Оладья из кукурузной муки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Оладьи из кукурузной муки рецепт с фото пошагово и видео

Полезные оладушки из кукурузной муки к завтраку. За все время, что стою у плиты, оладьи и блинчики к завтраку я пеку чаще всех остальных блюд. Практически ни одно воскресное утро не обходится без аккуратной горки блинчиков, оладий или сырников. Недавно решила испечь оладьи из остатков кукурузной муки. Тесто получилось более вязкое, не растекалось по сковороде, благодаря оладьи получились ровными.

Оладьи из кукурузной муки

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (125 г)во всех порциях (751 г)100 г

Углеводы 74% 37 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Отмерить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    В глубокую миску просеять пшеничную и кукурузную муку.

  3. Шаг 3:

    К муке всыпать сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель. Все перемешать венчиком.

  4. Шаг 4:

    В отдельной миске смешать яйцо с молоком.

  5. Шаг 5:

    Влить в молочно-яичную смесь растительное масло.

  6. Шаг 6:

    Частями всыпать в молоко мучную смесь, тщательно перемешивая, чтобы не было комочков.

  7. Шаг 7:

    Дать тесту постоять около 15 минут.

  8. Шаг 8:

    Жарить оладьи на растительном масле с двух сторон до появления золотистой корочки.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Кукурузная мука — 368 ккал/100г
  • Кукурузная мука из цельного зерна непросеянная — 355 ккал/100г
  • Кукурузная мука из цельного зерна просеянная — 362 ккал/100г
  • Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами витаминизир — 364 ккал/100г
  • Кукурузная мука из зерна с удаленными зародышами невитаминиз — 364 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Пшеничная мука, Кукурузная мука, Яйца, Сахар, Растительное масло, Ванильный сахар, Разрыхлитель, Соль

Кукурузные оладьи на сметане рецепт – Русская кухня: Завтраки.

«Еда»Кукурузные оладьи на сметане рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Болдырева порции:  4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов10

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

История к рецепту

Субботнее утро в нашей семье всегда знаменуется приготовлением блинов или оладушек. А в продолжение моих кулинарных экспериментов с кукурузной мукой, я решила приготовить кукурузные оладьи. Готовила их на сметане, а не на кефире, с добавлением ванили. Вышло очень вкусно. Конечно приготовленные, на сметане оладьи нельзя назвать низкокалорийными, но жирность сметаны смягчает кукурузная мука, которая полезнее пшеничной и менее калорийна. Советую подавать оладьи с нарезанным бананом, сгущёным молоком и сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

1 штука

Кукурузная мука

70 г

Сахар

1 столовая ложка

Сода

1 чайная ложка

Ванилин

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Выложить сметану в миску, добавить яйцо, соль, сахар, ванилин. Хорошо перемешать.

2К полученной смеси добавить соду, еще раз хорошо перемешать.

3Затем добавить кукурузную муку и замесить тесто. По консистенции оно должно быть как жирная сметана.

4Оставить тесто минут на 10. Как тесто постояло, приступить к жарке.

5Нагреть растительное масло на сковороде и выкладывать оладьи столовой ложкой. Жарить с двух сторон до образования румяной корочки.

6Подать оладьи с бананами, сгущенным молоком и сахарной пудрой.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алина Канатова

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кукурузные оладьи с сыром с фото | Рецепт кукурузных оладий

Оладьи из кукурузной муки

Оладьи с кукурузой и сыром не сладкие, ещё тёплыми их можно разрезать на половинки и смазывать маслом, подавать с колбасой, ветчиной, соусом (по своему вкусу) или вообще без ничего.

Оладьи получаются рыхлыми и имеют насыщенный, аппетитный, жёлтый цвет благодаря кукурузной муке. Кукурузу не обязательно брать консервированную, как вариант, можно использовать зёрна отваренной кукурузы, срезанные с початка, а сыр должен быть свежим, с насыщенным выраженным вкусом.

Как приготовить «Кукурузные оладьи с сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления кукурузных оладий с сыром нам понадобится консервированная кукуруза, кукурузная мука, твёрдый сыр, куриные яйца, молоко кислое или кефир, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло для жарки, сода.

Шаг 2 Ссылка

Яйца солим, перчим и интенсивно взбиваем венчиком.

Шаг 3 Ссылка

Вливаем кислое молоко или кефир. Перемешиваем.

Шаг 4 Ссылка

Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке, добавляем к яично-кефирной смеси. Перемешиваем.

Шаг 5 Ссылка

С консервированной кукурузы сливаем жидкость и добавляем зёрна к яично-сырной смеси. Аккуратно перемешиваем.

Шаг 6 Ссылка

В кукурузную муку добавляем соду и вводим в тесто.

Шаг 7 Ссылка

Тесто должно получиться гуще, чем для обычных оладий. Даём тесту постоять 5-7 минут.

Шаг 8 Ссылка

Обжариваем оладьи в подсолнечном рафинированном масле на раскалённой сковороде с двух сторон как обычные оладьи.

Шаг 9 Ссылка

Подавать кукурузные оладьи с сыром можно как горячими, тёплыми, так и в остывшем виде.

Оладьи из кукурузной муки — без яиц и без пшеничной муки, постные

Я хочу поделиться удивительным, вкусным и необычным рецептом — оладьи из кукурузной муки без яиц, без пшеничной муки и без молочных продуктов. Только растительные компоненты.

Польза кукурузной муки заключается в отсутствии глютена (клейковины), который обязательно содержится в белой пшеничной муке., в большом содержании кальция (что помогает набирать норму кальция на вегетарианском питании или при других ограниченях), а также магния, калия и витаминов группы В. Выпечка или другие блюда приготовленные с кукурузной мукой имеют необычный вкус — наверно это дело привычки. Например, оладьи из кукурузной муки имеют текстуру не однородную, как была бы на пшеничной муке. Имеет немного рассыпчатую структуру, чем-то напоминая влажное, песочное печенье.

Кому понравится рецепт? Всем, кто любит питаться полезно., веганам и вегетарианцам (оладьи без яиц, на растительном молоке)., тем, кто придерживается безглютеновой диеты., постящимя., а также любителям новых вкусов. Если вы хотите приготовить оладушки с пшеничной мукой, тогда обратите внимание на рецепт постных клубничных панкейков.

Что понадобится:

  • 0,5 ст. кукурузной муки (1 стакан — 200 мл.)
  • 0,5 ст. овсяной муки (можно взять и овсяные хлопья)
  • растительное молоко или вода, сколько возьмет тесто (около 250 мл.)
  • 70 г. сахара или по вкусу
  • 2 ст. л. растительного масла
  • щепотка соли
  • 1 ч. л. ванильного сахара

 

Кукурузные оладьи из кукурузной муки

1) Смешиваем кукурузную муку с овсяной, добавляем щепотку соли, сахар и ванилин.

Перемешиваем.

2) Добавляем растительное масло и молоко (воду). Молоко вливаем постепенно, замешиваем тесто, которое по консистенции близко к сметане. Пробуем на сахар, по желанию, можно добавить еще сахара, меда или другого подсластителя по вкусу.

3) Наливаем растительное масло в сковороду и жарим панкейки под крышкой в течение 1-2 мин. до полной готовности.

Можно подавать с кленовым сиропом, со свежими фруктами, вареньем или джемом., например с джемом из вишни или абрикосовым.

Оладьи получаются пышными, румяными, с приятной, нежной текстурой и очень вкусные.

Приятного аппетита!

Кабачковые оладьи с кукурузной мукой. Рецепт с фото

Сегодня хочу предложить вам простой домашний рецепт — кабачковые оладьи с кукурузной мукой. По сути, готовятся такие оладьи из кабачков точно также, как и классические. Единственное то что, в рецептуре пшеничная мука заменяется на кукурузную. Но стоит отменить, что даже такая, казалось бы, несущественная подмена, но сильно влияет на вкус оладьи из кабачков и их внешний вид.

Если вы будете готовить оладьи из желтых сортов кабачков, как в этом рецепте, с добавлением кукурузной муки, то вы будете приятно удивлены, какими желтенькими и позитивными они получатся. Во время жарки оладий с кукурузной мукой, они быстрее покрываются очень хрустящей корочкой, что обусловлено свойствами кукурузной муки. Это еще один плюс. Ну и стоит также сказать о том, что сами оладьи получаются с характерным привкусом.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить кабачковые оладьи с кукурузной мукой пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт. ( 500 гр.),
  • Лук — 1 шт.,
  • Твердый сыр — 100 гр.,
  • Кукурузная мука — 100 гр.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Соль — по вкусу,
  • Черный перец — щепотка,
  • Растительное масло

Кабачковые оладьи с кукурузной мукой – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление оладьи из кабачков. С лука снимаем кожуру. Нарезаем его кубиками или натираем на мелкой терке.

Если кабачки старые, то их тоже очищаем от шкурки и удаляем семечки с мякотью. Натираем кабачки на крупной терке. Молоденькие кабачки достаточно ополоснуть холодной водой и срезать у них концы, после чего натереть на крупной терке. Кабачки выкладываем в миску. Отжимаем их, чтобы избавится от лишней влаги. Полученный сок сливаем. Всыпаем в миску с кабачками лук.

Натираем на крупной терке сыр и добавляем его в овощную массу. Вбиваем яйца, чтобы оладьи из кабачков держали форму. Всыпаем черный перец, соль и кукурузную муку. Перемешиваем массу для кабачковых оладий ложкой или вилкой. Жарим оладьи из кабачков с кукурузной мукой на умеренном огне до золотистой корочки с обеих сторон на растительном масле. Выкладываем массу на сковороду столовой ложкой. На один оладий понадобится две столовые ложки кабачковой массы.

Снимаем со сковороды и даем остыть. Подаем со сметаной или сырным соусом. Желаю вам приятного аппетита. Буду рада, если этот рецепт кабачковых оладий с кукурузной мукой вам понравился и пригодится.

Кабачковые оладьи с кукурузной мукой. Фото

Еще немного солнца в холодной воде

Вчера в трамвае позади меня сидела женщина, у нее зазвонил телефон.

— Да, Евгений Васильевич, да.
— ….
— Да, конечно, жду вас завтра.
— ….
— Да, приезжайте. Я купила рыбу и колбасу, буду вас кормить.

И что-то я так вдруг посочувствовала этому невидимому Евгению Васильевичу… рыбу-то с колбасой.

Хотя она наверняка из лучших побуждений.

*****

Вообще я собиралась сегодня рассказать о курице.
Но курица, как оказалось, осталась дома, так что я снова со сладким.

Я очень люблю выпечку с кукурузной мукой.
Вы это прекрасно знаете.

Недавно я обнаружила, что с кукурузной мукой я перепекла уже много всякого, а блинов и оладий как-то ни разу не делала. А ведь можно! Ну и вот, собственно, доказательство.

— 1,5 чашки кукурузной муки
— 0,5 чашки обычной пшеничной муки
— 1 ч. л. разрыхлителя
— 1 ч. л. соды
— 0,5 ч. л. соли
— 4 ст. л. сахара
— 1 пакетик (8 г) ванильного сахара
— 2 яйца
— 300 мл кефира
— 2 ст. л. растительного масла + для жарки

В большой миске смешала все сухие ингредиенты (первые семь пунктов).

В другой миске, поменьше, венчиком взболтала яйца. Добавила кефир, еще немного взболтала, добавила масло и еще чуть-чуть.

Влила жидкое в сухое, перемешала как следует. Тесто довольно густое.

Жарила на растительном масле, ложкой выкладывая тесто на сковороду.

Пышные такие оладьи получились, хорошо поднялись.

Ароматные, очень вкусные, с кленовым сиропом просто прекрасно. С медом тоже хорошо будет.

Еще очень вкусно было с персиково-шоколадным вареньем. Вот та, гм, кучка простите, масса темного цвета — это и есть варенье.

Если брать такие пропорции муки, как я написала, то оладьи получаются немного «рассыпчатыми», хорошо ломаются, удобно их вилкой на кусочки, и они такие, ммм, немного суховатые, что ли, пористые, их очень хорошо есть с чем-нибудь «жидким» — медом, сиропом и т. п., они прекрасно его впитывают. Это особенности кукурузной муки. Чтобы оладьи были более мягкими и менее «рассыпчатой» текстуры, можно увеличить количество пшеничной муки — например, 1:1. А можно вообще взять всю целиком кукурузную, но тогда учитывайте, так сказать, п. 1.

Очень душевно. Очень просто. Очень быстро. Очень вкусно.

Оладьи из кукурузной муки — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Татьяночка

[Ше́ф-де-парти́]

2015.06.15

Рецепт готовил

сооk

[Гарсон]

2013.03.25

По рецепту готовили
2 раза

Добавлен: 28.02.13 в 17:09

Просмотров: 7926

27

от 11 кулинаров

На кухне у: 31

Приготовили: 2

О рецепте оладий из кукурузной муки

Рецепт на конкурс “Ах, Масленица”Я для себя открыла очень интересные оладьи, теперь часто буду их готовить)

Приготовление оладий из кукурузной муки

  • Шаг 1 1 Смешать все сухие ингредиенты, посередине сделать углубление.
  • Шаг 2 2 вбить яйцо и понемножку влить молоко, постоянно мешая ложкой, кукурузная мука набухает, и вбирает много жидкости, тесто должно получиться как густая сметана.
  • Шаг 3 3 Печь оладушки на горячей сковороде, эти оладушки быстро впитывают масло, поэтому советую его(масло) лить понемножку и по надобности.
  • Шаг 4 4 Действительно вкусно) можно полить сметаной, сгущенкой или … ваша фантазия) Приятного аппетита!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

Кукурузные оладьи Рецепт | Нилис

Убрать выделение со всего

1/3 стакана кукурузной муки

1/3 стакана универсальной муки

1 чайная ложка копченой паприки

1/2 чайной ложки разрыхлителя

Кошерная соль и свежемолотый перец

1/3 стакана хорошо взбитой пахты

1 большое яйцо

2 столовые ложки сливочного масла

2 лука-шалота, мелко нарезанные

3 зеленые луковицы, тонко нарезанные

1 1/2 стакана кукурузных зерен (если используете замороженные, разморозить)

2 столовые ложки масла канолы для жарки

Оладьи из кукурузной муки — Кухня Аиды

Моя тетя Паулита часто готовила оладьи из кукурузной муки на завтрак с чашкой крепкого пуэрториканского кофе . Сыр, который чаще всего используется при приготовлении оладий из кукурузной муки, — это сыр Эдам. В результате оладьи из кукурузной муки были хрустящими снаружи, но сырными и нежными внутри. Вкусно!

Немного истории!

Индейцы таино выращивали кукурузу в Пуэрто-Рико. Они поджаривали зерна или сушили кукурузу, чтобы превратить ее в муку для выпечки хлеба. Однако хлеб, который они приготовили, имел форму булочки.

Начнем с сыра Эдам!

В Пуэрто-Рико мы используем сыр эдам, который является голландским сыром, для многих рецептов (измельченный или нарезанный кубиками).   Это второй по важности сыр в Нидерландах. Сыр Эдам полутвердый с содержанием жира 40 процентов. Обладает сладким, мягким ореховым вкусом. Экспортная версия имеет форму шара и покрыта кожухом из красного воска.

Вставьте нож в кожух из красного воска и сделайте небольшой надрез. Поднимите и снимите красную восковую оболочку руками.

Разрежьте сыр пополам.

Измельчите 1 чашку сыра Эдам на плоской терке.

Пример тертого сыра Эдам!

Кукурузная мука, используемая для приготовления наших оладий!

Я покупаю крупную желтую кукурузную муку, чтобы делать наши оладьи из кукурузной муки. Это бренд Goya, но вы покупаете тот бренд, который вам больше нравится.

Кукурузная мука используется для приготовления нашего популярного сурулло.

Давайте сначала смешаем сухие ингредиенты!

В миске смешайте 1½ стакана кукурузной муки, ⅓ стакана универсальной белой муки и ½ чайной ложки соли до однородного состояния.

Продолжаем готовить тесто из кукурузной муки!

Добавьте маргарин, приготовленный на оливковом масле.

С помощью блендера тщательно измельчите маргарин в смесь из кукурузной муки.

Медленно влейте 1 стакан теплого молока и добавьте 1 стакан тертого сыра.

Моя мама любит добавлять сахар (1 столовую ложку) в кукурузную смесь для сладости. Однако я предпочитаю оладьи из кукурузной муки без сахара.

Перемешайте все ингредиенты, пока не получится жидкое тесто. Дать постоять 3 минуты, чтобы кукурузная мука загустела.

Начнем формировать оладьи из кукурузной муки!

Зачерпните смесь из кукурузной муки ложкой среднего размера. Поместите всю ладонь на смесь из кукурузной муки и аккуратно прижмите, чтобы сгладить верхнюю и боковые стороны теста из кукурузной муки.

Кукурузная смесь готова к жарке.

Время жарить кляр из кукурузной муки!

Нагрейте масло в сковороде до 365°F. Аккуратно добавьте смесь кукурузной муки столовыми ложками в сковороду.

Когда кукурузная мука станет золотисто-коричневой с одной стороны (около 4 минут жарки), переверните оладьи из кукурузной муки на другую сторону. Продолжайте жарить f до золотисто-коричневого цвета.

Через 3 минуты обжаривания оладьи из кукурузной муки становятся золотисто-коричневыми с обеих сторон.Выньте из сковороды. Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впиталось лишнее масло.

Переложите оладьи из кукурузной муки на большую тарелку и подавайте теплыми с чашкой крепкого пуэрториканского кофе. Оладьи из кукурузной муки имеют хрустящую текстуру снаружи и сливочную и сырную консистенцию внутри!

Нажмите на кнопку ниже, чтобы посмотреть мое видео на YouTube о том, как приготовить оладьи из кукурузной муки!

Рецепт и Пищевая Ценность!

Информация о пищевой ценности

предоставлена ​​в качестве любезности и является приблизительной. Дополнительную информацию см. в нашем Заявлении об отказе от ответственности за пищевую ценность .

Распечатать

Описание

Эти оладьи из кукурузной муки, приготовленные с сыром, станут восхитительной и сытной хрустящей и сырной закуской на завтрак!


Масштаб 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1½ чашки кукурузной муки (крупнозернистой желтой)
  • ⅓ стакана муки общего назначения
  • ½ чайной ложки соли (с низким содержанием натрия) или по вкусу
  • 1 чашка тертого сыра Эдам
  • 1 столовая ложка маргарина, приготовленного на оливковом масле первого отжима
  • 1 чашка теплого обезжиренного молока
  • 1 стакан масла канолы для жарки

  1. Смешайте кукурузную муку, муку и соль в миске.
  2. С помощью блендера тщательно вмешайте маргарин в смесь из кукурузной муки.
  3. Влить молоко и добавить тертый сыр.
  4. Перемешивайте, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны. Дайте постоять 3 минуты, чтобы кукурузная мука впитала жидкость.
  5. Нагрейте масло в сковороде до 365°F. Добавьте смесь кукурузной муки столовыми ложками в сковороду.
  6. Обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.
  7. Выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они впитали излишки масла.
  8. Подавать теплым с чашкой крепкого горячего пуэрториканского кофе.

Примечания

Можно использовать сливочное масло или обычный маргарин. Я использую обезжиренное молоко, но вы также можете использовать цельное молоко, 2% молоко и т. д.

  • Категория: Завтрак и закуски
  • Кухня: Пуэрто-риканская

Ключевые слова: Оладьи из кукурузной муки

Заявление о пищевой ценности

 

ЛУЧШИЙ Рецепт кукурузных оладий | Жизнь стала проще

Кукурузные оладьи представляют собой обжаренное тесто с кусочками сладкой кукурузы.Они представляют собой один вкусный кусочек, сладкий и соленый!

Эти хрустящие подушечки из кукурузы идеально подходят для аперитива или быстрого перекуса. Они очень вкусны в вашем любимом соусе или сами по себе. Попробуйте обмакнуть их в Ranch, Homemade Queso или Jalapeno Popper Dip или подавайте вместе с классическими сырными шариками.

Что такое кукурузные оладьи?

Кукурузные оладьи — это пикантное тесто на основе кукурузной муки с добавлением щепотки сахара, молока и яиц, смешанного с консервированной или свежей кукурузой .Они похожи на щенков, потому что это жареные блюда, содержащие продукты из кукурузы. Щенки Hush сделаны из обжаренных шариков из кукурузной муки или смеси кукурузного хлеба. Кукурузные оладьи, как правило, содержат настоящие кусочки кукурузы.

Кто не любит хорошо жареного, ну ничего?! Эти хрустящие наггетсы — вкусные маленькие закуски или закуски. У них чудесный южный колорит, и, конечно же, они имеют прекрасный вкус.

Вы можете окунать эти красоты во что угодно: от медово-горчичного до шрирача и крема с кинзой.Но я буду честен, я люблю окунать свое в ранчо! Да, я знаю, это очень южно для меня. 😉

Как приготовить кукурузные оладьи

ТЕСТО. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и сахар в миску среднего размера и перемешайте. В отдельной миске взбейте яйцо, молоко и растопленный жир. Влейте его в мучную смесь и перемешайте.   Добавьте просушенные зерна кукурузы в миску и перемешайте. Дайте тесту постоять 30 минут.

ФРЮ. Добавьте масло в большую тяжелую кастрюлю или фритюрницу. Доведите масло до температуры 365°F. Возьмите ложку и по ложке опускайте тесто в масло. (Вы должны быть в состоянии получить около 12 ложек). Обжарьте до золотистого цвета, переворачивая по мере необходимости, чтобы все стороны подрумянились.

СЛИВ. Дать оладьям стечь с тарелки, застеленной бумажным полотенцем.

Фритюрница? Если вы хотите использовать аэрогриль, вы можете сначала заморозить котлеты, чтобы они затвердели, прежде чем помещать их в аэрофритюрницу.Поместите их туда на 30 минут или около того. После этого поместите их во фритюрницу при 400 на 10 минут, а затем переверните и готовьте еще 5 минут.

Изменения/дополнения

Хотите изменить это? Вот несколько идей, как это сделать…

  • Смесь с нарезанным зеленым луком
  • Посыпать сыром
  • Разбавьте его чайной ложкой кайенского перца
  • Сделайте их сладкими, исключив любые несладкие ингредиенты, увеличив количество сахара, а затем сбрызните их медом, как только они будут приготовлены!
  • Добавьте немного раскрошенного бекона
  • Приготовьте блюдо по-мексикански, добавив нарезанный кубиками перец халапеньо, сок лайма и мелко нарезанную кинзу
  • Используйте свежую кукурузу (если вы используете кукурузу в початках, вы можете удалить приготовленную кукурузу ножом)
  • Используйте замороженную кукурузу (разморозьте ее перед добавлением)

Советы по хранению

Храните остатки ХРАНЕНИЕ в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике.

Если вы хотите, чтобы они оставались хрустящими, ПОДОГРЕВАЙТЕ их в духовке при температуре 400 градусов в течение примерно 5 минут или пока они полностью не прогреются.

Для ЗАМОРАЖИВАНИЕ , дайте им полностью остыть, а затем поместите их в герметичный пакет или контейнер на срок до 3 месяцев.

Больше рецептов кукурузы:
Распечатать рецепт
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 ст. л. белого сахара плюс еще ¼ ч. л. — растопленное
  • 1 банка (12 унций) цельнозерновая кукуруза — без жидкости
  • 3 стакана растительного масла — для жарки
  • Добавьте муку, разрыхлитель, соль и сахар в миску среднего размера и перемешайте.

  • В отдельной миске взбейте яйцо, молоко и растопленный жир. Влейте его в мучную смесь и перемешайте.

  • Добавьте просушенные зерна кукурузы в миску и перемешайте. Дайте тесту постоять 30 минут.

  • Добавьте масло в большую тяжелую кастрюлю или фритюрницу. Доведите масло до температуры 365°F.

  • Возьмите ложку и ложками выкладывайте тесто в масло. (Вы должны быть в состоянии получить около 12 ложек). Жарьте до золотистого цвета, переворачивая по мере необходимости, чтобы все стороны подрумянились.

  • Дать оладьям стечь с тарелки, застеленной бумажным полотенцем.

калорий: 282 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 8 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 577 мг | Калий: 406 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 36 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг

ОФЛАТЫ ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ — повар-веган

Сладкий и пикантный, с хрустящей корочкой и сырным мягким тестом внутри, с обязательным соусом для макания Mayo Ketchup.Это моя любимая пуэрториканская закуска, которую нельзя просто так съесть.

Этот рецепт я получил от своей бабушки (Абуэла Монча). Это первый рецепт, который она научила меня готовить, когда мне было 11 лет. Вот что делает его особым видом комфортной еды. Ничто не заменит вкус, который семейные рецепты и традиции привносят в нашу любимую детскую еду. Никто не готовил лучше, чем бабушка.

Эта версия ее рецепта на растительной основе вдохновлена ​​ею, а также советами и приемами, которым она меня научила, и пробудила во мне любовь к кухне, когда я был маленьким мальчиком.Я приготовила этот рецепт и, к счастью, смогла поделиться им с ней, и даже подумала, что ей 100 лет, и она одобрила, что это значит для меня мир. Надеюсь, вам понравится, и вы поделитесь им со своими близкими.

  • Секрет веганского масла
  • Веганский сыр чеддер

В этом рецепте есть сахар, но вы можете заменить его кленовым сиропом, агавой или другими подсластителями (имейте в виду, что у каждого подсластителя разное соотношение) или вообще пропустить его Если вы находитесь на диете без сахара. Сахар придает им сладость кукурузного хлеба (кстати, я люблю кукурузный хлеб), но без сахара они также савойские и вкусные.

Вы можете использовать любой сыр по вашему выбору, но я обнаружил, что вкус чеддера придает ему идеальный баланс. В основном я использую веганский сыр чеддер Дайя. Некоторые люди просто добавляют сыр в тесто, и это нормально.

Но если вы хотите получить больше аромата, начините каждый Sorullito небольшим ломтиком сыра, чтобы сделать его еще более сырным с липкой прекрасной серединкой.Просто поместите небольшой кусочек сыра в центр при формовке и защипните тесто вокруг, чтобы плотно упаковать сыр и свернуть его.

Подайте эти аппетитные соруллитосы, которые станут для меня утешительной едой. Всякий раз, когда я спускаюсь, это мой выбор. Вы можете подать их с вашим любимым соусом для макания. Но в Пуэрто-Рико нам нравится макать их в то, что мы называем майонезом-кетчупом, который является одним из основных продуктов нашей еды. Мы любим этот соус с жареными бананами и даже салатами. Подавайте горячим и дополните их стаканом холодного миндального молока.


Питание

Поскольку они обжарены во фритюре, они не являются низкокалорийной пищей, но мука является отличным источником железа.

Информация о пищевой ценности написана и представлена ​​только в информационных целях. Заявления на этом сайте не были оценены или одобрены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим Заявлением об отказе от ответственности.

Примечания

  • Тесто не должно быть рассыпчатым или слишком липким.Он должен быть легко поддающимся обработке, не жестким. Вы можете отрегулировать его, добавив немного больше кукурузной муки или воды по своему усмотрению (теплая вода работает лучше всего).
  • Обжарьте булочки в горячем масле на глубину не менее 1 дюйма. Для вашей безопасности Не переполняйте масляный поддон. Лучше готовить их партиями.
  • Этот рецепт рассчитан на 4 персоны. но если вы похожи на меня (мне нравится этот рецепт), удвойте количество, чтобы приготовить заранее, и держите их под рукой в ​​морозильной камере.

Профессиональные насадки

  • Моя бабушка говорила, что хитрость в том, чтобы приготовить кукурузную муку при низкой температуре, чтобы она варилась медленно.А пока готовите смесь, постоянно помешивайте лопаточкой или деревянной ложкой.
  • При лепке палочек сначала придайте форму шарика в ладони, чтобы затянуть тесто, и раскатайте его на разделочной доске. Если вы хотите, чтобы форма была идеальной, оберните ее вощеной бумагой, чтобы она стала плотной

Остатки

  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • Заморозьте их после формирования палочек, выровняв ряды, уложив вощеную бумагу, чтобы они не прилипали друг к другу, в герметичном контейнере.В морозилке он хранится до трех месяцев.
  • Жарить прямо из морозилки (не размораживать).

Презентация

  • Нарежьте несколько листьев свежего салата длинными полосками и положите сверху соруллитос.
  • Украсьте нарезанной кинзой или зеленым луком.
  • Подавать горячими с дип-соусом Mayo Ketchup

Оладьи из кукурузной муки

(Соруллитос-де-Маис)


Оборудование

  1. Миска для смешивания
  2. Средняя кастрюля
  3. Лопатка
  4. Деревянная ложка
  5. Сковорода

Ингредиенты

  • 1 1/4 Чашки тонкой наземной кукурузы
  • 1 ст. Растительное масло

Инструкции

  1. В средней кастрюле и поставьте ее на средний огонь.Добавьте туда воду, соль, сахар и масло.
  2. Хорошо перемешайте и доведите смесь до кипения. как только вода закипит уменьшите температуру до минимума.
  3. Медленно добавьте кукурузную муку, хорошо перемешивая. Постоянно помешивайте деревянной ложкой в ​​течение 5 минут или пока тесто не превратится в шар.
  4. Снимите его с плиты и добавьте в него сыр. Хорошо перемешайте, пока сыр не расплавится и не соединится с тестом.
  5. Возьмите тесто, переложите его в Миксерную чашу и дайте ему остыть, пока к нему можно будет прикоснуться, не обжигая руку.Если тесто становится комковатым или рассыпчатым, просто добавьте немного теплой воды, а если тесто становится слишком липким, добавьте еще кукурузной муки.
  6. Дать постоять примерно 10-15 минут , затем проверить тесто и убедиться, что оно упругое и гладкое, а также убедиться, что в нем нет комочков. разомните его в миске, чтобы разбить комочки.
  7. Теперь, когда вы можете обращаться с ним, не обжигая руки, возьмите одну столовую ложку теста и замесите его руками, пока оно не станет гладким. Затем сделайте шар и скатайте его в небольшие рулетики.
  8. Разогрейте масло в сковороде до 350°F (убедитесь, что масло горячее, прежде чем добавлять соруллито). Очень важно не переполнять сковороду. Обжаривайте по три или четыре штуки за раз в течение 3–4 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
  9. Достаньте их из масла и слейте излишки масла на бумажные полотенца. Подавайте горячим и наслаждайтесь.

Sorullitos de Maiz: Оладьи из кукурузной муки с пуншем

Эти Sorullitos de Maiz или оладьи из кукурузной муки являются популярным рецептом в Пуэрто-Рико, и их часто можно найти в меню закусок в ресторанах.Их легко и просто сделать! Идеально подходит в качестве закуски, закуски или для подачи на вечеринку. Их следует подавать немедленно.

    • 2 стакана воды
    • 1 1/4 ч. л. морская соль
    • 1 1/2 в. желтая кукурузная мука
    • 5 ст. белый сахар
    • 4 унции. сыр (по желанию)
    • 2 гр. масло для фритюра
    • 1 гр. кетчуп
    • 1 гр. майонез
    • 1 см. Зубчик чеснока – измельченный
    • Ваш любимый острый соус

Направления

  1. Смешайте воду и соль в кастрюле и доведите до кипения. Снимите с огня и вмешайте кукурузную муку и сахар. Верните на средний огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не начнет отставать от стенок сковороды. Снимите с огня. На этом этапе вы можете добавить тертый сыр, если хотите. Эдам или мягкий сыр чеддер — хорошие варианты, хотя можно экспериментировать и с другими сырами.
  2. Раскатайте смесь из кукурузной муки в небольшие толстые палочки длиной около 3 дюймов
  3. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде до 375 градусов F (190 градусов C).Аккуратно поместите несколько кукурузных палочек в масло, чтобы им не было тесно. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, 3-4 минуты. Выньте из горячего масла и обсушите на бумажных полотенцах. Подавайте сразу с соусом.

Приготовление соуса: В средней миске смешайте кетчуп, чеснок и майонез, чтобы приготовить соус для макания. Добавьте немного острого соуса, чтобы оживить блюдо. Для тех из вас, кто любит упаковать пунш, мы рекомендуем один из острых перечных соусов Карибской торговой компании: Чесночный соус Habañero из измельченного перца On the Plank 5 унций. (Мягкий) или Соус из молотого перца Habañero с жареным на огне чесноком 5 унций. (Горячий)

Чесночный соус Хабанеро с измельченным перцем

Соус Хабаньеро с жареным чесноком и толченым перцем

Хотите добавить немного карибского колорита в свою кулинарию ? В нашем интернет-магазине ( ) вы найдете острые соусы, приправы и другие карибские угощения.

Понравилась статья? Присоединяйтесь к команде и начните путешествие! Свяжитесь с нами, чтобы получать новости, события, образ жизни и все, что связано с Карибским регионом, присоединившись к нашему информационному бюллетеню – Нажмите здесь, чтобы присоединиться к , или найдите нас на Facebook или Instagram .

Бананово-кукурузные оладьи | Велисиус

Ищете ли вы рецепт завтрака, обеда или ужина, эти бананово-кукурузные оладьи обязательно вам подойдут!

Если есть один фрукт, который мы храним дома круглый год, так это бананы.Так как они начинают покрываться пятнами и становятся коричневыми уже через несколько дней, я постоянно пытаюсь придумать новые рецепты, в которых используется один из наших любимых фруктов, наполненных калием.

Когда у нас есть бананы, которые вот-вот пройдут через точку возврата, мы переключаемся между приготовлением банановых кексов с шоколадной крошкой, бананово-овсяным печеньем с шоколадной крошкой или этим вкусным банановым хлебом без глютена, но когда я придумал этот рецепт, я знал это было бы в нашей ротации рецептов «бананы вот-вот испортятся».

Этот рецепт оладий отлично подходит для детей, потому что они могут очистить и размять бананы, пока вы отмеряете оставшиеся ингредиенты. Через несколько минут у вас будут золотые сладкие пирожные, которые мы любим посыпать медом. Они гарантированно будут пользоваться огромным успехом у всей семьи.

Когда мы не готовим быстрый смузи на завтрак, мы любим делать бананово-кукурузные оладьи. Их весело делать, и не говоря уже о том, что они очень вкусные.Нам также нравится рецепт, в котором используется кукуруза, потому что она богата клетчаткой, витаминами и минералами. Дети в восторге от этого рецепта, что меня очень радует.

Так что давай, пусть бананы на твоем прилавке станут немного коричневыми и очень сладкими, срежь немного свежей кукурузы с початка и приготовь этот рецепт как можно скорее! Эти хрустящие бананово-кукурузные оладьи с карамелизацией станут вашим новым любимым завтраком. Обещаю! Дайте мне знать, что вы думаете об этом рецепте. Я знаю, что тебе это понравится. Отметьте меня в социальных сетях, если сделаете это, чтобы я могла увидеть ваше творение!

Южные кукурузные оладьи (+Видео) — Назад к моим южным корням

Кукурузные оладьи с кукурузной мукой – отличный южный гарнир для летних шашлыков, а также любых посиделок.

Оладьи из кукурузного хлеба легко приготовить из кукурузы в початках или кукурузы прямо из банки.

В этом простом гарнире из кукурузных оладий используется всего пять ингредиентов для быстрого и легкого добавления к блюду, которое понравится всем, и это проверенный временем рецепт, который, несомненно, вызовет воспоминания.

Хрустящие кукурузные оладьи

Вам всем понравится этот рецепт кукурузных оладий с использованием консервированной кукурузы, потому что их так легко взбить примерно за пять минут, плюс еще десять минут, чтобы их обжарить.

Это добросовестный рецепт, который уже несколько поколений стоит на столах южан.

Края становятся хрустящими, когда они готовятся для идеального гарнира.

Кроме того, рецепт очень недорогой и универсальный.

Если вы зайдете на Pinterest, вы увидите огромное количество способов приготовить оладьи с добавлением кинзы, лука, халапеньо и многого другого.

В них можно даже добавить немного сахара для сладкого лакомства. Вы также можете сделать их без глютена, без яиц или любым другим способом, который вам нравится.

Это один из моих любимых рецептов. Правда в том, что я буду есть кукурузу, как только смогу. Я люблю вещи.

Мои бабушка и дедушка выращивали кукурузу на своей ферме в Теннесси, и моя бабушка ела ее почти при каждом приеме пищи.

В молодости я однажды съел двенадцать початков за один присест. Ага, двенадцать полных початков кукурузы. Единственная плохая часть в том, что у меня не было места для пирога после.

Если вы любите кукурузный хлеб, попробуйте этот жареный кукурузный хлеб.

Из чего делают кукурузные оладьи?

  • Кукуруза (можно использовать консервированную, замороженную или соскребать кукурузу с початка), кукурузная мука, универсальная мука, яйцо, тертый сыр пармезан, соль и перец.

Откуда кукурузные оладьи?

  • Они возникли как индейская кухня, а позже стали южным гарниром. Вы найдете южные кукурузные оладьи на столах по всему Югу. Они также являются популярным гарниром в Индонезии.

Какие ингредиенты нужны для кукурузных оладий?

Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями, указанными ниже в карточке рецепта.

Сухие ингредиенты

  • Цельные кукурузные зерна
  • Кукурузная мука
  • Мука общего назначения
  • Тертый сыр пармезан
  • Соль и перец

Влажные ингредиенты

Пошаговые инструкции

Сначала добавьте цельные зерна кукурузы в миску среднего размера.

Я использовала консервированную кукурузу, потому что немного торопилась, и это отличный рецепт кукурузных оладий с консервированной кукурузой.

Для этого рецепта вам понадобится две чашки кукурузы, а также примерно 1-1/2 банки желтой кукурузы.

Вы можете использовать желтую или белую кукурузу, и если вы хотите, чтобы она была очень свежей, вы можете соскоблить ее прямо с початка.

Потребуется несколько приготовленных початков, чтобы получить столько кукурузы, сколько хватит на две чашки.

Во-вторых, добавьте взбитое яйцо в миску.

Яйцо является одним из ингредиентов, которые помогут скрепить оладьи во время жарки.

Теперь вы добавите кукурузную муку в миску.

В рецепте я не использовала самоподнимающуюся кукурузную муку.

Теперь добавьте универсальную муку.

Кукурузная мука, яйцо и универсальная мука вместе скрепляют продукты во время жарки.

Если смесь все еще кажется слишком сухой, добавьте в смесь еще одно яйцо.

Затем добавьте в миску тертый сыр пармезан.

Сыр добавлять не обязательно, но он придает ему особый вкус.

Я использовала купленный в магазине предварительно натертый сыр пармезан. Я не хотел тратить много времени на натирание пармезана, поэтому я выбрал легкий путь, но такой же вкусный.

Наконец, добавьте щепотку соли и перца и хорошо перемешайте.

Если вы хотите добавить другие ингредиенты, сейчас самое время.

Приготовление оладий

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Я использовал достаточно масла, чтобы заполнить около 1/4 дюйма кастрюли. (Для этого рецепта я использовала свою большую чугунную сковороду, но подойдет любая сковорода).

Выложите ложкой немного смеси для кукурузных оладий на ладонь и сформируйте шарик, прежде чем положить его на сковороду, чтобы вы могли сохранить его вместе.

Как только вы положите его в горячее масло, возьмите заднюю часть ложки и с легкостью надавите на нее, чтобы она не развалилась.

Готовьте кукурузные оладьи примерно пять-шесть минут с одной стороны или пока они не станут золотисто-коричневыми.

Не поддавайтесь искушению проверить раньше этого времени, потому что оладьи могут развалиться, если вы попытаетесь перевернуть их слишком рано – здесь я говорю из опыта.

Переверните оладьи и дайте им готовиться, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими со всех сторон.

После того, как они приготовятся, положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить жир, и отложите в сторону, пока вы не будете готовы их съесть.

После жарки у них такая вкусная хрустящая корочка.

Сверху можно добавить немного сливочного масла и дать ему растаять.

Я люблю посыпать их сушеной петрушкой, если она есть в шкафу. Просто добавляет немного цвета.

Дополнительные ингредиенты:

  • Тертый сыр чеддер
  • Халапеньо
  • Тертая морковь
  • Зеленый лук

В чем разница между хуш щенками и кукурузными оладьями?

Вы можете приготовить старомодные кукурузные оладьи из кукурузы, кукурузной муки, муки, сыра пармезан, соли и перца. Их формируют в небольшие плоские котлетки и обжаривают до золотистого цвета.

Щенки Hush — это маленькие круглые шарики с кукурузным хлебом, пахтой и приправами. Вы жарите щенков, пока они не станут золотистыми и хрустящими снаружи.

Как разогреть кукурузные оладьи?

Кукурузные оладьи лучше всего разогреть в тостере, чтобы они снова стали красивыми и хрустящими. Вы можете поставить их в микроволновую печь, но они больше не будут хрустящими, и их будет трудно откусить.

Что можно приготовить из кукурузы?

О, варианты безграничны. Вот несколько идей, что можно приготовить из кукурузы:

Белая кукуруза слаще желтой?

Зависит от того, кого вы спросите. Я в лагере желтой кукурузы слаще. Однако на самом деле и белая, и желтая кукуруза могут быть сладкими, разница только в цвете.

Во что можно макать кукурузные оладьи?

Другие блюда, которые хорошо сочетаются с кукурузными оладьями:

Можно ли заморозить оладьи?

Да, оладьи можно заморозить, только обязательно заверните их в герметичный контейнер.

Вы можете разморозить их, поставив на стол примерно на час, а затем подогрев в тостере перед подачей на стол.

Южные кукурузные оладьи

Южные кукурузные оладьи с кукурузной мукой – отличный гарнир для летних шашлыков, а также любых посиделок.

Их легко приготовить из свежей или консервированной кукурузы, для этого требуется всего несколько ингредиентов.

Эти простые оладьи, несомненно, навевают воспоминания о прошлых семейных посиделках, и их можно подавать к разным основным блюдам.Получите полный рецепт здесь.

Ингредиенты

  • 2 стакана цельнозерновой кукурузы
  • 1/4 стакана кукурузной муки
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • щепотка соли и перца
  • растительное масло для жарки

Инструкции

  1. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте кукурузу, кукурузную муку, муку, яйцо, сыр пармезан, соль и перец в миску среднего размера.
  3. Смешайте и скатайте шарик в руке, чтобы получились оладьи.
  4. Добавить в горячее растительное масло и легко придавить ложкой или лопаточкой, чтобы получилась лепешка.
  5. Обжаривайте с каждой стороны в течение пяти-шести минут или пока оладьи не станут золотисто-коричневыми и хрустящими с каждой стороны.
  6. Снимите со сковороды и положите на бумажный городок, чтобы слить масло.
  7. Подача

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 8 оладий Размер порции: 1 оладья
Количество на порцию: Калорийность: 114 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 29 мг Натрия: 133 мг Углеводов: 15 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 5 г

Питание ориентировочное.

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *