Наполеон из замороженного слоеного теста: «Наполеон» из готового слоеного бездрожжевого теста

Содержание

«Наполеон» из готового слоеного бездрожжевого теста

Хит советского кондитерского прошлого — торт «Наполеон». Сегодня, в эпоху муссовых тортов, иногда так сладко поностальгировать, лакомясь сладким и нежным десертом из нашего детства. Ленивый «Наполеон» из готового слоеного теста приготовить настолько просто, что для этого не надо даже никакого повода.

Единственное, задумывая испечь быстрый «Наполеон» из готового слоеного теста, надо учесть, что тортик, хоть и делается быстро, требует времени на пропитку. В идеале — ночи, проведенной в холодильнике, поэтому печь его лучше заранее. 

Предлагаемый рецепт рассчитан на небольшой тортик для скромной компании из 4-5 человек. Если ностальгировать соберётся компания побольше, либо вы уверены, что одним скромным кусочком в одни руки в один рот 🙂 дело не ограничится, количество продуктов надо удвоить. 

Как и в классическом варианте, в этом рецепте коржи прослаиваются заварным кремом на молоке, по-моему, это самый удачный способ получить «тот самый вкус», привычный с детских лет.

Слоёное тесто — обширнейший полигон для кулинарных фантазий. Яблочные розочки из слоеного теста или быстрый штрудель — лакомства, которые тоже легко воплотить по первому желанию.

Продукты для рецепта торт наполеон из готового слоеного теста
Слоеное бездрожжевое тесто 1 пачка (500 грамм)
Молоко 500 мл
Сливочное масло 82,5% 100 грамм
Яйцо куриное 1 штука (С-0)
Сахар 100-130 грамм
Мука 50 грамм
Ванильный сахар 
1 пакетик

Как приготовить наполеон из готового слоеного теста

За 30 минут до начала приготовления достаём упаковку со слоёным тестом из морозильной камеры. Обычно в ней два пласта, один лучше сразу вынуть и переложить в другой полиэтиленовый пакет, чтобы в процессе разморозки пласты не слиплись.

Торт ленивый «наполеон» крем.

Первым делом готовим заварной крем. Подготавливаем и отмеряем продукты, которые для этого понадобятся: 0,5 литра молока, одно крупное яйцо, 100 грамм сливочного масла, 100-130 грамм сахара, 50 грамм муки высшего сорта. Количество сахара зависит от желаемой сладости торта. 

Сливочное масло нарезаем на кусочки и оставляем при комнатной температуре для размягчения.

Из подготовленных 0,5 литров молока отливаем в миску один стакан (200 мл), в него добавляем сахар, яйцо и муку.

Размешиваем венчиком. Задача — размешать, чтобы в смеси не было комочков. 

Остальное молоко (300 мл) доводим до кипения в кастрюльке или ковше с толстым дном.

Тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком, вливаем в закипевшее молоко яично-молочно-мучную смесь.

Варим на самом малом огне, постоянно мешая, примерно 5 минут после закипания. Мешаем, обязательно доставая венчиком до самого дна, чтобы крем не пригорел. За пару минут до готовности всыпаем пакетик ванильного сахара. Крем должен хорошо загустеть. Готовый крем накрываем плёнкой и убираем остывать.

Когда крем остынет, перекладываем его в чашку для взбивания, добавляем в него сливочное масло (те 100 грамм, что мы предварительно подготовили и размягчили). Переложить крем надо на тот случай, если внизу он всё же немного пригорел, чтобы при взбивании эта подгоревшая часть не попала в основную кремовую массу. 

Взбиваем миксером до однородного состояния. Уйдет на это минуты 3.

Коржи для торта ленивый «Наполеон» из слоеного теста.

Пока остывал заварной крем, самое время испечь коржи. На противень, застеленный пекарской бумагой или тефлоновым ковриком, выкладываем размороженное слоеное бездрожжевое тесто. Слегка накалываем коржи вилкой, чтобы тесто поднялось равномерно.

Выпекаем коржи при температуре 200 градусов в течение примерно получаса. Как только коржи хорошо поднимутся и немного подрумянятся сверху, они готовы. Я захотела подрумянить верхушку грилем и тут меня отвлекли :), коржи загорели чуточку сверх меры :), но зато тортик в итоге получился румяным и красивым. Коржи достаем из духовки, перекладываем на решётку, чтобы быстрее остыли.

С остывших коржей стряхиваем в тарелку верхний румяный слой. Протираем крошки между ладоней, чтобы они стали помельче. Эти крошки пойдут на обсыпку торта.

Сами коржи разделяем на две части. Из двух коржей получится 4.

Сборка торта ленивый «Наполеон» из готового слоеного теста.

Собираем тортик, прослаивая каждый корж кремом. Удобно сделать так: делим крем на 4 равных части, на три коржа выкладываем по порции крема, один верхний корж кремом не смазываем. Оставшуюся часть крема пока отставляем в сторону.

Распределяем крем равномерно по коржам и начинаем собирать тортик. Три смазанных коржа кладём один на другой, сверху накрываем несмазанным коржом.

Когда тортик собран, кладём сверху чистую разделочную доску, на неё ставим небольшой груз, например полулитровую банку с водой. Именно поэтому мы пока и не смазали кремом верхний корж. Оставляем на 10 минут. Торт «Наполеон» из готового слоёного теста станет ровнее и коржи лучше пропитаются. 

Убираем груз и покрываем верх и бока торта оставшимся кремом. Мне захотелось изменить форму тортика, сделать его прямоугольным, поэтому я разрезала его пополам и установила половинки одна на другую. Убираем торт на 15 минут в холодильник, чтобы крем немного «схватился». Затем оформляем верх и бока крошками. В обсыпку можно добавить мелко рубленные орехи.

Вот как делать «Наполеон» из готового слоеного теста. Отправляем его в холодильник на несколько часов для пропитки. И наконец-то, наш нежный красавец готов составить компанию ароматной чашечке чая. Приятного чаепития!

Заварной крем из этого рецепта можно использовать и при приготовлении торта «Молочная девочка».

Торт «Наполеон» с заварным кремом из слоеного теста

Слоеный торт

Приготовление

13 часов

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Предлагаю приготовить очень вкусный торт «Наполеон» из готового слоеного теста с заварным кремом. Это в разы быстрее, чем замешивать тесто самостоятельно. А еще коржи получаются вкусными, хорошо пропитываются нежным заварным кремом. Простой рецепт «Наполеона». Приглашаю всех!

Как приготовить «Торт «Наполеон» с заварным кремом из слоеного теста»

Шаг 1

Слоеное бездрожжевое тесто нам нужно разморозить, а затем разделить его на 4 одинаковых части.

Шаг 2

Противень смажем растительным маслом, выкладываем 2 коржа. Разогрейте духовку на 190 градусов, коржи отправляйте запекаться на 20-25 минут. Такую же манипуляцию проделайте с остальными коржами.

Шаг 3

Готовые коржи разделяйте на 3 части. С каждого коржа возьмите на крошку верхний и нижний слой.

Шаг 4

Крошки разомните руками.

Шаг 5

Теперь займемся кремом. Вскипятите 1 литр молока.

Шаг 6

В отдельной миске смешайте оставшиеся 200 мл молока, яйца, сахар, ванильный сахар, муку. Перемешайте венчиком так, чтобы не было комков.

Шаг 7

Эту смесь вливаем в кипящее молоко. Постоянно помешиваем, пока крем не закипит.

Шаг 8

Заварной крем необходимо остудить и можно начинать собирать торт. Не жалея крема, смазываем коржи со всех сторон.

Шаг 9

Верхний слой также обмазываем кремом и бока. Обсыпаем крошкой со всех сторон. Получившийся тортик ставим в холодильник. Он должен хорошо пропитаться, поэтому оставляем его там на 12 часов.

Шаг 10

Торт «Наполеон» из слоеного теста с заварным кремом готов. Приятного чаепития!

Торт Наполеон из готового слоеного теста рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как испечь торт Наполеон из готового слоеного теста? Слоеное тесто предварительно разморозьте в холодильнике, не вынимая из пакета. У вас получится 4 пластины. Раскатывать их не нужно, они итак имеют идеальный размер для торта. Если у вас тесто не в пластинах, а в виде длинного прямоугольника, свернутого рулетом, то этот прямоугольник можете просто разрезать на 2-3 части в зависимости от желаемого размера и толщины торта.

  • Шаг 2:

    Выложите тесто на застеленный пергаментом противень. Сделайте вилкой проколы, чтобы тесто равномерно поднялось во время выпечки. Выпекайте коржи в разогретой до 190°С примерно 10-12 минут.

  • Шаг 3:

    Коржи должны хорошо подняться и немного зарумяниться.

  • Шаг 4:

    Пока выпекаются коржи, приготовьте крем. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника.

  • Шаг 5:

    В миске соедините сметану, сахар и ванильный сахар и взбейте миксером до пышности.

  • Шаг 6:

    Отдельно взбейте миксером мягкое сливочное масло и сгущенное молоко.

  • Шаг 7:

    Соедините обе массы вместе и взбейте миксером на небольшой скорости до однородности.

  • Шаг 8:

    Крем должен получиться густой, не текучий, но мягкий и пышный. Готовый крем уберите в холодильник пока он не потребуется.

  • Шаг 9:

    Теперь вернемся к коржам. Каждый слоеный корж разрежьте вдоль на два коржа и полностью охладите.

  • Шаг 10:

    Очень важно, чтобы коржи были как следует охлаждены, ведь если они будут хоть немного теплыми, они растопят масляную часть крема и он просто потечет. У вас получится 8 тонких коржей.

  • Шаг 11:

    Один корж измельчите в мелкую крошку.

  • Шаг 12:

    Коржи сложите друг на друга, хорошенько промазывая кремом, оставив немного крема для верха и боков торта.

  • Шаг 13:

    Последний корж кремом не промазывайте.

  • Шаг 14:

    Сверху на торт поставьте доску каким-нибудь грузом и оставьте на 10 минут, чтобы торт немного утрамбовался. Затем груз снимите. При необходимости бока торта подравняйте ножом.

  • Шаг 15:

    Верх и бока торта смажьте остатками крема и обсыпьте крошкой. Можете подавать торт сразу, пока он хрустящий или дать постоять в холодильнике 3-4 часа для пропитки.

  • Шаг 16:

    Украсьте по желанию ягодами, мятой, посыпьте сахарной пудрой. У меня осталось немного крема и я с помощью кондитерского мешка сделала красивые звездочки. Приятного аппетита!

  • Торт наполеон из готового слоеного теста 🥝 легкий рецепт приготовления

    Например, В Италии и Франции его называют millefeuille. А еще есть версия, что к празднованию 100-летия изгнания Наполеона из России был изготовлен новый десерт — слоеное пирожное с кремом, выпеченное в форме треугольника? что ассоциировалось с знаменитой шляпой Наполеона. В Венгрии есть свой «Наполеон», кусочки которого подаются нарезанными на квадраты достаточно большого размера.

     

    Необходимые продукты

    Для крема:

    Молоко1 л
    Яйца3 шт.
    Мука3 ст. л.
    Сливочное масло40 г
    Сахар 1 ст.
    Сливки300 мл
    Ванильный сахар1 пакетик

     

    Ингредиенты для коржей:

    • Упаковка готового слоеного теста, прямоугольной формы (2 упаковки по 500 г или 1 упаковка в 1 кг).

    Кухонная техника и утварь:

    духовка, миксер, нож, ложка, вилка, кастрюля, глубокая миска, стакан, венчик.

    Как правильно выбрать ингредиенты

    Торт “Наполеон” можно приготовить из готового замороженного слоеного бездрожжевого теста, а также из готового слоеного дрожжевого теста, купленного в ближайшем супермаркете — существенной разницы нет, поскольку каждый слой торта смазывается кремом. Отличие этих видов теста состоит в том, что бездрожжевое более сухое, а дрожжевое — нежнее и лучше поднимается, я предпочитаю пользоваться дома дрожжевым. Можно из пресного, можно из сдобного — насколько вам организм позволяет. Использование именно готового слоеного теста позволяет нам испечь достаточно «ленивый», но очень вкусный тортик! Рецепт простой, делается такой «Наполеон» очень быстро. Итак, приготовление торта “Наполеон” своими руками с магазинным слоеным тестом: пошаговый рецепт с фото.

    Наполеон из готового слоеного теста — пошагово

    1-й этап подготовка теста

    • Упаковка готового слоеного теста,  прямоугольной формы (2 упаковки по 500 г или 1 упаковка в 1 кг).
    1. Размораживаем тесто. Открываем упаковку и вынимаем тесто. Если оно еще твердое, оставляем греться еще минут на 10 и только потом разворачиваем. И снова развернутый пласт теста оставляем минут на 10 для полного размягчения и удобства в работе с ним.
    2. Пока тесто размораживается, включаем духовку, задаем температуру 190 градусов. Достаем из холодильника сливочное масло, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры (будем использовать для крема).
    3. Для ускорения процесса будем готовить прямоугольный торт, поэтому уже готовое размороженное при комнатной температуре тесто разрезаем на 4 равные прямоугольные части.
    4. Подготовленное тесто слегка увлажняем холодной водой и вилкой делаем проколы по всей поверхности теста. Это позволит при выпекании не образовываться пузырькам на поверхности теста, и оно после выпекания получится ровным.
    5. Выкладываем нарезанные части слоенного теста на противень и отправляем в духовку (заранее разогретую)  на 15-20 минут (все зависит от мощности духовки). Вынимаем коржи из духовки, когда они приобрели красивый золотисто-коричневый цвет.
    6. Так выпекаем все 4 коржа. У меня получилось 2 захода по 2 коржа. После выпекания слоеное тесто увеличивается в объеме.
    7. Каждый из 4 коржей, пока они горячие и податливые, разрезаем ножом вдоль пополам. В результате у нас получится 8 коржей.
    8.  Пока все коржи остывают, приступаем к приготовлению вкусного и воздушного французского крема.

    2-й этап приготовление крема

    • Молоко – 1 л.
    • Яйца – 3 шт. (или 2 шт. больших).
    • Мука – 3 столовые ложки.
    • Сливочное масло – 40 г.
    • Сахар – 1 стакан или по вкусу.
    • Сливки (жирные) – 300 мл.
    • Ванильный сахар – 1 пакетик.
    1. В кастрюлю наливаем молоко и ставим на огонь, добавляем сахар и постоянно помешиваем, чтобы сахар растворился полностью, огонь уменьшаем, и пусть молоко продолжает нагреваться.
    2. Берем глубокую миску и разбиваем туда яйца, слегка перемешиваем и добавляем муку. Перемешиваем до получения однородной массы. После добавляем в эту смесь стакан горячего молока с сахаром (из кастрюли) с постепенным перемешиванием до получения состояния жидкого киселя.
    3. Полученную смесь из глубокой миски переливаем заново в кастрюлю.
    4. Ставим кастрюлю на плиту и, постоянно перемешивая венчиком, чтобы не было комков, варим крем до загустения. Убираем кастрюлю с огня и добавляем сливочное масло, перемешиваем. Для того чтобы крем быстрее остыл до комнатной температуры переливаем его в глубокую миску.
    5. Тем временем взбиваем миксером сливки.
    6. В остывший крем добавляем взбитые сливки, перемешиваем. Ставим крем в холодильник.
    7. Возвращаемся к нашим остывшим коржам. Ставим подходящего размера тарелку, на которую выложим первый корж и смажем его хорошенько кремом, уделив особое внимание краям коржа, чтобы они не были сухими. Повторяем эту процедуру для семи (7-ми) коржей, смазав и верхний слой, и бока торта.
    8. Оставшийся 8-ой корж нужно раскрошить в тарелку: этими крошками посыпаем верхушку и бока нашего торта.

    Обращаю ваше внимание, если хотите получить более ровный торт, делаем следующем образом:

    • Промазываем 6 коржей, сверху кладем 7 корж без крема.
    • На него сверху кладем сухую чистую разделочную доску и ставим груз (банку с водой) на 10 минут. Торт приобретет более ровный вид.
    • После смазываем верхний корж кремом и посыпаем крошками.

    Торт из слоеных коржей Наполеон готов! Его можно есть сразу – тогда он будет более хрустящим. А можно оставить его пропитаться, он станет мягким и будет таять во рту! Выбор за Вами. Приятного аппетита!!!

    Как же сделать торт Наполеон из слоеного теста по настоящему праздничным и авторским? Проявляем фантазию и украшаем коржи шоколадной крошкой, свежими ягодами, нарезанными фруктами, орехами, миндальными лепестками, карамельным декором и т.д.

    Видео приготовления торта Наполеон

    Ниже представлено видео от короля десертов Александра Селезнева, где он рассказывает, как быстро самому приготовить тесто для торта “Наполеон”, и демонстрирует мастер-класс по карамельному декору. Словами не передать — смотрите и наслаждайтесь!

    Разнообразие вариантов приготовления Наполеона

    Кроме этого торта “Наполеон”, приготовленного по быстрому рецепту из готового покупного слоеного теста, существует еще огромное количество разных вариантов, выберите то, что нравится именно вам! Для тех, у кого отсутствует духовка, можно приготовить торт «Наполеон» на сковороде, в мультиварке или в микроволновке. А те, кто любит делать тесто сам, могут приготовить торт «Наполеон» по классическому рецепту советских времен. Можете сделать вкус особо пикантным, если приготовите торт со сгущенкой. Или по рецепту масляного крема для торта “Наполеон” с лимоном и какао. Можно поэкспериментировать со сметанным кремом.

    Буду благодарна, если вы сможете оставить мне свой комментарий и поделитесь опытом приготовления торта “Наполеон” по моему рецепту! Возможно, у вас есть свои хитрости и секретные ингредиенты!?

    Торт «Наполеон» из готового слоеного теста рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

    Пшеничная мука 2,5 стакана

    Яичный желток 3 штуки

    Сахар 1 столовая ложка

    Коньяк 2 столовые ложки

    Сметана 1 столовая ложка

    Соль ¼ чайной ложки

    Молоко ½ стакана

    Растительное масло ½ стакана

    Торт «Наполеон» из готового слоеного теста

    Ура! Повара → Рецепты → Выпечка → Торты

    05 декабря 2018 г.
    • Торты
    • Сложно
    • 1 ч
    05 декабря 2018 г.

    Если вы любите воздушные десерты на основе слоеного теста и не хотите долго стоять у плиты, попробуйте приготовить торт «Наполеон» из готового слоеного теста, который также называют «ленивым „Наполеоном‟». Такой вариант не отнимает много времени на готовку, так как не нужно замешивать тесто, вырезать и выпекать коржи. Торт получается нежным и не сильно сладким, а кремовая пропитка делает десерт легким и словно тающим во рту.

    Слово повару

    Слово повару

    «Заварной крем приготовить легко, однако важно соблюдать одно правило: крем нужно постоянно помешивать, иначе яйца сварятся и крем будет кусками»

    повар, команда «Ура! Повара»

    Для коржей

    • Тесто слоеное бездрожжевоеТесто слоеное бездрожжевое 500

    Для крема

    • Молоко 3,2 % жирностиМолоко 3,2 % жирности 500
    • Сахар 250
    • Яйцо куриное 2
    • Масло сливочноеМасло сливочное 100
    • Мука пшеничнаяМука пшеничная 55
    • Ванилин 1
    • Приготовьте тесто для коржей сами или купите готовое. Мы сделали «Наполеон» из покупного бездрожжевого теста, так как без дополнительной раскатки оно поднимается так же хорошо, как и дрожжевое.

      Достаньте сливочное масло из холодильника заранее — чтобы масло растворилось в креме, оно должно быть комнатной температуры.

      Предварительно включите духовку разогреваться до 180 °С.

    • Противень застелите пергаментом, выложите на него слоеное тесто. Поставьте в духовку на 20-25 минут. Коржи должны надуться и подрумяниться.

    • В это время приготовьте заварной крем. Соедините в кастрюле яйца, сахар и ванилин. Разотрите венчиком до однородности.

    • В смесь постепенно вводите просеянную муку, постоянно помешивая.

    • Влейте в кастрюлю 150 мл молока, размешайте. Тонкой струйкой добавьте оставшееся молоко, смешайте до однородности.

    • Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите до загустения, постоянно помешивая. Варите 15-17 минут. Следите, чтобы смесь не закипела.

      Не прибавляйте огонь, чтобы ускорить процесс, — яйца могут свернуться и крем испортится.

    • Накройте готовый крем пищевой пленкой, чтобы он не заветрился, и остудите до комнатной температуры.

    • Кусочки мягкого масла добавьте в остывший крем и соедините венчиком до однородности.

    • С верхнего слоя коржей аккуратно снимите крошку. Разделите каждый корж на 2 слоя. У вас должно получиться 4 целых коржа и миска с крошками.

    • Соберите торт: составьте коржи друг на друга, промазывая каждый слой кремом. Когда все 4 коржа будут уложены, обмажьте торт кремом сверху и с боков. Посыпьте крошкой.

    • Оставьте торт «Наполеон» в холодильнике на ночь, чтобы крем пропитал коржи и подмерз (так торт будет легче резать и есть), и подавайте.

    Какой еще бывает «Наполеон»

    Знаменитый торт из слоеного теста готовят в двух вариантах: классический «влажный» (пропитанный заварным кремом) и хрустящий «сухой» (с масляным кремом). Также торт иногда пропитывают кремом со сгущенкой (смесь мягкого сливочного масла и сгущенного молока) или сметанным кремом (смесь сметаны, сахарной пудры и ванильного сахара). А в Бельгии и Дании известен торт «Томпус» (Tompouce) — тот же «Наполеон», но со взбитыми сливками вместо заварного крема.

    Интересно

    Самый большой «Наполеон» в мире изготовили не так давно в Женеве — в 2012 году. Вес торта достигал 4 тонн, а его длина — более 1200 метров!

    Елена Соловьева,

    Навигация по записям

    «Наполеон» из готового слоеного дрожжевого теста — Zira.uz

    Ингредиенты

    • 1 000 граммов слоеного дрожжевого теста

      2 упаковки

    • Для крема:

    • 600 миллилитров молока

    • 2 яйца

    • 3 столовые ложки муки

    • 40 граммов сливочного масла

    • 1 стакан сахара

    • 1 пакетик ванильного сахара

    • 300 миллилиров сливок 35% жирности

    Руководство

    Самое трудоемкое в приготовлении торта «Наполеон» — домашнее слоеное тесто. В этом рецепте мы заменили его готовым слоеным тестом.

    Он получается невероятно вкусный, с нежным заварным кремом, посыпанный хрустящими крошками — просто объедение!

    Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    38 721

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Открыть упаковку и вынуть тесто, оставить размораживаться минут на 10 .

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Мягкое тесто очень аккуратно раскатать в прямоугольники до размеров 30 на 20 сантиметров.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Пласты теста переложить на противень застеленный пергаментом, смазать водой и часто наколоть вилкой.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Отправить в духовку, заранее разогретую до 200 С на 15-20 минут (все зависит от мощности духовки).

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Вынуть коржи из духовки, когда они приобретут красивый золотисто-коричневый цвет.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Каждый из 2 коржей, пока они горячие и податливые, разрезать ножом пополам и разделить каждую часть на несколько коржей, разделяя слои.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Придать им всем одинаковую форму и размер, обрезав их по краям. Обрезки сохранить для украшения торта, если обрезков мало, то для украшения отложить один из коржей.

    Оставить слои остывать.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Приготовить крем

    В кастрюлю наливаем молоко и ставим на огонь, добавляем сахар и постоянно помешиваем, чтобы сахар растворился полностью. Затем огонь уменьшаем и пусть молоко продолжает нагреваться.

    Шаг 9

    Отметить как Завершенное

    Взять глубокую миску и разбить туда яйца, слегка перемешать, добавить муку. Перемешиваем до получения однородной массы. После добавляем в эту смесь стакан горячего молока с сахаром (из кастрюли) с постепенным перемешиванием до получения состояния жидкого киселя.

    Полученную смесь из глубокой миски перелить заново в кастрюлю.

    Шаг 10

    Отметить как Завершенное

    Поставить кастрюлю на плиту и, постоянно перемешивая венчиком, чтобы не было комков, варить крем до загустения.

    Убрать кастрюлю с огня и добавить сливочное масло и ванильный сахар, перемешать. Для того, чтобы крем быстрее остыл до комнатной температуры, перелить его в глубокую миску.

    Шаг 11

    Отметить как Завершенное

    Тем временем взбить миксером сливки. В остывший крем добавить взбитые сливки, перемешать. Убрать крем в холодильник.

    Шаг 12

    Отметить как Завершенное

    На подходящего размера тарелку или поднос выложить первый корж и смазать его хорошенько кремом, уделив особое внимание краям коржа, чтобы они не были сухими.

    Шаг 13

    Отметить как Завершенное

    Повторить эту процедуру для всех коржей, смазав и верхний слой, и бока торта. Оставшийся корж и обрезки нужно раскрошить в тарелку: этими крошками посыпать верхушку и бока нашего торта.

    Шаг 14

    Отметить как Завершенное

    Торт отправить в холодильник на 2 часа.

    Приятного чаепития!

    Официальная страница в Instagram: @mali_uzb

    Официальная страница на Facebook: Mali_uzb

    На правах рекламы

    Наполеон Десерт | {BEST} Французское тесто

    ]]>

    Как приготовить классический французский десерт Наполеон

    Наполеон Десерт . Слои слоеного французского теста и идеального ванильного крема объединяются в этом популярном декадентском кремовом тесте, также известном как Mille Feuille .

    Наполеон (

    Mille Feuille) — один из самых популярных десертов в мире

    Наполеон — невероятно популярный классический французский десерт не зря. Абсолютно вкусно.

    Если бы я мог, я бы съел кусочек на завтрак, в полдень и на десерт вечером того же дня. ( Кого я обманываю со всеми этими разговорами о желаниях? Я полностью сделал это три раза в день, чтобы ситуация повторялась в моей жизни.)

    Впервые я съел кусок в истинно европейском стиле. Наполеон сидел во внутреннем дворике Альпенроуза великолепным осенним днем ​​в Вейле, одном из моих любимых горных городков в Колорадо.Alpenrose — это небольшой ресторан немецко-австрийской кухни с великолепной картой вин, великолепным венским шницелем и немецкими сосисками, а также ящиком, полным бельгийской выпечки.

    Если вы хоть немного похожи на меня, перед кондитерской невозможно устоять. И в тот день, Наполеон звал меня по имени.

    Поедание этой восхитительной выпечки — толстых слоев жирного кондитерского крема, зажатого между невероятно слоеными слоями слоеного теста — было одним из тех обедов, когда я считаю, что лизать тарелку должно быть приемлемо в вежливой компании.На следующий день я приступил к работе, пытаясь понять, как воспроизвести этот опыт дома, и с тех пор регулярно готовлю этот рецепт.

    Наполеон — это все, что я люблю в большинстве французских пирожных — он богатый и нежный, не слишком сладкий и наполненный кондитерским кремом.

    «Mille Feuille» означает

    тысячу листьев

    Прекрасное и подходящее название для этого десерта, не так ли? Название происходит от «тысячи» слоев слоеного теста, из которого оно изготовлено.Слоеное тесто — это своего рода чудовище, требующее, чтобы пекарь раскатал тесто, сложил его на себя, охладил, снова раскатал, снова сложил, охладил … и повторить. Еще как минимум 4 раза. У кого есть на это время?

    Я делал слоеное тесто с нуля несколько раз, и, хотя оно очень приятно, когда выходит правильно, также очень неприятно, когда это не так. Кроме того, в большинстве случаев я хочу сделать Napoleon, у меня нет времени на все это катание и охлаждение.

    К счастью, пакеты с замороженным слоеным тестом можно купить в морозильной камере почти в каждом продуктовом магазине. Разве современная жизнь не прекрасна? Этот маленький факт делает эту потрясающе красивую и восхитительную классическую французскую выпечку настолько простой, что вы удивитесь, почему вы никогда не делали ее раньше.

    Наполеон — один из самых простых десертов

    Это даже то, что можно сделать на скорую руку в основном по прихоти. Кондитерский крем в основном готовится из сахара, молока и яиц — ингредиентов, которые у многих из нас большую часть времени есть под рукой.Все остальное (желатин и замороженное слоеное тесто) можно забрать во время быстрой поездки на рынок.

    Если у вас есть несколько часов, чтобы дать кондитерскому крему остыть, приготовить Наполеон так же просто, как приготовить пудинг.

    Вы также можете приготовить кремовую начинку для выпечки за несколько дней, недель или месяцев. Он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней и даже может быть заморожен на срок до трех месяцев. Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт кондитерского крема и всю необходимую информацию о его приготовлении и хранении.

    Как приготовить кондитерский крем:

    Помадной или не помадной? Вот в чем вопрос.

    Традиционно Mille Feuille состоит из трех слоев слоеного теста и двух слоев кондитерского крема. Проверить и проверить. Но иногда его также покрывают ванилью и шоколадной помадой, что создает красивый узор на поверхности, но в этом нет необходимости. Так же часто его посыпают слоем кондитерского сахара или какао — гораздо более простой и такой же прекрасный вариант.

    Так мне подарили мой Наполеонский десерт в Alpenrose, и это то, что я выбрал в этом рецепте. Я надеюсь, что ты, как и я, отчаянно влюбишься в него.

    Еще вкуснейшие рецепты десертов из кондитерских кремов:

    Канноли Наполеон

    Этот Cannoli Napoleon сочетает в себе два восхитительных десерта, итальянский Cannoli и французский Napoleon, в одно восхитительное слоеное кремообразное тесто.

    Получить рецепт

    Торт с кокосовым кремом

    Кокосовый пирог легкий, нежный, исключительно мягкий и пушистый. Каждый кусочек, наполненный суперплотным слоем кокосового крема и покрытый кокосовым сливочным кремом, настолько насыщенный и сливочный, что практически тает во рту.

    Получить рецепт

    Экстра кремовый пирог с кокосовым кремом

    Этот кокосовый кремовый пирог с богатой кремовой начинкой и маслянистой поджаренной миндальной корочкой — лучшее лакомство для любителей кокоса.

    Получить рецепт

    Рецепт пончика | Домашние пончики на ночь

    По этому рецепту можно приготовить практически любой домашний пончик, который вы только можете себе представить. В шоколадной или ванильной глазури? Конечно. Сливки с начинкой? Абсолютно. Отверстия от пончиков? Еще бы. С сахаром, глазурью или глазурью, покрытые хлопьями, посыпанные беконом, с начинкой из фруктов или кондитерского крема… что бы вы ни вообразили, это единственный рецепт пончиков, который вам когда-либо понадобится.

    Получить рецепт

    Идеальные профитроли {Little French Cream Puffs}

    Профитроли (слойки с кремом) — это маленькие маслянистые шарики из заварного теста (pâte à choux), запеченные до легкого, нежного состояния и вздутые, чтобы сформировать полый центр. Они являются идеальным сосудом для кондитерских изделий, мороженого, взбитых сливок, всевозможных пикантных ингредиентов или всего, что может придумать ваше воображение и вкусовые рецепторы.

    Получить рецепт

    Идеальные шоколадные эклеры {с кондитерским кремом}

    Эклеры — это масляные поленья заварного теста (pâte à choux), запеченные до легкого, нежного состояния и вздутые, чтобы сформировать полый центр, который идеально подходит для начинки с сочным ванильным кремом для выпечки и посыпки шоколадной глазурью.

    Получить рецепт

    Мини эклеры ириски

    Эти маслянистые маленькие мини-эклеры на два укуса полны сливочного крема и покрытого сливочным соусом.

    Получить рецепт

    Пироги для рук с яблочным маслом и кондитерским кремом

    Эти маслянистые маленькие пирожки с начинкой из миндального теста и яблочного масла. Они слоеные, кремовые и наполнены теплым яблочным ароматом.

    Получить рецепт

    Пирог с оливковым маслом и лимонным кремом для выпечки маскарпоне

    Пирог с оливковым маслом исключительно влажный и ароматный, с нежной нежной мякишкой, не слишком сладкой и вкусной.Сам по себе это один из моих самых любимых тортов, но разделенный пополам и наполненный толстым слоем лимонного крема для выпечки маскарпоне, он выводит его на совершенно другой уровень YUM.

    Получить рецепт

    Клубника и кремовый пирог

    Ванильный крем для выпечки и свежая начинка для клубничного пирога уложены слоями внутри слоистой корочки для пирога с клубникой и сливками, который станет идеальным летним угощением.

    Получить рецепт

    Пирог с персиками и кремом из крепа

    Этот блинный торт состоит из слоеных масляных блинчиков, ванильного крема для выпечки и свежих персиков. Он покрыт щедрым слоем взбитых сливок и свежих персиков.

    Получить рецепт

    Пироги с заварным кремом и ежевикой Amaretto

    Маслянистая, слоеная пастообразная корочка, посыпанная джемом, наполненная сливочным кремом амаретто и покрытая свежей ежевикой, для получения восхитительных индивидуальных фруктовых пирогов с заварным кремом, простых, элегантных и восхитительных.

    Получить рецепт

    Классический французский Наполеон — рецепт строительного блока

    Рецепты строительных блоков — это проверенные временем рецепты, которые я считаю основой отличной домашней выпечки. Это те рецепты, к которым я возвращаюсь снова и снова, иногда запекая их как есть, но часто используя их как отправную точку для создания чего-то нового. > Прокрутите все рецепты строительных блоков.

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его или сделайте снимок и отметьте его #ofbatteranddough в Instagram.

    Удачной выпечки!

    Рецепт десерта «Наполеон» | Французское тесто (Mille Feuille Cream Pastry)

    Урожайность: Два Наполеона: по 6 кусков, всего 12 кусков

    Время подготовки: 40 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час 25 минут

    Слои слоеного французского теста и идеального ванильного крема объединяются в этом популярном кремовом тесте, также известном как Mille Feuille.

    Если вам нравится этот рецепт, вам, вероятно, понравится и этот Наполеон с начинкой из канноли .

    Состав

    • 1 рецепт Perfect Vanilla Pastry Cream, охлажденный от 3 до 24 часов.
    • Одна упаковка листов слоеного теста 17,3 унции (490 г)
    • около ¼ стакана (29 г) сахарной пудры — для посыпки

    Инструкции

    Приготовьте слоеное тесто:
    1. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.
    2. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204,4 градуса C) и застелите противень пергаментной бумагой.
    3. Разверните оба листа теста и разделите каждый на три части, разрезав их по линиям сгиба, чтобы получилось 6 прямоугольников теста. Разложите прямоугольники на покрытом пергаментом противне на расстоянии около дюйма друг от друга.
    4. Накройте тесто еще одним листом пергаментной бумаги и положите сверху еще один противень. Это предотвратит слишком сильное поднятие слоеного теста и придаст ему приятные слоеные слои.
    5. Выпекать 35-40 минут. Снимите верхний противень и верхний слой пергамента и запекайте еще 5-10 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым. ( * Пожалуйста, прочтите примечание ниже о том, как предотвратить подгорание слоеного теста. )
    6. Выньте из духовки и дайте ему полностью остыть перед сборкой.
    ДЛЯ СБОРКИ НАПОЛЕОНОВ:
    1. Положите один лист выпеченного слоеного теста на сервировочное блюдо и равномерно распределите слой крема толщиной около ½ дюйма.Выложите еще один прямоугольник теста поверх крема, повторите то же самое с еще одним слоем кондитерского крема толщиной ½ дюйма и завершите третьим прямоугольником теста. Слегка надавите на верх Napoleon, чтобы слои равномерно распределились.
    2. Повторите то же самое с оставшимися прямоугольниками из теста и кремом из теста. Накройте Наполеонов полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. ( * См. Примечание ниже. )
    3. Посыпьте верхнюю часть каждого напитка Napoleon толстым слоем сахарной пудры прямо перед подачей на стол.
    4. Нарежьте каждый Наполеон на 6 ломтиков с помощью зубчатого ножа.

    Банкноты

    Как предотвратить пригоревшее слоеное тесто:

    Сделав этот рецепт много-много раз, я могу подтвердить, что длительное время выпекания (около 45 минут) хорошо работает на моей кухне каждый раз . Я также слышал от сотен читателей, которые сказали, что время выпечки, указанное в рецепте, им тоже подходит.

    Но время от времени кто-нибудь напишет мне, что им потребовалось гораздо меньше времени , чтобы приготовить слоеное тесто до насыщенного золотисто-коричневого цвета.

    Эта проблема приводила меня в недоумение в течение многих лет, но я думаю, что один читатель мог бы разгадать загадку . Это связано с тем, насколько разморожено слоеное тесто. Вот что она сказала:

    «Вчера я приготовила партию теста в духовке после« разморозки »слоеного теста на прилавке в течение 1 часа после замораживания — затем потребовалось 50 минут, чтобы приготовить до золотистого цвета в духовке на темп, который вы предложили. Сегодня у меня остался один лист слоеного теста, который был в холодильнике. Его потребовалось 20, чтобы выпечь до идеального состояния.Поэтому я считаю, что время приготовления различается для людей настолько сильно, насколько это зависит от стадии, на которой замороженное слоеное тесто разморозилось ».

    Независимо от того, является ли это причиной несоответствия времени выпечки, для предотвращения переварив, загляните под верхний противень и проверьте тесто через 15 минут выпечки. Если оно уже подрумянилось, снимите верхний противень и выпекайте еще 5-10 минут до золотистого цвета. Цель состоит в том, чтобы закончить Слоеное тесто, слегка взорванное, золотисто-коричневого цвета и слоеное.

    Чтобы было легче нарезать Наполеонов :

    Поместите их в морозильную камеру на 30-60 минут перед подачей на стол. Если наполеон пролежал в холодильнике несколько часов, в этом нет необходимости. Однако, если наполеон свежеприготовленный и вы хотите подать его в течение следующего часа, поместите его в морозильную камеру, чтобы его было легче нарезать.

    Для нарезки: Возьмитесь за края каждого слоя теста одной рукой, осторожно разрезая «Наполеон» другой рукой.Лучше всего подойдет зубчатый нож. Пропилите слоеное тесто легкими движениями из стороны в сторону, позволяя ножу проделывать работу по разрезанию хрупких слоев теста, не нажимая слишком сильно.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 385 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 129 мг Натрий: 209 мг Углеводы: 32 г Волокно: 1 г Сахар: 11 г Белки: 8 г

    © Тесто и Тесто.Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Of Batter and Dough.

    Mille-Feuille: рецепт французского наполеоновского теста

    Пищевая ценность (на порцию)
    828 ккал
    41 г жир
    104 г Углеводы
    12 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 8
    Сумма на порцию
    калорий 828
    % дневная норма *
    41 г 52%
    Насыщенные жиры 9 г 46%
    60 мг 20%
    446 мг 19%
    104 г 38%
    Пищевые волокна 3 г 11%
    Всего сахаров 53 г
    12 г
    Витамин C 1 мг 4%
    Кальций 119 мг 9%
    Железо 4 мг 24%
    Калий 276 мг 6%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Mille-feuille (произносится как meel-foy) — это классическая французская выпечка, известная по-итальянски как milfoglie . Оба названия означают «тысяча листьев» из-за того, что пирог состоит из нескольких слоев взбитого масляного теста. Mille-feuille — это удивительно привлекательная смесь ароматов и текстур; он одновременно насыщенный и легкий, шелушащийся и сливочный.Хотя он не слишком сладкий, он удовлетворит ваших сладкоежек за чашкой чая или за кофе.

    Как и Napoleon, в котором традиционно используется миндальный крем, mille-feuille состоит из слоев хрустящего слоеного теста, наполненных насыщенным заварным кремом. Затем верх украшают глянцевой королевской глазурью и замысловатыми узорами из шоколадной или цветной глазури.

    Mille-feuille несложно сделать с нуля, особенно если вы используете замороженное слоеное тесто. Помните, что это трудоемкий процесс, и у него должно быть достаточно времени на подготовку, выпечку, сборку и охлаждение.Имейте под рукой пергаментную бумагу для выпекания слоев теста и оставьте дополнительное время на подготовку, если будете делать слоеное тесто. Mille-feuille можно собрать за день-два до подачи.

    Нажмите «Играть», чтобы увидеть это декадентское милл-фейское собрание вместе

    Mini Strawberry Napoleons — Ферма Pepperidge

    • 1/2 пакета объемом 17,3 унции Листы слоеного теста Pepperidge Farm® (1 лист), размороженные
    • 1 упаковка (около 3 унций) растворимого ванильного пудинга и смеси для начинки для пирогов
    • 1 стакан молока
    • 1.5 стаканов взбитых сливок с сахаром или размороженных замороженных взбитых топпингов
    • 1,25 стакана нарезанной клубники
    • 2 столовые ложки кондитерского сахара

    Нагрейте духовку до 400 ° F.

    Разверните тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Лист теста разрезать на 3 полоски по меткам сгиба. Разрежьте каждой полосы на 4 прямоугольников. Выложите выпечку на противень.

    Выпекать 15 минут или пока выпечка не станет золотистой.Дать выпечке остыть на противне на решетке 10 минут. Разделите каждого теста на 2 слоев, всего получится 24 .

    Приготовьте смесь для пудинга в соответствии с инструкциями на упаковке , кроме , используйте 1 стакан молока. Добавьте взбитые сливки.

    Резерв 8 верхних слоев теста. Распределите 2 столовые ложки смеси для пудинга на каждых из 8 нижних слоев теста. Сверху каждый с 1 столовая ложка клубники и еще один слой теста.Сверху выложите оставшуюся смесь для пудинга, клубнику и зарезервированных верхних слоев теста. Посыпать кондитерским сахаром.

    Примечание об ингредиенте: Для 1 1/2 стакана взбитых сливок взбить 3/4 стакана жирных сливок, 2 столовые ложки сахара и 1/4 чайной ложки экстракта ванили в средней миске с электрическим миксером на высокой мощности. скорость до образования жестких пиков.

    Рекомендации по сервировке: При желании полить ложками шоколадного соуса.

    Простой и декадентский клубничный десерт «Наполеон»

    Сделанный из ванильного пудинга, нарезанной клубники и слоеного теста, один укус этого легкого декадентского клубничного десерта «Наполеон» перенесет вас во Францию. Чтобы изменить его, замените клубнику черникой или малиной.

    Некоторое время назад я ошибся во время покупки продуктов. Я хотел купить листы филло по определенному рецепту и вместо этого получил коробку слоеного теста.Я виню в этом мозг летней мамочки.

    Anywho, с тех пор, как это случилось, я пытался придумать, что делать с этой проклятой коробкой слоеного теста.

    Этот десерт был в моей учетной записи Pinterest и ждал, чтобы его снова обнаружили!

    В оригинальном рецепте указано использование Cool Whip. Однако я хотел поднять его на ступеньку выше, поэтому решил попробовать свои силы в приготовлении домашних взбитых сливок.

    Вы можете приготовить этот десерт в один слой:

    Или даже двойным слоем:

    Не любите клубнику ??

    Попробуйте чернику с ванильным пудингом и экстрактом лимона.Или сделайте это с малиной, ежевикой,

    или даже персики 😉

    Какой бы маршрут вы ни выбрали, будет вкусно!

    Легкий декадентский клубничный десерт «Наполеон»

    Сделанный из ванильного пудинга, нарезанной клубники и слоеного теста, один укус этого легкого декадентского клубничного десерта Наполеон перенесет вас во Францию. Чтобы изменить его, замените клубнику черникой или малиной.Размер порции: половина одного десерта.

    Обслуживает: 12 человек (готовит 6 однослойных десертов или 3 двухслойных десерта)

    калорий на порцию: 247

    Ингредиенты
    Ингредиенты для начинки:
    Ингредиенты для остальной части десерта:
    Инструкции
    • Поставьте миксерную чашу и взбейте в морозильную камеру на 10–15 минут. Достаньте из коробки один лист замороженного слоеного теста и положите на тарелку, чтобы он разморозился в течение 40 минут.Я просто оставил это на прилавке.

    • Положите жирные сливки и сахарную пудру в охлажденную миску для смешивания и перемешивайте при высокой температуре в течение 2 минут. Добавьте ванильный экстракт (или другой ароматизатор и взбивайте еще 1-2 минуты или до образования жестких пиков. Отложите 1 стакан этой смеси и храните остальное в холодильнике для других целей.

    • В другой небольшой миске, взбейте смесь для пудинга быстрого приготовления, 1 стакан молока и 1 чайную ложку миндального экстракта (или другого ароматизатора).

    • Добавьте 1 стакан взбитого топпинга и взбивайте до однородного состояния. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.

    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • Раскройте размороженный лист теста и разрежьте по складкам ножом или ножом для пиццы, чтобы получились три равные полоски. Разделите каждую полоску пополам, чтобы получилось шесть прямоугольников.

    • На противне разложите прямоугольники. Выпекать в центре духовки 15 минут или пока хорошо не подрумянится.Снимите и остудите.

    • После охлаждения возьмите прямоугольник из теста и аккуратно разрежьте его пополам по горизонтали. Покройте нижнюю половину смесью для пудинга, а затем сверху нарезанной клубникой (или фруктами по выбору). Накройте тесто верхней частью и при желании посыпьте сахарной пудрой.

    • Продолжайте повторять, если хотите двойной десерт.

    Питание

    Калорий: 247 ккал

    классических французских наполеонов | Для легкого скручивания используется замороженное слоеное тесто!

    Эти Классические французские Наполеоны состоят из слоеного слоеного теста, наполненного шелковистым ванильным кремом для выпечки.Это потрясающий (и на удивление простой) десерт!

    Думаю, вы уже знаете, что я люблю спорт. Я не сумасшедший, который смотрит спортивные состязания 18 часов в день, но мне нравится играть в хороший футбол или баскетбол по выходным. Однако с приходом лета спортивные состязания не очень интересны (я не большой поклонник бейсбола). Каждые несколько лет нам везет на Олимпиаду или чемпионат мира по футболу… но в целом лето — определенно самая низкая точка в спортивном году.То есть до Тур де Франс.

    Не знаю, что это, но я полностью очарован профессиональным велоспортом… и особенно Ле Тур. (Я подозреваю, что Тур де Франс — фаворит среди велогонок, потому что это классика, но также потому, что его легче всего увидеть по телевидению в Штатах.) Есть что-то совершенно захватывающее в том, чтобы наблюдать, как эти парни едут на велосипеде по всей стране . Дополнительный бонус к просмотру тура — это невероятные французские пейзажи сельской местности.Это заставляет меня все это собрать и переехать туда!

    Говоря о французской деревне, мы с женой чуть не переехали туда после аспирантуры. Серьезно. Она искала работу, которая потребовала бы от нас жить в маленьком городке во Франции в течение 2 лет (недалеко от штаб-квартиры компании). Сначала эта идея напугала меня … но потом я сказал: «Какого черта … давайте сделаем это. ! » Оказывается, северная часть штата Нью-Йорк больше подходит в профессиональном плане, но я часто задаюсь вопросом, как бы это было, если бы мы переехали в сельскую Францию ​​на пару лет.

    Хотя у меня еще не было возможности побывать во Франции, я все еще одержим их хлебом и выпечкой. Я имею в виду, что французская выпечка была стандартом на протяжении десятилетий … и я втайне хочу быть кондитером во Франции. (Вместо этого мне просто нужно жить через свою подругу Линдси … которая действительно однажды станет кондитером во Франции.) Если я когда-нибудь приеду во Францию, я почти уверен, что буду целыми днями есть хлеб и выпечку. Один из моих любимых — классический французский Наполеон. Интересно, что Наполеон не называют Наполеоном во Франции.Нет, это американизированный термин. Благодаря множеству слоев слоеного теста, Napoleon во Франции называют mille-feuille (или «тысяча листьев»).

    Итак, вот что особенность этих классических французских Наполеонов. Я жульничал. Я не готовила слоеное тесто самостоятельно. Я проделал это один раз, и это было круто … но это заняло слишком много времени. Я использовала замороженное слоеное тесто, и меня устраивает мой маленький десерт. (Однако я видел быструю версию слоеного теста, плавающую вокруг, и я хочу как-нибудь попробовать это.Этот классический французский Наполеон, наполненный шелковистым ванильным кремом для выпечки между слоями слоеного теста, представляет собой впечатляющий (но удивительно легкий) десерт. Я видел варианты этого десерта с упакованным ванильным пудингом в качестве начинки. Думаю, это могло бы сработать, но для меня это слишком много десерта. Кондитерский крем приготовить не так уж и сложно, и это отличный навык, который можно добавить в свой репертуар.

    Какой ваш любимый французский десерт? А как насчет езды на велосипеде? Вы когда-нибудь смотрели этап Тур де Франс?

    Вы сделали этих классических французских Наполеонов дома? Оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram (@Spicedblog) — я хотел бы увидеть вашу версию!

    • 1 коробка замороженного слоеного теста размороженного
    For the Pastry Cream
    • 6 больших яичных желтков
    • 1/2 стакана сахара
    • 5 столовых ложек кукурузного крахмала
    • 2 стакана цельного молока
    • 2 чайных ложки ванильного экстракта
    • несоленое масло комнатной температуры
    Для обледенения
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 2 столовые ложки молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка растопленного несоленого масла
    • 2 чайные ложки какао-порошка
    • Разогрейте духовку до 425 ° F.

    • Застелить противень пергаментной бумагой; отложить.

    • На хорошо посыпанной мукой столешнице сложите оба куска размороженного слоеного теста друг на друга. Сверните в квадрат 12 x 12 дюймов. Разрежьте на три равных прямоугольника размером 4 x 12 дюймов. Прокалывайте тесто через каждые 2 дюйма вилкой.

    • Выложите прямоугольники на подготовленный противень. Положите поверх прямоугольников лист пергаментной бумаги. Затем поместите второй противень прямо поверх пергаментной бумаги.Поставьте на второй противень большую форму, пригодную для духовки, чтобы утяжелить ее. (Примечание. Этот шаг гарантирует, что прямоугольники из теста выпекаются плоско и не раздуваются в духовке.)

    • Выпекайте прямоугольники при температуре 425 ° F в течение 10 минут.

    • Снимите форму, лишний противень и верхний лист пергаментной бумаги. Верните прямоугольники в духовку и запекайте еще 6-8 минут или до золотистого цвета. Отставьте запеченные прямоугольники в сторону, чтобы они остыли. (Примечание: листы будут раздуваться на этом последнем этапе, но после выпечки они снова сдуваются.)

    Для кондитерского крема
    • В миске среднего размера взбейте яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал до однородной массы и бледного цвета. Отложите в сторону.

    • В кастрюле среднего размера нагрейте молоко на среднем огне, пока оно не начнет кипеть. (Совет: часто помешивайте молоко, чтобы оно не пригорело.)

    • Медленно влейте половину горячего молока в смесь яичных желтков, все время энергично взбивая. Вылейте эту яичную смесь обратно в кастрюлю с оставшимся молоком.(Совет: используйте мелкоячеистое ситечко, когда вы наливаете яичную смесь обратно в кастрюлю. Это обеспечит гладкую консистенцию теста позже.)

    • Доведите смесь до кипения на среднем огне, а затем продолжайте готовить еще 1 минуту, постоянно помешивая все время. Снимите смесь с огня и добавьте масло и ванильный экстракт; перемешайте до полного смешивания и однородности. Отложите кондитерский крем, чтобы он остыл. (Примечание: кондитерский крем на этом этапе быстро загустеет. Его становится трудно перемешивать, но продолжайте помешивать, чтобы сливки не подгорели!) сахарная пудра, молоко, ваниль и топленое масло до однородной массы.(Примечание: консистенция глазури должна быть густой, но все же текучей. При необходимости добавьте небольшое количество сахарной пудры или молока, чтобы сделать глазурь более густой или тонкой.)

    • Залейте примерно ¼ глазури в отдельная миска. Добавьте в эту порцию какао-порошок, чтобы получилась шоколадная глазурь. (Совет: возможно, вам понадобится добавить немного молока к шоколадной версии.)

    Сборка
    • Поместите один прямоугольник из теста на большую тарелку или разделочную доску.Сверху выкладываем половину кондитерского крема.

    • Поместите второй прямоугольник из теста сверху; аккуратно вдавить в крем для выпечки. Сверху намазать оставшимся кондитерским кремом.

    • Поместите последний прямоугольник из теста сверху. С помощью лопатки со смещением равномерно распределите сверху ванильную глазурь.

    • Перелейте шоколадную глазурь в кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником. (Примечание: вы также можете использовать пакет для сэндвичей с оторванным крошечным уголком.)

    • Направьте 4 прямые линии шоколадной глазури вдоль прямоугольника.

    • Пока глазурь еще влажная, проведите зубочисткой вперед и назад по горизонтали по прямоугольнику, чтобы создать традиционный орнамент Наполеона. (Примечание: для каждой линии меняйте направление, в котором вы перетаскиваете зубочистку.)

    • Охладите на 1 час. Зазубренным ножом обрежьте края наполеона.

    • Нарежьте оставшийся прямоугольник на более мелкие кусочки перед подачей на стол.

    Ищете рецепты более вкусной выпечки? Также обратите внимание на некоторые из этих других фаворитов:

    Трдельник (Чешское сахарное тесто с корицей)

    Торт с жженым миндалем

    Когти миндального медведя

    Классический французский Наполеон

    Классический французский Наполеон
    • Трейси Кох, Стефани Ригель
    • Фотография Эми Шатт

    Французы известны своими десертами.Один из наших неизменных фаворитов — классический французский Наполеон. Он состоит из идеально сбалансированных слоев маслянистого слоеного теста и насыщенного сладкого кондитерского крема. Хотя нам всегда нравились Наполеоны, их было очень страшно приготовить дома. Однако после небольшого исследования и с помощью слоеного теста, который можно найти в морозильной камере в большинстве продуктовых магазинов, этот десерт оказалось относительно легко приготовить. И он не хуже тех, что были во Франции. Мы обещаем: создание французского Наполеона требует минимальных усилий, но обязательно произведет впечатление на ваших гостей.

    Порций: 6

    Листы замороженного слоеного теста

    Кондитерский крем (рецепт см.)

    Сахарная пудра и шоколадный сироп (для украшения)

    1. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.

    2. Духовку разогреть до 400 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    3. Осторожно разверните листы слоеного теста и разрежьте их пополам, ориентируясь по складкам теста.

    4. Поместите 6 кусков слоеного теста на выстланный противень, следя за тем, чтобы между каждым куском оставалось
    1/4 дюйма или около того.

    5. Проколите каждый кусок теста вилкой. Положите на тесто еще один кусок пергамента, а затем положите сверху еще один противень, чтобы тесто не вздулось во время выпечки.

    6. Выпекайте тесто под крышкой от 15 до 17 минут. Снимите верхний противень и слой пергамента и убавьте огонь в духовке до 375 градусов.Продолжайте запекать еще 4-5 минут или до золотистого цвета.

    7. Выньте слоеное тесто из духовки и поставьте его на решетку для полного охлаждения перед сборкой.


    ДЛЯ КРЕМА

    1½ стакана цельного или 2% молока

    1 яйцо

    2 яичных желтка

    ½ стакана сахара

    3 столовые ложки кукурузного крахмала

    ¼ чайная ложка соли

    1 столовая ложка холодного масла

    1 столовая ложка ванильного экстракта

    1.В тяжелой кастрюле для соуса нагрейте молоко на среднем огне, пока оно не начнет пар. Убавьте огонь до минимума.

    2. Поместите яйцо, желтки, сахар, кукурузный крахмал и соль в большую миску.

    3. Используйте электрический миксер, чтобы взбить эту смесь до тех пор, пока она не станет светлой и не образует «ленту», когда она стечет с взбивателя.

    4. Установите миксер на минимальную мощность. Осторожно и медленно влейте в яичную смесь ½ стакана подогретого молока. Смешайте, пока он хорошо не смешается.

    5.Выключите миксер. Медленно вылейте яичную смесь в кастрюлю с оставшимся теплым молоком на медленном огне. Взбивайте крем для выпечки, пока он не загустеет. Продолжайте постоянно помешивать, пока он нагревается, чтобы убедиться, что он загустеет равномерно.

    6. Когда крем из теста станет густым, снимите его с огня и процедите в миску. Добавьте столовую ложку сливочного масла и ванили, пока масло не растает и не смешается. Положите кусок полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги прямо на поверхность кондитерского крема и охладите его в течение нескольких часов или на ночь.


    СБОРКА

    1. Положите 2 листа слоеного теста бок о бок на сервировочное блюдо.

    2. Выложите 3-4 столовые ложки крема посередине каждого листа теста.

    3. Аккуратно положите на каждый второй кусок слоеного теста. Осторожно переложите еще 3-4 столовые ложки крема посередине, чтобы образовался второй слой.

    4. Поверх этого слоя выложите оставшиеся два куска слоеного теста. Для достижения наилучших результатов поместите Наполеоны в холодильник на несколько часов перед подачей на стол.

    5. Перед подачей посыпать верхушки Наполеонов сахарной пудрой и сбрызнуть шоколадным сиропом. Используйте зубчатый нож, чтобы нарезать Наполеоны для отдельных порций.


    Эта статья была первоначально опубликована в номере журнала 225 за май 2021 года.


    Братья ДиДжиулио планируют расширить ресторан и добавить парковку в бывшем помещении Рамы по соседству
    Ночь 80-х, бурбон премиум-класса и другие гастрономические мероприятия в Батон-Руж на этой неделе

    Клубничный Наполеон | Легкий клубничный десерт с рецептом из слоеного теста

    Перейти к рецепту

    Клубничные «Наполеоны» элегантны и очень вкусны, они обязательно произведут впечатление на ваших друзей и семью.Слои слоеного теста, кондитерский крем, свежесрезанная клубника, сбрызнутые шоколадом или посыпанные сахарной пудрой, что может не понравиться?

    Я влюблен в Strawberry Napoleons. У них есть все, что я хочу в десерте. Легкий, воздушный и такой вкусный. С слоями и слоями аромата, которые оставляют улыбку на моем лице каждый раз, когда я откусываю один. Эти удивительные десерты не так хорошо известны в Соединенных Штатах, что очень жаль, потому что они невероятные. И их очень легко сделать дома, если я могу это сделать, вы справитесь.Приступим к выпечке!

    Шаг 1: Соберите ингредиенты и инструменты

    В этом рецепте клубничного наполеона используются только семь ингредиентов. Вам понадобится следующее:

    • Лист замороженного слоеного теста — Вы, конечно, можете приготовить домашнее слоеное тесто , если хотите.
    • Смесь для ванильного пудинга — входит в состав кондитерского крема. Или приготовьте домашний заварной крем.
    • Молоко — молоко будет использоваться для приготовления ванильного пудинга.
    • Взбитые сливки или топпинг со взбитыми сливками — В сочетании с ванильным пудингом получается крем для выпечки. Или вместо этого смешайте его с заварным кремом.
    • Клубника — Вымыть и нарезать довольно тонкими ломтиками.
    • Сахарная пудра — Используется для посыпания верхушек клубничных наполеонов
    • Шоколад — Растоплен для поливания сверху. Это необязательно.

    Инструменты

    • ролик или нож для пиццы
    • линейка (необязательно)
    • миски
    • противень
    • пергаментная бумага или силиконовый коврик
    • шпатель
    • венчик
    900, чтобы сделать 66 Шаг 2:

    Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и дайте ему оттаять в течение 15–20 минут. Затем разверните его и разрежьте на 12 равных квадратов. Вы можете использовать линейку в качестве направляющей и нож или ролик для пиццы, чтобы разрезать ее.Если вы предпочитаете домашнее слоеное тесто , вы, безусловно, сможете.

    Шаг 3: Выпекать слоеное тесто

    Поместите квадраты из слоеного теста на противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Разогрейте духовку до 400 F / 205 C.

    Выпекайте слоеное тесто в течение 13–15 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым. Когда они будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут на сковороде, а затем поставьте их на решетку, чтобы они полностью остыли.

    Шаг 4: Приготовьте крем для выпечки для клубники «Наполеон»

    Этот легкий крем для выпечки состоит из ванильного пудинга и взбитых сливок или взбитого топпинга. Сделать это очень просто. Я не всегда хочу делать домашний заварной крем для кондитерского крема, поэтому ванильный пудинг работает и имеет прекрасный вкус. Кроме того, есть так много разных вкусов пудинга, которые вы можете получить. Сначала смешайте смесь для пудинга с молоком и дайте ей застыть.

    Затем добавить сладкие взбитые сливки и пудинг.Это будет аппетитный крем из теста. Я иногда использую его для эклеров и кремовых затяжек.

    Шаг 5: Нарежьте слоеное тесто и соберите клубничный «Наполеон».

    Теперь разрежьте слоеное тесто пополам ножом. У вас останется 24 штуки.

    Добавьте кондитерский крем в кондитерский мешок с круглым наконечником. Затем нанесите немного крема на один слой слоеного теста. Затем добавьте несколько кусочков клубники, а затем еще немного крема для выпечки.

    Добавьте еще один прямоугольник из слоеного теста, затем добавьте еще сливок и клубники, затем еще один тонкий слой сливок, а затем еще один лист слоеного теста.Итак, чтобы составить один клубничный наполеон, нужно 3 прямоугольника. Нанесите сверху немного крема и выложите последнюю клубнику.

    Шаг 6: Различные начинки клубники «Наполеон»

    Чтобы закончить их, вы можете сбрызнуть сверху шоколадом, если хотите, или посыпать их сахарной пудрой. Для шоколада я обычно просто растапливаю его в микроволновке в небольшом пластиковом пакете, я обычно не использую кондитерский мешок. Тогда просто отрежьте угол. Наслаждаться!

    Сколько хватит клубничных наполеонов?

    Хотя они лучше всего свежие, их можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.Через некоторое время клубника начинает портиться. Вы можете заранее приготовить слоеное тесто, а затем просто собрать все в день или прямо перед тем, как подавать его.

    Наполеоны с клубникой

    Наполеоны с клубникой — один из моих любимых десертов, когда я хочу произвести впечатление на людей. Их тоже очень легко сделать, и они выглядят модно. Не говоря уже о том, что на вкус они просто потрясающие.

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 15 минут

    Время охлаждения 10 минут

    Общее время 50 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Французская

    Ключевое слово: легко, элегантно, необычно, быстро, просто, клубника, лакомства

    Порции : 8 человек

    Калорий: 305 ккал

    Автор: Мэтт Тейлор

    • 1 лист замороженного слоеного теста или домашнего приготовления (245 г)
    • 1 коробка ванильного пудинга быстрого приготовления размером 3 унции (95 г)
    • 1 стакан молока 250 мл
    • 1 1/2 стакана взбитого топпинга или подслащенных взбитых сливок 90 г
    • 1 1/2 стакана нарезанной клубники 165 г
    • Сахарная пудра кондитерского сахара для посыпки
    • Растопленный шоколад для обсыпки по желанию
    • Начните с приготовления замороженного слоеное тесто.Выньте его из морозильной камеры и разморозьте. Затем разрежьте его на 12 равных прямоугольников. Используйте ролик для пиццы или нож. Здесь пригодится линейка.

    • Положите прямоугольники из слоеного теста на противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 400 F / 205 C в течение 13–15 минут, пока они не вспыхнут и не станут золотисто-коричневыми.

    • Выньте слоеное тесто из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут на противне, а затем поместите его на решетку для полного остывания.

    • Нарежьте слоеное тесто пополам, у вас останется 24 прямоугольника.

    • Приготовьте ванильный пудинг, смешав смесь для пудинга с молоком. Вы можете использовать пудинг с разными вкусами, если хотите. Или приготовьте домашний заварной крем. Дайте пудингу застыть в течение 5 минут.

    • Сделайте подслащенные взбитые сливки или используйте готовую взбитую начинку и добавьте ее вместе с пудингом, чтобы получился вкусный крем для выпечки.

    • Вымойте и нарежьте клубнику.Наполните кондитерский мешок кондитерским кремом и используйте круглый наконечник. Нанесите немного крема на один из слоев слоеного теста. Затем добавьте несколько кусочков клубники. Далее еще немного крема и еще один слой слоеного теста. Затем добавьте больше сливок, больше клубники, больше сливок и еще один слой слоеного теста, чтобы завершить клубничный наполеон. Сверху добавьте ложку сливок и кусочек клубники, растопленный шоколад или посыпьте сахарной пудрой.

    • Накройте и храните в холодильнике, пока не подадите их на стол.Лучше всего они свежие, но их можно хранить в холодильнике несколько дней. Наслаждаться!

    Понравился рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если вы сделаете это, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

    Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

    Рисовые лакомства Krispies

    Рецепт Chocoflan

    Яичный крем

    Шоколадные блины

    (Приколите!)

    Мэтт Тейлор

    и еда блогер, страстно увлекающийся готовкой, едой, прогулками и просмотром фильмов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *