Обжаренное: Недопустимое название — Викисловарь

Содержание

ОБЖАРЕННЫЙ — это… Что такое ОБЖАРЕННЫЙ?

  • обжаренный — поджаренный, поджаристый Словарь русских синонимов. обжаренный прил., кол во синонимов: 5 • запанированный (2) • …   Словарь синонимов

  • обжаренный — обж аренный; кратк. форма ен, ена …   Русский орфографический словарь

  • обжаренный — прич.; кр.ф. обжа/рен, обжа/рена, рено, рены …   Орфографический словарь русского языка

  • обжаренный — об/жар/енн/ый …   Морфемно-орфографический словарь

  • Обжаренный соленый миндаль или ядра абрикосов —         Приготовление: Очищенные от скорлупы ядра положить в соленую воду (на 1 л воды 1 ст. ложка соли с верхом) на 3 4 дня, затем высушить на солнце и пережарить в котле или казанке вместе с сухим речным (мелким) песком и небольшим количеством… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Хранение обжаренных зерен обжаренный кофе легко поглощает — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • toasted almond — обжаренный миндаль roasted almond обжаренный миндаль almond hardbake карамель с миндалем sugared almond засахаренный миндаль blanched almond бланшированный миндаль bitter almond note нота горького миндаля …   English-Russian travelling dictionary

  • Великий пост. Рецепты постных блюд — В Великий пост мясо, яйца, молочные продукты, животные жиры исключаются из рациона. Рыба разрешается на Благовещение и в Вербное воскресение. Рыбная икра допустима в Лазареву субботу. (Подробнее о том, как правильно поститься). Постный стол не… …   Энциклопедия ньюсмейкеров

  • Запеканки —         В состав запеканок, кроме фарша из отварного мяса и картофеля, входят еще лук (обжаренный), тмин, красный перец, болгарский перец, масло, яйцо и пряная зелень петрушка, кинза. Другой набор для запеканок: обжаренный в масле сырой мясной… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • БЛЁ —         (от фр. bleu голубой). Легко (едва едва) обжаренный или обжаренный лишь внешне, а внутри почти сырой. Термин употребляется в европейской кухне для обозначения первой степени обжаривания. До степени блё жарят только высшие сорта мяса и… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Утиное филе, обжаренное на сковороде, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Основные блюда.

    «Еда»Утиное филе, обжаренное на сковороде, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Основные блюда

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Солнцева Марианна порции:  3ГОТОВИТЬ:  

    25 минут

    25 минут

    Добавить в книгу рецептов0

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Утиная грудка с кожей

    3 штуки

    Соль

    ½ чайные ложки

    Молотый черный перец

    ½ чайные ложки

    Инструкция приготовления

    25 минут

    Распечатать

    1Подготовить ингредиенты. Утка должна быть комнатной температуры.

    2Сделать косые надрезы на коже.

    3Втереть соль.

    4Отправить на раскаленную сковороду без масла кожей вниз.

    5Приправить черным перцем.

    6Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

    8Убавить огонь до среднего и накрыть крышкой.

    9Через 7 минут перевернуть мясо.

    10Снова накрыть крышкой.

    11Через 5 минут снять крышку и полить вытопившимся жиром утку. Затем перевернуть и снова полить жиром.

    12Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить еще около 5 минут.

    Популярные запросы:

    Комментарии (0):

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Кулинар 5030000

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    1604 Готовая или консервированная рыба; икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы

    1604

    Готовая или консервированная рыба; икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы:

    — рыба целиком или в кусках, но нефаршированная:

    1604 11 000 0

    — лосось

    12, но не менее 0,79 евро за 1 кг

    1604 12

    — сельдь:

    1604 12 100 0

    — филе, сырое, в тесте или панировке, не обжаренное или предварительно обжаренное в масле, замороженное

    12

    — прочая:

    1604 12 910 0

    —- в герметичных упаковках

    12

    1604 12 990 0

    —- прочая

    12

    1604 13

    — сардины, сардинелла, килька или шпроты:

    — сардины:

    1604 13 110 0

    —- в оливковом масле

    12

    1604 13 190 0

    —- прочие

    12

    1604 13 900 0

    — прочие

    12

    1604 14

    — тунец, тунец полосатый (скипджек) и пеламида (Sarda spp. ):

    — тунец, тунец полосатый (скипджек):

    —- тунец полосатый (скипджек):

    1604 14 210 0

    —— в растительном масле

    12,5

    —— прочий:

    1604 14 260 0

    —— филе, известное как «корды, или балык»

    12,5

    1604 14 280 0

    —— прочий

    12,5

    —- желтоперый тунец (Thunnus albacares):

    1604 14 310 0

    —— в растительном масле

    12,5

    —— прочий:

    1604 14 360 0

    —— филе, известное как «корды, или балык»

    12,5

    1604 14 380 0

    —— прочий

    12,5

    —- прочий:

    1604 14 410 0

    —— в растительном масле

    12,5

    —— прочий:

    1604 14 460 0

    —— филе, известное как «корды, или балык»

    12,5

    1604 14 480 0

    —— прочий

    12,5

    1604 14 900 0

    — пеламида (Sarda spp. )

    12,5

    1604 15

    — скумбрия:

    — видов Scomber scombrus и Scomber japonicus:

    1604 15 110 0

    —- филе

    15

    1604 15 190 0

    —- прочая

    14

    1604 15 900 0

    — вида Scomber australasicus

    15

    1604 16 000 0

    — анчоусы

    15

    1604 17 000 0

    — угорь

    15

    1604 18 000 0

    — плавники акульи

    15

    1604 19

    — прочая:

    1604 19 100 0

    — лососевые, кроме лосося

    15

    — рыба рода Euthynnus, кроме тунца полосатого (скипджека, полосатого бонито) (Katsuwonus pelamis):

    1604 19 310 0

    —- филе, известное как «корды, или балык»

    15

    1604 19 390 0

    —- прочая

    15

    1604 19 500 0

    — рыба вида Orcynopsis unicolor

    15

    — прочая:

    1604 19 910 0

    —- филе, сырое, в тесте или панировке, не обжаренное или предварительно обжаренное в масле, замороженное

    15

    —- прочая:

    1604 19 920 0

    —— треска (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus)

    14

    1604 19 930 0

    —— сайда (Pollachius virens)

    12,5

    1604 19 940 0

    —— мерлуза (Merluccius spp. ) и американский нитеперый налим (Urophycis spp.)

    14

    1604 19 950 0

    —— минтай (Theragra chalcogramma) и серебристая сайда (Pollachius pollachius)

    14

    1604 19 97

    —— прочая:

    1604 19 971 0

    —— осетровые

    15

    1604 19 978 0

    —— прочая

    15

    1604 20

    — готовая или консервированная рыба прочая:

    1604 20 050 0

    — готовые продукты из сурими

    12,5

    — прочая:

    1604 20 100 0

    — из лосося

    12,5

    1604 20 300 0

    — из лососевых, кроме лосося

    12,5

    1604 20 400 0

    — из анчоусов

    12,5

    1604 20 500 0

    — из сардин, пеламиды, скумбрий видов Scomber scombrus и Scomber japonicus, рыбы вида Orcynopsis unicolor

    12,5

    1604 20 700 0

    — из тунца, тунца полосатого (скипджека) или другой рыбы рода Euthynnus

    12,5

    1604 20 90

    — из прочей рыбы:

    1604 20 901 0

    —- из осетровых

    12

    1604 20 909 0

    —- из прочей рыбы

    12

    — икра осетровых и заменители икры осетровых:

    1604 31 000 0

    — икра осетровых

    17, но не менее 18,7 евро за 1 кг

    1604 32 00

    — заменители икры осетровых:

    1604 32 001 0

    — икра лососевых (красная икра)

    15, но не менее 8,3 евро за 1 кг

    1604 32 009 0

    — прочие

    15, но не менее 8,3 евро за 1 кг

    Код ТН ВЭД 1604121000.

    Готовые или консервированные продукты из филе сельди: сырого, в тесте или панировке, не обжаренное или предварительно обжаренное в масле, замороженного, но не фаршированного. Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности ЕАЭС Позиция ТН ВЭД
    • 16-24

      IV. Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители (Группы 16-24)

    • 16

      Готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных

    • 1604 . ..

      Готовая или консервированная рыба; икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы

    • 1604 1 …

      рыба целиком или в кусках, но нефаршированная

    • 1604 12 . ..

      сельдь

    • 1604 12 100 0

      [с 27.07.19] филе, сырое, в тесте или панировке, не обжаренное или предварительно обжаренное в масле, замороженное/[по 26.07.19] филе, сырое, в тесте или панировке, предварительно обжаренное или не обжаренное в масле, замороженное


    Позиция ОКПД 2
    • 10. 20.25

      Рыба, приготовленная или консервированная другим способом, кроме готовых блюд из рыбы

    Таможенные сборы Импорт
    Базовая ставка таможенной пошлины 12%
    реш.54
    Акциз Не облагается
    НДС

    Освобождение и льготы

    Рыба целиком. . но нефаршированная (НДС Прод.товары):

    Постановление 908 от 31.12.2004 Правительства РФ

     

    10% — для использования в пищевых целях и кормовых целях (в том числе предназначенных для проведения сертификационных испытаний, проверок, экспериментов)

    20% — прочие

    Экспорт
    Базовая ставка таможенной пошлины Беспошлинно
    Акциз Не облагается

    Рассчитать контракт

    Особенности товара

    Загрузить особенности ИМ Загрузить особенности ЭК

    британских женщин находят жареную куриную голову в еде с горячими крыльями; KFC отвечает, как изображение становится вирусным

    Дама поделилась своим испытанием, опубликовав 3 декабря обзор вместе с фотографией всей жареной куриной головы. Также она дала рейтинг двух звезд популярной пищевой сети.

    В инстаграм-аккаунте TakeawayTrauma опубликовали скриншот с изображением куриной головы.

    Нам нравится брать аппетитные блюда в знаменитом закусочной Kentucky Fried Chicken (KFC). Неповторимый вкус курицы, подаваемой в KFC, сделал этот бренд популярным во всем мире. Однако покупательница из Великобритании была в полном шоке, когда нашла жареную куриную голову в своем блюде с горячими крыльями.

    Женщина, Габриель, поделилась своим испытанием, опубликовав 3 декабря обзор вместе с фотографией всей жареной куриной головы.Она также дала рейтинг двух звезд популярной пищевой сети.

    Позже в Твиттере @TakeawayTrauma опубликовал снимок экрана с отзывом женщины вместе с отталкивающей фотографией куриной головы.

    Женщина написала в своем обзоре: «Я нашла жареную куриную голову в моем горячем крыле, отвлекла меня от остального, тьфу». На фото ее трапезы хорошо видны голова, клюв и глаза курицы.

    Твиттер был опубликован 20 декабря и с тех пор стал вирусным, оставив пользователей социальных сетей в ужасе от ужасного зрелища.

    Один человек написал: «Добавьте к этому триггерное предупреждение», а другой пользователь прокомментировал: «Это отвратительно». Многие люди также были удивлены тем, что женщина поставила две звезды в качестве своей оценки, несмотря на то, что она нашла в еде куриную голову.

    Поскольку твит стал вирусным в социальных сетях, он также привлек внимание KFC UK, которое обратило внимание на этот вопрос. KFC UK ответил на вирусный твит и сказал, что они были сбиты с толку, увидев фотографию. Продовольственная сеть выступила с заявлением, в котором говорится, что они подают настоящую курицу и проходят строгую проверку.

    Тем не менее, KFC UK также сказал, что даже самые лучшие планы иногда могут пойти не так, и это, возможно, был один из таких редких случаев. Они упомянули, что оценка Габриель в две звезды была самой щедрой двухзвездочной оценкой, которую они когда-либо получали.

    Популярный ресторан быстрого питания пригласил Габриель на бесплатное питание от KFC, а также предложил показать ей свою кухню. KFC добавил, что это заставит Габриель познакомиться с их командой, чтобы она чувствовала себя уверенно во время следующего заказа.

    Giada De Laurentiis Жареные равиоли с нутеллой — забавная закуска, приготовить

    могут даже самые молодые домашние повара.

    Смеем вас придумать причину не попробовать жареные равиоли с нутеллой от шеф-повара Food Network Джада Де Лаурентис.Десертная закуска получается декадентски шоколадной, хрустящей и ее обязательно стоит попробовать. Вот как приготовить блюдо от знаменитого шеф-повара.

    Знаменитый шеф-повар Джада Де Лаурентис | Итан Миллер / Getty Images для Vegas Uncork’d от Bon Appétit

    Что вам понадобится для приготовления жареных равиоли с нутеллой

    Джады Де Лаурентис

    «Жареные равиоли из нутеллы станут вашим любимым сладким угощением года», — заявляет Де Лаурентис в видеоролике Food Network (ниже) для этого блюда. «После одного укуса вы будете есть их дюжиной.Легкий и свежий снаружи, сливочный и шоколадный внутри. Кто мог просить больше?»

    Для этого непреодолимого угощения вам понадобятся обертки от вонтона, одно взбитое яйцо, паста Nutella с шоколадно-лесными орехами, растительное масло, свежие листья мяты, масляный спрей, сахарный песок и сахарная пудра для присыпки.

    Десерт звезды Food Network готовится менее чем за минуту

    Боковые стороны оберток вонтона покрыты взбитым яйцом («убедитесь, что вы хорошо их почистили, потому что это, по сути, клей, который скрепляет их вместе»). В центр обертки вонтона кладут чайную ложку пасты из фундука. «Вы собираетесь сложить его так, чтобы получился треугольник, а затем прижмите стороны пальцами». Повторяйте те же шаги, пока все обертки вонтона не будут покрыты яйцом, наполнены нутеллой и запечатаны.

    Положите в сковороду несколько оберток вонтона с начинкой из нутеллы в горячее масло глубиной около двух дюймов. Масло следует нагреть до 350 градусов.

    «Их нужно жарить всего около 45 секунд, так что это действительно быстро», — добавляет Де Лаурентис.

    Свежие листья мяты опрыскивают спреем растительного масла, а затем всыпают сахарный песок: «Я собираюсь положить их на равиоли; это делает его действительно красивым «.

    Осторожно выньте равиоли из масла, когда они приобретут золотистый цвет. Посыпаем сахарной пудрой, и десерт подан!