Сырники в сметанном соусе: Сырники запеченные в сметане — рецепт с фотографиями

Содержание

Сырники запеченные в сметане — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

600 г2 шт.
1 щеп.4 ст. л.
4 ст. л.по вкусу
1 ст. л.
Сметана 15%
200 г

Описание рецепта — Сырники запеченные в сметане:

Сырники – нежные, воздушные и очень полезные оладьи из творога, любимые и знакомые нам с детства. В рецепте нет муки, вместо нее добавляется манка, поэтому сырники получаются пышными и ровненькими, а в сочетании со сметанным соусом и запеченные в духовке они становятся еще вкуснее, сочнее и ароматнее. И при этом готовятся они быстро и без лишних усилий. Это идеальный вариант для завтрака, да и просто семейного чаепития.

Сырники запеченные в сметане: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,04 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

147

килокалорий

Шаг 1:

Для сырников и сметанной заливки вам понадобиться: зернистый творог, яйца, манка, соль, ванилин, сметана, сахар, немного муки для панировки.

Шаг 2:

Для начала пробейте творог блендером или протрите через сито.

Шаг 3:

В отдельную емкость вбейте яйца.

Шаг 4:

Добавьте соль.

Шаг 5:

Всыпьте сахар и перемешайте.

Шаг 6:

Влейте яичную смесь к творогу. Перемешайте.

Шаг 7:

4 ст. л.
по вкусу

Всыпьте манку, ванилин и хорошенько еще раз перемешайте. До однородной консистенции.

Шаг 8:

Скатайте сырники размером с небольшой мандарин, обваляйте в муке.

Шаг 9:

Жарить на подсолнечном масле по 2 мин с каждой стороны.

Шаг 10:

Сметана 15%
200 г
3 ст. л.

Отдельно смешать сметану с сахаром,взбить венчиком.

Шаг 11:

В форму для запекания выложить сырники.

Шаг 12:

Залить сырники сметанным соусом и запекать в заранее разогретой духовке при 180 С, 15 мин.

Шаг 13:

Такие сырники будут идеальны и к завтраку и просто в любое время дня к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Сырники в духовке под сметанным соусом на завтрак рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты для сырников. Для начала разогреваем духовку до 180 С.

  • Шаг 2:

    Творог протираем через сито, добавляем сахар, 1 целое яйцо и желток (белок от него нам не потребуется), ваниль и щепотку соли. Все тщательно перемешиваем.

  • Шаг 3:

    Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем к творогу. Перемешиваем. В зависимости от творога муки может понадобится больше или меньше.

  • Шаг 4:

    Часть пшеничной муки (2 ст. л.) я заменила на кукурузную (но это делать совсем не обязательно). Творожную массу хорошо перемешиваем.

  • Шаг 5:

    Я сырники выпекала в формах для кексов, поэтому творожную массу делала более мягкой, если у вас формочек для кексов нет, выпекать сырники можно сразу на противне, но тогда тесто для сырников должно хорошо держать форму, иначе, после запекания вы можете получить не сырники, а творожную запеканку, что в общем тоже очень вкусно)

  • Шаг 6:

    Итак, формируем сырнички, слегка обваливая их в муке и выкладываем в формы для кексов. Сверху сырники смазываем сметаной и отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.

  • Шаг 7:

    Вот такие сырники у нас получаются, и уже в таком виде они очень вкусные. Но мы сделаем их еще вкуснее.

  • Шаг 8:

    Ингредиенты для соуса. Мак я предварительно размолола в кофемолке, но если хотите более нежнее вкус, то мак тогда не берите, и еще будьте внимательны при выборе мака, он не должен горчить!

  • Шаг 9:

    Все ингредиенты для соуса смешиваем и прогреваем в микроволновке около 1 минуты, смесь должна стать слегка жидкой.

  • Шаг 10:

    Сырники выкладываем в форму для запекания.

  • Шаг 11:

    Сверху выливаем соус и отправляем в духовку на 10 -15 минут при 180 С.

  • Шаг 12:

    Наш завтрак готов. Приятного аппетита!

  • Сырники в сметане в духовке

    Творог хорошенько разминаем руками; если он комковатый – протираем через сито или прокручиваем в блендере (через мясорубку). Чем нежнее и однороднее творожок, тем вкусней и нежней будут сырнички!

    Яйца взбиваем вилкой с сахаром.

    Вливаем взбитую смесь в творог и перемешиваем.

    Всыпаем в творожную массу манку, солим, добавляем ванилин и тщательно вымешиваем.

    Удобнее вымесить творожное тесто руками. По консистенции оно получается мягким и приятным. Если масса покажется вам немного более влажной, чем следует, — не спешите добавлять муку. Просто оставьте миску на столе минут на 10: за это время манка впитает часть влаги, и тесто приобретёт нужную консистенцию. Если же переборщить с мукой, сырники будут не столь нежными, а «тестяными». Муку в тесто не добавляем – она понадобится нам для панировки. Насыпаем в тарелку – я взяла по ложке пшеничной и кукурузной муки. Кукурузная чуть более крупного помола и образует чудесную солнечную корочку, похожую на панировку в сухариках, только нежнее.

    Пока тесто настаивается, приготовим сметанную заливку: смешиваем сметану с сахарной пудрой (можно и с сахаром, но с пудрой нежнее), и с ванилином.

    Из творожного теста можно лепить заготовки для сырников по одной – в виде колобков, придавая им формы лепёшечек, или же слепить колбаску, нарезать её на кружки толщиной 1-1,5 см и каждый уплотнить, слегка слепив в руках. Заготовки обваливаем в муке со всех сторон.

    А теперь – секрет от Танюши, как придать сырничкам правильную и красивую круглую форму. Мне очень понравилось! Берём запанированные в муке сырники, по очереди накрываем стаканом немного большего диаметра и крутим стакан. Сырник крутится внутри стакана и становится аккуратным, с ровными краешками, высокий, пышный.

    Разогреваем на сковороде подсолнечное масло, выкладываем сырники и обжариваем на огне больше среднего с обеих сторон, до золотисто-румяной корочки.

    Обжаренные сырнички выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

    И поливаем из ложки сметанной заливкой.

    Можно выложить в один слой или в два, смотря по размеру Вашей формы.

    Второй слой также заливаем сметаной.

    Запекаем сырники в сметане в духовке, разогретой до 180С, примерно 15-20 минут.

    Пусть готовые сметанные сырники остынут немного – и можно угощаться.

    Сырники под сметанным соусом рецепт с фото

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления: до 1 часа

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Русская

    Кол-во порций: 6 порций

    Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты для сырников под сметанным соусом на 6 порций :

    Рецепт приготовления сырников под сметанным соусом по шагам

    Приготовленные по этому рецепту сырники получаются нежными и сочными. Для начала в глубокой тарелке я смешала перетертый через сито творог и два яйца.

    Далее добавила к творожной массе неполный стакан муки, щепотку ванилина и хорошо перемешала. Можно добавить цукаты или изюм.

    Затем в раскаленной сковороде нагрела в соотношении 1:1 сливочное и растительное масло.

    В небольшом количестве муки сформировала круглые сырники (примерно 5 см в диаметре)и обжарила с каждой стороны примерно по 6-8 мин., пока они не подрумянились.

    В отдельной глубокой кастрюле я смешала в равном соотношении стакан сахара и стакан сметаны. Сметану лучше брать жирную, тогда крем получится более густым и без комков. Сметанную смесь поставила на медленный огонь, дала закипеть и варила 10 мин.

    Готовые сырники переложила в огнеупорную кастрюлю, залила готовым сметанным кремом и поставила в духовку при 180 градусах на 15 минут. Затем остудила и посыпала сахарной пудрой.

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Мука пшеничная

    11

    1

    70

    334

    Творог полужирный

    90

    45

    15

    845

    Масло сливочное

    0

    17

    0

    150

    Подсолнечное масло

    0

    34

    0

    306

    Куриное яйцо

    14

    13

    1

    173

    всего в блюде:

    120

    150

    343

    3218

    всего в 1 порции:

    20

    25

    57

    536

    всего в 100 граммах:

    10

    12

    28

    265

    Похожие рецепты

    Комментарии и отзывы к рецепту

    Манные сырники в сметанном соусе

    Нам понадобится: 400 граммов творога, 2 яйца, 3 ст. л. крахмала, 3 ст.л. манной крупы, соль, сахар, сметана, растительное масло. Итак, взбиваем яйца с 1 ст.л. сахара и щепоткой соли. Творог разминаем в мисочке до однородной массы. Диетологи говорят о том, что идеальная жирность творога 9 %. Жир необходим для усвоения кальция и еще необходимо небольшое количество углеводов, т.е. лучше добавить немного сахара. Обезжиренный творог способствует отложению кальция в сосудах, а это очень вредно. Вообще молочный жир нужен и полезен для нашего организма,  его нельзя заменять на растительный. В эту массу добавляем по 3 ст.л. манки и крахмала. Перемешиваем как следует и теперь можно добавить яичную массу.  Перемешиваем тесто и мокрыми руками формируем сырники. Отправляемся к сковороде. Обжариваем сырники на растительном масле с двух сторон без панировки. Теперь выкладываем все наши сырники в одну большую сковородку.  А тем временем в мисочку наливаем полстакана теплой воды и всыпаем туда 3-4 ст.

    л. сахара. Разводим сахар в воде.  В сироп добавляем 4 ст.л. сметаны и хорошо перемешиваем.  Этим раствором заливаем наши сырники и тушим их примерно 5-7 минут на слабом огне.  Выкладываем сырники на тарелку. Главное — успеваем схватить свою порцию. Такие сырники не требуют дополнительной подачи сметаны или варенья. Они уже с соусом.  Пусть ваш хороший день начнется с хорошего завтрака!

    Нам понадобится: 400 граммов творога, 2 яйца, 3 ст.л. крахмала, 3 ст.л. манной крупы, соль, сахар, сметана, растительное масло.

    Итак, взбиваем яйца с 1 ст.л. сахара и щепоткой соли. Творог разминаем в мисочке до однородной массы.

    Диетологи говорят о том, что идеальная жирность творога 9 %. Жир необходим для усвоения кальция и еще необходимо небольшое количество углеводов, т.е. лучше добавить немного сахара. Обезжиренный творог способствует отложению кальция в сосудах, а это очень вредно. Вообще молочный жир нужен и полезен для нашего организма,  его нельзя заменять на растительный.

    В эту массу добавляем по 3 ст.л. манки и крахмала. Перемешиваем как следует и теперь можно добавить яичную массу.  Перемешиваем тесто и мокрыми руками формируем сырники. Отправляемся к сковороде.

    Обжариваем сырники на растительном масле с двух сторон без панировки. Теперь выкладываем все наши сырники в одну большую сковородку. 

    А тем временем в мисочку наливаем полстакана теплой воды и всыпаем туда 3-4 ст.л. сахара. Разводим сахар в воде.  В сироп добавляем 4 ст.л. сметаны и хорошо перемешиваем.  Этим раствором заливаем наши сырники и тушим их примерно 5-7 минут на слабом огне. 

    Выкладываем сырники на тарелку. Главное — успеваем схватить свою порцию. Такие сырники не требуют дополнительной подачи сметаны или варенья. Они уже с соусом. 

    Пусть ваш хороший день начнется с хорошего завтрака!

    Сырники в духовке под сметанным соусом

    Сырники, запеченные в духовке, вкусны как сами по себе, так и со сметанным соусом.

    1 Разогрейте духовку до 180 гр. Добавьте к творогу яйца, 5 ст. л. сахара и соль и тщательно перемешайте.

    2 Муку смешайте с разрыхлителем и содой. Постепенно добавляйте к творожной смеси и замесите довольно крутое, но все же мягкое тесто. Так как творог бывает разный, муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше.

    3 Из готового теста скатайте колбаску и разрежьте ее на 16 кусочков.

    4 Слегка обваляйте каждый кусочек в муке и скатайте из него шарик.

    Положите его на противень, выстланный бумагой для выпечки, и немного расплющите.

    5 Обмажьте каждый сырник сметаной. Для этого потребуется 1/4 стакана сметаны.

    6 Выпекайте минут 20-25 до румяной корочки. Сырники готовы и в принципе на этом можно и остановиться, а можно сделать еще вкуснее.

    7 Пока пекутся сырники, приготовьте соус. Для этого смешайте в небольшой кастрюльке 1 стак. сметаны с предварительно распаренным маком, растопленным сливочным маслом, 1/2 ст. л. сахара, щепоткой корицы и щепоткой ванилина. Нагрейте почти до кипения, но не кипятите.

    8 Готовые сырники выложите в форму для запекания, залейте горячим соусом и поставьте в духовку еще на 5-7 минут.

    Рецепт «Сырники в духовке под сметанным соусом» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Сырники со сметаной в духовке

    Сырники со сметаной в духовке — прекрасное нежное блюдо, которое можно готовить и на завтрак, и на обед, и на ужин. Обязательно попробуйте!

    Сметана — лучшая добавка к сырникам

    Обычные сырники готовят многие. Но не каждый еще пробовал запекать их со сметанной заливкой в духовке. А зря! Результат получается просто потрясающим. Нежная и тающая текстура таких сырников вряд ли оставят вас равнодушными.

    Благодаря добавлению сметаны у сырников появляется очень необычный вкус и аромат. Блюдо идеально для завтрака как взрослого, так и ребенка! Попробуйте его приготовить и побаловать своих близких!

    Порадуйте свою семью также с помощью таких рецептов:

    Ингредиенты для сырников со сметаной в духовке


      для сырников

    • Творог зернистый — 300 г
    • Мука пшеничная — 1 ст.
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Сахар — 2 ст. л.
    • Растительное масло для жарки — 100 мл

      для заливки

    • Сметана — 0,5 ст.
    • Сахар — 2-3 ст. л.

    Рецепт сырников со сметаной в духовке

    1. Для приготовления сырников творог следует взять максимально сухой, положить его в глубокую миску и подсластить.

    2. Добавить к массе куриное яйцо небольшого размера.

    3. Всыпать 3 столовых ложки муки.

      Ее, кстати, можно заменить манной крупой.

    4. Смесь из творога с добавками следует хорошо перемешать и вылепить небольшие круги.

    5. org/HowToStep»>

      Каждый сырник хорошо обвалять в оставшейся пшеничной муке.

    6. Потом сырники выложить в сковороду с прогретым растительным маслом и зарумянить.

    7. После этого следует обжарить и противоположную сторону.

    8. Теперь необходимо приготовить сметанную заливку. Для этого достаточно перемешать сметану с сахаром.

    9. Обжаренные сырники уложить в жаропрочную посуду.

    10. Полить подслащенной сметаной.

    11. Поставить в предварительно нагретую до 180°С духовку и запекать в течение 20 минут.

    12. Нежные сырники готовы. Их можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Как приготовить карамельный соус {домашний}

    Приготовить карамельный соус с нуля намного проще, чем вы думаете! Это практически не занимает времени.

    Я научился делать карамельный соус таким способом много лет назад от моей подруги Сюзанны, и теперь делаю его в любое время, когда рецепт требует карамельного соуса. На самом деле нет причин покупать его, если вы можете так легко приготовить его всего из трех простых ингредиентов — сахара , масла и сливок .

    Как приготовить домашний карамельный соус

    Чтобы приготовить карамельный соус, сначала нужно нагреть белый сахарный песок.(Убедитесь, что вы используете настоящий сахар, а не его заменитель.) По мере того, как сахар нагревается, он тает и начинает «карамелизироваться» (отсюда и название «карамель»), изменяя цвет и создавая карамельный вкус.

    Как только сахар полностью растворился и стал коричневым, добавляем сливочное масло. Тепло карамели растопит масло и создаст еще более чудесный аромат.

    Наконец, после того как масло растает, добавляем жирные сливки для взбивания. Это позволит смеси стать достаточно рыхлой, чтобы ее можно было использовать в качестве соуса.

    Элиза Бауэр

    Используйте прочную сковороду с толстым дном

    Для приготовления карамели необходимо равномерно приготовить сахар, что намного проще сделать на прочной сковороде с толстым дном, которая может распределять тепло.

    Если вы обнаружите, что сахар горит, а не тает, скорее всего, причина в том, что сковорода нагревается неравномерно. В этом случае вы можете либо уменьшить огонь и варить сахар медленнее, либо начать все сначала и сначала добавить немного воды к сахару.

    Используйте также кастрюлю с высокими стенками. Когда вы добавляете сливки в карамельную смесь, горячая карамель начинает пузыриться. Убедитесь, что у вас есть сковорода, которая в этом случае не переполнится.

    Использовать воду или не использовать воду

    Если у вас возникли проблемы с подгоранием сахара до того, как он весь растает, вы можете попробовать добавить к сахару полстакана воды в начале процесса. Это поможет сахару раствориться и нагреться более равномерно.Также потребуется немного больше времени, чтобы карамелизировать сахар, поэтому я обычно не использую воду.

    Безопасность прежде всего!

    Единственное предостережение: будьте особенно осторожны при приготовлении сахара, как и при приготовлении любых конфет. Когда сахар растает, его температура намного выше, чем температура кипящей воды. Это помогает носить прихватки для духовки и длинные рукава, чтобы предотвратить ожоги, если брызги карамели разбрызгиваются.

    Попробуйте карамельный соус по этим рецептам:

    Тыквенный чизкейк {с карамельным соусом}

    Переместите тыквенный пирог и поздоровайтесь с тыквенным чизкейком! Если вы действительно хотите произвести впечатление на своих гостей в этот праздничный сезон, рекомендую этот чизкейк. Высокий и гордый, как классический вариант в стиле Нью-Йорка, этот с начинкой из тыквенного сливочного сыра с небольшим количеством бурбона, и все это лежит на корочке крекера с орехами пекан.

    А если и этого мало, купаем его домашним карамельным соусом и взбитыми сливками.

    Видео: как приготовить тыквенный чизкейк

    Лучший тыквенный чизкейк

    Да, это хорошо. Лучше, чем хорошо. Совершенно невероятно.

    Я впервые приготовил этот тыквенный чизкейк для своей мамы много лет назад.Она «девочка-тортик» в семье людей, которые предпочитают пироги, а чизкейк — ее любимый торт. Читатель-кондитер прислал мне свой рецепт (спасибо, Глен!), Который я адаптировал к этому.

    Элиза Бауэр

    Советы по приготовлению лучшего чизкейка

    • Лучшая сковорода для чизкейка : Как и настоящий нью-йоркский чизкейк, эта высокая и требует формы с высокими стенками. Вы можете разделить начинку пополам и приготовить ее в стандартной форме для пирога (если вы это сделаете, сообщите нам, как это устроит вас) с меньшим временем приготовления.
    • Используйте водяную баню : Также требуется приготовление пищи на водяной бане, что иногда может быть проблематичным. Я рекомендую использовать три слоя алюминиевой фольги для тяжелых условий эксплуатации и следить за тем, чтобы при заворачивании сковороды вы делали это аккуратно, чтобы не образовать дыр, которые могут вызвать протекание сковороды. Некоторые люди также предлагали использовать пакет для запекания индейки, чтобы не допустить попадания воды в сковороду.

    Если вы поклонник чизкейка и тыквенного пирога, то этот торт стоит того.Только учтите, что он обслуживает небольшую армию, которая может быть именно тем, что вам нужно на праздники.

    Не пропустите прессование тыквенного пюре!

    Нажатие тыквенного пюре между бумажными полотенцами может показаться странным, но не поддавайтесь соблазну пропустить это! Это секретное оружие, делающее этот чизкейк кремовым и полным тыквенного вкуса. Удаление лишней влаги позволяет сконцентрировать тыкву и избежать образования водянистого чизкейка.

    Вы начнете с двух банок тыквенного пюре по 15 унций, а после того, как слейте воду, отмерьте 2 чашки пюре для использования в рецепте.

    Как далеко вы сможете приготовить этот чизкейк?

    Для получения аккуратных ломтиков и наилучшего вкуса приготовьте этот чизкейк как минимум за день, чтобы его можно было поставить в холодильник. Если хотите, поместите его в холодильник за 3 дня. Вы также можете заморозить весь чизкейк без карамели на срок до месяца.

    Хранение тыквенного чизкейка

    Поставьте чизкейк в холодильник на срок до 5 дней. Или заморозьте остатки, хорошо завернутые, на срок до месяца.

    Больше ресурсов для чизкейков

    Больше любимых десертов из тыквы

    Сохрани это

    Вы можете приготовить собственное тыквенное пюре, разрезав сахарную тыкву пополам, вычерпав семена, поместив половинки тыквы срезанной стороной вниз в жаровню с 1/4 дюйма воды и приготовив ее при температуре 350 °. Жарить в духовке в течение часа, пока не станет мягким.Выньте мякоть и измельчите ее в блендере или кухонном комбайне. Отфильтруйте лишнюю воду.

    • Для корочки:
    • 1 чашка орехов пекана
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1/2 стакана крошек крекера (примерно 4 крекера)
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 яичный желток
    • Для начинки:
    • 2 банки по 15 унций тыквенного пюре (см. Примечание к рецепту)
    • 3 столовые ложки универсальной муки
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки бурбона или другого виски
    • 5 больших яиц
    • 4 упаковки сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры
    • 2 стакана (в упаковке) коричневого сахара
    1. Сделать крекер из пекана с корочкой из пекана:

      Перемешайте орехи пекан, муку, коричневый сахар и крошки крекера из муки грубого помола в кухонном комбайне.Добавьте сливочное масло и яичный желток. Взбивайте, пока смесь не станет однородной.

      Прижмите к дну 9-дюймовой формы пружинной формы и выпекайте 10 минут при температуре 375 ° F. Вынуть из духовки и дать остыть.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    2. Отжать тыквенное пюре:

      Возьмите тыквенное пюре и выложите его на несколько слоев бумажных полотенец. Накройте несколько слоев бумажных полотенец и руками аккуратно выдавите жидкость из пюре.

      Обратите внимание, что вам, вероятно, придется использовать много бумажных полотенец (можно использовать и кухонные полотенца).

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр
    3. Отмерьте тыквенное пюре:

      Из двух банок по 15 унций пюре из тыквы должно получиться чуть больше 2 чашек пюре без лишней влаги. Отмерьте 2 стакана пюре; вы хотите ровно 2 чашки.

    4. Сделайте основу из тыквы:

      Взбейте в средней миске муку, корицу, молотый имбирь, тертый мускатный орех и душистый перец. Деревянной ложкой (для этого шага не нужен миксер) смешайте соль, 2 стакана отжатого тыквенного пюре, ваниль и бурбон.Вбивайте яйца по одному.

    5. Приготовьте начинку для чизкейка:

      В большой миске (на этом этапе можно использовать миксер) взбить сливочный сыр и коричневый сахар до однородной консистенции (без комков). Постепенно добавляйте тыквенную смесь до полного растворения.

      Доведите чайник до кипения.

    6. Противень с 3 слоями толстой фольги:

      Поместите пружинную форму с корочкой в ​​середину трех слоев больших листов сверхпрочной алюминиевой фольги (чтобы предотвратить попадание влаги из водяной бани в поддон).Сложите алюминиевую фольгу по бокам сковороды и обрежьте. (Вы также можете использовать пакет для запекания индейки вместо фольги, чтобы вода не попала внутрь.)

      Элиза Бауэр
    7. Налить начинку в кастрюлю:

      Поместите сковороду в алюминиевой обертке в большую жаровню (достаточно большую, чтобы было место со всех сторон). Вылейте смесь тыквенного сливочного сыра в форму для формования пружин.

      Элиза Бауэр
    8. Добавьте воды в жаровню:

      Поместите жаровню с пружинной формой в духовку при температуре 325 ° F на среднюю решетку.Налейте кипяток в кастрюлю так, чтобы она доходила до половины края формы.

      Элиза Бауэр
    9. Выпекать и охлаждать:

      Выпекайте чизкейк 1,5 часа при температуре 325 ° F. Выключите духовку и откройте дверцу духовки. Дайте чизкейку остыть в духовке еще час.

      Затем достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры. После того, как он остынет, охладите в течение нескольких часов в холодильнике, желательно на ночь.

    10. Когда все будет готово к подаче, аккуратно выньте пирог из формы для выпечки:

      Чтобы добиться этого, я рекомендую совет Дори Гринспен из ее книги «Выпечка: из моего дома в ваш».Чтобы торт не прилипал к пружинной стороне, когда вы открываете его, сначала проведите тупым ножом по пирогу, а затем согрейте стенки сковороды феном. Затем осторожно разблокируйте пружинную форму и снимите ее с боков.

      Подавать чизкейк с карамельным соусом, засахаренными орехами пекан и взбитыми сливками.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Чизкейк по-деревенски со сметаной

    Пора чизкейков! Неважно, зима сейчас, лето или что-то еще … всегда время для чизкейка, верно ?! Чизкейк по-деревенски со сметанным топпингом всегда привлекает много внимания, как только вы кладете его на стол. Обычно требуется всего несколько секунд, пока у вас появятся тарелки, ожидающие заполнения. Лучше отложите кусочек для себя заранее, чтобы получить что-нибудь от пирога: P

    Чизкейк по-деревенски со сметанной начинкой | Выпекать до корней

    Американцы очень изобретательны, когда дело доходит до выпечки сырников.Иногда это немного — начинки, начинки и соусы — все одновременно может быть немного ошеломляющим, но классический американский чизкейк с простой начинкой из сметаны действительно потрясающий. И все, что вам действительно нужно. Сливочный и вкусный. Иногда все еще немного сладковато, но это то, что вы можете изменить, добавив меньше сахара, чем обычно делают американцы. Просто говорю. Не жалуюсь; P

    Я определенно большой поклонник чизкейков. Уже много лет. Не только потому, что они оооочень вкусные — чизкейки обычно довольно легко приготовить.Если вы сделаете его с корочкой из печенья, а не из песочного, это станет еще проще. Не требуется замешивание и охлаждение. Просто измельченное печенье, масло, может быть, немного сахара и все. В большинстве случаев вам даже не нужно предварительно запекать такую ​​корочку. Мне очень нравится такая основа для сырников. Просто и легко.

    Чизкейк с дополнительным слоем сметаны. Этот слой уравновешивает сладость торта и творит чудеса, если у вас была одна из самых распространенных проблем с чизкейком: трещины! Даже опытные мастера по производству чизкейков не могут гарантировать, что каждый чизкейк выходит из духовки без каких-либо трещин на поверхности.Иногда это просто случается — как бы осторожно вы ни печь торт, неважно, применяете ли вы все секреты выпечки чизкейков, которые передавались из поколения в поколение;) С этим тортом вам не о чем беспокоиться. Слой сметаны скрывает любые недостатки. Никто даже не заметит, что на вашем торте была одна или несколько трещин. Совершенно уверен, что вы не можете увидеть здесь те, что в моем торте; P

    Чизкейк по-деревенски со сметанной начинкой | Запекать до корнейЧизкейк по-деревенски со сметаной | Запекать до корней

    Я украсила торт небольшим количеством малины — если малина в сезон, можно приготовить хороший малиновый соус и подать его вместе с пирогом.Я не хотел этого делать прямо сейчас, потому что те, которые вы сейчас покупаете в супермаркетах, не от местных фермеров и на самом деле не очень вкусные … но они все равно хорошо смотрятся на фотографиях: PI обязательно снова испечет торт летом, а затем добавит много малинового соуса сверху…. мммм!

    Если вы хотите попробовать больше рецептов чизкейков, посетите мой раздел чизкейков https://baketotheroots.de/cheesecake-recipes/ здесь, в блоге. Моя коллекция чизкейков с годами стала довольно большой;)

    ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

    Для базы:
    8.8 шт. (250 г) крекер грэм
    1/4 стакана (50 г) сахара
    1/2 ч. Л. молотая корица
    1/2 стакана (120 г) растопленного сливочного масла

    Для начинки:
    25 унций. (700 г) сливочного сыра
    1/2 стакана (100 г) сахара
    1 ст. ванильный экстракт
    4 больших яйца, разделенных на кусочки
    щепотка соли

    Для начинки:
    1/2 стакана (120 г) жирных сливок, холодных
    1/2 стакана (120 г) сметаны
    2 ст. сахар
    1/2 ч. экстракт ванили

    Für den Boden:
    250 г Butterkekse
    50 г Цукер
    1/2 TL Zimt
    120 г Сливочное масло, гешмольцен

    Für die Füllung:
    700 г Frischkäse
    100 г Zucker
    1 EL Vanille Extrakt
    4 Eier (L), getrennt
    Prize Salz

    Für das Topping:
    120 г кал. Sahne
    120 г Schmand
    2 EL Zucker
    1/2 TL Vanille Extrakt

    Чизкейк по-деревенски со сметанной начинкой | Запекать до корнейЧизкейк по-деревенски со сметаной | Выпекать до корней

    НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

    1.Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Смажьте форму 9 дюймов (23 см) пружинной формой и выстелите пергаментом для выпечки. Отложите в сторону.

    2. Положите крекеры в пакет для заморозки и измельчите скалкой до получения мелкой крошки. Выложите в миску и смешайте с сахаром и молотой корицей. Добавьте растопленное масло и перемешивайте, пока крошки не станут равномерно влажными. Вылейте в подготовленную форму для запекания и прижмите ко дну и бокам — стороны корки должны быть высотой около 5 см. Поставить в духовку и запекать около 5 минут.Достаньте из духовки и дайте немного остыть.

    3. Уменьшите температуру духовки до 320 ° F (160 ° C). Добавьте сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт в большую миску и перемешайте до однородной массы. Разделите яйца, добавьте яичные желтки в миску и перемешайте. Добавьте яичные белки со щепоткой соли в отдельную миску и взбивайте до образования мягких пиков. Добавьте взбитые яичные белки в большую миску и аккуратно сложите — постарайтесь сохранить как можно больший объем. Вылейте в предварительно запеченную корочку, немного пошевелите, чтобы поверхность получилась гладкой и чтобы под ней не оставались пузырьки воздуха.Поставить в духовку и выпекать 1 час. Выключите духовку, приоткройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке около 20-25 минут, затем выньте из духовки и дайте остыть на решетке. Проведите острым ножом по пирогу, чтобы отделить его от формы — это немного поможет уменьшить количество трещин на поверхности чизкейка. Дайте полностью остыть.

    4. Для начинки добавьте в миску холодные жирные сливки и взбивайте до образования густых пиков. Добавьте в миску сметану, сахар и ванильный экстракт и перемешайте до однородного состояния.Добавьте взбитые сливки и перемешайте. Вылейте сливки поверх остывшего чизкейка и равномерно распределите по всей поверхности торта — лучший способ закрыть любые трещины;) Поместите в холодильник, слегка накройте крышкой и дайте остыть в течение ночи. Вынуть из формы и переложить на сервировочную тарелку.

    1. Den Ofen auf 180 ° C (350 ° F) vorheizen. Eine 23 см (9 дюймов) Springform einfetten und mit Backpapier auslegen. Zur Seite stellen.

    2. Die Butterkekse in einen Gefrierbeutel füllen und dann mit einem Nudelholz zu feinen Krümeln zerdrücken.Die Kekskrümel mit dem Zucker und Zimt in eine Schüssel füllen und dann mit der geschmolzenen Butter vermengen, bis die Krümel gleichmäßig feucht sind. Die Masse in die vorbereitete Form schütten und dann am Boden und den Seiten festdrücken — der Rand sollte etwa 5cm (2 inch) hoch sein. Im vorgeheizten Ofen etwa 5 Minuten backen, dann herausholen und etwas abkühlen lassen.

    3. Die Temperatur des Ofens auf 160 ° C (320 ° F) до понижения. Den Frischkäse mit Zucker und Vanille Extrakt in eine große Schüssel geben und gut verrühren.Die Eier trennen und das Eigelb mit in die Schüssel geben und unterrühren. Das Eiweiß mit einer Prize Salz steif schlagen — es sollte fest, aber nicht trocken sein. Den Eischnee vorsichtig unter die Frischkäsemasse ziehen und dann in die vorbereitete Form füllen. Etwas an der Form rütteln, damit sich die Füllung setzt, die Oberfläche eben wird und Luftbläschen unter der Oberfläche nach oben kommen. Für etwa 1 Stunde backen, dann den Ofen ausschalten und die Ofentüre einen Spalt öffnen — den Käsekuchen für 20-25 Minuten im Ofen langsam abkühlen lassen, dann herausholen und auf einem Kuchengitter komplett asenusk asen.Damit der Kuchen keine (oder sagen wir Mal weniger) Risse bekommt, kann man mit einem scharfen Messer einmal um den Kuchen herumgehen und ihn somit von der Form lösen, damit er sich beim Abkühlen zusammenziehen kann.

    4. Für das Topping die kalte Sahne steif schlagen. Schmand, Zucker und Vanille Extrakt in einer Schüssel gut verrühren, dann die steif geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Die Creme auf dem (hoffentlich) rissfreien Kuchen verteilen und glattstreichen. Wenn der Kuchen Risse hatte, dann wird man sie jetzt nicht mehr sehen;) Über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen.Vor dem Servieren aus der Form lösen und auf eine Servierplatte setzen.

    Чизкейк по-деревенски со сметанной начинкой | Выпекать до корней

    Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы узнавать о новых публикациях и многом другом. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

    Вот версия рецепта, которую вы легко можете распечатать.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Вкусный насыщенный сливочный чизкейк со сметанной начинкой — слишком хорошо, чтобы быть правдой;)


    Для базы:

    8.8 шт. (250 г) крекер грэм

    1/4 стакана (50 г) сахара

    1/2 ч. Л. корица молотая

    1/2 стакана (120 г) сливочного масла, топленого

    Для начинки:

    25 унций. (700 г) сливочный сыр

    1/2 стакана (100 г) сахара

    1 ст. экстракт ванили

    4 крупных яйца, разделенных на части

    щепотка соли

    Для начинки:

    1/2 стакана (120 г) жирных сливок, холодных

    1/2 стакана (120 г) сметаны

    2 ст.сахар

    1/2 ч. Л. экстракт ванили


    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Смажьте форму 9 дюймов (23 см) пружинной формой и выстелите пергаментом для выпечки. Отложите в сторону.

    2. Положите крекеры в пакет для заморозки и измельчите скалкой до получения мелкой крошки. Выложите в миску и смешайте с сахаром и молотой корицей. Добавьте растопленное масло и перемешивайте, пока крошки не станут равномерно влажными. Вылейте в подготовленную форму для запекания и прижмите ко дну и бокам — стороны корки должны быть высотой около 5 см.Поставить в духовку и запекать около 5 минут. Достаньте из духовки и дайте немного остыть.

    3. Уменьшите температуру духовки до 320 ° F (160 ° C). Добавьте сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт в большую миску и перемешайте до однородной массы. Разделите яйца, добавьте яичные желтки в миску и перемешайте. Добавьте яичные белки со щепоткой соли в отдельную миску и взбивайте до образования мягких пиков. Добавьте взбитые яичные белки в большую миску и аккуратно сложите — постарайтесь сохранить как можно больший объем.Вылейте в предварительно запеченную корочку, немного пошевелите, чтобы поверхность получилась гладкой и чтобы под ней не оставались пузырьки воздуха. Поставить в духовку и выпекать 1 час. Выключите духовку, приоткройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке около 20-25 минут, затем выньте из духовки и дайте остыть на решетке. Проведите острым ножом по пирогу, чтобы отделить его от формы — это немного поможет уменьшить количество трещин на поверхности чизкейка. Дайте полностью остыть.

    4. Для начинки добавьте в миску холодные жирные сливки и взбивайте до образования густых пиков. Добавьте в миску сметану, сахар и ванильный экстракт и перемешайте до однородного состояния. Добавьте взбитые сливки и перемешайте. Вылейте сливки поверх остывшего чизкейка и равномерно распределите по всей поверхности торта — лучший способ закрыть любые трещины;) Поместите в холодильник, слегка накройте крышкой и дайте остыть в течение ночи. Вынуть из формы и переложить на сервировочную тарелку.


    Ключевые слова: чизкейк, деревенский, сметанный топпинг

    Чизкейк по-деревенски со сметанной начинкой | Выпекать до корней

    Сметанный чизкейк | Jernej Kitchen

    Чизкейк со сметаной — Чизкейк со сметанной начинкой

    О, я просто обожаю этот рецепт чизкейка со сметаной. Он состоит из трех слоев и запекается трижды, но не волнуйтесь, это простой и быстрый процесс. Так почему нам это так нравится?

    • молочный
    • невероятно сливочный, гладкий и мягкий, как облако
    • не слишком сладкий
    • вы получаете легкий хруст от корочки чизкейка с крекером Грэм
    • идеально подходит для праздников или для приготовления на выходных
    • легкий рецепт
    • необходимо подавать охлажденным
    • по желанию украсить фруктами и орехами

    КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛИВОЧНЫЙ ЧИЗКЕЙ ДОМА

    Сделать этот торт дома так легко. Я бы даже сказал, что это вообще одна из самых простых лепешек для домашнего приготовления. Нет необходимости в водяной бане, при этом не нужно разрезать торт. Это очень просто. В этом году мы стали партнером удивительной словенской компании под названием Mlekarna Celeia. Их молочные продукты — местные, и, что самое главное, они вкусные, качественные и неизменно восхитительные. Это особенно важно, если вы хотите воссоздавать один и тот же вкус и текстуру каждый раз при приготовлении рецепта. Этот рецепт также готовится из их молочных продуктов.

    Давайте посмотрим, как выглядит процесс:

    1. Сделайте корочку для чизкейка с крекером Грэм
    2. Выпечка
    3. Смешайте сливочный сыр и сыр рикотта в гладкие сливки, полейте коркой
    4. Выпеките
    5. Сделайте сметанную начинку для чизкейка , полить сливочно-сырным кремом
    6. Выпекать
    7. Охлаждать
    8. Поместить в холодильник для застывания
    9. Нарезать и съесть

    Как узнать, что выпекается чизкейк?

    Ваш чизкейк испечется, когда края станут твердыми и начинают приобретать золотисто-коричневый цвет.Центр по-прежнему должен быть немного покачивающимся и мягким. Не пережарьте чизкейк, иначе он не будет таким вкусным, сливочным и гладким.

    Сколько времени нужно для застывания сметанного чизкейка?

    Для начала необходимо довести запеченный чизкейк на сметане до комнатной температуры. Затем поместите в холодильник минимум на 4-6 часов, а еще лучше — на ночь. Ваш чизкейк застынет и станет очень сливочным, насыщенным и вкусным.

    Как хранить сметанный чизкейк

    Храните оставшиеся ломтики чизкейка в герметичном контейнере. Хранить в холодильнике не более 3 дней .

    И эти лакомства из сливочного сыра

    Спасибо Mlekarna Celeia за их вкусные молочные продукты, мы их очень любим. Все мнения принадлежат нам, и мы делимся только нашими честными мнениями и рекомендациями по отличным продуктам, которые мы действительно используем.

    Как приготовить чизкейк без сметаны — кухонное сообщество

    Десерт — основная часть семейной трапезы для нас по особым случаям или по выходным.Мы все собираемся вместе и приносим блюдо на стол.

    Тот, кто готовит десерт, всегда становится победителем и самым любимым человеком за обеденным столом. Если вы не относитесь к звездным пекарям, то чизкейк всегда будет отличным вариантом.

    Чизкейк легко приготовить, и в некоторых рецептах их даже не нужно печь. Разве это не похоже на сон? Подавать чизкейк с небольшим количеством сливок, сбрызнутых сверху, просто и вкусно.

    Кроме того, добавление различных вкусов в чизкейк может быть очень эффективным и оказаться полезным для вашей семьи.Например, вкус арахисового масла или лимона!

    Прежде чем мы отвлечемся от всех различных вкусов, которые вы можете добавить в рецепт чизкейка, многие люди спрашивают о сметане. Нужна ли сметана в чизкейке? Что делает сметана со смесью? Во-первых, сметана имеет некоторые преимущества для вашего рецепта чизкейка, однако она не является важным ингредиентом.

    В сегодняшнем посте мы поделимся с вами некоторыми альтернативами сметане, которые вы можете использовать в своем рецепте.

    Наши заменители замечательно то, что они не слишком мешают вкусу или текстуре. Итак, вы по-прежнему можете наслаждаться одним из лучших десертных блюд в игре о выпечке!

    Почему чизкейк содержит сметану м?

    При поиске в Интернете вы найдете сметану во многих рецептах. Конечно, сметана есть не просто так, но действительно ли она важна?

    Будем откровенны, сметана хороша в чизкейке.Проблема только в том, что достать его довольно сложно. Многие магазины его даже не продают!

    Вот почему мы хотим поделиться с вами некоторыми альтернативными ингредиентами, которые дадут вам те же результаты, что и ваш чизкейк. Но сначала нам нужно глубоко погрузиться в то, почему сметана входит в чизкейк?

    Многие французские рецепты чизкейков содержат сметану. Все мы знаем, как хорошо французы делают десерты! Есть три основных причины, по которым в чизкейк добавляют сметану.

    Причина в том, чтобы создать кремообразную консистенцию, предотвратить быстрое высыхание и придать терпкость вкусу.

    Если вы откусили чизкейк, и он довольно твердый, то вы знаете, что человек, который его приготовил, добавил недостаточно молочных ингредиентов.

    Здесь вступают в игру сметана или заменители ингредиентов. Эти ингредиенты придают топпингу более кремовую текстуру, что делает его вкусным.

    Поскольку чизкейк обычно готовят большими партиями, у вас почти всегда есть остатки.То есть, если у вас нет большой семьи или если вы большой сладкоежка!

    Чизкейк хранится в холодильнике от трех до четырех дней. Если вам хочется чего-нибудь сладкого, хорошо перекусить в течение недели.

    Если рецепт не подходит, вы рискуете, что чизкейк слишком быстро высохнет. Вы можете определить, высохли ли чизкейки, по внешнему виду и текстуре начинки. Он может казаться эластичным или слегка обесцвеченным.

    К сожалению, если ваш чизкейк обладает этими качествами, то пора его выбросить.Сметана продлевает это, так что это отличный ингредиент! Наши заменители также помогут предотвратить это с вашим чизкейком.

    Наконец, добавив сметану, вы получите легкую терпкость во вкусе. Обычно это приветствуется в чизкейке, так как остальные ингредиенты могут быть очень сладкими.

    Наши альтернативные ингредиенты также придадут этот аромат, поскольку это фирменная часть хорошего чизкейка.

    Заменители

    Сметана кажется хорошей добавкой к чизкейку, не так ли?

    Дело в том, что вкус сметаны не всем нравится, а найти в магазине порой просто кошмар.

    Если вы спешите, у нас есть две рекомендации, которые выступают в качестве альтернативы сметане.

    Эти ингредиенты гораздо легче найти в магазине, и они при этом обладают теми же хорошими качествами, что и сметана.

    Crème Fraiche

    Первый заменитель, который мы собираемся обсудить, — это Crème Fraiche. Вероятно, это самая близкая альтернатива сметане, которую вы найдете. Ее легче достать в магазинах, чем сметану, поэтому это отличный вариант, если у вас проблемы.

    Вкус, который Crème Fraiche добавляет в рецепт чизкейка, так похож на вкус сметаны. Это по-прежнему молочный продукт, который придает легкую нотку начинки для чизкейка. Он полностью уравновешивает сладость остальной части чизкейка с небольшим количеством кислинки.

    Crème Fraiche также придаст схожую текстуру вашему чизкейку. По консистенции он похож на сметану, поэтому ваш чизкейк будет сливочным, когда вы его откусите.

    Некоторые магазины могут не продавать Crème Fraiche, но это очень редко.Если вы не можете его найти, вы можете использовать наш второй заменитель, который вы можете легко найти и, вероятно, прямо сейчас у вас есть в холодильнике.

    Греческий йогурт

    Ты не ожидал, что это идет, не так ли? Правильно, вы можете использовать греческий йогурт в своих рецептах чизкейков.

    Следует учитывать, что он должен быть жирным. Если вы ищете полезные рецепты чизкейков, они обычно включают этот ингредиент. Его часто добавляют в начинку для чизкейка вместо сметаны.

    Греческий йогурт имеет консистенцию, отличную от сметаны, поэтому для достижения наилучших результатов вам необходимо использовать полножирный йогурт. Это связано с тем, что высокое содержание жира в сметане помогает создать идеальную текстуру для вашего чизкейка.

    Мы любим печь чизкейки из греческого йогурта для застывания начинки. Однако вы также можете добавить загустители, чтобы получить аналогичный эффект.

    По вкусу будет как у сметаны. Греческий йогурт имеет легкий пикантный вкус, который хорошо сочетается со всеми сладкими ингредиентами, добавленными в смесь.

    Греческий йогурт продается в большинстве продуктовых магазинов, поэтому вы можете приготовить восхитительный чизкейк, не пытаясь найти упаковку сметаны.

    Как приготовить чизкейк без сметаны

    Из двух вышеперечисленных вариантов мы полагаем, что греческий йогурт будет намного доступнее.

    Греческий йогурт дает восхитительный результат без ущерба для вкуса или текстуры.

    Если вы хотите узнать, как приготовить чизкейк без сметаны, читайте наш рецепт!

    Наш любимый рецепт рассчитан на 10 человек и требует выпечки.Это так хорошо! Вы не разочаруетесь.

    Ингредиенты

    Для основы:

    • 1 ¼ чашки крошек из крекера Грэм
    • 3 столовые ложки сахара
    • 4 столовые ложки топленого масла
    • Для начинки чизкейка:
    • 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре 16 унций жирного греческого йогурта
    • 1 стакан сахара
    • 4 больших яйца
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • Щепотка соли

    Метод
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Начнем с основы чизкейка. Смешайте крошки крекера, сахар и топленое масло. Как только смесь полностью смешается, вы можете прессовать ее в форму для чизкейка.
    3. Поставить в духовку и выпекать 10-12 минут. Отложите и подождите, пока основа полностью остынет.
    4. Пришло время приготовить начинку для чизкейка. Смешайте сливочный сыр, греческий йогурт, сахар, яйца, ванильный экстракт и соль в кухонном комбайне. Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет супергладкой консистенции.
    5. Когда основа чизкейка остынет, равномерно распределите начинку для чизкейка.
    6. Когда вы будете довольны степенью покрытия начинки, снова поместите форму для чизкейков в духовку на 50 минут. Когда вы достаете чизкейк из духовки, он должен слегка покачиваться, что дает вам понять, что чизкейк застыл.
    7. Отложите чизкейк в сторону и дайте ему полностью остыть, прежде чем поместить в холодильник.

    Надеемся, что Вам понравится чизкейк без сметаны.

    Сегодня вы узнали, что сметана не обязательна в рецепте чизкейка и что есть не менее хорошие заменители!

    А теперь расслабьтесь и наслаждайтесь кусочком восхитительного чизкейка!

    Самый простой сливочный чизкейк — Plum Street Collective

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Условия использования сайта здесь.

    Самый легкий сливочный чизкейк

    Я пытаюсь выразить словами, как сильно моя семья любит Чизкейк.Даже мой малыш скроет это. Когда я жила в Техасе, мы все наши девичьи вечера проводили на Cheesecake Factory, и все они умоляли меня принести им домой.

    Сейчас мы живем не так близко к фабрике чизкейков, поэтому последние пару месяцев я поставил перед собой задачу создать идеальный чизкейк. Сколько рецептов перепробовала! Я хотел, чтобы он был действительно сливочным, а не свернувшимся (водяная баня очень помогает в этом!), Я хотел, чтобы этот сладкий сметанный белый топпинг добавил немного аромата, и я хотел корочку лучшего крекера с тоннами этого грэма. вкус.

    После многих испытаний, испытаний и неудач у меня есть для вас лучший чизкейк! Вам не нужно искать. Это оно!

    Только не пугайтесь, что в нем 5 (пять!) Блоков сливочного сыра. Плюс жирные сливки для взбивания. Это делает его таким густым и кремообразным. Честно говоря, вкусно. Лучший домашний чизкейк, который у меня когда-либо был.

    Водяная баня вас не испугает. Только убедитесь, что вы не добавляете воду, пока сковорода уже не находится в духовке. Это не позволит ему пролиться или попасть в сырный пирог.

    Самый легкий сливочный чизкейк

    Состав

    Грэхэм Крекер Краст
    • 1/2 чашка сливочное масло, несоленое, топленое (1 палка)
    • 2 чашки измельченные крекеры из Грэма (около 2 рукавов)
    • 1/3 чашка сахар
    Чизкейк
    • 5 8 унций.блоки сливочный сыр (жирный) (комнатная температура)
    • 2 чайные ложки экстракт ванили или паста из ванильных бобов
    • 1½ чашки белый сахар
    • 5 яйца
    • 3 яичные желтки
    • 2/3 чашка жирные сливки
    Сладко-сметанный топпинг
    • 2 чашки сметана
    • 4 столовые ложки сахарная пудра
    • 1 чайная ложка ваниль

    Инструкции

    Грэхэм Крекер Краст
    1. Сбрызните 9-дюймовую пружинную форму антипригарным спреем.Оберните дно и стенки сковороды 2–3 слоями алюминиевой фольги. Убедитесь, что фольга плотная и имеет толщину в несколько слоев, чтобы вода не попала внутрь, когда вы готовите чизкейк на водяной бане.

    2. Смешайте в большой миске крошки крекера из муки грубого помола, топленое масло и сахар и перемешайте, пока они не станут однородными и липкими.

    3. Вылейте смесь в форму для пружин и, используя руки или заднюю часть плоского мерного стакана, равномерно вдавите смесь крошек в форму.Его должно хватить тонким слоем на дне сковороды и частично по бокам.

    4. Выпекайте корочку в разогретой духовке до 350 ° F в течение 7-8 минут, пока она не начнет слегка подрумяниваться. Вынуть из духовки и отставить.

    Чизкейк
    1. В большой настольный миксер добавьте все 5 блоков сливочного сыра. (Лучше всего смешать в размягченном виде при комнатной температуре.Если вы не забыли достать сливочный сыр пораньше, взбивайте его насадкой-лопаткой в ​​течение 5-6 минут на средней скорости, чтобы размягчить его.)

      Если у вас нет настольного миксера, вы также можете использовать ручного миксера, полное размягчение может занять минуту или две дольше.

    2. Продолжайте взбивать сливочный сыр с помощью лопастной насадки до получения однородной массы, при необходимости соскребая со всех сторон.

    3. Добавьте ваниль и сахар.Смешайте до однородного состояния.

    4. Затем добавить яйца и желтки и продолжить перемешивание. (Мне нравится сначала разбивать яйца и желтки в отдельной миске, а затем выливать в миску для смешивания, чтобы скорлупа не попала в гладкую начинку.)

    5. Медленно влейте густые сливки и перемешайте до однородного состояния. Соскребите со всех сторон по мере необходимости и продолжайте перемешивать до однородной массы.

    6. Вылить начинку в подготовленную корочку.Постарайтесь максимально выровнять верх небольшим ножом или шпателем.

    7. Поместите форму для выпечки на большую форму для желейных лепешек или другую большую форму с краями. Поместите в духовку. Как только сковорода будет в духовке, медленно налейте воду в форму для желейных рулетов, высотой примерно 1 дюйм по всему периметру. Когда водяная баня сделана, закройте дверцу духовки. Эта вода будет парить духовку во время приготовления, помогая приготовить более равномерно и не давая ей потрескаться. Это также может предотвратить свертывание молочных продуктов.Это добавляет один дополнительный шаг, но оно того стоит!

    8. Выпекать 1 час 15 минут. По истечении времени выключите духовку и оставьте в ней чизкейк. Слегка взломайте дверь, при необходимости подперев ее деревянной ложкой. Дайте чизкейку постоять в духовке еще на час.

    9. По истечении часа вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения.

    10. Тем временем разогрейте духовку еще раз до 450 ° F, пока готовите сметанный топпинг.

    Сладко-сметанный топпинг
    1. В небольшой миске смешайте сметану, сахарную пудру и ваниль небольшим венчиком или вилкой.

    2. Аккуратно полейте остывающий чизкейк. Тщательно равномерно распределите смесь сверху.

    3. Поместите чизкейк обратно в разогретую до 450 ° F духовку (водяная баня для этого не нужна).Выпекать 5 минут до застывания сметаны.

    4. Выньте из духовки и охладите в течение 3-4 часов, пока чизкейк полностью не застынет и не остынет.

    Это действительно самый простой сливочный чизкейк — надеюсь, он вам понравится так же, как и нам !! Не забудьте отметить меня @plumstreetcollective, если будете делать этот чизкейк. Удачной выпечки!

    Чизкейк West County с ежевичным соусом

    Ингредиенты

    Ежевичный соус

    Состав:

    2 стакана свежей сезонной ежевики

    1/4 стакана апельсинового сока

    1/4 ч. Л.молотая гвоздика

    1/2 стакана десертного вина, такого как черный мускат (Мы использовали портвейн, и он был божественным).

    Чизкейк

    Состав:

    1 1/2 стакана измельченных крекеров Грэм

    1 стакан плюс 2 ст.сахар

    1/2 стакана растопленного сливочного масла Green Valley Creamery без лактозы

    12 унций. Сыр сливочный безлактозный Green Valley Creamery, охлажденный

    3 ч. Л. экстракт ванили

    4 больших яйца, взбитых

    1 1/2 стакана безлактозной сметаны Green Valley Creamery

    инструкции
    1. Сначала приготовьте соус.Положите ежевику, апельсиновый сок и гвоздику в рабочую емкость кухонного комбайна или блендера и взбейте до однородной массы. Процедите в чистую миску, добавьте вино, попробуйте и отрегулируйте консистенцию и аромат. Если ягоды немного терпкие, добавьте одну-две столовые ложки сахарного песка, чтобы усилить вкус. Если соус кажется слишком жидким, варите его на плите без крышки, чтобы он уменьшился и загустел. Охладите соус до подачи на стол.
    2. Разогрейте духовку до 325 ° F. Смешайте крошки крекера и 1/2 стакана сахара в средней миске, сбрызните ее маслом и тщательно перемешайте.Плотно прижмите смесь ко дну и на 3/4 дюйма по сторонам 8-дюймовой пружинной формы. Поместите сковороду на противень и запекайте 10 минут, а затем дайте остыть.
    3. В средней миске смешайте сливочный сыр, 1/2 стакана оставшегося сахара и 2 ч. Л. ванили. Добавьте взбитые яйца и тщательно перемешайте. Вылейте смесь в корку из крошки и запекайте (снова на противне), пока центр не застынет, примерно 50 минут.
    4. Между тем смешайте сметану, оставшиеся 2 ст.сахара, а оставшаяся 1 ч. ванили в небольшой миске. Выложите его на чизкейк, верните в духовку и запекайте еще 15 минут.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *