Начинка на чебуреки: Начинка для чебуреков: традиционные и неожиданные рецепты

Содержание

Начинка для чебуреков из фарша. Идеальная начинка для ваших чебуреков

Начинка для чебуреков из фарша, наверно, самая популярная начинка этого блюда. Традиционная начинка на Кавказе – это баранина, у нас же более распространены другие виды мяса, а именно курица, свинина и говядина. Какое бы ни было мясо, если его правильно приготовить, то чебурек получится сочным и аппетитным.


Ингредиенты:

  • 300 г свинины
  • 300 г говядины
  • стакан мясного бульона
  • луковица
  • соль, перец и специи по вкусу

Количество порций — 16 шт.
Время подготовки — 5 мин
Время приготовления – 20 мин.
Калорийность – 180 Ккал

Простой рецепт начинки для чебуреков из фарша:

  1. Луковицу репчатого лука очистите от шелухи и порежьте на 4 части. Каждую из которых измельчить в мясорубке и положить в миску.
  2. Говяжье и свиное мясо промыть холодной водой, измельчить ножом и добавить к луку.
  3. Посолить, поперчить, добавить зелень и специи по вкусу. Можно добавить ст. ложку майонеза, который придаст мясному фаршу сочности и необычный вкус.
  4. Влейте в мясо стакан желательно куриного бульона и перемешайте все до однородной консистенции. Конечная масса должна быть похожа на сметану, теперь мясная начинка готова.

Кроме стандартного наполнителя чебуреков – мяса, можно использовать овощи и твердые сыры. В некоторых рецептурах есть чебуреки с картошкой, грибами, капустой и даже повидлом. Из этого следует, что в эти изделия можно положить любую начинку, так как тесто делается пресным и идеально подходит для любого вида наполнителей.

В любом случае можно экспериментировать, например, добавить в чебурек отварную курицу с томатами – тогда вкус будет совершенно необыкновенен. Или сделать начинку из тушеной белокочанной капусты и моркови. С добавлением любых съестных ингредиентов, чебурек будет обретать все новое сочетание вкуса.

А если приливать в начинку обычной или минеральной воды, то мясо получится качественно пропаренным и аппетитным, с большим обилием сока.

Чебуреки – это довольно распространенное блюдо во всей Европе, пришедшее в рецептуру из татарской кухни. Начинка для чебуреков из фарша, испокон веков наполняет такие чебуреки, делая их вкус таким знакомым и родным.

Приятного аппетита!

Рецепт от сайта Все Чебуреки.ру

Идеальные чебуреки с начинкой из мясного фарша рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для приготовления идеальных сочных чебуреков подготавливаем необходимые продукты со специями.

  • Шаг 2:

    Наливаем в мерную кружку двести пятьдесят миллилитров кипятка, после чего высыпаем в кружку одну чайную ложку соли и перемешиваем.

  • Шаг 3:

    Насыпаем в глубокую миску пятьсот граммов муки и добавляем в нее пятьдесят граммов майонеза.

  • Шаг 4:

    Выливаем кипяток из кружки в миску с мукой и перемешиваем миксером все ингредиенты.

  • Шаг 5:

    Продолжаем замешивать тесто в миске руками и собираем его в комок.

  • Шаг 6:

    Выкладываем тесто на стол и очень хорошо его вымешиваем семь минут.

  • Шаг 7:

    Убираем тесто на тридцать минут в целлофановый пакет.

  • Шаг 8:

    Выкладываем в миску триста граммов мелко нарезанного репчатого лука и добавляем в нее по вкусу соль.

  • Шаг 9:

    Хорошо толчём лук в миске до выделения сока.

  • Шаг 10:

    Высыпаем в миску к луку по вкусу зиру и смесь из черного с красным перцев.

  • Шаг 11:

    Выкладываем в миску с луком триста граммов приготовленного фарша.

  • Шаг 12:

    Перемешиваем фарш с луком в миске до однородой массы.

  • Шаг 13:

    Добавляем в миску с фаршем сто миллилитров говяжьего бульона и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

  • Шаг 14:

    Насыпаем на стол небольшое количество муки и разделив тесто на кусочки раскатываем каждый из них до тонкой лепешки.

  • Шаг 15:

    Подходящей по размеру крышкой отмеряем форму на лепешке и вырезаем заготовки для чебуреков.

  • Шаг 16:

    Каждую вырезанную заготовку раскатываем еще тоньше.

  • Шаг 17:

    Выкладываем на каждую лепешку равномерным слоем необходимое количество фарша ближе к одному краю.

  • Шаг 18:

    Складываем лепешку пополам и прижимая ее ладонями выпускаем воздух.

  • Шаг 19:

    Прижимая вилкой хорошо сцепляем края чебурека с двух сторон.

  • Шаг 20:

    Нагреваем на плите сковороду с растительным маслом и выкладываем в кипящее масло чебуреки, которые обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.

  • Шаг 21:

    Чтобы стек лишний жир выкладываем обжаренные чебуреки на салфетку.

  • Шаг 22:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

  • «Чебурек надо есть стоя» – Weekend – Коммерсантъ

    О чебуреках и мини-чебуреках рассказывает шеф-повар ресторана «Индабар» Светлана Югай.

    Беседовала Анна Карманова

    Откуда взялся чебурек?

    Узбеки «тянут тесто чебурека» на себя, говоря, что придумали рецепт они. Сколько лет этому рецепту — сказать трудно, но просто надо знать, что чебурек родился «из того, что было», а было все, кроме свинины, которую узбеки не едят. Вернее, так: говядиной, бараниной тоже сначала не «баловались». Первая начинка была овощная — скорее всего, отварной картофель да обжаренный лук. В общем, простейшие овощи собрали со стола и завернули в тесто, а потом поджарили в масле. А как мясо появилось — пошли мясные чебуреки, в итоге все остальные начинки были потеснены вплоть до забвения… Первое тесто для чебурека делали на воде: мука, соль, вода. Это было «резиновое» тесто, оно тянулось, когда чебурек откусываешь. Теперь и в Узбекистане, и во всем мире тесто для чебуреков делают на молоке или даже сметане. Получается нежное, трескающееся, хрустящее тесто, иногда такой чебурек и до рта-то не донесешь — рассыпается. Вторая родина чебурека — Татарстан.

    Там любят делать мясные чебуреки без добавления жира в начинку, посуше. Но позиции Татарстана в этом споре слабее узбекских, потому что Татарстан отвлекся на жареные беляши.

    Что, кроме картофеля, можно добавлять в овощную начинку для чебурека?

    С капустой и помидорами — очень популярный рецепт. Вообще, любая овощная начинка подойдет, только следить надо за тем, чтобы она была сочная. В ту же говядину, прокрученную через мясорубку, надо добавить помидоров, чтобы не так сухо было. А вот в картофельную начинку добавлять томат не нужно, так раньше не делали. А сейчас и самих картофельных чебуреков нет — устарели как класс.

    Для мясных начинок какие-то правила есть?

    Мясо прокручиваем в мясорубке, добавляем соль, перец, помидоры, лук репчатый, если у нас баранина — то еще и зиру. Сырой фарш выкладываем на тесто, накрываем и прокатываем.

    От чего зависит размер чебурека и как его правильно залепить?

    Раньше лепили руками, делали такие рюшечки плотно, чтобы начинка в масло не просачивалась. Теперь техника выручает — одним движением и обрезаем тесто, и фигурно залепляем чебурек. Для ресторанной подачи размер имеет значение. Да и слово-то какое, «че-бу-рек»! Это не «пи-ро-жо-чек». Сам собою означает, что большим должен быть, а большому куску и рот радуется.

    А как же новый тренд — мини-чебуреки?

    Знаю, но это — одомашнивание и эмансипация чебурека. Маленькие чебуреки готовят абсолютно так же, как и большие. Просто их удобно можно разложить, горкой насыпать. Ну и девушкам нравится: теперь они хотя бы осилят его целиком. Размер позволяет пробовать сразу несколько разных чебуреков.

    Нужен ли к ним соус?

    Нет, если мы сделали правильные чебуреки — они уже нежные, в меру соленые, острые и не нуждаются в добавках. Чтобы макать во что-то чебурек — такого я не видела. Он же только что из масла, помилуйте.

    Какую масляную «ванну» готовят для чебуреков?

    Масло должно быть подсолнечное, прозрачное. Расход его определяем на глаз. У нас в ресторане, например, 20 литров уходит за 2 дня. Да вы заметите сразу, что чем больше чебуреков в масле кипит и пухнет, тем мутнее оно становится. Бульон мясной все равно протекает из швов, запах в себе масло накапливает… И это свойство, кстати, помогает определить качество чебурека. Тесто его очень хорошо впитывает все запахи и вкусы, поэтому если чебурек пахнет прогорклостью, значит, масло на кухне не поменяли.

    Как правильно есть чебурек — вилкой с ножом или руками?

    Чебурек надо есть стоя.

    Встать из-за стола?!

    То есть не самому стоять, конечно, а чебурек держать вертикально. Взять его двумя руками за края, поднять и поставить на хвостик. А с другого края начинать есть. Бульон выпивать обязательно, это вообще самое вкусное, что в чебуреке есть. Вилкой с ножом пользоваться нельзя, не то совсем, тесто помнется, протечет… Лучше подайте к столу зеленый чай, но он непременно должен быть сладким. Только для этого случая!

    Какая начинка для чебурека кажется вам удачной, но еще широко не распространенной?

    Вот, придумала только что чебурек с тыквой, тыква с тестом дружит хорошо. Трем на терке сырую тыкву, замешиваем ее с медом — слегка, только для оттенка. Ведь если нам повезло с тыквой — она и так сладкая. Бросаем на тесто, чебурек — в масло. Быстро-то как!

    Чебуреки. Идеальное тесто для чебуреков. Сочная, вкусная начинка. | Людмила Плеханова Готовим вместе

    Друзья, сегодня мы с вами сделаем Чебуреки. У меня для вас припасен проверенный годами, замечательнейший рецепт теста для чебуреков. Тесто по этому рецепту получается вкусное, мягкое внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Да и для фарша у меня есть несколько своих секретов. Фарш в чебуреках выходит нежный, сочный и очень вкусный. Надеюсь, что вам понравится этот рецепт приготовления чебуреков

    Буду рада, если вы дочитаете публикацию до конца и захотите быть постоянными читателями моего канала!

    Буду рада, если вы дочитаете публикацию до конца и захотите быть постоянными читателями моего канала!

    В стакан с кипятком добавляем растительное масло, водку и соль. Резко выливаем кипяток с маслом в муку.

    Перемешиваем сначала ложкой, а затем рукой.


    Необходимо вымесить тесто на столе, но муку при этом больше не добавляем. Убираем тесто в целлофановый пакет на 1 час

    Делаем начинку. В мелко порезанный лук добавляем сок лимона, адыгейскую соль, перемешиваем.

    Давим лук толкушкой, чтобы он пустил сок.

    Выкладываем в лук фарш и перемешиваем.

    С этим тестом можно работать без муки. Делим тесто на порционные кусочки и раскатываем каждый кусочек в очень тонкую лепёшку. Выкладываем начинку на один край лепёшки.

    Накрываем начинку другим концом лепёшки и придавливаем края.

    Обрезать края чебурека можно фигурным ножом.

    Можно обрезать блюдце и сделать фигурный шов.

    Жарим чебуреки на хорошо разогретом растительном масле по 1,5 — 2 минуты с каждой стороны, чтобы начинка успела приготовиться.

    И вот такие вкусные чебуреки у нас получились. Тесто мягкое внутри, с хрустящей корочкой снаружи, фарш вкусный и сочный.

    Рецепт теста :

    3 стакана просеянной муки
    1 стакан кипятка
    2 ст. ложки растительного масла
    1 ст. ложка водки
    1 ч. ложка соли

    Начинка

    400 — 450 гр фарша (смешанного)
    200 мелко резанного лука
    2 ч. ложки сока лимона
    1 ч. ложка без верха адыгейской соли

    Надеюсь, что вам понравился мой рецепт. На моём канале «Людмила Плеханова Готовим вместе» ещё очень много различных вкусных рецептов, кому интересно, заходите в гости, подписывайтесь. Приветствуются комментарии, лайки и ссылки в соц. сети.
    А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!
                                  С уважением, Людмила.

    Чебуреки с мясом и сыром по-гречески

    Историки кулинарии утверждают, что всеми любимые чебуреки – изобретение крымских татар. Их соседи, крымские греки, быстро подхватили идею и переделали рецепт под себя, в соответствии с традициями христианской средиземноморской кухни. И сегодня мы приготовим именно такой, крымско-греческий вариант этого блюда. Поставить на стол вкусные и хрустящие греческие чебуреки с мясом и сыром вы сможете ипользуя мой простой, пошагово оформленный рецепт с фото.

    Как приготовить чебуреки с мясом и сыром по-гречески

    Отличия начинаются уже с теста. Для татарских чебуреках его заводят из муки, воды и соли. Греки же пользуются традиционным для национальной кухни тестом фило или его вариантами.

    Для теста возьмем: воды комнатной температуры- 200 мл, яйцо – 1 шт., соль – 0,5 ч.л., по столовой ложке водки и растительного масла, 500 гр муки. Добавим еще щепотку сахара для баланса вкуса и румяной поджаристости.

    Как завести тесто на чебуреки

    Тесто можно замесить руками традиционным методом: в горке муки сделать кратер, туда вылить и всыпать остальные продукты, после чего месить до гладкости.

    А можно поручить эту рутинную работу хлебопечке или тестомесу. Как приготовить тесто для чебуреков (вручную или в хлебопечке) решать вам. 🙂

    Готовое тесто для чебуреков заворачиваем в пленку и оставляем на полчасика для развития клейковины.

    Тесто-то отдыхает, а вот нам отдыхать некогда. 🙂 Нам нужно приготовить начинку. Греки делают чебуреки не только с мясом, но и с другими начинками, чаще всего – с сыром и зеленью. У нас сегодня тоже будут чебуреки и с мясом, и с сыром.

    Как приготовить начинку для чебуреков с мясом

    Для начинки возьмем не баранину с курдючным жиром, как в татарском варианте, а крупномолотый фарш из свинины и говядины. Еще понадобятся большая луковица, соль и перец. Ну и главный секретный компонент сочной и острой начинки греческих чебуреков – пара столовых ложек жирной сметаны.

    Мелко рубим лук.

    Смешиваем крупномолотое мясо, рубленый лук, сметану, солим, перчим и тщательно вымешиваем. Осталось добавить ароматных специй.

    Начинка для чебуреков с сыром

    Сыр берем мягкий рассольный, например, брынзу, сулугуни или адыгейский. Из зелени используем петрушку, лук, шпинат, базилик, киндзу и т.п. Если для свежих травок не сезон, возьмем пучок зеленого лука или черемши, а также, сушеные пряности: кориандр, зиру, пажитник, базилик, мускатный орех, тимьян, сушеную сладкую паприку и т.п.

    Пряности измельчаем в ступке или скалкой на доске.

    Сыр натираем на крупной терке или измельчаем руками.

    В мясной фарш кладем половину чайной ложки тертого мускатного ореха и немного пряной смеси, остальное высыпаем в тертый сыр.

    Зелень перебираем, моем, обсушиваем и мелко рубим. У меня в качестве зелени черемша.

    Чтобы жесткая черемша лучше отдала сок и аромат, ее надо потолочь в ступке с щепоткой соли.

    Немножко зелени кладем в мясной фарш, остальное – в сырный.

    Если сыр оказался суховатым, то можно и в эту начинку добавить пару ложек жирной сметаны. Все тщательно перемешиваем и переходим к лепке чебуреков.

    Как лепить чебуреки

    Тесто делим на 16 частей и прячем под пленку или салфетку. А сейчас мы покажем тайный прием, благодаря которому греческие чебуреки никогда при жарке не лопаются и не теряют сок, несмотря на тонкость теста.

    Кусочек теста на доске (почти без подпыла) скатываем в тугой ровный шарик.

    Пальцами разминаем шарик в лепешку.

    Подбираем края лепешки и подворачиваем их к центру, большим пальцем с силой вминая тесто от краев в середину.

    Переворачиваем и снова разминаем в лепешку.

    И опять собираем края лепешки к центру, формируя «кулачок». Эту операцию проделываем с каждым кусочком трижды, в результате тесто, сохраняя эластичность, приобретает особую плотность и слоистость. И, самое главное, после такой обработки в тесто во время жарки практически не впитывается жир.

    Заготовки для сочней опять убираем под пленку и переходим к формовке чебуреков.

    Тесто раскатываем тонко, почти до прозрачности (2-3 мм). На одну половину лепешки выкладываем начинку, приминаем и разглаживаем ее вилкой.

    Накрываем начинку свободным концом теста, приглаживаем сначала рукой, потом слегка прикатываем скалкой – чтобы разровнять начинку и выгнать пузырьки воздуха. И только после этого слепляем края теста. Для красоты можно пройтись по кромке зубчатым резаком.

    Как жарить чебуреки

    Перед жаркой салфеткой или кисточкой стряхиваем с чебуреков излишки муки.

    Жарить чебуреки по-гречески принято в толстостенной высокой чугунной сковороде или казане в большом количестве растительного масла. После того, как масло раскалилось, немного убавляем огонь и начинаем жарку.

    Из обрезков теста раскатываем тонкие прозрачные лепешечки и тоже обжариваем, получается что-то вроде легкого и хрустящего несладкого хвороста.

    Чебуреки чаще подают обжигающе горячими, но и в холодном виде они невероятно вкусны с чаем, соком, кислым молоком.

    А если сопроводить эти румяные, ароматные, сочные полумесяцы свежей зеленью, свежими или консервированными овощами, легким сухим вином, то можно порадовать гостей и за праздничным столом. 🙂

    Пирожные на День Благодарения | Обильная кухня

     

     

    Остатки. Разве ты не любишь остатки ко Дню Благодарения? В субботу, планируя воскресный ужин, я подумал обо всех остатках в холодильнике. Что я могу сделать со всеми остатками?? Вам интересно, сколько раз я могу использовать слово «остаток» в этом посте? Пирог с индейкой? Хм. Нет, это не израсходует оставшуюся начинку. А я как раз две недели назад испекла пирог с горшочками. Как насчет горячего бутерброда с индейкой? Или запеканка с индейкой и начинкой (популярная в 70-х)? Ничто действительно не звучало привлекательно.

    Тут мне в голову пришла мысль. Как насчет корнуоллской пасты (гм, да, произносите это как паста, а не пасти). Вы знаете, что повсюду в Англии продаются небольшие обороты, происходящие из Корнуолла, Англия. Обычно готовится из (сырой) говядины, картофеля, лука и толстой, прочной (из сала) корочки. Разве мы не можем просто соединить нашу оставшуюся начинку, индейку и подливку — сделать тесто по моему любимому рецепту корки для пирога, сложить его, испечь и назвать это ужином?? Это было легко. Через 30 минут после возвращения из церкви из духовки вышло 6 пирожков размером с человека.Подали их с небольшим количеством оставшегося соуса сверху и ложкой клюквенного соуса. Остатки, конечно. Ням. Это восемь, если вы сбились со счета.

     

     

    Пирожки на День Благодарения

    Ингредиенты

    • Турция нарезанное, белое или темное мясо около 1/3 стакана на пасту
    • 3 чашки начинка
    • соус около 3/4 стакана для начинки больше для сервировки
    • 1 1/2 чашки тертого сыра Монтерей Джек по желанию
    • Корочка для пирога:
    • 2 чашки порошок
    • 1 чайная ложка соль
    • 1 чашка сокращение Мне нравится со вкусом масла Crisco
    • 1/2 чашка холодная вода
    • 1 яйцо для глазури

    Инструкции

    1. Смешайте в миске муку и соль. С помощью блендера или ножей нарежьте шортенинг. Добавьте воды. Перемешайте вилкой, пока вода не впитается и не сформируется шарик. Поверхность муки и скалка. Разделить на 6 ровных частей. Раскатайте каждую часть в круг диаметром примерно 6-8 дюймов.

    2. Разогрейте духовку до 425 градусов, 400 при использовании конвекции.

    3. Нагрейте начинку в микроволновой печи в течение примерно 2 минут, пока она не станет горячей. Разогрейте соус. На каждую лепешку положите около 1/2 стакана начинки.Если вы представляете себе разрезание круга теста пополам, распределите начинку по направлению к внешней половине одной стороны теста. Выложите начинку, нарезанную индейку и сбрызните небольшим количеством соуса (около 2 столовых ложек на тесто). По желанию добавьте немного тертого сыра. Повторяйте, пока все пирожные не будут заполнены. Защипните края и переложите на несмазанный противень. На каждый противень выложите по три пирожных. Взбейте яйцо и смажьте верх теста яйцом.

    4. Выпекать около 15 минут, один раз перевернув противень, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.Выньте и подавайте с соусом и клюквенным соусом.

    Примечания к рецепту

    — Если вы не хотите делать корочку самостоятельно, подойдет слоеное тесто или даже купленная в магазине корочка 🙁.

    Воскресные жареные пирожки

    Воскресные жареные пирожки Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows. Пожалуйста, обновите браузер до более новой версии, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

    She Who Bakes сочетает рецепт корнуоллской пасты с лучшими вкусами утешительного воскресного жаркого.

    Она, которая печет, сочетает в себе рецепт корнуоллской пасты с лучшими вкусами приятного воскресного жаркого.

    • Время подготовки 45 минут
    • Время приготовления 30 минут
    • Количество порций4 порции
    • Уровень сложностиСредний

    Ингредиенты

    Для выпечки
    • 550 г муки
    • Маргарин Аист 200г (оригинальная туба)
    • 1 чайная ложка соли
    • 6 столовых ложек холодной воды
    • 1 яйцо, слегка взбитое
    Для начинки
    • 200 г жареных куриных ломтиков, нарезанных мелкими кубиками
    • 100 г начинки
    • 100 г консервированного молодого картофеля
    • 50 г консервированного горошка
    • 50 г консервированной нарезанной моркови
    • 150 мл куриного соуса
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    как_сделать
    1. Чтобы приготовить тесто, раскрошите вручную муку, соль и маргарин Stork в миске, пока оно не станет напоминать панировочные сухари.
    2. Добавляйте холодную воду по одной столовой ложке, пока не получится тесто.
    3. Заверните это в пищевую пленку и охладите в течение часа.
    4. Для приготовления начинки смешать все ингредиенты.
    5. Предварительно разогрейте духовку до 180°C/газовая отметка 3, раскатайте тесто и нарежьте на диски, используя маленькую тарелку в качестве ориентира.
    6. Положите большую столовую ложку начинки чуть ниже середины диска.
    7. Используйте кисточку для выпечки, чтобы распределить немного яйца по краю, натяните тесто и запечатайте.
    8. используйте вилку, чтобы создать обжимной узор по краю. Проколоть ножом, чтобы вышел пар, и смазать взбитым яйцом.
    9. Выпекайте в течение 30 минут — их лучше всего есть горячими, поэтому подавайте прямо из духовки или разогрейте в микроволновой печи перед едой.

    Жаркое из свинины и пирожки с начинкой

    Я не из тех, кто трубит в свою собственную трубу, но я делаю чертовски хороший пирог.Кажется, не имеет значения, какая начинка, потому что ее делает тесто, а это самое простое в приготовлении тесто. Он такой слоеный и легкий, и он напоминает мне корочку приличного корнуоллского пирога.

    Что ж, хватит трубить в эту трубу на один день, и приступим к рецепту. Впервые я наткнулся на выпечку со сливочным сыром в кулинарной книге Марты Стюарт и скорректировал количество, так как все было в чашках. Теперь это мое любимое тесто, когда дело доходит до приготовления пирожков и пирогов, хотя оно имеет тенденцию сжиматься от краев пирога, но идеально подходит для пирожков. После жареного обеда у нас было немного оставшейся жареной свинины, которую я соединил с несколькими ломтиками приготовленного бекона и пакетом начинки, которую я подал с вареным картофелем, овощами и соусом.


    Жаркое из свинины и пирожки с начинкой — 4 шт.


    начинка  
    85 г смеси для начинки (я использовала шалфей и лук)
    остатки жареной свинины, нарезанные
    6 приготовленных ломтиков бекона, нарезанных

    Выпечка 901
    150G Full Cream Cream, нарезанные нарезанные
    150G холодное масло, нарезанные нарезанные
    250 г простой муки
    1/2 TSP сушеный розмарин (опционально)
    1 яйцо, Beaten
    • начинка согласно инструкции на упаковке
    • смешайте свинину и бекон, чтобы смешать (добавьте немного воды (или соуса, если он у вас есть), если он слишком густой) и дайте остыть
    • Добавьте все ингредиенты для теста в чашу миксера
    • Используя плоский венчик, смешайте все ингредиенты, пока они не смешаются и не начнут собираться вместе
    • Сожмите тесто, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник примерно на 1/2 часа (не поддавайтесь искушению передержать тесто)
    • Разделить тесто на 4 равные части
    • Раскатайте каждый кусок теста в круг размером примерно с чайную тарелку
    • Выложите четверть начинки в центр круга из теста
    • Загнуть одну сторону теста на другую
    • Обожмите края
    • Повторить для остальных пирожков
    • Смазать пирожки взбитым яйцом
    • Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке около 25-30 минут, до золотистого цвета

    Пирожное Новой Англии — семейный праздник®

    Недалеко от того места, где мы живем, в Плимуте, штат Массачусетс, находится паб и ресторан в британском стиле под названием British Beer Company, или «BBC», как мы любим его называть. Меню и декор ресторана отсылают к американской истории Плимута, основанного британскими поселенцами много лет назад!

    Мы едим на BBC довольно часто — в основном потому, что наша 8-летняя дочь любит получать печенье с шоколадной крошкой в ​​качестве части еды для своих детей, а также потому, что это удобно рядом с домом и по разумной цене.

    Во время недавнего визита мой муж Джек решил попробовать что-то новое, и он присматривался к блюду в меню под названием «Пасти из Новой Англии».Никто из нас понятия не имел, что такое «паштет», поэтому Джек «погуглил» это слово на своем телефоне, и мы узнали, что это мясной пирог, запеченный в тесте. Версия BBC была наполнена индейкой, картофельным пюре с чеддером, начинкой, соусом и клюквенным соусом — блюдо, вдохновленное традиционным обедом в День Благодарения!

    Джеку очень понравилась паста New England Pasty, особенно корочка из теста, которая напомнила нам корку, которую мы используем для приготовления наших домашних блинчиков с мясом (вы можете увидеть этот рецепт здесь). Оно похоже на тесто, из которого делают корж для пирога, но с маслом и жиром, что делает его достаточно крепким, чтобы вместить большое количество начинки, но при этом слоеным и ароматным!

    Пирожное «Новая Англия» — это очень вкусный способ использовать остатки еды на День Благодарения: индейку, картофельное пюре, начинку, соус, клюквенный соус и т. д. Тесто очень просто приготовить, и вы можете использовать любые начинки по своему желанию. ! (В дополнение к версии «Новая Англия», которую делает BBC, они также предлагают пастуший пирог, который, как мы думаем, был бы фантастическим!)

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
    Для теста
    • 3 стакана муки, плюс еще немного для раскатывания теста
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чашки холодного овощного жира
    • ¼ стакана холодного сливочного масла, порезанного на мелкие кусочки
    • ½ стакана молока плюс 2 столовые ложки по мере необходимости
    • 2 яйца, разделенных
    Для начинки
    • Остатки индейки
    • Остатки начинки
    • Остатки соуса из индейки
    • Остатки картофельного пюре
    • Измельченный желтый сыр чеддер

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. В большую миску просеять 3 стакана муки и соль.С помощью вилки или ножа для печенья нарежьте холодный жир и холодное масло, пока не сформируются шарики размером с горошину.
    2. Взбить одно яйцо с ½ стакана молока, добавить в мучную смесь и перемешать деревянной ложкой или вручную. Добавляйте оставшиеся две столовые ложки молока только в том случае, если тесто сухое. (я добавил оба)
    3. Заверните тесто в пленку и поместите в холодильник на 30 минут.
    4. Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
    5. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто размером 14X20 дюймов.Используя круг диаметром 6 дюймов (я использовал крышку от банки), вырежьте шесть кругов.
    6. Заполните каждый круг, заполняя центр, закрывая ряд, который почти касается левой и правой сторон. Общий вес пасты с начинкой должен составлять около четырех унций. Еще немного, и он выдавится, когда вы зажмете его. Я обнаружил, что самый простой способ — положить круг теста на кухонные весы, а затем заполнить его пятью различными ингредиентами, стараясь, чтобы каждый был примерно одинаковым. Это может быть любая комбинация, которую вы пожелаете, просто держите ее на отметке в четыре унции.
    7. Возьмите оставшееся яйцо и взбейте его с чайной ложкой воды и кистью смажьте края верхней половинки. Затем возьмите самый дальний верхний и самый ближний нижний, соедините их и защипните. Поднимите заполненный Pasty на ладонь, а другой рукой зажмите остальные и положите швом вверх на подготовленную форму. Повторите для оставшихся пяти.
    8. Когда закончите с последним, вернитесь и убедитесь, что ни один из них не открылся, и снова запечатайте.
    9. Смажьте всю поверхность яичной смесью, стараясь, чтобы она не капала на бумагу.
    10. Выпекать 20–25 минут до золотисто-коричневого цвета.
    11. Подавать горячими с дополнительной подливкой и клюквенным соусом.

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Вам также может понравиться:

    Турция и фарш Оборот

    Пастуший пирог с чеддером

    Блинчики с колбасой и яблоками

     

     

     

    Познакомьтесь с автором: Марта

    Марта является частью команды мужа и жены, которая создает семейный праздник.Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что вкусная еда — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать кулинарные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге, теперь она работает в A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда – выпечка, десерты, овощи и блюда из пасты.

    Индейка и фаршированные ручные пирожки, также известные как корнуоллские пирожки

    Мы должны поблагодарить британцев за вчерашний ужин, но прежде чем мы перейдем к сути этого поста, мне нужно кое-что прояснить; это как на корнуоллском «пастообразный» и произносится как «неприятные» люди. Это абсолютно не похоже на фальшивки, используемые для акцентирования того, что Бог не дал всем высшим баллам, если вы понимаете, что я имею в виду, и при этом это никоим образом не является противным, ни по форме, ни по форме.


    Раньше я готовила эти маленькие чудеса с остатками только в версии из свинины, которая нам очень понравилась, но я должен сказать вам, что версия из индейки еще лучше, если можно превзойти любую свинину. Начиненный нарезанной сырой морковью и пастернаком, а также остатками индейки, соусом и начинкой в ​​милой аккуратной упаковке из слоеного теста, его ни в коем случае нельзя называть «остатками».

    С двумя видами клюквенного соуса и капустным салатом это была еда, приготовленная на небесах. Вы спросите, почему два вида клюквенного соуса? Ну, по правде говоря, я добавляю их в блог, чтобы знать, где их найти в следующий раз, когда буду делать клюквенный соус, потому что любой из них настоящий хранитель, и я не думаю, что буду делать что-то другое в будущем. . Если вы меня вообще знаете, то знаете, что я не соглашаюсь делать одно и то же дважды очень часто, так что вы должны представить себе, насколько превосходны соусы, хотя фотографии не передают их должным образом.

    Chunky Apple Cranberry Sauce, любезно предоставленный журналом Country Home Magazine, состоит из клюквы и яблок, приготовленных в яблочном сидре, подслащенных небольшим количеством сахара и настоящего кленового сиропа и приправленных целой палочкой корицы. Готовится с оттенком ванили, на его приготовление уходит 10 минут, и каждая секунда времени стоит потраченного времени. Это чертовски почти литр замечательного терпкого, но сладкого, идеально приправленного соуса, чтобы оживить любую птицу, но я должен сказать, что это было бы потрясающе и со свининой.


    Малиновый клюквенный соус Habanero — это интерпретация малинового клюквенного соуса в журнале Cooking Light за этот месяц.Помните, около года назад Большой Парень приготовил малиновое желе Habanero — ну, я добавил немного в слегка подслащенную версию рецепта на упаковке Ocean Spray и добавил чашку замороженной малины просто для верности. В результате получается в высшей степени вкусный, сладковатый, немного терпкий соус со вкусом малины, клюквы, усыпанной рубиновым оттенком, с оттенком мула. Святая корова это хорошо! Я не могу дождаться, чтобы попробовать его с панини из индейки и бри, которые могут быть, а могут и не быть в нашем списке на сегодняшний ужин.Просто говорю’.

    Ручные пироги с индейкой и начинкой, также известные как корнуоллские пирожки (по мотивам Эмерила Лагассе, Food Network)

    Кондитерские изделия:

    2-1/2 стакана универсальной муки

    2 чайные ложки сахарной пудры

    1 чайная ложка соли

    3,5 унции холодного сливочного масла, нарезанного кубиками

    4 унции холодного овощного жира, нарезанного на кусочки

    1 яичный желток, взбитый с 6 столовыми ложками ледяной воды

     В большой миске смешайте муку, сахар и соль.Используя блендер для кондитерских изделий, нарежьте масло и шортен, пока смесь не будет напоминать мелкие крошки. Используя вилку, вмешайте смесь яичного желтка и воды только до тех пор, пока смесь не схватится. Переложите на доску и слегка вымесите, пока смесь не схватится. Скатайте в диск, хорошо заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

    Заполнение:

    1-1/2 чашки остатков жареной индейки, нарезанных кубиками

    1/2 чашки очищенной сырой моркови, нарезанной кубиками (четверть дюйма)

    1/2 чашки очищенного сырого пастернака, нарезанного кубиками (четверть дюйма)

    1/2 чашки оставшегося соуса из индейки

    1 чашка оставшейся холодной начинки

    Смешайте жареную индейку, морковь, пастернак и соус из индейки в небольшой миске.Отложите.

    1 яичный желток, взбитый с 1 столовой ложкой воды

    Чтобы сделать пирожки, раскатайте холодное тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности до толщины около четверти дюйма. Используя тарелку в качестве ориентира, нарежьте тесто на круги диаметром 6 или 7 дюймов. Смажьте края теста смесью яичного желтка и воды. Выложите примерно полстакана начинки на середину теста. Положите ложку начинки поверх начинки, а затем сложите тесто так, чтобы оно соединилось наверху начинки, и хорошо защипните края. Повторно раскатайте оставшиеся кусочки теста, чтобы получилось 6 пирожков.Выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в холодильник на 15 минут. Разогрейте духовку до 400°С. Смажьте пирожные смесью яичного желтка и воды и сделайте надрезы сверху, чтобы мог выходить пар. Выпекайте в течение 20 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 и выпекайте еще 25–30 минут, пока пирожки не станут золотисто-коричневыми и не пропекутся. Перед подачей дайте настояться 15 минут. Получается 6 больших пирожков.

    Клюквенный соус с кусочками яблок (по материалам журнала Country Home Magazine)

    1 стакан яблочного сидра

    1/2 стакана сахарного песка

    1/3 настоящего кленового сиропа

    3 средних яблока Гренни Смит, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных кубиками размером 1/4 дюйма

    1 упаковка на 12 унций свежей или замороженной клюквы

    1 палочка корицы

    1/2 чайной ложки ванили

    Смешайте яблочный сок, сахар и кленовый сироп в кастрюле среднего размера и доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте яблоки, клюкву и палочку корицы. Готовьте, периодически помешивая, пока клюква не лопнет, а яблоки не станут мягкими — примерно 10–12 минут. Снимите с огня и вмешайте ваниль. Остудить до комнатной температуры. Удалите палочку корицы. Хранить в стеклянной таре в холодильнике. Делает 3-3/4 чашки.

    Малиновый клюквенный соус Habanero (творение JBug’s Kitchen)

    Пакет на 12 унций свежей или замороженной клюквы

    1/2 стакана сахарного песка

    2/3 стакана воды

    1 стакан замороженной малины

    1 стакан малинового желе хабанеро

    Поместите сахар и воду в большую кастрюлю и нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится.Добавьте клюкву и готовьте, пока клюква не начнет лопаться — около 10 минут, время от времени помешивая. Добавьте замороженную малину и готовьте еще 3-4 минуты. Снимите с огня и вмешайте малиновое желе хабанеро, помешивая, пока желе не растворится. Остудить до комнатной температуры, затем поместить в стеклянную банку и поставить в холодильник.

    Рождественские пирожки с индейкой и Крэнбери | Рецепты Шеффи

    Чао друзья!

    После успеха моей последней серии «Рецепты Шеффи» вы будете очень рады услышать, что я вернулся с праздничным выпуском!

    Теперь я знаю, что в каждой семье есть свои кулинарные традиции в День подарков, но что, если я скажу вам, что могу принести на ваше Рождество кусочек праздника Корнуолла в этом году? Могу ли я соблазнить вас сжульничать с вашей индейкой, чипсами и бобами?

     

    Остатки рождественских пирожков с индейкой и клюквой (на 5 порций)

    На этой неделе я усердно работала на кухне, создавая простой в исполнении рецепт, который восхитительно сочетает в себе Рождество и Корнуолл. конечно, это пастообразный рецепт!

    Я уверен, что мои рождественские пирожки с индейкой и клюквой станут прекрасным лакомством для всей семьи, навевают воспоминания о посещении наших парков отдыха в Корнуолле и снабжают вас топливом для ваших оживленных дневных прогулок по боксу.

     

    Ингредиенты:

    500 г готового слоеного теста
    250 г приготовленной рождественской индейки (крупно нарезанной)
    1 маленький красный лук (мелко нарезанный) x ст.л. клюквенного соуса
    3 x приготовленных чиполата (нарезанных)
    Соль и перец
    1 x яйцо
    1 x ст.л. молока

    Способ приготовления:

    1. Разогрейте духовку до 180°C (газовая отметка 4). №
    2. Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в 5 кругов по 20 см – вы можете использовать блюдце в качестве ориентира.
    3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук и бекон примерно 5 минут. Снимите кастрюлю с огня после.
    4. Добавьте нарезанную индейку, фарш и чиполаты перед смешиванием с клюквенным соусом.
    5. Разделить смесь на 5 частей и выложить на одну половину кругов теста. Смажьте края молоком и накройте смесью пустую половину.
    6. Обожмите края традиционным корнуоллским узором.
    7. Смажьте каждое тесто взбитым яйцом, посыпьте солью и перцем и сделайте небольшой надрез сверху.
    8. Положите на противень и запекайте 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    9. Подождите, пока они немного остынут, и подавайте теплыми с небольшим количеством клюквенного соуса.

     

    Если вы планируете следовать моему рецепту и остановитесь в этом сезоне в наших стоянках для автоприцепов в Корнуолле, я хочу, чтобы вы принесли фотографии конечных результатов. А еще лучше протестируйте новые планшеты и смартфоны, разместив изображение на моей странице в Facebook!

    Грацие

    Пирожные Чебе на День Благодарения: портативное праздничное угощение

    Если с первого раза не получится, пробуй, пробуй еще раз.Я впервые попробовал пирожки на День Благодарения еще в 2015 году. У него был большой потенциал, но он нуждался в некотором обновлении. Как и мои фотографии, лол. Поэтому я отправил милую записку своим друзьям в Чебе с просьбой прислать мне несколько коробок их беззерновой смеси Фокачча. Там такие молодцы. Они прислали мне то, что я просил, плюс самую любезную ноту поддержки. Несмотря на борьбу с глютеновой болезнью, я очень благодарен компаниям, которые «понимают», с которыми мне посчастливилось работать.

    Ароматная начинка в тесте для выпечки

    Но вернемся к пирожкам на День Благодарения.Думаю, можно с уверенностью сказать, что фирменным блюдом Дня Благодарения является начинка. Индейка великолепна, клюква вкусна, но изюминкой блюда является хорошая начинка. А что, если вы сделаете «начинку» для пирога, начините его традиционными продуктами для Дня Благодарения и запечете в духовке? Гениально, я прав?! Когда эти пирожки выходят из духовки, они действительно пахнут и имеют вкус Дня Благодарения. Вам может быть трудно есть только один!

    Основу моих пирожков на День Благодарения составляет смесь фокаччи Чебе.В смеси уже есть розмарин и базилик. Чтобы было похоже на начинку, я добавляю по чайной ложке шалфея и тимьяна. Хотя теоретически для приготовления этих пирожков на День Благодарения можно следовать рецепту из коробки, я настоятельно рекомендую использовать корку для пирога с их универсальной смесью. Добавленное в тесто масло делает корж влажным и податливым. Сделав тесто, я бросила его в холодильник, чтобы оно охладилось, пока я нарезала другие ингредиенты.

    Сырое и предварительно приготовленное мясо

    В первый раз, когда я приготовила эти пирожки на День Благодарения, я начала с вареной индейки.Скажу вам, это не помешало. Слишком сухо. Даже с добавлением козьего сыра и сыра бри ему требовалось больше влаги. В этот раз я использовала грудку индейки Butterball. (Тот же самый, который я использовал для создания своего американского безглютенового спреда на День Благодарения в прошлом году!)

    Соки, выделяемые при приготовлении, помогали пасте оставаться невероятно влажной. Что касается остальных ингредиентов, я воспользовалась старой рукописной карточкой с рецептами от деда моего мужа. (Тот самый, который дал мне рецепт того самого изумительного гречневого хлеба.) Вид его почерка, так аккуратно выполненного, согревает мое сердце. Несмотря на то, что папа Эрл ушел из жизни много лет назад, он все еще может быть частью наших праздничных традиций.

     

    Не забудьте клюквенный соус

    Чтобы начинить эти пирожки на День Благодарения, нужно смешать все мясо и овощи в большой миске. Единственное, что выделяет эти пирожки, — это добавление клюквенного соуса. Потому что нельзя отпраздновать День Благодарения с клюквой, я прав?

    Обычно я не фанат консервов.Я предпочитаю его приготовленный с нуля, как в этом рецепте клюквенно-апельсинового соуса от Texanerin. Однако в этом рецепте отлично подойдет консервированная клюква. При начинке пирожков на День Благодарения используйте 1/2 стакана начинки и положите ее на переднюю половину теста. Это позволит вам сложить верхнюю половину и запечатать тесто.

    Не делиться (извините, не извините)

    Эти пирожные на День Благодарения такие замечательные, друзья. Серьезно, фотографии и слова не могут передать это должное.Я буквально съел эту верхнюю половину после фотографирования. Мне нужна вся сила воли, чтобы не пойти и не съесть вторую половину. Теперь, если вы не хотите нарезать и резать, в Интернете есть рецепты использования остатков Дня Благодарения в пасте.

    В этом рецепте домашних пирожков на День Благодарения из 12 пирожков с помидорами используются остатки начинки, картофельное пюре и индейка внутри. Я не пробовал, но если надумаете, дайте знать! (И если вам нужен удивительный способ использовать оставшееся картофельное пюре, ознакомьтесь с моим рецептом пирога с заварным кремом из картофельного пюре без глютена!)

    Беззерновые пирожки на День Благодарения

    Время подготовки: 1 час

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    Корка
    • 1 упаковка Chebe Focaccia mix
    • 1 чайная ложка шалфея
    • 1 чайная ложка тимьяна
    • 4 столовые ложки холодного сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
    • 2 яйца, комнатной температуры
    • 2 столовые ложки масла
    • 4 столовые ложки ледяной воды
    • рисовая мука (или беззерновой крахмал) для раскатывания
    Наполнение
    • 1/4 в. Брюссельская капуста, тертая
    • 1/4 луковицы, нарезанная кубиками
    • 1/2 в. сладкий картофель, нарезанный кубиками
    • 1/2 в. грибы, нарезанные кубиками
    • 1/3 в. консервированный соус из цельной клюквы
    • 1/2 фунта сырой грудки индейки, нарезанной кубиками
    • 1 взбитое яйцо

    Инструкции

    1. Добавьте чабрец и шалфей в смесь Чебе. Затем добавьте сливочное масло и нарежьте его в сухую смесь.Это можно сделать в кухонном комбайне или руками.
    2. Во-вторых, добавьте яйца и масло и перемешайте.
    3. Чтобы закончить приготовление теста, добавляйте ледяную воду по одной столовой ложке за раз, пока не сформируется твердый шар.
    4. Поместите тесто в холодильник, пока вы готовите остальные ингредиенты.
    5. Начните подготовку подачи, нарезав овощи кубиками. Я использовал свой кухонный комбайн, чтобы измельчить ростки. Нарежьте лук, сладкий картофель и грибы на кусочки толщиной 1/2 дюйма.
    6. Наконец, нарежьте мясо индейки. Для этого также можно использовать индюшиный фарш. Когда мясо будет нарезано, смешайте его с овощами и клюквенным соусом в большой миске
    7. Достаньте тесто из холодильника и разогрейте духовку до 350 градусов.
    8. Слегка посыпьте плоскую поверхность (я использую коврик для выпечки) рисовой мукой. (Вы можете использовать картофельный крахмал, если вам нужно, чтобы в нем не было зерен.) Разделите шарик теста на 4 равные части. Раскатайте один из четырех маленьких шариков теста в круг диаметром примерно 7 дюймов.Повторяем с оставшимся тестом, пока не раскатаем все наши порции.
    9. Использование 1/2 c. мерный стакан, заполните половину круга теста смесью индейки и овощей. Поместите начинку рядом с передней половиной круга, оставив место, чтобы свернуть заднюю половину, чтобы закрыть тесто. (См. третье изображение в этом посте в качестве примера.) Обожмите и смажьте взбитым яйцом.
    10. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 30 минут.
    11. Подавать горячими, по желанию с соусом из индейки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *