Заказать начинку панчо для торта
Маргарита, 02.07.2018
5/ 5звезд
Внимание привлекло название. В дальнейшем заинтересовал набор продуктов. Почему то очень захотелось попробовать. Заказала и не пожалела. Вкус обалденный. Начинка восхитительная – воздушная, объедение!
Карина, 24.06.2018
5/ 5звезд
Теперь это моя самая любимая начинка. Заказывала этот торт на юбилей сестры. Хотела, чтобы тортик всех удивил.Так и получилось. Очень вкусный и красивый торт.
Ольга, 18.06.2018
5/ 5звезд
Как же я обожаю сметанные начинки, это что-то нереальное. Я просто была в восторге от этой начинки, всем гостям очень понравилось, а наш малыш был счастлив от такой вкуснотищи)
Дария, 16.06.2018
5/ 5звезд
Впервые пробовали эту начинку, когда заказывали торт для дочери на день рождения. Всем очень понравилась, тортик с ней оказался очень мягким (это ее особенность), вкуснятина!
Алена, 13.06.2018
5/ 5звезд
Для меня главное, чтобы торт был не сухим. И этот вариант идеальный. Достаточно долго искала такой торт на годовщину с мужем. Это очень вкусно, хорошо пропитан и чувствуется, что из натуральных продуктов. Праздник удался!
Аня, 10.06.2018
5/ 5звезд
Выбирали для торта начинка панчо. Очень популярная и самая нежная из всех опробованных мною начинок! Сметанный крем и орехи это классическое сочетание. Этакая универсальная начинка, которая понравится всем.
Денис, 09.06.2018
5/ 5звезд
Очень необычно. Сначала отговаривал жену заказывать, но потом попросил ещё. Вкус очень интересный и подходит наверное любому. Не думаю, что кто-то смог бы отказаться от пары-тройки кусков этого торта за чашкой чая
5/ 5звезд
С недавних пор это одна их моих самых любимых начинок. Очень вкусная, в меру сладкая, мягкая. И внешне торт выглядит очень красиво. Без проблем заказала, доставили в срок. Буду ещё обращаться.
Таня, 04.06.2018
5/ 5звезд
Воздушный торт. Изюминкой которого есть начинка. А сочетание ореха с ананасом просто сводит с ума.
Ярослав, 03.06.2018
5/ 5звезд
Сметана, ананас, грецкий орех… И все это приправлено экзотическими фруктами, составляющими основу того сочного, нежного вкуса, который придется по вкусу как детям, так и взрослым. Рекомендую к употреблению!
наталия, 02.05.2018
5/ 5звезд
Начинка с орехами и свежими экзотическими фруктами,заправленная нежной сметанкой-необычный,но изысканный вкус.Самое главное очень нравиться детям.Всегда просят добавки.Даже в названии есть какая-то сказка.Если еще торт с такой начинкой оригинально оформить получается шедевр.
Андрей, 01.05.2018
5/ 5звезд
Заказывал дочке на день рождения панчо, очень понравился. Вкусный, сочный тортик с ананасом и орешками. Идеальный вариант для семейного торжества!
Мария, 30.04.2018
5/ 5звезд
Начинка с таким необычным названием — «Панчо» меня привлекло, когда я выбирала на сайте торт на праздник 8 марта. Составляющие начинку мне понравились: это изумительный вкус ананаса и грецкие орехи со сметаной так вкусно и необычно. Все ингредиенты свежие и аппетитные.
Алла, 29.04.2018
5/ 5звезд
Потрясающе вкусная начинка. Обожаю сочетание сметаны и грецкого ореха. А здесь ещё и ананасик имеется. Однозначно, одна из любимых начинок теперь.Буду и впредь покупать.
Кристина, 28.04.2018
5/ 5звезд
Это наша любимый семейный торт. Брали у разных производителей. Самый вкусный у Кейк Стор. Изготовили точно в срок, доставка оперативная. Все довольны!
Алина, 24.04.2018
5/ 5звезд
Заказали в первый раз такой тортик на ДР дочки. Все гости были в восторге! Очень вкусный, лёгкий, с орешками и ананасами! Ммм, объедение!
Диони, 23.04.2018
5/ 5звезд
Очень вкусный торт. Лёгкий такой, ингредиенты очень сочетаются друг с другом. Очень понравился. И красивый на вид.
…чтобы оставить отзыв нужно зарегистрироваться или войти под вашим логином.
Торт Панчо
Предлагаю Вашему вниманию рецепт вкусного торта Панчо. Панчо, еще его называют Санчо Панчо – это торт на основе бисквита со сметанным кремом, политый сверху шоколадной глазурью. В начинку еще добавляются кусочки ананаса, банана или вишни, а также грецкие орехи. В домашних условиях Панчо приготовить совсем не сложно, даже не обязательно за ним бежать в кондитерскую. Наш пошаговый фото рецепт приготовления вам в помощь!
Готовим бисквит – основу для торта Панчо:
Берём охлаждённые яйца, тщательно взбиваем миксером до увеличения объёма примерно в 4 раза.
Постепенно начинаем вводить сахар, продолжая взбивать. Получается густоватая масса с множеством пузырьков.
Муку, какао и ванилин просеиваем через сито и постепенно вводим в яичную массу. Вымешиваем уже вручную при помощи лопатки до однородного состояния. Чтобы не было мучных комков. Свой шоколадный бисквит я выпекала в мультиварке. Смазала форму сливочным маслом (перед тем, как делать тесто) и после полного вымешивания аккуратно вылила полученное тесто в форму.Закрываем мультиварку, устанавливаем режим «выпечка» на 65+15 минут.
Когда время приготовления полностью вышло, можно подержать наш бисквит (не открывая крышки) на режиме подогрев ещё минут 10. Затем осторожно открываем, даём немного остыть бисквиту, вынимаем корж при помощи корзинки — пароварки и даём полностью остыть до комнатной температуры.
Бисквит для торта Панчо в духовке
В том случае, если вы корж выпекаете в духовке, используем те же ингредиенты, выливаем тесто в форму для выпечки, смазав её маслом, отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 40-45 минут. Готовность бисквита мы проверим при помощи деревянной палочки или спички.Готовим сметанный крем для сборки торта
Сначала сделаем густой сметанный крем, которым будем обмазывать уже готовый торт. Деревенскую сметану (или очень жирные сливки) взбиваем немного венчиком с сахарной пудрой (200 гр.) – она сразу начинает принимать форму пиков. Отправляем готовый крем в холодильник. Важно не перебить крем, иначе получится масло!
Магазинную сметану (менее жирную) также взбиваем с сахарной пудрой (200 гр.), не стараясь, чтобы она сильно загустела (в принципе это и не получится).
Оба крема готовы.
Начинка для торта Панчо
Вяленую вишню промываем и заливаем крутым кипятком на 10-15 минут, затем воду сливаем и обсушиваем вишни бумажным полотенцем.
Чищенные грецкие орехи измельчаем либо ножом, либо руками.
Глазурь мы приготовим после того, как сформируем полностью торт.
Начинаем сборку торта. Санчо Панчо. Свой торт я сделала овальной формы, поэтому к одному коржу мы просто делаем удлинение, срезав у второго небольшую часть по краю нашего торта. От бисквита отрезаем два коржа толщиной примерно 1,5 см.
Если вы готовите круглый торт, тогда вы просто отрезаете один корж.
Оставшийся бисквит нарезаем на прямоугольники (у меня они получились примерно 2 на 4 см).
Корж — основу выкладываем на поднос или большое блюдо для торта, пропитываем кремом из магазинной сметаны, посыпаем щедро вяленой вишней и грецкими орехами.
Нарезанные бисквитные прямоугольники начинаем пропитывать в этом же креме (полностью окуная кусочки в него) и укладываем вторым слоем плотно друг к другу. Снова посыпаем вишней и орехами.
Так укладываем все слои, пока не закончатся все кусочки бисквита. У меня получилось всего 5 слоёв (основа и 4 слоя, уложенных кубиками). Сверху торт также посыпаем вишней и орехами.
Затем достаём из холодильника более жирный крем на деревенской сметане
и при помощи лопаточки обмазываем торт, придавая ему полукруглую форму или форму горки.
Теперь настало время приготовить глазурь. Кастрюльку ставим на водяную баню, измельчаем плитку шоколада, добавляем сливочное масло и сметану, всё хорошо растворяем. Даём немного глазури остыть (если она будет горячей, то сразу стечёт на поднос), заполняем кондитерский шприц (или мешок) и украшаем наш торт.
Сверху посыпаем Панчо орехами, украшаем вишней.
Торт сразу можно убирать в холодильник. Хотя, готовить такой торт непосредственно перед подачей на стол тоже можно, он будет также хорош и в меру пропитан.
Некоторые из моих домашних сказали, что этот торт ПАНЧО, приготовленный в домашних условиях, ничуть не хуже того, что мы покупаем в отделе тортов.
Приятного Вам аппетита и хороших рецептов!
👌 Легкий рецепт торта Панчо, рецепты с фото
Если захотелось вдруг покушать вкусненького — пожалуйста, торт Панчо. Рецепт незамысловатый, но торт по нему выходит очень вкусным. Вообще, я очень люблю бисквитные торты, и очень важно, чтобы этот самый бисквит был сочным. И вот был у меня один рецепт наивкуснейшего кофейно-шоколадного бисквита, для которого я никак не могла придумать крем и оформление. Спасибо моим родным, которые захотели торт Панчо.Торт вышел необыкновенным, такой не стыдно и на праздничный стол поставить, и как подарок кому-нибудь преподнести. Детям он понравился особенно, они его проглотили за один присест! При угощении магазинными тортами частенько недоедают предложенные им порции.
Пусть вас не пугает большое количество ингредиентов, на самом деле все готовится быстро и легко, просто промежутки между действиями увеличивают время приготовления.
Список продуктов:
Для бисквита:
Сахар – 300 г
Сода – 1,5 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Готовый кофе – 160 мл
Растительное масло – 90 г
Для крема:
Для наполнения:
Для глазури:
Время приготовления:
— активные действия — 1,5 часа;
— время простоя (пропитки) — 4-5 часов
Сложность приготовления: не очень сложно
Приготовление:
Первым делом готовим чашечку кофе (у меня обычный сублимированный) и оставляем остывать.
Теперь готовим бисквит. Смешиваем все сухие ингредиенты, предварительно просеяв их. Так бисквит получится более пышным.
Всю сухую смесь тщательно перемешиваем.
Теперь добавляем оставшиеся жидкие ингредиенты и тщательно перемешиваем сначала ложкой, затем миксером.
Форму застелить пергаментом, вылить в нее тесто и отправить в разогретую до 180 С духовку примерно на 40 минут.
Примечание: Время приготовления приблизительное, т.к. каждая духовка печет по-своему. Готовность бисквита определяем зубочистками, если при протыкании на ней не осталось теста, бисквит готов.
Бисквит достать из формы и дать остыть, затем обернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 3-4 часа.
Важно: Если бисквит остывает на деревянной доске, то его время от времени необходимо переворачивать, чтобы нижняя сторона не отсырела.
Вынув из холодильника, разворачиваем бисквит и режем на 2 части.
Нижнюю часть оставляем под основу, а верхнюю нарезаем кубиком.
Теперь готовим крем. Сливки и сметану соединяем, и начинаем взбивать миксером, в процессе потихоньку добавляем сахарную пудру.
Минут через 7–10 крем начинает густеть, его плотность должна получиться такой, чтобы он не растекался, когда будем обмазывать торт, а держал форму. Но и долго взбивать тоже не стоит, т.к. крем может получиться очень крутым.
Примечание: Сливки должны быть холодными, чтобы крем хорошо загустел.
Персики нарезаем на мелкие кусочки и начинаем собирать торт. Основу промазываем кремом и на нее выкладываем персики и квадраты бисквита. От краев немного отступаем, т.к. торт в последствии должен иметь конусообразную форму. Выложив первый слой, покрываем его кремом, и дальше снова выкладываем персики с бисквитом.
Слой за слоем покрываем кремом, пока не получится такая вот горка. Теперь торт надо отправить снова в холодильник минут на 30, чтобы крем немного схватился.
Пока торт остывает, готовим глазурь. На водяной бане растапливаем несколько кусочков черного шоколада с добавлением небольшого количества молока.
Как только глазурь готова, достаем торт и поливаем его от верхушки, затем снова убираем в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Торт Панчо
Торт Панчо — самый удачный рецепт! Сочный, нежный, вкуснейший торт! Пошаговые фото и подробное описание! Кто готовил и пробовал — всем понравилось!
Панчо — незамысловатый, но очень любимый многими торт! Казалось бы, о чём тут рассказывать: коржи поломать, сметану с сахаром взбить, добавить какие-нибудь фрукты, всё вместе перемешать — вот тебе и торт. Или вообще можно купить готовый: любой продуктовый магазин предоставит на выбор парочку «Панчо» разных производителей. И всё же… торт Панчо — совсем другая история! Всё натуральное — насколько вы можете себе позволить — и свежее, добавки на ваш вкус и в том количестве, в котором любите именно вы, в конце концов, гордость за себя перед родными и гостями, ведь вы это сделали сами! Прелесть торта также в том, что готовится он действительно просто и быстро, практически не требует времени на пропитку, бисквит не нуждается в многочасовом «выстаивании», как классический, получается высоким, влажным и вместе с тем воздушным. Даже если вы никогда ранее не готовили торты, с Панчо вы совершенно точно справитесь! Конечно, если будете следовать подробному пошаговому рецепту, который я даю ниже.
Заранее прошу прощения у тех, кто стремится к такому модному сегодня правильному питанию. Вы, конечно, молодцы. Но этот рецепт, как и большинство в блоге, не для вас. Торты, обычные, не до Дюкану и иже с ним, — это в принципе — неправильное питание, и вообще предполагается, что едим мы их несколько раз в год, по самым важным поводам (если, конечно, вы не блогер-экспериментатор, готовый пожертвовать своим здоровьем и фигурой ради великого кондитерского искусства:) ха-ха:)). Даже профессиональные кондитеры торты, как правило, не едят: ну, может быть, немножко пробуют остатки-обрезки или когда сочиняют новые вкусы. В общем, я это к тому, что основа бисквита для торта Панчо — столь презираемый сегодня в модной кулинарной среде майонез! Но именно благодаря ему бисквит приобретает такую прекрасную пористую структуру, влажность и мягкость. Кто не боится — за мной!
Бисквит!
В чашу для взбивания помещаем 3 яйца и 210 г сахара.
Взбиваем. Сколько — зависит от мощности вашего миксера. У меня простой Bosch, 450 Вт, справляется минут за 5-7. Масса должна посветлеть и стать пышной и воздушной.
Добавляем 230 г майонеза.
Просеиваем 150 г муки.
Добавляем 0.5 ч. л. разрыхлителя…
… и 0.5 ч. л. соды.
Сюда же — 3 ст. л. какао-порошка. Примечание: если боитесь, что бисквит поднимется неравномерно, можете в отдельную сухую чашу заранее просеять муку, разрыхлитель, соду и какао. Хорошенько перемешать венчиком. А уж потом высыпать эту сухую смесь в тщательно взбитую яичную.
Хорошо перемешиваем миксером на низкой скорости до соединения всех ингредиентов.
Форму 18 см диаметром выстилаем бумагой для выпечки. У меня — разъёмное кольцо, и я сооружаю такую конструкцию: на ровный противень — я использую квадратную металлическую форму для выпечки — кладу лист фольги, на неё — лист пергамента.
Сверху ставлю кольцо и сооружаю бортики из пергамента и фольги. Плотно прижимаю у основания, чтобы тесту некуда было бежать:)
Наполняю форму тестом.
Выпекаю до готовности в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Моя духовка справляется примерно за полчаса, но все они разные, поэтому ориентируйтесь по своей. Проверяем, как всегда, с помощью лучины: вставленная в центр бисквита, она должна выйти сухой. Ещё секрет: вниз, под форму с бисквитом, я всегда устанавливаю жаропрочную ёмкость с водой: так бисквит лучше пропекается и не подгорает снизу. Если ваша духовка, наоборот, слишком сильно печёт сверху, или поменяйте положение формы с тестом, или накройте её фольгой блестящей стороной вверх. Бисквит готов!
Вот такой он получается замечательный!
Даём постоять в форме минут пять. А потом проводим ножом по краям формы, между её стенками и боками бисквита. Если у вас, например, силиконовая форма, этого делать не нужно: бисквит сам прекрасно извлечётся. Будьте осторожны также с формой с антипригарным покрытием, нож может его повредить.
Аккуратно снимаем кольцо.
Извлекаем бисквит. Смотрите, какой он получается красивый, ровный, высокий.
Острым длинным ножом-пилой (для хлеба) разрезаем его поперёк на три коржа.
Вот как он выглядит внутри.
Один корж перекладываем на тарелку (подложку, тортовницу, что-то, на чём будем собирать торт), два других разрезаем на кубики примерно 2×2 см, можно чуть меньше).
Готовим начинку!
Я безумно люблю сочетание сметаны, чернослива и грецких орехов, поэтому сделала «Панчо» именно с такой начинкой. Вы можете положить то, что нравится вам: клубнику, ананасы, персики, заранее промытую и замоченную курагу. Тут уж дело вкуса. А я расскажу, как делала сама. Примерно 80 г грецких орехов слегка измельчила.
Не очень мелко нарезала 100 г мягкого, вкусного чернослива (заранее хорошо промыть, воду слить, на бумажном полотенце обсушить!)
Сметанный крем!
В чашу для взбивания кладём 500 г холодной сметаны 25% и 100 г сахара. Можно использовать больше сахара. И вообще — можно сделать немного больше крема, потому что этого количества будет достаточно, но впритык. Любите раздолье — берите все 700 г сметаны и пропорционально увеличьте количество сахара!
Взбиваем на высокой скорости до пышности.
Собираем домашний торт «Панчо»!
Оставленный заранее корж промазываем кремом, выкладываем на него кусочки бисквита, перемежаем их орехами и черносливом, снова смазываем кремом, не жалеем, чем больше крема — тем сочнее торт (но и не переборщите, всё в меру!). И так — пока не выложите все кусочки. Помните: немного крема должно остаться для чистового покрытия!
Ну… примерно такого:)
Глазурь для украшения
Кладём в кастрюльку по 2 ст. л. сахара, сметаны, какао-порошка и сливочного масла.
Нагреваем на среднем огне, пока все ингредиенты не соединятся. Сахар должен полностью раствориться!
Помещаем готовую глазурь в небольшой кондитерский мешок, отрезаем кончик, чтобы получилось маленькое отверстие, и наносим узоры — как нам нравится. Можно обойтись просто ложкой и наносить глазурь на торт сверху. Глазурь получается не жидкая, а довольно густая, вот почему из мешка (корнетика), как мне кажется, несколько удобнее.
Вот и готов наш замечательный, очень вкусный домашний торт «Панчо»! Просто? Да! Быстро? Вполне! Отличный вариант для домашнего чаепития или когда гости через пару часов на пороге: при должном рвении и наличии всех продуктов вы успеете, я проверяла!:) Когда будете встречать их в прихожей и обмениваться приветствиями, славный «Панчо» вашего приготовления уже будет настаиваться в холодильнике.
Ещё одно замечание. Когда будете готовить бисквит, после того как добавите муку, разрыхлитель и соду, можете отделить треть теста в специальную чашу, и какао-порошок добавить только в большую часть. Далее нужно будет испечь два бисквита, один тоньше — светлый, а второй — толще и с какао. Или наоборот. Тогда основа будет одного цвета, а большая часть торта — другого. Или на две части разделить тесто, одну оставить белой, в другую добавить какао-порошок: при разрезе в таком случае ваш торт Панчо будет пятнистым, вкусно и красиво!
Весёлых приключений на кухне и приятного аппетита!
Торт Панчо — пошаговый рецепт с фото
1Смешать сухие ингредиенты: просеянную муку с разрыхлителем, какао и щепотку соли.
2Яйца взбить миксером в пышную пену. Продолжая взбивать, постепенно всыпать сахар. Взбивать до растворения сахара.
3Духовку разогреть до 180°. Влить жидкие ингредиенты к сухим, перемешать вручную. Миксер на этом этапе использовать не стоит. Перелить тесто в разъемную форму (22 см), застеленную пергаментом. Сразу ставить в духовку, нельзя, чтобы тесто стояло. Выпекать 40-60 минут до «сухой зубочистки». Если духовка прогревается неравномерно, можно накрывать форму фольгой, тогда бисквит получится ровным.
4Орехи перебрать от скорлупы и перегородок. Измельчить ножом или блендером, но несильно, чтобы оставались кусочки.
5Бисквит остудить немного в форме, пройтись ножом вдоль бортиков и снять их. Полностью остудить на решетке. Очень удобно печь бисквит заранее. Тогда его нужно обернуть пленкой и убрать в холодильник на ночь.
6Бисквит разрезать вдоль на две части. Первая будет основой. Полить ее сиропом от ананасов. Поливать нужно со стороны среза.
7Вторую часть нарезать кубиками примерно 2х2 см.
8Для крема холодные сливки взбить миксером или в комбайне. Когда сливки начинают густеть, постепенно всыпать сахарную пудру, продолжая взбивать. Если сливки плохо держат форму, можно дополнительно добавить загуститель для сливок. Добавить сметану, слегка взбить.
9Сборка. Смазать основу слоем крема. Выложить половину орехов и ананасов.
10Кубики окунать в крем и выкладывать на основу. Каждый последующий слой должен быть меньше предыдущего, чтобы получился купол. В середине процесса разложить оставшиеся ананасы и орехи. Горсть орехов оставить для украшения.
11Снаружи торт промазать кремом. Убрать торт в холодильник на 1 час.
12Приготовить глазурь по инструкции, полить торт. Посыпать сразу же орехами. Если берете шоколад, то его нужно растопить на водяной бане и сразу же поливать охлажденный торт.
13Дать торту настояться в холодильнике еще 2 часа. Приятного аппетита!
Торт «Панчо» — Zira.uz
Ингредиентыдля теста:
6 штук яиц
200 граммов муки
4 столовые ложки какао порошка
250 граммов сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
для крема:
400 граммов сметаны 25% и более жирности
200 миллилитров жирных сливок
150 граммов сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
для начинки:
4-5 штук консервированных колец ананаса
1 стакан очищенных грецких орехов
для глазури:
50 граммов темного шоколада
30 граммов сливочного масла
Руководство
Торт «Панчо» не только оригинальный и очень красивый, он еще невероятно вкусный. Поверьте в вашей кулинарной книге этот рецепт займет одно из первых мест.
Кстати, не бойтесь экспериментов в начинку вместо ананасов взять вишню или банан (проверено, это очень вкусно). А может, вы вообще придумаете какое-нибудь необычное сочетание.
Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
22 713
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Яйца комнатной температуры разбить в глубокую миску.
Взбить миксером до увеличения объема и получения пышной пены (на это потребуется не менее 5 минут).
Далее всыпать сахар. Продолжая работать миксером, добиться растворения крупинок сахара в яичной массе.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
В отдельной посуде смешать сухие компоненты: муку, разрыхлитель и какао-порошок.
Постепенно добавить сухие ингредиенты к жидким, перемешивая аккуратно лопаткой до объединения компонентов.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Дно разъемной формы диаметром 22 см застелить бумагой для выпечки.
Перелить тесто в подготовленную форму, выпекать бисквит в предварительно разогретой до 180 С духовке около 30 минут. Готовность проверить зубочисткой.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Приготовить крем
Охлажденные сливки взбить миксером на минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость оборотов.
Когда сливки загустеют, добавить сразу всю норму сметаны, одновременно всыпать сахар. Взбить до полного растворения сахарного песка.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Готовый бисквит полностью остудить. Можно испечь его заранее за сутки.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Острым ножом разрезать бисквит на две части. Нижний корж должен получиться тонким (высотой примерно 1 см) — он послужит основой нашего торта.
Верхний корж нарезать крупными кубиками размером примерно 2-3 см.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Тонкий корж выложить на плоскую тарелку. В качестве пропитки полить основу торта сиропом от консервированных ананасов (примерно 7-8 ст. ложек). Далее промазать корж слоем сливочно-сметанного крема.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Грецкие орехи порубить ножом. В итоге необходимо получить кусочки среднего размера.
На промазанный кремом корж выложить половину орехов и половину порции кусочков ананаса.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Бисквитные кубики окунать в крем и распределить ровным слоем, пряча ананасы и орехи. Не забываем, что торт будет собираться в виде горки, поэтому каждый последующий слой должен быть меньше предыдущего.
Далее выкладываем оставшиеся бисквитные кубики в перемешку с орехами и кусочками ананасов.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
Полученную в итоге «горку» промазать оставшимся кремом со всех сторон.
Шаг 11
Отметить как Завершенное
Для глазури шоколад разломать на мелкие кусочки, смешать со сливочным маслом и растопить на водяной бане или в микроволновке.
Слегка остудив, переложить глазурь в кулинарный пакет и полить поверхность торта. Посыпать орешками.
Шаг 12
Отметить как Завершенное
Убрать «Панчо» в холодильник для пропитки как минимум на 3 часа.
Подавать к чаю/кофе, нарезав порционно.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Панчо | Кондитерская мастерская Вернисаж
Начинка «Чиз-кейк клубничный» 1кг.
Нежный бисквит с муссом из сыра Филадельфия и натуральным клубничным пюре
2000 руб
ВыбратьНачинка «Чиз-кейк» 1кг.
Нежный легкий бисквит с муссом из сыра Филадельфия
2000 руб
ВыбратьНачинка «Черемуховая» 1кг.
Черемуховый бисквит с кремом из деревенских сливок и сметаны
1800 руб
ВыбратьНачинка «Немецкая» 1 кг.
Шоколадный бискит с кремом из деревенской сметаны и персиков
1800 руб
ВыбратьНачинка «Дольче Вита» 1 кг.
Миндальный шифоновый бисквит с шоколадным кремом и крем-брюле
2000 руб
ВыбратьНачинка «Наглый фрукт» 1 кг.
Нежный бисквит, творожный крем и прослойки из фруктового желе
1800 руб
ВыбратьНачинка «Киевская» 1 кг.
Сочетание воздушного безе с фундуком, грецкими орехами и шоколадным кремом
2000 руб
ВыбратьНачинка «Пьяная вишня» 1 кг.
Шоколадный бисквит, шоколадная паста и начинка из вишни, захмелевшей от коньяка
1800 руб
ВыбратьНачинка «Черная зависть» 1 кг.
Нежный воздушный шоколадный бисквит и насыщенный шоколадный крем
2000 руб
ВыбратьНачинка «Осень» 1 кг.
Медовые коржи укрыты нежным кремом из деревенской сметаны с черносливом, курагой и грецкими орехами
1800 руб
ВыбратьНачинка «Эстерхази» 1 кг.
Изысканное сочетание тонких миндальных коржей с нежным миндальный заварным кремом
2000 руб
ВыбратьНачинка «Вернисаж» 1кг.
Сливочный бисквит, мусс из вишни с кусочками бананов и миндаля
1800 руб
ВыбратьНаррагансетт | Точка | Panchoomalleysri
Главное меню
СУПЫ И САЛАТЫ
Чили с кукурузным хлебом
$ 5,99
Французский луковый суп
$ 5,99
со швейцарским сыром и гренками
Похлебка из моллюсков Новой Англии
Домашний салат
$ 5,99
салат из зелени, салат айсберг, помидоры, огурцы, красный лук, гренки, сыр Чеддер Джек, с заправкой для салата
Салат тако
$ 9.99
Чаша из обжаренной муки Тортилья, наполненная салатной зеленью, помидорами, огурцами, красным луком и острым говяжьим фаршем на ваш выбор
Добавьте курицу или стейк за
$ 3,00
Салат Цезарь
$ 6,99
Салат ромэн, лук, гренки, заправка для салата Цезарь и сыр пармезан
Добавьте курицу или стейк за
$ 3,00
ЗАКУСКИ
Панчос Начос
$ 8.99
хрустящие кукурузные лепешки с перцем чили, сыр Чеддер Джек, нарезанные кубиками помидоры, оливки, зеленый лук, халапеньо
Кесадилья
$ 7,99
Сыр Чеддер Джек, помидоры, халапеньо, начиненный обжаренной мучной лепешкой
Добавьте курицу или стейк за
$ 3,00
Пицца Мексиканская Тортилья
$ 7,99
Сыр Чеддер Джек, нарезанные кубиками помидоры и халапеньо
Пицца Тортилья с курицей BBQ
10 долларов США.99
Цыпленок барбекю, сыр джек, нарезанный красный лук, подается с соусом ранчо
Поинт Джудит Каламари
$ 9,99
кольца в легкой панировке, подается с кольцами мягкого маринованного перца — также подается кальмар Джорджио — чеснок, перец и оливки «Итальянский стиль»
Фаршированные моллюски
$ 5,99
«фарш» 2 половинки Quohog с начинкой из восхитительных моллюсков
Креветки кокосовые
$ 9.99
Креветки в кокосовом кляре со сладко-острым соусом для макания
Жареные соленья
$ 7,99
Ломтики укропа в кляре и обжаренные во фритюре, подаются с соусом для макания чипотле
Куриные ножки / Картофельные кожуры Айдахо / Палочки из моцареллы / Луковые кольца в пивном кляре
$ 7,99
СЭНДВИЧИ И ОБЕРТЫВАНИЯ
: все бутерброды подаются с картофелем фри или картофелем фри из сладкого картофеля за 2 доллара или луковыми кольцами за 1 доллар.50 и добавьте сторону капустного хлеба за 1
доллара.Сэндвич с курицей на гриле в пабе
$ 9,99
Куриная грудка, американский сыр и бекон, подается с салатом и помидорами
Сэндвич с солониной
$ 9,99
щедрая порция нашей грудинки медленного приготовления, тонко нарезанная на ржаном хлебе на гриле или на булочке Bulkie Roll
Рувим из говядины
$ 10,99
тонкая солонина, квашеная капуста, импортный швейцарский сыр и русская заправка на гриле из ржи
Рыбный бутерброд
$ 9.99
Североатлантическая треска, жареная в стиле таверны, на гриле Bulkie Roll с листьями салата и помидорами
Обертывание с рыбой Baja
$ 10,99
Североатлантическая треска в кляре с пивом, Коул Слоу, нарезанные кубиками помидоры, кинза, чиполте Майо, завернутые в сухую томатную пленку
Номер девять сэндвич со стейком Philly
$ 9,99
Стейк на гриле, американский сыр, обжаренный лук и грибы, на гриле Торпедо или в обертке из жареных помидоров
ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЕ КРЫЛЬЯ ПАНЧО И БЕСКАСТЫЕ КРЫЛЬЯ
Буффало, Терияки, Дженерал Роуис, Медовый Чеснок, Шашлык, Шашлык из Чипотле, PB&J, Азиатский имбирный сладкий, Калифорнийская медовая горчица, Счета буйвола, Барбекю Восстания
Закуска (6) $ 6.99
Маленький (9) 9,99 $
Средний (15) $ 14,99
Большой (20) $ 19,99
Малое ведро (30) 25,50 $
Большое ведро (45) $ 34,50
ГЛАВНАЯ
А теперь вы выбираете свое блюдо: американский сыр, импортный швейцарский сыр, сыр Чеддер, обжаренный лук, тушеные грибы, халапеньо, бекон, сыр с плесенью и гуакамоле … Добавьте 0,70 доллара за каждый продукт
Собери бургер
$ 8.99
Мы начинаем с говяжьего фарша на углях USDA Choice, подаваемого в булочке Bulkie Roll с листьями салата и помидорами
Сделайте сэндвич с курицей
$ 8,99
Начните с куриной грудки, приготовленной на углях, подаваемой в булочке с листьями салата и помидорами
МЕКСИКАНСКИЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ
Шипящие фахитас «Panchos Famous»
полоски маринованного цыпленка или стейка на гриле на раскаленной сковороде с обжаренным болгарским перцем и луком и гарниром из салата «fixins», нарезанных кубиками помидоров, сыра Чеддер Джек, халапеньо, сметаны и салями, подаваемых с горячими 6-дюймовыми лепешками
Комбо из куриного стейка $ 15.99
Буррито с курицей или стейком
$ 12,99
внутри большой мучной тортильи на ваш выбор: маринованная курица или стейк, черная фасоль, рис, кинза, сыр Чеддер Джек и лайм, подается с рисом и фасолью пинто. Сметана и сальса тоже. (если вы хотите «Чимичанга», просто скажите своей подаче, что вы хотите, чтобы она была жареной, чтобы она была очень горячей)
Энчиладас
$ 10,99
Курица Chipotle на выбор или острый говяжий фарш, завернутый в 3 кукурузных лепешки, покрытых восхитительным красным соусом энчилада, покрытый сыром Чеддер — Джек, подается с рисом, черной фасолью и сметаной
Традиционные тако
$ 8.99
на ваш выбор: куриный чипотле или острый говяжий фарш, а также мягкие или твердые тако с традиционной начинкой — салат, нарезанные кубиками помидоры, сыр Чеддер Джек, сметана и сальса
Фаршированный перец
$ 9,99
Зеленый перец, фаршированный рисом и чили, запеченный с сыром Чеддер Джек, подается со сметаной и сальсой
АМЕРИКАНСКАЯ КЛАССИКА
Рыба и жареный картофель
$ 12,99
Североатлантическая треска, жареная по-английски в легком хрустящем пивном кляре, подается с домашним соусом из капусты и картофелем фри
Н.Ю. Филе
$ 12,99
12 унций жареного на гриле филе USDA Choice, подается с печеным картофелем, мексиканским рисом и овощным салатом на ваш выбор
Добавить Смазанный соусом для стейка из ирландского виски Jameson add
$ 3,00
Лосось на гриле с укропом
$ 12,99
большой 8 унций. порция жареного лосося в сливочно-укропном соусе, подается с печеным картофелем, мексиканским рисом и овощами или гарниром на ваш выбор
ПИЦЦА С СЫРОМ В НЬЮ-ЙОРКСКОМ СТИЛЕ «ПАНЧО НЕВЕРОЯТНО ХОРОШОЙ»
Добавьте следующие начинки для дополнительных (0.50 шт.): Пепперони, колбаса, фрикадельки, красный лук, помидоры, грибы, зеленый перец, маслины, перец халапеньо. Добавьте следующую начинку (по 3 доллара за штуку): куриное филе, стейк и острый говяжий фарш.
ДЕСЕРТЫ
Мороженое по-мексикански
$ 4,99
шарика ванильного мороженого, обжаренного во фритюре и покрытого шоколадно-карамельным соусом, с корицей и корочкой из кукурузных хлопьев. Со взбитыми сливками и вишней
Яблочный чимичанга
$ 4.99
большая мучная лепешка с начинкой из яблок, небольшим количеством корицы, обжаренная во фритюре. С шариком ванильного мороженого
Sizzling Blonde Caramel Sensation
$ 4,99
на горячей сковороде квадратный кусок светлого батончика, посыпанный карамелью, и шарик ванильного мороженого со взбитыми сливками
ДЕТСКОЕ МЕНЮ
, и вы должны быть ребенком, пожалуйста — моложе 13 лет или около того, если у вас есть борода, забудьте
Детские тако
6 долларов США.99
Детское куриное филе и картофель фри
$ 5,99
Детское рыба с жареным картофелем и картофелем
$ 7,99
Жареный сыр и картофель фри
$ 5,99
Детский сырный бургер и картофель фри
$ 5,99
МЕНЮ НАПИТОК ПАНЧО
РАЗЛИВНОЕ ПИВО
ВНУТРЕННИЙ
Миллер Лайт
$ 3,25
Наррагансет
$ 2.75
Бутон Светлый
$ 3,25
Синяя лента Pabst
2,25 $
Юэнлин
$ 3,25
Древесный патрон Янтарный сидр
$ 5,25
Coors Light
$ 3,25
Малые внутренние
$ 2,50
Coors Light Специальный 23
$ 3,75
ИМПОРТИРОВАНО
Sams Seasonal
5 долларов США.25
Smithwicks
$ 5,25
Ньюкасл Браун Эль
$ 5,25
Длинный трейл IPA
$ 5,25
Пушечная пушка без груза IPA
$ 5,25
Гиннесс Стаут
$ 6,00
Голубая луна
$ 5,25
Гарпун IPA
$ 5,25
Стелла Артуа
5 долларов США.25
Черный и синий
$ 6,00
Рыба-собака
$ 5,25
Маленький парень
4,00
Малый импорт
$ 3,50
ПИВО В БУТЫЛКАХ
ВНУТРЕННИЙ
Гарпун IPA
4,25
Миллер Лайт
$ 3,25
Miller High Life
$ 3.25
MGD
$ 3,25
Наррагансет
$ 3,25
Budweiser
$ 3,25
Бутон Светлый
$ 3,25
Coors Light
$ 3,25
Земляная акула
4,25
Сидр с деревянным патроном
4,25
Michelob Ультра Лайт
$ 3.50
Майкс Хард Лимонад
4,25
О’Доулс
$ 3,25
Девушка Святого Поли
$ 3,25
Злая орхидея
4,25
Бутон светло-лаймовый
$ 3,50
Пропуск
4,25
Наррагансетт Дель Шенди
4,00
Домашний кувшин
16 долларов.99
ИМПОРТИРОВАНО
Сэм Адамс
4,25
Красный мост
4,25
Сэм Адамс Лайт
4,25
Dos Equis
4,25
Амстел Лайт
4,25
Heineken
4,25
Бекс
4,25
Клара Пасифико
$ 4.25
Магнер Сидр
4,25
Корона
4,25
Corona Light
4,25
Кувшин импортный
$ 20,99
БЕЛЫЕ / КРАСНЫЕ ВИНА
Дж Лор Шардоне
$ 7,50
Матуа Совиньон Блан
$ 6,25
Глен Эллен Шардоне
5 долларов США.50
Mezzo Corona
$ 5,75
Румяна — Beringer White Zinfandel
$ 6,00
Морское стекло Рейслинг
$ 6,00
Дж Лор Каберне Совиньон
$ 7,50
Блэкстоун Мерло
$ 6,75
Глен Эллен Каберне Совиньон
$ 5,50
Глен Эллен Мерло
5 долларов США.50
МАРГАРИТАС
Традиционный дом Маргарита
Сладкий, терпкий и освежающий. Доступные вкусы — клубника, клюква, персик и гранат. Подается в замороженном виде или на камнях
Со вкусом 7,50 $
Куэрво «Золотая Маргарита»
$ 7,50
Подается прямо или на камнях, с солью или без нее
Поддержите свои любимые рестораны или рискуете их потерять
Bob Bridge | Колумнист
Праздники — это весело… и начинка!
Я знаю, потому что моя семья познакомила меня с ними в раннем возрасте. Все, что я могу сказать, это muchas gracias!
Мои родители познакомились на юге Техаса и подружились с несколькими мексиканскими семьями на границе. Сестры и брат моей мамы также провели время в Техасе и научились готовить настоящую мексиканскую еду.
К счастью, я стал одним из бенефициаров их новообретенных кулинарных навыков. Наша большая семья периодически собиралась, чтобы приготовить пир, состоящий из восхитительно липких энчиладас и тако.
Да, на мне был нагрудник.
Мой дядя и я отвечали за нарезку лука. Это была неутомимая задача, но определенно не без слез. О, как мы плакали. Поверьте, это были слезы радости.
Я думал, что мы превосходные повара, пока моя девушка не познакомила меня с виллой Панчо в Блумингтоне в 1970-х годах. Она вошла в число самых популярных серверов закусочной.
Каждую ночь я приходил около полуночи, чтобы забрать свою милую старшую сестру, и либо Большой Дэн, либо Маленький Дэн встречали меня обильной флаутой из говядины.Он был начинен говяжьим фаршем, рисом и сыром и залит сметаной. Даны подали восхитительное блюдо с кувшином ледяной Олимпии.
Pancho’s стал моим любимым рестораном. О, какие прекрасные отношения. Пока … не появились соперники. Chi-Chi’s, Cancun Connection, Taco John’s и Taco Bell наводнили рынок мексиканской кухней. И, я должен отметить, начо из морепродуктов Cancun Connection были восхитительно вкусными.
И все же я остался верен Панчо. Увы, другие этого не сделали, и необычное заведение в конце концов закрылось.
Я много думал о своих любимых ресторанах во время кризиса COVID-19. Некоторые оставались открытыми и делали все возможное, чтобы клиенты остались довольны. Другие просто закрывают свои двери.
Теперь, когда все закусочные снова открылись, я считаю, что нам следует покровительствовать тем, которые были наиболее лояльны к нам. Панчо преподал мне ценный урок. Либо поддержите их, либо потеряйте. Завтра не обещано.
Ох, как бы мне хотелось съесть еще одну говяжью флауту.
Muchas gracias!
Свяжитесь с обозревателем Бобом Бриджем по телефону 812-276–9646 или bbbbbridge @ gmail.com.
Задний двор Панчо / Дания Бич
Предыстория: Пересмотр ресторанов каждые пару лет — это возможность немного наверстать упущенное и проверить кухню, шеф-поваров, владение и все, что связано с рестораном. Мой последний обзор Панчо был ярким, поэтому мне не терпелось снова пережить эти воспоминания. Какая разница за три года.
Атмосфера: Открытый фермовый потолок создает высокий уровень шума в этом непринужденном семейном месте, где телевизоры с плоским экраном разделяют пространство со вкусом оформленного в мексиканском стиле.Открытая кухня облицована матовыми стеклянными блоками, которые не позволяют зрелищу, но шипение слышно громко и отчетливо.
Закуски: Обещания меню включают эмпанада с начинкой из говяжьего фарша по цене 3 доллара за 3,95 доллара, но наши были наполнены чем-то вроде мягкого куриного фарша. Наш сервер не был уверен. Вместо обычной кондитерской корочки эти большие эмпанада в форме полумесяца, которые, как нам сказали, изготавливаются на дому, имеют приятное легкое покрытие из кукурузной муки и просто нуждаются в небольшом количестве начинки и проинформированном обслуживающем персонале.Тропический цезарь (11,95 доллара) с необычным добавлением свежей клубники, манго и ананаса. Сладость фруктов делает заправку слишком кислой, но качество пармезана в супермаркете превращает его в салат, который я бы не стал заказывать снова. Севиче (10,95 доллара), когда-то ставший звездой этой кухни, теперь в лучшем случае тусклый с жевательными креветками, сырым луком и переваренной рыбой.
Превосходство закуска: Стейк по-мексикански — это огромный стейк с маринованной юбкой за 14,95 долларов, покрытый приятным томатным соусом с луком и разными перцами, включая халапеньо.Он порадовал хищников за нашим столом нежным мясом и сказочным ароматом гриля, как и куриная грудка на гриле без костей (11,95 доллара США), которую съел наш птицевод. Pargo rojo (рыночная цена 27,95 долларов), жареный во фритюре окунь в сливочно-белом вине и чесночном соусе, разочарован тем, что он был пережарен. Это классическое сокровище латинской кухни, лечон асадо (жареная свинина; 10,95 долларов США), не такое влажное и запоминающееся, как лучшие, хотя нам понравился сопровождающий его терпко маринованный лук.
Дополнительные проблемы: Необычный желтый рис и черная фасоль идут с некоторыми блюдами, но спелые бананы красиво карамелизируются.
Sweet !: Sopapillas (4,95 доллара США за разделяемую порцию) — это полоски обжаренных во фритюре мучных лепешек, посыпанных сахаром с корицей, затем покрытые жареными спелыми бананами, сиропом Hershey’s и взбитой начинкой. Quatro leches (4 доллара), трехмолочный торт с верхним слоем dulce de leche, был бы лучше без приторной взбитой начинки и Hershey’s.
Служба: Неспособность или нежелание информировать посетителей о пунктах меню труднее проглотить, если некоторые блюда не попали в яблочко.
Ликвидные активы: Мы никогда не пробовали много вкуса манго в домашней манго-маргарите (5,95 долл. США), но небольшая карта вин, созданная под мировым влиянием, предлагает выбор по разумным ценам, а также множество вариантов бокалов.
Свяжитесь с корреспондентом ресторана Джудит Стокс по адресу [email protected]
Торт Панчо [веганский] — One Green Planet
Этот торт панчо состоит из ванильного бисквитного торта, шоколадного бисквитного торта, кондитерского крема, ананасовой и вишневой начинки и насыщенный шоколадный сироп.Все эти вкусы собраны вместе, чтобы дать вам восхитительно влажный торт, который вы не сможете оторвать от еды!
Торт Панчо [Веганский]
Состав
Для ванильного бисквита:
- 1 1/2 стакана пшеничной муки
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 щепотка соли
- 5 столовых ложек растительного масла
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 1 чайная ложка ванили
- 1 стакан воды
Для шоколадного бисквита:
- 1 1/2 стакана пшеничной муки
- 3 столовые ложки чистого просеянного какао
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 щепотка соли
- 5 столовых ложек растительного масла
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 1 чайная ложка ванили
- 1 стакан воды
Для кондитерского крема:
- 700 мл рисового молока
- 7 столовых ложек крахмала сладости
- 6 столовых ложек сахара
- 1 столовая ложка ванили
Для начинки:
- 1 банка ананаса
- 1/4 стакана вишни
Для шоколадного сиропа:
- 1/2 стакана темного шоколада
- 1/4 стакана ананасового сиропа
Препарат
- Чтобы приготовить ванильный пирог, смешайте в миске муку, сахар, соль и пищевую соду.Сделайте три отверстия в муке и налейте в них ваниль, уксус и масло. Сверху налить воду и перемешать.
- Разогрейте духовку до 360ºF, вылейте тесто на смазанную маслом сковороду и выпекайте пирог 30-40 минут.
- Приготовление шоколадного бисквита идентично, за исключением того, что вместе с сухими ингредиентами необходимо добавить просеянное какао.
- Приготовьте крем. Смешайте кукурузный крахмал и сахар в кастрюле, добавьте рисовое молоко и ваниль.Хорошо перемешайте палочками, пока кукурузный крахмал не разбавится, и поставьте кастрюлю на средний огонь. Нагрейте молоко, непрерывно помешивая палочками в течение 10-12 минут, пока не образуется густой гладкий крем без комков. Дать крему остыть.
- Нарежьте шоколадный бисквит полосками.
- Положите кубики шоколадного бисквита в миску и налейте внутрь половину крема. Хорошо перемешайте, чтобы все кусочки пропитались кремом, и дайте постоять в холодильнике 20-30 минут.
- Нарежьте 3-4 ломтика ананаса на кусочки, удалите косточки с вишни и разрежьте их пополам.
- Выложить ванильный бисквит на тарелку и намазать несколькими столовыми ложками сливок. Сверху слой шоколадного бисквита смажьте кремом, а затем еще одним слоем вишни и ананаса. Повторяйте слои шоколадного бисквита и фруктов, пока ингредиенты не будут готовы. Придайте пирогу округлую форму, хорошо закрепив кусочки и заполнив фруктами промежутки между кусочками бисквита.
Pancho 21SS — YUKETEN
Pancho
Верх из шелковистой коровьей замши
Подкладка из натуральной кожи
Стелька из кожи растительного дубления с обработанным вручную ребром для сварки
Кожаная подошва Hidden-Chanel + Кожаный каблук с накладками + Колышки из дерева лимонного дерева
Традиционные ботинки Western Last
Ручная резка и долговечность
Подлинная конструкция Goodyear-Welted 6
- Изготовлены на станке в Мексике
Ботинки Pancho полностью вырезаны вручную, долговечны и изготовлены на станке в Мексике с использованием рантов Goodyear и старинной техники изготовления сапог, которая должна быть идеальной для западных ботинок. союз комфорта и стиля.
Эти ботинки изготовлены вручную из мягкой дубленой шелковистой коровьей замши с верхом, подкладка из мягкой коровьей кожи для дополнительного комфорта и долговечности. Не менее важными компонентами этого стиля являются прочная основа, состоящая из нескольких слоев стельки, ранта, подошвы и пятки из 100% натуральной кожи, выбритой вручную. Кроме того, задняя часть кожаной стельки выбрита вручную, чтобы сделать ребро для сшивания ранта, что является тщательно продуманной деталью настоящей традиционной техники изготовления обуви, которая обеспечивает долгий срок службы обуви, чем те, у кого есть полоска формованное ребро в виде холста.
Другой важный компонент, используемый в конструкции, — это колышки из лимонного дерева, которые вручную вбиваются в нижнюю часть подошвы для фиксации застрявшей пятки. Колышки из лимонного дерева более податливы, чем латунные гвозди, поскольку они расширяются под воздействием воды и сжимаются под действием влаги почти с той же скоростью, что и кожа.
Yuketen делает кропотливые стежки Goodyear на прочной немецкой прошивной машине 1910-х годов с техникой сшивания с закрытым каналом, которая герметизирует швы Goodyear в нижней части кожи подошвы для предотвращения обрыва нити.Стельки из кожи вегетарианского коричневого цвета обеспечивают постоянное соответствие форме стопы человека, обеспечивая комфорт в течение длительного времени. Передняя часть стелек отшлифована вручную, так как это помогает впитывать влагу из ступней и сохраняет их сухими.
Эти замечательные особенности отмечают важное направление эстетики дизайна Yuketen, граничащей с формальной элегантностью, при одновременном соблюдении всех основных принципов и технологий изготовления изделий ручной работы высочайшего качества.
Торт «Панчо» в мультиварке
Предлагаю приготовить бисквитный торт «Санчо Панчо» в мультиварке, со сметаной, изюмом и орехами.
Процесс приготовления
Как и многие другие торты, бисквит «Панчо» все чаще выпекается в мультиварке. Больше прижился способ запекания в форме из фольги, которая по диаметру совпадает с дном чаши.
Сметана для сливок подходит практически любой жирности и даже жидкой, т.к. кусочки бисквита она прекрасно впитывает. Считается, что в традиционный или классический торт Панчо добавляют консервированный ананас, но в домашнем варианте начинка может быть из самых разных фруктов, а также сухофруктов, например из изюма.
Орехи по желанию. Я беру разные грецкие орехи, фундук, миндаль и кешью.
В качестве ингредиента шоколада растопленный, тертый и измельченный шоколад или шоколадная глазурь подходят для любого рецепта.
Обычная форма торта Панчо — горка: идеально гладкая или произвольная… В моем многовариантном бисквите во время вылеживания была попытка! Причем его укусили не дети, а его супруга, которая на автопилоте или в состоянии «вместо шляпы на ходу надел сковороду» завтракала не приготовленным и разложенным на видном месте творогом, а спрятанным. в глубине кладовой бисквитного… Без проблем можно было выдать торт из кусочков бисквита в традиционном виде, но я решил исправить этот исторический косяк.Торт иногда называют «Санчо Панчо», просто у меня это название ассоциируется с сегодняшней версией, он не лишен приключений, так сказать.
Чтобы приготовить мультивариантный торт, подготовьте ингредиенты из списка для рецепта.
Для бисквитного теста сначала взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Взбивать, пока масса не увеличится в объеме, не загустеет и не станет плотной.
Ввести в пышную яичную массу просеянную муку.Делайте это без взбивания, аккуратно помешивая.
Вылейте тесто в смазанную маслом чашку мультиварка или форму.
Установите режим выпечки на 1 час.
После звукового сигнала выньте печенье и дайте ему постоять несколько часов, например, на ночь. Надеюсь, ты не оставишь его равнодушным, а не то, что есть у меня.
Отрежьте нижнюю часть печенья ножом или ниткой. Эта заготовка толщиной около 1 см будет нижней частью торта, на которую будут выложены все остальные кусочки.
Остальной бисквит нарезать небольшими кусочками — кубиками.
Изюм следует мыть. Если он не подсох, а скорее высох, то замочите или промойте.
Разделите орехи ножом, а часть оставьте целиком.
Для крема нужно просто смешать сметану с сахарной пудрой.
Для глазури я предлагаю растопить и перемешать с горячими сливками (30-50 мл) кусочки шоколада (40-50 г).
Собери торт. Сначала смажьте крем кремовой основой.
Затем окуните кусочки бисквита в сметану и сложите их друг на друга, придавая форму слайдам. Не забываем добавить изюм.
Затем набросьте на поверхность торта орехи и полейте как-нибудь шоколадной глазурью.
Перед подачей торт нужно поставить в холодильник, чтобы сметана впиталась и схватилась.
Приготовленный в мультиварке «Панчо» — относительно простой, не трудоемкий и вкусный домашний десерт!
Доставка Панчо Виллы: Закажите онлайн по номеру 4127 15 Mile Rd
Две плоские кукурузные лепешки, обжаренные и покрытые начинкой из фасоли или мяса на ваш выбор. Посыпать салатом, помидорами, луком и закончить сыром Мюнстер. Подается с фасолью и рисом.
Юго-западная Кесадилья
$ 12,99
Сковорода из мучных лепешек, обжаренная до золотисто-коричневого цвета, покрытая листьями салата, помидорами, луком и подается с фасолью и рисом.Подается с фасолью и рисом.
Три кукурузные лепешки, обжаренные во фритюре с курицей или тертой говядиной на ваш выбор, посыпанные сыром, гуакамоле, сметаной, помидорами, луком, зеленым перцем, черными оливками и украшенные листьями салата.
Две большие мучные лепешки с начинкой на ваш выбор, роллы, обжаренные во фритюре, покрытые сыром, сметаной, гуакамоле, луком, помидорами, зеленым перцем, черными оливками и украшенные листьями салата. Подается с фасолью и рисом.
Две мучные лепешки, жареные или мягкие.С начинкой на ваш выбор, с салатом, луком, помидорами и сыром. Подается с фасолью и рисом.
Три кукурузные лепешки, обжаренные и фаршированные с начинкой на ваш выбор, с начинкой из салата, лука, помидоров и сыра. Подается с фасолью и рисом.
Три мучные лепешки, свернутые и начиненные начинкой на ваш выбор и сыром. Подается с фасолью и рисом.
Три лепешки из мягкой муки, начиненные плавленым сыром Мюнстер и начинкой на ваш выбор, подаются с гуакамоле и халапеньо.Он идет с фасолью и рисом.
Выберите три из следующих комбинаций, подаваемых с рисом и бобами. Буррито, кукурузные тако, мучные тако, энчиладас, тостадас, флаутас. Подается с фасолью и рисом.
Традиционный фаворит. Три тамале с начинкой из тертой говядины, заправленные чили или овощным соусом на ваш выбор и покрытые плавленым сыром Мюнстер. Подается с фасолью и рисом.
Две плоские кукурузные лепешки, обжаренные с начинкой из фасоли или мяса на ваш выбор. Посыпать салатом, помидорами, луком и закончить сыром Мюнстер.Подается с фасолью и рисом.
Три мягкие кукурузные лепешки с начинкой на ваш выбор, заправленные чили или овощным соусом и плавленым сыром Муэн-мюнстер. Подается с фасолью и рисом.