Новогодние маффины: Новогодние маффины рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Новогодние маффины рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Новогодние шоколадные капкейки без яиц

Эти маффины-капкейки станут настоящим украшением новогоднего стола. А процесс их создания дарит минуты радости и настраивает на праздничное настроение. Ведь это действительно волшебный процесс, когда из набора ничем не примечательных ингредиентов мы создаём что-то, что радует глаз и удовлетворяет вкусу окружающих.

В качестве украшения можно использовать корицу молотую и палочки, бадьян, различные топинги, шоколад растопленный или стружку, ягоды, веточки ели и барбариса и многое другое. Желаю удачи в Новом году и радости в приготовлении маффинов.

Как приготовить «Новогодние маффины» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления маффинов понадобится мука, сметана, сахар, какао, клюквенный сироп (который приготовим сами), сливочное масло, сода и крахмал.

Шаг 2 Ссылка

Для засахаренной клюквы и сиропа понадобится клюква, сахар, сахарная пудра, лимон и вода.

Шаг 4 Ссылка

Для начала засахарим клюкву. Для этого сахар смешать с водой и довести до кипения.

Шаг 5 Ссылка

Затем убрать с огня и добавить клюкву. Отставить на 30 минут.

Шаг 6 Ссылка

Далее клюкву держать на медленном огне, довести до кипения и оставить на 5-10 минут. Затем убрать с огня и оставить на 10 минут. После этого повторить ту же процедуру снова.

Шаг 7 Ссылка

Добавить лимонный сок.

Шаг 8 Ссылка

Откинуть на дуршлаг. Жидкость, которая стечёт это и есть клюквенный сироп, который понадобится для маффинов, а клюкву продолжаем засахаривать дальше.

Шаг 9 Ссылка

Высыпать клюкву на противень, застеленный пергаментной бумагой, разровнять лопаточкой и подсушить в духовке около 20 минут.

Шаг 10 Ссылка

Достать клюкву и присыпать обильно сахарной пудрой.

Шаг 11 Ссылка

Теперь сделаем крем. Сыр смешать в миксере с мягким сливочным маслом и сахарной пудрой. Убрать в холодильник для того, чтобы масса загустела.

Шаг 12 Ссылка

Теперь приступаем к приготовлению маффинов. Смешать в миске все сухие ингредиенты (кроме какао) и перемешать.

Шаг 13 Ссылка

Добавить сметану, перемешать, а затем влить частями клюквенный сироп. Постепенно перемешивать и смотреть на консистенцию, тесто должно быть как на оладьи.

Шаг 14 Ссылка

Добавить какао и взбить миксером.

Шаг 15 Ссылка

Добавить клюкву и перемешать.

Шаг 16 Ссылка

Подготовить формы для маффинов. Заполнить их с учётом, что на 1/3 часть тесто поднимется и отправить в разогретую духовку до 200°C на 15-20 минут.

Шаг 17 Ссылка

Достать из духовки и оставить до полного остывания.

Шаг 18 Ссылка

Теперь приступаем к самому интересному. Крем достаем из холодильника и если он не достаточно густой, то можно добавить ещё сахарную пудру или крахмал, муку, сухое молоко (в небольших количествах в качестве загустителя). Но если сыр качественный он должен сам по себе загустеть. Заполняем кондитерский мешок и делаем красивые башенки на маффинах.

Шаг 19 Ссылка

Теперь берём всё самое красивое, что есть в доме и украшаем маффины. Для украшения я использовала сахарную пудру, шоколад растопленный, палочки корицы, бадьян, веточки барбариса, клюкву и еловые веточки.

Мандариновые новогодние кексы -пошаговый рецепт с фото

1. Ну что, приступим? Яйца разбиваем и отправляем в дежу миксера. К ним высыпаем сахар и ванилин. Можно смело воспользоваться и ванильным экстрактом)))

Взбиваем яйца с сахаром до плотной массы.

2. Пока взбиваются яйца, пюрируем мандарин вместе с кожурой, при помощи погружного блендера. Проследите за тем, чтобы не было в мандарине косточек.

Мой совет: настоятельно советую не очищать мандарин от кожуры. С ней кексы получаются просто волшебные! Такие праздничные, с мандариновой ноткой!

3. Вот такая кашица))) Кстати, очень ароматная и вкусная.

4. А мы продолжаем творить на кухне и печь мандариновые кексы. Итак, во взбитые яйца добавляем мандариновую кашицу и переходим на венчик.

5. Перемешав содержимое чаши, добавляем следующие продукты — это сметану (желательно комнатной температуры) и раст. масло.

6. Перемешиваем венчиком и теперь можно добавить просеянную муку с разрыхлителем или содой.

7. Тесто для новогодних кексов получается как на оладьи. Примерно, такое как мы пекли кексы на сметане.

8. Кексы мандариновые буду печь в формочках. Я люблю пользоваться бумажными вкладышами. Устанавливаем их в форму для кексов и заполняем тестом.

9. Бумажные вкладыши заполняем тестом на 1/3 объема. Из приготовленного теста у меня вышло 15 кексов. Настало время и для духовки. Ее следует заранее включить. Разогретая духовка до 180 ºС готова принять в гости бисквитное тесто)))

Время пребывания мандаринового теста в духовке у меня составило 30 минут.

10. Вот такие мандариновые шапочки получаются. Не задерживаем кексы в форме, а сразу переставляем их на решетку, для полного остывания.

11. Если использовать для мандариновых кексов белые вкладыши, получится вообще классно! У меня просто они на исходе)))

Сливочный крем из сливок и маскарпоне

Очень классный крем, чтоб делать шапочки у капкейков. Хорошо держит форму и мастичные украшения не текут.

Ну, как там не крути, но не могу я не украсить такую вкуснятину. Друзья, если вы печете мандариновые кексы к чаю, достаточно будет их посыпать сахарной пудрой, а я вот поскребла по сусекам и приготовила сырный крем.

И мало того, я еще парочку кексов начинила ганашем))) Ну а что, не пропадать же добру! Просто на днях готовила капкейки с ганашем, вот и осталось чуть-чуть)))

Так, готовим сырный крем. Для этого, обязательно сливки и маскарпоне должны быть максимально холодными. В стакан блендера я отправляю маскарпоне и добавляю сахарную пудру. Нужно сделать только пара вжиков венчиком от блендера, чтоб сыр соединился с сахарной пудрой.

Благодаря этому сыр станет мягким и можно вливать сливки. Покуда вливаете сливки, миксер не отключаем. Продолжаем взбивать, пока крем не станет воздушным. Не переусердствуйте, маскарпоне — жирный сыр и может быстро расслоиться.

12. Всё, крем готов! Он и так плотный, но, если отправить его в холодильник на пол часика — он еще плотнее станет)))

13. Ну, кексы заполнила ганашем, можно делать кремовые шапочки. Ах да, чуть не забыла, кексы можно заполнить и соленой карамелью! Вы еще не готовили соленую карамель? Непорядок!

А, готовили? Значит молодцы! Такую вкуснятину не нужно прятать, делитесь комментариями! Буду безумно рада, если поделитесь и фото)))

14. Крем я отсаживала при помощи насадки закрытая звезда.

Ну, и куда без новогоднего рождественского украшения! Его сделать совсем несложно, зато как красиво! Правда?

Друзья, можно скушать такое угощение и дома, сидя в теплой постельке у телека, но всё же будет здорово, если мы отправимся к родным или друзьям! Поверьте, они такому сладкому сюрпризу будут очень рады)))

Мандариновые новогодние кексы получаются очень нежные, можно сказать даже сочные. И это всё благодаря раст. маслу.

А за аромат выступает мандарин. И, поверьте, он чудесный!

Друзья, приятного чаепития и до новых рецептов!

Новогодние капкейки

Пожалуй, это САМЫЙ БЫСТРЫЙ И САМЫЙ ПРОСТОЙ новогодний десерт, который не требует ни подозрительных заморских ингредиентов, ни химических добавок, ни специальных пекарских навыков, ни кучи времени на подготовку.

Рецепт этих новогодних капкейков незаменимое спасение утопающих очень занятых или начинающих хозяек.

Но несмотря на всю простоту приготовления, капкейки получаются вполне новогодними и нарядными.

Единственное пожелание по приготовлению этих капкейков — приобрести специальные бумажные капсулы соответствующих новогодних расцветок.

В качестве «шапочки» вы можете использовать любые ягоды красного цвета, как то: клубника, малина, коктейльная вишня и т.д. и т.п.

За основу опять-таки вы можете взять совершенно любые, свои любимые, кексы, как шоколадные, так и белые. Здесь можно посмотреть базовый рецепт маффинов.

В качестве «ваты — снега» мы будем использовать взбитые сливки и кокосовую стружку.

В общем, на всякий случАй, даю полный рецепт всего изделия, а вы уж смотрите сами.

Из указанных ингредиентов у нас получится на выходе 12 новогодних капкейков.

Новогодние капкейки

Ингредиенты:

Для кексов:

  • мука — 80 гр.
  • какао-порошок — 30 гр.
  • сода — ¼ ч.л.
  • соль — 1 щепотка
  • сливочное масло, размягченное — 60 гр.
  • сахар — 140 гр.
  • яйцо, комнатной температуры — 1 шт.
  • ванильный экстракт — ½ ч.л.
  • молоко — 110 мл

Вообще, возьмите себе на заметку, что при выпекании кексов, как больших, так и маленьких, все ингредиенты должны быть доведены до комнатной температуры. Поэтому заранее выньте их из холодильника.

Для крема:

  • сливки жирные (≈35%), охлажденные — 100 мл
  • сахарная пудра — 1 ст.л.
  • несколько капель ванильного экстракта

Для украшения:

  • ягоды красного цвета — 12 шт.
  • кокосовая стружка — 1 ст.л. (опционально)

Приготовление:

  1. Разогреваем духовку до 180º. Заполняем 12 формочек для капкейков бумажными капсулами (за неимением капсул смазываем формы маслом и присыпаем мукой).
  2. В небольшую миску просеиваем муку, соду, какао-порошок и соль. Перемешиваем и просеиваем еще раз для придания большей воздушности.
  3. В чашу миксера кладем размягченное сливочное масло, нарезанное кубикам и сахар. Взбиваем миксером на средней скорости до образования светлой воздушной массы (около 3 минут).
  4. Вводим яйцо и ванильный экстракт, и взбиваем еще немного до образования однородной массы.
  5. Затем всыпаем просеянную муку с какао, добавляем молоко и снова взбиваем до однородной гладкой консистенции.
  6. Заполняем подготовленные формы тестом на ½ и выпекаем около 18 минут.
  7. Готовые кексы вынимаем из духовки и оставляем до полного остывания.
  8. Для крема взбиваем хорошо охлажденные сливки с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до стойких пиков.
  9. С помощью кондитерского мешка или ложки наносим немного крема на наши новогодние капкейки.
  10. Украшаем каждый капкейк ягодой и посыпаем кокосовой стружкой.

Кексы для новогодних капкейков вы можете приготовить за 1-2 дня до новогоднего застолья и обернуть каждый в пищевую пленку. А кремом украсить уже непосредственно в день прихода гостей.

Новогодние маффины с белым и темным шоколадом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Новогодние маффины с белым и темным шоколадом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Новогодние маффины с белым и темным шоколадом

АВТОР: Ольга Худина порций:  10ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов298

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Мука с разрыхлителем

200 г

Тростниковый сахар

100 г

Подсолнечное масло

10 столовых ложек

Темный шоколад

50 г

Куриное яйцо (крупное)

1 штука

Изюм без косточек

1 столовая ложка

Сушеная клюква

50 г

Белый шоколад

50 г

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Разогрейте духовку до 190 градусов. Возьмите форму для маленьких маффинов и в каждое отверстие положите по 1 бумажной формочке для маффинов.

2В миске слегка взбейте яйцо, молоко и подсолнечное масло.

3В другой миске смешайте муку с сахаром. Сделайте в центре отверстие и аккуратно налейте в него яичную смесь. Аккуратно перемешайте и разделите тесто по 2 мискам.

4В одну миску добавьте раскрошенный темный шоколад и изюм, а в другую — раскрошенный белый шоколад и клюкву. Аккуратно перемешайте.

5Распределите обе массы по формам и выпекайте примерно 25 минут до готовности.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

100 столовых ложек масла не много ли?))

ОтветитьПожаловаться

1

Конечно, 10 ложек, извините, ошиблась!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5004739

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Новогодние кексы (маффины) — 3 ЛУЧШИХ рецепта

Зачем срубать в лесу елку, облачаться в колпак Санты и развешивать рождественские венки, если все эти атрибуты могут украсить стол? Нет, сегодня разговор пойдет не о салатах и закусках, а о том, как приготовить красивейший и очень вкусный новогодний кекс; рецепт, кстати, будет не один, выбор за вами.

Начинать наш кулинарный ликбез будем с британского десерта, а затем освоим изготовление шикарных фисташковых елочек и миниатюрных дедморозовских шапочек.

Многие рецепты новогодних кексов направлены на порционную выпечку. Однако о традиции печь большой кекс на рождественские праздники нельзя забывать. Тем более что для десерта это угощение актуально не только за счет своего вкуса, но и продолжительного периода хранения. Не все же успевают добраться до сладкого в день празднования нового года, а вот наутро кекс с крепким чаем будет еще более вкусным.

Однако это не все варианты, доступные для обучения, ведь у нас на сайте имеется целый кексовый Клондайк, рецептов 50, не меньше! С некоторыми из них вы можете познакомиться по этим ссылкам, а остальные легко отыскать в поиске нашего портала:

к содержанию ↑

Традиционные английские кексы на новый год

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как испечь новогодние кексы

  1. Все ингредиенты для кекса должны иметь температуру примерно 20-30°С, так что за час до готовки их все следует вынуть из холодильника.
  2. Муку перемешиваем с разрыхлителем и ванилью, после чего все просеиваем.
  3. Изюм промываем в кипятке и оставляем подсыхать.
  4. Натираем лимонную цедру.
  5. Сливочное масло топим на водяной бане или в микроволновке.
  6. Яйца с сахаром взбиваем миксером до пышной пены и аккуратно вливаем к ним растопленное сливочное масло.
  7. Следом добавляем в состав сметану, творожную массу и, не прекращая работы миксера, порционно подсыпаем в тесто мучную смесь и соль. Перебиваем массу до однородности и убираем миксер.
  8. Теперь в тесто следует всыпать изюм с цедрой и силиконовой лопаточкой все аккуратно перемешать, равномерно распределяя сухофрукты по всему объему массы.
  9. В силиконовую кольцевую форму для кекса перекладываем тесто и отправляем выпекаться «рождественский венок» в горячую духовку (180°С) на 50-60 минут. Готовность проверяем шпажкой.

После того, как кекс остынет, его нужно задекорировать. Лимонную глазурь готовим по инструкции на упаковке и поливаем ею верхнюю часть «венка», делая красивые подтеки. При желании вы можете также использовать тематическую посыпку: снежинки, серебристый бисер.

к содержанию ↑

Новогодние маффины «Шапка Деда Мороза»

Такие симпатичные оригинальные супер шоколадные кексы готовятся всего минут за 40. Включай миксер, да подсыпай, подкладывай нужные ингредиенты, на тесто уйдет от силы минут 10. Ну а подробнее о технологии приготовления этих милейших шапочек вам расскажет этот пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты

Для кекса

  • Масло вологодское – 110 г;
  • Сахар мелкий – 125 г;
  • Черный «Российский» шоколад – 2/3 плитки;
  • Мука высшего сорта – 1 ст. до риски;
  • Яйца куриные СО – 2 шт.;
  • Разрыхлитель кондитерский – ¾ ч.л.;
  • Порошковое какао – 70 г;
  • Сода пищевая – 1/3 ч.л.;
  • Йогурт классический – 110 г.

Ингредиенты для крема

  • Сливочный творожный сыр – 240 г;
  • Пудра сахарная – 1 ст. с горкой;
  • Масло сливочное – 130 г;
  • Пищевой краситель цвет «Рубин» — ¼-½ ч.л.

Как готовить новогодние кексы

  • Шоколад и вологодское масло на водяной бане топим и смешиваем.

  • Переливаем шоколадную массу в глубокую миску, начинаем взбивать миксером.
  • В процессе взбивания вливаем в массу яйца, всыпаем сахарный песок и добавляем сметану.

  • Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем, какао и содой, после чего всю смесь просеиваем и всыпаем в тесто.

  • Взбив миксером кексовое тесто до однородности, раскладываем его по бумажным формам. Наполнять формочки нужно на 2/3.

  • Убираем противень с наполненными формочками в заранее прогретую до 180° духовку и засекаем 25 минут.
  • Готовые кексы оставляем остывать, а мы в это время займемся кремом.

  • Размягченное при комнатной температуре масло соединяем с таким же теплым сыром и взбиваем миксером, порционно всыпая в крем сахарную пудру.

  • 3 ст.л. белого крема убираем в отдельную тарелочку. Остальной же крем смешиваем с красным красителем и приступаем к оформлению маффинов.

 

Обычной широкой насадкой наносим шапку красного крема на верхушку кекса. Белым же кремом делаем на шапке помпон и опушку, используя среднюю насадку звездочку.

к содержанию ↑

Новогодние кексики «Елочки» с миндалем

Думаете научиться делать своими руками такую же красоту, как на фото сложно и долго? Отнюдь нет!

Все это действо доступно даже неопытным кондитерам-любителям и реализовать такую выпечку без проблем можно и в домашних условиях. А наш пошаговый рецепт новогодних кексов вам в этом поможет.

Ингредиенты

  • Отборные куриные яйца – 3 шт.;
  • Сахар-песок – 5 ст.л.;
  • Соль – щепотка;
  • Миндаль – 90-100 г;
  • Фисташки без скорлуп – 180-200 г;
  • Высшего сорта мука – 1 ст.л. с горкой;
  • Крахмал – 1 ст.л. с горкой;
  • Плитка белого шоколада – 200 г;
  • Сахарная пудра – 1 ст.;
  • Лимон – 1 плод;
  • Гранатовые зернышки – 2 ст.л.

Как приготовить новогодние елочки

Первым делом нам нужно подготовить формочки для выпекания кексов в форме конусов. Для этого берем пергаментную бумагу, вырезаем из неё круги с диаметром 15 см, разрезаем их пополам и скручиваем конусы, фиксируя края степлером.

  1. Конусы нужно смазать маслом изнутри и вставить вершинами вниз в формочки или жаропрочные стаканы. Ставим также прогреваться до 180 градусов духовку и приступаем к приготовлению теста.
  2. Миндаль перемалываем в кофемолке. Также отдельно измельчаем и фисташки.
  3. Смесь муки и крахмала просеиваем.
  4. Яйца делим на желтки и белки, а затем по отдельности взбиваем их до белой пены, разделив между ними поровну сахарный песок.
  5. Далее уже лопаточкой соединяем белки с желтками, затем всыпаем муку с крахмалом, соль, миндаль и все перемешиваем до однородности.
  6. Конусы заполняем тестом на 2/3, выпекаем около 20 минут и оставляем остывать.
  7. Тем временем топим на водяной бане белую шоколадную плитку и слегка остужаем.
  8. При помощи силиконовой кисти наносим ровный слой шоколада по всей поверхности кекса-конуса и обваливаем его в фисташковой крошке.
  9. Крепим на елочку с помощью шоколада гранатовые зернышки в качестве украшения.
  10. Смешиваем сахарную пудру с соком одного лимона и всю эту смесь интенсивно взбиваем миксером до получения белой глазури. Этой глазурью нужно оформить верхушку елочки.

Ну что, уже захотели приготовить такой же красивый новогодний кекс? Рецепт в вашем полном распоряжении! Ровно, как и все остальные блюда, советы, шпаргалки и подсказки на нашем сайте. Кстати, если вы еще не придумали, как будете украшать дом к встрече года Свиньи, какими уловками станете приманивать тотемную зверюшку года, перестаньте ломать голову, вот тут все есть:

Сервировка новогоднего стола в год Свиньи, фото идеи

Кексы «Новогодние» — 15 пошаговых фото в рецепте

Десерт на нашем праздничном столе тоже был очень символичным — в виде симпатичных новогодних елочек. Вкусная воздушная выпечка с шоколадной крошкой, покрытая дроблеными фисташками и украшенная новогодним декором, порадовала не только деток, но и их родителей, а также подарила неповторимую атмосферу праздника и чудес…

Ингредиенты

Для приготовления новогодних кексов потребуется:

молоко — 200 мл;

сахар — 200 г;

мука — 200 г;

сливочное масло — 50 г;

яйца — 2 шт.;

соль — щепотка;

разрыхлитель — 1 ч. л.;

ванильный сахар – упаковочка;

шоколад черный – 50 г;

фисташки сырые – 70 г;

мед жидкий – 1 ст. л.;

новогодний декор для украшения.

Этапы приготовления

Для приготовления теста сначала необходимо растопить сливочное масло.

В чаше для блендера соединить молоко, яйца (все это должно быть комнатной температуры), растопленное остывшее масло, добавить сахар, щепотку соли, ванильный сахар и взбить.

Просеять муку с разрыхлителем.

Шоколад порубить ножом.

Соединить все в большой миске и хорошенько перемешать. Тесто для новогодних кексов готово.

Теперь нам нужно подготовить наши формочки для выпекания в виде конусов. Для этого мы используем пергаментную бумагу – с помощью тарелки диаметром 20 см я вырезала 6 одинаковых кругов. Каждый круг разрезала до середины и свернула кулечком. Чтобы наш конус держался, необходимо края скрепить степлером.

Подготовленные кулечки помещаем в стаканы подходящего размера и наполняем их тестом где-то на 2/3.

Выпекаем наши заготовки для елочек при 180 градусах в течение получаса. Когда будущие елочки остынут, нужно подровнять их основания для пущей устойчивости.

Фисташки нужно очистить и измельчить. Я использовала кофемолку.

Теперь нужно взять мед (немножко подогреть, если он густой) и смазать кисточкой всю поверхность заготовочки, а далее обсыпать измельченными фисташками.

Далее украшаем кексы новогодним декором («приклеиваем» на капельку меда), выкладываем на блюдо и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Новогодние кексы с вишней и шоколадом рецепт с фото пошагово

• Ванилин или ванильный экстракт
• 50 г вяленой вишни или клюквы
• 120 мл растительного масла
• 5-6 г разрыхлителя
• 190 г муки
• 100 г сахара
• 40 г черного шоколада
• 2 яйца
• 150 мл сливочного ликера Baileys

ПОМАДКА:
• 1,5-2 ст.л. сливочного ликера Baileys
• кондитерские посыпки
• 100 г сахарной пудры

Выпечка: t 200°C 20 минут
Выход: 12 шт.

1. Тесто готовится быстро, поэтому сразу разогреваем духовку до 200 градусов. В миске соединяем все сухие ингредиенты для теста — 190 г заранее просеянной муки, 50 г вяленой вишни или клюквы, 40 г мелко рубленного черного шоколада и 5-6 г разрыхлителя. Смесь перемешиваем и пока отставляем в сторонку. Займемся приготовлением жидкой части теста. В миску вбиваем 2 яйца и всыпаем 100 г сахара. Взбиваем миксером или венчиком до пышной светлой массы. Берем ванилин или ванильный экстракт, вливаем 120 мл. растительного масла, еще раз слегка перемешиваем и добавляем 150 мл. ирландского сливочного ликера Baileys. 2. Окончательно перемешиваем жидкие ингредиенты и вливаем их в сухую смесь. Ложкой или силиконовой лопаткой смешиваем все в единую массу. В результате должно получиться вот такое вязкое и довольно жидкое тесто. Раскладываем его в формы для маффинов, предварительно застеленные бумажными стаканчиками, не доходя до края 1 см. Этот чудесный и при этом несложный в приготовлении рецепт я увидела в инстаграм-аккаунте @bailesrussia, там сейчас проходит серия бесплатных мастер-классов от ведущих кулинарных блогеров России и мне очень захотелось поделиться им с вами. Равномерно распределяем все тесто на 12 маффинов. 3. Отправляем их в предварительно разогретую духовку и выпекаем при температуре 200°C на режиме верхний и нижний нагрев без конвекции в течение 20 минут. Готовность кексов проверяем деревянной шпажкой, на выходе она должна быть сухой и без остатков сырого теста. Достаем их из духовки и даем остыть. Кексы можно просто присыпать пудрой или приготовить ароматную помадку. 4. Для нее берем 100 г сахарной пудры и 1,5-2 ст.л. сливочного ликера. Хорошо размешиваем и помадка готова. По консистенции она напоминает сгущенное молоко. Наносим помадку небольшими порциями на остывшие кексы и украшаем их на свое усмотрение. Я использую иголочки розмарина, серебристые сахарные бусины, замороженные ягоды красной смородины и шоколадные завитушки. 5. Слегка присыпаем их сахарной пудрой и десерт готов к подаче на стол! Кексы получаются нежными, с ванильно-сливочным ароматом, плюс кислинка вишни и сладость шоколада — это очень приятное вкусовое сочетание.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».

Наталья

Похожие рецепты

11 рождественских маффинов (+ легкие рецепты)

Праздники для развлечения, и один из моих любимых способов побаловать свою семью — это рождественских маффинов .

В конце концов, если вы не можете съесть что-нибудь сладкое на Рождество, когда вы сможете?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Иногда я просыпаюсь рано, чтобы мы могли прямо из духовки съесть партию пряных имбирных кексов.

Или на выходных я нахожу время, чтобы приготовить несколько разных вкусов, например, горячий шоколад или клен с беконом.

Маффин обычно очень хорошо замораживается, поэтому освободите место и загрузите столько сладких угощений, сколько сможете!

Кофейный пирог — потрясающее сладкое угощение в качестве озорного завтрака или полуденного перекуса.

К сожалению, как только вы берете этот первый кусок, часы начинают тикать.

Как бы хорошо вы его не завернули, пирог начнет сохнуть, и довольно скоро это будет уже не тот влажный и нежный пирог, который вы вытащили из духовки.

Так почему бы вместо этого не приготовить кексы? Они идеально подходят для перекуса на ходу, и их гораздо проще подавать в следующем книжном клубе.

На мой взгляд, это король всех маффинов.

Никакая вкусовая комбинация не сравнится со сладкими бананами и насыщенным темным шоколадом, а при смешивании с тестом для кексов она совершенно неотразима.

Но это не обычные банановые и шоколадные кексы!

Рецепт предусматривает использование кленового сиропа вместо сахара, кокосовой муки вместо универсального, а также миндального масла в смеси для красивого орехового вкуса.

Эти удивительные кексы сделаны из горячего какао вместо обычного какао-порошка, и, как следует из названия, вам понадобится Starbucks Hot Cocoa.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Тем не менее, вы можете использовать другой бренд, если он не слишком легкий.

Starbucks Hot Cocoa темный, как обычный какао-порошок, поэтому они получаются такими насыщенными.

Итак, выбирая горячий какао-порошок, я рекомендую либо придерживаться Starbucks, либо чего-то столь же интенсивного, как Ghirardelli.

Мне нравится все в этом названии, кроме подразумеваемых калорий!

Так как у этих малышей бекон прямо в маффине, они как раз и имеют правильное количество соленого и сладкого.

Все мы знаем, что бекон и клен — брак, заключенный на небесах.

Одна вещь, которая изменилась, заключалась в использовании жира бекона вместе с растительным маслом для придания вкуса.

Просто процедите его в мерный кувшин и залейте маслом. Немного имеет большое значение, так что не волнуйтесь, если это немного.

Когда я сделал это в первый раз, я не был уверен насчет лимона с имбирным пряником. Итак, я приготовил половину партии лимонной глазури и половину партии апельсина.

Хотя лимон был вкусным, аромат апельсина намного лучше дополнял теплые специи, но вы можете судить сами, когда готовите сами.

Еще я добавил в тесто кусочки темного шоколада.

Так как бисквит не слишком сладкий, то немного богатства выделялось, как будто вы не поверите, и обыгрывало апельсин, как во сне.

Когда дело доходит до рождественских угощений, есть один верный способ сделать так, чтобы выпечка была праздничной.

Что это? Конечно же, украшения!

Этот простой маленький кекс с шоколадной крошкой внезапно становится супер рождественским, просто смешав немного красной и зеленой посыпки.

Мне нравятся эти красные и зеленые «хрустящие чипсы», потому что они также добавляют красивую текстуру.

Вы понимаете, что праздники близки, когда заходите в «Майклс», и все, что вы чувствуете, — это запах корицы. Внезапно это повсюду, и мне это просто нравится!

Вот почему эти простые маффины с корицей — первые в моем списке рецептов рождественских маффинов.

Сам по себе маффин довольно простой, красивый, легкий и идеально влажный. Но это покрытие корицы, которое заставит вас потянуться за второй порцией.

Из них также можно сделать супер быстрые булочки с корицей, и они действительно появляются, когда вы добавляете слой глазури из сливочного сыра.

Если, как и я, вы хотите съесть на завтрак кусок пирога с орехами пекан, вам повезло!

Эти кексы сочетают в себе сладкий ореховый вкус пирога с орехами пекан и более легкую основу для кексов.

Хотя они легче, чем начинка для пирогов, они не такие легкие и пушистые, как большинство кексов.

Вместо этого они более жевательные и плотные, как у пирожного по консистенции.

Если вы едите их в качестве простой закуски или завтрака, я настоятельно рекомендую держать там шоколадную стружку.В этом вся разница.

Если вы хотите подать их в качестве забавной замены булочки на следующем барбекю, возможно, откажитесь от шоколада.

Мята и шоколад — такая вкусная комбинация вкусов, и я бы хотел, чтобы мы не оставили ее только на праздники.

Тем не менее, это действительно хорошее изменение для всех этих пряных запеканок и тыквенных специй-всего!

Как бы мне ни нравился вид измельченных леденцов при выпечке, если вы найдете эти чипсы для выпечки из мяты перечной Анд, я предлагаю вам использовать их вместо них.

Эти чипсы для выпечки тают, как шоколад, и придадут вам более кремовый мятный оттенок.

Я был немного удивлен тем, насколько хороши эти кексы, так как раньше я никогда не думал класть терпкую клюкву со сливочным гогольцем-могольем.

Первое, что вы заметите, — это то, как фантастически выглядят бледные кексы с ярко-красными пятнами повсюду.

Я приготовил этот рецепт дважды, а во второй раз добавил шоколадную стружку и использовал сушеную клюкву (это все, что у меня было), и они были одинаково вкусными.

Эти легкие, маслянистые и маслянистые кексы подражают этим маффинам из Starbucks, наполненным вкусным тыквенным пюре и теплыми специями.

У них также есть начинка из сливочного сыра-сюрприз, которая придает смеси совершенно другой пикантный вкус.

Один из вариантов приготовления начинки — свернуть ее в бревно, используя пергаментную бумагу. Просто убедитесь, что он достаточно тонкий, чтобы поместиться в форму для кексов.

Другой способ — использовать кондитерский мешок и выдавить маленькие диски на выстланный противень.

Если вы делаете собственное тыквенное пюре, убедитесь, что вы хорошо его перемешали, чтобы в тесте не было комочков, а если вы хотите усилить аромат, попробуйте сначала его обжарить.

Рождественские кексы — Рецепты на кухню

Эти кексы идеальны на Рождество. Они полны праздничных ингредиентов и вкусов: свежая клюква, цуккини, яблоки, апельсиновая цедра … сверху немного апельсиново-ванильной глазури и добавление красной и зеленой посыпки, и у вас есть как раз то, что нужно для рождественского утра.

Мне нравится идея особого блюда, которое подают только рождественским утром. Когда я рос, это было «яичное суфле» — запеканка слоистого типа на ночь, приготовленная из яиц, хлеба, сыра, грибов и мелко нарезанных сосисок.Это была одна из лучших черт рождественского утра. Так хорошо.

Я продолжил традицию, обычно готовя для себя вариант без колбасы и еще одно мясное блюдо для других; хотя он никогда не был таким вкусным, как у моей мамы. Может быть, он страдает от сэндвич-комплекса — бутерброды всегда лучше, когда их готовит кто-то другой.

Так или иначе, в этом году я решил добавить в смесь кексы. Полные праздничных красок благодаря изумрудно-зеленым измельченным цукини, яблокам «бабушка Смит» и яркой клюкве, они сами по себе отлично подходят для Рождества, без лишних штрихов.

Но Рождество — это все, что нужно для того, чтобы переборщить — поэтому эти кексы покрыты сладкой оранжево-ванильной глазурью, а затем посыпаны красным и зеленым. А потом пожрал.

Мне нравится кисло-сладкая клюква и яблоки, а также то, как сладость глазури идеально уравновешивает терпкость. Мне нравится, как они выглядят модно, празднично и немного глупо на миниатюрной белой подставке для торта.

Я люблю Рождество. Это заставляет меня улыбаться. Желаю очень веселого, веселого вам и вашим близким.Наслаждайтесь всем!

Рождественские маффины

Эти кексы идеальны на Рождество. Они полны праздничных ингредиентов и ароматов: свежая клюква, цуккини, яблоки, цедра апельсина … сверху немного оранжево-ванильной глазури и добавление красной и зеленой посыпки, и у вас есть то, что нужно для рождественского утра.

  • Маффины
  • 2 стакана универсальной муки (или менее 1 стакана цельнозерновой муки на 1 стакан белого)
  • 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 стакан пахты *
  • 2/3 стакана яблочного пюре
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1/2 стакана неочищенного сахара
  • 1/3 стакана рапсового 0r растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
  • 1 стакан свежей или замороженной (а затем размороженной клюквы, разрезанной пополам)
  • 1 стакан нарезанного кубиками терпкого яблока (например, Гренни Смит)
  • 1 1/2 стакана тертых цуккини
  • Ванильно-апельсиновая глазурь
  • 1 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки цедра апельсина
  • 1 т блесная ложка молока
  • 1 столовая ложка свежевыжатого апельсинового сока
  • Сбрызнуть (по желанию)
  • Духовку разогреть до 400 градусов.

  • Line 15 стандартных форм для маффинов с вкладышами для кексов или смажьте их.

  • В большой миске смешайте муку (и), овес, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, гвоздику и мускатный орех.

  • В средней миске взбейте пахту, яблочное пюре, сахар, коричневый сахар, рапсовое или растительное масло, яйца и ванильный экстракт. Добавьте клюкву, яблоко и кабачки.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбейте до смешивания.

  • Разделите примерно на 15 чашек для маффинов — примерно по 1/2 чашки каждая.

  • Выпекайте при температуре 400 градусов около 20 минут или до тех пор, пока верхняя часть не вернется обратно при прикосновении.

  • Выстелите прилавок парой бумажных полотенец и поставьте сверху решетку. Когда кексы остынут, переместите их на решетку.

  • Дайте маффинам остыть до комнатной температуры или закройте — около 20 минут.

  • Тем временем перемешайте глазурь.Просто взбейте вместе сахарную пудру, ваниль, цедру апельсина, молоко и апельсиновый сок до консистенции глазури.

  • Полейте глазурью верхнюю часть кексов. При желании посыпьте сверху глазурью, пока глазурь еще влажная (давай, Рождество! Вперёд!)

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть выручки. Подробнее об этом здесь.

рецептов и идей праздничных и рождественских маффинов: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Как приготовить кексы :

  • Выстелите сковороду (и) бумагой или фольгой; Покройте вкладыши кулинарным спреем.(Для пикантных кексов посыпать мукой после опрыскивания.)
  • Заполните каждую подкладку на 2/3 — 3/4 жидким тестом и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока зубочистка не выйдет чистой.


1. Streusel: Приготовьте начинку: смешайте по 2/3 стакана нарезанных орехов пекан, коричневый сахар и муку и 1/4 чайной ложки соли; смешайте 5 столовых ложек холодного масла, нарезанного кубиками. Приготовьте тесто: смешайте 2 стакана муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, по 1/2 чайной ложки корицы и соли и 1/4 чайной ложки пищевой соды. Взбейте 3 яйца, 3/4 стакана сахара, 1 палочку топленого масла, 1 стакан сметаны и 1 чайную ложку ванили; добавить в мучную смесь.Разделить на 12 подготовленных форм для маффинов, посыпать начинкой и выпекать 20-25 минут.

2. Эрл Грей: Приготовьте маффины Штрейзель (№ 1), заменив орехи пекан овсяными, уменьшив количество сметаны до 3/4 стакана и добавив 1/3 стакана крепкого чая Эрл Грей с ванилью.

3. Кофейный торт: Приготовьте маффины Штрейзель (№ 1), удвоив начинку; разделить на 18 подготовленных форм для маффинов и выпекать.

4. Snickerdoodle: Сделайте крошку с корицей: смешайте 2/3 стакана сахара, 1/3 стакана муки и 1 столовую ложку корицы; размешать в 1/2 стика размягченного сливочного масла.Приготовьте тесто для кексов Streusel (№ 1). Добавьте 1/2 стакана крошки корицы в жидкое тесто; разделить на 12 подготовленных чашек для кексов и сверху выложить оставшуюся крошку. Выпекайте от 25 до 28 минут.

5. Ginger-Lemon Minis: Сделайте имбирно-лимонные маффины (№ 6), разделив тесто на 36–48 подготовленных мини-чашек для маффинов. Выпекайте от 16 до 18 минут. Сделайте вмятину на каждом кексе, пока он еще теплый; Круто. Залить лимонным творогом в банке.

6. Имбирный пряник: Смешайте 2 стакана муки, 2 столовые ложки какао-порошка, 1 столовую ложку молотого имбиря, 1 чайную ложку пищевой соды и 1/2 чайной ложки соли. Взбейте 1 палочку топленого масла, по 1/2 стакана сахара и патоки, 1/4 стакана молока и 2 яйца; добавить в мучную смесь. Разделите на 12 подготовленных чашек для маффинов; выпекать от 20 до 25 минут.

7. Имбирный инжир: Приготовьте имбирные кексы (№ 6), добавив 1/4 стакана мелко нарезанного сушеного инжира и 1/4 чайной ложки апельсиновой цедры с яйцами.

8. Sugar-and-Spice Minis: Сделайте имбирные кексы (№ 6), добавив 1/2 чайной ложки перца с мукой и 1 столовую ложку мелко натертого имбиря с яйцами. Разделите на 36–48 подготовленных мини-форм для маффинов и посыпьте измельченным кристаллизованным имбирем. Выпекайте от 16 до 18 минут.

9. Банан: Смешайте 2 стакана муки, 1/2 стакана измельченных орехов, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки пищевой соды. Взбейте венчиком 3/4 стакана коричневого сахара, 1 палку топленого масла, по 1/2 стакана пюре из банана и сметаны и 2 яйца; добавить в мучную смесь.Разделите на 12 подготовленных чашек для маффинов; выпекать от 20 до 25 минут.

10. Яблоко-клюква: Сделайте банановые маффины (№ 9), добавив 1/2 чайной ложки корицы с мукой и заменив орехи сушеной клюквой и банан с яблочным пюре. Перед запеканием посыпьте сушеными яблоками и сушеной клюквой.

11. Сладкий картофель – шоколад: Сделайте банановые маффины (№ 9), заменив орехи мини-шоколадной стружкой, а банан — пюре из консервированного сладкого картофеля.

12. Тыква: Сделайте банановые маффины (№ 9), добавив 1 чайную ложку специи для тыквенного пирога с мукой, исключив орехи и заменив банан консервированной чистой тыквой. Перед запеканием посыпьте очищенными тыквенными семечками и сахаром турбинадо.

13. Хурма: Сделайте банановые маффины (№ 9), добавив 1/2 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки молотого кардамона с мукой, исключив орехи и заменив банан на 3/4 стакана пюрированной очищенной хурмы. .

14. Шоколад: Растопите 6 столовых ложек сливочного масла с 1/2 стакана нарезанного горько-сладкого шоколада. Смешайте 1 3/4 стакана муки, 3/4 стакана сахара, 1/2 стакана какао-порошка, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки пищевой соды. Взбейте 1 стакан молока, 1 яйцо и 1 чайную ложку ванили, затем добавьте в мучную смесь. Добавьте растопленную шоколадную смесь. Разделите на 12 подготовленных форм для маффинов и запекайте от 22 до 28 минут.

15. Cherry-Chocolate: Разморозьте, слейте воду и нарежьте 1 стакан замороженной вишни без косточек.Сделайте шоколадные маффины (№ 14), добавив вишню с мукой и 1/4 чайной ложки миндального экстракта с ванилью.

16. Шоколадное миндальное печенье: Смешайте 1 1/2 стакана тертого кокоса, 1 взбитый яичный белок, 2 столовые ложки сахара и 1/4 чайной ложки ванили. Сделайте шоколадные маффины (№ 14), наполовину наполнив чашки жидким тестом; Сверху выложите кокосовую смесь и оставшееся тесто, затем запекайте.

17. Candy Cane: Сделайте шоколадные маффины (№ 14), добавив 1/4 стакана измельченных конфет с мятой и мукой.Перед выпечкой посыпьте еще толчеными конфетами.

18. Чернично-кукурузные верхушки: Приготовьте кукурузные маффины (№ 23), заменив обычную муку мукой для выпечки и добавив 3/4 стакана черники с мукой; Увеличьте сахар на 2 столовые ложки и разрыхлитель на 1 чайную ложку и уменьшите количество молока до 1 / 3–2 / 3 стакана. Разложите 1/3 стакана теста на смазанном маслом противне на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Охладите 30 минут, затем запекайте при 375 градусах Фаренгейта 16–18 минут.

19. Горячий какао по-мексикански: Приготовьте шоколадные маффины (№ 14), добавив 1 чайную ложку корицы к муке. Выпекать и остудить, затем вставить в каждую палочку корицы и сверху выложить разрезанный пополам зефир.

20. Шоколадно-ореховый пирог: Приготовьте шоколадные маффины (№ 14). Сделайте вмятину на каждой, пока она еще теплая; Круто. Приготовьте по 1/4 стакана коричневого сахара, кукурузного сиропа и сливочного масла с 1 взбитым яйцом, по 1 чайной ложке кукурузного крахмала и ванили на среднем огне, помешивая, до загустения.Добавьте 3/4 стакана нарезанных орехов пекан; Круто. Выложите смесь орехов пекан на кексы.

21. Nutella: Сделайте шоколадные маффины (№ 14), заменив горько-сладкий шоколад на Nutella (растопите масло, затем смешайте с Nutella) и добавив 1/3 стакана измельченных лесных орехов с мукой.

22. Мокко: Приготовьте шоколадные маффины (№ 14), добавив 1/4 стакана измельченных в шоколаде зерен эспрессо с мукой и 2 чайных ложки порошка растворимого эспрессо с ванилью.

23. Кукуруза: Смешайте по 1 1/2 стакана муки и кукурузной муки, 1/3 стакана сахара, 1 чайную ложку разрыхлителя и по 1/2 чайной ложки пищевой соды и соли. Взбейте по 2/3 стакана сметаны и молока, 1 палочку топленого масла и 2 яйца; добавить в мучную смесь. Разделите тесто на 12 подготовленных чашек для кексов и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту от 20 до 25 минут.

24. Кукуруза-ананас: Обжарьте 1 стакан мелко нарезанного ананаса в 2 столовых ложках масла и коричневого сахара, 5 минут; Круто.Сделайте кукурузные маффины (№ 23), добавив ананас и муку.

25. Кленовый бекон: Приготовьте кукурузные маффины (№ 23), исключив сахар, добавив 3 ломтика вареного бекона с мукой и заменив молоко кленовым сиропом.

26. Халапеньо-Чеддер: Приготовьте кукурузные маффины (№ 23), добавив в муку 1 мелко нарезанный карамелизованный лук, 1 нарезанный халапеньо и 1 стакан острого чеддера, нарезанного кубиками.

27. Кукурузная колбаса: Сделайте кукурузные маффины (No.23), используя только по 1 1/4 стакана муки и кукурузной муки и добавляя 1/2 фунта нарезанной вареной колбасы, 1/2 стакана кукурузы, 2 нарезанных лука и 1/2 чайной ложки сушеного шалфея с мукой.

28. Сладкое масло: Смешайте 2 стакана муки, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли. Взбейте 1 1/2 палочки размягченного сливочного масла и 2/3 стакана сахара до образования пышной массы, затем добавьте 2 яйца и 1 чайную ложку ванили. Медленно вбейте мучную смесь и 1/3 стакана молока попеременно. Разделите на 12 подготовленных форм для маффинов и запекайте от 20 до 25 минут.

29. Eggnog: Приготовьте кексы со сладким маслом (№ 28), добавив 1 чайную ложку мускатного ореха в муку. Когда остынет, обмакните верхушки в смесь из 1 стакана кондитерского сахара и 2 столовых ложек белого рома.

30. Кокос: Приготовьте кексы со сладким маслом (№ 28), добавив 1 стакан тертого кокоса с мукой и 1/4 чайной ложки кокосового экстракта с ванилью.

31. Красная смородина: Приготовьте кексы со сладким маслом (No.28), наполняя чашки для маффинов на одну треть; Сверху выложите 1 чайную ложку желе из красной смородины, затем полейте оставшимся жидким тестом и запекайте.

32. Сидр-Корица: Приготовьте кексы со сладким маслом (№ 28), заменив молоко яблочным сидром. Смажьте теплые кексы топленым маслом и посыпьте корицей.

33. Stollen: Приготовьте сладкие масляные маффины (№ 28), взбивая 1/3 стакана марципана со сливочным маслом и 1/2 чайной ложки миндального экстракта с ванилью.Смазать теплые кексы топленым маслом и посыпать кондитерским сахаром.

34. Панеттоне: Приготовьте кексы со сладким маслом (№ 28), добавив по 1/2 стакана изюма и измельченной цукаты из цедры цитрусовых с мукой. Перед запеканием посыпать крупным сахаром.

35. Соленая карамель Minis: Смешайте 1/2 стакана дульсе де лече в банке и 1/4 чайной ложки кошерной соли. Приготовьте кексы со сладким маслом (№ 28), перемешивая смесь dulce de leche с жидким тестом. Разделите на 36–48 подготовленных мини-форм для маффинов.Выпекайте от 16 до 18 минут.

36. Цельнозерновые: Смешайте 1 стакан универсальной муки, по 1/2 стакана каждой цельнозерновой муки и нарезанных сухофруктов, 1/4 стакана овса, 1 столовую ложку зародышей пшеницы, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя. , 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки пищевой соды. Взбейте по 1/2 стакана йогурта, растительного масла и коричневого сахара, 2 яйца и 1 чайную ложку ванили; добавить в мучную смесь. Разделите на 12 подготовленных чашек для маффинов. Выпекайте 20-25 минут.

37. Арахис-абрикос: Приготовьте цельнозерновые маффины (№36), уменьшив количество универсальной муки до 3/4 стакана и взбивая по 1/2 стакана арахисового масла и измельченных кураг с ванилью.

38. Морковь: Сделайте кексы из цельного зерна (№ 36), добавив 2 тертой моркови, 1/2 стакана изюма, 1/4 стакана тертых кокосовых орехов и семян подсолнечника и 1/2 чайной ложки корицы с мукой. ; добавить 1/2 чайной ложки цедры лимона с ванилью.

39. Специя: Смешайте 2 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя и по 1/2 чайной ложки корицы, мускатного ореха и соли.Взбейте по 3/4 стакана молока и растительного масла, 2 яйца и 1 чайную ложку ванили; добавить в мучную смесь. Разложить по 12 подготовленным формочкам для маффинов и посыпать крупным сахаром. Выпекайте 20-25 минут.

40. Кекс: Замочите 3/4 стакана сухофруктов в бренди на ночь; процедить и измельчить. Приготовьте кексы со специями (№ 39), добавив 1/2 стакана сухофруктов и 1/2 стакана нарезанных орехов пекан с мукой. Сверху выложите оставшиеся сухофрукты и еще орехи пекан перед запеканием.

41. Груша-имбирь: Приготовьте кексы со специями (№ 39), заменив 1 стакан муки мелко измельченными крошками крекера и добавив 1 измельченную очищенную грушу с мукой и 1 чайную ложку тертого имбиря с ванилью.

42. Sugar Plum: Minis Make Spice Muffins (№ 39), заменив 1/2 стакана муки мелко измельченным миндалем и добавив 1 чайную ложку апельсиновой цедры с ванилью. Разделите на 36–48 подготовленных мини-форм для маффинов. Сверху выложить половинку чернослива и посыпать крупным сахаром.Выпекайте от 16 до 18 минут.

43. Rudolph Minis: Приготовьте маффины со специями (№ 39), заменив 1/2 стакана муки мелко измельченными фисташками, исключив специи и заменив ваниль 1/2 чайной ложки миндального экстракта. Разделите на 36–48 подготовленных мини-форм для маффинов и выпекайте от 16 до 18 минут. Сделайте вмятину на каждой, пока она еще теплая; залейте цукатами вишни и посыпьте фисташками.

44. Ветчина и сыр: Приготовьте кексы с травами (No.46), исключив петрушку и добавив 1 стакан тертой хаварти, 2/3 стакана нарезанной кубиками ветчины, 1/4 стакана тертого пармезана и 1 небольшую нарезанную карамелизованную луковицу с мукой.

45. Грейпфрут-мак: Приготовьте маффины со специями (№ 39), исключив специи и добавив 2 столовые ложки семян мака и 2 чайные ложки цедры грейпфрута с ванилью.

46. Травы: Смешайте 2 стакана муки, 1/4 стакана измельченной петрушки, 1 столовую ложку сахара, 2 чайные ложки разрыхлителя и 3/4 чайной ложки соли. Взбейте 1 1/4 стакана молока, 1 яйцо и 2 столовые ложки топленого масла; добавить в мучную смесь.Разделите на 12 подготовленных форм для маффинов и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту от 16 до 20 минут.

47. Cheese Ball Minis: Приготовьте маффины с травами (№ 46), добавив 1 1/2 стакана измельченного острого чеддера, 3 унции нарезанного кубиками сливочного сыра и 1/4 стакана тертого пармезана с мукой. Разделите на 36-48 подготовленных мини-форм для маффинов; посыпать измельченным миндалем. Выпекайте от 12 до 14 минут.

48. Шпинат: Приготовьте маффины с травами (№ 46), добавив 1/2 стакана размороженного замороженного шпината (сухого отжима), 1 нарезанный карамелизованный лук, 1 стакан измельченного фета и 2 столовые ложки измельченного укропа с мукой.

49. Картофельный бекон: Приготовьте маффины с травами (№ 46), заменив 1/2 стакана муки картофельными хлопьями быстрого приготовления и добавив 3 ломтика нарезанного вареного бекона с мукой; замените петрушку чесноком, увеличьте количество соли до 1 1/4 чайной ложки и увеличьте количество молока до 1 1/2 стакана.

50. Бекон и яйцо: Приготовьте маффины с травами (№ 46), исключив петрушку и добавив 6 ломтиков вареного бекона, 3/4 стакана тертого швейцарского сыра и 4 нарезанных яичницы с мукой.Запекать, затем посыпать еще сыром и жарить до золотистого цвета в течение 1 минуты.

Фотографии Леви Брауна

праздничных рождественских маффинов — легко приготовить с детьми!

Эти легкие рождественские кексы с шоколадной крошкой и посыпкой готовы за 30 минут!

Рождество — одно из тех времен года, когда мы празднуем без чувства вины.

И в этом году нам больше, чем когда-либо, нужно время, чтобы просто расслабиться и насладиться. А это означает торт на завтрак … он же рождественские кексы.

Я выросла с бабушкой, проводившей весь день на кухне, пока семья наслаждалась Рождеством.

И, став взрослым, я решил, что когда я готовлю ужин, я хочу наслаждаться временем, а не проводить его в одиночестве, вдали от всех.

Хотя моя бабушка умерла, мы продолжаем готовить по ее рецептам, поэтому составить рождественское меню довольно легко.

Итак, моя стратегия развлечения всегда заключалась в том, чтобы иметь план игры и делать как можно больше заранее!

Эти праздничные кексы можно приготовить заранее.Они прекрасно застывают и являются отличным помощником, когда нужно что-то сладкое, но сытное.

Рождественские десерты для непекарей

Я думаю, что мир можно разделить на два типа людей: повара и пекари.

Хотя мой тип А должен любить точность выпечки, меня больше привлекает кулинария, потому что она немного менее строгая.

И все же я думаю, что это простой рецепт маффинов для людей вроде меня, которые не любят печь, но готовят еду для других.

Если вам нравятся ананасовые морковные кексы или старомодный банановый хлеб, вам понравится этот рецепт рождественских кексов.

Я уже упоминал, что это рождественский торт? Но сейчас праздники, так что это означает, что в нем нет чувства вины.

Как приготовить рождественские маффины

Рождественское утро в нашем доме включает в себя то, что я просыпаюсь, чтобы предварительно разогреть духовку, чтобы приготовить запеканки для ночного завтрака (накануне вечером я делаю сладкую французскую запеканку из тостов и соленую запеканку для завтрака).

Все остальные пьют утренний кофе и садятся, чтобы расстегнуть рождественские чулки и посмотреть, что Санта оставил им под елкой.

Этот год будет еще более беспокойным, так как теперь у нас в доме двое маленьких детей.

А это значит, что ничего не пойдет по плану. Но я знаю одно.

Никто не голодает.

Эти праздничные кексы идеально подходят для завтрака у елки, а после завтрака — бездельничать в доме.

И когда у кого-то неизбежно начинается истерика, и красный и зеленый кексы могут улучшить ситуацию.

Состав
  • универсальная мука
  • кукурузный крахмал
  • разрыхлитель
  • пищевая сода
  • соль
  • белый сахар-песок
  • коричневый сахар
  • растительное масло
  • большие яйца
  • 2% молочный шоколад
  • мини
  • ванильный шоколад
  • ванильный шоколад чипсы
  • красная и зеленая посыпка или любые украшения для праздничных маффинов, которые вам нравятся

Достаточно просто для детей, чтобы помочь на кухне

Прежде всего, заранее включите духовку.Тепло помогает тесту быстро подняться. Если его не подогреть, они будут медленно подниматься, и может потребоваться больше времени.

Это классический рецепт маффинов, в котором сухие ингредиенты смешиваются в одной миске. Затем вы смешиваете влажные ингредиенты с другим.

И вы смешиваете их вместе.

Это не правило, но хороший совет для выпечки — не перемешивать тесто слишком сильно.

Прекратите смешивать влажные и сухие ингредиенты! Если вы продолжите идти, это может стать жестким тестом.

Итак, если вы делаете эти рождественские утренние кексы с детьми, приготовьтесь немедленно дать им еще одно задание.

Вам не нужны бумажные стаканчики для маффинов, но если вы предпочитаете их использовать, то вперед!

Рецепт простых рождественских маффинов

Рождественские маффины

Доходность: 12 кексов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Эти легкие рождественские кексы с шоколадной крошкой и посыпкой готовы за 30 минут!

Состав

  • 2 стакана универсальной белой муки
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • ¾ стакана белого сахара-песка
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • ½ стакана растительного масла
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана 2% молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чашка мини-шоколадной крошки плюс еще для начинки
  • ¼ чашка красной и зеленой посыпки, плюс еще для начинки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов и смажьте форму для кексов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем.
  2. В миске среднего размера взбейте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  3. В отдельной миске взбейте сахар, коричневый сахар и масло до однородной массы. Добавляйте яйца по одному, взбивая между каждым добавлением.
  4. Добавьте молоко и ваниль.
  5. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородной массы.
  6. Добавьте мини-шоколадную стружку и посыпьте до однородного состояния.
  7. Заполните каждую чашку формы для маффинов на 2/3.При желании посыпьте шоколадной стружкой и сверху каждый кекс.
  8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 18–20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  9. Дайте сковороде остыть до тех пор, пока они не станут безопасными для прикосновения, затем переложите кексы на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1 Количество на порцию: Калории: 389Общие жиры: 19 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 32 мг Натрий: 242 мг Углеводы: 54 г Волокно: 1 г Сахар: 32 г Белки: 4 г

Информация о пищевой ценности предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной.Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя BaconisMagic.ca пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить мне! Или отметьте меня в Instagram @Ayngelina

Прикрепите: Рецепт рождественских маффинов

Рождественские утренние кексы — Греческий йогурт Рождественские утренние кексы

Эти рождественские утренние кексы сделаны из греческого йогурта, наполнены розмарином, сушеной клюквой, мускатным орехом и стручками ванили.С добавлением крошки с корицей и ванильной мускатной глазури они идеально подходят для рождественского утра.

Рождественское утро всегда означало пандоро в моей семье.

Если вы не знакомы, это, по сути, более простой кузен панеттоне. В нем нет сухофруктов, только сладкое масло (например, такое много масла), итальянский торт / хлеб, облитый сахарной пудрой.

Каждый год, с тех пор как мы были маленькими, моя бабушка покупала около 15 из них в каком-нибудь итальянском гастрономе или на Артур-авеню.в Бронксе (они поставляются в коробке, привезены из Италии) и раздают их всем членам семьи в канун Рождества, чтобы на следующее утро мы проснулись от восхищения.

Теперь, когда бабушка ушла, моя мама послушно взяла на себя эту ответственность, и мой рождественский пандоро уже сидит на буфете в моей столовой и ждет рождественского утра.

Тем не менее, если вы попробуете съесть на завтрак только пандоро, вы получите либо:

A — съешьте масло и сахар на 2500 калорий примерно за 5 минут и / или

B — проголодайтесь примерно через 10 секунд, потому что пандоро абсолютно не насыщает.Поверьте мне, через 33 года, как я узнал.

Рождественское утро — не время для яиц и других полезных вещей для завтрака.

Нет, нет, нет.

Это Рождество, это волшебный день, для него требуется волшебная еда (например, пирог с абрикосом и бренди позже на десерт).

Итак, хотя я настоятельно рекомендую вам попробовать пандоро, если у вас его никогда не было, я также собираюсь предложить эти рождественские утренние кексы из греческого йогурта.

Также обратите внимание на эту запеканку из английских маффинов с клюквой и маскарпоне — еще один отличный вариант для рождественского утра!

Наполненный сушеной клюквой, розмарином, мускатным орехом, ванильной пастой, посыпанный сахарной крошкой с корицей и затем покрытый мускатно-ванильной глазурью, нет никаких сомнений в их достоинстве рождественского утра.

И, в отличие от пандоро, рождественские утренние кексы не вернут вам калорий и жиров на целые дни.

Я сотрудничаю с Американской молочной ассоциацией и советом по молочным продуктам (ADADC), которые поддерживают проект Great American Milk Drive, который доставляет тысячи галлонов молока семьям, которые в противном случае остались бы без участия в программе #GiveAGallon Milk Challenge, которая была запущена вчера.

Молоко нет. 1 питательный продукт, который заказывают клиенты продовольственного банка, но редко дарят.

Диетологи рекомендуют 3 порции молока в день, что составляет около галлона каждую неделю, но 46 миллионов американцев, обслуживаемых Feeding America, получают в среднем только 1 галлон молока ВЕСЬ год.

Из фунтов продуктов питания, имеющихся в продовольственных банках, только 5,3 процента составляют молочные продукты, а 95 процентов продовольственных банков говорят, что они не получают достаточно молока для удовлетворения потребностей своих клиентов.

С помощью конкурса #GiveAGallon Milk Challenge: каждый раз, когда в Instagram, Twitter или Facebook публикуется фотография человека, группы или домашнего животного с белыми усами с надписью «#GiveAGallon и текстовое сообщение« MILK »на номер 80077» с декабря.С 14 января 2015 года по 15 января 2016 года ADADC пожертвует 1 доллар в фонд Feeding America’s Great American Milk Drive , пока не будет пожертвовано 25 000 долларов.

Если вы хотите узнать, сколько галлонов было пожертвовано продовольственным банкам в вашем штате, и / или сделать пожертвования напрямую, посетите сайт www.MilkLife.com/give.

Также не забудьте проверить другие рецепты с молочной начинкой от блоггеров, поддерживающих кампанию!

Горячий шоколад со снежинками в медленноварке | Укусы сырных шариков Mini Cheddar Ranch | Белый шоколадный молочный коктейль Snickerdoodle | Пикантный крем-ла-крем с клюквой | Белый горячий шоколад | Кексы с гоголь-могольом | Яичный голландский ребенок | Смузи с черникой и гранатом

Состав

Маффины

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан цельнозерновой белой муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка свежемолотого розмарина
  • 1/2 стакана нарезанной сушеной клюквы
  • 2 яйца
  • 1 чашка 2% простого греческого йогурта
  • 1/3 стакана молока
  • 4 столовые ложки топленого сливочного масла
  • 1 1/2 столовой ложки ванильной пасты

Топпинг для крошки

  • 1 столовая ложка холодного масла, нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • щепотка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха

Глазурь

  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильной пасты
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • молоко для разбавления

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Смажьте форму для кексов спреем для выпечки и отставьте в сторону.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, соль, сахар, розмарин и клюкву в большой миске.
  3. Взбейте яйца, греческий йогурт, молоко, масло и пасту из ванильных бобов в средней миске до однородной массы.
  4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до смешивания.
  5. Выложите тесто равномерно в формы для кексов.
  6. Сделайте начинку из крошки, смешав все ингредиенты в небольшой миске и втирая в смесь нарезанное кубиками масло пальцами или вилкой до текстуры грубого помола.Посыпьте смесью крошки тесто для кексов в формах.
  7. Выпекайте 15-18 минут до застывания.
  8. Выньте из духовки, дайте остыть в форме в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку.
  9. Сделайте глазурь, смешав все ингредиенты в небольшой миске и помешивая. По ходу добавлять молоко до желаемой консистенции.
  10. Полейте глазурью полностью остывшие кексы и подавайте к столу.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 286 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 48 мг Натрий: 294 мг Углеводы: 47 г Волокно: 3 г Сахар: 16 г Белки: 9 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Чтобы получить наиболее точные данные о питании, воспользуйтесь калькулятором питания, который вы предпочитаете, на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen


* Этот пост спонсируется ADADC. Все материалы и мнения принадлежат мне.

Рецепт рождественских маффинов со специями — Kidspot

Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов

Это рецепт:

Эти приправленные пряностями рождественские кексы — прекрасный семейный завтрак на Рождество.У них восхитительное сочетание специй, фруктов и орехов и запах Рождества. Попробуйте эти острые кексы, теплые с маслом — ням!

Состав

  • 2 стакана муки самоподнимания
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 тертое красное яблоко
  • 1/4 стакана султана
  • Крейсины 1/4 стакана (сушеная клюква)
  • Цедра 1 апельсина, мелко нарезанная
  • 80 мл (1/3 стакана) оливкового масла
  • 2 яйца от кур свободного выгула (59 г)
  • 250 мл (1 чашка) молока
  • 24 пекана

Метод

  • 1

    Разогрейте духовку до 180 ° C и слегка смажьте маслом форму для кексов с 12 отверстиями обычного размера.Просейте муку и корицу в большую миску.

  • 2

    Добавьте сахар, яблоко, султан, крейсин и цедру апельсина и перемешайте. Взбейте вместе масло, яйца, молоко и ваниль.

  • 3

    Влейте жидкость в сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.Выложите ложку в форму для кексов и посыпьте каждый кекс 2 орехами пекан. Выпекать 15-20 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета и деревянная шпажка, вставленная в маффин, не станет чистой.

Банкноты

  • Если у вас нет цедры, мелко натрите цедру апельсина.
  • Чтобы уменьшить мытье посуды, используйте прозрачный мерный кувшин, чтобы сначала отмерить масло (до 1/3 стакана), затем добавить молоко (до 1 1/3 стакана), затем добавить яйца, ваниль и взбить.
  • Этот рецепт был создан Мелиссой Хьюз для Kidspot, лучшего поисковика рецептов в Австралии.
  • Используйте крейсины (сушеную клюкву), 80 мл (1/3 стакана) оливкового масла, 2 яйца от кур на свободном выгуле (59 г) и 250 мл (1 стакан) молока.

Это рецепт:

Любите этот рецепт? Поделиться этим!

Комментарии

Присоединяйтесь к разговору

кексов с клюквой и бананом — идеально подходят для рождественского утреннего завтрака!

Есть ли у вашей семьи любимый рождественский завтрак? Может, в этом году они захотят попробовать эти клюквенно-банановые кексы? Или сделайте их в любое время!


Эти клюквенно-банановые маффины с фруктовой начинкой и восхитительными рождественскими ароматами, такими как корица и цедра апельсина.Из них получится идеальный рождественский утренний завтрак!

Состав

Маффины Состав:
  • 1 ½ стакана муки + 2 столовые ложки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 3 больших спелых банана
  • ¾ стакана белого сахара
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1/3 стакана сливочного масла, растопленного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка апельсинового экстракта
  • 1 чашка клюквы
Состав топпинга Streusal:
  • 2/3 стакана муки
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • ¼ чайной ложки корицы
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры
  • 4 столовые ложки топленого масла
Состав глазури:
  • 1 стакан сахарной пудры, переложенной
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 чайные ложки апельсинового экстракта
  • 2-4 столовые ложки молока

Инструкции

ДЛЯ МАФФИНОВ
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
  2. В средней миске просейте все сухие ингредиенты вместе, за вычетом 2 столовых ложек муки.
  3. В большой миске размять бананы. После пюре добавить вместе сахар, ваниль, яйцо, экстракт апельсина и топленое масло.
  4. Медленно добавить сухие ингредиенты.
  5. В небольшой миске обвалять клюкву мукой.
  6. Добавьте клюкву в смесь для маффинов и аккуратно сложите, чтобы накрыть.
  7. Положите ¼ стакана смеси для маффинов в хорошо смазанную маслом форму для кексов.
  8. Покройте кексы равномерным слоем крошки и запекайте 25-30 минут, или пока кексы не станут слегка золотисто-коричневыми, а середина не прорубится.
  9. Выньте кексы из духовки и дайте им остыть в течение 5 минут (или пока они не остынут, чтобы их можно было безопасно переложить на решетку). После охлаждения на ощупь переложите на решетку и дайте постоять 10 минут, а затем равномерно полейте каждый кекс глазурью. Служить.
  10. (получается 12 кексов)
ДЛЯ КРОШКИ
  1. Добавьте все ингредиенты в миску, и для достижения наилучших результатов аккуратно перемешайте ингредиенты чистыми сухими руками и перемешивайте только до тех пор, пока смесь не станет рассыпчатой ​​(НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ).
FOR GLAZE
  1. В миску добавьте сахар, масло и экстракт. Взбейте вместе и медленно добавляйте молоко, понемногу, пока не получите желаемую консистенцию (для этих кексов вы хотите, чтобы оно было более густым).

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 313 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 42 мг Натрий: 333 мг Углеводы: 52 г Волокно: 2 г Сахар: 30 г Белки: 4 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Данные о питании собираются в основном через Nutrifox.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Еще идеи рождественского утреннего завтрака

Если вам нужно еще несколько рецептов рождественского завтрака, обязательно посетите моих друзей в блоге. Они все тоже сегодня делят вкусные завтраки!

Рождественский утренний смузи от Алекса из Northstory

Рождественский венок для завтрака с корицей от Кристины из The DIY Mommy

Ночная запеканка с колбасой и яйцом на завтрак от Джо-Анны из A Pretty Life

Рецепт запекания французских тостов с яичным бриошем, от Джанеллы из Ma Belle Vie

Тост-бар для завтрака от Brittany of My Daily Randomness

Гранатово-клюквенные мимозы от Кристы из Happy Housie

Рождественское утро, булочки с корицей от Эшли из This Mamas Dance

Christmas Apple Cranberry Cobbler от Робина из Frugal Family Times

Candy Cane French Toast Kabobs от Дженн из Clean & Scentsible

Шведское чайное кольцо от Риты из Harbour Breeze Home

Кексы с клюквой и бананом от Шеннон из Home Made Lovely

Энчилада для завтрака от Тары из Подмосковья

Французские тосты с клюквой и грушей с ванильным крем-соусом от Кендры Радости в нашем доме

Рождественский утренний завтрак с заварным кремом от Сары из The Project Pile

Что вы любите готовить на рождественский утренний завтрак? Что больше всего нравится вашей семье?

xo,
Шеннон

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *