Начинки для торта красный бархат: Начинка Красный Бархат для тортов от кондитерской Любовь и сладости

Содержание

Начинка Красный Бархат для тортов от кондитерской Любовь и сладости

Торт Мамина любовь

Торт Семейство

Торт Коробка с собачкой

Торт Сладкий Дино

Торт Балеринка

Торт Едет трактор по полям

Торт Моя маленькая принцесса

Тортик Милый зайка

Тортик Милый мишка

Розовый тортик со звездами

Тортик Единорожка

Торт по мотивам детского рисунка

Торт Детский с машинками

Торт кубик с фотопечатью

Торт кубический Майнкрафт

Тортик Совушка

Крестильный торт с ангелом

Крестильный торт с ангелом и крестиком

Торт двухъярусный c крестиком и цветами

Нежный крестильный торт

Торт Динозавр

Пиратский двухъярусный торт

Тортик Сырный

Торт Джунгли-2

Торт с воздушным шаром и девочкой

Торт Футбольный

Торт для мальчика с машинкой

Торт Время приключений

Торт с девочкой и зайками

Торт Девочка с шариками

Торт Мраморный с портретной лепкой

Торт Коробка с кроссовками

Трехъярусный торт с девушкой

Двухъярусный торт с цветами и девушкой

Монохромный торт

Изумрудный двухъярусный торт

Торт Женщина-кошка

Торт Кубик Рубика

Мраморный торт с конем

Торт Банка сгущенки

Торт кубический граффити

Черно-золотой трехъярусный торт

Торт с перчиками Чили

Торт Майнкрафт 3D

Торт Детский с жирафом

Торт Оленёнок

Торт Зайка Пушистик

Торт Счастливый жираф

Торт Мишка матрос

Торт Зайка с шариком

Торт Ловцы снов

Торт Любопытный жираф

Торт с девочкой и звездами

Торт Фламинго

Торт Космический

Торт Единорог

Торт Сладкая вечеринка

Двухъярусный торт со звездами

Торт Единороги

Торт Цирк с животными

Торт Под куполом цирка

Торт Little Pony Маленькая Пони

Торт Коробка с живыми тюльпанами

Торт розовый с живыми цветами

Торт в стиле Рустик

Торт «Прованс»

Торт «Предложение»

Торт Магнолия

Свадебный торт песочного цвета с белыми цветами

Торт Сиреневые Облака

Торт текстурный с белыми цветами

Торт Эклектика

Торт сиреневый акварельный

Белоснежный торт с живыми цветами

Многоярусный торт с геометричными гранями

Геометричный торт с летними сухоцветами в изомальте

Торт бежевый с белыми цветами

Торт золотой с орхидеями

Торт Вселенная

Торт Кубик рубик

Торт по мотивам видеоигры

Детский торт Богатырская сила

Синий торт с фигурой персонажа мультфильма

Торт Звездные войны

Торт Милитари

Торт Шахматный турнир

Двухярусный торт Портфолио

Торт Бескрайний океан с китами

Торт Конструктор с ниндзя

Торт Добрая лиса

Торт Приключения пиратов

Торт Время приключений

Торт с драконами

Торт Пончик с котом

Черный торт Покер

Торт Головка сыра

Торт Геометрические фигуры с пирамидой

Торт Белый Монохром

НАЧИНКИ ДЛЯ ТОРТОВ

1.

Ванильный с клубникой и рикоттой

Воздушный ванильный бисквит пропитан ярким клубничным сиропом. Между слоями бисквита облачка нежного крема из натуральных сливок и итальянского творога рикотты. Дополняет всё прослойки из клубничного конфитюра. ​

2. Красный бархат

Интригующий вид и эффектный вкус. В ярких красных бисквитах скрывается насыщенный вкус какао, который превосходно дополняется воздушным кремом с натуральными сливками и сливочным сыром.

3. Медовик

Мечта Винни Пуха. Насыщенные медовые коржики, заботливо выложенные башенкой прослаиваются мягким кремом из деревенской сметаны. Дополняет вкус великолепная сливочная карамель, нежно покрывающая каждый слой.

4. Сникерс

Как одноимённый батончик, только лучше. Насыщенный шоколадный бисквит, нежная сливочная карамель, дерзкий карамелизованный арахис, крем с бельгийским шоколадом и крем со сливочным сыром. Потрясающее сочетание.

5. Лесные ягоды

На нежный маково-ванильный бисквит ложится крем с маскарпоне прямиком из Италии, сочности добавляет джем с лесными ягодами.

6. Тропический

Лето на блюдечке. Сочный банановый бисквит прослоен кремё с экзотическим вкусом — манго и маракуйя, нежности добавляет сливочный крем. Помимо всего перечисленного в каждом кусочке вы ощутите яркий вкус ананаса. Райское наслаждение.

7. Шоколадно-ягодный

В это начинке собрано всё самое прекрасное от шоколада и ягод. Сочные брауни-коржи прослоены воздушным сливочно-сырным кремом, любимую многими ягодную кислинку добавляет тающее во рту конфи из черной смородины.

8. Шоколадный с фундуком

Сочный шоколадный бисквит, нежный шоколадный крем, хрустящий фундук и воздушный крем со сливками и сливочным сыром.

   

9. Фисташка-малина

Воздушный ванильный бисквит прекрасно сочетается со сливочным кремом и фисташковым муссом, а дополняет все яркая и сочная малиновая прослойка.

    

​10. Вишня-кокос

​Невероятный кокосовый бисквит, нежный сливочный крем и сочная вишня. Что может быть прекрасней..

Заказать начинку красный бархат для торта

Валентина, 02.07.2018

5/ 5звезд

Торт очень оригинальный. Невероятно вкусный. Из-за цвета коржей, на срезе выглядит потрясающе красиво. Начинка с творожным сыром, это что-то, неожиданно гармоничное сочетание вкуса.

Вероника, 24.06.2018

5/ 5звезд

Очень необычный торт. Заказываю второй раз. В первый раз красный бисквит всех поразил. Спрашивали, где такой приобрела. Торт как и в прошлый раз свежий.Крем-чиз -это нечто.

Ольга, 18.06.2018

5/ 5звезд

Очень вкусная начинка, торт получается очень классным. Мои родственники были очень довольны таким подарком) Все сладкоежки в семье сказали что будут заказывать теперь только здесь))

Света, 10.06.2018

5/ 5звезд

Пробовала когда-то сама испечь торт с такой начинкой, не получилось. А тут решила заказать тортик и попробовать как делают профессионалы. Очень вкусно! Во-первых, крутой цвет, во-вторых, нежные бисквит и прослойка. Семье понравилось!

Олеся, 09.06.2018

5/ 5звезд

Очень оригинально и вкусно. Полюбила торты не только делать но и кушать)). Сама пеку торты но такая начинка наверное никогла и не выйдет. Думала, вкуснее меня торты никто не делает))) Спасибо

Марго, 07.06.2018

5/ 5звезд

Красный бархат — моя любовь! В любой кондитерской пробую первым именно его! Ваш «красный бархат» пока мой идеал!

Вика, 05.06.2018

5/ 5звезд

В Кейк Стор столько интересных тортов, что глаза разбегаются. В этот раз решила попробовать красный бархат. Очень необычный торт. Цвет бисквитов -нечто. Крем из творожного сыра очень нежный, вкусный.

Олег, 05.06.2018

5/ 5звезд

Шикарная начинка! Сначала сомнительно отнесся к названию, но все же, решил заказать и сделать приятное своей жене! Она, да и я тоже, были в полном восторге, от этого вкусного и очень приятного торта. Теперь, жена хочет заказать его еще раз!

Полина, 03.06.2018

5/ 5звезд

Десерт восхитительный! Нежный, воздушный, тает во рту. Начинка невероятная, очень вкусно!

Марина, 03.05.2018

5/ 5звезд

Начинка просто обалденная. Красный цвет бисквита-это отдельная тема. Собственно ради него и покупали, захотелось чего-то необычного. Крем чиз тоже очень понравился.

Галина, 01.05.2018

5/ 5звезд

Начинка настолько привлекательно выглядит, что я ощущала себя героиней фильма. Красивейший тортик лежал на тарелке, а его вкус — это нечто незабываемое!
Муж подарил на день рождения. Мы съели торт вместе, теперь торт ассоциируется для меня с самыми приятными воспоминаниями.

Юля, 28.04.2018

5/ 5звезд

Оригинальный, вкусный тортик. Сама их печь не научилась, да и некогда. Приходится пользоваться услугами специалистов. В Кэйк Стор именно специалисты и работают. Спасибо,ребята!

Света, 28.04.2018

5/ 5звезд

Вкусный тортик, просто тает во рту! Очень необычный яркий цвет бисквита вызывает аппетит и желание откусить кусочек! Крем нежный, в меру сладкий! Одна из любимых начинок моих домочадцев!

Светлана, 27.04.2018

5/ 5звезд

Моя самая любимая начинка для торта. Легкий пропитанный бисквит и нежный воздушный крем. Цвет бисквита яркий и отлично сочетается с белым кремом. Десерт выглядит очень эстетично

Елена, 23.04.2018

5/ 5звезд

Очень необычный торт по цвету и вкусу.Хорошо подходит для офисного чаепития.Творожная нотка в креме делает его любимым лакомством даже приверженец диет. 5 звёзд

…чтобы оставить отзыв нужно зарегистрироваться или войти под вашим логином.

Лучшие сочетания в тортах


У нас следующая интересная тема.
И сегодня мы разберем тему «Сочетание бисквита-начинки-крема».
Немного полезной информация от Марии Белой.
Передаём ей слово:


«Всем привет!
Вы очень просили, я трудилась 3 дня и составила список сочетаний в тортах.
Начнем!

Красный бархат.
Крем:
   Сырный на сливках или на масле
   Крем с Маскарпоне
   Пломбир, особенно в шоколадной версии
   Кому-то нравится творожный и сметанный

Начинка:
   Любая кислая ягода — малина, клубника, вишня, чёрная смородина, черника, клюква,   брусника.
   В любом виде : свежая ягода, конфитюр, конфи, компоте и т.д.
   Соленая карамель.
   Ореховое пралине.

Шоколадный бисквит.
Крем:
   Ганаш на молочном или тёмном шоколаде
   Пломбир
   Сырный на сливках/масле
   Крем с Маскарпоне
   Сгущенка+масло
   Творожный
   Сметанный

Начинка:
   Любая ягода, по мне вкуснее именно с кислыми.
   Карамелизованный банан
   Курд апельсиновый или лимонный 
   Карамель
   Орехи
   Безе

При этом крем масло+сгущенка сочетается только с орехами и безе.

Ванильный бисквит.
Крем:
   Йогуртовый с любой ягодой (свежей или консервированной)
   Сметанный + ягода или чернослив (на любителя)
   Творожный + ягода (помните, что киви и творог может вместе дать горечь)
   Сырный, крем Пломбир и крем с Маскарпоне + ягода в любом виде (свежая,       консервированная, конфитюр, конфи, компоте), карамель, ганаш, ореховое пралине,   курды.

Медовик.
Крем:
   Сметанный
   Сметанно-сливочный (мой любимый😋)
   Заварной (любая его версия!)
   Дипломат
   Масло+сгущенка
   Пломбир

Начинка:
   Апельсиновый курд
   Карамель
   Орехи и пралине
   Чернослив и орехи
   Любая кислая ягода (вишня, брусника, малина и т.д.). В виде курда, конфитюра, джема.     Или в свежем виде.

С кремом масло+сгущенка и заварной с вареной сгущенкой сочетаются только орехи/чернослив/пралине/карамель. С ягодами это не комильфо.

Наполеон.
Крем:
   Заварной (любая версия)
   Дипломат
   Масло+сгущенка
   Сырный
   С Маскарпоне

Начинка:
   Если крем масляный, то опять-таки подходит карамель, орешки и пралине.

Ко всем остальным кремам подходит:
   Карамель
   Орехи и пралине
   Курды (цитрусовые и ягодные)
   Свежие кисло-сладкие ягодки (клубника, малина)
   Кисло-сладкие ягоды в виде конфитюра, джема — брусника, чёрная смородина, клюква,  черника, облепиха, маракуйя и т.д.

Все начинки укладываем в каждый 2-3 слой. Можно выкладывать жидкие добавки до крема (курд, конфитюр и т.д.), тогда они будут в качестве пропитки выступать. Если же на крем, то они выступают в качестве начинки.

А с чем вы любите Медовик и Наполеон?

Начинки

Начинки для тортов

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

«Кофе&Солёная карамель»

Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

Постный «Орандж&Кейк»

Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

Новинки в начинках для тортов

Условные обозначения:

   — возможность использования начинки для всего торта, только для верхнего яруса, только для одноярусного торта соответственно

  — возможность обтяжки начинки мастикой

  — возможность использования начинки для изготовления голого торта (торта с открытыми коржами) 

 

Красный бархат

 

Ванильный бисквит в красном цвете, пропитанный клубничным сиропом, нежный кремчиз и кусочки сочной клубники

  

 

Клубничный лимонад

 

Бисквит с лимонной цедрой и пропиткой из лимонного сиропа, сочная и спелая клубника в прослойке, дополняется лёгким кремчизом

  

 

Cherry bomb (premium)

 

Чережование ванильных коржей и запечённого чизкейка, обилие сочной вишни, нежный крем маскарпоне. Премиум начинка (+10% к стоимости)

  

 

Маковый дурман

 

Маковый бисквит пропитан персиковым сиропом, прослойка из кусочков персика и нежный творожный крем на основе сыра маскарпоне

  

 

Бейлиз с бананом

 

Ванильный бисквит, кремчиз, в прослойке сочные дольки банана, пропитка — кофе с молоком и ликёром бейлиз

  

 

Рафаэлло

 

Ванильный бисквит с кокосово-миндальным наполнением, нежным кремом на основе твороженного сыра, пропитка из талого мороженого с ликёром амаретто

  

 

Йогуртовый торт

 

Ванильный бисквит и сливочная пропитка, крем на основе творожного маскарпоне и прослойка из лесных ягод

  

 

Морковник с клюквой (premium)

 

Морковный бисквит с апельсиновой цедрой и пропиткой из сока моркови, апельсина и корицы, нежный кремчиз и клюквенный конфи. Премиум начинка (+10% к стоимости)

  

 

Нежность

 

Нежный сливочный бисквит, молочная пропитка, персик в прослойке и лёгкий творожный крем

  

 

Лепестки миндаля

 

Нежнейший миндальный бисквит, пропитанный талым мороженым с ликёром амаретто в сочетании с ванильным заварным кремом и лепестками миндаля

  

 

Банан-карамель

 

Шоколадный бисквит в сочетании с карамелизированными бананами, хрустящей вафлей и дроблёным фундуком, кофейная пропитка и кремчиз с добавлением какао

  

 

Сникерс

 

Шоколадный бисквит, кофейная пропитка, кремчиз, жидкая сладкая карамель в сочетании с дроблёным арахисом

  

 

Нутелла

 

Шоколадный бисквит, пропитка какао-трюфель, обильный слой шоколадного ганаша и кремчиз с добавлением какао, в прослойке дроблёный фундук и хрустящая вафля

  

 

Белые ночи

 

Чередование ванильных коржей, пропитанных талым мороженым, и шоколадных коржей с трюфелем, в сочетании с лёгким творожным кремом на основе сыра маскарпоне

 

 

Пушинка

 

Воздушные меренговые коржи, сладкий и лёгкий масляный крем и кусочки цукатов — вишни и груши. Очень сладко и невероятно вкусно

 

Наполеон с грушей

 

Слоённое тесто от шеф-кондитера чередуется с нежным заварным кремом, а в прослойке томлёная груша (возможно заменить крем на масляный)

  

 

Морозный шоколад

 

Шоколадный бисквит с мятным сиропом, кремчизом с кусочками свежей мяты и шоколадной крошкой в прослойке

  

 

Медовик

 

Насыщенные медовые коржи, в меру пропитанные домашней сметаной! Сочетание очень нежное и безумно вкусное!

  

 

Шоколадный вельвет

 

Свекольный бисквит с добавлением горького шоколада, в прослойке кремчиз с какао и кремом ганаш. Яркий и насыщенный вкус!

 

 

Чизкейк (premium)

 

Классический твоорожный чизкейк, запечённый на песочной основе. Классика от гашего шеф-кондитера. которая не оставит никого равнодушным! Премиум начинка (+10% к стоимости)

  

 

Начинка для диабетиков и/или аллергиков и/или веганов (разрабатывается индивидуально)

 

Очень часто к нам обращаются люди, которым противопоказаны какие-либо ингредиенты, но торт очень хочется. Мы можем разработать начинку индивидуально для Вас с учетом всех Ваших потребностей! У нас уже разработаны начинки для диабетиков (на фруктозе), некоторых аллергиков и веганов (бисквиты без яиц).

Торт «Красный бархат с малиной»

Классический рецепт с ягодной начинкой из малины.

Ингредиенты: 

Бисквит (диаметром 18 см.): 

95 г размягченного сливочного масла у меня 82,5% 
160 г сахарной пудры 
2 яйца С1 
200 г муки 
10 г алкализованного какао 
1 неполная ч.л. соды 
0,5 ч.л. разрыхлителя теста 
1/4 ч.л. соли 
150 г натурального йогурта без добавок 
2 ч.л. гелевого красителя 

Малиновый крем: 

200 г малинового пюре (можно сделать самим или взять покупное) 
50 г воды 
60 г сахара 
10 г пектина (смешать с 20 г сахара) 

Крем с Маскарпоне: 

300 г Маскарпоне 
80 г сахарной пудры 
100 г сливок 33% 


Способ приготовления: 

Бисквит: 

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры 
Просеять все сухие ингредиенты в отдельную миску и отставить. 
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой насадкой-венчиком до пышной и белой массы. 

По одному вести яйца, каждый раз взбивая минуту. Йогурт смешать с красителем и дать немного постоять. на медленной скорости группа лакомка вк добавить в яично-масляную массу йогурт, чередуя с сухими ингредиентами, в 3 приема. Долго не вымешивать, только до однородности. 

Выложить тесто в металлическое кольцо для торта – кольцо можно не оборачивать, тесто густое, не вытечет. Выпекать при температуре 170 градусов С около часа до сухой палочки. 

Остудить в кольце, вынуть бисквит, осторожно проведя ножом вдоль стенок кольца. 

Для улучшения вкуса лучше завернуть бисквит в пищевую плёнку и оставить вылеживаться в холодильнике минимум 8 часов. 
Получившийся бисквит разрезать на 2 части высотой примерно 2 см. 


Малиновый крем: 

Пюре и воду нагреть в сотейнике, всыпать дождиком пектин, смешанный с сахаром и довести до кипения, постоянно помешивая. Проварить 1 минуту, снять с огня. Переложить в кондитерский мешок, охладить в холодильнике 2-3 часа. 

Крем с Маскарпоне: 

На медленной скорости смешать маскарпоне и сахарную пудру. Когда масса станет гладкой и однородной, постепенно влить сливки. 

Переключить скорость на высокую и взбить массу до пышности. Не перевзбейте. Переложите крем в кондитерский мешок и уберите в холодильник минимум на час. 

Сборка: 

Металлическое кольцо (желательно взять высокое, как это) установите на подложку и проложите ацетатной лентой – так бока торта останутся ровными. Выложите первый корж, на него нанесите из кондитерского мешка малиновый крем, сверху – крем из маскарпоне. 

Выложите второй корж, слегка прижмите, чтобы убрать лишний воздух. 
Повторите операцию с кремами. Уберите группа лакомка вк торт в кольце в холодильник на несколько часов, в идеале – на ночь. После этого аккуратно снимите кольцо и удалите ацетатную пленку. 

Готовый торт можно украсить оставшейся крошкой от коржей, кондитерской посыпкой в виде красных или белых шариков, сердечек или других фигур, вафельной крошкой, смешанной с кандурином или отсадить из крема с маскарпоне звездочки – тогда часть крема нужно переложить в мешок с кондитерской насадкой-звездой.

 

Источник: instagram.com/lillozav

Heritage Red Velvet Cake — Пирожные с посыпкой

Я приготовил и пробовал много вариантов торта из красного бархата, но этот самый любимый. Я называю это «наследием» — красный бархат, потому что он был передан, передан, и теперь я передаю его вам! В этом рецепте вместо жира или масла используется сливочное масло, и оно имеет ярко-красный цвет в отличие от обычного темно-красного или коричнево-красного. Мягкая, влажная крошка — результат здоровой дозы пахты в кляре…

… и это ключ ! Хороший торт из красного бархата не получишься без пахты.

Прежде чем я перейду к особенностям торта, я хотел бы поделиться недавней особенностью. Если вы подписаны на меня в FB, значит, вы уже это видели, так что, пожалуйста, извините за повторение.

Sprinkle Bakes опубликовано в февральско-мартовском выпуске журнала Yum Food and Fun. Внутри есть два знакомых рецепта SB (плюс еще много хорошенькой жратвы!) И небольшая статья о блоге.

Этот журнал можно найти в продуктовых магазинах или в местном книжном магазине.

Вернуться к делу!

При приготовлении красного бархата я всегда смешиваю какао-порошок и жидкий красный пищевой краситель, чтобы получить пасту.Кажется, что это равномерно распределит красный цвет, когда он будет смешан с жидким тестом. Если какао комковатое, разотрите его вилкой с пищевым красителем.

Для шаблона сердца обведите дно формы для торта на вощеной бумаге, вырежьте круг диаметром 9 дюймов. Сложите его пополам и вырежьте в форме сердца. Положите бумажное сердце на торт и обрежьте его, если оно не помещается по окружности торта.

Красный бархатный торт плотный, поэтому его легко резать зубчатым ножом.Я решил покрыть этот торт крошкой (увидев ЭТО), но вы, конечно, можете оставить его матово-белым, если хотите. Чтобы сделать покрытие из крошки, раскрошите кусочки торта пальцами. Выбросьте все хрустящие, твердые или обесцвеченные крошки. Вам нужна только самая лучшая и самая мягкая крошка для покрытия.

Наилучший способ нанесения крошек, который я нашел, — это положить замороженный торт на сервировочное блюдо, выстланное полосками вощеной бумаги. Сначала измельчите верхнюю часть торта, затем поместите торт — сервировочное блюдо и все — над раковиной и прижмите крошки к краям торта.Это будет неаккуратно, но большая часть излишков крошек упадет на края торта, а некоторые упадут в раковину. Когда вы удалите полоски вощеной бумаги, большая часть излишков крошек останется на бумаге и также будет удалена. Оттуда вы можете немного очистить края влажным бумажным полотенцем.

Торт Heritage Red Velvet

Хизер Бэрд

Этот красный бархатный торт в форме сердца не требует специальной формы для его формы. Рецепт торта из красного бархата — это семейный рецепт, передаваемый из поколения в поколение.

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 5 минут

Десертный курс

Кухня Американская, южная часть США

Пирог
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан размягченного масла
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 1 1/2 столовой ложки жидкого красного пищевого продукта краситель
  • 1 стакан пахты
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
Глазурь из сливочного сыра
  • 16 унций.сливочный сыр размягченный
  • 1 стакан размягченного масла
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 4-5 стаканов просеянного кондитерского сахара
Пирог
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смазать жиром и слегка посыпать мукой 2 или 3 круглых формы для выпечки диаметром 9 дюймов.

  • Муку просеять и соль вместе, отложить. В чаше миксера смешайте масло и сахар. Смешайте до легкого и пушистого состояния. Добавляйте яйца по одному. Хорошо перемешайте после каждого добавления. Добавляйте мучную смесь в миску поочередно с пахтой, начиная и заканчивая мучной смесью.Добавьте ваниль.

  • В небольшой миске смешайте 1 1/2 столовой ложки красного пищевого красителя и 1 столовую ложку какао-порошка до образования пасты. Добавьте к смеси сахара и масла. Хорошо перемешать. В небольшой миске или чашке для приправ смешайте пищевую соду и яблочный уксус. Это образует пену, и его следует сразу же добавить в жидкое тесто после того, как оно хорошо перемешано. После добавления пенной смеси взбивайте на средней или высокой скорости, пока тесто не станет однородным.

  • Разложите ложкой тесто по сковороде — тесто будет очень густым! Выровняйте тесто смещенным шпателем.Выпекать 25-30 минут или пока торт не отскочит обратно при нажатии в центре. Вывернуть на решетку и полностью остудить.

Глазурь из сливочного сыра
  • В большой миске взбейте сливочный сыр, масло и ваниль до однородной массы. При низкой мощности миксера постепенно всыпать кондитерский сахар. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой. Если смесь слишком густая, добавьте немного молока, чтобы она разрыхлялась. Если она слишком тонкая, добавьте сахарную пудру или уберите в холодильник, чтобы она затвердела.

  • * При резании пирога и покрытии крошкой обязательно кладите крошки, когда глазурь еще свежая и липкая.

Ключевое слово глазурь из сливочного сыра, торт красный бархат

Кексы Red Velvet со сливочно-сырной глазурью Рецепт

Красный бархатный торт — это классическая американская кухня с южными корнями. Восхитительно праздничный, насыщенный, ароматный красный бархат похож на желтый торт, но с легким поцелуем в щеку шоколада.

Видео: как приготовить кексы из красного бархата

Лучшая красная раскраска

Красный цвет может исходить от свеклы или даже клубники, но лично я без извинений предпочитаю красный пищевой краситель и в больших количествах, так как он лучше маскирует коричневый шоколад без изменения вкуса.

Соблюдайте осторожность при составлении этого рецепта, так как тесто может испачкаться, поэтому вы можете не захотеть, чтобы дети собирали его вместе (лучше их заморозить).

Элиза Бауэр

Как подавать кексы с красным бархатом

Здесь я превратил красный бархатный торт в маленькие красные капкейки и покрыт ложкой глазурного сливочного сыра, они делают красочный и вкусный десерт для поздних зимних пикников и особенно сладки на День святого Валентина или на Четвертое июля, если они украшены немного черники.

Как хранить кексы Red Velvet

  • Замороженные кексы: Замороженные кексы можно хранить при комнатной температуре в течение нескольких дней. Если на вашей кухне теплее, чем 70 ° F, или если ваши кексы какое-то время не было дома, поставьте их в холодильник.
  • Незамороженные кексы: Храните незамороженные кексы в герметичном контейнере при комнатной температуре. Мороз в течении 2-х суток. Чтобы заморозить выпеченные кексы без глазури, заверните их по отдельности в полиэтилен и запечатайте в полиэтиленовом пакете или ванне.Для наилучшего результата используйте в течение месяца.
  • Глазурь для сливочного сыра: Сама по себе глазурь хранится в холодильнике до недели и в замороженном виде до 2 месяцев. Дайте глазури нагреться, прежде чем замораживать кексы.

Если вы хотите заморозить кексы с глазурью, предварительно заморозьте их, чтобы глазурь сохранила форму. Затем заверните каждый предварительно замороженный кекс в полиэтиленовую пленку и запечатайте в пакет с застежкой-молнией или пластиковую емкость. Для аромата луба ешьте в течение месяца.

Свопы и замены

  • Вы можете использовать натуральный какао-порошок для голландского обработанного какао.
  • Можно использовать универсальную муку вместо муки для тортов, хотя кексы не будут такими легкими и нежными.
  • Если у вас нет пахты, добавьте столовую ложку дистиллированного белого уксуса в 1 стакан молока и дайте ему постоять 10 минут.
  • Вы можете использовать гелевый пищевой краситель, но используйте менее 1 1/2 столовых ложки жидкого пищевого красителя.Добавляйте по капле в смесь пахты, пока не получите насыщенный красный цвет.

Попробуйте другие рецепты кексов!

Сохрани это

Чтобы приготовить пахту, добавьте в молоко столовую ложку дистиллированного белого уксуса и дайте ему постоять около 10 минут.

  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла комнатной температуры
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 2 1/3 стакана муки для выпечки
  • 2 столовые ложки какао-порошка голландского производства
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан пахты
  • 1 1/2 столовой ложки красного пищевого красителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса
  • Глазурь из сливочного сыра:
  • 1/2 стакана сливочного масла (1 палочка), комнатной температуры
  • 8 унций сливочного сыра Philly (1 упаковка), комнатной температуры
  • 2-3 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F:

    Выстелите форму для кексов бумагой для кексов.

  2. Приготовить тесто для кексов:

    Взбивайте масло и сахар в миксере в течение 3 минут на средней скорости, пока они не станут легкими и воздушными.

    Добавьте яйца по одному, взбивая, пока каждое полностью не смешается. Обязательно соскребите стенки миски, чтобы обеспечить равномерное перемешивание.

    В большой миске просейте муку для выпечки, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В другой миске взбейте пахту, уксус, ванильный экстракт и красный пищевой краситель.

    Добавьте четверть сухих ингредиентов и перемешайте, затем добавьте треть влажных. Смешивайте, пока почти не смешайте, чтобы избежать чрезмерного перемешивания. Продолжайте добавлять сухой, влажный, сухой рисунок, заканчивая сухими ингредиентами.

  3. Разделить тесто для кексов:

    Выложите бумагу для кексов примерно на 1/2 — 3/4 ее объема.

  4. Выпекать кексы:

    Выпекать 18-22 минуты или пока зубочистка не выйдет чистой. После первых 15 минут выпекания поверните форму, чтобы выпекание было равномерным.

  5. Остуди кексы:

    Дайте кексам остыть на сковороде в течение одной минуты, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  6. Сделать глазурь:

    Взбейте сливочное масло и сливочный сыр для глазури примерно 3 минуты. Соскребите по стенкам и дну чаши, чтобы обеспечить равномерное перемешивание. Добавьте экстракт ванили и перемешайте. Добавьте сахарную пудру, непрерывно пробуйте до желаемой сладости. (См. Подробные инструкции в разделе «Глазурь из сливочного сыра».)

  7. Заморозить кексы:

    Налейте на охлажденные кексы и наслаждайтесь!

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Лучший красный бархатный торт от Джеммы с горчичной глазурью

Привет, смелые пекари!

Торт Red Velvet превратился из классического южного десерта в один из самых культовых тортов в мире! Красный бархатный торт и кексы — фавориты в пекарнях, в десертных меню ресторанов и повсюду среди домашних поваров.Но что делает этот красивый красный торт таким популярным?

У меня есть несколько теорий! Мой домашний красный бархатный торт требует пахты (вы можете приготовить ее самостоятельно, если у вас нет ее под рукой в ​​холодильнике!), Что делает сам торт невероятно влажным. Аромат, который включает несладкий какао-порошок, сахар, экстракт ванили и немного корицы, одновременно декадентский и успокаивающий.

Но я думаю, что настоящий секрет — это глазурь из горностая! Часто этот торт покрывают глазурью из сливочного сыра (как мой рецепт лучшего морковного торта), но если вы хотите традиционный красный бархатный торт, вам понадобится глазурь из горностая.Эта глазурь не такая сладкая, как другая, а кремовая начинка идеально подходит для балансировки сладости торта.

Это отличный десерт, который можно приготовить для друзей или главное блюдо в День святого Валентина (также посмотрите мой самый лучший шоколадный торт)! Вот почему это лучший рецепт торта Red Velvet, который у вас когда-либо будет.

Что такое торт «Красный бархат»?

Красный бархатный торт отличается от обычного шоколадного торта тем, что он содержит кислотный компонент — в данном случае пахту! Благодаря этому торт кажется очень шелковистым, поэтому он получил свое название «бархатный».С какао-порошком, пищевой содой и кислотой в пахте происходит химическая реакция, из-за которой торт выглядит почти бордовым. Со временем этот вид был усилен пищевым красителем, который придает вам культовый красный цвет!

Что такое горчичная глазурь?

Глазурь из горностая — идеальная глазурь, если вам не нравится густота глазури из сливочного сыра или суперсладкость кремовой глазури. Он часто использовался в начале 1900-х годов, но с тех пор его популярность снова возросла.Возможно, вы найдете его под другими названиями в старых кулинарных книгах, например, «Мука для глазировки», «Глазурь из вареного молока» или «Глазурь из сливочного масла».

Глазурь из горностая, получившая свое название от дорогого белого меха, который делают из зимних пальто горностая, изготавливается путем варки муки и сахара с молоком до состояния пасты. Затем эту пасту взбивают со сливочным маслом, добавляют ваниль и соль.

Что нужно для торта из красного бархата с горностайной глазурью

  • Мерные чашки и ложки
  • 2 круглых формы для выпечки диаметром 9 дюймов
  • Чаши для смешивания
  • Сито
  • Кастрюля
  • Настольный миксер / ручной миксер

Как сделать торт из красного бархата с горчичной глазурью

Торт «Красный бархат» — это всегда шоу-пробка; вот как это можно сделать дома (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу):

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C), смажьте жиром и выстелите 2 9-дюймовых круглых формы для выпечки.
  2. В большой миске просейте муку, сахар, какао-порошок, корицу, пищевую соду и соль.
  3. В отдельной миске или кувшине взбейте яйца, масло, пахту, пищевой краситель и ваниль.
  4. Взбейте влажные ингредиенты с сухими. Не перемешивайте тесто слишком сильно, так как это может сделать торт жестким. Разделите тесто на 2 формы для выпечки.
  5. Выпекайте примерно 30-35 минут или пока вы не вставите зубочистку в центр торта и он не станет чистым.Дайте пирогам остыть в форме, затем переверните их на решетку, чтобы они полностью остыли.
  6. Чтобы приготовить глазурь из горностая, взбейте сахар, муку и соль в средней кастрюле на среднем огне. Готовьте около 2 минут, чтобы мука обжарилась.
  7. Медленно добавьте в смесь молоко, взбивая, чтобы все перемешалось. Постоянно взбивайте, пока он не закипит и не загустеет до консистенции густого пудинга.
  8. Снимите кастрюлю с огня, положите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность смеси и полностью остудите примерно 2 часа.(Если хотите, можете приготовить это накануне и хранить в холодильнике.)
  9. Добавьте сливочное масло в чашу миксера (или большую чашу, если используется ручной миксер) и взбивайте на высокой скорости, пока оно не станет легким и воздушным. Это займет около 2–3 минут.
  10. Медленно добавляйте остывшую мучную смесь, по одной ложке за раз, взбивая. Затем добавьте ваниль и взбивайте, пока глазурь не станет легкой и пушистой.
  11. См. Примечания ниже о том, как украсить торт!

Советы от профессионального шеф-повара от Джеммы по приготовлению торта «Красный бархат с горностайной глазурью»

  • Сделайте торт за день до того, как он вам понадобится.Мало того, что дневные торты легче украсить, так и вкус торта становится лучше, когда он сидит!
  • Используйте гелевый пищевой краситель вместо жидкого пищевого красителя. Гель более концентрированный, что дает лучший цвет.
  • Корицы нет в традиционных тортах из красного бархата, но я люблю добавлять ее, чтобы немного согреться.
  • После того, как вы смешали влажные и сухие ингредиенты, вам нужно как можно скорее поместить тесто для торта в духовку, поскольку началась химическая реакция с пищевой содой и пахтой.
  • Используйте растительное, рапсовое или подсолнечное масло. Даже кокосовое масло хорошо сочетается со вкусом этого торта.
  • Вы можете украсить этот торт глазурью из горностая или домашней крем-сырной глазурью.
  • Если у вас нет пахты, используйте этот заменитель пахты.

Как хранить красный бархатный торт?

Этот красный бархатный торт можно хранить при комнатной температуре до 4 дней. Вкус улучшается по мере того, как он сидит, так что не стесняйтесь делать это на день вперед!

Сделай больше тортов и пудингов!

И не забудьте купить мою Поваренную книгу по выпечке «Больше смелости»!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Попробуйте эти рецепты!

Торт «Красный бархат» | Рецепт Олово съедает

Классический влажный торт из красного бархата !! Сделано с нуля и удивительно легко, если выполнить несколько конкретных простых шагов.Этот культовый торт имеет мягкую «бархатную» текстуру, такую ​​же, как в лучших пекарнях высшего класса, и покрыт мягкой крем-сырной глазурью.

После красного бархата Кексы ? Они здесь! Читателей в Великобритании: Пожалуйста, прочтите примечание 7.

Рецепт торта «Красный бархат» — проверенный фаворит!

Этот красный бархатный торт был протестирован на вкус и получил высокую оценку многих людей, потому что это довольно большой торт, и я приготовил его 5 раз за последние две недели.

«ПЯТЬ РАЗ ?? !!», я слышу, как вы восклицаете (вслух или в голове). «Ты сумасшедший!!»

Если подобрать этот торт в точности по моему вкусу, насколько я могу приблизить его к пирогам, которые вы получаете из шикарных пекарен, и убедиться, что он работает с использованием как американских, так и метрических (то есть остального мира !!) мер, означает, что я Сумасшедший пекарь, я возьму этот титул.

Кроме того, сейчас мне очень нравится печь. Есть что-то настолько приятное в приготовлении чего-то столь же красивого, как Red Velvet Cake.

Сказать по правде, причина, по которой я делал это так много раз за последние недели, заключается в том, что мой оригинальный рецепт получил «так себе» отклик от двух самых суровых дегустаторов, которых я знаю: моей матери и брата.

«Губка — это зара-зара», — заявила мама при первом же укусе.

Что за… ?? Зара-зара? Что, черт возьми, это значит ??

«Зара-зара» в переводе с японского означает «грубый». В японском языке есть несколько слов, которые звучат так, как они означают.«Зара-зара» — прекрасный тому пример. Обычно это меня раздражает. Не в тот день.

Я ахнул от возмущения и схватил ложку, чтобы засунуть кусок в рот, готовый поспорить. И я понял — она ​​была права. Это было не так бархатисто, как могло бы быть. Так, как это должно быть.

НЕ СЧАСТЛИВЫ.

Так я его улучшил. 🙂

Что такое торт «Красный бархат»?

Red Velvet Cake — это не просто шоколадный торт с добавлением красного пищевого красителя. Этот торт более мягкий, чем большинство, «бархатный», а вкус шоколада на самом деле довольно мягкий.Это больше похоже на смесь ванильного и шоколадного торта с очень тонким привкусом пахты. И он щедро задушен пышной глазурью из сливочного сыра.

Он очень популярен в Америке, а в Австралии есть культ. Подождите несколько лет, и скоро он станет неизменным фаворитом!

Пирог имеет маслянистый и влажный вкус, потому что в нем есть масло для аромата и масло для влаги. Да, вам нужны оба, я вам обещаю. Это не то же самое, если вы используете только один из них.

Почему вам стоит использовать ЭТО Red Velvet Cak e!

В этом рецепте есть еще 3 особенности, которые могут немного отличаться от других рецептов Red Velvet, которые вы видели, но для этого есть причина.

1. Пирог из муки — обязательно! Это ключ к получению этой мягкой шелковистой губки, такой же, как и в шикарных пекарнях. Однако, если вы действительно не можете его найти, см. Примечания для замены;
2. Только 2 яйца — Я видел, что по некоторым рецептам требуется до 5 яиц.Я использую только 2 штуки. Достаточно, чтобы торт скрепился хорошо — больше 2, и я обнаружил, что торт начинает ощущать «яичный» вкус; и
3. Пахта — Практически для каждого другого рецепта выпечки, который я делаю с использованием пахты, я говорю, что вы можете заменить его лимонным соком + молоком, которое, если оставить его на 5 минут, сворачивается, чтобы иметь тот же эффект, что и при использовании пахты. Не по этому рецепту — извините! Это просто не то же самое — отчасти моя причина была в «зара зара». 😂

Да, и еще одно правило.Заменить глазурь сливочным сыром «Филадельфия» невозможно. Раньше я пробовала сливочный сыр более дешевого магазина. Это никогда не будет прежним. Обещать.

Я запекаю слои в 2 отдельных формах, но если у вас нет двух форм, вы можете сделать одну большую и разрезать торт пополам. И чтобы слои были красивыми и аккуратными, я срезала верхнюю часть купола.

Я люблю крошить обрезки и украшать ими торт. Я думаю, это выглядит красиво, не так ли? Но это совершенно необязательно!

Обещаю, в этом торте нет ничего сложного.Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы правильно отмеряли ингредиенты, а не просто наблюдали за ними. 😉 Пока вы это делаете, его на самом деле легко приготовить, не сложнее, чем обычный бисквит.

Если не считать причудливо украшенных тортов, Red Velvet Cake, несомненно, является одним из самых ярких и потрясающих тортов. Если вы никогда раньше не пробовали, вас ждет настоящее удовольствие! — Наги х


Красный бархатный торт
Посмотрите, как его приготовить

Как приготовить красный бархатный торт — обучающее видео! Red Velvet Cake для читателей из Великобритании — обязательно прочтите примечания 7 и 9.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Торт Красный бархат

Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

Подготовка: 30 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 55 минут

Сладкая выпечка

Американский, Западный

Порций10-12

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Классический культовый торт «Красный бархат»! Бисквит мягкий и бархатистый, соответствует своему названию, с маслянистым вкусом, влажным с оттенком шоколада, ванили и привкусом пахты. МЕРЫ: Не переключайтесь между весом / мл и чашками в рецепте, прочтите примечание 11. UK: Пожалуйста, прочтите примечания 7 и 9. После Red Velvet Cupcakes ? Вот рецепт!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок). Смажьте маслом 2 круглых формы для выпечки по 21 см / 8 дюймов (боковые стороны и основание) и посыпьте какао-порошком.

  • Просейте сухие ингредиенты и взбейте их в миске.

  • Положите масло и сахар в миску и взбейте с помощью электрической взбивателя или стационарного миксера до однородной массы и хорошо перемешайте (используйте лопастную насадку, если используете настольный миксер).

  • Добавьте яйца по одному, взбивая между ними, чтобы объединить. Сначала он будет выглядеть свернувшимся — продолжайте взбивать, пока он не станет однородным.

  • Добавьте растительное масло, уксус, ваниль, пахту и красный пищевой краситель.Взбивайте до однородной консистенции (Примечание 5).

  • Добавьте сухие ингредиенты. Взбивайте, пока не смешано — несколько маленьких комков — это нормально, это лучше, чем чрезмерное перемешивание.

  • Разложите тесто по формам для выпечки. Выпекайте 25-30 минут на той же полке или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. (Примечание 6)

  • Выдержите 10 минут в кастрюле, затем переверните на решетку для охлаждения и дайте остыть.

Глазурь
  • Взбивайте сливочный сыр, масло и ваниль в течение 3 минут (это делает его действительно гладким и меняет цвет с желтого на почти белый).Добавьте сахарную пудру и взбивайте в течение 2 минут или пока глазурь не станет легкой и пушистой на ваш вкус. Если глазурь кажется слишком жидкой (зависит от качества сливочного сыра / если сливочный сыр был слишком мягким), просто добавьте больше сахарной пудры.

Frost Cake
  • Отрежьте верхушку торта зубчатым ножом (чтобы слои были аккуратными).

  • Намажьте один торт 1 1/2 стакана глазури. Сверху выложите другой торт. Выложите сверху и по бокам оставшуюся глазурь.

  • Дополнительно: раскрошите обрезки и украсьте верхний край и основание торта.

Примечания к рецепту: 1. Мука для кексов легче и имеет более низкое содержание белка, чем обычная мука. Из него получаются торты с очень мягкой крошкой и минимальной «упругостью», как в шикарных пекарнях. Он доступен не во всех странах, хотя его можно найти в Австралии в супермаркетах (Coles, Woolworths). ЗАМЕНА — Если вы не можете найти муку для выпечки, замените ее следующим образом: Отмерьте 2 2/3 стакана / 400 г простой (универсальной) муки в миску.Удалите 5 столовых ложек / 60 г простой муки, затем добавьте 5 столовых ложек / 60 г кукурузного крахмала / кукурузного крахмала. НЕ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОРТОВУЮ МУКУ? Этот рецепт отлично подойдет, если вы приготовите его только из универсальной / простой муки. Торт уже не будет таким нежным. 🙂 Тем не менее, вкусно! 2. Пищевая сода а также называется двухуглеводной содой. Действует как разрыхлитель, но в 3 раза прочнее. Для его активации нужна кислота (пахта в этом рецепте). В этом рецепте его нельзя заменить на разрыхлитель. 3а. Сахар — Нормальный белый сахар тоже подойдет, просто сахар смешивается легче, быстрее и лучше. 🙂 3б. Сахарная пудра — австралийцам, читающим это, подойдет мягкая или чистая сахарная пудра. Я обычно использую мягкую, потому что это основной продукт кладовой и меньше просеивания требуется! 4. Пахта — для большинства рецептов выпечки пахта может быть заменена молоком + лимонным соком, оставшимся свернуться. Но для этого рецепта это не так хорошо, поэтому, пожалуйста, используйте пахту, если можете! 5.Тесто — Не беспокойтесь, если оно немного расслоится из-за масла, оно сойдется вместе, когда будет добавлена ​​мука. 6. РАЗМЕР ТОРТА: Его можно приготовить на одной форме для выпечки (но две формы для выпечки лучше / проще). Просто вылейте тесто в одну форму для торта и выпекайте в общей сложности около 45 минут, может быть, даже 1 час, но вы должны покрыть его фольгой примерно через 30 минут, иначе верх может стать слишком коричневым. Используйте шпажку, чтобы проверить, запеклась ли внутренняя часть. Затем торт разрезать пополам. КЕКСКИ: Это дает 22 стандартных кекса.Разложите по формочкам для кексов с бумажной лепешкой. Выпекать 25 минут или пока шампур не станет чистым. 7. Если вы находитесь в Великобритании , используйте гель, а не жидкий пищевой краситель. Жидкий краситель, продаваемый в Великобритании, скорее натуральный, чем искусственный, поэтому он не такой интенсивный, как жидкий краситель, который мы имеем здесь, в Австралии и США. Итак, чтобы добиться насыщенного ярко-красного цвета, вам понадобится гель. 8. РАСЩЕПЛЕНИЕ МАСЛА: У некоторых читателей возникла проблема, когда основание торта было масляным после снятия со сковороды.Чтобы этого не произошло, хорошо взбивайте тесто после добавления каждого ингредиента. Посмотрите видео, как должно выглядеть тесто. 9. Сливочный сыр Philadelphia в Великобритании мягче, чем у нас в Австралии (и в США, Канаде). В Великобритании он имеет более низкий процент жира, продается в тазах и может намазываться. У нас также есть Philly, который поставляется в тазах, специально предназначенных для намазывания. В этом рецепте используется сливочный сыр Филадельфия, который поставляется в виде блоков и более твердый.Если вы находитесь в Великобритании, возьмите 2 сливочного сыра Original Philadelphia по 180 г и начните с 250 г вместо требуемых в рецепте 400 г. Если после взбивания ваша глазурь мягкая / воздушная, но все еще держит форму, добавьте еще (для большего вкуса сливочного сыра). Кроме того, убедитесь, что масло мягкое, но НЕ очень мягкое, это тоже поможет. И не волнуйтесь, даже если вы использовали 250 г, глазурь все равно будет на вкус как глазурь из сливочного сыра! 10. Слишком жидкая глазурь — Глазурь должна быть мягкой и пушистой, но растекающейся, способной удерживать форму, если ее разложить по трубопроводу.Убедитесь, что масло и сливочный сыр достаточно мягкие для взбивания, но не слишком мягкие (например, оставленные в жаркий летний день). Если глазурь слишком жидкая, поставьте в холодильник на 15–30 минут, затем снова взбейте, чтобы взбить. Или добавьте еще сахарной пудры. 11. Постоянные меры — Не переключайтесь между граммами / мл и чашками. Поэтому, если вы взвешиваете муку, используйте только вес и миллилитры для каждого ингредиента, если они предусмотрены (но используйте чайные ложки или столовые ложки, если миллилитры не указаны). Но если вы измеряете муку с помощью чашек, вы должны использовать чашки для ВСЕХ ингредиентов.Причина: размеры чашек немного различаются в зависимости от страны. Поэтому, если вы переключаетесь между граммами и чашками, рецепт может быть нарушен. Поэтому, чтобы убедиться, что это работает, придерживайтесь граммов и мл ИЛИ чашек. Я лично протестировал этот рецепт, используя оба метода, и попросил кого-то еще протестировать его, и он работает на 100% в обоих направлениях.

Ключевые слова: Красный бархатный торт

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще рецепты тортов, которые стоит попробовать!

. Срок службы бульдозера

Так он начинает каждый день: оценивает прибой.

СохранитьСохранить

Лучший рецепт торта из красного бархата

Поделиться — это забота!

Этот торт Easy Red Velvet сделан из пахты и покрыт жирной сливочно-сырной глазурью. Вкусно и красиво!

Изначально рецепт был опубликован 15.01.2014.С тех пор он был обновлен, чтобы включить четкие инструкции и новые фотографии.

Однажды я приготовил этот рецепт на конкурсе по выпечке. Это было соревнование в стиле Cupcake Wars, где я встретился лицом к лицу с четырьмя другими безумно талантливыми пекарями.

Давление было сильным, и я сомневался, что красный бархат был правильным выбором. После часа, проведенного в демонстрационной кухне, под наблюдением десятков людей, мы были готовы передать наши творения на суд.

Я занял второе место.

Первое место занял еще один суперталантливый пекарь, убивший его украшениями. После того, как все было сказано и сделано, каждый из судей пожал мне руку и упомянул, что i Если бы соревнование было основано только на вкусе, я бы выбил его из парка.

Считаю, что это победа.

Особенности рецепта:

  • Классический вкус красного бархата
  • Гладкая и кремовая глазурь
  • Поистине САМЫЙ ЛУЧШИЙ домашний торт из красного бархата

Что вам понадобится:

Список этого простого рецепта торта из красного бархата длинный, поэтому полные ингредиенты и размеры можно найти в карточке рецептов ниже.

  • Какао-порошок — источник какао более хорошего качества.
  • Пахта — Пахта помогает смягчить глютен и добавляет легкий привкус.
  • Красный пищевой краситель — вы всегда можете пропустить это, но у вас не будет того яркого красного цвета, который известен по этому рецепту.
  • Экстракт ванили — Всегда используйте ЧИСТУЮ ваниль.
  • Уксус — обычный белый дистиллированный уксус.

Хотите еще одно быстрое и легкое угощение ко Дню святого Валентина? Попробуйте приготовить клубнику в шоколаде!

Пошаговая инструкция:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите дно трех 8-дюймовых форм для выпечки пергаментом и смажьте стороны.
  2. В чаше электрического миксера взбейте муку, сахар, пищевую соду, какао, кукурузный крахмал и соль. Возьмите большую мерную чашку и смешайте масло, яйца, пахту, пищевой краситель, экстракт и уксус. Медленно смешайте с сухими ингредиентами.
  3. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам. Выпекайте 30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
  4. Мороз с любимой глазурью.Нам нравится глазурь из сливочного сыра.

Советы и часто задаваемые вопросы:

  • Для торта всегда используйте ингредиенты комнатной температуры. Это помогает объединить все без чрезмерного перемешивания.
  • Я считаю полезным выстелить дно формочки для торта пергаментной бумагой, чтобы торт не прилипал при переворачивании.
  • Используйте резак для торта, как этот от Wilton (филиал), чтобы равномерно разрезать коржи.
  • Нужна простая идея украшения? Попробуйте украсить несколько роз глазурью.

Красный бархатный торт — это просто шоколад?

Технически этот торт действительно содержит какао-порошок. Однако количество теста настолько минимально, что оно не имеет классического шоколадного вкуса.

Какой вкус у красного бархатного торта?

Торт «Красный бархат» придает особый вкус пахте, уксусу и небольшому количеству какао-порошка. Количество какао настолько минимально, что его нельзя было бы классифицировать как шоколад, но достаточно, чтобы не подпадать под ярлык ванили.Красный бархат приземляется где-то между ними, и вы получаете влажный и насыщенный торт, который имеет невероятный вкус в сочетании с глазурью из сливочного сыра.

Связанные рецепты:

Нравится этот рецепт? Вам понравится мой:

Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше отличных идей рецептов!

Состав

Для торта:
  • 2-1 / 4 стакана универсальной муки
  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала
  • 1-1 / 2 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана рапсового масла
  • 1 стакан пахты
  • 2 столовые ложки красного пищевого красителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка белого дистиллированного уксуса
Для глазури:
  • 1-1 / 2 стакана сливочного масла (3 палочки), слегка размягченного
  • 450 г сливочного сыра, слегка размягченного
  • 6 стаканов сахарной пудры
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Инструкции

Для торта:

1.Духовку разогрейте до 350 градусов. Выстелите дно трех 8-дюймовых форм для выпечки пергаментом и смажьте стороны. Отложите в сторону.

2. Взбейте вместе муку, сахар, пищевую соду, какао, кукурузный крахмал и соль в чаше электрического миксера или большой миксере.

3. Используя большую мерную чашку, смешайте масло, яйца, пахту, пищевой краситель, экстракт и уксус. Взбейте, чтобы смешать.

4. Медленно перемешайте влажные ингредиенты с сухими, удерживая миксер на низкой скорости, пока тесто не соберется и не станет однородным.

5. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами. Выпекайте 30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

Для глазури:

1. Смешайте сливочное масло и сливочный сыр в чаше электрического миксера. Используя насадку, взбивайте на низкой скорости в течение 2 минут или до полного смешивания.

2. Очистите чашу со стенок. Добавьте сахарную пудру по одной чашке за раз и перемешивайте до однородности.

3. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сливки и ванильный экстракт.Включите миксер на среднюю скорость и дайте ингредиентам смешаться в течение 4 минут.

4. Очистите стенку чаши и продолжайте перемешивать еще одну минуту.

5. Заморозьте охлажденный торт.

Банкноты

Для выпекания шестидюймового торта от 35 до 40 минут.

Эта глазурь дает очень мягкий вкус сливочного сыра. Если вы ищете более острый запах, следуйте этому совету:

Используйте

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 14 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калории: 420 Всего жиров: 55 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 31 г Холестерин: 110 мг Натрий: 522 мг Углеводы: 107 г Волокно: 1 г Сахар: 76 г Белки: 6 г

калорий предоставлено сторонним приложением.

Пин-код для более поздних версий:

Красный бархатный торт со сливочным сыром Рецепт

это было прекрасно…текстура тоже была отличной

Тонкое простое удовлетворение! Я просто использовал универсальную муку (нигде не мог найти wwpf) и пахту с низким содержанием жира (не нашел обезжиренной) и пищевой краситель всего 25 унций. Возможно, это были необходимые изменения, потому что мне понравилось, как получился торт! Удивлен, что у нескольких человек был такой негативный опыт, но всей моей семье торт очень понравился. Глазурь была идеальной — не слишком сладкой. Я украсила его малиной, определенно отличное дополнение! Я обязательно добавлю это в закладки.Плюсы: Нетрудно сделать хороший вкус и текстуру. Минусы: Трудно найти муку из цельнозернового теста.

Достойная адаптация красного бархата. Вы неверно указали содержание клетчатки. Пожалуйста, пересчитайте. Это один (1) грамм на порцию. Не два (2). Плюсы: вы можете есть, не испытывая обременительного чувства вины. Минусы: ваши данные о питательных веществах слишком часто неверно оцениваются.

Не заменяйте обычную цельнозерновую муку. Мне не повезло с этим тортом. Глазурь из сливочного сыра была приятной на вкус, но она не компенсировала плохой вкус торта.Также подойдут 8-дюймовые формы для выпечки.

Здорово? Не слишком ли много! Никогда не используйте пищевые красители, так как они содержат агрессивные химические вещества, такие как красный краситель №40. Проведите поиск по использованию этих пищевых красителей и прекратите использование эти химические вещества в вашем теле. Также красный цвет полон натуральных ароматов. Знаете ли вы, что такое натуральные? Части насекомых от Beatles. Да. Нет, спасибо, я не буду добавлять искусственные и натуральные ароматизаторы в любой рецепт. Мое здоровье значит для меня больше, чем тщетный краситель.Также в сливочном сыре есть каррагинан.То, что, как известно, вызывает воспаление в кишечнике. Минусы: КРАСНЫЙ краситель

Я приготовил торт, заменив цельнозерновую муку Softasilk, как того требует этот рецепт. Торт получился отличный. Очень влажный. Сделаю снова.

Я сделал этот Рецепт почти так, как написано … немного меньше сахара (я использую сахар-сырец) и столько же красного пищевого красителя, сколько у меня было. Получилось просто прекрасно. Прочитав некоторые обзоры, я немного забеспокоился.Очевидно, те, кто их написал, допустили какую-то ошибку в технике или ингредиенте. Не такой опытный и образованный, как они думали, я предполагаю;) Спасибо за публикацию

Не было кондитерской муки, поэтому я использовал 1 стакан универсальной муки и 1/2 стакана цельнозерновой муки вместо «кислого» молока и 8 унций Обезжиренный сливочный сыр и 4 унции жирного сливочного сыра для 12 нежирных сливочных сыров еще не ел его, но выглядит великолепно!

Я сделал этот рецепт почти точным ….немного меньше сахара и немного меньше пищевого красителя. Получилось просто прекрасно. Я был немного обеспокоен после прочтения обзоров, но, очевидно, они должны были сделать некоторые ошибки в технике или ингредиенте. Спасибо за публикацию 🙂

Торт «Красный бархат» | Печенье под названием Desire

Насыщенный, влажный красный бархатный листовой торт, покрытый кремовой и острой глазурью из сливочного сыра. Этот восхитительный листовой торт идеален, чтобы разделить его с толпой!

Красный бархатный торт — один из моих любимых вкусов.Я не знаю, что именно в нем всегда заставляло меня хотеть его по сравнению с другими десертами. В этом есть что-то, что сводит меня с ума.

Зачем нужно делать этот торт

Торт имеет действительно красивую консистенцию и мякиш. Он может вместить много глазури из сливочного сыра. Я не большой поклонник глазури, но я могу съесть свой вес в хорошей глазури из сливочного сыра. Этот торт также довольно влажный и сохраняет влагу в течение нескольких дней после того, как вы его разрежете (при условии, что вы правильно храните его).

У него приятный шоколадный оттенок, и из-за этого он имеет более глубокий оттенок красного, который я предпочитаю яркому, почти неоновому красному, который вы видите во многих других тортах.

Этот листовой торт отлично сочетается со стаканом ледяного молока или кружкой горячего кофе или чая. Каждый может наслаждаться этим так, как ему нравится.

Как сделать торт из красного бархата

В отличие от традиционных тортов из красного бархата, мы не смешиваем уксус и пищевую соду вместе, а добавляем их в уже приготовленное тесто.Вместо этого этот листовой пирог готовится так же, как и любой другой листовой пирог, с той лишь разницей, что мы добавляем уксус, а затем пищевую соду во влажные ингредиенты.

Причина, по которой мы делаем это для этого листового пирога, просто потому, что я считаю, что он дает те же результаты, но также дает пищевой соде дополнительное преимущество в виде реакции с пахтой, а также с уксусом. Это то, что придает пирогу чудесную мякишу и пушистость.

Чтобы получить ровную поверхность для вашего листового торта, я рекомендую использовать смещенный шпатель, чтобы равномерно распределить торт по всей поверхности.Оттуда осторожно размешайте тесто посередине к краям. Середина — это область, которая поднимается больше всего, так что это помогает немного выровнять положение.

Какой вид какао-порошка следует использовать для торта «Красный бархат»?

Вы не поверите, но тип какао-порошка, который вы используете в своем красном бархатном листе, имеет значение.

Существует два основных типа какао-порошка: натуральный и голландский.

Какао-порошок, обработанный голландцами, подщелачивается, что в основном означает, что он лишен кислотности и становится более нейтральным, если посмотреть на его баланс pH.Это означает, что какао-порошок голландского производства нельзя смешивать с пищевой содой.

Натуральный какао-порошок по-прежнему имеет свою кислотность, и его можно сочетать с разрыхлителем или пищевой содой.

При приготовлении красного бархатного торта всегда следует использовать натуральный какао-порошок, потому что нам нужна кислотность, чтобы реагировать с пищевой содой.

Подробнее о различиях между разрыхлителем и пищевой содой вы можете прочитать в моем мини-руководстве.

Какую глазурь съесть с пирогом из красного бархата

Традиционно подают красный бархатный листовой торт с глазурью из сливочного сыра.Я выбрала именно такую ​​глазурь и для этого торта. Мне нравится, как острота сочетается с тортом, и я часто добавляю глазури на свой ломтик.

Вы также можете поэкспериментировать с другими видами глазури! Я люблю простую ванильную глазурь. Глазурь из клубники — это тоже весело, и это так красиво на День святого Валентина! Шоколадная глазурь действительно хороша с тортом из красного бархата. Nutella — это еще один аромат, который мне нравится с красным бархатом, поэтому для этого торта также рекомендуется кремовая глазурь Nutella!

Готовы к новым рецептам красного бархата?

Это печенье из красного бархата с начинкой из нутеллы пользуется большой популярностью не зря.Возможно, вам также понравится этот торт из красного бархата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *