Оладушки как делать: Пышные оладьи, три маленьких секрета! – рецепт с фото

Содержание

Оладьи на молоке — рецепты с фото на Повар.ру (87 рецептов оладий на молоке)

Оладьи на молоке 4.4

Рецепт приготовления оладий на молоке пригодится каждому. Кто откажется от такого простого в приготовлении, но очень вкусного и питательного завтрака? …далее

Добавил: Jess 04.04.2014

Оладьи на молоке с дрожжами 4.3

Посмотрев этот простой рецепт, как приготовить оладьи на молоке с дрожжами, вы убедитесь, что они — отличный вариант для завтрака или полдника. Такие оладушки всегда получаются пышными и пушистыми. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.09.2016

Банановые оладьи 4.3

Порадуйте своих детей вкусным, сытным и полезным завтраком, приготовив вкуснейшие банановые оладьи на молоке. Оладьи получаются очень нежными с ярким и насыщенным банановым вкусом. …далее

Добавил: Artem 05.12.2017

Оладьи на молоке с яблоками 4.3

Утром, особенно в выходные, хочется себя побаловать чем-нибудь сладким, нежным, ароматным. Таким лакомством для меня являются оладьи на молоке с яблоками. С сахарной пудрой, медом, вареньем… Вкусно! …далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Американские оладьи 4.7

Эти оладьи отличаются не только внешним видом, но и вкусом от наших привычных оладий. Получаются они нежными, нежирными и просто воздушными. Секрет в сухой сковороде и взбитых белках. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 09.01.2016

Оладушки на молоке без дрожжей 4.5

Для сытного и вкусного завтрака прекрасно подойдут быстрые, аппетитные оладушки на молоке без дрожжей в домашних условиях. И дети, и взрослые отведают их с удовольствием. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.06.2016

Оладьи из кабачков на кислом молоке 4.7

Рецепт простого и быстрого завтрака для всей семьи. Отличная идея для утилизации несвежего кефира или кислого молока. Начинкой оладий будет кабачок. Рецепт очень удачный, делюсь им с вами! …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.09.2018

Оладьи рецепт классический на молоке 4.7

Любите полакомиться вкусной выпечкой с чаем? Предлагаю приготовить оладьи (рецепт классический) на молоке, которые заменят магазинные десерты. Такие оладушки получаются очень нежными и вкусными. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.04.2015

Оладьи из кабачков на молоке 5.0

Нежные, пышные и очень вкусные оладьи из кабачков на завтрак. Приготовление не отнимет у вас много времени, а вот результат непременно порадует! Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Невероятно пышные оладьи 3.3

Обожаю пышные и аппетитные оладушки, делаю их часто и с разными дополнениями. Расскажу о своем рецепте, как приготовить невероятно пышные оладьи. Их получается очень много, хватит на всех. …далее

Добавил: Антон Сорока 13.01.2017

Оладушки от бабушки 5.0

Этот рецепт родом из солнечной Италии, его оценят все — взрослые и дети! В Италии эти оладушки называются «fritella con le mele», они хороши и на завтрак, и для вкусного дневного перекуса. …далее

Добавил: Galina.budanova 23.01.2019

Оладьи с сосиской 4.5

А вы знаете, как приготовить оладьи с сосиской? Если еще не довелось попробовать это удивительно простое и очень вкусное блюдо, тогда запоминайте рецепт и повторите его дома. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.05.2015

Оладьи на кефире и молоке 3.9

Чтобы оладьи получились особенно пышными и вкусными, используйте в одинаковых пропорциях и молоко, и кефир. Чем меньше масла для жарки вы будете использовать, тем лучше. …далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 10.12.2015

Сладкие оладьи 3.4

Оладушки – это самый вкусный вариант завтрака для детей, особенно если их приготовить как-нибудь по-особенному. Рекомендую вам рецепт, как приготовить сладкие оладьи, которые понравятся всем. …далее

Добавил: Антон Сорока 04.11.2016

Оладьи на молоке и сметане 4.1

Люблю завтраки выходного дня: не нужно торопиться на работу, поэтому есть возможность побаловать себя разными вкусностями: блинчиками, оладьями. Расскажу, как приготовить оладьи на молоке и сметане. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.04.2017

Американские панкейки с корицей 3.0

Панкейки — это небольшие пышные оладушки. Приготовить их проще простого, а если добавить в тесто корицу, то на их аромат прибегут все ваши домочадцы. Прекрасная идея для завтрака или полдника! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 04.04.2018

Оладушки на дрожжах и молоке 3.2

Чтобы порадовать свою семью, приготовьте всем на завтрак или полдник пышные оладушки. Секрет рецепта заключается в том, что в состав блюда входят дрожжи. Именно они позволяют оладьям быть пышными. …далее

Добавил: Яна Горностаева 29.08.2017

Оладьи на скисшем молоке 5.0

Если у вас чуть подкисло молоко, это не повод его выливать. Лучше пожарьте на завтрак воздушные оладушки. Сытно, вкусно и совсем несложно. Рекомендую этот простой рецепт на заметку всем хозяйкам! …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.10.2018

Шоколадные оладьи на молоке 5.0

Этот рецепт просто шикарный — шоколадные оладьи на молоке. Вкус готовых оладий просто невероятный, он настолько шоколадный, что любители подобных рецептов будут в восторге. Оладьи хороши для завтрака. …далее

Добавил: Kamenevaa 22.05.2020

Оладьи на молоке без яиц 4.7

Оладушки – очень вкусная еда, хорошо знакомая с детства, наши бабушки знают, как приготовить оладьи на молоке без яиц так, чтобы это блюдо понравилось внукам, но этот рецепт будет полезен всем. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 09.10.2016

Оладьи классические на молоке 4.2

На завтрак или в качестве сладкого к чаю, для взрослых и малышей оладушки — потрясающий пример универсальной домашней выпечки. Со сметаной, сгущенкой, сахарной пудрой, от них невозможно оторваться. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.11.2016

Оладьи на катыке 4.0

Вкусно позавтракать любят все! Как на счет оладушек? Оладьи готовятся не только на кефире, но и на катыке (как в данном случае). Тесто получается очень хорошим, выпекается все прекрасно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.10.2014

Тыквенные оладьи «Обычные» 5.0

К вашему вниманию — вкусные оладьи из тыквы! Этот красочно-осенний рецепт обязательно разукрасит пасмурное и дождливое утро. Готовить очень просто, быстро (всего 20 минут!) и увлекательно. …далее

Добавил: Екатерина Король 24.09.2018

Оладьи обыкновенные 5.0

Покажу вам, как приготовить оладьи обыкновенные. Это отличный вариант на завтрак или скорый перекус. Готовятся оладьи всего минут 15 и всегда получаются пышными и красивыми. Попробуйте! …далее

Добавил: Юлия Резник 18.08.2017

Пышные оладьи на молоке без дрожжей 3.6

В вашу кулинарную копилку хочу предложить добавить очень простой вариант, как приготовить пышные оладьи на молоке без дрожжей. Это прекрасный вариант для завтрака или десерта к чаю. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.05.2017

Пышные и мягкие оладушки 4.4

Если вы боитесь готовить оладьи, обязательно посмотрите этот рецепт, ведь здесь вы узнаете, как приготовить пышные и мягкие оладушки, которые точно получатся и порадуют своим вкусом каждую хозяйку! …далее

Добавил: Татьяна Перова 09.06.2017

Дрожжевые оладушки на кислом молоке 4.8

Прекрасный завтрак в любое время года – это дрожжевые оладушки на кислом молоке, которые можно подавать со сметаной или джемом, с фруктами в сахаре, с медом. К ним можно приготовить шоколадный крем. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 16.12.2016

Пышные оладушки на кислом молоке 3.1

Приготовленные на кислом молоке оладушки очень понравятся вашей семье и станут прекрасным началом дня. Можно подавать их с медом, вареньем или посыпанными сахарной пудрой. Очень вкусная выпечка! …далее

Добавил: Ольга Макарова 04.10.2016

Морковные оладьи 4.8

Немного необычные морковные оладьи, приготовленные на дрожжевом тесте с добавлением моркови. Пальчики оближешь! …далее

Добавил: Павел 21.09.2012

Пышные дрожжевые оладьи 4.0

Очень часто по утрам я готовлю блинчики или оладушки. Обычно выбираю самые быстрые и простые рецепты. Но иногда есть время, чтобы попробовать новый вариант. Например, такой, как я описала ниже. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.01.2017

Оладьи с базиликом и шоколадом 4.1

Оладьи с базиликом и шоколадом — это несколько необычный способ приготовления такого простого блюда, как оладьи. Попробуйте и убедитесь, насколько это вкусно! …далее

Добавил: Montovini 09.11.2012

Оладьи из дрожжевого теста 5.0

Дрожжевые оладушки очень напоминают по своей консистенции пончики или жареные пирожки. Многие любят их за воздушность и мягкость. Такие оладьи станут отличным решением на завтрак или полдник. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.11.2015

Вкусные оладушки 5.0

Вкусные оладушки – традиционное блюдо русской кухни, поэтому предлагаю всем посмотреть и научиться, как приготовить их без проблем. Тем более, что в этом варианте подачи оладушки супервкусные! …далее

Добавил: Алла 24.09.2017

Оладушки на дрожжах 4.9

Перед вами интересный, но в то же время простой рецепт оладушек на дрожжах, и я с удовольствием расскажу, как их приготовить в домашних условиях! Попробуйте, не пожалеете: совсем новый вкус! …далее

Добавил: Даша Петрова 24.10.2016

Оладьи на дрожжах 4.8

Сегодняшний рецепт посвящен тому, как приготовить оладьи на дрожжах. Оладьи — это базовый рецепт для вкусного и быстрого завтрака. Готовится быстро и легко. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Татьяна Семина 09.06.2017

Оладьи с черникой 4.8

Оладьи с черникой — это сытный и вкусный завтрак для всей семьи. Я делаю их на молоке, поднимаются они так же хорошо, как и на простокваше. Рассказываю, как приготовить оладьи с черникой! …далее

Добавил: Kovaliova 08.10.2013

Оладьи с яблоками на молоке 4.2

Разнообразить простую выпечку на завтрак предлагаю интересным вариантом, как приготовить оладьи с яблоками на молоке. Нежные, пышные и действительно вкусные, они стоят вашего внимания. Запоминайте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.11.2016

Простой рецепт оладушек на молоке 5.0

Оладушки — замечательное блюдо на завтрак или полдник. Существует множество рецептов их приготовления. Готовят их на воде, кефире, сметане или молоке. Я использую простой рецепт оладушек на молоке. …далее

Добавил: Леся Федунова 25.06.2017

Оладьи с медом на дрожжах 5.0

Что может быть вкуснее и проще оладушек к чаю, согласны? Я хочу поделиться с вами простой идеей, как приготовить оладьи с медом на дрожжах. Они получаются удивительно воздушными, нежными, аппетитными. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.07.2017

Дрожжевые оладьи на молоке 3.3

Пышные и нежные оладьи на завтрак с кофе или чаем — это очень вкусно и просто! Рекомендую всем на заметку оригинальный рецепт приготовления дрожжевых оладий на молоке с сюрпризом! …далее

Добавил: Марина Щербакова 08.11.2015

Оладушки как у бабушки: 5 самых любимых рецептов

САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ: Оладьи на кефире “Идеальные”

Не знаете чем бы побаловать своих близких? Советуем попробовать оладьи на кефире. Все что нужно для приготовления — всегда есть под рукой у любой хозяйки. Делать их легко и быстро, а результат обязательно порадует.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

Оладьи на кефире “Идеальные”

САМЫЕ ВОЗДУШНЫЕ: Очень пышные оладьи на молоке

Мы всегда хотелИ научиться готовить пышные оладьи. Такие, чтобы они были 1,5–2 см в высоту, не опадали после приготовления и были воздушными и пористыми. И вот мы нашли нужный рецепт! С удовольствием делимся им с вами!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

Очень пышные оладьи на молоке

САМЫЕ АРОМАТНЫЕ: Яблочные оладьи с корицей на все случаи жизни

Побалуйте своих близких нежными и сочными яблочными оладьями. Рецепт очень прост в приготовлении, с ним справиться даже начинающий кулинар. За счет яблок, входящих в состав теста, эти оладьи можно есть и без всего. А можно подать к оладьям яблочный конфитюр или мёд, получается изумительно вкусно!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

Яблочные оладьи с корицей на все случаи жизни

САМЫЕ СОЛНЕЧНЫЕ: Тыквенные оладьи с творогом

Если у вас в холодильнике есть кусочек тыквы и немного творога, и вы располагаете 20-тью минутами свободного времени, приготовьте своим близким замечательные румяные оладушки. Это блюдо, с виду простое и неприхотливое, как яркое солнышко, порадует глаз каждого домочадца. Особенно с утра. Простой и подробный рецепт подскажет и всё разъяснит даже начинающим кулинарам.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

Тыквенные оладьи с творогом

САМЫЕ ДОМАШНИЕ: Капустные оладьи на кефире

Мы очень любим блюда с капустой. Особенно популярны у нас в семье капустные оладьи. Капуста в доме есть всегда, это овощ недорогой, ну а о пользе и говорить не стоит, ведь капуста — кладезь витаминов. Капустные оладьи, приготовленные на кефире — простое и вкусное, которое наверняка вам понравится.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

Капустные оладьи на кефире

Вот такие домашние, любимые, ароматные, солнечные и воздушные оладьи можно легко приготовить самостоятельно. Наши пошаговые рецепты помогут вам порадовать близких идеальными оладушками на любой вкус!

Приятного аппетита!

Оладушки с яблоками, пошаговый рецепт с фото

       Мария      Главная страница » Выпечка » Блины и оладьи      Просмотров:   7567

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня рассказываю про оладушки с яблоками – их делать очень просто, буквально на раз-два.

Эти оладушки замечательно подойдут на завтрак или на поздний ужин (для тех, кто вопреки всякой стряпне остается стройным, как я), горяченькие они просто бесподобны, а холодными я их ни разу еще не пробовала по техническим причинам – двое мужчин в семье, сами понимаете…

Такие оладушки реально совмещать с самыми различными фруктами. Я обычно делаю ассорти – часть оладий с яблоками, а часть с бананами. Тесто для оладий может быть любое – ленивое на кефире или дрожжевое. С яблоками я предпочитаю дрожжевое, мне так вкуснее. Итак, рецепт.

 

Чтобы сотворить оладушки с яблоками, понадобится :mail: :

 

  • 1,5 стакана молока
  • 1,5 -2 стакана муки
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 1 столовая ложка сахара
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 2 небольших яблока или 1 яблоко + 1 банан
  • Растительное масло для жарки

 

Оладушки с яблоками, рецепт приготовления:

 

  1. В слегка подогретое молоко всыпаем сахар, соль и дрожжи, размешиваем.
  2. Добавляем муку, замешиваем довольно густое вязкое тесто и даем ему подойти с полчаса-час. Чем дольше стоит тесто, тем пышнее оладьи.
  3. Яблоки нарезаем плоскими дольками толщиной желательно не более 0,5см.
  4. В хорошо разогретое на сковороде масло аккуратно ложкой выкладываем тесто для оладушков: одна ложка – один оладушек.
  5. В каждую оладушку вдавливаем по паре долек яблока, ждем, когда тесто зарумянится и переворачиваем оладушки яблочной стороной вниз. Так же зарумяниваем до уверенного золотистого цвета.
  6. Повторяем манипуляции, пока не кончится тесто и яблочные дольки.

Видите, все предельно просто. Впереди нас ждут гречневые и творожные оладушки, подпишитесь на рассылку, чтобы первыми быть в курсе новых простых рецептов.

Дорогие друзья с блогов родственной тематики, моя рабочая смена вроде бы закончилась, и в ближайшие дни (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб никто не запил и не заболел)  я надеюсь всех вас навестить и посмотреть, что у вас новенького, ждите в гости!

Удовольствия вам на кухне и в жизни.

С уважением, Мария Носова.

Рецепты в том же духе:

Пышные оладьи на кефире

Оладьи на молоке с сухими дрожжами

Гречневые оладушки

Деруны — картофельные оладьи

Печеночные оладьи — рецепт без мясорубки

Творожные оладьи

Поделитесь рецептом с друзьями!

Facebook

Twitter

Вконтакте

Pinterest

    Метки: мука, яблоки     

Как приготовить домашние блины за 7 простых шагов

Мне потребовалось много времени, чтобы усовершенствовать искусство приготовления блинов, потому что этот процесс на удивление сложен. Если вы не используете подходящие инструменты, или вы переусердствуете с тестом, или ваша сковорода недостаточно горячая, у вас, скорее всего, получатся тонкие и хрупкие блины, а не высокие и нежные, как должно быть.

За свою жизнь я приготовил много так себе блинов, потому что никто никогда не давал мне советов, которые я собираюсь вам дать.Как только я немного покопался и выяснил, что делает завтрак любимым, мои блины мгновенно стали более пушистыми и вкусными, не говоря уже о том, что их можно было разместить в Instagram.

Вот как вы можете приготовить свои лучшие блины, используя то, что я узнал за годы попыток и неудач, а также информацию от настоящего эксперта по приготовлению блинов. Используя несколько приемов и простую формулу, вы сможете составить идеальную стопку практически из любых ингредиентов, которые у вас есть.

1. Возьмите сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием.

Audrey Bruno / Thomas Bringold Авторское право 2019. Все права защищены.

Секрет идеального блина заключается в том, чтобы переворачивать его, а переворачивать его легче на чем-нибудь вроде сковороды, которая является абсолютно плоской и имеет большую площадь поверхности. По словам Нила Кляйнберга, шеф-повара и владельца любимого блинного заведения в Нью-Йорке Clinton St. Baking Co., именно это делает его лучшим инструментом для работы.

Если у вас нет сковороды и вы не хотите вкладывать деньги в нее, чтобы удовлетворить свою тягу к блинам, вам не нужно.Не стесняйтесь использовать сковороду или сковороду с поверхностью, достаточно большой, чтобы переворачивать блины. Поверхность с антипригарным покрытием поможет обеспечить плавное переворачивание, хотя вам все равно нужно смазать сковороду жиром. Это подводит меня к …

2. Разогрейте и слегка смажьте сковороду.

Если вы начнете готовить блин на холодной сковороде, вы не настроите себя на успех. Тесто для блинов требует быстрого и мгновенного нагрева, чтобы оно правильно поднялось и приобрело идеальный коричневый цвет. Кляйнберг говорит, что для достижения наилучших результатов следует готовить на среднем огне.Смажьте дно сковороды жиром, например сливочным или растительным маслом. Лично я предпочитаю использовать сливочное масло, потому что я заметил, что оно помогает формировать красивые коричневые кольца, которые вы видите на картинке ниже.

Как приготовить блины в микроволновой печи

Хотите блинов, но нет плиты? Без проблем!

Для приготовления этих блинов в микроволновой печи требуется всего несколько минут, и вы можете свести к минимуму мытье, потому что их можно приготовить и съесть на одной тарелке или даже в кружке!

Инструкции

Приготовление блинов на тарелке

Шаг 1

Смешайте муку, яйцо, масло и молоко.Взбейте в миске яйцо и половину молока. Постепенно добавляйте муку, чтобы получилось однородное густое тесто. Взбивайте, пока не исчезнут комочки, затем добавьте оставшееся молоко. Важно, чтобы тесто было достаточно густым, чтобы смесь не растекалась повсюду, но если оно слишком густое, добавьте еще немного молока.

Step 2

Смажьте тарелку маслом, чтобы блин не прилипал к нему. Достаточно тонкого слоя, но если хотите, используйте больше.Вы также можете использовать маргарин, оливковое / растительное масло или антипригарный кулинарный спрей.

Шаг 3

Налейте примерно 3/4 стакана блинной смеси на тарелку. Размер блинов зависит от размера вашей тарелки, но имейте в виду, что для приготовления более крупных блинов потребуется больше времени.

Шаг 4

Поставьте тарелку в микроволновую печь на 60 секунд. Отрегулируйте время, если вы знаете, что ваша микроволновая печь более или менее мощная, чем 800 Вт. Если блин все еще жидкий, разогрейте его еще десять секунд, но не увлекайтесь.Здесь нет гриля, поэтому блин не подрумянится. Если вы все-таки переварите блин, он станет сухим и твердым.

Шаг 5

Повторите, чтобы сделать больше.

Выложите приготовленный блин на чистую тарелку. Если плита все еще хорошо смазана сливочным маслом, налейте еще одну ложку теста для блинов на первую тарелку. Если нет, то при необходимости намажьте еще сливочного масла, чтобы следующий блин не пригорел. Готовьте второй блин в течение одной минуты или пока он не перестанет быть жидким.Повторяйте, пока не получите столько блинов, сколько захотите.

Подавать с сиропом по вашему выбору.

Приготовление блинов в кружке

Step 1

Это может показаться довольно странным, но подумайте о том, чтобы приготовить блины в кружках. Время приготовления немного больше, чем при приготовлении на тарелке, но ненамного. На тарелке будет легче быстро приготовить много блинов, но из кружки можно приготовить новый блин на одну порцию.

Шаг 2

Наполните кружку примерно на 1/4 или 1/3 мукой или заранее приготовленной смесью для блинов.Налейте воду в кружку (примерно на половину кружки), пока смесь не превратится в пасту средней густоты. Смешайте чайной ложкой до однородной консистенции. Вы можете добавить больше воды, если смесь слишком густая, и больше смешать муку / блины, если смесь слишком жидкая.

Шаг 3

Поместите кружку в микроволновую печь примерно на 90 секунд. Блин полностью готов, если в кружке не осталось жидкой смеси. Если смесь все еще жидкая, поставьте кружку в микроволновую печь еще на 30 секунд.

Step 4

Вылейте начинку прямо в кружку, затем ешьте вилкой. Сбрызните кружку сиропом, сахаром или маслом и наслаждайтесь!

Сервировка блинов в микроволновке

Шаг 1

Сделайте блины и положите на них начинку. Если вы сладкоежка, выбирайте сахар, сироп, нутеллу и / или взбитые сливки, а также свежие фрукты и измельченные орехи. Намажьте блин сливочным маслом, чтобы получилось сытное, но простое блюдо.

Попробуйте использовать ветчину, сыр и другие пикантные начинки для более сытных блинов.

Вы можете приготовить бекон в микроволновке к блинам. Чтобы приготовить бекон в микроволновке, положите на тарелку два бумажных полотенца. Положите полоски бекона на тарелку и накройте еще одним бумажным полотенцем. Поджарьте бекон в течение трех с половиной минут, и у вас получится мясная начинка для блинов.

Примечания

* Чтобы приготовить большее количество блинов, просто удвойте или утроьте ингредиенты, чтобы получилось больше смеси.

6 простых шагов для приготовления пушистых блинов

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках —

.

Вы только что проснулись и проголодались. Разве гигантская стопка теплых пушистых блинов не станет идеальным завтраком? Для меня это определенно звучит потрясающе!

Однако приготовить высокие воздушные блины — непросто. Многие рецепты блинов не подходят, давая вам более плотные и тяжелые блины, чем вам хотелось бы.Я могу помочь тебе получить пушистые блины, которые ты хочешь!

Есть несколько причин, по которым блины могут не взбиться, и несколько хитростей, которые помогут сделать блины легкими и воздушными. Продолжайте читать, чтобы узнать, как завтрак вашей мечты может легко осуществиться.

Кто изобрел блины?

Вы когда-нибудь задумывались, кто изобрел блины? Как зародилась эта вкусная традиция завтрака? Вы можете быть удивлены, узнав, что блины существуют еще с каменного века.Фактически, исследователи обнаружили свидетельства появления блинов 5300 лет назад. Довольно невероятно!

Блины стали популярны в Древней Греции и Риме, где их готовили из пшеничной муки, меда, оливкового масла и простокваши. Но блины, которые мы знаем и любим сегодня, действительно стали основным продуктом завтрака в начале 19 -х годов века.

Томас Джефферсон так любил блины, что принес рецепт своего родного города в Белый дом, где их часто готовил официальный шеф-повар.

Как видите, блины существуют почти всегда. Есть даже официальный Масленица! Почти в каждой стране мира есть свой вариант этой восхитительной еды, но вы, вероятно, захотите знать, как сделать ваши стандартные, восхитительные, вкусные блины на завтрак красивыми и пушистыми.

Итак, давайте погрузимся в это!

Ингредиенты для рецепта блинов

Большинство блинов для завтрака имеют одни и те же основные ингредиенты. Хотя в некоторых рецептах может быть немного корицы или ванильного экстракта, в большинстве рецептов блинов используются:

  • Мука
  • Яйца
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Сахар
  • Сливочное масло или масло
  • Молоко

Количество этих ингредиентов будет зависеть от конкретного рецепта блинов.Ингредиенты также могут немного отличаться в зависимости от рецепта, который вы используете. Например, сахар можно заменить медом, кленовым сиропом или вообще не использовать!

Молоко может быть в форме миндального молока, цельного молока или, в действительно богатых рецептах, вы можете использовать жирные сливки вместо молока. Мука в рецептах блинов может быть цельнозерновой, миндальной или просто белой.

Вы можете даже приготовить блины на завтрак, используя предварительно приготовленную смесь для блинов, что еще больше упростит приготовление вкусной утренней трапезы.

Однако, независимо от вашего рецепта, основные ингредиенты, из которых готовят блины, практически не меняются.

Как приготовить блины

Есть два основных метода приготовления блинов. Первый способ приготовления блинов — это просто смешать влажные ингредиенты вместе, а затем смешать сухие ингредиенты в отдельной миске.

Затем оба смешиваются в однородное тесто, которое переливается в горячую сковороду для приготовления. Этот способ приготовления блинов очень простой и легкий!

Второй метод, который часто используется для приготовления блинов, заключается в взбивании яичных белков в отдельной миске до жестких пиков.Оставшиеся влажные и сухие ингредиенты взбиваются вместе, а затем пушистые яичные белки добавляются в тесто для блинов.

Затем жидкое тесто выливают в горячую сковороду и готовят красивые блинчики. А теперь угадайте, каким способом блины получаются более легкими и воздушными? Бьюсь об заклад, вы можете…

Как приготовить пушистые блины

Есть несколько основных способов сделать ваши блины очень легкими и пушистыми. Взгляните на все уловки и посмотрите, какой метод лучше всего подойдет для вашего конкретного рецепта.

Вы сможете изменить свой любимый рецепт блинов, чтобы блины получились легкими и пушистыми, без особых усилий!

1 — Отдельные яйца

Один из лучших способов приготовить очень легкие и воздушные блины — разделить яйца и взбить яичные белки до жестких пиков, прежде чем снова складывать их в тесто для блинов. Взбивание яичных белков делает тесто более воздушным, и чем легче тесто, тем светлее блины.

Когда вы выливаете взбитое яичное тесто в горячий сотейник, яйца поднимаются еще сильнее, так как воздух, находящийся внутри теста, расширяется.При приготовлении блинов этим методом вы получите одни из самых высоких и пушистых блинов, которые вы когда-либо видели! Они могут быть даже слишком пушистыми…

Вы можете адаптировать любой рецепт блинов, чтобы использовать этот метод взбитых яиц. Просто разделите яйца и желтки с влажными ингредиентами. Взбейте яичные белки в отдельной миске, пока они не станут жесткими.

Очень осторожно добавьте взбитые белки в тесто и готовьте, как указано. Вы будете очень довольны результатом!

2 — Не допускать чрезмерного микширования

Слишком много перемешивания теста — одна из основных причин, по которой блины становятся плотными и эластичными, а не легкими и пушистыми.Причина в глютене! Глютен содержится в муке, которая, как известно, является одним из основных ингредиентов блинов.

Чем больше вы перемешиваете, тем больше образуется клейковина, что дает липкое твердое тесто. Главное — не дать глютену сформироваться и стать таким сильным!

Перемешайте тесто для блинов до тех пор, пока не останется несколько небольших комочков. Не сходите с ума, пытаясь избавиться от всех комков — всегда будет несколько! А чрезмерное перемешивание, чтобы тесто получилось идеально гладким, просто сделает блины густыми.

Хорошо перемешайте тесто, но прекратите, когда оно станет достаточно однородным.

3 — Дайте тесту посидеть

Во многих рецептах блинов рекомендуется, чтобы тесто оставалось и «отдыхало» после того, как оно было тщательно перемешано. Причина в том, чтобы дать муке время впитать влажные ингредиенты.

Когда мука успеет отстояться и впитать влагу, она станет более мягкой, что придаст блинам красивую текстуру. Значит, блин для вас полегче!

После того, как вы закончите перемешивать жидкое тесто, дайте ему постоять не менее 10 минут.Вы даже можете приготовить тесто для блинов накануне вечером, накрыть его и хранить в холодильнике до следующего утра.

У вас будет не только готовое идеальное тесто для блинов, но и тесто, из которого получатся мягкие и воздушные блины! Это беспроигрышная победа.

4 — Ждите пузырей

Вы, вероятно, хотите, чтобы ваши блины были идеально золотисто-коричневого цвета, но как вы можете убедиться, что ваши блины такого красивого цвета, когда вы не видите, что происходит на сковороде?

Кто знает, как выглядит дно блина в процессе приготовления! Хитрость заключается в том, чтобы дождаться образования пузырьков в тесте для блинов.

После того, как вы вылили тесто в горячую сковороду, ни в коем случае не трогайте блин, просто дайте ему приготовиться. Примерно через 2 минуты во влажном кляре начнут появляться пузырьки. Эти пузыри указывают на то, что блин готовится и достаточно твердый, чтобы его можно было перевернуть.

Переверните блин слишком рано, и вы потеряете те пузырьки воздуха, которые делают блин воздушным. Переверните блин слишком поздно, и у вас может получиться сгоревший завтрак. Как только вы увидите пузыри на блинчике, переверните его!

5 — Перевернуть и остановить

После того, как вы перевернули блин один раз, больше не нужно его переворачивать.Если перевернуть блин несколько раз, из него вытолкнется воздух, из-за чего он упадет.

Если вы перевернете блин один раз, воздух останется внутри, и ваш блин будет легким и воздушным.

Итак, еще раз, когда вы видите образование пузырьков воздуха в тесте для блинов, переверните блин и подождите еще несколько минут, прежде чем смешать его с тарелкой. Чем больше блинов вы сделаете, тем точнее вы поймете, когда делать первый переворот!

6 — Измерьте свои дрожжи

Независимо от того, требует ли ваш рецепт блинов пищевая сода или разрыхлитель, вы должны быть уверены, что отмерили ее правильно, чтобы ваше тесто получило необходимый химический импульс.

И разрыхлитель, и пищевая сода будут основными разрыхлителями в вашем тесте для блинов и тем, что подталкивает тесто вверх во время приготовления. Убедитесь, что в тесте достаточно закваски, чтобы приготовить красивые пушистые блины, поэтому используйте именно то, что предусмотрено в вашем рецепте.

Имейте в виду, что разрыхлитель и пищевая сода отличаются друг от друга: пищевая сода в три раза сильнее разрыхлителя. Однако не стоит просто добавлять больше закваски, чтобы блины стали еще более пушистыми.

Если вы добавите слишком много разрыхлителя или пищевой соды, блины станут не такими вкусными. Добавляйте только то, что вам нужно, и обязательно правильно измеряйте!

Следуйте этим советам и уловкам, и вы обязательно получите легкие, пушистые и вкусные блины, которые вам нужны. Нет лучшего завтрака утром, и когда вы освоите пушистый блин, вы будете рады просыпаться каждое утро и начинать свой день! Это действительно лучший десерт.

Рецепт легкой домашней смеси для блинов с нуля

Нет ничего лучше домашних блинов! Самодельный микс для блинов с нуля намного проще, чем вы могли себе представить.

Одна из любимых традиций моей семьи на выходных — пробовать новый рецепт блинов. Ничто не сравнится с горячей стопкой домашних блинов!

Как приготовить блинный микс… это просто!

Как приготовить домашнюю смесь для блинов

Вы когда-нибудь мечтали о тарелке свежих блинов только для того, чтобы обнаружить, что вас нет в Бисквике?

Не позволяйте этому останавливать вас!

Сделать блины с нуля на самом деле очень просто, и их можно приготовить из ингредиентов, которые у вас уже есть в кладовой.Мы покажем вам, как приготовить блинный микс… и это просто!

Вы можете приготовить сухую часть смеси для блинов, а затем хранить ее в герметичном контейнере, чтобы она была готова к употреблению.
Смесь для блинов Сухие ингредиенты:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • Разрыхлитель 3 чайные ложки
  • ½ чайной ложки соли
Влажные ингредиенты (для добавления, когда вы будете готовы приготовить блины):
  • 1 яйцо
  • ¾ стакана молока или пахты
  • 2 столовые ложки растительного или канолового масла
Домашние блины — это простой способ добавить больше фруктов в рацион вашего ребенка! Вмешайте ягоды в тесто или подавайте сверху!

Мне нравится, что этот рецепт блинов сделан из основных ингредиентов кладовой!

В праздничные дни из этого рецепта даже получится отличный подарок.Поместите пару банок сухой домашней смеси для блинов в симпатичную миску вместе с мерным стаканом, венчиком, лопаткой, ароматизированными сиропами и шоколадной стружкой.

Из этой смеси для блинов можно подарить симпатичную хозяйку или свадебный душ!

Инструкции по приготовлению домашней смеси для блинов
  1. В миске среднего размера смешайте все ингредиенты до однородной массы.
  2. Хранить в герметичном контейнере или банке с крышкой.
Если вы добавляете в смесь замороженную чернику или замороженную клубнику, имейте в виду, что во время приготовления они могут кровоточить.Чтобы избежать этого, перед приготовлением разморозьте замороженные ягоды на прилавке.

Использование смеси для блинов для приготовления домашних блинов

Я до сих пор не могу понять, как просто сделать самодельный микс для блинов!

Мне становится легче, зная, что нет консервантов и добавок.

На приготовление: 8-10 блинов
Время приготовления: 5 мин

Прежде чем начать, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты для блинов!

Добавьте домашнюю смесь для блинов в большую мерную чашку или миску.Возможно, вы приготовили его заранее, поэтому можете просто налить его в большую миску или приготовить как часть рецепта смеси для блинов.

Если вы сделаете смесь для сухих блинов заранее, время приготовления точно не изменится, чем если бы вы использовали смесь в коробках! Если бы всегда было так просто готовить с нуля…

Затем добавьте влажные ингредиенты и взбивайте до однородного состояния.

Нагрейте сковороду и сбрызните кулинарным спреем.

Попросите детей помочь приготовить «блинный батончик» с ягодами, шоколадной стружкой, ароматизированными сиропами и всеми любимыми начинками для блинов вашей семьи.

Затем выложите тесто для блинов на горячую сковороду и готовьте 4-5 минут или до золотистого цвета.

Переверните и готовьте с другой стороны 2–3 минуты или до золотистого цвета.

Подавайте сразу с маслом, сиропом или фруктами.

Хранение блинов

Хранить смесь для блинов в кладовой до 1 месяца.

Веганские блины приготовить легко, если вы просто замените их несколькими ингредиентами.

Как приготовить веганские блины

Если вы придерживаетесь веганской диеты или готовите для кого-то, не беспокойтесь! Этот рецепт может быть приготовлен как без яиц, так и без молочных продуктов!

Замените яйца смесью из 1/4 несладкого яблочного пюре и 1/2 чайной ложки разрыхлителя.Это составляет 1 «яйцо». Вы также можете приготовить заменитель яиц из льняной муки, смешав 1 столовую ложку молотого льняного семени (льняную муку) с тремя столовыми ложками воды. Затем дайте ему постоять в холодильнике, чтобы он загустел, на 15–30 минут, прежде чем использовать.

Замените молоко своим любимым немолочным молоком, например, миндальным, кокосовым, соевым, овсяным или конопляным молоком. Я также приготовил этот рецепт с водой вместо молока и все равно получил действительно пушистые блины!

Ммммм… домашние блины!

Как приготовить блинчики без глютена с нуля

Это самая простая замена, которую вы найдете!

Используйте универсальную муку без глютена.

Я предпочитаю муку без глютена King Arthur, но есть много хороших на выбор!

Убедитесь, что ваш разрыхлитель не содержит глютен.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

  • Сухие ингредиенты:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • Влажные ингредиенты:
  • 1 яйцо
  • ¾ стакана молока или пахты
  • 2 столовые ложки растительного или канолового масла

Инструкции

Смесь для блинов:

  1. В средней миске смешайте все ингредиенты до однородной массы.
  2. Хранить в герметичном контейнере или банке с крышкой

Для приготовления блинов:

  1. Добавьте смесь в большую мерную чашку или миску для смешивания.
  2. Добавьте влажные ингредиенты и взбивайте до однородности.
  3. Нагрейте сковороду и сбрызните кулинарным спреем.
  4. Выложите тесто для блинов на горячую сковороду и готовьте 4-5 минут или до золотистого цвета.
  5. Переверните и готовьте с другой стороны 2–3 минуты или до золотистого цвета.
  6. Подавайте сразу с маслом, сиропом или фруктами.

Еще больше домашних рецептов блинов, которые понравятся всей семье!

Если ваша семья не может насытиться этим рецептом пушистых блинов, вот несколько других, которые можно попробовать!

Какая ваша любимая начинка для блинов? Комментарий ниже!

Как сделать лучше блины в коробках

Нет ничего постыдного в использовании коробки смеси для блинов. Мы все ищем ярлыки. А с коробкой тети Джемаймы вы можете позавтракать на столе за считанные минуты!

Блины в коробках не обязательно должны быть безвкусными и скучными.Если вы когда-нибудь были разочарованы готовой смесью для блинов, не волнуйтесь! С помощью нескольких простых настроек вы можете сделать свои блины в коробках домашними.

Хотите сохранить это сообщение в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

За годы работы я научился нескольким простым приемам, чтобы сделать блины в коробках более пушистыми и ароматными. Никто никогда не узнает, что вы использовали коробку 🙂

Чтобы получить очень воздушные блины со вкусом бабушки, следуйте этим советам.Но не давайте никому узнать наш секрет!

14 способов сделать блины в коробках лучше

Вот как приготовить мягкие и воздушные блины из коробки.

1. Просейте смесь для блинов

Первое, что вы можете сделать, чтобы улучшить эту коробку, — это просеять порошок. Просеивание сухой смеси аэрирует ее, в результате чего блины становятся более легкими и воздушными. Ням!

Совет: Во многих рецептах рекомендуется держать сито на высоте не менее 18 дюймов над чашей, чтобы добиться максимального результата.

2. Добавьте топленое масло

Часто смеси для блинов даже не требуют масла, но для меня это один из ключевых компонентов отличных блинов. Добавьте в смесь немного растопленного сливочного масла, и вы получите более пушистые блинчики с характерным маслянистым вкусом.

Некоторые рецепты предлагают 1 столовую ложку сливочного масла на каждую чашку порошковой смеси. Это простое изменение может превратить ваши блины из плоских и скучных в вкусные на уровне iHop.

3. Используйте молоко или пахту

Молоко или пахта увеличивают жирность ваших блинов, делая их более нежными.Если ваша смесь для коробок требует воды, замените ее цельным молоком или пахтой!

Таким образом получается насыщенный сливочный блин, который тает во рту.

4. Добавьте яйца

В вашей упаковке для блинов уже может быть сказано, что вам нужно разбить несколько яиц, но даже если это не так, добавьте пару. Они улучшают текстуру и вкус ваших блинов, поэтому они больше похожи на блины, сделанные с нуля.

Секретный совет — взбейте яичные белки, прежде чем добавлять их в тесто для блинов, чтобы получить более пушистые оладьи.

5. Добавьте разрыхлитель

Если ваша смесь для блинов в коробке немного устарела, разрыхлитель мог потерять часть своей восходящей силы, поэтому блины получатся очень плоскими и скучными.

Хотите сохранить это сообщение в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Добавьте немного разрыхлителя (или пищевой соды, если вы используете пахту). Затем сядьте поудобнее и наблюдайте, как ваши блины взлохмачиваются и красиво поднимаются.

6. Добавьте немного аромата

Если из вашей смеси для блинов получаются мягкие блины, просто добавьте немного ванили или миндального экстракта. Удивительно, на что способно немного ванили.

Для дополнительного вкуса я рекомендую корицу, все специи или тыквенные специи. Или добавьте немного цедры любимых цитрусовых для освежающей нотки.

Еще один забавный вариант — заменить молоко на яблочный сидр вкусные сезонные блины.

7. Не смешивайте слишком много

Еще один совет — убедитесь, что вы не слишком много перемешиваете тесто.При чрезмерном перемешивании сдуваются все пузырьки воздуха, вызванные разрыхлителем (например, разрыхлителем).

Он также может увеличить выработку глютена, что может сделать ваши блины слишком жевательными. И никто не хочет плоских жевательных блинов.

Так что не волнуйтесь, если в тесте остались небольшие комочки, перемешивайте, пока влажное и сухое не смешаются.

Если вы выпекаете блины впервые, попробуйте подсчитать количество ходов — 8–10 раз крутите тесто ложкой или резиновой лопаткой, чтобы полностью смешать все без чрезмерного перемешивания и возникновения проблем.

8. Следуйте рецепту

У многих смесей Bisquick есть рецепт вкусных блинов по бокам. Бетти Крокер предлагает использовать некоторые другие ингредиенты, такие как сахар, лимонный сок и вышеупомянутую пищевую соду. Поэтому, прежде чем вы начнете беспокоиться о блинах и задумаетесь о том, что вам нужно, чтобы ваша коробка смешалась лучше, просто установите флажок!

9. Добавьте немного сыра

Еще один способ приготовления супервлажных и пушистых блинов — добавить немного сыра рикотта. Это сделает их более воздушными и, конечно же, кремовыми, и будет очень вкусно, если вы добавите цитрусовые ароматы или начинки.

10. Сделайте их здоровее

Если у вас есть дети, приготовление более здоровых блинов — отличный способ их улучшить. Добавьте банановое пюре, замените яйцо яблочным пюре (стакана соуса на каждое яйцо), залейте несколькими ложками йогурта или измельчите орехи или льняное семя, чтобы заменить часть мучной смеси, богатую омега.

11. Используйте правый поддон

Использование подходящей сковороды или сковороды также может существенно повлиять на приготовление блинов. Для достижения наилучших результатов готовьте оладьи на закаленной чугунной сковороде или на тяжелой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

И не забудьте смазать сковороду. Не используйте масло, потому что оно легче пригорает. Смазать сковороду маслом или топленым сливочным маслом.

12. Последовательность — ключ к успеху

Используйте лопатку для мороженого или чашки, чтобы налить блины так, чтобы они были примерно одного размера. Таким образом, выпечка будет более однородной.

Также весело использовать формочки для печенья, чтобы превратить ваши старые круглые блины в забавные формы. Положите формочку для печенья на варочную поверхность, налейте тесто и осторожно снимите форму для печенья, когда придет время перевернуть оладьи.

Завтрак становится еще веселее, когда ваши блины имеют форму сердечек, звездочек или Микки Мауса!

13. Знайте, когда нужно переворачивать

Если вы новичок в приготовлении блинов, возможно, вы не знаете, когда блин готов с одной стороны, и вы готовы его перевернуть. Вот уловка!

Когда края начинают высыхать и пузыри наверху начинают лопаться, он готов переворачиваться. Затем просто готовьте еще минуту или две и не поддавайтесь желанию раздавить блин лопаткой! Это замораживает весь воздух!

Когда дело доходит до блинов, воздух — это хорошо, потому что из него получаются легкие и воздушные блины.

14. Начинки делают все лучше

Блины без начинки не есть. Вот несколько моих любимых начинок. Не стесняйтесь делиться своим в комментариях!

  • Я всегда люблю фрукты на своих блинах. Добавьте сверху клубники, черники, киви или бананов, чтобы получился освежающий вкус.
  • Орехи придают великолепную текстуру и хрустят, делая каждый кусочек еще более разнообразным.
  • Шоколад хорош на все, но особенно на блины. Используйте шоколадную стружку, немного шоколадного сиропа, карамельный соус или немного нутеллы.
  • Посыпка может добавить немного цвета и сделать блины особенно забавными и особенными для детей!
  • Сироп! Всегда сироп. Если вы предпочитаете ягодный, кленовый или простой сладкий сладкий сироп, все они являются отличными вариантами и добавляют так необходимую влагу вашим оладьям.
  • Йогурт, бекон, арахисовое масло… На самом деле начинки бесконечны. К блинам подойдут любые гарниры или пасты к завтраку! Проявите творческий подход и наслаждайтесь идеальными блинами!

Как приготовить блины> Начать готовить

Блины едят во всем мире.Здесь, на startcooking.com, у меня есть три разных рецепта, из которых вы можете приготовить блины:

  1. Шоколадные блины с нуля (видео)
  2. Crepes With Nutella (видео) (Блинчики — очень тонкие плоские блинчики)
  3. Из коробки микс (сегодняшний фото-урок)

Если вы делаете блины «с нуля», вам понадобятся: мука, разрыхлитель, ванильный сахар, соль, молоко, сливочное масло, яйца и растительное масло. Если вы только учитесь готовить, все эти ингредиенты на самом деле являются важной частью хорошо укомплектованного шкафа.

НО, учитывая, что это startcooking.com, я покажу вам, как приготовить блины из смеси для коробок.

Перед покупкой смеси для коробок проверьте ингредиенты, необходимые для приготовления этой конкретной смеси. Некоторым требуется только вода. Некоторые хотят, чтобы вы добавляли в коробочную смесь яйца, молоко, а иногда и растительное масло. Не выходите из продуктового магазина, пока не прочтете обратную сторону коробки с смесью для блинов!

Для данной смеси требуется только вода.(Указания на обратной стороне коробки обычно выполняются очень хорошо; часто с графическим рисунком того, что делать!)

Используя миску среднего размера, отмерьте смесь для блинов в миску; обязательно выровняйте верх мерной чашки.

Теперь добавьте воды. Используйте стеклянный мерный стакан с носиком. Это упростит отмеривание и налив воды.

Взбейте все вместе венчиком или вилкой, пока все не станет однородным. (Здесь нет резкого избиения!)

Разогрейте большую сковороду на среднем огне примерно одну минуту.

Вы узнаете, когда сковорода станет достаточно горячей, если капнете на сковороду несколько капель воды, и они начнут танцевать и шипеть! (Это хорошо видно в моем видео о перемешивании жарки)

Когда сковорода станет горячей, добавьте 1 ½ столовой ложки растительного масла.

Можно использовать сливочное масло, но сливочное масло горит быстрее, чем растительное, поэтому его может быть немного сложно, если сковорода станет слишком горячей.

Используя мерную чашки, наберите немного теста, держите чашку примерно на 2-3 дюймах от поверхности сковороды и вылейте тесто в сковороду.

Попробуйте сделать их красивыми и округлыми. Вы можете немного размять его тыльной стороной ложки, чтобы попытаться сделать их более круглыми. Это может потребовать немного практики! Я люблю готовить по 3 или 4 блина за раз.

Как ни соблазнительно приготовить один гигантский блин, я бы не рекомендовал его: его действительно сложно перевернуть!

Есть много разных добавок, которые вы можете добавить на этом этапе.

Шоколадная стружка, кокос, измельченные орехи, малина, черника, бананы и изюм — вот некоторые сладкие варианты.Для пикантных блинов попробуйте тертый сыр или приготовленный бекон.

Все, что вам нужно сделать, это посыпать дополнительными маслами сырую сторону блина. Таким образом, все распределяется равномерно. (В некоторых рецептах вам нужно добавить дополнительные ингредиенты в тесто, но я предпочитаю посыпать их сверху.)

Дайте блинам приготовиться, пока на поверхности блина не появятся все маленькие пузырьки.

С помощью шпателя взгляните на нижнюю часть, чтобы увидеть, готовы ли они переворачиваться. Они должны красиво подрумяниться.

Теперь готовьте обратную сторону, пока она не станет красивой и коричневой. Обратная сторона никогда не становится столь же коричневой или выглядит так же хорошо, как верхняя сторона. Оборотная сторона занимает только половину времени приготовления первой стороны.

Не переворачивай блины. Переверните один раз, и все!

Вы можете держать блины теплыми в духовке при 200 градусах, пока не закончите готовить их все.

Есть, конечно, много разных видов сиропа, которыми можно поливать блины, но мой любимый — старый добрый кленовый сироп!

Наслаждайтесь!

Состав:

  • Одна коробка смеси для блинов
  • Масло растительное
  • Сироп

Дополнительные компоненты:

  • Черника
  • Шоколадная крошка
  • Кокос
  • Рубленые орехи
  • Малина
  • Бананы
  • Изюм
  • Тёртый сыр
  • Вареный бекон

Как приготовить блины, как босс!

По сути, блины можно приготовить двумя способами: из смеси или с нуля.Давайте исследуем оба. Я хочу начать с того, как приготовить блины с нуля, чтобы вы прочитали всю статью, прежде чем выбрать легкий выход и просто приготовить скучную смесь.

Pancake Science

Существует тонн рецептов блинов , но все они следуют некоторым основным научным принципам. Да, наука. На самом деле вся кулинария сводится только к химическим реакциям.

Общая идея состоит в том, что вы берете муку, обогащаете ее жиром, доводите ее до состояния, достаточного для приготовления жидкого теста, добавляете что-нибудь, чтобы оно поднялось, добавляете тепла и вуаля! Вот базовый рецепт блинов из пахты .

Цель пахты в жидком тесте — добавить кислоту, которая помогает пищевой соде заставлять лепешки подниматься и становиться пушистыми. Если у вас нет под рукой пахты, вы можете приготовить замену из 1 стакана обычного молока и 1 столовой ложки кислоты, например белого уксуса или лимонного сока.

Если по какой-то причине вы действительно не хотите использовать пахту или заменитель, вам придется удалить разрыхлитель и увеличить количество соды до 1 и ½ чайных ложек.

Блинчики из пахты

1 стакан универсальной муки

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка разрыхлителя

½ чайной ложки пищевой соды

1 щепотка соли

1 столовое масло сливочного масла

3000 стакана растопленного масла из пахта

Перво-наперво , просейте сухие ингредиенты вместе.Если у вас нет просеивателя муки , используйте мелкое сито.

Затем добавьте масло, яйцо и пахту . Смешайте, пока тесто не станет однородным, но с небольшими комочками. Не перемешивайте слишком много, так как из этого получатся крепкие блины, которые вам понадобится ножом для стейка , чтобы разрезать.

Разогрейте сковородку (или сковороду для яиц) до низкой средней ; слишком круто, и они не будут готовить и не выглядеть правильно, слишком горячие и черные.Я обычно делаю 1 тестовый торт, чтобы проверить свою температуру. Следующий шаг — самая важная часть в получении тех красивых блинов в ресторанном стиле. Смажьте горячую сковородку старым уродливым полотенцем и нанесите тонкий слой смазки.

Это важно. Если вы вылейте на сковороду тонну масла, вы приготовите жареный хлеб, а не блины. Масло — это просто тонкий барьер между жидким тестом и металлом , а не кулинарная среда. Я использую полотенце, чтобы не надевать слишком много и обеспечить равномерное покрытие.

Теперь вы можете разливать жидкое тесто. Я использую половник на 6 унций , потому что мне нравятся большие стопки блинов, и я не люблю делать 20 маленьких блинов, чтобы накормить 4 человек. Блины — нежные сосунки. Если вы перевернете их преждевременно, они станут жесткими и плохо выглядят, поэтому вам нужно подождать, пока наверху появятся пузырьки и начнут лопаться, прежде чем вы даже подумаете о переворачивании.

Затем краем лопатки осторожно приподнимите одну сторону первого налитого торта и найдите хороший золотисто-коричневый цвет.

Если все в порядке, переверните. Используйте ту же технику, чтобы проверить и другую сторону. Эта сторона будет выглядеть более плоской и блестящей. Я называю это стороной с тарелками.

Готовый продукт.

Обратите внимание на ровный цвет и красивую высоту торта . И люди, которым вы их обслуживаете, тоже. Если вы делаете несколько порций, обязательно используйте полотенце и повторно смажьте сковороду. Если вы этого не сделаете, у вас будут проблемы с застреванием.

Как приготовить блины — ленивый путь

Теперь, если вы решите выбрать легкий выход, и купите готовую смесь , некоторые правила меняются.Всегда следуйте рецепту на коробке или сумке, кому-то очень хорошо заплатили, чтобы он вычислил для вас пропорции . Кроме того, если вы заметили, мы начали с сухих ингредиентов, когда заключали настоящую сделку.

При приготовлении смеси, которую вы хотите начать, сначала в чашу должна быть теплая вода . Важно, чтобы вода была теплой, так как заквашивающим ингредиентам в смеси нужно немного тепла, но не слишком много, чтобы начать процесс закваски. Мы достигли этого с пахтой из скретч-рецепта .В остальном процесс идентичен. Тесто должно быть немного комковатым, сковородка той же температуры и т.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *