Оладьи с яблоком: 10 рецептов ароматных оладий с яблоками

Содержание

Оладьи из яблок рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Оладьи из яблок рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Изюминка Сладкая порции:  2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов84

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

5 столовых ложек

Сахар

2 столовые ложки

Соль

¼ чайные ложки

Сода

на кончике ножа

Подсолнечное масло

50 мл

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1С яблок срезать шкурку и натереть на крупной терке.

2Смешать с сахаром и яйцами. Затем добавить соль, соду и муку. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.

3Сковородку разогреть, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгореть и должны хорошо пропечься.

4Жарить на растительном масле, накладывая тесто столовой ложкой. Перевернув оладьи на другую сторону, обязательно сковороду накрыть крышкой.

5Дать оладьям чуть остыть, посыпать их сахарной пудрой (можно помазать медом).

Совет к рецептуИсточник: http://priyatnogo-appetita.com/retsepty/deserty/goryachie/item/182-iablochnye-oladi.html

Популярные запросы:

Комментарии (7):Показать все комментарии

0

Спасибо. Отлично получилось. Добавила немного ванильного сахара.

ОтветитьПожаловаться

0

Понравилось всей семье! Единственное, я сахар на чайную ложку меда заменила (уж очень сами яблоки сладкими были) и добавила специи (корица, гвоздика и т. д.)

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно получилось, делала строго по рецепту, правда яблоки антоновка. Получилось идеально. Спасибо.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алина Канатова

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кефирные оладьи с яблоками рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Кефирные оладьи с яблоками рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Irina Orehova порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов10821

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахар

½ стакана

Куриное яйцо

2 штуки

Обезжиренный кефир

500 мл

Пшеничная мука

2 стакана

Сода

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Для приготовления оладий необходимо взбить яйца с сахаром, соединить с кефиром, добавить соль.

2Затем добавить соду, муку и еще раз все перемешать — тесто должно получится легким, пышным, полугустым.

3Яблоки порезать мелкими ломтиками.

4Тесто разлить ложкой в горячую сковороду с растительным маслом. На поверхность оладий быстро и красиво разложить ломтики яблок, прижать их ложкой. Когда нижний край оладий зарумянится, оладьи перевернуть. Снять их со сковороды, положить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и корицей.

Совет к рецептуВместо яблок можно использовать бананы, ежевику.

Популярные запросы:

Комментарии (164):Показать все комментарии

1

Божественные оладьи! Я не думала что будет ТАК вкусно)) готовила по рецепту, единственное я добавила 1 отборные яйцо, оно большое и его вполне хватило. А к сахарной пудре и корице я добавила имбирь. Если смешать всё 3 сухих ингридиента в равной пропорции и посыпать всё оладьи будет оооочень вкусно)) СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепт давно добавила в любимые, потому что выходят невероятно вкусные оладьи. Добавляю чуть-чуть корицы, а яблоки все же режу тонкими слайсами. Каждый раз выходит безумно вкусно. Большое спасибо автору!

ОтветитьПожаловаться

0

Super rezept! Detki obagayut! Spasibo. Privet iz Avstralii!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Оладьи с яблоками — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250-300 граммов яблок

  • 160 миллилитров кефира

  • 140-160 граммов муки

  • 0,5 чайной ложки соды

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка сахара

  • для жарки растительное масло

Руководство

Яблочные оладьи, которые правильнее было бы назвать яблочными кусочками в тесте.

Потому что тесто лишь дополняет огромное количество яблочных долек.

Оладьи получаются нежные, ароматные, сочные. Их можно приготовить на завтрак или на перекус.

Приблизительная стоимость готового блюда — 14 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

4 076

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Яйцо перемешать с сахаром.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В кефир всыпать соду и слегка подогреть. Масса запенится и увеличится.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Вылить кефир в яичную массу и перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Затем добавить яблоки и перемешать.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

В кефирную массу добавить муку и перемешать. Оставить тесто на 15 минут.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

В сковородку налить масло и разогреть.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Тесто выложить по 1 столовой ложке, слегка разравнивая. Жарить на среднем огне с двух сторон.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

После жарки оладьи выложить на противень застеленный пергамент бумагой. Отправить в разогретую до 180С духовку на 5-7 минут.

На заметку: За счёт этого они лучше пропекутся и станут пышнее.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

После готовности по желанию можете посыпать сахарной пудрой или залить медом.

Приятного аппетита!

Оладьи с яблоком с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Оладьи с яблоком купить с бесплатной доставкой на дом всего за 2 часа из «ВкусВилл» в городе Екатеринбург. Также можно оформить онлайн-заявку на самовывоз и забрать собранный заказ через 30 минут. Цены, отзывы о товарах от наших покупателей, действующие акции на официальном сайте «ВкусВилл».

125 руб / шт 125 125

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 5,9 г; жиры 7,1 г; углеводы 33,9 г; 223,1 ккал

Состав: молоко питьевое ультрапастеризованное м.д.ж. 3,2%, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, яблоко замороженное, меланж яичный жидкий, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи сухие хлебопекарные, соль пищевая, натуральные стручки ванили молотые. Продукция производится на предприятии, где используются горчица, орехи и соя. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 72 часа
  • Вес/объем: 165 г

Оладьи с яблоками | Домашняя кулинария

У меня в семье оладушки и блины любят все. Если в доме есть сметана, мука и яйцо, всегда можно приготовить простой и вкусный десерт. А у меня есть еще и яблоко! Натрем его в тесто, калорийность оладушек мы снизим, а бонусом они приобретут нежность и тонкий вкус.

В готовых оладушках само яблоко не чувствуется, только этот неуловимый вкусовой акцент и яблочный аромат. Не только просто, но и очень быстро! Мы с мужем замерзли сегодня, прибежали с работы, и я за час приготовила постный рассольник и оладьи с яблоком к чаю.
Простые рецепты вкусных оладий и блинов по этой ссылке.

Состав:

  • Яблоко — 1 штука
  • Сметана 15-20% — 150 грамм
  • Яйца — 1 штука
  • Сода — 1 чайная ложка
  • Лимонный сок или уксус — 2 чайные ложки
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 1-2 столовые ложки, по желанию
  • Мука — 70 грамм
  • Масло растительное — 1 чайная ложка

Как приготовить нежные оладьи на сметане с яблоками по очень простому и быстрому рецепту

Быстренько все замешиваем в одной емкости. Очищать ли яблоко от кожуры — дело вкуса. Я очищаю. Сметану соединить с яйцом.

Сметану соединить с яйцом

Насыпать в столовую ложку чайную ложку соды и выжать сок из небольшой дольки лимона. Или налить уксус. Сода вступит в реакцию.

Добавить гашеную соду

Перемешать гашеную соду, сметану, яйцо, добавить щепотку соли и сахар. Яблоко даст небольшую сладость. Я сахар не добавляю, но оладьи мы едим с чем-нибудь сладким, медом или вареньем. Очистить яблоко от семян и натереть на средней терке.

Натереть яблоко

Добавить яблоко.

Добавить тертое яблоко

Добавить муку, перемешать и оставить в тепле на 15-20 минут. Тесто для яблочных оладий на сметане готово.

Добавить муку, оставить в тепле

Оладьи буду жарить на сухой антипригарной сковороде, почти без масла. Растереть чайную ложку масла по донышку и нагреть сковороду. Тесто больше не перемешивать. Дальше все как обычно, набрать ложкой тесто, выложить на сковороду. Когда оладушки пойдут вот такими симпатичными дырочками и немного подпекутся снизу, перевернуть.

Жарить на сковороде без масла

И пожарить с другой стороны. Оладьи на сметане и соде с добавлением тертого яблока по быстрому и простому рецепту готовы.

Оладьи на сметане с яблоком

Оладушки, конечно, хороши с пылу, с жару. Со сметанкой и с домашним клубничным джемом!

Оладьи со сметаной и клубничным джемом

Яблочные оладьи хорошо пропеклись, если приглядеться, то можно увидеть кусочки яблока на разломе.

Оладушки на сметане и соде с добавлением тертого яблока

Осталось хорошего ароматного чая заварить.

Оладьи на сметане с тертым яблоком

Приятного аппетита!

Оладьи с яблоками на сметане. Пошаговый рецепты с фото

Рецептов оладий на сегодняшний день можно насчитать около нескольких сотен. Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом – оладьи с яблоками на сметане. По этому рецепту можно приготовить и оладьи на кефире или кислом молоке.

Ингредиенты:

  • Сметана – 1 стакан (250мл.),
  • Яблоки – 2 шт.,
  •  Имбирь (порошок) – 1/3 ч. ложки,
  • Яйца — 1 шт. ,
  • Сахар – 5 – 6 ст. ложек,
  • Пшеничная мука – 100 гр.,
  • Подсолнечное масло,
  • Ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик,

 

Оладьи с яблоком на сметане – рецепт

После того, как все ингредиенты были приготовлены, можно начинать приготовление оладий с яблоками на сметане. В миску выложите сметану.

Вбейте яйцо.

Венчиком перемешайте сметану с яйцом.

После этого добавьте сахар.

Снова перемешайте.

 Чтобы придать тесту для оладий на сметане с яблоками красивый желтоватый оттенок, добавьте куркуму.

Перемешайте массу ещё раз с помощью венчика или вилки.

Яблоки помойте. Снимите с них шкурку. Разрежьте на две части каждое яблоко. Вырежьте сердцевину  с семечками. Нарежьте кубиками.

Подготовленные  кусочки яблок пересыпьте в миску с тестом на оладьи.

Перемешайте. Всыпьте просеянную пшеничную муку и ванилин.

В принципе, оладьи с  яблоками на сметане или кефире можно приготовить не только на пшеничной муке, но и на рисовой, кукурузной или на овсяной. Тесто перемешайте ещё раз. В нем не должно быть комочков муки.

Столовой ложкой выложите его на хорошо нагретую сковороду с растительным маслом.

Жарьте оладьи с каждой стороны по 2 минуты. Чтобы кусочки яблок смогли пропечься и стать мягкими, жарьте оладьи обязательна на небольшом огне. Готовые яблочные оладьи на сметане подавайте на стол горячимы, именно сразу с пылу, с жару, они самые вкусные. В дополнение к ним можно подать сгущенку, варенье, джем, шоколадную пасту или топпинг.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт оладий с яблоками на сметане вам понравился и пригодится.

Оладьи с яблоком на сметане. Фото

Оладьи с яблоками: рецепт воздушного и ароматного теста

Оладьи с яблоками: YouTube/Готовь! С Милой Гришкевич

Оладьи — шедевр русской кухни. Классический рецепт предусматривает добавление кефира, благодаря которому блинчики получаются нежными, мягкими, ароматными и очень вкусными. Нередко оладьи разбавляют яблочной мякотью. Добавление фрукта не усложнит задачу. Главное — следовать пошаговой рецептуре.

Слово «оладьи» произошло от греческого слова «эладион», что в переводе означает ‘жаренный в масле’. Оладушки — одно из самых древних и вкусных блюд русской кухни. Это кулинарное изделие преодолело большой путь от обычной еды крестьян до ресторанного блюда.

Раньше оладьи именовали по-разному в зависимости от местности, в которой их готовили. Одни называли их оладками, другие — оладушками, а третьи — алябышами. Отличало их не только название, но и вкусовые качества. В Древней Руси оладьи считались особым знаком уважения тещи к зятю.

В старину блюдо готовили сугубо по одному рецепту: тесто делали из яиц и масла. Классическая рецептура не менялась продолжительное время, пока вместо традиционной сметаны не начали подавать к оладьям варенье, джемы, мед и другие сладости. Затем и другие ингредиенты подверглись пересмотру. Спустя время в тесто начали подмешивать орехи, фрукты, повидло.

Чтобы оладьи получились пышными, следуйте таким рекомендациям:

  • В классическом рецепте используется кефир. Его можно заменить кислым молоком, сывороткой или простоквашей.
  • Всегда просеивайте муку.
  • Сухие и жидкие ингредиенты смешивайте отдельно, а затем соедините их вместе, добавляя сыпучие продукты небольшими порциями.
  • Ингредиенты используйте комнатной температуры. Кефир, воду, молоко желательно немного подогреть.
  • Рекомендуется добавить щепотку лимонной кислоты или 1 ч. л. лимонного сока, чтобы сделать оладьи мягкими, воздушными и без привкуса соды.
  • Не переборщите с начинкой, добавками и ароматизаторами. Чем меньше ингредиентов используете, тем пышнее оладьи получаются.
  • Самые лучшие оладьи получаются на тяжелой (чугунной) сковороде либо на специальной оладнице с антипригарным покрытием.
  • Яблочные и прочие оладьи с начинкой лучше обжаривать под крышкой только с одной стороны.

Описание

  • Кухня: Русская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 45 минут
  • Калорийность на порцию: 380 ккал

Приготовление

  • 1. Подготовьте тесто для оладий

    Тесто для оладий: YouTube/Готовь! С Милой Гришкевич

    Кефир налейте в миску и смешайте с солью, яйцом и сахаром. Яблоки промойте и очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками. К фрукту добавьте корицу.

    Просейте муку, добавьте в нее разрыхлитель. Если его нет, то замените на 0,5 ч. л. соли. Муку соедините с яично-кефирной массой, тщательно перемешайте, добавив в процессе яблоки. Замесите однородное густое тесто, оставьте на 20 минут. В тесто рекомендуется добавить 1–2 ст. л. растительного масла.

  • 2.

    Обжарьте оладьи Обжарьте оладьи: YouTube/Готовь! С Милой Гришкевич

    Возьмите сковороду с толстым дном, влейте подсолнечное масло. Обжаривайте оладьи с двух сторон. Переворачивайте, как только на поверхности начнут образовываться пузырьки. Тесто выкладывайте на раскаленную сковороду по одной ложке.

    Слишком толстые оладьи не прожарятся и будут сырыми. Они не должны касаться друг друга при обжаривании. Готовьте блюдо на медленном или среднем огне. Чтобы убрать излишки жира, выложите оладьи на бумажное полотенце.

  • Видео с рецептом

    Оладьи с яблоками: рецепт воздушного теста: YouTube/Valentina24777 Готовим Вкусно
Автор: Ярослав Боженко

Яблочные оладьи с корицей — Сладкие блины с яблочной начинкой

Пушистые старомодные оладьи с корицей, покрытые свежими нарезанными яблоками, приготовленные в глазури из коричного сиропа. Подавать с добавлением сиропа или сахарной пудры.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

О яблочных оладьях с корицей

Вы никогда не ошибетесь с пушистыми старомодными блинчиками, но вы, , можете сделать их лучше. Например, с привкусом корицы, увенчанной толстым, липким яблочным вкусом.

Этот проверенный на практике рецепт понравится всем — от детей до друзей. Семейный завтрак в воскресенье? Бранч для взрослых в субботу? Блины подходят для любого времени суток.

Можно ли приготовить блины заранее?

Хорошие новости — да!

Яблочный топпинг легко готовится заранее и хранится в холодильнике до использования. А поскольку яблоки свежие, я бы рекомендовал использовать их в течение дня или двух для лучшего вкуса.

Тесто для блинов можно приготовить накануне вечером, но есть одна загвоздка.Если рецепт требует яйца (как этот), вы можете заранее перемешать все, кроме яйца. Итак, перемешайте тесто для блинов, оставьте яйцо, поместите его в холодильник в закрытом контейнере на ночь и просто положите яйцо, когда будете готовы приступить к приготовлению.

Можно ли сэкономить оставшееся тесто для блинов?

Да, конечно же, можете!

Вы можете заморозить не только тесто для блинов, но и яблочную начинку с корицей.

Для замораживания : В отдельные пакеты Ziplock налейте тесто для блинов или яблочно-коричную начинку.Сверните пакеты, чтобы удалить лишний воздух, а затем разложите их, чтобы запечатать. После закрытия вы можете хранить тесто и яблочную начинку в морозильной камере до одного месяца.

Если вы хотите использовать замороженное тесто, дайте ему разморозиться в теплой воде, отрежьте угол пакета и выложите идеальный блин прямо на сковороду. Вы также можете дать тесту разморозиться в холодильнике на ночь перед использованием.

Чтобы разморозить яблочный топпинг, поместите пакет с замороженным топпингом в раковину с теплой водой, пока он не растает, затем поместите его в сковороду и нагрейте на слабом огне.

Сколько людей обслуживает этот рецепт блинов с яблоками и корицей?

По этому рецепту получается 4 порции, которыми можно накормить от трех до четырех человек, в зависимости от аппетита. К счастью, этот рецепт очень легко увеличить вдвое или втрое — и, учитывая то, насколько легко заморозить остатки, нет ничего плохого в том, чтобы сделать большую партию.

У меня не получилось тесто для блинов. Что я сделал не так?

Овладеть искусством приготовления теста для блинов означает знать, когда достаточно.

Сначала , убедитесь, что вы перемешиваете тесто только до тех пор, пока оно не смешается. Если вы все еще видите комки муки, ничего страшного.

Второй , хотя жир необходим для отличного блина, не стоит перебарщивать с ним. Слишком много масла или слишком много яиц могут привести к получению суперплотного блина, похожего на фунтовый пирог. Не уходите далеко от масла и яиц в рецепте блинов, если хотите, чтобы блюдо было легким и пушистым.

Третий , блинчики обязательно готовить на среднем огне.Используйте свой первый блин в качестве измерителя температуры сковороды, чтобы убедиться, что остальные блины получаются красивыми!

Могу ли я заменить кленовый сироп чем-нибудь другим?

Мед, патока и нектар агавы — обычные заменители кленового сиропа. Однако учтите, что все это придаст блюду разный вкус. Можно использовать золотой сироп, но убедитесь, что его консистенция правильная.

Итак, если ваш заменитель немного гуще кленового сиропа, вы можете добавить одну или две ложки воды, чтобы разбавить его.Также можно приготовить собственный сироп из джема или желе. Ознакомьтесь с этим руководством, чтобы получить больше идей: 5 начинок для блинов, которые не являются кленовым сиропом.

Как приготовить яблочные блины с корицей

Следующая часть представляет собой только фото-руководство по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

Шаг 1 — Перед началом не забудьте очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2 — В кастрюле среднего размера готовьте масло, светло-коричневый сахар, корицу, кленовый сироп и яблоки, пока ингредиенты не растают и яблоки не станут мягкими. После приготовления отложите яблоки в сторону.

Шаг 3 — В большой миске добавьте молоко, яйцо и ваниль, затем хорошо перемешайте.

Шаг 4 — Влейте топленое масло, затем снова перемешайте.

Шаг 5 — Добавьте в миску муку, разрыхлитель, сахар, соль и корицу, затем перемешайте последний раз.

Шаг 6 — В большой сковороде влейте жидкое тесто (примерно по 1/4 стакана за раз) и готовьте несколько минут. Переверните блин и готовьте еще несколько минут, пока стороны не станут золотисто-коричневыми. Повторяйте этот шаг, пока не будет использовано все тесто.

Шаг 7 — Подавать сразу с яблоками с корицей и большим количеством кленового сиропа или сахарной пудры.

Этот пост был первоначально опубликован 20 марта 2015 года. Он был обновлен 28 октября 2019 года.

Яблочные оладьи с корицей

Урожайность: 4 порции

Пушистые старомодные оладьи с корицей, покрытые свежими нарезанными яблоками, приготовленные в глазури из коричного сиропа. Подавать с добавлением сиропа или сахарной пудры.

Для оладий по старинке
  • В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, соль, сахар и корицу до однородного состояния. Отложите в сторону.
  • В большой миске взбейте молоко, яйцо и ваниль. Медленно влейте остывшее топленое масло, энергично взбивая.
  • Медленно перемешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами, чтобы получилось однородное воздушное тесто.

  • Обрызгайте сковороду кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне.
  • Выложите 1/4 стакана теста для блинов в форму, затем с помощью лопатки аккуратно распределите тесто в виде плоского круга (шириной около 4-5 дюймов). Варить блин 2-3 минуты или пока по бокам не появятся пузырьки. Перевернуть блин и варить еще 1-2 минуты до румяной корочки. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.

  • Когда блины готовы, подавать с яблоками с корицей сверху.

Калорий: 560 ккал | Углеводы: 91 г | Белок: 9 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 86 мг | Натрий: 767 мг | Калий: 732 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 46 г | Витамин А: 675 МЕ | Витамин C: 4,2 мг | Кальций: 332 мг | Железо: 2,9 мг

Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

Автор: Chrisy

Streusel Яблочные оладьи с корицей и пряным кленовым сиропом

Эти яблочные оладьи с корицей, наполненные масляным овсяным соусом и пряным кленовым сиропом, станут одним из невероятных блинных завтраков на осень!

Чего бы я не отдал за то, чтобы каждое утро просыпаться от стопки этих полных до краев блинов.

По крайней мере, пока мы не дойдем до подходящего сезона съесть печенье на завтрак. Ака, декабрь. Вы меня поняли?

А пока у нас есть толстая стопка покрытых штрейзелем яблочных блинов с корицей, чтобы довести нас до конца.

Да, мы с Джейсоном едим много блинов в среднем на выходных, но эти могли бы съесть пирог {pan}. Они просто безумны.

Разрешите выложить вам факты о блинах:

  • Густая, воздушная основа для блинов из пахты с добавлением большого количества корицы и нежных кусочков яблока
  • Масляная овсянка, приготовленная вместе с оладьями + еще сверху
  • Кленовый сироп с согревающими осенними специями

Лучшие блины осени. Я звоню прямо сейчас.

Давайте рассмотрим несколько советов, как приготовить оладьи с яблоком и корицей!

Топпинг Штрейзель

Как и большинство других начинок из штрейзеля, эта покрывается СУПЕР базовыми ингредиентами менее чем за 5 минут: овес, мука, немного сахара + немного масла.

Мы собираемся запекать штрейзель в течение 8-10 минут, пока он не станет очень светло-золотистым. Дайте ему остыть, пока готовите остальные компоненты.

Тесто для блинов

Делаем это довольно просто с тестом для блинов и просто следуем традиционному пути приготовления блинов из пахты. С добавлением корицы + яблоки.

Вам нужно предварительно приготовить яблоки на плите, чтобы не получить слишком хрустящие кусочки яблок. Немного обжарить на сливочном масле, и все готово.

СОВЕТ: Я обычно добавляю чашку этой яблочной смеси в жидкое тесто, а затем оставляю остальное для топпера для блинов.

Приготовление блинов

В основном это обычная процедура приготовления блинов, только мы добавляем в смесь штрейзель.

Очень просто: просто бросьте блины на сковородку, посыпьте сырой стороной стрейзель, переверните и готовьте на противоположной стороне, как обычно.

Пряный кленовый сироп

Глазурь на блин так сказать. Просто нагрейте кленовый сироп на плите и добавьте в него немного мускатного ореха, корицы, душистого перца и гвоздики.Бам, блинный топпер следующего уровня.

Сложите этих малышек ВЫСОКОЙ СТЕПЕНЬ и положите на них оставшуюся смесь штрейзеля и яблока. И, конечно же, водопады кленового сиропа.

Каждый укус дает вам мягкие кусочки яблока, пушистую текстуру блинчика из пахты, маслянистые кусочки штрейзеля и теплый пряный кленовый сироп. <Клянусь, каждый укус лучше предыдущего.

Серьезно. Самая мечтательная, самая сладкая, самая яркая стопка блинов, которая осенью 2020 года определенно понадобится.

БОЛЬШЕ блинов, вдохновляющих на осень, которые стоит приготовить в следующий раз!

Streusel Блинчики с яблоком и корицей с пряным кленовым сиропом

Эти оладьи с яблоком и корицей, наполненные маслянистой овсяной пастой и пряным кленовым сиропом, станут одним из невероятных блинных завтраков на осень!

Ингредиенты

Топпинг Streusel
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара (или кокосового сахара)
  • 2 столовые ложки топленого масла
Блинчики Тесто
  • 4 столовые ложки топленого масла, разделенные на части
  • 2 средних яблока, очищенных и нарезанных кубиками 1/2 дюйма
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1-1 / 2 чайных ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара (или кокосового сахара)
  • 1 большое яйцо
  • 2 стакана пахты
Пряный кленовый сироп
  • 1/2 стакана клена сироп
  • 1/4 чайной ложки молотого корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки молотого гвоздики
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

Инструкции

Streusel Topping
  • Разогрейте духовку до 350F. Линия выпечки с пергаментной бумагой. В небольшой миске смешайте все ингредиенты штрейзеля до расслоения. Выложить в один слой на подготовленный противень. Выпекать при температуре 350F 8-10 минут до светло-золотистого цвета. Отложите, чтобы остыть.

Тесто для блинов
  • В большой сковороде на среднем или сильном огне нагрейте 1 столовую ложку масла, пока сковорода не станет горячей, затем добавьте яблоки. Обжарить яблоки, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими и нежными. Снять с огня и остудить.

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, соль и сахар. В отдельной миске взбейте яйцо, оставшиеся 3 столовые ложки топленого масла и пахту до однородной массы. Вмешайте мучную смесь в жидкость, пока тесто не смешается. Добавьте 1 стакан обжаренной яблочной смеси (оставшиеся яблоки оставьте для украшения блинов)

  • Работая порциями, капните тесто для блинов 1/3 чашки на смазанную маслом горячую сковороду. Посыпьте стрейзелем первую сырую сторону каждого блина и дайте блинам приготовиться 2-3 минуты с каждой стороны, перевернув один раз.Держите блины в тепле.

Пряный кленовый сироп
  • Смешайте все ингредиенты сиропа в небольшой кастрюле и нагрейте на среднем или сильном огне до тех пор, пока не закипит.

  • Подавайте оладьи теплыми, добавьте сверху оставшуюся яблочную смесь и тёплый кленовый сироп со специями. Наслаждаться!

Nutrition

Порция: 2 блина | Калории: 428 ккал | Углеводы: 68,3 г | Белок: 9 г | Жиры: 13,8 г | Насыщенные жиры: 8.1 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 484 мг | Калий: 447 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 27,7 г | Кальций: 212 мг | Железо: 3 мг

Рецепт яблочных блинов | Tikkido.com

Используйте этот рецепт яблочного блина, чтобы приготовить стопку самых вкусных, пушистых осенних блинов, которые лопаются настоящим яблочным ароматом в каждом укусе! Эти яблочные оладьи с корицей готовятся как из яблочного пюре, так и из небольших кусочков свежего яблока, так что вы действительно почувствуете великолепный яблочный вкус в каждом укусе.

Я живу в районе, где растет много яблонь, и мне повезло, что друг подарил мне огромную сумку вкусных домашних органических яблок.Я приготовил много своих старых любимых блюд, таких как яблочный пирог и яблочная крошка, но у меня еще остались яблоки. Пришло время проявить творческий подход.

Итак, я возился с моими любимыми оладьями из пахты, пока не придумал восхитительный, ароматный рецепт яблочных блинов.

Яблочные блины Рецепт:

  • 2 1/2 стакана муки
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 3 столовые ложки топленого сливочного масла
  • 1 стакан яблочного пюре (я использовал свое домашнее яблочное пюре Instant Pot)
  • 2 яйца, взбитые
  • 1 чашка очищенных и мелко нарезанных яблок

Как приготовить яблочные блины

Блины не требуют особой техники. Я смешиваю сухие ингредиенты, затем добавляю влажные ингредиенты и перемешиваю все вместе, чтобы получилось тесто для блинов.

Совет: нарезка яблок для яблочных блинов

  • Этот рецепт яблочных блинов приобретает аромат как яблочного пюре, так и кусочков свежего яблока. Однако блины готовятся очень быстро, поэтому важно нарезать очищенные яблоки на очень мелкие кусочки. Если вы этого не сделаете, яблоки не успеют размягчиться, пока вы будете готовить блины, и в результате вы получите хрустящие кусочки в мягких пушистых оладьях.Не идеально.
  • Если вы предпочитаете большие куски яблок, попробуйте обжарить их в небольшом количестве масла в течение нескольких минут, чтобы они размягчились, прежде чем добавлять яблоки в тесто.

Как приготовить оладьи с яблоком и корицей:

Приготовьте яблочные оладьи так же, как обычные блины: поместите 1/4 стакана теста для блинов на умеренно горячую сковороду или сковороду, готовьте пару минут, пока не лопнут пузырьки, поднимающиеся на верхушку блина. но не заливайте тесто сразу, затем переверните и готовьте еще примерно одну минуту, пока блин не станет золотисто-коричневым с обеих сторон и не прожарится.

Идеи начинки для яблочных блинов:

Подавать теплым. Мне очень понравились эти блины с небольшим количеством масла, потому что мне очень понравился яблочный вкус, но если вы хотите добавить что-то еще, любой из них будет восхитительным:

Какой ваш любимый рецепт, когда у вас много яблок?

Одна страница, Рецепт яблочных блинов для печати:

Другие рецепты блинов, которые могут вам понравиться:

Здоровые яблочные оладьи (приготовленные прямо в блендере!)

Это официально яблочный сезон, детка! А поскольку это всегда и навсегда сезон блинов, пару лет назад я решил объединить свою любовь к обоим в уютном яблочном блинчике, который будет пушистым, без глютена и питательным.

Вы упали, ИЛИ ВЫ упали.

Не уверен, помните ли вы мои банановые овсяные оладьи, но это один из моих любимых рецептов использования тех пятнистых спелых бананов, которые слишком много дней проводят на прилавке. Кроме того, они богаты белком и питательны для детей и даже малышей! Итак, я подумал, почему бы не попробовать яблочную версию?

И вот мы здесь с этими восхитительными, пушистыми яблочными оладьями .

Самая лучшая часть? Тесто готовится прямо в вашем блендере, поэтому их очень просто взбивать!

Что в этих яблочных оладьях?

Вам обязательно понравится, насколько просты и вкусны эти полезные яблочные оладьи.Вот что вам понадобится для их изготовления:

  • Яблочное пюре: Немного несладкого яблочного пюре придает блинам идеальное количество влаги и яблочного вкуса. Если вы готовы к этому, вы всегда можете добавить 1/2 стакана нарезанных кубиками яблок, но я предпочитаю приберечь их для обжаренного яблочного топпинга. См. Ниже подробности о лучших топпингах!
  • Яйца: В этом рецепте вам также понадобятся два яйца.
  • Овес: вместо муки в этом рецепте блинов вам понадобится немного овсяных хлопьев старого образца.Если хотите, используйте безглютеновые, чтобы в блинах не было глютена!
  • Молоко: Можете использовать любое молоко, какое захотите! Мне нравится использовать несладкое миндальное молоко.
  • Подсластитель: Эти полезные яблочные блины естественно подслащены небольшим количеством чистого кленового сиропа. Не забудьте отложить немного дождя! Также вам понадобится ванильный экстракт.
  • Разрыхлитель: Не забывайте использовать разрыхлитель, а не соду, чтобы блины стали очень пушистыми.
  • Специи: для лучшего вкуса мы добавляем корицу, душистый перец, мускатный орех и щепотку соли.
  • Оливковое масло: Я считаю, что приготовление блинов на оливковом масле дает им лучшую текстуру. Вы также можете использовать сливочное или веганское масло.

Как приготовить полезные яблочные оладьи в блендере

Эти яблочные оладьи приготовить проще простого. Не забудьте также ознакомиться с нашими лучшими советами и приемами по приготовлению блинов!

  1. Смешайте ингредиенты. Начните с добавления всех ингредиентов для этих блинов в блендер и взбивайте до однородной массы (около 1 минуты).
  2. Подготовьте сковороду. Добавьте оливковое или кокосовое масло в сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь.
  3. Готовьте блины. Добавьте в сковороду тесто для блинов по 1/3 стакана за раз. Готовьте примерно 2-3 минуты или пока по краям не появятся золотисто-коричневые и мелкие пузырьки. Переверните и готовьте еще 2 минуты.
  4. Подавайте и наслаждайтесь! Подавайте блины с обжаренными яблоками с корицей, орехами пекан и чистым кленовым сиропом, чтобы получить вкусный и полезный завтрак.

Не забудьте сказочную яблочную начинку

Разбавьте свои яблочные блины чудесными обжаренными яблоками с корицей! Добавьте в кастрюлю на среднем огне следующее:

  • 3/4 стакана нарезанного кубиками яблока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка чистого кленового сиропа
  • немного корицы

Как только яблоки начнут немного вариться, снимите их с огня и положите сверху блины. Ням. Они также восхитительны с небольшим количеством орехового масла, нарезанных или засахаренных орехов пекан и сытно сбрызнув кленовым сиропом.

Как сохранить оладьи в тепле

Эти яблочные оладьи можно приготовить заранее и держать их в духовке в тепле. Просто поставьте духовку на 200 градусов по Фаренгейту, затем выложите блины на блюдо или тарелку, пригодную для использования в духовке, и поместите в духовку до готовности к подаче.

Яблочные оладьи, подходящие для заморозки

Если вы хотите заранее приготовить здоровые яблочные оладьи и подать их позже, вы можете положить блины на противень так, чтобы они не соприкасались, и поместить в морозильную камеру на 30 минут, а затем поместить их в морозильную камеру. безопасные контейнеры и заморозить до 3 месяцев.Когда вы будете готовы разогреться, просто добавьте блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30-60 секунд или пока они не станут теплыми. Это отличный вариант для детей или если вы хотите заранее приготовить завтрак.

Наши любимые инструменты для блинов

Здесь вы найдете все необходимое для кухни.

Еще рецепты блинов, которые вам понравятся

Здесь вы найдете все наши вкусные рецепты блинов!

Надеюсь, вам нравятся эти полезные яблочные оладьи! Если вы попробуете их, оставьте комментарий ниже и оцените рецепт ниже, чтобы я знал, как он вам понравился.Вы также можете отметить #ambitiouskitchen в Instagram своими творениями!

Здоровые яблочные блины (готовятся прямо в блендере!)

Здоровые яблочные оладьи прямо в блендере! Эти пушистые яблочные оладьи без глютена сделаны из овса, яблочного пюре, немного кленового сиропа и корицы, и это самый вкусный здоровый завтрак.

  • ¾ чашка несладкое яблочное пюре
  • 2 яйца
  • ¼ чашка несладкое миндальное молоко
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 столовая ложка чистый кленовый сироп
  • 1 ½ чашки овсяные хлопья старомодные, при желании без глютена
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  • ¼ чайная ложка душистый перец
  • ¼ чайная ложка мускатный орех
  • ¼ чайная ложка соль
  • Оливковое масло для кулинарии
  1. Добавьте все ингредиенты в блендер и взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы, от 30 секунд до 1 минуты.Оставьте тесто в блендере, пока вы разогреваете сковороду. Если тесто слишком густое, возможно, вам придется добавить в блендер несколько дополнительных столовых ложек молока.

  2. Слегка смажьте сковороду кокосовым маслом, веганским маслом или оливковым маслом и поставьте на средний огонь. Когда сковорода нагреется, добавьте в сковороду примерно 1/3 стакана теста для каждого блина и готовьте 2-4 минуты, пока блинчики слегка не вздуваются, и вы не увидите несколько пузырьков по краям.

  3. Переверните коржи и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны. Если вы обнаружите, что блины слишком быстро подрумяниваются, то нужно убавить огонь. Обычно я начинаю на среднем огне, а потом уменьшаю его до среднего, чтобы блины не подгорели. Если в какой-то момент ваша сковорода начнет дымиться, значит, ваша сковорода слишком горячая. Протрите сковороду и повторите с большим количеством масла и оставшимся жидким тестом. Всего получается 6 блинов. Порции по 3, по 2 блина.

Необязательно для начинки: Добавьте 3/4 стакана нарезанного кубиками яблока + 1 столовую ложку масла + 1 чайную ложку чистого кленового сиропа + немного корицы в кастрюлю и обжарьте на среднем огне, пока яблоки не начнут немного вариться.По желанию подавайте с блинами!

Питание

Порций: 3 порции

Размер порции: 2 блина

Калорий: 250 ккал

Жиры: 6,5 г

Насыщенные жиры: 1,6 г

Углеводы: 40,1 г

Клетчатка: 5,6 г

Сахар: 11,6 9000

Белок : 9,4 г

Этот пост был первоначально опубликован 16 сентября 2019 г. и переиздан 26 сентября 2021 г.

Яблочные оладьи с соусом из корицы и сидра

Готовы ли вы поднять свой завтрак или бранч на новый уровень с моими яблочными блинами? Приближается свежее утро, и этот рецепт сделает его особенно особенным.

Связанные: Вкусные рецепты этой осени

Этот рецепт блинов восходит к моему детству. Моя мама была школьной учительницей, и этот восхитительный рецепт яблочных блинов обычно готовили для школьного школьного обеда.

Помню, как я натерла яблоки на терке и помешивала теплый соус с корицей и сидром. Посмотрим правде в глаза, у вас здесь есть несколько основных вкусов: яблоки, корица, сидр. Даже в доме моего детства в южной Калифорнии я знала, что эти ароматы означают тепло и уют!

Почему эти яблочные блины такие уникальные

И позвольте мне сказать, соус из корицы и сидра, которым вы поливаете их, не из этого мира. Не такой сладкий и липкий, как сироп, он просто добавляет финишу к этим яблочным блинам, который понравится вашим вкусовым рецепторам.

Вот подсказка … вы можете добавить еще немного, чтобы окунуть в нее бекон и колбасу. Не качайте головой… вот увидите.

Связанные: тыквенные оладьи с соленым карамельным беконным сиропом

Последнее замечание об этих яблочных оладьях. Ложка сметаны сверху — самый изумительный завершающий штрих. Даже если не любишь сметану! Когда он смешивается с соусом из корицы и сидра, а затем вы откусываете яблочные оладьи… одно слово.НЯМ!

Готовы ли вы поднять свой завтрак или бранч на новый уровень с моими яблочными блинами? Освежающее осеннее утро уже почти наступило, и этот рецепт яблочных блинов сделает это утро особенным.

Состав

Блины
  • 2 чашки блинной или бисквитной смеси
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 яйцо
  • 1 и 1/3 стакана молока
  • 3/4 стакана тертых яблок
  • Сметана (по желанию гарнир)
  • Créme fraiche (по желанию)
  • Греческий йогурт (по желанию)
Соус для сидра
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 2 чашки яблочного сидра
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана несоленого масла или маргарина

Инструкции

  1. Чтобы приготовить блины, смешайте смесь для печенья, корицу, яйцо и молоко, затем добавьте яблоки в последнюю очередь. Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы переложить тесто на горячую сковороду, чтобы блины были однородного размера. Готовьте до светло-коричневого цвета с обеих сторон. Пока готовите соус, держите блины в духовке в тепле.
  2. Чтобы приготовить соус, смешайте кукурузный крахмал и специи в небольшой кастрюле. Добавьте сидр и лимонный сок и варите на медленном огне, часто помешивая, пока смесь не закипит и не загустеет. (Если соус не загустевает, добавьте еще немного кукурузного крахмала.) Снимите сковороду с огня и добавьте сливочное масло.Сразу же подавайте его на готовые блины и при желании украсьте ложкой сметаны, крем-фреш или греческого йогурта.

Если вам нравятся завтрак и поздний завтрак, обязательно попробуйте рецепт торта sock it to me моей мамы . Это восхитительный кофейный пирог, под которым можно проснуться! А если у вас аншлаг на праздники, обязательно ознакомьтесь с моими рецептами рождественских ужинов , которые, я уверен, вам понравятся!

Надеюсь, вам понравится испечь партию моих яблочных блинов, чтобы в это время года ваша семья почувствовала себя комфортно и уютно!

Из моей кухни в вашу,

Джилл

Палео-яблочные оладьи с корицей — Дауншифтология

Эти палео-яблочные оладьи с корицей — самый вкусный осенний завтрак. Они легкие, пушистые, с яблочным соусом и свежей корицей. Добавьте к ним мою домашнюю кленово-яблочную начинку с корицей, чтобы каждый кусочек получился сладким.

Для тех, кто не знает, мои палео-блины стали хитом с тех пор, как началась дауншифтология. Я охотился за идеальным рецептом блинов без глютена, зерна и молочных продуктов, но меня ничто не удовлетворило. Так что я сделал свой собственный.

Сделанные из моего знаменитого трио из миндальной муки, муки тапиоки и кокосовой муки , эти блины легкие, воздушные и по вкусу напоминают любой классический рецепт блинов.Фактически, большинство никогда не узнает, что это традиционные оладьи , а не .

Лучшие сезонные блины

Что делает эти блины такими вкусными? Они заправлены яблочным соусом (который сохраняет их влажность) и большим количеством приправы корицы. Затем их посыпают нарезанными кубиками яблоками, тушенными в масле (или топленом масле), кленовым сиропом и, да, еще корицей.

Сладкая смесь сиропа становится красивой и густой, и когда ее кладут на блины, они просто божественны.

Как приготовить палео-яблочные блины

  1. Взбейте сухие ингредиенты в миске. Это включает мою смесь из трех видов муки (миндаль, тапиока и кокосовая мука), пищевую соду, соль и корицу.
  2. Смешайте влажные ингредиенты в отдельной миске. Сюда входят яйца, яблочный соус, ореховое молоко, мед, белый винный уксус и экстракт ванили.
  3. Приготовьте тесто для блинов , вливая влажные ингредиенты в сухие.Тщательно взбивайте, пока все не смешается.
  4. Вылить тесто для блинов на форму . Лично мне нравится использовать ручку для блинов, так как она создает идеально подходящие по размеру блины. Но вы также можете черпак или большую ложку.

Как заморозить блины для приготовления еды

В то время как блины предназначены для ленивого воскресного утра, остатки можно заморозить для быстрого завтрака в будние дни. Вот как их правильно заморозить.

  • Заморозьте в один слой на противне: Выложите охлажденные блины ровным слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой.Обычно они застывают около часа.
  • Сложите замороженные блины между вощеной или пергаментной бумагой: Замораживание предотвращает их слипание, но для дополнительной защиты от прилипания выложите блины между собой небольшим кусочком вощеной или пергаментной бумаги.
  • Храните замороженные блины в морозильной камере. Вы можете использовать силиконовый пакет для заморозки или стеклянный контейнер для хранения. И лучше всего их есть в течение 2 месяцев.

Как разогреть замороженные блины

Если вы хотите быстро съесть блины, просто достаньте их из морозильной камеры и разогрейте.Вот три способа, как это сделать.

  • Микроволновая печь: Выложите от двух до шести блинов на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, в один слой. Разогрейте два блина в течение 20 секунд, а для четырех или более блинов — 60 секунд.
  • Тостер: Очень просто зажарить несколько блинов в тостере. Поместите два блина — по одному в каждую прорезь — в тостер на свету на две-три минуты, в зависимости от вашего тостера.
  • Духовка: Нагрейте духовку до 375 ° F и нагревайте блины на противне, покрытом пергаментом, в течение примерно 10 минут.

Если вам нравятся эти яблочные оладьи с корицей…

Вам также понравятся мои палео-тыквенные оладьи с кленово-имбирным сиропом и мои палео-шоколадные вафли. Завтрак еще никогда не был таким вкусным.

Кроме того, , если у вас без орехов, обязательно ознакомьтесь с моей версией моего оригинального рецепта для блинов без орехов. Я добавляю к ним тройной ягодный компот, но вы можете заменить его на эту кленово-яблочную начинку с корицей.

Палео яблочные блины

Эти палео-яблочные блинчики воздушные, идеально приправлены корицей и имеют сладкий хруст кленового яблока при каждом укусе.

  • Взбейте все сухие ингредиенты в миске.

  • В отдельной миске взбейте все влажные ингредиенты. Затем добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния.

  • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне и полейте топленым, сливочным или кокосовым маслом.

  • Выложите тесто ложкой на сковороду так, чтобы ваши блины были примерно 3-4 дюйма в диаметре. Дайте им вариться в течение 2-3 минут с одной стороны, затем переверните и готовьте еще 1-2 минуты.

  • Пока блины готовятся, приготовьте яблочную начинку в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте в кастрюлю нарезанные яблоки, масло или топленое масло, кленовый сироп и корицу и дайте ему покипеть 10-12 минут или пока яблоки не станут мягкими.

  • Подавать сразу с яблочной начинкой, залитой на блины.

  • В этом рецепте вы можете использовать любое молоко, включая мое молоко из кешью, миндальное молоко или конопляное молоко.
  • Каждая порция состоит из 2 блинов, поэтому всего по этому рецепту получается 12 блинов.
  • Если вам нравится моя электрическая сковородка (как и мне), то это керамическая сковородка, не содержащая ПФОК.

калорий: 295 ккал, углеводов: 36 г, белков: 7 г, жиров: 15 г, насыщенных жиров: 7 г, холестерина: 119 мг, натрия: 307 мг, калия: 151 мг, клетчатки: 6 г, сахара: 20 г, витамина А: 308 МЕ, витамина С: 3 мг, кальций: 96 мг, железо: 1 мг

© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Яблочных блинов — Жюстин Снэкс

Когда я начал делиться рецептами в Интернете, мне очень хотелось делиться тем, что я ел каждый день. И поэтому я ВСЕГДА так гордилась этим рецептом. Это было одно из моих первых видео на TikTok, которое стало вирусным (и кто действительно знает, что значит «вирусный» больше, но для меня это означает более 2 миллионов просмотров, лол), и это одна из причин, почему я так люблю его.

Я имею в виду, что мне также это нравится, потому что это полезный, здоровый, сытный, простой и абсолютно ЛУЧШИЙ способ начать свой день, но мы можем вернуться ко всему этому позже.А пока вот рецепт!

И что мне нравится в этом рецепте, так это то, насколько он безумно быстр. Просто поставьте в микроволновую печь (или используйте плиту) яблоко, пока оно не станет мягким, затем добавьте овес, яйцо и яичный белок, разрыхлитель, корицу и соль. Когда вы смешиваете все вместе, получается довольно густой, но именно такой, как вы хотите! От него блины получаются супер пушистыми и высокими (в хорошем смысле!)

И да, в этом рецепте используется блендер, вы можете найти ссылку на блендер, который я использую здесь.

Смотрите видео с рецептами здесь:

Яблочные блины

Легко, сытно, сытно, все, что вы хотите от блина, теперь здесь! Безусловно, мой первый и самый известный рецепт.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 среднее яблоко, нарезанное кубиками
  • 1/3 стакана старомодного овса около 37 г
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный белок
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки корица
  • 1 щепотка соли

Инструкции

  • Возьмите нарезанное кубиками яблоко и либо поставьте его в микроволновую печь на 3 минуты, либо приготовьте на плите, пока оно не станет мягким.

  • Добавьте в блендер овес, яйцо, яичный белок, разрыхлитель, корицу, соль и мягкое яблоко. Взбивайте, пока не станет полностью однородным и очень густым.

  • Готовьте на смазанной маслом сковороде на среднем огне до золотистого цвета с каждой стороны (около 2 минут) и сразу же подавайте с любимыми начинками!

Примечания

Теперь главное, что нужно отметить, — это температура и время готовки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *