Оформление чизкейка фото: Украшение чизкейков и тортов — большая подборка фотографий

Содержание

Чизкейк порционный рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим чизкейки порционные

Вкусная замена классическому торту — вот такие чизкейки а-ля капкейки. Вкусное сочетание шоколадной, рассыпчатой основы и нежной, сливочной текстуры самого пирожного не оставят равнодушным никого!

Предлагаю попробовать простой вариант приготовления десерта и крема, которым можно насладиться на семейном ужине или порадовать гостей, что придётся как раз кстати, ведь рассчитать количество пирожных удобнее на каждого человека, чем делить торт!:)

Украсить предлагаю по-летнему — вишней и печеньем, но в зависимости от сезона, украшение может меняться — это могут быть дольки мандарина, виноград, кумкват или, вообще, киви. Советую выбирать цвет пищевого красителя под украшение — тогда десерт будет смотреться ещё выигрышнее!!!

Приятного аппетита!

Как приготовить «Чизкейк порционный» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Печенье измельчим в крошку, в комбайне. Если останутся чуть крупные кусочки — ничего страшного.

Шаг 4 Ссылка

В подходящей посуде смешать сыр Филадельфию и сахарную пудру. Удобнее всего разминать массу плотной лопаточкой.

Шаг 5 Ссылка

Добавить в однородную смесь яйцо и также тщательно перемешать.

Шаг 6 Ссылка

Добавить сливки и вымешать окончательно. Главное, в процессе не взбивать миксером, нам не нужно насыщение массы пузырьками воздуха.

Шаг 7 Ссылка

В порционные формочки выложить на дно смесь из печенья с маслом. Утрамбовать хорошенько.

Шаг 8 Ссылка

Сверху распределить сырную массу.

Шаг 9 Ссылка

Выпекать чизкейки при 180°С, около 20-25 минут, серединка десерта должна слегка колыхаться. Остудить полностью.

Шаг 10 Ссылка

Готовим крем. Ингредиенты: творожный сыр, 2 ложки сахарной пудры, краситель пищевой и печенья с вишнями для украшения.

Шаг 11 Ссылка

Взбить венчиком творожный сыр с пудрой. Добавить 1-2 капли красителя и перемешать.

Шаг 12 Ссылка

Переложить крем в кондитерский мешок с фигурной насадкой.

Шаг 13 Ссылка

Отсадить крем на готовые и остывшие чизкейки, и украсить по своему усмотрению. Фрукты и ягоды можете выбирать в зависимости от сезона!

История чизкейка

ПЕРВЫЙ РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА

Первый рецепт чизкейка был написан в 230 году н. э. греческим писателем Афинеем. Рецепт был очень простым — растереть сыр до тестообразной массы, смешать с медом и мукой, запечь, перед подачей дать остыть.

ДАЛЬНЕЙШАЯ ИСТОРИЯ ЧИЗКЕЙКА…

После того, как римляне захватили Грецию, они внесли некоторые изменения в рецептуру — добавили яйца и стали подавать его горячим.

Римская империя расширялась, неизбежно оказывая влияние на соседние европейские страны, которые переняли от римлян рецепт чизкейка. Каждая страна вносила свои изменения в рецепт в связи с культурными особенностями, используя ингредиенты, характерные для каждого региона.

ЧИЗКЕЙК КЛАССИЧЕСКИЙ

Только к VIII веку чизкейк стал напоминать известный нам сегодня знаменитый пирог. К этому времени европейцы начали использовать взбитые яйца вместо дрожжей, чтобы придать выпечке пышность. Европейцы, иммигрировавшие в Америку, привезли с собой рецепт чизкейка. Добавлять сливочный сыр в пирог начали американцы, с тех пор данный ингредиент стал основным элементом классического американского чизкейка.

НЬЮ-ЙОРКСКИЙ ЧИЗКЕЙК

В 1872 году Нью-йоркский молочный фермер пытался повторить французский сыр Нёшатель (Neufchâtel), однако в процессе приготовления что-то пошло не так, в результате чего был создан сливочный сыр. Три года спустя этот сливочный сыр начал продаваться в местных магазинах под маркой «Сливочный сыр Филадельфия». В 1928 году компания Крафт Чиз купила бренд «Сыр Филадельфия» и по сей день продолжает производить всем нам известный изысканный сливочный сыр.

Классический нью-йоркский чизкейк подается без каких-либо добавок — никаких фруктов, шоколада, карамели и т. д. Секрет знаменитого нежного вкуса и аромата классического нью-йоркского чизкейка кроется в добавлении дополнительных яичных желтков.

В начале XX века жители Нью-йорка были влюблены в десерт «Чизкейк». Десерт «Чизкейк» подавался практически во всех ресторанах, которые предлагали свои версии знаменитого пирога.

Нью-Йорк не единственное место в Америке, в котором начали делать чизкейки. В Чикаго, например, в тесто добавляют сметану для придания сливочного вкуса.

ЧИЗКЕЙК С СЫРОМ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ»

Чизкейк с сыром»Филадельфия» известен более легким и сливочным вкусом, чем чизкейк «Нью-Йорк», в него допускается добавление различных добавок — фрукты, шоколад и пр.

ЧИЗКЕЙК ПО ВСЕМУ МИРУ

Многие страны мира по-своему подошли к приготовлению чизкейка, стремясь сделать рецепт идеальным для себя. В Италии, например, добавляют сыр рикотта, в то время как в Греции используют сыр Фета. Немцы предпочитают творог, японцы используют сочетание крахмала и яичного белка. В чизкейки добавляют сыр с плесенью, острый чили, морепродукты и даже тофу!

Несмотря на различные вариации, чизкейк неизменно остается десертом, который прошел испытание временем и приобрел культовый статус во всем мире.

Арбузный чизкейк в домашних условиях

Арбузный чизкейк отличается от традиционных вариантов сладким фруктовым ароматом и получается очень нежным и свежим, поэтому абсолютно идеально подходит для лета! Для реализации этого рецепта потребуется всего 2 капли пищевого красителя и немного терпения, и в результате вы получите десерт, который очень похож в разрезе на дольки арбуза с семенами. Мне было очень весело готовить этот 

чизкейк в качестве торта без выпечки, приносящего с собой все краски лета! К тому же он получился очень вкусным, нежным и легким 🙂

Для формы 18-20 см (для основы):
  • 180 г песочного печенья
  • 80 мл сливочного масла
Для начинки:
  • 200 мл сливок для взбивания (использовала шантипак)
  • 150 г греческого йогурта
  • 200 г сыра филадельфия (можно креметте из магазина для кондитеров)
  • 100 г сахара
  • 7 г желатина
Для арбузного желе:
  • 250 г арбуза (очищенного, без косточек)
  • 100 г сахара
  • 8 г желатина
  • 3-4 капли лимонного сока
  • 1 ст. л. термостабильных шоколадных капель (из магазина для кондитеров)
  • зеленый пищевой краситель
__Порции__ 8
  • Замачиваем желатин в теплой воде и отставляем в сторону.

  • Складываем ломанное печенье в блендер и измельчаем в крошку. (Если рядом есть конфетный магазин, там можно попросить у продавца поломанное печенье. Стоит дешево, а значит рецепт обойдется бюджетнее).

  • Смешиваем крошку из печенья с растопленным сливочным маслом и выкладываем в форму для выпечки застеленную пергаментной бумагой. Утрамбовываем кончиками пальцев и ставим в холодильник на 30 минут.

  • Готовим второй слой для арбузного чизкейка: взбиваем вместе сыр филадельфия, йогуртом, сливками и сахаром. Добавляем к полученной смеси желатин, растворенный в 1-2 ст. л. теплых сливок. Аккуратно перемешиваем с помощью лопатки до однородности.

  • Вынимаем формочку из холодильника и выкладываем 3/4 части сливочного крема. Остальную часть откладываем, чтобы использовать для оформления боковой части чизкейка. Ставим формочку в холодильник.

  • Нарезаем арбуз на кусочки и вынимаем все косточки. Измельчаем в блендере в пюре.

  • Переливаем все в ковш, добавляем сахар и доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем желатин и перемешиваем до его полного растворения. Даем желе остыть до комнатной температуры. Это займет 1 час.

  • Вынимаем формочку из холодильника и выливаем остывшее желе. (Если налить его горячим, он смешается со сливками и будет много белых мраморных потеков, а там это не нужно). Ставим чизкейк в холодильник минимум на 2 часа. Можно даже оставить его на ночь, чтобы на следующий день достать, украсить и подать к обеду 😉

  • Вынимаем полностью застывший чизкейк из формы и перекладываем на сервировочное блюдо. Присыпаем шоколадными каплями. Добавляем в отложенный ранее крем зеленый краситель и перемешиваем до однородности. Равномерно распределяем его по боковой части чизкейка при помощи ложки, чтобы создать неровности.
  • Только посмотрите, какой он красивый!!!

  • Арбузный чизкейк готов. Нарезаем его на кусочки и подаем к чаепитию. Он восхитительный, так ведь?

Калории: 464.6ккал | Углеводы: 50.6г | Белки: 7.7г | Жиры: 25.8г | Насыщенные жиры: 10.2г | Полиненасыщенные жиры: 0.6г | Мононенасыщенные жиры: 5.1г | Холестерин: 55.7мг | Натрий: 95мг | Калий: 110.7мг | Клетчатка: 0.6г | Витамин A: 113.4мкг | Витамин B1: 0.04мг | Витамин B2: 0.12мг | Витамин B5: 0.2мг | Витамин B6: 0.06мг | Витамин B12: 0.2мкг | Витамин C: 2.4мг | Витамин D: 0.2мкг | Витамин E: 1мг | Витамин K: 1.3мкг | Кальций: 64.4мг | Медь: 65.5мг | Железо: 0.9мг | Марганец: 0.01мг | Магний: 13.6мг | Фосфор: 70.4мг | Селен: 2.1мкг | Цинк: 0.2мг | Фолиевая кислота (В9): 3.9мкг | Чистые углеводы: 0.7г | Бета каротин: 0.09мг | Витамин В4: 15.8мг | Витамин Н: 0.8мкг | Витамин РР: 0.8мг | Фтор: 4.9мкг | Хлор: 18.9мг | Хром: 0.5мкг | Молибден: 1.8мкг | Кремний: 3.7мг | Селен: 2.1мкг | Органические кислоты: 0.2г | Сера: 26.2мг | Алюминий: 21.6мкг | Бор: 5.6мкг | Ванадий: 0.6мкг | Йод: 2.2мкг | Крахмал: 11.4г | Глюкоза: 0.7г | Сахароза: 38.4г | Вода: 74г | Зола: 0.6г | Лактоза: 0.9мг

Милана Теренькова

Люблю готовить и пробовать что-то новое!

Задать вопрос

Мамин рецепт чизкейка с фруктами с фото пошагово

  • Из печенья сделать крошку, влить в него растопленное сливочное масло, перемешать и выложить на дно застеленной пергаментом разъемной формы д.24 см. ровным слоем. Придавить дном стакана (банки). Вкусная основа получается из шоколадного печенья или с добавлением ст. ложки какао-порошка.

  • В творог добавляем яйца, сахар, сметану взбиваем блендером до получения однородного состояния (пышность здесь не нужна: чем меньше будет пузырьков воздуха, тем меньше вероятность, что торт поднимется и опадет). В тесто добавляем цедру, крахмал, ванильную эссенцию, тщательно перемешиваем ложкой.

  • Выливаем тесто на основу, распределяем ровным слоем и ставим в разогретую до 180С духовку на 10 минут, затем уменьшаем температуру до 140С и выпекаем еще 40 минут. Низкая температура выпечки — обязательное условие, это не даст творожному тесту потерять влагу и потрескаться при выпечке.

  • Мне очень нравится, когда чизкейк покрыт сметанным слоем. Для этого за 10 минут до окончания выпечки на творожное тесто вылить сметанное тесто (взбить блендером 200г сметаны с 2 ст. ложками сахара, 1 столовой ложкой крахмала и пол-ампулой ванильной эссенции). Такой чизкейк выглядит очень нарядно.

  • По окончании выпечки (на проверку это: края торта плотные, а середина может быть подвижной, жидкой) нужно обязательно вытащить чизкейк из духовки, провести по краю (вдоль формы) острым ножом, вернуть в духовку, приоткрыть дверцу и дать остыть вместе с духовкой. Полностью остывший торт определяем в холодильник на 4-6 часов, а лучше на ночь.

  • Утром выкладываем на торт нарезанные фрукты по своему вкусу. Я тут Вам приведу множество вариантов фруктовых украшений и не только фруктовых.

  • Кисточкой наносим на них прозрачное желе. Dr.Qtker прекрасно для этого подходит. После застывания желе, освобождаем чизкейк от формы и перекладываем на блюдо.

  • Подходят как свежие, так и консервированные фрукты, можно добавить вяленые.

  • Вместо сметанного слоя можно за 10 минут до выпечки залить торт соком свежих фруктов, смешанным с крахмалом и сахаром, получите цветной верх.

  • Для шокоголиков: смешайте сметану с распущенным на бане черным шоколадом, добавьте крахмал и вылейте на чизкейк эту заливку за 10 минут до выпечки. Рисунок можно нанести из шоколада после остывания торта.

  • Можно вообще не украшать.

  • Можно сделать чизкейк мраморным. Для этого в часть творожного теста добавить какао и ложкой выкладывать темное тесто в белое, как блямбы. Затем деревянной палочкой сделать разводы.

  • Получите чизкейк Мраморный

  • А вот вариант фруктового оформления с пчелками.

  • ✔️Соленый чизкейк рецепт с фото

    Запекание перца:

    Перцы промыла, обсушила и выложила на застеленный фольгой противень.

    Запекала в духовке в течение 20 минут при температуре 200’C.

    Как только вынула перцы из духовки, сразу же переложила в пищевой пакет и крепко завязала. Оставила в таком положении до момента оформления чизкейка.

    Подготовка основы чизкейка:

    Размороженное слоёное тесто раскатала на присыпанной мукой доске.

    Приложила к тесту дно от разъёмной формы. Вырезала ножом по ней круг, отступив по 2-3 см для бортиков.

    Наткнула тесто вилкой и выложила в форму, смазанную подсолнечным маслом.

    Сверху разместила фольгу, а на неё высыпала фасоль в качестве груза. Это нужно для того, чтобы тесто не пузырилось и бортики не сползли на дно формы.

    Отправила в разогретую до 200’C духовку на 15-20 минут.

    Приготовление начинки:

    В это время занялась начинкой… Сначала соединила яйцо, соль и сметану, взбила.

    Выложила к яично-сметанной смеси творог.

    Теперь добавила к вновь взбитой массе крахмал и перемолола смесь перцев.

    Снова взбила.

    Теперь очередь охлаждённого белка (проблемы с лишним желтком, я думаю, у вас не возникнет). Его взбила до пик, как для безе — он не должен растекаться при изменении положения посуды.

    Выложила «пушистый» белок к творожной массе.

    Аккуратно перемешала, стараясь не разминать сам белок.

    Начинка готова!

    Выпекание:

    Достала форму из духовки после 15-20 минут выпекания. Сняла фольгу с фасолью.

    Вернула тесто в духовку для подрумянивания при той же температуре — 200’C на 5-7 минут.

    На румяную основу выложила начинку, разровняла.

    Выпекала чизкейк теперь уже с начинкой при том же температурном режиме 35 минут.

    Дала чизкейку полностью остыть! Как известно, эти творожные пироги намного вкуснее именно в хорошо остывшем виде, а не с пылу с жару.

    Украшение чизкейка:

    Достала перцы из «бани» (завязанного пакета). Порезала половинками и сняла кожицу.

    Порезала а-ля лентами, чтобы было удобно скручивать — их ширина примерно 1,5 см, длина — исходя из размера перца.

    Каждую такую перечную ленточку свернула рулетом. Получились своеобразные «розочки». Выложила ими сначала окантовку чизкейка, затем разместила несколько штук в центре.

    Ну, а теперь холодный и украшенный чизкейк можно смело ставить на праздничный стол!

    Мне очень понравилось сочетание теста с солёной творожной начинкой и запечённым болгарским перцем…

    Надеюсь, что этот рецепт покорит и ваше сердце тоже! 😉

    P.S.: перцы можно взять разноцветные — зелёный, жёлтый, красный. «Розы» тогда получатся ещё более разнообразными! 😉

    Мини чизкейки — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление мини чизкейки:

    1 подготавливаем печенье.
    В первую очередь разогрейте духовку до 180 градусов
    Цельсия. Затем нужное количество овсяного или песочного печенья поломайте чистыми руками прямо в сухую чашу блендера. Измельчите ингредиент, в крошку включив прибор на самую высокую скорость, и пересыпьте перемолотое печенье в глубокую миску. Добавьте к нему смягченное сливочное масло и куриное яйцо без скорлупы. Перемешайте продукты столовой ложкой, а после руками до однородности, накройте миску кухонным полотенцем и займитесь подготовкой сырной массы.
    2 подготавливаем куриные яйца.
    В глубокую миску вбейте необходимое количество куриных яиц. Добавьте к ним сахарный песок, желательно, чтобы его крупинки были очень мелкие. Взбивайте ингредиенты миксером в течение 20 – 25 минут до кремовой густой консистенции, включив кухонный прибор сначала на маленькую скорость и увеличивая ее по мере сгущения яичной массы. По истечению нужного времени добавьте в миску сливочный сыр и жидкую ванильную эссенцию. Взбивайте массу еще в течение 12 – 15 минут
    до однородной бархатной текстуры.
    3 подготавливаем мини чизкейки к выпечке.
    Возьмите форму для маффинов и в каждую ячейку уложите по 1 бумажному кондитерскому стаканчику. На дно стаканчиков уложите по 1 столовой ложки массы из печенья. После утрамбуйте ее пальцами рук так, чтобы получилась нижняя, плоская основа под второй слой с примерной толщиной до 1 сантиметра. Взбитую сырную массу с помощью столовой ложки уложите в кондитерский мешок без насадки. Затем выдавите ее в ячейки с первым слоем так, чтобы сырная масса заполнила кондитерские стаканы почти до верха.
    4 выпекаем мини чизкейки.
    Убедитесь в том, что ваша духовка нагрелась до нужной температуры и только после этого установите в ней противень с пока еще сырым десертом, желательно чтобы он стоял посредине духового шкафа. Выпекайте чизкейки в течение 25 – 30 минут до полной готовности и легкой почти невидимой светло желтой корочки. Во время запекания они немного потрескаются, но вы не расстраивайтесь так и должно быть. По прошествии нужного времени выключите духовку, слегка приоткройте ее дверцу и оставьте чизкейки в ней еще
    на 30 минут
    для того чтобы они постепенно остыли. Затем используя кухонное полотенце, удалите противень из духового шкафа и поставьте на разделочную доску, предварительно уложенную на кухонный стол. Теперь придерживая бумажные стаканчики пальцами рук, удалите их из формы и поставьте чизкейки на металлическую решетку. Дайте ароматной сладости остыть до комнатной температуры, затем переложите чизкейки на поднос, накройте полиэтиленовой пищевой пленкой и отправьте их в холодильник минимум на 1 час, а тем временем выберите оформление для вашего десерта.
    5 оформляем мини чизкейки.
    После того как десерт остыл и настоялся в холодильнике, по желанию вы можете удалить с мини пирожных бумажные кондитерские стаканчики. Для оформления чизкейков используются любые сладкие ингредиенты, например варенье. Замороженные ягоды и фрукты. Сахарные сиропы с различными вкусовыми добавками, свежие ягоды, ореховый соус, растопленный шоколад и многое другое все зависит от вашего желания и фантазии. Закончив оформление, уложите чизкейки на десертную тарелку и приготовьте ваш любимый напиток.
    6 подаем мини чизкейки.
    Мини чизкейки подаются в охлажденном виде или комнатной температуры. Ароматные пирожные приятно смаковать со свежим чаем, чашечкой кофе, теплым молоком или какао. В виде дополнения к этому нежному блюду можно предложить взбитые сливки или взбитую домашнюю сметану. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – – Вместо жидкого ванильного экстракта можно использовать ванильный сахар, его надо добавлять в то время когда вы добавляете обычный сахарный песок.

    – – Если вы оформляете десерт морожеными ягодами, перед использованием их надо разморозит, а лучше всего проварить ягоды в сахарном сиропе, в течение 10 минут.

    – – Если у вас нет формы для маффинов, можете использовать формы для кексов.

    рецепт и фото на сайте Всё о десертах

    Традиционные американские рецепты клубничного чизкейка. А также история и популярные рецепты всеми любимого чизкейка: приготовление без выпечки и с выпечкой. Узнайте, как сделать эту сладость максимально вкусной и красивой.

    Пожалуй, один из самых распространенных сладких блюд сегодня – это клубничный чизкейк. Родиной этого великолепного десерта по праву считается Америка, говорят, что самые вкусные кейки можно отведать в Нью-Йорке. Но если углубиться в историю, то можно узнать, что первый чизкейк был приготовлен в Древней Греции еще до нашей эры и подавался на первых Олимпийский играх. Много позже он попал на американский континент, став любимым блюдом и взрослых, и детей. Рецепт блюда никто не скрывал и сегодня он стал очень популярным.

    В XIX веке был придуман сливочный сыр, сегодня именуемый Филадельфия, который и стал основой для этого чудо-десерта. Сейчас ни один рецепт чизкейка не обходится без этого сыра. Каждый из нас уже трудно представляет себе жизнь без этого нежного и сладкого лакомства, предпочтение которому отдают и на Американском континенте, и в Европе, Азии, Австралии. Сейчас фото этих вкусных и красивых десертов занимают обложки кулинарных журналов, страницы интернета и аккаунты в инстаграме.

    Готовим чизкейк с клубникой

    Десерт готовится просто, не требуя специальных умений и навыков. После чего клубничный чизкейк станет любимым сладким блюдом в вашем доме.

    На самом деле, существует разнообразие вариантов приготовления этой вкусности: рецепт может быть простой (например, без выпечки), а может быть более искусный (с выпечкой, покрытой желе). Рассмотрим несколько видов и их фото.

    Классический рецепт

    Чтобы приготовить традиционный клубничный чизкейк нам потребуется:

    Для основы

    • 200 г сладкого крекера или песочного печенья
    • 60 г сливочного масла
    • 2 ст. ложки сахара

    Для заливки

    • 750 г крем-сыра (Филадельфия, Алметте, Маскарпоне)
    • 4 куриных яйца
    • 4 ст. ложки сахара
    • 1 чайную ложку ванильного сахара или ванилин на кончике ножа
    • сок 1/2 лимона

    Для украшения:

    • 500 г клубники
    • 100 г сахара

    Для приготовления основы необходимо раскрошить печенье, растопить сливочное масло, соединить их и добавив пару ложек сахара, постоянно перемешивать до однородной консистенции. В итоге у вас получиться плотная пластичная масса. Далее ее необходимо утрамбовать в форму с помощью стаканчика или кружки, основа должна быть плотно уложена. Для удобства вынимания готового чизкейка из формы, выстелите дно пекарской бумагой, а края смажьте сливочным маслом.

    Рецепт рассчитан на разъемную форму стандартного диаметра 24 см. 

    Ставим основу в холодильник минут на 15. За это время мы готовим сырный слой.

    В сливочный сыр добавляем 4 столовых ложки сахара, чайную ложку ванильного сахара или ванилин. Вливаем лимонный сок. Взбиваем миксером до однородной массы. После чего уже добавляем 4 яйца и взбиваем с небольшими оборотами до однородного состояния. Масса получится жидкая.

    Достаем заготовку чизкейка из холодильника, наполняем сырной смесью  и отправляем это чудо кулинарии в духовку на 60 минут с температурой в 150 градусов. По истечении времени выключаем духовку, открываем дверцу и оставляем десерт в духовке еще на 40 минут.

    Важные нюансы! Для более равномерного выпекания мастера рекомендуют обернуть дно и борта формы фольгой. Поставить форму не на решетку, а в противень, в который налить немного воды.

    Пока выпекается чизкейк, готовим клубничный соус к нему и украшения. Половину клубники перемалываем в блендере с добавлением сахара. Переливаем полученную массу в кастрюльку и ставим на огонь. Доводим смесь до кипения и на медленном огне увариваем минут 5-10, постоянно помешивая. Остужаем до комнатной температуры.

    Вторую половину клубники режем пополам, часть можно оставить целиком.

    Окончательно остывший чизкейк аккуратно освобождаем от формы, переносим на тарелку и украшаем половинками клубники. Клубничный соус можно полить в центре или подать отдельно.

    В зависимости от духовки, верх чизкейка может остаться бледным или подрумяниться. Это не значит, что десерт подгорел. В обоих случаях – это нормально.

    Десерт подается охлажденным. Это прекрасный рецепт для тех, кто только учится готовить. Фото готового блюда весьма впечатляющее, представьте же какой у него вкус.

    Без выпечки

    Рассмотрим еще один рецепт – клубничный чизкейк без выпекания с фото готового изысканного десерта.

    Для первого слоя – основы – нам необходимо:

    • 200 г печенья
    • 60 г масла

    Второй слой состоит и таких ингредиентов:

    • 300 г сливочного сира (например, «Филадельфия» или Маскарпоне»)
    • плитка белого шоколада (100 г)
    • 1 стакан сметаны (с домашней вкуснее)
    • 250 г клубники (можно и замороженной)

    Рецепт приготовления тот же: измельчаем печенье (руками или в блендере) и перемешивает его с растопленным маслом (масло можно быстро размягчить на водяной бане или в микроволновке). Эту смесь перекладываем в разъемную форму, равномерно распределяем и утрамбовываем.

    Затем взбиваем в густую консистенцию сыр со сметаной, добавляем измельченную клубнику и растопленный шоколад. Полученную массу выливаем на основу и ставим форму в холодильник минимум на четыре часа. Увидеть этот готовый чудо-десерт можно на фото.

    Желаем вам хорошего настроения и приятного аппетита.

    Видео-рецепт приготовления клубничного чизкейка

    Project MUSE — Женщины, чизкейк и пограничные материалы: ответы на девчачьи картинки в середине двадцатого века США

    Материал «Женщины, чизкейк и пограничье: реакция на девчачьи картинки в США в середине двадцатого века» Джоан Мейеровиц Распространение в средствах массовой информации сексуальных репрезентаций женщин, возможно, является одним из наиболее значительных событий в истории женщин США двадцатого века. история сексуальности и история массовой культуры.Проще говоря, иллюстрации и фотографии полураздетых и обнаженных женщин, которые когда-то считались дурными, теперь украшают рекламные щиты, календари, телевидение, фильмы и журналы. Открытое женское тело повсеместно выступает нашим главным публичным символом эротизма. После протестов против журнала Playboy в 1969 году феминистки неоднократно ставили под сомнение значение массового маркетинга женского тела. Фактически, гневные дебаты по поводу массового производства сексуальных изображений недавно раскололи женское движение США.1 Любопытно, что историки почти не обращали внимания на это явление. Истории эротических изображений обычно сосредоточены либо на незаконной порнографии, либо на наготе в традициях евро-американского изобразительного искусства, а истории цензуры, как правило, посвящены битвам и переговорам между преимущественно мужчинами-моралистами и преимущественно мужчинами-модернистами и предпринимателями2. Я переключаю внимание с порнографии, искусства и баталий между мужчинами на популярные журналы и дискуссии среди женщин. Я исследую наиболее широко продаваемые формы сексуальной репрезентации — чизкейки и пограничные материалы — а также громкие публичные отклики женщин.3 Эта история демонстрирует, что коммодифицированная сексуальная репрезентация была «женской проблемой» задолго до современного феминистского движения. По мере того как сексуальные образы женщин в популярной культуре множились, женщины активно участвовали в построении аргументов, чтобы поддержать их, а также протестовать. Открытые битвы между женщинами включали не только морализм, модернизм и массовую культуру, но и концепции респектабельности, женской красоты, феминизма, расового равенства и материнства. Этот дискурс о сексуальных образах принадлежит к более широкому контексту культурной борьбы за изменение сексуальных кодов.Рост популярных эротических изображений был одним из компонентов более широкой трансформации в сторону современной сексуальности, которая придавала повышенное значение непродуктивной гетеросексуальности. По мере того как сексуальные нравы изменились в конце девятнадцатого и двадцатого веков, сексологи и другие эксперты регулировали сексуальность, кодифицируя и кодируя, и © 1996 Journal of Women’s History, Vol. 8 No. 3 (Fall) 10 Journal of Women’s History Fall, распространение новых определений «нормального» и «ненормального» поведения. категоризированный секс.Через тысячи изображений, которые они превращали в товар и потребляли, они не только определяли и переопределяли то, что было привлекательным и возбуждающим; они также отличали респектабельное сексуальное зрелище от сомнительного и табуированного. В начале двадцатого века появился новый язык для обозначения нестабильных категорий новой таксономии сексуального проявления. Американский сленг «чизкейк» вошел в обиход примерно в 1915 году как термин для обозначения публично приемлемых, массовых изображений полуобнаженных женщин5. По мере того, как «чизкейк» распространился в массовой культуре, термин «пограничный материал» стал обозначать эротические образы, которые увеличивают разрыв между респектабельным чизкейком и запрещенной порнографией.6 Чизкейк, пограничные материалы и порнография не раскрывали постепенно реальность секса или женского тела; скорее, они удалили некоторые изображения женских тел из непристойных мест в центр массовой массовой культуры. Они помогли определить одни телесные образы как чистые, здоровые и полезные, которыми наслаждаются «нормальные» мужчины и женщины, а другие оставили грязными, табуированными и гротескными. Состав чизкейка, пограничных материалов и порнографии со временем менялся. Неудивительно, что изображения чизкейков середины века отличались от изображений чизкейков сорок лет назад.7 Но в 1960-е годы сами категории обеспечивали широко принятую схему классификации, схему, по крайней мере столь же важную, как часто упоминаемая схема, которая отличает «искусство» от «непристойности». искусства, отметив изменяющиеся и оспариваемые границы респектабельного женского сексуального проявления и нормального визуального удовольствия.9 Женщины присоединились к этому процессу классификации, когда они выступали за или против респектабельности определенных сексуальных образов.Сторонники женщин приветствовали визуальную риторику, которую они считали позитивным поствикторианским отказом от телесного стыда и здоровым уважением к женской красоте …

    Аутентичный апельсиновый чизкейк Флорида | Посетите Сарасоту

    Если вы ищете роскошный десерт, который сочетает в себе ароматы Флориды с классическим сладким угощением, этот рецепт аутентичного Флоридского апельсинового чизкейка может быть идеальным для вашего стола.

    Получите удовольствие от сбора ингредиентов, посетив местные фермерские рынки Сарасоты или местные продуктовые магазины (зимой запаситесь сезонными цитрусовыми).

    При приготовлении этого вкусного десерта насладитесь свежими ароматами, которые раздаются по вашей кухне. Вы поклянетесь, что попали в апельсиновую рощу Флориды.

    Аутентичный рецепт апельсинового чизкейка Флорида

    Выход: 12 порций

    Состав

    Корка

    2 стакана (мелкого помола) ванильного вафельного печенья (1 коробка)

    1/3 стакана золотисто-коричневого сахара

    6-7 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого

    Начинка для торта

    4-6 апельсинов Флориды (на 1 стакан свежего апельсинового сока)

    1 стакан сахара, разделенный

    2 столовые ложки мелко натертой апельсиновой цедры

    Пачки сливочного сыра по 4-8 унций, комнатной температуры

    1 упаковка 8 унций сметаны (1 стакан)

    3 столовые ложки универсальной муки

    ¼ чайная ложка соли

    5 крупных яиц, комнатная температура

    Апельсиновые дольки Начинка

    2-3 апельсина, нарезанные ломтиками 1/4 дюйма

    1 1/2 стакана воды

    1 1/2 стакана сахара

    1 стручок ванили, разрезанный продольно

    Оборудование

    Пружинный поддон 9 дюймов (съемное дно)

    Электрический миксер

    Кухонный комбайн

    Чаша среднего размера

    Кастрюля среднего размера

    1 большая жаровня

    Алюминиевая фольга

    Проезд

    Достаньте (минимум за 2 часа) из холодильника 4 упаковки сливочного сыра и 5 яиц.

    Установите духовку на 350 градусов, поставьте решетку посередине духовки.

    Приготовление корки

    С помощью кухонного комбайна мелко измельчите 9 унций ванильных вафель (3-4 стакана целого печенья). После измельчения отмерьте 2 чашки и поместите в миску среднего размера.

    Добавьте 1/3 стакана золотисто-коричневого сахара.

    Растопите 6-7 столовых ложек сливочного масла. Добавьте к смеси 6 столовых ложек (если смесь все еще сухая, добавьте еще 1 столовую ложку масла).

    Сожмите смесь кончиками пальцев, соединяя три ингредиента.Смесь должна быть влажной.

    Возьмите 9-дюймовую пружинную форму и прижмите смесь для корки на дно формы и создайте границу шириной 1 дюйм вверх по стенке сковороды.

    Выпекайте корочку при температуре 350 градусов в течение 20 минут или до тех пор, пока не застынет, а края не станут золотисто-коричневыми.

    Охладите корочку в сковороде на решетке.

    Плотно оберните 4 слоя фольги вокруг сковороды, чтобы она была полностью водонепроницаемой (сковорода будет ставиться на водяную баню).

    Поддерживайте температуру духовки на уровне 350 градусов.

    Изготовление начинки

    Начните с этих предварительных шагов:

    Цедра 2 столовые ложки цедры апельсина из кожуры апельсина.

    Из 4 средних апельсинов получится 1 стакан апельсинового сока.

    В кастрюле среднего размера смешайте 1 стакан апельсинового сока, ¼ стакана сахара и 2 столовые ложки апельсиновой цедры и доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Убавьте огонь до кипения. Дайте смеси покипеть в течение 10 минут, уменьшив ее до стакана.Охладите, пока не остынет.

    Тем временем, используя электрический миксер (и большую миску), взбейте 4 упаковки сливочного сыра (комнатной температуры) и ¾ стакана сахара до однородной массы.

    Затем смешайте 1 стакан сметаны, 3 столовые ложки муки и ¼ чайной ложки соли. Вбить 5 яиц — по одному.

    Наконец, добавьте охлажденную смесь апельсинового сока.

    Влить начинку в корочку.

    Создание водяной бани

    Затем возьмите большую жаровню и поместите внутрь пружинную форму (выстеленную алюминиевой фольгой).Затем налейте горячую воду вокруг чаши из источника, чтобы вода поднималась до середины стенок кастрюли.

    Поставить в духовку. Выпекать около 1 часа 30 минут.

    Снимите пирог с жаровни и выбросьте фольгу.

    Когда остынет, накройте торт крышкой и поместите в холодильник на ночь.

    Топпинг из ломтиков апельсина (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)

    Нарежьте 2–3 апельсина дольками толщиной 1/4 дюйма.

    Смешайте в кастрюле 1 1/2 стакана воды и 1 1/2 стакана сахара.Возьмите стручки ванили, разрежьте их вдоль и соскоблите семена с водой и сахарной смесью. Перемешайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Добавьте дольки апельсина и тушите до прозрачности около 25 минут.

    Снимите апельсины с огня и дайте остыть на бумажном полотенце.

    Когда апельсины остынут, разложить поверх торта.

    Возьмите кисточку для выпечки и нанесите немного оставшегося сиропа на апельсины и на поверхность торта, чтобы создать блестящее покрытие.

    Подавайте пирог холодным или комнатной температуры.

    Рецепт адаптирован с сайта Epicurious.com

    Уроженец Сарасоты Робин Дрейпер — обозреватель и владелец отмеченного наградами веб-сайта «Блог года» и «Лучший блог о путешествиях» AuthenticFlorida.com, блога о путешествиях и образе жизни, посвященного простым и восхитительным удовольствиям жизни во Флориде.

    Эта мама украдкой фотографирует Канье Уэста на The Cheesecake Factory — все мы

    Вы когда-нибудь мечтали сфотографироваться с огромной знаменитостью Канье Уэстом или Ким Кардашьян Уэст? Похоже, тебе придется попасть на фабрику чизкейков.

    Вот где одна женщина из Дейтона, штат Огайо, смогла сделать хитрое селфи со знаменитой парой, даже не вставая со своего места.

    В субботу вечером Андреа Роудс и ее муж Дэниел Райзер обедали вне дома на своей местной фабрике по производству чизкейков, когда услышали шум.

    Когда Дэниел Райзер сфотографировал свою жену, которая делает снимок с Канье Уэстом на фабрике по производству чизкейков в Дейтоне, штат Огайо, он отправил фотографию своей дочери. Вскоре после этого изображение стало вирусным. Любезно предоставлено Дэниелом Райзером

    «Мы сидели возле черного входа, и внезапно мы заметили большую активность сотрудников службы безопасности, входящих и выходящих через черный ход», — сказал Райзер TODAY Food.«Мы выглянули наружу и увидели большой черный внедорожник и собирающуюся толпу. Мы спросили нашего официанта, что происходит, и он сказал:« Ким и Канье вернулись ».

    The Wests были в Дейтоне на выходных, чтобы принять гостей. Воскресная служба рэпера, собрание поклонения в стиле Евангелия, чтобы почтить память жертв недавнего массового расстрела в городе.

    Райзер и Роудс знали, что знаменитая пара ужинала в ресторане накануне вечером, но были удивлены, что они вернулись снова на следующую ночь. Тем не менее, они оба были готовы со своими телефонами, когда прибыли Весты с 3-летним сыном Сэйнтом и 6-летней дочерью Норт.

    Рэпер прибыл на The Cheesecake Factory в желтой толстовке с капюшоном. Предоставлено Daniel Rizer

    «Мы оба были готовы и ожидали, что они пройдут через черный ход», — сказал Райзер.

    «Наша реакция заключалась в том, чтобы как можно быстрее сделать пару фотографий нашей дочери, Кайлы Мартенс, которая, к сожалению, не была с нами на ужине в тот вечер и является большой поклонницей Ким и Канье».

    Звезда реалити-шоу прибыла в большом свитшоте. Предоставлено Дэниелом Райзером.

    Райзер сделал бесценные фотографии своей жены, делающей не очень подлый селфи с Уэстом и Кардашьян Уэстом, которыми он сразу же поделился с их дочерью.

    Мартенс вскоре разместил одну из фотографий в Твиттере, написав: «Вот Канье Уэст смотрит на мою маму, пока она его фотографирует».

    Пост быстро стал вирусным (сейчас у него более 114 000 лайков), и люди не могли не посмеяться над выражением лица и позой Уэста.

    «Канье определенно увидел свое отражение в телефоне моей жены, когда он проходил мимо. Это был забавный взгляд, но он к этому относился спокойно», — сказал Райзер. «Андреа сначала не очень обрадовала [пост стал вирусным], потому что у нее был плохой день прически.'»

    Представитель Cheesecake Factory подтвердил TODAY Food, что знаменитая пара действительно обедала в ресторане Dayton два вечера подряд. Они также сообщили, что пара ела с большой группой взрослых и детей обе ночи и заказывала сырники, пункты детского меню и др.

    Родос делает снимок знаменитой пары.С разрешения Дэниела Райзера

    Райзер сказал, что это их первая встреча знаменитостей в популярной сети ресторанов, известной своими огромными порциями.

    Несмотря на статус суперзвезды и большое окружение, Райзер сказал, что Весты выглядят вполне нормально.

    «Они были там со своими двумя детьми, поэтому в основном вели себя как родители с двумя голодными детьми. Они не казались поэтапными, чтобы весь ресторан смотрел на них», — сказал он.

    Крисси Каллахан освещает для TODAY.com целый ряд тем, включая моду, красоту, поп-культуру и еду. В свободное время она любит путешествовать, смотреть плохие реалити-шоу и потреблять обильное количество теста для печенья.

    Фабрика чизкейков празднует Хэллоуин бесплатными ломтиками десерта

    Фото: Фабрика чизкейков / Getty Images

    Любите вы или ненавидите, сезон Хэллоуина уже наступил. Вместе с этим идут костюмы, вечеринки, но, прежде всего, еда и скидки. Конечно, конфета — тоже плюс. Чтобы подготовиться к 31 октября, эти сетевые рестораны предлагают бесплатную и дешевую еду, включая немного выпивки! Посмотрите некоторые из лучших предложений ниже.

    Applebee’s

    Во время Хэллоуина вы можете получить жуткие коктейли за 5 долларов в Applebee’s.Сок Дракулы смешивает маргариту Patron Silver с дайкири Bacardi Superior в «творение из лесных ягод», а в коктейль Tipsy Zombie входят Bacardi Superior, маракуйя, ананас, вишня, лайм, ликер из дыни и (да, и не делайте этого). Забудьте о мармеладном гарнире для мозгов.)

    The Cheesecake Factory

    До 29 октября получите бесплатный кусок шоколадного торта Reese’s с арахисовым маслом или шоколадного торта Hershey’s при покупке на сумму 40 долларов или больше. Чтобы получить сделку, разместите свой заказ через их веб-сайт или Doordash с промокодом «TREAT ME» при оформлении заказа.

    Einstein Bros. Bagels

    Einstein Bros. Bagels до 31 октября предлагает гостям 20-процентную скидку на Baker’s Dozen, чтобы они предоставили им дома стартовый набор DIY Boo Bagel.

    IHOP

    Блины со страшным лицом доступны в течение всего сезона, но 29 октября с 7:00 до 22:00 дети до 12 лет могут получить один в блинной. Украшенный взбитыми сливками, клубничным носом, глазками Oreo и зубами ледяной кукурузы, это лакомство, перед которым никто не может устоять.

    Red Lobster

    Сеть морепродуктов отмечает сезон, предлагая гостям бесплатную доставку заказов на вынос, размещенных через RedLobster.com на Хэллоуин.

    Прессованный

    С 29 октября 2021 г. по 31 октября 2021 г. платите всего 2 доллара США за замораживание размера 1 с максимум тремя добавками (обычно вы платите 6,50 доллара США).

    Wendy’s

    Wendy’s Boo, с началом сезона подарков Венди! Книги стоят всего 1 доллар и включают пять купонов на бесплатное угощение Jr. Frosty и одно эксклюзивное бонусное предложение для бесплатного фри любого размера при покупке. Но это не самая вкусная часть — выручка от всего Boo! Продажа книг поддерживает Фонд Дэйва Томаса по усыновлению (DTFA) и его миссию по поиску постоянных, любящих домов для детей, ожидающих в приемных семьях.Кроме того, в течение всего месяца вы можете бесплатно получить Small Frosty, купив любой размер Hot & Crispy фри через их мобильное предложение. Просто примените мобильное предложение к своему мобильному заказу или отсканируйте мобильное предложение в ресторане или на дороге.

    История продолжается

    Chili’s

    Получите маргариту за 5 долларов в течение октября, а точнее «Риту с укусом паука»! с текилой Lunazul Silver, Triple Sec, свежим кислым и сиропом кровавого апельсина, украшенным жутким кольцом в виде паука.

    Klondike

    В течение октября, когда возникает желание окунуться в тайник с конфетами, родители повсюду могут отправить текстовое сообщение «Признаться» на номер 64827, чтобы получить предложение «купи один — получи один бесплатно», выгодное для Klondike & Breyers REESE’S. замороженные угощения. Как только родители признаются, они получат мгновенное предложение по сбережению — все, что им нужно сделать, это выполнить простые шаги, чтобы получить скидку.

    Возможно, вам также понравится

    Лодка или чизкейк? Пользователи сети разделились по поводу того, что вы видите первым на иллюзорном фото

    Мы часто слышали теорию о том, что то, что мы замечаем первым на картинке, дает нам представление о наших сокровенных приоритетах.С первого взгляда мы видим то, что важно для нас как личности, по крайней мере, так говорят. Эта теория была проверена пользователями сети на иллюзорной фотографии, недавно появившейся на странице в Facebook. На иллюзорном снимке запечатлен интересный снимок чизкейка на синей доске, который на первый взгляд казался структурой плывущего по морю корабля. Взгляните на изображение:

    (Также читайте: Женщина сообщает о «Сейфе для холодильника», установленном женихом для защиты его шоколадных конфет)

    В сообщении на странице Facebook «Я, мои торты и я» его подписчиков спрашивали, есть ли они видели лодку или ватрушку.Пользователи были введены в заблуждение изображением, так как с самого начала предположили, что это была лодка, но при более внимательном рассмотрении выяснилось, что на самом деле это был чизкейк. Люди прокомментировали: «Вау! Лодка, конечно, потратила минуту, чтобы увидеть чизкейк!»

    «Самая восхитительно выглядящая лодка из всех, — сказал один пользователь, в то время как другой согласился. — Сначала увидел лодку, а затем чизкейк». Однако у другого пользователя Facebook был другой взгляд, поскольку она, без сомнения, первой увидела чизкейк. Она прокомментировала пост: «Абсолютно чизкейк !! Разве это не лодка.Это мой кусок ».

    Этим снимком также поделился пользователь Instagram @travelquotes с подписью:« Ты так сильно хочешь путешествовать, что не заметил, что это был торт ».

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *