Оладьи на сыворотке рецепт с фото – пошаговое приготовление пышных оладий на сковороде
Оладьи на сыворотке представляют собой простое, но невероятно вкусное блюдо.
Если у вас осталась молочная сыворотка, и вы не знаете, куда ее использовать, то обязательно попробуйте приготовить такие пышные и мягкие оладьи.
В чем секрет пышности оладий?
Чтобы получить мягкие по текстуре и очень пышные оладьи, следует обязательно добавлять в тесто пищевую соду. Она вступает в реакцию с молочной сывороткой, провоцируя этим мощное разрыхление теста. Чтобы такая реакция принесла вам максимум результата, готовое тесто следует оставить в теплом помещении на 15 минут.
Только после этого оладьи можно жарить. Кстати, не стоит опускать тесто в еще не разогретое масло.
Любителям оладий обязательно понравятся и другие рецепты:
Ингредиенты для оладий на сыворотке
- Сыворотка — 1 ст.
- Мука пшеничная — 1,5 ст.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Сахар — 2-3 ст. л.
- Сода пищевая — 0,5 ч.л.
- Соль — 0,25 ч.л.
- Растительное масло для жарки — 100 мл
Рецепт оладий на сыворотке
В глубокую миску разбиваем куриное яйцо. Добавляем к нему сахарный песок и соль.
Слегка взбиваем эту массу при помощи кухонного венчика.
Всыпаем немного просеянной муки. Вмешиваем ее в жидкость.
Таким же образом вводим и всю оставшуюся пшеничную муку.
Масса на этом этапе получается сухой.
Сыворотку подогреваем, всыпаем в нее пищевую соду.
Делать это необходимо над миской с тестом, потому что жидкость после добавления соды начинает активно пениться.
Вводим в тесто всю сыворотку. Перемешиваем и даем постоять около 15 минут.
В сковороду наливаем требуемое количество растительного масла, немного подогреваем его. При помощи ложки выкладываем в него тесто, стараясь придать будущим оладьям красивую форму.
Когда низ оладий станет достаточно румяным, их можно перевернуть лопаткой на противоположную сторону.
В этот момент они сильно поднимутся вверх.
Таким же способом расходуем все тесто.
Оладьи на сыворотке готовы!
Их можно подавать с вареньем, повидлом, сметаной или сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
Пышные оладьи на сыворотке | cook and clean
Сегодня будет очень простой рецепт пышных оладий на сыворотке. На столько простой, что вы сами удивитесь.
Нам понадобиться только мука, сыворотка, сахар и пищевая сода. Ни яиц, ни соли, ни дрожжей, ни разрыхлителей.
При этом рецепт хранит один секрет. Здесь главное только соблюдать правильную последовательность в добавлении ингредиентов. Это тот самый случай, когда меняя местами последовательность в приготовлении полностью меняется конечный вид продукта.
Добавите соду в сыворотку и ничего не получится. Оладьи будут тонкими и на вкус как резина. Вам же такое не нужно, правда? Поэтому ничего не путаем, не меняем местами. Просто повторяйте за мной и наслаждайтесь вкусными, пышными оладьями на сыворотке.
Как приготовить “Пышные оладьи на сыворотке” пошагово с фото в домашних условиях
Подготовьте все необходимые продукты для оладий на сыворотке.
Самый главный секрет в этом рецепте – это добавить нужное количество соды именно в муку. На один стакан понадобится приблизительно 1,5 ч. ложки соды без верха. Это не много.
Если сода на ложке будет с горкой, то есть вероятность того, что она будет чувствоваться в готовых оладьях.
Муку с содой хорошо перемешиваем.Далее добавляем сахар. Количество регулируйте по своему вкусу. На стакан муки двух столовых ложек будет достаточно. Естественно, сахар можно добавить или наоборот уменьшить.
Все снова перемешиваем.Пришел черед и для сыворотки. Её обязательно подогреваем в микроволновой печи до теплого, но не горячего состояния. И постепенно добавляем к муке.
Можно все перемешивать венчиком, я это делаю при помощи миксера. Сыворотку вводим постепенно небольшими порциями. Добиваемся состояния густой сметаны.
Оставляем тесто на пару минут отдохнуть, через минуту – вторую на поверхности начнут появляться пузырьки. Отлично. Можно больше не ждать, начинаем жарить оладьи.
Ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло и ждем, когда оно хорошо разогреется. Ложкой аккуратно набираем тесто и выкладываем на горячую сковороду.
На среднем огне обжариваем с одной стороны, переворачиваем на другую и жарим оладьи до золотистого цвета. Это занимает несколько минут.
Пышные оладьи на сыворотке готовы.
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Пышные и воздушные оладьи на сыворотке
Пышные оладьи на сыворотке приготовились экспромтом. И совершенно неожиданно получились аппетитными. Вернее, даже не так… Безгранично вкусными и рекордно пышными. Вот. И по счастливой случайности исчезли с вместительного блюда в тот же вечер. Желудок немного поворчал. Зато душа от таких румяных и пышных оладий развернулась, а потом свернулась. А всему виной домашнее молоко. И йогурт, который я из него сделала. И закваска, которую так некстати купила в аптеке. И сыворотка, которая совсем не по инструкции выделилась при приготовлении. Но чего уж рассуждать! Оладьи на молочной сыворотке получились на славу. Процесс готовки я старательно отфотографировала и спешу поделиться рецептом с вами.
Ингредиенты для пышных оладий (стакан – 250 мл):
молочная сыворотка – 2 стакана | высокосортная пшеничная мука – 3-3,5 стакана |
отборные куриные яйца – 2 шт. | соль – 1/3 ч. л. |
сахарный песок – 3 ст. л. | ванильный сахар – 10 г |
сода пищевая (разрыхлитель) – 1 ч. л. | растительное масло без запаха – для жарки |
Как приготовить воздушные оладьи на молочной сыворотке (рецепт с фото):
-1- Выберите удобную глубокую миску, в которой будет удобно замешивать тесто для самых пышных, мягких и вкусных оладий на молочной сыворотке в мире. В этом рецепте указаны ингредиенты на сладкие оладушки. Если вы не хотите делать десертный вариант, сократите количество сахара до 1 ч. л. Чтобы немного сбалансировать кисловатый вкус сыворотки. А соли добавьте больше. К тесту на несладкие оладьи можно добавить измельченный зеленый лук, крупно натертый сыр, консервированную кукурузу. Или все сразу. А если планируется чаепитие, то от рецепта отступать не нужно. Просейте около 2,5 стаканов муки. Остальную добавите позже. | |
-2- Всыпьте соду или разрыхлитель. | |
-3- Добавьте соль. Желательно мелкую. Предвосхищая возможные вопросы, отвечу. Соль по этому рецепту класть нужно. В таком количестве она не сделает оладьи на молочной сыворотке солеными, но усилит кисло-сладкий вкус и ванильный аромат. | |
-4- Сахар. Обычный и ванильный. Что еще добавить вкусненького? Старый добрый изюм. Консервированные персики. Свежие ягоды. Мелко нарезанные сухофрукты. Да мало ли чего захочется добавить в тесто для оладий на молочной сыворотке! Неизвестно, где и когда настигнет кулинарное вдохновение. | |
-5- Сыпучие ингредиенты перемешайте. Яйца взбейте. Или просто взболтайте вилочкой. Только сейчас поняла! Рецепт этих пышных оладий мне смутно напоминает технологию приготовления маффинов. Может, поэтому оладушки получаются такими воздушными и мягкими? Но предположения строить не будем. Лучше тонкой струйкой начнем вливать яичную массу в миску, одновременно перемешивая ложкой или венчиком. | |
-6- Сыворотку слегка подогрейте. Влейте порциями в тесто. Постоянно помешивайте. Разбивайте комочки. Когда тесто будет такой консистенции, как на фото, то есть медленно, толстой струей стекать с ложки, добавьте еще немного муки. В принципе, можно ничего не подсыпать. Но тогда оладьи будут растекаться по сковородке. И экстремальной пышности не будет. Поэтому сделайте тесто более густым. Но не перестарайтесь, иначе придется есть сырое тесто, румяно зажаренное снаружи. | |
-7- Получилось? Мне всегда нравилось сравнение теста на оладьи с густой сметаной. Удалось добиться такой густоты? Отлично. Наливайте в сковородку масла примерно на полсантиметра. Разогревайте. Выкладывайте по 1-1,5 ст. л. теста в форме кружков. Не забывайте делать отступы между будущими оладьями, чтобы не слиплись при жарке. Готовьте на слабом огне. Когда по краям появится золотистая каемка, а верхняя (сырая) сторона выпечки покроется пузырьками, можно переворачивать. | |
-8- Переверните. При жарке на втором бочке оладьи заметно поднимутся. Готовую выпечку выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы удалить жир, оставшийся после жарки. | |
-9- Подавайте. Со сметаной. С джемом. С медом. Со сгущенкой. Да с чем угодно! |
Не забудьте сохранить или записать рецепт. И смело готовьте пышные оладушки на сыворотке. Будет вкусно!
( Пока оценок нет )
Кукурузные оладьи на сыворотке
Подготовка | 15 мин. |
Приготовление | 10 мин. |
Порции | 3 |
Вес блюда | 500 г |
Калорийность | 164 ккал / 100 г |
Белки | 4.6 г |
Жиры | 2.8 г |
Углеводы | 29.3 г |
Если вы хотите приготовить на завтрак горячую выпечку, но времени особо нет, тогда оладьи лучший вариант. Не нужно затевать возню на кухне со скалкой: замесил в мисочке тесто, буквально сразу выкладывай его ложкой на сковородку и через пару минут готовые оладьи могут отправляться к столу!
Я вам уже рассказывала как приготовить вкусные оладьи на кефире, а сегодня приготовим оладьи на сыворотке, добавим немного кукурузной муки и наши оладьи, поднявшись при выпекании, сохранят свою пышность даже когда остынут.
Ингредиенты
- 1 стакан сыворотки,
- 1 яйцо,
- 0,5 ч. л. соды,
- 1 стакан кукурузной муки,
- ванилин,
- растительное масло для жарки
Как приготовить кукурузные оладьи на сыворотке
Яйцо взбиваю с сахаром, содой и ванилью. Добавляю сыворотку и всыпаю понемногу кукурузную муку, замешиваю тесто. Я уже не раз рассказывала как печь оладьи, чтоб они получались пышными: весь секрет в правильной консистенции. Тесто должно быть как густая сметана. После замешивания даем тесту немного постоять (10-15 мин.).
Выкладываю ложкой тесто на сковороду в кипящее масло, жарю на слабом огне с двух сторон.
Готовые оладьи выкладываю на тарелочку и подаю к столу горячими со сметаной или повидлом.
Я уверенна, что Вам непременно понравятся мои кукурузные оладьи на сыворотке. Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт!
А вы пробовали когда-нибудь оладьи из кабачков? Это замечательное и полезное блюдо непременно порадует ваших домочадцев! Давайте готовить вместе!
Оладьи на сыворотке рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Сыворотка 3 стакана
Сухие дрожжи 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Сахар 3 столовые ложки
Манная крупа 2 столовые ложки
Куриное яйцо 3 штуки
Растительное масло 3 столовые ложки
Пшеничная мука 3 стаканаНесладкие оладьи на сыворотке: рецепт с фото
Когда в доме остается лишний кефир или сыворотка – самое время печь оладьи. Да, вариант кефирных оладий более распространенный, но и на сыворотке их можно приготовить не хуже. Более того, оладьи на сыворотке получатся по-настоящему особенными.
Оладьи чаще всего готовят в выходной день: не спеша замешивают тесто, выпекают целую гору небольших оладий, а затем достав из холодильника запасы варенья, сметану, мед и какие-нибудь соусы, принимаются наслаждаться таким вот вкусным завтраком. Но этот рецепт придется кстати и в обычное будничное утро, ведь готовятся оладьи на сыворотке неприлично быстро, а выпекаются еще быстрее благодаря своему небольшому размеру. К тому же они особенно хороши в несладком варианте: легкие, нежные, маленькие и с такими потрясающими порами, которые впитают любой соус, который вы к ним подадите. А если дополнительно облагородить тесто семенами льна и специями, то оладьи станут еще вкуснее.
Такие вот интересные оладьи скрасят также вечер просмотра кино. Приготовьте их и подайте вместо чипсов, а к ним – густые и ароматные соусы-дипы с насыщенным вкусом, и оторваться будет очень нелегко!
Выход готового продукта: около 50 маленьких оладий
Сперва венчиком смешайте сыворотку с яйцом до однородности.
Затем всыпьте в эту смесь пшеничную муку и перемешайте тесто так, чтобы в нем не было комочков.
Затем приправьте тесто солью, перцем и добавьте в него сушеный укроп для придания аромата.
Следом добавьте разрыхлитель и семена льна.
Хорошенько разогрейте сковороду на сильном огне, смажьте ее растительным маслом и выпекайте на ней оладьи, выкладывая тесто чайной ложкой на небольшом расстоянии друг от друга.
Когда оладьи подрумянятся с одной стороны, переверните их и готовьте до румяного цвета с обратной стороны. Готовятся они очень быстро, так что будьте осторожны, чтобы подрумянить их не слишком сильно.
Готовые оладьи вкуснее всего в горячем виде.
А в следующий раз, когда у вас снова образуется лишняя сыворотка, испеките тонкие блины на сыворотке или красивый кекс с клубникой: двойной, ванильно-шоколадный.
Поставьте свою оценку
Оладьи на сыворотке пышные, вкусные, без яиц, рецепт с фото
Недавно мы с вами поделились базовым рецептом яблочных оладий на кефире, который пришелся по вкусу многим подписчикам. А сегодня хотим показать еще один рецепт — оладьи на сыворотке: пышные, вкусные и воздушные. Тесто которых будет замешиваться на сыворотке без яиц. Оладьи на сыворотке без яиц менее калорийные, имеют более упругую текстуру, но при этом остаются пышными, тесто хорошо поднимается.
А если вы хотите приготовить постное блюдо, тогда обязательно загляните в рецепт шоколадно-банановых оладушек, которые готовятся на растительном молоке (кокосовом), а вместо яиц — пюре из спелых бананов.
Вернемся к нашему блюду: рецепт простой, тесто на сыворотке замешивается легко, поднимается хорошо за счет соды, вместо сахара — мед, который добавляет свой уникальный вкус и, кроме того, делает оладьи более полезными.
Ингредиенты:
- 1 ст. сыворотки,
- 2-3 ст. л. меда или равноценная замена сахаром по вкусу,
- 1 ч. л. без горки соды,
- щепотка соли,
- мука — сколько «возьмет» тесто, консистенция — густая сметана,
- растительное масло
Как приготовить оладьи на сыворотке, рецепт с фото
В глубокую посуду вылить сыворотку, туда засыпать соду (ничем не гасить), смешать два ингредиента. В данном молочном продукте уже содержится кислота, поэтому сода среагирует и оладушки очень быстро и хорошо поднимутся и за румянятся на сковороде.
Затем влить мед, хорошо и равномерно перемешать.
Засыпать через сито муку (просеять над посудой с тестом). Посолить.
Разогреть растительное или сливочное масло на сковороде. Вылить ложкой тесто и обжарить до красивой, слегка золотой корочки с двух сторон. Вторая сторона прожарится гораздо быстрее.
К медовым оладьям можно подавать, опять же, жидкий мед, сметану или варенье.
Это базовый рецепт, который всегда можно поправить по вкусу. Не обязательно делать сладкие оладушки, если использовать чуть меньше меда или сахара, то можно добавлять в тесто и другие ингредиенты для соленых оладушек: свежую зелень, сыр, жареные грибы и так далее.
Приятного аппетита!
белковых блинов {всего 4 ингредиента!}
Завтрак — самая важная еда дня! Эти протеиновые оладьи — ваш новый любимый рецепт. Пушистые, полезные и невероятно вкусные!
Начните выходной день со здорового завтрака, и эти блины — отличный способ сделать это! Еще один полезный вариант блинов — это наши овсяные оладьи или оладьи с йогуртом. Попробуйте!
Блинчики с порошком Easy Protein
Так важно получать достаточное количество белка каждый день.Иногда бывает трудно найти способ съесть белок. Эти протеиновые оладьи — идеальный рецепт для начала дня. На их приготовление уходит всего несколько минут, что делает их еще лучше. Они действительно полезны и сохранят чувство сытости до обеда!
Эти блины не только богаты белком, но и низкокалорийны. У них всего несколько ингредиентов, поэтому их так просто взбивать утром. В этом рецепте нет ничего плохого, а значит, у вас нет оправдания, чтобы НЕ готовить их!
Даже мои дети сходят с ума от этих блинов.Мы любим готовить их на обильный завтрак перед школой. Добавьте немного фруктов, бекона из индейки и апельсинового сока для полноценного обеда!
Как приготовить протеиновые оладьи
Подготов. Возьмите сковороду и нагрейте ее на среднем огне. Смажьте дно сковороды небольшим количеством сливочного или кокосового масла.
Микс. Пока сковорода нагревается, смешайте в большой миске яйца, протеиновый порошок, разрыхлитель и воду.
Повар. Вылейте тесто для блинов на сковороду, используя ¼ мерный стаканчик. Когда вы увидите, как на вершине блина образуются пузырьки, он готов переворачиваться! Повторите то же самое с остальным тестом для блинов.
Подавать со свежими фруктами, сиропом без сахара или сливочным маслом. Вы даже можете добавить в тесто для блинов немного малины, черники, клубники или бананов, чтобы придать ему немного разнообразия.
УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК: Если блины выходят слишком сухими, попробуйте добавить еще немного жидкости.Вы также можете добавить немного измельченных бананов, греческого йогурта, творога, тыквенного пюре или яблочного пюре.
Как хранить + заморозить протеиновые оладьи
Одна из лучших особенностей этого рецепта — , насколько хорошо эти протеиновые блины замораживают !
Иногда я делаю большую партию этих блинов, съедаю пару на завтрак, а остальные замораживаю на утро. Я дал своим блинам полностью остыть на решетке, поместил их на противень в морозильную камеру примерно на час, а затем переложил в пластиковый пакет, безопасный для морозильной камеры.
Их хватит примерно на 2 месяца в морозилке. Достаньте пару штук, разморозьте, разогрейте их в микроволновой печи или тостере и наслаждайтесь !!
Чтобы узнать больше о рецептах блинов, посетите:
Курс Завтрак
Кухня Американская
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Порций 6
Калорий 58 ккал
Автор Lil ‘Luna
- 2 яйца
- 2 мерные ложки порошка сывороточного протеина
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 6 столовых ложек воды или миндального молока
- кулинарный спрей, сливочное или кокосовое масло для смазки сковороды
Нагрейте сковороду до среднего огня, сбрызните сливочным или кокосовым маслом и дайте ему растаять.
Пока сковорода нагревается, смешайте в большой миске яйца, протеиновый порошок, разрыхлитель и воду.
Вылейте тесто на сковороду, используя 1/4 мерный стакан.
Когда вы видите, как наверху образуются пузырьки, значит, он готов переворачиваться.
Подавать с фруктами, сиропом без сахара или сливочным маслом.
Рецепт лучших белковых блинов
Блинчики протеиновые! приготовлено в блендере без рафинированного зерна, без рафинированного сахара и без большого количества полезных белков.Мне очень нравится, к чему все это приведет.
Блинчики! Блины! Блины!
С арахисовым маслом, шоколадной стружкой и небольшим количеством кленового сиропа, именно так я ел их, когда рос, тренировка команды после заплыва, иногда собирая вместе большую кучу «взбитых блинов», потому что я и моя подростковая команда не знали, что мы даже делаем со сковородой и лопаткой, но мы знали, что нам нужны эти шоколадные углеводы в наших системах немедленно, статистика, SOS, даже если это означало сплющивание в остатки сковороды, покрытые посыпкой и шоколадной стружкой и сироп.
Это перевоплощение.
Взрослый. Статус Дивы. Здоровее. Вкуснее.
Также: я больше не плаваю. В середине публикации у меня момент грусти по этому поводу. Мне нужно снова вернуться к рутине в бассейне, верно? Вода иногда бывает настолько холодной, что я бы подумал не о том, чтобы просто уберечь свое тело от замерзания, но на самом деле мне нужно вернуться. Плавание вызвало у меня самый сильный аппетит, и в наши дни, когда моя * буквальная * работа сводилась к еда и еда? Да и да.Нам нужно заставить эти две вещи работать вместе.
Совершенно уверен, что когда-то я носил футболку с надписью «плавание — это жизнь», а все остальное — просто детали. Любой? Как ни странно, это все еще верно для меня, за исключением еды. Еда — это жизнь, а все остальное — просто детали, и ПОЖАЛУЙСТА, кто-нибудь превратит это в следующее поколение этих футболок. Я буду в первых рядах, когда вы запустите.
Друзья, пусть все шансы будут в вашу пользу, если вы все лето будете есть на завтрак протеиновые оладьи.Так что вы можете плавать или получить заряд энергии для мозга и тела, что бы вы ни делали.
Типа, просто попробуй посмотреть на это и скажи мне, что тебе это не подходит.
КАК ИЗГОТОВИТЬ НАШИ БЛИНЧИКИ С БЕЛКОМ:
Ребята. Я имел в виду ЭМОЦИОНАЛЬНО хорошо для тебя, хорошо? Расслабляться.
Так что, возможно, я не говорю, что это самые полезные блины, которые когда-либо жили, но в зависимости от того, насколько за борт вы попадете с начинкой, они могут оказаться.Здесь мы работаем с большим потенциалом.
Послушайте: эти протеиновые оладьи сами по себе не содержат рафинированного сахара, потому что бананы вас спасают. Также — никаких очищенных зерен с особым акцентом на овес. Много-много-много протеина — из протеинового порошка, если хотите (я использую этот протеин коллагена, который мне рекомендовали несколько друзей, а Бьорк использует какой-то ароматизированный сывороточный протеин, от которого я немного отворачиваю нос, и все у них есть свои предпочтения в отношении этих вещей, не так ли? поэтому я говорю, просто выберите то, что работает для вас, и продолжайте делать блины) и / или протеин только из яиц и яичных белков.Это клуб для всех.
Смешайте этого ребенка и обжарьте на горячей сковороде. Вот так:
И если бы вы остановились на этом, у вас был бы невероятно полезный завтрак с протеиновыми блинами. Вы, вероятно, были бы из тех, кто намеренно #fitspo добавил бы туда фрукты, йогурт (странно, но я люблю его как полезную начинку, потому что он помогает блинам получить текстуру пропитанного сиропа без всего сахара) и мюсли для хрустящей корочки. . ВЫЙДИТЕ! Мы гордимся.
Конечно, если бы вы не остановились на достигнутом, вы были бы моей сестрой души по протеиновым блинам, и вы бы сели со мной и съели десертную версию протеиновых блинчиков, подбадривая сестер из сценария номер один.Вы улавливаете то, что я пишу? Арахисовое масло, шоколадная стружка как ВНУТРИ блинов, так и сверху, и немного кленового сиропа, чтобы завершить Шедевр Десертного Завтрака. Для меня просто нет другого пути.
Протеиновые оладьи = новый завтрак на улице. и мне очень нравится этот новичок.
Распечатать часы значок часовОписание
Протеиновые блины! очень просто, без рафинированного зерна и сахара-рафинада.только овес, банан и яйца!
- 1 стакан овса
- 1 банан
- 2 яйца
- 1/2 стакана яичных белков
- Разрыхлитель на 4 чайные ложки
- щепотка соли
- щепотка корицы
- 1-2 ложки протеинового порошка
- 2 столовые ложки льняной муки
- Пропустите все через блендер на средней низкой скорости, пока все не будет хорошо перемешано.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавить тесто небольшими кружками — примерно 1/4 стакана на блин. При желании посыпьте черникой или шоколадной стружкой. Когда края станут выглядеть сухими (2–3 минуты), переверните и готовьте еще минуту или две с другой стороны.
- Топ с чем угодно! Я люблю сироп, арахисовое масло и шоколадную стружку.
Банкноты
Если блины разваливаются, возможно, вам придется увеличить огонь.Мы постоянно получаем блины, которые держатся и переворачиваются, когда температура достаточно высока и когда мы используем сковороду с антипригарным покрытием. Вы также можете добавить больше или меньше льна, чтобы получить нужную вам консистенцию! Я хранила тесто в порционных банках, чтобы легко приготовить завтрак. Вы также можете охладить или заморозить приготовленные блины.
- Категория: Завтрак
- Кухня: Американская
Ключевые слова: здоровые блины, протеиновые блинчики, протеиновые блинчики
Карта рецептов при поддержкеПримечание: эта этикетка предназначена для 1 из 9 блинчиков с общим содержанием протеина и НЕ включает протеиновый порошок, поскольку сведения о питательной ценности для этих блинов различаются в зависимости от продукта.
ПРИМЕЧАНИЕ. ДАННЫЙ ЗАПИСЬ СОДЕРЖИТ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ.БОЛЬШЕ ИЗБРАННЫХ ЗАВТРАКОВ:
Как приготовить протеиновые блины: 9 лучших рецептов
Если вы позволите себе, получение рекомендованных 55 г белка в день может оказаться трудным делом. В конце концов, существует столько куриных грудок и коктейлей, которые мужчина может выдержать за день.
Но белок — это макроэлемент, которого нельзя избегать.Он способствует восстановлению, укрепляет вашу иммунную систему, снижает стресс и стимулирует потерю веса. Итак, для тех, у кого не хватает идей, как исправить протеин, MH здесь, чтобы помочь со списком здоровых, питательных и вкусных протеиновых блинов.
Но не только мы думаем, что эти белковые лакомства должны быть основным продуктом здорового завтрака.
Исследование, проведенное Агентством метаболических исследований Кембриджского университета, показало, что когда людям давали завтрак с высоким содержанием белка, углеводов или жиров, это были белковые блины, приготовленные из смеси для блинов с высоким содержанием белка и подаваемые без сахара. кленовый сироп и полножирный греческий йогурт, которые лучше всего помогали людям чувствовать сытость и сокращали потребление пищи.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
И наука, и наши вкусовые рецепторы согласны с тем, что протеиновые блины — это то, что вам нужно, если ваша конечная цель — прибавить в весе или похудеть, поэтому ниже мы собрали 9 наших любимых рецептов. Счастливого перелистывания.
9 лучших рецептов белковых блинов
(1) Блины для наращивания мышечной массы
С 61 г протеина это позволит удовлетворить ваши ежедневные потребности в протеине за один прием.
Вам понадобится:
- 2 мерные ложки сывороточного протеина (шоколад или ваниль)
- Ореховое масло, 1 столовая ложка
- Кокосовое молоко, 50 мл
- Яйца, 2
- Кокосовое масло, 1 чайная ложка
Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey Powder Chocolate Арахисовое масло 891 г
hollandandbarrett.com24,00 фунта стерлингов
Метод:
- Идеально подходят для завтрака или после тренировки, эти блины — замаскированный читмил.Чтобы приготовить их, смешайте в миске сыворотку, ореховое масло, молоко и яйца и хорошо перемешайте.
- Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду и вылейте в нее смесь отдельными порциями. В идеале каждый блин должен быть 10 см в поперечнике, но какой толщины они вам нужны, решайте сами. Варить 2 мин.
- Когда дно блина станет коричневым, ослабьте его лопаткой, переверните (интересная часть) и готовьте другую сторону. Подавать горячим с ягодами или ложкой ореховой пасты.
(2) Bulk-Up Pancakes
Посыпка какао в этих протеиновых блинчиках добавит дополнительные аминокислоты, чтобы дополнить протеин, полученный из миндаля и грецких орехов.Орехи раскрывают жирные кислоты омега-3 для поддержки синтеза гормонов, способствующих наращиванию мышечной массы.
Вам понадобятся:
- Яйца, 2 цельные
- Миндальное молоко, 170 мл
- Миндальная мука, 2 столовые ложки
- Пищевая сода, ¼tsp
- Семена чиа, 2 столовые ложки
- Кокосовое масло, чернила
- Корица, 1 столовая ложка
- Арахисовое масло, 4 столовые ложки
- Пурпурный сладкий картофель, ¼, запеченный
- Какао, 1 столовая ложка
- Черника, горсть
- Измельченные грецкие орехи, посыпать
- Молотый миндаль, посыпать
Метод: 2 Вместо порошка сыворотки богатые питательными веществами семена конопли доставляют порцию растительного белка, подавляющего аппетит. Ингредиенты: Купить Whole Foods Online Органические семена конопли, 1 кг 8,25 фунтов стерлингов Метод: Эти перезрелые бананы, о которых вы думали, можно найти хорошее применение в нашем рецепте банановых протеиновых блинов. Очень вкусно. Состав: Метод: Чтобы приготовить эти полезные завтраки, вам даже не понадобится сковорода. Мы буквально не можем сделать быстрый прием протеина проще, чем это. Ингредиенты Метод Черника, клубника и сладкий картофель может показаться странным сочетанием, но поверьте нам, стоит развеять ваше недоверие. Если вы еще не готовы, не волнуйтесь, просто достаньте сладкий картофель и сделайте черничные оладьи. Состав: MaxiMuscle Promax Powder Strawberry 1,12 кг 19 фунтов стерлингов.99 Метод: Arx0ntGetty Изображений (7) Белковые блины упакованного размера Мы знаем, для чего вы здесь на самом деле: упаковать по размеру, верно? Что ж, у нас есть для вас идеальный рецепт протеиновых блинов. Состав: Bio-Synergy Whey Hey Brazilian Coffee Whey Protein Powder, 2.25 кг (64 порции) Био-синергия
amazon.co.uk Метод: Олег БреславцевGetty Images Этот список был бы неполным без шоколадного варианта.Наслаждаться. Состав: Maximuscle Whey Protein Concentrate 2,5 кг 12,00 фунтов стерлингов Метод: Arx0ntGetty Изображений Ваш день должен начинаться либо с овса, либо с яиц, верно? Почему бы не объединить их для приготовления оладий на замену овсу. Состав: PhD Nutrition Diet Whey Protein Powder, 1 кг, ванильный крем Метод: Итак, вы приготовили блины, но теперь вам нужна начинка, чтобы завершить их. Не волнуйтесь, у нас есть вершина для каждой фитнес-цели. Темный шоколад: Попробуйте намазать блинчики темным шоколадом с высоким содержанием какао, прежде чем идти в тренажерный зал.Это улучшит вашу работоспособность и побудит вас избавиться от футболок, когда вы примете душ. Корица: Посыпка корицей еды — один из самых простых способов быстрее сжечь жир. Исследователи из Университета Бирмингема обнаружили, что всего 3 грамма в день улучшает чувствительность к инсулину и оптимизирует способность вашего организма перерабатывать углеводы и сахар. Натуральный йогурт: Бактерия Lactobacillus casei с броским названием, содержащаяся в натуральном йогурте, увеличивает количество лейкоцитов в вашем организме, известных как лимфоциты, которые предотвращают болезнь. Нулевые сиропы: Что такое протеиновый блин без сиропа? Если он вам нужен, попробуйте с нулевым содержанием калорий, без углеводов и без сахара, приготовленный из кленового ароматизатора. Сжимайте это безопасно, зная, что ваш кишечник не пострадает от инфляционных последствий в результате переедания. Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io. Я в последнее время гнался за гантелями плаванием — круги — вольный стиль, 30-40 минут, и ох! Нет ничего подобного! Движение от грррррррр! весового этажа к ххх! ш-у-у! сссс-хош! воды.Я люблю это! Это такой опыт всего тела, совершенно отличный от приседаний и прочего, вы просто чувствуете … так … одно целое с вашим телом, вашим сердцебиением, водой, все остальное полностью заглушается. В любом случае, бла-бла-бла, ты здесь не для того, чтобы читать о плавании. Вы здесь за блинами. Так почему я все время говорю о плавании? Потому что эти блины были из-за плавания. Плавание — причина того, что я проснулся голодным. Итак, сегодня я сделал то, что делаю всякий раз, когда просыпаюсь по-настоящему голодным: я готовил протеиновые оладьи.А эти? О, они были идеальными, абсолютно идеальными — по текстуре, консистенции, вкусу и ПАУ! Я не мог и мечтать о лучшем способе начать это солнечное утро вторника — и зарядиться энергией для следующего плавания. Хочешь рецепт? Вот так: Кстати, ребята, не забудьте нажать на фото, чтобы получить эффект увеличения текстуры блинов. То, как эти младенцы впитывали сироп, было… безумием! Хорошо, хорошо, рецепт: Состав: 1 среднеспелый банан Направление: 1.Смешайте все ингредиенты и включите огонь под сковородой с антипригарным покрытием на ГОРЯЧИЙ. Добавьте в него немного РАМ, кокосового масла или низкокалорийного спрея, чтобы блины не прилипали. 2. Когда сковорода станет горячей, налейте на нее смесь для блинов. Мне нравится делать маленькие блины, потому что их легче переворачивать, не размером с доллар, но, знаете, размером с … ладонь взрослого человека без пальцев … (это довольно неприятный пример, позвольте мне подумать о другом) … Размером с ободок средней чашки? Или… блюдце для эспрессо? Хммм… вы поняли (надеюсь). Макросы для ВСЕХ блинов: 369 ккал Из перечисленных выше ингредиентов получается шесть блинов — или два больших, если вы решите пойти этим путем — и они восхитительны! На самом деле я не знаю, почему, но они кажутся им «бестолковыми»? А вкусы… АРОМАТЫ !!!! Банан + арахисовое масло + сладкий зефир.Я имею в виду, ЧТО !? ПРИМЕЧАНИЯ Если вы хотите заменить кокосовую муку, используйте немного молотого овса и / или комбинацию молотого овса с молотым миндалем. Если вы хотите заменить PB, используйте сливочное масло из кешью, миндальное масло или — чтобы сделать их без орехов — немного тыквенного или подсолнечного масла. В качестве украшения блинов можно использовать обычный кленовый сироп или бескалорийный кленовый сироп от WF (который можно получить, зайдя сюда, если вы в Великобритании, или здесь, если вы в США).Вы также можете наслаждаться им с джемом или кусочками фруктов сверху. Блинчики с протеиновым порошком сытны, невероятно вкусны и дадут вам энергию и белок, необходимые для восстановления после самых тяжелых тренировок. Этот окончательный список рецептов показывает вам, как приготовить банановые блины, соответствующие вашим макросам, и полезные овсяные оладьи, которые не помешают вашим успехам. Независимо от того, чего вы хотите, есть рецепт протеиновых блинов, который удовлетворит вас! Все, что вам нужно сделать, это выбрать свой любимый рецепт здоровых блинов, и через несколько минут ваш завтрак с высоким содержанием белка будет подан! Вы можете съесть блинчик с банановым белком и съесть его.Пушистый, сытный и наполненный протеином для наращивания мышечной массы, вам понравится этот рецепт! Посмотреть рецепт здесь Легкие воздушные блины с антиоксидантами и нежным кремом. Они совершенство. Посмотреть рецепт здесь Для некоторых из нас нет ничего лучше черничных блинов! Наслаждайтесь этим любимым завтраком в любой день недели. Посмотреть рецепт здесь Получите больше белка и клетчатки с этими оладьями с миндальным маслом. Посмотреть рецепт здесь Pow! Это протеин. Посмотреть рецепт здесь Самое лучшее в этих простых низкокалорийных блинчиках — это то, что вы можете изменить вкус, просто заменив протеиновый порошок! Добавьте немного шоколада или ягод, чтобы получить дополнительные питательные вещества, или сделайте их зелеными с помощью шпината.Все зависит от тебя! Посмотреть рецепт здесь Наслаждайтесь взрывным вкусом черники в этих блинчиках с высоким содержанием белка и без глютена. Посмотреть рецепт здесь Три лучших продукта в одном: арахисовое масло, шоколад и блины. Посмотреть рецепт здесь Теплые оладьи с тыквенным пирогом с корицей — идеальное начало осеннего дня — или любого дня, когда вы просто жаждете аромата тыквенных специй! Посмотреть рецепт здесь Приготовьтесь к бою с этими тяжелыми блинами.Да, вы можете упаковать их в спортивную сумку, чтобы перекусить после тренировки. Посмотреть рецепт здесь Этот летний белковый блинчик сытный и острый. Попробуйте его на поздний завтрак или приготовьте большими партиями, чтобы заморозить! Посмотреть рецепт здесь Добавьте пробиотики в свои протеиновые оладьи! Посмотреть рецепт здесь Дайте волю чудовищу с этими молочными оладьями с монстрами. Посмотреть рецепт здесь Эти овсяные протеиновые оладьи великолепны сами по себе или с добавлением начинки. Этот завтрак, приготовленный всего за 15 минут, действительно для чемпионов. Посмотреть рецепт здесь Тыквенные специи и все хорошее. Эти низкокалорийные блины — лишь один из почитаемых рецептов в плане упражнений Джейми LiveFit. Посмотреть рецепт здесь Сытные тыквенные блины сохранят бодрость на весь день, а тыква сохраняет блинчики невероятно влажными. Посмотреть рецепт здесь Декадентский красный бархат прекрасно подойдет к любой трапезе! И в отличие от этих кексов, в них нет чувства вины. Посмотреть рецепт здесь Нет времени на блины? Или просто хотите запивать протеином за завтраком? Готовый к употреблению протеин спешит на помощь! Блинчик протеиновый! Oui, magnifique! Посмотреть рецепт здесь Гречка, полезная для пищеварения, с низким содержанием углеводов и жиров, обладает ореховым вкусом, сытна и очень богата питательными веществами. Посмотреть рецепт здесь Стало ли что-нибудь проще, если всего два ингредиента? Наслаждайтесь этими восхитительными блинами на завтрак! Посмотреть рецепт здесь Эпические блинные завтраки стали намного полезнее! Наслаждайтесь этими рецептами и ознакомьтесь с нашим списком лучших рецептов протеиновых коктейлей, чтобы узнать больше о белковых вариантах! Сыворотка — не единственный выход! Белки растительного и овощного происхождения также отлично подходят для белковых блинов. Эти оладьи с банановым белком — восхитительно вкусное начало здорового дня. Эти оладьи с 4 ингредиентами, наполненные белком, восхитительны с легким оттенком сладости и не содержат глютена. Раскрытие информации: этот пост спонсируется Naked Nutrition. Я сотрудничаю только с брендами, которые люблю и в которые верю, что позволяет мне создавать более быстрые и простые рецепты, которые помогут нам прожить неделю. Позвольте мне начать с того, что действительно, это лучшие протеиновые блины, которые я когда-либо готовил. Мне нравится сладость, которую приносит банан. И хотя у нас есть несколько идей, которые действительно улучшат эти блины, они такие же восхитительные! Как говорится, завтрак — одно из самых важных блюд дня. Но это зависит от типа еды, которую вы выбираете в качестве утреннего приема пищи. Если ваш завтрак полон сахара и пустых калорий, он не дает вам питательных веществ, которые могли бы зарядить вас энергией на предстоящий день. Важно убедиться, что ваш завтрак подготовит вас к остатку дня и даст вашему телу энергию, необходимую ему для наилучшей работы. То, что вы решите съесть утром, может оказаться более важным, чем вы думаете, когда дело доходит до того, как вы себя чувствуете до конца дня. Итак, возможно, пришло время отказаться от сладких хлопьев или простых тостов и попробовать новые идеи для здорового завтрака. Одна из моих любимых новых идей для завтрака — это протеиновые блины, которые дают сладкое угощение по утрам, но при этом очень питательны. Многие из нас ассоциируют здоровое питание со скучной или мягкой едой, но это не так. Этот рецепт белковых блинов настолько же вкусен, насколько и питателен. Самый важный ингредиент в этом обновленном рецепте — ванильный порошок сывороточного протеина травяного откорма. Для этого рецепта я выбрала протеиновый порошок премиум-класса с минимальным содержанием белка, который содержит всего три ингредиента; сыворотка травяного откорма, кокосовый сахар и ваниль.Важно убедиться, что вы покупаете протеиновый порошок, который, как вы знаете, не содержит никаких скрытых ингредиентов или ненужных добавок. Таким образом, вы точно знаете, что потребляете, не задумываясь о продукте, а также можете быть уверены в его пищевой ценности. Кроме того, наличие минимального количества протеинового порошка позволяет вам по-настоящему экспериментировать и приправлять рецепты так, как вам нравится. Протеиновый порошок от травяного откорма также имеет преимущества по сравнению с сывороткой, произведенной коровами на откормочных площадках зернового откорма. Протеин травяного откорма имеет более высокий питательный профиль, чем белок зернового откорма, а также содержит больше полезных жиров. Поскольку этот специфический протеиновый порошок содержит только минимальное количество ингредиентов, он также содержит больше протеина на порцию. Еще одна причина иметь чистый протеиновый порошок — его польза для здоровья. Хотя этот тип добавок обычно связан с набором мышечной массы, протеиновый порошок также отлично подходит для похудания и поддержания веса. Если у вас плотный график или вам сложно обеспечить ежедневное потребление белка в достаточном количестве, протеиновый порошок — отличное решение.Порошок сывороточного протеина также может помочь снизить кровяное давление, уменьшить воспаление и поддержать вашу иммунную систему. Если вы не получаете достаточно белка, вы быстро устаете, чувствуете голод и, в целом, раздражение. Чтобы избежать подобных ощущений в течение дня, рекомендуется первым делом с утра съесть много белка. Добавление бананов в этот рецепт также помогает улучшить питание и улучшить здоровье. Бананы не только являются отличным источником антиоксидантов, но и улучшают пищеварение, поскольку они содержат устойчивый крахмал, который поддерживает здоровые бактерии в кишечнике. Этот резистентный крахмал также замедляет опорожнение желудка, предотвращая быстрое голодание и может помочь снизить уровень сахара в крови. Чтобы приготовить эти восхитительно полезные протеиновые оладьи, вам понадобятся следующие ингредиенты: Сначала разделите яичные белки и желтки в две разные миски.С помощью электрического венчика взбивайте яичные белки около двух минут на высокой скорости до образования пены. Не перемешивайте яичные белки слишком сильно — смесь не должна быть слишком густой. Добавьте нарезанный банан, разрыхлитель и две ложки Vanilla Naked Whey в миску с яичными желтками и перемешайте до однородной массы. Затем порциями медленно добавляйте смесь яичного белка в банановую смесь, пока все хорошо не смешается. Вылейте небольшую порцию смеси в сковороду на медленном огне и готовьте около 60 секунд с каждой стороны.Сторона должна быть золотистого цвета, когда ее можно будет перевернуть. Поэкспериментируйте, посыпав блины греческим йогуртом, ломтиками банана или ягодами. Наслаждаться! Поэкспериментируйте, посыпав блины греческим йогуртом, ломтиками банана или ягодами. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
975222 975 Смешайте печеный картофель с яйцами в миске и добавьте миндальное молоко, миндальную муку, порошок какао, пищевую соду и семена чиа.Хорошо взбейте. (3) Блинчики на растительной основе
(4) Банановые протеиновые оладьи
(5) Быстрые оладьи с высоким содержанием белка
(6) Черничные протеиновые блины
(8) Шоколадно-протеиновые оладьи
(9) Блины-заменители овса
Лучшие начинки для блинов
Лучшая протеиновая начинка для блинов для… перед тренировкой
Лучшая протеиновая начинка для блинов для… сжигания жира
Лучшая протеиновая начинка для блинов для… укрепления иммунной системы
Лучший протеиновый блинчик для… вкуса без калорий
Блинчики с сывороточным протеином | Протеин Pow
1/4 стакана сывороточного протеина (ванильного или неароматизированного)
1 столовая ложка кокосовой муки
1/2 стакана жидких яичных белков
1 столовая ложка арахисового масла
1/2 чайной ложки пищевой соды (также известной как бикарбонат соды)
3. Как только жидкое тесто попадет на (шипящую) сковороду, уменьшите его до СРЕДНИЙ и, когда вы увидите, что на поверхности блинов появляются маленькие пузырьки, переверните их. C’est tout.
37,4 г белка
24,7 г углеводов (из которых 8,5 — клетчатка!)
12 г жира рецептов белковых блинов: начните день с хорошего настроения!
Банановые протеиновые оладьи — 37 граммов протеина на порцию
Блинчики с ягодами и крем-белком — 36 грамм белка на порцию
Блинчики Fitmencook Lean Pro8 с черникой — 42 грамма протеина на порцию
Протеиновые оладьи с миндальным маслом — 38 грамм белка на порцию
Protein Pow Protein Pancakes — 43 грамма протеина на порцию
Блинчики с основным белком — 35 г белка на порцию
Черничные оладьи без глютена — 28 грамм протеина на порцию
Шоколадные оладьи с арахисовым маслом — 41 грамм протеина на порцию
Протеиновые оладьи с тыквенным пирогом с корицей — 41 грамм протеина на порцию
Блинчики Combat — 27 граммов протеина на порцию
Протеиновые оладьи с лимоном и черникой — 23 грамма белка на порцию
Блинчики на кефире — 27 грамм протеина на порцию
Торт для завтрака Monster Milk — 31 грамм протеина на порцию
Овсяные протеиновые оладьи — 22 грамма протеина на порцию
Блинчики со специями из тыквы от Джейми Исона — 4 грамма протеина на порцию
Блинчики с тыквенным белком — 19 граммов протеина на порцию
Блинчики с мышечным молоком Red Velvet — 27 грамм протеина на порцию
Креп с ванильным карамельным белком — 15 грамм белка на порцию
Блинчики из проросшей гречихи и тыквы — 5 граммов протеина на порцию
Блинчики с двумя ингредиентами — 13 грамм белка на порцию
Здоровые банановые протеиновые оладьи — 31 в день
Блинчики с банановым протеином
Почему важны здоровые завтраки
Протеиновые блины
Сывороточный протеин
Польза порошка сывороточного протеина для здоровья
Добавление бананов Boost Nutrition
Как приготовить полезные банановые протеиновые оладьи
Состав
Инструкции
Банкноты
Идеи для топпинга
Рекомендуемые товары
Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 61 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 48 мг Натрий: 46 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 8 г
Вы приготовили этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.
Протеиновые блины, которые действительно вкусные
Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Я люблю хорошие блины, и эти протеиновые блины заставят вас насладиться ими без всякой вины. На вкус они похожи на обычные блины, но они нежирные и наполнены белком — 7 граммов на блин! Сделайте их впереди или наслаждайтесь ими горячими и свежими. Так вкусно с беконом и кексами из юго-западного яйца.
Протеиновые блины | Ваш новый любимый завтрак
Новый год начинаю на ура! Мы с мужем изо всех сил работали над нашими фитнес-целями, и, черт возьми, мы нацелены на протеин! Мы едим много белка каждый день и должны изобретать способы получать от него удовольствие.Я видел в Интернете множество рецептов белковых блинов, но мне не понравились ингредиенты или готовый продукт. Итак, естественно, я тестировал и совершенствовал свой собственный рецепт протеиновых блинов и очень рад поделиться с вами своим рецептом сегодня.
Необходимые основные ингредиенты
Здесь найдено множество обычных и не очень распространенных ингредиентов. Поскольку это белковые блины, вам, очевидно, нужно добавлять ингредиенты с высоким содержанием белка. Подробнее о них ниже. Вот что вам понадобится:
- Мука универсальная — Естественно, для блинов вам понадобится мука.
- Сывороточный протеин — это простой несладкий сывороточный протеин.
- Пептиды коллагена — становятся все более популярными, коллаген содержит тонну белка!
- Разрыхлитель + пищевая сода — наши разрыхлители.
- Сахар + соль — необходимо для вкуса.
- Яичные белки — разделите яйца, чтобы получить белки, или используйте жидкие яичные белки.
- Растительное масло — используется в основном для придания хорошей текстуры.
- Вода — также можно заменить обезжиренным молоком для небольшого количества протеина.
- Ваниль — используется для ароматизации.
Любите блины так же сильно, как моя семья? Попробуйте другие проверенные и проверенные рецепты: лучшие домашние блины, блины с банановой шоколадной крошкой, тыквенные блины и яблочные блины с карамельным сиропом.
Примечание о сывороточном протеине
Мне удалось легко найти этот порошок сывороточного протеина Bob’s Red Mill в двух разных продуктовых магазинах в моем маленьком городке.Не путайте это с обычным протеиновым порошком. Это простой белок без вкусовых добавок и без сахара. Это источник белка, из которого делают порошковый шоколадный протеин, который нужно смешивать с молоком или водой и пить. Они не взаимозаменяемы. Постарайтесь найти простой сывороточный протеин. Иногда он поставляется в расфасованном виде, как эта версия Bob’s Red Mill, которую я покупаю, но иногда вы можете найти ее в больших контейнерах.
Как приготовить протеиновые блины | Проезд
Это действительно базовый рецепт с простыми инструкциями.Мой секрет — использовать противень для блинов или сковородку с антипригарным покрытием.
Шаг 1. Взбейте сухие ингредиенты вместе
В большой миске смешайте универсальную муку с сывороточным протеином, коллагеном, разрыхлителем, пищевой содой, солью и сахаром. Сделайте углубление в центре для влажных ингредиентов.
Шаг 2: Добавьте влажные ингредиенты
В центр сухих ингредиентов отмерьте и добавьте яичные белки, масло, воду и ваниль. Смешайте влажные ингредиенты с сухими, чтобы получилось тесто для блинов.Это будет немного жидкое тесто, но это нормально.
Шаг 3. Жарить блины
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Обрызгайте кулинарным спреем с антипригарным покрытием. На блин, чтобы обжариться, налейте по 3 столовых ложки жидкого теста. Готовьте до золотистого цвета, а затем переверните, чтобы приготовить другую сторону. Подавать в теплом виде с сиропом.
Мой секрет равномерно приготовленных золотых блинов
На этих фотографиях я показываю, что мои блины насквозь золотистые.Так много людей не умеют готовить золотые блины, и я расскажу свой единственный секрет, как сделать их идеальными. Это действительно совсем не сложно.
Обычно ваши первые блины, которые вы готовите на антипригарной сковороде или на сковороде, будут немного пятнистыми и неровными из-за жира. Это совершенно нормально! Но вторая партия блинов, которую вы приготовите, будет идеально золотистой. Поскольку сковорода предварительно нагрета и на ней очень мало жира, вы всегда будете получать золотые блины! Да, возможно, вам придется повторно смазывать сковороду через каждые несколько блинов, но в целом у вас должно получиться много красот!
Начинки
Одна из лучших особенностей протеиновых блинов — это то, что вы можете готовить их так же, как и любой обычный рецепт блинов, с добавлением начинки! Придерживайтесь более здоровых блюд или побалуйте себя сладостями.Вот несколько вариантов:
- арахисовое масло (или другое ореховое масло)
- настоящий кленовый сироп и масло
- ягоды (клубника, малина, черника и т. Д.)
- шоколадные чипсы
- фрукты (яблоки, бананы, груши и т. Д.)
Больше рецептов с белковой начинкой!
Это не первое мое родео, работающее с рецептами с высоким содержанием белка, так что ознакомьтесь с другими, пока ваши протеиновые блины готовятся на сковороде.
Карточка с рецептами для печати находится ниже, наслаждайтесь
Протеиновые блины
Я люблю хорошие блины, и эти протеиновые блины заставят вас насладиться ими без всякой вины.
Инструкции
В большой миске взбейте универсальную муку вместе с сывороточным белком, коллагеном, разрыхлителем, пищевой содой, солью и сахаром. Сделайте углубление в центре для влажных ингредиентов.
В центр сухих ингредиентов отмерьте и добавьте яичные белки, масло, воду и ваниль.
Смешайте влажные ингредиенты с сухими, чтобы получилось тесто для блинов. Это будет немного жидкое тесто, но это нормально.
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Обрызгайте кулинарным спреем с антипригарным покрытием. На блин, чтобы обжариться, налейте по 3 столовых ложки жидкого теста. Готовьте до золотистого цвета, а затем переверните.
Подавать в теплом виде без добавок или с сиропом.
Питание
Калорий: 86 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 7 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 39 мг | Калий: 63 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 6 МЕ | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг
Ключевое слово: протеиновые блины .