Омлет из творога: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Омлет с творогом и зеленью рецепт – французская кухня: завтраки. «Еда»

Растительное масло 50 мл

Молоко 1 стакан

Куриное яйцо 2 штуки

Твердый сыр 150 г

Пшеничная мука 1 стакан

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Сахар 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Омлет с творогом 🥝 на сковороде, рецепт блюда из яиц и творога на завтрак или ужин

Творог — кисломолочный продукт, обладающий массой полезных свойств. Он содержит белок, полный набор незаменимых аминокислот. По содержанию кальция (80 мг на 100 г) продукт лидирует среди молочных и является идеальным выбором для диетического и лечебного питания. Яичница с творогом на завтрак зарядят энергией и подарит чувство насыщения. Многие любят пожарить омлет на сыворотке, рецептов много, повор один. Выбор за вами!

Секреты выбора ингредиентов

Выбираем творог

Приобретая творог, принимайте во внимание следующие особенности.

  • Цвет. Свежий творог — белого или слегка кремового цвета. Желтый оттенок свидетельствует о том, что продукт не первой свежести.
  • Запах. Молочный аромат с легкой кислинкой, означает, что творог свежий.
  • Вкус. Отличительной чертой свежего продукта является слегка кисловатый привкус. Сладкий вкус говорит о добавлении сахара, чтобы скрыть несвежесть. Безвкусный — низкого качества.
  • Консистенция. Приобретайте продукт с однородной слегка маслянистой консистенцией. Зернистый творог — пересушенный, слишком жидкий — просроченный.

Храните творог в эмалированной посуде или завернутым в пергамент в холодильнике не более трех дней. По истечении этого срока продукт необходимо подвергнуть термической обработке. Не замораживайте. Низкая температура негативно воздействует на его консистенцию.

Выбираем яйца

Для приготовления творожного омлета используйте свежие домашние яйца. Проверить их свежесть просто — достаточно воспользоваться одним из способов:

  • опустите яйцо в соленую воду. Свежее — опустится на дно, несвежее — всплывет на поверхность;
  • потрясите. Если вы чувствуете, что содержимое яйца болтается, значит, оно не свежее;
  • осмотрите скорлупу. Она должна быть гладкой без трещин и шероховатостей. Кстати, цвет скорлупы, вопреки распространенному мнению, на питательные свойства яйца не влияет.

Тонкости приготовления

Вкусный омлет из творога и яиц помогут приготовить следующие правила.

  • Протирайте творог через сито. Это позволит добиться однородной консистенции и смягчить вкус блюда.
  • Хорошо разогревайте сковороду. Иначе масса прилипнет ко дну и пригорит.
  • Не жарьте на интенсивном пламени. Готовьте на медленном огне 5-6 минут, после протомите под крышкой несколько минут до готовности.
  • Не открывайте крышку сразу. Дайте блюду настояться и приобрести насыщенный сливочный вкус.
  • В мультиварке полезнее. Приготовленное таким способом блюдо получится хорошо пропеченным без канцерогенов и лишних жиров. Вариант в духовке также полезнее жареного.

Простые рецепты с фото

Яйца и творог — хороший тандем. Калорийность творожного омлета — 133 ккал.

Классический рецепт

Вам понадобятся:

  • куриные яйца — 3 штуки;
  • творог — 2/3 стакана;
  • сливочное масло — 3 чайных ложки;
  • соль.

Приготовление

  1. Протрите творог через сито. Добавьте яйца и масло, посолите. Взбейте блендером.
  2. Выложите массу в разогретую сковороду.
  3. Готовьте под крышкой на медленном огне до появления румяной корочки.
  4. Переверните и поджарьте с обратной стороны.

Легкое питательное блюдо подавайте со сметаной и рубленой зеленью.

С луком и зеленью

Как сделать диетический о очень вкусный и сытный омлет, который можно употреблять при пп? Омлет с творогом зеленью и луком — блюдо, насыщенное витаминами и микроэлементами. Высокое содержание белка и кальция делает его обязательной частью рациона питания спортсменов, а также тех, кто придерживается основ здорового питания.

Вам понадобятся:

  • яичные белки — от 3 яиц;
  • творог с 1% жирностью — 200 г;
  • лук зеленый — 4-5 перьев;
  • зелень укропа и петрушки — по 2 веточки;
  • специи.

Приготовление

  1. Отделите белки от желтков. Вспеньте белки венчиком.
  2. Добавьте творог и специи, хорошо перемешайте.
  3. Измельчите лук. Добавьте к белковой массе.
  4. Вылейте смесь в хорошо прогретую сковороду. Готовьте под крышкой на медленном огне 7-8 минут.
  5. Потомите блюдо под крышкой после выключения пламени еще 2 минуты.
  6. Посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Калорийность блюда — всего 148 ккал.

С сыром и помидорами

Яркий вкусный вариант омлета с творогом и сыром понравится детям и взрослым. Приготовьте его на завтрак или ужин.

Вам понадобятся:

  • куриные яйца — 3 штуки;
  • молоко — 2 столовых ложки;
  • творог — 100 г;
  • помидор крупный;
  • сыр твердых сортов — 70 г;
  • масло сливочное — 2 чайные ложки;
  • зелень укропа — 3 веточки;
  • специи.

Приготовление

  1. Взбейте яйца вилкой. Добавьте молоко, соль и хорошо перемешайте.
  2. Смешайте творог с яйцами и молоком.
  3. Нашинкуйте помидоры кубиками. Припустите на сливочном масле, чтобы дали сок.
  4. Натрите сыр крупной стружкой. Нарубите мелко зелень.
  5. Выложите в разогретую сковороду помидоры. Разложите сверху яично-молочную массу. Засыпьте тертым сыром и зеленью.
  6. Готовьте под крышкой 15 минут на среднем огне.

Подавайте омлет нарезанным на порционные куски с цельнозерновыми тостами. По желанию сыр можно заменить брынзой. Любителям пикантных ноток придется по вкусу вариант с сыром «Дор блю».

Сложные омлеты

В духовке с капустой

Приготовьте оригинальный сытный омлет с творогом в духовке с добавлением капусты. Пикантный вкус этого блюда хорошо сочетается со сметаной.

Вам понадобятся:

  • куриные яйца — 6 штук;
  • творог — 100 г;
  • капуста белокочанная — 400 г;
  • молоко? стакана;
  • сливочное масло — столовая ложка;
  • специи.

Приготовление

  1. Вспеньте яйца венчиком. Добавьте молоко и специи.
  2. Добавьте к яичной массе творог. Хорошо перемешайте.
  3. Нашинкуйте капусту соломкой и выложите в смазанную форму для запекания ровным слоем.
  4. Распределите по поверхности яично-молочную массу.
  5. Запекайте в духовке полчаса при 2000.

Готовое блюдо перед подачей полейте растопленным сливочным маслом.

Диетический в мультиварке

Можно ли приготовить омлет с творогом в мультиварке? Конечно, и очень просто! Такой омлет хорош на завтрак, особенно когда у вас нет времени на приготовление. Готовое блюдо схоже с запеканкой. Его можно приготовить соленым или сладким.

Вам понадобятся:

  • куриные яйца — 4 штуки;
  • творог — 120 г;
  • молоко — стакан;
  • специи.

Приготовление

  1. Разделите желтки и белки. Вспеньте белки в крепкую пену, добавьте желтки, молоко и соль.
  2. Протрите творог через сито. Добавьте в яичную массу. Перемешайте блендером.
  3. Выложите массу в смазанную чашу мультиварки. Готовьте в режиме «Выпечка» полчаса.
  4. Остудите в мультиварке, не открывая крышки. Подавайте, разрезав на порционные куски.

Хорош такой омлет для детского питания. Малышам от года до трех блюдо следует готовить в режиме «Варка на пару», для детей старше трех лет — в режиме «Выпечка».

Омлет в микроволновке

Вам противопоказано жареное? Приготовьте омлет с творогом в микроволновке без вредных канцерогенов. Будьте внимательны, соблюдайте правила приготовления в микроволновой печи:

  • молоко и яйца должны быть комнатной температуры;
  • не добавляйте разрыхлители, они испортят вкус;
  • форму для запекания подогревайте перед использованием.

Готовятся яйца в микроволновке очень быстро — всего несколько минут. А в результате получается пышный омлет с нежным вкусом.

Вам понадобятся:

  • яичные белки — от 2 яиц;
  • творог — 100 г;
  • масло сливочное — 2 чайных ложки;
  • чеснок — 1 зубочек;
  • зелень укропа — 2 веточки;
  • специи.

Приготовление

  1. Вспеньте белки, добавьте специи.
    Добавьте творог. Хорошо перемешайте.
  2. Пропустите чеснок через давилку. Соедините с исходной массой.
  3. Выложите полученную смесь в смазанную форму для выпечки.
  4. Нарубите мелко зелень. Посыпьте ею поверхность омлета.
  5. Готовьте 3 минуты.

Подавайте со сметаной или легким домашним майонезом.

Любой рецепт творожного омлета можно усовершенствовать по собственному вкусу, добавив желаемые ингредиенты.

Другие рецепты блюд из яиц

Рецепт омлета с творогом на сковороде

Рецепт омлета с творогом и кабачками

Это блюдо можно делать с разными добавками, каждый раз получая новый вкус. Приведенный рецепт является вариацией на тему популярной в Испании тортильи, адаптированной к нашим условиям. Сочетание творога с кабачком получается очень нежным, немного пикантным. Порядок приготовления следующий:

    1. Подготовьте продукты, натерев кабачок на мелкой терке, мелко нарубив зелень и чеснок, нарезав помидоры кубиками.
    2. Творог разотрите, чтобы в нем не было кусочков.
    3. Яйца взбейте миксером с солью, перцем, чесноком.
    4. Соедините эту смесь с творогом, кабачком, помидорами и зеленью, перемешайте.
    5. Выложите массу в смазанную маслом сковороду или форму, накройте крышкой и готовьте примерно 20 мин. на слабом огне.

    Если вы любите немного подсушенный и хорошо прожаренный омлет, за 5 мин. до готовности поставьте его в разогретую до 180° C духовку под гриль. Румяная корочка получится, если перед этим его притрусить мелко натертым твердым сыром. Подавайте горячим, нарезав порционно и посыпав зеленью.

    Сладкий омлет с творогом на сковороде

    Такой вариант понравится детям. Он похож на запеканку, но готовится намного проще и быстрее. Для него понадобятся такие продукты:

    • яйца 2 шт.;
    • творог – 100 г;
    • манная крупа – 1 ст. л.;
    • сахар – 1 ст. л.;
    • клубника – 5 шт.;
    • ваниль - 2 г.

    В омлете можно использовать любые фрукты и ягоды, сушенные или свежие. Он получается вкусным с абрикосами и малиной. Клубнику выбирайте спелую, но твердую. Лучше брать крупные, мясистые плоды. Готовить нужно в следующей последовательности:

      1. Яйца с ванилью и сахаром тщательно взбейте блендером, добавьте протертый творог и продолжайте взбивать до получения однородной массы.
      2. Всыпьте в нее манку, перемешайте и оставьте набухать. Для этого понадобится примерно 20 мин.
      3. Клубнику нарежьте на дольки.
      4. Яично-творожную смесь вылейте на смазанную маслом сковороду, сверху разложите ягоды.
      5. Готовьте на самом слабом огне, накрыв крышкой. Когда омлет готов, аккуратно переверните его и пару минут обжаривайте с другой стороны.

      Дайте блюду немного остыть и подавайте со сметаной или вареньем. Оно может использоваться на завтрак или в качестве десерта.

      Творожный омлет получается пышным и красивым. Но после остывания он оседает и становится менее привлекательным, но остается таким же вкусным. Готовить его нужно непосредственно перед подачей на стол и съедать горячим.

      Также интересно: рецепт омлета сваренного в пакете

      Омлет с творогом и колбасой. Рецепт с пошаговыми фотографиями

      Рецепт приготовления яичного омлета с творогом, зеленью, колбасой, и несколькими видами сыра с пошаговыми фотографиями. Очень простой в приготовлении, а главное вкусный и полезный омлет с творогом, колбасой, зеленью и сыром.

      У меня оставалось совсем немного сыра”Пармезан”, плавленый сырок треугольником, и 20-30 г. твердого сыра поэтому все это “добро” отправилось в омлет. Но, на самом деле, этот омлет и без добавления сыра получается вкусным и сытным.

      Ингредиенты


      • Колбаса - 100 г
      • Зеленый лук - 50 г
      • Яйца - 3 шт.
      • Творог - 150 г
      • Твердый сыр - 30 г
      • Сыр - 30 г
      • Соль - 2 щепотки
      • Черный молотый перец - 1 щепотка

      Рецепт приготовления омлета с творогом

      1. Колбасу порезать соломкой и обжарить на разогретой с маслом сковородке.

      2. Зеленый лук мелко порезать и добавить к колбасе.

      3. Добавить к зеленому луку и колбасе творог.

      4. Яйца посолить, поперчить и слегка взбить.

      5. Добавить сыр по желанию. Можно добавить несколько видов сыра. Все хорошо перемешать.

      6. Равномерно вылить яйца на сковородку с творогом и колбасой. Сделать маленький огонь и накрыть омлет крышкой.

      7. Омлет жарить на маленьком огне до готовности. При желании омлет можно перевернуть.

      8. Омлет подавать с бутербродами и кефиром, или со свежим салатом.

      Приятного аппетита!

      Омлет с творогом на сковороде

      Омлету с творогом на сковороде нет равных. Высокий, пышный, с ярким творожным вкусом, он покоряет совершенством. При этом готовится кушанье очень быстро и из доступных компонентов. Рецепт терпит изменения и дополнения. Любители томатов и болгарского перца могут добавить овощи в состав. Базовая рецептура лаконична и незатейлива.

      Содержание статьи
      1. Омлет с творогом на сковороде - рецепт

      Продукты для омлета с творогом:

      1. творог – 100 г;
      2. яйца куриные – 2 шт.;
      3. соль – по вкусу;
      4. масло растительное – 1 ст. л;
      5. паприка – ½ ч. л;
      6. зелень – 20 г.

      Омлет с творогом на сковороде – рецепт

      Яйца куриные моем в теплой воде с хозяйственным мылом. Так мы удаляем микробы со скорлупы.

      Вытираем насухо бумажными полотенцами.

      Разбиваем яйца в глубокую миску. Добавляем туда творог.

      Перемешиваем.

      Всыпаем паприку. Ее можно заменить другими любимыми специями и пряностями. Здесь уже выбор за хозяйкой, которая лучше знает вкусы своей семьи.

      Но парика в свежем или сушеном виде прекрасно гармонирует с творогом. Поэтому ее применение в творожных рецептах совсем не лишнее.

      Солим массу по вкусу.

      Все хорошо перемешиваем, но не взбиваем. Нужно лишь разрушить структуру яиц.

      В сковороду с толстым дном наливаем растительное масло. Разогреваем его получше. Затем выливаем омлетную массу.

      Жарим на медленном огне, прикрыв крышкой, 5-7 минут. Время зависит от диаметра сковородки, соответственно и от толщины омлета.

      Готовое кушанье будет напоминать запеканку.

      Омлет с творогом на сковороде подаем в горячем виде. Можно преподнести его на сковородке или выложить на порционные тарелки.

      Декором послужат свежие овощи и яркая зелень. Нежный вкус и воздушная консистенция блюда произведут неизгладимое впечатление на дегустаторов. Хороший вариант для позитивного и сытного начала дня для всей семьи. Подобный завтрак очень полезен и прост в приготовлении. Даже непрофессионалы смогут освоить технологию.

      Омлет с творогом и яблоками

      Если вы очень любите творожные запеканки и с удовольствием лакомились бы ими по утрам, если бы не отсутствие времени на их приготовление, то вам обязательно нужно попробовать приготовить сладкий омлет с творогом и яблоками. Вкусный он получится и просто с творогом, а с яблочной начинкой становится просто незабываемым! Особенно если добавить яблоки, предварительно протушенные в жидкой карамели.

      Более легкого и вместе с тем питательного завтрака для всей семьи не придумать!

      Омлет с творогом и яблоками

      Кстати, яблоки можно заменить твердой грушей или айвой.

      омлет с творогом, яблоками и корицей пошаговый рецепт с фото

      Ингредиенты:

      • спелые яблоки 2-3 шт.,
      • сахарный песок 3-4 столовые ложки,
      • жирный творог (лучше домашний) – 200 грамм,
      • сливочное масло – 25 грамм,
      • соль – щепотка,
      • свежие яйца – 3 шт.,
      • молотая корица 2-3 щепотки.

      Процесс приготовления:

      Яблоки тщательно вымыть и, не очищая от кожицы, нарезать очень тонкими дольками.

      В сковороде разогреть сливочное масло, добавить к нему 2-3 столовые ложки сахарного песка и, непрерывно помешивая, варить до полного растворения.

      Фрукты заложить в кипящую карамель и тушить до мягкости на не очень сильном огне.

      Тем временем творог соединить с оставшимся сахарным песком, солью и сырыми яйцами.

      С помощью венчика взбить все ингредиенты в однородную массу.

      Выложить дольки яблок (без сахарного сиропа) на дно смазанной сливочным маслом сковороды, а сверху залить все яично-творожной массой. Выпекать сладкий омлет с творогом в духовке около 15 минут при 180 градусах или накрыть сковородку крышкой и довести его до готовности на слабом огне.

      При подаче присыпать блюдо молотой корицей.

      Омлет с яблоками получается очень мягким и нежным, поэтому прежде чем делить на порции, нужно дать ему немного остыть. Кроме того, для более красивой подачи, омлет лучше выкладывать на плоскую тарелку яблоками вверх.

      Автор рецепта и фото - Светлана Сорока

      Омлет с творогом, помидорами и зеленью (фото-рецепт)

      Яйца и творог — это одни из самых популярных продуктов на завтрак во всём мире. Многие люди творогом завтракают, пополняя организм полезными минералами. Ещё больше людей любят с утра подкрепиться всевозможными яичницами или омлетами. Вот я сегодня и подумала, а что если эти два продукта попробовать объединить? В результате получился омлет с творогом. Так же в ход пошли зелень и помидоры. Результатом осталась довольна не только я. Муж и ребенок тоже оценили завтрак по достоинству. Поэтому я спешу поделиться рецептом и с вами. Уверяю, что блюдо вас тоже порадует!

      Такой завтрак, кроме того что полезен, прекрасен и тем, что готовится просто и очень быстро. А сытость останется с вами до самого обеда. Также хочу отметить, что омлет с творогом можно видоизменять, дополняя или убирая разные продукты. Например, можно положить красный перец, чеснок, картофель, кабачки, да в принципе любые продукты. Пробуйте, экспериментируйте на свой вкус!

      В рецепт омлета с творогом входят следующие компоненты:

      • Творог – 100 грамм
      • Яйцо – 1 шт.
      • Помидор – 1 шт.
      • Зелень укропа – небольшой пучок
      • Соль – по вкусу
      • Растительное масло – для жарки

      Как приготовить омлет с творогом, помидорами и зеленью:

      Помидор помойте, высушите и порежьте кубиками размером около 1,5 см.

      Зелень укропа помойте и острым ножом мелко порубите.

      В тарелку положите порезанный помидор, укроп, творог, вбейте яйцо и приправьте солью.

      Все хорошо перемешайте.

      В сковороду налейте растительное масло и нагрейте, затем отправьте жариться омлет.

      Жарьте омлет перемешивая его на сковороде. У меня в семье жареные яйца предпочитают в виде «болтуньи», но если вам больше нравится омлет в виде блина, то прожарьте его сначала с одной стороны,  потом переверните и прожарьте с другой.

      Омлет с творогом готов! Выкладывайте завтрак на тарелку и подавайте к столу.
      Осталось лишь пожелать всем приятного аппетита и вкусного дня!




      Рекомендуемые рецепты

      Рецепт гладкого и сырного омлета

      Я не фанат творога, но я использовала его для рецепта, и кое-что осталось. Я нашел этот рецепт и скепитал, но мне он понравился. Я использовала консервированные грибы, но в следующий раз буду использовать свежие. Джалепено здорово его пнули. Большое спасибо!

      Рецепт был достаточно легким, но холодный и комковатый творог внутри горячего омлета меня смутил.Я думаю, что смешивание творога со взбитым яйцом могло бы улучшить ситуацию. Спасибо!

      Это было интересно. Я последовал совету других рецензентов и взбил творог с яйцами. Я использовала одно целое яйцо, три яичных белка и обрезки творога. Думаю, в следующий раз я могу добавить лук и чеснок.

      УХ ТЫ! Я думал, что это звучит хорошо, но я не ожидал, что это будет так восхитительно.Я не особо люблю халапеньо, поэтому использовала зеленый перец. Также все, что у меня было, это консервированные грибы. Это было просто фантастически, я буду делать это часто !!! Спасибо!

      Это идеальный полезный омлет! Я изменил его по своему вкусу: используя только яичные белки (8 яичных белков), добавил в соте мелко нарезанный лук и уменьшил количество масла до 1 чайной ложки вместо 1 столовой ложки, потому что вам действительно не нужно столько масла для обжаривания. Творог - вот что отличает его от других и делает его вкусным. Я использовал творог 1% жирности, используя 1/3 стакана вместо 1/4 стакана. Я подал это с гарниром из свежих нарезанных помидоров. Делиш!

      Этот омлет замечательный! Не ожидал, что это будет так хорошо.У меня не было грибов, поэтому я использовал нарезанные черные оливки и нарезанный кубиками зеленый перец чили. Также немного сальсы. Я кладу сверху кусочек желтого сыра и даю ему растаять, а после полной готовности использовал сметану A 10!

      Вкусно и полезно! Я всегда ищу новые способы использования творога, и это была отличная идея. Я не нашел оливковое масло необходимым и использовал немного. Я использовала свежие грибы и добавила красный лук и зеленый перец. Мне понравилось простое добавление базилика, и я полагаю, что это было бы даже лучше, если бы использовал свежий базилик. Я был обеспокоен тем, что в нем недостаточно приправ, и допустил ошибку, добавив соль в овощи. Забыла, как бывает соленый творог сам по себе. Я подумывал добавить чеснок, потому что мне это нравится, но не стал. В целом я подумал, что овощи, базилик, халапеньо и черный перец придали этому вкусу достаточно.Я также использовал взбивалки для яиц, которые работали отлично. Спасибо за отличный рецепт, чтобы начать свой день!

      Неплохо. Однако мне пришлось внести довольно много изменений. Я пропустила грибы и творог, так как они мне не нравятся.Я добавил перец пери-пери и зеленый лук, нарезанный кубиками, а также сыр фета. У него был божественный вкус, хотя это не было эстетично (мне нужно поработать над своими навыками приготовления омлета). Спасибо, Дакота.

      Творог на омлете? Блестяще! Спасибо за отличную идею и рецепт, который мне очень понравился.

      Омлет с высоким содержанием белка, творогом, капустой и грибами

      Омлет с высоким содержанием белка и творогом, предлагающий более 30 граммов белка на порцию и всего 360 калорий. Наполненный высококачественным белком и полезными жирами, съешьте его как простой завтрак или закуску после тренировки.

      Имея большой опыт сбора историй питания от клиентов, я точно знаю, что получить достаточно протеина на завтрак сложно! Исследования показали, что наш организм лучше всего усваивает белок, когда он равномерно распределяется в течение дня. - у нас не получается так хорошо, если мы пытаемся съесть весь наш белок за один присест (то есть за обедом). В зависимости от массы тела нам может потребоваться от 20 до 30 граммов белка на один прием пищи. . Этот омлет с высоким содержанием белка, творогом, капустой и грибами - это простой способ увеличить потребление белка.

      Почему я сделал этот омлет с высоким содержанием белка и творогом

      Творог с высоким содержанием белка

      Творог - отличный источник белка, предлагает от 21 до 32 граммов на чашку. Покупка органического творога обеспечивает более высокое количество конъюгированной линолевой кислоты (CLA), которая может оказывать благотворное влияние на атеросклероз.

      Яйца полезны

      Яйца могут быть отличным источником белка, жирорастворимых витаминов и незаменимого холина. Как и в случае с любой другой здоровой пищей, нам не нужно перебарщивать, особенно если у вас в семье есть сердечные заболевания. Я написал больше о яйцах здесь - Польза яиц для здоровья и Почему я ем яйца.

      Рецепт завтрака с высоким содержанием белка

      Получение достаточного количества белка за завтраком важно не только для сытости и стабилизации уровня сахара в крови, но исследования также показали, что это важно для поддержания мышечной массы, которая снижается с возрастом .Распад мышц происходит быстрее, чем наращивание мышц в пожилые годы, поэтому потребности в белке возрастают. Получение достаточного количества белка при каждом приеме пищи помогает нашему организму эффективно использовать весь этот белок и помещать его туда, где это необходимо.

      Польза для здоровья конъюгированной линолевой кислоты

      Молочные продукты являются основным источником конъюгированной линолевой кислоты (CLA), которая производится в результате переваривания рубцовыми бактериями трав, поедаемых коровами. Молочные коровы, пасущиеся на пастбищах, содержат больше КЛК в молоке по сравнению с коровами на зерновом откорме. Некоторые животные модели сообщили о положительном влиянии CLA на атеросклероз. Выбор органических молочных продуктов также важен для уменьшения нашего углеродного следа.

      Советы по приготовлению омлета с высоким содержанием белка

      Продукты с высоким содержанием белка для добавления в омлет

      Помимо яиц и творога, другие добавки, повышающие уровень белка в этом омлете, включают 1 столовую ложку конопляных сердечек. верх готового омлета. Твердый сыр также можно добавить в качестве источника белка, просто замените творог в этом рецепте на нарезанный твердый сыр.

      Как приготовить идеальный омлет с высоким содержанием белка

      Смажьте прочную сковороду маслом и нагрейте на среднем огне. Подождите, пока сковорода нагреется, и влейте в сковороду взбитые яйца с молоком. С помощью лопатки осторожно переместите приготовленное яйцо от края сковороды к центру. Наклоните и поверните сковороду так, чтобы сырые яйца заполнили пустые пространства.

      Примечания по приготовлению этого омлета с высоким содержанием белка с творогом

      Сухой творог против влажного творога

      Этот рецепт лучше всего сочетается с сухим творогом, так как он придает приятную текстуру без влажности.Если вы не можете найти сухой творог, просто слейте воду и промойте обычный творог перед добавлением в рецепт.

      Альтернативы творогу

      Творог - один из самых богатых источников белка, помимо мяса. Греческий йогурт может содержать такое же количество белка, которое можно было бы съесть вместо творога, съеденного вместе с этим омлетом с горстью ягод.

      Приготовление сезонного высокобелкового омлета с творогом

      Капуста и грибы отлично подходят осенью-весной, так как они, как правило, всегда в сезон. Летом попробуйте свежие продукты и омлет с обжаренным перцем, луком и помидорами.

      Хотите больше рецептов завтрака с высоким содержанием белка?

      Не думаете, что получаете достаточно протеина за завтраком? Попробуйте некоторые из этих рецептов завтрака с высоким содержанием белка:

      Вы приготовили этот омлет с высоким содержанием белка с творогом? Дайте мне знать, как это получилось! Оставьте комментарий ниже и поделитесь им на Pinterest. Если вы сделаете снимок своего отдыха для Instagram, отметьте меня @theconsciousdietitian, чтобы я мог его увидеть.А еще лучше оставьте оценку ниже!

      Распечатать рецепт

      Омлет с творогом с высоким содержанием белка, капустой и грибами

      В этом завтраке с высоким содержанием белка используется творог и яйца от кур свободного выгула, 30 граммов белка на порцию и всего 360 калорий. Подавайте с сезонной капустой и грибами, а летом попробуйте помидоры и зелень.

      Время приготовления 10 минут

      Время приготовления 15 минут

      Общее время25 минут

      Курс: завтрак

      Кухня: американская

      Ключевое слово: омлет с творогом, рецепт здорового омлета, завтрак с высоким содержанием белка

      порции

      порций:

      порций 360 ккал

      Автор: Рэйчел @ Сознательный диетолог

      Ингредиенты

      • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
      • 2 стакана органических грибов, примерно 6-8 маленьких, нарезанных
      • 1 зубчик чеснока, измельченный
      • 2 стакана стеблей капусты, нарезанных
      • 4 яйца в свободном выгуле
      • 2 чайные ложки органического молока или воды
      • 1 стакан органического творога сухого творога
      • 1/8 чайной ложки соли или по вкусу
      • молотый перец по желанию
      • свежие травы по желанию

      Инструкции

      • Нагрейте 1/2 столовой ложки масла в большой сковороде на среднем огне и добавьте чеснок и грибы. Для слегка подрумяненных грибов, которые не становятся мокрыми и не теряют весь свой сок, убедитесь, что грибы не соприкасаются друг с другом во время приготовления и остаются на сковороде одним слоем.

      • Часто переворачивайте грибы до полной готовности, примерно 5-8 минут. Добавьте промытую и мелко нарезанную капусту и дайте вариться около 30 секунд или пока она немного не увядет. Приправить солью и перцем, вынуть овощи из сковороды и отставить.

      • Разбейте яйца в миске, добавьте молоко или воду, соль, перец и свежие травы, если используете.Хорошо взбейте, чтобы яичные желтки и белки хорошо смешались.

      • Нагрейте еще 1/2 столовой ложки масла в сковороде на среднем или сильном огне. Влейте половину яичной смеси. Пока яйца готовятся, осторожно с помощью лопатки переместите приготовленное яйцо от краев сковороды к центру. Наклоните и поверните сковороду, чтобы сырое яйцо заполнило все пустые места.

      • Омлет почти готов, когда поверхность яйца выглядит влажной, но не дрожит при встряхивании сковороды. Пришло время добавить начинку.

      • Добавьте половину сухого творога на половину омлета. Вы хотите, чтобы они слегка нагрелись, пока омлет завершает приготовление. Затем добавьте половину смеси капусты и грибов на творог. Сложите половину омлета на покрытой крышке и дайте нижней половине слегка подрумяниться. Осторожно переложите на тарелку, пока готовите второй омлет.

      • Теперь повторите с остальными ингредиентами. Если смеси капусты и грибов слишком много, чтобы уместиться во втором омлете, просто подавайте его на стороне.Наслаждаться!

      Примечания

      Сделайте сезонным: Используйте помидоры и укроп летом
      Добавьте немного разнообразия: Добавьте 2 чайные ложки свежего песто из базилика в яичную смесь перед приготовлением
      Завершите трапезу: Подайте с 2 ломтики проросшего хлеба на закваске или по 1 стакану картофельной лепешки

      Nutrition

      Калорийность: 360 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 31 г | Насыщенные жиры: 5 г | Транс-жиры: 22 г | Натрий: 600 мг | Калий: 800 мг | Волокно: 2. 5 г | Сахар: 5,5 г | Витамин C: 99 мг | Кальций: 200 мг | Железо: 1,8 мг

      Ссылки

      Американский журнал клинического питания: Конъюгированная линолевая кислота в жировой ткани и риск инфаркта миокарда

      Рэйчел Диккенс, диетолог, сертифицированный диетолог и сертифицированный диетолог. В 2010 году она окончила Университет Гриффита со степенью магистра в области питания и диетологии. Она стремится предоставить научно обоснованную информацию о питании с упором на растительное питание и поделиться некоторыми из своих любимых сезонных рецептов и советами по рациональному питанию.

      Garden Fresh Omelet - с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов

      Garden Fresh Omelet с творогом

      Вы когда-нибудь задумывались, как люди делают эти потрясающие аппетитные омлеты и выставляют их в Instagram перед работой?

      Поверьте, вы не одиноки!

      Стремясь сделать идеальный омлет с картинками, я знал, что мне нужно создать что-то, что выглядело бы так, как будто оно пришло прямо с фермерского рынка.

      Войдите, этот Garden Fresh Omelet с творогом!

      Почему творог?

      Ну, во-первых, потому что творог богат белком (почти 15 граммов всего в 1/2 стакана) и считается за 1 порцию молочных продуктов!

      Плюс 1/2 чашки творога содержит почти 15% дневной нормы кальция, важного питательного вещества, которое помогает не только укреплять здоровье костей, но также может защитить ваш организм от рака, болезней сердца и диабета.

      Как зарегистрированный диетолог-диетолог, я всегда пытаюсь найти творческие способы, чтобы сытно питаться, не чувствуя, что вам нужно съесть салат или смузи.

      Нарезав эти овощи мелкими кубиками (в основном те овощи, которые есть у вас под рукой), смешав их с яйцами и посыпав омлет творогом, вы сможете сделать хитрый ход для здоровья и начать свой день не только с протеина. , овощи и молочные продукты, а также клетчатку!

      Надеемся, что на этой неделе мы все насладимся восхитительным омлетом Garden Fresh ( и кто дает, если он не достоин Pinterest, если он вам нравится!)

      Garden Fresh Omelet с творогом

      Garden Fresh Omelet с творогом, протеиновый комплекс для завтрака, обеда или ужина с высоким вкусом и низким содержанием углеводов.

      Распечатать Поделиться по электронной почте

      Курс: завтрак, бранч, блюда без мяса

      Кухня: американская

      Время приготовления: 5 минут

      Время приготовления: 5 минут

      Общее время: 10 минут

      Порций: 1 порция

      калорий: 291 ккал

      Автор: Элизабет Шоу

      Ингредиенты

      • 3 больших яйца
      • 1/2 стакана нарезанного шпината
      • 2 столовые ложки нарезанного красного лука
      • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
      • 1/8 чайной ложки кошерной соли
      • 1/2 стакана мууны 2% или Творог с 4% жирностью
      • 3 помидора черри, разрезанных пополам

      Инструкции

      • В небольшой миске взбейте яйца со шпинатом, луком, перцем и солью.

      • Сбрызните 6-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием спреем для приготовления пищи и поставьте на средний огонь.

      • Влейте яичную смесь и дайте настояться 3-4 минуты.

      • Когда стороны станут твердыми, быстро переверните омлет с помощью большой лопатки, чтобы равномерно обжарить обе стороны.

      • Снимите с огня и подавайте в открытую или в сложенном виде с 1/2 стакана творога и разрезанными пополам помидорами черри.

      Питание

      Калорий: 291 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 31 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 495 мг | Натрий: 955 мг | Калий: 474 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2370 МЕ | Витамин С: 17.3 мг | Кальций: 158 мг | Железо: 3,1 мг

      Я хотел бы услышать, что вы думаете об этом рецепте! Ты сделал это!? Прокомментируйте ниже и отметьте меня (@shawsimpleswaps) в Facebook, Instagram или Pinterest. Я бы с радостью поделился!

      Омлет с фруктовым творогом | Получите Cracking

      рецепт

      Этот фруктовый омлет с творогом - отличное блюдо, когда вам нужен быстрый завтрак или поздний завтрак. Для разнообразия попробуйте сыр рикотта вместо творога и используйте сезонные свежие фрукты вместо консервированного фруктового салата.

      Обслуживает:
      1

      Время подготовки:
      5 мин.

      Время приготовления:
      5 мин.

      Состав

      Пищевая ценность

      калорий
      213

      жир
      11 г

      Насыщенные жиры
      3.5 г

      Транс-жиры
      0 г

      Натрий
      198 мг

      Сахар
      1 г

      Белок
      19 г

      Волокно
      1 г

      Углеводы
      11 г

      Пищевая ценность
      • 2 яйца
      • 1 ст. (15 мл) воды
      • 1/4 стакана (60 мл) прессованный творог или сыр рикотта
      • 1/4 стакана (60 мл) консервированный фруктовый салат, осушенный
      • Сахарная пудра (по желанию)
      Добавить в коробку рецептов Распечатать этот рецепт Подписывайтесь на яйца.информационный бюллетень CA

      Инструкции

      1. Взбейте яйца и воду в небольшой миске.

      2. Сбрызните 20-сантиметровую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем. Нагрейте сковороду на среднем огне. Влить яичную смесь. Когда яйца застынут у края сковороды, с помощью лопатки осторожно протолкните приготовленные порции к центру.Наклоните и поверните сковороду, чтобы сырое яйцо стекало в пустые пространства.

      3. Когда яйца почти лежат на поверхности, но все еще выглядят влажными, равномерно распределите творог по середине омлета. Выложите ложкой фруктовый салат на творог. Сложите омлет с каждой стороны к центру и положите на фруктовый салат.

      4. Выложите омлет на тарелку.При желании посыпьте сверху сахарной пудрой.


      Рецепт и питание омлета из яиц и творога

      Омлет с творогом и яйцом

      Эдди Кристина Бланшетт

      занимает 7 мин, обслуживает 1.

      Состав

      2 средний Яйцо
      1 бросаться Соль
      1 бросаться Перец
      1 чашка Шпинат
      1 столовая ложка сыр пармезан
      1/2 чашка, творог большой (без упаковки) Творог

      Питание

      256. 6 калорий
      5,5 г
      14,4 г
      25,5 г

      0,7 г
      348,8 мг
      5,4 г
      770,7 мг
      3,3 г
      0,0 г

      Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы получить максимум удовольствия от «Ешьте так много».

      The Kitchn: Готовим с творогом

      TheKitchn.com

      Если вы все еще не уверены в твороге и не готовы съесть его самостоятельно, этот завтрак - отличный, не пугающий способ окунуть пальцы ног в воду.Если положить его в центр теплого омлета со шпинатом, творог мгновенно размягчается и тает на яйцах. Он становится кремообразным и похожим на рикотту, и придает этому вегетарианскому омлету насыщенность и больше протеина.

      Творог дает дополнительный заряд белка

      Если вы еще не считали творог начинкой для омлета, я настоятельно рекомендую вам попробовать. Не только потому, что этот завтрак означает начало дня с почти 20 граммами белка, но и потому, что это одна из самых вкусных вещей, которые вы можете сделать с яйцами.

      Чтобы не переполнить омлет (и чтобы завтрак был простым), шпинат обжаривают, а затем готовят прямо в яйцах. Затем, незадолго до того, как омлет встанет с плиты, ложкой на омлет поливают щедрую ложку творога, где остаточное тепло яиц делает его более кремообразным.

      Как и в случае с любым омлетом, ключ к успеху - это небольшая сковорода с антипригарным покрытием. Восьмидюймовая сковорода идеально подходит для приготовления омлета хорошего размера и нужной толщины. Все, что больше, делает омлет намного тоньше.

      Омлет с творогом с высоким содержанием белка

      На 1 порцию

      2 больших яйца

      1 столовая ложка цельного или 2-процентного молока

      1/8 чайной ложки кошерной соли

      Щепотка свежемолотого черного перца

      1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла

      1 чашка молодого шпината (около 1 унции)

      3 столовые ложки творога

      1. Поместите яйца, молоко, соль и перец в среднюю миску и взбивайте, пока белки и желтки не станут полностью перемешать, и яйца станут немного пенистыми.

      2. Растопите масло на 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне. Наклоните сковороду так, чтобы масло равномерно покрыло дно. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, около 30 секунд. Влейте яйца и сразу же наклоните сковороду, чтобы яйца покрыли все дно.

      3. Используйте резиновую или силиконовую лопатку, чтобы осторожно протолкнуть приготовленные яйца от краев к центру сковороды, освободив место для сырых яиц и образуя волны в омлете. Проведите лопаткой по краям, приподнимая и наклоняя сковороду, чтобы сырые яйца стекали под приготовленную часть.Готовьте примерно 2 минуты, пока края не станут гладкими, а центр станет влажным, но не жидким и жидким.

      4. Снимите сковороду с огня. Половину яиц выложите ложкой творога. Лопаткой аккуратно оберните яйцо поверх начинки. Выложите омлет на тарелку.

      (Келли Фостер - помощник редактора кулинарии в TheKitchn.com, всемирно известном блоге для людей, которые любят еду и домашнюю кухню. Присылайте любые комментарии или вопросы по адресу [email protected])

      (c) 2019, APARTMENT THERAPY.РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ООО «ТРИБУНА КОНТЕНТ АГЕНТСТВО».

      Омлет с творогом и яблоком

      Я так сильно люблю комбинацию яблок и корицы, что иногда боюсь, что она может занять место шоколада в моей жизни! И если вы регулярно читаете мой блог, вы должны знать, что я хронический алкоголик. Что ж, этот яблочный омлет с творогом просто прекрасен по-осеннему, и это тот уютный завтрак, который я жажду холодным утром.

      Завтрак - мое самое любимое блюдо дня, чтобы начать правильно, он должен быть чем-то приятным.Довольно сложно сохранять любовь к еде и держать талию под контролем. Но этот вкусный завтрак - удовольствие, которое понравится даже тем, кто следит за весом. Протеин, наполненный всеми достоинствами яблок, зелени и корицы, не займет много времени, чтобы влюбиться в него.

      Жарка яблок и кубиков сыра с медом и зеленью - самая неотразимая часть рецепта. Иногда я просто останавливаюсь на этом этапе и ем яблоки и сыр прямо со сковороды.

      Вы можете использовать любой сыр по вашему выбору в яблочном и творожном омлете, который остается твердым во время жарки. Или, чтобы сделать его более приятным, добавьте в тесто для омлета 2 столовые ложки тертого чеддера.

      Состав:

      Для омлета:

      5 яиц
      3 столовые ложки простой муки
      5 столовых ложек молока
      1/4 чайной ложки соли
      1/2 чайной ложки черного перца
      несколько капель ванили
      1 чайная ложка оливкового масла

      Для жареных яблок:

      3 яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных дольками
      1/2 стакана творога, нарезанного мелкими кубиками
      2 столовые ложки меда
      1 чайная ложка тимьяна или розмарина
      1/2 чайной ложки порошка корицы
      Две столовые ложки оливкового масла

      Это то, что вы делаете:

      Разогрейте духовку до 175 градусов С.

      Нагрейте две столовые ложки масла на сковороде. Добавьте дольки яблока, мед, тимьян / розмарин и корицу. Жарьте на среднем огне 3-4 минуты или пока яблоки не станут мягкими и хорошо покрытыми медовой и травяной глазурью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *