Настоящие пончики: Классические американские пончики Donuts | Сладкое Меню

Содержание

Классические американские пончики Donuts | Сладкое Меню

Ох уж эти пышные круглые пончики с дыркой посередине! Жареные во фритюре, покрытые глазурью, облитые шоколадом, обсыпанные различными разноцветными карамельными посыпками, орешками, сахарной пудрой, да мало ли ещё чем. Они хороши горячими, с пылу с жару, ни как не иначе. Такие калорийные, но какие же они вкусные!

Настоящие классические пончики готовятся из дрожжевого теста. Процесс длительный, но совсем не сложный. Основная часть времени уходит на то, чтобы тесто как следует поднялось. Это и работой не назовёшь, всё готовится между делом, никаких усилий с вашей стороны. Формировать пончики сможет даже ребёнок. Это занятие ему очень понравится. А вот когда наступает время жарки пончиков, то тут детям лучше подождать в стороне или приготовить вкуснейшую ягодную глазурь. С такой работой ребёнок с лёгкостью справится. Когда наступает час икс, пончики готовы, даём им немного остыть, покрываем их глазурью, декорируем по желанию и наслаждаемся этой вкуснейшей выпечкой.

Хочу сакцентировать ваше внимание на покрытии пончиков. Здесь всё на ваше усмотрение. Можно просто посыпать пончики сахарной пудрой. Можно полить их шоколадом. А хотите, окуните пончики в ягодную глазурь. Она натуральная, вкусная, ароматная и совсем не содержит красителей. Её можно приготовить как из свежих ягод, так и из замороженных. Вот только представьте! Малиновые, клубничные, черничные, смородиновые, облепиховые, вишнёвые… Пончики покрытые такой глазурью будут иметь цвет и вкус ягод. Представили? Вам понравилась эта идея?!

Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

  • Готовим опару. В миске соединяем 70мл молока(температура 36-37 градусов) и дрожжи, перемешиваем. Добавляем три столовые ложки муки, перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой. Оставляем на 20-30 минут. Мука и молоко от общего количества.

  • Это тесто можно замешивать как вручную, так и при помощи кухонной машины. В чашу миксера просеиваем оставшуюся муку, добавляем сахар и соль, перемешиваем. Яйцо разбалтываем вилкой, смешиваем с оставшимся молоком, добавляем в мучную смесь. На маленькой скорости насадкой крюк перемешиваем до полного увлажнения массы.

  • Добавляем опару. Перемешиваем на первой скорости до объединения массы.

  • Вводим половину размягчённого сливочного масла, перемешиваем. Добавляем остальное масло. Перемешиваем на второй скорости до тех пор пока тесто не отстанет от стенок чаши миксера.

  • Стол можно смазать слегка растительным маслом. Тесто перекладываем на стол, вымешиваем ещё 5 минут. Скатываем готовое тесто в шар. Перекладываем в смазанную растительным маслом миску. Накрываем пищевой плёнкой. Отставляем в тёплое место на 1,5-2 часа. Тесто должно увеличиться в 2-2,5 раза.

  • Готовое тесто обминаем, даём выйти накопившемуся углекислому газу. Тесто получается очень мягкое, эластичное, воздушное, не прилипает к рукам. Стол совсем чуть-чуть можно припылить мукой. Мне мука не понадобилась. Раскатываем тесто в пласт толщиной 1см. Вырезаем круги диаметром 8см. В центре вырезаем круги диаметром 3,5-4см. Серединки вынимаем. Оставшееся тесто собираем в ком, хорошо обминаем, формируем шар, даём отдохнуть 10-15 минут, снова вырезаем пончики.

  • Вырезанные кольца пончиков помещаем на квадраты 10х10см из бумаги для выпечки. Оставляем подходить в тёплом месте на 30 минут. Тесто должно увеличиться в два раза.

  • В посуде с толстым дном разогреваем большое количество растительного масла без запаха до температуры 175 градусов. Если в масло опустить деревянную лопатку и вокруг неё начнут подниматься пузырьки, значит масло для жарки готово. Пончик вместе с бумагой опускаем в горячее масло. Даём несколько секунд покипеть маслу, затем при помощи длинного пинцета или щипцов аккуратно вытягиваем бумагу из под пончика. Благодаря такой простой технологии пончики сохранят свою форму, не деформируются и не потеряют объём.

  • Пончики обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Жарим на среднем огне. Если огонь будет очень сильным, пончики могут сверху пережариваться, а внутри оставаться сырыми. Если огонь будет слабый, то пончики впитают в себя слишком много масла.

  • Готовые пончики выкладываем на бумажные полотенца. Даём полностью остыть.

  • Пончики можно обвалять в сахарной пудре. Также можно сделать шоколадный ганаш. Для него измельчаем шоколад. Заливаем его доведёнными до кипения(не кипятить) сливками 33%. Даём массе постоять одну минуту, затем перемешиваем до объединения. В конце добавляем размягчённое сливочное масло, перемешиваем до однородности. В готовую шоколадную глазурь опускаем пончики до середины, вынимаем, переворачиваем, посыпаем по вашему вкусу. Ещё предлагаю отличный вариант ягодной глазури. Её можно готовить как из свежих, так и из замороженных ягод. Для этого нужно пробить ягоды блендером. Готовую массу протереть через сито от кожицы и семян. В миске соединяем ягодное пюре и сахарную пудру, перемешиваем до однородности. Опускаем пончик в глазурь до середины, вынимаем, посыпаем любыми посыпками по своему вкусу. Пончики перекладываем на блюдо, подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Американские пончики Донатс рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте продукты для приготовления пончиков. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Яйцо также должно быть комнатной температуры. муку заранее просейте. Количество масла для фритюра указываю примерное, ориентируйтесь на свою посуду.

  • Шаг 2:

    Воду подогрейте до теплого состояния, всыпьте в нее дрожжи. Хорошо перемешайте их ложкой. Оставьте на 10 минут для активации дрожжей. Они должны запузыриться.

  • Шаг 3:

    В миску разбейте яйцо, добавьте сахар и мягкое сливочное масло. Влейте дрожжевую смесь.

  • Шаг 4:

    Всыпьте половину порции муки — 170 грамм. Замесите тесто при помощи миксера с насадками для хлеба.

  • Шаг 5:

    Тесто вымешивайте около двух минут. Если у вас нет миксера, не беда, замешивайте руками, просто на это уйдет больше времени.

  • Шаг 6:

    Молоко подогрейте до теплого состояния. Влейте его в тесто. Продолжайте замес.

  • Шаг 7:

    Продукты должны полностью перемешаться, получится довольно жидкая масса.

  • Шаг 8:

    Всыпьте оставшуюся муку. Замесите тесто до гладкого, однородного состояния. На это уйдет около 5 минут. Тесто будет липким, так и должно быть.

  • Шаг 9:

    Соберите его в шар. Накройте миску с тестом полотенцем или пленкой и уберите в теплое место на час-полтора для подъема.

  • Шаг 10:

    Тесто за это время увеличится в объеме в два раза. Немного обомните его — оно снов станет маленьким. Отделите небольшой кусок — примерно треть или четверть. С ним удобнее будет работать.

  • Шаг 11:

    Доску присыпьте небольшим количеством муки. Раскатайте кусок теста в пласт толщиной 1,5 см. Тесто уже не такое липкое, с ним легко работать.

  • Шаг 12:

    При помощи подручных средств вырежьте кружки большого размера, у меня они 8 см. Я резала крышкой от банки, можно взять тонкий стакан. Затем вырежьте кружочек в серединке, я взяла крышку от бутылки. Сейчас продают специальные формы для пончиков, это гораздо удобнее. Но, за неимением, можно обойтись и подручными средствами.

  • Шаг 13:

    Возьмите подходящую посуду для фритюра, у меня это старый добрый казан, он отлично разогревается и держит тепло. Налейте в него масла примерно на 2,5 см. Хорошо разогрейте масло. Проверить готовность масла можно деревянной палочкой, опущенной в него — от нее побегут пузырьки. Положите во фритюр пончики. не кладите много — они вырастут при жарке.

  • Шаг 14:

    Жарьте пончики на небольшом огне до золотистой корочки. Их надо пару раз перевернуть, чтобы они равномерно прожарились.

  • Шаг 15:

    Готовые пончики выложите на тарелку с бумажным полотенцем — оно впитает лишний жир. Таким же образом пожарьте все пончики. Я вырезала их, пока жарилась одна порция. Кружочки из серединки не выбрасывайте — пожарьте в конце. Из обрезков я слепила шарики покрупнее и пожарила в конце. Получилось совсем без отходов.

  • Шаг 16:

    Если вы хотите сделать сахарную глазурь, то возьмите пудру и молоко. Можно в качестве жидкой составляющей использовать воду или лимонный сок. Жидкости может потребоваться меньше, смотрите по состоянию глазури.

  • Шаг 17:

    Возьмите пудру и по чайной ложке добавляйте в нее молоко. Размешайте и посмотрите на консистенцию. Чтобы глазурь хорошо легла и не стекала, она должна быть густой.

  • Шаг 18:

    Ложкой нанесите глазурь на пончик. При желании сверху посыпьте его кондитерской посыпкой.

  • Американские пончики, покрытые шоколадом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Будьте внимательны при обжаривании пончиков. Они должны полностью погрузиться в масло, а огонь должен быть таким, чтобы масло вокруг донатов на кипело и не пузырилось.
    Для украшения донатов можно использовать всё, что подсказывает вам ваша фантазия: всевозможные присыпки, глазури, сахарную пудру, взбитые сливки и так далее.

    1. Муку просейте несколько раз, добавьте в нее сухие дрожжи, соль и сахар.

    2. Сливочное масло растопите, молоко возьмите как можно жирнее (3,2%) или добавьте в него сливки. Молоко должно быть теплым. Экстракт ванили можно заменить обычным ванильным сахаром.

    3. В большой емкости перемешайте миксером в течении 5-8 минут все наши ингредиенты. Если вымешиваете руками, это займет около 15 минут. Тесто должно получиться однородным, не прилипать к рукам.

    4. Чтобы тесто подошло, дно чаши мультиварки смажьте маслом и выложите туда тесто. На 30 минут оставляем подниматься тесто при температуре 35 градусов. Без мультиварки укрываем кастрюлю с тестом и ставим в теплое место на час.

    5. Когда тесто подошло, выкладываем его на стол (или силиконовый коврик), чтобы немного обмять. Раскатать тесто нужно в пласт до 1 см.

    6. Противень застелите пергаментом, сюда выкладывайте заготовки пончиков. Вырезать пончики из теста лучше всего специальной формой, если у вас такой нет — используйте кондитерское кольцо небольшого диаметра.

    7. Масло в сковороде сильно разогревать не нужно, иначе пончики получатся темными. Закладывайте донаты в масло и обжаривайте с обеих сторон на маленьком огне. Учитывайте, что вторая сторона готовится быстрее.

    8. Шумовкой выложите пончики на салфетки, чтобы они впитали в себя лишний жир. Когда пончики остынут, приступаем к украшению.

    9. Возьмите плитки любимого шоколада, я выбрала всего по чуть-чуть: молочный, черный и белый шоколад. Его нужно залить парой ложек горячих сливок и размять ложкой. Также можно воспользоваться микроволновкой или растопить на водяной бане.

    10. В белый шоколад можно добавить каплю красителя, чтобы донатсы были яркого цвета. Растопленный шоколад можно намазывать на пончики силиконовой кисточкой, но мне больше нравится окунать пончик прямо в шоколад.

    11. Украшать можно чем-угодно, я воспользовалась цветной присыпкой. Подождите, пока шоколадная глазурь немного застынет и наслаждайтесь 🙂

    Пончики Донатс! -пошаговый рецепт с фото

    В планах было как то приготовить эти знаменитые пончики, но не думала, что так скоро! Дело в том, что мне нужны были пончики для моего тортика на заказ. И не просто пончик там, маленький и один. А мега пончики, да к тому же разных размеров.

    Долго я не думала какое выбрать тесто для пончиков, а сразу замесила  тесто для пончиков Донатс. Безумно вкусные пончики! Один большой их минус — жарить нужно в большом количестве масла! Хотя, можно схитрить и испечь их в духовке. Так будет намного лучше! В духовке они тоже хорошо поднимаются и получаются пышными. Обязательно попробую испечь Донатсы в духовке!

    А пока, приготовим тесто для пончиков. Для этого в теплое молоко отправляем желтки и хорошо разбалтываем вилкой.

    Возможно у вас возникнет вопрос: а почему не целые яйца? Моя практика показала, что белки в тесте, тем более дрожжевом, не нуждаются. Они утяжеляют его и делают менее нежным. Я сравнила Донатсы из целых яиц и на желтках. На желтках пончик при разрыве не тянется, а легко ломается. Во рту он просто тает! Я выбираю тесто для пончиков донатс на желтках.

    В отдельной чаше и побольше соединяем сыпучие продукты — просеиваем муку, добавляем дрожжи и сахар. Если вы сомневаетесь в своих дрожжах, тогда приготовьте сначала опару. В теплое молоко добавьте дрожжи, немного сахара и хорошо перемешайте. Оставьте на несколько минут, чтоб дрожжи ожили.

    Следом к сыпучим продуктам присоединяем молоко с желтками.

    Перемешиваем  и добавляем соль.

    После этого вводим мягкое слив. масло и вымешиваем тесто до тех пор, пока она не перестанет прилипать к рукам. Делать это можно в тестомесе или руками.

    Тесто для пончиков донатс готово.

    После замеса тесто складываем руками вот в такой шарик и отправляем в миску, смазанную раст. маслом, для отдыха и подъёма. Миску обязательно обтянуть пищевой пленкой или прикрыть полотенцем.

    Оставляем тесто для роста на один час. Тесто должно увеличиться в два или даже в три раза. Все зависит от температуры в помещении.

    Тесто для пончиков поднялось и самое время им заняться.

    Рабочую поверхность слегка присыпаем мукой и вываливаем подошедшее тесто. Тесто обминать не нужно, а аккуратно начинаем его раскатывать.

    Раскатываем тесто в пласт, толщиной в 1 см. Дальше вырезаем кружочки, диаметром 8 см., а маленькую дырочку 3 см. Я воспользовалась кружкой и насадкой для крема.

    Перед жаркой заготовки теста нужно выложить на пергамент, присыпанный мукой. Обтянуть пищевой пленкой и оставить на 20 минут.

    Спустя время будущие пончики увеличатся в размере и их можно отправлять в масло.

    В сковороду вылить масло и на среднем огне разогреть его. Как узнать готово ли масло для жарки? Для этого отправьте кусочек теста в масло. Оно должно по краям слегка запузыриться и спустя минуту не сгореть, а зарумяниться.

    Огонь делаем маленький и погружаем осторожно тесто в раст. масло. Масло должно покрывать тесто на половину.

    Спустя минутку тесто надувается, становится красиво пушистым.

    И еще буквально минутку и переворачиваем.

    После жарки пончики перекладываем на тарелку, обязательно выстеленную бумажными полотенцами.

    Тесто, которое остается после вырезки, сразу не раскатываем. А отправляем в небольшую миску, накрываем тоже пищевой пленкой и оставляем, чтоб оно поднялось.

    После этого можно его заново раскатать или просто отщипывать кусочки и погружать в масло. Жаль, фото не осталось, но, если вы загоритесь этими пончиками, а раскатывать  тесто не захочется, этот способ отличный, чтоб быстро и вкусно побаловать семью.

    Теперь самый увлекательный момент — покрываем пончики глазурью. Глазурь может быть любая. Растопленный шоколад, белок, взбитый с сахарной пудрой, молоко с сахарной пудрой… Вариантов много. Если вас интересует какой то конкретный, напишите мне и я подробно расскажу о нём.

    А свои пончики я покрывала шоколадом с добавлением сливок.

    Погружаем пончик в глазурь, прокручиваем, излишки стряхиваем. Но не трясём пончик, а постукиваем по руке.

    С шоколадной глазурью проделываем тоже самое.

    Пока глазурь не застыла, пончики посыпаем разноцветной посыпкой. Если посыпки нет, растопите кусочек  белого шоколада в конвертике пергамента. Я делаю это в микроволновой печи. Затем отсадите на пончик тянущуюся ниточку белого шоколада «туда обратно».

    И получится вот такая красота!

    Да, это вредно, но очень вкусно! Пончики получаются очень вкусные, в меру сладенькие и очень мягкие!

    Друзья, приятного чаепития и до новых рецептов!

    Американские пончики » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Пончики — одно из любимых лакомств в нашей семье. Я иногда их готовлю детям на завтрак по выходным, если они хорошо себя вели всю неделю и не были замечены с каких-то особых шалостях 🙂 А тут пошла мода на «Донатс» — американские пончики, и тогда в семье воцарился полный порядок и вечный праздник послушания 🙂 Дети ведут себя как шелковые! Хочу поделиться с вами этим волшебным рецептом. Американские пончики получаются очень вкусными, нежными, пористыми и долго сохраняют свою свежесть. Тесто дрожжевое, поэтому с ним нужно немного повозиться, но это того стоит.
     

    Поскольку с пончиками приходится возиться долго, я делаю сразу целую гору и мы едим их все выходные с чайком.

    Ингредиенты:

    мука пшеничная800 г

    молоко450 мл

    масло сливочное60 г

    водка (коньяк)50 мл

    сахар4 ст. л.

    желток 3 шт.

    ванильный сахар1 пакетик

    дрожжи3 ч. л.

    соль 0,5 ч. л.

    растительное масло для фритюра

    Число порций: 50Время приготовления: 150 минут



    Рецепт приготовления

    • Шаг 1: Готовим опару

      В глубокую миску влить тёплое молоко, всыпать сахар, дрожжи и 300 гр просеянной муки. Всё тщательно перемешать и оставить на 1 час в тепле.

    • Шаг 2: Опара поднимается

      Опара поднимется и на поверхности появятся пузырьки.

    • Шаг 3

      Затем добавить в опару растопленное сливочное масло, желтки, коньяк, всыпать ванильный сахар и соль. Всё хорошо перемешать.

    • Шаг 4: Добавляем муку

      Далее всыпать просеянную муку и замесить мягкое тесто.

    • Шаг 5: Оставляем тесто подходить

      Оставить тесто в миске на 1 час, накрыть полотенцем или пищевой плёнкой. Тесто хорошо поднимется.

    • Шаг 6: Формируем пончики Донатс

      Готовое тесто переложить на силиконовый коврик и хорошо обмять. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Сформировать пончики, я вырезал пончики стаканом, а сердцевинку  — пробкой от бутылки.

       

    • Шаг 7

      Оставить получившиеся пончики на столе на 1 час, прикрыть пончики полотенцем.

      Через час пончики подойдут и будут вот такими.

       

    • Шаг 8: Опускаем пончики во фритюр

      Растительное масло влить в удобную ёмкость и поставить на огонь, хорошо разогреть фритюр. Аккуратно опустить пончики в масло. Не старайтесь класть как можно больше пончиков в кастрюлю — чем больше пончиков вы положите за 1 раз,  тем больше они заберут тепла и тем медленнее будут жариться, а следовательно,  тем сильнее пропитаются маслом. Нам это ни к чему. Я жарю буквально по 2-3 пончика.

    • Шаг 9: Жарим американские пончики во фритюре

      Жарить пончики во фритюре до золотистого цвета.

       

    • Шаг 10: Удаляем лишнее масло

      Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

    • Шаг 11: Обваливаем в сахарной пудре

      Остудить пончики, а затем сложить их в пакет. Добавить в пакет сахарную пудру.

    • Шаг 12

      Завязать пакет и хорошо его встряхнуть, чтобы пончики полностью покрылись сахарной пудрой.

    • Шаг 13: Подаем американские пончики к столу

      Приятного аппетита!

    Настоящие пончики Doughnuts — По секрету всему свету… — LiveJournal

    Я очень долго искала рецепт этих знаменитых американских пончиков. Я перепробовала несколько рецептов — но, несмотря на их успешность, это были не те пончики, которые мне были нужны. По предыдущим «неудачным» рецептам у меня получались «советские» пончики — хрустящие снаружи и мягкие внутри. Те пончики вкусны только лишь тогда, когда их ешь горячими/тёплыми и исключительно с сахарной пудрой, сахарная глазурь к ним не подходит, более того, на следующий день они уже не вкусны. Мне же нужны были пончики совсем слегка хрустящие снаружи, мягкие внутри, с характерной белой «юбочкой» посередине, которые были бы вкусны не только с сахарной пудрой, но и с сахарной глазурью, и которые остаются свежими на вкус и на следующий день, и через день! Наконец, я нашла именно тот рецепт, о котором мечтала!


    За основу я взяла вот этот рецепт. Но я там не совсем поняла куда какое кол-во ингредиентов, поэтому сделала по собственному усмотрению, и, наверное, угадала — у меня получилось! 🙂

    12 больших пончиков:

    Опара: В 1/4 стакана тёплого молока добавить 2 стол. ложки муки и 1,5 стол. ложки сухих дрожжей. Размешать, оставить на пол часа в стороне.

    Через пол часа: В миску выложить 3 стол. ложки размягченного сливочного масла, добавить туда 2 стол. ложки сахара, пол стакана молока, 2 желтка, щепотку соли, размешать. Добавить готовую опару и 2 стакана муки. Дальше выложить на стол, присыпанный мукой, добавлять муку постепенно, замешивая эластичное, не прилипающее к рукам, мягкое «как мочка уха» тесто. Вернуть в глубокую миску, накрыть плёнкой и оставить подходить на 1 час при комнатной температуре.

    Подошедшее воздушное тесто выложить на присыпанный мукой стол, раскатать в пласт толщиной 2-2,5 см. Вырезать большим стаканом кружки, и маленькой формой-кружочком (у меня насадка от кондитеского мешка) вырезать дырочку в середине. Дать пончикам полежать так минут 15-30, а потом жарить на хорошо разогретом растительном масле без запаха. Фритюр не обязательно! Достаточно налить на дно сковороды/кастрюли масло на 2 см. от дна.

    Когда масло хорошо разогреется, прикрутить огонь и жарить пончики на средне-слабом огне примерно по 1-2 минуты на каждой стороне, переодически переворачивая. Следить, чтобы не сильно зажарились/потемнели. Дать остыть и полить глазурью.

    Глазурь: 1 стакан сах пудры + 2 стол. ложки молока. Смотреть по консистенции по своему усмотрению добавлять пудру/молоко.

    Пончики воздушные, как вата! Удовольствие!

    Скидки, Компания «Настоящие пончики», купоны от Frendi в Новокузнецке

    Безопасность платежей

    Мы гарантируем безопасность платежей на сайте и в мобильных приложениях «Frendi». Платежи осуществляются с использованием технологии 3D Secure. Данные передаются по защищенному SSL-соединению и не хранятся на сервере «Frendi».
    Кстати, если всё ещё сомневаетесь, в мобильном приложении Frendi можно оплатить покупку за пару секунд с помощью apple pay и android pay, не внося данных карты.

    Качество услуг и товаров партнеров Frendi

    Все партнеры Frendi проходят тщательную проверку на предмет юридической и финансовой надежности. Если сфера деятельности партнера требует наличия лицензии, партнер проходит обязательную проверку на наличие соответствующих лицензий и необходимых документов. Кроме того, качество услуг, которые оказывает партнер, проверяется «тайным покупателем» Frendi.

    Поддержка 24/7

    Мы на связи в любое время, независимо от часовых поясов.
    Если Вам нужна помощь или возникли вопросы, отзывчивые специалисты службы поддержки «Frendi» готовы Вам помочь круглосуточно.
    Просто позвоните на 8 (800) 500-15-34 (звонок по РФ бесплатный) или заполните форму обратной связи.

    Возврат купона

    Если у Вас изменились планы и Вы не успели воспользоваться купоном в течение срока действия акции, его можно вернуть, обратившись в службу поддержки «Frendi».

    Возврат денежных средств

    Вы остались недовольны услугой, оказанной по купону?
    Что бы ни случилось, мы внимательно изучим Вашу проблему и сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны!

    Рецепт хрустящих и сливочных пончиков

    Это отличный рецепт. Я следил за ним более десятка раз и пробовал вариации. Большинство описанных здесь сбоев связано с дрожжевым хлебом. Это, конечно, означает, что вы должны очень внимательно относиться к основам хлеба. Как описано в рецепте, выдержите дрожжи в теплой воде. Подождите 5 минут или больше. Если вы не видите хорошего здорового вспенивания, бросьте его и начните заново. Обработка теста является ключевым моментом. Это жирное тесто с молоком, яйцом и жиром.Он эластичный и липкий. Вам не нужно зацикливаться на этом. При работе с ним, при замешивании, при раскатывании и нарезке используйте муку, чтобы смесь оставалась удобной, но будьте осторожны, чтобы не добавлять столько муки, чтобы вы не изменили соотношение. Я считаю, что это правильный рецепт. Некоторые пекари, просматривающие здесь обзоры, отметили, что пончик «недостаточно сладкий». Этот дрожжевой хлеб поднимается перед жаркой, а затем поднимается вверх, когда опускается в масло. Не увеличивайте сахар. Я тестировал поэтапно до удвоения сахара.Единственный эффект заключается в том, что тесто становится тяжелым, а вкус приближается к пончику для торта. Рецепт правильный. Для этого пончика вам нужна легкость и подъем. Сладость в глазури. Если вы хотите, чтобы он был более сладким, посыпьте его более тяжелой глазурью. Те из вас, у кого есть ХЛЕБОПЕЧКА, попробуйте его. Положите ингредиенты точно так, как указано, и запустите только тесто. Выложите тесто на поверхность. Больше не месить, это сделала машина. Избегайте полного удара. Press and rol

    Было очень вкусно! Не Krispy Kreme по текстуре, но я думаю, что они настолько близки, насколько вы можете получить дома, и вкус был СОВЕРШЕННО НА ДЕНЬГИ! * Я видел, когда кто-то сказал, что они обожгут свое молоко, я настоятельно рекомендую вам НЕ делать этого, так как это убьет ваши дрожжи.Любой, кто знаком с дрожжами, автоматически узнает об этом. Нельзя смешивать дрожжи ни с чем более теплым, чем чуть теплее. * Если у вас недостаточно глазури, просто немного разбавьте ее водой. Я бы не стал ничего менять, включая добавление сахара, как рекомендуют некоторые. Если вы действительно сладкоежка, хорошо, но глазурь делает их достаточно сладкими для меня и моей семьи. * Я также видел, где кто-то сказал, что они могут стать жирными, если их сразу не съесть. Чтобы пончики не впитали жир, просто убедитесь, что жир достаточно горячий.Я всегда нагреваю масло не менее пяти минут на среднем огне, чтобы обеспечить это, а затем уменьшаю его до среднего, прежде чем готовить с ним. ПРИМЕЧАНИЕ. Во избежание возгорания используйте кулинарное масло с высокой температурой дыма! Я обязательно сделаю это снова. Возможно, в следующий раз с мукой для торта и посмотрите, близка ли текстура к Krispy Kreme, но это ЛУЧШИЙ домашний пончик, который я пробовал на сегодняшний день.

    Рецепт очень понравился, пончики очень вкусные. Однако я не добавил полстакана теплой воды и бросил дрожжи прямо в молоко.Уменьшение количества жидкости позволило тесту лучше развиваться при меньшем количестве муки. Чтобы пончики не «сдулись» после того, как они поднялись, положите их на квадрат вощеной бумаги, на которую сбрызнули пэм или растительное масло. Перед тем, как переложить на сковороду для жарки, осторожно возьмите вощеную бумагу за края и осторожно дайте пончику погрузиться в горячее масло. Любая попытка сдвинуть пончики с помощью лопатки приводила к тому, что пончик «падал» и имел тяжелую текстуру при приготовлении. Готовьте только светло-коричневого цвета и переверните, так как в результате дальнейшего приготовления пончик станет сухим.Их было весело делать, но немного трудоемко. По рецепту получаются ОТЛИЧНЫЕ булочки! JIMBO

    Это займет немного времени, но того стоит !! Во-первых, рецепт почти удвоил заявленное количество, но это могло быть из-за того, что я использовал стакан вместо обычной ножницы для пончиков, а затем крошечную круглую форму для печенья вместо отверстия. Я никогда не пробовал пончики KK, так как я в Канаде, но мой б / ф из Нью-Йорка, и когда он их попробовал, первое, что он сказал, это «они на вкус такие же, как у Криспи Крема».Я никогда не показывал ему рецепт или какие-либо отзывы, и даже не говорил ему, что они должны быть на вкус как KK. Так что я думаю, что они ДОЛЖНЫ быть хоть немного похожими на них, если это то, что кто-то говорит после всего лишь одного укуса. В любом случае, на вкус они как KK’s или нет, это ОТЛИЧНЫЕ пончики. Мне пришлось сделать дополнительную глазурь, потому что этого рецепта просто не хватило на 30 пончиков и 30 дырок. Я добавил небольшое количество (примерно 1/8 чайной ложки) кленового экстракта в глазурь для второй половины партии для немного другого вкуса.Я также заметил, что когда я готовил их при температуре 325 (как рекомендовал предыдущий рецензент), они получились более светлого цвета и немного более нежными, чем при приготовлении при 350. Но на самом деле, при какой бы температуре вы их ни готовили, вы действительно не ошибетесь . Я сделал этот рецепт в 3 раза больше, и я еще не испортил его. Я думаю, единственный способ испортить это, если у вас есть дрожжи или масло при неправильной температуре … или, может быть, не позволять тесту подниматься достаточно долго. Помимо этого, этот рецепт довольно неудачный … и, вероятно, лучшие пончики, которые я когда-либо пробовал.

    Глазурь не должна содержать ничего, кроме 10-кратного сахара, немного молока и, возможно, немного ванили .. нагрейте смесь в микроволновой печи до кристаллизации, и она выдержит испытание дня … для шоколада добавьте сначала добавьте какао к сахару, затем перемешайте, затем добавьте молоко, пока оно не станет приятным, пока паста не станет жидкой, и используйте! Я пеку для местной пекарни и каждые выходные делаю пончики для фермерских рынков, поверьте мне, глазурь не должна быть сложной. Кстати, я окунаю глазированные пончики, пока они мокрые, в кокосовый орех, и они имеют большой успех !!

    Я живу в Англии и искал рецепт, похожий на Krispy Kreme из США или Tim Hortons из Канады, и этот рецепт — то, что нужно.Они настолько хороши, что за них стоит умереть, и они исчезли, как только я их покрыл глазурью. Одна записка поджарила их примерно на 325, на 350 я сжег некоторые из них.

    Я никогда не был в магазинах пончиков, в честь которых названы эти пончики, и теперь мне никогда не придется, когда я могу производить такой потрясающий продукт прямо у себя дома! Я сэкономил время, поместив ВСЕ ингредиенты сразу в миксер и позволив крючку для теста замесить тесто. Первый подъем занимает чуть меньше часа. Глазирование: я нарезал пончики на палочки для еды, чтобы они стекали, затем положил на решетку, чтобы они остыли.

    Этот рецепт дал * в точности * то, что должно было быть. Пончики были действительно (кхм) хрустящими и сливочными, но были немного тяжелее, чем купленные в магазине (что, я думаю, больше вина муки, чем рецепта). Если вы будете внимательно следовать инструкциям, пончики получатся вкусными. Для идеального подъема теста: нагрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту в течение одной минуты, дайте дверце приоткрыться на несколько секунд, а затем поместите покрытое тесто внутрь. Не забывайте следить за ним, чтобы он не перевернулся и не рухнул! По этому рецепту тесто нужно увеличивать вдвое за 30-40 минут (но помните, все зависит от того, насколько теплой вы держите духовку).

    Я был поражен — когда я впервые делал это, я чертовски близко подошел к тем глазированным пончикам, которые мы все любим (и пока не можем добраться до того места, где живу)! Я с нетерпением жду следующей партии. 🙂 Я попробовал как большие, так и маленькие ножницы для пончиков, и из маленького получился лучший пончик. Я также сделал дырочки от пончиков, и они были потрясающими. Важно, чтобы глазурь оставалась относительно тонкой, иначе вы получите слишком много пончиков, и они станут тяжелыми и слишком сладкими. Немного имеет большое значение!

    Как приготовить пончики дома

    Чтобы приготовить дома идеальные пончики из дрожжевого теста, не нужны сверхострые кулинарные навыки — это под силу каждому! Что вам действительно нужно, так это много времени, что сделает их идеальным выпечкой на выходных.Если вы хотите, чтобы они были на завтрак, вставайте рано и ложитесь спать во время каждого подъема 😉

    Работа с тестом. Самый первый шаг в создании пончиков — это цветение дрожжей: растворите сахар в теплой воде, затем добавьте дрожжи. Примерно через 5 минут он превратится в пенистый пузырящийся слой поверх воды. Вот как вы узнаете, что ваши дрожжи живы и ваше тесто поднимется! Перемешайте с другими ингредиентами, перемешайте и замесите, пока тесто не станет гладким и эластичным.Чтобы проверить, готово ли тесто, слегка надавите на него большим пальцем. Примерно через 5 секунд тесто должно почти полностью отскочить назад.

    Пусть поднимется. Тесто для пончиков нужно поднять дважды: сначала само тесто, затем вырубленные пончики. Пока происходит второй подъем, начните нагревать масло и готовить глазурь!

    Нужен ли мне термометр? Да. Поскольку пончики обжариваются очень недолго, убедитесь, что масло прогрето до температуры, которая позволит им прожариться, не подгорая, и приобрести идеальный золотистый цвет.Мы обнаружили, что 350 ° — это золотая середина (без каламбура). Кроме того, имейте в виду, что температура колеблется после того, как вы загрузите первую партию пончиков, поэтому обязательно следите за своим термометром и отрегулируйте соответственно.

    Помогите! У меня нет резака для пончиков. Не волнуйтесь! Так как мы работаем на хорошо укомплектованной тестовой кухне, у нас так получилось, что вы этого не ожидали (если только вас не зовут Ина или Марта). Используйте 3-дюймовую форму для печенья или печенья, а также очень маленькую, примерно 1 дюйм, или большой конец канта для отверстий.

    Глазурь 101. Сделайте глазурь в большой широкой чаше для легкого нанесения покрытия. Затем не забудьте глазировать пончики, пока они еще теплые! Так они будут лучше держаться … плюс, тогда вы сможете есть их, пока они теплые. Окунув пончики в глазурь, поместите их на решетку для охлаждения, установленную над противнем, чтобы излишки стекали. Это значительно упрощает уборку и делает пончики равномерно глазированными. При желании можно добавить посыпку (или шоколадную стружку, или жареные кокосовые хлопья и т. Д.).) на этой точке!

    В случае остатков еды (что бывает очень редко) мы настоятельно рекомендуем Strawberry Donut Shortcakes или пудинг с пончиками.

    Примечание редактора: это введение к этому рецепту было немного обновлено 2 марта 2020 г.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 16

    Время подготовки: 0 часы 25 минут

    Общее время: 2 часы 15 минут

    Для теста

    1/4 c.

    плюс 1 ч. сахарный песок дробленый

    1

    пакетик (или 2 1/4 ч. Л.) Активных сухих дрожжей

    4 1/2 c.

    универсальная мука, плюс еще поверхностная

    1/2 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    Рапсовое или растительное масло для жарки

    Для глазури

    1/2 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Смажьте большую миску кулинарным спреем и отставьте в сторону. В небольшую миску или стеклянный мерный стакан, подходящую для использования в микроволновой печи, налейте молоко. Готовьте в микроволновке, пока она не станет теплой, 40 секунд.Добавьте чайную ложку сахара и перемешайте, чтобы он растворился, затем посыпьте дрожжами и оставьте на 8 минут до образования пены.
    2. В средней миске взбейте муку и соль. В большой миске взбейте деревянной ложкой оставшийся сахар, масло, яйца и ваниль. Влейте дрожжевую смесь, перемешайте, чтобы объединиться, затем добавьте сухие ингредиенты, помешивая деревянной ложкой, пока не образуется лохматое тесто. Переложите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до эластичности и слегка липкой, добавляя больше муки по чайной ложке за раз, если необходимо, около 5 минут.
    3. Сформируйте плотный шар, затем поместите тесто в промасленную миску и накройте чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте на кухне, пока оно не увеличится вдвое, примерно 1 час.
    4. Выстелите большой противень пергаментом. Раскатайте тесто, затем переверните его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте в прямоугольник толщиной ½ дюйма. Вырежьте пончики ножом для пончиков или ножами для печенья на 3 и 1 дюйм. Снова замесите лоскутки и вытащите их. Выложите пончики и дырочки на противни, накройте кухонным полотенцем и дайте снова подняться, еще примерно 40 минут.
    5. Сделайте глазурь: в большой миске взбейте молоко, сахарную пудру и ваниль до однородной массы. Отложите в сторону.
    6. Выстелите большой противень бумажными полотенцами. В большой голландской духовке на среднем огне нагрейте 2-дюймовое масло до 350 °. Готовьте пончики порциями, пока они не станут темно-золотистыми с обеих сторон, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Дырочки приготовятся еще быстрее!
    7. Переложите пончики на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы высушить и немного остудить. Окуните в глазурь, затем поставьте на решетку для охлаждения (или сразу ешьте!).

    Челси Лупкин

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Delish: ешьте как каждый день на выходных

    chapters.indigo.ca

    31,55 канадского доллара

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Кафе Stan Mikita Donuts из Wayne’s World открывается в реальной жизни — статья

    Пришло время собрать команду и прыгнуть в AMC Pacer, потому что закусочная Stan Mikita Donuts из Wayne’s World открывается в реальной жизни.

    В рамках празднования Матча всех звезд НХЛ в Лос-Анджелесе в эти выходные любители хоккея смогут купить себе отличные закуски в ограниченном по времени открытии кафе «Стэн Микита».Вдохновленный франшизой Тима Хортона в Канаде, комик Майк Майерс решил создать свою собственную сеть кофеен, одобренную хоккеистом, в классическом фильме 1992 года «Мир Уэйна».

    Благодаря Sports Illustrated и Entertainment Weekly вымышленная сеть кофеен откроет свои двери в пятницу, предлагая бесплатный кофе и бесплатные пончики. Вдобавок ко всему в течение выходных в кафе примет ряд игроков НХЛ.

    В преддверии открытия кафе Stan Mikita Sports Illustrated встретился с Майком Майерсом и спросил комика, как появилась вымышленная цепочка пончиков легенды Blackhawks.

    Многое из «Мира Уэйна» — это перенос моего детства в пригороде Торонто. Одна из вещей, которые мы сделали бы, — это пойти в пончики Тима Хортона в Скарборо. Он очень плоский и пригородный. Нам нужно было место для встреч Уэйна и Гарта. Нам нужно было [поместить] людей в мир, потому что это было в подвале телешоу [Saturday Night Live]. Нам нужно было, чтобы это был мир Уэйна, за пределами подвала, поэтому мы подумали, что это Тима Хортона, [но] поскольку это был Чикаго, [это] мог быть Стэн Микита.

    В детстве я помню, что были определенные команды и игроки, которых мы любили называть дефолиантами, то есть они уничтожали Лист. Стэн Микита был одним из тех парней, которые, казалось, всегда забивали нам голы. И он был фантастическим центровым. Он часто делал хет-трик Горди Хау — гол, результативную передачу и драку. По сути, нам просто хотелось, чтобы он играл за Leafs. Он сказал, что разрешит нам использовать [его имя и изображение] для пончиков Стэна Микиты, и что он приедет и будет частью фильма.Я был унижен в его присутствии. Я не знал, что сказать, потому что меня очень привлекали хоккеисты. Это был просто фантастический опыт.

    Чтобы узнать больше о близости Майка Майерса к Стэну Миките и детских историях о том, как он вырос в качестве поклонника Maple Leafs, ознакомьтесь с полной статьей Sports Illustrated. Чтобы увидеть победу Майка Майерса в танцевальном поединке против Джимми Фэллона (да, действительно), нажмите здесь!

    Как приготовить домашние пончики за 15 минут

    Домашние пончики по вкусу, как в местной пекарне, но вы можете приготовить их дома за 15 минут! Этот простой рецепт пончиков идеально подходит для быстрого угощения на выходных, и он всегда удовлетворит тягу к сладкому.

    Ищете еще один вкусный десерт? А теперь попробуйте мои домашние чуррос!

    Домашние пончики в стиле легкого торта

    Пончики размера «укус» (AKA Donut Holes) с слегка хрустящей корочкой золотисто-коричневого цвета, покрытые сахаром снаружи и мягкие, пушистые и нежные внутри. Прямо как старомодный пончик, только готовый в мгновение ока!

    Я сделал этот простой рецепт пончика, потому что кто устоит перед свежим пончиком? Но многие ли из нас действительно хотят приложить все усилия, типичные для домашнего пончика?

    Я видел дырочки от пончиков, сделанные из купленного в магазине бисквитного теста, но мне больше нравится свежеприготовленное тесто.

    Это в сто раз лучше и невероятно просто. Не требуется миксер, не нужно замешивать, раскатывать или резать. Просто быстро перемешайте и придайте форму, и они готовы к жарке!

    Домашние пончики, видео

    Идеи для топпинга

    Потом можно их добивать как угодно. Я просто иду сахарным путем, но вы также можете покрыть их:

    • ванильная глазурь для пончиков
    • шоколадная глазурь
    • сахар с корицей или сахар со специями из тыквы
    • сахарная пудра

    Ингредиенты для пончика

    Для этого рецепта вам понадобится всего 7 основных ингредиентов, которые, возможно, у вас уже есть.Вам понадобится:

    • Универсальная мука: Мне нравится использовать небеленую муку, но и отбеленная тоже подойдет.
    • Разрыхлитель: Это помогает пончикам вздуться, не упускайте этого.
    • Соль: Просто используйте стандартную поваренную соль. Здесь ничего особенного.
    • Пахта: Я не рекомендую здесь заменители, заменитель молока и уксуса недостаточно густой.
    • Сахарный песок: Вы добавляете его в тесто для пончиков и используете для раскатывания.
    • Топленое масло: Придает пончикам восхитительный аромат. Придерживайтесь настоящего сливочного масла.
    • Растительное масло: Необходимо для жарки.

    Как сделать пончики с нуля

    1. Разогрейте масло в глубоком сотейнике или кастрюле на среднем огне.
    2. Взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
    3. В отдельной миске или мерном стакане взбейте пахту и топленое масло.
    4. Добавьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте, пока они не смешаются.
    5. Осторожно раскатайте тесто в шарики размером 1/2 ст.
    6. Осторожно поместите шарики из теста в разогретое масло (обжаривая примерно половину за раз) и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
    7. С помощью паука переложите на бумажные полотенца, дайте стечь и обваляйте в сахаре.

    Как приготовить глазурь для пончиков

    Если вы хотите покрыть пончики классической ванильной глазурью *, вы можете перемешать (и переложить ложкой):

    • 3/4 стакана сахарной пудры
    • 1 1/2 столовой ложки молока
    • 1/2 ч.л. ванили

    * Для шоколадной глазури просто добавьте 2 столовые ложки несладкого какао-порошка к указанной выше смеси.

    Имеет ли значение, в каком масле я жарю пончики?

    Да, вам следует использовать масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дыма. При приготовлении жареных пончиков я рекомендую использовать растительное масло.

    Советы по приготовлению лучших простых домашних пончиков

    • Используйте термометр для жарки во фритюре, чтобы проверить температуру масла, чтобы пончики готовились правильно.
    • Не пытайтесь обжарить все дырочки от пончиков сразу, иначе вы снизите температуру масла, и они не будут прожариваться должным образом (начнут впитывать излишки жира).
    • Эти домашние дырочки от пончиков лучше всего в сахаре, иначе они не будут достаточно сладкими.
    • Жареные пончики лучше всего есть подготовленным днем. На следующий день текстура меняется, и они начинают сохнуть.

    Более простые рецепты пончиков, которые стоит попробовать

    Домашние пончики за 15 минут

    Эти домашние пончики имеют такой же вкус, как и любой пончик для тортов, который можно купить в местной пекарне, но вы можете приготовить их дома всего за 15 минут!

    Порций: 35 отверстий для пончиков

    Подготовка13 минут

    Готовка 2 минуты

    Готовность через 15 минут

    • 1 1/4 стакана (176 г) универсальной муки (совок и уровень по размеру)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана (120 мл) пахты *
    • 1 / 4 стакана (50 г) сахарного песка
    • 3 столовые ложки (42 г) топленого масла
    • 3-4 стакана растительного масла для жарки
    Для покрытия
    • 1/3 стакана (66 г) сахарного песка **
    • Налейте около 1/2 дюйма масла в большую сотейник или кастрюлю и нагрейте на среднем огне до 355 градусов по Фаренгейту.(следите за ним, пока он нагревается). Тем временем приготовьте тесто для пончиков.

    • В средней миске смешайте муку, 1/4 стакана сахара, разрыхлитель и соль.

    • Взбейте по отдельности пахту и топленое масло. Влейте смесь пахты в мучную смесь и вилкой перемешайте сухие ингредиенты и перемешайте до тех пор, пока не смешаются (будьте осторожны, не перетирайте тесто).

    • Раскатайте тесто в шарики по 1/2 ст. Как только масло нагреется до 355 градусов по Фаренгейту, обжаривайте около 1/2 шариков теста за раз.

    • Обжарить дно до золотистого цвета, затем перевернуть и готовить с обратной стороны до золотистого цвета.

    • Осторожно удалите с помощью сетчатого паука или металлическими щипцами слив на противень, выстланный бумажным полотенцем.

    • Насыпать в форму 1/3 стакана сахара, пончики обвалять в сахаре. Повторите этот процесс с оставшимся тестом.

    • * Я обычно использую 1/2 стакана + 1 столовая ложка пахты, так как я нахожусь в более сухом климате, поэтому при необходимости добавляю немного дополнительной пахты, чтобы тесто смешалось.
    • ** Сахар с корицей, сахарная пудра или ванильная глазурь — другие отличные варианты для покрытия жареных пончиков.
    • С помощью термометра измерьте температуру масла, чтобы пончики хорошо прожарились.
    • Не пытайтесь обжарить все дырочки от пончиков сразу, иначе вы понизите температуру масла, и они не будут прожариваться должным образом (начнут впитывать жир).
    • Лучше всего их съесть в течение нескольких часов.

    Пищевая ценность

    Домашние пончики за 15 минут

    Сумма на порцию

    калорий 68 Калорий в составе жира 36

    % дневная стоимость *

    Жиры 4 г 6%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Холестерин 3 мг 1%

    Натрий 30 мг 1%

    0 Калий

    392 92526

    0

    Углеводы 8 г 3%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 1 г 2%

    Витамин A 37IU 1%

    Кальций 17 мг 2%

    Железо 1 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    • Рецепт был опубликован 31 января 2012 г. Текст, рецепт и фотографии обновлены 3 мая 2020 г.

    Harpoon Brewery и Dunkin ’запускают новый кофе и пиво с пончиками в сентябре

    Harpoon Brewery и Dunkin ’запускают новый кофе и пиво с пончиками в сентябре

    25 августа 2020

    Всем известно, что Америка работает на Данкине — и это особенно верно в отношении нашего пивоваренного завода.Когда ваш день варки может начаться уже в 5 часов утра, кофе от Dunkin ‘в конечном итоге становится одним из самых важных ингредиентов для успешного приготовления, поэтому мы рады сообщить, что запускаем серию нового кофе и — для в первый раз — осеннее пиво с пончиками в продаже с сентября!

    Трио новых сортов пива, Harpoon Dunkin ’Pumpkin Spiced Latte Ale, Boston Kreme Stout и Jelly Donut IPA, появилось на полках магазинов Harpoon Dunkin’ Coffee Porter в сентябре и знаменует собой первый раз, когда пиво было сварено с настоящими пончиками от Dunkin ’.

    Harpoon Dunkin ’Pumpkin | Этот Spiced Latte Ale, вдохновленный всеми любимым осенним тыквенным латте, сварен с использованием настоящей тыквы, специй для тыквенного пирога и небольшого количества кофе. Светлый и легкий для употребления, это идеальное сочетание всех осенних ароматов, которые мы любим, с легким оттенком обжарки, напоминающей эспрессо! Крепость: 5.2%

    Гарпун Dunkin ’Boston Kreme | Этот «Boston Kreme Stout» сварен с настоящими пончиками Dunkin ‘и какао-крупками, которые придают легкому питательному кремовому сухому ирландскому стауту тесто и шоколадные нотки.Крепость: 4,3%

    Пончик с гарпуном Dunkin ’Jelly Donut | Этот слегка мутный IPA, сваренный с настоящими пончиками Dunkin ‘и малиновым пюре, имеет яркие нотки желе и цитрусовых благодаря добавлению фруктовых нот дыни Hüll и хмеля Citra. Крепость: 5,7%

    Портер для кофе Harpoon Dunkin ’| Harpoon — первая дань кофе Dunkin ’, которая помогла пивоварам Harpoon работать, этот классический американский портер сочетает в себе солодовые нотки шоколада, карамели и ириски с успокаивающим и знакомым вкусом кофе Dunkin’ Original Blend.Крепость: 6.0%

    Harpoon Dunkin ’Pumpkin будет доступен на разливе и в упаковках по 6 бутылок, а также в новом миксе Harpoon Dunkin’ Dozen, который включает по 3 банки каждого сезонного сорта пива. Эти ограниченные выпуски будут доступны везде, где будет продаваться Harpoon, начиная с сентября.

    Чтобы найти их всех рядом с вами, начиная с сентября, воспользуйтесь поисковиком пива Harpoon!

    В Бостоне? Приходите отпраздновать запуск этого пива вместе с нами в Outdoors @ Harpoon с Dunkin ’Dozen Beer & Donut Pairing 17 сентября! Выучить больше.


    Whoos Donuts Санта-Фе Нью-Мексико

    Whoo’s Donuts производятся ежедневно с нуля в Санта-Фе, штат Нью-Мексико, с использованием полного списка только «чистых» ингредиентов, мы создали широкий выбор пончиков, от классических фаворитов, таких как поднятая глазурь и бостонский крем, до современной классики, например фисташковый торт с ганашем из белого шоколада и лимона, или наш самый популярный пончик — голубая кукуруза, черника, лаванда.

    Пончики

    Уточняйте наличие пончиков по телефону.

    505.629.1678

    • Голубая кукуруза Черника Лаванда
    • Ягодная глазурь
    • Повышенное остекление
    • Глазированный шоколад
    • Ваниль в виде брызг
    • Оладьи с зеленым чилийским яблоком
    • Апельсиновый крем с кардамоном
    • Шоколадный Лонг Джон
    • Кленовый брус
    • Кленовый бекон
    • Бостон крем
    • Лимонно-фисташковый
    • Вишневый кокос
    • Черри Миндаль
    • Чай
    • С начинкой из ягод
    • Сахар с корицей
    • Ванильная глазурь
    • Голубая кукуруза, клен, пекан
    • Кранч из темного шоколада
    • Красный чилийский ирис с беконом
    • Шоколадная галактика

    Сезонные пончики

    • Розмарин Миндаль
    • Сладкий кукурузный пирог
    • Яблочный сидр
    • Dulce de leche
    • Летний персик
    • Клубничный ревень
    • Мексиканский шоколад
    • Груша и имбирь
    • Чипотле с малиной и голубой кукурузой

    Больше, чем пончики

    Whoos Donuts также предлагает широкий выбор свежеприготовленных хлебобулочных изделий, включая пироги, кексы с черникой; шоколадные и миндальные круассаны; сырные, ягодные и шоколадные даниши; когти медведя, булочки с корицей; банановый, тыквенный и лимонный хлеб; эмпанада, кокосовые батончики, пирожные со сливочным сыром; булочки из абрикоса, черники и клюквы с апельсином; а также органический домашний кофе местной обжарки, холодный кофе и буррито на завтрак.

    Что говорят люди!

    • Изумительные пончики ручной работы! Одно из моих любимых мест в Санта-Фе! Их пончики вкусные и необычные. Стоит посетить крем Boston Cream с настоящей кремовой начинкой. Пончик с гоголь-могольом на праздниках — супер вкусно! У них всегда есть разные виды пончиков.

    • Изумительная еда и сервис! Заходил сюда за кофе и пончиком, и добрый хозяин рассказал нам о местных достопримечательностях и посоветовал, что заказать.Настоящее подлинное обслуживание клиентов и восхитительная еда. Кофе тоже феноменальный

    • Вау, вау, вау! Эти пончики совсем не обычные! Я все еще в восторге! Мой лучший магазин пончиков! Мы попробовали шоколадный пончик ириски, приправленный красным чили, пончик с голубой кукурузой и лавендаром, лимонные фисташки, оладьи с зеленым чили и яблоком и пончики в глазури с ягодами. Все они сводили с ума наши вкусовые рецепторы! Не могу дождаться, чтобы вернуться, чтобы попробовать БОЛЬШЕ !!!!

    • Нам очень нравится это место! Пончики уникальные и вкусные, а обслуживание клиентов было на высшем уровне.Двое, работающие за стойкой, были очень дружелюбны и очень полезны. Моим фаворитом был пончик с голубой кукурузой, лавандой и черникой. Должен быть! Мы так любим это место, что уехали с футболкой! Наша следующая поездка в Санта-Фе определенно будет включать посещение или даже два обратно к Whoo’s

    • Обнаружил пончик Лаванда Черника Черника на фермерском рынке Санта-Фе. Я знал, что это будет интересно, но не знал, что это будет САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОНЧИК, КОТОРЫЙ У меня когда-либо был. Текстура синего кукурузного пирога и хрустящие края его обжаривания идеально сочетаются с не слишком сладкой глазурью с легким оттенком лаванды.Это их фирменный пончик, и я понимаю, почему … Об этом, безусловно, стоит писать домой.

    • Ура! Я направился к сетевому ресторану с пончиками, когда решил поискать в Google что-то более местное. Так рада, что сделала. Отличный кофе. Хорошие люди, и пончик с голубой кукурузой, черникой и лавандой был чертовски потрясающим! Спасибо, парни. Если я останусь в Санта-Фе еще на один день, я вернусь снова.

    • Отличные пончики. У них свежий уникальный вкус, а персонал очень приятный. Это определенно то, какими должны быть пончики на вкус.Я просто хочу, чтобы у нас был такой в ​​Аризоне.

    • Замечательная остановка для пончиков! Атмосфера отличная и непринужденная! Персонал очень отзывчивый и добрый! Пончики — одни из лучших, что я когда-либо ел! Обязательно попробуйте пончики с голубой кукурузой и лавандой! Однозначно не пропустите это место!

    • Необычный магазинчик пончиков. Также предлагается кофе и буррито на завтрак. У нас были оладьи Blue Corn Blueberry Lavender и Green Chile Apple. Оба были потрясающими и лучше, чем ожидалось.Приветливый персонал — отличное место для детей.

    Свяжитесь с нами

    851 Cerrillos Rd B
    Santa Fe, NM 87505
    505.629.1678

    Понедельник — Воскресенье | С 7:00 до 15:00 (или пока все билеты не будут распроданы)

    Абсолютно лучшие пончики в Нью-Йорке

    Коробка пончиков от Supermoon Bakehouse. Фото: Мелисса Хом

    В этом списке представлены пончики: глазированные, с начинкой, круглые, квадратные, традиционные и прочие.Записи ниже охватывают от исключительных до довольно хороших, выпечки и пирожных, хлопьев и галстуков-бабочек, а также выбор из всех пяти районов. Здесь самые лучшие пончики в Нью-Йорке.

    1. Пекарня Supermoon
    120 Rivington St., nr. Эссекс-стрит; нет телефона

    Розово-неоновая вывеска «BITE ME NYC» может быть настолько заманчивой, что все, кто проходит мимо, вынуждены делать с ней селфи, но оказывается, что единственное, что превосходит маркетинговую стратегию Supermoon, — это техника выпечки.Похоже на шар и восхитительно надутые пончики предлагаются одновременно в трех хорошо продуманных вкусах; Если невероятно хороший готический пончик с чернилами кальмара, крем-патиссьер с черным кунжутом и сахаром из активированного угля не привлекает, попробуйте личи и малиновое желе, которое изобилует обоими этими ароматами и даже включает в себя обезвоженный натуральный клубничный чип. Шоколадный пончик-бриошь представляет собой хорошо приготовленный густой карамельный фанк Бутси Коллинза, а также дерзкое безе из какао-крупки.Вишня терпкая, крем-паштет с арахисовым маслом, соответственно, богат, а сахар во всем сдержан. Элегантно изобретательные вкусы меняются каждую неделю.

    2. Пончики Underwest
    Несколько мест

    Хотя их кленово-вафельный и в высшей степени поджаренный вкус коричневого масла и миндаля сейчас в изобилии в кафе и кофейнях, стоит поискать причудливый материнский корабль Underwest в прославленном коридоре автомойки на 12-й авеню, напротив того места, где находится USS . Intrepid паркинг в Гудзоне, чтобы набрать теплые пончики прямо с производственной линии.У них самая карамелизованная хрустящая корочка и пушистая, похожая на пирог крошка, и очень интересно откусить от разноцветных полосок на пахнущей ванилью и лавандой «автомойке», в то время как щетки за стеклянными панелями делают свою пену.

    3. Пончиковый завод
    Несколько мест

    На матрице, помеченной топорами «Ностальгический», «Новомодный», «Пирожное» и «Дрожжевое», «Пончиковая фабрика» будет иметь избыток опционов во всех четырех квадрантах.Взгляните на гнездо из карамельного ореха звездной розы, состоящее из гребней, напоминающих канеле, или на неотразимую двухцветную схему глазури, смоделированную на основе культового черно-белого печенья. Лучшие вкусы часто бывают гиперсезонными: ограниченный выпуск пончик с фиолетовым конкордом и виноградом, который прошлой осенью служил в течение минуты или около того, настолько идеально подошел к архетипу джема, что оставалось только догнать его с арахисовым маслом и … пончик с банановым кремом.

    4. Пончики Dun-Well
    Несколько мест

    Весь ассортимент — веганский, от лимонной глазури до бостонского крема, и любой, кому это неинтересно, должен знать, что эти пончики имитируют легкую текстуру хорошего Krispy Kremes.Лучше всего то, что вкусы отличаются друг от друга, что является редкостью в мире, сошедшем с ума от пончиков в кухонной раковине. Хотите глазурь из корневого пива? У Дан-Велла есть это. Creamsicle? Да, и это безупречно. Фруктовая глазурь усыпана отчетливо сливовыми кусочками черники или малины, и, демонстрируя ловкое мастерство, приятно горький оттенок эспрессо выделяется из слоя шоколадной посыпки в пончиках мокко.

    5. Du’s Donuts and Coffee
    111 N. 12th Street, at Wythe Ave., Вильямсбург; 718-215-8770

    Несмотря на то, что он открылся в 2017 году, смутное ощущение амбициозного эксперимента все еще сохраняется в эффективной атмосфере Du’s, возможно, потому, что однофамилец-владелец Уайли Дюфрен возится с формулами пирожных и пончиков в очень персонализированном стиле Уайлифайловых камер »В формате открытой кухни. Маленькие пончики обладают утонченностью модной кондитерской, и часто они покрываются петлей, которые появляются на цветовой схеме психоделического детского шоу.Макрутский лайм и маракуйя представляют тропики, но засахаренные; коричнево-масляная гуща Кей-лайм; и простая ваниль вызывает не что иное, как святость тортов Хозяйки былых времен.

    6. Пончики Black Label
    Несколько мест

    Единственная запись в этом списке без постоянного дома — это предприятие только по выходным, основанное Ричардом Энгом, уроженцем Квинса и имеющим диплом ветераном изысканной кухни, который теперь постоянно совершенствует рецепты своих инновационных пончиков, которые изготавливаются и (обычно) продаются. Воскресенье в Ниппон Ча в Бейсайд, Квинс.Большинство из них начинают с бриошей холодного брожения, а скороварки, термомикс и другие высокотехнологичные устройства используются для создания начинок, таких как заварной крем с арахисовым маслом и бананом, для посыпанной сахаром карри «обезьяны в стиле фанк» и соленой кашицы. -спрессо-молочный джем для другого. Любой, кому небезразличны пончики, должен прийти пораньше, чтобы купить эти исключительные.

    7. Donut Project
    Несколько мест

    Креативные пончики для совместной работы ограниченным тиражом могут быть удачными или пропущенными, но для каждой дружественной к социальным сетям яблочной вишни, покрытой карамельно-грюйерским фрико здесь (приятно!) Или шоколадно-костного мозга (может быть?), Стабильная или обычная ароматы сочетаются с классикой с микродозой логики долгожданной мечты.Таким образом, достойный синей ленточки аромат черники в одном глазурованном пончике пропитан непослушными юдзу, в то время как бодрая красная свекла с начинкой из рикотты выглядит как то, что вы получили бы в кофейнике, но на вкус так, как будто она пришла из Мишлен. -звездочная кухня в Эмилии.

    8. Питер Пэн Магазин пончиков и кондитерских изделий
    727 Manhattan Ave., nr. Норман-авеню, Гринпойнт; 718-389-3676

    Достопочтенная пекарня Greenpoint — лучшее место во всем Нью-Йорке, где в 4:30 утра можно приобрести средние сухарики или превосходный крем для крошек.м., время работы в будние дни. Невозмутимые, одетые в униформу официантки, торгующие черным кофе, вспоминают мечтательный Бруклин, эпоху до появления трансжиров, когда сантехники, медперсонал и прочие гламурные существа утешались крутыми пончиками со сметаной в виде пирога или нежирными приподнятыми версиями с темными, почти розовое желе.

    9. Mike’s Donuts
    6822 Fifth Ave., nr. Bay Ridge Ave., Bay Ridge; 718-745-6980

    Подобно распорядку ранней пташки Питера Пэна, этот праведный старожил начинает работу в 4 часа утра.м. и жужжат к 5. Возьмите табурет у прилавка в стиле солодового магазина и выберите из любого количества ошеломляюще больших дрожжевых лепешек на закваске, безукоризненно замороженных кольцевых пончиков и прочего с мохнатым слоем кокосовой стружки, плюс гигантские мраморные палочки и огромные корзины недорогих , чудесные дырочки от пончиков.

    10. Тесто
    Несколько мест

    В основе мини-цепочки лежат дрожжевые пончики, надутые до размеров воздушного шара Macy’s Дня благодарения это , не требующие чрезмерной расстойки, затем посыпанные и глазированные сверху, такими как какао-крупка и маракуйя, при охлаждении до комнатной температуры.Красиво глянцевые пурпурно-розовые пончики из гибискуса Dough — один из знаковых продуктов питания города, и, поскольку их можно найти в любом количестве кафе, они легко узнаваемы. Несмотря на доступность, стоит съездить в Челси, где в течение дня сотрудники ставят котлы с теплыми дырочками от пончиков.

    11. Mah-Ze-Dahr Bakery
    28 Greenwich Ave., nr. W. 10th St .; 212-498-9810

    Пончики Dapper brioche имеют масляную лепешку. Крошка бриошей и прохладный кондитерский крем с привкусом настоящей ванили, а в качестве бонуса каждое сферическое «отверстие» включено в каждый заказ, расположенное сверху, как жемчужина.Присоединившись к команде в 2017 году, исполнительный шеф-кондитер Эрин Канаги-Лу представила пончик из пахты с предварительно обработанными внешними краями, который Канаги-Лу смоделировал по форме воронки старой школы. Это также упрощает разборку теста, а дополнительные уголки увеличивают площадь поверхности для глазури.

    12. Moe’s Doughs
    126 Nassau Avenue, nr. Бульвар МакГиннесса, Гринпойнт; 718-349-1216

    Пончик с малиновой начинкой, который подают без стандартной сахарной пудры, — это настоящее наслаждение.С его бледно-зеленой крошкой и измельченной ореховой коркой, пончик с фисташковым пирогом выглядит засохшим, но это совсем не так. Большинство вкусов подмигивают тому величию, которого никто не ожидает в кофейне, которая также продает бутерброды с яичным белком и мягкий кофе, но здесь демонстрируется ошеломляющее количество навыков, а также самое близкое к особому блюду Lard Lad. за пределами Нового Южного Уэльса.

    13. Shaikh’s Place
    1503 Ave.U, № E. 15-я улица, Шипсхед-Бэй; 718-375-2572

    Эта 24-часовая жирная ложка в глубинах нижнего Бруклина — это Sigma Octantis для магазина пончиков Питера Пэна в Гринпойнте: она может быть не так заметна, но все же звезда. Основанный более полувека назад и последние 30 с небольшим лет парнем, который хотел стать инженером-электриком, прежде чем он увлекся сахарной пудрой, Shaikh выделяется шедеврами с вареньем, пастельно-розовыми глазурованными разновидностями с бахромой. окропляет радуга и крутится в изобилии.Простое остекление, легкое и сладкое, заслуживает отдельного места в MoMA. Всего 48 разновидностей; может быть половина будет доступна. В любом случае, получите дюжину менее чем за 8 долларов.

    14. Посудомоечные машины
    308 E. 78th St., nr. Вторая авеню .; 212-288-6569

    Вот головокружительный образ пончика с желе, набитый темными и дрожащими фруктами, к которому никогда нельзя приближаться без необходимой горсти салфеток. Компания Orwashers делает свой нью-йоркский, используя местные консервы с такими вкусами, как вишня и черная малина, которые прилежные сотрудники наполняют на заказ своим арсеналом фантастических тюбиков для уплотнения.Можно даже получить глазированное шоколадом желе, которое наилучшим образом напоминает классическое кольцо Joyva Jell Ring.

    15. The Donut Pub
    203 W. 14-я улица, на Седьмой авеню; 212-929-0126

    Метро выложено плиткой и в целом неутомимо с 1964 года, не говоря уже о том, что он открыт 24 часа в сутки. Паб Donut долгое время был оазисом для бессонниц эпохи Коха, которые жаждут олдскульных хлопьев, покрытых чешуйчатой ​​глазурью. В последние несколько лет популярные подделки магазина Cronut, гибрид-гибрид, доминировали на стеллажах; для дешевых острых ощущений выберите тот, который украшен ореолом соленой карамели поверх шоколадной глазури.

    16. Пекарня на улице Салливан
    Несколько мест

    Нет лучшего бомболони, чем бомболони Джима Лэхи, которые обычно выкладывают рано в ящиках с их везувианскими ложками сливок из ванильных бобов, выровненными. Они доказывают, что опытные профессионалы, обладающие сверхъестественными способностями к механике глютена, могут выполнять уловки, недоступные для добавления хлопьев для завтрака и покрытий для конфет.

    17. Пекарня Rockaway Beach
    87-10 Rockaway Beach Blvd., Rockaway Beach; 347-727-7680

    В низовьях Квинса, где Трейси Обольски вырвалась из ограниченного пространства слоеного теста, чтобы открыть звездную пекарню, сливочное масло в тесте придает ароматным грубым пончикам с сидром, покрытым сахаром, мягкие, взбитые и выигрышное преимущество над ними. можно найти на фермах. В теплые месяцы в разработке есть лимонный хлопья.

    18. Caffe Marchio
    30 E. 30th St., nr. Мэдисон авеню; нет телефона
    Джессика Вайс делает дрожжевые кольцевые пончики с интригующим вкусом, например, сахарный чай и клубнику в шоколаде, а также оладьи. Да, оладьи, хотя и хорошо продуманные оладьи, смоделированные по образцу сливочно-сырного торта с яблочной крошкой, с завитками из мягкого теста для крошек и идеальным яблочным компотом. Вайс добавляет сметану и острый сливочный сыр, которые в сочетании создают что-то более насыщенное и более близкое по текстуре к липкому зефиру, чем к традиционной сахарной пудре.

    19. Пироги и бедра
    166 С. 4-я улица, на Дриггс авеню, Вильямсбург; 347-529-6090

    Ароматизаторы меняются, но вкус, наполненный солодовым кремом, в пункте назначения с жареной курицей получает баллы за атмосферу шика грузовика, телеграфируемую разбитыми конфетами, в то время как слой шоколадного ореха, пропитанный глазурью, превращает и без того темную крошку во что-то чернильный с очень нечеткой интенсивностью. Старомодный — образец формы, а хрустящий сливочно-ореховый пекан — липкое развлечение.

    20. Пончики со свиньей медовой
    14-31 150th St., nr. 14-я улица, Уайтстоун; 718-563-5253

    Робот для раздачи жидкого теста производит обжаренные обезжиренные пончики, которые впоследствии принимают всевозможные необычные идентичности. Кленовый бекон обычно подают в качестве пончика, но магазин Queens искупает некогда апокрифически непонятный вкус с помощью точно настроенных мер дыма, соли и сахара.

    21. Ежедневные резервы
    103 E.19-я улица, н. Парковый пр. С .; 212-488-1505

    В 2017 году дочернее кафе и пекарня Union Square Cafe быстро поняли, что его фирменная выпечка стала популярной в социальных сетях. Little Cruller That Could удивительно блестит в своей глазурованной и кленовой глазури форме, а основа из заварного теста делает крошку слегка влажной, невероятно легкой и совершенно неотразимой.

    22. Locanda Verde
    379 Greenwich St.на улице Н. Мур; 212-925-3797

    Дебора Рашико теперь привносит свои собственные качества кондитера в программу сдержанных пончиков, впервые предложенную ее предшественниками Карен ДеМаско и Кирин Болдуин. Как обычно, состав часто меняется, поэтому нужно частое посещение; лимонная лаванда, свежий аромат, ловко уравновешивает травяные прелести цветка с терпким и крошечными кусочками засахаренной кожуры цитрусовых.

    23. R&D Foods
    602 Vanderbilt Ave., № Пр-т Сан-Марко, проспект высот; 347-915-1196

    Доступны только простые лепешки, засахаренные корицей и пончики, слегка смоченные кондитерским сахаром. Однако отказ от всех возможных наворотов обеспечивает редкое качество: это, несомненно, отличные пончики, приготовленные с осторожностью и из высококачественных ингредиентов.

    24. Leske’s Bakery
    7612 Fifth Ave., nr. 76-я улица, Бэй-Ридж; 718-680-2323

    Один из немногих оставшихся кусочков скандинавского прошлого от Bay Ridge предлагает круглые, наполненные и квадратные пончики с надежной массой, большим количеством глазури и нулевыми уловками.

    25. Queens Comfort
    3618 30th Ave., nr. 37-я улица, Астория; 718-721-3800

    Программа пончиков в гиперактивном бранч-ресторане Astoria передана на аутсорсинг одной «Donut Diva», обладающей сверхъестественными способностями — тыквенным ириском и глазурью из зефира. Тотальное безумие смешивания означает, что нередко можно найти Nutella и Oreos в одних и тех же накачанных пончиках из красного бархата.

    26. Лилия
    567 Union Ave.по адресу N. 10th Street, Вильямсбург; 718-576-3095

    Фриттели с сахарной пылью, которые продаются в кафе на вынос, ребристые и рифленые, как сухарики, но при этом имеют заварную внутреннюю часть и деликатно изысканную сладость, как воронковый торт после семестра за рубежом. Бомболони из дрожжевого теста обжаривают, охлаждают и заправляют смесью маскарпоне и эспрессо а-ля очень портативное тирамису.

    27. Greene Grape Annex
    753 Fulton St, at S. Portland Ave., Форт Грин; 718-717-8193

    Лишь дюжина этих красавиц из золотых бриошей, которые напоминают классические хрестоматийные изображения кривизны пространства-времени Эйнштейна, готовятся каждое утро. Гладкий шоколад получает пакетик с радужными брызгами; восхитительный блеск индиго, невероятно наполненный подлинным ароматом черники, покрывает другое.

    28. Brooklyn Doughnutry
    50 Malcolm X Blvd., nr. Лафайет-авеню, Бедфорд-Стайвесант; нет телефона

    Ароматы кленово-арахисового и бананово-грецкого ореха обладают популистским шармом и явной полосой оригинальности.Что особенно важно, это огромных пончиков, как если бы бывший сотрудник Данкина пошел на отступничество, предлагая, без сомнения, самую низкую цену за унцию в городе. Имейте под рукой нож и вилку.

    29. Gossip Coffee
    3704 30th Ave., nr. 37-я улица, Астория; 718-440-8792

    Сумасшедшая выпечка здесь — дело рук «шотландского» Фрэнсиса Легжа, бывшего участника конкурса MasterChef , который надевает шляпы и старается, чтобы Квинс выглядел странно, как пончик.Разнообразие мрамора — это психоделический водоворот цвета, и здесь много капающей и растекшейся глазури, цвета которой соответствуют вкусам яблока, свеклы и не только.

    30. Cuzin’s Duzin
    Dekalb Market Hall, 445 Albee Square W., nr. Декалба; 914-288-8100

    Созданные для скорости, мягкие мини-пончики жарятся на заказ, с индивидуальными вкусами, откалиброванными с помощью брызг и сиропов, включая такие популярные варианты, как глазури Hennessy и Ciroc Red Berry Ciroc (конечно, если позволяет сезон).

    31. Кондитерская Sal & Dom’s
    1108 Allerton Ave., nr. Йейтс-авеню, Аллертон; 718-515-3344

    Слойки с кремом — это роскошь, но завсегдатаи пекарни в Бронксе, которой уже 60 лет, знают, что пончики, выпускаемые ограниченным тиражом, как правило, быстро распродаются. Приходите до 10 часов утра, чтобы увеличить свои шансы получить первоклассный крем Boston.

    32. Country Donuts and More
    4357 Amboy Rd., № Армстронг авеню, Элтингвилль; 718-356-0884

    Атмосфера эрзац-Данкина в этом торговом центре на Стейтен-Айленде противоречит его популярному ассортименту крепких пончиков с пастельной глазурью. Более привлекательной является компактная голландская крошка, покрытая восхитительно тонким слоем крупнозернистой засахаренной стрейзели.

    33. Boulis
    30-15 31st Ave., nr. 30-я улица, Астория; 718-806-101

    Lokma — это куски ароматного жареного теста, иногда приправленного пряностями, почти всегда залитого медовым сиропом, которые обычно имеют форму шара, что и делает версию кафе Astoria такой забавной: менеджмент доводит их тесто до конца, буквально, заставляя их Пружинные, бронзовые лукумады идеально подходят для послеобеденного окунания в крепкий греческий кофе.

    34. Магазин пончиков Nostrand
    1449 Проспект Ностранд, н. Черч-авеню, Флэтбуш; 718-826-3008

    В Бруклине, всего в нескольких кварталах от того места, где Барбра Стрейзанд ходила в школу с Бобби Фишером, время, очевидно, застыло вокруг сцены из старой Formica, потрепанных старых сковородок и кофе Bunn-O-Matic. Атмосферу ретро-завтрака невозможно превзойти, равно как и застекленные галстуки-бабочки с завязанными узлами.

    35. Darn Donuts
    8723 Fourth Ave, nr.87-я улица, Бэй-Ридж; 718-833-6300

    Ваш пробег будет варьироваться в зависимости от того, как вы относитесь к новым вкусам (M & M’s, чизкейк), загруженным показными, предварительно изготовленными надстройками, но это заведение в Бэй-Ридж де-факто является эпицентром Fruity Pebbled, кренделя с кренделями, Oreo-ed, и даже пончики, пойманные в шведской ловле. (Пуристы, не волнуйтесь: под рукой есть и простая глазурь.)

    36. Алимама
    89A Bayard St., nr. Mulberry St., 212-235-7288

    Замена суперклейкой муки моти повседневного универсального вида приводит к получению более эластичных, плотных (также: безглютеновых, веганских) мертвых звонарей вместо настоящих, предлагаемых здесь в шести спортивных постмодернистских вкусах, включая маття с мантия воздушного риса.

    * Этот пост был обновлен, чтобы отразить, что пончики Black Label обычно продаются по воскресеньям в Nippon Cha в Bayside.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *