масло и масло — для использования в чугунной сковороде.

Совет по приготовлению пищи : Тонкую куриную котлету легче свернуть, поэтому при необходимости измельчите ее мясным молотком. Узнайте, как я получаю тонкие куриные котлеты в посте «Как приготовить тонкие куриные котлеты».

Пошаговая инструкция

Шаг 1: Как приготовить фаршированные куриные котлеты

Выложите куриные котлеты на лист пергаментной бумаги.Убедитесь, что они тонкие, при необходимости воспользуйтесь молотком для мяса.

Шаг 2: Намажьте начинку сверху

Выложите примерно 2 столовые ложки приготовленной смеси для начинки на плите поверх каждой тонкой куриной котлеты.

Шаг 3: Раскатайте куриные котлеты

Очень осторожно скатайте куриные котлеты и зафиксируйте зубочисткой. Если у вас на концах выходит начинка, ничего страшного, просто осторожно вставьте ее обратно.

Нагрейте сливочное масло и растительное масло в тяжелой чугунной сковороде.Добавьте куриные рулеты в сковороду и слегка обжарьте. Выложите их на тарелку и отложите, пока будете готовить соус.

Шаг 4: приготовьте домашний соус

В ту же чугунную сковороду добавьте сливочное масло и дайте ему растопиться. Затем всыпать муку. Варите муку минуту или две, пока она не подрумянится. Затем добавить куриный бульон и варить до загустения.

Шаг 5: Инструкция по выпечке

Положите свернутые куриные котлеты обратно в форму с подливой.Затем поместите чугунную сковороду в разогретую до 385 градусов духовку.

Шаг 6: Когда готовятся рулеты с курицей и начинкой?

Дайте куриным котлетам вариться около 20 минут или пока они не достигнут внутренней температуры 165 градусов. Для проверки используйте цифровой термометр для мяса.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ К РЕЦЕПТАМ

Полезны ли куриные котлеты?

Куриные котлеты очень полезны! Они являются богатым источником белка, более чем в четыре раза превышающим количество, содержащееся в яйце.

Как долго готовится фарш на плите?

Оставшуюся начинку верхней части плиты следует охладить и использовать в течение 3 дней.

Пробовали рецепт? Дайте мне знать в комментариях и не забудьте поставить оценку!

Готовы к большим рецептам? Попробуйте эти другие легкие рецепты куриных котлет.

Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация

Выход: 4 порции.

Фаршированные куриные котлеты Рецепт

Куриные котлеты, фаршированные — толченые тонкие куриные грудки без костей и кожи, закатанные с пикантной хлебной начинкой.Затем приготовить в восхитительной подливке до готовности.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 4 куриные котлеты тонко толченые
  • 1 — 6 унций смеси для фарша для топки, приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 2 чайные ложки приправы для птицы
  • 2 стакана куриного бульона
  • Сливочное масло 4 ст. разделенный
  • 2 столовые ложки универсальной муки

Инструкции

  1. Положите куриные грудки на лист пергаментной бумаги.
  2. Посыпьте куриные грудки приправой для птицы.
  3. Равномерно распределите приготовленную смесь для фарша на куриных котлетах с точностью до краев ½ дюйма.
  4. Сверните с одной из коротких сторон, чтобы обернуть начинку.
  5. Закрепите зубочисткой.
  6. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла и 1 столовую ложку готовки масла в чугунной сковороде или тяжелой сковороде
  7. Положите куриные рулетики на сковороду и слегка обжарьте с обеих сторон
  8. Выньте куриные рулетики на блюдо и отложите, пока будете готовить домашний соус.
  9. В той же сковороде нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла до плавления.
  10. Затем добавьте 2 столовые ложки муки и готовьте около 2 минут или пока полностью не смешается с маслом и не подрумянится.
  11. Сразу же добавьте куриный бульон и готовьте, пока он не загустеет.
  12. Верните рулетики из курицы в форму с подливой.
  13. Поместите сковороду в разогретую до 385 градусов духовку и готовьте около 20 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов.

Банкноты

Скорее всего, вы не будете использовать всю начинку поверх куриных котлет. Я подала дополнительное блюдо в качестве гарнира.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 479 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 181 мг Натрий: 946 мг Углеводы: 28 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 33 г

Информация о питании рассчитывается автоматически.Я не могу гарантировать ее точность. Если эти данные важны для вас, проверьте свой надежный калькулятор питания.

Прикрепите этот рецепт и сохраните его на потом!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Этот рецепт был обновлен с момента его первого появления в 2011 году с новыми фотографиями и новой печатной карточкой рецептов, которая включает информацию о питании. Надеюсь, вам понравятся обновления так же, как мне понравилось работать над ними!

Куриные и картофельные котлеты | PERDUE®

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота.В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами в том, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором находится вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

Лучший рецепт куриных бургеров — Как приготовить куриные бургеры

Куриные гамбургеры — плохая репутация. Их часто бросают в пыль другие бургеры, такие как индейка и овощи. Куриные гамбургеры определенно могут быть немного постными, что для некоторых может показаться скучным. Но только не эти гамбургеры!

Единственная сложная вещь в них — это просто следить за временем приготовления, потому что они могут довольно быстро перейти от сочных к костно-сухим. Обычно это занимает от 4 до 5 минут на каждую сторону, но мы думаем, что лучший способ определить степень готовности — использовать термометр, чтобы проверить, достигает ли центр гамбургера 165 °.

Эти котлеты приправлены копченым перцем и наполнены хрустящим ярким салатом из капусты (этот хруст действительно имеет решающее значение). Мы обещаем, что эти гамбургеры не уступят своим говяжьим аналогам. Подавайте их вместе с жареным картофелем в качестве более легкой альтернативы картофелю фри или с ярким салатом из помидоров и авокадо.

Узнайте больше о рецептах куриного фарша как раз к сезону гриля!

Примечание редактора: это введение к этому рецепту было обновлено 4/12/21, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

Перец черный свежемолотый

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

4

листья салата маслянистый

1/4

маленькая красная луковица, тонко нарезанная

1

халапеньо, тонко нарезанный

4

булочки для гамбургеров бриошь, разрезанные и слегка поджаренные

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте курицу, перец, чеснок и зеленый лук и приправьте солью и перцем. Разделите смесь на 4 котлеты.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавьте котлеты для гамбургеров и готовьте, перевернув один раз, пока не станет золотистым, а термометр, вставленный в центр, не покажет 165 ° в течение 8–10 минут. Сверху выложите чеддер, накройте крышкой и готовьте, пока он не растает, 2 минуты.Снять с огня и переложить на тарелку.
  3. Положите на нижнюю булочку салат-латук, салат из капусты, куриные гамбургеры, авокадо, красный лук, халапеньо и другие блюда из капусты. Закройте бутерброды верхней булочкой.

Парк Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Сковорода с железной ручкой Le Creuset Signature, 11-3 / 4 дюйма, вишнево-красный

Le Creuset amazon.com

209,95 долл. США

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт гамбургеров с курицей Buffalo | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Бургеры:

11 столовых ложек соленого масла

1 1/2 фунта куриного фарша

9 столовых ложек острого соуса, например, Фрэнка

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 столовая ложка растительного масла

2 луковых рулета, разрезанных пополам

3 стебля сельдерея, 1 тонко нарезанный, 2 нарезанных соломкой и несколько листьев

Заправка для голубого сыра:

1/2 стакана майонеза

1/2 стакана сметаны

1/4 стакана крошек сыра с плесенью, плюс еще для подачи

Добавьте белый уксус или еще при необходимости.

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Рецепт с начинкой из курицы для фритюрницы Easy Air Fryer

Эта 20-минутная курица, фаршированная во фритюрнице, наполнена кремообразной смесью шпината, сливочного сыра и чеснока.Это рецепт ресторанного качества, который можно приготовить за считанные минуты.

В нашем доме курица — определенно лучший протеин. Всем он нравится, он легко доступен и легко адаптируется.

Нам очень нравится курица во фритюрнице, и я просто знала, что фаршированная курица во фритюрнице тоже будет фантастической!

Мы наполнили эти куриные грудки быстрой смесью, состоящей из сливочного сыра, шпината и некоторых других вкусностей. По сути, это соус из шпината в курице!

Самое приятное то, что при использовании фритюрницы курица готовится равномерно, сохраняя при этом нежность и сочность.

Подавайте это со спаржей из нашей фритюрницы и гарниром для простого, здорового обеда с низким содержанием углеводов.

Состав:

Куриные грудки — Здесь идеально подходят грудки без костей и кожи.

Оливковое масло

Приправы — Паприка, чесночный порошок, луковый порошок и соль — идеальная приправа для курицы.

Сливочный сыр

Пармезан тертый

Майонез — Вы не сможете попробовать майонез, он просто добавляет сливочной начинке.

Детский шпинат — Здесь мы предпочитаем свежий шпинат. Если вы используете замороженные продукты, разморозьте и высушите их.

Чеснок

Хлопья красного перца — не являются обязательными, но они помогают сбалансировать насыщенную начинку.

Как приготовить фаршированную курицу на воздухе:

Приготовьте курицу — Острым ножом прорежьте карман сбоку каждой куриной грудки. Для этого положите руку на курицу, чтобы удерживать ее на месте.Другой рукой аккуратно разрежьте курицу по бокам, как если бы вы делали ее бабочки. Не обрезайте все до конца. Посмотрите видео с рецептами, чтобы увидеть, насколько это просто!

Сезон — Смажьте курицу маслом с обеих сторон. В небольшой миске смешайте перец, соль, чесночный порошок и луковый порошок. Посыпьте этой смесью приправ с обеих сторон курицы.

Приготовьте начинку — Возьмите небольшую миску и смешайте сливочный сыр, тертый пармезан, майонез, шпинат, чеснок, красный перец и соль.Ложкой набейте смесью карманы приготовленного цыпленка.

Cook it- Нанесите масло кисточкой или брызги масла в корзину фритюрницы. Поместите куриные грудки в фритюрницу на равном расстоянии друг от друга. Готовьте при температуре 375 градусов F в течение 15-20 минут.

Всегда проверяйте центр курицы, чтобы убедиться, что он находится под углом не менее 165 градусов перед подачей на стол. В этом рецепте убедитесь, что термометр находится в мясе, а не в начинке.

Предложения по обслуживанию:

Наша фритюрница с начинкой из курицы на вкус как будто пришла прямо из хорошего ресторана.Нам нравится подавать его с картофелем и овощами. Вот несколько наших любимых:

Еще рецепты курицы для фритюрницы:

Цыпленок в фритюрнице

Урожайность: 4

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 20 минут

Мы запихнули в эти куриные грудки сливочно-шпинатную начинку и приготовили их до совершенства во фритюрнице!

Состав

  • 4 куриные грудки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка соли, разделенная на
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 1/2 стакана нарезанного свежего шпината
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца, примерно по вкусу

Инструкции

  1. Положите куриные грудки на разделочную доску и острым ножом прорежьте карман сбоку каждой куриной грудки.
  2. Сбрызните курицу маслом с обеих сторон.
  3. Добавьте перец, 1/2 чайной ложки соли, чесночный порошок и луковый порошок в небольшую миску и перемешайте. Равномерно посыпьте курицу с обеих сторон.
  4. Добавьте сливочный сыр, пармезан, майонез, шпинат, чеснок, красный перец и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли в небольшую миску и хорошо перемешайте.
  5. Добавьте смесь в каждую куриную грудку.
  6. Положите куриные грудки в смазанную жиром корзину для фритюрницы в один слой.Возможно, вам придется работать порциями, в зависимости от размера фритюрницы. Держите приготовленную курицу в низкой духовке, накрытой фольгой, пока готовится следующая партия.
  7. Обжаривайте на воздухе при 375 градусах в течение 15-20 минут или пока термометр не покажет 165 градусов в самой толстой части курицы.

Банкноты

При измерении температуры цыпленка убедитесь, что термометр помещен в мясо, а не в начинку для получения точных показаний.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 409 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 139 мг Натрий: 873 мг Углеводы: 4 г Чистые углеводы: 3 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 41 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она точна.

Куриный бургер | Американские рецепты

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Наш рецепт куриного бургера восходит к истокам, так что вы можете наполнить булочку своей любимой начинкой.

    Этот простой рецепт куриного бургера с пахтой приготовлен из куриной грудки и всего четырех других ингредиентов, чтобы создать идеальный бургер. Мы сохранили этот рецепт простым, чтобы вы могли выбрать свои любимые начинки. Вы можете оставить его классическим с салатом, помидорами и майонезом, проявить творческий подход с цацики и фетой для освежающего греческого акцента или приправить гуакамоле, ломтиками халапеньо и пастой чипотле для мексиканского вкуса.

    Вы можете приготовить более здоровую версию куриного бургера на пахте, обмакнув грудку в панировочные сухари после яиц перед добавлением на сковороду.В них меньше калорий, натрия и жира, чем в обычных панировочных сухарях.

    Состав

    • 2 большие куриные грудки, без костей и кожи
    • 125 г муки
    • 2 яйца
    • Соль и перец
    • Также вам понадобятся:
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • Булочки для гамбургеров
    • Ваш выбор начинок
    • Сумка для морозильной камеры

    Метод

    • Чтобы приготовить этот рецепт куриной грудки, возьмите одно куриное филе и разрежьте пополам по горизонтали на два тонких филе одинакового размера.Повторите то же самое с другим филе, затем поместите каждый кусок курицы в пакет для замораживания и используйте скалку, чтобы растолочь курицу.

    • Приправить курицу небольшим количеством соли и перца.

    • Насыпьте муку в миску и приправьте по 1 ч.л. соли и перца или по вкусу и хорошо перемешайте.

    • Разбейте яйца в отдельную миску, слегка взбейте, затем окуните каждый кусок курицы в яйцо, стекая излишки, прежде чем окунуть в мучную смесь.

    • Нагрейте масло на сковороде на среднем или сильном огне и добавьте кусочки курицы.

    • Обжарьте курицу с одной стороны в течение 3–4 минут, затем переверните. Уменьшите огонь до среднего, затем обжаривайте еще 5-8 минут или до тех пор, пока курица не будет приготовлена ​​без розового цвета в середине.

    • Чтобы приготовить бургер: Положите 1-2 кусочка курицы на половину булочки для гамбургера.

    • Добавьте любую начинку по вашему выбору.Закройте бургер и наслаждайтесь!

    Советы по приготовлению куриного бургера:

    Чтобы убедиться, что курица полностью прожарилась, проткните шпажку грудкой. Если сок выходит прозрачным, значит, курица готова.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 797)

    Отправка вашей оценки

    Куриные котлеты с чесноком Айоли

    Поделиться — это забота!

    Эти восхитительные Куриные котлеты приготовить быстро и легко, их можно приготовить во фритюрнице или обжарить на плите.Подаются со сливочно-чесночным соусом для окунания айоли, их можно подавать как основное блюдо или как закуску.

    Этот пост содержит партнерские ссылки, пожалуйста, прочтите мой полный отказ от ответственности здесь.

    Полный рецепт ингредиентов / инструкции доступны на карточке рецепта
    внизу сообщения.
    Вы можете найти важные советы / рекомендации в сообщении блога
    .

    Эти куриные котлеты — прекрасный рецепт с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка.Они чудесно приправлены и приготовлены до совершенства, независимо от того, используете ли вы их во фритюрнице или готовите на плите. Я просто знаю, что вам понравится этот легкий рецепт!

    Если вы любите свою фритюрницу так же сильно, как я свою, обязательно ознакомьтесь с моими ребрами фритюрницы для барбекю и гамбургерами с индейкой!

    Как приготовить куриные котлеты с чесночным аойли

    Для приготовления пирожков во фритюрнице

    • Поместите ингредиенты для пирожков в большую миску.
    • Смешайте ингредиенты.
    • Сформируйте из смеси пирожки и выложите одним слоем в корзину фритюрницы. Слегка сбрызните маслом.
    • Готовить 12 минут, перевернув наполовину

    Готовить на плите

    • Добавьте 2-3 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду на среднем огне.
    • Положите оладьи на сковороду и готовьте по 4 минуты с каждой стороны, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета.

    Для приготовления чесночного масла

    • Смешайте все ингредиенты вместе

    Что вы подаете с куриными котлетами?

    Из этих пирожков получается вкусная закуска, которую легко подавать, а также они отлично подходят в качестве закуски после школы.Вы можете легко подавать их как часть основного блюда и подавать с любимыми гарнирами. Попробуйте их с:

    Сможете ли вы сделать их раньше времени?

    Вы можете приготовить пирожки за 2-3 дня и хранить их накрытыми в холодильнике, пока не будете готовы к приготовлению. Лучше всего подавать котлеты сразу после их приготовления, но вы можете разогреть остатки в духовке или фритюрнице.

    Айоли с чесноком можно хранить закрытыми в холодильнике до 5 дней.

    Можете ли вы их заморозить?

    Сырые котлеты можно заморозить на срок до двух месяцев.Заморозьте их на пергаменте на противне, а затем переложите в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Перед приготовлением котлеты нужно разморозить в холодильнике на ночь.

    Советы по приготовлению этого рецепта

    • Убедитесь, что ингредиенты действительно хорошо сочетаются. для пирожков. Я люблю руками следить за тем, чтобы все было хорошо перемешано.
    • При приготовлении во фритюрнице поместите котлеты в корзину одним слоем, чтобы они не соприкасались.Это поможет им стать красивыми и хрустящими.
    • Куриные котлеты приготовлены , когда они станут золотисто-коричневыми снаружи. Если у вас есть термометр с мгновенным считыванием, он должен показывать 165F. В качестве альтернативы вы можете взломать одну, чтобы проверить, нет ли розового.

    Еще рецепты с курицей

    Посмотрите полный видеоурок по этим куриным котлетам

    Куриные котлеты с чесночным аойли

    Эти восхитительные куриные котлеты можно приготовить быстро и легко, их можно приготовить во фритюрнице или обжарить на плите.Подается со сливочно-чесночным соусом для айоли.

    Курс Закуска, Основное блюдо Ключевые слова фритюрница куриные котлеты, куриные котлеты, чесночный соус

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Куриные котлеты
    • 1 фунт куриного фарша
    • ¼ стакана простого греческого йогурта
    • ½ стакана тертого сыра пармезан
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чеснока ½ чайной ложки итальянской приправы
    • масло для опрыскивания
    Чеснок Aoili
    • ½ стакана греческого йогурта
    • 3 зубчика измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 1 столовая ложка 9068 нарезанной петрушки
    • 40 чайных ложек перец
    Воздушная фритюрница Инструкции:
    • Поместите ингредиенты в большую миску и перемешайте, чтобы они объединились.Сформируйте из смеси плоские котлеты, должно получиться около 9 котлет. Поместите в корзину фритюрницы при температуре 400 градусов по Фаренгейту на 12 минут, перевернув наполовину.

    • Куриные котлеты приготовлены , когда они станут золотисто-коричневыми снаружи. Если у вас есть термометр с мгновенным считыванием, он должен показывать 165F. В качестве альтернативы вы можете взломать одну, чтобы проверить, нет ли розового.

    калорий: 110 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 13 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 251 мг | Калий: 298 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 123 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 86 мг | Железо: 1 мг

    Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами.Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление о загрузке нового видео. Хотя myforkinglife.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *